PDA

Просмотр полной версии : Post Mortem

Pacific
16.04.2006, 15:16
http://z-gamez.ru/uploads/posts/2008-09/1222439970_post-mortem.jpg
Разработчик: Microids
Издатель в России: 1C
Российский статус: в официальной продаже с 17 октября 2003 года
Жанры: Adventure / 3D
Системные требования:
Процессор: Pentium 500 MHz Оперативная память: 128 Mb HDD: 500 Mb Видео: c 32 Mb RAM CD-ROM: 8х
Описание:
Париж тридцатых годов прошлого столетия. Темноволосая красавица с томным взглядом и чувственными губами просит Гаса Макферсона, отошедшего от дел частного сыщика из Нью-Йорка, взяться за расследование трагической гибели своей сестры и ес мужа: тела несчастных были найдены в одном из фешенебельных отелей обезглавленными. Девушка не верит в компетентность полиции и слезно умоляет бывалого детектива не отказать ей в просьбе. Что делать? С одной стороны - спокойная жизнь парижского художника, с другой - тоска по прошлым делам, весьма приличный гонорар и заманчивая возможность поближе познакомиться с красавицей-брюнеткой... Повод для раздумий есть, но выбор, тем не менее, очевиден.

Новая приключенческая игра от создателей квеста "Сибирь". Отличная высокодетализированная графика и высококачественный звук. Запутанный детективный сюжет: игрок буквально погружается в круговерть жестоких убийств, лжи и обмана, и только самый тщательный анализ происходящего может помочь ему остаться в живых.

Особенности игры:

* Новая приключенческая игра от создателей квеста "Сибирь".
* Отличная высокодетализированная графика и высококачественный звук.
* Запутанный детективный сюжет: игрок буквально погружается в круговерть жестоких убийств, лжи и обмана, и только самый тщательный анализ происходящего может помочь ему остаться в живых.
* Игра является приквелом к серии Still Life (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12370)

Скриншоты:

http://s50.radikal.ru/i130/1505/0b/c7c8a1140f92.jpg

http://s017.radikal.ru/i403/1505/fa/180a5fc05650.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1505/ec/811a8a72dde8.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1505/fa/16a440e97a5c.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1505/21/ff838ff4b1a0.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1505/c6/1f7071fd8f32.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1505/9b/bace458f428f.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1505/fc/ee4e99e4ea7d.jpg

Клан "Dream Quest" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)

Lord Avgust
16.04.2006, 15:29
Ну не знаю, по мне так сама игра таких денег не стоит.
И в версии от 1С есть глюк. Где-то ближе к концу, когда надо будет прочитать дневник, игра виснет. Правда его не обязательно читать.

Pacific
16.04.2006, 15:35
по мне так сама игра таких денег не стоит.
Ты не прав, мое мнение, так это что игра - шедевр
И в версии от 1С
Как перевод, озвучка?

Lord Avgust
16.04.2006, 17:43
Вполне приличная озвучка, типичная для 1С. Английский перевод не слышал, так что сравнить не могу.

Black Oracle
17.12.2006, 06:18
У вас тоже вылетает? У меня тоже, я думала это обычный глюк. Из-за него не могу посмотреть третью концовку. О чем там?

Соня
17.12.2006, 22:19
Люди, кто хочет посмотреть концовки,(ну если они у вас есть(в папаке "movie",вроде)) нада качнуть проигрыватель RAD tools: http://www.hometown.ru/down.html - (ссылка с игрового сайта, просто я не знаю, где его еще можно достать).

Паркер
18.12.2006, 15:22
У вас тоже вылетает? У меня тоже, я думала это обычный глюк. Из-за него не могу посмотреть третью концовку. О чем там?
Эээээ....Разве там три концовки? Мне казалось, что две.

Соня
18.12.2006, 21:00
Эээээ....Разве там три концовки? Мне казалось, что две.
Да кстати...нада пересмотреть будет как-нить.

tazar
29.01.2007, 22:26
Три концовки...
1-ая, когда Макферсона застреливают а др. детектив идет на гильотину
2-ая, Когда Мак разбивает голову Бафомета и арестовывает плохиша, др. детектива освобождают после
3-я, др. детектив убивает плохиша-идиота(концовки зависят от найденных предметов)
И Пост Мортем - рульная игра, одна из лучших детктивных квестов на ПК

Satin
02.11.2007, 02:59
Жалко меня не было,когда тема только была создана по этой игре,я бы точно посоветовала взять эту замечательную игру не думая)
Сюжет интригующий,с самого первого ролика игра затягивает,квесты изумительные,достаточно сложные,играть одно удовольствие)

Екатерина 1
02.11.2007, 14:43
Отличная игра. не глючит, мне понравилась

Саша333
08.12.2007, 17:57
Народ помогите. Играю в эту игру и у меня страный глюк. Все ужасно медлено происходит хотя у меня современый компьтер(1.5 года назад брал его). То что мои друзья проходили за минуту у меня как минимум длится минут 10. Как это исправить?(лазил в настройках не помогло, драйвера ставил новые на видюху - тоже не помогает)
Характеристики компа: Пентиум 4 - 2.6ГГц, 1 Гиг оперативы Кингсон, 128 Мбайт Radeon 9600 Se фирма Сапфир.
Что делать уже не знаю уже вот и пишу тут.

Maximuss&
08.12.2007, 18:22
игра хорошая. я играл пиратку но не осилил головоломки с отмычками. с тех пор не играл. замедленность исправляется простым включением совместимости с виндой 2000 или 98

S@pfira
13.12.2007, 07:13
Игра змечательная, очень увлекательная. Такие игры стоит покупать. Очень жду когда выйдет третья игра из этой серии (продолжение Still life)

ZOI
20.04.2008, 13:55
очень приличная игра, достаточно сложная.

Zarastro
04.05.2008, 13:39
Прошел недавно. В трудных местах - с помощью прохождения. Для меня паззлы сложноваты оказались после Сибири... Но для хардкорных квестоманов - самое то наверное. :)
Немного раздражают во время игры два момента:
1. Очень темно в большинстве локаций и трудно искать там предметы.
2. Нельзя прерывать диалоги (как в той же Сибири).

Согласен с рецензией Игромании. Если бы графику нормальную 3D сюда, то мог бы получиться шедевр...

ChainSawAsh
05.05.2008, 12:10
Игра очень понравилась. Играть начал 31 декабря 2003, закончил 1 января 2004:))

Wolfsheim
24.09.2008, 16:34
Шедевральная игра. Единственная на моей памяти, в которой развитие событий зависит от твоих действий и слов. Уникальная вещь для квеста. И графика для своего времени отличная. В лицензии даже голоса актёров понравились =) И головоломки тоже - мне они показались хоть и сложными, но очень интересными! Я навсегда запомнил в самом начале головоломку, где надо было найти различия в двух картинах, чтобы получить ключи у бармена. Шикарная вещь!

Lokelani
24.09.2008, 16:46
О, тут нет шапки, надо сделать ;D А лицку я в магазине видела, раз всё так здорово, то надо купить.

Dr.86
26.09.2008, 18:50
Игра так себе я думал это шедевр ориентируясь на рецензию с АГ

Herbert
23.10.2008, 12:10
Прошу добавить информацию в первый пост:
http://z-gamez.ru/uploads/posts/2008-09/1222439970_post-mortem.jpg
Разработчик: Microids
Издатель в России: 1C
Российский статус: в официальной продаже с 17 октября 2003 года
Жанры: Adventure / 3D
Системные требования:
Процессор: Pentium 500 MHz Оперативная память: 128 Mb HDD: 500 Mb Видео: c 32 Mb RAM CD-ROM: 8х
Описание:
Париж тридцатых годов прошлого столетия. Темноволосая красавица с томным взглядом и чувственными губами просит Гаса Макферсона, отошедшего от дел частного сыщика из Нью-Йорка, взяться за расследование трагической гибели своей сестры и ес мужа: тела несчастных были найдены в одном из фешенебельных отелей обезглавленными. Девушка не верит в компетентность полиции и слезно умоляет бывалого детектива не отказать ей в просьбе. Что делать? С одной стороны - спокойная жизнь парижского художника, с другой - тоска по прошлым делам, весьма приличный гонорар и заманчивая возможность поближе познакомиться с красавицей-брюнеткой... Повод для раздумий есть, но выбор, тем не менее, очевиден.

Новая приключенческая игра от создателей квеста "Сибирь". Отличная высокодетализированная графика и высококачественный звук. Запутанный детективный сюжет: игрок буквально погружается в круговерть жестоких убийств, лжи и обмана, и только самый тщательный анализ происходящего может помочь ему остаться в живых.

Особенности игры:

* Новая приключенческая игра от создателей квеста "Сибирь".
* Отличная высокодетализированная графика и высококачественный звук.
* Запутанный детективный сюжет: игрок буквально погружается в круговерть жестоких убийств, лжи и обмана, и только самый тщательный анализ происходящего может помочь ему остаться в живых.

Клан "Dream Quest" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)

pоkenom
24.10.2008, 06:34
Отличный квест, одна из самых моих первых игр на ПК. Сюжет великолепный, когда Макферсона посещали видения, аж мурашки по коже проходили. К сожалению не смог пройти игру с "истинной" концовкой, т.к. нехватило 1 улики. (баг с документом, где подпись фальшивая.когда его читаешь игра звисает)

Lord Avgust
26.10.2008, 22:06
Да, дурацкий баг с документом. Играл без особого интереса, и чем дальше, тем скучнее. А после того глюка так вовсе вся охота проходить пропала, хоть и был обходной путь.

IGGOR
01.12.2008, 01:41
У всех баг с озвучкой? Не успеет ГГ договорить, как его уже перебивает другой NPC? И как можно сделать разрешение нормальное в игре?

Wolfsheim
06.12.2008, 02:24
Не успеет ГГ договорить, как его уже перебивает другой NPC?
Бывает такое, но чтобы каждый раз - нет..
И как можно сделать разрешение нормальное в игре?
Оно там нормальное для своего времени.

isida
30.01.2009, 18:18
лично мне игра жутко не понравилась,это самая худшая из всех что я играла.
Постоянные диалоги,проктически нет действий, лица все какие то одинаковые,жуткая графика.,единственное это нормальная озвучка.

KiLlerS
30.01.2009, 20:06
лично мне игра жутко не понравилась,это самая худшая из всех что я играла.
Постоянные диалоги,проктически нет действий, лица все какие то одинаковые,жуткая графика.,единственное это нормальная озвучка.
просто не разглядела, мне по началу не понравилась.. а потом... там просто отлицный сюжет и суперские головоломки..

Aelin
26.03.2009, 17:56
А мне игра очень понравилась) Впрочем, как и Still life.
Сейчас её моя подруга проходит, и ей надо открыть номер 507. Она в начале представилась страховым агентом, и я в каком-то прохождение нашла, что номер можно открыть при помощи божества, которое гадалка дает взамен картины..Но где взять эту картину?
Отмычки уже использованы..

Sub
26.03.2009, 23:21
Сейчас её моя подруга проходит, и ей надо открыть номер 507. Она в начале представилась страховым агентом, и я в каком-то прохождение нашла, что номер можно открыть при помощи божества, которое гадалка дает взамен картины..Но где взять эту картину?
Отмычки уже использованы..

Когда Изидор Пети приведёт Макферсона в номер 506 (если Макферсон представился страховым агентом), нужно осмотреть дверь, соединяющию эти два номеры. Гас увидит, что с другой стороны в неё воткнут ключ. После чего нужно выйти из номера и двинутся в сторону лестницы. Тогда из своего номера выглянет Мадам Луазо и позовёт нас. В диалоге с ней нужно выбрать реплику, в которой Гас предложит ей одно из своих полотен, тогда она даст нам египетский божок.

Aelin
03.06.2009, 18:31
Превосходная игра: атмосфера, стиль, сюжет-всё присутствует. А всего 3 концовки?

Deppy
08.06.2009, 00:49
как нужно разговаривать с Тео Мале (уволившемся швейцаром из отеля) ??? Я уже как только ни пытался. Не хочет "белеть и вылетать из кафе пулей", хоть ты тресни.

Sub
08.06.2009, 13:14
как нужно разговаривать с Тео Мале (уволившемся швейцаром из отеля) ??? Я уже как только ни пытался. Не хочет "белеть и вылетать из кафе пулей", хоть ты тресни.

Нужно выбрать ту реплику, где Гас предложит ему посмотреть на портрет подозреваемого.

Deppy
08.06.2009, 15:26
да, я разобралса потом. почему-то портрет был не тот =( уши поменял и он узнал тогда. а вообще глупо - чуть поменял уши и он уже узнаёт его

Dark Jedi
26.06.2009, 01:17
Игра супер, мне понравилась фраза сыщика-фронтовика Жака Эллуниа (или Хеллоуина :lol:) Я был на фронте, но такого даже там не видел....
(в смысле мяса), он служил пилотом-истребителем, о чем говорят фотографии в еего кабинете и.. легко было догадаться, что Френк Кауфнер замешан во всей истории этой...
Игра супер, шедевр..

Keykeeper
26.06.2009, 02:38
баг с документом, где подпись фальшивая.когда его читаешь игра звисает

Это как-нибудь исправляется?

Quikk
26.06.2009, 07:53
Игра показалась мне интересной, хотя играл только в английскую демоверсию.

Aelin
26.06.2009, 14:48
Keykeeper,попробуй патч установить.

Keykeeper
26.06.2009, 20:14
Какой? На аг два есть. Обычный и какой-то мини-патч. Оба?

Aelin
26.06.2009, 20:54
Keykeeper,они для одной версии? Попробуй сначала обычный...

Черный плащ
04.07.2009, 18:11
У меня проблема : когда в гробнице в книге все ввел- ролик не запускается. Что делать ? Никто с таким не сталкивался?

Skyhold
21.01.2010, 09:33
Скажите пожалуйста, сколько весит установочник с игрой? Образ диска.

Rubeys
21.01.2010, 11:31
У меня образ около одного гига весит - все на месте.

Текстоплёт
15.07.2021, 18:40
Идея с вариативностью прохождения неплохая. Но, возможно, она вносит технические проблемы в этот квест?.. Иногда сталкивался с не срабатыванием нужных триггеров (например, провидица из соседнего номера в отеле мне так и не дала талисман).

По какой-то причине мои полные сборы всех улик не помогли освободит из-под стражи не виновного Элуана.
Так что квест для меня остался на троечку.
Посмотрю теперь следующие проекты из дилогии Still Life.

Sub
15.07.2021, 22:58
По какой-то причине мои полные сборы всех улик не помогли освободит из-под стражи не виновного Элуана.
А что именно было собрано.

Текстоплёт
15.07.2021, 23:04
А что именно было собрано.
Фото мертвого дАльпена
Монеты
Паспорта и обручальное кольцо, чтобы доказать, что Итоны - те же самые Уайты.
Письма мисс Блэйк и д Альпена
Голова Бафомета тоже была,
Сосуд с усыпляющим зельем
Нож - оружие убийства

Предъявил, но французского детектива не стали вызывать на допрос, чтобы отпустить на свободу.

Sub
18.07.2021, 04:05
Текстоплёт, либо в игре ошибка скрипта, либо в разговоре с Лебраном вы выбирали какие-то не те реплики. Потому что, по идеи, все этих предметов достаточно, чтобы Элуэна привели в кабинет. А Головы Бафомета было две?

Текстоплёт
18.07.2021, 09:04
Текстоплёт, либо в игре ошибка скрипта, либо в разговоре с Лебраном вы выбирали какие-то не те реплики. Потому что, по идеи, все этих предметов достаточно, чтобы Элуэна привели в кабинет. А Головы Бафомета было две?
Да, к этому моменту уже было две головы.
Кстати сказать, ещё можно отметить глюк прохождения загадки со свечкой и фреской в бистро: там надо свечкой подсвечивать изображение и увидеть скрытые детали рисунка, чтобы узнать название станции метро. Так у меня свеча не работала в этой загадке.
Пришлось сохранение из сети скачивать, в котором загадка была пройдена: бросать игру совсем рядом с финалом не хотелось.

Sub
19.07.2021, 00:22
ещё можно отметить глюк прохождения загадки со свечкой и фреской в бистро: там надо свечкой подсвечивать изображение и увидеть скрытые детали рисунка, чтобы узнать название станции метро.
Это не глюк, это просто сложный момент, который, к сожалению, является жертвой нелинейного прохождения игры: в предшествующем разговоре с Беренис, как только она первый раз упомянет фреску, далее нужно выбирать только те варианты ответов, которые связаны с этой самой фреской (плюс, в этом диалоге также нельзя плохо говорить о Гюло). Сложность в том, что если загадка с фреской не появилась, то нельзя снова провести с Беренис диалог в правильном ключе.