Просмотр полной версии : Monster Hunter: World
DoctorWagner
22.06.2017, 06:58
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-https://b.radikal.ru/b22/1801/1b/4781358541f4.png (https://radikal.ru)
Дата релиза на РС: 9 августа 2018
Жанр: Аction / RPG
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы:
http://s017.radikal.ru/i428/1509/ce/128908f1686c.png (http://radikal.ru/big/e461f029a2c948338267bb16c5f8d447)http://s017.radikal.ru/i412/1509/e6/37103fd1cd12.png (http://radikal.ru/big/07f81157e971412cb34849cf1ed05b8c)http://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.png (http://radikal.ru/big/db32b766cc004cd0b9e1b12e5d698c01)
Monster Hunter World First Gameplay Walkthrough (PS4/Xbox One/PC) (https://www.youtube.com/watch?v=YSIqFg1gKOQ)
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0112/97/1a109bc57fbb539da64547c5ef65a997.jpg
Evgisman
22.06.2017, 15:51
Это новая игровая серия или анонс продолжения?
DoctorWagner
22.06.2017, 16:24
Evgisman, она новая для пользователей РС. А так, она всегда считалась эксклюзивной для консолей Нинтендо. Она старая и в принципе была на слуху. Даже небезызвестный Пол Андерсон взялся нынче за ее экранизацию. Скажем так, анонс для всех актуальных платформ, кроме Свитча, оказался полной неожиданностью.
Evgisman
23.06.2017, 15:52
она новая для пользователей РС.
В последнее время на пк столько новых серий, даже не верится, особенно со стороны японских разработчиков.
DoctorWagner
23.06.2017, 15:57
Evgisman, просто рынок значительно вырос за последние годы. Взять ту же самую Сегу, для них это отличная возможность заработать дополнительных деньжат со своих эксклюзивных для консолей серий. Там ещё можно портировать и портировать.
Evgisman
27.07.2017, 16:20
Capcom показала 14 видов оружия в Monster Hunter World (https://www.igromania.ru/news/69225/Capcom_pokazala_14_vidov_oruzhiya_v_Monster_Hunter _World.html).
PC версия задержится на полгода из-за сетевых особенностей.
В последние годы существенная задержка версий для PC — не сказать чтобы постоянное явление. Тем удивительнее выглядела новость о том, что компьютерная Monster Hunter: World отстанет от консольных братьев более чем на полгода. Чтобы узнать, с чем связан такой перенос, разработчиков из Capcom пришлось допрашивать отдельно.
Как сообщает PC Gamer, журналист GamesRadar поговорил с продюсером Monster Hunter: World Рёдзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto). По словам девелопера, это первая игра основной линейки Monster Hunter, которая собирается на PC, поэтому авторы не стали спешить. Коллектив Capcom решил взять дополнительные месяцы и сделать версию для компьютеров как можно лучше.
В частности, проблемы возникли с сетевой инфраструктурой. Как говорит Цудзимото, на консолях используются инструменты для матчмейкинга от Sony и Microsoft — PlayStation Network и Xbox Live соответственно. И там якобы всё довольно просто: подключаешь к сервисам свою игру — и всё. А вот на PC нужно провести дополнительную работу, чтобы сетевые соединения для Monster Hunter: World функционировали как подобает.
Capcom пока не раскрывает, чем именно будет отличаться Monster Hunter: World для PC. Видимо, подробности появятся ближе к осеннему релизу.
DoctorWagner
21.01.2018, 12:22
Опробовал сегодня утром бетку и могу сказать, что от игры я ожидал несколько иного. Нет, она сама по себе в принципе неплохая, но геймплейные ролики представляли мне сабж в несколько ином свете. Но это наверно из-за того, что с серией я совершенно незнаком и некоторые корни тут как раз таки растут из прошлых ее инкарнаций, при том, если не ошибаюсь, то те довольно таки часто были и портативными. Так вот, по роликам мне думалось, что нам дадут подобие какого-то опен ворлда в котором нужно будет искать задания по поимке и убийству монстров. На деле же мы имеем не самую большую локацию для охоты. Даже в какой-нибудь серии Deer Hunter локации были гораздо больше. Но да ладно, может оно и неспроста так сделано, объясню чуть позже, почему.
Как это наверно и водится, игра начинается с того, что мы собираем своего персонажа, предварительно выбрав пол, а также облик, навешиваем на него понравившееся оружие - стрелковое или ближнего боя, а также выбираем себе мини-компаньона, которые представлены тут забавными котейками, от которых азиаты точно будут в восторге. Правда я так и не разобрался в том, для чего вообще нужны эти котейки. Вроде как должны помогать долбить монстров, но они этого не делают. После чего отправляемся на мапу, где нам нужно искать следы конкретного чудовища. При этом, в игре есть и другая флора, большая часть которой не агрессивна, но лучше их не злить. Как только находим след монстра, мы передвигаемся по нему, нечто подобное можно было видеть в третьей части Ведьмака. И вот тут как раз, что касательно замечания выше, ведь в том же самом Evolve (ближайший аналог) было невероятно скучно искать монстра. Но здесь с этим как-то не так все затянуто. Обнаружив чудовище мы начинаем очень долго и безжалостно его долбить, а в случае удачного завершения получаем награду. Найти и убить монстра нужно за двадцать минут. Честно говоря, в одного, это скучноватое занятие, но вот в компании ещё из троих игроков идет гораздо бодрее, при том, что толпой рубать монстра действительно весело. Понятно, что есть сильные и слабые монстры, к слабым относятся различные динозавры, а вот к сильным уже драконы. Одного такого я с другими игроками так и не смог сегодня задолбить, нам банально не хватило времени, да и ему определенно было чем ответить. В бете было доступно четыре задания по поиску и убийству монстров.
Вообще конечно это все напоминает мне безвременно почившую Evolve, в которой нужно было заниматься примерно тем же самым. Не знаю что ещё тут предложат Капком, вроде бы монстров можно каким-то образом ловить, но тут нужно иметь слаженную команду, а с рандомами этого не получится, так как народ почти наверняка радостно предпочтет расстрелять или зарубить их. Сам процесс вроде бы веселый, но слишком уж однообразный и я даже не представляю себе чем тут ещё предложат заняться. К тому же непонятно как будет реализована одиночная компания, какой будет сюжет, а также задания. У игры реально очень туманное будущее и есть некие опасения, что ее в итоге постигнет судьба Evolve.
arachimaru
24.01.2018, 10:49
Интерес местной публики к игре будоражит сознание
DoctorWagner, а с этим (https://gaming.youtube.com/watch?v=8HN9lZqbADI) есть схожесть ?
DoctorWagner
24.01.2018, 20:35
arachimaru, на пека не было беты, поэтому тут никто и не отписывался. Хотя может быть и народ не очень заинтересован.
•=£є○=•, схожесть определенно есть, только вот в сабже гораздо лучше графоуний, намного интереснее сражения с монстрами и сам по себе окружающий мир кажется все таки более живым. Тут же все выглядит прям очень скучно, буквально каждый аспект.
arachimaru
25.01.2018, 10:42
DoctorWagner, спасибо за развернутое мнение. Сам покупать будешь? Я вот сегодня немного присмотрелся, и никак не покидало чувство, что это все Dinasty warriors с одним большим врагом на экране. Особенно, когда игрок использует двойные кинжалы, и крутится как волчок, начинается такой садом, что голова кругом. Аккурат треш , как в династии
DoctorWagner
25.01.2018, 13:01
arachimaru, нет, ну Dynasty Warrior все таки ведь про другое. Там тебе дают сеттинг древней Японии, соответсвующие локации и целую кучу болванчиков, которых ты раскидываешь одной пяткой левой ноги. А тут все таки требуется концентрироваться на одном противнике, да таком, что и вчетвером порой очень нелегко приходится. Dynasty Warrior больше смахивает на своеобразный тауэр дефенс примерно, а тут вся механика именно серии Monster Hunter, судя по отзывам знакомых с ней людей.
На счёт покупки, я пока в раздумьях, нужно подождать релиза и хотя бы в обзорах взглянуть на готовый контент. Вдобавок к этому, тут почти наверняка надо иметь парочку друзей для того чтобы процесс был более увлекательным. Игра неплохая, но в настоящий момент зацепила немногими вещами, посмотрим что будет на релизе.
Первые оценки (https://cubiq.ru/pervye-otsenki-monster-hunter-world/)
DoctorWagner
25.01.2018, 18:30
Что-то сплошь девятки, даже неожиданно. Жаль, что на пека выходит только к осени.
Wolfsheim
25.01.2018, 18:54
посмотрел немного стрим.. ну чет такое. гриндилка ради гриндилки, хотя даже сюжетка какая-то есть.. пока не впечатляет.
arachimaru
26.01.2018, 00:26
Очень удивило наличие русского языка
После бладсоулсов играть в такое невозможно,управление крайне кривое и не отзывчивое. Убивать мобов скучно,ковырять по 10 минут вливая дамаг без всякиx признаков что мобу поплоxело,потом он просто умрет. В онлайне одни япошки,никто русско-англоязычный в это играть не xочет.
arachimaru
28.01.2018, 19:05
RazerX, играйте в nioh
Evgisman
28.01.2018, 20:59
Когда на пк игра выходит?
arachimaru
29.01.2018, 08:52
Evgisman, осень
Evgisman
29.01.2018, 21:07
У игры все замечательно не только с оценками, но и, как следствие, с продажами.
Компания Capcom отгрузила пять миллионов копий Monster Hunter: World всего за три дня. Речь идёт не только о физических носителях для магазинов, но и о цифровых продажах для конечных пользователей.
Также Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой серии за два дня в рознице в Великобритании. На PlayStation 4 пришлось 72 процента проданных дисков. Предыдущий рекорд принадлежал Monster Hunter Portable 3rd. Игра выходила только в Японии на портативной консоли PlayStation Portable и разошлась тиражом в 4,9 миллиона копий.
самой продаваемой игрой серии за два дня в рознице в ВеликобританииПочему опять такое внимание к Великобритании?! Почему не Германия, не Франция, не Китай?!
Интересней узнать продажи в России.
The_Shrike
29.01.2018, 22:31
Почему опять такое внимание к Великобритании?!
Ты не поверишь, но:
шаг раз (https://3dnews.ru/tags/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8%20%D0%B 8%D0%B3%D1%80)
шаг два (http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110015)
шаг три (http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/contact/index.jsp)
Вчера позалипал в игру часиков 5.
Пробегусь по впечатлениям.
1. Я не поклонник всей этой японской чехарды со скатывающейся до абсурда эмоциональностью, резкими как понос фортелями, дурашливыми кривляниями... Но это всё же забавляет и, по моему скромному мнению, является чуть ли не основным плюсом игры. За мини-заставочку с приготовлением сочной нямки котами поварятами можно простить многое. Фирменная азиатская упоротость пронизывает атмосферу, есть вовсе не обязательные, но приятные мелочи вроде возможности потискать порося, наряженного в шерстяной полосатый комбинезончик... Серьезно, почему бы и да. Игра местами обаятельна до рези в глазах. Проклятые азияты.
2. Дизайн всей брони (я успел открыть около 10-15 комплектов) абсолютное вырвиглазное азиатское говно в худших традициях корейских гриндилок. Как ни старайся - ГГ в лучшем будет выглядеть как скоромох из бродячего цирка. В худшем - как напомаженный всклокоченный петух.
3. Двухкнопочная боевка уныла абсолютно. Анимации атак, по моим ощущениям, живут какой-то своей жизнью и на тырканье по кнопкам реагируют крайне неохотно. Ну и как-то нихрена не интересно всё это ощущается. Нет кайфа от мочилова, ощущения развития, прогресс совсем какой-то скромненький. В той же Dragon's dogma, например, кайф был. Куча комбинаций. Какие-то новые приемы. А тут три паршиво анимированных комбо, данные на старте, 5 часов игры... и ни шиша нового. Так и должно быть? Может, там что-то потом откроется? Не знаю. Боевка в игре, центровой смысл которой - собственно, бои, должна быть жемчужиной. А она как будто на отвали прикручена. Гибкая и понятная как паралоновый кирпич в стразах.
4. Монстры прикольные. Ну такие местами прям... МОНСТРЫ. Эпичные, симпатишно смоделенные. Но. Сам процесс убиения каждого из них - это какое-то адово уныние о трёх фазах.
Из раза в раз ни черта не понятно, когда это дерьмо сдохнет. Я как-то, извините казуала, привык понимать, сколько у "босса" здоровья осталось до победы. Тут хитбоксов не завезли (может, не разобрался до конца). Учитывая галимую боевку, ковыряние непредсказуемо мечущейся по экрану тушки очередного зверя - та еще развлекуха. И неизменные три фазы. Всегда. Понасиловал монстрятинку - он типа убегает. Ты уныло плетешься за ним. Переместились до определенной точки, опять понасиловал, он опять убегает. Уже как бэ прихрамывая. И вот тут его надо изнасиловать в последний раз пока он не успел подлечиться. Под занавес процесс убиения конкретно этой твари начинает довольно ощутимо утомлять. А ведь до нее было пять-семь-пятьсот тридцать два примерно таких же. Кокнул по сюжету нового монстра - дуй его теперь гриндить, чтобы состряпать сет уродливых именных доспехов. А делать это "ой как хочется" после всех мучений.
По итогам как-то всё неоднозначно. Игра такая себе, знаете, которую можно включить, едва пересиливая зевоту, давая мизерный шанс... и залипнуть на несколько часов, тупо умиляясь беснующимся котикам, рассматривая очередную монстрятину, надеясь все же открыть какой-нибудь более или менее приятный глазу сет брони...
Но в итоге выключаешь... и непонятно, зачем ты в это играл.
Wolfsheim
31.01.2018, 12:21
Дрю неплохой обзор на игур выкатил, но по мне так брать её на старте не нужно. Вот когда на пк осенью выпустят допиленную версию (надеюсь! но это же капком :( ) тогда, наверное, можно.
В целом да, с обзором согласен.
Правда я не думаю, что для ПК будут какие-то существенные изменения. Мне кажется, что в конкретном случае "дубовость" управления на ПК станет еще заметнее.
По итогам второго вечера игры скажу, что в сухом остатке более всего раздражают две вещи:
1. Отсутствие полоски здоровья у монстров.
2. Их манера улепетывать в другой конец экрана несколько раз за бой. И в процессе, будто бы, отхиливаться.
Тварь уползает, корчась и хромая, ты, как чертов калич пытаешься ее бить на бегу (начинается анимация удара, персонаж застывает на месте, монстр продолжает ползти, комбо в молоко).
Тварь, которая по всем признакам только что была полудохлой, доползает до назначенного заскриптованного места... и ВУАЛЯ, ей вдруг похорошело, она бодра, весела, переходит на новую фазу, отращивает пропеллер/тентакли/гребешок, начинает плеваться огнем, стрелять сосцами, прыгать из угла в угол... И ты совершенно не понимаешь, что произошло... Ты просрал какой-то момент, в который она подлечилась? Или это она, как в детской войнушке, из последних сил?
Ты просто продолжаешь ее лупить-лупить-лупить... долго и нудно. А потом либо она умирает, либо ты очухиваешься в лагере с мыслью: "А сколько оставалось до победы? Был ли я близок? Сколько вообще надо было бить эту мразь?".
В общем, я бы понял, если б по внешнему виду действительно было понятно, что зверюге скоро кидрык. Но этого не видно ни шиша. И это бесит, если в итоге не получается завалить с первого раза.
DoctorWagner
31.01.2018, 18:32
ArtVik, в принципе согласен с замечанием. Не зря я сравнил ее в некотором роде с Evolve, где монстры тоже постоянно убегали на другую сторону локации и побегушки за ними были просто самым раздражающим и скучным во всем геймплее. Вот и тут выходят примерно такие же грабли. Особенно тяжко приходится с драконами, они вообще невероятно неубиваемые и даже слаженной работой команды завалить их не так то просто.
DoctorWagner, я пока до серьезных драконов не добрался. Но всякого рода виверны, способные улететь куда глаза глядят, уже поднакаляют.
Особенно в коралловой локации, где всё очень запутанно и трудновато пока ориентироваться (недавно дошел). Животинка улетела недобитая, а я чувствую себя порой как потерянный Траволта из мемасика.
При всем при этом игра всё же начинает раскрывать для меня свой потенциал. Порог вхождения, вроде бы, пройден, становится действительно интересно. Руки немного выпрямились, уже не стыдно на чей-то сигнал SOS иногда откликнуться.
arachimaru
01.02.2018, 10:48
Сложнее всего бежать, когда действие еды кончилось, мяса и вертела нет, полоска стамины кончается за 3-5 секунд, а мразота уже на Мальдивах. Все сделано, что бы было больно, тяжело, неудобно и занимательно. Никогда не ругаюсь вслух среди ночи, но вчера в 2 часа громко сказал "да ты охамела через край гребаная дочь осла" (заменить на самый отборный мат), когда меня ваншотнул тирекс. Однако, стоит заметить справедливости ради, что времени хватило, на респаун, еду, добежать до него снова, и он все так же хромал. Значит, не так уж и наглеет игра, подсовывая нам временами невыносимые условия. Шанс есть.
когда меня ваншотнул тирекс
Кстати, о нем. Это первая тварь, которая вынудила меня таки постучаться в кооп. Соло так и не смог забодать, хотя до него как-то справлялся вообще со всеми с первых попыток. Хлопот доставила, разве что, электрическая ящерица, резкая как понос, но и ее ушатал один с первого раза.
А этот аналог тиранозавра... Блин, это и клёво, с одной стороны. С другой, очень уж разительно отличается его прыть в поздних стадиях от начальной. Вроде бьешь, бьешь, уворачиваешься, уверенно себя чувствуешь... Тут у него вдруг какой-то гребень вырастает, он тебя рыком станит и одним укусом на 2/3 полоски здоровья ваншотит. И так из раза в раз.
Пришлось плюнуть, идти спать. Только на следующий день с холодной головой в пати заколбасили кое-как. Однако и интерес стал к игре просыпаться живее с этого момента.
Значит, не так уж и наглеет игра, подсовывая нам временами невыносимые условия. Шанс есть.
Согласен, он есть. Подбешивает именно неочевидность - какой он, этот шанс? У меня бывало и так, что хромать монстр переставал (и по ощущениям полностью отхиливался). Вероятно, там какое-то время дается на то, чтобы успеть. Но какое? Вот непонимание этого меня и напрягает больше всего.
arachimaru
04.02.2018, 13:30
Тему нужно перекинуть в Игры, хотя бы консольные . Какая разработка? Игра неделю в релизе.
Evgisman
04.02.2018, 14:56
arachimaru, Тут же пк-раздел...А на пк еще в разработке.
DoctorWagner
04.02.2018, 16:08
arachimaru, если есть необходимость, то можно такую же тему и в консольном разделе сделать, но вряд ли она там будет популярна.
Странно, что в игре нет возможности поменять цвет какой-либо шмотки, чтобы хоть более или менее подогнать ее под комплект.
Ну т.е. туториал соловьем разливается, пишет "Каждая вещь дает определенный навык, подбирайте шмот под свой стиль игры", но при таком подходе персонаж выглядит как ярмарочный клоун. Малиновые портки, меховой картуз, зеленая юбка, беленький слюнявчик. Дали бы тогда возможность придавать любой вещи вид уже имеющейся в инвентаре. Но нет.
Игра шикарна в своем сегменте, то есть гриндилка. По началу мне показалось,что я реально выкинул деньга на что-то непонятное. Мне показалось все довольно унылым, с кучей предметов и довольно туповатой боевкой, хотя в роликах все казалось гораздо красивее. Но стоило только добраться до 4-5 босса, чуток понять глубину геймплея, и игра начала удивительно преображаться. Поражает фауна, которая живет своей жизнью, куча мелочей, которые можно использовать в разных частях карты, боевка заиграла новыми красками, стоило только ее освоить. Лично я бегаю с 2 клинками и глефой кинсектов(в пользовании которой я разобрался только благодаря одному стриму по игре). В первом варианте это красивейший шквал ударов с молниями, во втором постоянные прыжки и пируэты в воздухе, каждое оружие в этой игре - это по настоящему уникальный опыт, сейчас еще думаю освоить энергоклинок. Со временем начинаешь замечать слабые места монстров, пользоваться немного ловушками, и те 25 минут что раньше уходили на одну тварь, превращаются в 10-15. Боялся что без сети играть не получится, однако нет, даже ПС+ не нужен для комфортной игры, все можно проходить в одиночку.
В общем игра очень глубокая и непростая, в нее надо вникать и осваивать. Но даже если вы не любитель этого жанра(как я), игре надо дать часов 5-6. Если вас не зацепить через это время, то тогда это не для вас, а если наоборот - то не оторвать будет.
Вероятно, там какое-то время дается на то, чтобы успеть.
Запасайтесь мощными камешками в камнемете(огнеными или мощнее, ослеплялки тоже думаю сойдут неплохо), если засадить тому же Тирексу по заднице когда он убегает, он останавливается и можно спокойно продолжать добивать.
*MS*, ды я уже наловчился вроде бы. Хотя Ананьята как завалил раз по сюжету, так к нему больше и не возвращался.
Из текущих любимчиков меня прям радует в хорошем смысле Одогарон. Такой он кайфовый, анимирован шикарно, адреналиново до усрачки. Вообще дизайн тварей, в отличии от дизайна брони, шикарен.
Кстати, довольно фаново оказалось не убивать, а ловить монстров. Когда в Астеру возвращаешься - там последняя пойманная тобой животинка дрыхнет.
В общем, игра действительно раскрывается с хорошей стороны, если дать ей шанс.
радует в хорошем смысле Одогарон
Да, только локация омерзительная) Хотя он потом в коралы выползает.
Вообще дизайн тварей, в отличии от дизайна брони, шикарен.
Да ладно, броня тоже огонь. Я даже на статы не смотрю, тупо сеты собираю, все-равно не знаю как их качать.
а ловить монстров
А вот это как кстати, никогда не ловил?
А вот это как кстати, никогда не ловил?
Довольно просто, как выяснилось на практике.
Нужно скрафтить и взять с собой шоковую ловушку (грозовой жук + инструмент для ловушек) и несколько сонных бомб (сонная трава + парагриб).
1. Доводишь монстра до крайней стадии, когда он ковыляет отсыпаться в свое логово, и либо ставишь ловушку у него на пути, либо дожидаешься пока монстр уснет и ставишь ловушку прямо под него.
Я выбрал второй вариант как наиболее надежный. Не всегда удается обогнать даже хромающего монстра, а пока будет проигрываться анимация установки ловушки монстр может тупо ушагать дальше. А тут он спит себе, ты неспеша подходишь, ставишь, она тут же срабатывает.
2. Как только ловушка сработала и монстра заколбасило током - нужно подбежать к его голове и кинуть под нее 1-2 сонных бомбы. 1 на мелких, 2 на более крупных. Одогарон, к примеру, стабильно отключается с 2-х.
Ловушку с собой можно взять только 1. Поэтому с выбором момента, когда ее ставить, лучше не рисковать. Бомб можно взять 8. Поэтому их можно не жалеть, если видишь, что тварь никак не вырубается.
Ловить гораздо выгоднее. Во-первых, экономишь время боя на последней стадии и снижаешь риск неожиданно ваншотнуться, некоторые монстры и напоследок дают прикурить. Во-вторых, за поимку дают гораздо больше ресурсов (шкуры, чешуя, когти и пр.). Некоторые части удваиваются, плюс увеличивается шанс дропа особо редких компонентов для крафта (пластина, к примеру).
Ну и просто вернуться в Астеру и полюбоваться пойманной тварью приятно.
P.S. Напоследок отмечу следующее: есть вероятность, что ловля не будет срабатывать пока ты не выполнишь дополнительный квест на поимку Кулу-Йа-Ку (пернатый ящеростраус, ворующий горшки). Это доп. задание как раз обучает ловле. Но я не уверен, что есть зависимость.
arachimaru
06.02.2018, 13:59
Наиграл 50-60 часов, и понял, что это айсберг, об верхушку которого может разбиться терпение любого неподготовленного игрока, а основная часть навсегда останется где-то глубоко под толщею воды гринда, повторений, боли и неустанной работы над собой.
До старости можно передергивать.
ArtVik,
Больше ресов это прекрасно, сейчас особо актуально, надо попробовать. Ловушек кстати не одну можно носить, а 3(одну делаешь в Астере, потом докупаешь инструменты и при наличии ингредиентов, 2 еще в бою сделаешь), и мне кажется волчья яма тоже сработает.
Wolfsheim
07.02.2018, 22:29
Поражает фауна, которая живет своей жизнью
А была же вроде инфа, что она заскриптована, и ты каждый раз видишь одно и тоже, приходя на одного и того же босса?
А была же вроде инфа, что она заскриптована, и ты каждый раз видишь одно и тоже, приходя на одного и того же босса?
Вообще ни разу. Босс может быть в разных частях карты, кроме того, всегда есть случайная вероятность, наткнуться на других жителей фауны, которые могут и помочь в бою, а могут и сильно достать на пару с твоей жертвой.
Собственно наиграв в игру 35 часов, я решил закончить. Могу точно сказать, что игра шикарная, геймплей тут очень продуман и интересен, монстры дают жару а уж древние драконы так просто рвут 5 точку. Если не иметь норм экипировку(а для этого надо жестко гриндить) то придется очень много плясать вокруг монстра и на последней стадии подыхать. Посмотрел что там будет дальше, игра будет подкидывать очень интересных противников, а уж последний босс - это шикарное побоище на 20-30 минут. Для любителей гриндить, любителей сложности, и людей с уймой времени Monster Hunter точно зайдет, и я рад если игра станет популярной гораздо больше, она этого заслуживает. Я же, несмотря на это, не готов вваливать в игру еще 30-40 часов до полного прохождения, мне больше по нраву игры другого класса.
DoctorWagner
09.02.2018, 16:46
На самом деле даже в бете фауна не была заскриптована и порой преподносила неожиданные ситуации.
Evgisman
09.02.2018, 20:50
Игра успешно продается. Скорей бы релиз на пк.
Компания Sony подвела игровые итоги января 2018 года, подсчитав продажи проектов в PlayStation Store. И на первое место вышел «охотничий» боевик Monster Hunter World. Ранее уже было сказано, что количество отгруженных экземпляров игры Capcom превысило пять миллионов, и это позволило ей занять первое место в британских чартах продаж. Теперь же компания отчиталась о шести миллионах проданных копий. Это делает Monster Hunter World самой быстропродаваемой игрой в истории компании.
Evgisman
05.03.2018, 14:41
Monster Hunter: World — самая успешная игра в истории Capcom (https://www.igromania.ru/news/74004/Monster_Hunter_World-samaya_uspeshnaya_igra_v_istorii_Capcom.html).
arachimaru
21.03.2018, 19:45
300+ часов. Суровая игра, как бы там олдфаги не мычали, что раньше было зеленее. Кривое управление на своих портативах от сложности отличить не могут. Жаль , что mh xx на матче только в японосторе, и нет перевода. Можно было с ворлда не отходя от кассы играть и в нее.
Evgisman
08.05.2018, 21:53
Capcom продолжает делиться успехами своей игры, назвав ее на днях самой продаваемой игрой не только в серии, но и в целом за всю историю компании. Согласно отчёту, в общей сложности было продано 7,9 миллиона копий Monster Hunter: World. 7,5 миллионов были реализованы до конца марта, и ещё 400 тысяч в апреле. Таким образом, японская игра обошла по продажам Resident Evil 5. Предыдущий рекорд во франшизе установила Monster Hunter Freedom 3, которая разошлась тиражом в 4,9 миллиона копий.
Топ-10 самых продаваемых проектов Capcom:
Monster Hunter: World — 7,9 млн;
Resident Evil 5 — 7,5 млн;
Resident Evil 6 — 7,1 млн;
Street Fighter II — 6,3 млн;
Resident Evil 7: biohazard — 5,1 млн;
Resident Evil 2 — 4,96 млн;
Monster Hunter Freedom 3 — 4,9 млн;
Monster Hunter Generations — 4,3 млн;
Monster Hunter 4 Ultimate — 4,2 млн;
Monster Hunter 4 — 4,1 млн.
Sam & Leon
14.05.2018, 22:53
Топ-10 самых продаваемых проектов Capcom:
Monster Hunter: World — 7,9 млн;
Resident Evil 5 — 7,5 млн;
Resident Evil 6 — 7,1 млн;
Street Fighter II — 6,3 млн;
Resident Evil 7: biohazard — 5,1 млн;
Resident Evil 2 — 4,96 млн;
Monster Hunter Freedom 3 — 4,9 млн;
Monster Hunter Generations — 4,3 млн;
Monster Hunter 4 Ultimate — 4,2 млн;
Monster Hunter 4 — 4,1 млн.
Вот это больше всего поражает.
А четверки и тройки нет.
Черт его знает.
Evgisman
15.05.2018, 14:48
Monster Hunter: World станет примером качества для будущих игр Capcom.
"Нам удалось создать хит, который демонстрирует возможности наших разработчиков и силу нашего бренда. Чтобы продолжать расти на глобальной арене, мы должны сохранять уровень качества Monster Hunter: World — теперь это наш пример для всех последующих крупнобюджетных проектов".- Capcom
Evgisman
07.07.2018, 20:11
В сети появились системные требования игры.
В следующий понедельник, 9 июля, Capcom пообещала поделиться подробностями о РС-версии Monster Hunter: World: датой выхода, минимальными системными требованиями и платформой для дистрибуции. Последний пункт немного ошеломляет — неужели основным сервисом будет не Steam?
Однако системные требования игры пользователям удалось обнаружить заблаговременно — на сайте китайского магазина WeGame, которым владеет гигант Tencent.
Минимальные системные требования :
ОС: Windows 7, 8 или 10;
Процессор: Intel Core i5-4460 (3,4 ГГц);
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760;
Оперативная память: 8 ГБ;
Место на жёстком диске: 25 ГБ.
Рекомендуемые системные требования :
ОС: Windows 7, 8 или 10;
Процессор: Intel Core i7-3770 (3,4 ГГц);
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060;
Оперативная память: 8 ГБ;
Место на жёстком диске: 25 ГБ.
ПК версия выходит уже 9 августа https://store.steampowered.com/app/582010/MONSTER_HUNTER_WORLD/
http://www.capcom-unity.com/monster_hunter/blog/2018/07/09/monster-hunter-world-coming-to-steam-on-august-9th
https://www.youtube.com/watch?v=-0l0B7NDTAU
В системных требованиях есть уточнения "30FPS at 1080p on HIGH graphic settings." это про GTX 1060 в рекомендуемых требованиях.
Так она больше онлайновая, или одиночка тоже достойна внимания?
Так она больше онлайновая, или одиночка тоже достойна внимания? Онлайновая , кооперативная , то есть PVE против монстров http://ipic.su/img/img7/fs/2.1531222890.png
Похожая игра тут : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143081
Teamat, можно и одному играть) но вместе с друзьями месить монстров интересней.А сюжет в игре для галочки, игра считай состоит из рейдов на монстров, выбираешь локацию, там сначала выслеживаешь и потом 20-60 минут дерешься c огромным монстром, повторяешь)
DoctorWagner
10.07.2018, 18:58
Да уж, с друзьями она раскрывается.
Evgisman
20.07.2018, 21:52
Monster Hunter: World снабдят защитой Denuvo.
Симулятор охотника Monster Hunter: World после успешной премьеры на консолях 9 августа переберётся на РС. Игра будут использовать антипиратскую защиту Denuvo. Информация о присутствии Denuvo Anti-tamper опубликована на странице игры в Steam. Там же отмечено, что покупка игры позволяет запускать её на разных устройствах, но не более чем пяти разных в день.
DoctorWagner
21.07.2018, 11:07
До сих пор пихают эту денуву, а толку никакого...
DoctorWagner, ну почему нет толку, пару недель держится(например FC5, а последнего Ассасина и Injustice 2 вообще несколько месяцев не могли взломать), видимо этого хватает чтоб окупить затраты на защиту
DoctorWagner
21.07.2018, 19:57
Rumit, да черт знает, это все равно больше смахивает на какой-то эффект плацебо для игровых издателей и разработчиков.)
Evgisman
27.07.2018, 08:34
Как выглядит Monster Hunter: World на РС? (https://www.igromania.ru/news/76387/Kak_vyglyadit_Monster_Hunter_World_na_RS.html)
DoctorWagner
27.07.2018, 10:04
Поговаривают, что оптимизацию не завезли.
Как выглядит Monster Hunter: World на РС
Мыльцо( вроде писали что пк версия обзаведется продвинутыми графическими особенностями позже патчами, возможно станет лучше, а сейчас визуал очень слабый
DoctorWagner
27.07.2018, 21:13
Rumit, вся продвинутость закончится на тотальной нагрузке какой-нибудь GTX 1070.))
DoctorWagner, кстати да) тест игры от PCGamer https://www.pcgamer.com/monster-hunter-world-pc-system-requirements/
gtx1070 в фул хд не выдает 60 фпс на ультра настройках, но отмечают что разница между средне/высокими настройками и ультра- незначительная.
ps игра не поддерживает соотношение сторон 21:9
DoctorWagner
30.07.2018, 09:31
Rumit, короче позорно ее портировали, на что полгода после релиза на консолях потратили - не ясно.
Neocronic
30.07.2018, 10:10
Rumit, короче позорно ее портировали, на что полгода после релиза на консолях потратили - не ясно.
Очевидно бабло с консолей пропивали. Не удивлюсь если там и управление либо будет онли джойстик, либо не настраиваемая клаво мышь с убогой расстановкой, как в ниохе было.
Сначала думал купить, но послушал отзывы тех кто прошел на консоли. Говорят самая обычная гриндилка, без сюжета толком (там он просто как обучение подается раз в 10 миссий, либо нпса дают вместе босса попинать). Короче не стоит это 2к. Куплю потом по скидке 75% если вообще надумаю.
DoctorWagner
30.07.2018, 10:39
Neocronic, не, ну по скидке то можно взять. Сам геймплей и сражения с монстрами тут увлекают, по меньшей мере на первое время, а вот потом уже как пойдёт...
Evgisman
31.07.2018, 14:54
Продажи Monster Hunter: World превысили восемь миллионов.
Компания Capcom сообщила, что вышедший в прошлом году боевик Monster Hunter: World до сих пор пользуется спросом у игроков: по состоянию на 30 июня было продано 8,3 миллиона копий. При этом игра только собирается выйти на РС.
ArtChery
31.07.2018, 15:01
кто будет брать?
Evgisman
31.07.2018, 15:16
Я буду, но со скидкой. Читал рецензию на игру в Навигаторе, игру очень хвалили.
DoctorWagner
07.08.2018, 22:40
Первые оценки на пека:
Digital Chumps – 9
Gameinformer — 9.3/10
IGN – 9.5
PCgamesN – 9/10
Jeuxvideo.com — 9/10
PC Gamer – 86/100
COGconnected – 82/100
Rock, Paper, Shotgun — Красивая и захватывающая. Элегантные системы продуманы и глубоки. Она просторна и набита огромным количеством контента, в то же время поддерживает крепкий, нацеленный геймплей.
GameSpot — 8/10
RPG Site — 8/10
Agent4Seven
09.08.2018, 22:36
https://store.steampowered.com/app/582010/MONSTER_HUNTER_WORLD/#app_reviews_hash
Собственно, что и требовалось доказать.
DoctorWagner
09.08.2018, 22:42
Да тут с самого начала первых разговоров по поводу печальной оптимизации версии пека все было более чем понятно. Играбельно будет в лучшем случае через полгода.
Нормально там все с оптимизацией, на профильной машине в 1980х1200, на выкрученных настройках (не считая полноэкранного сглаживания, которое я никогда нигде не включаю) 50 FPS (мерял фрапсом, так что да же выше, так как стимовский оверлей не работает по неизвестным причинам), конфиг в профиле (видюха референс), игру ставил на HDD, а не SSD, DS4 и боксовский контроллеры работают (единственное нет поддержки иконок кнопок DS4, работает без big picture), ничего не падает и не крашится, я хз как там на 1070 она так фигово работала у PCGamer
котика вам в тему
https://i.imgur.com/iNumqxv.jpg
Evgisman
10.08.2018, 13:19
Monster Hunter: World показала феноменальный старт в Steam (https://www.igromania.ru/news/76745/Monster_Hunter_World_pokazala_fenomenalnyy_start_v _Steam.html).
и еще о птичках, а именно неоптимизированности игры - видос (https://www.youtube.com/watch?time_continue=6607&v=psxuormwmMk) на такой системке, настройки не указаны
GPU: GeForce GTX 660 Ti
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz
Memory: 8 GB RAM (7.95 GB RAM usable)
и еще (https://www.youtube.com/watch?v=duyFRUjw0ro) на таких системках, самые низкие настройки 1080p
GTX 750 Ti + Core i3 8100
Мария Саут
10.08.2018, 18:42
интересно:sml:
DoctorWagner
10.08.2018, 20:51
klop, в таком случае странно такое количество отрицательных отзывов в связи с оптимизацией.
понятия не имею сколько там отзывов из за оптимизации, но не думаю что их большинство, есть жалобы на работу падов (хотя они работают), сетевую часть, вылеты-краши, отсутствие настроек типа убрать блюр, доф и прочие ультровайды, управление с клавиатуры (хотя оно норм и менять его никто не запрещает), недовольство геймплеем (хотя чего они ожидали от монхана который не так что бы сильно изменился в этом плане за фиг знает сколько лет да и сам ворлд давно вышел на консолях), медлительность гемплея, гринд, там всякие плохие отзывы, как по мне стандартная фигня, при этом есть много положительных отзывов от людей с калькуляторами вместо компов
DoctorWagner
10.08.2018, 21:17
недовольство геймплеем (хотя чего они ожидали от монхана который не так что бы сильно изменился в этом плане за фиг знает сколько лет да и сам ворлд давно вышел на консолях), медлительность гемплея, гринд, там всякие плохие отзывы, как по мне стандартная фигня
Ну это конечно бред.
у меня чёт не попёрло на 660ти =/
в городе бывает 40-60, а в поле падает до 30-и, а иногда и ниже. это на минималках в фулхд. причём, здесь минималки дают графон как на ПС2 =) это потому что надо включать масштабирование разрешения, но тогда по сути там не фулхд, а гораздо ниже. а если принудительно на фулхд зафиксировать, то вообще слайд-шоу. это первый тайтл, который по сути нагнул мой комп, вплоть до неиграбельности, при том, что вичтеры, ассасины бегали только в путь на средних в 40+ фпс.
чёто не угадываю последнее время с играми =\ причём, с играми за фул прайс =)
игра, кстати, люто японо-олдскульная в том плане, что играть начинаешь часа через 2-3 после старта - десятки катсцен, десятки туториолов, куча бестолковых диалогов, - пока добрался до первого босса, я уже конкретно устал от сабжа ^^
не говоря уже об интерфейсе и управлении, которые, по видимому со времён первых моханов вообще не менялись. вот вспоминаю дьяблу, где одну кнопку нажимаешь, и у тебя открывается инвентарь, кукла персонажа и основные характеристики. одна, мать её, кнопка!!1 тут же дохренища менюшек, подменюшек, настроек и мини-настроек. ну, как бы, игра то довольно навороченная, возможно, оно всё нормально воспринимается, когда понимаешь, что ты делаешь, но совершенно точно можно сказать - вся эта муть ни разу не интуитивная >_<
и вот под всей этой хренотой скрывается довольно интересная игра, потому что боссов гонять очень весело, они бегают по всей карте, пытаются что-нибудь пожрать, чтобы отхилиться, дерутся друг с другом, иногда тупо отрубаются спать, на карте есть всякие приколы, типо ядовитых лягушек, или насекомых, которых если в нужный момент пнуть, они могут застанить или отравить моба. и ещё миллион всяких приколюх.
и я так и не понял, как тут онлайн работает. я что, не могу просто выбрать моба, на которого хочу начать охоту и приконнектиться к пати с рандомами?
CORSA, по ощущениям так же как на ролике с предыдущей странице? просто там чел вообще толком ничего не написал ни о настройках... да вообще ничего
ты про чувака на 750ти? не, у меня всё сильно хуже =) у него походу, и разрешение зафиксировано, потому что графон по крайней мере не мыльный. ну и фпс там 40+.
CORSA, не там 2 ролика, нижний на 750, верхний на 660 в одном и том же посте
графон примерно такой же стрёмный лол, а фпс так навскидку трудно оценить.
оно как бы по большей то части играбельно, в некоторых ситуациях и в некоторых локациях при определённой погоде и времени суток бывает фпс сильно проваливается... но больше именно мыло печалит. ну представь на фулхд монике выставить 720р и самые низкие текстуры - это совсем ад -_-
Интересно в соло играть? Или чисто онлайн игра?
Интересно в соло играть?
Это не онлайн, а скорее кооперативная игра. Поэтому, что в соло, что в команде - все одинаково интересно.
Neocronic
11.08.2018, 17:36
Игра на макс грузит проц и видит всего 1 ядро из 4х. Есть решение? Системки в профиле.
Игра на макс грузит проц и видит всего 1 ядро из 4х. Есть решение? Системки в профиле. Чем смотрел ?
В игре же Denuvo стоит , посмотрите через диспетчер задач висит ли она в процессах и не грузит ли она случайно камень .
Neocronic
12.08.2018, 22:24
Чем смотрел ?
В игре же Denuvo стоит , посмотрите через диспетчер задач висит ли она в процессах и не грузит ли она случайно камень .
Через HWMonitor, там все ядра показывает и нагрузку на них. Еще через бернер. Там с оверлеем поверх игры.
Но решение уже неактуально. Вернул деньги.
Neocronic, попробуй эту , она по жанру похожа : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143081
Neocronic, чушь какая то, у меня все потоки грузит
ну и собственно тест на i7 2600 (https://www.youtube.com/watch?v=MgtAugmZ75E)
CORSA, ясно, значит по сравнению с MMO они все же что то там докрутили, вообще удивительно что оно на 660 запускается, учитывая, что там по сути вся карта в памяти висит (хотя тут больше на CPU и оперативку нагрузка должна быть)
ArtChery
13.08.2018, 14:44
а че тема в Разработке делает?
Neocronic
13.08.2018, 22:49
Neocronic, чушь какая то, у меня все потоки грузит
ну и собственно тест на i7 2600 (https://www.youtube.com/watch?v=MgtAugmZ75E)
CORSA, ясно, значит по сравнению с MMO они все же что то там докрутили, вообще удивительно что оно на 660 запускается, учитывая, что там по сути вся карта в памяти висит (хотя тут больше на CPU и оперативку нагрузка должна быть)
Еще бы, ты видел свой фпс? Играть в 20 фпс и говорить что нет никакой нагрузки на проц...
Я то в 60 фпс тестировал.
Там кстати на реддите написали уже фикс сами игроки. Мол по умолчанию разрабы оптимизировали игру под 32х ядерные процессоры. Естественно если у кого то не 32х ядерный то будут адские температуры и проц под 100% всегда. Вроде фикс устраняет эту оплошность. Но я не могу проверить, у игры напрочь отсутствует демо версия, а репаков на торренте я так и не нашел.
а репаков на торренте я так и не нашел.И не будет , ибо Voksi закрыли : https://www.youtube.com/watch?v=dAzk-7_2770
Если кто нибудь другой не возмётся за это дело=)
Еще бы, ты видел свой фпс? Играть в 20 фпс и говорить что нет никакой нагрузки на проц...
Я то в 60 фпс тестировал.
Там кстати на реддите написали уже фикс сами игроки. Мол по умолчанию разрабы оптимизировали игру под 32х ядерные процессоры. Естественно если у кого то не 32х ядерный то будут адские температуры и проц под 100% всегда. Вроде фикс устраняет эту оплошность. Но я не могу проверить, у игры напрочь отсутствует демо версия, а репаков на торренте я так и не нашел.
причем тут твой ФПС и
Игра на макс грузит проц и видит всего 1 ядро из 4х.
и каким образом она может грузить только одно ядро, если оптимизированна под 32 (опять же по твоим словам, под тредрипер 2 что ли? под сервачный проц который только вышел или что?), какие нафиг 32 потока если на плойке 8, что за бред, если игра нормально размазывается на 32 потока это не значит что она под них оптимизированна, а лишь то что она хорошо масштабируется
Neocronic, gamegpu протестировали игру с разными процами(даже i3 2100 есть) и по их тестам, при наличие мощной видеокарты, древний проц выдает довольно высокий фпс
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/monster-hunter-world-test-gpu-cpu
А вот 1050Ti как раз тест провалила, даже с топовым i7 8700K: 22+ кадра, так может дело не в проце?)
Neocronic
14.08.2018, 02:52
И не будет , ибо Voksi закрыли : https://www.youtube.com/watch?v=dAzk-7_2770
Если кто нибудь другой не возмётся за это дело=)
И в чем смысл? У игры бенчмарка нет, демо нет, репаков нет. Покупать на свой страх и риск каждый раз когда патч выпустят? :lol:
Добавлено через 17 минут
причем тут твой ФПС и
и каким образом она может грузить только одно ядро, если оптимизированна под 32 (опять же по твоим словам, под тредрипер 2 что ли? под сервачный проц который только вышел или что?), какие нафиг 32 потока если на плойке 8, что за бред, если игра нормально размазывается на 32 потока это не значит что она под них оптимизированна, а лишь то что она хорошо масштабируется
При том что у тебя игра работает под 20 фпс, а у меня под 60, тоесть разные мощности. Я никаких фпс локов не ставил себе. А то что она ток 1 ядро видит это косяк оптимизации, читал на стиме, у некоторых тоже такое было.
А про 32 ядра пишет чувак, что выпустил фанатский фикс этой траблы. Но потестить увы я его не могу.
Добавлено через 27 минут
Neocronic, gamegpu протестировали игру с разными процами(даже i3 2100 есть) и по их тестам, при наличие мощной видеокарты, древний проц выдает довольно высокий фпс
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/monster-hunter-world-test-gpu-cpu
А вот 1050Ti как раз тест провалила, даже с топовым i7 8700K: 22+ кадра, так может дело не в проце?)
Как раз на моем конфиге стабильные 60 фпс в городе сразу после всех катсцен. Дело в том, что несмотря на это проц грузит так что он нагревается до неописуемых температур. Чисто для примера у i7 предельная 90 градусов, у меня во время игры выдает 85 градусов на самых минимальных настройках в 1080p. Тоесть если так играть и дальше, то процу придет кирдык однозначно в ближайшем замесе. Вентилятор на проце максимальные 25000 откручивает и не помогает снизить температуру.
Просто для примера средние настройки в фф15 с моим же конфигом не нагружают проц более чем на 60% и он греется стабильно 65-70
В фф15 отмечу графика круче монстер хантера в 10 раз.
Тоесть фактически сейчас оптимизацию монтер хантера можно описать в нескольких словах - за уровень картинки с консоли, нам предлагают покупать топовые конфиги и то с определенными ограничениями. Например игра не поддерживает сли и лучше работает на амдшных процессорах где родные 8 ядер, вместо 4х от интела. А еще игра не поддерживает форматы 21:9
Если это норма, то я ошибся планетой походу.
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/mons...d-test-gpu-cpu
вот у них хорошие картинки, где сравнивают мин/макс настройки. вот я на таких минималках играю xD когда в игре ночь и дождик идёт ориентируюсь сугубо на слух, потому что разглядеть что-то в этом мыле нереально =) было бы неплохо какой-нить мод замутить, чтоб смену времён суток отключить.
одно радует - в сравнении с консолями, на ПК скорость загрузок раз в десять быстрее. даже без SSD. ну и в моём случае игра не перегревает ни проц ни видюху.
капкомы, конечно, немного опрокинули нас с оптимизацией. играть то можно даже на слабых ПК, но осадок остаётся -_-
мне надо то - текстуры нормальные, да родное разрешение, остальное вообще не критично. но чёт сомневаюсь, что будут патчи под оптимизацию. это всё, видимо, особенности их движка. нефиксабельно.
При том что у тебя игра работает под 20 фпс, а у меня под 60, тоесть разные мощности.
лолшто?
про 32 ядра пишет чувак, что выпустил фанатский фикс этой траблы. Но потестить увы я его не могу.
можно ссылку на этот бред?
Neocronic
14.08.2018, 11:05
лолшто?
Там все написано.
можно ссылку на этот бред?
Вот ссылка на фикс https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/3/1745594817439431537/
На второй странице обсуждения пишут про 32 ядра.
Там все написано.
что написано, что у меня 20 ФПС? ок, схожу к окулисту
Вот ссылка на фикс https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/3/1745594817439431537/
На второй странице обсуждения пишут про 32 ядра.
они пишут не про 32 ядра, а про
31 job threads
ученный изнасиловал журналиста блин, job это блин задача которая может пойти на тот или иной поток при наличии свободных ресурсов CPU, они не обязаны выполняться одновременно, 32 ядра блин... то что они там нашли именно 31 job threads значит лишь то, что есть ошибка в игре и следовательно она может создавать больше очередей задач чем существует потоков CPU
Please see SpecialK here for threading fixes that prevent the game making more job threads than logical CPU threads.
а не то, что она оптимизированна под 32 ядерный-поточный проц
дошёл до Базельгеуса и чёт приуныл. помотрел на ютубе как люди с GS его проходят и ещё больше приуныл. я то ловушки всякие расставлял, котов по карте собирал, с лиан на монстров запрыгивал, а против этой хреновины ничего из этого эффективно не работает, придётся учиться норм играть.) я привык по обездвиженным мобам комбы проводить, с большого меча таким макаром можно довольно быстро разобрать обычных монстров. а этот гад очухивается быстро от всего, ещё орёт постоянно... надо подбирать гир с антикриком, а то это ппц какой-то - невозможно рядом с ним стоять.
CORSA, а у меня похожая проблема только в игре Dauntless .
Квест создать оружие с уровнем 350 http://ipic.su/img/img7/fs/Dauntless-Win64-Shipping2018-08-2707-35-25-554.1535338153.png
Осталось выбить одну часть для повышения уровня оружия из головы монстра Hellion , а это сделать нереально он блин скачет как козёл =)http://ipic.su/img/img7/fs/Dauntless-Win64-Shipping2018-08-2707-36-19-118.1535338220.png
Вот он : https://www.youtube.com/watch?v=lSOOdbQ1iXs
Вообще в таких играх есть конец или нет , если допустим выполнишь все задания она заканчивается ?
Вообще в таких играх есть конец или нет , если допустим выполнишь все задания она заканчивается ?
В World есть конец, сюжетный итог, но игра при этом все-равно продолжается, мол, если хочешь,можешь охотится на монстров до седых бровей.
дошёл до Базельгеуса и чёт приуныл
И это только первый, серьезный босс)
СанчоПанчо
27.08.2018, 15:00
Походу моя телега не потянет ((
*MS*, разница в игровом процессе видимо в этих двух играх есть , в которую я играю там лучше ходить с друзьями и при этом догоговариватся о задаче в бою , в моём случае всем бить по башке монстру=) а то я с рандомами не могу до сих пор выбить эту часть из головы монстра и выполнить квест , поэтому и не могу узнать есть ли в ней конец ( конец квестам)
в сабже по основным квестам ничего выбивать не надо, только побить определённых монстров. поэтому сюжет можно очень быстро пройти при желании. а можно как я - сто часов до субтитров идти.) ну а после субтитров поле непаханое для гринда.
а в целом, я бы сказал Даунтлесс - сильно упрощённая версия сабжа. если из мохана выкинуть процентов 90 фишек получится Даунтлесс. но зато бесплатно, и нету менеджмента как в сабже, кому-то это может больше подойдёт. плюс там разрабы постоянно чего-то допиливают, добавляют.
И это только первый, серьезный босс)
это да. потом как раз идут все elder dragons, против них ловушки вообще не работают, что печально. Нергиганте наверное самый злой. и как я понимаю, некоторые монстры открываются уже после прохождения.
Геральд из Ривии присоединится к охотникам на монстров. В 2019 году у Monster Hunter: World будет коллаборация c Ведьмаком) https://www.youtube.com/watch?v=NohEZ2pr4-0
И с 11 по 17 декабря обещают полную пробную версию, надо будет попробовать. Кто сейчас играет на пк скажите, управление на клаве/мыши удобное?
Evgisman
10.12.2018, 21:22
Ну и более подробно о новом дополнении к игре, под названием Iceborne.
Чуть позже, осенью, выйдет первое расширение — Iceborne. Сначала на консолях, потом и на РС.
Его главная особенность вытекает из названия — заснеженные локации, на которых будут обитать уникальные для подобных мест монстры. Сюжетная линия продолжится после финала истории World.
Кроме этого, Capcom намерена ввести новый ранг для существ. Правда, не уточняется, идёт ли речь о G-ранге, который поклонники серии уже почти год просят добавить в игру. В Iceborne найдётся место и стандартному свежему контенту вроде новой экипировки и движений.
Пока разработчики не сообщают о модели распространения расширения.
Трейлер дополнения (https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=R3IhVe2_3GE).
http://monsterhunterworld.com/trial/us/
Эх, в оригинальной новости нет упоминаний о пк версии( походу бесплатные дни только на консолях((
Evgisman
11.12.2018, 12:19
По поводу управления клавы/мыши, мне кстати тоже вот интересно. В игру очень хочется поиграть, и буду играть как раз стандартным для пк управлением.
Целый континент? - Красота.
Молодцы что так не слабо поддерживают.
ArtChery
28.12.2018, 12:03
Игрушка живая? Одному там есть чем заняться?
Одному там есть чем заняться?
Всю игру пройти можно одному, компания для этого не нужна.
DoctorWagner
11.01.2019, 20:44
В игру вскоре завезут Герванта - https://www.youtube.com/watch?v=NohEZ2pr4-0
BICTOR 13
12.01.2019, 15:09
Я даже не поленился посмотреть ссылку, что же за "Гервант" такой... В итоге оказался наш старый знакомый Геральт, я даже немного разочарован:Grin:
Уже тошнит от него в каждой, японской игре, хотя с другой стороны не удивительно, европейский игрок с ума сходит от этого персонажа.
Компания Sony Pictures призналась, когда выйдет на экраны фильм по мотивам экшена Monster Hunter World. Ждать придется до 4 сентября 2020 года. В главных ролях сыграют Мила Йовович, Рон Перлман и Тони Джаа. А режиссером стал Пол Андерсон, который уже отличался в экранизациях. Это он снимал «Обитель зла», где сыграла та же Йовович. По сюжету, отряд охотников отправится в параллельный мир, где столкнется с огромными монстрами. И теперь им придется сражаться с ними, чтобы не позволить чудовищам прорваться на землю.
Пол Андерсон
параллельный мир
чтобы не позволить чудовищам прорваться на землю
Это будет говнище.
Собственно по тому,что они будут воевать с ними военным арсеналом - уже мимо.
Как то так
https://c.radikal.ru/c02/1902/d1/b92a6f0b5f2c.png
Evgisman
18.02.2019, 21:30
Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой за 2018 год в Японии (https://www.igromania.ru/news/80885/Monster_Hunter_World_stala_samoy_prodavaemoy_igroy _za_2018_god_v_Yaponii.html).
DoctorWagner
14.03.2019, 09:20
Как то так
https://c.radikal.ru/c02/1902/d1/b92a6f0b5f2c.png
Смотрю и вижу то ещё говнище.
Ребят, а ивент с появлением геральта в игре был временным или я и сейчас смогу за него поиграть в стандартной версии игры?
GREmio, выходило недавноhttp://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1578745751.png
Компания Capcom опубликовала дорожную карту расширения «Iceborne» для кооперативного экшена Monster Hunter: World. Как и было обещано ранее, обновления для PC и консолей будут доступны одновременно, но только после выхода версии 13.5 в апреле этого года, поэтому пользователям персональных компьютеров больше не придется ждать нового контента несколько месяцев.
Дорожная карта для ПК:
6 февраля, 2020
Крупное обновление 1 (Ver. 11.50.00)
Новый монстр: Rajang
Коллаборация с Раккун Сити
Обновление комнат
Добавление путеводных земель «Вулканический регион»
12 марта, 2020
Крупное обновление 2 (Ver. 12.03.00)
Новый монстр: Safi’jiiva
Новый монстр: Stygian Zinogre
Добавление путеводных земель «Регион тундры»
Апрель 2020
Крупное обновление 3 (Ver. 13.00.00)
Новый вариант монстра #1
Новый вариант монстра #2
Дорожная карта для PlayStation 4 и Xbox One:
Январь 2020
С 24 января до 13 января — Астерский / Селианский фестиваль, Большой Фестиваль Благодарения
Новая броня
Февраль 2020
Специальные ивентовые квесты, включающие в себя:
Высокий шанс встречи монстра с золотой короной
Повышенный дроп-рейт украшений
Награды Великой Духовной Жемчужины (Март)
Больше получаемых очков ранга мастерства
Март 2020
Крупное обновление 3 (Version 13.0)
Новый вариант монстра #1
Новый вариант монстра #2
Общая дорожная карта:
Апрель 2020
Обновление (Version 13.5)
Новые Arch-Tempered и Master Rank версии существующих монстров.
Фестиваль Астеры / Селианы
Май 2020
Крупное обновлени 4 (Version 14.0)
Возвращение любимого фанатами монстра
Июнь 2020 и позже
Новые монстры и другие нововведения.
Расширение «Iceborne» для Monster Hunter: World было запущено на PlayStation 4 и Xbox One по всему миру 6 сентября 2019 года, а на PC — 9 января 2020 года. источник mmo13 (https://mmo13.proxyportal.uk/news/post-11578)
Версия Xbox One доступна только в Северной Америке и Европе.
Народ есть лютые охотники Бегемота по фармить?
Смотрю и вижу то ещё говнище. http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12628038&postcount=7571
DoctorWagner
04.10.2020, 13:03
•=£є○=•, ничего не поменялось.
Вместе с мировой премьерой фильма «Охотник на монстров», 4 декабря 2020 года, в экшене от третьего лица Monster Hunter: World стартует ограниченный по времени кроссовер-ивент.
Источник : https://mmo13.ru/news/post-14591
Фильм Охотник на монстров / Monster Hunter (https://www.kinopoisk.ru/film/1038789/)
Премьера в Росcии 14 января 2021
Если кто не хочет платить за игру , попробуйте Dauntless
Capcom выпустила демоверсию предстоящего экшена от третьего лица Monster Hunter Rise на Nintendo Switch. Загрузить ее можно бесплатно в магазине Nintendo eShop (https://www.nintendo.com/games/detail/monster-hunter-rise-switch/) , но играть можно будет только до 1 февраля, 11:00 по московскому времени.
Демоверсия включает в себя квест для новичков, промежуточный квест, базовый тренировочный квест и квест для обучения верховой езде на виверне, который позволяет опробовать эту новую функцию. Проходить задания можно как в одиночку, так и через локальный или онлайновый мультиплеер в группе из четырех человек.
Релиз Monster Hunter Rise состоится 26 марта 2021 года эксклюзивно на Nintendo Switch. Сейчас вы можете оформить предварительный заказ за 4499 рублей. Также в продаже имеется Deluxe-издание за 5249 рублей, включающее в себя дополнительные предметы. Если верить ранним утечкам, то в будущем игра выйдет и на PC.
(с) mmo13.ru/
Превью Monster Hunter Rise (https://www.goha.ru/prevyu-monster-hunter-rise-novyj-monhan-dlya-nintendo-switch-dYLegM) - от goha.ru/
Кстати по поводу фильма , трейлер у него (https://www.youtube.com/watch?v=K3ktLCE_DWk) так то зачётный
В кинотеатре не уснёшь
Кстати по поводу фильма , трейлер у него (https://www.youtube.com/watch?v=K3ktLCE_DWk) так то зачётный
Дома кто нибудь смотрел ?http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1614232060.png
BICTOR 13
25.02.2021, 16:57
Фильм кстати нормальный, вечером дома посмотреть самое то. После него кстати, всерьез захотелось в игру поиграть =)
DoctorWagner
25.02.2021, 18:51
•=£є○=•, смотрел, ничего особенного, очередное поделие от Андерсона и его жёнушки. Прошлись только по верхам серии, да и то, исключительно последней её части.
•=£є○=•, смотрел, ничего особенного, очередное поделие от Андерсона и его жёнушки. Прошлись только по верхам серии, да и то, исключительно последней её части. Согласен , бро
Я расчитывал на Милу ( P.s я не знал что она его жена )
Бесполезный фильм для просмотра )
Дома кто нибудь смотрел ?
Нет, только в кинотеатре. Так себе кинцо. Графика ок, дубляж ок, остальное не ок. Это как с недавним По водой: вроде бы и не дешево снято, и местами даже есть на что посмотреть, и даже конкуренции в жанре никакой, а все равно пресно и не запоминается. Даже за 100 рублей билет в кино по эмоциям толком не отбивается.
Monster Hunter Rise выйдет на PC, но придется потерпеть : https://mmo13.ru/news/post-15338
Wolfsheim
26.02.2021, 15:03
Да, фильм шлак - дропнул его. Идея с попаданцами всё портит, потому что требует некоего реализма, а его нет. Даже в игре все более менее реалистично объясняется, просто в кино позабыли совершенно.
После него кстати, всерьез захотелось в игру поиграть =)Попробуй этот бесплатный аналог (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143081 )
Из Steam-версии Monster Hunter: World убрали антипиратскую защиту Denuvo (https://www.igromania.ru/news/105658/Iz_Steam-versii_Monster_Hunter_World_ubrali_antipiratskuyu_ zaschitu_Denuvo.html)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.