Просмотр полной версии : Beyond Good and Evil 2
CrazyYura
13.06.2017, 01:37
https://i4.imageban.ru/out/2023/02/28/135f59d5075d1f67b404e70d2b44f4e7.jpeg (https://imageban.ru)
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Платформы: TBA
Дата выхода: TBA
Официальный сайт (https://beyondgoodandevil.ubisoft.com/ru-ru/)
Отправляйтесь вместе с нами в эпическое космическое приключение в приквеле к одной из самых возлюбленных фанатами игр Ubisoft!
Дебютный ролик
Первое демо (https://www.youtube.com/watch?v=wRg1mE3CDy4)
funny_Pafee
13.06.2017, 03:06
ооох аж муражки, мну прослезился и прям гора с плеч.
Следующий вопрос - когда покажут геймплей (и на каких платформах само собой). Очень надеюсь, что оставят разного рода эксплоринг, гонки и что то вроде подписки на на новости.
Еще кучу мыслей витает, но под эмоциями сформировать не получается хД
CrazyYura
13.06.2017, 03:26
Немного подробностей раскрыли в официальном разборе трейлера. Игра сюжетно-ориентирована, но проходить ее можно и вместе с другом. История вращается вокруг команды пиратского космического корабля, которая путешествует между планетами с пока нераскрытой целью. Женщина-капитан корабля смутно напоминает Джейд из Beyond Good & Evil, однако подробностей о связи двух героинь пока нет.
На каждой планете будет доступна для исследования открытая зона, по которой можно будет передвигаться как пешком, используя джетпак и крюк-кошку (как у обезьяны в трейлере), так и на различных транспортных средствах. Локации будут иметь ограниченную разрушаемость, каждый город получит собственный продуманный облик и историю. Также будет возможность перемещаться в космосе, но пока не ясно, имелось ли в виду пилотирование или выход в невесомость в скафандре.
Геймплей за закрытыми дверями на E3.
https://www.youtube.com/watch?v=pu--ZYkGvD0 а, тогда это какого года?
Новый тизер конечно не плох, напомнил погоню на такси из Пятого элемента, но блин предыстория... может мать Джейд, это. А, так не даты выхода, не платформ, думаю году в 2020 в лучшем случае все это выйдет.
Один из лучших трейлеров этой выставки, пробирает по самое не хочу. Но вот не показанный геймплей(за дверями не в счет) и никакой даты выхода, картинку омрачают сильно, по моему на этом поколении она не выйдет.
CrazyYura
13.06.2017, 20:22
Этот как GTA, только в космосе. (https://twitter.com/Twitch/status/874415984765018112)
funny_Pafee
13.06.2017, 20:56
сильное заявление, хотя тут он наверное транспорт имеет ввиду, интересно как с остальным дела обстоят.
А кто нидь в курсе, когда обычно закрытые кадры показывают простым смертным? Хочется уже геймплей посмотреть, хотя бы гифку мелкую, хоть что нидь.
Ломка мод он.
CrazyYura
14.06.2017, 00:50
Фоточка. (https://www.instagram.com/p/BVSt4OkAtKJ/?taken-by=michelancel)
Мишелю Анселю понравился мой коммент, приятно.)
Фоточка.
Это игровой билд???0_0
funny_Pafee
14.06.2017, 02:53
*MS*, см. первый коммент, Мишель прям написал "michelancel Real game in action ! (WIP)"
WIP - полагаю work in progress.
P.S. И только сейчас заметил, внизу справа скорость отображается.
Wolfsheim
14.06.2017, 03:00
А я вот смотрел ролик и в голове вертелось лишь одно: что это за дерьмо? Просто отвратительная какая-то жесть, с мерзкими рожами и кучей мата. И это продолжение великолепной сказки? А как ни крути, оригинальная игра - сказочная история, со сказочными персонажами. Теперь же нам явно хотят впарить какую-то жесть чуть ли не 18+. Посмотрим, что дальше покажут, но первые впечатления сильно испорчены.
funny_Pafee
14.06.2017, 03:32
Новые персы вполне харизматичные, хотя разумеется кому как.
Я тоже испытал легкое разочарование от того , что не будет прямого продолжения, но срок в 15 лет даёт о себе знать. Разработка то велась, то нет, то покажут игру, то заморозят фиг знает на сколько. Вся эта котовасия видимо и не позволила создать трилогию. А пытаться продолжить её сейчас было бы уже странно.
Для себя я решил провести черту между оригиналом и ч.2, чтобы адекватно её воспринимать. Wolfsheim, ты правильно сказал - сказка. Вот только, тем кто в нее когда то играл сейчас уже под тридцатник +/- и что то "сказочное" нам уже не совсем катит. Пусть первая часть будет просто очень приятным воспоминанием. Мир игры уникальный, так почему не посмотреть на другие истории, которые в нём могут произойти, узнать о нём по-больше.
В общем если б не сцена после титров в 1ой части, то и легкого разочарования не было б. Ждали одно, получим другое. Но тут уже я для себя решение принял, 2ой части я рад.
Презентация Beyond Good & Evil 2 не ограничилась кинематографичным трейлером. Ubisoft вместе с папой серии Мишелем Анселем (Michel Ancel) устроили встречу с журналистами, где показали отдельные элементы игры и рассказали, как она устроена.
Главного героя Beyond Good & Evil 2 вы придумаете самостоятельно — он может быть и мужчиной, и женщиной. Основная сквозная линия — путь от маленького человека к большому. Протагонист начинает с мелкой работёнки в духе доставщика пиццы, а заканчивает капитаном огромного космического корабля.
Чтобы создать Beyond Good & Evil 2, команда Ubisoft Montpellier потратила три года на сопутствующие технологии. В игре будет громадный мир, где вы можете перелетать с планеты на планету без подзагрузок. Кроме того, космические тела движутся в пространстве по законам физики. Благодаря этому, например, в игре появляются закаты и восходы. То есть, когда в Beyond Good & Evil 2 сменяются сутки, это не просто другое освещение, а реально идущий процесс.
Мир в игре вообще очень живой. Ансель заверяет, что города растут сами по себе, их можно уничтожить, они налаживают связь друг с другом. Никаких скриптов.
Огромные пространства в Beyond Good & Evil 2 заполняются смесью из вручную созданного дизайна и процедурной генерации. Но сюжетная линия пишется по классическим лекалам, без помощи генераторов. События у игроков будут одинаковыми, а вот способы участия в них — разными.
Вы сможете выбрать свои собственные методы игры, создать свою команду, построить личный корабль и так далее. Как говорит Ансель, в целом сюжет выглядит примерно так: в одном из эпизодов вы врываетесь в тюрьму и освобождаете персонажа. А затем спрашиваете у друга, как он прошёл этот момент. Его вариант прохождения может отличаться кардинально, но итог у вас будет схожим: вы спасли персонажа из тюрьмы и взяли его в команду.
Девелоперы также раскрыли, что в Beyond Good & Evil 2 можно играть как в одиночку, так и в кооперативе с друзьями. Это не то чтобы MMO, но глубоко внедрённые сетевые элементы всё-таки появятся: миры неким образом делятся между игроками, а некоторые события будут происходить одновременно у всех.
Отдельно Ансель подчёркивает: Beyond Good & Evil 2 — не перезапуск, вы увидите предысторию первой части. Вспомните, например, Пейджа — гибрида животного и человека. На момент событий первой части такие гибриды уже получили свободу, однако изначально их создавали как рабов — они должны были выживать в жестоких условиях звёздной колонизации.
Кроме того, согласно завязке Beyond Good & Evil 2, в XXII веке сверхдержавами стали Индия и Китай. Поэтому их культурное влияние так сильно заметно в дебютном трейлере. Однако в разных городах будут элементы разных народов нашей планеты. И так как вторая часть — приквел, вы точно встретитесь с уже знакомыми героями.
Чуть подробнее Ансель рассказал об инициативе Monkey Space Program. Судя по всему, это такой аналог раннего доступа: Ubisoft Montpellier хочет испытать разные стороны игры при помощи сообщества. Геймерам могут отдать на тестирование и управление, и сетевую систему, и торговлю, и много чего ещё. Таким образом разработчики планируют собирать отзывы, выслушивать новые идеи и потихоньку показывать публике, что в итоге получается.
вообще не понимаю, что он творит и пугает и интригует, даже не знаю, это ли я от игры жду...
Все это слишком громко звучит, такие сказки нам Муленье рассказывал в свое время. Конечно менуло не одно поколение, но огромные миры, а то и планеты! без до загрузок, да еще с живым космосом межу ними....нет, в такое я верить не готов.
PVL_93_RU
15.06.2017, 18:10
Короче говно какое-то выходит, лучше бы ремейк оригинала тогда сделали
Wolfsheim
15.06.2017, 18:43
хм, я промо задумался... описаны возможности довольно перспективные, интересные и сочные.. как всегда беспокоит лишь реализация. Ну и меня как-то коробит это псевдореалистичное изображение животных, они вызывают почему-то отвращение. Но вообще хочется надеяться на лучшее.
https://www.youtube.com/watch?v=pu--ZYkGvD0 а, тогда это какого года?
Это ещё 2008 года.
но блин предыстория... может мать Джейд, это
Кто-то тут забыл сюжет первой части. Джейд не человек в прямом смысле слова, у неё вряд ли может быть мать в привычном понимании.
CrazyYura
15.06.2017, 23:47
Первый обзор геймплея Beyond Good & Evil 2. Эксклюзив Игромании! (https://www.igromania.ru/article/29152/Pervyy_obzor_geympleya_Beyond_Good_and_Evil_2_Yeks klyuziv_Igromanii.html)
Первый обзор геймплея Beyond Good & Evil 2. Эксклюзив Игромании!
Показанный участок это просто капля в море, по прежнему нет никаких гарантий что игру не придется перекраивать под корень,поскольку такие масштабы просто невозможны в наше время, хотя повериться хочется.
Я может на влеку на себя праведный гнев, но первая часть реально была чем-то культовым? Как-то прошел и все, даже ничего особого и не помню, кроме фотика и заездов по водной глади.
PVL_93_RU
16.06.2017, 01:15
Я может на влеку на себя праведный гнев, но первая часть реально была чем-то культовым?
Просто у игры была душа, поэтому она так хорошо запомнилась многим и столько лет люди ждали полноценного сиквела
funny_Pafee
16.06.2017, 01:34
*MS*, а ты когда её проходил?
Просто у игры была душа, поэтому она так хорошо запомнилась многим и столько лет люди ждали полноценного сиквела
Вот особенно странно тогда, поскольку душу в играх я больше всего и замечаю.
*MS*, а ты когда её проходил?
Ух.....лет 7 назад.
funny_Pafee
16.06.2017, 14:12
ясн..7 лет пожалуй маловато. Я к тому, что уже было с чем сравнивать, потому она тебе и не запомнилась. А вот поиграй ты в нее в 2003, вот тогда даааа..она выглядела прорывной, уникальный и необычный мир, прикольные геймплейные фичи, потрясный графон и т.д. и т.п.
В общем как всё я и говорил, игровой опыт не даст оценить её объективно. Поймут лишь те, кто поиграл в неё в нужное время. Остальным остается либо не понимать прелесть игры дальше, либо вспоминать от каких игр в 2003г у них дух захватывал так, что друзьям взахлеб рассказывали с горящими глазами. Вот тогда станет ясно, что чувствуют поклонники первой BGE ))
chingis09
16.06.2017, 15:20
дух захватывал так, что друзьям взахлеб рассказывали с горящими глазами. Вот тогда станет ясно, что чувствуют поклонники первой BGE ))
Undertale?
funny_Pafee
16.06.2017, 15:38
chingis09, я про 2003г говорю
CrazyYura
17.06.2017, 01:01
Beyond Good and Evil 2 – E3 2017 ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ (https://www.youtube.com/watch?v=bEqbtdpp2_o).
Отлично, пару секунд геймплея показали.
Mad Serg
17.06.2017, 01:27
я вот смотрел ролик и в голове вертелось лишь одно: что это за дерьмо? Просто отвратительная какая-то жесть, с мерзкими рожами и кучей мата. И это продолжение великолепной сказки?
Были совершенно такие же мысли. Интересно посмотреть геймплей, ибо по описанию тут может выйти и что-то действительно интересное и второй No man's sky.
Добавлено через 2 минуты
Поймут лишь те, кто поиграл в неё в нужное время.
Я впервые прошел ее в этом году - мне очень понравилось. В 2003-м один раз запустил и через 10 минут выключил. Что можно понять из представленного ролика? Что делают что-то вообще не связанное с первой частью?
funny_Pafee
17.06.2017, 01:54
все мы разный и воспринимаем всё по разному, ладно не будем уже об этом.
Касательно ролика..связано будет видимо потом, это ж приквел. А то что атмосфера другая, ну что тут поделать, либо смириться либо нет.
CrazyYura
17.06.2017, 03:15
Геймплей в скором времени появится для тех, кто участвует в программе "Космическая мартышка". (https://www.instagram.com/p/BVareT-Az6N/?taken-by=michelancel)
Позже и для остальных, хотя явно, что кто-то сольет потом.
CrazyYura
22.06.2017, 04:59
Техническое демо (ролик) получается сегодня/завтра. (https://www.instagram.com/p/BVnfn2eBMNh/?taken-by=michelancel)
funny_Pafee
22.06.2017, 22:38
Демо с комментариям Мишеля (https://www.youtube.com/watch?v=M8IguhQqhAg)
Как же классно полет на корабле смотрится, думают летать будет оочень приятно
Wolfsheim
23.06.2017, 01:29
Ну правильно народ шутит: либо это выйдет в 2030, либо будет сильный даунгрейд всего и вся. Потому что это настолько круто, что неверится, что подобное вообще возможно.
Каждый раз вздрагивал от слова процедурал. Амбиции могут перевесить возможности и выйдет неиграбельное нечто, либо повторится история Андромеды.
Как и думалось изначально - это перебор. Ну не сможет такой громадный мир жить своей жизнью и при этом развлекать игрока, не в этом поколении.
Wolfsheim
23.06.2017, 02:21
Ну не сможет такой громадный мир жить своей жизнью и при этом развлекать игрока
Тут скорее упор сделан не на развлечение игрока где бы то ни было, а на живой мир, в жизни которого игрок сможет принимать участие. По крайней мере я так это понял из рассказов про часть планеты, на которую падают астероиды. То есть будут стандартные сайд квесты (может быть менее стандартные, если повезет), принимая участие в которых, игрок сможет влиять на окружающую обстановку. Это будет не просто уголок карты, в котором тебе надо найти что-то, лежащее в мёртвой локации, а текущая по своим законам жизнь, вмешательство в которую что-то изменит. Но не потому, что так задумано сценарием, а в связи с естественным ходом вещей.
На самом деле это реально кажется слишком сложным для текущего поколения и консолей, и пк. Но с другой стороны, у нас пока мало инфы, сложно делать выводы. Может разрабы действительно создали уникальную технологию. Опыт создания огромного мира у них есть, главное заставить его работать совсем по другим правилам. Отказаться от современных мёртвых сенд-боксов, в которых игрок существует отдельно от мира.
То есть можно летать над планетой на корабле и наблюдать, как падает метеорит, врезается в планету и происходит терраморфинг в реальном времени.
arachimaru
23.06.2017, 10:39
Была такая игра enslaved, увиденное в демке отдаленно напоминает. А в целом убого. Еще интересно, как все это они будут, если будут конечно, переносить на никакущее железо свича. К пенсии узнаем.
funny_Pafee
23.06.2017, 13:26
свич же в пролёте, разве нет? Говорилось про ПК, плойку и бокс.
И что именно тебе убогим кажется?
DoctorWagner
23.06.2017, 13:30
У меня такое впечатление, что играет подоспеет уже только к следующему поколению консолей.
arachimaru
23.06.2017, 14:00
DoctorWagner, к следующему поколению людей.
Добавлено через 10 минут
funny_Pafee, я увидел just cause 3 со скином поменяным на обезьяну, про космос можно вообще не говорить, андромеда во все поля. А что из представленного доедет до конца, так и вообще загадка.
ArtChery
23.06.2017, 14:37
че ж вы все забыли про Молине и его песни о первом Фабле? Тут то же самое, очевидно же.. все это будет, только не так, Как вам сейчас хотелось)
Спокойно ждем релиза с трезвым взглядом на жизнь
Да, совершенно верно, действительно вспоминается Молинье с его обещаниями. Пока все рассказы разработчика воспринимать всерьёз думаю не стоит.
Бедный Питер. Мир был бы прекрасен, если бы временами выходили настолько "недообещанные" игры, как Fable.
CrazyYura
24.06.2017, 02:34
Ахнул от первого демо. Это вам не сказки дяди Пети, тут все очень амбициозно выглядит в реале. Остается пожелать Мишелю успехов и воплощения всего задуманного. Интересно посмотреть фишку с астероидами.
На русском видимо скоро появится ролик.
То обещания, а тут показывают реальные наработки, две большие разницы.
ArtChery
24.06.2017, 11:09
реальные наработки чего? Летающей мартышки в одном райончике и шарики планет с кораблем? Ну ну), Не забывайте в каком году обещал Мулине, время сколько прошло и возможностей. Так что утрите слюни лучше
funny_Pafee
24.06.2017, 14:11
А я буду надеяться, что всё получится.
-=Lost=-
24.06.2017, 16:07
Не забывайте в каком году обещал Мулине,
Вообще-то это Ансель.
RealSkif
24.06.2017, 17:22
-=Lost=-, уверен?
А я буду надеяться, что всё получится.
Никто не говорит, что не получится. Просто наверняка это будет куда проще, в плане живого мира. Главное, чтобы обещание про основной сюжет выполнили - вручную проработанное захватывающее приключение.
-=Lost=-
25.06.2017, 19:13
уверен?
Каким образом Мулине относится к обещаниям BGaE2?
На фоне анонса 2 части решил ознакомиться с оригиналом. И вот прошел его. По горячим следам не скажу ничего нового. Игра действительно превосходна и сейчас, несмотря на прошествие большого количества времени. Отличный дизайн и геометрия уровней, интересный мир и чередующийся геймплей(стелс, гонки,аркадные игры) создают комплексное ощущение погружения в мир игры и в то же время этакой легкости в ее восприятии. Харизматичные персонажи, интересные находки в плане фотографирования местной фауны и сбор жемчужин дополняют все вышесказанное и делают так, что ты действительно веришь в этот мир. И это при том, что я в общем не люблю такой футуристично-фантастический сеттинг. Бой с боссом это отдельная песня. Давно у меня не было таких жарких схваток с трясущимися руками в итоге и удовлетворением от победы. Современные игры конечно расслабляют.
Но к чему это я? думаю все здесь уже ознакомлены с игрой и прекрасно все это знают без меня. Это вступление к тому видео, которое на днях показал Ансель.
Не знаю как остальные, но ничего общего с первой частью я не увидел.
Вместо старых героев Пейджа, Н2 и Джейд, которую судя по концовке нам нужно было бы спасать, нам показывают какую-то обезьяну парящую над пустынным городом. А далее какой-то массэффект, где корабль летает по этому городу и выходит в такой же безжизненный космос. Конечно может пока ничего кроме этого не готово, но в таком случае проекту еще 2-3 года в разработке находится.
RealSkif
25.06.2017, 19:48
Каким образом Мулине относится к обещаниям BGaE2?
Прочитай посты с этой страницы, пожалуйста. У тебя либо редкая степень неумения в буквы, либо не менее сейчас редкая степень отказа, что Ансель завирает, и на релизе бге будет слово в слово с обещаниями.
-=Lost=-
25.06.2017, 20:12
У тебя либо редкая степень неумения в буквы, либо не менее сейчас редкая степень отказа, что Ансель завирает,
Не забывайте в каком году обещал Мулине, время сколько прошло и возможностей.
Причем тут Ансель? Я ткнул на то, что Арчери написал про какие-то обещания Мулинье, который к этой игре отношения не имеет. Или ты хочешь сказать, что имеет? Я упоминаний о нем касательно разработки BGaE не слышал.
И давай попроще пиши, без псевдовыпячивания себя и своего эго.
RealSkif
25.06.2017, 20:34
Бже. Молинье в свое время обещал в фабле растущие в реальном времени деревья и кучи подобных вещей, которых чудесным образом не рказывалось в релизной версии. Чем, собственно, и заслужил славу сказочника всея индустрии. В бге Ансель говорит о растущих в реальном времени городах, бесшовных межпланетных полетах и прочих номенскаях, но без процедурала, все вручную. Люди, что логично, всю страницу проводят аналогии между этими двумя разрабами. Как тебе еще разжевать, я не знаю.
DoctorWagner
26.06.2017, 11:40
Не знаю как остальные, но ничего общего с первой частью я не увидел.
Вместо старых героев Пейджа, Н2 и Джейд, которую судя по концовке нам нужно было бы спасать, нам показывают какую-то обезьяну парящую над пустынным городом. А далее какой-то массэффект, где корабль летает по этому городу и выходит в такой же безжизненный космос. Конечно может пока ничего кроме этого не готово, но в таком случае проекту еще 2-3 года в разработке находится.
Тут все гораздо проще. Сабж является приквелом и расскажет историю о каких-то межзвездных пиратах.
-=Lost=-
26.06.2017, 22:59
Сабж является приквелом и расскажет историю о каких-то межзвездных пиратах.
Технологии приквела более продвинутые получаются, чем в оригинале(рокетрюкзак). Да и про пиратов межзвездных в оригинале не было. Межзвездные путешествия это тоже как бы ступень выше, чем путешествие на луну как в оригинале,для которого там чуть ли не единственный корабль на весь город имелся.
funny_Pafee
27.06.2017, 03:01
Да по сути всё это можно объяснить, т.к. события BGE в целом можно считать локальным конфликтом. К тому ж всё это было в Системе 4, тут и без пиратов могли обойтись.
Зато в Системе 3 видимо у пиратов раздолье. В общем вселенная у игры большая может быть и в каждом её уголке жизнь у всех проходит по разному и технологии тоже могут чем то отличаться. С учетом показанных роликов, Хилию можно вообще чуть ли не за провинцию считать.
DoctorWagner
27.06.2017, 09:56
Технологии приквела более продвинутые получаются, чем в оригинале(рокетрюкзак). Да и про пиратов межзвездных в оригинале не было. Межзвездные путешествия это тоже как бы ступень выше, чем путешествие на луну как в оригинале,для которого там чуть ли не единственный корабль на весь город имелся.
Ну а теперь это все будет. Нет в этом ничего удивительного, просто игру подстраивают под современные реалии и бюджеты, что происходит с очень многими приквелами, при том, не только в игровой индустрии, но и в кинематографе.
DoctorWagner
30.06.2017, 10:52
Посмотрел на геймплей с комментариями Анселя и я пока что не впечатлён. Мне очень тяжело себе представить, насколько упорно и долго нужно работать для того чтобы весь этот огромный мир был действительно проработанным и наполненным. Но радует, что на данном этапе они уже хоть что-то показывают, а не как в случае с тем же "Киберпанком" к примеру. Хотя в поляков я таки верю больше.
Wolfsheim
01.10.2017, 22:31
Там на сайте опросик минут на 10 забацали для игроков, и по вопросам складывается мнение, что разрабы до сих пор не знают, что делать: то ли опенворлд с кучей малосодержательных активностей по типу АС, то ли сюжетное ориентированную рпг-адвентюру, ближе к массдефектам и оригиналу. Всё это вызывает некоторую тревогу за общую идею - а ну как сделают какой-нить кооп опенворлд с непонятными активностями в ущерб сюжету и персонажам?
CrazyYura
07.05.2018, 02:53
Beyond Good and Evil 2: Staff Combat & Ship Maneuvers Gameplay Demo (Official) (https://www.youtube.com/watch?v=QqRW_pzeMQE&t=40s)
Игра просто в отвратительно сырой альфе, в ней не готово ничего. Если на этой Е3 они не покажут хоть немного собранный геймплей, то ждать ее можно смело лет 5 еще.
DoctorWagner
08.05.2018, 10:21
Просто анонс был слишком ранним.
Просто анонс был слишком ранним.
По моему он был вынужденным, насколько я помню. Ансель уже очень долго делает игру и молчать просто нельзя было.
Ансель мне Номуру напоминает, как бы делает 2 проекта и дай бог закончит хоть один из них.
Wolfsheim
09.05.2018, 05:12
Раньше 19 года как бы никто игру и не обещал. Но на данный момент в ней многое напрягает, особенно опен ворлд, который в играх юбиков полностью убивает сюжет.
DoctorWagner
09.05.2018, 08:39
Раньше 19 года как бы никто игру и не обещал.
А она и в 19 не выйдет, судя по показанному на данный момент, а также по обещаниям разработчиков того, что они хотят там реализовать.
Beyond Good and Evil 2: Staff Combat & Ship Maneuvers Gameplay Demo (Official) (https://www.youtube.com/watch?v=QqRW_pzeMQE&t=40s)
Да, ну на... ну и хрень какая то(( Где забавные, гротескные мультяшные персонажи, которые разыгрывают серьезную историю. Вообще не этого от новой игры я ждал((
CrazyYura
10.05.2018, 20:37
кук, серьезной истории серьезная графика. Надо подождать E3, может там чего скажут.
CrazyYura, серьезной истории серьезная графика. вот именно своей не серьёзностью и зацепила,первая игра и рисовкой персонажей. Анселя за это и люблю и уважаю за Rayman*а за кроликов. Ну вот как то не вяжется все это с этим--
https://a.radikal.ru/a09/1805/54/ff24cc4cf808.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c08/1805/78/17a90cbc5edb.jpg (https://radikal.ru)
пожуем увидим, пока полное разочарование.
funny_Pafee
10.05.2018, 21:04
кук, 15 лет прошло..я вот просто рад тому, что её вообще делают..и лишь бы доделали
Да уж, у оригинала был свой шарм и очень приятная атмосфера, а сиквел пока выглядит как-то гротескно.
DoctorWagner
11.05.2018, 09:21
кук, просто они явно метят на широкую аудиторию, а не только на старых фанатов. Все таки кушать тоже хочется и игра должна заинтересовать как можно большее количество людей. Судя по обещаниям, бюджет то тут не хилый должен быть.
метят на широкую аудиторию, а не только на старых фанатов
Так игра в старом формате или то,что показывали в первых тизерах, вполне было на широкую массу, а не только на старых фанатов.
DoctorWagner
11.05.2018, 14:12
Так игра в старом формате или то,что показывали в первых тизерах, вполне было на широкую массу, а не только на старых фанатов.
Ну так и сейчас все рассчитано на расширение аудитории, а первые тизеры это так, обычные мувики. Ну и в старом формате игру сейчас никто делать не будет, я думаю по понятным причинам.
кук, просто они явно метят на широкую аудиторию, а не только на старых фанатов. Все таки кушать тоже хочется и игра должна заинтересовать как можно большее количество людей. Судя по обещаниям, бюджет то тут не хилый должен быть.
А, смысл? Потеряется игра, среди множества одинаковых, таких на кого она пытается быть похожа. Ведь, если вспомнить почему я обратил на нее внимание- именно, что своей не похожестью на других она привлекла меня. В первую очередь картинкой, потом разноплановым игровым процессом, а ближе к середине уже удивлял сюжет- серьёзный, взрослый, который разыгрывали карикатурные мультяшные персонажи. По первым двум минутам выводы, конечно делать глупо- но, все таки... вообще не не заинтересовало, абсолютно не то, что я ждал все эти годы.
DoctorWagner
12.05.2018, 08:46
кук, не потеряется за счёт хайпа и старых фанатов, а если ещё и годной получится, так тем более. Не один и не два раза было такое, что продолжения тех или иных франшиз имели действительно отличные продажи и прекрасно скупались даже теми, кто не был знаком с первоисточниками ранее.
Играл в 1 часть давным-давно, не то, чтобы она прям мне очень запомнилась, но оставила яркие впечатления как например Jak and Daxter в свое время.
Продолжение обещает быть очень амбициозной игрой, надеюсь они не станут жертвами своих амбиций, а то что-то космические игры в последнее время меня, мягко говоря, смущают (но манс скай, андромеда, непонятный старситизен..)..
PVL_93_RU
19.05.2018, 00:10
Вот думаю амбиции и угробят проект. Опять эти пустые обещания про безграничные миры и прочее, полеты между планетами
Как бы в итоге не получилось так, что как Дестини напихают с десяток планет, но зоны, по которым можно будет путешествовать окажутся совсем маленькими
CrazyYura
12.06.2018, 00:22
BEYOND GOOD & EVIL: КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ТРЕЙЛЕР E3 2018 (https://www.youtube.com/watch?v=tzoxeSrkZC8)
PVL_93_RU
12.06.2018, 01:36
Вот вообще не ожидал Пейджа и Джейд в этой игре. Че ж получается, Джейд была злодейкой а потом спасает мир в оригинале?
Но до сих пор не верю в обещания про "симлесс ворлдс", если только на следующем поколении игру выпустят
Снова не впечатлили, кроме разве, что появления Джейд в трейлере. За год на рисовалось минута игрового процесса, при условии, что обещали не одну планету и бла бла бла... не верю в игру. Мои внуки в моем возрасте поиграют в это в лучшем случае.
PVL_93_RU
12.06.2018, 04:20
кук, 2021 на ПС5, 100%
Чем больше слушаешь все эти бредни про массовую разработку, тем хуже становится для проекта. Вместо того,что делать нормальную, одиночную игру, с отличными роликами, геймплеем и миром, вы пытаетесь сделать онлайн продукт и напихать в него все подряд. Уже кто-то говорил, что ничего хорошего из таких затей не выходит.
CrazyYura
12.06.2018, 17:37
*MS*, будет 18-минутное демо за закрыми дверьми еще. А мультиплеер ведь веяние времени, я тоже не очень это одобряю, но сюжет будет хорошим.
Зайчатки геймплея только у меня вызвали ностальгию по Freelancer и Scrapland? Внешний вид мира напомнил эти древние игры. Пока не очень впечатляет, если честно, хотя милфа гейм директор и гордон левит мне понравились
. А мультиплеер ведь веяние времени
Я не беспокоюсь за мульт,меня беспокоит что делается все вместе с фанатами. Разработчик должен иметь идею и нести ее до конца, а не внимать каждому капризу фаната. Разработка так затянется еще на 3 года и выйдет непонятно что.
Wolfsheim
11.12.2018, 07:29
Показали пре-альфу. До сих пор вопросов больше, чем ответов) https://www.youtube.com/watch?v=ldqiTV6AvE8
DoctorWagner
11.12.2018, 08:48
Боевка выглядит дико скучной, а сам мир явно не похож на живой. На данный момент что-то невнятное, работы ещё явно овердохрена. Лучше бы вообще ничего не показывали сейчас.
Wolfsheim
11.12.2018, 09:38
Лучше бы вообще ничего не показывали сейчас
Такое ощущение, что они это показали просто ради фанатов: эти песни написали фанаты, эти арты нарисовали фанаты... Ну круто, а что сдеалли вы? Кривую боевку и стремные анимации? Пока действительно очень слабо. Ощущение такое, будто для них нет ничего важнее этого бесшовного мира, который ещё ни одной игре на пользу не пошёл.
который ещё ни одной игре на пользу не пошёл.
Это бюджетный вариант Star Citizen выходит.
DoctorWagner
11.12.2018, 19:42
Думается мне, что замахнулись они слишком большими амбициями, и на релизе в лучшем случае будет уровень какого-нибудь No Man Sky.
DoctorWagner
23.12.2018, 11:32
Тут вдруг выяснилось, что игра судя по всему будет представлять из себя что-то на вроде очередной онлайн дрочильни:
Will we always need an internet connection even if we're playing BGE2 solo? (o_gilgamesh, Twitter)
Beyond Good and Evil 2 is an online, multiplayer game with a rich co-op and seamless experience. As such, the game will only be playable with an internet connection in order to have seamless navigation, receive dynamic updates, and play with friends (which is certainly better when you're playing as a Space Pirate!). The choice to play co-op, however, remains yours to make, so playing BGE2 solo is absolutely possible if you're into that lone Space Pirate kinda thing...
PVL_93_RU
23.12.2018, 12:42
No Man's Sky 2.0
Возродили франчайз только чтоб угробить его. Молодцы, Юбики
Fatal1ty93RU,
Точнее не скажешь. Могли просто сделать прямое продолжение с современной графикой(да плевать, даже не очень современной), их бы на руках носили. Но нет, надо было лесть в этот сраный онлайн, да еще с амбициями галактической корпорации.
PVL_93_RU
23.12.2018, 13:33
*MS*,Еще и приквел зачем-то пилят когда все ждали сиквела
Еще и приквел зачем-то пилят когда все ждали сиквела
Там уже не приквел, поскольку Джейд засветилась в трейлере. Мне кажется они даже не будут делать нормальную сюжетную линию, они просто напихают туда всего, и оставят игрокам веселится.
DoctorWagner
23.12.2018, 17:28
А я ещё думал, по какой причине на видеороликах по игре всё кажется настолько пустым, а локации с противниками однообразные и совершенно убогие. Так вон оно что, оказывается мир должны населять игроки, а также немногочисленные неписи, а локации с врагами настолько плохи, только потому что они все скорее всего в формате копи паст. Они бы сразу же сказали, что очередную ММО пилят, так и не было бы завышенных ожиданий.
No Man's Sky 2.0
Прям такая же аналогия возникла.
Мне кажется они даже не будут делать нормальную сюжетную линию, они просто напихают туда всего, и оставят игрокам веселится.
Сюжетная линия скорее всего будет той ещё бредятиной, теперь это уже практически очевидно.
Shonen-kuN
27.12.2018, 18:23
if you're into that lone Space Pirate kinda thing...
Чёт мне их тон не нравится.
If you're into that kind of thing - будто играть в одиночку - извращенство какое-то. Слышал много чего об этой серии, но в первую не играл, после этой новости про онлайн даже не хочется слышать, честно.
Но в первую поиграю, да.
Бампану из недр могил...
Слушаю прикольный индийский митольчик (https://youtu.be/Gsy5sJy5_34), и тут в новом их клипе вижу подпись: Originally created for the upcoming Ubisoft game "Beyond Good and Evil 2".
Но чет нигде инфы не нашел, как эту песню будут использовать, да и какая вообще будет музыка тама...
Эх, какие же везде все еще крохи инфы по разработке... Хоца поскорей уже вторую часть. >_>
CrazyYura
25.04.2019, 19:18
Оживили тему, а вот и русский язык появился. (https://beyondgoodandevil.ubisoft.com/ru-ru/)
оу... зря я зашел там в раздел "Игроки в центре внимания"... >_>
https://youtu.be/EFf9Rz_TUNo
Выкатили новый трейлер про звездолеты.
https://youtu.be/EFf9Rz_TUNo
И вообще нечего показывать, у них даже небольшой бой лагает. Сплошные, пустоты и обрывки геймплея - игра в производственном аду.
CrazyYura
06.05.2019, 00:54
*MS*, я думаю, любая игра побывала на этапе производственного ада, просто многие об этом умалчивают.
CrazyYura
01.06.2019, 20:11
Beyond Good & Evil 2 не покажут на E3 (https://www.igromania.ru/news/83237/Beyond_Good_and_Evil_2_ne_pokazhut_na_E3.html)
CrazyYura
07.06.2019, 17:34
17 свежих концептов Beyond Good & Evil 2 (https://www.igromania.ru/news/83368/17_svezhih_konceptov_Beyond_Good_and_Evil_2.html)
17 свежих концептов Beyond Good & Evil 2
Они все концепты показывают.....
Wolfsheim
12.06.2019, 00:35
Я смотрю их стримы и это печально. Мы видели, что боевка до сих пор крайне кривая, про сюжет молчат и судя по всему он вообще ещё никак не готов. Напирают на открытый мир и коом... а это уже по дефолту почти отсутствие сюжета. Какой-то Антем вырисовывается...
DoctorWagner
18.09.2020, 21:59
...
Французский геймдизайнер Мишель Ансель, известный как автор Rayman и Beyond Good & Evil, неожиданно для поклонников объявил сегодня об уходе из игровой индустрии.
Новостью об этом легендарный разработчик поделился у себя на странице в Instagram:
"Сегодня для меня особенный день. Спустя более 30 лет я решил завязать с разработкой видеоигр и полностью посвятить себя своему второму увлечению: дикой природе! Мой новый проект состоится уже в реальном мире. Это будет открытый заповедник дикой природы, который мы откроем в интересах просвещения, любителей природы и... диких животных".
Два последних проекта, над которыми работал Ансель, - Beyond Good & Evil 2 от Ubisoft Montpellier и WiLD от Wild Sheep Studio - по-прежнему готовятся к релизу. По словам Анселя, они уже несколько месяцев создавались без его участия и сейчас с их производство все в порядке. Уже скоро, пишет он, фанаты увидят "много замечательных вещей", связанных с этими играми.
CrazyYura
18.09.2020, 22:25
DoctorWagner, за будущее проекта тревожно, но посмотрим. Лишь бы был сингл.
Мне кажется что Ансель сам афигел от своего творения настолько, что решил по добру по здорову сленять, дабы не огрести потом хейта.
DoctorWagner
18.09.2020, 22:32
CrazyYura, RuChy, позднее вновь выяснится, что были какие-то творческие разногласия, ну или Ансель запросил кучу денег, аки Кодзима.)
Добавлено через 6 минут
Мне кажется что Ансель сам афигел от своего творения настолько, что решил по добру по здорову сленять, дабы не огрести потом хейта.
Такое тоже возможно, тем более планы были какие-то невероятно монструозные. Не удивлюсь, когда на релизе выяснится, что подавляющее большинство этого всего просто выпилили.
Yagami@Light
18.09.2020, 22:38
А что вообще с игрой происходит? Там производственный ад? Они никак не поймут что они хотят сделать? А то совсем тишина.
DoctorWagner
18.09.2020, 22:41
А что вообще с игрой происходит?
https://news.ubisoft.com/en-us/article/6ptJuA0jx7qhvhTnSosl8L/an-update-on-beyond-good-evil-2
Если кратко, то якобы всё ок, и следующих новостей стоит ждать только в следующем году.
Хотя как по мне, это может быть просто очередной отпиской. Реальное положение дел узнаем только тогда, когда какой-нибудь матёрый журналюга как следует там всё разнюхает.)
Текстоплёт
25.09.2020, 22:37
Похоже опять воины sjw и обиженные за кулисами скандал устраивали...
Начальник кому-то "токсичным" показался. Такое популярное нынче слово - токсичный.
Не думаю, что нам вся правда будет известна.
СМИ: Beyond Good & Evil 2 чуть не отменили в начале 2019 года. В каком аду делали игру? (https://www.igromania.ru/news/98254/SMI_Beyond_Good_and_Evil_2_chut_ne_otmenili_v_nach ale_2019_goda._V_kakom_adu_delali_igru.html)
Французское издание Libération выпустило ряд материалов о создателе Rayman и Beyond Good & Evil Мишеле Анселе, который на днях покинул игровую индустрию.
Из расследования журналистов становится понятно, что Ансель всё же не просто так «ушёл на пенсию». Причиной могли стать его неэффективные и «токсичные» принципы работы. Материал подготовили благодаря общению с сотрудниками Ubisoft Montpellier и интервью с самим Анселем.
По словам разработчиков, амбиции Beyond Good & Evil 2 были за пределами реальности: Ансель хотел создать огромный мир с глубочайшей проработкой деталей, где игрок мог бы спокойно перемещаться с планеты на планету. Однако главной проблемой было даже не это, а постоянная смена направления.
Ансель сосредоточил на себе всё, поэтому ничего нельзя было сделать без его одобрения, каким бы маленьким ни было решение. Ряд отделов мог просто ожидать, когда «всемогущий босс» прокомментирует наработки, чтобы они могли вернуться к работе.
Как вспоминает анонимный сотрудник, Ансель очень эгоцентричный. Он предпочитает импровизировать с собственными затеями, чем хоть раз прислушаться к команде и взглянуть на месяцы её работы по его же запросу. За секунды в корзину отправлялись недели и месяцы труда.
При этом геймдизайнер при личном разговоре мог вести себя совершенно иначе, чем во время собраний. То он тебя хвалит, говорит о ценности твоей работы и объясняет, какой ты гениальный, то на встрече с командой может публично опустить ниже плинтуса и не разговаривать ещё целый месяц.
Энтузиазм команды Beyond Good & Evil 2 потихоньку угасал, у кого-то началась депрессия, выгорание, апатия и нервные срывы — люди начали уходить.
При этом незадолго до анонса второй части генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо на заседании прямо говорил о сложном характере Анселя, однако он — «суперзвезда». Он имеет особый статус у игроков. Он обязательно должен возглавлять проект, потому что может улучшить репутацию Ubisoft.
Менеджерам надо было «огораживать» специалистов от Анселя, однако геймдизайнер должен был оставаться руководителем «любой ценой». Это Гиймо повторял не раз, сколько бы его ни предупреждали о «токсичных» способах работы Анселя.
Летом 2017 года в Ubisoft Montpellier прибыл новый творческий руководитель — Жан-Марк Жеффруа. До этого он работал над Ghost Recon, а в играх куда больше любил геймплей, сражения и «ощущения игрока», нежели повествование, мир и сюжет — то, что нравилось именно Анселю. Жеффруа имел полную поддержку Сержа Хаскоета, который тогда руководил творческой группой издательства.
Из-за разных идеалов отношения Жеффруа и Анселя постепенно накалялись, и последний начал отдаляться, проводя больше времени в Wild Sheep, где он совместно с Sony работал над WiLD. В начале 2019 года Ансель связался с главой Ubisoft, сказав, что Beyond Good & Evil 2 «больше не моя игра».
Вскоре Ив Гиймо и Серж Хаскоет прибыли в Ubisoft Montpellier, готовые отменить игру, однако команде удалось договориться о дополнительном годе разработки, по итогу которого студия должна представить полноценный эпизод — вертикальный срез или первый взгляд на законченный продукт.
При этом сам Ансель больше не стал бы заниматься проектом, лишь частично развивая мифологию вселенной, в том числе и фильма Netflix. После этого у игры появился ещё один креативный директор, который «поклялся больше не работать с Анселем». Он занимался художественной стороной BG&E2.
С того времени команда хоть и не без проблем, но работала над игрой. К весне 2020-го был готов вертикальный срез, который прошёл проверку высшего руководства Ubisoft, а Beyond Good & Evil 2 запустили в полноценное производство.
Впрочем, команда всё ещё боялась, что в студию может вернуться Ансель, который выкинет на помойку больше года работы. Когда летом началось масштабное расследование токсичной рабочей среды в Ubisoft, многие в «Монпелье» вздохнули с облегчением.
«Руководство из Парижа, может, наконец-то будет брать во внимание пожелания команды!»
Однако в конце августа Гиймо неожиданно объявил, что положение Анселя не подлежит обсуждению. Команда Beyond Good & Evil 2 оказалась крайне разочарована своим генеральным директором.
Однако «харакири» Анселя, когда он объявил об уходе из игровой индустрии, удивило многих в Ubisoft Montpellier. В интервью журналистам он признал, что страдания и напряжение во время создания BG&E2 связаны с амбициозными масштабами проекта.
Узнав об уходе Анселя, команда вздохнула с облегчением. Тогда ещё не было известно, однако в Ubisoft запустили внутреннее расследование деятельности Мишеля Анселя после множества жалоб сотрудников на него. Скорее всего, именно это и стало причиной ухода.
Сейчас влияние бывшего автора Beyond Good & Evil 2 сводится к бумажке, на которой указаны 8 основных тезисов концепции второй части. Впереди ещё два-три года нормальной разработки, но ветераны студии всё же задаются вопросом — хотят ли они остаться, чтобы «выпустить этот великолепный проект».
Многие всё ещё работают в Ubisoft Montpellier только из-за веры в то, что Beyond Good & Evil 2 может получиться по-настоящему важным релизом. Историческим. Таким, который войдёт в историю. Как и все его авторы.
похоже на правду, у Кодзимы такая же история была
поэтому полной творческой свободы достойны только легендарные Хаузеры и гениальный Дракман
vasyalus
30.09.2020, 19:35
поэтому полной творческой свободы достойны только легендарные Хаузеры
Посмотрим, чего они без Лесли Бензиса смогут сделать. RDR 2 уже не такой целостный, как другие их игры до этого.
гениальный Дракман
Хм, нет. Ластуха 2 так себе. Плюс ещё полностью обесценили первую часть. Надеюсь сони его снова за яйца возьмут.
-=Lost=-
30.09.2020, 23:30
RDR 2 уже не такой целостный, как другие их игры до этого.
Как раз в РДР2 чуть ли не впервые Рокстары смогли дать целостный, интересный и запоминающийся сюжет, а не набор миссий как в ГТА.
Как раз в РДР2 чуть ли не впервые Рокстары смогли дать целостный, интересный и запоминающийся сюжет, а не набор миссий как в ГТА.
Я вот почему то не заметил сюжета. Все в лучших традициях- пьяницы, наркоманы, идиоты...как будто из ГТА и не выходил.
Новые видео по BG&E 2 есть, что то?
Чем больше вижу скандалов с Анселем, тем больше понимаю, если игра и выйдет это будет очень спорный проект, я как большой поклонник первой игры очень разачароаан тем что показывают(( Надеюсь хоть Гарри Поттер в следующем году выйдет и не розачарует.
Wolfsheim
01.10.2020, 00:34
Новые видео по BG&E 2 есть, что то?
Нет. Есть вероятность, что и игры нет до сих пор. То, что показывали, впечатляло, но есть ощущение, что без Анселя разрабы отойдут от той концепции. Слишком уж она сложная и не обещает ничего, кроме пустого мира.
Wolfsheim, меня только ролик 2008 впечатлил, вот это именно то как я представлял себе продолжение.
Wolfsheim
01.10.2020, 22:47
меня только ролик 2008 впечатлил, вот это именно то как я представлял себе продолжение.
Все так представляли. Но вот теперь имеем странное переосмысление, которое непонятно во что в итоге превратится. Сперва я был очень воодушевлён, но годы идут и скепсис растёт.
CrazyYura
24.05.2022, 19:59
Ubisoft называет Beyond Good and Evil 2 «одной из своих самых амбициозных игр» (https://www.igromania.ru/news/116348/Ubisoft_nazyvaet_Beyond_Good_and_Evil_2_odnoy_iz_s voih_samyh_ambicioznyh_igr.html)
Шевелится...
DoctorWagner
24.05.2022, 23:11
Шевелится...
Ой, да ну их, шевелятся они, за столько лет ничего вменяемого не показать.
Wolfsheim
25.05.2022, 00:00
У них вакансии открыты на проект с таким описанием, будто игра только начинает создаваться. Что странно, ведь нам столько роликов уже показывали. Видимо, полный перезапуск, а значит, очень не скоро что-то будет.
DoctorWagner
25.05.2022, 00:17
Wolfsheim, скорее всего игру капитально порежут, от изначальных планов мало чего останется.
CrazyYura
08.07.2022, 21:04
Инсайдер: Ubisoft скоро начнёт тестирование Beyond Good and Evil 2 (https://www.igromania.ru/news/117634/Insayder_Ubisoft_skoro_nachnyot_testirovanie_Beyon d_Good_and_Evil_2.html)
DoctorWagner
08.07.2022, 21:26
Ubisoft скоро начнёт тестирование Beyond Good and Evil 2
Видимо также как они тестировали Skull & Bones.)
-=Lost=-
09.07.2022, 10:44
Инсайдер: Ubisoft скоро начнёт тестирование Beyond Good and Evil 2
Я читал эту новость 2-3-4-5 лет назад
Текстоплёт
05.08.2022, 11:25
У Beyond Good and Evil 2 появился новый ведущий сценарист (https://www.igromania.ru/news/118269/U_Beyond_Good_and_Evil_2_poyavilsya_novyy_veduschi y_scenarist.html)
Beyond Good and Evil 2 продолжает подавать признаки жизни — в этот раз сообщается, что в команде появился новый ведущий сценарист. Им стала Сара Ареллано, которая ранее работала над World of Warcraft в Blizzard Entertainment, перезагрузкой Saints Row в Volition и MOBA Vainglory в Super Evil Megacorp.
Как сообщает PC Gamer, Ubisoft отмечает, что команда разработчиков продолжает усердно работать над игрой, чтобы «выполнить обещание, данное сообществу».
Да, судя по всему, разработка долгожданной Beyond Good and Evil 2 всё ещё идёт. Ещё в мае, напомним, в команду разработчиков искали старшего аниматора игрового процесса. Кроме того, сама Ubisoft ранее назвала игру «одним из своих самых амбициозных проектов на сегодняшний день».
При этом по данным Bloomberg, Beyond Good & Evil 2 всё ещё находится на стадии препродакшена — и это после как минимум 5 лет разработки. Другой инсайдер, Том Хендерсон, сообщал, что в июле могло начаться внешнее тестирование проекта, но подробностей об этом так и не появилось.
ранее работала над World of Warcraft в Blizzard Entertainment, перезагрузкой Saints Row в Volition и MOBA Vainglory в Super Evil Megacorp.
Просто комбо из успехов у барышни.
Wolfsheim
05.08.2022, 12:48
Просто комбо из успехов у барышни.
А я еще от скуки немного твиттер её поглядел. Там в голове хорошо так насрано повесточкой. Так что это точно будет очередной успех и гениальный сценарий.
DoctorWagner
05.08.2022, 14:45
Сейчас топовым решением является брать таких людей на работу, не за успехи, а за посты в соц сетях.
CrazyYura
15.08.2022, 22:23
Том Хендерсон: Beyond Good and Evil 2 нужны ещё годы разработки (https://www.igromania.ru/news/118413/Tom_Henderson_Beyond_Good_and_Evil_2_nuzhny_eschyo _gody_razrabotki.html)
В 2077 выйдет.
Текстоплёт
02.10.2022, 17:33
Beyond Good and Evil 2 стала главным долгостроем вместо Duke Nukem Forever (https://www.igromania.ru/news/119680/Beyond_Good_and_Evil_2_stala_glavnym_dolgostroem_v mesto_Duke_Nukem_Forever.html)
Beyond Good and Evil 2, над которой всё ещё работает Ubisoft, теперь по праву считается главным долгостроем в индустрии среди AAA-игр. До неё лидерство принадлежало шутеру Duke Nukem Forever.
Напомним, что первый анонс продолжения Beyond Good and Evil состоялся аж в 2008 году. При этом оригинальная игра вышла в 2003 году. На сегодняшний день у сиквела до сих пор нет даже приблизительной даты релиза, а фанаты находятся в ожидании уже на протяжении 5,237 дней.
Что касается многострадальной Duke Nukem Forever, то игра всё же увидела свет в 2011 году — после своего анонса в 1997 году. В производственном аду она пробыла 5,156 дней.
В августе этого года стало известно, что Beyond Good and Evil 2 нашла нового ведущего сценариста, а в мае в команду разработчиков искали старшего аниматора игрового процесса. Кроме того, сама Ubisoft ранее назвала игру «одним из своих самых амбициозных проектов на сегодняшний день».
По данным Bloomberg, Beyond Good & Evil 2, после стольких лет, всё ещё находится на стадии препродакшена, а инсайдер Том Хендерсон ранее сообщал, что в июле могло начаться внешнее тестирование проекта, но подробностей об этом так и не появилось.
В августе Хендерсон выпустил новый материал о Beyond Good and Evil 2, в котором рассказал, что игре нужны ещё годы разработки.
Правда по Дюку Нюкему хотя бы геймплей-видео показывали.
А тут до сих пор ничего?..
DoctorWagner
02.10.2022, 19:54
Правда по Дюку Нюкему хотя бы геймплей-видео показывали.
Ну почему же? Геймплей как раз был, правда игра в нём не выглядела как нечто хоть сколько-то завершённое
Текстоплёт
02.10.2022, 20:23
Ну почему же? Геймплей как раз был, правда игра в нём не выглядела как нечто хоть сколько-то завершённое
Значит, я уже подзабыл эти показы.
Не хватает четко выверенного плана проекта, может быть.
Как в своё время с Дюком Нюкемом стоило перестать гоняться за новыми движками и выпустить готовый билд.
DoctorWagner
03.10.2022, 18:52
Текстоплёт, первый геймплей был с демонстрацией некоторых окрестностей целой планеты, а затем камера отдалялась, и нам показывали эту картинку из космоса. А во второй геймплейный ролик вошла демонстрация боёвки, и вот тогда я понял, что у проекта всё плохо.
CrazyYura
14.01.2023, 21:39
Ubisoft не отменяла Beyond Good and Evil 2 (https://www.igromania.ru/news/122392/Ubisoft_ne_otmenyala_Beyond_Good_and_Evil_2.html)
Я могу понять Valve которое после второго эпизода долго рожала продолжение Халвы. Я могу понять почему Киберпанк делали 8 лет. Я даже могу понять почему 15 финалку ваяли 10 лет, но я нихрена не могу понять КАК многомиллиардная компания с десятком подразделений в разных странах и общей численностью сотрудников свыше 20 тыс. человек может разрабатывать ОДНУ СИНГЛОВУЮ игру 15 (!!!) лет. Честное слово, не можешь срать, не мучай жопу. Или закройте или продайте франчайз уже наконец.
DoctorWagner
15.01.2023, 00:22
Bosko, я думаю всё дело в Анселе, видению которого доверились, начали разработку под его началом и с его нереальными амбициями, а когда поняли, что зашли в тупик, видимо пришлось эти самые амбиции резать. Поэтому-то Ансель резко и свалил, тоже поняв, что он просто не тянет такой проект, ну либо его просто пнули.
DoctorWagner, да и Ансель кстати тоже хорош. Очевидно что для него сиквел был своеобразным магнум опус, но тем не менее это никак не помешало ему второй рукой делать выживач для PS4 под названием Wild анонсированный в 2014 году. И что мы сейчас имеем ? Ансель ушел из индустрии в 2020 году под предлогом изучения зверушек (а по факту вроде как со скандалом, что его поперла сама Юбисофт за то что он песочил своих подчиненных причем это сделал даже его друган Ив Гийемо, один из основателей Юбисофта), Wild закрыли, BGaE находится в подвешенном состоянии, хотя Юбисофт чуть ли при каждом удобном случае кичится что выпуск сиквела для них дело чести, а не ради бабок. Да и вообще история знает много случаев когда серии если не превосходно, то как минимум неплохо себя чувствуют и без своих родителей. God of War спокойно существует и без Дэвида Яффе, автора первых двух частей. Gears of War развивается из без Клиффа Блезинского и.т.д. Так что мне категорически непонятно что не дает Юбисофт собрать волю в кулак, пригласить нового геймдизайнера, присовокупить наработки Анселя и наконец выпустить вторую часть.
Текстоплёт
28.02.2023, 08:42
Kotaku: глава студии, работающей над Beyond Good and Evil 2, покинул Ubisoft (https://www.igromania.ru/news/123768/Kotaku_glava_studii_rabotayuschey_nad_Beyond_Good_ and_Evil_2_pokinul_Ubisoft.html)
По данным Kotaku, студия-разработчик Beyond Good and Evil 2 лишилась своего управляющего директора. Сообщается, что Гийом Кармона, отсутствующий на работе с начала года, окончательно покинул Ubisoft.
Кармона отказался комментировать причину своего ухода. Он был ветераном Ubisoft с почти двадцатилетним стажем. В Ubisoft Montpellier он попал в 2019 году, перебравшись туда из главного офиса в Париже.
При этом ещё до ухода Кармоны, в прошлом году, сотрудники Ubisoft Montpellier начали выгорать из-за стресса. Многие, включая ведущих разработчиков, ушли в продолжительный отпуск. Часть ушедших в итоге уволилась.
Как сообщает Kotaku, происходящее привлекло внимание французской инспекции труда, посетившей студию в декабре прошлого года. Теперь проверкой здоровья и благополучия сотрудников должна заняться третья сторона.
Напомним, что в прошлом году в команде Beyond Good and Evil 2 произошли замены на должностях старшего креативного директор и геймдиректора. Оригинальный исполнительный продюсер, Гийом Брюнье, пока остаётся на своём посту.
Beyond Good and Evil 2 всё ещё находится на стадии препродакшена. Проект стал главным долгостроем вместо Duke Nukem Forever.
Пришел, увидел и сказал - идите вы на хрен, я не знаю что с этим проектом делать.
Пришел, увидел и сказал - идите вы на хрен, я не знаю что с этим проектом делать.
Как что? Усыпить и закопать. Даже не представляю почему они до сих пор с этим возятся. Не припомню ни один проект закончившийся успехом после таких тысячь лет мучений. Ансель сам охренел и убежал зверушек изучать, такая травма.
DoctorWagner
28.02.2023, 20:07
RuChy, там скорее всего разработка за все эти годы уже столько бабла из Юбиков высосала, что они не могут просто так взять и прикрыть всё это дело. Видимо желают хотя бы пинками дотолкать игру хоть до какого-то вменяемого состояния.
RuChy,
Просто кто-то сморозил что это дело принципа, вот и не могут они его просто закрыть. Пинают труп коровы в надежде что когда-нибудь оживет.
DoctorWagner, *MS*, Просто им нужен какой-нибудь решительный человек типа Заслава, а то от руководства уже давно исходит small dick energy, приуныли там совсем.
DoctorWagner
28.02.2023, 20:50
решительный человек типа Заслава
Ну да, просто разогнать всю богадельню к чертям.)
Wolfsheim
28.02.2023, 20:55
Ну да, просто разогнать всю богадельню к чертям.)
Семейку Гиймо надо разогнать, потому что она уже давно Гумно.
DoctorWagner
28.02.2023, 20:58
Семейку Гиймо надо разогнать, потому что она уже давно Гумно.
Просто так не получится, у них контрольный пакет акций компании.) Но вроде как Тенцент хотят его выкупить, и если данное произойдёт, то может быть тогда дела в гору пойдут.
Текстоплёт
06.07.2023, 12:07
Грустные у них там дела...
Продюсер Ubisoft сообщил о смерти креативного директора Beyond Good and Evil 2 (https://www.igromania.ru/news/128162/prodyuser-ubisoft-soobschil-o-smerti-kreativnogo-direktora-beyond-good-and-evil-2/)
Эмиль Морель, геймдизайнер Ubisoft и креативный директор Beyond Good & Evil 2, скончался в возрасте 40 лет.
Об этом рассказали продюсер Ubisoft Montpellier и бывший нарративный директор Beyond Good and Evil 2 в личных постах на LinkedIn. Сама Ubisoft не дала официальных комментариев.
Морель работал в Ubisoft с 2009 года и принимал участие в создании разных игр, включая Rayman Legends и The Adventures of Tintin. Что касается Beyond Good and Evil 2, то он, по словам его коллег, очень гордился проектом и своей командой.
Несмотря на различные слухи, Ubisoft не отменяла Beyond Good and Evil 2.
https://newcdn.igromania.ru/editor/images/3/3ada037e-a930-474d-a027-dfa5f9710d07.webp
Грустные у них там дела...
Походу никто не доживёт до релиза BG&E 2.
Текстоплёт
21.12.2023, 18:54
Бывшая разработчица Beyond Good & Evil 2 сообщила, что Ubisoft привлекает к игре сторонних сценаристов (https://dtf.ru/gameindustry/2362397-byvshaya-razrabotchica-beyond-good-evil-2-soobshchila-chto-ubisoft-privlekaet-k-igre-storonnih-scenaristov?ysclid=lqfdt9h8tc979239616)
Об этом в соцсети X/Твиттер рассказала нарративный дизайнер Сара Арельяно, которая в прошлом занималась Beyond Good & Evil 2.
Разработчица сообщила, что её отстранили от производства сиквела экшен-адвенчуры, когда его передали под ответственность других руководителей. Судя по всему, это произошло в период с августа 2022 года по декабрь 2023-го.
По словам сценаристки, когда она перестала принимать участие в создании проекта, в Ubisoft приняли решение отдать написание текста в игре на аутсорс, то есть, сторонним специалистам.
Стоит отметить, что в описании LinkedIn-аккаунта дизайнера указано, что она продолжает трудиться в компании, а именно в студии Montpellier.
Ранее французское издательство анонсировало переиздание первой части Beyond Good & Evil — его выпустят в начале 2024 года.
DoctorWagner
16.05.2024, 18:46
Если эти инсайды правдивы, игру можно не ждать ещё ближайшие лет пять, а то и вообще никогда. Видимо в разработку вбухано уже столько денег, что просто так они всё это дело прикрыть не могут, ну и плюс упомянутые контрактные обязательства, видимо как и в случае со Skull and Bounes.
Инсайды Gautoz о производстве/персонале игры:
- Игра все еще находится в стадии подготовки.
- В марте 2022 года большая часть контента представляет собой всего лишь одну планету, в основном пустую, без реального города и мест для посещения, за исключением игровых элементов, показанных еще в 2018 году.
- В 2022 году люди, работающие над игрой, все еще работали над "эффектами вау", не связанными друг с другом. Прототипы мест, погодные эффекты, техническая площадка и т. д.
- Каждый год игра проходила проверку у директоров Ubisoft, и каждый год ей не удавалось запустить производство, из-за отсутствия финального видения.
- Один человек покидает проект каждые 10 дней в течение полутора лет.
- Около 70% команды, которая первоначально создавала игру примерно в 2017 году, покинули проект (разделенный между Ubi Montpellier и другими).
- По данным Gautoz разработка Beyond Good & Evil 2 не отменяется из-за сторонних контрактных обязательств и личного желания руководства Ubisoft выпустить продолжение. Также потенциальная отмена проекта приведет к тому, что без работы останется большое количество сотрудников, которым будет банально некуда перенаправить.
DoctorWagner
23.10.2024, 22:10
Хендерсон пишет о том, что до выхода игры ещё как минимум несколько лет. Часть разработчиков Prince of Persia: The Lost Crown перевели именно на поддержку разработки Beyond Good and Evil 2. Также многие разработчики внутри студий компании недоумевают о того, что Юбики до сих пор продолжают вкладывать миллионы в разработку как Beyond Good and Evil 2, так и в разработку некоторых других игр, которые, по их мнению, так никогда и не отобьют вложенные в них средства.
https://insider-gaming.com/prince-of-persia-three-new-projects/
многие разработчики внутри студий компании недоумевают о того, что Юбики до сих пор продолжают вкладывать миллионы
Забыли говнокодеров спросить, куда деньги тратить. :))
CrazyYura
24.10.2024, 01:08
DoctorWagner, да, он еще пишет, что будет ремейк оригинального Rayman. Вот это прямо круто!)
Добавлено через 18 часов 52 минуты
Новым креативным директором Beyond Good and Evil 2 стал бывший глава отдела дизайна DICE (https://www.igromania.ru/news/143700/novyim-kreativnyim-direktorom-beyond-good-and-evil-2-stal-byivshij-glava-otdela-dizajna-dice/)
Текстоплёт
10.12.2024, 11:01
Автор Beyond Good & Evil 2 раскрыл детали проблемной разработки сиквела (https://www.igromania.ru/news/145338/avtor-beyond-good-and-evil-2-raskryil-detali-problemnoj-razrabotki-sikvela/)
Создатель франшиз Beyond Good and Evil и Rayman Мишель Ансель в свежем интервью раскрыл новые детали проблем производства Beyond Good & Evil 2.
Сиквел анонсировали ещё в 2008 году, а позже напомнили о его существовании в 2017-м. В 2020-м Ансель, который до этого занимался игрой, и вовсе покинул Ubisoft. Следом проект потерял нового креативного директора, а текущим руководителем продолжения выступает бывший глава отдела дизайна DICE.
Теперь же Ансель раскрыл, что главной проблемой задержек были столкновения между менеджерами по множеству вопросов.
Страсть — замечательная энергия, но она может быть причиной споров между энтузиастами. К примеру, при работе над Beyond Good & Evil 2 возникало слишком много проблем между менеджерами. Художественный директор хотел переделывать всё снова и снова, геймдиректор хотел создать игру с генерируемыми подземельями, а я мечтал о космическом приключении. Мы просто не могли согласиться друг с другом, и геймдиректор направил разработку проекта в другом направлении.
Ансель добавил, что в подобных ситуациях команды «швыряли» в разные стороны, а их сотрудники даже не знали руководителей в лицо. Порядок должен был обеспечить продюсер, но этого не происходило.
В дело вмешался даже руководитель Ubisoft Ив Гиймо, но даже это не смогло исправить ситуацию. Поэтому геймдиректор продолжал упорствовать на своём.
Данные из СМИ, где упоминали, что это Ансель требовал постоянных изменений, не соответствовали истине.
По словам автора, он как раз задавал слишком мало вопросов относительно решений других участников разработки.
Понятно, что эти проблемы менеджмента сильно мешали командам [разработки]. Это лишь подтверждает сложный дух производства — столкновения эго, высокие ставки, и очевидная необходимость улучшения условий работы сотрудников.
Ансель добавил, что в данном случае не было какого-то одного «злодея», сложности вызывала череда разных проблем. И бывший креативный директор не отрицает, что сам стал одной из них.
Точной даты релиза у сиквела так до сих пор и нет. А сама Ubisoft сейчас пытается справиться со своими текущими проблемами через сделку с корпорацией Tencent.
DoctorWagner
10.12.2024, 12:44
Я что-то уже не верю, что игра когда-нибудь выйдет, если Юбиков сейчас выкупят, новый издатель точно отменит этот долгострой, так как вливать в это денег больше никто не будет.
Текстоплёт
09.01.2025, 17:25
Инсайдер рассказал о релизе Beyond Good and Evil 2 после 2026 года и проблемах Ubisoft (https://www.igromania.ru/news/146216/insajder-rasskazal-o-relize-beyond-good-and-evil-2-posle-2026-goda-i-problemah-ubisoft/)
Известный инсайдер Том Хендерсон провёл анализ текущей ситуации в Ubisoft, рассказав о дальнейших проблемах компании и её планах.
Он отметил, что текущий финансовый год тоже развивается для фирмы не лучшим образом, хотя пока ещё и не в стиле провалов 2024-го.
Переговоры о возможном выкупе компании, судя по всему, поставили на «паузу». Похоже, что Ив Гиймо и его братья не хотят терять контроль над Ubisoft, что могло быть одним из условий сделки с конгломератом Tencent.
Хендерсон предполагает, что «выжидание» — это намеренная стратегия двух сторон. Tencent пока может продолжить выкупать акции Ubisoft, а руководители последней хотят сначала оценить показатели Assassin’s Creed Shadows. Иными словами, переговоры могут возобновить где-то в марте этого года — после релиза игры (намечен на 14 февраля).
Источники инсайдера сообщают, что у «Теней» хорошие показатели по предзаказам, которые, правда, уступают Assassin’s Creed Valhalla . Но даже успеха «Теней» может оказаться недостаточно для решения всех проблем Ubisoft.
В Ubisoft продолжаются проблемы, связанные с плохим управлением. В частности, недавно игра под кодовым названием Project U вернулась на стадию планирования после пяти лет разработки — при этом бюджет новинки якобы уже превысил 100 млн долларов.
«Хаос» в рядах компании стал причиной задержек и закрытия других игр ранее — как шутера XDefiant. Сама Ubisoft запустила внутреннее расследование, которое должно выявить источник проблем, но никто в компании особо не верит в потенциальные изменения — так как причиной большей части сложностей выступает руководство.
Часть сотрудников верит, что Ив Гиймо принципиально готов «пойти на дно с кораблём», чтобы сохранить свои позиции.
До конца 2026 года Ubisoft планирует выпустить:
Splinter Cell Remake;
Far Cry 7;
Assassinʼs Creed Shadows;
Ремейк Assassin’s Creed IV: Black Flag;
Assassin’s Creed Hexe;
Ghost Recon Over;
Prince of Persia: The Sands of Time Remake.
В планах после 2026 года;
The Division 3;
Ремейк Rayman;
Ещё один ремейк Assassinʼs Creed под кодовым названием Stardust;
Новая полноценная ролевая часть «Кредо»;
Beyond Good & Evil 2 (чей прогресс разработки продвигается хорошо).
При этом Ubisoft продолжает «вливать деньги» в сомнительные идеи — вроде NFT-игр или Project Scout, который представляет вдохновлённую Apex Legends королевскую битву.
Ранее Ubisoft, кстати, осудила насилие в студии Brandoville, которая помогала в создании Assassinʼs Creed Shadows и Age of Empires IV.
CrazyYura
09.01.2025, 17:30
С момента анонса прошло уже 8 лет. 8 лет, Карл! Долгострои редко умеют чем-то удивить, ибо сейчас очень быстро развиваются технологии. Даже интересно, как они выкрутятся.)
DoctorWagner
10.01.2025, 12:13
«Релиз после 2026 года»… Прикольно. А когда-то обещали релиз после 2018 года.) И ведь не соврали, действительно, после, правда это после будет как-нибудь потом.)
С момента анонса прошло уже 8 лет. 8 лет, Карл!
По моим подсчетам уже пошел 17 год. Я еще помню тот ролик с первым анонсом из Видеомании.
CrazyYura
10.01.2025, 16:14
Bosko, Дата анонса
28 мая 2008 года (первоначально)
12 июня 2017 года
(повторный)
Точно! Я уже забыл, что немудрено.) Тем более, за 17 лет технологии сделали гигантский скачок вперед.)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.