Просмотр полной версии : Assassin's Creed: Origins
Agent4Seven
12.06.2017, 19:23
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-http://i.imgur.com/7ipaEBg.jpg[/img]"]
Жанр: Action / Adventure / RPG
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: .....
Дата выхода: 27 октября 2017г
Платформы: PC \ XONE \ PlayStation 4
Официальный сайт (https://assassinscreed.ubisoft.com)
В Древнем Египте, величественном краю интриг и загадок, разгорелась борьба за власть. Выясните, что скрывают забытые легенды, и узнайте, как было создано Братство ассасинов. Пришло время обратиться к истокам.
ТАИНСТВЕННЫЙ МИР ДРЕВНЕГО ЕГИПТА
Разыщите затерянные в песках гробницы, исследуйте пирамиды, раскройте секреты, которые таят в себе мумии, и узнайте о намерениях последних фараонов и даже самих богов.
НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
Отправьтесь в путешествие вниз по течению Нила и раскройте тайны древних пирамид. Вам предстоит отбиваться от диких зверей и сражаться с беспощадными воинами, чтобы исследовать этот загадочный и непостижимый край.
ЭКШН-RPG
Опробуйте полностью обновленную механику боя. Вы сможете раздобыть множество видов оружия, обладающего самыми разными свойствами. Опробуйте новую систему прогресса и испытайте свои навыки, сразившись с особенно опасными боссами.
НОВЫЕ ИСТОРИИ
Вас ждут многочисленные задания, захватывающие истории и встречи с колоритными персонажами: от богатейших высокородных особ до изгоев общества.
Скриншоты
http://i.imgur.com/w5OK1wU.jpg
http://i.imgur.com/8oLnYBZ.jpg
http://i.imgur.com/0baxN7o.jpg
http://i.imgur.com/a1P8QVR.jpg
http://i.imgur.com/3Kb5Krx.jpg
http://i.imgur.com/obPhSW0.jpg
Видео
.........
E3 2017: Gameplay Walkthrough Trailer (https://www.youtube.com/watch?v=YX0fd4q0baQ)
E3 2017: Building an Empire (https://www.youtube.com/watch?v=Lq0M0VlbXU4)
E3 2017: Why Egypt Is the Right Setting
Очень хочется поиграть. Египедскую тематику люблю! Да и боевку они переработали.
Agent4Seven
12.06.2017, 20:40
Я вот что скажу. Уже блин в который раз начинал проходить BF, но блин, вроде сеттинг затягивает, вроде интересный сюжет и все такое, но бл, одно и тоже в плане геймплея, одни и те же механики в 10958724908 раз, одни и те же квесты, одна и та же убогая боевка, ничего нового в этом плане нет и заниматься по сути тем же самым в другом сеттинге как-то не очень улыбается, а уж когда я карту открыл и представил сколько придется времени на игру убить и грубо говоря заставлять себя это делать ради сюжета и сеттинга, ну его на Х.
А вот Origins... Лично мне даже вкатило. Боевку вон в Dark Souls превратили (что хорошо), а геймплей больше похож на Watch_Dogs 2 в Египте с птицей вместо дрона... ну, судя по первому ролику. Теперь хотя бы боевка не убогая и сеттинг мну нравится, не говоря уже о некоторых других вещах которые мельком показали. Думаю пришло наконец время для того чтобы дать Ubisoft еще один (и возможно последний) шанс.
Update:
E3 2017: Building an Empire (https://www.youtube.com/watch?v=Lq0M0VlbXU4)
20 минут геймплея. (https://www.youtube.com/watch?v=I3rb0SmlELg)
Бои на гладиаторской арене. (https://www.youtube.com/watch?v=DHV3fTaElis)
Из всего увиденного за все эти несколько роликов кроме сеттинга и лука не понравилось вообще ничего. Боевка так и вовсе тихий ужас - смотреть больно на это. Как-то пока некогда любимая серия все больше огорчает.
Бои на гладиаторской арене.
Конечно радует, что юбики хоть что-то пытаются сделать с однокнопочной боевкой, но е-мое, что за анимация? Персонаж скользит по земле при беге и при слайдах, замахи и ощущения от ударов как в плохих слешерах. И где-то рядом там люди, которые сделали отличную боевку Фор Онора.
RockEngine
13.06.2017, 06:27
Не нравится мне вся эта фигня с уровнями, лутом и остальной чепухой. Не для AS это.
Agent4Seven
13.06.2017, 08:29
Боевка так и вовсе тихий ужас - смотреть больно на это. Как-то пока некогда любимая серия все больше огорчает.
Чем тебе не нравится законс под серию Souls? Всяко лучше того говна что было раньше.
И где-то рядом там люди, которые сделали отличную боевку Фор Онора.
В AC такая боевка конечно очень круто смотрелась бы, но она рассчитана на PvP в основном т.к. по идее тут не к месту.
Не нравится мне вся эта фигня с уровнями, лутом и остальной чепухой. Не для AS это.
Очевидно же, что вдохновлялись The Witcher 3. Ничего плохого на самом деле не вижу т.к. во всех прошлых играх все что хоть как-то было связано с прокачкой, лутом и прочей чепухой, было на очень и очень посредственном уровне реализовано и не было по сути никакой прогрессии в развитии персонажа, тут же похоже будет, в ACO похоже будет и это хорошо.
karfagen89
13.06.2017, 13:11
сержант графоуни видать у убейсофт на дембель ушел
хD
Evgisman
13.06.2017, 16:58
Возвращение игровой серии и локацию выбрали интересной, буду следить за игрой, уже если честно соскучился по вселенной.
Ни чего не увидел плохого в боевке. Мне показалась чем то смахивает на Ведьмак 3.
А тема древнего Египта действительно интересная.
Agent4Seven
13.06.2017, 19:52
20 минут геймплея.
Ну, чисто с технической стороны, игра конечно далеко не на уровне 2017 года. Качество моделей персонажей например так себе, лицевая анимация туда же, но игра определенно выигрывает за счет арта и дизайна, шикарных пост эффектов и великолепного освещения. С анимацией в целом проблемы есть, ну и боевку бы конечно не мешало доработать и в частности тупой AI противников, а то как-то не комильфо будет всех так просто в капусту крошить.
Покатушки на лодке очень понравились, шикарно все анимировано и вообще очень атмосферно, слегка даже Waterworld напомнило. В остальном, как я уже сказал, невооруженным глазом видно что разработчик явно вдохновлялись The Witcher 3. Прокачка вроде не сложная с 3-мя колонками развития в духе Far Cry + The Witcher 3 - слава богу тут все прокачать можно и не надо активировать какие-то отдельные способности. Теперь хоть мотивация какая-то есть, а раньше ее вообще никакой не было в плане развития персонажа, все было строго по сюжету, а боевка была чуть более чем совсем отвратной и простой как три копейки. Дизайн карты ну прям кричит The Witcher 3, куча вопросительных знаков по всюду и все такое.
С анимацией бега что-то явно не в порядке - персонаж почти никак с оружающим миром не взаимодействует (сравните с WD2), да и звуков некоторых вообще нет. А вот паркур отличный вообще и анимация с ним связанная тоже, но и тут проблемы есть. Теперь осталось выяснить как там дела обстоять со структурой и дизайном квестов в целом, в том числе и сюжетных.
Бои на гладиаторской арене.
Очень вряд ли я сему действу много времени посвящу - не вижу в этом особого смысла. Надеюсь нас не будут заставлять на арене драться.
Александр М2
13.06.2017, 22:50
Они решили боевку дарк соулса запилить чтоли??? К тому же анимация движения ног не правдоподобна тому расстоянию, которое персонаж преодолевает во время скольжений.
Agent4Seven
13.06.2017, 23:15
К тому же анимация движения ног не правдоподобна тому расстоянию, которое персонаж преодолевает во время скольжений.
К релизу может поправят. А так, да, проблемы с анимацией видны не вооруженным глазом.
После анимации боёв Синдиката, эта анимация - просто шедевр. И я уверен, что уже не поправят: какая в Синдикате была убогая анимация в роликах, такая и осталась. В целом, выглядит интересно, но не стоит тех денег, которые за неё просят. 2к - базовая версия, и 3.5к - полная версия. Фейл.
Плюс, это уже моя личная задолбашка, но меня дразнили асассином в современности ещё со времён первой части, а дали унылый огрызок за Дезмонта. И каждый шаг назад я воспринимаю болезненно... вспоминаю, сколько боли принёс Синдикат... ведь уже в АС:Юнити было всё необходимое для позиционных перестрелок (я так даже часть миссий прошёл), и мне было интересно: как подружат позиционные перестрелки (револьверы же, сам бог велел) с ураганной боёвкой в ближнем бою? Ответ... НИКАК, Мы вырежем позиционные перестрелки, даже тот огрызок, что был в Юнити. В итоге в Юнити перестрелка была более тактическая, чем в Синдикате, который кусочком вообще в Первую Мировую залез. И вот вам, снова. Ориджинс - это просто уход от решения самой важной проблемы, которая могла бы стать настоящим прорывом в жанре. Как решала проблему совместимости перестрелок и боёвки Слипинг Догс? А там всё было по скрипту и ты вынужден был либо драться, либо стрелять, по сценарию. Но ведь Асассин всегда был куда более свободным. То есть, тут должны были решать мы сами. Шесть патронов в револьвере, долгая перезарядка, и враги, которые умеют тебя выкуривать из укрытия. Враги, умеющие пользоваться бомбами, необходимость навязывать ближний бой, разоружение врага, завладевание его револьвером, выстрел в третьего врага... эх... мечты-мечты... в итоге вся совместимость боёвки с перестрелками у Юбиков осталась на уровне "либо долго-уныло стреляем во врага, либо ваншотим его одним ударом в ближнем бою", как это есть в Вотч Догс, Сплинтер Селл...
Agent4Seven
14.06.2017, 18:29
После анимации боёв Синдиката, эта анимация - просто шедевр. И я уверен, что уже не поправят: какая в Синдикате была убогая анимация в роликах, такая и осталась. В целом, выглядит интересно, но не стоит тех денег, которые за неё просят. 2к - базовая версия, и 3.5к - полная версия. Фейл.
В Uplay сторе можно купить за 1600 стандартную версию если у тебя есть 100 бонусов. Я так и сделаю наверно ближе к релизу.
В AC не играл со времен ACIII о покупке которого за 2500 рубля в PSN-е жалею до сих пор, ACIV мало чем отличается от других во всем что касается структуры квестов, поэтому сколько не начинал его проходить... так и не смог осилить больше 3 часов.
Uplay сторе можно купить за 1600 стандартную версию если у тебя есть 100 бонусов. Я так и сделаю наверно ближе к релизу.
Я, скорее всего, дождусь скидок в Стиме. Люблю я, когда все игры у меня одним списочком, в одном месте. Если чего-то нельзя купить в Стиме, значит это можно смело пиратить, ибо Ориджин - отстой XD
Wolfsheim
14.06.2017, 19:02
При чем тут Древний Египет и ордена, которых даже близко не существовало в то время?
fastBrandon
14.06.2017, 22:52
мда, школота в капюшоне уже и до туда добралась.
Shturman
14.06.2017, 23:25
Wolfsheim,
Альтернативеая история же. Яблоко эдема и его поиски с момента начала человечества, судя по первым Ассассинам. Потом Primal слепят.
При чем тут Древний Египет и ордена, которых даже близко не существовало в то время?
Так в предыдущих частях десятки раз говорилось что ассасины и тамплиеры существовали всегда в том или ином виде. Другой вопрос что называться они должны так же.
Agent4Seven
15.06.2017, 07:59
Я вообще судя по презентации на E3 понял так, что именно в Египте вся эта фигня с отсосинами и Тамплиерами началась, ну и возможно в те времена они по другому назывались.
ПЭ.СЭ. Я бы не отказался от AC: Primal.
Agent4Seven, ну по лору и те и другие еще раньше существовали. Вспоминаем хотя бы АС2 со статуями великих ассасинов в подвале. Там была баба которая отравила Клеопатру(ну ок это вроде тот же временной сегмент) и ассасин который вроде как впервые использовал скрытый клинок чтобы убить Ксеракса, а это вроде как на пару веков пораньше.
Будут ли они конечно состыковать эту игру с информацией которой кормили раньше уже конечно другой вопрос.
так, да, проблемы с анимацией видны не вооруженным глазом.
И вездесущий клиппинг. Да и геймплей в целом остался такой же тухлый.
Michail Shep
15.06.2017, 10:29
Системные требования интересно какие будут?
DoctorWagner
15.06.2017, 10:35
Системные требования интересно какие будут?
Да небось заоблачные. Юбики же.
Agent4Seven
15.06.2017, 10:37
И вездесущий клиппинг.
Это проблема вообще и абсолютно всех игр. Ее можно было бы решить, но тут нужны ресурсы не хуже тех что есть у производителей CGI для фильмов, а они там чуть ли не год полируют все это до блеска. Про стоимость я конечно промолчу и никто в игровой индустрии столько платить не будет за то чтобы избавиться от клиппинга.
ShadowJack
15.06.2017, 11:21
Серия, которая начиналась как попытка прорывного создания социального стелса, окончательно вырождается в крайне среднехренственную экшен-РПГ, с уровнями над головой и лутанием легендарного лука с босса. Как игра в целом она представляет собой некоторый интерес, потому что эпоха малоохваченная и занятная. Как "эволюция" серии АС это очень грустное, унылое и душераздирающее зрелище. Видимо арка Эцио была взлетом серии, а пиковой точкой так и останется Ревелейшнс.
За орла дрона кстати почему то стыдно мне.
SandroXXL
15.06.2017, 11:32
Это ведьмак от мира ассасинов. Причем буквально.
ShadowJack, если честно думал что пропущю эту игру про ассасина, но когда они представили первые скрины египта.... нил... пирамиды... в общем пока заинтересовался. Но если и куплю то на скидке. Пока еще не играл даже в юнити и синдикат, надо тож пройти.
Agent4Seven
15.06.2017, 12:54
а пиковой точкой так и останется Ревелейшнс.
Revelations по праву считается худшей игрой в трилогии Эцио. А вот пиком серии как раз является ACII, потому что только эта игра в серии разительно отличалась от той что была до нее (которая игрой по сути не являлась вообще т.к. игры там не было), а все что было после ACII - одной и тоже по сути - почти 100% те же квесты, их структура, подача, открытый мир и пр.
А по поводу социального стэлса и отсосинской темы... лучше первой части так ничего и нет в этом плане, потому что все последующие игры были совершенно не про это, а стэлс был настолько убогий что его по сути даже и не было вообще.
Что до развития серии и того что мы видим в Origins... После The Witcher 3 это совершенно закономерно т.к. это реально просто лучшая RPG в открытом мире по всем параметрам. Отсосины конечно не RPG ни разу, но Origins явно метит в RPG и куда больше чем все прошлые игры вместе взятые, ну и как я уже сказал, это даже к лучшему. Вопрос сейчас лишь в том, как эта RPG-шность будет реализована в плане квестов и всего прочего.
Wolfsheim
15.06.2017, 13:03
ну по лору и те и другие еще раньше существовали. Вспоминаем хотя бы АС2 со статуями великих ассасинов в подвале. Там была баба которая отравила Клеопатру(ну ок это вроде тот же временной сегмент)
Клеопатра - это до нашей эры. Действие ас2 - вторая половина 15 века н.э. На секунду - разница в 1500 лет. При условии, что все эти ордена - исключительно христианско-иудейские, то существовать до н.э. в том виде, в каком преподносятся в игре, они в принципе не могли. Даже если предположить, что основу заложили первые христиане, то действие явно должно происходить в Риме или Греции, но не в Египте, в котором им просто нечего делать. Добавим сюда полное отсутствие хоть какой-то исторической точности, и возникает вопрос: а зачем в такой бред вообще играть?
Я бы не отказался от AC: Primal.
Хотя, судя по этому, людям вообще наплевать, во что играть - лишь бы большие пустые территории и вышки.
fastBrandon
15.06.2017, 13:34
Wolfsheim, ты в первом ссасине секретный видос видел?
При условии, что все эти ордена - исключительно христианско-иудейские
асассины это вообще гашики с ближнего востока.
ShadowJack
15.06.2017, 13:40
Revelations по праву считается худшей игрой в трилогии Эцио.
Не знаю, кем у тебя там что считается, но Ревелейшнс уж точно лучше оголливудленного Бразерхуда например.
ну и как я уже сказал, это даже к лучшему.
Короче на самом деле тебе на АС по большому счету пофиг.
При условии, что все эти ордена - исключительно христианско-иудейские
Что и зачем ты несешь? Две группы противостояния появились ещё во времена падения расы предтечей, из числа людей гибридов, которые могли пользоваться технологиями этих самых предтечей. При чем тут христианство и иудейство? Ассасины и тамплиеры это вообще про другое, а религии и прочее выступают скорее как инструменты влияния и манипуляции.
и возникает вопрос: а зачем в такой бред вообще играть?
При желании ты можешь подробно ознакомиться с внутренней историей серии, которая заметно лучше последних частей самой игры.
Wolfsheim
15.06.2017, 13:45
Две группы противостояния появились ещё во времена падения расы предтечей, из числа людей гибридов, которые могли пользоваться технологиями этих самых предтечей
Что за....? Ок, если я раньше считал, что серия просто скучная, то теперь я знаю, что она - плохая серия для тупорылых детей. Спасибо.
ShadowJack
15.06.2017, 13:54
что она - плохая серия для тупорылых детей
Да вообще вся фантастика и альтернативная история для таких, это без сомнения.
Revelations по праву считается худшей игрой в трилогии Эцио.
Не знаю. По мне, из всех частей это была самая весёлая. Я любил бомбы.
Клеопатра - это до нашей эры. Действие ас2 - вторая половина 15 века н.э. На секунду - разница в 1500 лет. При условии, что все эти ордена - исключительно христианско-иудейские, то существовать до н.э. в том виде, в каком преподносятся в игре, они в принципе не могли.
В сеттинге эти ордена никакого отношения к христианству не имеют. так-то. Они вообще языческого-технократские.
Что за....? Ок, если я раньше считал, что серия просто скучная, то теперь я знаю, что она - говно для тупорылых детей. Спасибо.
Сразу ясно, что ты ничего не понимаешь ни в истории, ни в криптоистории. АС всегда была про исторический период, воссозданный максимально близко к идеалу (история), в котором разворачиваются события с сильным мистическим элементом (криптоистория). Все глобальные события, шмотки, техника боя, вооружение стражи, завитушки на прикладе мушкета - всё это было идеально близко к реальной истории. А тамплиеры и асассины - просто стержень. Ты не играл даже в первую часть, судя по всему, где Яблоко Эдема - это артефакт Предтеч.
Добавлено через 3 минуты
Да вообще вся фантастика и альтернативная история для таких, это без сомнения.
Разумеется. Шаг в сторону от исторической правды - всё, игра отстоище. Поэтому в первой игре асассин просто обязан быть одноразовым укуренным убийцей в халате и с кинжалом, умирающим после первой тире третьей миссии.
Очень хочется поиграть. Египедскую тематику люблю! Да и боевку они переработали.
И я люблю когда игра в стиле Эгипта. Вот только не знаю мой комп ее потянет или нет(
Это проблема вообще и абсолютно всех игр. Ее можно было бы решить, но тут нужны ресурсы не хуже тех что есть у производителей CGI для фильмов, а они там чуть ли не год полируют все это до блеска. Про стоимость я конечно промолчу и никто в игровой индустрии столько платить не будет за то чтобы избавиться от клиппинга.
Нет, не всех. Кто хочет, согласует анимацию с моделированием блин. Или маскирует эти недостатки физикой тканей. Я на днях перепрошел бэтмена и за всю игру не заметил такого обилия клиппинга, который мне буквально лез в глаза из демо ассасина. Такое чувство, что продакшен и остался на уровне первой части.
Я на днях перепрошел бэтмена и за всю игру не заметил такого обилия клиппинга, который мне буквально лез в глаза из демо ассасина.
Сейчас бы сравнить коридорный битэмапчик с опенвордом. Когда Юбики делают коридорчики, там тоже всё красиво. Принцы Персии тому подтверждение. А вот в опенворде всегда велика вероятность того, что этот тупой игрок ввяжется в драку и активирует анимацию самым непредсказуемо-долбанутым образом. Кстати, в WD1-2 тоже особых проблем с клиппингом не заметил... потому что анимации взаимодействия с врагами в ближнем бою все прописаны изначально и легко исправляются. Зато в Бладборне я дико ржал, когда ПРИ КАЖДОМ спуске на лифте вниз я становлюсь свидетелем клиппинга пальто сквозь руки персонажа. Ладно там клиппинг длинной секиры сквозь иные объекты - хрен с ним, это могло быть оставленно ради баланса и воспроизводится не так легко, но полы верхней одежды... НА ЛИФТЕ!!!
В этом и проблема. Чтобы что-то исправить,н адо гарантированно это воспроизвести. И, если честно... не самый отвратительный клиппинг из всех, что я видел. это лучше, чем застывшие на роже персонажа полоски от тени при генерёжке персонажа, что были в ГТА, мать его, Онлайн.
Wolfsheim
15.06.2017, 17:09
Все глобальные события, шмотки, техника боя, вооружение стражи, завитушки на прикладе мушкета - всё это было идеально близко к реальной истории
После этого бреда можешь смело пустить себе пулю в лоб - она просто не заденет мозг. Создатели мегашедевра "Викинг" тоже уверены, что у них всё идеально близко к реальной истории.
После этого бреда можешь смело пустить себе пулю в лоб - она просто не заденет мозг. Создатели мегашедевра "Викинг" тоже уверены, что у них всё идеально близко к реальной истории.
Охрененная аргументация. А теперь быстро, топ 10 неточностей из хотя бы трёх игр серии (не считая Хроники, которые, ясен пень, ничего общего с реальной жизнью не имеют). Особливо можешь попридираться к архитектуре в Юнити, где Париж воссоздан в масштабах 1 к 1. Претензии к фантастическому элементу не принимаются. Давай. Шмотки, традиции, транспорт, снаряжение!
Амодеус,
Причем тут вообще опенворлд если персонаж клипует сам в себя или в противника прямо во время заготовленой анимации. И да, в аркхэм найте мир вполне открыт + боевка, в которой можно бить пяткой из любого положения каком к верху + бэтмобиль в который влетаешь и вылетаешь так же хоть прям в бою, хоть в полете или слезая с унитаза, и еще в добавок рабочий стэлс. Потенциальный простор для геометрии перемещений персонажа сумашедший - все это с технической точки зрения сложнее АС на много, но тем не менее в ролике опять показывают этот недостелс в котором он пуляет из лука и две минуты плавает под лодкой чтобы сменить позицию. Т.е. кому это вообще может быть интересно я хз. Нет, ну по Египту я б тоже побродил, но только если будет норм сюжетная арка. После того как кончился Эцио, в плане истории пошла вообще скукота какая-то. Да и не только истории. Я тут случайно напоролся на тему из вступления АС2(где Эцио с братом на башню залезли) так у меня мурашки побежали.
Париж воссоздан в масштабах 1 к 1. Пр
Ну вот единственное от чего я всегда тащился в ассасинах это от окружения. Даже если оно не 1 к 1 как в юнити. Но игровой процесс-то тоже надо как-то оживлять.
Agent4Seven
15.06.2017, 18:26
Не знаю, кем у тебя там что считается, но Ревелейшнс уж точно лучше оголливудленного Бразерхуда например.
Причем тут я вообще? Я вот прекрасно помню что даже пресса не была от игры в восторге, а все потому что она мало чем отличалась от прошлых двух.
Короче на самом деле тебе на АС по большому счету пофиг.
Скорее я понимаю, что так как было раньше (большой фокус на отсосинскую тему и социальный стэлс) уже не будет, в отличии о тех кто по прежнему на это надеется.
Wolfsheim
15.06.2017, 18:46
А теперь быстро
Даже не собираюсь. Этим пусть фонаты занимаются.
Ну вот единственное от чего я всегда тащился в ассасинах это от окружения. Даже если оно не 1 к 1 как в юнити. Но игровой процесс-то тоже надо как-то оживлять.
Меня всегда пёрло в Асассинах, сколько свободы дают. Вот тебе красивая песочница, вот лопатки. Хэвь фан, как тебе угодно. И я всегда хэвил фан. Причём, чем дальше, тем больше возможностей давали (кроме Синдиката... огромный шаг назад), и простые три гопника на улице каждый раз могли убиваться совершенно разными способами. Я мог на них и десять минут потратить, если вдруг меня пропёрло поиграть в кошки-мышки.
ShadowJack
15.06.2017, 18:47
Я вот прекрасно помню что даже пресса не была от игры в восторге
Это так себе показатель. Тем более при трех играх подряд фактор усталости и "приелось" работает на все 100. Если брать и объективно разбирать все три игры, то Ревелейшнс по ряду критериев будет на первом месте. Там до конца доработали и продумали все механики, появившиеся в АС2 и Бразерхуде, и вплели это в самый удачный сюжет в серии.
Скорее я понимаю, что так как было раньше
Я уже давно понял, что Юбисофт по большому счету превратились во французскую ЕА и ждать от них откровений (ревелейшнс хе-хе) не стоит. Но с радостью кушать пертурбации, превращающие АС в скверный клон Ведьмака, тоже не буду.
Даже не собираюсь. Этим пусть фонаты занимаются.
То есть, не можешь... хм... то есть, ты необоснованно наезжаешь на одну из главных фишек игры.
Wolfsheim
15.06.2017, 18:57
не собираюсь
То есть, не можешь
Ага, продолжай дальше додумывать чего я могу, а чего не могу. Любителю сказок только это и остается.
fastBrandon
15.06.2017, 19:09
$ith,
да блин это иллюзия, ватман скриптован и деревянный когда пытаешься импровизировать. но автопилот сделан качественно, да
Agent4Seven
15.06.2017, 19:55
Это так себе показатель. Тем более при трех играх подряд фактор усталости и "приелось" работает на все 100. Если брать и объективно разбирать все три игры, то Ревелейшнс по ряду критериев будет на первом месте. Там до конца доработали и продумали все механики, появившиеся в АС2 и Бразерхуде, и вплели это в самый удачный сюжет в серии.
Ты же в курсе, я надеюсь, что там без большинства "нововведений" и "улучшений" игру спокойно можно пройти, а нововведения и улучшения там такие, что их просто нет вообще, от чего кстати полностью отказались в ACIII как раз и именно потому, кстати, что от них толку никакого не было и игра от них лучше не становилась, а геймплей тем более. АCIII, я считаю, куда лучше в плане геймплея чем ACR (чего только битвы в море стоят, отличные постановочные битвы на земле и т.д.), да и сюжет мне понравился больше, чего не могу сказать про главного героя (Конор) и просранный финал к сожалению, но все остальное было на отлично.
Я уже давно понял, что Юбисофт по большому счету превратились во французскую ЕА и ждать от них откровений (ревелейшнс хе-хе) не стоит. Но с радостью кушать пертурбации, превращающие АС в скверный клон Ведьмака, тоже не буду.
Я все же дам им последний шанс, все же чуваки хоть как-то стараются что-то придумать и заново серию переизобрести, пускай и с заимствованием идей из других игр.
Вообще, по моему личному мнению, серия выиграла бы куда больше от линейной игры в духе Uncharted с большим фокусом на сюжет, персонажей, приключения по всему миру и пр. но Ubiosft на это никогда не пойдут.
ShadowJack
15.06.2017, 22:12
серия выиграла бы куда больше от линейной игры в духе Uncharted
А лучше в духе хорошего стелса с сильной социально-ролевой составляющей, заключающейся не в прокачке, а во взаимодействии с персонажами разными способами. Только Юби Софт не то, что на это не пойдут, они просто не могут в такое.
И таким образом Дизонорд получается по сути гораздо более ассасинской игрой, чем серия.
Agent4Seven
15.06.2017, 22:17
А лучше в духе хорошего стелса с сильной социально-ролевой составляющей, заключающейся не в прокачке, а во взаимодействии с персонажами разными способами. Только Юби Софт не то, что на это не пойдут, они просто не могут в такое.
Они совершенно точно не будут делать игру уровня Хитмана.
И таким образом Дизонорд получается по сути гораздо более ассасинской игрой, чем серия.
А то как же.
Вообще, по моему личному мнению, серия выиграла бы куда больше от линейной игры в духе Uncharted с большим фокусом на сюжет, персонажей, приключения по всему миру и пр. но Ubiosft на это никогда не пойдут.
*видеовставка с орущим "no-o-o-o" Скайвокером*
Не дай бог! О_О Я не против, если у серии появится ответвление с линейным геймплеем (кстати, что-то такое есть в Хрониках), но основные игры обязаны быть опенвордом с кучей возможностей для импровизации. Мне нравятся эти миссии в стиле "ну вот, тут куча врагов десятого уровня, ты сюда зачем-то пришёл на первом, короче, крутись, как можешь". И ты крутишься. Где-то выманиваешь, где-то отвлекаешь, а где-то ты облажался и вынужден в одно рыло драться с четырьмя врагами (и да, после Блэкфлага 4 врага стали реальной проблемой, если ты плохо вкачан или снаряжён на стелс вместо открытого боя). Зато как лучше себя чувствуешь, когда вынес семнадцать врагов, просто прыгая с крыши на крышу и гася их из мушкета...
Прокачка не помешает социальному стелсу, а только дополнит, если будет сделана хорошо. Даже наоборот, ты будешь выбирать навык в стиле "улучшенные прятки в толпе", когда вошедший в толпу бугай не будет всех пугать своим рылом, и вот так вот, потихоньку будешь осваивать новые фишки, по ходу игры постоянно меняя и совершенствуя свой стиль. Я считаю, что СРАЗУ давать все возможности игроку - не выигрышная стратегия. Ибо велик соблазн быстро найти идеальную тактику и придерживаться только её.
Возможно... но я не оценил. Это было слишком скучно и неуклюже, плюс, наказание за то, что ты пытаешься веселиться (читай - не усыпляешь всех и не таскаешь на плече, а гасишь при помощи клёвых абилок) - это неприятно.
ShadowJack
16.06.2017, 11:18
Прокачка не помешает социальному стелсу
Социальный стелс должен развиваться. А если дополнять его ролевыми элементами, то это должны быть возможности социальных взаимодействий с НПЦ, то что раньше было в виде сюжетных моментов в кат сценах. Подкупить, шантажировать, уговорить, напугать, всё с использованием всей ассасинской сети. На такую игру молились бы.
Я считаю, что СРАЗУ давать все возможности игроку
Так сразу и не надо, но обыгрывать это лучше по другому, а не прокачкой с опытом.
плюс, наказание за то, что ты пытаешься веселиться
Какое наказание? Разве что-то мешает так играть? А воспитание ответственности за свои действия это наоборот безумный плюс серии, подростки же тоже в это играют.
Социальный стелс должен развиваться. А если дополнять его ролевыми элементами, то это должны быть возможности социальных взаимодействий с НПЦ, то что раньше было в виде сюжетных моментов в кат сценах. Подкупить, шантажировать, уговорить, напугать, всё с использованием всей ассасинской сети. На такую игру молились бы.
О, да... ^_^ А то пока весь социальный стелс "сесть на лавочку", "встать в толпу" и "купить куртизанок" =( Хотя, надо сказать, в мультиплеере и без последнего это шикарно работало.
Хотя, мне больше всего нравилась Либерейшн именно из-за того, что Авелин могла очень круто социально стелсить. В одежде госпожи (никакого БДСМ) он могла очаровывать солдат и подкупать стражу. В одежде рабыни (снова никакого БДСМ, мои маленькие извращенцы) отлично сливалась с окружением, таская тяжести и драя полы. Жаль, глупые разрабы почти не дают этим пользоваться, половину игры заставляя нас таскаться по болотам =(
Какое наказание? Разве что-то мешает так играть? А воспитание ответственности за свои действия это наоборот безумный плюс серии, подростки же тоже в это играют.
Плохая концовка. Я не чувствую никакого воспитательного эффекта. Я не чувствую, что концовка спровоцированна моими действиями. Обоснуй притянут за уши: не мог я один и столько всего спровоцировать. Это выглядит именно как наказание за то, что ты делаешь именно то, что делает игру весёлой,а не унылой работой. Блин... да у меня работа в офисе куда более весёлая и творческая, чем мирный стелс в Дизонорде. Там пройти мирно интересно только две миссии. Первую, на которой ты этим займёшься, и бал, где много... кхм... околосоциального стелса.
Блин, у меня больше ответственности за свои действия было в Асассине, где я до Юнити (ибо там можно было дратсья кулаками) никогда не убивал стражу XD
ShadowJack
16.06.2017, 11:42
Плохая концовка.
Развел хаос и убийства, получил хаос и убийства в концовке - логично.
не мог я один и столько всего спровоцировать.
Видеоигры почти всегда центрированы на главном герое и так или иначе мы вызываем события, которые влияют на весь игровой мир. Дисонорд просто даёт понять, что выбирая путь, мы выбираем и его результаты, а хорошие мотивы не делают дурные действия полезными. АС вон вообще не дает убивать мирных граждан в принципе, грозясь десинхронизацией.
Хотя, мне больше всего нравилась Либерейшн именно из-за того, что Авелин могла очень круто социально стелсить
Угу, и такие удачные идеи они запихнули на Виту, а перевыпуская на большие платформы даже не потрудились привести это в удобоваримый вид.
Развел хаос и убийства, получил хаос и убийства в концовке - логично.
Было бы логично, если бы, например, я бы верил, что убийства - это хаос. По мне - порядок. Не говоря уже о том, что за всю игру не наберётся и тысячи убийств, как бы ты не хотел, при том, что каждый день мрёт куда больше <_< Ну, да и хрен с ним. Всё равно, круче последствий, чем в Stellaris я не видел нигде.
Угу, и такие удачные идеи они запихнули на Виту, а перевыпуская на большие платформы даже не потрудились привести это в удобоваримый вид.
Вообще, на портативках они неслабо отрывались. Шао Дзюнь скрытый клинок прятала в ботинке, во всех убийствах элемент танца... У Орлова электролебётка в ружье... и вся эта красота в жалких Хрониках =( Как бы хотелось увидеть Шао Дзюнь в большой игре. Ну или Авелину, которая со своим социальным стелсом явно достойна большего, чем этот огрызок.
При этом, я уверен, что Ориджинс социальный стелс не разовьёт. Ставка явно делается на боёвку и куда более классический стелс. При этом есть намёки, что мы, возможно, даже лишимся возможность ваншотить врагов скрытыми убийствами, если забудем прокачаться. Вот это вообще фейл. Нет, конечно, в те времена у многих было вообще каменное оружие... но при этом тот же деревянный кинжал, что мы могли увидеть в Братстве, заточенный и обожжённый, вполне мог убить с одного удара в реальной жизни. Уж лучше бы, я не знаю, сделали бы быстро ломающееся оружие, что, кстати, было правдой эпохи, ибо, что камень, что дерево, что бронза, в общем, не то, чтобы отличались долговечностью при активном использовании. А перестраивать тактику пришлось бы куда как чаще.
Амодеус,
В дисоноред основньй вклад в копилку хаоса вносит убийство главных чиновников, пусть и гадких, но все равно логично. Статистов я особо не стеснялся рвать на части и хорошую концовку получал. Причем там убийство главной цели эт еще не так жестоко в сравнении с тем, какая участь их ждет, если решишь быть "гуманистом" :)
*что убийства - это хаос. По мне - порядок.
Это какая-то логика молодого революционера второкурсника прям :)
ShadowJack
16.06.2017, 12:02
Было бы логично, если бы, например, я бы верил, что убийства - это хаос.
Это вопрос разности мировоззрений, создатели имеют право передавать свою позицию, и сила Дизонорд в том, что там эта позиция есть.
Вообще, на портативках они неслабо отрывались.
Видимо продюсерский контроль не такой строгий. Обидно это всё.
При этом, я уверен, что Ориджинс социальный стелс не разовьёт.
Какой социальный стелс в экшен-рпг? Они совсем на другом акцентируются.
При этом есть намёки, что мы, возможно, даже лишимся возможность ваншотить врагов скрытыми убийствами
Да не намеки, когда стримили геймплей после конференции Юби софт об этом прямо говорили.
Какой социальный стелс в экшен-рпг? Они совсем на другом акцентируются.
Не думаю, что нам запретят садиться на лавки и тусить в толпе <_< А насчёт "Экшен-РПГ", так Юнити же была Экшен-РПГ. Были экспа и бабло. Шмот с разными характеристиками, покупаемые за экспу перки. Мне Юнити понравился даже больше Флага (знаю-знаю, я один такой, но мне нравились новые возможности в стелсе и усложнённая боёвка). И я не верю, что нам дадут варианты ответа. Серия не сильно изменится.
Да не намеки, когда стримили геймплей после конференции Юби софт об этом прямо говорили.
Хреново, чего уж? Эта часть Синдиката (там неслабо ослабили револьверы, и ваншотить выстрелом в голову из непрокачанной пукалки было невозможно) меня сильно вымораживала. А так... блин, Скайримом попахивает, где в стелсе при отсутствии прокачки можно было выдать серию ударов короткими клинками и снять жалкую треть житухи, что делало стелс ВООБЩЕ бессмысленным в добрых 80% билдов.
ShadowJack
16.06.2017, 12:15
Мне Юнити понравился даже больше Флага (знаю-знаю, я один такой
Юнити на самом деле игра отличная, её подкосил отвратительный старт. Так там было очень много хорошего внутри. Я играл в неё, уже когда всё вылечили, и игрой наслаждался.
так Юнити же была Экшен-РПГ
Там это было слабо выделено.
Скайримом попахивает
Ну вот нас и ждет средний Скайрим без модов. Кому и зачем - неясно.
Ну вот нас и ждет средний Скайрим без модов. Кому и зачем - неясно.
Я всё равно предзакажу игру, да ещё и с сизон-пассом. Просто до этого момента играл все ассассины, кроме Изгоя (ей богу, на ПК Изгой портировали уже после того, как я поиграл в Юнити, а после Юнити возвращаться к персонажу, который даже на корточки присесть не может, если тут кустиков нет), и все, даже Синдикат, были играми интересными. Даже в том же Синдикате я получил удовольствие от игры, невзирая на бесполезный огнестрел и убогую анимацию боёвки. То есть, серия подводила меня в мелочах, но никогда - по крупному. Если это окажется Скайрим Без Модов, в который скучно играть, ясное дело, с серией придётся завязать. Но если плюсов будет, всё же, больше...
Там это было слабо выделено.
Не скажи, шмот на ганслингера, шмот на стелсера и шмот на танка, различались как океан, небо и земля. Танк топает так, что его охрененно слышно, зато может стоять по ударами и зевать (самый скучный тип геймплея), стелсер быстро дохнет, вынуждая активно пользоваться бомбами, зато его в упор сложно заметить, а ганслингер гасит всех даже из стартового пекаля с такого расстояния, что ему не надо ни стелсить, ни иметь брони. (В том же Синдикате шмот вообще не решал, и всё зависило тупо от перков, ога, так что, Джейкоб всю игру проходил в стартовой куртке +10 к кастетам, тупо из-за того, что там рабоче-крестьянский беретик клёвый, и не так нелепо смотрится, как постоянно складывающийся цилиндр). По мне, выражено это было довольно сильно. Разве что, скрытые клинки ваншотили даже на первом уровне десятиуровневых жлобов, что было главным скрадывающим элементом.
Юнити на самом деле игра отличная, её подкосил отвратительный старт. Так там было очень много хорошего внутри. Я играл в неё, уже когда всё вылечили, и игрой наслаждался.
Играл в день старта продаж. Не видел глюков... думаю, мне повезло, но в моих глазах игру не подкосило ничего, кроме того факта, что Арно - бледная тень Эцио вообще во всём.
ShadowJack
16.06.2017, 12:35
Арно - бледная тень Эцио вообще во всём.
Вообще не увидел этого, разные персонажи с разным бэкграундом и разной мотивацией.
Вообще не увидел этого, разные персонажи с разным бэкграундом и разной мотивацией.
Итак, я описываю персонажа.
Молодой повеса-бабник, с причёской-хвостиком, лишается своих опекунов из-за дурацкой войны асассинов и тамплиеров, тут же оказывается вне закона, узнаёт, что его род был родом древних асассинов, осваивает разнообразные гаджеты, в том числе и учится метать маленьких-остреньких посланцев смерти из рукава, имеет потом становится гранд-мастером Ордена, и за него есть миссия, где он пафосно идёт с артефактом Эдема и просто дубасит АОЕ-магическую-атаку по области, вынося разом пачку врагов. Это Эцио, стреляющий ядом из рукава и с яблоком Эдема, или Арно со скрытым арбалетом и тем пафосным фонарём из дополнения? Блин, да у них даже имена звучат схоже!
ShadowJack
16.06.2017, 13:25
Амодеус, Арно довольно грустный молодой человек, борющийся с демонами своих давних потерь. Эцио пламенный и яростный, поглощенным мщением, и учащийся контролировать это. Арно же движет двоякое желание стать ассасином (потому что больше делать нечего) и в то же время желание быть со своей пассией. Арно фактически случайно становится ассасином и дальше его несет поток событий. Эцио же целеустремленный и волевой человек. Они очень разные на самом деле.
ze_energy
16.06.2017, 19:23
всегда нравилась серия, кроме Синдиката, надеюсь на достойное продолжение.
Похоже нас ожидает графоний и древний Египет во всей красе.
Я всё равно предзакажу игру, да ещё и с сизон-пассом.
А что будет в сизон пассе?
Только если берега Греции и город, тогда можно брать.
Evgisman
18.06.2017, 16:40
Продолжение знаменитой серии, Assassin's Creed: Origins, выйдет в коллекционном издании, которое оценивается в 799 долларов. Издание выйдет ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, из которых двести будут проданы в Америке.
За эти деньги покупатели получат золотое издание Assassin's Creed: Origins, куда включен «сезонный пропуск» и набор эксклюзивного игрового контента: задание «Морское сражение», конь Клыкач и набор экипировки. Вдобавок покупатели получат набор литографий с автографами художников Ubisoft, реплику амулета в виде черепа орла, нарисованную вручную карту игрового мира, артбук, саундтрек и статуэтку героя Байека с ручным орлом высотой 73 сантиметра. Каждый покупатель получит номерной сертификат подлинности набора.
http://s019.radikal.ru/i625/1706/ad/dc9ac318643d.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1706/c3/bd0ef61397d4.jpg (http://radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i514/1706/4f/87081e2e57b8.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i642/1706/f3/0129caaae1a1.jpg (http://radikal.ru)
Также есть еще 3 издания-обычное, золотое и делюкс. Стоят издания от 2000 до 3500 рублей.
http://s009.radikal.ru/i307/1706/93/8f3cee48b89a.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1706/6c/d4eff4783817.jpg (http://radikal.ru)
Те, кто оформит предварительный заказ получат особую миссию-«Тайны первых пирамид».
http://s019.radikal.ru/i628/1706/2c/07301dbd155b.jpg (http://radikal.ru)
Гурбаи Ёбой
18.06.2017, 17:49
Эти стандартные издания от Юбисофт. -_- Что Фаркрай, что здесь.
Agent4Seven
18.06.2017, 20:32
Assassin's Creed: Origins, выйдет в коллекционном издании, которое оценивается в 799 долларов
За что там 800 баксов? Типа, а почему бы и нет? Чмокайтекаписю!
Эти стандартные издания от Юбисофт.
Не пропомню ни одну коллекционку Ubisoft за 800 баксов.
ze_energy
18.06.2017, 22:52
За что там 800 баксов? Типа, а почему бы и нет?
ну типа за то что их всего 1000 в мире будет.
Думаю еще и перепродавать потом будут.
А что будет в сизон пассе?
Хз. В Блэкфлэге, трёшке, Юнити и Синдикате точно были дополнительные сюжетные кампании. В Блэкфлэге - за Адевале, в Трёшке - тирания Вашингтона, в Юнити - с гробницами забытых королей, а в Синдикате - с Потрошителем. Думаю, тут будет что-то похожее.
Agent4Seven
19.06.2017, 17:30
К величайшему сожалению, коллекционки для PC (не за 800 баксов) в нашей богом забытой стране не будет, только консольщина.
https://www.1c-interes.ru/special_actions/24046749/?utm_medium=email&utm_source=190617_rassilka_357&utm_campaign=main
Agent4Seven,
Ты расстроен? Она тебе вообще нужна за 800 баксов?
Я тут залез на их официальный сайт, почитал... хм... занятно, они очень много делают в пользу свободы, что я люблю.
1. Убрали миникарту. Да, меньше удобства, но опыт интересный. Они сделали это осознанно, чтобы маркеры не забивали лишнее внимание.
2. Точки выполнения заданий предпочитают помечать зонами, и "обманывать" с расположением целей. К примеру, могут сказать, что жертва в одном городе, и оставить маркер там, а сама жертва ушла из города и вернётся через три дня
3. Задания сильней дискретированы, из-за чего больше похожи по структуре на те же Скайримские, где в середине задания можно было на него плюнуть и пойти выполнять сайдквест (чего нельзя делать в классических асассинах)
4. Для оружия обечают сделать побольше индивидуальных перков и мувсетов.
5. Зонирование повреждений в боёвке. Удар мечом в руку не равен удару мечом в ногу. Хм...
Agent4Seven
19.06.2017, 18:10
Agent4Seven,
Ты расстроен? Она тебе вообще нужна за 800 баксов?
Дык я не про ту что за 800 баксов-то. Там другая коллекционка и значительно дешевле. По ссылке-то хоть пройди....
ShadowJack
19.06.2017, 18:45
коллекционном издании, которое оценивается в 799 долларов
http://s018.radikal.ru/i508/1706/c3/bd0ef61397d4.jpg
По ходу ребята с пирамиды упали.
Agent4Seven
19.06.2017, 20:19
Вот кстати в тему коллекционки of 800 баксов- https://www.youtube.com/watch?v=9K1TLhwzmQQ&t=481s
Evgisman
22.06.2017, 16:01
Немного информации об игре.
В интервью изданию Game Informer руководитель разработки Assassin's Creed: Origins Ашраф Исмаил рассказал о том, как в новой игре изменятся привычные для серии вещи. Так, разработчики заметно изменили систему паркура, и главный герой сможет вскарабкаться чуть ли не на любую возвышенность. Отныне ни скалы, ни горы, ни деревья, ни даже пирамиды, ни уж тем более всяческие строения не станут для игроков препятствием.
Изменилась и роль ездовых животных. В Assassin's Creed: Origins игроки смогут оседлать лошадей и верблюдов, а также прокатиться на колеснице. И все это, по словам Исмаила, имеет огромное значение, ведь мир Origins огромен, и главному герою предстоит нередко преодолевать внушительные расстояния от одного поселения до другого. Глава разработки добавил, что авторы попытались сделать все, чтобы верховая езда была увлекательной.
При создании городов разработчики Assassin's Creed: Origins вдохновлялись Black Flag. Для авторов важно, чтобы игроки имели возможность в любой момент выйти из города, нырнуть под воду и уплыть куда подальше или же запрыгнуть на лошадь и ускакать к пирамидам.
Кроме того, в Assassin's Creed: Origins создатели немного иначе взглянули на «прыжки веры». Что именно это значит, Исмаил не пояснил, однако отметил, что разработчики попытаются понять сами и объяснить игрокам, зачем ассасины выполняют «прыжки веры».
ShadowJack
22.06.2017, 16:48
то разработчики попытаются понять сами
Неплохой такой порыв после 9 больших игр серии.
Гурбаи Ёбой
24.06.2017, 22:56
Не пропомню ни одну коллекционку Ubisoft за 800 баксов.
Я про то, что оно унылое.
Evgisman
28.06.2017, 16:12
Компания Ubisoft подтвердила, что в «Assassin’s Creed: Истоки» будут присутствовать вышки, но вот их назначение будет несколько отличаться от того, что мы видели в предыдущих частях. По словам творческого директора игры Ашрафа Исмаила, это хороший способ отдать дань уважения всей франшизе.
В игре вышки не будут открывать определенную часть карты. Вместо этого они будут добавлять на нее знаки вопроса, которые отмечают интересные для исследования области. Напомним, что теперь синхронизация будет происходить с помощью орла главного героя. Исмаил отметил, что такой подход объяснит, почему птицы защищали игровые смотровые площадки в ранних проектах. «Ведь не зря игра носит подзаголовок "Истоки"», — заявил творческий директор.
будут присутствовать вышки
Кто-бы сомневался. Они плывут по течению, боясь что либо изменить.
В игре вышки не будут открывать определенную часть карты. Вместо этого они будут добавлять на нее знаки вопроса, которые отмечают интересные для исследования области.То есть карту придется самостоятельно открывать. А что там скрывается за знаком вопроса будет неизвестно: пустыня, оазис, пещера, пирамида, город или река. Придется подниматься вверх или нырять на глубину.
Радует разнообразие пейзажей, интересно там побегать. И судя по видео, в игре братства нет, а только формируется, возможно, мы и будем стоять у origins истоков.
Assassin's Creed Origins | Первые подробности с E3 2017 (https://youtu.be/e6pD6vM5QuA):mania:
Добавлено через 1 минуту
Кто-бы сомневался. Они плывут по течению, боясь что либо изменить.Скорее всего они пытаются объяснить всё то, что накопилось за прошлые части, так как делают игру, в которой начинается история братства. Это сложно.
И получается, братство зародилось в Египте...
RockEngine
29.06.2017, 13:09
Скорее всего они пытаются объяснить всё то, что накопилось за прошлые части, так как делают игру, в которой начинается история братства. Это сложно.
И получается, братство зародилось в Египте...
а каким местом вышки относятся к истории братства?
Понятно же, что им просто не хочется придумывать что-то новое.
а каким местом вышки относятся к истории братства?Вышки были в прошлых сериях, а в этой игре разработчики пытаются объяснить зачем они. Я думаю, сложно что-то придумать новое, когда временной промежуток в эпохе до нашей эры. Тут скорее всего будут связывать все что было в прошлых сериях, объяснять, соединять все нити. Создание чего-то нового может легко нарушить повествование всей серии в целом. Создать новую игру с новыми уникальными функциями с учетом нескольких прошлых игр достаточно сложно. Да, возможно, где-то идут по простому пути прикрепляя "ненужные" уровни или прокачку оружия, но к примеру та же прокачка оружия интересно выглядит. Почему бы и нет.
RockEngine
01.07.2017, 10:15
Создать новую игру с новыми уникальными функциями с учетом нескольких прошлых игр достаточно сложно.
но невозможно. Вон на CDPR посмотри.
Agent4Seven
01.07.2017, 13:30
Да у CDPR каждая игра серии The Witcher отличается от предыдущей кардинально и каждая игра лучше предыдущей. Чего нельзя сказать ни про одну игру серии AC после ACII.
Да у CDPR каждая игра серии The Witcher отличается от предыдущей кардинально и каждая игра лучше предыдущей. Чего нельзя сказать ни про одну игру серии AC после ACII.
Вторая часть ведьмака - худшая в серии.
Agent4Seven
07.07.2017, 20:38
Шутку не оценил.
20 minutes of Gameplay (Xbox One X) (https://www.youtube.com/watch?v=2RrTC1StmjE)
-=Lost=-
08.07.2017, 17:08
все верно.
Добавлено через 2 минуты
Чего нельзя сказать ни про одну игру серии AC после ACII.
АС3 кардтнально отличался от предыдущих своими нововведениями. Да и БлэкФлаг до сих пор как то особняком стоит от франшизы. В Юнити добавили кооп и кастомайз персонажа\оружия. Так что не все так однозначно.
Что за....? Ок, если я раньше считал, что серия просто скучная, то теперь я знаю, что она - плохая серия для тупорылых детей. Спасибо.
Это фолк история от мира компьютерных игр.)) Это игра, развлекушка, надо к ней по проще относится. Тем более она не чисто историческая аля тотал вар. Хотя и не стратегия конечно. Ей вольности в рамках жанра позволительны. Но сейчас, наверно, детишки и подростки при слове ассасин, сразу представляют себя мрачного и крутого чувака в белом капюшоне.
Agent4Seven
09.07.2017, 10:25
АС3 кардтнально отличался от предыдущих своими нововведениями. Да и БлэкФлаг до сих пор как то особняком стоит от франшизы.
Покатушки на корабле ничего в корне и кардинально не изменили, это лишь новый вид геймплея вместе со всем остальным что было еще со времен ACII и ровным счетом никак (и уж тем более кардинально) не изменилось.
В Юнити добавили кооп и кастомайз персонажа\оружия. Так что не все так однозначно.
Аххаххахх:lol:
-=Lost=-
09.07.2017, 17:37
это лишь новый вид геймплея вместе со всем остальным
Всего лишь новый вид геймплея, который дал начало целой 4 части.
Плюс 2 играбельных персонажа с различной анимацией боевки.
Плюс Фронтир, введение животных, охота на них и все вытекающие.
Персонаж Коннора стал перемещаться по деревьям. Это то что вспомнил.
Плюс было обустройство своего поселения в виде квестов.
Так что 3 часть привнесла больше всего пожалуй в серии.
Шутку не оценил.
Боёвка - кривая. Она уже вступила на территорию слешеров, но ещё не лишилась детских болезней.
Сюжет чрезмерно короткий и заканчивается там, где ты думаешь "вот-вот началась интрига". Шутка ли? всего три главы, против пяти в первой части.
Игра предлагает импортировать сохранения из первого ведьмака... и тут же испражняется на них.
Ты был бабником и алкашом, дружил с Фольтестом? Похрен! Теперь ты ненавидишь Фольтеста за то, что он бабник.
Ты говорил "нахрен судьбу, я всё сам могу!", теперь ты ноешь про предназначение.
Ты шарахался от Трисс и кутил с Шани? Похрен! Проснёшься в постели с Трисс.
Ты был резком и рубил головы за косой взгляд? Похрен. Сейчас ты стоишь, как мямля и даже не гаркнешь на солдата, пялящегося на твою бабу.
Зачем было импортировать сохранения?
Я не говорю, что Ведьмак2 - плохая игра. Но она, определённо, худшая в серии.
Добавлено через 2 минуты
АС3 кардтнально отличался от предыдущих своими нововведениями. Да и БлэкФлаг до сих пор как то особняком стоит от франшизы. В Юнити добавили кооп и кастомайз персонажа\оружия. Так что не все так однозначно.
А ещё, в Юнити боёвка стала намного сложнее и в начале игры тебя выносят три гопника, хотя в АС3 в начале игры я голыми руками раскидывал целый форт. Плюс, стелс в Юнити стал лучше (без дураков,я после Юнити пробовал играть в Блэкфлаг, и охренел от того, какой герой деревянный и даже садиться не может нигде, кроме кустиков). Плюс, в Юнити паркур стал удобней. Да-да, теперь можно плавно спаркурить с крыши, а не шмякаться на мостовую!
-=Lost=-
10.07.2017, 23:27
Плюс, в Юнити паркур стал удобней. Да-да, теперь можно плавно спаркурить с крыши, а не шмякаться на мостовую!
Как раз с этим не соглашусь. Не получилось у них сделать удобно. Периодически акробатический скрипт ломался и Арно как эпилептик трясся на стене\подоконнике\балконе.
Не получилось у них сделать удобно. Периодически акробатический скрипт ломался и Арно как эпилептик трясся на стене\подоконнике\балконе.
Такое случалось во всех частях, только тут было достаточно сменить "В" на "А" или вообще отпустить кнопулю.
Evgisman
02.08.2017, 22:00
В Assassin’s Creed: Origins будет война группировок (https://www.igromania.ru/news/69382/V_Assassins_Creed_Origins_budet_voyna_gruppirovok. html).
Блин, какая война группировок, ну зачем? Лучше бы над сюжетом и сайд квестами поработали.
Блин, какая война группировок, ну зачем? Лучше бы над сюжетом и сайд квестами поработали.
Да ладно, это вполне может оказаться хорошей частью игры. Если это будет реально на что-то влиять, а не просто выдаст пачку случайных драк <_< Я был бы не против, если бы в Синдикате война банд была бы реальной войной банд, а не тупо выпонением сайдквестов.
Вот еще выкатили:
https://www.igromania.ru/news/69423/V_Assassins_Creed_Origins_vernutsya_klassicheskie_ rashischeniya_grobnic.html
Agent4Seven
03.08.2017, 19:11
В Assassin’s Creed: Origins вернутся классические расхищения гробниц
Они точно не перепутали игру с Tomb Raider? Я играл в игры серии в плоть до ACIV, не было там абсолютно никаких "классических гробниц" чтобы их можно было расхищать.
Wolfsheim
03.08.2017, 21:29
Agent4Seven, просто название новости писал недоразвитый имбецил, не более. Если ты её прочитал, то видел, что речь вообще не об этом была. Тут проблема в другом: в игру пихают миллион элементов, чтобы игрок тупо убивал время. А это значит, что сюжет будет поверхностным коротким говном. То есть его не будет вообще, а игроки будут захватывать вышки и грабить гробницы. А следующая игра небось вообще будет ассассинс крид майнкрафт.
Agent4Seven
03.08.2017, 21:35
Wolfsheim, это игра в открытом мире, я другого и не ожидаю, так-то, но арт, сеттинг и новая боевка привлекают.
Wolfsheim
03.08.2017, 21:52
Agent4Seven, боевка стала примитивнее, прокачка её портит; сеттинг - обычный псевдоисторический винегрет, единственная радость - незаезженная тема. Лично я не вижу смысла в играх, в которых ничего нет, кроме голых механик.
Тут проблема в другом: в игру пихают миллион элементов, чтобы игрок тупо убивал время. А это значит, что сюжет будет поверхностным коротким говном. То есть его не будет вообще, а игроки будут захватывать вышки и грабить гробницы. А следующая игра небось вообще будет ассассинс крид майнкрафт.
Точно. Прямо с языка снял.
Нулевой сюжет часов на 5. Остальное время куча однообразного дерьма. Ничего не меняется.
Agent4Seven
03.08.2017, 22:44
Agent4Seven, боевка стала примитивнее
Куда уж примитивнее того убожества что было раньше? Чем не нравится Souls-like боевка?
прокачка её портит
А вот тут ты ошибаешься... или нет, если все будет в духе +5 к силе, + 1 к броне, +0.0000003 к ловкости и т.п. Запороть прокачку можно легко, как например это сделали авторы Jotun в своей новой игре Sundered.
Лично я не вижу смысла в играх, в которых ничего нет, кроме голых механик.
Ты не поверишь, но я тоже, поэтому на дух не переношу оригинальную игру и например Shadow of Mordor (сюда же и сиквел). В AO никто из нас еще не играл, хоть примерно мы сейчас и можем представить что эта игра из себя представляет.
сеттинг - обычный псевдоисторический винегрет, единственная радость - незаезженная тема.
Как одновременно может быть обычный сеттинг и не заезженная тема? Тема и сеттинг взаимосвязаны.
Wolfsheim
03.08.2017, 23:01
Чем не нравится Souls-like боевка?
или нет, если все будет в духе +5 к силе, + 1 к броне, +0.0000003 к ловкости и т.п
Ты не в репеге играть будешь. Зачем в экшене боевка с прокачкой? Ты понимаешь, что теперь у тебя не будет инстакиллов, если противник выше уровнем? Ты будешь сосать без нормальных шмоток, как в какой-нить ммо. И где ты тут углядел soulds-like боевку - ума не приложу.
Как одновременно может быть обычный сеттинг и не заезженная тема?
сеттинг - псевдоистория, тема - древний египет. Вот и думай, как.
Evgisman
04.08.2017, 17:37
Герой Assassin's Creed: Origins сможет завести ручного крокодила. (https://www.igromania.ru/news/69457/Geroy_Assassins_Creed_Origins_smozhet_zavesti_ruch nogo_krokodila.html)
Приручать крокодила, и других животных!!!!
Господа, у меня нет слов даже матерных. Я конечно знаю, что юбики - это "знак качества," но они все больше удивляют.
Уроды, не желающие что-либо придумывать, и менять. Теперь - это Assassin-Primal.
Wolfsheim
04.08.2017, 18:06
Я уже вижу, как герой штурмует лагерь римских легионеров в окружении слонов, львов и крокодилов. Видимо этим летом был хороший урожай травы у разрабов.
Я уже вижу, как герой штурмует лагерь римских легионеров в окружении слонов, львов и крокодилов.
А с верху, батальон орлов закидывает бомбами.
Agent4Seven
07.08.2017, 12:09
Ты не в репеге играть будешь.
Не в полноценную RPG конечно, а скорее в гибрид, коих уже до фига на рынке и они все тоже с прокачкой.
Ты понимаешь, что теперь у тебя не будет инстакиллов, если противник выше уровнем?
И слава богу, боевка прошлых игр серии была ужасной, там одной кнопкой можно было всех положить и тебе никто ничего сделать по сути не мог. В ( + ) все это.
Ты будешь сосать без нормальных шмоток, как в какой-нить ммо.
Зато смысл будет луте, в покупке нового оружия, может быть даже апгрейдах и т.п., а раньше не то что смысла не было вообще что либо покупать и лутить, но даже стимула никакого не было всем этим заниматься, а это значит в игре была целая килотонна абсолютно бесполезного и мусорного контента который там просто был.
И где ты тут углядел soulds-like боевку - ума не приложу.
Неужто так сложно углядеть? Глаза промывать пробовал? Разумеется это не 100% копия боевки серии Souls а скорее гибрид - The Witcher 3 + Dark Souls. Насколько это хорошо пока сложно судить, но это однозначно лучше того говна, что раньше было и которое по сути не менялось со времен ACII.
Я уже вижу, как герой штурмует лагерь римских легионеров в окружении слонов, львов и крокодилов.
А с верху, батальон орлов закидывает бомбами.
Аххаххахх! Да вы чего, это ж "мега инновация!")))))))))))))
DoctorWagner
07.08.2017, 12:17
Читал мнения о том, что игра по боевке гораздо ближе к For Honor.
Wolfsheim
07.08.2017, 12:34
Зато смысл будет луте, в покупке нового оружия, может быть даже апгрейдах и т.п
А оно вообще нужно? Меня это раздражало в Синдикате, например.
боевка прошлых игр серии была ужасной, там одной кнопкой можно было всех положить и тебе никто ничего сделать по сути не мог
Что в этом плохого? А врагов закликивать я и в Дибло могу, если что.
Agent4Seven
07.08.2017, 13:00
Читал мнения о том, что игра по боевке гораздо ближе к For Honor.
Терзают меня смутные сомнения, ибо даже визуально она совершенно не похожа на For Honor.
А оно вообще нужно?
Вот и посмотрим.
Что в этом плохого?
Да ну как блин что плохого? Какой смысл с врагами сражаться если ты не можешь проиграть тупо спамя одну кнопку over and over and over? Это не боевка, а чушь собачья.
ShadowJack
07.08.2017, 13:31
Разумеется это не 100% копия боевки серии Souls а скорее гибрид - The Witcher 3 + Dark Souls
Учитывая, что в В3 по сути лайтовая версия боевки сусел, то заявление очень интересное.
Добавлено через 1 минуту
Я конечно знаю, что юбики - это "знак качества," но они все больше удивляют.
Ну я после Синдиката окончательно похоронил для себя серию и разработчиков, как хорошее явление. Теперь больше не приходится разочаровываться.
Wolfsheim
07.08.2017, 16:34
Да ну как блин что плохого?
Ты по ходу не понимаешь проблему вообще. Вот ты наёмный убийца. Тебе надо устранить цель. Ты будешь как это делать? Одну пулю в лоб без свидетелей или пулемёт в руки и 120 трупов? Сейчас суть игры полностью меняют. Теперь это не игра про тайные общества и безшумные устранения целей, а просто какой-то слешер. Я чего то не припомню, чтобы фанаты просили превратить игру в слешер, а ты?
Agent4Seven
07.08.2017, 18:05
Сейчас суть игры полностью меняют.
Чувак, суть АС поменяли уже 9 лет как. Ты чего, в танке жил что ли все это время?
Wolfsheim
07.08.2017, 18:39
Ты чего, в танке жил что ли все это время?
Нет, я просто не играл в игру. Мне пофиг в целом, но если игру превратят в акшон/рпг, то самобытность серии станет равна 0. Вот и всё.
превратят в акшон/рпг,
Юбисофт не способны сделать экшен рпг - это будет жуткая помесь между их Far Cry и Assassin. Песочница с заданиями: найди 50 гробниц, убей 30 командиров, залезь на 50 вышек и т.д.
По ходу они уже сами перестали отличать свои игры, одну от другой.
Evgisman
07.08.2017, 22:10
18 минут геймплея из Assassin's Creed Origins. (https://www.youtube.com/watch?v=tFm6-i-_gZU)
Wolfsheim
07.08.2017, 22:26
эти диалоги, аля андромеда... хелсбар врагов аля фор хонор... и стойки с боеприпасами... короче, это что угодно, но уже не АС. в общем, пора начать воспринимать это как самостоятельную игру. но они забыли добавить редактор персонажа, так что играть я в эту недорпг не стану, увы.
Они точно не перепутали игру с Tomb Raider? Я играл в игры серии в плоть до ACIV, не было там абсолютно никаких "классических гробниц" чтобы их можно было расхищать.
AC2, Братство, откровения... было там всё. Не знаю, как ты играл.
Evgisman
12.08.2017, 15:49
Новый геймплейный ролик Assassin’s Creed: Origins посвятили боевой системе. (https://www.igromania.ru/news/69651/Novyy_geympleynyy_rolik_Assassins_Creed_Origins_po svyatili_boevoy_sisteme.html)
Evgisman
15.08.2017, 15:18
Авторы Assassin's Creed: Origins рассказали о главном герое и орлице Сену. (https://www.igromania.ru/news/69702/Avtory_Assassins_Creed_Origins_rasskazali_o_glavno m_geroe_i_orlice_Senu.html)
18 минут геймплея из Assassin's Creed Origins. (https://www.youtube.com/watch?v=tFm6-i-_gZU)
Это точно АС?! Теперь мы не прыгаем по зданиям, не прячемся, не забираемся по стенам... Теперь эта "фишка" АС упала настолько, что ничем не отличается от других игр. На пирамиду забрался на пару метров по паре уступам. И там бегает ребенок?! Ну ок, как у нас по стройкам заброшенным бегают. Но почему ребенок весь драный и грязный не набрал золота из гробницы?! А только налетел на ГГ с палкой в руках с криками "Это наша пирамида!"
Верблюд в тему, конечно, но вот циферки после каждого удара дико раздражают. АС вроде как серьезная игра, а не какой-то бордерлендс или булетсторм. Сбивают и отвлекают. Пока что ничего интересного.
neorobot
07.09.2017, 13:29
Во во. Я тож так решил что где то они рядом спали))) По крайней мере при всей схожести, побывать в Ебипте вполне нормальный движ получится, для разнообразия):lol:
Теперь мы не прыгаем по зданиям, не прячемся, не забираемся по стенам...
Делаем мы всё это... когда хотим. Цифры, уверен, можно будет отключить (в АС всегда интерфейс настраивался). На мой взгляд, хорошо, что они ничего не трогают в паркуре. он итак иделаен. надо наладить остальные вещи... вроде боёвки, которая давно уж хромает.
ze_energy
07.09.2017, 13:55
Помнится после выходи Синдиката разрабы говорили что теперь продолжения не будет долго.... нуну.
Помнится после выходи Синдиката разрабы говорили что теперь продолжения не будет долго.... нуну.
По меркам Юби - это целая вечность.
Синдикат: 12 мая 2015 года
Ориджинс - более чем 2 года спустя.
Evgisman
15.09.2017, 15:57
Assassin’s Creed Истоки: Орден Древних - трейлер игрового процесса. (https://www.youtube.com/watch?v=QhlHykE2D5U)
Ted Foulke
03.10.2017, 20:51
Появились системные требования Assasin’s Creed: Origins.
Минимальная конфигурация:
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz или AMD FX-6350 @ 3.9 GHz или аналоги
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 или AMD R9 270 (2048 MB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше)
Оперативная память: 6GB
Рекомендованная конфигурация:
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Видеокарта:: NVIDIA GeForce GTX760 или AMD R9 280X (3GB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше)
Оперативная память: 8GB
i7/фуфыкс 83хх и 760-ая в одной сборке? А почему бы, Юби, и нет?
Ну хоть по-честному вместе с даунгрейдом графики даже по сравнению с Синдикатом, не стали требования завышать.
В очередной раз, новая игра серии доказывает, что вторая версия Анвила- какаха кривая(
Agent4Seven
03.10.2017, 22:27
Рекомендованная конфигурация:
Бред собачий. Да еще и не написали для каких это настроек, разрешения и т.п.
Ted Foulke, источник новости какой? Я что то не могу найти в инете инфу(кроме паблика в vk) При том что требования тупо скопированы с AS Syndicate, фейкота какая то
Ted Foulke
04.10.2017, 07:54
Rumit, Обычно я новости на шазоу (https://shazoo.ru/2017/10/03/57460/sistemnye-trebovaniya-assassins-creed-origins)читаю) От туда и взял ссылку, думаю фейк писать они не будут.
Ted Foulke, shazoo и норм новости. Хе.
Evgisman
04.10.2017, 16:14
Видеокарта:: NVIDIA GeForce GTX760
Это шутка или как?) Это что же у меня на высоких пойдет что ли?
DoctorWagner
05.10.2017, 08:52
Тоже не верю в это. Игры серии по моему никогда не отличались хорошей оптимизацией. Тут в минимальных как минимум какая-нибудь GTX 1070 должна быть.))
Ted Foulke
05.10.2017, 09:14
Luit, Я такую же инфу и на комбо видел, не знаю фейк это или нет..
Agent4Seven
05.10.2017, 09:45
Тут в минимальных как минимум какая-нибудь GTX 1070 должна быть.))
Ну бред же собачий. 1070 вообще в требованиях быть не должно, максимум 1060 с 6 GB памяти и то в рекомендуемых требованиях. Ну и разумеется играть комфортно можно будет только с 1080Ti т.к. разработчики данной игры всегда клали триста куча нам на голову и говорили покупать топовую видеокарту потому что типа так и должно быть и что оптимизация вообще не важна.
https://www.videogamer.com/news/ubisoft-provides-statement-on-ac4-pc-optimisation-proud-of-pc-version
Ну и стоит ли говорить, что BF до сих пор работает как говно даже на современном high-end железе? Даже в 1080p на макс настройках играть комфортно нельзя, про 1440p / 4K вообще молчу. Я вот больше чем уверен, что ситуация с оптимизацией будет точно такая же как и у WD2 - играть комфортно в нативном разрешении будет невозможно, придется использовать Temporal Filtering чтобы добиться хоть какого-то положительного результата и это будет не нативное разрешение. И ладно бы игры еще выглядели хотя бы на уровне Quantum Break или Batman: Arkham Knight (которая кстати работает отлично в нативных разрешениях без использования каких либо фильтров и выглядит при этом лучше любой игры Ubisoft в открытом мире) чтобы не работать нормально в нативном разрешении на текущем железе, но ведь нет же.
Ни одна игра Ubisoft со времен AC3 не выглядела так, чтобы требовать самое топовое железо и при этом даже на нем игры не работают адекватно. Запустите сейчас например какой нить Splinter Cell: Blacklist имея при этом 1060 6GB / 1070 (а перед этим вспомните когда игра вышла и какие топовые видеокарты тогда были доступны), выкрутите все на максимум хотя бы в 1080p и я вам гарантирую неадекватную производительность с самого начала игры.
DoctorWagner
05.10.2017, 10:43
Agent4Seven, в данном случае даже не важно, 1060 или 1070. Факт только лишь в том, что указанные системные требования невероятно далеки от реальных. Юбики же этой игрой ещё и ХуанХэ форсят, как агрегат способный в мощности. Так что да, в максимальных там только какая-нибудь 1080.
побывать в Ебипте вполне нормальный движ получится, для разнообразия):lol:Для разнообразия пойдет.
Ну бред же собачий. 1070 вообще в требованиях быть не должно, максимум 1060 с 6 GB памяти и то в рекомендуемых требованиях.Согласен. На моем ведре нормально пойдет уверен 100%. Графики нет совсем, куда там 1070?! если только всё ужасно в оптимизации.
Карта Египта в игре (https://cdn.igromania.ru/mnt/news/3/d/b/1/9/7/69950/html/more/f13698091ed6556b_1200xH.jpg).
Agent4Seven
05.10.2017, 15:10
Так что да, в максимальных там только какая-нибудь 1080.
Даже не надейся - 1080 уже прошлый век для Ubisoft. Ну и на консолях куда проще оптимизировать игру под железо т.к. оно фиксированное и никогда не изменится. Не сказать, чтобы это было чертовски легко, но куда проще чем на PC с его миллионами различных конфигураций.
Вот только Юбики по ПК тот же Юнити оптимизировали лучше, чем на консоли. У меня в день запуска не было никаких проблем, а консольщики в один голос вопили.
Evgisman
05.10.2017, 16:23
Хотя может и правда, игру нормально оптимизируют. Вон Дивижн же хорошо идет, у меня на высоких без проблем, плюс Сидж тоже хорош в этом плане.
Agent4Seven
05.10.2017, 17:56
У меня в день запуска не было никаких проблем
Вот это вообще и ровным счетом не говорит ни о чем. У людей на топовых конфигурация игра тормозила, глючила и т.д.
Вон Дивижн же хорошо идет
Невозможно играть даже в 1080p 60 Ultra имея 1070, а это по сути Titan X (и даже лучше) прошлого поколения, который продавался за 1000 баксов.
Вот это вообще и ровным счетом не говорит ни о чем. У людей на топовых конфигурация игра тормозила, глючила и т.д.
А у меня на компе, далёком от топа - всё было норм =Р При этом, я НЕ ЗНАЮ ни одного человека, с действительно топовым компом, у которого были бы проблемы с Юнити. У всех было так: 1. Консоль 2. Ведро 3. Радеон, который автоматически переводит комп любой крутости во вторую категорию.
Agent4Seven
05.10.2017, 21:58
А вот теперь официально:
MINIMUM CONFIGURATION
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
PROCESSOR: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
SYSTEM RAM: 6GB
Resolution: 720p
Video Preset: Lowest
RECOMMENDED CONFIGURATION
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
PROCESSOR: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
SYSTEM RAM: 8GB
Resolution: 1080p
Video Preset: High
И опять нет никакой информации про FPS.
DoctorWagner
06.10.2017, 09:07
Ох, что-то мне до сих пор не верится в такую конфигурацию.
Agent4Seven
06.10.2017, 11:44
DoctorWagner, да уже одно это ....
Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
.... бред обкуренного тракториста, так что я этим требованиям не верю вообще ни разу.
Как вообще можно сравнивать i7 3770 с в разы и разы менее быстрым FX-8350 и ставить их в одну весовую категорию? Там топовый FX 9 серии-то с i7 3770 не сравниться, а тут еще с более убогой моделью сравнивают. Просто смешно, ей-богу.
А вот теперь официально:
так что я этим требованиям не верю вообще ни разу.
:confused: Официально из твоей головы?! Где ссылка, пруфы?! Сначала запостил требования без источника, а потом говоришь что им не веришь.
Zanethriel
06.10.2017, 18:00
VANQ, они взяты со странички стима (http://store.steampowered.com/app/582160/Assassins_Creed_Origins/). Настройки кстати вполне правдоподобные. 760 действительно покажет 30 fps на высоких.
Agent4Seven
07.10.2017, 14:08
Ну, F this game!
https://image.prntscr.com/image/hGeka-tbSzaXv-HN_kpNyA.png
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=251227103&postcount=248
У меня и малейшего желания нет поддерживать синглплэерные игры с Х лутбоксами за реальное бабло. Чмокатейкаписю!
Там же за монетки продают, которые в игре собираешь, почему за реальное. Если не хватает, просто накрути деньги Артмани или трейнером.
Agent4Seven
08.10.2017, 05:58
Барбекю, это в превью и ревью версии можно в игре купить - чтобы пресса перед релизом не ныла по этому поводу и не портила месэдж, а потом первым же патчем после релиза магазин с реальным баблом добавят - такое уже кстати было раньше. Ну и это, я не читер и никогда им не был.
Да уж требования конечно странные) но еще более любопытней узнать как все будет в действительности
Кстати AS Origins, первая игра от Юбисофт которая поддерживает достижения в Стиме, ну если конечно описание на стр не ошибочное
Evgisman
08.10.2017, 16:41
Если это правда, то требования конечно шикарные, все бы новые игры так оптимизировали бы)
Кстати, недавно новость была (https://www.igromania.ru/news/71060/Assassin%CA%BCs_Creed_Origins_vpervye_v_serii_dast _vozmozhnost_vybrat_uroven_slozhnosti.html), что в игре можно будет впервые менять уровень сложности.
Evgisman, вот только раньше сложность как таковая заключалась в боёвке, включая опытность самого игрока и его реакцию на правильное взаимодействия с противниками. То теперь эта сложность будет тупо подкручивать цыфарки, учитывая общую проработку спустя рукава, где каждый элемент, либо не пришей кобыле хвост, либо выглядит настолько криво, что не выдерживает сравнения не то что с играми от куда это было сперто, но и с прошлыми играми серии (Да, у меня до сих пор пригорает от этой кривой боевки и рваного, убогого паркура).
Zanethriel
08.10.2017, 22:26
а потом первым же патчем после релиза магазин с реальным баблом добавят
Я могу вспомнить только Fallout 4 и Skyrim. Такой трюк чаще с онлайн-играми проделывают. Даже EA боится выбесить игроков, Battlefront II - все dlc бесплатно. А уж EA те еще евреи. У Ubisoft смелости не хватит на сингл-микротранзакции. Только Bethesda не боится этим заниматься.
ShadowJack
09.10.2017, 03:45
У Ubisoft смелости не хватит на сингл-микротранзакции. Только Bethesda не боится этим заниматься.
Вы из берлоги вещаете? Там Ворнер Браз такие микротранзакции готовит в Мордоре, что мир вздрогнул пару раз.
MoorCATs
09.10.2017, 11:02
Я могу вспомнить только Fallout 4 и Skyrim. Такой трюк чаще с онлайн-играми проделывают. Даже EA боится выбесить игроков, Battlefront II - все dlc бесплатно. А уж EA те еще евреи. У Ubisoft смелости не хватит на сингл-микротранзакции. Только Bethesda не боится этим заниматься.
Угу, АС Сундукат:
Костюмчики и оружие за реальные деньги - чек.
Кредиты Хеликс за реальные деньги - чек.
karfagen89
09.10.2017, 12:51
Там Ворнер Браз такие микротранзакции готовит в Мордоре, что мир вздрогнул пару раз.
вот и могут себе эту скупую гриндилку оставить=)
У меня и малейшего желания нет поддерживать синглплэерные игры с Х лутбоксами за реальное бабло. Чмокатейкаписю!
1. Это не реальное бабло, а внутриигровое.
2. Такое уже было, кажись, в Борде
3. Никто не заставляет покупать лутбокс, ибо Асассин всегда был ОЧЕНЬ простым.
То теперь эта сложность будет тупо подкручивать цыфарки, учитывая общую проработку спустя рукава, где каждый элемент, либо не пришей кобыле хвост, либо выглядит настолько криво, что не выдерживает сравнения не то что с играми от куда это было сперто, но и с прошлыми играми серии (Да, у меня до сих пор пригорает от этой кривой боевки и рваного, убогого паркура).
С чего ты взял? В "Wildlands" высокая сложность - единственный режим, в котором имеет смысл играть.
Угу, АС Сундукат:
Костюмчики и оружие за реальные деньги - чек.
Кредиты Хеликс за реальные деньги - чек.
Максимальный левел и полная прокачка без вкидывания реального бабла в середине сюжетки - чек.
Возможность зарабатывать хеликс ингейм - чек.
ShadowJack
09.10.2017, 13:15
3. Никто не заставляет покупать лутбокс, ибо Асассин всегда был ОЧЕНЬ простым.
Только в АСО полностью переделана геймплейная модель и теперь, чтобы убивать высокоуровневых врагов НУЖНА гриндить. Насколько сильно - фиг знает, но Ассасин больше не работает как Ассасин. Хочешь жить - умей качаться.
Только в АСО полностью переделана геймплейная модель и теперь, чтобы убивать высокоуровневых врагов НУЖНА гриндить. Насколько сильно - фиг знает, но Ассасин больше не работает как Ассасин. Хочешь жить - умей качаться.
ПФ... в Синдикате и Юнити так же. Причём, в Синдикате появилось само понятие уровня врага, и на первом уровне идти против максимального девятого - это самоубийство.
3. Никто не заставляет покупать лутбокс, ибо Асассин всегда был ОЧЕНЬ простым.2. В борде отдельно бабло и кристаллы, они не связаны. Кристаллами отдельно только прокачка патронов, рюкзака.
3. Реально, никто не просит покупать, побегай и накопи монет.
Только в АСО полностью переделана геймплейная модель и теперь, чтобы убивать высокоуровневых врагов НУЖНА гриндить. Насколько сильно - фиг знает, но Ассасин больше не работает как Ассасин. Хочешь жить - умей качаться.А может всё сделано как в Борде? Типа уровень врагов подстраивается под уровень игрока +/- уровень выше/ниже. То есть ты дальше "нужного" тупо не пройдешь, потому что враги на несколько уровней выше. Это только мои догадки ;)
ShadowJack
09.10.2017, 14:07
ПФ... в Синдикате и Юнити так же. Причём, в Синдикате появилось само понятие уровня врага, и на первом уровне идти против максимального девятого - это самоубийство.
В Сундукате и Юнити ты всё равно можешь забэкстэббить любого. В АСО урон от скрытого кинжала отдельная статка, а не инстакилл.
В Сундукате и Юнити ты всё равно можешь забэкстэббить любого. В АСО урон от скрытого кинжала отдельная статка, а не инстакилл.
О, мой бог, мы никогда не играли в Готику, например? Ходишь по локам, рассчитанным на твой уровень, и качаемся там. Старая, как компьютерные игры, схема.
Амодеус, вот только Готика была рпг, в которой многие квесты были интересными и имели несколько вариантом прохождения. + чет я гринда не припомню- основной кач всегда шел со сдачи квестов. В бой вступать приходилось только ради тех же квестов когда это нужно или просто чтобы себе путь расчистить. Но никогда убиение мобов в Готике не было с целью прокачки. Ну только если пару экспы накопить срочно надо было. Тут пока видится полная девелоперская импотенция. Понапихали кучу всего, а реализовать толком не смогли. Такое ощущение складывается, словно разработчики сами не знают, чего хотят и мечутся во все стороны, пытаясь угодить и тому и этому, растрачивая ресурсы и потенциал.
666Holden999
09.10.2017, 14:56
Даже EA боится выбесить игроков, Battlefront II - все dlc бесплатно.
Микротранзакции там. Покупать кейсы нужно будет. И в них, ВНИМАНИЕ, не шкурки и цвета будут, а перки, стволы и классы. Да, можно гриндить до посинения, но дропрейт на сегодняшний день очень низкий. Да, бета-версия, но в чудо никто не верит. Вот и получается pay to win.
По сабжу. Менять механику серии, так как её поменяли - ну это эпично.
Эпично провально. С тем же успехом могли изометрию ввести, и вот готов новый дьяблойд.
За сюжетом (лол) было скучно, муторно и бесполезно следить после Откровений.
Третий АС был ещё туда-сюда из-за добавления новой степени свободы, смены времён года(пусть и фиксированного в рамках сюжета) и нового временного промежутка, но уже попахивало.
В Юнити ввели масштаб 1:1, паркур зрелищнее стал, но сюжет остался на уровне дна, а про оптимизацию можно даже не напоминать. Синдикат стал копиркой с Юнити+GTA SA+крюк из Бэтмена. Ну такое.
И тут выкатывают значит Ориджин. Шмот, рарность, прокачка. На фиг это надо вообще? Ты ж ассасин. Тебе и надо-то:нож, яд, дымовую шашку, быстрого скакуна, место для переждать.
Не, бред. Давайте вручим ему копьё(sic!) и щит(sic!!). Ну лук ещё, чё нет-то. В задницу стэлс! Жухлый газон скроет двухметрового стодвадцатикилограммового амбала. И птичку ему ещё, чтоб совсем беспалевно. И боёвку из сусел зафигачим, как вишенку на торте.
Последние мозги продолбали в Ubisoft.
Амодеус, вот только Готика была рпг, в которой многие квесты были интересными и имели несколько вариантом прохождения. + чет я гринда не припомню- основной кач всегда шел со сдачи квестов.
Я именно что гриндил. И это был мой выбор. Так или иначе, если тебе неинтересны квесты, то совсем не важно, есть зоны, куда нельзя зайти лоулевелом или есть. Игра тебе итак не понравится... то, что показано тут, больше похоже именно на нормальную игру. Честно, мне в Асассинах всегда сильно не хватало вызова: там хоть финальный уровень проходи без прокачки, а вызов получишь только, если напорешься на легендарный корабль, на который без прокачки соваться бессмысленно.
Понапихали кучу всего, а реализовать толком не смогли.
А ты уже играл? Почему не смогли. Что там не так с геймплеем? Новая боёвка вообще удобная? Имеет смысл для лучника пересаживаться на клавомышь или с пада норм?
По сабжу. Менять механику серии, так как её поменяли - ну это эпично.
Эпично провально. С тем же успехом могли изометрию ввести, и вот готов новый дьяблойд.
Не согласен. Ты ещё на Циву наедь, в которой механика каждую часть меняется.
За сюжетом (лол) было скучно, муторно и бесполезно следить после Откровений.
В Роуг ничёшный сюжет. А вот в самих Откровениях - он уже полное гумно. Так что "после Братства"
В Юнити ввели масштаб 1:1, паркур зрелищнее стал,
И удобней, я бы сказал. После Юнити олдфажный паркур уже бесит.
И тут выкатывают значит Ориджин. Шмот, рарность, прокачка. На фиг это надо вообще? Ты ж ассасин. Тебе и надо-то:нож, яд, дымовую шашку, быстрого скакуна, место для переждать.
Ты меджай. Асассинов ещё не существует =Р
Не, бред. Давайте вручим ему копьё(sic!) и щит(sic!!)
Которыми ИРЛ орден асассинов не брезговал пользоваться, ибо скрытность-сукрытностью, а открытые столкновения открытыми столкновениями. Их крепость не была бы такой ннеприступной, если бы они обороняли бы её в халатках и с ножиками.
ухлый газон скроет двухметрового стодвадцатикилограммового амбала.
Когда огромный увалень Адевале прятался в газоне - всем по боку. Когда прятался обвешанный ЛАТНЫМ доспехом старпёр Эцио - всем тоже норм. А уж про эпичного тамплиера в ПОЛНЫХ ЛАТАХ С ДВУРУЧНИКОМ, который был доступен в мультиплеере я вообще вспоминать не хочу.
В задницу стэлс!
Стелс в Юнити и Синдикате куда более развит, чем в более ранних частях. Собственно, то, что уже показали в Ориджинс, в разы круче унылого наборчика того же Эдди Кэнуэя.
ShadowJack
09.10.2017, 15:42
О, мой бог, мы никогда не играли в Готику, например? Ходишь по локам, рассчитанным на твой уровень, и качаемся там. Старая, как компьютерные игры, схема.
Зачем ты не читаешь, то что пишут?
Никто не заставляет покупать лутбокс, ибо Асассин всегда был ОЧЕНЬ простым.
Цитата:
Только в АСО полностью переделана геймплейная модель
Причем тут Готика вообще, которая про другое.
А вообще с человеком, который настолько рьяно защищает эту игруленцию, желания общаться особо нет.
Причем тут Готика вообще, которая про другое.
Угу. Когда игра про другое, мы не можем больше сравнивать ни графоний, ни структуру уровней, ничего... блин, Готика - это игра с прокачкой и открытым миром. не нравится Готика? Возьми Дарк Соулс, где бэкстеб так же есть, ровно как и локации, перекрытые по уровню. Дарк Соулс совсем не про квесты, мир там открытый, есть бекстеб, не убивающий врагов, если ты слабо вкачан. В чём проблема?
А вообще с человеком, который настолько рьяно защищает эту игруленцию, желания общаться особо нет.
Сказал человек, который готов поносить только ради того, чтобы попопносить. Я люблю обоснованную критику, и сам могу от души покритиковать пройденные мной игры, даже если они мне нравились. К примеру, я первый буду говорить, что Синдикат - это провал. Но я не вижу смысла кричать, что игра - гумно на основании... нихрена. Что?
Можно купить лутбокс за внутриигровую валюту? Ололо - рандом и гринд.
Будут хайлевельные враги. Ололо, мы давно оказуалелесь и не можем в игры с минимальным челленджем!
Вот ЧЕМ Асассину мешают хайлевельные враги? "Ой, их нельзя убить с первого удара, игра провал". Да Асассин ДАВНО УЖЕ не игра про чистый стелс, а игра комплексная, где надо уметь чередовать подходы. Она с самого Братства комплексная игра, и разрабы к этому стремились давным давно. Если ты хочешь убивать всех в стелсе ваншотом - качайся определённым образом, и будет тебе счастье.
Добавлено через 3 минуты
Ориджинс всё ещё может оказаться унылым гумном. Но отнюдь не по причинам, сказанным здесь. К примеру, дёрганная боёвка выглядит отвратно (не так отвратно, как в Синдикате, но...). Я понятия не имею, как оно будет ощущаться в игре, и, возможно, это будет круто... но если дёрганная боёвка будет неудобной, для игры с порезанным дамагом от стелс-атак (которые в 95% видео ваншотят) это может оказаться приговором.
MoorCATs
09.10.2017, 17:50
Максимальный левел и полная прокачка без вкидывания реального бабла в середине сюжетки - чек.
Возможность зарабатывать хеликс ингейм - чек.
Это как-то отменило наличие микротранзакций, серьёзно?
Это как-то отменило наличие микротранзакций, серьёзно?
Для меня - да. Мне было на них пофиг. Мне они не мешали, покупать не подбивали. И если какой-то ленивый чудак забашляет Юбикам за то, чтобы в начале игры нагибать неписей, я от этого никак не пострадаю, а в идеальном мире доброняш, ещё и получу.
MoorCATs
09.10.2017, 18:14
Для меня - да. Мне было на них пофиг. Мне они не мешали, покупать не подбивали. И если какой-то ленивый чудак забашляет Юбикам за то, чтобы в начале игры нагибать неписей, я от этого никак не пострадаю, а в идеальном мире доброняш, ещё и получу.
Но разговор то был про то, что "у Юби смелости не хватит на микротранзакции в сингле", а это не так.
Agent4Seven
09.10.2017, 18:32
После релиза будет реальное, не переживай.
Нельзя там покупать лутбоксы за реальное бабло, не надо чушь нести. Да вообще там лутбоксы нельзя покупать, там все в игре есть и на каждом углу валяется, бери не хочу.
3. Никто не заставляет покупать лутбокс
Еще как заставляют, потому что если в игре есть лутбоксы, это подразумевает килотонну гринда и десятки просраных часов которые ты мог потратить на прохождение собственно игры, так как это было раньше.
После релиза будет реальное, не переживай.
А внутриигровое исчезнет, что ли? О_о Нет? Тогда,н е пофиг ли?
Нельзя там покупать лутбоксы за реальное бабло, не надо чушь нести. Да вообще там лутбоксы нельзя покупать, там все в игре есть и на каждом углу валяется, бери не хочу.
Там можно было купить лутбокс за внутриигровое бабло, как это происходит в примере из новости. И за квест тоже. Там, в принципе, 95% контента - рандом.
Еще как заставляют, потому что если в игре есть лутбоксы, это подразумевает килотонну гринда и десятки просраных часов которые ты мог потратить на прохождение собственно игры, так как это было раньше.
В Синдикате и Юнити были микротранзакции. Они подразумевают гринд. Но его не было. Что не так?
666Holden999
09.10.2017, 21:04
Не согласен. Ты ещё на Циву наедь, в которой механика каждую часть меняется.
Но Цива от смены механики не меняет жанр, прикол? Здесь же по превью получается трёхмерный дьяблойд. Как Сусла.
Ты меджай. Асассинов ещё не существует
И? Как бэ в этом и дело, не? Как ты из чувака, который всю жизнь обучался на воина, будешь клепать основу для Ордена скрытных убийц?
Которыми ИРЛ орден асассинов не брезговал пользоваться, ибо скрытность-сукрытностью, а открытые столкновения открытыми столкновениями. Их крепость не была бы такой ннеприступной, если бы они обороняли бы её в халатках и с ножиками.
Одно дело штурм отбивать, другое дело на устранение цели идти. Ну короткий клинок максимум с собой в довесок. Но копьё со щитом? Рили?
Когда огромный увалень Адевале прятался в газоне - всем по боку. Когда прятался обвешанный ЛАТНЫМ доспехом старпёр Эцио - всем тоже норм. А уж про эпичного тамплиера в ПОЛНЫХ ЛАТАХ С ДВУРУЧНИКОМ, который был доступен в мультиплеере я вообще вспоминать не хочу.
Так я и не говорю, что это хорошо. Но те вещи, которые скрепя сердце можно было списать на игровую условность и простить, сейчас, спустя почти десять, мать их, лет, смотрятся дико и откровенно тупо. Прогресса нет даже в элементарной логике, аллё.
Стелс в Юнити и Синдикате куда более развит, чем в более ранних частях. Собственно, то, что уже показали в Ориджинс, в разы круче унылого наборчика того же Эдди Кэнуэя.
Это как сказать, что пещерный человек научился вытирать зад папоротником, а не ладонью. Тоже ведь развитие.
Agent4Seven
09.10.2017, 21:19
А внутриигровое исчезнет, что ли? О_о Нет? Тогда,н е пофиг ли?
О боже ж ты мой, ты серьезно не понимаешь суть проблемы что ли?
Они подразумевают гринд. Но его не было.
Такого не бывает, так же как не бывает дыма без огня.
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1445243
Льюс Терин
09.10.2017, 21:51
Ну, F this game!
https://image.prntscr.com/image/hGeka-tbSzaXv-HN_kpNyA.png
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=251227103&postcount=248
Ну какие еще нужны поводы что бы больше никогда не покупат игры из этой говносерии?
Но Цива от смены механики не меняет жанр, прикол? Здесь же по превью получается трёхмерный дьяблойд. Как Сусла.
Трёхмерный дьяблойд - это Дивинити 2. Даже близко не похоже.
И? Как бэ в этом и дело, не? Как ты из чувака, который всю жизнь обучался на воина, будешь клепать основу для Ордена скрытных убийц?
То есть, по-твоему, скрытным убийцей может быть только тот, кого учили скрытные убийцы... а откуда тогда взялся первый скрытный убийца? Война прижало, и начал он скрываться. Научился чему-то, а последующие поколения учились куда большему.
Одно дело штурм отбивать, другое дело на устранение цели идти. Ну короткий клинок максимум с собой в довесок. Но копьё со щитом? Рили?
Погугли, как наёмные убийства делаются. Мафия,к примеру, любила устранять цель с ТРЁХ томми-ганов, а современные убийцы до сих пор взрывчаткой пользуются. Ниндзя из пушек хреначили. Кроме того, чем тебе копьё не угодило? Он меджай. Имеет право носить его при себе. Никто ничего не заподозрит.
Прогресса нет даже в элементарной логике, аллё.
Зато есть прогресс в механике стелса. Асассины научились на кортаны присаживаться, наконец-то XD
Это как сказать, что пещерный человек научился вытирать зад папоротником, а не ладонью. Тоже ведь развитие.
Но при этом чувака, подтирающегося ладонью хвалят...
О боже ж ты мой, ты серьезно не понимаешь суть проблемы что ли?
Не-а.
Такого не бывает, так же как не бывает дыма без огня.
Я играл в Синдикат. не вкладывал бабло. В середине игры уже некуда было качаться.
Ну какие еще нужны поводы что бы больше никогда не покупат игры из этой говносерии?
А какие нужны поводы, чтобы зайти в тред нелюбимой игры? Не нравится кактус - не жрите. Зачем орать тем, кому нравится, так как они с кактуса срезают верхушку и едят ложечкой?
Льюс Терин
10.10.2017, 12:14
Амодеус, что бы убедить других бойкотировать игры этой говно-конторы. И это сделают все у кого есть здравый смысл.
Эх, а я двмал хуже ососин уже не сделать.
Добавлено через 1 минуту
Трёхмерный дьяблойд - это Дивинити 2. Даже близко не похоже.
О Боже.
Теперь понятно почему ты любишь ососина.
Амодеус, что бы убедить других бойкотировать игры этой говно-конторы. И это сделают все у кого есть здравый смысл.
Как изящно вы называете людей, поддающихся моде, людьми умеющими мыслить. Прямо, прирождённый Навальный.
Мне нравятся игры Юби. Вайлдлендс был офигенен. Жду с нетерпением второе "Дитя света". А вот Беседка начинает внушать опасения...
Теперь понятно почему ты любишь ососина.
Небось, вы сможете и мысль до конца сформулировать? Или тут тоже, как у политика: лозунгами умеем, а мысли формулировать - нет?
ShadowJack
10.10.2017, 12:42
Сказал человек, который готов поносить только ради того, чтобы попопносить. Я люблю обоснованную критику, и сам могу от души покритиковать пройденные мной игры, даже если они мне нравились. К примеру, я первый буду говорить, что Синдикат - это провал. Но я не вижу смысла кричать, что игра - гумно на основании... нихрена. Что?
Безосновательные утверждения. Я достаточно отсмотрел геймплея, чтобы увидеть упрощенный паркур, унылую боевку в стиле не Дарк Соулс, а Лордс оф зе Фоллен, хреновую анимацию и неловкие заимствования из других своих и чужих игр.
Вот ЧЕМ Асассину мешают хайлевельные враги?
Тем, что и так в последнее время страдающий сюжет, совсем размажется об гринд, например. Я не верю в сюжет на уровне хорошей РПГ (сюжет имеется в виду тут как общая сюжетная структура с доп квестами и основными), мы имеем для рассмотрения другие игры Юби Софт, которые слабо в это могут, а сюжет как обычно и так терялся на фоне чрезмерных активностей, а тут они ещё стали и совсем строго обязательными, чтобы играть дальше.
Дарк Соулс совсем не про квесты, мир там открытый, есть бекстеб, не убивающий врагов, если ты слабо вкачан.
Дарк Соулс про геймплей и изучение неизвестного мира по намёкам, а также про обучение из ошибок. Ничего из этого к АСО отношения не имеет точно.
Добавлено через 38 секунд
Вайлдлендс был офигенен.
Вопросы отпали. Тебе нравится гринд ради гринда.
Добавлено через 3 минуты
а откуда тогда взялся первый скрытный убийца? Война прижало, и начал он скрываться
Мало того, что безграмотно (ВоИна), так ещё и без какого-либо учета истории. Охота появилась раньше, чем война. И как раз таки искусство нападения из засады появилось раньше, чем массовые боевые действия. Хоть немного в логику можно было бы.
Как изящно вы называете людей, поддающихся моде, людьми умеющими мыслить. Прямо, прирождённый Навальный.
Я бы рекомендовал остановиться с переходом на личности.
Безосновательные утверждения. Я достаточно отсмотрел геймплея, чтобы увидеть упрощенный паркур, унылую боевку в стиле не Дарк Соулс, а Лордс оф зе Фоллен, хреновую анимацию и неловкие заимствования из других своих и чужих игр.
1. Ну, Дарк Солус в плане боёвки хорош. И это, определённо, лучше, чем бетменообразие, царившее раньше. Это, однозначная попытка двигаться вперёд. Удачность её ещё предстоит оценить. Потому что предварительного воссторга у меня нет и близко.
2. Неловкий паркур... ох, переиграть бы тебе в старые игры. Местный паркур не выглядит и близко таким неловким, как старый глючный. Скорей всего, тут будет паркур юнити-стайл, который очень удобен, когда привыкнешь к трёх-кнопочной системе. Тут вряд ли что-то запорят. Проблема, скорее, в том, что он в одноэтажном Египте... не нужен. Как и в Гаванне не был нужен.
3. Заимствования - не плохо само по себе. Тут вопрос, как всё реализуют.
На бумаге многие вещи выглядят хорошо. Что выглядит однозначно плохо, так это унылый Байек... он не выглядит ни капли харизматичным, а сюжет вряд ли будет тащить (камон, Асассинс Крид и сюжет? Пхе!), но само по себе это не убьёт игру, если будет тащить остальное. Вотч Догс два был хренов героем и сюжетом, но геймплей тащил.
Тем, что и так в последнее время страдающий сюжет, совсем размажется об гринд, например. Я не верю в сюжет на уровне хорошей РПГ (сюжет имеется в виду тут как общая сюжетная структура с доп квестами и основными), мы имеем для рассмотрения другие игры Юби Софт, которые слабо в это могут, а сюжет как обычно и так терялся на фоне чрезмерных активностей, а тут они ещё стали и совсем строго обязательными, чтобы играть дальше.
В сюжет я тоже не верю. Это так. Точно так же, как я не верю в то, что в кои-то веки играть станет сложно. В этом смысле меня приятно удивил Вайлдлендс, который, в кои-то веки на высшем уровне сложности заставил меня попотеть.
Дарк Соулс про геймплей и изучение неизвестного мира по намёкам, а также про обучение из ошибок. Ничего из этого к АСО отношения не имеет точно.
Пхе! С чего ты взял, что не будет? Изучение мира по намёками было... в Вайлдлендс! Обучение из ошибок было... в Вайлдлендс!
Вопросы отпали. Тебе нравится гринд ради гринда.
А ты и не играл, явно! Там на высшем уровне сложности можно ЛЮБУЮ миссию выполнить без прокачки, при пистолете без глушителя! И это на высшем уровне сложности (на котором только и имеет смысл играть)!
ShadowJack
10.10.2017, 13:06
Изучение мира по намёками было... в Вайлдлендс!
Ну нет, там абсолютно знакомый сетап же. Это наш мир, там типовые ситуации. Изучать мы можем только нюансы. ДС именно про то, что нас голым кидают в абсолютно незнакомые условия, в другой мир.
А ты и не играл, явно! Там на высшем уровне сложности можно ЛЮБУЮ миссию выполнить без прокачки, при пистолете без глушителя!
Я лучше в ОВ погоняю компетитив. Вайлдлендс с пулями, пропадающими через сотню метров, странной баллистикой и ИИ, тошнотными транспортными средствами, меня не привлек. Даже в коопе. И да, я играл, на максималке.
ДС именно про то, что нас голым кидают в абсолютно незнакомые условия, в другой мир.
О, мой бог! Фентези с рыцарями, магами и умирающим миром! Абсолютно новый сетап!!!
Тьфу! Новых миров в играх по пальцам пересчитать. Это в Морровинде ты голый хрен знает куда попадаешь, а в Соулсах - в типичную дарк-фентезю.
Я лучше в ОВ погоняю компетитив. Вайлдлендс с пулями, пропадающими через сотню метров, странной баллистикой и ИИ, тошнотными транспортными средствами, меня не привлек. Даже в коопе. И да, я играл, на максималке.
Оло-ло, и играл так плохо, что без гринда выиграть не мог? Да там даже ресурсы гриндить не надо: после включения Тиер1 они падают на голову сами собой!
ShadowJack
10.10.2017, 14:17
Фентези с рыцарями, магами и умирающим миром! Абсолютно новый сетап!!!
У меня достаточный багаж фэнтези, чтобы называть ДС достаточно оригинальным, особенно в нюансах. И это не только моё мнение.
Оло-ло, и играл так плохо
Понятно. Ты сам же вышел через свою дверь.
У меня достаточный багаж фэнтези, чтобы называть ДС достаточно оригинальным, особенно в нюансах. И это не только моё мнение.
Я не спорю, что у ДС есть много интересных находок... но, знаешь, лично мне было интересно изучать мифологию Боливии, которая сурово отличается от того, что мы впитывали с молоком матери. Чужая культура, а так же жизнь в совершенно другой социально-экономической обстановке, могут оказаться чем-то заметно более интересным, чем любое фентези. Почему? Ну, как ты не изучай ДС, ты всё равно не поймёшь (за исключением ОЧЕНЬ малого количества исключений), как там жили крестьяне. Там даже непонятно, как вообще живут те немногие, кто кое-как выжил, если мы-то с трудом прорываемся на этих маршрутах, а выжившие - и вовсе старые бабки и больные нищие.
Понятно. Ты сам же вышел через свою дверь.
МНЕ не понятно.
Ты говоришь, что играл в Вайлдлендс, на максимальном уровне сложности, и при этом втираешь мне про гринд ради гринда, в игре, где гринд дело сугубо добровольное, в отличие от какого-нибудь второго Джаст Каус или Сейнтс Роу.
Добавлено через 2 часа 26 минут
Серьёзно, всё это нытьё про гринд, для человека, который играл в Морровинд...к оторый перемещался только прыжками... который хреначил в поле огненные шары в пустоту, спал и, проснувшись, повторял то же самое... всё это нытьё про гринд звучит как "О, мой, бог, больше не получится смотреть кинцо про то, как я всех нагибаю, придётся... ИГРАТЬ!!!".
Ты либо бросаешься на противника и гасишь его непрокачанным персонажем, получая овер9000хр, либо качаешься на слабаках, потому что не умеешь играть. Это норма.
Evgisman
11.10.2017, 16:19
Ubisoft рассказала о будущем Assassin's Creed: Origins. (https://www.igromania.ru/news/71200/Ubisoft_rasskazala_o_buduschem_Assassins_Creed_Ori gins.html)
ShadowJack
11.10.2017, 17:31
Серьёзно, всё это нытьё про гринд, для человека, который играл в Морровинд...к оторый перемещался только прыжками... который хреначил в поле огненные шары в пустоту, спал и, проснувшись, повторял то же самое... всё это нытьё про гринд
Лестно, что у меня появился личный биограф.
Но я там ещё устраивал забеги в хай левел зоны лоу левел персом и доставал стеклянные доспехи гораздо раньше, чем это условно предусмотрено.
И есть большая разница между выбором как ты играешь, и когда тебе навязывают длительное прохождение только за счет вот этого самого гринда.
Потом расскажешь как в АСО взогнул сюжетку, но не мне.
И есть большая разница между выбором как ты играешь, и когда тебе навязывают длительное прохождение только за счет вот этого самого гринда.
Потом расскажешь как в АСО взогнул сюжетку, но не мне.
Хм... а я недавно слышал "Короткая сюжетка - вечная беда Асассинов". А в том же недавнем Вайлдлендс, где ЕСТЬ донаты, сюжетку можно выиграть, завершив всего 75% СЮЖЕТНЫХ заданий =Р
Кстати, кому интересно
1. В Ориджинс есть конный бой, напоминающий куда менее неловкий Маунт энд Блейд
2. В драке, даже с милишным оружием, важно, куда именно ты им прописал
3. Цели заказного убийства глубоко пофиг, что у вас к ней дело, и она не будет смирно дожидаться вас, а вполне может уехать, например, на трёхдневную командировку в Фивы.
А по мне, так Юбики правильно делают, что меняют концепцию, потому что раньше изменения были минимальны и все действительно уже выше крыши наелись стандартным асассином. Могли конечно уйти в нормальный стелс, но пошли по пути популярности Возьмака. Если принять мысль, что это уже не старая игра с двукнопочной боевкой и инстакилами из стелса, то думаю вполне может зайти, если Юбики нормально реализуют мир и сюжет. А боевка Shadow of Mordor показала, что и без мгновенных убийств важных персонажей можно сделать интересные сражения, правда это уводит игру в совсем уж фентези, но по-мне так лучше интересная боевка, чем подобие реалистичности в данном вопросе.
Микротранзакции безусловное зло в платных играх, но к слову, я пока ни в одной игре, где они были даже не замечал их присутствия. Посмотрим как оно будет здесь и в Тенях Войны.
Формула у игры сейчас: FarCry+Ведьмак3=Assassins Creed: Origins. Ну и копирка парирования из Dark Souls.
Куму интересно на YouTube есть первые прохождения, я глянул краем глаза.
Teamat, тогда уж FC+Witcher3+кривые руки+безыдейные головы=сабж. Потому что невозможно, чтобы при скрещивание двух замечательных игр получилось это.
Куму интересно на YouTube есть первые прохождения, я глянул краем глаза.
Пилять... а на ПК ждать две недели =(
Серьёзно, всё это нытьё про гринд, для человека, который играл в Морровинд...к оторый перемещался только прыжками... который хреначил в поле огненные шары в пустоту, спал и, проснувшись, повторял то же самое...*
Сравнения ты подбираешь странные. Серия тэс хороша тем, что если тебе гринд нравится, то ты можешь упороться им, а в противном случае не заморачиваться вовсе. Ну мы же не будем серьезно сравнивать структуры игр ТЭС и АС. Ну, они настолько бесконечно далеки друг от друга.
А в случае с юбиками вообще уже давно сложилось впечатление, что там работают одни роботы, которые делают игры для роботов.
Мало того, что игры уже давно одинаковы в рамках одной серии, так скоро уже и одну серию от другой будет сложно отличить и они выпустят какой-нибудь tom clancy's awesome cry of the assassins recon division. Т.к. структуры всех их игр стремятся к какому-то одному усредненному виду.
А посмотрев ролики сабжа мне даже показалось, что юбики и по части продакшена захалтурили. Их за многое можно было ругать, но такие вещи как анимация у них обычно очень вылизывались.
Льюс Терин
16.10.2017, 23:00
$ith, уже давно все их ишры по одной структуре, не сразу поймёшь где какая игра. Ну вот саус парк только ввлеляется.
Сравнения ты подбираешь странные. Серия тэс хороша тем, что если тебе гринд нравится, то ты можешь упороться им, а в противном случае не заморачиваться вовсе. Ну мы же не будем серьезно сравнивать структуры игр ТЭС и АС. Ну, они настолько бесконечно далеки друг от друга.
Конечно. ТЭС пройти без гринда нереально. А Асассина - как нефиг петь.
Их за многое можно было ругать, но такие вещи как анимация у них обычно очень вылизывались.
Синдикат обладал ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЙ анимацией =(
Ну вот саус парк только ввлеляется.
Child of Light
Grow home
Valiant harts
Не, не слышали. У Юбиков ведь совсем-совсем нет подразделения, которое на деньги от ААА-тайтлов пилит рискованную индюшатину, которая получает высокие оценки прессы. Я вот, прусь с Дитя света, во всём, от стилистики сказки и того факта, что абсолютно все персонажи говорят исключительно стихами (локализаторы даже честно пыталсь сохранить фишку) до боёвки, где АТБ имеет какое-то ещё значение, кроме обычного счётчика очерёдности ходов.
Сам себя не узнаю, но почему-то реально хочется поиграть. В основном из-за сеттинга. Вспоминаются всякие дешевые ужастики из середины 90х, про различных мумий, концосветов, армагеддонов, анубисов и другой РенТВнщины. Еще даже мультик какой-то был на эту тематику. Какие-то ламповые воспоминания прямо :lamo:
Боевку то поправили немного или герой все так же доджит из стороны в сторону, словно на льду и сражается копями-посохами будто это ножи какие-то, а не длинные палки? Это надо быть совсем упоротым, чтобы в 2017 выпустить игру, где ГГ дерется с копьем, а оно тупо уходит в текстуры противника при ударе и гуляет между задницей и головой, словно воздух ударили.
Woozy, все производственные мощи ушли на наращивание дополнительных, никому не нужных 20 метров игровой карты и убей/принеси квестов, чтобы эти бескрайние поля заполнить + еще сотни дженерик дрочилен, чтобы поаутировать вечерами по точкам интереса на карте для выбивания очередной платины. По мнению причастной команды Юби- это приоритетные цели. Про, хоть и простую (хотя про Юнити я бы так не сказал), но зрелищную и красивую боевую систему и паркур можно забыть.
Вообще, этот движок видимо не способен в плавные анимации и точные координаты, отчего, если раньше паркур в серии был кривоват в плане управление, то в нект-геновых АС он стал еще и кривенько выглядеть, но при этом, было терпимо как ни крути. Тут же теперь так выглядит и боёвка (и играется, кстати, так же криво и абузно в плане уворотов). Вообще не понятно на что ушли эти дополнительные годы разработки, потому что выглядит и играется сабж (субъективно) хуже, так еще и не стали развивать правильные начинания Юнити (который в целом довольно хорош, если отбросить технические проблемы и пару механик), а ушли в какой-то Б-классовое рэпэгэ с цыфарками и кривым всем, чем только можно, от чего еще больше обидно куда слили серию.
Agent4Seven
23.10.2017, 09:51
Хоть сеттинг в целом и привлекает (плюс боевку наконец лучше сделали, хоть по сути и стырили у The Witcher 3 / Dark Souls), подожду обзоры и мнения игроков сначала, прежде чем на ветер 2 рубля выкидывать, а то выкинул я в свое время 2,5 рубля на AC3 на PS3 и до сих пор жалею что это сделал.
Вообще, я чета с каждым годом все больше недоумеваю по поводу - а на кой нам вообще нужны "AAA" проекты за 2 рубля (которые в большинстве своем становятся только хуже из-за микротранзакций и убогих лутбоксов (да и вообще и в целом не только из-за этого), и это еще тупо стартер пак получается, а не так как раньше, заплатил полную сумму и получил полную игру), если проекты калибром по меньше и стоимостью от 300 до 700 рублей, предлагают тоже самое (а во многих случаях даже более качественный контент с 20+ / 50+ часами игрового времени) и при этом в них нет микротранзакций и лутбоксов проклятых?
Боевку то поправили немного или герой все так же доджит из стороны в сторону, словно на льду и сражается копями-посохами будто это ножи какие-то, а не длинные палки?
Боёвку переработали в сторону For Honor, и даже стреляешь из лука ты теперь без автоприцела, и важно, куда ты попал не только стрелой, но и оружием ближнего боя. Но выглядит это криво. Не так криво, как в Синдикат, но... если проекты калибром по меньше и стоимостью от 300 до 700 рублей, предлагают тоже самое
Ну, подскажи мне, где найти бюджетного Асассина! XD
Agent4Seven
23.10.2017, 11:17
Ну, подскажи мне, где найти бюджетного Асассина! XD
Причем тут Отсосин вообще и его аналоги? Я вообще говорю, что есть куда более дешевые и не менее (а то и более) качественные игры в целом, что вся эта "AAA" фигня за 2 рубля кажется уже совершенно ненужной и бесполезной тратой денег.
Причем тут Отсосин вообще и его аналоги? Я вообще говорю, что есть куда более дешевые и не менее (а то и более) качественные игры в целом, что вся эта "AAA" фигня за 2 рубля кажется уже совершенно ненужной и бесполезной тратой денег.
А при том, что сколько бы ни было хороших дешёвых игр, они всё равно не то же самое.
Вот, примерно как "В мире есть очень много милых хороших девочек, с которыми общаться куда приятней, чем с грудастой блондинкой". Вот только милые девочки остаются милыми девочками, а хочется именно что грудастую блондинку в свой гарем. Дополнительно к милым девочкам.
Agent4Seven
23.10.2017, 15:43
А при том, что сколько бы ни было хороших дешёвых игр, они всё равно не то же самое.
И слава тебе Господи, что не то же самое, в гробу и белых тапочках я видел клоны Отсосина.
Вот, примерно как "В мире есть очень много милых хороших девочек, с которыми общаться куда приятней, чем с грудастой блондинкой". Вот только милые девочки остаются милыми девочками, а хочется именно что грудастую блондинку в свой гарем. Дополнительно к милым девочкам.
Что за чушь вообще?
karfagen89
23.10.2017, 17:26
хочется именно что грудастую блондинку в свой гарем
гормональные категории 15-летнего школьника
от кого угодно ожидал, но только не от тебя.
вроде на ранги мыслителя претендуешь
они всё равно не то же самое.
бюджет меа и возьмака 3 сравнимы, а результат разный.
уж не говоря про дутый кавадутий и spec ops the line, но не смотря на все это спец опс намного (намного!) сильнее сценарно. лично я с ходу не скажу, что там Кевин Спейси втирал пару лет назад,а вот как сходил с ума в этой заварухе уокер и по сей день помню.
так что сравнение не катит.
крупняк трипл А далеко не всегда катит и новый ассассин скорее всего будет таким же проходняком, как и все предыдущие
гормональные категории 15-летнего школьника
от кого угодно ожидал, но только не от тебя.
Пф! Одно другому не мешает! "Быть можно дельным человеком, и думать про размер грудей", писал Александр Сергеевич Путин.
Я хочу прыгать по крышам и тыкать ножиком в людей. И в мире не существует индюшатины, в которой это можно делать на уровне, хотя бы наполовину таком крутом, как "Кредо".
бюджет меа и возьмака 3 сравнимы, а результат разный.
А мне Ведьмак1 нравится куда как больше, чем третий =(
уж не говоря про дутый кавадутий и spec ops the line, но не смотря на все это спец опс намного (намного!) сильнее сценарно. лично я с ходу не скажу, что там Кевин Спейси втирал пару лет назад,а вот как сходил с ума в этой заварухе уокер и по сей день помню.
В Дутый играют не ради сюжета. А в Спец Опс - не ради стрельбы (стрельба в Спец Опс, всё же, УГ =( Так-то)
Понимаешь, тут какое дело. Вот, Икс Ком 1 (новый), имеет огромный бюджет, но и в половину не так крут, как старенький порт с консольки "Хроники Валькирии". При этом ХВ - отличный аналог Икс Кома, более дешёвый, но более качественный (вплоть до того, что меньше глючит).
Масс Эффект имеет кучу более дешёвых аналогов в силу того, что он даже с ААА-бюджетами всё делает на средненьком уровне, и, по большому счёту, является интерактивным кино с перебивками на скучные пострелушки.
Даже у ГТА есть более дешёвые аналоги, вроде Сейнтс Роу (и более крутые, чем ГТА, ИМХО).
Однако, у Асассина нет аналогов. Не только среди дешёвых игр, но и среди ААА. Так что, хочешь прыгать по крышам и тыкать ножиком - изволь выложиться. Несомненно, есть "Метка Ниндзя", но она аналог именно 2D-ответвления Асассинов (кстати, уделывающий эти ответвления вообще во всём), а вот аналогом 3D-ответвлений является... только сам Асассин, у которого младшие версии (Либерейшн, Изгой) оказываются всегда лучше старших.
В мире есть только один аналог 3D-асассина... это Тени Мордора, но они сами ААА.
Agent4Seven
23.10.2017, 19:48
Аххаххахх))))
Кхм, простите, не удержался.
ассассин скорее всего будет таким же проходняком, как и все предыдущие
Есть такая вероятность.
В Дутый играют не ради сюжета.
Я ради сингла только и играю))))
это Тени Мордора, но они сами ААА.
Скорее CCC, ровно как и сиквел убогий.
karfagen89
23.10.2017, 23:22
Я хочу прыгать по крышам и тыкать ножиком в людей
это очень немного на мой скромный взгляд
А мне Ведьмак1 нравится куда как больше, чем третий =(
тепло, лампово и сделано на коленке.
понимаю.
Масс Эффект имеет кучу более дешёвых аналогов в силу того, что он даже с ААА-бюджетами всё делает на средненьком уровне
да нет на свете аналогов у масс эффекта окромя КОтора!
и тот не самостоятелен=)
больше космоопер ни б, ни с класса нету. (за скобки сразу Ив и Элиту)
теперь я поясню " за шмот", то есть чего это я нагло встрял.
самое важное в вопросе кредо не то есть ли еще такие игры, а то сколько уже можно ее доить? все вопросы закрыты в третьей части.
вышло три игрули со слабейшим скриптом (пиратствовать понравилось два часа. все. это же катастрофа!)
еще раз "тыкать ножичком" в том же сеттинге не вызывает удивления?
убейсофт не делает новых игр.
это или мертворожденные клоны гта, или том клэнси в разных вариациях, какие-то пир-ту-пир файтинги, а еще бывает кредо убийцы.
это стагнация, не?
не пора прекратить фанатеть от таких решений?
Добавлено через 1 минуту
. это Тени Мордора, но они сами ААА.
вот обзоры смотрел и вспоминал, как же я ее домучивал...
лишь бы деньги зря не пропадали. ну все тоже самое
буэ
Добавлено через 3 минуты
Есть такая вероятность.
будет забавно, если издание "за гранью добра и зла" окажется лебединой песней перед поглощением убейсофта вивенди.
мол смотрите, люди, мы могли выдать что-то интересное.
всплакнем потом в теме по игре и помянем.
Добавлено через 10 минут
Сто пудов. Во всей серии Маст Хэв... просто отсутствует.
да нет на свете аналогов у масс эффекта окромя КОтора!
и тот не самостоятелен=)
Сорян, но Котор... это аналог Драгонаги. Масс Эффект - скорей телтейловское кинцо с перебивками на унылый шутер сукрытиями.
еще раз "тыкать ножичком" в том же сеттинге не вызывает удивления?
Не понял вопроса. Сеттинг меняется почти каждую игру.
убейсофт не делает новых игр.
Валиант Хартс, Гроу Хоум, Дитя Света... не, не слышали.
У Убейсофта есть целое подразделение для пиления рискованного инди.
не пора прекратить фанатеть от таких решений?
вот обзоры смотрел и вспоминал, как же я ее домучивал...
лишь бы деньги зря не пропадали. ну все тоже самое
Есть у убейсофт и Мордора то, что я ценю (и мало кто ценит, кроме меня) - грёбанная свобода. Тут в соседней теме все поливают грязью Вайлдлендс... а в нём, как и в Вотч Догс 2 есть всё то же важное качество. Убейсофт умеет делать песочницы так, как разучилась их делать даже Рокстар (точнее, не умела никогда).
Это песочница, где никто тебе не говорит, как играть. С каждой новой игрой Юби дают больше свободы. Всё меньше постановочных миссий и ограничений,в сё больше вариантов играть самому. У Юби почти никогда не встречается ситуация "не-не-не, подержи свою снайперку в штанах, тут по скрипту убивается только скрытым клинком". В Вайлдлендс и в Вотч Догс некоторые миссии можно выполнить... вообще не заходя в локу. Вотч Догс 2 позволял подъехать к локе, выпустить дрона, сидя в машине, разведать обстановку, затем наземным дроном забрать нужное и свалить на той же машине. А в Вайлдлендс никто не запрещал уничтожить подлодку, тупо пометив через бинокль место для обстрела с мортиры, после чего свалить, даже не показавшись местным амбалам.
У кого ещё такое есть? ГТА? Нет, там нет такого. Там ты пройдёшь всё от и до. Если сказано "прыгай на мотике на поезд", ты не имеешь права бросить мотик и сгонять за вертолётом. Всё заскриптовано до жути.
будет забавно, если издание "за гранью добра и зла" окажется лебединой песней перед поглощением убейсофта вивенди.
"За гранью" будет сэндбоксом же, не? И во всех скринах, артах и интрвью я не увидел ни единой отсылки к оригинальной игре.
karfagen89
24.10.2017, 13:25
Сеттинг меняется почти каждую игру.
сколько декор не меняй, это все тот же ассассин.
Сорян, но Котор..
космоопера, как и масс эффект.
вот и весь вопрос.
для пиления рискованного инди.
эти проекты не могут быть инди априори.
я не увидел ни единой отсылки к оригинальной игре.
потому что приквел будет.сть у убейсофт и Мордора то, что я ценю (и мало кто ценит, кроме меня) - грёбанная свобода
вся эта "свобода" суррогат из унылых механик и примитивного гринда с подписью развлеки себя сам.
на мой взгляд не такое и большое предложение.
концептуально спор и смысла не несет.
кому-то камерность и сюжет важнее таких вот "свобод", что несет за собой отсутствие возможности вообще до чего-либо договориться.
так думаю.
___
видос посмотрел?
какой это уровень трипл А или уже дабл С?
хD
сколько декор не меняй, это все тот же ассассин.
Ау. Ты хоть в курсе, что такое "сеттинг"? О_о
космоопера, как и масс эффект.
вот и весь вопрос.
А, ну тогда Игры Престолов - это Асассин. Псевдоисторичность с лоумеджик элементами, дарковость и реалистичность. Один в один же! И пофиг, что Одни Игры Престолов - это ролёвка, другие - интерактивное кинцо, а один Асассин - это экшен-эдвенчур в опенворде, а другой - это сайдсрокллерный платформер со стелс-элементами.
Тьфу! Котор и Масс Эффект чуточку похожи сеттингами, но геймплей - различный.
эти проекты не могут быть инди априори.
А Ведьмак 3 - это идти, априори. но духа Инди там меньше, чем в Дитя Света, полном экспериментов, в то время, как Ведьмак - это выжимка проверенных механик.
потому что приквел будет.
Асассин Крид: Ориджинс - тоже приквел. Он уже полон отсылок по самые помидоры, от Орлика-спутника, до внешнего вида чувака, который даже не асассин.
вся эта "свобода" суррогат из унылых механик и примитивного гринда с подписью развлеки себя сам.
Мне кажется, гринд, в котором сюжетную миссию можно пройти тридцатью разными способами, куда круче скриптовой сценки, которую можно пройти единственным способом. Если в Бетмене сказано "пройди стелсом", это единственный вариант, а в Асассине - нет. При этом механики того же хвалимого всеми Бетмена... НАМНОГО примитивней. А о примитивности механик Анчартеда даже говорить нечего.
кому-то камерность и сюжет важнее таких вот "свобод", что несет за собой отсутствие возможности вообще до чего-либо договориться.
так думаю.
Камерность не мешает свободе. Симс - игра невероятно камерная, но свободы там больше, чем в любом ГТА
Сюжет может быть и не камерным. Масс Эффект все хвалят за сюжетку, а там нет камерности и близко.
В Стелларис вообще всё эпично и дико свободно, но при этом там есть качественная сюжетка, которая умудряется, даже будучи сгенерированной процедурно из предпрописанных кусков, оставаться уникальной.
Ведьмак3 - это эпичный опенворлд, при этом его сюжетку хвалит каждый встречный. Свобода не препятствие сюжету.
Сюжет, свобода и камерность - три НЕ взаимосвязанных штуки, так-то.
Амодеус, Господи, что же ты так юбиков защищаешь? Тебе реально нравится играть, в одну и туже игру из раза в раз? У них же за последние лет 10 не возможно одну игру от другой отличить, геймплей как под копирку. Они уже по моему сами не понимают где у них Фар Край, где Отсосин, а где Том Клэнси.
Agent4Seven
24.10.2017, 14:20
У них же за последние лет 10 не возможно одну игру от другой отличить, геймплей как под копирку. Они уже по моему сами не понимают где у них Фар Край, где Отсосин, а где Том Клэнси.
Человек истину глаголит.
Нет, у них конечно есть какие-то необычные и даже уникальные проекты, которые отличаются об всей остальной творческой импотенции что они на рынок выкидывают, но их кол-во на столько ничтожно мало (да и по большому счету это и не игры вовсе, а скорее концепты в которых и на 10% не реализован потенциал проекта в целом) что.... ну, it doesn't make a HUGE difference.
Нет, у них конечно есть какие-то необычные и даже уникальные проекты, которые отличаются об всей остальной творческой
У меня их творческие проекты закончились на шедевральном Prince of Persia: Warrior Within.
Амодеус, Господи, что же ты так юбиков защищаешь? Тебе реально нравится играть, в одну и туже игру из раза в раз? У них же за последние лет 10 не возможно одну игру от другой отличить, геймплей как под копирку. Они уже по моему сами не понимают где у них Фар Край, где Отсосин, а где Том Клэнси.
Когда я начинаю разбираться, я выясняю, что люди попросту не в курсе, что и как в этих играх. К примеру, я постоянно слышу "после Блэк Флега - всё одно и то же", хотя после Блэк Флега был Юнити с переработанными паркуром, стелсом, боёвкой, балансом и орлиным зрением. Совсем другая механика и сеттинг, что делает игру похожей на предыдущие, как Медивал 2 Тотал Вар похож на Рим Тотал Вар.
Иными словами, их слова "одна и та же игра" совершенно беспочвены. Впрчоем, как можно серьёзно относиться к словам человека, для которого стелс-экшен от третьего лица с упором на ближний бой синонимичен шутеру от первого лица, с упором на стрельбу из автоматического оружия. Но зато эти люди каким-то образом находят волшебные отличия между ГТА4 и ГТА5. Мистика. Парадокс.
Нет, у них конечно есть какие-то необычные и даже уникальные проекты, которые отличаются об всей остальной творческой импотенции что они на рынок выкидывают, но их кол-во на столько ничтожно мало
Дитя Света.
Гроу Хоум
Валиант Харт
Фор Хонор
Рейнбоу Сикс: Сидж
Вотч Догс 2 (И бросит в меня камень тот, кто считает, что проходить миссию, сидя в тачиле и лениво катая дрончика по вентиляции - это один в один то же самое, что и играть в ГТА, стреляя из укрытий)
И это только то, что я вспомнил.
Асассин Хроники (Единственный достойный конкурент Метки ниндзя)
А сколько конвейеров?
Фар Край
Асассин
Э-э-э... нипомню. Подскажите.
Добавлено через 1 минуту
У меня их творческие проекты закончились на шедевральном Prince of Persia: Warrior Within.
А вот я люблю Принца Персии 2008 =(
Закончились уникальные проекты? Всем советую Дитя Света (Child of Light) - JRPG в сеттинге европейской сказки, где ВЕСЬ текст идёт стихами.
Но зато эти люди каким-то образом находят волшебные отличия между ГТА4 и ГТА5.
Ты серьезно? Сравнивать ГТА и Ассассина. В ГТА только постановки роликов и харизма персонажей на голову перевешивают всю мишуру от юбиков.
Ты серьезно? Сравнивать ГТА и Ассассина. В ГТА только постановки роликов и харизма персонажей на голову перевешивают всю мишуру от юбиков.
Харизма персонажей?! Три раза "Ха".
Пятый ГТА. Смотрим.
1. Неуравновешенный психопат Тревор.
2. Трусливое ссыкло Майкл.
3. Бесхребетное чмо Франклин.
И у кого из них есть харизма? Все они с лёгкостью проиграют Эцио Аудиторе да Фиренца или Шею Патрику Кормаку.
А сюжет? Весь сюжет ГТА5
Трус, Балбес и Психопат всю игру выполняют приказы трёх чуваков, а потом, под конец игры, такие "а давайте их убьём". И убивают. Без предварительной подготовки в несколько миссий. Без напряга. Просто такие пошли и убили. И ты сидишь и смотришь такой "А почему СРАЗУ этого нельзя было сделать?", и того и гляди, что Майкл спросит "А что, так можно было?". Даже сюжетка первого Асассина куда сложней.
И это не говоря о том, что ты ушёл от темы. В ЧЁМ отличия между ГТА4 и ГТА5. Я зуб тебе даю: я на каждое отличие, которое вытащишь ты, вытащу отличие между Блэк Флег и Юнити без труда.
Evgisman
24.10.2017, 16:15
Релизный трейлер «Assassin’s Creed: Истоки» (https://www.youtube.com/watch?v=3sBZSDmT6MY)
1. Неуравновешенный психопат Тревор.
2. Трусливое ссыкло Майкл.
3. Бесхребетное чмо Франклин.
А при чем здесь это? Я про качество поданных характеров в игре, и их эксклюзивность. Каждый есть, как он есть.
А сюжет? Весь сюжет ГТА5
Я про гейплей. Есть сюжет, а есть гейплей. В Ведьмак 3 было и то и другое, но это редкий вариант.
В ЧЁМ отличия между ГТА4 и ГТА5. Я зуб тебе даю: я на каждое отличие, которое вытащишь ты, вытащу отличие между Блэк Флег и Юнити без труда.
Ну хотя бы в качестве масштабности, и подачи всей игры.
GTA4 считаю худшей во всей серии.
А при чем здесь это? Я про качество поданных характеров в игре, и их эксклюзивность. Каждый есть, как он есть.
А трусость, бесхребетность и долбанутость - не качества характера, не?
Я вот не могу ни одному из них сопереживать.
Я про гейплей.
А что в геймплее ГТА5 изменилось по отношению к ГТА4? Появился новый транспорт, который был ещё в Сан Андреас, плин.
В Ведьмак 3 было и то и другое, но это редкий вариант.
В Ведьмак 3 был геймплей? Вот... серьёзно... эту унылую перебивку на недослешер качеством ниже, чем в древней Фейблс, я бы не называл геймплеем. Там тащила проработка квестов, это да... но "геймплей" там уныл. Это, по сути, та же дрочильня, что и "Кредо", только с меньшим количеством возможностей и свободы.
Ну хотя бы в качестве масштабности, и подачи всей игры.
GTA4 считаю худшей во всей серии.
Париж в масштабе 1 к 1 - вот вам масштабность Юнити по отношению к огрызку, который выдавали за Гаванну в Блэк Флэг, который я считаю одной из худших игр в серии.
А что изменилось в подаче ГТА5? Яркость красок? Пхе! В Юнити не постеснялись показать ублюдочных асассинов на фоне благородных тамлиеров. Тоже нефиговая такая смена ориентиров в подаче.
Что ещё? Почему ГТА5 мы считаем уникальной игрой, а Асассин "убогий безыдейный конвейер"? Вот, в упор не вижу. Должны же быть какие-то чёткие критерии, не? Что-то, измеримое рулеткой/секундомером/строками в спецификации?
Кстати, в ГТА5 НЕ работает механика буксировки машинок в сингле. Вот вам и вылизанность игры. Я играл в Юнити на старте продаж на ПК, и у меня было ровно столько же провалов под текстуры, сколько в ГТА5. Тольков ГТА5 у меня ещё был глюк "полосатые персонажи", когда полосы при создании персонажа в редакторе НЕ исчезали в самой игре. И этот глюк убрали только спустя ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА после выхода игры на ПК. При том, что игруля, в общем-то, уже ТРЕТИЙ РАЗ релизилась.
А трусость, бесхребетность и долбанутость - не качества характера, не?
Конечно качества, и поданы они в лучшем мире, как в жизни. Прорисованы очень калоритно.
Я вот не могу ни одному из них сопереживать.
Ну если в ГТА нельзя сопереживать, то в Ассассине подавно.
А что в геймплее ГТА5 изменилось по отношению к ГТА4? Появился новый транспорт, который был ещё в Сан Андреас, плин.
Здесь даже не в гейплее дело, а то что нет тупой побочки, которая занимает практически все игры юбисофта.
В Ведьмак 3 был геймплей?
Там был офигенный сюжет, который перебивает все остальное, пускай и основа по книгам была.
Париж в масштабе 1 к 1 - вот вам масштабность Юнити по отношению к огрызку, который выдавали за Гаванну в Блэк Флэг, который я считаю одной из худших игр в серии.
А что изменилось в подаче ГТА5? Яркость красок? Пхе! В Юнити не постеснялись показать ублюдочных асассинов на фоне благородных тамлиеров. Тоже нефиговая такая смена ориентиров в подаче.
Что ещё? Почему ГТА5 мы считаем уникальной игрой, а Асассин "убогий безыдейный конвейер"? Вот, в упор не вижу. Должны же быть какие-то чёткие критерии, не? Что-то, измеримое рулеткой/секундомером/строками в спецификации?
Кстати, в ГТА5 НЕ работает механика буксировки машинок в сингле. Вот вам и вылизанность игры. Я играл в Юнити на старте продаж на ПК, и у меня было ровно столько же провалов под текстуры, сколько в ГТА5. Тольков ГТА5 у меня ещё был глюк "полосатые персонажи", когда полосы при создании персонажа в редакторе НЕ исчезали в самой игре. И этот глюк убрали только спустя ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА после выхода игры на ПК. При том, что игруля, в общем-то, уже ТРЕТИЙ РАЗ релизилась.
Это твоя предвзятость и любовь к юбикам перебивает здравый смысл к остальным играм.
karfagen89
24.10.2017, 19:54
Ты хоть в курсе, что такое "сеттинг
ага
декорации
декорации, которые концептуально не меняют ничего.
да еще к игре в игру скрипт все серее и примитивнее.
А Ведьмак 3 - это идти
ведьмак 3 издает CD Projekt, пусть и студия-разраб ее дочка. но это не инди
хах
Ведьмак - это
ведьмак 3 - это соглашательство с упрощением механик в угоду коробкам.
и это оффтоп
Сюжет, свобода и камерность - три НЕ взаимосвязанных штуки, так-то.
очевидно.
____
короче говоря ассассина будешь оборонять до потери пульса, а тут не Сталинград и за Волгу сражаться не намерен.
удачно тебе насладится "приквелом с отсылками" по самые помидоры и "потыкать ножичком" в глупых болванчиков. на карте с главной задачей развлеки себя сам.
Конечно качества, и поданы они в лучшем мире, как в жизни. Прорисованы очень калоритно.
В "Горько" тоже, "как в жизни". Это не показатель интересности персонажей.
Надо, "как в литературе", а в литературе негативные черты должны уравновешиваться позитивными... которых нет.
Ну если в ГТА нельзя сопереживать, то в Ассассине подавно.
Аргументируй.
Почему нельзя сопереживать, скажем, Эцио? Весёлый парень в начале, решительный и смелый, умеющий признавать свои ошибки, берущий на себя ответственность за сестру и мать, не сдающийся ни перед какими сложностями. При этом, изначально, далеко не терминатор, но вырастает в него, благодаря упорству своему и своих учителей.
Здесь даже не в гейплее дело, а то что нет тупой побочки, которая занимает практически все игры юбисофта.
Даладна?! О_О То есть, обломков космического корабля, кусочков затонувшей подлодки нет? Нет триатлона? Нет покупки недвижимости, которая тут за вышки? Нет семейных игр в грёбанный тенис?
И на аргумент "можно же игнорировать", я отвечу "в асассине тоже". Так что, не аргумент. Всё то же самое.
Там был офигенный сюжет, который перебивает все остальное, пускай и основа по книгам была.
Сюжет - это НЕ геймплей. В Теилс оф Берсерия сюжет офигенен, а геймплей - это цикличное тырканье в кнопку "А" на геймпаде, с попеременным зажиманием триггеров, когда совсем скучно (именно "скучно", а не "сложно")
ага
декорации
декорации, которые концептуально не меняют ничего.
да еще к игре в игру скрипт все серее и примитивнее.
Кто-то тут вякнул, что сеттинг в асассине не меняется. Кто бы это мог быть?
А что насчёт скрипта... в ГТА скрипт ещё примитивней. Я уже описывал это. Даже в Синдикате сюжетка более целостная, чем в ГТА5. В Синдикате в концовке Джейкоб осознаёт, что его действия разрушили экономику Лондона, а Иви осознаёт, что именно действия брата позволили ей добраться до плащеницы. В ГТА5 герои в конце осознают, что... "можно ж убить тех чуваков, которых мы всю игру боялись, хотя нихрена и не поменялось". ГЕНИАЛЬНО!!! Тревор так и остался психом, Макл - трусом, а Франклин - бесхребетным. Ни один из трёх персонаждей не прошёл через арку, в то время, как в Синдикате, в одной из самых слабых игр серии, оба персонажа прошли через арку и выросли над собой. При этом сюжет ГТА5 почему-то все хвалят... хотя его там... нет.
ведьмак 3 издает CD Projekt, пусть и студия-разраб ее дочка. но это не инди
Это ААА. Инди давно уже не признак того, что что-то издаётся своими силами, тащем-то. В противном случае, слово "инди"... не имеет смысла, так как оно ни о чём не будет говорить потенциальному покупателю.
Впрочем, я понимаю точку зрения, когда под словом "инди" понимают именно экономическую часть... но нам-то, игрокам, до неё, какое дело. Нам интересно то "инди", которое скажет нам что-то о бюджетах и рискованности проектов.
Это как "мода". В общем-то, "мода" в изначальном значении вообще не имеет отношения к педиковатым дизайнерам. "Мода" - это статистическая величина, которая означает наиболее частое значение в выборке. С этой точки зрения, то, что творят педиковатые дизайнеры не является модой, ибо это носит в тысячи раз меньше людей, чем носит джинсы или майки-алкоголички. Которые, как раз, мода. Но ведь все понимают под словом "мода" другую вещь, м-м-м?
ведьмак 3 - это соглашательство с упрощением механик в угоду коробкам.
и это оффтоп
Тем не менее, Ведьмак3 у нас шедевр и в нём, типа, есть геймплей, а механики Асассина - примитив... хотя они комплексней и сложней ведьмачьих, м-м-м?
очевидно.
Не всем. Тут мне втирают, что это не так.
удачно тебе насладится "приквелом с отсылками" по самые помидоры и "потыкать ножичком" в глупых болванчиков. на карте с главной задачей развлеки себя сам.
Странно... но в "Вайлдленс" болванчики будут поумней любого болванчика из ГТА, но, хей, всем наплевать!
короче говоря ассассина будешь оборонять до потери пульса, а тут не Сталинград и за Волгу сражаться не намерен.
Я готов признать за асассином косяки, но я не готов терпеть, когда кто-то членососит что-то, взяв аргументы с потолка, или вовсе, не имея их.
Я один из первых, кто членососит Блэк Флэг... который, почему-то, считается многими за лучший в серии. И меня БОЛЬШЕ ВСЕГО беспокоит, что Ориджинс разрабатывают именно те люди, который оказуалили паркур, боёвку и кораблики из третьей части, и посчитали это хорошим решением <_< Плюс, мне НЕ нравится, что, начиная с Юнити, в серию вернули лекарства. Они не делают игру сложнее (напротив, можно просто жрать лекарства во время боя, чего при регенерации делать нельзя),а после такого боя - приходилось обыскивать трупы или покупать лекарства в аптеке, что только замедляло игру, не давая ей ничего взамен. =( В Ориджинс вряд ли уйдут от этого идиотизма.
karfagen89
25.10.2017, 11:23
в ГТА скрипт ещё примитивней
в Гта и не может быть ничего другого=)
это ж игра про бандитов
хах
разбираем жта пять: берем Схватку 95 года, упрощаем и добавляем мысль, что все не погибли на деле, а разбежались.
профит.
ну наверное убики на большее обязаны претендовать после такого-то криптоисторичного опуса, как первые два (три) ассассина.
разве нет?
В противном случае, слово "инди"... не имеет смысла
оно и не имеет смысла. инди-музыка, инди-кино и инди-игры все равно направленны на получение прибыли и свободными от погони за жирным прайсом быть не могут.
хD
Ведьмак3 у нас шедевр и в нём, типа, есть геймплей, а механики Асассина - примитив... хотя они комплексней и сложней ведьмачьих,
абсолютно одинаково просты.
вжух ножичком и в дамках. уж глядя на покромсанную алхимию-то в третьем Гервальде...
в "Вайлдленс" болванчики будут поумней любого болванчика из ГТА, но, хей, всем наплевать!
странно будь по другому. впрочем на бета-тесте они меня не впечатлили, а другого опыта игры нет другого
не вкатила мне игра.
в Гта и не может быть ничего другого=)
это ж игра про бандитов
Сейнтс Роу - тоже... но там сюжет цельный. А Мафия 1-2 про кого игра?
ну наверное убики на большее обязаны претендовать после такого-то криптоисторичного опуса, как первые два (три) ассассина.
разве нет?
Опус у них на том же уровне. Та часть, что была про наше время, как была УГ, так и осталась, не падая в качестве XD
абсолютно одинаково просты.
вжух ножичком и в дамках. уж глядя на покромсанную алхимию-то в третьем Гервальде...
Стоп-стоп-стоп.
Сравним Арно и Геральта.
Арно может биться в открытом бою и уклоняться от ударов - Геральт тоже. Арно может стрелять навскидку - Геральт тоже. Арно может швырять бомбы - Геральт тоже. Арно может использовать хаки Анимуса, Гарельт - знаки и алхимию (абсолютно эквипенисуальные штуки). Арно использует орлиное зрение, а Геральт - ведьмачье чутьё. Арно использует инвентарь - Геральт тоже.
Арно может стелсить - Геральт не может. Арно может прилипать к укрытиям - Геральт не может. Арно умеет паркурить в трёх направлениях, в зависимости от зажатий кнопки"А" и "В", а Геральт может карабкаться кнопкой "А" по заранее прописанным участкам. Враги Арно умеют реагировать на звуки, враги Геральта - не умеют. Врагов Арно можно отвлечь, врагов Геральта - нет. Арно может налажать в расследовании - Геральт нет, ибо оно заранее прописано.
Механики Асассина куда более комплексные, чем в Ведьмаке. Ведьмак лучше прописывает сценарий и побочки, но его механика - примитив уровня Фейблс... первого. А, нет, простите, в первом Фейблс магия была на более высоком уровне.
Ezio_12345
25.10.2017, 13:50
Омг, зашёл почитать впечатления первых поигравших (если таковые есть), а тут оказывается ещё есть кому защищать АС, которая плотно так села в болото после АС4 и чем больше трепыхается, тем больше тонет. Я по первому часу игры на ютубе увидел все те же кривые анимации и дибильнейший АИ, который не прогрессирует уже лет 5. Меня в АС в итоге оттолкнуло то, что из-за кривости игры я не могу проходить её так как хочу, хотя мне вроде говорят что можно. И Ориджинс серию уже не спасёт, даже если будет хорош в целом. Графически, по эпохе и по деталям он крут, это видно. Но играть... Ну если не раздражают все кочующие из части в часть косяки, то наверное стоит. Я думаю Юби сама понимает, что АСО это граница, после которой будет понятно, что станет с серией.
Омг, зашёл почитать впечатления первых поигравших (если таковые есть), а тут оказывается ещё есть кому защищать АС, которая плотно так села в болото после АС4 и чем больше трепыхается, тем больше тонет.
Не после, а как раз во время =( Юнити едва только вылезла, как снова свалилась в Синдикате.
И, нет, игра выйдет 27 числа, и раньше никто, кроме журналюг, не поиграет.
Графически, по эпохе и по деталям он крут, это видно.
Графически он точно такой же, как Юнити О_о Ноль прогресса.
karfagen89
25.10.2017, 16:15
А Мафия 1-2 про кого игра?
а мне все едино
первую мафию смотрел из-за спины одноклассника
скука
вторую дропнул за час скачав ознакомительную версию. порадовался " с годами вкус хуже не стал"
будни гопоты мне неинтересны не могу с собой поделать...
на мой взгляд самая лучшая игра рокстар RDR, даже не смотря на то, что это тоже будни гопоты. скрипт и эпоха ситуацию спасают удивительно классно.
Опус у них на том же уровне.
нет. из раза в раз скучнее и скучнее. если третье кредо могло себя заставить все же добить, то чОрный флаг не получил и трех часов внимания.
скука
Сравним Арно и Геральта.
не надо их сравнивать.
один экшн-эрпоге, а другой экшон-адвенчура.
если бы в Польше ставилась задача сделать из Герсивальда адвенчуру с элементами стелса, то наверное было меньше аргументов за Кредо.
с Ларкой сравнивать нужно и по мне так они одинаково пресные получаются.
разве нет?
Добавлено через 6 минут
Фейблс магия была на более высоком уровне.
а в первом Возьмаке была сравнительно интересная алхимия и фишки с медитацией, дающие некий отыгрыш роли, но видать затащить еще и их на консоли оказалось слишком сложно.
задача же заработать денег и 25 миллионов проданных копий говорит за решение в сторону упрощения.
вот совсем не уверен в таких продажах Кредо
Evgisman
25.10.2017, 16:26
Что поправит «патч первого дня» в Assassin's Creed: Origins? (https://www.igromania.ru/news/71579/CHto_popravit_patch_pervogo_dnya_v_Assassins_Creed _Origins.html)
karfagen89
25.10.2017, 16:31
Что поправит «патч первого дня» в Assassin's Creed: Origins?
вот уважение все-таки за поддержку игор.
вышедший Вазелин 2 так и работает на коробочных частотах с постоянным просадками фпс
а мне все едино
первую мафию смотрел из-за спины одноклассника
скука
вторую дропнул за час скачав ознакомительную версию. порадовался " с годами вкус хуже не стал"
будни гопоты мне неинтересны не могу с собой поделать...
Мало того, что Мафия игра не про гопника (сразу по двум причинам: 1) есть разница между гопником и членом ОПГ 2) Он там, как бы, по программе защиты свидетелей идёт), так так там есть цельный сюжет с трёхактовой структурой. В Мафия 2 - тоже. В ГТА5 его нет. А ведь он был и в Вайс Сити и в Сан Адреас. А в ГТА5 - нет.
нет. из раза в раз скучнее и скучнее. если третье кредо могло себя заставить все же добить, то чОрный флаг не получил и трех часов внимания.
скука
А в Блэк Флэге и... нет сюжета. Он там на уровне ГТА5. Зато сюжетка есть в Роуг. Причём тоже чёткая, трёхактовая.
А вот в третьей части, хоть и е5сть трёхактовая структура, там НАСТОЛЬКО провисает второй акт, что мама дорогая, а кульминация профукана наглухо.
не надо их сравнивать.
один экшн-эрпоге, а другой экшон-адвенчура.
если бы в Польше ставилась задача сделать из Герсивальда адвенчуру с элементами стелса, то наверное было меньше аргументов за Кредо.
Тем не менее, в Асассине есть всё то же, что есть в Ведьмаке 3 и даже больше. Оно и логично, что жанр обязывает... но ведь механики, очевидно, круче. И не потому, что жанр обязывает.
Скайрим одного жанра с Ведьмаком, и при всей убогости скрипта... механики там в разы более крутые и комплексные, чем в Ведьмаке. Хотя, конечно, проигрывают Морровинду, да...
с Ларкой сравнивать нужно и по мне так они одинаково пресные получаются.
Не вопрос! Давай сравним!
Ларка умеет стрелять. Арно тоже.
Ларка умеет садиться на кортаны и прятаться в укрытиях - Арно тоже.
Ларка умеет крафтить снаряды, Арно вместо этого хакает хеликс.
Ларка умеет стелсить за спинами - Арно тоже.
Ларка умеет лазать по заранее прописанным дорожкам, а Арно - паркурить в трёх стилях в любом направлении.
Зато Ларка не умеет стелсить в толпе, юзать инвентарь, её снаряга не влияет на показатели шума и скрытности, мир Ларки коридорен, а не открыт, противники не умеют драться друг с другом...
Давайте наезжать на игру за то, что в ней реально хреново.
1. Анимация... серьёзно, Блэк Флег и Изгой были последними, где анимация не сосала самый большой эклер в мире
2. Байек наглухо лишён харизмы. Он даже менее серый, чем Арно, который, хотя бы, обладал титулом "Эцио для бедных". Байек же в таком случае выглядит как "Российская версия Адевале, созданная Сариком Адреасяном". В серии всегда старались придать персонажам своей харизмы. Радунхагейду был чурбаном и неинтересным персонажем, но в каждом его движении была звериная харизма дикаря. Джейкоб Фрай даже с кривой анимацией Синдиката сохранял харизму вывалившегося из британского паба работяги. О харизме Шао Юнь я молчу, ибо ученица Эцио затмила вообще всех, включая самого Эцио (Дайте ей свою большую игру, сцуки: сеттинг древнего Китая с его дикой кучей интриг, решительная Шао Юнь, её филигранное владение шенбяо и анимации убийства при помощи ножа в ботинке, который летит в горло в этакой смеси танца - это божественно и я готов кидать в монитор деньги.) Но Байек наглухо лишён харизмы. И не надо говорить, что трейлеры - это ещё не всё, и будет сценарий... сценарий в Асассинах не самый худший, но от шедевра далёк, и ничего нового к образу, скорей всего, не добавит. Шансы на это минимальны. Истории уровня Изгоя в этой серии встречаются дико редко.
3. Левлинг противников вызывает вопросы. Я видел левелинг в Синдикате давал челлендж при скрытном прохождении, но ведь тут левелинг отнимает право ваншотить стрелой в голову. И это... откровенно всасывает. Заигрывания с РПГ, лично мне не нравятся, как идея, но я готов дать игре шанс.
4. Орлица зависает в воздухе, подобно колибри. Мелкая придирка, но звездецки бьёт по атмосфере.
5. Это ОДНОЭТАЖНЫЙ МИР. Я ещё в Блэк Флег матерился на то, что паркурить негде... так авторы этой отвратительной части повторяют свою ошибку и помещают паркурщика в одноэтажный Египет.
6. Снова анимация... на сей раз я скажу про анимацию скрытого убийства. Она в играх всегда была либо разнообразной, либо дико сочной (пика своего развития она достигла в третьей части, где на каждое оружие для каждой скорости движения и каждого направления в зависимости от количества противников проигрывалась своя сочная анимация). Тут у нас одинаковая отвратительная вялая анимация удара основанием ладошки в шейку обнимаемого противника. А учитывая отсутствие харизмы Байека...
Agent4Seven
25.10.2017, 17:32
Омг, зашёл почитать впечатления первых поигравших (если таковые есть), а тут оказывается ещё есть кому защищать АС
Да вообще, уже реально стабильный рвотный рефлекс вызывают все его сообщения. Но слава богу есть игнор и я им наконец воспользовался.
ilitow654
25.10.2017, 21:51
Может ли АС благодаря этой части встать с колен?
Джек_из_Тени
26.10.2017, 08:54
А в Блэк Флэге и... нет сюжета.
В какой-то степени ты прав, но если посмотреть с другой стороны, то он там и не нужен, там показаны реальные действия в амплуа вселенной АС. Ну что ты хочешь нового увидеть? Ничего нового тебе не покажут, пришел Вудс Роджерс дабы сракхмм, бороться с пиратами. Всё. Просто в АС это развернули в своей манере. Там много исторической хукхмм, исторических событий, как Хорниголд предает своих и возвращается на службу Английской Короны, райский Нассау, братство Пиратов, падение Нассау, казнь Джека Рэкхема, Чарльза Вэйна, убийство Легендарного Черной Бороды (я аж прослезился на этом моменте), легендарная Энн Бонни (которая вообще выжила после всей этой сумотохи), Мэри Рид (первые Женщины пираты черт возьми, в начале 17 века!). Там некуда пропихивать просто сюжет, я, как любитель истории, и огромный фанат Пиратской темы, получал кайф от ну очень уж скучных миссий. Да да, задания там невероятно скучные. Проследи стэлсом, убей стэлсом, убей, отрази атаку, захвати, укради. Морские бои только и спасают. Но сюжет там реально некуда пропихивать, это банально можно нарушить целостность истории.
Может, но вряд ли. Эту часть делают бездари.
В какой-то степени ты прав, но если посмотреть с другой стороны, то он там и не нужен, там показаны реальные действия в амплуа вселенной АС.
Эт какие? Эдвард ну ни разу не асассин. Он чистой воды пират, которому до последнего было плевать на всю эту веселуху с высокой колокольни. 80% того, что там называли сюжетом, примерно. Мотивации у этого парня всегда были "А почсему бы и нет", а основной стержень персонажа, декларированный в первых десяти минутах, попросту... забывается. Персонаж заработал денег, стал капитаном... тут в пору получить каперскую лицензию, которую ему предлагают и вернуться домой со словами "Милая, я же обещал, что мы будем богаты"... но ему похрен!
Там много исторической хукхмм, исторических событий
К которым сюжетка пришита белыми нитками. Исторические события там классные, не спорю. Но контекст...
Проследи стэлсом, убей стэлсом, убей, отрази атаку, захвати, укради. Морские бои только и спасают. Но сюжет там реально некуда пропихивать, это банально можно нарушить целостность истории.
Аналогично в Изгое. Но, в силу того, что там лучше сюжетка... её, блин, пропихнули в игру, вплоть до землетрясений! И всё ок! И за счёт сюжетки для тебя задания менее скучны, так как ты знаешь, за кем и зачем ты следишь.
Agent4Seven
26.10.2017, 10:04
Скорее всего нет т.к. для этого нужно проделать поистине титаническую работу по улучшению игры во всех мыслимым и немыслимых аспектах (чего сделано не было со времен ACII). Но есть вероятность (30 / 70), что это как минимум будет лучшая игра в серии после ACII.
Джек_из_Тени
26.10.2017, 10:06
Эт какие? Эдвард ну ни разу не асассин. Он чистой воды пират, которому до последнего было плевать на всю эту веселуху с высокой колокольни. 80% того, что там называли сюжетом, примерно. Мотивации у этого парня всегда были "А почсему бы и нет", а основной стержень персонажа, декларированный в первых десяти минутах, попросту... забывается.
Это и делает его особенным, в кои-то веки нам дали не "ееее я нипутьовый юноша 20 льет в каторого никто ни верит, но так как некому кроме меня мстить\убить\вернуть былое величие\открыть банку с маринованными огурцами (выбери что нравится) то я должин встать на путь истинный как мой отец\дядя\наставник (опять таки)"
Нам дали реального персонажа, за которым интересно следить, у которого лучшая мотивация в мире - деньги. В кои-то веки мы отошли от темы мести, но вам все равно всё не нравится.
Персонаж заработал денег, стал капитаном... тут в пору получить каперскую лицензию, которую ему предлагают и вернуться домой со словами "Милая, я же обещал, что мы будем богаты"... но ему похрен!
Где он что заработал лол? Он толком то ничего не заработал, ок, у него корабль (незарегистрированный) и команда пиратов. Думаешь можно угнать чужой корабль, набрать уголовников и беглых рабов в команду и все будет гуд? Вряд-ли это так работает. У него был явный комплекс из-за родителей жены, он хотел вернутся реально богатым, его цель была даже не обеспечить семью, а утереть нос тем, кто в него не верил. Эдакое тщеславие, да, нехорошо, зато вполне реально.
К которым сюжетка пришита белыми нитками. Исторические события там классные, не спорю. Но контекст...
Именно, именно, я ведь и не говорю что там шикарный сюжет, но черт возьми, в меру своего уровня, картинка в целом годная.
Аналогично в Изгое. Но, в силу того, что там лучше сюжетка... её, блин, пропихнули в игру, вплоть до землетрясений! И всё ок! И за счёт сюжетки для тебя задания менее скучны, так как ты знаешь, за кем и зачем ты следишь.
Не знаю, в изгое мне задания показались аналогичными. В юнити было чуть лучше, в Синдикате опять всё уныло. Опять таки, это моё личное мнение, я не навязываю его кому-то, если тебе всё понравилось то я рад за тебя.
Нам дали реального персонажа, за которым интересно следить, у которого лучшая мотивация в мире - деньги. В кои-то веки мы отошли от темы мести, но вам все равно всё не нравится.
Мне вот ничуть не интересно следить за конченной мразью, которая живёт в своё удовольствие, забыв про собственную семью. Уж лучше Шей Патрик Кормак, который в кои-то веки... тамплиер.
И, да, я, в принципе, симпатизирую именно тамплиерам, так как они что-то строют, а асассины - только разрушают.
Где он что заработал лол? Он толком то ничего не заработал, ок, у него корабль (незарегистрированный) и команда пиратов.
Даже если забыть, что геймплейно у него полные трюмы бабла... то корабль и команда пиратов + каперская лицензия = МИЛАЯ, Я НЕ ВШИВЫЙ МАТРОС, А КАПИТАН КОРАБЛЯ!!!
Потому что, по сюжету, он считал, что заработает бабла за три года работы МАТРОСОМ!!! А тут КАПИТАН!!! Достаточно, чтобы своего тестя заткнуть.
Думаешь можно угнать чужой корабль, набрать уголовников и беглых рабов в команду и все будет гуд? Вряд-ли это так работает.
Ему ПРЕДЛАГАЛИ КАПЕРСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ!!! То есть, это
1. Государственная амнистия
2. Корабль и команду сохраняют
3. Ты можешь швартоваться в нормальных портах, а не во вшивой Гованне
4. Ты всё ещё можешь грабить всех, кроме тех, кто дал тебе каперскую лицнзию.
Не знаю, в изгое мне задания показались аналогичными.
Ну, не знаю. Я до сих пор помню, как устранял по одному бывших соратников в Изгое, как выбирался из команты, заполненной ядом, а финальная схватка в храме мне была интересна. В то время, в Блэк Флэг, я никого и вспомнить не могу, кроме ублюдочного мудреца О_о
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто говорил, что боёвка - это Фор Хонор или Дарк Соулс оказались не правы. Те, кто уже играл, описывают что-то более похожее... на Ведьмака, которого научили пробивать блоки.
Судя по оценкам-уровень блэк флага.
Чьим оценкам? До релиза еще часов 10 вроде. Верить надо только простым игрокам и общим оценкам от них же, а то что критики там выставляют 10 ИЗ 10, премия Бегемот Года и так далее - нафих нафих.
Блэк Флэг - переоценённый шлак.
4. Ты всё ещё можешь грабить всех, кроме тех, кто дал тебе каперскую лицнзию.
Вообще-то он мог бы грабить лишь корабли несоюзных с Англией стран. Т.е Испании и, в какие-то периоды, Франции. Ну Португалию и Италию тоже, но они плавали в других местах как бы и врядли он поплыл бы на Африканский Рог чтобы грабить португальцев или к итальянцам))
Добавлено через 5 минут
И, да, я, в принципе, симпатизирую именно тамплиерам, так как они что-то строют, а асассины - только разрушают.
Угу.. Огромную плантацию с рабами они строят. Нет, я понимаю, что в вашей голове вы, конечно же, были бы тамплиером. Но с вероятностью 99,9% вы были бы жалким рабом.
ShadowJack
26.10.2017, 15:49
Не триггерите его, пожалуйста. А то скоро варны выписывать придется. А мне очень лень. Но придется ведь.
Woozy, Мнение армии хейтеров гораздо надежнее,согласен.
Амодеус, Ну свои почитатели есть,которые не согласятся .
Мнение армии хейтеров гораздо надежнее,согласен.
Ну просто не надо на заборе надписи читать. Надо знать где смотреть нормальные отзывы, обзоры, ну и соответственно уметь адекватно фильтровать необъективные вещи.
А эти все крупные рекламные агенства, которые оценку и титулы ставят от балды - вообще ерунда. Это в стиле недавнего летсплея в Origins, где разрабы бегали по городу, а потом деваха увидела гуляющую кошку и завизжала от счастья. А потом все дружно обсуждали, насколько игра крутая и реалистичная, что аж животина гуляет по городу. Дай им поставить отзыв, они точно 10 из 10 воткнут %)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.