PDA

Просмотр полной версии : Anthem

DoctorWagner
11.06.2017, 01:13
https://c.radikal.ru/c21/1806/86/04807e71b732.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d30/1806/18/b9a5ec9a53dc.jpg (https://radikal.ru)

Жанр: Action, Third-person shooter
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: Март 2019
Платформы:
http://s017.radikal.ru/i400/1509/95/776e2616eca9.png (http://radikal.ru/big/dfb75484e4ea436c889ffa15e97faaf2)http://s017.radikal.ru/i428/1509/ce/128908f1686c.png (http://radikal.ru/big/e461f029a2c948338267bb16c5f8d447)http://s017.radikal.ru/i412/1509/e6/37103fd1cd12.png (http://radikal.ru/big/07f81157e971412cb34849cf1ed05b8c)

Информация:
На EA Play студия BioWare представила свою первую за восемь лет IP. Игра получила название Anthem, и планируется к релизу в следующем году. Пока мы увидели лишь короткий тизер Anthem — новой IP BioWare, которая на удивление для многих не RPG, а экшен по модели лайв-сервиса, как Destiny и The Division.

Anthem Teaser (NEW BIOWARE GAME) E3 2017
Anthem Official Gameplay Reveal (https://www.youtube.com/watch?v=F2n2cts1gU0)

Sanliam
11.06.2017, 03:35
del

Deep_wolf
11.06.2017, 04:18
Sanliam, Зачем он нужен, если геймплей не меняется со времен первого Котора...

GeNoM
11.06.2017, 05:40
Deep_wolf, причем здесь вообще Котор? О_о

Sanliam
11.06.2017, 06:10
del

DoctorWagner
11.06.2017, 07:12
Да уж, я вот что-то подумал, что возможно именно этот проект будет показывать графические возможности новой консоли Мелкомягких.

Luit
11.06.2017, 08:44
Пускай лучше покажет девелоперские возможности Биоварей, а то тенденция последние лет 5 нехорошая и это будет чудо, если в этой игре будет что-то хорошее кроме графона.

Evgisman
11.06.2017, 16:54
Интересно что покажут сегодня на конференции Майкрософт, интригу электроникам удалось создать.

DoctorWagner
12.06.2017, 07:17
Anthem Official Gameplay Reveal (https://www.youtube.com/watch?v=EL5GSfs9fi4)

RockEngine
12.06.2017, 07:27
Лучше бы в сингл уходили, чем в кооп.
На мой взгляд, конечно же, я коопы слабо перевариваю, за редким исключение (L4D, Diablo, да Borderlands, причем в 2 последних спокойно и одному играется). Да и в одиночку атмосфернее же.

Rywer
12.06.2017, 10:42
О мама, да тут Титан надо иметь не меньше, чтобы оно вообще работало. Печаль.

Но наконец то десятилетия фапа художников на няшек в суровой технологичной сцай-фай броне воплотились во что-то игровое.

ArtChery
12.06.2017, 10:51
выглядит шикарно и эпично, но чую выйдет еще нескоро, благо Дестини 2 скоро подойдёт. Но что получится в итоге очень интересно, вполне возможно что кооп возродят и успешно

Bleach
12.06.2017, 11:29
выйдет еще нескорои с худшим графоном

RockEngine
12.06.2017, 12:46
и с худшим графоном

ЕА пойдет по стопам Ubisoft?)

И не факт, что вообще выйдет. Сейчас побалуют, а потом забросят, т.к. не смогут довести до ума, или выпустят кусок гуано, типо последнего МЕ, чтобы тупо "сдать" проект и попытаться отбить деньги.

CrazyYura
12.06.2017, 14:47
Выглядит прикольно, но MMO не мой жанр. Чисто сингл бы конечно взял.

*MS*
12.06.2017, 15:49
Выглядит конечно невероятно, но вряд-ли донесут до релиза с таким графоном. А кооп это вообще кошмар, на хрен он нужен, непонятно. Сделайте нормальный сингл и выиграете гораздо больше, чем возится с этой сетью.

DoctorWagner
12.06.2017, 16:53
Freedom of experiencing the game the way you want to play it is important for BioWare, so gamers will be able to play either with themselves or with friends. The whole experience is “frictionless.” And it’s “absolutely” possible to play through the entire game solo.
http://www.dualshockers.com/anthem-bioware-solo-play-setting-combat-story-and-more/

RockEngine
13.06.2017, 06:35
MilesDyson, это конечно хорошо, но думаю не зря на первой презентации кооп показали - мол, лучше играть в с друзьями. Надеюсь это тупо ради выставки и разрабы не будут пилить половину возможностей исключительно под несколько игроков. Ну или Дестини покоя не дает.

DoctorWagner
13.06.2017, 08:28
RockEngine, ну мне почему-то думается, что играть в это одному будет скучно.

Zacky1991V
13.06.2017, 12:57
Геймплей и визуальный стиль понравился, графен просто шикарен, как думаете порежут к релизу? Мне кажется Pro и Хуан X могли бы потянуть, если сотворят чудо с оптимизацией. На обычной PS4, а уж тем более Хуане такой картинки точно не будет.

DoctorWagner
15.06.2017, 06:51
Над сюжетом игры вновь работает Дрю Карпишн - https://twitter.com/DrewKarpyshyn/status/874733025799663616

Evgisman
27.06.2017, 21:48
Anthem будет похожа на «Звездные войны» и фильмы Marvel (https://www.igromania.ru/news/68492/Anthem_budet_pohozha_na_Zvezdnye_voyny_i_filmy_Mar vel.html).

VANQ
09.07.2017, 23:02
На игру большие планы.

Во время Е3 2017 вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд заявил, что Anthem, созданием которой сейчас занимается студия BioWare, станет для издательства «приключением продолжительностью в десять лет». Очевидно, компания планирует каким-то образом поддерживать или развивать игру на протяжении столь долгого времени, но подробно об этих планах Содерлунд рассказывать не стал.

Anthem — экшен с элементами ролевой игры в открытом мире. В ней много социальных элементов, позволяющих вам и вашим друзьям вместе выполнять задания и бродить по фантастическому миру. Над этой игрой мы работаем уже почти четыре года, и я надеюсь, что, когда мы запустим ее, это станет началом большого приключения длиной в десять лет.
https://cdn.igromania.ru/mnt/news/3/d/2/a/c/0/68355/html/more/25a9329596991346_1200xH.jpg
Патрик Содерлунд
Впрочем, эти слова могут значит все что угодно. Разработчики Destiny тоже сперва обещали поддерживать игру на протяжении десяти лет, а затем, спустя два с половиной года после релиза первой игры, анонсировали вторую. Не исключено, что создание последующих дополнений и частей серии и есть тот план по «десятилетней поддержке». Может, с Anthem будет так же.

Так или иначе, Anthem выйдет осенью 2018 года.

DoctorWagner
10.07.2017, 08:20
Вот я тоже сразу же вспомнил про Destiny, когда увидел заголовок новости.

CityGhost
10.07.2017, 15:27
А я вспомнил про дрисню сразу, как только увидел геймплей игры. Новость лишь приумножает подозрения и подтверждает, что играть я в это не буду никогда.

Wolfsheim
10.07.2017, 17:20
Да опять гонятся за трендами. И опять опоздают, как было с Инквизицией и Андромедой.

DoctorWagner
11.07.2017, 10:31
А я вспомнил про дрисню сразу, как только увидел геймплей игры. Новость лишь приумножает подозрения и подтверждает, что играть я в это не буду никогда.
Ну это то понятно было сразу же, что замахнулись они именно в ту сторону. Посмотрим, но особых надежд я тоже не питаю.

Ezio_12345
12.07.2017, 01:08
Если не будет возможности спариваться со всеми подряд, в т.ч. со своим костюмом и носорогами, игра не удалась.
А так даже первый геймплей смотрелся скучно. Графика очень крутая, но и всё...

DoctorWagner
12.07.2017, 12:21
Ну зная Биоварей, спариваться они позволят в первую очередь только лицам одного пола.

Труп
18.07.2017, 21:02
Аарин Флинн, ответственный за Андромеду, покидает компанию. Жаль, что вместе с ним не выперли Фрейзера, Гэмбла и Роя.
Кейси Хадсон, ушедший посреди разработки Андромеды (он знал) и переждавший весь шитшторм после релиза, возвращается в Байовэ и будет поддерживать Энтем.

CrazyYura
19.07.2017, 01:53
Труп, ха, Кейси добро пожаловать. "Забавно" с ним получилось.)

Gorgats
20.07.2017, 10:05
Аарин Флинн, ответственный за Андромеду, покидает компанию. Жаль, что вместе с ним не выперли Фрейзера, Гэмбла и Роя.
Кейси Хадсон, ушедший посреди разработки Андромеды (он знал) и переждавший весь шитшторм после релиза, возвращается в Байовэ и будет поддерживать Энтем. Возвращается то именно в старую студию, там же и Карпишер. Ну что же ждем ответ дестени про экоскелеты, с сильным сюжетом.

Wolfsheim
20.07.2017, 19:49
Ну что же ждем ответ дестени про экоскелеты, с сильным сюжетом
В показанных кадрах сюжета не было. А мы уже выяснили, что если сюжет скрывают, то и его и нет вовсе.

VANQ
25.01.2018, 11:49
Расслабим булки, игра выйдет не раньше 2019 г.
Инфа: https://gmbox.ru/materials/33709-novost-s-igrovogo-sayta-lishila-ea-1-mlrd-na-birzheАмериканское издание Kotaku опубликовало вчера инсайдерскую информацию о пока официально не анонсированной задержке с выходом Anthem – нового IP от BioWare. Ранее компания планировала выпустить игру в 2018г., однако теперь рамки релиза сдвинулись на несколько месяцев – как минимум до марта 2019г. По словам редактора геймерского сайта, он получил эту информацию от нескольких источников, приближенных к разработке Anthem.

Ох и колбасит EA в последнее время.

DoctorWagner
25.01.2018, 12:40
Просто нужно время на добавление в игру лутбоксов.

Evgisman
25.01.2018, 14:31
Пишут что "команда столкнулась с трудностями в производстве из-за некорректной работы движка Frostbite, который не соответствовал высоким требованиям игры. Вместе с этим рабочий процесс замедлила критика Electronic Arts по поводу микроплатежей в Star Wars: Battlefront 2, из-за чего разработчикам пришлось пересмотреть свои планы относительно монетизации Anthem."

The_Shrike
25.01.2018, 23:02
Я надеюсь, все-таки в игре будет внезапно проснувшееся Древнее Зло, которое Избранный герой сможет победить, теряя по пути товарищей, границы добра и зла, обрывки одежды, остатки разума и чувство собственного достоинства.

Давно хочется сильный сюжет от Биовар.

Evgisman
10.05.2018, 14:21
Руководитель Electronic Arts Блейк Йоргенсен в рамках финансового отчёта издательства за 2018-й фискальный год, который подошёл к концу 31 марта, поделился успехами компании и назвал более точную дату выхода Anthem — март следующего года. По его словам, грядущий проект BioWare чрезвычайно самобытен, и игроки останутся им довольны.

Hassan
13.05.2018, 01:33
Ничего не жду от этой игры, байовер для меня мертва.

PVL_93_RU
17.05.2018, 15:21
Hassan, из-за Андромеды?

[sir]koshara
18.05.2018, 06:35
Да из-за всех последних проектов. Начиная с да2 вродь ни одного проекта без крупных проколов не выходило.

666Holden999
09.06.2018, 23:43
Ну вот и показали первый геймплей. По ходу дела ЕА закроют BioWare.
UPD: а не, не первый. Но на Е3 это выглядит как-то суперуныло

karfagen89
10.06.2018, 00:31
666Holden999, титанопад на минималках, у которого торчат уши Destiny
xD

klop
10.06.2018, 00:50
Anthem — игр-сервис. BioWare планирует поддерживать этот проект долгие годы, поэтому никаких планов на Anthem 2
хмммм, где то я это уже слышал, ЕА не вложила в Anthem 500 млн случайно? интересно, у них долгих годов то же будет целых три штуки? или меньше?

CrazyYura
10.06.2018, 01:03
Дестини и ММО последних лет. Пишут, что сингл будет и его вплести хотят в ММО, лично я пропускаю.

[sir]koshara
10.06.2018, 19:38
Да тут чисто из-за разработчиков и издателя мимо

SuperDim
10.06.2018, 20:13
1. Пустные локи и полтора противника на карте указывает на то, что нас ждет море гринда. Я думал после инквизишна, когда на них вылели ушат помоев за это, то они одумаеться, MAE уничтожила все надежды.
2. racial diversity в роликах. Ничего не имею против, но когда тебе каждый раз этих пустых не прописанных персонажей в лицо суют со словами "Смотри, смотри я черная женщина лесбиянка" меня аж трясет. Если бы только они старались над ними, пытались их прописать.
3. Внутриигровые покупки. Enough said.
4. Если мне не изменяет память, то Дрю Карпишна как сценариста заменили на бабу, которая написала MAE. Вы ведь помните(нет) захватывающий(нет), интересный(нет), а также цельный(нет) сюжет андромеды.

Итог: Можно даже не ждать. Когда уже думаешь, что ЕА достигла дна, то она с грохотом пробивает еще парочку со временем.

DoctorWagner
12.06.2018, 11:22
хмммм, где то я это уже слышал, ЕА не вложила в Anthem 500 млн случайно? интересно, у них долгих годов то же будет целых три штуки? или меньше?
Да такие обещания как всегда в порядке вещей. Первую Дестини тоже в районе 10 лет контентом и прочим по моему поддерживать обещали.

DoctorWagner
02.02.2019, 20:51
Попробовал бету, которая сейчас доступна на всех основных платформах, и что-то пока что совершенно противоречивые чувства от неё, ну и от игры соответственно. Но спасибо Майкрософт, они не стали жопить, и для игры в бету на их консоли не нужна никакая подписка, в отличии от жадных Сони.

Слышал очень много негативных отзывов по поводу технического состояния закрытой беты, и в целом, они все полностью правдивы. Это просто что-то с чем-то. Сервера постоянно крашатся и вылетают, на картах порой просто какой-то дикий пинг, от которого ты банально не можешь сосредоточиться на геймплее и такое впечатление, что частота кадров местами проседает очень сильно. Порой бежишь, и игра зависает буквально на несколько секунд, но такое у меня происходило именно в городе, где бегаешь от первого лица, что удивительно. Графоний конечно неплох, но ничего такого, что могло бы настолько дико жрать ресурсы. То есть частота кадров проседает даже в городе, в абсолютно закрытой локации, где полно коридоров и кругом стоят болванчики неписи. Но да ладно, может быть подтянут техническую составляющую, но пока что даже на консолях оно выглядит и чувствуется не очень играбельно. Сам город невероятно уныл, его даже не хочется исследовать, если в той же Дестини в крепости хотя бы другие игроки бегали, то здесь этого вроде как не будет, кругом одни неписи, и это прям очень удручает. Вообще всё то, что происходит в локации, где мы берём сюжетные задания и покупаем апгрейды, очень сильно напомнило мне ещё первую часть Рейдж, вот прям что-то весьма схожее. Там это тоже всё было очень уныленьким.

Что касательно основного геймплея, где мы сражаемся с врагами и летаем в этих джавелинах, то в общем-то тоже ничего особенного. Да, какие-то основы Дестини конечно чувствуются, но на самом деле, чисто с геймлейной точки зрения, всё происходящее очень сильно напомнило ничто иное, как серию Лост Планет, вот прям точно так же бегаем толпой, и выносим кучи всяких болванчиков, которые напирают именно толпой. Единственным отличием является то, что здесь нет дополнительных средств передвижения, а также крутых и огромных пушек, которые персонаж может подбирать, ну если не считать то, что установлено на самих джавелинах конечно. Во время сражений происходит какой-то адовый пипец, ты просто бегаешь и стреляешь во всё, что двигается, особенно даже не сосредотачиваясь на чём-либо. Другие игроки кого-то там месят, соответственно и ты делаешь аналогичное. Толпой конечно местные противники способны надрать задницу. В сущности это тупые болванчики, у которых нет вообще никакой тактики, они бегают по абсолютно огромным локациям, на которых даже и прятаться то им негде, то есть берут тупо числом. Не знаю, есть подозрение, что такое очень уж быстро надоест.

Тем не менее от игры я не то чтобы очень в восторге, это явно будет что-то очень проходное, но хотя бы не полнейшее дерьмо, то есть вроде как поиграть и можно, но только по очень большой скидке, да и то, если на горизонте не будет маячить чего-то более интересного. Проблема в том, что от игры, в том числе и от самих Биовар, сейчас ждут чего-то прорывного, но в сабже этого просто нет.

vladvolfv
02.02.2019, 22:16
DoctorWagner, это что то не дестини похоже как я понял, не знаю качать демо или нет,хотя вроде как до 3 доступно.

rasinger
02.02.2019, 23:07
попробовал бету

и могу сказать, что это самый багнутый бетатест в котором я когда-либо участвовал

за 30 минут игры я два раза провалился сквозь текстуры, один раз словил фриз (и пришлось перезапускать игру) и один раз игра просто крашнулась с ошибкой

странно это все конечно, под "это все" я по большей части об отношении ЕА к своим не спортивным франшизам за последние годы

BRAUL777
03.02.2019, 07:39
Поиграл в демку. Ну такое себе, если честно... Что-то типа варфрейма и дестени в одном флаконе. Просто куча багов, все не описать, но самые частые - это вылеты после каждой завершённой миссии и просадки фпс где-то до 40 кадров.

Добавлено через 3 минуты
И ещё - я так понимаю всё будет сводится к выбиванию топ шмота в игре? Вроде как обещали интересный сюжет, но что-то я в этом сомневаюсь.

Барбекю
03.02.2019, 09:56
Я бы сказал игра больше похожа на Эволв. Бегаешь по карте, стреляешь в животных. Но в отличии от Эволв тут скучно. Там хоть монстр был, за которого играл человек, плюс командная игра, где у каждого персонажа своя специализация и способности, а тут всё то же самое, только без монстра и без командной игры, просто скучный тир.

Тоже после первой миссии вылетело с ошибкой. Дальше играть не стал, шляпа полная.

BRAUL777
03.02.2019, 12:53
Забыл - ещё эти загрузки локаций. Допустим идёшь в подземелье и бац загрузочный экран, или как то нырнул под воду и тоже загрузка пошла. Это дичь полная, я то думал, что открытый мир будет бесшовным. И загрузки довольно долгие, не смотря на то, что игра установлена на SSD.
Ну и по геймплею игра значительно отличается от того, что на Е3 2017 показывали.

DoctorWagner
03.02.2019, 17:24
это что то не дестини похоже как я понял, не знаю качать демо или нет,хотя вроде как до 3 доступно.
Да в принципе попробовать можно, если конечно есть желание, а если и нет, то можно смело проходить мимо. Вообще ничего не потеряешь.
и могу сказать, что это самый багнутый бетатест в котором я когда-либо участвовал
Это так, при том от платформы это вообще не зависит, она везде работает отвратительно.
И ещё - я так понимаю всё будет сводится к выбиванию топ шмота в игре? Вроде как обещали интересный сюжет, но что-то я в этом сомневаюсь.
Так и есть, тут будет дичайший гринд ради гринда. Посмотри на этих унылых болванчиков в городе, да у них даже квесты брать неинтересно, не то что разговаривать и вникать в какой-то там сюжет.
Я бы сказал игра больше похожа на Эволв. Бегаешь по карте, стреляешь в животных. Но в отличии от Эволв тут скучно. Там хоть монстр был, за которого играл человек, плюс командная игра, где у каждого персонажа своя специализация и способности, а тут всё то же самое, только без монстра и без командной игры, просто скучный тир.
Да, есть здесь что-то этакое, локации сами по себе весьма схожи.
Забыл - ещё эти загрузки локаций. Допустим идёшь в подземелье и бац загрузочный экран, или как то нырнул под воду и тоже загрузка пошла. Это дичь полная, я то думал, что открытый мир будет бесшовным. И загрузки довольно долгие, не смотря на то, что игра установлена на SSD.
Играл на консоли и на пека. На консоли не видел таких загрузок, а вот на пека они были, при том на пека игра загружалась гораздо дольше, нежели на консоли. Но не знаю точно, может и на консолях есть эти убогие подзагрузки. Я на самом деле тоже надеялся на открытый мир, а им тут и не пахнет. Просто большая локация с кучей болванчиков и постоянными подзагрузками. Я вообще не понимаю куда смотрели Биотвари и ЕА при разработке игры, дико попахивает проходняком.

LostGhost1
03.02.2019, 19:55
Не удалось запустить на ПК, (бесконечная загрузка) запустил на Xbox one X и это какой то ужас, картинка не соответствует тому что показывали на выставках, оптимизация ужасная, кадры проседают ну и в целом сам игровой процесс не вызвал никаких эмоций

vladvolfv
03.02.2019, 20:11
ахах судя по отзывам уже провал))

DoctorWagner
04.02.2019, 10:43
LostGhost1, тоже запускал на Хуанхэ, игра там работает отвратительно, у меня чуть глаза не треснули от этих просадок. Не часто увидишь такую позорную производительнлсть на консолях, то есть оно даже ощущается более чем не комфортно.

RuN90
05.01.2020, 11:05
Купил тут диск за 990р, по скидке, ничего не ждал от игры, поначалу даже понравилось, но после прохождения пролога наступил сущий ад, целый час не мог начать играть, все время вылетала ошибка серверов, мучался мучался, кое как зашёл, прошёл миссию и снова вылет и после этого все желание играть в это у меня отбило, удалил её к чертям а диск надолго положил пылится, пока не починят эти серверы ибо просто игра неиграбельна!

Yagami@Light
05.01.2020, 11:24
Мои отношения с этой игрой были скоротечными и закончились на бета тесте.Помню скачал.Зашел.Сразу миссия какая то.А после ее завершения игра просто вылетела.После чего сразу ее удалил и больше не вспоминал.

vladvolfv
27.02.2020, 20:22
Сейчас в нее можно играть? А то в еа акссес лежит вот.

OldSoul
28.02.2020, 09:19
Сейчас в нее можно играть? А то в еа акссес лежит вот.

Можно. Многие ошибки исправлены. На прошлой неделе наиграл 6 часов, ни одного вылета не было. Играю на ХонеХ. Народу играет много (по крайней мере, на каждой миссии всегда полное пати из четырех человек). Сейчас просто The Division 2 у меня закончится, остались 3 ачивы до 100% и уже можно идти на прямую в Гимн, а то брал практически на старте, потраченных денег все таки жалко. Просто от игры многого ждали вот и результат. Нет endgame контента, были вылеты и ошибки с серверами, но пока есть время до выхода Wastelanders к Фолл76 мы с друзьями пойдем в Anthem. Хотя, судя по ТА есть ачивы которые могут не выпасть или выпасть позже, нету трекера достижений. Мы рискуем запуская эту игру, но очень уж хотелось полетать в джевелине, увидеть красоты и просто провести время в хорошей пати (Дивижена2, Вахи Мартира нам показалось мало). Тем более комплит/платина тут не долгая.

vladvolfv
28.02.2020, 10:47
OldSoul, ты про амхем что платина не долгая? А сколько по времени?

OldSoul
28.02.2020, 11:03
OldSoul, ты про амхем что платина не долгая? А сколько по времени?

50-60 часов.

DoctorWagner
28.02.2020, 20:48
Вроде обещают подтянуть игру до приемлемых значений в ближайшем будущем, но что-то пока что слабо верится. Вспышку, конечно, Биовари уже просрали. Нужны прям кардинальные изменения.

vladvolfv
01.03.2020, 16:56
OldSoul, это долго увы.