PDA

Просмотр полной версии : Far Cry 5

Страницы : [1] 2

Norman94
26.05.2017, 17:28
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)-Far Cry 5

https://i3.imageban.ru/out/2023/05/15/e02e5b1a7896757b94bbb50b6ed326d4.jpeg (https://imageban.ru)

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC, XboxOne, PS 4
Дата выхода: 27 марта 2018 г.

Трейлер (https://youtu.be/PI-1KTy0pOA)

Описание: Добро пожаловать в округ Хоуп - живописный уголок, который стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу... и для секты религиозных фанатиков, которая пытается установить контроль над местными жителями.

RockEngine
26.05.2017, 18:17
Покажите Милонову трейлер игры. Хочу посмотреть на его реакцию.)

MishaS
26.05.2017, 18:24
Дискуссия: тема «ультраправых экстремистов» в Far Cry 5

Я ничего не знаю о Far Cry 5, но игра об идентификации белой расы и экстремальных формах национализма будет до ужаса актуальной в 2017 году.

Far Cry 3: смертоносные тропические пираты. Far Cry 4: гражданская война в Гималаях. Far Cry 5: сторонники Трампа.

На форуме Ubisoft тут же начались дискуссии о том, почему игра посвящена не исламскому терроризму, на днях нанёсшему удар по Манчестеру.

В числе скептиков оказался и феминистский проект Feminist Frequency.

Нам любопытно узнать, будет ли Far Cry 5 реально критиковать белых милитаризированных супремасистов или это просто эффектная тема для обложки.
Белый супремасизм осуществляется через насилие. Трудно представить игру, критикующую это движение с помощью игрока, который побеждает потому, что лучше умеет убивать.

Впрочем, феминисткам тут же ответили шутками.

https://dtf.ru/6822-diskussiya-tema-ultrapravyh-ekstremistov-v-far-cry-5

Teamat
26.05.2017, 18:26
По моему все тоже самое, как и все игры юбиков. Тот же Far Cry 3, 4, Primal, только под другим соусом. Идею наверное с Outlast2 позаимствовали. Сейчас копипаст из трех частей, немного подретушировать, и Far Cry 5 готов.

Барбекю
26.05.2017, 18:30
Ubisoft рассказала о Far Cry 5

https://www.igromania.ru/news/67665/Ubisoft_rasskazala_o_Far_Cry_5.html

akurys
26.05.2017, 22:13
О майн гот! Опять придется приручать медведей! Хорошо хоть тут слонов нет. Какой не адекват такую хрень придумал вводить в игру? Ведь Г.Г. явно не Маугли...

RockEngine
27.05.2017, 10:34
akurys, молитвами приручит.

-=Lost=-
28.05.2017, 02:05
Опять придется приручать медведей! Хорошо хоть тут слонов нет. Какой не адекват такую хрень придумал вводить в игру?
С чего вообще взяли, что нужно будет кого-то приручать из животных?

toymax
28.05.2017, 03:15
живописный уголок, который стал домом для людей
Донором для людей, звучало бы лучше. А центре там в костюме, мало же уже одного, вот пусть будет один в костюме тихий и скромный ученик Теслы с портретом Райана Гослинга, а второй слегка не такой ученик хирурга Пирогова. Не то чтобы остров доктора Моро, но как мягко к первоисточнику развернуть? А поначалу все выглядело было бы крайне благопристойно.

akurys
28.05.2017, 18:17
С чего вообще взяли, что нужно будет кого-то приручать из животных?

В трейлере об этом ясно было сказано, дескать фича перешла из Фарика 4! Можно будет приручать медведей. Про другую живность пока не упоминали.

Добавлено через 3 минуты
Донором для людей, звучало бы лучше. А центре там в костюме, мало же уже одного, вот пусть будет один в костюме тихий и скромный ученик Теслы с портретом Райана Гослинга, а второй слегка не такой ученик хирурга Пирогова. Не то чтобы остров доктора Моро, но как мягко к первоисточнику развернуть? А поначалу все выглядело было бы крайне благопристойно.

А ведь если вдуматься, в первом Фарике шикарный сюжет был. Я бы с удовольствием прошел -бы его еще не раз на более современном движке! Жаль что ни кто не хочет реанимировать такую шикарную игру!

Aнд
30.05.2017, 01:08
Опять религиозные фанатики. Эта тема в последнее время модная?
Причем, почему-то, именно христианские фанатики.

akurys
30.05.2017, 18:40
Ну так муслимов трогать чревато...

666Holden999
30.05.2017, 22:49
Причем, почему-то, именно христианские фанатики.
Ну потому что на территории США они самые отбитые, например?

В догонку https://games.mail.ru/pc/news/?page=1#amerikancy_potrebovali_otmenit_far_cry_5

Aнд
31.05.2017, 00:06
Ну потому что на территории США они самые отбитые...
Справедливости ради надо заметить, что если бы они сделали такую игру про Россию, то многие в России тоже были бы недовольны. Как впрочем и представители любой другой страны, если бы такую игру сделали про эту страну.
Просто Юбики хотят заработать на скандальности сюжета и мораль их не интересует.

akurys
31.05.2017, 00:56
Скандальность? Они в реале уже имели секту Мэнсона...

RockEngine
31.05.2017, 08:55
Это в Америке петицию пишут, а у нас бы посадили за "оскорбление чувств верующих". Так что все ок, Юбикам такой крик только на руку.

VirtTrans
06.06.2017, 09:29
С времени 3ей части ничего не меняется. Похоже не стоит ждать от серии чего-то нового. Нет, новым был полеозой, действительно новым но такое УГ с бумба юмбами не каждый сдюжит. Пейган Мин я смотрю вернулся из отпуска.
P.S. Сюжеты в ФК славятся сценарием по "приходу". Но мне всё равно интересно где, ФБР, полиция, ЦРУ и Армия в США делась и откуда в США целыми поездами боеприпасов ПГ-7В / 7П1 не говоря уж про то что они оказались в руках частных лиц, нет я наслышан про Airtronic USA Mk.777 но блин какой же мать их фейс палм то.

DoctorWagner
06.06.2017, 10:48
Ну завязка действительно странноватая. На разборки с горой вооруженных фанатиков отправляют только одного шерифа, которым мы и будем играть.

VirtTrans
06.06.2017, 12:25
В прошлом, уровень происходящей идиотии можно было объяснить что это перди далёкие от мира хотябы спутникового слежения, да и вообще всем наплевать на Африку, карибские острова размером с булавку на глобусе или аля, Афганские горы. Но тут, просто интересно, как всё реализовано. Конечно ОПГ в США никуда не делись но, я что-то не замечал их с РПГ на перевес. Вот что интересно. Была такая игра Call of Juarez: Cartel которая рассказывала о жизни местных ОПГ более-менее сносно. ФК пока не понятно как реднеки намерены беситься, а тем более удерживать местных жителей. Завязка уместна на первый взгляд. Кто-то бежал, или кого-то убили и вот уже Шериф едет разобраться но, что дальше то? Даже если тот хэ в пиджачке супер крутой миллиардер и может себе многое позволить но, скрывать подпольную армию прямо в США. Видимо должны быть подтексты. Мне вот просто интересно как будут объяснять происходящее, то что может быть только в банановых республиках.
P.S. Кто-то думал нормальный вестерн будет, а тут, как обычно.

akurys
06.06.2017, 14:06
Они учатся на индийском кино!:)

VirtTrans
06.06.2017, 14:46
То, что нам показывают в трейлере в таком масштабе возможно только при развале США, потере централизованного контроля, падения федеральной власти и закона. Сложно себе представлять американский мухосранск (пусть так) захваченный неизвестно кем, араву бандюганов на джипиках разъезжающих как будто это не Штаты, а Сомали какое нибудь, при действующей федеральной власти и боеспособной армии. Придумать конечно можно хоть чёрта лысого, но такого идиотизма наворотить, не объяснив это падением метеорита на конгресс просто невозможно.
Как бы да, полный отрыв от реалий. ФК от Юбисовт и раньше не блистал реализмом происходящего но сеттинг был всегда уместен, тут же у людей диссонанс произошёл. Однако, расцениваем игру как учебное пособие для нац. гвардии например, конечно не такой беспредел, но что по меньше в США случиться может. И так же безусловно относиться к этому как к индийскому кино, но полного погружения как-то не будет. Для тех кого бесит беспомощность ГГ в Оутласт 2, это замечательный шанс оторваться.
Я бы вернулся в Африку, мне там нравится больше да и выглядит всё реальнее. А это.. ГТА 5 какое-то, тоесть игра хрен пойми про что. Абы было.
Но опять же, если метеорит упал на конгресс- профит и базара нет.

Kaystar
08.06.2017, 20:21
VirtTrans, ты не забывай что при желании революцию организовать в америке не так и трудно. Население то вооружено там хорошо.

Барбекю
13.06.2017, 17:54
Новый геймплей

https://www.youtube.com/watch?v=FqFNKG-z1AA

Юбисофт никогда не изменяет своему унылому стилю, опять человечки обведённые контурами, опять уродливые значки на экране, всё, как обычно, все игры, как одна.

Teamat
13.06.2017, 18:02
Юбисофт никогда не изменяет своему унылому стилю, опять человечки обведённые контурами, опять уродливые значки на экране, всё, как обычно, все игры, как одна.
Золотые слова. Именно такие же мысли, по поводу всех игр юбиков. Поиграл в одну поиграл во все.
Кстати новый Ассасин меня и то больше привлек, чем этот Far Cry.

Амодеус
15.06.2017, 14:13
Первый анонс со времён FC3, который заинтересовал... хм...незаезженный сеттинг, фирменный геймплей... хорошо и вкусно звучит.

Kaystar
15.06.2017, 14:18
Первый анонс со времён FC3, который заинтересовал... хм...незаезженный сеттинг, фирменный геймплей... хорошо и вкусно звучит.

Ты пошутил?:). Особенно про незаезженный сеттинг?

Амодеус
15.06.2017, 16:14
Ты пошутил?. Особенно про незаезженный сеттинг?
Когда ты в последний раз играл во что-то, происходящее в этом штате? XD Да, хотя бы смотрел кино про этот штат? Да, хотя бы, ЧИТАЛ?! XD Плюс, не забывай - от этого анонса у амеров бомбануло!

Teamat
15.06.2017, 16:54
Да причем тут место действия, когда у них геймплей во всех играх один и тот же.
Это все равно что если кусок фикалий завернуть в обертку 5-ти разных цветов, внешне отличаются, а по сути от начинки не куда не деться.

Амодеус
15.06.2017, 17:31
Да причем тут место действия, когда у них геймплей во всех играх один и тот же.
Действительно. Геймплей махрового стелс-экшена "Сплинтер Селл", JRPG "Дитя света", ГТА-Клона "Смотри_Псы" и ФПС-шутана "Фар Край" - ваашпе один в один. Я уж молчу о том, что разницы между теми же Блэк Флег и Юнити больше, чем между ГТА4 и ГТА5, где вся разница только в месте действия и доступном транспорте. Если даже ФК3 и ФК5 будут отличаться только местом действия и структурой миссий, меня это уже устроит (ибо ФК3 я играл давно, и мне хочется тех же щей, да погущей), но что-то мне подсказывает, что напарники и авиация поменяют довольно много.

Teamat
15.06.2017, 17:56
Амодеус,
Ну а мне к примеру надоело из игры в игру: лазить по вышкам, захватывать блокпосты, убивать командиров, освобождать детей, сопровождать людей и т.д. и т.п.(Ассасин, Watch dogs, Far Cry), все практически одно и тоже. Причем занимает это 70 процентов всей игры, остальные 30 на сюжет.
И всякие Tom Clancy’s наверное тоже из этой серии, не играл, и не тянет.
P.S.
При чем когда то от них вышла шедевральная "Prince of Persia: Warrior Within," но те времена давно прошли.

Амодеус
15.06.2017, 18:07
Ну а мне к примеру надоело из игры в игру: лазить по вышкам, захватывать блокпосты, убивать командиров, освобождать детей, сопровождать людей и т.д. и т.п.(Ассасин, Watch dogs, Far Cry), все практически одно и тоже. Причем занимает это 70 процентов всей игры, остальные 30 на сюжет.
А ничего, что НАДО проходить только сюжет, а на остальное можно забить? О_о Кроме того, именно в этих 70% игры самое вкусное для людей с фантазией, потому что "одно и то же" будет только у очень скучного человека. Не играй для галочки. не хочешь вырезать блокпост каким-то новым способом? Не мучай клаву. Плюс, в WD1 были классные вышки, а в WD2 даже вышек не было, причём 95% всех допзаданий решались, даже не выходя из машины XD Действительно, полёты на дроне и хак объектов - прямо один в один с рембо-стайл захватом поста в ФарКрае и со стелс-убийством важной шишки в Асассине.

И нет, Sands of Time был лучше WW. А POP2008 был на уровне POP:SoT.

И ещё... поиграй в Child of Light. Вышек нет. Сопровождений нет. Допзадания по пальцам пересчитать можно, и вообще, это JRPG с фишкой в тактике и атмосферой сказки, где все общаются стихами. Ну и Splinter Cell... никакого опенворда, сплошь закрытые стелс-миссии.

autistic
15.06.2017, 22:22
что то не понял. игра еще не вышал а уже скидка. да еще ж можно 20% за юбисофт балы...

https://i.gyazo.com/d8237ae75a99bfe0ffbab299df4c78a1.jpg

RockEngine
16.06.2017, 09:32
autistic, так за предзаказ, не? Все так делают.

Teamat
16.06.2017, 12:24
Ну все это будет хит:lol:
С каждой новой долей информации о Far Cry 5 игра все больше приближается к статусу проекта мечты. Благодаря недавнему ролику от разработчиков удалось узнать, что животные в игре смогут спариваться.
https://www.youtube.com/watch?v=rfFaEoBmCog 2:04
Это главное что ждут от этой игры.

autistic
16.06.2017, 12:41
RockEngine, я проверил. это баг. ну или на невнимательного)) при нажатии "купить", предлагает оформить покупку Вайлдэнс

Evgisman
16.06.2017, 16:15
Да, точно баг, игра стоит 2к даже за предзаказ.

Kaystar
16.06.2017, 18:25
Вышкафобы налетай! https://shazoo.ru/2017/06/16/53267/v-far-cry-5-ne-budet-vyshek

autistic
17.06.2017, 11:49
Kaystar, не играл в серии ФК, что за вышки?

funny_Pafee
17.06.2017, 12:42
autistic, фишка игр серии Assassin`s Creed и FarCry 3+. Забравшись на вышку, ты открываешь часть территории и на карте отмечаются различные задания и прочие дополнительные плюшки. Т.к. их используют уже 10 лет, то эти вышки уже малость всем приелись, мягко говоря.

autistic
17.06.2017, 15:23
funny_Pafee, а, понял. в дивижн похожий принцип. нужно добежать до базы. она открывает сегмент карты, гда задания и прочее отмечены...и так по карте в начале нужно побегать что б добежать до таких баз

Амодеус
19.06.2017, 11:51
Т.к. их используют уже 10 лет, то эти вышки уже малость всем приелись, мягко говоря.
Приелись они тем, кто постоянно ест кактус. Не нравятся вышки - не лазай. Сюжетке пофиг на вышки. А вот я против вышек ничего не имею. В Асассине на них залезаешь одной кнопкой,в в WD1 каждая из них была с интересным заданием. А вот в Фар-Крае это было нечто неуклюжее и неудобное. Я на них забил.

funny_Pafee
19.06.2017, 20:11
А приходится. Меня раздражают карты или мини-карты на которых ни черта не видно, иначе на кой черт они вообще нужны.

Амодеус
20.06.2017, 11:23
А приходится. Меня раздражают карты или мини-карты на которых ни черта не видно, иначе на кой черт они вообще нужны.
Раздражают? Отключи! (в первом Асассине можно было) Нет? Тогда не ной.

funny_Pafee
20.06.2017, 14:22
не надо так агриться, раз.
и никто не ноет, два.

ShadowJack
20.06.2017, 14:29
А вот в Фар-Крае это было нечто неуклюжее и неудобное. Я на них забил.
В ФК4 как раз можно было взять и сесть на вышку на вертолете.

Evgisman
24.06.2017, 17:07
Ubisoft рассказала о пользе напарников в Far Cry 5 (https://www.igromania.ru/news/68442/Ubisoft_rasskazala_o_polze_naparnikov_v_Far_Cry_5. html).

Evgisman
04.07.2017, 16:28
СМИ: кооператив в Far Cry 5 будет учитывать прогресс только для одного игрока (https://www.igromania.ru/news/68665/SMI_kooperativ_v_Far_Cry_5_budet_uchityvat_progres s_tolko_dlya_odnogo_igroka.html).

Evgisman
10.07.2017, 15:46
Почему авторы Far Cry 5 выбрали Монтану? (https://www.igromania.ru/news/68801/Pochemu_avtory_Far_Cry_5_vybrali_Montanu.html)

MishaS
10.07.2017, 16:33
США..Какая жуткая банальщина. Лучше бы Австралию взяли или еще какое место. Индию, Южную Америку, Аравийский полуостров или Сибирь. А в обще, сколько не играя в новые поделки юбисофт, я понимаю что лучше первой части нет. Начиная с 3 части Фарик от юбиков приобрел черты дебиловатости.

Какая интересная петиция. Патриоты американцы обижаются что игра про них! Мол кругом феменизм и мусльмане, а вы про нас, честных патриотов! лягушатники!
https://www.change.org/p/ubisoft-cancel-far-cry-5

Evgisman
10.07.2017, 22:10
MishaS, А мне вторая часть больше всего понравилась, остальные как-то не зацепили.

Александр М2
11.07.2017, 21:33
Да, вторая часть вроде скучная. Но что-то в ней было. Тем паче, что на её основе все последующие и пилят.

Амодеус
12.07.2017, 11:25
Вторая часть Фар Края моя любимая. И я вам скажу, что в ней было
1. Было, где играть в прятки с ботами. Забегаешь в деревеньку, а там много ходов, много всяких канавок, укрытий. А в третьей части приходилось бегать по прямолинейным локациям, с парой укрытий.
2. Атмосфера была более серьёзная и дикая. Смешно, но куча военных казались более дикими, чем пираты с аборигенами.
3. Фар Край 2 стоит 600р в Стиме О_о Куплю-ка я его всесто пятой части. В своё время играл на пиратке и не доиграл.

VirtTrans
12.07.2017, 17:36
ФК2 Берёт прежде всего своей приближенной к реальности историей. Уже в ФК3 росказни про супер американского мальчика вчера ботана, казались ну я не знаю.. Без Вааса, его харизмы игра была бы полное гуанито. Чего не хватало второй части, так это общей проработки но, это 2008 год, так что..
Джипики ещё раздражали, вот реально по дорогам хоть вообще не езди.
Нравилось то что там тактический элемент был в ФК 3-4 уже там можно просто хреначить на гашетку и жизнь удалась. Ну разве что С4 это всегда весело независимо от того какая часть. Ну, и миномёт нельзя не вспомнить, овладение миномётом в 2008 году, это был высший шик, можно было этим пантоваться.

MishaS
12.07.2017, 19:59
ФК2 Берёт прежде всего своей приближенной к реальности историей. Уже в ФК3 росказни про супер американского мальчика вчера ботана, казались ну я не знаю..

Мне это тоже не понравилось. Во 2 части были наемники из разных стран. Съезжающиеся на Африканский континет полного вооруженных конфликтов. А тут какой то студент быстро научившийся стрелять и резать врагов ака Рэмбо. И вся эта дуратская тема наркотиков, зачем то продолжившеюся в FAR CRY 4, сжигание конопляных полей под идиотскую музыку. Они там в юбисофт наверно любители дунуть. 2 части ужасно не хватало разнообразия. Зверей не хватло. Едешь по Африка и не одного льва, слона в саване или крокодила в реке..Лучше бы они перезапустили 2 часть но уже проработанную.

-=Lost=-
12.07.2017, 22:58
Проблема 2 части была в отсутствующем сюжете и глупостях, что сначала мы выполняли задания для одной группировки, уничтожая другую, а затем как ни в чем не бывало шли к их врагам и выполняли задания для них.
Ну и самый ужас это респящиеся блокпосты, ты уничтожал один и тот же блокпост десяток раз за время езды туда-сюда. Но конечно была свобода в выполнение заданий и какая-никакая тактика.

Evgisman
12.07.2017, 23:23
Атмосфера была более серьёзная и дикая.
Атмосфера во второй части была потрясающей, именно она не отпускала игрока и хотелось подольше задержаться в этой игре)

DoctorWagner
13.07.2017, 10:32
Меня вот эта вот наркоманская тематика раздражала ещё в третьей части, а в четвёртой ее снова раскачали и даже больше внимания уделили. Меня невероятно бесило выполнять задания этих двух придурков - Йоги и Реджи. Их там ещё и было то много.

fujiko
13.07.2017, 12:12
Меня вот эта вот наркоманская тематика раздражала ещё в третьей части, а в четвёртой ее снова раскачали и даже больше внимания уделили. Меня невероятно бесило выполнять задания этих двух придурков - Йоги и Реджи. Их там ещё и было то много.

я из-за наркоманских вставок и перестал играть в фк4, как можно было сделать настолько неинтересное упоротое говнище, я ваще в шоке:mad:

DoctorWagner
13.07.2017, 13:38
fujiko, ага, а ещё эти блевотно-кислотные цвета при выполнении заданий были просто невыносимы. При том, что практически все эти задания однотипны.

ShadowJack
13.07.2017, 15:42
А в третьей части приходилось бегать по прямолинейным локациям, с парой укрытий.
А, так вот как мне удавалось взять аванпост с двумя выстрелами из лука за 15 секунд, за счет прямолинейности.

Добавлено через 3 минуты
Уже в ФК3 росказни про супер американского мальчика вчера ботана, казались ну я не знаю.. Без Вааса, его харизмы игра была бы полное гуанито
ФК3 это стеб с ног до головы. ФК4 впрочем тоже.
Берёт прежде всего своей приближенной к реальности историей.
Ага. Один наёмник, который вырезает целые отряды.

VirtTrans
13.07.2017, 15:53
дуратская тема наркотиков
наркоманская тематика раздражала
из-за наркоманских вставок
На мой взгляд вакханалия бреда ознаменовалась в части Фар Край Праймл. Но, игра чем хороша, любая бредятина объясняется тем что это несколько миллионов лет назад творится. За исключением непонятно откуда взявшегося скилла приручения аки рукой помахал и медведь уже очарован этим сексуальным видимо жестом. ))) Но опять же сеттинг я не знаю чтобы игр про мамонтов было навалом, как и про Африку в общем-то тоже.
Опять же, порция бреда которая сильно напоминает что-то последний Оутласт в Фар Край 5 указывает просто напросто на кризис идей. Ерунду налепим- продадим. Делов то, не всё ли равно куда, во что и где шмалять, думает производитель вот этого вот.. Сейчас ещё хейтика нахапаем, немножечко хайпанём и понеслось гуанито по трубам. Купят, никуда не денутся.
Пострелять по отбитым колхозникам, которые не понятно откуда взялись (в таком количестве + на каждого ящик снарядов и РПГ видимо кто-то гонит туда оружие целыми поездами) и как такая ахинея может сотвориться в стране где иногда даже посрать не сходишь без надзора, это и правда весело конечно. Будет.. Первые минут сорок, дальше что?

DoctorWagner
13.07.2017, 16:57
VirtTrans, нет, ну бреда в серии всегда хватало и я считаю, что не стоит относится к ней серьёзно. Она совсем не про серьёзность.

VirtTrans
13.07.2017, 17:21
DoctorWagner, Дело ведь не в бреде как бреде, а его количестве. ФК2 был самой натуральной игрой про войну где-то в Африке, и я повторюсь там РЕАЛЬНО такое происходит. 3ФК он был очень драматичным если уж внимательно прям играть, он был концептуально проработан этого нельзя не отметить. Дальше уже ну такое.. Суть ведь не в том что сюжет дерьмо нереальное, а то что и помимо этого что в игре то нового? В сравнении с серией. Может там графика кардинально прорывная, анимация, оружие, концептуальный сеттинг. Нету ж ничего. Даже девок нет типа Джейд Альдемир например, потому что я не стесняюсь сказать что играю в видеоигры в том числе и из-за Алекс Вэнс, Джейд Альдемир, не знаю там даже Коры, хоть она и слабая и покалечена сильно но, мне нравится её типаж. Но Фар Край не разу ещё мне принцесс ко двору не подвёз и я полагаю что и в пятой части ничего не поменялось вообще нигде. Ну, и смысл покупать то? Ставим 3ФК и ничего не теряем в сути.

Амодеус
14.07.2017, 12:15
Проблема 2 части была в отсутствующем сюжете и глупостях, что сначала мы выполняли задания для одной группировки, уничтожая другую, а затем как ни в чем не бывало шли к их врагам и выполняли задания для них.
Сюжет не нужен. Это суровая жизнь наёмника. Бессмысленная и беспощадная война =)
Плюс, там была самая клёвая миникарта!

VirtTrans
15.07.2017, 10:47
Бессмысленная и беспощадная война
Чего это Бессмысленная, деньги господа, деньги. А потом как выяснилось спасение собственной шкуры. Так бывает.
клёвая миникарта
Почему от неё в дальнейшем отказались опять сделав примитивный разворот на экран по М-Esc не понятно.

Teamat
15.07.2017, 17:08
Господа, вы серьезно? Первая часть была супер, вторая как по мне вообще полное дерьмо, третья как новинка зашла на ура, но если серия попала в руки Юбиков, то будет тоже самое как с Ассасином - одно и тоже, одно и тоже......

-=Lost=-
15.07.2017, 19:15
Господа, вы серьезно? Первая часть была супер,
С этим никто не спорит. Первая часть шедевр на все времена.
Сюжет не нужен.
Тебе нет, а мне да. Помимо этого глупость с разрушением одной группировки, а затем как ни в чем не бывало работа на другую это в любом случае фейл. Ну и респаунящиеся блокпосты тоже фейл.

VirtTrans
15.07.2017, 20:14
Иногда Юбисофт осеняет и они делают ФКБД. Но потом всё опять скатывается.

ShadowJack
16.07.2017, 00:53
Пострелять по отбитым колхозникам, которые не понятно откуда взялись (в таком количестве + на каждого ящик снарядов и РПГ видимо кто-то гонит туда оружие целыми поездами) и как такая ахинея может сотвориться в стране где иногда даже посрать не сходишь без надзора, это и правда весело конечно.
Знаток США в треде, все в бункер.
Погугли программы "оружие на еду", которые проводили в крупных городах США, и подивись, что несли там. А юг это уже вообще отдельная история, там ружье детям с 10-12 лет в руки дают.

Амодеус
17.07.2017, 13:08
Тебе нет, а мне да. Помимо этого глупость с разрушением одной группировки, а затем как ни в чем не бывало работа на другую это в любом случае фейл. Ну и респаунящиеся блокпосты тоже фейл.
М-м-м... а то, что было в ФК3 - это сюжет? Лучше уж ФК2 без сюжета, чем... это <_<

VirtTrans
17.07.2017, 13:24
ФК3 - это сюжет?
В ФК3 на мой взгляд, не такой уж и страшный сюжет, вернее не такой бредовый. Он как и Праймл в общем-то воспринимается спокойно, мифологической бредятины бы помельче и были бы гуще щи конечно. В игру про пиратов в какой-то перде Карибского бассейна, я верю, не смотря на то что там татау фигау и прочее. Которое нужно для того чтобы слабые мальчики на западах у себя в канадах и америках чувствовали себя сильными, не проходя слишком тяжёлый путь к этому и объяснить просто, на руке твоей намалёвано татау, теперь ты супермен! Этот подход конечно не серьёзный но, спустившись с небес на грешную нашу, можно вполне себе отдавать отчёт что автомат изготавливается не для избранных спешиалрэмбов, а для всех. И хоть там ботан жмёт гашетку, хоть баклан. Разницы железка не чувствует. Почему-то никого не смущает Лара Крофт например, а пацан у которого нет разницы с точно таким же 18ти лет рекрутом, почему-то смущает. Это всё таки мужик, хоть и с соплями до пупа.

Амодеус
17.07.2017, 14:40
Почему-то никого не смущает Лара Крофт например, а пацан у которого нет разницы с точно таким же 18ти лет рекрутом, почему-то смущает. Это всё таки мужик, хоть и с соплями до пупа.
Ларка - это идеальная машина для убийства, которая до этого умела охрененно стрелять. XD

В любом случае, давайте считать, сколько всего профунякали в ФК3?
1. Миникарта. Вместо атмосферного планшетика с навигатором, пошлая карта по "М"
2. Меньше оружия. Реально, меньше
3. Слишком простой стелс. Уже с самого начала можно ультимативно стелсить с луком.
4. Локации СЛИШКОМ простые. В ФК2 было, где развернуться. Посреди боя можно было плюхнуться на пузо в канаву, переползти к куче висящего белья и оттуда начать шмалять на звук, вслепую, через картонку. А тут все базы - сплошь тупо квадратик, в который даже зайти нельзя до зачистки. В ФК2 в каждый фуфлосарай забежать можно было и за бочками схорониться.
5. Умерла тактика "приманить на подранка напарников". Она не нужна.
6. Невозможно устроить пожар... реально, это решало.
7. Больше не накрыть весь форпост из миномёта после короткой пристрелки.
8. Оружие больше не изнашивается, его не клинит, не надо выбивать патрон истеричными ударами по R.
9. Графоний стал более мультяшным.

-=Lost=-
17.07.2017, 21:39
а то, что было в ФК3 - это сюжет?
Он хоть и безумный, но более менее реальный если без мифологии. Затерянные острова в карибском бассейне, где укрываются работорговцы. Студентов захватывают, они спасаются. Понятно, что парень там овладел оружием в секунду и уничтожил целую армию наемников, но это все игровые условности. Вон пример с Ларкой это доказывает. Она вообще терминатор, хотя 5 минут назад над оленем плакала.

Амодеус
18.07.2017, 09:51
Она вообще терминатор, хотя 5 минут назад над оленем плакала.
Ещё раз, переиграй. Там 1000 намёков на то, что она ВСЕГДА была терминатором, просто убивала в первый раз. Она не изучает на островах НИ ОДНОГО нового навыка. Она всё с самого начала умела. Кстати, помнишь, она плакала над оленем. А над человеком?
- Лара... ты только что убила человека. Что ты почувствовала?
- Знаешь... ничего.
В смысле... я не знаю, как так получилось, но, похоже, Рианка рассказала не ту историю, которую хотела =)

ShadowJack
18.07.2017, 09:57
А вот с Ларой точно из этой темы уходите.

VirtTrans
18.07.2017, 16:19
Амодеус, Я согласен со всеми озвученными вами пунктами однако, кое что ведь люди сами заказали не? Когда ФК2 отрелизился чем геймеры были не довольны? Графика типа серая, окей сделали мультяшную. Это же, многое из указанного, делается в том числе и по желанию потребителя. Как то, упростить уровни и геймплей или убрать клин оружия который раздражал игроков, были-были и такие претензии

И да, мне тоже не понятно почему одна из фактически фишек зарождавшейся серии была слита и превратилась в карту по "М" коих в каждой игре таких есть навалом.

И я вас понимаю быть может, потому что по моему мнению, речь о тактике, в ФК3-4 и возможно и 5 оружие типа СВД не нужно, потому как применить его негде, да и не зачем. Все поставленные задачи решаются автоматом и автоматом сайлент - всё, вся тактика. Лично я использовал дробовик, это безпроигрышный вариант в ФК3-4. Больше ничего не надо.

-=Lost=-
18.07.2017, 22:33
Лично я использовал дробовик, это безпроигрышный вариант в ФК3-4. Больше ничего не надо.
Это уже кто во что горазд. Я в ФК2 использовал онли пп мп-5 по-моему. И все, ну не считая гранат разумеется. В ФК3 я использовал и лук и тяжелый пулемет и пп.
Насчет карты вообще особого смысла не вижу спорить, т.к. есть миникарта в угулу. Большая особо то и не нужна. Не рпг, чтобы сайды квесты смотреть.

Амодеус
19.07.2017, 10:23
И я вас понимаю быть может, потому что по моему мнению, речь о тактике, в ФК3-4 и возможно и 5 оружие типа СВД не нужно, потому как применить его негде, да и не зачем. Все поставленные задачи решаются автоматом и автоматом сайлент - всё, вся тактика. Лично я использовал дробовик, это безпроигрышный вариант в ФК3-4. Больше ничего не надо.
Я в ФК3 всё со снайперкой проходил. Опыта за форты давали охренеть, как много. При этом, обнаружить меня не мог вообще никто.

VirtTrans
19.07.2017, 15:00
Ну, я не знаю, зачем так себя мучить, когда есть имбанож. Вообще тут про луки какие-то, винтовки, дробовики разговоры, от меня. Да, на самом деле нафиг оно надо? Имбанож. Я не вижу ни толка ни смысла в ФК3 кого-то сидеть выцеливать по 200 лет, когда ножом можно всех почикать меньше чем за 5 минут. Я пользовался "болтарезом" только чтобы кнопки из строя выводить и то, только в тех не многих случаях когда позиция позволяла. Лук, это вообще такая тема. Мне зашёл только в ФКБД, потому что там оно реально играбельно. Что с этим луком в ФК3 делать? Я не понимаю. Это личная вкусовщина конечно. Я понимаю что и кемперить кому то нравится и в Рембо поиграть (с луком который), но вы же должны понимать и мою точку зрения, во всём этом барахле нет никакого смысла, когда имбанож и тактика в каридоре сводится к иди и используй имбанож, потому что это удобно и это эффективно. А учитывая насколько в ФК3-4 отвратительная визуальная стрельба без эмоций и удовольствия, то вы понимаете я надеюсь к чему это я.

Teamat
17.08.2017, 12:05
В Far Cry 5 можно поджечь культистов и пса Бумера:
Во время игры в демо-версию Far Cry 5, PC Gamer обнаружили, что в игре все еще присутствует инструмент для ремонта машин. И этим инструментом, как и раньше, можно поджигать врагов, но кроме культистов, они решили "поджарить" свою собаку. Однако, в отличие от несчастных культистов, которые в конечном итоге сгорели, Бумер будет всего лишь некоторое время лаять и после того, как огонь погаснет, он будет цел и невредим.

Пока что неизвестно, будет ли огонь распространяться на человека, которого атаковал Бумер. Кроме того, было обнаружено, что Бумер боится волков. В игре, когда нас направляют к волкам, собака не нападала на них.

Evgisman
22.08.2017, 16:05
Ubisoft выпустила еще один геймплейный ролик Far Cry 5. (https://www.igromania.ru/news/69877/Ubisoft_vypustila_esche_odin_geympleynyy_rolik_Far _Cry_5.html)

Evgisman
20.10.2017, 15:14
Компания Ubisoft представила коллекционное издание Far Cry 5, получившее название Resistance Edition. Его владельцы получат доступ к «золотой» версии игры, включающей в себя сезонный абонемент, дополнительный контент и стилбук.

Кроме этого, в состав издания войдёт статуэтка с Ником Ри и его псом Бумером, бандана со звёздно-полосатым флагом, значок и кружка округа Хоуп, а также несколько открыток. Стоимость «коллекционки» составит $199,99, а приобрести её можно будет на GameStop.

http://s008.radikal.ru/i303/1710/01/8f472efb4642.jpg (http://radikal.ru)

ilitow654
25.10.2017, 22:00
На самом деле серия стала "не каноничной" уже на второй части, так что меня в плане сюжета ни одна игра уже не цепляет. Смысл покупать остался только в геймплее и открытом мире.

Амодеус
26.10.2017, 11:16
На самом деле серия стала "не каноничной" уже на второй части, так что меня в плане сюжета ни одна игра уже не цепляет. Смысл покупать остался только в геймплее и открытом мире.
Вторая часть - моя любимая =(

VANQ
26.10.2017, 12:50
Амодеус, хотел пройти всё с первой части. В итоге первую забросил, вторую прохожу очень медленно, пересел на прохождение Saints Row 2.

Я привык к захвату точки, и чтобы она потом была "моя". Бесит постоянно проезжать мимо постов, а там враги восстанавливаются. Да и задания скучные, берешь задание и тащишься (ладно, на автобусе) на другой конец карты. Неужели нельзя было разбить на прохождение заданий по регионам?! Цепляет только сам геймплей, оружие. Сюжет там никакой, уж извините. Первая часть в 2017 г. цепляет сюжетом, заданиями, геймплей. Но опять же играется чисто на понимании что это FAR CRY с большой буквы, так бы забросил и удалил.

Амодеус
26.10.2017, 13:04
Цепляет только сам геймплей, оружие.
Это да. Особенно мне нравится, как оружие клинит.

VANQ
31.10.2017, 16:33
Far Cry 5 - Трейлер совместной игры (https://youtu.be/ZJ6tmfOtYHE)Ubisoft объявила, что сюжетная кампания в Far Cry 5 создана с полной поддержкой кооперативного прохождения. А значит, вы сможете окунуться в бескрайнее море иконок на карте вместе с товарищем!

На Paris Games Week 2017 французы показали кооперативный трейлер Far Cry 5 и рассказали, как работает совместный геймплей. Чтобы объединиться с другом, вам обоим достаточно пройти пролог игры. После этого все задания можно одолевать вместе.

Друзья подключаются к сессии бесшовно, без лишних экранов загрузки. Драться за лут не придётся — у каждого он свой. Если у напарника будут заканчиваться патроны или аптечки, вам покажут уведомление и предложат поделиться. По умолчанию огонь по друзьям отключён, но вы можете включить его и испытать отношения на прочность. Каждый игрок будет отображаться в виде своего настроенного персонажа.

А вот с прогрессом есть некоторые сложности. Пройденные квесты, освобождённые аванпосты и прохождение других активностей сохранится только у хозяина сессии. Кроме того, только хозяин сессии может нанимать ИИ-помощников в команду. С другой стороны, заработанные деньги, купленные предметы и разблокированные умения остаются у обоих участников кооператива.

akurys
01.11.2017, 14:02
Эх... Вот бы на новом движке погамать ФарКрай намбер ван! Мечта... Там был и сюжет, и интрига, и реальный герой!А какой по тем временам графоний был! Ставишь на максимальную сложность, накатываешь сверху трайген киллер мод и вдобавок реалистик мод и понеслась...

Evgisman
07.12.2017, 20:54
Релиз игры отложен. Far Cry 5 выйдет не 27 февраля, а 27 марта 2018 года. Дополнительный месяц взят для того, «чтобы сделать Far Cry 5 ещё лучше и амбициознее».

Evgisman
15.12.2017, 20:58
Far Cry 5: Восстание (https://www.youtube.com/watch?v=M_WBW55P5d8).

akurys
15.12.2017, 22:35
Все вот эти элементы РПГ ( травки , листочки, шкурки и прочая хрень) убивает шутер в зародыше! А еще и дрессированные звери... Ну уже это перебор.!

OutOfNowhere
16.12.2017, 13:34
Все вот эти элементы РПГ ( травки , листочки, шкурки и прочая хрень) убивает шутер в зародыше! А еще и дрессированные звери... Ну уже это перебор.!
Ничего оно не убивает, да и к РПГ отношения не имеет тоже. Скорее из игр про выживание пришло. Другой вопрос, насколько оно обоснованно по сеттингу. Какой чудик будет шить себе подсумки из шкур убитого леопарда и варить боевые стимуляторы из диких трав, когда по логике торговцы оружием способны притащить абсолютно любую снарягу, тем более в США. В прошлых играх герои хоть оказывались в банановых республиках, можно нищебродство тамошних вояк понять, да и то снабженцы умудрялись предоставлять богатый разнообразный арсенал убийства.

akurys
16.12.2017, 15:22
Ну пусть оно к РПГ не имеет отношения, но то что оно тут лишнее ты согласен?

OutOfNowhere
16.12.2017, 21:35
Ну пусть оно к РПГ не имеет отношения, но то что оно тут лишнее ты согласен?
В том виде, в каком оно сейчас - определенно да, нужно менять. Дрессированные звери пусть остаются в Праймал, где с оружием напряженка была и они неплохо помогали, а тут это пятое колесо в телеге.

crosstalk
16.12.2017, 21:56
На вашем месте я бы больше за шутерную часть беспокоился, ибо в последнем геймплейном видео оно немного... дерьмоватое. Враги умирают как в сейнтс роу каком-нибудь, неестественно в воздухе вертятся, падают сквозь бетонные перегородки, при попадании в затылок из снайперской винтовки (!), противник не откидывается вперёд, а какого то черта оттягивается и падает на спину, как будто его за косичку дёрнули. Что это такое вообще? Где физика? В лутбоксах открывать её?

Барбекю
16.12.2017, 22:07
Far Cry 5: Восстание (https://www.youtube.com/watch?v=M_WBW55P5d8).

Ну и халтура. Чуваки, и даже собака, которых ты должен спасать, все, как один, стоят в клетках на улице, никаких уникальных ситуаций, просто накопипастили, как будто враги всех, котого поймают, ставят в клетки на улице, ха ха. Впрочем типичная унылая копипастная игра Юбисофт.

VANQ
19.12.2017, 00:21
Игромания в Лондоне поиграла. Реальный геймплей как-то не впечатляет.

Far Cry 5 — Про сюжетные миссии и кооператив (https://youtu.be/TgbW8W77nho)На сей раз нам наконец удалось от начала и до конца отыграть пару сюжетных миссий — в том числе в кооперативе.

akurys
19.12.2017, 17:43
Очередная поделка для детей дошкольного возраста...Где хардкор и реализм? Эх опять мимо...

Luit
25.12.2017, 20:40
Требовать хардкор и реализм от игры, которая метит в большие продажи. Ну такое..

karfagen89
26.12.2017, 11:10
Очередная поделка для детей дошкольного возраста.
как и все TES, CoD и другие игры в которые играешь.
странно, что для тебя это новость.
накатывай арму и играй в реализм

Teamat
26.12.2017, 11:54
Что это такое вообще? Где физика? В лутбоксах открывать её?
Хах, а это была бы бомба. Зря написал, вдруг Юбики увидят твое сообщение и сделают так:)
Впрочем типичная унылая копипастная игра Юбисофт.

А ты чего ожидал. Они в Истоках, какое ни какое разнообразие внесли, и на этом хватит, и так слишком много для них.

Где хардкор и реализм?
От Юбисофта этого не дождешься.

VANQ
26.12.2017, 13:06
Требовать хардкор и реализм от игры,
как и все TES, CoD и другие игры в которые играешь.Этого ждут от игр 2018 года как само собой разумеющееся, но увы топчемся на одном месте.

Для конвейера пойдет.

karfagen89
26.12.2017, 14:01
того ждут от игр 2018 года как само собой разумеющееся, но увы топчемся на одном месте.
потому что покупают.
тут все строго ориентировано на продажи
люди заносят киностудиям за комяхса - комяхся будут снимать до посинения.
люди покупают штамповки от убейсофт - они будут штамповать и их до посинения.
экономтеория и никакого мошенства
xD
и все-таки о каком реализме речь идет? это экшн-адвенчура=)

veerliena
14.01.2018, 03:52
По мне так клон четвертой части. Но все равно буду покупать.

DoctorWagner
14.01.2018, 19:55
veerliena, так они все по сути клоны друг друга, меняется как правило только место действия.

akurys
15.01.2018, 19:23
Последнюю что я купил это 3 часть... После смысла тратить деньги я уже не видел... Эту тоже не куплю. Вся надежда на "Метро"...

ЯDimon
15.01.2018, 22:47
А мне из всех больше всего 4 часть понравилась. Как говорится - на вкус и цвет. Несколько раз перепроходил. Прикольная песочница из которой не хочется вылезать. Единственная игра которую я жду и купил уже давно.

Evgisman
16.01.2018, 14:23
Авторы Far Cry 5 показали в новом видео кооперативный режим игры (https://www.igromania.ru/news/73082/Avtory_Far_Cry_5_pokazali_v_novom_video_kooperativ nyy_rezhim_igry.html).

-=Lost=-
16.01.2018, 15:06
Фарик это в первую очередь песочница, в которой происходит веселье, которое устраивает игрок. В той или иной степени это удается реализовать. Мне например четверка не понравилась совсем. А вот тройка зашла. Блую Драгон вообще замечательно получился. Какой хардкор и реализм?

VANQ
17.01.2018, 01:05
И дата выхода игры известна - 27 марта.

Evgisman
17.01.2018, 14:49
VANQ, Да, 27 числа, чуть больше месяца назад игру перенесли.

Evgisman
23.01.2018, 21:21
Ubisoft назвала системные требования Far Cry 5:

Минимальные системные требования (30 FPS и 720p):

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит);
Процессор: Intel Core i5-2400 3,1 ГГц или AMD FX-6300 3,5 ГГц;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD R9 270 (минимум 2 гигабайта);
Оперативная память: 8 гигабайт.

Рекомендованные системные требования (60 FPS и 1080p):

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-бит);
Процессор: Intel Core i7-4770 3,4 ГГц или AMD Ryzen 5 1600 3,2 ГГц;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD R9 290X (минимум 4 гигабайта);
Оперативная память: 8 гигабайт.

igromasters
24.01.2018, 01:15
Я вот её жду и руки прямо уже чешутся, чтоб поскорее поиграть! Предыдущие части улыбнули, надеюсь эта не подведёт!

Evgisman
25.01.2018, 14:46
Я вот её жду и руки прямо уже чешутся, чтоб поскорее поиграть!
Потерпи еще 2 месяца) Вроде как перенести ее больше не должны.

Evgisman
03.02.2018, 15:46
Компания Ubisoft поделилась сведениями о «сезонном пропуске» боевика Far Cry 5 (https://www.igromania.ru/news/73432/Far_Cry_3_vyydet_na_konsolyah_tekuschego_pokoleniy a.html).

Evgisman
08.02.2018, 21:02
Авторы Far Cry 5 рассказали о наёмниках: людях и животных (https://www.igromania.ru/news/73533/Avtory_Far_Cry_5_rasskazali_o_nayomnikah_lyudyah_i _zhivotnyh.html).

Gambitus
10.02.2018, 22:22
Товарищи, подскажите, а сезонник потом можно будет отдельно докупить для стим версии? А то жабка душит за голдэдишен отваливать

Teamat
10.02.2018, 22:39
Товарищи, подскажите, а сезонник потом можно будет отдельно докупить для стим версии? А то жабка душит за голдэдишен отваливать
Конечно можно. Всегда можно было Season pass докупать, ну если только у юбиков крышу не снесет, и они решат запретить.

Реалистичный
11.02.2018, 09:27
Ну и халтура. Чуваки, и даже собака, которых ты должен спасать, все, как один, стоят в клетках на улице, никаких уникальных ситуаций, просто накопипастили, как будто враги всех, котого поймают, ставят в клетки на улице, ха ха. Впрочем типичная унылая копипастная игра Юбисофт.

Действительно, что то совсем однообразно в этот раз, да и сам враг в виде опившихся деревенщин с дробовиками выглядит так себе. Думал взять, а теперь думаю лучше в фолы4 поиграть лишний раз, благо и то и то шутеры, ну или обе рпг, кому как.

Evgisman
17.02.2018, 20:32
IGN: в Far Cry 5 изменятся некоторые устоявшиеся элементы серии (https://www.igromania.ru/news/73721/IGN_v_Far_Cry_5_izmenyatsya_nekotorye_ustoyavshies ya_yelementy_serii.html).

Evgisman
03.03.2018, 13:48
В Far Cry 5 не будет лутбоксов, но появятся микротранзакции (https://www.igromania.ru/news/73989/V_Far_Cry_5_ne_budet_lutboksov_no_poyavyatsya_mikr otranzakcii.html).

DoctorWagner
03.03.2018, 20:33
В Far Cry 5 не будет лутбоксов, но появятся микротранзакции.
Что в общем-то практически одно и то же.)

Evgisman
06.03.2018, 21:36
Far Cry 5 ждёт активная поддержка после выхода: редактор карт, события, дополнения (https://www.igromania.ru/news/74036/Far_Cry_5_zhdyot_aktivnaya_podderzhka_posle_vyhoda _redaktor_kart_i_dopolneniya.html).

Kaystar
09.03.2018, 12:51
Сначала хотел купить но посмотрев щас выкладывают прохождение фаркрая5 понял что это длс для фаркрая4 который мне надоел.
Спасибо стримерам, теперь точно знаю что покупать не буду.

Они хотя бы сеттинг сменили что ли. Например в сторону фантастики. А то опять какой то злодей создал где то далеко государство в государстве и тд. Надоело.

fujiko
09.03.2018, 12:55
Например в сторону фантастики.

очередной кол оф дюти с экзоскелетами не нужен

Kaystar
09.03.2018, 13:27
fujiko,

В фаркрае надо менять саму концепцию игры. А играть в очередные длс под видом новой игры я лично не хочу...

По сути вам на старую игру натягивают новые текстуры...

VANQ
09.03.2018, 13:30
Они хотя бы сеттинг сменили что ли.Они в дополнениях оторвутся по полной:Far Cry 5 ждёт активная поддержка после выхода: редактор карт, события, дополнения (https://www.igromania.ru/news/74036/Far_Cry_5_zhdyot_aktivnaya_podderzhka_posle_vyhoda _redaktor_kart_i_dopolneniya.html).

OutOfNowhere
09.03.2018, 14:11
Они хотя бы сеттинг сменили что ли.
Они и меняли уже кардинально - в Primal.

Kaystar
09.03.2018, 14:47
Они и меняли уже кардинально - в Primal.

Да ничего они там не меняли. Опять текстуру сменили а игра по сути та же.
Хотя примал и неплохая игра. Но все равно механика и все остальное неизменно.

Возможно фаркрай5 как игра будет тож хорошей. Но речь о том что после фаркрая4 новый фаркрай5 смотрится как длс.

Мне фаркрай4 надоел, и после него играть в точно такой же фаркрай5 совсем не хочу.

Новую механику сделать естественно намного сложнее чем просто натянуть новую текстуру.

Evgisman
09.03.2018, 15:07
В четвертую часть играл, в принципе неплохая игра, можно провести за ней пару вечеров. В мультиплеере тоже можно побегать какое-то время, что я и сделал. Новую часть буду покупать, но только при условии большой скидки на нее.

Shel
09.03.2018, 16:55
Ребят, такой немаловажный для меня вопрос по игре - правда ли, что если проходить игру с другом в коопе прогресс прохождения компании будет сохраняться только у хоста? Это ведь крайне нелогично...

OutOfNowhere
09.03.2018, 18:10
Да ничего они там не меняли. Опять текстуру сменили а игра по сути та же.
Хотя примал и неплохая игра. Но все равно механика и все остальное неизменно.
Да хрень получилась - оставить игрока с дохлым луком, дубиной да копьем, в результате чего единственной возможной стратегией выживания остается стелс. Хорошо, что они вернулись в мир с огнестрельным оружием.

karfagen89
10.03.2018, 01:59
Мне фаркрай4 надоел, и после него играть в точно такой же фаркрай5 совсем не хочу.

потому что фкр4 ретекстур фкр 3 с допиленными механиками. это игра гигантский таймкиллер и если у игрока есть куда девать время, она быстро надоедает своим убогим сюжетом и сайдами про наркотриппы.
госпаде, как было свежо..

D-лемма
10.03.2018, 11:52
Ребят, такой немаловажный для меня вопрос по игре - правда ли, что если проходить игру с другом в коопе прогресс прохождения компании будет сохраняться только у хоста? Это ведь крайне нелогично...
Да правда. Лишь у хоста сохранится прогресс.

fujiko
10.03.2018, 12:41
потому что фкр4 ретекстур фкр 3 с допиленными механиками. это игра гигантский таймкиллер и если у игрока есть куда девать время, она быстро надоедает своим убогим сюжетом и сайдами про наркотриппы.
госпаде, как было свежо..

наркотрипы - причина по которой я перестал проходить 3 и 4 часть, это просто уму непостижимо как можно было такое абсолютно не интересное говно впихнуть:mad::mad:

Kaystar
10.03.2018, 14:03
наркотрипы - причина по которой я перестал проходить 3 и 4 часть, это просто уму непостижимо как можно было такое абсолютно не интересное говно впихнуть:mad::mad:

Наверное эта тема очень близко стоит у разрабов... Другого объяснения нет:)

Evgisman
10.03.2018, 14:13
С наркотиками переборщили, соглашусь, мне данный факт тоже очень не понравился(

ЯDimon
12.03.2018, 15:34
А мне ещё миссии шангрила не понравились. Ядовитые цвета и однообразие. Зачем это надо было пихать в игру?

А в пятом фаркрае настораживают миссии с самолётами. Какое там будет управление? Если лёгкое аркадное, то это ещё ничего. Я без джойстика не то что летать, я ездить то не могу нормально. Придётся прыгать с мышки на джойстик.

Evgisman
12.03.2018, 20:53
Far Cry 5 - Интересно играть? Мнение (https://www.youtube.com/watch?v=x-JOplN3UaU).

DoctorWagner
12.03.2018, 20:59
А мне ещё миссии шангрила не понравились. Ядовитые цвета и однообразие. Зачем это надо было пихать в игру?
Видимо как раз ради разнообразия. Но они и мне очень сильно не понравились и я буквально каждый раз прям заставлял себя их проходить через силу.

Evgisman
13.03.2018, 14:23
Я думал, все эти задания с наркотиками не понравились только мне, а нет, оказывается таких людей много)

Evgisman
16.03.2018, 21:27
Ubisoft рассказала о предзаказах, лутбоксах и подключении к интернету в Far Cry 5 (https://www.igromania.ru/news/74202/Ubisoft_rasskazala_o_predzakazah_lutboksah_i_inter nete_v_Far_Cry_5.html).

toymax
16.03.2018, 21:34
Хорошо бы узнать, о чем будет шестой.

Барбекю
17.03.2018, 00:48
Ахах, за деньги Убисофт предлагает ускорить прохождение этой игры. Походу игра параша знатная, если у меня должно возникнуть желание поскорее её закончить, а эти черти специально её сделали такой, иначе какой смысл платить деньги, чтобы поскорее пройти.

Я должен заплатить за игру, чтобы проблеваться с неё , и заплатить потом ещё, чтобы этот кошмар закончился. Гениально!

Evgisman
17.03.2018, 14:12
Хорошо бы узнать, о чем будет шестой.
Ты уже о шестой части думаешь?) То есть намекая, что эту можно пропустить и ждать следующую?

$NeK
17.03.2018, 14:13
Я должен заплатить за игру, чтобы проблеваться с неё , и заплатить потом ещё, чтобы этот кошмар закончился. Гениально!
Какая-то идиотская у тебя аналитика. Игра еще выйти не успела, а ты сумасшедшие догадки строишь.
Не надо так.

Барбекю
17.03.2018, 18:22
А какие ещё могут быть причины возникновения желания заплатить деньги, чтобы быстрее пройти игру? Какие механизмы Убисофт может использовать для этого, и зачем тогда ей вообще вводить донат для ускоренного прохождения? Я сделал достаточно очевидный вывод. Не думаю, что они сделали настолько крутой и интригующий сюжет, что у тебя должно возникнуть желание пожертвовать прекрасным игровым процессом и заплатить, чтобы не томиться лишние 3 минуты в ожидании развязки.

Это означает только одно - игровой процесс утомляет или не доставляет удовольствия, или они искусственно растянули игровой процесс настолько, что он утомляет или не доставляет удовольствия. Отсюда вывод, что они превратили эту игру в шлак.

Хотя ты можешь заплатить больше, чем 60 долларов за игру, чтобы начать получать от неё какое-то удовольствие. Достаточно посмотреть, что они сделали с последним Ассасин Крид, и выводы станут ещё более очевидными.

$NeK
17.03.2018, 18:39
Возможно это скип тупого юбигринда, который есть, по-моему, в каждой их игре, и они вводят такой донат везде.
Так что я бы не был так категоричен пока, потому что донат на общее качество игры не всегда влияет.

Evgisman
20.03.2018, 14:33
Игромания открыла центр запуска по игре (https://www.igromania.ru/launch/far_cry_5/).

VANQ
21.03.2018, 01:17
Evgisman, ЦЕНТР ЗАПУСКА.... лол
Обычная страница по игре с расширенной шапкой. Ничего удивительного.

Evgisman
21.03.2018, 14:06
VANQ, Не совсем понял твой пост. В центре запуска будет множество видео и статей по игре.

RuChy
21.03.2018, 20:55
Жирный говорит, что идеальный опенволд ))

Труп
22.03.2018, 01:31
RuChy, довольно странно слушать мнение об играх юбисофт человека, который сам признавался, что получает от юбисофт зарплату.

DeNika27
23.03.2018, 10:29
Труп, а может его мнение сошлось с его зарплатой от них, ведь шансов на это 50 на 50, а значит твой аргумент сомнительный, как и его мнение.

Вообще от первого трейлера захотелось забыть про игру, но теперь так всё разнесли и обласкали, может купить на старте? Тут говорят "трактор для жатвы" есть. гы

crosstalk
24.03.2018, 09:43
Вообще от первого трейлера захотелось забыть про игру, но теперь так всё разнесли и обласкали, может купить на старте?
Я бы посоветовал подождать. Чтоб локти не кусал потом)

DeNika27
24.03.2018, 10:19
crosstalk, выходит на мою днюху :sot:

star_wiking
24.03.2018, 10:35
На ютубе уже полно прохождений от блогеров (которым игры высылают раньше оф.продаж)

з.ы. И одна из концовок в духе Фар-Край 4-ре (за несколько минут игры если кто помнит).

DeNika27
24.03.2018, 11:54
посмотрел прохождение чуть, начало. Определённо если не хит, то топчик в стиле фар край. Методом исключение прикинул, что не помню ни одной лажовой части. С удовольствием взял платины 3-4 части и требую добавки. Надо брать парни...

fujiko
24.03.2018, 12:50
Жирный говорит, что идеальный опенволд ))

ведьмак от мира шутеров снова?

crosstalk
24.03.2018, 13:22
ведьмак от мира шутеров снова?
И лучшая игра от Юбиков за последние годы. И вообще эмоций таких не было лет 5.
посмотрел прохождение чуть, начало.
Кривые анимации смертей поправили хоть?

Frееze
24.03.2018, 13:29
Снова немой ГГ? Такую чушь надо бы законодательно запретить. Желание играть как-то сильно убивает.

Teamat
24.03.2018, 13:55
И лучшая игра от Юбиков за последние годы. И вообще эмоций таких не было лет 5.
Интересно, чем она отличается от Far Cry 3, 4 и Primal? Наверное только местом действия, и псом киборгом?

Rumit
24.03.2018, 14:23
Наверное только местом действия
Еще добавили боевой вертолет и самолет.Ну и мини-игры в виде рыбалки))

Aluc4rd
24.03.2018, 14:26
Снова немой ГГ?
Что значит снова? Как минимум в FC3 и FC4 главные герои периодически что-нибудь говорили/орали.

Teamat
24.03.2018, 14:40
Еще добавили боевой вертолет и самолет.Ну и мини-игры в виде рыбалки))
Это сарказм был. Я имею в виду что геймплей не изменился, все те же захваты лагерей, убийства командиров, сопровождения конвоев и тому подобная дрочильня по карте, которая лично для меня прокатила только в третьей части, ну и маленько в 4-й, в Primale уже тошнить начало. Поэтому играть в одну и туже игру, из раза в раз, желания не возникает.
Чисто по сюжетки идти не катит. Игра к этому не располагает.

star_wiking
24.03.2018, 14:46
... Поэтому играть в одну и туже игру, из раза в раз, желания не возникает.
...Вас кто-то заставляет? Какаху "кинули" - можете искать новую тему для своего "фи".

Teamat
24.03.2018, 14:57
Какаху "кинули"
Это не какаха, а констатация факта. Все больше не буду.
Всем приятной игры (я серьезно, без ехидства)

crosstalk
24.03.2018, 16:54
Человеку просто интересно, что Юбисофт придумали нового, а вы ему сразу "не играй. не заставляют". Меня вот тоже интересует. Может даже и не собирался играть, но что они там родили со времён 3 части - любопытно.

star_wiking
24.03.2018, 17:18
Прогресс развит на столько, что в свободном доступе ютуб\твич со стримами\прохождениями любой игры - интересно, посмотрел и решил, стоит оно того или нет. И гадать ненужно. И да, уже с трейлера и аннотации игры нам говорят что будут "боссы", будут захваты и т.п. все тоже что и в предидущих частях - так что могли бы не утруждать себе перечислением того что и так известно.
Другой вопрос - будет ли "прогресс" как с Ассасинами в лице Истоков или-же просто продолжение линейки.

Frееze
24.03.2018, 17:36
Как минимум в FC3 и FC4 главные герои периодически что-нибудь говорили/орали.
А кто сказал что речь исключительно про серию? Я вообще считаю позором в 21-ом веке делать игры с немым ГГ и претендовать на сюжет или тем более на сколько-нибудь связную серию. Единственное оправдание - лень и экономия бюджета.
Ну и если уж на то пошло, то вон в том же FC2 был очередной глухонемой хмырь.

Согласен, серия никогда не славилась сколько-нибудь харизматичными или интересными протагонистами, но они по крайней мере были и от того создавалась хоть какая-то мало-мальская логика и мотивация по отношению к происходящим действиям. А в таких случаях как тут можно сразу скипать все катсцены и тупо в тир в опенворлде играть.

DeNika27
24.03.2018, 17:43
Frееze, т.е. ты за то, чтобы когда был выбор нужного ответа ты его читал, нажимал, потом гг тебе его озвучивал? В немом герое своя изюминка, не зря возвращаются к этому. Вас послушать тут, такую парашу можно изобрести, что кроме собсно её авторов никто играть не станет. Я всегда за то, что изначально предлагают разработчики, т.е. как они падают игру, а дальше уже выбирай сам играть либо нет.
Согласен, серия никогда не славилась сколько-нибудь харизматичными или интересными протагонистами
ага, особенно в 3 части, но тут так думаю этот пастор всех переплюнет
А в таких случаях как тут можно сразу скипать все катсцены и тупо в тир в опенворлде играть. в каких таких? в таких случаях есть тетрис, либо в дурачка на телефоне

Я увлёкся как то, смотрю уже третий ролик с прохождением и думаю с покупкой, у юбиков так вообще можно 400 рублей скидку сделать за их 100 баллов. И ещё греет, что графоний порадвует ))))

star_wiking
24.03.2018, 17:53
А немой герой не потому что в игре есть редактор? - ГГ может быть женщиной\мужчиной, причем любой расы (монголоидной, негроидной или "белым") со своим произношением и акцентом от ореола обитания - попробуй запихай все это в игру. одна озвучка ГГ займет десятки гигабайт.

DeNika27
24.03.2018, 17:57
star_wiking, озвучка это ещё один гемор, я про качество, ну и создаёт свою атмосферу однозначно. Например в готике 3 мне очень зашло, хотя мнения разные, но я как пример

Frееze
24.03.2018, 18:14
т.е. ты за то, чтобы когда был выбор нужного ответа ты его читал, нажимал, потом гг тебе его озвучивал?
А мы я так погляжу без крайностей никуда? Либо немой, либо РПГ стайл с выбором кучи вариантов ответов?
Нет, меня вполне устраивало то как было в FC3 и FC4.
но тут так думаю этот пастор всех переплюнет
К нему-то претензий как раз нет. С третьей части в серии так или иначе злодеи были куда как более интересные, чем кто-либо еще. Я за глав героев говорил.
А немой герой не потому что в игре есть редактор? - ГГ может быть женщиной\мужчиной, причем любой расы (монголоидной, негроидной или "белым") со своим произношением и акцентом от ореола обитания - попробуй запихай все это в игру. одна озвучка ГГ займет десятки гигабайт.
Оно так, только толку от этого? Ты играешь от первого лица и не то чтобы по миру зеркал путешествуешь. По мне так лично в таком случае и не принципиально как герой выглядит - ты его толком и не видишь никогда. А по поводу пола, цвета кожи и так далее - тут тем более весь смысл пропадает. Ты героя не видишь, не слышишь и вообще никак не ощущаешь. Ну накастомизировал ты там себе чего-то и через полчаса сам уже не вспомнишь как твой герой выглядит. Разве что в коопе перед друзьями выпендриваться своим персом, тут да. Но все таки не в гта-онлайн играем, не вижу для чего оно тут стоило бы.

Тут к слову масс эффект вспоминается, там тоже тебе хоть пол выбирай, хоть цвет кожи, хоть что. Как-то не помешало хорошо все озвучить и преподнести. Но то все таки РПГ и совсем другого уровня работа, так что согласен что пример не совсем в тему.
Вот можно ближе к теме Wolfenstein последние две части вспомнить. Там в первой же миссии выбираешь одного из двух персонажей и тот выбор аж на две части тянется, меняя добрую половину диалогов на протяжении аж двух частей, а иной раз и вовсе кардинально меняя игровые ситуации и многие кат сцены. Как-то тоже справились. И в третий раз еще им предстоит справится.

Ну и да, ожидаемо очередная серия крайне "конструктивных" ответов из серии "не нравится не играй, разработчикам виднее, они так изюминку задумали". Я то уж разберусь играть мне в это или тетрис расчехлить без чьих-либо советов, спасибо.

ЯDimon
25.03.2018, 08:24
Не совсем по теме.
Объясните, как работает внутриигровой магазин в играх ubisoft? Точнее, мне нужно знать, каким образом мои деньги попадают в этот магазин? Я должен сначала пополнить баланс в стиме, а потом внутриигровой магазин в самой игре снимает их оттуда при покупке всяких плюшек?
Ни одной игры пока не установлено от юбисофт, так что проверить сам не могу, да и деньги на стим не хочу переводить без надобности. В новом фаркрае тоже есть магазин в игре, вот и интересно, как он работает.

star_wiking
25.03.2018, 13:27
Незнаю как в Фар-Кра-е ... в АС:И покупал "набор" праксисов - деньги списывали со счета в стим ... естественно тебе приходит уведомление где ты должен подтвердить списание. Примерно так, уже давненько делал покупку, подзабыл ... но ничего сложного небыло, хотя тоже были сомнения про "смогу ли что-то купить".

ЯDimon
26.03.2018, 18:53
Через считанные часы уже можно будет играть, а nvidia даже ещё не выложила новые драйвера с поддержкой SLI. В системных требованиях можно увидеть, что в игре SLI будет поддерживаться, но nvidia что-то не торопится. Мало времени что ли было?

Evgisman
26.03.2018, 21:54
Обновите пожалуйста дату выхода игры, а то до сих пор стоит февраль.

DeNika27
27.03.2018, 09:58
ну кто играет то? )

$NeK
27.03.2018, 10:01
Стримеры играют.
Простой люд на учебе/работе.

Ted Foulke
27.03.2018, 10:07
DeNika27, Играю, пока нравится. Но есть одна проблема, при движение мыши, появляются какие то фризы. Точно такие же были у меня в Dead Island) Оптимизация вполне хорошая, игра выдает практически на высоких настройках ровно 50фпс.

DeNika27
27.03.2018, 10:08
такая же ситуация, работаю, поиграть только на выходных смогу и не факт. Так что пока не куплю, может скидки появятся. А вот если б дома сидел, однозначно приобрёл бы.
Ted Foulke, надеюсь на графоний очень, всё же думаю получилась лучшая часть со времён 3 фарика

Ted Foulke
27.03.2018, 10:16
DeNika27, Графика на уровне. Туман в лесу, выглядит очень красиво.

DeNika27
27.03.2018, 10:22
Ted Foulke, в Ареи писал, тут спрошу, как со сложностью? Т.е. хочу сложность в этой игре, сразу не определишь, но всё же

Ted Foulke
27.03.2018, 10:29
DeNika27, Я играю на среднем, проблем пока не было)

DeNika27
27.03.2018, 10:32
ладно, сам опробую, сравню, тут индивидуально уже. Посмотрю ишо, может и куплю к выходным

Ted Foulke
27.03.2018, 10:37
DeNika27, Игра очень нравиться, однозначно лучше 4 части.

DeNika27
27.03.2018, 10:56
Ted Foulke, в стиме брал или у юбиков? У юбиков можно за 1600 взять, но хочу в стиме.

Ted Foulke
27.03.2018, 11:42
DeNika27, В стиме, у меня вещей просто там было рублей на 600.

Kaystar
27.03.2018, 14:54
Ted Foulke, в стиме брал или у юбиков? У юбиков можно за 1600 взять, но хочу в стиме.

Какой смысл брать в стиме игру из другой системы? Ты ж потом без стмма не запустьшь эту игру? В чем удовольствие?

Я раньше тож все юбикоигры в стиме брал. Сейчас юбисовтовские игры в юплей все покупаю. В юплее там и дешевле на прилично с учетом юплей поинтов игровых.

Добавлено через 4 минуты
DeNika27, Игра очень нравиться, однозначно лучше 4 части.

А что правда настолько понравилась? Мож тоже попробовать? Ты просто так хвалить игру не будешь. Прямо заинтересовал.

А то по ютюбу посмотрел и чет показалась как фаркрай4.

Rumit
27.03.2018, 15:00
В чем удовольствие?
Одна общая библиотека, хорошо когда все в одном месте, хоть и будут всплывать дополнительные окна при запуске
+ достижения, жаль только в FC5 их не добавили, а в последнем Ассасине были, странно
Ну и Стим более живой, друзья, центр сообщества где сразу можно найти советы и тд

DeNika27
27.03.2018, 15:22
Rumit, конечно всё так, и даже лучше переплачу, но возьму в стиме и будешь знать, что игра всегда обновлена также. Вот на счёт ачивок да, нет ни в одном фарике, но я вот подумал, что и отлично, хоть отдохну от них, хотя в юбиках какие то достижения должны быть, но это чисто символически. И 3-4 части платиной лежат пройденные на ps3, так что робяты надо брать

Evgisman
27.03.2018, 15:24
Интересно, как игра будет себя вести на 670...

Rumit
27.03.2018, 15:39
Evgisman, должно быть норм, многие пишут что оптимизация хорошая, но и графика не далеко ушла от четвертой части.
Тест от gamegpu http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/far-cry-5-test-gpu-cpu

DeNika27
27.03.2018, 15:44
тут есть парни, которые могут помочь дешевле приобрести в стиме, т.е. выводят деньги от туда. Так что кому интересно...

VANQ
27.03.2018, 15:52
Evgisman, исправил. В новостях говорят, что с шести утра по Москве можно купить. А по количеству одновременно играющих FC 5 обошел все остальные части, более 51 000 человек в сети.

Evgisman
27.03.2018, 15:58
Rumit, Ок, даже не знаю, какую видеокарту смотреть, чтобы была ближе к моей. 780 показывает 46 на высоких, 750 Ти -25. Наверное, что-то среднее между ними)

VANQ, Да, игра ставит рекорд если сравнивать с другими частями. Пик онлайна сегодня был 57к в Стиме.

Реалистичный
27.03.2018, 16:00
Ну что сказать. До ксенуса серия не доросла и с этой частью.

УБИВЕТС
27.03.2018, 16:55
До ксенуса серия не доросла и с этой частью.

Да что ж там такое в этом Ксенусе? Неудобное управление, ужасный графон, странный сюжет. Хуже Фарйкрая была.

DoctorWagner
27.03.2018, 17:39
Меня Ксенус тоже не впечатлил в своё время.

Реалистичный
27.03.2018, 18:48
Да что ж там такое в этом Ксенусе? Неудобное управление, ужасный графон, странный сюжет. Хуже Фарйкрая была.

Вполне обычное было управление, кроме неудобного зума при прицеливании через пкм. Сюжет был хоть и с одной концовкой, но с нелинейным прохождением. С графикой было все в порядке. Вполне правдоподобные группировки и возможность быть на стороне любой из них. Возможность прикинуться своим или за взятку наладить отношения. Засады в лесу на гг в случае очень плохих отношений. Больше техники. Прокачка в стиле 'что делаешь то и качается'.

Kaystar
27.03.2018, 19:00
Rumit, конечно всё так, и даже лучше переплачу, но возьму в стиме и будешь знать, что игра всегда обновлена также. Вот на счёт ачивок да, нет ни в одном фарике, но я вот подумал, что и отлично, хоть отдохну от них, хотя в юбиках какие то достижения должны быть, но это чисто символически. И 3-4 части платиной лежат пройденные на ps3, так что робяты надо брать

Ну так в юбисовт дешевле прилично. И достижения есть за которые ты баллы получаешь на которые ты потом сможешь длс покупать, открывать что то бонусное в играх или хорошие скидки получать на игры, причем всегда и на любые! Даже если в юплей скидка на игру наример 50% то на 100 бонусов тебе дополнительно дается еще 20 или 25 точно не помню. Причем баллы эти накапливаются со всех игр в одну копилку.

Обновляется все так же как и в стиме. Абсолютно так же.

В стиме приемуществ совершенно никаких. А вот недостатки есть.

DeNika27
27.03.2018, 19:05
Меня Ксенус тоже не впечатлил в своё время.

как сейчас помню сообщение " для игры требуется 512мб оперативной памяти", и я думал откуда? зачем такой объём. Ну и наверное товарищ до сих пор играет в готику 2 и подобные великолепные игры, которым пора уже дать покой давно

Kaystar, И достижения есть за которые ты баллы получаешь на которые ты потом сможешь длс покупать, открывать что то бонусное в играх или хорошие скидки получать на игры, причем всегда и на любые! так через стим всё тоже самое, игра то регица в юбиках, либо нет? я просто не один фарик не покупал там, только ассасины, дивизион, которые автоматом привязываются в юбисофт ключом. А баллы лучше тратить на длс, либо какие нибудь ништяки, чем на скидку, по мне так

Тем не менее отзывы в стиме из положительных стали очень положительные - 1500 уже

$NeK
27.03.2018, 19:13
При покупке в Стиме игра привязывается и к стиму и к юплею. При одинаковой цене брать в Стиме лучший вариант.

Барбекю
27.03.2018, 19:25
Ну так что, кооперативный режим работает? Это правда, что одному из игроков не засчитывается прогресс в сюжете?

Как там с донатом в игре? Кто-то уже платил, чтобы скипнуть быстрее сюжет, или что они там нагородили, что захочется скорее пропустить?

DeNika27
27.03.2018, 19:44
и ещё, в тырнет магазинах продаётся везде по скидке с активацией через юплей по 1600 (с копейками). Так что использовать кровно заработанные баллы в юплей для скидки этой игры не совсем разумно, а вот через стим купить скидок пока нигде нет (((
хм, я сбсно нигде не нашёл активации игры в стиме, кроме самого стима

arachimaru
27.03.2018, 20:23
Через месяц на распродаже

DeNika27
27.03.2018, 20:25
через месяц я уже расхочу )

Kaystar
27.03.2018, 20:39
При покупке в Стиме игра привязывается и к стиму и к юплею. При одинаковой цене брать в Стиме лучший вариант.

В чем лучше?

DeNika27
27.03.2018, 20:49
Kaystar, тебе уже всё расписали, чем.

Купил, качаю ))сс

Kaystar
27.03.2018, 20:59
DeNika27, давай потом расскажешь. Может и правда игра хорошая.
Тогда тож возьму:)

$NeK
27.03.2018, 21:00
В чем лучше?
В самом факте наличия связи со стимом. Стим банально удобнее и более развит, чем юплей, что позволяет мигом перейти к обсуждениям в сообществе игры, скриншотам, роликам по игре.

DeNika27
27.03.2018, 21:13
обязательно сегодня дождусь установки и с полчасика заценю, заодно оптимизацию с настройками по фпс

DoctorWagner
27.03.2018, 21:20
Ну так в юбисовт дешевле прилично. И достижения есть за которые ты баллы получаешь на которые ты потом сможешь длс покупать, открывать что то бонусное в играх или хорошие скидки получать на игры, причем всегда и на любые! Даже если в юплей скидка на игру наример 50% то на 100 бонусов тебе дополнительно дается еще 20 или 25 точно не помню. Причем баллы эти накапливаются со всех игр в одну копилку.

Обновляется все так же как и в стиме. Абсолютно так же.

В стиме приемуществ совершенно никаких. А вот недостатки есть.
Я вообще не понимаю какие плюсы могут быть в совершннно стерильном Юплее, в который лично мне даже и заходить то лишний раз не хочется. А все что ты описал, можно спокойно делать и с привязкой игры к Стиму. На той неделе купил в Стиме Wildlands со скидкой почти в 70 процентов и я сомневаюсь, что в Юплее скидка на него была ещё больше.

DeNika27
27.03.2018, 21:24
а прикольно, вот качаю игру и в стиме в окошке длс написано Far Cry 5 Standard Edition Uplay activation. Раньше вроде только ключик кидали и делай что хочешь

Kaystar
27.03.2018, 21:30
а прикольно, вот качаю игру и в стиме в окошке длс написано Far Cry 5 Standard Edition Uplay activation. Раньше вроде только ключик кидали и делай что хочешь

А ты на ссд или на винт ставишь игру?

DeNika27
27.03.2018, 21:34
Kaystar, ссд под завязку, на винт. Кстати весит игра по нынешним меркам и с открытым то миром ну совсем крохотно

Shel
27.03.2018, 22:39
хм, я сбсно нигде не нашёл активации игры в стиме, кроме самого стима
на плати ру купил стим версию за 1800руб, впрочем уже игр 15 приобрел на плати ру и проблем вообще не возникало, просто надо внимательно смотреть у кого там покупаешь игру)

DeNika27
27.03.2018, 23:13
Shel, да смотрел и там, если картой, то выходило около 1900, ну ради ста рублей думаю не стоило.

Отыграл чуть, графика на максимум (не знаю где, но в роликах где то видел ультра) держится в районе 50-80 фпс, мне показалась простоватой, может после KCD, не суть. Геймплей сам какой то картонный, вообщем пока не торт, но спишу это на усталость после работы, завтра ещё час есть для заценки, иначе можно вернуть. Вот так.

crosstalk
27.03.2018, 23:51
Отыграл чуть, графика на максимум (не знаю где, но в роликах где то видел ультра) держится в районе 50-80 фпс, мне показалась простоватой
А её не подрезали часом? А то ролики смотрю и как-то вообще не впечатляет. Первые показы радовали в плане графона хотя-бы.

$NeK
27.03.2018, 23:54
А её не подрезали часом? А то ролики смотрю и как-то вообще не впечатляет. Первые показы радовали в плане графона хотя-бы.

Ты как будто не следил за играми юбисофта последние года 3-4.
Они в каждой своей игре режут графику по сравнению с роликами на Е3.

Shel
28.03.2018, 00:01
да смотрел и там, если картой, то выходило около 1900, ну ради ста рублей думаю не стоило.

Ну я по карте и платил, было 1800. Через WM было 1750, ну ясное дело, что все это по желанию. Но я расцениваю такие скидки, как своего образа кэшбэк, смотрел недавно все свои покупки, там как раз на полноценную игру уже и сэкономил.

Teirim
28.03.2018, 01:01
Геймплей сам какой то картонный,
Это со второй части так, рукопашная вроде сочная с 3й части стала, а огнестрел как будто игрушечный и тела картонные.

VANQ
28.03.2018, 01:05
Кто писал по поводу драйверов. На NVIDIA 391.35 вышел раньше релиза FC5 на несколько дней. Юбики даже трейлер для PC версии (https://www.igromania.ru/news/74374/AMD_i_NVIDIA_vypustili_drayvera_k_Far_Cry_5.html) выпустили, но что-то ничего ТАКОГО не заметно.

ivan_fakov
28.03.2018, 01:14
Оптимизация для игры от юбисофт просто невероятная. В день запуска никаких проблем. Честно говоря даже не припомню такого. Не пожалел, что взял на комп. Порт на ПК прекраснейший.

DeNika27
28.03.2018, 05:56

не знаю, но если сравнивать игру от них - дивизион, то там графон отменный. Впринципе не скажу, что не понравился, но он неплохой и всё. Весит сообщение об обновление драйверов

Shel, через вебмани так и выходит, да. Ну, а ради ста рублей, когда пробовал картой, уже не стал заморачиваться

Teirim, Это со второй части так, рукопашная вроде сочная с 3й части стала, а огнестрел как будто игрушечный и тела картонные. а с чего бросилось, так я же сложность высокую сразу врубил, ну и в начальной погони на машине с маршалом совсем жёско было до безобразия и я сразу нарвался на жестокий респаун врагов (к тому же все они были с одним бородатым, как из листьев лицом) и падали и умерали от выстрелов мягко говоря не очень (сорри, но мне вспомнилось калда, там конечно всё честно показано и бывает также грустно, но там фейрверк багабум всегда! иначе можно делать возврат денег сразу) - тут ни граммы не ощутил, подозрение, на сложность (долго пытался пройти этот отрезок) и так думаю только в начале так. Вечером посмотрю и решу, что делать дальше с игрой. Конечно же не хочу возврат и хочу списать всё это на плохое настроение (днюха вчера не задалась с самого утра)))

Барбекю
28.03.2018, 06:14
Shel, да смотрел и там, если картой, то выходило около 1900, ну ради ста рублей думаю не стоило.

Отыграл чуть, графика на максимум (не знаю где, но в роликах где то видел ультра) держится в районе 50-80 фпс, мне показалась простоватой, может после KCD, не суть. Геймплей сам какой то картонный, вообщем пока не торт, но спишу это на усталость после работы, завтра ещё час есть для заценки, иначе можно вернуть. Вот так.

Ну а чего ты хотел. Кингсдом Кам показал максимум, что можно выжать из этого движка, все остальные игры на этом движке просто не смогут быть лучше чисто физически. Фар Край 5 априори не сможет быть лучше, чем Кингсдом Кам.

Мне больше интересно, в ФарКрай 5 так же бывает НПС и физика глючат, как в Деливеранс? Там хоть это смешно выглядит и не особо напрягает, а вот тут как с этим, сильно раздражает?

CORSA
28.03.2018, 06:27
Кингсдом Кам показал максимум, что можно выжать из этого движка, все остальные игры на этом движке просто не смогут быть лучше чисто физически. Фар Край 5 априори не сможет быть лучше, чем Кингсдом Кам.
у них же разные движки.

DeNika27
28.03.2018, 06:29
у меня не было задачи сравнивать графику с той игрой, я вообщем сказал, а игру ту как пример привёл.

Барбекю
28.03.2018, 07:11
у них же разные движки.
Один и тот же, Cry Engine.

Zarkon939
28.03.2018, 09:33
Всем привет!Тоже начал гонять потихоньку)
https://www.youtube.com/watch?v=pQ8QnFLPPyY

DeNika27
28.03.2018, 09:42
сегодня все дела отложил на вечер, засяду и выберусь в открытый мир, опробую со своим стим контроллером, с клавомышью, поэксперементирую со сложностью, когда определюсь с этим, тогда и флаг в руки. Читаю, у многих бомбит позитив от того, что игра оптимизирована, т.е идёт на их вёдрах. Мне кажется тут заслуга не оптимизации, а низких требований, может патчем подтянут графоний и всё впереди. Кто ещё играет, как заходит?

Kramerast
28.03.2018, 09:53
у них же разные движки.

Чукча не читатель, очевидно же...

Evgisman
28.03.2018, 15:45
78к онлайн-пик вчерашнего игрового дня. И это ведь только в Стиме, сюда можно добавить еще версии, купленные в Юплее, вообщем старт удался.

Rumit
28.03.2018, 16:19
78к онлайн-пик вчерашнего игрового дня
Только это не показатель качественной или хорошей игры(

Evgisman
28.03.2018, 16:23
Rumit, Да, это скорее признак популярности игровой серии. Кстати, какие рецензии у игры?

Teamat
28.03.2018, 20:22
Ну че там с игрой? Кто уже полноценно начал залипать и рубиться?
Как геймплейно и сюжетно? Есть сподвижки в сравнении третьего и четвертого?

Keltos
28.03.2018, 20:26
ФПС проседает, хоть на низком уровне, хоть на высоком. Что делать?

Ted Foulke
28.03.2018, 20:29
Keltos, Ждать патча и драйверов)

DeNika27
28.03.2018, 20:30
Keltos, ещё что нибудь включено, скайп и т.д.? У меня вот после бункера ниже 60фпс не опускается с максимальными.

Ted Foulke
28.03.2018, 20:30
Teamat, Очень нравится доп задания, сюжет такое себе)

Keltos
28.03.2018, 20:36
Keltos, ещё что нибудь включено, скайп и т.д.? У меня вот после бункера ниже 60фпс не опускается с максимальными.

Нет, все другие программы отключил.

DeNika27
28.03.2018, 20:42
Keltos, железо какое?

Вообще картинка неплохая, немного плосковато, но симпатишно, следы от пуль на воде как в масло входят, как то напрягает поначалу

Teamat
28.03.2018, 20:55
Очень нравится доп задания
А что за сайды там?

Kaystar
28.03.2018, 20:57
Ребят ну че кто уже немного поиграл, ваше мнение, брать стоит? Действительно большое отличие от предыдущего?

Графика не интересует. Больше интересует сюжет, мир, геймплей и тд.

$NeK
29.03.2018, 00:31
Поигрался чутка. Старый добрый фар край.
Даже баги (https://drive.google.com/file/d/1udAuuEQyJcGUu-ASxmmTCOzYTDJigOfj/view?usp=sharing) на месте.
Стрельба правда после сиджа и батлы картонная, попадания не чувствуются, как и само оружие. Звуки у оружия тоже удовольствия не вызывают.

LightFlower
29.03.2018, 00:35
Даже баги на месте.
Вот они очень раздражают. Застопорился сайд квест, ибо в зоне поиска не отображаются предметы для сбора. Сюжетный квест тоже глюканул, но помог перезапуск. Вообще странно работает кнопка прервать задание, которая просто возвращает вас к контрольной точке.

Rackot
29.03.2018, 01:28
Какой-то привкус недоделанности у игры. Особенно это касается арсенала. В 3 и 4 частях он был разнообразнее и интереснее. Больше техники, но управление у неё деревяннее, чем в 3 и 4. Летательные средства вообще дубовые. Чувствуется какая-то халява во всём. Но за рыбалку плюсик.

Teirim
29.03.2018, 01:41
Меня как-то покоробило, что совсем уже сухо суть игры подают, небольшой ролик, чуть геймплея в нем и сразу табличка с инфой что надо сделать, что бы пройти игру по-сути без сюжетного обоснования. Понятно что не за сюжетом пришли, но хотелось бы побольше мотивации.

Барбекю
29.03.2018, 02:52
Логвинов 9.5/10 поставил игре.