Просмотр полной версии : Darksiders 3
Ezio_12345
05.05.2017, 16:50
https://m.media-amazon.com/images/S/aplus-media/vc/c9b59f0e-a9df-4000-9fc4-5d688235cae2._SR970,300_.png
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
Платформа: Xbox One, PlayStation 4, PC
Дата выхода: 2018
Жанр: Sci-Fi, Action, Adventure
О игре:
В третьей игре про Всаднков Апокалипсиса мы познакомимся с сестрой Войны, Смерти и Раздора - Яростью. Её цель - восстановить баланс в мире между добром и злом, и уничтоижть сбежавших 7 Смертных Грехов. События игры будут разворачиваться на разрушенной Земле, остатки цивилзации которой постепенно поглощаются природой, в то же самое время, когда происходили действия Darksiders 2. За игру отвечает команда Gunfire Games, в которой работают некоторые ключевые сотрудники авторов первых двух частей - Vigil Games. Они же занимались портированием игр на каррент-ген.
Скриншоты
http://nextstage.ru/attachments/p7rjzcdh-3k-jpg.28956/
http://nextstage.ru/attachments/asap7dut8ky-jpg.28957/
http://nextstage.ru/attachments/qm-d_vq8upq-jpg.28958/
http://nextstage.ru/attachments/ozcpl_4ybza-jpg.28959/
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=Q-QgJ-EFq7A
В 2000-х таких баб на коробках видеокарт рисовали.
Сейчас ЭТО выставлять в качестве ГГ - позорище.
CityGhost
05.05.2017, 18:06
Спасибо Эцио за тему, а то уж было думал что придется самому пилить.
Очень жду игру. Казалось что уже никакой надежды на продолжение не осталось и тут на тебе. На редкость приятный сюрприз. Надеюсь, геймплей на е3 покажут.
DoctorWagner
05.05.2017, 18:12
А я что-то совсем забросил серию. Первая часть на Xbox 360 так и осталась пройденной наполовину, а до второй так и не добрался, хотя на релизе интересовала. Наверно и эту пропущу.
Геймплей (https://www.youtube.com/watch?v=pk_D2NSdOvA)
Чет не очень( понятно что игра еще в разработке, но все равно какая то примитивщина, смахивает на бюджетную игру для портативок
Это всего лишь преальфа. Думаю будет лучше второй части, очень жду!
Ezio_12345
05.05.2017, 22:29
Я прошёл взахлёб и первую, и вторую. Вторая понравилась больше. Там и графика, и дизайн, и разнообразие, и геймплей, и музыка. Да, совсем другой сеттинг, более фентезийный, но нарисовано было всё очень круто.
а до второй так и не добрался
Я бы попробовал. Они разные очень. Ко второй музыку писал в т.ч. Джаспер Кид, автор саундтрека к некоторым АС, в частности второй. Где и был лучший саунд.
https://www.youtube.com/watch?v=mcDD_rKUm0U
https://www.youtube.com/watch?v=O4lwpYLlVvM
По мне так эта серия пусть и куда проще в плане постановки и бюджета, нежели Бог Войны, геймплейно и по Лору она куда богаче. Да чего стоили одни кони Всадников, на которых можно было рассекать вокруг и творить всякое.
Там и графика
Недалеко уехавшая от оригинала.
и разнообразие, и геймплей, и музыка.
А в первой части всего этого не было?
более фентезийный
Мир каких-то гномов переростков.
DoctorWagner
05.05.2017, 23:04
Чет не очень( понятно что игра еще в разработке, но все равно какая то примитивщина, смахивает на бюджетную игру для портативок
Ну первая часть на момент релиза тоже дух не захватывала кстати.
Я бы попробовал. Они разные очень.
Да вот хотел очень, но поговаривают, что игра вроде как долгая в прохождении. Все боюсь за нее браться. Сейчас за что ни возьмись, так все игры на 20-30 часов блин.)
Ezio_12345
05.05.2017, 23:38
А в первой части всего этого не было?
Музыку совсем не помню. Разнообразие было, но опять же, в сравнении с сиквелом его меньше. Геймплей стал богаче, появились сайд-квесты, прокачка, лут.
Сейчас за что ни возьмись, так все игры на 20-30 часов блин.)
Ну она часов 20 где-то, да. Сейчас вышли переиздания обеих частей на пс4 и х1.
Новые скринчики.
http://nextstage.ru/attachments/6b6d5560686ae3b677628ec3d87ca121-jpg.28961/
http://nextstage.ru/attachments/5897d037dbedc1e953455d212a385175-jpg.28962/
CityGhost
06.05.2017, 00:23
Музыку совсем не помню.
Я помню ток заглавную тему. Но она оч клевая (https://www.youtube.com/watch?v=8j9jxTeq79E).
serguntchik
06.05.2017, 10:18
Хотя первую часть очень люблю, но музыку тоже не запомнил, вообще. Особенно после второй части (Джеспер Кид, как никак), которая надолго прописалась в плейлисты. Guardian Theme так вообще одна из самых затертых до дыр мелодий. На самом деле обе части классные, так что третью очень жду, но на видео честно говоря что-то не очень внятное. Боевка вообще какая-то стремная, все эти тычки хлыстом смотрятся настолько смешно и нелепо, что даже не знаю, что и сказать. Хотя это всего лишь пре-альфа, надеюсь к релизу поправят.
vasyalus
06.05.2017, 13:44
Игры класса B возвращаются усилиями Nordic. Всё-же денег у издателя не так много, второй эшелон как-никак.
Люблю первые две игры. Третья пока особо внимания к себе не привлекает. Но поиграю в любом случае. Дизайн персонажа не понравился. В основном лицо. Оружие тоже так себе. Напоминает цепь тёмного принца из PoP. Посмотрел геймплей судя по увиденному удары не ощущаются. У того же смерти удары были смачные а тут... Ну хотя пре альфа может ещё поправят. Главное что б эта часть окупилась и следующую сделали про стрелка. Пусть она будет шутаном)
PVL_93_RU
06.05.2017, 23:28
Интересно, игру завезут на Е3 чтоб собрать фидбэк на пре-альфа стадии?
Ezio_12345
07.05.2017, 11:53
Интересно, игру завезут на Е3 чтоб собрать фидбэк на пре-альфа стадии?
Не знаю, но нынеший геймплей как-то совсем сырой и пустой. Тут уже говорили про пре-альфу, но всё-таки разрабы не абы кто с улицы, так что надо работать.
Kurt_911
08.05.2017, 00:37
Наверное круче героя из второго дарксайдерса уже не будет.
После анонса третьей части захотелось допройти вторую, ну и с миром игры ознакомиться. Погуглил, почитал, ознакомился.
В общем, самый BAMF там смерть(как и ожидалось), про их сестричку практически ничего не сказано, а четвёртый всадник явно уступает первым двум. Вот вроде и хочется увидеть как будет развиваться серия, но и будущие всадники совсем не импонируют, хотя есть предчувствие, что Раздор(четвёртый всадник) будет чем то похож на дедпула : использует два ствола, кидает глупые шуточки,пытается затролить братьев. Во всяком случае, именно делпул пришёл мне на ум, когда я смотрел страничку Раздора на вики.
В игру не играл, поэтому судить не могу, но уже сейчас героиня не нравится и хочется увидеть какие то измененя в ее внешнем виде и вооружении.
CityGhost
08.05.2017, 13:50
Наверное круче героя из второго дарксайдерса уже не будет.
Все четыре героя, их имена и внешность были известны еще на стадии разработки первой части. Я вообще не понимаю, чо все удивляются. Или еще круче - обвиняют разрабов в феминизме XD
Все четыре героя, их имена и внешность были известны еще на стадии разработки первой части.
Про первую часть я помню мало. Трейлер первый смотрел. А потом как то игра вышла. Так что внешности всадников упустил. Помню что силуэты показывали их , больше ничего.
sergoard
21.08.2017, 21:14
Супер! Очень радует эта новость. Первые 2 части прошел с удовольствием. Жду.
Может к тому времени как раз консоль обновлю ))
Eduard0969
25.08.2017, 16:09
такой https://**************goods/notebooks_netbooks/hp-14-ak030nr-intel-celeron-n2840-4gb-16gb-14in-chrome-os.html ноутбук потащит ее ?
CityGhost
26.08.2017, 21:18
Тут консольный раздел и такие вещи не обсуждают. Но отвечу, несмотря на то, что никаких системных требований еще не было опубликовано: нет, не потащит. Ни за что на свете.
Однозначно хочется увидеть продолжение этой серии, она хоть и с недостатками,но таких игр сейчас очень не хватает.
Огорчает только то,что по лору это опять не продолжение а параллельная история.
Darksiders 3 официально выходит завтра, многие уже играют, но 0 комментарий... Неужели всем плевать? Я вот очень ждал и надеялся на продолжение ( правда ждал я Страйфа, а не Фьюри... ) и вот, наконец это случилось! Oднако впечатление, что этой игры просто не существует в игросфере @@...
Это отсутствие рекламы? Плохая коммуникация? Или просто она никому не интересна, я теряюсь в догадках...
Darksiders 3 официально выходит завтра, многие уже играют, но 0 комментарий... Неужели всем плевать?
Если речь про прессу, то у всех эмбарго, завтра в 14 по Мск только можно рассказывать про игру.
CrazyYura
25.11.2018, 23:44
Hassan,
Morfius, я играл в демку на Игромире. Мрак...
Персонаж просто вырвиглазный. Тётя, сбежавшая с картинки на коробке видеокарты.
На счет перса согласен, та еще карикатура аляпистая.
А по игре все понятно, рассчитана на поклонников серии. От первой части отличий практически нет, все то же самое, только графоний подкрутили маленько.
От первой части отличий практически нет
Совсем другая боевка
Совсем другое устройство мира
Стилистически, разумеется, такая же. Это стиль серии, логично)
Оптимизация игры просто @ç_0...
Придется подождать пока не починят. Cама игра очень даже понравилась ( дизайн, геймплей, уклон на сулс-лайк ), но в таком состоянии играть невозможно...
Прошел. У игры очень много косяков, много недоделок, есть много всего, что выдает ограниченность бюджета,времени, не знаю чего там, но! геймплейно и в картинку -игра получилась отличная.
Один из главных недостатков для меня - это сюжет. Мало того,что это приквел к 1-ой части, так еще игра заканчивается опять на самом важном. А увидим-ли мы продолжение - это огромный вопрос.
Так же отметим наших. Локализаторы кретины, поскольку игра работает или на русском,или на английском, на кой хрен у вас там на обложке столько сабов мне не ясно, менять их нельзя.Озвучка Ярости, ну прям тяжелая, порой слушать ее невозможно.
vladvolfv
30.11.2018, 15:48
*MS*, не успела выйти , а ты уже прошел?)игра короткая что ли? в стор есть уже?
не успела выйти , а ты уже прошел?)игра короткая что ли? в стор есть уже?
Что значит не успела, уже 4 день со дня выхода. Прошел за 15 часов.
Прошел, мне игра очень понравилась. Да, не без косяков, но черт возьми она как глоток свежего воздуха... Я уже начал задыхаться под тяжестью супер крупных ААА блокбастеров и наводнивших индустрию говно-игр в виде шутеров и онлайн игр с микротранзакциями.
Я лично ожидал нечто вроде "игры по старинке" и получил это. Так жаль, что игра будет, с большой долей вероятности, коммерчески провальной..., из за идиотской стратегии издателя - выпустить ее в такой напряженный момент... Это как будто бы они решили принести ее - Ярость в жертву, какой то саботаж блин не иначе... Не могу понять как можно было решить выпускать ее сейчас, маразм...
Эх, Страйф, похоже мы тебя так и не увидим в 4-ом дарксайдерс.
Hassan,
Точнее не скажешь, не понимает народ сейчас прелесть простых игр, вообще.
Да на самом деле, дальше время будет не лучше, хит на хите с самого Января.
Коммерчески она вроде не много требует, поэтому норм, да и оценки в целом как надо. Разработчики игрой довольны, но как они планируют действовать дальше- непонятно.
fastBrandon
05.12.2018, 21:52
изходя из вашей же логики могли бы и по скромнее ценник влепить. тем более если третья часть намного меньше предыдущих и по качеству(недавно переигрывал в первую, все признаки ААА)
PVL_93_RU
06.12.2018, 00:12
Так жаль, что игра будет, с большой долей вероятности, коммерчески провальной
Разрабы говорили, что им хотя бы 500к копий набрать надо
изходя из вашей же логики могли бы и по скромнее ценник влепить. тем более если третья часть намного меньше предыдущих и по качеству(недавно переигрывал в первую, все признаки ААА)
Ну, с этим согласен, мне кажется не справедливым, когда АА проекты требуют цену ААА игры...
Предыдущие части люблю. Эта по первым геймплейным кадрам интереса не вызвала. Но сейчас посмотрел немного геймплея и захотелось поиграть.
Что там по платине никто не выбивал еще ?
[sir]koshara
06.12.2018, 11:31
Ну, с этим согласен, мне кажется не справедливым, когда АА проекты требуют цену ААА игры...
Именно по этой причине стараюсь поддерживать адекватных разработчиков покупкой игры на выходе - NT поставил халфпрайс на хэллблейд на старте - ловите мою денежку, японцы воткнули фуллпрайс на четвертые хроники валькирии - сорян, но подождем адекватных скидок.
Так и здесь.
Оптимизация игры просто @ç_0...
Придется подождать пока не починят. Cама игра очень даже понравилась ( дизайн, геймплей, уклон на сулс-лайк ), но в таком состоянии играть невозможно...
Можно поподробнее? Что с ней не так?
Можно поподробнее? Что с ней не так?
Лаги просто неприемлемые ( после патча стало лучше ) и много всяких багов.
vladvolfv
13.12.2018, 16:32
Hassan, сейчас в каждой 2 игре они есть,нечему удивляться, это не времена пс3 и 360 где очень редко баги были.
Shonen-kuN
25.12.2018, 16:37
Скажу так, я не играл в прошлые две игры, но планирую.
Абсолютно ничего не ожидал от этой, но благодаря магии (сами понимаете, какой) попробовал игру на ПК.
Был очень удивлён и абсолютно не понимаю негативных отзывов, что западных, что наших. Боёвка весёлая, чем-то напомнила Дэд Спэйс 2 и Nioh. Мне никогда не нравилось то, что Соулсы не предоставляют какой-то мотивации, "хочешь проходить - проходи, нет - пофиг". Nioh это исправил. Собственно, тоже самое происходит с этой игрой. Разбираться в том, как всё работает очень весело, есть чувство достижения, но при этом ты не чувствуешь, что тебя как-то ограничивают в плане геймплея или что игре всё равно, будешь ли ты становиться лучше. Взято всё самое лучшее от Дарк Соулс.
Ещё очень понравился мини-паззл с теми жуками и паутиной. Просто, занимательно и модерно.
Прыгать и скакать тоже очень нравится. Пришлось перепроходить некоторые прыжки, так как в них действительно нужно допрыгнуть, игра не будет бежать за тебя (привет. Ассасин и Анчартед).
Главная героиня - тоже не пойму негатива. Хорошая дама, идеально подходит эстетике серии и игры, чё плохого-то? Хотите беззащитных милашек - играйте в Until Dawn. В плане развития персонажа, она с каждым моментом раскрывается всё лучше и лучше. Озвучена очень хорошо, я даже начал больше верить в качество американских актёров.
Сюжетик так себе, пока что, но занимательный. Особо не ожидаю ничего.
Графически всё очень красиво, особенно когда она переключается в свой "супер-режим". Видел на ютюбе, что там есть разные костюмы и прочее, выглядело всё хорошо! Локации маленькие, но лазить по ним приятно.
Отличненькая такая игра, чтобы отвлечься от более серьёзных экспериенсов. Опять же, не играл в прядыдущие, но судя по тому, что я знаю о них, формула DarkSiders здесь доведена до максимума. В чём проблема же?
Кстати, на ПК оптимизирована очень хорошо и если бы не мой долбанутый ноут, который переключается на встроенную видеокарту после 20-30 минут игры, я бы так на ПК и проходил. Попробую взять на консольку, как цена спадёт, так как чувствую, что захочу пройти ещё пару раз и выбивать ачивки. Если у кого хороший ПК, попробуйте запустить игру и получить 60 ФПС, с ними игра очень бодренько чувствуется. Не знаю, понравился бы мне геймплей если бы было 30 как на консолях.
FugitiVe,
Тогда играйте в обратном порядке. Поскольку 1-я часть вышла наилучшей, и логически по сюжету будет даже интереснее.
Shonen-kuN
25.12.2018, 17:16
Поиграю, спасибо. Первую часть почти даром отдавали что на ПК, что на ПС4. Доберусь точно (ну и всегда "магия" есть, хах).
Третья для меня есть идеальной точкой входа из-за героини, думаю. Мне всё же приятней за сильными дамами наблюдать чем мужиками, хи-хи.
Патч вроде выкатили с какими то изменениями режим классический появился. Как он изменяет геймплей?
Видел на ютюбе, что там есть разные костюмы и прочее
Насчет костюмов, я видел всего два, стандартный и бонусный за предзаказ игры(отличается только цветом)
G21K, возможно я мало играл с патчем, но изменений не заметил.Разве что расходные материалы(хилки и тд) теперь применяются без анимации
Shonen-kuN
27.12.2018, 17:54
Rumit, я видел 4, кажется. Может, после прохождения игры дают? Конечно, плохо если во время прохождения костюмы не меняются. Могли бы таким образом подкорректировать геймплей. Эх...
Прошёл игру. Очень понравилась. Платину взял за одно прохождения. Игра стала любимой частью в серии и одной из любимых игр.
Поиграю, спасибо. Первую часть почти даром отдавали что на ПК, что на ПС4. Доберусь точно (ну и всегда "магия" есть, хах).
Третья для меня есть идеальной точкой входа из-за героини, думаю. Мне всё же приятней за сильными дамами наблюдать чем мужиками, хи-хи.
Сейчас как раз ремастер 1 прохожу, в свое время упустил из виду эту серию, игра классная, один из лучших слешеров, убивать всяких тварей одно удовольствие, по скидки обязательно прикуплю и эту часть.
Решил заполнить пробел и пройти таки третью часть. Я играл ранее в предыдущие две, но фанатом так и не стал. Первую я играл на релизе, но не прошел из-за бага с порталами ближе к концу. Взялся перепроходить ее только когда мне в бесплатно подарили ремастер Warmastered Edition. Ругать первую часть особо не за что, впрочем, как и хвалить. Главный ее недостаток - вопиющая вторичность подавляющего числа элементов. Не зря в свое время почти в каждой второй рецензии упоминалось что игра пыталась подражать и DmC, и GoW и другим именитым слэшерам. К тому же я бы отнес к недостаткам тот факт, что разрабы дают в процессе прохождения уйму фич (бумеранг, гарпун, порталы и.т.д), но ты их используешь исключительно в для решения головоломок. В бою ими либо крайне неудобно пользоваться либо они совершенно бесполезны. В общем первая часть нормальный слэшер, но без своего лица и изюминку, хотя я был уверен, что у тогда еще живой THQ были огромные планы серию (помниться даже они планировали полноценную экранизацию).
Вторую я уже прошел на релизе в 2012 году. Конечно, большинство деталей я уже подзабыл, но помню что она мне зашла значительно больше первой части. Перекос серии в сторону экшен-адвенчуры с огромным миром для исследования пошел серии явно на пользу. По местным локациям было интересно путешествовать, появилась простенькая ролевая система, доспехи, оружие, прокачка и.т.д. Из недостатков могу только отметить некоторую затянутость которая начала вылезать уже во второй половине игры и вызывающее стойкое желание плюнуть на побочные задание которые надо было выполнять на уже пройденных локациях.
И вот третья часть за которую я взялся пока что меня больше всего разочаровывает. Главное разочарование это конечно местная боевая система которая напоминает облегченную версию соулс-дрочилен. А я соулс-игры не перевариваю ни в каком виде. Конечно, боевая система тут не такая зубодробительная, но я хотел играть в слэшер, где ты будешь вытворять сочные, сложные комбухи, где за красоту исполнения тебе будут больше душ, а тут все приемы доступны уже с самого начала и выполняются по сути на одной кнопке. К другим недостаткам я бы отнес полное отсутствие карты. Очевидно, с получением способностей нужно будет возвращаться в раннее пройденные локации, чтобы открыть ранее недоступные пути. И что их в голове нужно держать или как ? Ну и нельзя не отметить что у игры не самый большой бюджет. Статичные говорящие картинки на титульной заставке как бы это отчетливо выдают. В общем я скорей все пройду и эту часть, но ориентир который выбрали разрабы в этот раз явно не пошел ей на пользу. Соулс-дрочево это слишком своеобразная механика, чтобы делать ее ядром такой серии как Darksiders. Пока что вторая часть кажется самой удачной и самой сбалансированной из всей трилогии, хотя она и не имела в свое время какого-то бешеного успеха.
Даже интересно где ты там элементы соуслайков увидел.
У челов изначальный план был сделать 4 игры про каждого всадника, где шел бы сюжет планомерно.
Потом у них все пошло по одному месту после второй части.
Третья это уже просто ради галочки делали, четвертой наверное и вовсе не будет.
Даже интересно где ты там элементы соуслайков увидел.
1) Заметно завышенная сложность, где даже самый дохлый моб отнимает немало здоровья.
2) Когда подыхаешь, то теряешь сразу все души.
3) Респаун в 90% только у телепортов Вульгрима, которые тут типа "костры", но которые почему то не восстанавливают тебе здоровье ! Сюда же и переехал херобора с ревпанешемся врагами в одинаковых количествах и в тех же местах
4) Боевая система завязанная на таймингах.
В целом местная боевка здесь эдакий уродец-франкенштейн сшитый из соусл-дрысни и недослешера. Иными словами, кривая, косая и плохо работающая. С боссами один на один она еще работает, но когда на экране больше двух врагов, то готовься выхватывать со всех сторон. Спасибо за это еще стоит сказать калечной камере которая подвешана чуть ли не в самую спину главгероини.
У челов изначальный план был сделать 4 игры про каждого всадника, где шел бы сюжет планомерно.
У первоначальной THQ конечно. Я уже писал выше что задел у первой части был огромный и планировалась целая франшиза, но оригинал не получил такой бешеной популярности, а сиквел провалился в продажах.
Третья это уже просто ради галочки делали, четвертой наверное и вовсе не будет.
Четвертая часть в разработке. Была новость, что ее анонсировали в конце 2024 года. Делают ее те же рукожопы которые ваяли третью часть. Про жанр пока не говорят, но гуляет дикий слух, что это может быть кооперативный битемап ! Если это вдруг подтвердиться, то серию после этого можно смело хоронить.
CrazyYura
10.03.2025, 15:07
Если это вдруг подтвердиться, то серию после этого можно смело хоронить.
C другой стороны, если тут рукожопство, может в новом жанре все будет ок у разрабов.)
Bosko, эх, ну я как знал что ты щас будешь расписывать залупу всякую.
Сделаем проще.
Sekiro - соуслайк?
Если да сорямба, ты не знаешь что такое соуслайк
Если нет круто, ты шаришь!
Qvaetsu, вот тут ты прав. В сортах соулс-дерьма я не шарю. Поэтому если вижу хоть какой-то намек на соулс-механику, то игра автоматом для меня падает на уровень плинтуса.
Bosko, все что ты описал, это было в играх и раньше.
а ДС это немного про другое.
Вот если честно поражаюсь насколько нужно быть наглухо отбитым дебилом чтобы в игре про исследования не добавить карту ! Вот этот ползунок, который маячит вверху экрана и типа показывает расположение следующего греха дает информации ровно нихера. Вот я победил Лень и Алчность и куда мне дальше бежать ? В какую локацию ? Ну игра же не линейная, ну как, твою мать, можно было ограничиться лишь каким всратым черепком в качестве ориентира до следующей цели ? Вот чисто дауны какие это делали, у меня просто других слов нет.
Hellsing666
11.03.2025, 22:43
Вот я победил Лень и Алчность и куда мне дальше бежать ? В какую локацию ? Ну игра же не линейная, ну как, твою мать, можно было ограничиться лишь каким всратым черепком в качестве ориентира до следующей цели ?
Прошёл Darksiders 3 этой осенью.
Вот веришь или нет, у меня вообще не было проблем с ориентированием. И этого "всратого черепка" мне было более чем достаточно.
Мне вообще ОЧЕНЬ понравилось, как в этой игре сделан мир-лабиринт. И тут противопоказана карта. Она бы только всё испортила. Я кайфовал при исследовании этого мира-лабиринта. По-моему, на данный момент Darksiders 3- это самая идеальная трёхмерная метроидвания. Если Darksiders 1, God of war 2018 и Jedi Fallen order- это игры с элементами метроидвании, то Darksiders 3- это прям самая настоящая трёхмерная метроидвания. Я пока что не играл в GOW Ragnarok и Jedi Survivor, поэтому не знаю, как там это сделано.
В этой игре есть два режима боёвки: соулслайк и классический. Я сразу выбрал классический. Соулслайк даже не стал пробовать. Я слышал, что в режиме соулслайк нельзя прерывать анимации своего персонажа.
Hellsing666,
Вот веришь или нет, у меня вообще не было проблем с ориентированием. И этого "всратого черепка" мне было более чем достаточно.
Ну если тебе нравится тыкаться по углам и наматывать круги по одним и тем же локациям в надежде, что ты найдешь путь дальше то ради бога, но я привык экономить свое время.
По-моему, на данный момент Darksiders 3- это самая идеальная трёхмерная метроидвания.
Когда-нибудь ты поиграешь в нормальную метроидванию и поймешь что этот бюджетный высер не имеет к этому жанру никакого отношения.
И тут противопоказана карта.
Почему она должна быть противопоказан если в прошлых частях она была, причем исследований там было не меньше ?
Hellsing666
11.03.2025, 23:23
Почему она должна быть противопоказан если в прошлых частях она была, причем исследований там было не меньше ?
Если в первой и во второй части была карта, то это не значит, что она обязана быть в третьей части. Возможно, разработчики решили усложнить исследование. Мне такое нововведение пришлось по вкусу.
Вообще я не играл во вторую часть, но когда-нибудь поиграю. ))
Ну, в первой части мир тоже был взаимосвязанным, но я бы не назвал его миром-лабиринтом.
В третьей части прям настоящий мир-лабиринт. Этот мир вертикальный. Локации расположены друг над другом. В самом низу преисподняя, потом идёт метро, потом улицы с небоскрёбами. И локации взаимосвязаны друг с другом множеством ходов. Но эти ходы открываются постепенно, по мере получения новых способностей. Не знаю, кому как, но лично я от такого геймплея кайфую. В дарксайдерс 3 это сделано очень грамотно.
Если в первой и во второй части была карта, то это не значит, что она обязана быть в третьей части. Возможно, разработчики решили усложнить исследование.
Действительно, зачем пытаться усложнять игру через геймплей, когда это можно сделать забрав у игрока элементарные удобства. Наверно из этих соображений они сделали и убогую боевку и чудовищно калечную камеру.
Ну, в первой части мир тоже был взаимосвязанным, но я бы не назвал его миром-лабиринтом.
В третьей части прям настоящий мир-лабиринт. Этот мир вертикальный. Локации расположены друг над другом. В самом низу преисподняя, потом идёт метро, потом улицы с небоскрёбами. И локации взаимосвязаны друг с другом множеством ходов. Но эти ходы открываются постепенно, по мере получения новых способностей.
Прошлые части были построены ровно по такому же принципу. У тебя были взаимосвязанные локации с закрытыми сегментами в которые ты мог попасть только когда получал определенную способность. Но только там несмотря на очевидные заимствования, люди хоть что-то понимали в геймдизайне, а тут какие-то рукожопы которых THQ Nordic набрала по объявлению чтобы у них не тухла интеллектуальная собственность.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.