Просмотр полной версии : Destiny 2
PerfectMan
27.03.2017, 22:58
ACTIVISION BUNGIE
Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
Стандартное издание + Сезонный пропуск (PS4/XOne - 5,899 р.), в который войдут 2 больших дополнения, новое оружие, брони и другая экипировка
Цифровое Делюкс Издание (PS4/XOne - 6,299 р.): Игра, Сезонный пропуск, Премиумный контент (Меч, Эмоция, Эмблема Cabal Empire)
Лимитированное издание: Игра, Сезонный пропуск, Эксклюзивный стилбук, Коллекционная коробка в стиле Cabal Empire (Буклет, Схема, Открытки, Фигурки), Премиумный контент (Меч, Эмоция, Эмблема Cabal Empire)
Коллекционное издание: Игра, Сезонный пропуск, Эксклюзивный стилбук, Сумка в стилистике Destiny 2 для 15" ноутбука, Набор коллекционных предметов (Зарядное устройство на солнечных батареях, Паракорд, Теплоотражающее одеяло), Коллекционная коробка в стиле Cabal Empire (Буклет, Схема, Открытки, Фигурки), Премиумный контент (Меч, Эмоция, Эмблема Cabal Empire)
Wolfsheim
27.03.2017, 23:25
А смысл?
DoctorWagner
28.03.2017, 06:42
А смысл?
В смысле?)
А смысл?
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/05/8/1386242127_978681484.jpg
MoorCATs
28.03.2017, 09:54
Странный анонс, даже без тизера.
DoctorWagner
28.03.2017, 09:58
MoorCATs, скорее вынужденный, как и с Мордором.)
Я даже в первую не играл, зачем мне сиквел?
PerfectMan
28.03.2017, 13:12
А смысл?
Лучший гриндовый ммо шутер.
Та же история. Ждал солидных скидок, так и не дождался. Активижн епт.
RealSkif
28.03.2017, 15:47
Щас бы для онлайн игры ждать скидок, чтобы начать играть на закате их жизни.
Действительно. У всех игровых платформ всего один пользователь - ты.
-=Lost=-
28.03.2017, 15:48
У меня история еще забавнее. Я когда покупал по скидкам ее, причем ощутимым и с 2 допами. Но что-то игра совсем не завлекла в отличии от Дивижн.
А тут необязательно играть в первую часть. Сюжета там как такового нету. Персонажей вряд ли перенесут во 2 часть. Это гринд\рейды на различных планетах. Поэтому тут хоть 10 частей можно сделать.
Wolfsheim
28.03.2017, 16:46
В смысле?)
Игра для ммо не настолько старая, чтобы делать вторую часть. Просто странный анонс.
Игра для ммо не настолько старая, чтобы делать вторую часть. Просто странный анонс.
Так это ММО? Действительно странно, первая часть только в прошлом году вышла и тут уже вторую анонсируют. Онлайн-игры должны годами поддерживаться, постоянно должны выходить новые аддоны, чтобы у игроков не падал интерес.
первая часть только в прошлом году вышла
Первая часть в 2014 вышла
PerfectMan
28.03.2017, 18:01
Чувак зашел в тему и не знает о чем базарит. Не позорился бы. Уже и адднов много вышло, да и игра сама в 2014 зарелизилась.
DoctorWagner
28.03.2017, 18:24
Ну я бы не сказал, что это полноценное ММО, вообще не то, не в привычном понимании. Сабж как раз таки ближе к тому же самому Дивижену. Ну и да, вполне вероятно, что они хотят охватить не только лишь консольную аудиторию.
Не позорился бы
Я не играл, мне не стыдно.
Уже и адднов много вышло
Аддон и ДЛС - разные вещи.
Wolfsheim
28.03.2017, 18:40
Сабж как раз таки ближе к тому же самому Дивижену
Это все понятно, просто не ясно, что им даст вторая часть. Новые геймплейные возможности? Вряд ли. Новый сюжет? А в такие игры ради сюжета играют? Тут только если делать уже мультиплатформу с релизом на пк. Потому что на пс3 игра все равно мертва, играют только на новом поколении. Хотя если после анонса пройдет лет 5 до выхода игры, то норм будет.
-=Lost=-
28.03.2017, 18:53
Новый сюжет? А в такие игры ради сюжета играют?
Если его перенести из сайта игры в саму игру станет только лучше.
Тут только если делать уже мультиплатформу с релизом на пк.
Так она и выходит на пк и консолях.
Добавлено через 43 секунды
Это все понятно, просто не ясно, что им даст вторая часть.
Очевидно новые продажи +аудитория пк денежку принесет.
Пяти лет явно не пройдет, край выхода, это конец следующего года.
В сентябре же вроде выходит. По слухам.
DoctorWagner
28.03.2017, 18:54
Wolfsheim, а что она им должна дать, кроме денег? Я более чем уверен, что народ только в путь побежит за сиквелом, прекрасно понимая, насколько хороша была первая часть и кто является разработчиком. Сюжет к слову, прикрутить таки можно, при том полноценный и развить лор, в этом плане тут целое не паханное поле. А нужно ли именно с этим им заморачиваться? Ну это уже другой вопрос. Пяти лет явно не пройдет, край выхода, это конец следующего года. Банджи не из тех, кто анонсирует проекты за пять лет до релиза, там уж и новые консоли подоспеют.
vasyalus
28.03.2017, 18:56
Wolfsheim, Ты о чём вообще? Это же Activision.
RealSkif
28.03.2017, 18:57
Хотя если после анонса пройдет лет 5 до выхода игры, то норм будет.
Все слухи указывают на эту осень.
Zacky1991V
28.03.2017, 19:01
Играл в бету Дестини - не зашло, купил потом полную на Хуан - не зашло, теперь если и буду играть то на этот раз на православной платформе для шутеров. Если конечно слухи правдивы и она там выйдет.
DoctorWagner
28.03.2017, 19:19
теперь если и буду играть то на этот раз на православной платформе для шутеров
Ну я вот тоже жду сиквел от части потому, что вроде как должен там выйти. Залипнуть хотелось бы надолго, а постоянно отдавать деньги за платный мультик нет никакого желания.
CrazyYura
28.03.2017, 22:33
So1idus, я вот тоже не играл, но для фанов наверное как бальзам на душу. Раз Перфект создал.))
Играл в бету Дестини - не зашло, купил потом полную на Хуан - не зашло, теперь если и буду играть то на этот раз на православной платформе для шутеров. Если конечно слухи правдивы и она там выйдет.
Приличная экономия.))
Destiny 2 – трейлер «На посошок» [RU]
Забавно.))
-=Lost=-
28.03.2017, 23:14
Destiny 2 – трейлер «На посошок» [RU]
(https://www.youtube.com/watch?v=FHaLrNXtLP4)
PerfectMan
28.03.2017, 23:48
Не, озвучка норм, но в оригинале Натан Филлион, камон! Тизер классный. Ждем полную версию.
-=Lost=-
29.03.2017, 13:08
Sony подтвердила — Destiny 2 на PS4 будет получать временно эксклюзивный контент, который будет доступен только владельцам систем Sony до осени 2018. Как минимум.
Стоит отметить, что подобная схема проходила и с первой Destiny, причем эксклюзивный контент на семействе PlayStation мог задерживаться не на один год, а на два.
Destiny 2 выходит осенью на PS4 и Xbox One. Версия для РС не подтверждена, но, по слухам, готовится к выходу....
funny_Pafee
30.03.2017, 02:03
Надеюсь, что на ПК таки выпустят. На консоли я даже демку не осилил, из-за управления. Я так понял что у 1ой части были проблемы с сюжетом до какого то времени, но если в сиквеле будет проведена работа над ошибками, то я потенциальный клиент (на пк разумеется).
-=Lost=-
30.03.2017, 15:51
Надеюсь, что на ПК таки выпустят.
Выпустят. Не переживай.
Утечка: новые подробности Destiny 2 и обложка РС-версии.
Информация попала в сеть из-за неосторожности испанского розничного магазина.
«Последний город Земли пал после неожиданного нападения Красного легиона под командованием верховного командующего Гаула. Большинство Защитников (Guardians) умирает, а немногие оставшиеся теряют свои способности. Игроки отправятся на поиски разрушительного оружия и боевых товарищей в таинственные и неизведанные места Солнечной системы. Пора вернуть свой дом!», — гласит синопсис продолжения.
За предварительный заказ игры выдадут ранний доступ в бету и фигурку Cayde-6.
Состав премиум-изданий.
— Ограниченное издание:
• Destiny 2;
• 2 дополнения, включающих новые задания, кооперативные миссии, контент для мультиплеера, снаряжение и оружие;
• Стилбук;
• Премиум упаковка.
— Коллекционное издание:
• Destiny 2;
• 2 дополнения, включающих новые задания, кооперативные миссии, контент для мультиплеера, снаряжение и оружие;
• DLC: Легендарный меч, легендарную эмоцию, Эмблему Империи Кабал;
• Настоящий рюкзак, в который вместится 15-дюймовый планшет;
• Пауэрбанк с солнечной батареей;
• Паракорд;
• Плед (Тут мы сомневаемся в переводе);
• Стилбук;
• Уникальная упаковка в стиле расы Кабал, включающая в себя блокнот, карту, разные открытки и другую мелочевку.
https://cs540107.userapi.com/c810224/u21203079/docs/2ee9fe2cfdd8/Destiny_2_RS.jpg?extra=9oW-nkKDpS3ztnueMSuyi2izY6O--FYnRXOF5FMue9H0o0O_qOjuDTWcWK5eNpnFq-Cq9YrlpPyg4D31v0wmAP0AoVt3H-SUujpu-9gsoNhrn9iz
PVL_93_RU
30.03.2017, 21:02
Релиз - 8 Сентября
https://www.youtube.com/watch?v=WbN8y5JpmxU
-=Lost=-
30.03.2017, 21:26
Дебютный показ игрового процесса 18 мая.
Destiny 2 – мировая премьера трейлера «Полная мобилизация» [RU]
(https://www.youtube.com/watch?v=oo8sY-tePbQ)
https://cs540107.userapi.com/c638731/v638731079/3498c/QWwG8n07moI.jpg
PerfectMan
31.03.2017, 00:22
Тему обновил. Добавил актуальную информацию.
-BadKot-
31.03.2017, 02:53
Еее очень круто , обязательно куплю. Первая часть хорошо мне зашла
В первую часть играл с альфы и завис надолго! Был момент что даже на двух платформах играл (ПС4и ХО)
Жду вторую часть, предзаказ уже оформлен
Нужно брать, предзаказ оформлю чуть позже.
Трудности перевода… трейлера Destiny 2 (www.youtube.com/watch?v=NCX9VGb39as)
лохализаторы такие лохализаторы....
-BadKot-
02.04.2017, 03:22
Официальный анонс Destiny 2 от Bungie и Activision состоялся 27 марта. С тех пор вышло два трейлера и появились крупицы информация о сиквеле, первый геймплейный трейлер которого покажут 18 мая.
Destiny 2 выйдет 8 сентября на PS4, Xbox One и PC. Игра получит ряд дополнительного контента в первую очередь на PS4, ведь там у игры самая большая аудитория. Открытая бета намечена на июнь и пройдет на всех трех платформах среди игроков, оформивших предзаказ.
Что касается самой игры, сообщается об улучшенном движке, который, во-первых, позволит гораздо чаще выпускать обновления для игры, во-вторых, позволит Bungie создавать огромные и проработанные локации. А еще Destiny 2 на старте будет гораздо большей игрой, чем Destiny вместе со всеми дополнениями.
Игроки смогут перенести внешний вид и класс своего персонажа из оригинала, но все предметы будут утеряны. Bungie объяснит этот момент в сиквеле.
Наконец, объявлено, что оригинальная Destiny будет получать поддержку и после релиза Destiny 2.
Трудности перевода… трейлера Destiny 2 (www.youtube.com/watch?v=NCX9VGb39as)
лохализаторы такие лохализаторы....
Вкусовщина дикая, нормальный дубляж. Кому не нравится будут как и раньше на английском играть, а кто хотел перевод получат его и будут довольны
Wolfsheim
02.04.2017, 16:41
Вкусовщина дикая, нормальный дубляж
Это не вкусовщина, а качество работы локализаторов. Плюс общий уровень наших переводчиков, которые в своей работе полностью некомпетентны.
Это не вкусовщина, а качество работы локализаторов. Плюс общий уровень наших переводчиков, которые в своей работе полностью некомпетентны.
Бла бла бла....
Большинству по фигу, а задроты и так на английском могут
PVL_93_RU
02.04.2017, 18:26
Большинству по фигу, а задроты и так на английском могут
Вот из-за такого подхода качество локализаций не меняется годами, а то и вовсе становится хуже
Может быть есть какие-нибудь слова и выражения, которые им рекомендуется заменять?
-BadKot-
03.04.2017, 02:40
Возможное время выхода расширений Destiny 2
Сотрудник торговой сети GameStop раскрыл время выхода расширений для Destiny 2. В полученном от студии Bungie документе было сказано, что первое планируют выпустить уже зимой 2017 года. Второе появится весной 2018 года. В них вас ждут новые сюжетные миссии, кооперативные занятия, PvP, а также новое оружие, броня и снаряжение.
Ранее был показан небольшой арт дополнений с двумя символами. По-видимому, первый набор контента будет связан с персонажем Osiris, а второй - с боевым искусственным интеллектом Rasputin.
http://s50.radikal.ru/i129/1704/20/04e78631f179.jpg (http://radikal.ru)
А поясните, этот вот персонаж (https://www.youtube.com/watch?v=rQ4i0AT8c-M), он кто, киборг, полностью робот с ИИ?
CityGhost
05.04.2017, 14:36
Rywer, http://destiny.wikia.com/wiki/Exo
http://destiny.wikia.com/wiki/Exo
Мда... это как же, получается, глубоко соснули ЗВ Диснея с их перепрошитой железкой в сравнении то с сабжем.
Kramerast
06.04.2017, 23:57
Вот из-за такого подхода качество локализаций не меняется годами, а то и вовсе становится хуже
Я хочу думать, что качество локализации, хоть и не прямо пропорционально, но все же зависит от бюджета локализации. Хотя чего уж там, делают на отзбс в основном.
Джек_из_Тени
14.04.2017, 09:24
В своё время забил на первую часть, потом очень жалел. Отпугивало играть в не локализованный шутер на консольке. Вторую часть однозначно буду предзаказывать если выйдет в стиме.
PVL_93_RU
18.05.2017, 22:34
Премьерный показ геймплея на Твиче - https://www.twitch.tv/videos/144806172
Анонсировали 4 новых планеты, ПВП-режимы расширили до 4-х человек на команду, завезут несколько новых типов заданий (Затерянные Сектора и Приключения), а также появится новый мультиплеерный режим
В игре по-прежнему 3 класса, интерфейс в целом идентичен, геймплей с виду тоже недалеко ушел от первой части
Будет полная поддержка ПС4 Про и Скорпио, ПК-версию будут продавать эксклюзивно через магазин Blizzard
На Е3 будет еще один показ геймплея. Посетителям премьеры дали поиграть в текущий билд игры (первую миссию из сюжетной кампании и мультиплеер), так что ждите hands-on'ы в ближайшее время
Будет очень показательно, если пекари будут хайпить и хвалить Дестини 2, учитывая, как они засирали первую часть пару лет назад.
Труп, там чувак на сцене сказал что-то вроде "ПК версия будет эпичной", так что хайпик они уже нагнали)
LightFlower
18.05.2017, 23:04
n1mro, 60фпс, смена фова. Плюс клиент близзардов, все таки не такая помойка как стим. Всё что нужно. На соснулях опять 30фпс :(
Добавлено через 1 минуту
Труп, у меня многие друзья хотели консоль брать из-за дестини2, но тут анонс ПК версии и походу я сам на ПК переберусь обратно.
LightFlower, если можно будет настраивать фов, то это будет просто 12 из 10 и инста предзаказ делюкса за токены из вована.
По графонию улучшения есть ? а то по роликам не понять
По графонию улучшения есть ? а то по роликам не понять
Есть, но весь сок будет на ПК. Но я все равно буду брать на прошку =)
п.с. Комп не слабый, но после консолей не могу играть на компе(играю только в cs go) =)
PerfectMan
21.05.2017, 11:35
Какие то они странные. 60 фпс на про не сделать. Ну камон.
Видно, что те же яйца, но все равно хочется снова задрачивать это говно. 2к часов в оригинале видимо было недостаточно. Выглядит все вкусно. Надеюсь контент будут подвозить не как в оригинале, а то недовольства будет много. Тем более игра еще и на пк выходит.
litoivhenya
25.05.2017, 01:23
ГОСПОДИ,она еще и на пк будет! Дайте две!
Какие то они странные. 60 фпс на про не сделать. Ну камон.
Видно, что те же яйца, но все равно хочется снова задрачивать это говно. 2к часов в оригинале видимо было недостаточно. Выглядит все вкусно. Надеюсь контент будут подвозить не как в оригинале, а то недовольства будет много. Тем более игра еще и на пк выходит.
60 фпс конечно хорошо, но лично для меня не критично, я от первой части при 30 фпс массу удовольствия получил)
сижу думаю, что ничего не поменяется особо, и как не мог я условно beyond nemesis одеть вместе с claws of ahamkara, так и не смогу :/
а так хотелось чисто внешне )
SUPERHOT
29.05.2017, 11:11
60 фпс конечно хорошо, но лично для меня не критично, я от первой части при 30 фпс массу удовольствия получил)
Не, это понятно, что первая летала при 30 фпс очень хорошо, просто факт в том, что если на компьютере сделают 60 фпс, а на плойку нет, то это очень плохо выглядит на самом деле.
то это очень плохо выглядит на самом деле.
Да никак это не выглядит, 2 совершенно разных сообщества. У ПК всегда было больше FPS, большинство консольщиков это не парило и сейчас не должно.
SUPERHOT
29.05.2017, 18:45
Да никак это не выглядит, 2 совершенно разных сообщества. У ПК всегда было больше FPS, большинство консольщиков это не парило и сейчас не должно.
Сейчас не то время уже, вылетели ПС4 ПРО и ща полетит Скорпио, под них уж точно делать 30 фпс - это смешно.
CityGhost
30.05.2017, 01:17
Угу, я то же самое слышал когда пс4 и хуан выходили.
SUPERHOT
30.05.2017, 02:44
Думаешь, этот даунизм будет до нескончания веков?
CityGhost
30.05.2017, 03:19
Естественно. Графон легче продать, чем фпс, поэтому выжимание максимального графона при минимально приемлемом фреймрейте всегда будет доминирующим майндсетом при разработке для консолей.
Другое дело, что в последнее время многие издатели начали понимать, что в шутерах 60фпс тоже довольно важны. Раньше это делали только активижен в колоде, но теперь у нас и в думе, и в титанфолле по 60фпс, и оба при этом обладают весьма современной картинкой. А вот дестини выглядит абсолютно так же, как первая часть. Дизайн хорош, но технологическая часть откровенно устарела по всем фронтам. Игра и в 2014-м не блистала технологиями, но делать такое в 30фпс в 2к17 - это позор. В таком контексте я соглашусь, да.
Алсо, твои "если" уже немного не к месту. То, что на прошке будет тридцатка - это уже официально подтверждено. Смешно или нет - а уже факт. Мне почему-то кажется, что для скорпио они тоже не станут делать исключение.
Естественно. Графон легче продать, чем фпс, поэтому выжимание максимального графона при минимально приемлемом фреймрейте всегда будет доминирующим майндсетом при разработке для консолей.
Другое дело, что в последнее время многие издатели начали понимать, что в шутерах 60фпс тоже довольно важны. Раньше это делали только активижен в колоде, но теперь у нас и в думе, и в титанфолле по 60фпс, и оба при этом обладают весьма современной картинкой. А вот дестини выглядит абсолютно так же, как первая часть. Дизайн хорош, но технологическая часть откровенно устарела по всем фронтам. Игра и в 2014-м не блистала технологиями, но делать такое в 30фпс в 2к17 - это позор. В таком контексте я соглашусь, да.
Алсо, твои "если" уже немного не к месту. То, что на прошке будет тридцатка - это уже официально подтверждено. Смешно или нет - а уже факт. Мне почему-то кажется, что для скорпио они тоже не станут делать исключение.
Так в скорпио стоит тот же процессор, что и в one, только разогнанный. Видео они хорошо апнули,а проц старенький, разрабы дестени2 сказали, что проца ps4 мало для 60фпс, следовательно на скопио тоже будет 30. + Сони и банджи тесно сотрудничают друг с другом.
CityGhost
30.05.2017, 20:26
разрабы дестени2 сказали, что проца ps4 мало для 60фпс
Разрабы - лалки. Пусть пойдут и скажут это в лицо ид софтвер и респаун энтертейнмент. Титанопадение и на обычной плойке, и на про идет в 60фпс, на про еще с доп спецэффектами и сглаживанием, и выглядит при этом в три раза лучше, чем то, что я видел в роликах дестини 2. Пусть вокруг себя посмотрят, прежде чем позориться подобными высказываниями.
Но я не знаю, зачем я тут распинаюсь, в игру играть все равно не собираюсь. В первую больше 500 часов набегал и ничего, кроме рвотного рефлекса, по отношению к ней уже не испытываю, а вторая, судя по роликам, отличается примерно ничем, так что я - пас.
SUPERHOT
31.05.2017, 19:08
А я хочу наяривать во вторую хотя бы из-за русского языка :(
Хотя последнее сообщение очень мощное.
MoorCATs
02.06.2017, 05:02
Разрабы - лалки. Пусть пойдут и скажут это в лицо ид софтвер и респаун энтертейнмент. Титанопадение и на обычной плойке, и на про идет в 60фпс, на про еще с доп спецэффектами и сглаживанием, и выглядит при этом в три раза лучше, чем то, что я видел в роликах дестини 2. Пусть вокруг себя посмотрят, прежде чем позориться подобными высказываниями.
Ну это же Банги ака "наш движок такое не может".
CityGhost
02.06.2017, 15:14
Это да. Их отмаза "наш движок не может в кирилицу" достойна мемасов. Но все же, первая часть в свое время хоть и не рвала шаблоны, но выглядела очень и очень приятно. Лучше чем любая часть хало от них в свое время. Хотелось верить, что они продолжат движение в этом направлении. А они, видимо, решили одно ядро использовать все запланированные 10 лет жизненного цикла.
MoorCATs
02.06.2017, 17:57
CityGhost, ну на пс360 у Дестини всё таки картинка была и замыленее, чем в Хало.
CityGhost
02.06.2017, 20:58
Замыленнее, чем то что было у банджи? Вот это месиво, апскейленное до 720? Серьезно?
MoorCATs
03.06.2017, 15:50
CityGhost, ну да, я хз, но на ящике 360-м прямо сильнее мыло в Судьбе же.
CityGhost
03.06.2017, 15:54
Звучит печально.
RealSkif
18.07.2017, 22:53
Пробежали бетку, впечатления остались хорошие. Кампанию уже показывали, в принципе, и так все понятно было. А вот Страйк оказался замечательным. Динамично, босс в несколько стадий, да и в целом весьма весело. Мульт уже на завтра оставил.
PerfectMan
18.07.2017, 23:44
Маловато как то всего. Могли бы зону с патрулем запилить. В целом все понравилось. Может опять засосет на 2к часов. Погоняли в пвп. Карты стали меньше с расчетом 4 на 4. Играется бодро, всегда есть экшон.
Прошли Страйк - в целом понравился геймплей, оружие, дизайн уровней (с воздушными телепортами) ну и босс тоже оригинальный. Но всего действительно очень мало для беты. Не понравилось что вроде бы у нас отнимают и способности и госта, а потом бах - и в следующей миссиии все без изменений.
Прошли Страйк - в целом понравился геймплей, оружие, дизайн уровней (с воздушными телепортами) ну и босс тоже оригинальный. Но всего действительно очень мало для беты. Не понравилось что вроде бы у нас отнимают и способности и госта, а потом бах - и в следующей миссиии все без изменений.
Тебе показали совершенно 2 разных куска игры, конечно во 2 для условности тот же набор. Это не стоит воспринимать серьезно.
Подскажите пожалуйста, делюкс издание содержит в себе сезонник?
Ну что, пацаны, кто врываться планирует?
Никак не пойму чем это отличается от варфрейма и скайфорджа.Может знает кто?
Как получить вещи за предзаказ?
Добавлено через 1 час 5 минут
Что-то игра безбожно виснет, вылетает и безбожно вешает приставку:(
1ns0lent.[f]
06.09.2017, 14:13
Paketik, Весь оптимизон у ПКбояр:cool:
ArtChery
06.09.2017, 14:51
давайте парни, кто уже играет - делитесь впечатлениями, что нового, как одиночка? Не забывайте под спойлеры прятать!
Оптимизон не завезли 60 фпс фул хд?
MoorCATs
06.09.2017, 16:46
ArtChery, По игре уже вековые тёрки про 30 фпс на консольках, алло.
Что-то игра безбожно виснет, вылетает и безбожно вешает приставку
Sony или Microsoft?
Sony или Microsoft?
именно на PS4 Pro.На форуме сони идут терки. На форуме банжи вообще весь форум засрали. У некоторых есть проблемы у некоторых нет. Тех у кого есть не мало.
именно на PS4 Pro.На форуме сони идут терки. На форуме банжи вообще весь форум засрали. У некоторых есть проблемы у некоторых нет. Тех у кого есть не мало.
хм, у меня норм
первый экзотик, банги, вы серьезно?
https://i.imgur.com/95uWI1E.jpg
Блин, печально это. На след. неделе буду проверять, как оно и что.:frown:
DoctorWagner
07.09.2017, 09:55
А бета на консолях хорошо работала?
да, вообще все странно выглядит, у прошки вроде одна ревизия, одна платформа по железу, как может у кого то тормозить, а у кого то нет, у меня только одно предположение, проблема с сетью, на бете была такая проблема, я только на второй день беты зайти смог, с другой стороны релиз у меня отлично работает на прошке
Она не тормозит. Она иногда крашится с ошибкой, иногда вешает консоль. На форуме банжи весь форум с кодами ошибок на эту тему. У некоторых бандлы прошки с игрой виснут. На форуме Сони тоже есть темы. Все говорят, что у кого проблемы в судьбе такая же ошибка в ларке. Проверил, действительно через минут 15-20 зависла демка.
хз, вчера часа 3 играл, все норм, ну и ничего, починят
LightFlower
07.09.2017, 12:04
klop, красиво же, не? Хорошо что экзотики теперь не лейтовый шмот.
LightFlower
я не очень люблю все эти финтифлюшки (крылья в данном случае), конкретно для варлока я бы предпочел что то вроде Purifier Robes, но не крылья
хз, вчера часа 3 играл, все норм, ну и ничего, починят
Ларку уже год чинят
судя по веткам форума это проблема не этих игр, а железа консоли, если она так себя ведет в ларке, дестини 2 и третей диабле (лол) в 4к (постоянные краши), то смело можно менять консоль, у меня хоть и с релиза прошка, но я такого не видел, сегодня попробую демку ларки, посмотрим что будет
ArtChery
07.09.2017, 15:00
Bungie пообещала исправить ошибки в работе Destiny 2 на PS4.
После вчерашнего запуска, ряд пользователей начал жаловаться на разнообразные ошибки, вылетающие во время игры. Например, глюки, мешающие дальнейшему прохождению, невозможность пропустить кинематографические заставки, ошибки в пользовательском интерфейсе, инвентаре и так далее.
Сегодня к списку добавилась новая ошибка, скриншот которой можно увидеть ниже.
http://ipic.su/img/img7/fs/Destiny_2_Error.1504782018.jpg
По непонятным причинам у некоторых пользователей начало вылетать предупреждение, согласно которому их: «доступ к онлайну изменился» или «профиль был активирован где-то еще». Многие недовольные пользователи начали писать Bungie в твиттерю Студия в свою очередь ответила, что уведомлена о проблеме и пытается ее решить.
Кроме того, многие игроки (в том числе и на Xbox One) оказались недовольны игровыми шейдерами, которые используются для покраски брони и оружия, теперь можно использовать лишь единожды. В первой части вы могли менять цвета ваших персонажей когда угодно и сколько вздумается.
Посмотрел вчера стримы. Вообще понравилось, я бы залип,но без друзей мне кажется не так весело будет.
RealSkif
08.09.2017, 12:42
без друзей мне кажется не так весело будет.
Со второй частью запилили сервис по поиску людей для страйков, рейдов и крусибла, так что найти народ теперь несложно.
Silent_End
08.09.2017, 13:25
RealSkif,
Сложна.
Как можно включить оригинальное озвучание?
CityGhost
08.09.2017, 15:41
На консоли язык сменить не пробовал?
Нет. Привык, что в самих играх есть выбор. ;(
Алсо, после начала игры внешность у какого-нибудь вендора можно будет поменять?
Evgisman
08.09.2017, 21:58
Что ждет игроков в ближайший месяц.
Студия Bungie опубликовала сентябрьскую карту глобальных событий в онлайновом боевике Destiny 2. В ней обозначены даты появления в игре самых важных нововведений. Вот некоторые из них.
13 сентября — открывается первый рейд.
15 сентября — начинаются «Испытания девяти» и появляется торговец Зур.
26 сентября — в игру придут представители фракций, продающие легендарное оружие и броню за очки влияния.
Любителям соревновательного события «Железное знамя» придется ждать до октября. Тогда же в рейде откроется уровень сложности «Престиж
http://s018.radikal.ru/i511/1709/5a/af7a7fdd704c.jpg (http://radikal.ru)
Также стали известны подробности первого дополнения.
Описание дополнения обещает игрокам путешествие во времени и пространстве за секретами Осириса. Игроки отправятся в новый мир, на Меркурий, чтобы предотвратить тёмное будущее и восстановить связь между легендарным чернокнижником и его величайшим ученицей Икорой Рей. Помимо новых сюжетных миссий на новой карте игроки получат новое оружие, броню и экипировку, новые возможности кооператива и новые многопользовательские арены.
Пока что дополнение доступно лишь в составе «сезонного пропуска»
Как и где брать шмот, который давали за предзаказ, подскажите пожалуйста?
RealSkif
09.09.2017, 10:22
tusavip, в волтах на сошиалх хабе. Но кроме эмоций все будет доступно после получения 20 лвл.
Piligrim380
09.09.2017, 11:59
Брал кто из местных диск в Мвидео? Там на упаковке наклейка была, что эксклюзивно у них дают жест "Воинское приветствие", за обычную версию, так и не прислали. Есть те кто получил его?
Ну и по игре. Иногда встречаются проходы, закрытые черным барьером, слегка переливающемся. Они позже откроются или это потому что есть миссия активная?
Piligrim380 жест давали всем за предзаказ, берется в сундуке в хабе в коллекциях. проходы не откроются, это спавны мобов
RealSkif, а ну мне тогда рано ещё ))), я пока только 4 лвл.
Evgisman
10.09.2017, 22:17
Destiny 2 уже насчитывает 1,2 миллиона активных игроков. (https://www.igromania.ru/news/70374/Destiny_2_uzhe_naschityvaet_1_2_milliona_aktivnyh_ igrokov.html)
Кто-нибудь пробовал установить приложение на тел или планшет? Что-то через псн вообще не хочет заходить.
RealSkif
11.09.2017, 10:04
Прошел сюжетку и, если честно разочарован. Первая миссия и пара к финалу отличные - там постоянно что-то происходит, есть какая-то постановка, и вообще все выглядит как пристойный сюжетный шутан. Но вот почему всего этого практически нет во всех остальных миссиях, я не понимаю. Почему там происходит старая добрая дресня с ее кондовой структурой "коридор - арена с мобами - босс", почему нет никаких взаимодействий с персонажами - вопрос на миллион. При этом, конечно, и так отличный экшен подтянули, добавили немного динамики, разбавили сайдами-адвенчерами (слава яйкам, теперь не всегда нужно лететь на орбиту), это все хорошо, правда. Но бетка с ее прологом задавали совсем другой уровень.
Еще что изрядно портило впечатления от кучи новых фишек второй части, так это ощущение какого-то поппури по первой части. Проскакали галопом по всем врагам, показали новые планеты из которых оригинальный только Титан - Нессус и Ио настолько похожи на Венеру, что ну прям блин.
Но, не смотря на мое недовольство выше, дрочево все еще залипательное.
RealSkif, за сколько часов пробежал? В соло играл или с кем-то из доузей?
RealSkif как впечатления от ролика после титров?
RealSkif
11.09.2017, 13:13
tusavip, соло, часов 12 навскидку, включая часть адвенчеров и паблик ивентов и часок крусибла.
klop, да никаких особо, в рейде посмотрим, что там именно)
RealSkif сомневаюсь, что левиафан с этим связан
кстати всем советую погуглить как из обычных публичных ивентров сделать героические, это не так сложно, но дает неплохой выхлоп в опыте, дропе и еньгах
гримуара все же нет, я чет да же скучаю по старому, просто не всегда получается внимательно прослушать что говорят со сканов + для новых игроков фразы типа "хорошо что тут нет SIVA" или "помнишь дом дьявола?" ничего не говорят и никак не раскрываются в игре
ну и пользуясь случаем хочу передать особый привет тому человеку, который догадался мопед сделать редким дропом, очень блин увлекательно топать на своих двоих по картам, которые не хило так увеличились в размерах и ладно бы они были прям вау, но есть секции которые рассчитаны что бы по ним быстро проехать, а не топать пешим ходом
PerfectMan
12.09.2017, 11:18
Я лично всем доволен во 2 части. Сюжеткой, планетами, измененичми. Где то что то упростили, где то наоборот. Грамотная работа над ошибками. Прошли вчера найтфолл. Челенджа добавили с этим таймером. С 3 раза прошли. Пока привыкли, приспособились. Думаю с лайтом 280+ там вообще изи. Пока однозначные 10/10 для меня)) Может мне конечно не хватило 1500 часов в 1 части и планеты мне кажутся оригинальными =D ху ноуз
Наслышан о русской локализации. Товарищи некоторые в ру версию играют. Количество зашквар перевода превышает все мыслимые границы =D
Да нормальный там перевод, ну средний, для новых игроков, для тех кто играл в первую часть да, есть проблемы с неприятием терминологии в стиле PPC vs ППЦ, хотя я это дело как то игнорирую при игре, так что норм
Насколько классы отличаются? Развернутый бы ответ.
Планирую брать, вместе с парой-тройкой друзей. И вот хочется знать, из чего исходить при создании перса, учитывая, что большая часть геймплея может в коопе протекать у нас. А может и нет. Может какие-то классы динамичны и интересны всегда, другие в соло скучны или малополезны, а раскрывают себя только в группе. Или может даже при казуальном коопе желателен баланс классов в команде, даже если вас всего 2-3 человека.
Ну и просто - что из себя классы представляют? Краткие превьюшки глянул, но не ясно, например, насколько Титан уступает в мобильности Охотнику? Разная стойкость, разные "ульты", но большую часть времени геймплей плюс минус одинаковый? Или как?
пока никого нет, я тебе немного отвечу )
все личное мнение и перс у меня по сути один всегда. и я с релиза первой, если что.
из чего исходить при создании перса
когда начинал было ощущение градации типа танк, рога, маг. титан, хантер, варлок.
на самом деле в первой можно было много гибче настроить класс (не думал, что когда нибудь скажу "гибче" в отношении первой части. но счас вообще все и "упростили" и "залочили" чтоб меньше мороки)
да, у нас остались эти три класса, у каждого свои полезности. в каждом классе три подкласса способностей по элементалке. и вот оно новое - в каждой элементалке -
два разделения (yet). либо бонусы и стиль из одной ветки, либо из другой. той гибкости, которая была в первой части уже нет.
титан понятно, ощущается более танковым, толщина брони, все такое, менее шустрым, более длительное восстановление здоровья.
хантер - серединка, подвижны, в мидл бронь (по характеристикам перса, не по шмоту), инвизибл, вся такая фигота.
варлок - типа маг, быстрее получает дамаг, быстрее его регенит, мобилен.
тут счас появились абилки классовые, которые делают более различными классы. это абилки на круг. варлок - хил или баф на урон. хант - увороты с бафом на мили и еще на что-то типа патроны. титан - ставит забор, типа защищу всех.
а в целом - все подогнано, сила персов по броне/лайту одинакова.
и тут вообще не проблема начать одним и пересесть на другой класс. качается быстро, оружие и ресурсы по сути общие. за пару часов пробежки одним-другим, почитав описание абилок, делаешь вывод.
но знаю пару человек, которые на эндгейме меняли перса, потому что "че-то не пошло" )))
большую часть времени геймплей плюс минус одинаковый?
стрельба, прыжки, беготня конечно одинаковы. разница вот в таких мелочах, нож, плечо, телепорт, лайфстил и т.п. абилочки-абилочки.
Добавлено через 7 минут
Или может даже при казуальном коопе желателен баланс классов в команде
не обязателен, но конечно прикольно, когда титан всех прикрыл, варлок бафнул. но и три варлока в разных подклассах дадут прикурить.
Добавлено через 10 минут
Количество зашквар перевода превышает все мыслимые границы =D
ну не то чтобы прям совсем, но я прусь местами, да
Hawthorne = Хоторн, hardlight = тяжелый свет. мать моя женщина.
Mezaro, спасибо) Помог разобраться. Стартану с Титана, пожалуй. Еще нашел добротный обзор (https://www.pcgamesn.com/destiny-2/destiny-2-class-guide) классов, который многое по полочкам разложил. И как я понял, твинков здесь легко прокачивать и одевать, когда есть сильный мейн.
Алсо, сами каким классом и почему играете?
CityGhost
13.09.2017, 06:37
Я не играю во вторую, но в первой мейнил варлока. Причина одна - он круто выглядит. Два твинка было, конечно, ибо никогда не знаешь кто может понадобиться в найтфолле или рейде.
Алсо, сами каким классом и почему играете?
warlock, yeah. всегда и везде по магам иду. особливо если магическая система в рпг сделана крутенько. аля моровинд, нокс, арканум. ну и в дестини первым делом варлок, конечно.
почему играете... бордер когда вышел, дьябла от первого лица, прикольно да, но сеттинг мне не алло, с этой рисовкой еще. а тут тебе сайфай такой лорный с варлоками. да и дело такое, запустил часик после работы, не вчитываясь в детективный квест на 5 страниц залип на полубездумном "хочу этот шмот, этот, вот этот" трындец. сказал, что вторую брать не буду, как и CityGhost, но сел ради сюжетки и тут саунд, лор на слух, атмосферу размазывают. жесть, даже Хлоя в отпуск ушла пока.
Кароч, я тож подрубился. Добавляйтесь, вместе погоняем - Aferus. Играю на ПС4.
UnfoRG1veN
14.09.2017, 07:52
Кароч, я тож подрубился. Добавляйтесь, вместе погоняем - Aferus. Играю на ПС4.
Добавлю, а то нужно больше народу. Рейд не всегда легко набрать)
AngryHofmann
14.09.2017, 09:51
Первые два-три часа не покидало ощущение, что играю в своего рода Borderlands Online. С одной стороны, это даже хорошо.
Немного расстроился по поводу графона: на фатке игра выглядит, по моему мнению, хуже первой части. Не пойму, то ли из-за того, что убрали эффект зернистости, то ли от отсутствия сглаживания и других текстур. Дело вкуса, конечно, но, если бы была возможность переключения, я бы оставил зернистость.
Стрельба также очень приятна, перестрелки весьма эффектные, драйв крутой(:
Алсо, подскажите плес, правильно ли я понимаю, что поиграть с оригинальной озвучкой и ру сабами никак не получится? Теоретически разрабы могут добавить выбор позже?
то же добавлю вечерком обоих, если нет возражений, PSN- klopizh
вчера вскрывал новые энграммы, отсыпали штук пять, итог, три корабля, ни одного мопэда, друг с которым играю в первой же получил...
на фатке игра выглядит, по моему мнению, хуже первой части
категорично не согласен.
детализировали все значительно больше, что радует. что уж говорить, я мех на фоленах с их руками-тыкалками только счас рассмотрел )))
Теоретически разрабы могут добавить выбор позже?
могут. вопрос рентабельности.
три корабля, ни одного мопэда, друг с которым играю в первой же получил
мой мопед со второй. правда я не такой хочу. зато без корабля пока :/
Добавляйтесь, PSN Clim010.
мой мопед со второй. правда я не такой хочу. зато без корабля пока :/
да лучше уж так, чем пешим ходом топать по картам
кстати я так понял они не добавляли мопеды в стиле SLR из первой части? ждем конца года и гонок?
RealSkif
14.09.2017, 13:15
ни одного мопэда, друг с которым играю в первой же получил...
А в чем, собственно, проблема купить зеленый?
У зелёных нет перка на мгновенную активацию.
в том, что я первый раз про это слышу... :lamo:
PerfectMan
14.09.2017, 14:36
Да, добавляйтесь. Найтфолл там пробежать, страйки и тд... чем больше народа, тем лучше. Ник в подписи.
Зашли вчера в рейд. Дошли до купальни. Пока думали как пройти по многу раз вайпнулись. Оказывается ничего особенного. В целом неплохой рейд, но по ощущениям похуже кингс фолл. Хотя сам по себе рейд красивый новый. Босс я так понял только один. император кабалов.
CityGhost
14.09.2017, 16:39
Ник в подписи.
Не ври, нет его там)
PerfectMan, может имеет смысл в шапке сделать список играющих игроков?
Вчера найтфолл увы не успели пройти, лайта еще не столь много, да и качаться все сложней и сложней.
Парни, добавляйтесь. Ник tusavip.
RealSkif
14.09.2017, 17:19
pwned, у меня и на фиолетовом такого перка нет)
отлично, выпал мопед, теперь у меня другой вопрос, почему мне везет на розовые штуки? корабль, розовый, мопед, розовый, первый мопед в SLR... розовый, но тут хоть перекрасить можно
Раз пять перса пересоздавал, выбирая внешку перса. Типичная моя болезнь при старте в ммо. А теперь можно и поиграть :)
Добавлено через 12 часов 29 минут
Чёт кач очень быстро идёт. Побегал по первой локе, поаутировал, пару вторичных заданий сделал, погриндил, и уже 7ой уровень. Игра затягивает.
И да, есть тут кто из ру кланов? В идеале со своим дискордом, чтобы по человечески общаться. Хотя можно и не ру.
дальше сюжетка сбавляет обороты, по подклассам квест клонит в копи-паст.
кап левела произошел наверное еще до середины кампании, с учетом аутизма. рост лайта понятно замедлился. пошло уже по слоу, гринд на шмот за бейджи. инфьюз пока страдает от нехватки легенд шардов.
чую пора снимать розовые очки, но жесткого отторжения не произошло. осталось понять оптимальную траекторию развития с учетом "новой экономики", не скатившись и позвоночный фарм.
Добавлено через 3 минуты
И да, есть тут кто из ру кланов?
куча их. не знаю как там по адекватности, я тупо в стратег забился. народу под сотню, коммуницировать сложнее, но я все равно элон пока. по картам буду шарится только месяц минимум. а там посмотрим. плюшки от клана мне идут, я какой-то опыт им приношу, пока сойдет )
MoorCATs
15.09.2017, 16:13
И да, есть тут кто из ру кланов? В идеале со своим дискордом, чтобы по человечески общаться. Хотя можно и не ру.
У нас был свой клан в первой Дестени , но правда на 360-м и я играл до первого допа. Зато как изящно он совмещал Бангов, Котов и Космическую тематику... Назывался он... 7 Cats of Infinity! (:
Подскажите пожалуйста, как понять, что ты в клан опыт приносишь? Мобильное приложение вообще забаговано, могли бы и сделать рабочим его!
-BadKot-
16.09.2017, 06:46
Тоже играю на боксе , добавляйтесь
Подскажите пожалуйста, как понять, что ты в клан опыт приносишь?
В игре в меню клана по центру экрана слева есть отображение приносимого тобой опыта. Типа 3500/5000.
Но если ты состоишь в клане, то каждое твое действие (пройденный страйк, пвп, etc) приносит опыт, так что достаточно просто играть, чтобы приносить пользу клану. Причем играть достаточно мало. :3
Добавляйтесь в PSN, кстати, побегать в страйках или потраить найтфоллы, пвп и рейд, если количество людей будет соответствующим.
Emiel71735
Испытание девяти просто ад. Я так не горел со времен КВ в Counter-Strike.
МИДА необходима для данного мероприятия.
AJ недавно выпустил обзор (https://www.youtube.com/watch?v=qLdQWtkH0aQ), собственно я с ним согласен, как и первая часть рекомендую приобретать через 3 допа, ну и еще могу добавить, что они полностью испоганили компанион апп, персов первой части никак не посмотреть, гримуары выкинули (их теперь вообще нигде нет), статистику выкинули, интерфейс испоганили, квесты на доп классы, после квестов первой части просто убожество потерянные сектора не нужны, про мопед уже писал, выдавать его под конец компании бред, одноразовые шейдеры, да их падает много, но делать их одноразовыми, в общем игра это доп для первой части рассчитанный только на игроков опять же первой части (как уже сказал, отличный по моему мнению бэк из игры просто выкинули, хотя обещали сделать гримуары в игре, ведь людям нравились истории из этих карт, было только нарекание о том, что они не в игре, в чем проблема было сделать кодекс как в масс эффекте к примеру?), ну и рейд это вау, просто вау, такое сделать это просто нужно черт знает кем быть... Планировал еще и на ПК взять, теперь пожалуй обойдусь
МИДА необходима для данного мероприятия.
Мида нужна именно для этой карты испытания 9 - на других она не настолько решает.
НФ на этой неделе (точнее уже на прошлой) оказался довольно простым.
Главное в нем - уметь прыгать и контролить перса в воздухе (в случае с Варлоком и Титаном), ну и караулить смену энергетического урона. Для успешной борьбы с боссом это важно. Со второй попытки без проблем закрывали налет с запасом более 7 минут.
Выбил с камрадами пару "крысиных королей". Пистолет неплохой, вроде как на рейде полезен, но со своей спецификой.
Выбил из любопытства пистолет "Штурм"...по статам самый убойный пистолет в игре. К сожалению, это не новый Hawkmoon.(((
Мида нужна именно для этой карты испытания 9 - на других она не настолько решает.
Тут уже вопрос вкусовщины. Я МИДУ использовал только на испытании девяти. А вот пара знакомых от этой пушки прутся в ПвЕ. Вот им стрелять из МИДЫ удобно.
В обычном "Горниле", ИМХО, решают автомат и пульса. Причем в обоих случаях те, которые выдает Завала (на выбор) после задачи пройти 2 обычных налета. И для ПвЕ в общем-то они тоже хороши. Автомат уж точно.
И у Завалы, так же, за этот же квест получается отличная скаутка, с разрывными снарядами. Тандем с "Солнечным выстрелом" для ПвЕ в прямом смысле разрывной. Толпы мобов разбираются на ура.
funny_Pafee
18.09.2017, 17:16
ну а для тех кто с Дестени знаком только по демке 1ой части то как? Зайдет? Чисто геймплейно, не считая сюжетки
funny_Pafee, Геймплейно все узнаваемо с первой части.
Интересно, много народа на ps4 с клавомышами специальными играют? А то не хотелось бы постоянно огребать от таких в Горнилле.
Fonzy, точную цифру ты никак не узнаешь.Но можно вбить на ютубе например destiny 2 xim4 и отфильтровать За эту неделю, у меня получилось 90 видео.Добавь к этому тех кто юзает другие гаджеты(hori,crosshair...) и тех кто не стримит/не записывает видео
точную цифру ты никак не узнаешь.Но можно вбить на ютубе например destiny 2 xim4 и отфильтровать За эту неделю, у меня получилось 90 видео.Добавь к этому тех кто юзает другие гаджеты(hori,crosshair...) и тех кто не стримит/не записывает видео
Ну, я имею в виду по собственным ощущениям часто ли они встречаются.
З.Ы. вообще забавно как консольщики смеются над пкшниками, мол у них там читеров полно, а у самих, считай, узаконенный чит в виде клавомыши с автоаимом доступен :sml:
З.З.Ы почему сони открыто разрешает использовать эти приблуды мне до сих пор не понятно...
Ну, я имею в виду по собственным ощущениям часто ли они встречаются.
А это не так просто, распознать, так как профи виртуозно играющих на геймпадах очень много.З.З.Ы почему сони открыто разрешает использовать эти приблуды мне до сих пор не понятно...
Скорей всего из за того что нету вайна недовольных, если бы собралась многомиллионная петиция, жалобы на оф форумах, может и был бы эффект
Интересно, много народа на ps4 с клавомышами специальными играют? А то не хотелось бы постоянно огребать от таких в Горнилле.
На "испытании девяти" таких пруд пруди. В обычном "Горнило" (даже состязательном режиме) попадаются редко.
если бы собралась многомиллионная петиция
Ну в какой-то мере это нарушение прав человека, если угодно.
узаконенный чит в виде клавомыши с автоаимом доступен
Насколько знаю, как раз владельцы условных hori крайне недовольны автоаимом. Ибо в случае с мышкой, данная фича только мешает.
почему сони открыто разрешает использовать эти приблуды мне до сих пор не понятно...
Почему только Sony? К боксу тоже можно подключать клавомышки.
На "испытании девяти" таких пруд пруди. В обычном "Горнило" (даже состязательном режиме) попадаются редко.
Прекрасно.
Ну в какой-то мере это нарушение прав человека, если угодно.
Что именно? Ограничивать использование клавомыши или наоборот разрешать?
Насколько знаю, как раз владельцы условных hori крайне недовольны автоаимом. Ибо в случае с мышкой, данная фича только мешает.
В любом случае, с клавомышкой в пвп играть будет намного эффективней, чем с геймпадом, не важно с автоаимом или без.
Почему только Sony? К боксу тоже можно подключать клавомышки.
Ну, меня в данном случае именно сони интересует.
CityGhost
19.09.2017, 20:23
Скорей всего из за того что нету вайна недовольных, если бы собралась многомиллионная петиция, жалобы на оф форумах, может и был бы эффект
Долгое время люди банально не знали к кому обращаться, т.к. разработчики на форумах не комментировали подобные темы. Но вот в прошлом году близзарды ответили, когда вайн из-за овервотча достиг критической отметки. Они сказали, что сами они против использования этих приблуд на консолях, но поделать с этим ничего не могут на уровне игрового кода, т.к. эти девайсы эмулируют геймпад. Теперь люди долбят сони, но пока безуспешно. У них нет стимула прикрывать это дело, они с продажи лицензии деньги получают.
У них нет стимула прикрывать это дело, они с продажи лицензии деньги получают.
Ну, я думаю, что большинство игроков на консолях все-таки на геймпадах играет, соответственно задача сони в первую очередь "ублажить" именно эту аудиторию.
CityGhost
19.09.2017, 22:57
По их поведению давно понятно, что они не считают себя обязанными кого-то ублажать, включая свою кор аудиторию. Когда потребители уже у них в кармане, нет смысла продолжать за них бороться. Они победили в этом поколении с таким отрывом, что уже никакие хуанхэ и свитчи этого не изменят.
Что именно? Ограничивать использование клавомыши или наоборот разрешать?
Ограничивать конечно же.
Закрыли вчера новый НФ. Ну, ИМХО, сложнее чем предыдущие.
Ограничивать конечно же.
Тогда и читеров ограничивать - нарушение прав человека :lol:
Тогда и читеров ограничивать - нарушение прав человека :lol:
Читерство \ взлом на уровне внутренних порядков и закона запрещены, тогда как клавомышь на консоли не запрещены.
Читерство \ взлом на уровне внутренних порядков и закона запрещены, тогда как клавомышь на консоли не запрещены.
Вот я и говорю, что надо бы запретить. Хотя бы в мультиплеере.
Вот я и говорю, что надо бы запретить. Хотя бы в мультиплеере.
Пока это все завязано на деньгах и приносит прибыль (продажа спец. аксессуаров для консолей), никто ничего запрещать не станет. На глобальном уровне по крайней мере.
Пока это все завязано на деньгах и приносит прибыль (продажа спец. аксессуаров для консолей), никто ничего запрещать не станет. На глобальном уровне по крайней мере.
Сколько они там получают с продажи этих аксессуаров? Смею предположить, что немного (по меркам игрового подразделения сони), зато удовольствие от мультиплеера портит порядком, когда ты с геймпадом корячишься, а кто-то с клавомышью стреляет похлеще, чем пк-шники, ибо у тех хоть автоаима нет.
Да-да, я знаю, что никто не мешает взять, и самому купить xim-ку, перетащить консоль к монитору и сидеть "ногебать", но мне это видится как если здоровому спортсмену участвовать в паралимпиаде, получая удовольствие от того, как он там инвалидов выносит.
З.Ы. уж извините за нытье, просто немного подгорает, что в сабж ни на пк нормально в пвп не поиграешь в равных условиях со всеми (ибо умельцы понаэмулируют геймпадов и будут с автоаимом бегать), ни на консолях, где, как сказали выше парней с xim-ками пруд пруди.
Сколько они там получают с продажи этих аксессуаров?
А сколько человек открыто возмущаются тому, что люди играют с мышкам на консоли?
На этом форуме, и в этой теме, ты кажется первый. Так, для примера и понимания масштаба.
как сказали выше парней с xim-ками пруд пруди.
Это я написал, и это мое субъективное мнение. Может это были люди с геймпадами, не вылезающие из игры (или в принципе из подобного жанра) и с огромным опытом.
А оплавленный молот, где и кого активировать, подскажите пожалуйста? Место в клане есть у кого-нибудь?
Закрыли рейд на выходных.
В сравнений с первой частью, очень много стало зависеть от слаженных действий в команде. Если не все.
В одно лицо что-то "затащить" не представляется возможным...играть нормально должен каждый.
Гораздо легче, чем в первой части...
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/1003/f4/2c4ef0ed8c80745e3c7b9d8abfa223f4.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/1003/2c4ef0ed8c80745e3c7b9d8abfa223f4.jpg.html)
RealSkif
03.10.2017, 05:13
V!st@, логично, учитывая что ни рейда без смертей и ни трипл килла всех классов разом нет)
трипл килла всех классов разом
Ну как раз это сильных сложностей не вызывало...
Удачная ульта при захвате флага решала вопрос очень быстро.
RealSkif
03.10.2017, 10:23
V!st@, ну это банально рандом просто. У меня тоже случайно выпало, кто-то долго задрачивал.
RealSkif, А вот рейд без смертей случайно не выпадал. И его было закрыть действительно трудно.
PerfectMan
04.10.2017, 16:19
Удручает одно. Мультиплеер. Так испоганить его надо постараться. 4 на 4 и эти убогие карты не поддаются никакой критике. Зачем было ломать то, что работало. Да, не все гладко было, но игра доставляла фан. Теперь же у нас тимшоты, мида и автоматы. Против 2-3 врагов ты ничего не сможешь сделать. Пара тычек и ты лежишь. Скилл? Игре на это насрать. Теперь любой васян с мидой шотит тебя, а потом радуется типа фрагу, на самом деле асисту. Играть можно только в винегрет из режимов. Где в 70% случаев выпадает убогий супримаси. Закрываю только ради энграммы.
мида
Это скаутка? А чем она так хороша в пвп?
Это скаутка? А чем она так хороша в пвп?
Радар работает в режиме прицеливания, на дальних дистанциях крайне хороша.
4 на 4 и эти убогие карты не поддаются никакой критике.
Карты вполне нормальные.
Все эти 4 на 4 + испытание 9 тонко намекают, куда метят разработчики.
Хотя не удивлюсь, если в дальнейшем вернут более массовые зарубы...и баланс для этого подрегулируют. Ну чтобы фаново стало...
Теперь любой васян с мидой шотит тебя
Ну не любой. Наличие МИДЫ не дает индульгенции. Если человек играть не умеет, то ему хоть базуку с кучей патронов давай...мало что изменится.
Играть можно только в винегрет из режимов.
Вот это да, как-то не сильно радует.
Опять же есть уверенность, что в дальнейшем это поправят.
Завезли вчера Iron Banner, на след. неделе должны добавить рейд со сложностью "Престиж".
Завезли вчера Iron Banner
Там появился виклик - набрать 10 каких-то монеток, я так понял что 1 монетку дают за одну победу на айрон баннере. Награда будет по окончании сезона. Вопрос в том когда этот самый сезон заканчивается - неужели уже на след неделе?
RealSkif
12.10.2017, 12:54
я так понял что 1 монетку дают за одну победу на айрон баннере
Мне за поражение 6 отсыпали только. Речь не о токенах, а рангах у вентода, в данном случае у Саладина.
Мне за поражение 6 отсыпали только. Речь не о токенах, а рангах у вентода, в данном случае у Саладина.
Я про штуковины, которые надо по виклику собрать.
набрать 10 каких-то монеток
Надо собрать 10 свитков.
1 свиток стоит 20 монет, если не ошибаюсь.
Вопрос в том когда этот самый сезон заканчивается
В первой части его запускали на неделю. Тут, скорее всего, тоже самое будет.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Закрыли вчера (вернее сегодня, поздно ночью) рейд с 3-мя новичками. Один из этих новичков живет в Техасе и по-русски не понимает, выловили его через проводника.
Прохождение рейда, в котором из 6-ти человек только трое знают что делать, плюс с одним иностранцем - задача уровня "Престиж".
Надо было Bungie вешать золотую ачивку не за то что ты рейд прошел, а за то что его прошел именно через проводника, с рандомом или рандомами, которые могут быть кем угодно и откуда угодно.)
Прохождение рейда, в котором из 6-ти человек только трое знают что делать, плюс с одним иностранцем - задача уровня "Престиж".
Ну, тут рейды небольшие, всего на 6 человек. И смысл рейда именно в том, чтобы каждый его участник хорошо выполнял свою работу, если хоть один участник тупит - рейд обречен на дооолгие вайпы.
З.Ы. сам пока только 2 энкаунтера видел - собак и ласта, из которых проходил только собак. Пичаль.
Fonzy, Самый трудный, в плане взаимодействия - турнир.
Бани тоже не очень просты, но там сама механика более примитивная. Проще донести до игроков, что нужно делать.
Собаки - чистый стелс. Один хороший проводник вытаскивает все (роль тех двух человек, которые сидят на камушках, активируют баф и по одному мобу пару раз убивают, несравнимо легче). Остальным нужно только знать, на какие цветы разбегаются псы. 4 раза собрать баф, по одной собаке на человека...с ультой, гранатами и силовым оружием (меч, дробовик, фьюженка) проходится за один заход.
Босса можно с гличом пройти, хотя вчера может быть эту дыру залатали патчем.
Там появился виклик - набрать 10 каких-то монеток, я так понял что 1 монетку дают за одну победу на айрон баннере.
Выдают 5 монет за победу, 2 за поражение, 2за выполнение 1 испытания, 15 за выполнение 3х испытаний дейлика - для выполнения задания нужно собрать 200 монет. Довольно просто и уже выполнил - для каждого перса три дня выполнял испытания, счетчик один на всех персонажей.
В первой части его запускали на неделю. Тут, скорее всего, тоже самое будет.
интересно, наградой будет только эмблема, или чего еще дадут в конце недели.
интересно, наградой будет только эмблема, или чего еще дадут в конце недели.
Увидим. Меня пока интересует сэт брони (хотя бы один), револьвер и автомат.
V!st@, может выбрать дадут)
V!st@, может выбрать дадут)
Сомневаюсь. Скорее всего как обычно - рандомные энграммы.:Grin:
ilitow654
21.10.2017, 17:39
Привет народ,интересует один вопрос,поиграл я в дестени 2 и не понимаю зачем сделан такой упор на пвп систему аля cs go,это же совсем не ((интересно,смотрится,удобно) нужное подчеркнуть)?
Бэта понравилась, жду на комп
не понимаю зачем сделан такой упор на пвп систему аля cs go
Разработчику виднее.
Для игры с членами своего клана это наверное больше плюс. Тактика и координация решают.
Для одиночек скорее минус. В том же Iron Banner или Trials of Nine им делать нечего.
С другой стороны, сейчас поддержку передали команде, которая работала на допами первой игры. Может чего переделают...
Может кто помочь на выходных с получением платины? рейд, героическая сложность, испытание девяти?
кстати интересная информация смотрю просочилась, интересно точная или вырежут потом из игры
возвращение на дредноут, фобос и еще одна неизвестная лока, смерть кайда6 и новый субкласс
RealSkif
25.10.2017, 15:21
испытание девяти?
Их же на две недели рубанули, если я правильно пончл, только через выхи стартанут.
ясно, а что там с хэлоуином кстати, никто не знает?
ясно, а что там с хэлоуином кстати, никто не знает?
Я слышал новость что в след году, в этом близко к запуску и не будут делать.
RealSkif
26.10.2017, 04:45
Ну это они зря, пожалуй. На соснолях уже все давно все выдрочили, заниматься там практически нечем, онлайн сильно просел. Так что какой-нибудь ивент был бы к месту.
RealSkif, с 9ноября вроде бы новый сезон. А отсутсвие эвента на Хэллоуин обулсовлено запуском игры на пк - все силы брошены на баны пользователей дискорда и фрапса)
RealSkif
26.10.2017, 09:54
Awolf, я понимаю от чего нет ивента, но занятий больше для меня не становится:/ Ну и сезоны довольно сомнительная штука, как я понимаю.
Пonyraй да я уже прочитал, что только dawning (новый год), главное что бы SLR таким же макаром не продинамили
C момента запуска поиграл 3 недели активно, и все неинтересно и надоело, жалею что предзаказ сделал на версию с сезонником
На соснолях уже все давно все выдрочили, заниматься там практически нечем, онлайн сильно просел.
Может это будет звучать как ересь, но для меня это во многом даже хорошо, что не нужно постоянно что-то выфармливать в игре, а максимальный лайт даже самым последним казуалом достигается за месяц игры. Ибо можно отвлекаться и на другие игры требующие большого количества времени, не боясь при этом отстать от более активных игроков в дестини.
C момента запуска поиграл 3 недели активно, и все неинтересно и надоело, жалею что предзаказ сделал на версию с сезонником
Согласен с Fonzy, у нормальных людей есть жизнь помимо игр, а у геймеров есть другие игры,помимо онлайнового дрочева на несколько лет. Получил удовольствие и хватит, можно спокойно ждать нового контента.
Цитата правда не моя, ну да ладно. Тут анонсировали первое длц, которое выходит в декабре, но это еще не самое интересное, ибо второе длц выходит осенью 2018 - они там вообще в своем уме в банжи?
стоит ли покупать?)
50/50 - либо стоит, либо нет.
RealSkif
31.10.2017, 04:07
ибо второе длц выходит осенью 2018
А это откуда? Потому что, если в осирисе не будет рейда (что я подозреваю), то че в дресне делать все это время?
А это откуда? Потому что, если в осирисе не будет рейда (что я подозреваю), то че в дресне делать все это время?
Это в той версии трейлера, которую я видел было "autumn 2018", потом ролик удалили и переделали в "spring 2018", так что все норм, можно отставить панику.
-BadKot-
31.10.2017, 14:40
Цитата правда не моя, ну да ладно. Тут анонсировали первое длц, которое выходит в декабре, но это еще не самое интересное, ибо второе длц выходит осенью 2018 - они там вообще в своем уме в банжи?
Второе длц выходит вообще-то весной 2018.
Bungie ошиблись и ошибочно сообщили, что релиз осенью
Добавлено через 5 минут
Самые внимательные из стражей могли заметить, что битва Осириса с вексами из нового трейлера происходит в локации рейда Vault of Glass.
Главной загадкой теперь остается - просто ли это вставка из повествования или же нас и правда вернут в локацию первого рейда Destiny?
CityGhost
01.11.2017, 10:26
или же нас и правда вернут в локацию первого рейда Destiny?
Больше реюза богу реюза!
Первую часть пару раз запускал и вроде зацепила, но так и не понял, в одиночку проходится она или нет? Вот вопрос, имеет ли смысл попробовать пройти вторую часть, т.к. вроде говорят, что это как первая часть но только лучше?)
CityGhost
02.11.2017, 02:03
Shoroh, сюжетку соло пройти - не вопрос. Только вот игра эта совсем не про сюжетку. Что первая, что вторая.
Выбил таки рейдовый револьвер. Толковый ствол...в чем-то даже лучше, чем "Меньшее из зол".
Парни, а на консолях Fighting lion тоже суперситуативен(пвп), и скорее meh?
А то очень хотеть, освоить этот гранатомет в пвп, но чудесный тикрейт-пинг-регистрация-мойдноскилл, делают это трудным. Ну и то, что гранатомет не убивает с одного выстрела в лицо, тоже конечно влияет.
ни разу с ним в ПвП игроков не видел, в топе обе миды, уриил, антилопа
klop, метаплееры, скукота
ни разу с ним в ПвП игроков не видел, в топе обе миды, уриил, антилопа
Last Hope еще частый гость...:sml:
Пonyraй а смысл в нем, сплеш никакой, с одного выстрела не убьешь, работает толком только вблизи где ПП намного эффективней будет + как ты верно заметил проблемы с сетью т.к. ограничения по сети нет, ты можешь играть и с людьми из США, поэтому смерть за стеной вполне обыденна, ну да, мы же в будущем, пули просто огибают препятствия, привет пятый элемент. Хз зачем они сделали так, с игроками из европы еще понятно, но США это уже еребор и я уже молчу про ELO или его жалкое подобие, которое отсутствует в игре как класс. Заходишь такой в испытания девяти, а на тебя смотрит противник в флавлесс шмоте из него же, класс
klop, у него очень крутая механика, с подрывом на отпускание кнопки. И это четко выраженный прожектайл ствол, вне паверслота. При этом в пве, он отрывает значительные куски лица.
При этом в пве, он отрывает значительные куски лица.
Ты не забывай, что тут баланс ПвП и ПвЕ разный, так что пушки, которые решают в ПвЕ очень не всегда имеют толк в ПвП
klop, заметил, но в нем было бы намного больше толка если бы у него граната была емп, снимающая онли щит, но весь.
Почитал тут форумы банжи, и не могу разобраться это у комьюнити синдром утенка или я чего-то не понимаю?
При наличии у игры рельных проблем они ноют о надуманных, и возврате к старому и хреновому.
Is there any chance of the Destiny 1 weapon system; Primary, Special, Heavy, returning?
Is there any chance of Destiny 2 going back to a Destiny 1 feeling of power? (Faster TTK, faster pace of gameplay, over feeling of being a powerful superhero)
Два вопроса которые дополняют друг друга. Я хочу быть оп верните мне старую систему.
Они говорят что шотганы, снайперки и фузионки не работают в пвп с новой системой. Но суть в том, что они работают.
Is there any chance of random perk rolls on all non-exotic and raid/trials weapons returning? (destiny 1 style)
Зачем? Просто зачем? Зачем возвращать дерьмовую систему с рандомными ролами, когда игре нужно больше разнообразия оружия, механик стрельбы и более глубокая система настройки модами.
Is there any chance of ever seeing PvE & PvP separated, so they can be balanced independently?
Тот самый момент, когда оружие итак имеет разницу в перформансе в пвп и пве.
Кто может сказать, по прошлому опыту, какой шанс, что нытики одолеют банжи и мы получим ухудшения дабы угодить коммунити?
Пonyraй, Это к Банжи вопрос.
Если систему переделать под нытиков относительно не трудно, то может разработчик пойдет на поводу.
Если нет, то пошлют в известном направлении.
Пonyraй, чёт ты излишне волнуешься по этому поводу. Какая разница что ноют нытики, если они сами продолжают играть и общие продажи игры остаются на высоком уровне.
Пonyraй, ну вот там таки вернули роллы перков. И ещё много чего вкусного добавили (вернули из д1 LUL). https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/46504
Ещё бы нормальное лфг завезли для триалов/найтфолов.
Пonyraй, чёт ты излишне волнуешься по этому поводу. Какая разница что ноют нытики, если они сами продолжают играть и общие продажи игры остаются на высоком уровне.
Хм, не особо волнуюсь, просто хотелось бы исправления реальных проблем, а не мнимых в угоду утятам.
ну вот там таки вернули роллы перков.
Видел. Пока только реролабельные статы, но ffs лучше бы систему модов для оружия и брони развивали.
Evgisman
30.11.2017, 14:49
Bungie рассказала о будущих изменениях в Destiny 2. (https://www.igromania.ru/news/72310/Bungie_rasskazala_o_buduschih_izmeneniyah_v_Destin y_2.html)
St*SpayN
01.12.2017, 11:17
Подскажите как попасть на рейд Левиафан ?
Игру прошел. В онлайне рейтинг 246 или как это называется ?:)
St*SpayN, ну начать с того, что поднять повер/лайт до 260-270. Где-то тут минимальный порог, насколько я помню. Ну и говорили, что после выхода обновления порог поднимут.
Is there any chance of the Destiny 1 weapon system; Primary, Special, Heavy, returning?
Is there any chance of Destiny 2 going back to a Destiny 1 feeling of power? (Faster TTK, faster pace of gameplay, over feeling of being a powerful superhero)
Два вопроса которые дополняют друг друга. Я хочу быть оп верните мне старую систему.
Они говорят что шотганы, снайперки и фузионки не работают в пвп с новой системой. Но суть в том, что они работают.
1. Старая система давала хоть какой то смысл ресурсам, сечас же они бесполезны, легче монетки крабить, да и дают они больше репы
2. дробовики да, работают, снайперки, от скила зависит, с фьюженками не все так однозначно, легче взять грехи прошлого, выход на поклон или меч охотнику ибо бегает больно быстро с ним
2. дробовики да, работают, снайперки, от скила зависит, с фьюженками не все так однозначно, легче взять грехи прошлого, выход на поклон или меч охотнику ибо бегает больно быстро с ним
Фьюженки да, они скорее для тех кому с ними удобнее, но тут скорее надо фьюженки править, чем ради 1,5 архетипов ломать систему и возвращать старую. Сейчас по факту, реальный смысл в пве есть только в мерсилес. Остальные фьюженки как оружие очень своеобразны в использовании.
1. Старая система давала хоть какой то смысл ресурсам, сечас же они бесполезны, легче монетки крабить, да и дают они больше репы
Так он не про ресы, он про оружие. Ну и там вообще очень много нытья в духе: "мама я хочу быть ОП", "Уберите таймер с найтфола я не справляюсь" и т.п.
А ресы они уже апают с апдейтами.
Так он не про ресы, он про оружие.
Я про него же, в первой части оружие и броня "прокачивались" ресурсами, да и вообще, где мои пулеметы банги, где мой мать его за ногу Thunderlord и я уже молчу про Qullim's Terminus
St*SpayN
02.12.2017, 02:14
Пonyraй, Если я уже набрал столько ? У меня сейчас 270.
И по времени сколько этот рейд проходит ?
Я про него же, в первой части оружие и броня "прокачивались" ресурсами, да и вообще, где мои пулеметы банги, где мой мать его за ногу Thunderlord и я уже молчу про Qullim's Terminus
Он про слоты оружия если быть точным и деление по оружейным группам.
Тебе же выдали целый свит бузинес, ты чем-то недоволен, %username%?
Пonyraй, Если я уже набрал столько ? У меня сейчас 270.
И по времени сколько этот рейд проходит ?
Теперь находишь еще 5 человек или пробуешь гайдед рейд, где тебя приютит сердобольный клан, но поиск будет долгим и унылым, ну и пока не сняли ограничение в виде ключей, что ограничивает количество раз которые ты можешь сходить в рейд один.
https://i.gyazo.com/5344b3427d03ebdcd8155a95728faefc.png
https://i.gyazo.com/cfd72e19665fb98371e564de964a4fec.png
По времени ~20 минут рекорд, в спокойном темпе проходится около часа. Если в первый раз и тупить, то можно застрять часа на 4-ре. Я так выгуливал 3 новичков, они старательно фейлили всеми возможными способами.
St*SpayN
02.12.2017, 10:30
Пonyraй, Спасибо , понял что пока у меня нету того что у вас на своей орбите.
Все есть, кроме этого.
Может буду проходить побочные миссии но надеюсь скоро появится )
А у вас это появилось только после рейтинга ?
Если да то значит дело в этом) но я часто играю в мультиплеере и там очень редко когда выходит что то стоящее чтобы повысить этот рейтинг)
Все хорошее снаряжение в режимах "НАЛЕТ" ? или где его достать ?
St*SpayN, гир для поднятия итемлевела выпадает за выполнение еженедельных заданий. Скорее всего чеклист для откртия рейда:
265+ (лучше 275+)
Пройти кампанию
выполнить открывающее задание на страйки(налеты)
выполнить открывающее задание на найтфол(усложненные налеты, надо или втроем или через гайдед, где ключи все вот это)
Ну и вообще полезно майлстоуны выполнять(на карте, задания в левом верхнем углу)
St*SpayN
03.12.2017, 01:07
Пonyraй, Спасибо, теперь разобрался)
А в мультиплеере как то я заметил игроки часто выбирают класс не Титанов, а других. Варлоки или Охотники..
Вообще по способностям они лучше или это все зависит от умения игрока играть в эту игру ?
St*SpayN, вообще каждый выбирает класс по себе - что в первую что во вторую часть я играл варлоком. А в мультиплеере в принципе все классы востребованы.
Хантеры топ, у них плащи))
А вообще как и в первой части, у меня и титан и варлок и хантер)
Кто хотел фанового мультиплеера в Destiny 2, режим "Хаос", запущенный по случаю праздников вас ждет.
Ускоренный откат скиллов, дающий натуральный ад на картах.
Никакой тактики, точной стрельбы...врубил ульту, и пошел всех крошить.
DoctorWagner
22.12.2017, 16:30
Господа, а в игре достаточно контента, если не обращать внимание на dlc?
Господа, а в игре достаточно контента, если не обращать внимание на dlc?
Для MMO-шутера вполне достаточно. DLC чуда не творит, а просто дает еще немного всякого.
DoctorWagner, тут Контент Шрёдингера.
Рейд есть, есть пвп режим типа для "скилловых" ребят и.. на этом в общем то всё, если говорить про эндгейм.
А так пару раз в неделю можно зайти и поделать еженедельные квесты в разных режимах игры. Ещё на эвентах можно скинчики пофармить.
В длц по сути мини рейд добавили и всё.
Можно ли в налетах выбирать сложность и ограничить количество человек, чтобы пройти одному или вдвоем? А то постоянно кидает тех, кто гриндит и на скоростях пробегает, не давай насладиться пейзажами и вникнуть в суть сюжета налетов.
RealSkif
25.12.2017, 04:45
ограничить количество человек, чтобы пройти одному или вдвоем?
В настойках фаертимы можно попробовать выставить френдс онли. Но не уверен, что сработает.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.