PDA

Просмотр полной версии : Dreamfall Chapters: The Longest Journey

Mishaman
02.12.2016, 23:27
https://lh3.googleusercontent.com/K9nd8fYgbPyxjXRonSd4zSFLnTEqcdogSnrs6VSi7f44ugPjzN sUS_V1oCLkASE48hRCWyWc3Q=w1366-h768-rw-no

Разработчики: Red Thread Games
Платформы: PS4, XBox One
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 23 марта 2017-го года.
Жанр: Adventure

Долгожданное продолжение приключенческой классики "The Longest Journey" и "Dreamfall". "Dreamfall Chapters" - это сюжетное приключение о выборе и последствиях, действие которой происходит в параллельных мирах: киберпанк будущего и волшебный фэнтези мир.

Сюжет «Chapters» продолжает начатую в «Dreamfall» историю, главная героиня которой, Зои Кастильо, раскрыла преступный заговор с целью кражи снов обитателей обоих миров и захвата власти над ними, но была предана и брошена умирать в конце предыдущей части. В «Chapters» ей предстоит заново найти своё предназначение в жизни, и создатели описывают главную тему игры как «главы/периоды жизни».

В версии Dreamfall Chapters для PlayStation 4 и Xbox One Red Thread Games обещают усовершенствовать модели персонажей, улучшить освещение и расширить музыкальное сопровождение.

Все пять эпизодов, состоящих из тринадцати глав истории, которые выходили на PC с октября 2014-го года по июнь 2016-го, можно будет приобрести за 30 евро с 23 марта 2017-го года.

http://redthreadgames.com/games/chapters/
Трейлер анонса консольных версий (https://www.youtube.com/watch?v=50XBLU42-Cg)

So1idus
04.12.2016, 12:33
Они бы хоть сразу 3 игры выпустили, комплектом (и пофиг, что Бесконечное путешествие - классический квест, Машинаруим же выпустили). Кому нужен обрывок истории, начатой еще в 99 году с приключений Эйприл в Аркадии?

Deep_wolf
04.12.2016, 16:42
Кому нужен?Фанатам прошедшим две предыдущие игры. Фанатам у которых есть PS4.

So1idus
04.12.2016, 21:09
Фанатам прошедшим две предыдущие игры. Фанатам у которых есть PS4.

Я фанат, Дримфалл считаю лучшей игрой в истории, я же обладатель PS4, но я лучше куплю игру за 100 рублей в Стиме, чем за 30 баксов в Сторе.

Hassan
04.12.2016, 23:20
Очень давно играл в the longest journey с приключениями Эприл, потом dreamfall с Зое. Очень давно ждал продолжение, так давно, что ожидание убило ожидание, забыл про эту серию до недавнего времени.
Один вопрос, в этих эпизодах весь сюжет или будет продолжение? ( еще 10 лет... )

Deep_wolf
05.12.2016, 04:39
но я лучше куплю игру за 100 рублей в Стиме, чем за 30 баксов в Сторе.Тем не менее, игры у тебя нет и ты потенциальный покупатель для издателя.

MoorCATs
05.12.2016, 06:50
Наконец-то на Хуан выйдет, отлично, забираем-с!

So1idus
05.12.2016, 11:41
Один вопрос, в этих эпизодах весь сюжет или будет продолжение?

Торнквист вроде писал, что поставили точку, так что можешь смело брать Чаптеры.

Mad Serg
05.12.2016, 11:54
Надо будет попробовать первую часть - как раз на айпаде переиздание выпустили пару лет назад. Первая и вторая часть сюжетно связаны?

Sam & Leon
05.12.2016, 11:55
Первая и вторая часть сюжетно связаны?Конечно связаны.

So1idus
05.12.2016, 12:02
Конечно связаны.

Там же сюжеты разные. Вообще Торнквиста в Дримфале понесло, он замахнулся на что-то совсем уж космических масштабов. Вся связь БП и ДФ только в наличии Эйприл на второстепенных ролях. В первой части был свой обособленный сюжет, представленный в виде рассказа старой бабки своим внукам (ну или кто они там были).

Hassan
05.12.2016, 15:11
Торнквист вроде писал, что поставили точку, так что можешь смело брать Чаптеры.

Ок спс.

-=Lost=-
05.12.2016, 17:23
До чаптеров не добрался, но там вроде продоолжение истории Зои? или опять новая история. А то думаю, перед прохождением, читать Вики или нет? Просто ЛонгестДжоурни проходил очень давно и почти ничего не помню оттуда. Да и из Дримфолла немногое.

So1idus
05.12.2016, 17:28
там вроде продоолжение истории Зои?

Да, история Зои и Киана. Эйприл в финале Дримфала отправилась в бессрочный отпуск.

Просто ЛонгестДжоурни проходил очень давно и почти ничего не помню оттуда.

Всё, что нужно знать оттуда, это то что мир поделен на 2 части - технологичный Старк и магическую Аркадию, которые вернулись в равновесие благодаря Эйприл.

Да и из Дримфолла немногое.

Я в Чаптерсы пока не играл, времени нет, но там по идее должны объяснить вкратце сюжет предыдущих игр. Да и в любой момент можно пройти Дримфал, т.к. его наконец-то вернули в русский Стим.

-=Lost=-
05.12.2016, 17:29
Всё, что нужно знать оттуда, это то что мир поделен на 2 части - технологичный Старт и магическую Аркадию, которые вернулись в равновесие благодаря Эйприл.

Это я еще помню)
Да и в любой момент можно пройти Дримфалл, т.к. его наконец-то вернули в русский Стим.
да перепроходить что-то как-то неохота. в том то и дело. Я обычно не перепрохожу игры.

Acvilon
05.12.2016, 18:06
Надеюсь русские сабы привнесут в игру...