Просмотр полной версии : Сколько вы не играли?
Newbie2015
27.07.2016, 15:56
Мы все играем. Много ли, мало ли, но все. Плохо даже не то, что мы не можем играть вечно, плохо то, что мы не можем играть непрерывно.
Кто-то писал здесь про то, какой длины перерыв он делал и не играл. Ныне я хочу спросить об этом у всех. Сколько вы не играли, какой длины перерывы у вас были?
Michail Shep
27.07.2016, 19:34
Вопрос с глубокой смысловой нагрузкой :D
Newbie2015
27.07.2016, 20:05
Вопрос с глубокой смысловой нагрузкой :D
Да что вы смеетесь то! Ну смотрите: играл я в детстве. Чуть-чуть. Потом сделал огроменный перерыв. Потом вернулся. Но был вынужден прекратить снова. И вернусь еще. Достоин ли я занять свое место среди игроков? Вот всего лишь зачем я и спрашивал!
Ну смотрите: играл я в детстве. Чуть-чуть. Потом сделал огроменный перерыв. Потом вернулся. Но был вынужден прекратить снова. И вернусь еще. Достоин ли я занять свое место среди игроков?
https://www.youtube.com/watch?v=27F46WPVJBs
Evgisman
27.07.2016, 20:49
Не знаю, может пару месяцев я не играл как-то, потом снова вернулся, перерыв не большой был.
С начала июля ни во что не играю. Ну кроме ХС, естественно.
Newbie2015
28.07.2016, 00:22
А вот кто бы долго не играл, а потом бы вернулся к деятельности)
Я вот уже 15 минут не играл, планирую сделать огромный перерыв до завтрашнего вечера.
Играю, даже когда сплю...
Newbie2015
29.07.2016, 10:02
Играю, даже когда сплю...
Вы счастливчик! А мне вот снился сон, что я покупаю себе новейшую стратежку. Эпохальную. Просыпаюсь - а новая часть еще не вышла)
Неделю. Было тяжко. Секс, наркотики и рок-н-ролл не помогали.
kalinka0588
30.07.2016, 00:13
Вопрос с глубокой смысловой нагрузкой :D (http://kramcom.ru/)
2 дня уже не играю :frown: (http://allsoftlab.com/) ломка страшная, так и тянутся ручки к клаве. наверное курить бросить легче
RockEngine
30.07.2016, 16:35
Максимум сколько не играл - 1 год. Думаю причину указывать не надо, ибо итак все понятно. Сейчас вот 5 дней не играю и сколько не из-за того, что сам так решил, а обстоятельства нагнули. Скучно, особенно если учесть, что после травмы спины нельзя ни бегать, ни заниматься велоспортом (жизнь без него тлен), да вообще минимум физ. нагрузок. А тут ещё и компа нет. День тянется очень долго и книги с музыкой не спасают. Короче, жизнь гуано.
RockEngine, у меня други и в армии умудрялись играть... Либо их там за комп сажали, как самых прошаренных, и за ними игрались, либо с песепой или nds.
Newbie2015
01.08.2016, 16:16
RockEngine, у меня други и в армии умудрялись играть... Либо их там за комп сажали, как самых прошаренных, и за ними игрались, либо с песепой или nds.
А вы?
RockEngine
03.08.2016, 09:54
СУМРАК, я там тоже имел доступ к компу, где была заныкана сборная солянка Зова Припяти, но днём не проиграешь, а ночью не было желания/сил. А под конец службы уже пофиг было. Раньше уснёшь - раньше проснёшься.
Ну и офицеры ноуты притаскивали в наряды, народ им танки качал всю ночь, а потом весь день убитыми ходили.
Я не настолько наркоман был, чтобы играть при любой возможности. А ведь многие родственники меня до сих пор нариком считают. Ведь все зло от игр. И работа у меня плохая (по их мнению) не из-за того, чтобы нормальной нет, рубль в ж*пе, работы по специальности нет (вышка нафиг никому не нужна), платят копейки и в стране кризис, а из-за того, что я в игры играю и ничего менять не хочу. (с)
#OLEGat0rrr#
07.08.2016, 15:38
Я совсем не играл почти весь 2009 год (до ноября). Не выходили в этот период игры, которые были бы для меня интересны. Зато в это время очень много просмотрел фильмов и послушал много музыки, на которые раньше не хватало времени.
Самый большой у меня был, когда я учился (имею ввиду высшее). Четыре года. На пятый был слишком большой стресс, пришлось вернутся к развлечениям. Когда был сосредоточен на учебе, даже мысль не возникала. Но те времена давно забыты. :)
Последние несколько лет максимум, сколько я не играл подряд, это несколько месяцев. В среднем делаю паузы между игровыми сессиями по пять дней каждую неделю, играю на выходных несколько часов. Если копнуть в прошлое, то там могло и несколько лет быть без игр. Раньше играл чаще, но это стандартная "проблема", с возрастом появляются деньги и возможность покупать все игры и любые платформы, но нет времени, поэтому покупаю только лучшее из лучшего, всё равно на всё времени не хватит, это в первую очередь топовый ПК+несколько топовых игр на него, а потом топовая PS4 Pro+лучшие эксклюзивы на неё. С нехваткой времени и появлением денег приоритеты сменяюся на качество, а не на количество, плюс появляются другие игрушки требующие время, машины, мотоциклы, парапланы, сноуборды, путешествия, активный отдых, другие мелкие и большие хобби, а видеоигры тут просто теряются.
Похоже на признание сколько вы не пили.
Mad Serg
17.02.2017, 12:52
Мой самый большой перерыв за 20 лет "стажа" был в полтора года. Просто надоело и я занимался другими вещами. Потом обзавелся ребенком и понял, что играть надо было раньше, ибо сейчас 3-4 вечера по 1.5 часа в неделю - это уже хорошо.
Когда подсел на игры, почти без перерывов в течение 5 лет. Т.е. после учёбы-работы, вечером хоть немного, но шпилил. Потом ноут навернулся пришлось отвыкать.
Когда подсел на игры, почти без перерывов в течение 5 лет. Т.е. после учёбы-работы, вечером хоть немного, но шпилил. Потом ноут навернулся пришлось отвыкать.
Наркомана насильно сняли с иглы. Ну понятно с таким режимом на новый не заработаешь - родители не купят, так и будешь голодать)))
Наркомана насильно сняли с иглы. Ну понятно с таким режимом на новый не заработаешь - родители не купят, так и будешь голодать)))
Да я из дому работаю и заработал на Acer Predato за месяц, так что обломись шутник.
VirtTrans
03.03.2017, 17:48
Раньше много и интенсивно играл, стаж хоть и не большой (10 полных лет) но за эти годы сложно сказать во что я НЕ играл, чем наоборот. Сейчас темп снизился играю только если надо, или действительно интересно. Где-то с ноября ничего не юзал - просто потому что тупо не во что играть.
Skripnichka
19.05.2017, 12:48
Самый большой у меня был, когда я учился (имею ввиду высшее)
И у меня так, 4-5 курс был сплошной напряг, как раз эти два года и выпали из игрового стажа)) А вообще у меня как-то запоями меняются периоды, когда я то только играю, то только читаю, то фильмы пересматриваю. Стараюсь на одних играх не зацикливаться.
otkrivashki
09.07.2017, 09:18
студентами собирались на ночь в клуб в КС,
потом дома засиживали, опустошая холодильники друг друга
и гамая в Героев 3, потом Dota и на этом все..
сейчас танки да дотку изредка открываю :Emba:
Пока учился в универе (2011-2017) про игры забыл абсолютно. 4-5 лет даже не тянуло играть, неинтересно было. За это время прошел только пиратку GTA 5 и в общаге в РокетЛигу катали.
Студенческие время самое лучшее! Не до компа было :)
Сейчас времени больше. Интерес вернулся.
DeathwingHS
03.07.2018, 19:45
Когда мамка компутер отбирает - тогда и не играю. Что непонятного-то? xD
Parnisha25
23.07.2018, 20:26
Около года был максимальный перерыв.
Где-то в ноябре-декабре 2014 у меня вообще напрочь пропал интерес к играм, и длилось это вроде до февраля 2015. В общей сложности - я не играл месяца 3-4. Но если подобное у меня и случается - то это обычно длится максимум год или чуть больше.
Карина567
08.05.2019, 10:29
Играю после работы, иногда с парнем задротим
Еще бы спросили, сколько времени вы не смотрели кино и тв
Одно и тоже - пустая тема
nazar2292
10.05.2019, 08:17
2 часа :D (https://zakreditom.kz)
15 минут:sml:
Ted Foulke
10.05.2019, 12:16
Когда встречался с одногруппницей))) Месяцев 6-7 не играл точно, голова была забита совершенно о другом. Хорошее время было, вернутся бы в 2008)
Не играл в фифа с 17, вот планирую возобновить
Ymat2026
21.04.2026, 13:28
Не играю уже лет 5, хотя недавно приобрел новый комп, а так иногда могу позволить моб игры типа из гугл плэй overgame.me
Razr Callahan
21.04.2026, 15:06
Смотря что подразумевать под "не играю":Сейчас каждая вторая игра либо Ремастер, либо римэйк , а зачем играть, в то что и так до дыр пройдено 100500 раз?Играю только либо в ETS 2, либо в ATS. Либо перепрохожу 1000-ый раз Ведьмака 3, с Фаллаутом 3-им или 4-ым. Из мобильных игр нравятся раскраски по номерам, типа Happy Color.
Добавлено через 10 минут
Не играю уже лет 5, хотя недавно приобрел новый комп, а так иногда могу позволить моб игры типа из гугл плэй overgame.me
Мне кажется дело не в том какой у кого комп, дело просто в том, что мы взрослеем, стареем, и нам просто не до игр, может я от депрессии так сказал, но ведь по сути разве я не прав? Можно собрать комп с последними видеокартами и памятью с 32 гигабайтами, и совершенно не хотеть играть... Да и потом, комплектующие у компа всегда будут устаревать, а вечно апгрейдить комп уже не вызывает лично у меня никакого азарта...
Добавлено через 11 минут
Не играл в фифа с 17, вот планирую возобновить
Я хотел скачать намедни Football Manager 2026, да вот только узнал что он взломан только для Mac..
Сулариус
21.04.2026, 15:37
Мне кажется дело не в том какой у кого комп, дело просто в том, что мы взрослеем, стареем, и нам просто не до игр, может я от депрессии так сказал, но ведь по сути разве я не прав?
Ну, на новом компе мне скучно проходить свежие игры с графоном. Зато до сих пор с азартом гоняю глобальные стратегии Парадокс. Сейчас вот на стим деке с удовольствием прохожу инди и другое ретро :))
Razr Callahan
21.04.2026, 15:40
Ну, на новом компе мне скучно проходить свежие игры с графоном. Зато до сих пор с азартом гоняю глобальные стратегии Парадокс. Сейчас вот на стим деке с удовольствием прохожу инди и другое ретро :))
Ну я Скайрим перепрохожу раз в год, прямо традиция стала.:) В своё время пробовал играть в Киберпанк 2077, поиграл немного, понял что не моё в общем-то и удалил толком даже не пройдя её. Даже образ Киану Ривза как по мне игру не спас.
Играю постоянно. Может и есть перерывы, когда занимаюсь чем-то своим. Не запоминаю, если честно. Скорее всего недельки две без игр максимум мог сидеть.
Выезды в отпуск без компуктера не считаю.
Щас бы на дешевую рекламу спам бота реагировать и излагать свои мысли.
Киберпук говнина, всё правильно. Нет ничего удивительного, что ты не стал в нее играть.
Щас бы на дешевую рекламу спам бота реагировать и излагать свои мысли.
Ну тема поднялась, народ начал писать. Спамбот отлетит, как только фаормальные признаки проявит. Зато пофлудили.
А ты чего бухтишь, день не задался? :)
Leo, каждый день бухчу, что тут еще делать :))
Neocronic
21.04.2026, 16:46
Leo, каждый день бухчу, что тут еще делать :))
Братишка, добрее надо быть :sml:
RTSW 2001 так себе порой играю. В остальное ни во что не играю. Вопрос был сколько? Если брать где то с 2017-го. Наверно 9 лет. Да и тогда все эти ГТА5, Мафия 3, Дёрт ралли какой то обновленный, в полусдохшем виде играл. Просто сам уже не о том думал, а конечности еще дергались.
Neocronic, я и так к вам максимально добрый, насколько вы заслуживаете.
Neocronic
21.04.2026, 17:59
Neocronic, я и так к вам максимально добрый, насколько вы заслуживаете.
по 10 бальной шкале насколько? :sml:
Neocronic, к каждому индивидуально, про кого ты спрашиваешь :))
Neocronic
21.04.2026, 18:07
Neocronic, к каждому индивидуально, про кого ты спрашиваешь :))
огласите весь списочек пожалуйста :sml:
Neocronic, я не ИИшка, не храню ядро поведения в памяти.
Neocronic
21.04.2026, 19:34
Neocronic, я не ИИшка, не храню ядро поведения в памяти.
хорошо, тогда что думаешь про джигмена, тоймакса и дракошу? :sml:
Neocronic, двое молодцы, один потерялся в жизни еще до рождения.
DoctorWagner
21.04.2026, 20:47
Мне кажется у меня сейчас такой период начался, что играть ни во что не хочется. Хз, Реквием на третьем прохождении пока что забросил, ФФ16 наконец добил, а это у меня прям было целью с начала года.) Ну вот, Колду с Кевином Спейси уже пару месяцев мучаю, иногда.) А так, что-то ничего пока не цепляет, наверно жду вдохновения.
на третьем прохождении
Да у вас интоксикация. :))
DoctorWagner
21.04.2026, 20:54
Да у вас интоксикация.
Невозможно остановится. Ну почти... :))
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/21/1a6ed2ea20c56457001d5654092f2e69.gif (https://imageban.ru)
я не ИИшка, не храню ядро поведения в памяти
Вот ты наехал, а как попросили огласить, сразу слился. На зоне был такой, мне просто тебе сказать, его старшина прижал к стене шоркая лицо вел, бил и приговаривал - назвался блатным, блатуй до конца.
Понятно, что и время не то и вообще, я сам порой ляпну и попасть в непонятное очень просто. Но если ты так запросил вопросы, логика выпутывания, хз короче. Прежде написанного...да какая разница. Считайте, что текст я этот не писал
Neocronic
21.04.2026, 21:44
Мне кажется у меня сейчас такой период начался, что играть ни во что не хочется. Хз, Реквием на третьем прохождении пока что забросил, ФФ16 наконец добил, а это у меня прям было целью с начала года.) Ну вот, Колду с Кевином Спейси уже пару месяцев мучаю, иногда.) А так, что-то ничего пока не цепляет, наверно жду вдохновения.
небоись, 29го NTE выходит, как раз погонять до выхода гта6 :sml:
Невозможно остановится.
Ярые фанаты резиков должны купить VR и пройти все игры, начиная с ремейка второй, в виртуальной реальности. RTX 3060 точно хватит для 2, 3, 4 (у нее еще есть стендалон VR-версия) и 7 части
И установка там теперь в пару кнопок
https://mrsurvivor-installers.com/
Neocronic
21.04.2026, 21:54
Ярые фанаты резиков должны купить VR и пройти все игры, начиная с ремейка второй, в виртуальной реальности. RTX 3060 точно хватит для 2, 3, 4 (у нее еще есть стендалон VR-версия) и 7 части
купишь мне? и игры желательно в придачу, чтобы полное погружение было :sml:
Neocronic, в смысле? Ну за 500р помогу заказ оформить на нужный адрес, но там всё просто, можешь сам разобраться
toymax, я тебе как всех пользователей форума озвучу то? Думай прежде чем думать, видимо.
Neocronic
22.04.2026, 09:24
Neocronic, в смысле? Ну за 500р помогу заказ оформить на нужный адрес, но там всё просто, можешь сам разобраться
хорошо, шли мне свои 500 рублей, потом разберемся вместе :sml:
Сулариус
22.04.2026, 09:30
Невозможно остановится. Ну почти... :))
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/21/1a6ed2ea20c56457001d5654092f2e69.gif (https://imageban.ru)
Уже взял в коллекцию? :))
https://leonardo3.osnova.io/36263c48-bb34-5607-a9dc-593ce6a7e382
https://leonardo3.osnova.io/b1df3aa2-46b8-5e01-87ee-58b3293ade66
HopeNick
22.04.2026, 16:18
Мне кажется у меня сейчас такой период начался, что играть ни во что не хочется. Хз, Реквием на третьем прохождении пока что забросил, ФФ16 наконец добил, а это у меня прям было целью с начала года.)
ору :))
А так, что-то ничего пока не цепляет, наверно жду вдохновения.
играй по кайфу, да и всё
типа трать бабки на то, что реально хочется.
а не вот, что типа хайп и надо быть в курсе, даже если ну отчетливо понимаешь, что предлагает игра и что это не твоё по тем или иным причинам.
+ быть НЕ в курсе интернет и так не даст))
Процесс прохождения видеоигр сравнительно пустое занятие всё же.
И только совсем уж выдающиеся продукты могут что-то сообщить человеку, привнести в его багаж что-то ценное.
Так что скипать можно большинство игр.
Razr Callahan
22.04.2026, 16:38
ору :))
играй по кайфу, да и всё
а не вот, что типа хайп и надо быть в курсе, даже если ну отчетливо понимаешь, что предлагает игра и что это не твоё по тем или иным причинам.
И только совсем уж выдающиеся продукты могут что-то сообщить человеку, привнести в его багаж что-то ценное.
Насчет ценного, согласен, новый комп куплю только для Half-Life 3 как минимум, так как Гордон Фримэн и ломик наше всё)) ИМХО.Как-то давно я кажется в этом разделе создавал тему: " Раньше игры были лучше?". Вот я вновь и вновь готов повторить: А раньше игры были лучше? Взять того же Return to Castle Wolfenstein, Max Payne первый, Ведьмак тоже первый, стратежка с элементами РПГ может кто её помнит:" Europa 1400 The Guild", Postal 2( "ну подпиши ты эту петицию!"), GTA III, Vice City,San Andreas(без Definitive Edition)? Ведь они же чем-то цепляли, и цепляют? Без всяких этих графониев, и ЭрТэИксов 5090. Может я просто постарел... И не вижу ничего классного в современной графике...
DoctorWagner
22.04.2026, 17:15
Невозможно. У меня виар уже больше пяти лет пылится, так как вестибулярка его просто не вывозит.) Как смотрю на него, сразу блевать тянет, и это не фигура речи. :))
Уже взял в коллекцию? :))
https://leonardo3.osnova.io/36263c48-bb34-5607-a9dc-593ce6a7e382
https://leonardo3.osnova.io/b1df3aa2-46b8-5e01-87ee-58b3293ade66
Оно стоит 50к поди.)) Лучше распаковку в Ютубе потом гляну. :))
играй по кайфу, да и всё
Так я и начал брать сейчас именно то, во что действительно хочется играть.) Просто порой перегораешь нафиг.) Я за Хогвардс Легаси на релизе что-то в районе 5 или 6к тогда отдал, но до сих пор не прошёл, а удалить жаба душит, ну ведь деньги то заплатил, а контента не прочувствовал. :))
HopeNick
22.04.2026, 17:29
Razr Callahan, да ну несколько факторов, развеивающих данное мнение и вселяющих, я надеюсь, трезвую и оптимистичную позицию, касаемо оценки текущего положения дел с качеством видеоигр.
Первый, ты назвал топовые игры в период с 01 по 07 годы. Это огромный интервал для видеоигр.
Второй, раньше апробация новых именно геймплейных идей стоила меньше и, ввиду отличных стандартов и технологической базы сегодня и тогда, прозреваю, реализовывалось "творчество" тогда проще.
Наконец, третий, пожалуй, самый влиятельный фактор на восприятие современных игр взрослым игроком - это ностальгия взрослого человека, как кажется, по лучшим временам.
В действительности же по представлению самого себя в те времена (что есть реконструкция, ложное чувство, основанное на естественной любви к себе, присущей всем нам в той или иной степени — чем более сентиментальный человек, тем более он ностальгирующий; в целом, надо стараться отгонять это чувство и ценить настоящее, не цепляясь за фабрикацию прошлого).
Сорян за уход в размусоливание механизма ностальгии.
Никогда, короче говоря, "раньше" не бывает лучше, чем "сейчас" или чем будет в будущем.
Всегда будет лучше. Да, не без кризисов, которые порождают скороспелый скепсис у тревожных людей. Но в дальнюю всегда вектор от простого к сложному.
Таков человек и все продукты его жизнедеятельности, включая видеоигры.
Видеоигры сейчас комплекснее по игровым возможностям, само собой технологичнее. И так далее, и так далее.
Но ты поделился личным опытом и видением, а я тебе отвлеченных обобщений.
Я тоже поделюсь :sml:
В общем-то играл всю жизнь. Ну ок, лет с пяти.
Но с перерывами.
Последний перерыв был длинною лет, эм, 7. Но и то, как сказать. Ладно, пусть будет так.
Недавно купил Xbox SX.
И только на нём прошел такие игры, как:
Warhammer 40,000: Space Marine II, Indiana Jones and the Great Circle, Star Wars Jedi: Survivor, Resident Evil Requiem и несколько других, не таких качественных и / или значимых.
Недавно с сыном играли в отличную Split Fiction.
Сейчас сынок у бабушки и я в одно вечерами залипаю в Clair Obscur: Expedition 33, проверяя лица местных дам на отличия друг от друга.
И только эта горсть хитов вышла в рамках, скольки лет? Двух, наверное. Ну может трёх.
Каждая из них по-своему прекрасна, проработана и качественна.
Так стали ли игры хуже? Да конечно нет.
Может наши впечатления не такие яркие? А вот это безусловно. И это касается не только видеоигр.
Производство и восприятие опыта человека с возрастом становится всё менее своеобразным и красочным в пользу системности и видения внутреннего тождества между явлениями, а не застревание на внешних отличиях.
Чувствительность с возрастом и в норме всегда тускнеет в пользу возрастающего понимания, выделения сходства.
А видеоигры развиваются и становятся всё лучше и лучше.
А учитывая некоторое замедление в скорости развития графических технологий (хотя прогресс и сейчас налицо), видимо, далее видеоигры будут прорабатываться больше по существу (глубина геймплея, очередной заход на разработку и внедрение правдоподобных физических моделей, упор на анимацию всё=таки хотелось бы, хотя и тут огромный прогресс с тем же 2007 годом, например), так что прогресс будет таким очевидным не только в плане графики/звука, но будет и в плане самой игры.
Добавлено через 26 минут
Я за Хогвардс Легаси на релизе что-то в районе 5 или 6к тогда отдал
кошмар :))
вестибулярка его просто не вывозит
И даже на 5-10 раз лучше не становится? Жаль
Без всяких этих графониев
Но в HL2 был топовый графон для своего времени
Сулариус
22.04.2026, 20:29
Насчет ценного, согласен, новый комп куплю только для Half-Life 3 как минимум, так как Гордон Фримэн и ломик наше всё)) ИМХО.Как-то давно я кажется в этом разделе создавал тему: " Раньше игры были лучше?". Вот я вновь и вновь готов повторить: А раньше игры были лучше? Взять того же Return to Castle Wolfenstein, Max Payne первый, Ведьмак тоже первый, стратежка с элементами РПГ может кто её помнит:" Europa 1400 The Guild", Postal 2( "ну подпиши ты эту петицию!"), GTA III, Vice City,San Andreas(без Definitive Edition)? Ведь они же чем-то цепляли, и цепляют? Без всяких этих графониев, и ЭрТэИксов 5090. Может я просто постарел... И не вижу ничего классного в современной графике...
8-16 битные игры раньше были лучше :))
8-16 битные игры раньше были лучше
Ничто не отобьет по эмоциям моенты, когда я как-то будучи мелким, пришел домой со школы, а родоки на какой-то приставке с пистолета по уткам стреляют.
У меня шаблон разлетелся в дребезги. И вот я тут.
И второй момент был спустя нет 5, когда мы пролезли в одно запертое здание, где были компы, чтобы на них поиграть, а там были гонки Stuns и я впервые увидел 3D графику и поверить не мог, что это возможно и это реально.
Все остальное уже такое, по мелочи фигня.
DoctorWagner
22.04.2026, 21:04
И даже на 5-10 раз лучше не становится? Жаль
У меня после Крутого Сэма 3 в виар кукуха встряслась, и потом я уже вообще ни одну игру не мог воспринимать нормально.) Хотя вот Алекс поиграл, но и его потом забросил, а больше, как по мне, виар ни на что и негоден. Сколько смотрел игр, желания играть ни в одну не появилось.)
У меня после Крутого Сэма 3 в виар кукуха встряслась, и потом я уже вообще ни одну игру не мог воспринимать нормально.) Хотя вот Алекс поиграл, но и его потом забросил, а больше, как по мне, виар ни на что и негоден. Сколько смотрел игр, желания играть ни в одну не появилось.)
Вообще я тоже VR забросил. Просто лень. У меня ещё не самая удачная, видимо, модель/вендор (vive cosmos elite), есть там свои проблемы и бывает что много времени уходит просто чтобы их устранить.
Поторопился с покупкой, мог бы потерпеть пол года и взять второй квест какой-нить.
Но вообще, Бит Сейбер - универсальная точка входа. Суперхот - вообще топчик.
Но для меня самый кайф это периодические зарубы в Павлов. Чисто играм 1 vs 1 с друганом в гангейм. :))
Когда взаимодействие с оружием это уже геймплей ("да как эта херня британская перезаряжается?", забыл до конца закрыть затвор, выронил магазин), то по другому совсем смотришь на игоры.
DoctorWagner, но Серьезный Сэм 3 это жозенько, 10 из 10 по уровню укачивания. В резиках ведь ГГ еле ползают, совсем другая нагрузка на вестибулярку
DoctorWagner
22.04.2026, 21:38
Вообще я тоже VR забросил. Просто лень. У меня ещё не самая удачная, видимо, модель/вендор (vive cosmos elite), есть там свои проблемы и бывает что много времени уходит просто чтобы их устранить.
Поторопился с покупкой, мог бы потерпеть пол года и взять второй квест какой-нить.
Ну сейчас шлемы чуть более компактные, так сказать.) У меня ещё первый Вайв лежит, и для него надо навешивать две камеры по углам квартиры, и обе их обеспечить розетками + где-то поблизости должен стоять пека, да и провод, что идёт к шлему, как по мне, не очень удобный.) Ну, на момент выхода это всё было круто и необычно, но сейчас уже ничего этого не хочется.)
Но для меня самый кайф это периодические зарубы в Павлов. Чисто играм 1 vs 1 с друганом в гангейм.
Когда взаимодействие с оружием это уже геймплей ("да как эта херня британская перезаряжается?", забыл до конца закрыть затвор, выронил магазин), то по другому совсем смотришь на игоры.
Ну мне Павлов как раз этим и не понравился, я просто не разобрался там с перезарядкой, зарядкой, и прочим, практически не вышел даже из стартовой комнаты, а по сети там какие-то отцы уже тогда бегали, которые выносили за один выстрел, словно я в Каску вернулся.)
DoctorWagner, но Серьезный Сэм 3 это жозенько, 10 из 10 по уровню укачивания. В резиках ведь ГГ еле ползают, совсем другая нагрузка на вестибулярку
Может быть, но я уже просто пришёл к пониманию, что надо буквально себя заставлять играть, а это только расстраивает.
а по сети там какие-то отцы уже тогда бегали, которые выносили за один выстрел, словно я в Каску вернулся.)
Ну мы в две морды играли только (пару раз в четыре). По сети пару раз заходил, но это не мое. А так потупить самое то. Как раз нравится, что можно импровизировать. Взять 4 обреза и вместо перезарядки просто выкидывать их и выхватывать новые.
Ещё практиковал тупую тактику - подобраться в упор и вытащить магазин из оружия противника. Один выстрел у него есть. Ничем для меня хорошим это не заканчивалось, но весело. Ещё помню в каком-то милитари коопе у другана контроллер один разрядился и я ему оружие перезаряжал прям у него в руках. :))
Короче этот новый тип взаимодействия с оружием много нового дает. В Аликс этого нет, но оно игре и не подойдет, увы. Но ганплей раскрывается прям.
На сегодняшний день у меня тоже ситуация не простая с играми: желание играть есть, часто вспоминаю и думаю об играх, но с тех пор, как где-то больше месяца назад подсел на изучение C# - понял, что этот язык для меня как наркотик: чем больше его изучаешь - тем больше хочется его познавать, разбирать листинги, любоваться его синтаксисом, и конечно же - кодить на нем (хотя ничего серьезного и основательного я еще пока что не создал, кроме небольшой текстовой консольной игры). А так - я уже не помню, когда в последний раз играл в My Time at Portia, Crazy Taxi 3 и некоторые другие игры, которые у меня есть)) не помню даже когда играл в старенькую Zuma Deluxe...))) иногда, правда, вместо этого играю во всякую мелочевку на яндекс играх, типа Слайдера, стрелок или Дизайвилля)) О_о
Добавлено через 11 минут
кста, пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...) :wnk:
Сулариус
23.04.2026, 00:34
пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...) :wnk:
Есть у меня одна славная традиция, связанная с дрочкой глобальных стратегий Парадокс каждый год :))
Делаю по 10 файлов сейвов, там, где это возможно. Чтобы если что, не просрать прогресс. Хоть и понимаю, что эти годы с ошибками давно позади.
Сулариус
23.04.2026, 00:39
Ничто не отобьет по эмоциям моенты, когда я как-то будучи мелким, пришел домой со школы, а родоки на какой-то приставке с пистолета по уткам стреляют.
У меня шаблон разлетелся в дребезги. И вот я тут.
И второй момент был спустя нет 5, когда мы пролезли в одно запертое здание, где были компы, чтобы на них поиграть, а там были гонки Stuns и я впервые увидел 3D графику и поверить не мог, что это возможно и это реально.
Все остальное уже такое, по мелочи фигня.
С пистолетом быстро мне становилось скучно, а вот стратегии на старых консолях разрывали мозг :))
Добавлено через 2 минуты
Делаю по 10 файлов сейвов, там, где это возможно. Чтобы если что, не просрать прогресс. Хоть и понимаю, что эти годы с ошибками давно позади.
Я так фанатское издание Арканума проходил в 22 году :))
С пистолетом быстро мне становилось скучно
Согласен. Но первое впечатление от того, что такое вообще бывает, меня поразило.
Razr Callahan
23.04.2026, 08:56
На сегодняшний день у меня тоже ситуация не простая с играми: желание играть есть, часто вспоминаю и думаю об играх, но с тех пор, как где-то больше месяца назад подсел на изучение C# - понял, что этот язык для меня как наркотик: чем больше его изучаешь - тем больше хочется его познавать, разбирать листинги, любоваться его синтаксисом, и конечно же - кодить на нем (хотя ничего серьезного и основательного я еще пока что не создал, кроме небольшой текстовой консольной игры). А так - я уже не помню, когда в последний раз играл в My Time at Portia, Crazy Taxi 3 и некоторые другие игры, которые у меня есть)) не помню даже когда играл в старенькую Zuma Deluxe...))) иногда, правда, вместо этого играю во всякую мелочевку на яндекс играх, типа Слайдера, стрелок или Дизайвилля)) О_о
Добавлено через 11 минут
кста, пришла тут еще одна интересная мысль: на одной из предыдущих страниц сабжа не помню кто упомянул, что он раз в год проходит какую-то игру, и это уже стало почти традицией. На основе этого меня посетила идея - а что если тут создать тему типа "Ваши игровые традиции"?) наверняка у каждого уважающего себя геймера найдутся таковые, и не одна...) :wnk:
Это я написал: Что я раз в год хотя бы прохожу Скайрим.)) Ну вот Обливион как-то не зашёл, Скайрим интереснее что ли..
Добавлено через 2 минуты
Согласен. Но первое впечатление от того, что такое вообще бывает, меня поразило.
Мне лично на Денди доставляли Черепашки-ниндзя, и может ещё Чип и Дейл) А также Контра, не Контр-Страйк 1.6, а именно Контра с двумя качками.) З.Ы.: Марио я и так по 100 раз на дню перепроходил.)
Сулариус
23.04.2026, 09:21
Меня больше поражали графические скачки с приставки Рэмбо(клон Атари 2600) по PS1 :))
Добавлено через 3 минуты
Мне лично на Денди доставляли Черепашки-ниндзя, и может ещё Чип и Дейл) А также Контра, не Контр-Страйк 1.6, а именно Контра с двумя качками.) З.Ы.: Марио я и так по 100 раз на дню перепроходил.)
Больше всего сидел в Боевых жабах и других битемапах. Из Черепах порадовала 3 часть :))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.