Просмотр полной версии : Сколько вы не играли?
Newbie2015
27.07.2016, 15:56
Мы все играем. Много ли, мало ли, но все. Плохо даже не то, что мы не можем играть вечно, плохо то, что мы не можем играть непрерывно.
Кто-то писал здесь про то, какой длины перерыв он делал и не играл. Ныне я хочу спросить об этом у всех. Сколько вы не играли, какой длины перерывы у вас были?
Michail Shep
27.07.2016, 19:34
Вопрос с глубокой смысловой нагрузкой :D
Newbie2015
27.07.2016, 20:05
Вопрос с глубокой смысловой нагрузкой :D
Да что вы смеетесь то! Ну смотрите: играл я в детстве. Чуть-чуть. Потом сделал огроменный перерыв. Потом вернулся. Но был вынужден прекратить снова. И вернусь еще. Достоин ли я занять свое место среди игроков? Вот всего лишь зачем я и спрашивал!
Ну смотрите: играл я в детстве. Чуть-чуть. Потом сделал огроменный перерыв. Потом вернулся. Но был вынужден прекратить снова. И вернусь еще. Достоин ли я занять свое место среди игроков?
https://www.youtube.com/watch?v=27F46WPVJBs
Evgisman
27.07.2016, 20:49
Не знаю, может пару месяцев я не играл как-то, потом снова вернулся, перерыв не большой был.
С начала июля ни во что не играю. Ну кроме ХС, естественно.
Newbie2015
28.07.2016, 00:22
А вот кто бы долго не играл, а потом бы вернулся к деятельности)
Я вот уже 15 минут не играл, планирую сделать огромный перерыв до завтрашнего вечера.
Играю, даже когда сплю...
Newbie2015
29.07.2016, 10:02
Играю, даже когда сплю...
Вы счастливчик! А мне вот снился сон, что я покупаю себе новейшую стратежку. Эпохальную. Просыпаюсь - а новая часть еще не вышла)
Неделю. Было тяжко. Секс, наркотики и рок-н-ролл не помогали.
kalinka0588
30.07.2016, 00:13
Вопрос с глубокой смысловой нагрузкой :D (http://kramcom.ru/)
2 дня уже не играю :frown: (http://allsoftlab.com/) ломка страшная, так и тянутся ручки к клаве. наверное курить бросить легче
RockEngine
30.07.2016, 16:35
Максимум сколько не играл - 1 год. Думаю причину указывать не надо, ибо итак все понятно. Сейчас вот 5 дней не играю и сколько не из-за того, что сам так решил, а обстоятельства нагнули. Скучно, особенно если учесть, что после травмы спины нельзя ни бегать, ни заниматься велоспортом (жизнь без него тлен), да вообще минимум физ. нагрузок. А тут ещё и компа нет. День тянется очень долго и книги с музыкой не спасают. Короче, жизнь гуано.
RockEngine, у меня други и в армии умудрялись играть... Либо их там за комп сажали, как самых прошаренных, и за ними игрались, либо с песепой или nds.
Newbie2015
01.08.2016, 16:16
RockEngine, у меня други и в армии умудрялись играть... Либо их там за комп сажали, как самых прошаренных, и за ними игрались, либо с песепой или nds.
А вы?
RockEngine
03.08.2016, 09:54
СУМРАК, я там тоже имел доступ к компу, где была заныкана сборная солянка Зова Припяти, но днём не проиграешь, а ночью не было желания/сил. А под конец службы уже пофиг было. Раньше уснёшь - раньше проснёшься.
Ну и офицеры ноуты притаскивали в наряды, народ им танки качал всю ночь, а потом весь день убитыми ходили.
Я не настолько наркоман был, чтобы играть при любой возможности. А ведь многие родственники меня до сих пор нариком считают. Ведь все зло от игр. И работа у меня плохая (по их мнению) не из-за того, чтобы нормальной нет, рубль в ж*пе, работы по специальности нет (вышка нафиг никому не нужна), платят копейки и в стране кризис, а из-за того, что я в игры играю и ничего менять не хочу. (с)
#OLEGat0rrr#
07.08.2016, 15:38
Я совсем не играл почти весь 2009 год (до ноября). Не выходили в этот период игры, которые были бы для меня интересны. Зато в это время очень много просмотрел фильмов и послушал много музыки, на которые раньше не хватало времени.
Самый большой у меня был, когда я учился (имею ввиду высшее). Четыре года. На пятый был слишком большой стресс, пришлось вернутся к развлечениям. Когда был сосредоточен на учебе, даже мысль не возникала. Но те времена давно забыты. :)
Последние несколько лет максимум, сколько я не играл подряд, это несколько месяцев. В среднем делаю паузы между игровыми сессиями по пять дней каждую неделю, играю на выходных несколько часов. Если копнуть в прошлое, то там могло и несколько лет быть без игр. Раньше играл чаще, но это стандартная "проблема", с возрастом появляются деньги и возможность покупать все игры и любые платформы, но нет времени, поэтому покупаю только лучшее из лучшего, всё равно на всё времени не хватит, это в первую очередь топовый ПК+несколько топовых игр на него, а потом топовая PS4 Pro+лучшие эксклюзивы на неё. С нехваткой времени и появлением денег приоритеты сменяюся на качество, а не на количество, плюс появляются другие игрушки требующие время, машины, мотоциклы, парапланы, сноуборды, путешествия, активный отдых, другие мелкие и большие хобби, а видеоигры тут просто теряются.
Похоже на признание сколько вы не пили.
Mad Serg
17.02.2017, 12:52
Мой самый большой перерыв за 20 лет "стажа" был в полтора года. Просто надоело и я занимался другими вещами. Потом обзавелся ребенком и понял, что играть надо было раньше, ибо сейчас 3-4 вечера по 1.5 часа в неделю - это уже хорошо.
Когда подсел на игры, почти без перерывов в течение 5 лет. Т.е. после учёбы-работы, вечером хоть немного, но шпилил. Потом ноут навернулся пришлось отвыкать.
Когда подсел на игры, почти без перерывов в течение 5 лет. Т.е. после учёбы-работы, вечером хоть немного, но шпилил. Потом ноут навернулся пришлось отвыкать.
Наркомана насильно сняли с иглы. Ну понятно с таким режимом на новый не заработаешь - родители не купят, так и будешь голодать)))
Наркомана насильно сняли с иглы. Ну понятно с таким режимом на новый не заработаешь - родители не купят, так и будешь голодать)))
Да я из дому работаю и заработал на Acer Predato за месяц, так что обломись шутник.
VirtTrans
03.03.2017, 17:48
Раньше много и интенсивно играл, стаж хоть и не большой (10 полных лет) но за эти годы сложно сказать во что я НЕ играл, чем наоборот. Сейчас темп снизился играю только если надо, или действительно интересно. Где-то с ноября ничего не юзал - просто потому что тупо не во что играть.
Skripnichka
19.05.2017, 12:48
Самый большой у меня был, когда я учился (имею ввиду высшее)
И у меня так, 4-5 курс был сплошной напряг, как раз эти два года и выпали из игрового стажа)) А вообще у меня как-то запоями меняются периоды, когда я то только играю, то только читаю, то фильмы пересматриваю. Стараюсь на одних играх не зацикливаться.
otkrivashki
09.07.2017, 09:18
студентами собирались на ночь в клуб в КС,
потом дома засиживали, опустошая холодильники друг друга
и гамая в Героев 3, потом Dota и на этом все..
сейчас танки да дотку изредка открываю :Emba:
Пока учился в универе (2011-2017) про игры забыл абсолютно. 4-5 лет даже не тянуло играть, неинтересно было. За это время прошел только пиратку GTA 5 и в общаге в РокетЛигу катали.
Студенческие время самое лучшее! Не до компа было :)
Сейчас времени больше. Интерес вернулся.
DeathwingHS
03.07.2018, 19:45
Когда мамка компутер отбирает - тогда и не играю. Что непонятного-то? xD
Parnisha25
23.07.2018, 20:26
Около года был максимальный перерыв.
Где-то в ноябре-декабре 2014 у меня вообще напрочь пропал интерес к играм, и длилось это вроде до февраля 2015. В общей сложности - я не играл месяца 3-4. Но если подобное у меня и случается - то это обычно длится максимум год или чуть больше.
Карина567
08.05.2019, 10:29
Играю после работы, иногда с парнем задротим
Еще бы спросили, сколько времени вы не смотрели кино и тв
Одно и тоже - пустая тема
nazar2292
10.05.2019, 08:17
2 часа :D (https://zakreditom.kz)
15 минут:sml:
Ted Foulke
10.05.2019, 12:16
Когда встречался с одногруппницей))) Месяцев 6-7 не играл точно, голова была забита совершенно о другом. Хорошее время было, вернутся бы в 2008)
Не играл в фифа с 17, вот планирую возобновить
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.