Просмотр полной версии : Condemned: Criminal Origins - проблемы
NoName.dll
12.04.2006, 20:57
Condemned: Criminal Origins - проблемы
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000329629.jpg
Обсуждение Condemned: Criminal Origins (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7786)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "ПРАВИЛА ФОРУМА". (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Жанр: Action.
Разработчик: Monolith Productions (http://www.lith.com/).
Издатель: SEGA (http://www.sega.com/).
Издатель в России: Softclub (http://www.softclub.ru).
Локализатор: отсутствует.
Официальный сайт игры: http://www.condemnedgame.com/
Язык интерфейса: английский (документация - на русском).
Носитель: 1 DVD.
Мультиплеер: отсутствует.
Дата выхода: 13 апреля 2006 года.
Системные требования
Минимальная конфигурация
Операционная система Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Процессор Intel Pentium 4 1,7 GHz или эквивалентный ему по производительности
512 Mb ОЗУ
8 Gb свободного пространства на жестком диске
DirectX® 8.0 совместимая видеокарта с 64 Mb памяти (ATI 9500/NVIDIA 6200)
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь
Рекомендуемая конфигурация
Операционная система Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Процессор 3.4 GHz или эквивалентный ему по производительности
1 Gb ОЗУ
8 Gb свободного пространства на жестком диске
DirectX® 9.0 совместимая видеокарта с 256 Mb памяти (ATI 9800/NVIDIA 6800).
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь
РУКОВОДСТВО И ПРОХОЖДЕНИЕ (http://www.igromania.ru/articles/2332/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Condemned_Criminal_O rigins.htm)
FAQ
Q: Игру установил. Все ОК, но звука нет. Я не знаю, что делать. С настройками все ОК. Во всех приложениях звук есть, а в этой игре нет.
A: Главное знайте - дело не в пиратке (у меня вот лицензия) и не в ваших дровах на звуковую карту. Все дело в настройках. В общем заходите в них, далее выбирайте Аудио и ставьте все на максимум, включайте поддержку EAX 2.0, но НЕ включайте поддержку Аппаратного микширования. Из-за этого звуки друг на друга накладываются и происходит сбой. Вот (http://img301.imageshack.us/img301/9109/sound1hi.jpg) как должны выглядеть ваши настройки.
Соответственно, владельцы старых звуковых карт страдают.
Q: Я так ждал игру, купил (пиратку), установил. Загружаю и бац. A:Освещения никакого (хотя графа на максимум), некоторые текстуры видно насквозь (примерно 3/5 всех текстур). Дрова вроде новые.
A: Особенность видеокарты при взаимодействие с игрой. Лучше купи новую видюху, т.к. с этой нормально в Condemned не поиграешь.
Q: Купил я игру. Устанавливаю, а он через некоторое время мне пишет - типа нет места. Что за фигня?
A: Все дело в файловой системе. Condemned, как и F.E.A.R. ставиться только на NTFS. Просто в папке с игрой лежит один файл размером....внимание....6.21ГБ. А FAT32 его никак не потянет. Изменить файловую систему можно с помощью Partition Magic 8.0. При этом никакого форматирования, все остается на месте, разве что пункт "Файловая система" в «Моем компьютере» меняется на "NTFS". Так что все абсолютно безболезненно. Загружаем прогу, выделяем диск, который подлежит конвертированию, щелк правой, пункт "Convert". Там следует выбрать "NTFS". И все! Нажать "Apply". После перезагрузки начнется конвертация, а после еще одной - счастливая жизнь c NTFS.
Q: Помогите, застрял в библиотеке, там кого-то надо найти, спускаешься по лифту, а там решетки ломом взламываешь на 2 этаж, там телка лежит, а ты к ней пройти не можешь.
A: Рядом с решёткой лежит молоток, в десяти метрах от молотка найди лесенку и подвинь её.
Q: Проблема. Вот недавно я нашел комнату, в которой наш "субъект" распиливал жертв. Далее в одном из поездов нашел отпечаток ботинка и вот теперь не знаю, куда и идти... Вроде надо найти какие-то туннели, но вот где они я не знаю...
A: Над отпечатком ботинка должен быть люк->открываешь->на одной конечности, которая упадет из люка отпечаток->сканируешь->какой-то перец открывает сверху крашу вагона- поднимаешься->мочишь->идёшь дальше.
Q: У меня экран в игре 16:9. Как мне убрать эти полосы вверху и внизу, а то че то не интересно играть.
A: В игре есть файл autoexec.cfg, добавьте в него строку WideScreen 0, и будет полный экран.
Q: В какую папку устанавливается русификатор к игре?
A: В каталоге с игрой есть одна папка Game, в ней только основные архивы игры, а вот в корневой папке есть файл rus.bat, по ходу он и отвечает за русификацию.
Q: А вот у меня проблема с прохождением. Там, на уровне с манекенами, есть такое место, которое надо зелененьким посветить и увидишь дорожку, которая ведет к лифту. А отодвинул все вещи, убрал молот из дверей и.. все. Застрял. Нет, не в лифте, а на этом месте. Что делать не знаю. Двери лифта закрылись и я хожу там как дурак. Как вниз то спуститься?
A: Вернись назад, там будет дверь с которой надо молотком замок сбить.
Q: Не могу пройти место, где идет глобальная мочиловка с хулиганами. Там еще копский вертолет вверху. Какие есть секреты? Может где там лежит пушка? Аптечки все использовал, подставляюсь под спины врагов, чтоб они друг на друга обозлились. Ну вроде бы один раз замочил всех, дак вышел чел с пушкой и меня завалил. Скажите, какой стратегии вы придерживались? Аптечки может быть на потом оставляли?
A: Можно встать под балкон, чтобы фрик с ружьем не мог в тебя попасть. А лучше найти тёмное место на площадке (как только спрыгнули сразу направо) и стать там за колонной, чтобы не пристрелили с балкона. И наблюдать как бандюки мочат друг друга. В итоге вам останется один-два урода вместо пяти-шести изначально. Можно подождать сразу после того как спрыгнули за стеной, но здесь вас быстрее засекут. Если совсем туго - то у противоположной стены есть аптечка. Тактика ожидания при нескольких противниках помогает во многих моментах в игре, очень советую воспользоваться.
Q: Помогите, установил, запускаю - черный экран 5 секунд, ну думаю грузит. Потом БАЦ - "экран смерти" или как там его и в перезагрузку машина ушла. И так каждый раз. Что делать?
A: Один вечный ответ - обнови дрова. И ещё версию игры поменяй (с русского на английский), если пиратка.
Q: Застрял в том месте, где в библиотеке схватили Розу. Мне позвонил мобильник (я посветил ультрафиолетом) и сказали, что она в серверной. Я пошел туда, там туча врагов. Всем покромсал и не знаю че дальше делать.
A: Около книжных полок должна быть лестница. Её нужно будет подвинуть.
By Action squaD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
хм... игру установил. все ок. но звука нет ((( я хз что делать.
с настройками все ок. во всех приложениях звук есть. в этой игре нет.
звук. карта аудига 2 7.1
Hagen
Банальный ответ - обнови дрова на зв карту.
Кстати у тебя пиратка или лиценьзия??
FoxhaunD
14.04.2006, 16:06
Кстати у тебя пиратка или лиценьзия??
Пиратки ещё не продают вроде......
™®/V][5!8®™
Я знаю,вот и спрашиваю
Вдруг появились :)
все выяснил. там просто надо в дровах отключить еах. тогда все пашет.
от релоадед релиз
Akchilug
16.04.2006, 13:17
Никто не знает, в особняке, где следующие доказательство после того к которому ведут буквы написанные по стенам и потолку?
Всё, отмена, уже нашёл. Терь мочусь с последним боссом - жесть какая-то, хочу трейнер нах ))
Left_Click
18.04.2006, 23:48
Ну что, никто пиратки в продаже не видел?
Я тоже купил) В переходе около ст.м. Проспект мира. Кстати, никто не знает где русик для Condemned взять?
Left_Click
ТУТ (архив ACE) (http://d.turboupload.com/d/528583/RUS.ace.html)
Перевод в виде субтитров. К тому же думаю переводили переводчиком типа ПРОМТ, а не человек. Так что соответственно всё выглядит. Например помповое ружьё перевели как "ружьё насоса" гыыы
FoxhaunD
20.04.2006, 09:07
Left_Click
ТУТ (архив ACE) (http://d.turboupload.com/d/528583/RUS.ace.html)
Перевод в виде субтитров. К тому же думаю переводили переводчиком типа ПРОМТ, а не человек. Так что соответственно всё выглядит. Например помповое ружьё перевели как "ружьё насоса" гыыы
Лучше уж оригинал,чем читать ПРОМТ.
Кто-нибудь - помогите пожайлуста. Я так ждал игру, купил (пиратку), установил. Загружаю и бац. Освещения никакого (хотя графа на максимум), некоторые текстуры видно насквозь (примерно 3/5 всех текстур). Дрова вроде новые. У кого такое было - помогите, ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!:confused: :confused: :frown: :mad:
[5!8®™']Лучше уж оригинал,чем читать ПРОМТ.
Весьма глупое мнение, лучше всётаки понимать о чём речь в игре, чем не понимать вообще (для тех кто не знает английский). А к переводу ПРОМТа можно приспособиться.
2 bill_b
Поэксперементируй с дровами.
А вообще, при подобных проблемах нужно указывать какая карта и дрова.
Rambo J.J.
20.04.2006, 17:11
Купил я игру. Устанавливаю, а он через некоторое время мне пишет типа нет места. Что за ****? Помогите кто может плиииз:Grin:
Проблема решена установкой на другой диск. Но всё же интересно почему он не хотел ставить на тот(?)
FoxhaunD
20.04.2006, 17:41
Купил я игру. Устанавливаю, а он через некоторое время мне пишет типа нет места. Что за ****? Помогите кто может плиииз:Grin:
Проблема решена установкой на другой диск. Но всё же интересно почему он не хотел ставить на тот(?)
Может быть там было мало места? :Grin:
Rambo J.J.
20.04.2006, 18:49
[5!8®™']Может быть там было мало места? :Grin:
Оригинальный ответ:Grin: . Неееа место было, я думаю всё изза файловой системы. Кондемнед, наверное, как и ФИАР ставиться только на NTFS:sml:
FoxhaunD
20.04.2006, 19:04
Оригинальный ответ:Grin: . Неееа место было, я думаю всё изза файловой системы. Кондемнед, наверное, как и ФИАР ставиться только на NTFS:sml:
Просто в папке с игрой лежит один файл размером....внимание....6.21ГБ :Grin: А FAT32 его никак не потянет :sml:
stas312002
21.04.2006, 13:12
Помогите застрял в библиотеке там каваота надо найти спускаещься по ливту а том решотки ломам взламываеш на 2 этаж там телка лежит а ты кней пройти не можещ.
FoxhaunD
21.04.2006, 13:37
Помогите застрял в библиотеке там каваота надо найти спускаещься по ливту а том решотки ломам взламываеш на 2 этаж там телка лежит а ты кней пройти не можещ.
Рядом с решёткой лежит молоток,в десяти метрах от молотка найди лесенку и подвинь её.
Проблема. Вот недавно я нашел комнату, в которой наш "субъект" распиливал жертв. Далее в одном из поездов нашел отпечаток ботинка и вот теперь не знаю куда и идти... Вроде надо найти какие-то туннели, но вот где они я не знаю...
messerST
Ну если ты всё верно описал то над отпечатком ботинка должен быть люк->открываешь->на одной конечности, котораа упадет из люка отпечаток->сканируешь->какой-то перец открывает сверху крашу вагона-поднимаешса->мочишь->идёшь дальше :Grin:
Хммм... я вроде пробовал люк открыть, но никаких возможных действий с ним не появлялось. Сейчас попробую. Заранее спасибо.
messerST
Да не за что, но если не так то спосибо пиратам или просто игра глючит ибо у меня всё так было:wnk:
Как пройти место в самом начале, на 2 этаже?
Там стоят два стелажа и упавшая на них дверь, я никак туда не могу пройти. Куда мне идти. Help!!!
Везде все закрыто.
Rambo J.J.
21.04.2006, 19:26
Как пройти место в самом начале, на 2 этаже?
Там стоят два стелажа и упавшая на них дверь, я никак туда не могу пройти. Куда мне идти. Help!!!
Везде все закрыто.
Если дверь упала на стилажи то я думаю дверной проход остался открытым:Grin: . Поподробней опиши, можно даже скрин выложить:sml:
Если дверь упала на стилажи то я думаю дверной проход остался открытым:Grin: . Поподробней опиши, можно даже скрин выложить:sml:
Там когда чушак бежит от тебя 3-ий или 4-ый.
Я не знаю куда идти все двери закрыты.
Скрин щя сделаю размещю.
И дверь не упала на стелажи(как бы шкафы без нечего) она была упавшая!
Rambo J.J.
21.04.2006, 20:36
Rubaka, да место я вроде вспомнил, тока не помню куда идти:sml: , вобщем скрин выложи посмотрю =)
Объясните мне такой феномен.У меня radeonx850xt и 512mb оперативки,а condemned жутко тормозит,даже не на самых высоких настройках,хотя у мого друга 6600gt и у него почти все на макс и вообще ни одного тормоза,уровни грузятся меньше чем за минуту.
MRAK UMKlan
21.04.2006, 21:59
Попробовал запустить игру на своём тракторе Gf4200Ti-AGP8X (позор, сам знаю). Появились только текстуры неба, лампочка и месиво под ногами, да ещё пара кусков чего-то в воздухе. Но FEAR же, блин, шёл. По-пластунски, но шёл. Что, дело в новых наворотах, и вюдюху надо сжечь, или может дрова хреновые (81.95)?
Rambo J.J.
21.04.2006, 22:21
MRAK UMKlan, попробуй дрова обнови и директ поставь щас уже то ли мартовский, то ли февральский есть.
MRAK UMKlan, попробуй дрова обнови и директ поставь щас уже то ли мартовский, то ли февральский есть.
Уже апрельский есть(http://download.microsoft.com/download/3/9/7/
3972f80c-5711-4e14-9483-959d48a2d03b/directx_apr2006_redist.exe)
То место я прошел, просто не туда надо было идти!
Еще вопросик. В комнате где следили за его квартирой, после того как на лифте поднялся, что там надо сканировать лазером? А че то ничего найти не могу. Газету или стенку. И если газету, то на какое растояние её приблежать.
Я все перепробовал!!!
Rambo J.J.
22.04.2006, 00:09
Газету надо пробуй приближай пока зелёная лампочка не замигает, а так по идее всю должен охватить. В комнате должен, приборы у стенки(дальше окна) сканировать, там твои фотки вроде бы. Стенку с фотками тоже надо сфоткать, её всю в кадр взять надо(но это уже другое место вроде).
Газету надо пробуй приближай пока зелёная лампочка не замигает, а так по идее всю должен охватить. В комнате должен, приборы у стенки(дальше окна) сканировать, там твои фотки вроде бы. Стенку с фотками тоже надо сфоткать, её всю в кадр взять надо(но это уже другое место вроде).
Спасибо щя попробую!
Но че то с газетой не получается, не загорается лампочка, хоть приближай хоть отдоляй.
Rambo J.J.
22.04.2006, 00:22
Но че то с газетой не получается, не загорается лампочка, хоть приближай хоть отдоляй.
Я уже точно не помню, но точно газету надо, там ещё тётка сканировала и говорила, типа там "вот это обведено, это обведено" попробуй. Или скрин скинь, тогда я точно вспомню =)
У меня несколько вопросов:
1)Можно ли убрать широкоэкранный режим?
2)Как прицеливаться(в опциях не нашел такой кнопки)
3)когда будет нормальный перевод?
Rambo J.J.
22.04.2006, 12:52
2)Как прицеливаться(в опциях не нашел такой кнопки)
3)когда будет нормальный перевод?
1) Меня этот вопрос тоже волнует.
2) Нельзя вроде прицеливаться, можно в опциях поставить прицел.
3) Думаю не скоро, раз за дело взялась СофтКлаб.
MGhost
2) Нельзя вроде прицеливаться, можно в опциях поставить прицел.
Странно, а в игроманском ролике(pre-portviev) прицеливались, как в Call of ctulhu или Call of Duty, да так можно во многих играх прицеливаться. Странно, нашу версию чтоли обрезали. И еще раздражают белые шлейфы от ударов, в гробовской версии их небыло.
Rambo J.J.
22.04.2006, 16:52
FEAR., Хм...........я что-то не помню чтобы там можно было прицеливаться(На Х ящике), хотя может что-то и пропустил:sml:
olirossi
22.04.2006, 17:11
Помогите плиз, трабла со звуком, я видел что еах надо отключить, но где и как...по подробнее...soundblaster какой-то...ссори не знаю...
Я уже точно не помню, но точно газету надо, там ещё тётка сканировала и говорила, типа там "вот это обведено, это обведено" попробуй. Или скрин скинь, тогда я точно вспомню =)
С долгими и упорными мучениями я нашел, что надо скакнировать.
Нужно было сканировать прибор, который проигрывает и повторяет твой голос(для тех кому понадобиться - справа).
У меня Radeon 9200 64 Mb. На нем нормально не поиграешь.
В уровне, где тебя скидывают с поезда или электрички(короче повигу)
пожалуста вспомните куда идти(точно), и где найти этот аромат(у меня доходит до 3 кр. кубика, а последний фик)!!!
:lamo: по поиску. А так профи в играх.
У меня там все темно. Нифига невидно, отображаются только текстуры лампочек и лужи наэлектролизованые.
Помогите кто-может!!!
olirossi
22.04.2006, 18:26
Умора блин...помимо звука, еще и в первом уровне, когда твой *толстый* напарник заходит в дверь, после осмотра места преступления, он сквозь проходит, а дверь не открывается!
Скачал последние дрова для звука у мя CREATIVE Audigy 2 Value...
Вот..звука нет, етот дисаблед все норм поставил вроде...звуку нету..ПАМАГИТЕ!!! ААА
Rambo J.J.
22.04.2006, 19:15
В уровне, где тебя скидывают с поезда или электрички(короче повигу)
пожалуста вспомните куда идти(точно), и где найти этот аромат(у меня доходит до 3 кр. кубика, а последний фик)!!!
Насколько я понял ты в стенку упёрся да(ну ещё и дверь в ней:Grin: )? Дык там ты её обойди(пройди ещё чуть вдоль рельсов и налево).
Насколько я понял ты в стенку упёрся да(ну ещё и дверь в ней:Grin: )? Дык там ты её обойди(пройди ещё чуть вдоль рельсов и налево).
Прошел на ощупь.(Щяс дошел до выключателя, там нужен савок, я его минут за 10 нашел в темноте,"видны только лампы"?, а вернуться обратно несмог" Проблемка в том что, у меня текстур вообще, как мне настройки сделать что бы че-то показывалось.(Radeon 9200 64Mb, пробовал на макс., и на мин. ниче не помогает)
Хотел седня пройти у братана. Так его дома нет с того момента как ему диск дал. Вообще надо видюху :crash: . Но охота седня пройти.
Черт!!!:sm_dev:
Я пока :dj: послушаю. А вы отвечайте.
olirossi
22.04.2006, 20:11
пробовал отрубать еах в консоли не помогло, никто больше ниче не придумал? ПЛИЗ!!! ОЧ хочу поиграть!!!!
Rambo J.J.
22.04.2006, 20:16
Rubaka, ты дрова последние поставил? Попробуй через проги там разные(типа RivaTuner) чё-нить сделать. А попробуй БампМэппинг убрать(?) может получится. Текстуры не показываются, а они ведь состоят из нескольких слоёв. Вот Если убрать Бамп, то вроде будет тока один слой текстур. А так не понимаю почему нет текстур(?)
блин, у меня тоже такая фигня, а на диске свободно 98 гб
спасибо, что сказал
теперь поставлю на др.
У всех, у кого пишет, что не хватает место. Надо игру ставить на диск с форматом NTFS, а не FAT32. Я вот с "фатом" все время сижу, так что пришлось со второго компа винт снимать и ставить уже на него. Имейте ввиду...
FoxhaunD
23.04.2006, 15:12
У всех, у кого пишет, что не хватает место. Надо игру ставить на диск с форматом NTFS, а не FAT32. Я вот с "фатом" все время сижу, так что пришлось со второго компа винт снимать и ставить уже на него. Имейте ввиду...
Хочу добавить,что это обхясняется тем,что в папке с игрой лежит файл размером 6.31ГБ. Кто в танке тот поймёт о чём я.
W@R[ma]NS
23.04.2006, 15:26
ААААААА!!!!!! Помогите установил игру, запустил и вот началось подтормаживает не реально, что ставлю на сам высокие что на сам низкие НИКАКОЙ разницы ни в графике, ни прибавки фпс, что делать:confused: :confused: видео 6600GT
У всех, у кого пишет, что не хватает место. Надо игру ставить на диск с форматом NTFS, а не FAT32.
простите, но как мне это сделать?
Rambo J.J.
23.04.2006, 15:54
Depp, можно формат вроде поменять, не теряя данные(я в этом не спец, и сам не делал, прочитал где-то). В командной строке надо прописать convert буква_диска: /fs:ntfs
W@R[ma]NS, попробуй дрова обнови и Директ поставь последний - апрельский.
Люди, а что у всех широкоэкранный режим?!? вроде же на ролике Мании нормально было... Нельзя чтоли сделать на весь экран?
FoxhaunD
23.04.2006, 16:36
Кстати имхо из-за того что игра идёт не на весь экран лагов меньше :)
Depp, можно формат вроде поменять, не теряя данные(я в этом не спец, и сам не делал, прочитал где-то). В командной строке надо прописать convert буква_диска: /fs:ntfs
а ты сам как сделал?
Rambo J.J.
23.04.2006, 20:06
а ты сам как сделал?
Я ж говорю, я не делал, просто установил игру на другой диск(у меня 2 диска NTFS и 1 FAT32). А прочитал я это в теме про F.E.A.R. там вроде кто-то делал.
™®/V][5!8®™, а кстати...........точно :sml:
ААААААА!!!!!! Помогите установил игру, запустил и вот началось подтормаживает не реально, что ставлю на сам высокие что на сам низкие НИКАКОЙ разницы ни в графике, ни прибавки фпс, что делать видео 6600GT
А у тебя видюха случаем не новая? Если нет, то переставь дрова.
Простите, но как мне это сделать?
Надо винт перефорамтировать...
MAxIk2006
23.04.2006, 22:17
у меня такая проблема: устанавливаю игру и она пишет что не хватает места на жёстком диске, хотя у меня свободно 36Гб.И у моего друга такая-же проблема хотя у него свободно 70Гб.Чё делать подскажите
FoxhaunD
23.04.2006, 22:33
у меня такая проблема: устанавливаю игру и она пишет что не хватает места на жёстком диске, хотя у меня свободно 36Гб.И у моего друга такая-же проблема хотя у него свободно 70Гб.Чё делать подскажите
Форматнуть хард в NTFS
по другому никак
Pr8da21r
24.04.2006, 00:44
Люди а вы с какими настройками графики играете?
А то у меня что на максе, что на минимуме игра подлагивает временами, и мне интересно как с этим у других дела обстоят.
Snake_IT
24.04.2006, 04:20
Форматнуть хард в NTFS
по другому никак
Можно еще програмкой Partition Magic.
MAxIk2006
24.04.2006, 08:56
А в какой командной строке?:lamo:
MAxIk2006
24.04.2006, 09:57
Можно еще програмкой Partition Magic.
А как с ней работать?:lamo:
Delor-kun
24.04.2006, 10:16
Скажите, можно отключить эту пакость с узким экраном? Если спрашивали, то извиняйте.
народ подскажите игра пойдёт на
Р4-2000 ,768 ОЗУ, 5700FX 256мб
У МЕНЯ НА 6600 GT ЛЕТАЕТ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ПО ПОЛНОЙ КРОМЕ ТЕНЕЙ,НО ПРИШЛОСЬ ОТКЛЮЧИТЬ ОПЦИЮ - ПОЛНОЭКРАННЫЙ FX, С НЕЙ FPS ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАДАЕТ. ЧТО ЭТО ЗА ОПЦИЯ И ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ?
НА КАЧЕСТВО КАРТИНКИ ОНА У МЕНЯ НЕ ВЛИЯЕТ.
Rambo J.J.
24.04.2006, 12:52
ALEX@NDER, думаю пойдёт, но особых изысков не жди =)
MAxIk2006, пуск=>все программы=>стандартные=>командная строка =)
Terrapin
24.04.2006, 13:36
Скажите, можно отключить эту пакость с узким экраном? Если спрашивали, то извиняйте.
А ты поставь разрешение 1280 на 720:Grin:
У МЕНЯ НА 6600 GT ЛЕТАЕТ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ПО ПОЛНОЙ КРОМЕ ТЕНЕЙ,НО ПРИШЛОСЬ ОТКЛЮЧИТЬ ОПЦИЮ - ПОЛНОЭКРАННЫЙ FX, С НЕЙ FPS ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАДАЕТ. ЧТО ЭТО ЗА ОПЦИЯ И ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ?
НА КАЧЕСТВО КАРТИНКИ ОНА У МЕНЯ НЕ ВЛИЯЕТ.
На качество картинки оно как рас таки влияет,оно добовляет какойто эффект ряби чтоли.
AleSH
Это неспортивно=)
Rambo J.J.
24.04.2006, 14:56
Эффект ряби у меня есть, но не тормозит =) И вообще как изза эффекта ряби может тормозить? HDR наверное и то больше рес.-ов кушает. Neo!, ты точно уверен что это эффект ряби?
FoxhaunD
24.04.2006, 15:49
Эффект ряби у меня есть, но не тормозит =) И вообще как изза эффекта ряби может тормозить? HDR наверное и то больше рес.-ов кушает. Neo!, ты точно уверен что это эффект ряби?
оффтоп\
в Manhunt например если врубить эффект ряби то fps падал где-то на 35-50%
конец оффтопа\
Слышал, чтобы сделать изображение полноэкранным, надо добавить в autoexec строку:
"WideScreen" "0"
Всем у кого проблема с установкой на файловую систему FAT32! Никаким другим образом она не решится, пока на диске не будет стоять NTFS. Как говорилось проше пареной репы сделать это можно с помощью Partition Magic(8.0). При этом никакого форматирования, все остается на месте, разве что пункт "Файловая система" в Моем Компьютере меняется на "NTFS". Так что все абсолютно безболезненно.
Загружаешь прогу, выделяешь диск, который подлежит конвертированию, щелк правой, пункт "Convert". Там следует выбрать "NTFS". И все! Нажать "Apply". После перезагрузки начнется конвертация, а после еще одной - счастливая жизнь c NTFS :sml:.
Или можно перевести в NTFS с помощью стандартных средств, по крайней мере на XP. через Пуск-Выполнить-cmd вызываем консоль. В ней вводим буква_диска: /fs:ntfs, следуем инструкции, перезагружаем компьютер - диск перекодирован в NTFS без потери данных на нем.
для MGhost: Незаметил. Просто пролистнул предыдущие страницы.
Rambo J.J.
25.04.2006, 15:56
Или можно перевести в NTFS с помощью стандартных средств, по крайней мере на XP. через Пуск-Выполнить-cmd вызываем консоль. В ней вводим буква_диска: /fs:ntfs, следуем инструкции, перезагружаем компьютер - диск перекодирован в NTFS без потери данных на нем.
А тебе не кажется, что я это уже писал? Мне когда-то за такое повторное сообщение проценты выдали :wnk:
В 9 главе, опишите как найти 4 подсказки.
Я нашел 3: Одну в туалете на 2 этаже, другую в подвале в раковине, и еще одну в духовке на кухне на 1 этаже.
ПРО 4 ПОПОДРОБНЕЙ!!!
Заранеее Спасибо!!!
:confused:
FoxhaunD
25.04.2006, 18:04
Я нашел 3: Одну в туалете на 2 этаже, другую в подвале в раковине, и еще одну в духовке на кухне на 1 этаже.
ПРО 4 ПОПОДРОБНЕЙ!!!
Заранеее Спасибо!!!
Нажми "T" и сам всё найдёшь.
[5!8®™']Нажми "T" и сам всё найдёшь.
В смысле:confused:
У меня следа все равно не видно из-за видюхи. Я ищю по всем местам, пока не появиться "нажмите готово".
Разве так трудно ответитить где 4-ая!!!
а зачем отключать обрезанный сверху и снизу экран?я так понимаю это специально так сделано что бы атмосферней и по киношному было
а насчет подсказок...две на втором этаже помоему и две на нижних,причем на нижних две где-то рядом..вот только что игру прошел..но сейчас уже этот уровень не помню(
-PREDATOR-
26.04.2006, 00:19
Слышал, чтобы сделать изображение полноэкранным, надо добавить в autoexec строку:
"WideScreen" "0"
И чего, работает?
P.S. У меня всё на максимуме, кроме мягких теней и объёмного света. Сейчас в школе парюсь. Интересно, до конца ещё долго?
Можно. Вот так: добавляем в файл autoexec.cfg строку:
"WideScreen" "0"
---
А где-нибудь есть или вообще появится рус. озвучка(в ролике "игромании" была) или хотя бы качественный перевод(а то играть просто невозможно, т.к. переводят какую-то чушь, перевод вообще не сходится с тем, что реально бакланят на инглише)???
А где-нибудь есть или вообще появится рус. озвучка(в ролике "игромании" была) или хотя бы качественный перевод(а то играть просто невозможно, т.к. переводят какую-то чушь, перевод вообще не сходится с тем, что реально бакланят на инглише)???
В ролике вроде была их собственная озвучка. Может они переведут всю игру и засунут на диск?
В ролике вроде была их собственная озвучка.
Да. :eek:
Может они переведут всю игру и засунут на диск?
А вот это наврятли...:frown:
ПРО 4 ПОПОДРОБНЕЙ!!!
Заранеее Спасибо!!!
Пройди на чердак,там должна быть дыра в полу через нее попадеш в закрытую комнату,в ней не помню где подсказка.
W@R[ma]NS
26.04.2006, 15:09
Случайно написал в Game Bazar вот теперь сдесь пишу Подскажите после того как в метро просканировал след ботинка, че делать дальше там че то открыть надо но вот че - MGhost написал что "Наверху багажное отделение открой.", да но где ОНО все оббегал нигде не нашел, подскажите по подробнее:confused:
FoxhaunD
26.04.2006, 15:23
NS']Случайно написал в Game Bazar вот теперь сдесь пишу Подскажите после того как в метро просканировал след ботинка, че делать дальше там че то открыть надо но вот че - MGhost написал что "Наверху багажное отделение открой.", да но где ОНО все оббегал нигде не нашел, подскажите по подробнее:confused:
в вагоне №8 открой люк наверх
W@R[ma]NS
26.04.2006, 16:04
[5!8®™']в вагоне №8 открой люк наверхАААААААААА!!!!!!!!! Задолбался уже!!!! А как его открыть я подхожу и нефига НЕТУ, не руки ни на лестнице, ни на люке, я уже устал там бегать, или его как то подругому открыть надо:confused: :frown:
Народ, игра то реальная , стоит ли покупать?
Rambo J.J.
26.04.2006, 17:22
NS']АААААААААА!!!!!!!!! Задолбался уже!!!! А как его открыть я подхожу и нефига НЕТУ, не руки ни на лестнице, ни на люке, я уже устал там бегать, или его как то подругому открыть надо:confused: :frown:
Там где след ботинка посмотри наверх =) Должно быть так - типа преступник что-то прятал наверху и оставил след от ботинка, а люк наверх сам откроется потом =)
P.S. Подскажите разгадку загадки в конце, в доме(надеюсь это конец, да?) =)
Подскажите разгадку загадки в конце, в доме(надеюсь это конец, да?) =)
Поброди немного по дому и Роза скажет разгадку.
Pinkerator
26.04.2006, 22:20
Там в подвале зеркало есть подозрительное ;) Я сразу заподозрил, что что-то не так...
Alexander_Great
27.04.2006, 13:52
Привет ребята.
скажите, а на fx_5200 128 mb пойдет?
ну в смысле с мин. настройками, в самом низком разрешении-но чтобы фпс хватало для игры?
А то вот Обливион тоже "обещал" идти (в реадми писали, мол все серия фх подойдет), но в итоге фпс было 3-4.
И еще-можно ли выбирать версию шейдеров?? Или она использует вторые и третьи??
Привет ребята.
скажите, а на fx_5200 128 mb пойдет?
ну в смысле с мин. настройками, в самом низком разрешении-но чтобы фпс хватало для игры?
А то вот Обливион тоже "обещал" идти (в реадми писали, мол все серия фх подойдет), но в итоге фпс было 3-4.
И еще-можно ли выбирать версию шейдеров?? Или она использует вторые и третьи??
Думаю будет сильно тормозить. У моего друга такая же видюха и у него
тормозит.
Шейдеры изменить можно(вроде)?!
Alexander_Great
28.04.2006, 15:02
Rubaka
Тобишь совсем неиграбельно??
Мля...а ведь феар неплохо шел в разрешении 1024*768 (естессно на самых минимальных). А еще говорили, что коднемнед очень хорошо оптимизирован))
Ну и что там насчет шейдеров??
John Davis
28.04.2006, 17:27
Просто в папке с игрой лежит один файл размером....внимание....6.21ГБ А FAT32 его никак не потянет
Вот блин... Я попал =) Чего делать, у меня тоже ошибку выдает, хотя FEAR нормально пошел?
MAxIk2006
28.04.2006, 18:44
Всем у кого проблема с установкой на файловую систему FAT32! Никаким другим образом она не решится, пока на диске не будет стоять NTFS. Как говорилось проше пареной репы сделать это можно с помощью Partition Magic(8.0). При этом никакого форматирования, все остается на месте, разве что пункт "Файловая система" в Моем Компьютере меняется на "NTFS". Так что все абсолютно безболезненно.
Загружаешь прогу, выделяешь диск, который подлежит конвертированию, щелк правой, пункт "Convert". Там следует выбрать "NTFS". И все! Нажать "Apply". После перезагрузки начнется конвертация, а после еще одной - счастливая жизнь c NTFS :sml:.
А где можно скачать полную версию этой программы?:lamo:
snow_volf
28.04.2006, 23:28
Кто знает условия открытия всех бонусов. Ну или хотя бы самых трудновыполнимых ? Я с начала уже 5 миссий полностью зачистил - собрал всех птиц, дощечки, телевизоры. Может еще какие условия нужно соблюдать ?
Pinkerator
28.04.2006, 23:32
snow_volf
Если не ошибаюсь, в меню бонусов на заблокированный пункт когда нажимаешь - справа появляется описание условий для его получения.
snow_volf
28.04.2006, 23:46
В том то и дело, пока не откроешь - не узнаешь что делать. Вот у меня не открыты всего 5 строчек: Старший следователь, Приз погрома, 3,4 сообщение, Сообщение DUO. Что нужно сделать чтобы их открыть ?
И вообще зачем находятся мет.таблички ?
John Davis
Откорй 3-4 страницу. Там написано, что нужно сделать.
John Davis
29.04.2006, 11:27
В кои-то веки действительно хочу поиграть в игру на компьютере, и очередная подстава =) Не, видеокарту надо менять 100 %. Но не об этом сейчас.
Проблема эта распространенная, особенно на дерьмовых видюхах: больше половины текстур нет =))
Гадость (http://img88.imageshack.us/img88/4331/untitled1copy9wx1.jpg)
Драйвера достаточно свежие, да и FEAR плохенько, но играл без багов.
P.S. Карта Ti4200 128 mb.
Alexander_Great
29.04.2006, 13:13
Блин, ну посмотрите плиз в настройках, что там с шейдерами-то??
И еще-может кто-нибудь сам играет на фх_5200???? Отпишитесь, как оно.
У меня маленькая проблема. Я не понмаю чо делать, когда в самом начале труп надо осмотреть. Я навожу ультрафиолет на тетку, нажимаю еще раз на кнопку, появляется фотик какой-то. Я его приблизил к ране и стою как пень. Все понажимал и ничего не происходит.. Как надо сфотографировать отпечаток руки? Что нажать?
P.S. А что это, в настройках видео только Вертикальная синхронизация и разрешение? И все? А где же настройка теней, освещения, физики, шейдеров?
Rambo J.J.
29.04.2006, 14:09
HellGamer, приближай/отдаляй пока на фотике не загорится зелёная лампочка, или на экране фотика есть две стрелки: одна статичная, другая двигается по мере того как ты приближаешь/отдаляешь камеру, эти стрелки должны "смотреть" друг в друга.
кот Базиля
29.04.2006, 14:51
Игра рульная!!!!Ну а тебе Саша Великий можно и не мечтать о Кондемнед только без обид хотя мой друг говорит что у него на МИН идет ок не знаю короче!
Пойдет у него на минималках, пускай не беспокоиться. У меня вот еще пара вопросов накопилась. А что в игре прыгать и приседать запрещается? Если да, то жаль, если нет - расскажите как совершить сие действие. И еще: как в игре можно поменять прицел и возможно ли это? А то помню, в FEAR можно было и размер и цвет устанавливать. Кстати, зачем в РС версии нужны птички? Не пополняют же они никакой аккаунт, как на Xbox 360? Может их просто забыли вырезать из РС версии?
P.S. С настройками разобрался, упустил опцию Advanced Setiings.
Запустил на максимуме, только глюки с тенями как я понял это пофиксят в патчах или дровах? у меня 6600 GT 128mb.
А теперь собственно главный вопрос, я чего то не понял или нельзя брать обойму от пистолета как запасную?
Вот не знаю что делать на втором уровне. Я спустился в метро, дохожу до дальнего конца, вижу там щиток. Мне говорят: Понадобится Монтировка. А где ее взять? Усе общарил нету. Только лопата и труба.. Кстати, так и долно быть, что этот уровень запускается в неполноэкранном режиме? Ну, как фильмы на DVD, черные штучки внизу и сверху. Кста, я там хожу и меня немного глючит, и говорят, мол приготовьте ваш наборчик чего-то там. Я нажимаю на T и ниче не происходит. Это как-то связано с этим?
Запустил на максимуме, только глюки с тенями как я понял это пофиксят в патчах или дровах? у меня 6600 GT 128mb.
А теперь собственно главный вопрос, я чего то не понял или нельзя брать обойму от пистолета как запасную?
Ты прав, обойму от пистолета брать нельзя. Потом даже у винтовки будет всего одна обойма. Это и придаёт игре шарм.
HellGamer
ответ на твой вопрос уже писали на 4 и 5 страницах (для полного экрана надо добавить в autoexec строку:
"WideScreen" "0")
Ясно, со всем разобрался. Только вот еще проблема. Теперь уже со звуком. Когда звонит телефон, то не слышно голоса. Иногда бывает правда, прорывы, но это только иногда.. Плюс, не слышно взмахов оружия. Что за дела? Никто не сталкивался?
Rambo J.J.
29.04.2006, 19:36
HellGamer, проблема пиратки или драйвера на звуковуху обнови =)
кот Базиля
29.04.2006, 20:31
А вот не поверите у меня 9600 PRO и идет без лагов на МАКС говорю честно не вру!!!
У меня у самого проблемы со звуком: в заставках его вообще нет, только когда говорят. Это из-за пиратки.
Slipknot
29.04.2006, 20:55
Подскажите пожалуйста: застрял в библиотеке, включил сервер, взял лом, открыл двери, прошёл к лифту - вызвал его, но он сломан, бегал по уровню минут 20 ничего не могу найти. Дайте совет...
Rambo J.J.
29.04.2006, 21:48
Slipknot, ты наверное не в тот ливт пошёл он по идее работать должен(если ты питание конечно включил =))
Slipknot
29.04.2006, 22:25
Лифт тот на котором я приехал туда, я его вызвал, он приехал, но кнопок там нет - их как-буто вывернули. И все, бегаю по кругу.
faka-angel
29.04.2006, 22:28
У меня Автоконфиг на СРедние поставил!! 30ФПС это Минимум!! Ниже почти не падает!!
У меня маленькая проблема. Я не понмаю чо делать, когда в самом начале труп надо осмотреть. Я навожу ультрафиолет на тетку, нажимаю еще раз на кнопку, появляется фотик какой-то. Я его приблизил к ране и стою как пень. Все понажимал и ничего не происходит.. Как надо сфотографировать отпечаток руки? Что нажать?
Просто Зайди в Опции и посмотри настройки!! В пиратке с 2 СД в управлении не настроены УДАР, БЛОК, И ШОКЕР. Вот После того как наведёшь всё это дело надо на выстрел нажать!!
Slipknot
29.04.2006, 22:54
Ну чтобы ещё понятней было: так 3 чувака перед этим убегают отстреливаясь и садятся в лифт - уезжают...что дальше делать? никто разве не знает этого места
Snake_IT
30.04.2006, 03:55
так 3 чувака перед этим убегают отстреливаясь и садятся в лифт - уезжают...что дальше делать? никто разве не знает этого места
Подожди деху, вызывай опять лифт, и едь за ними.
Или еще такой вариант возможен:
Бери лом, и иди к железным решетчатым дверям. Ломай их.
Rambo J.J.
30.04.2006, 10:36
Slipknot, точно лом, вспомнил =) Там ещё после того как ломом решётку откроешь, наврху мужичок с автоматом будет =)
Slipknot
30.04.2006, 10:36
Так весь прикол в том, что я беру лом, направляюсь к этим решётчатым дверям, взламываю, эти челы садятся в лифт - уезжают, я его вызываю (лифт) а там нет кнопок, как-буто выпали... может баг игры???
Slipknot
30.04.2006, 10:46
А чё за решётка??? где её найти???
Все, проблему со звуком решил. Собственно у кого она присутствует щас напишу как избавиться. Главное знайте - дело не в пиратке (у меня вот лицензия) и не в ваших дровах на звуковую карту. Все дело в настройках. В ощем заходите в них, далее выбирайте Аудио и ставьте все на максимум, включайте поддержку EAX 2.0, но НЕ включайте поддержку Аппаратного микширования. Из за этого звуки друг на друга накладываюся и происходит сбой. Соответственно, владельцы старых звуковых карт стардают.
Snake_IT
30.04.2006, 15:35
Slipknot
По-идее ты должен сесть в этот же лифт и ехать за ними. ХЗ, может и баг.
Slipknot
30.04.2006, 16:07
Писец, я ваще балдею. 2-ой день не могу найти выхода из тупика. Неужели баг???:frown:
Slipknot
30.04.2006, 17:53
Эх, прошёл я этот уровень. И действительно - баг, дело в том, что когда не мог пройти этот уровень с лифтом свет в нём не горел уже когда в него садились 3 чела. Хорошо сейвы прошлого уровня оставил, прошёл заново и О БОЖЕ!!! свет в лифте появился !!! и с ним и кнопки!!! конечно серъёзнейший баг, не будь у меня инета, забросил бы игру к чёртовой бабушке, а так - дело меняется. Игра просто радует, FEAR был очень уныл и скучен, да перестрелки, SLOW-MO и девочка в кадре каждые 5 минут, а здесь сама атмосфера гнетёт. Особенно понравился уровень со школой зайдя в зал с бассейном почему-то вспомнился Чернобыль, Stalker (игра такая разрабатывалась :) ) ну я думаю вы поняли чего бы я хотел в будущем хите. Вобщем, респект разрабам, хоть пока игру не прошёл, но нет желания пройти её быстрее до конца и забыть, хочется, чтобы удовольствие от игры длилось вечно, но это уже совсем другая история ...
а я вот жадно играя прошел до конца за 2 дня. Страху натерпелся не передать, особенно 9 глава, там где на ферме в доме. А вот сюжет понял не совсем, а точнее чем все кончилось ??? :) последнии кадры непонятны, наверно пытались повторить прикол с FEAR, хотя там было понятней.
FoxhaunD
30.04.2006, 19:54
а я вот жадно играя прошел до конца за 2 дня. Страху натерпелся не передать, особенно 9 глава, там где на ферме в доме. А вот сюжет понял не совсем, а точнее чем все кончилось ??? :) последнии кадры непонятны, наверно пытались повторить прикол с FEAR, хотя там было понятней.
Спойлер:
Походу дела ГГ превратился в зомби.Я тоже особо не понял.:sml:
Slipknot
30.04.2006, 20:52
Всё, прошёл. Ну ни одна игра так меня ещё не брала за живое. Я думал больше не испугаюсь, но действительно - последняя глава самая страшная. Переиграл концовку 2 раза, думал может что изменится от моего выбора (кто прошёл понимает), но ничего не изменилось. Ждём продолжения ???
Ждем!!! Вот только бы было расследование как основа всей игры, без этих глупых подсказок, и мистики поменьше, лишь чуток чтобы нервы потрепать и понятный но закрученый сюжет, тогда был бы самый лучший психологический триллер в истории PC :)
Alexander_Great
30.04.2006, 23:44
Не, на минималках должно пойти, если только она использует первые шейдеры. Тогда все в поряде, вырубим тени, снизим разрешение и т.д. Зато насладимся геймплеем=))
А ежели идут вторые шейдеры-писец. буду играть в Сайлент Хилл_3)) ну или Зов Ктулху.
FoxhaunD
01.05.2006, 09:09
Не, на минималках должно пойти, если только она использует первые шейдеры. Тогда все в поряде, вырубим тени, снизим разрешение и т.д. Зато насладимся геймплеем=))
А ежели идут вторые шейдеры-писец. буду играть в Сайлент Хилл_3)) ну или Зов Ктулху.
Вообще-то игра использует шейдеры 3.0,если видеокарта их не поддерживает,то игра будет использовать 2.0 шейдеры.
Помогите! Купил значит игру, начинаю устанавливать, свится гдето на 3/4 и выдает ошибку типа:нет свободного места(Хотя на винте 60г свободно).
Че делать?Играть то жуть как хочется....
FoxhaunD
01.05.2006, 10:00
Помогите! Купил значит игру, начинаю устанавливать, свится гдето на 3/4 и выдает ошибку типа:нет свободного места(Хотя на винте 60г свободно).
Че делать?Играть то жуть как хочется....
У тебя файловая система FAT32,переведи в NTFS и всё будет ОК.
Кто-нибудь бы FAQ составил, а то уже столько раз спрашивали про это!
А где можно скачать полную версию этой программы?
Вот прямая ссылка:http://mostinfo.net/soft/down/609
Если нужен будет серийник, пиши в личку.
Snake_IT
01.05.2006, 18:55
™®/V][5!8®™
Бугога, это чушь :lol:
Я в ГеймзБазаре давал ссылку на сайты с инфой о сиквеле, там много чего раскрываеццо, и еще на FAQ.
Alexander_Great
01.05.2006, 22:40
™®/V][5!8®™
Игра использует третьи шейдеры по умолчанию?? И нет возможности включить вторые (первые)??? да нет, не может быть. Это все же не Обливион.
Посмотри плиз, можно ли врубить первые шейдеры???
FoxhaunD
01.05.2006, 23:36
™®/V][5!8®™
Игра использует третьи шейдеры по умолчанию?? И нет возможности включить вторые (первые)??? да нет, не может быть. Это все же не Обливион.
Там нет таких настроек типа врубить\вырубить шейдеры 1\2\3
Ded Valuy
01.05.2006, 23:46
[5!8®™']Там нет таких настроек типа врубить\вырубить шейдеры 1\2\3
Да и зачем они нужны? Я пробовал ради эксперимента ставить минимальные - теряется львиная доля удовольствия от игры. Поэтому ниже средних настроек не советую. Лучше комп модернизировать и наслаждаться...(ИМХО) :sml:
FoxhaunD
01.05.2006, 23:47
Да и зачем они нужны? Я пробовал ради эксперимента ставить минимальные - теряется львиная доля удовольствия от игры. Поэтому ниже средних настроек не советую. Лучше комп модернизировать и наслаждаться...(ИМХО) :sml:
Я согласен.Модернизируйте комп друзья :)
[5!8®™']У тебя файловая система FAT32,переведи в NTFS и всё будет ОК.
Пасиб. Ща попробую.
Pushistik
02.05.2006, 19:24
Кто справился с глюком текстур на Radeon 9200 напишите как дрова обновить или чё.
faka-angel
02.05.2006, 19:30
Смени видюху или юзай 3д Анал!(3D Analiz) или как-то так!
А скажите плиз, в какую папку устанавливается русик к игре???
Ded Valuy
02.05.2006, 23:57
У меня там всего одна папка Game, в ней только основные архивы игры, а вот в корневой папке есть файл rus.bat, по ходу он и отвечает за ...:E... русификацию.
З.Ы. Все дружно ждём нормального русика.
Здесь был Я
03.05.2006, 01:45
У меня игра от Нео геймес , так вот после установки игры , а именно после её запуска , игра виснит , тоесть появляется черный экран , а посли она не отвечает , все перепробовал драйвера , диретекс , переустановка и.т.д. Так вот я думаю , что проблема в екзешнике , скажите скока он у вас весит , или скажите как решить эту проблему?Зарание огромнешие спасибо.
Я не совсем по теме но, пакупать игру или нет, как она? Когда выдет локализация и от кого?
FoxhaunD
03.05.2006, 13:48
Я не совсем по теме но, пакупать игру или нет, как она? Когда выдет локализация и от кого?
Локи не будет,будет оригинальная английская версия от Софтклаба.
Самый БольшоЙ
1,50 МБ (1*576*960 байт) - мой ехе-шник
Самый БольшоЙ
Ты когда руссификатор устанавливаешь, у тебя коверкается exe-шник. Нормальный exe-файл от английской версии весит полтора мега. И взять его можно тут (http://depositfiles.com/files/40900/Condemned). попробуй, может поможет. Если нет - переставь игру и посавть англ.яз при установке, потом если захочешь скопируешь в папку ехешник
По-моему об этом еще не говорили. Вышел нормальный руссификатор. Скачать можно на zoneofgames.ru. Он у меня нормально установился, никакие exe-шники не попортил.
Sickness_IT
04.05.2006, 14:04
У меня проблемка. Вопсчем сабж играет как слайд-шоу , вообще нереальные тормозища на самом минимуме , у меня даже Обливион такое не вытворял ! Думаю что это все из-за DX9 , т.к. незя отключить шейдеры их и поставить 8ые ( в ФЕАРе была опция , при включении были такие же лаги ).
Карточка GF FX5200.
Я как понимаю все из-за шейдеров 3 (2ые для моей карты ) тормозит. Что в автоекзеке вбить для 1х ?
Как пройти место где этот маньяк скидывает с себя свою оранжевую одежду ! Куда дальше идти , а то дверь вниз есть , а она не открывается !
zVeRyXa©
04.05.2006, 18:40
Как пройти место где этот маньяк скидывает с себя свою оранжевую одежду ! Куда дальше идти , а то дверь вниз есть , а она не открывается !
Там надо вышибить вентилятор , если я не ошибаюсь .....
=D1amonD=
04.05.2006, 20:57
Может быть я немного проехал, но мне кажется, что игра запускается нормально - без всяких дополнительных программ (ну, хотя может быть используя только Daemon Tools). Правильно ли мне кажется?
Может быть я немного проехал, но мне кажется, что игра запускается нормально - без всяких дополнительных программ (ну, хотя может быть используя только Daemon Tools). Правильно ли мне кажется?
Правильно понял. Игра вообще идет без диска. Я заюзал Даемон только для того, чтобы установить с него образ. Скопирвал крякнутый ехе в директорию и все! Игра идет без диска! Даемон можно вообще удалять.
Sickness_IT
04.05.2006, 22:42
У меня проблемка. Вопсчем сабж играет как слайд-шоу , вообще нереальные тормозища на самом минимуме , у меня даже Обливион такое не вытворял ! Думаю что это все из-за DX9 , т.к. незя отключить шейдеры их и поставить 8ые ( в ФЕАРе была опция , при включении были такие же лаги ).
Карточка GF FX5200.
Я как понимаю все из-за шейдеров 3 (2ые для моей карты ) тормозит. Что в автоекзеке вбить для 1х ?
Вопрос в силе , как поставить шейдеры 1 или дх8.1 ? 3д анализером пробовал , нич0 не вышл0.
SkyRunNer
04.05.2006, 23:08
Народ, я устанавливаю игру, доходит дело до распаковки, в конце её пишет что "не хватает своб. места", а у меня его 8 ГБ. Забавно, что установка продолжается дальше, игра запускается, а в гл. меню виден лишь курсор и звук есть. Что за фигня? Это случайно с файловой системой не связано? А то у меня FAT32.
Народ, я устанавливаю игру, доходит дело до распаковки, в конце её пишет что "не хватает своб. места", а у меня его 8 ГБ. Забавно, что установка продолжается дальше, игра запускается, а в гл. меню виден лишь курсор и звук есть. Что за фигня? Это случайно с файловой системой не связано? А то у меня FAT32.
Это уже спрашивали сотню раз...
ЭТО связанно именно с файловой системой, нужна NTFS т.к.
в папке с игрой находится фаил в 6.21 ГБ
Spider II
05.05.2006, 00:24
А у меня она после установки ошибку выдаёт и не запускается=(
Хэлп плиз.
Запускаю игру и когда непосредственно играю экран две полоски, снизу и сверху, уплотняют. Как это убрать???
Помниться такое в Кинг-конге было но там спец. разрешение в настройках нужно поменять а здесь этого нету.
=D1amonD=
05.05.2006, 10:56
Seyros
На четвертой странице писали. Цитирую:
"WideScreen" "0"
Rambo J.J.
05.05.2006, 10:57
Seyros, где-то в каком-то файле поменяй "widescreen 1" на "widescreen 0". И вообще поищи, в этой теме уже задавали такой вопрос.
Spider II, что за ошибка?
Sickness_IT
05.05.2006, 12:04
Что в autoexec.cfg прописать для отключения dx9 , и работы dx 8.1 ? Чиорт , нимагу играть в дх9.
|JILy4ok|
MGhost
Спасибо помогло!!!!!!
А что, в игре нельзя отклонять ролики и телефонные разговоры? Объязательно надо все слушать и смотреть? А то в опциях я ничего не нашел, стандартный Esc не помогает
FoxhaunD
05.05.2006, 17:49
А что, в игре нельзя отклонять ролики и телефонные разговоры? Объязательно надо все слушать и смотреть? А то в опциях я ничего не нашел, стандартный Esc не помогает
Обязательно.
Напрягает - согласен.
А вот у меня проблема с прохождением. Там, на уровне с манекенами, есть такое место, которое надо зелененьким посветить и увидишь дорожку, которая ведет к лифту. А отодвинул все вещи, убрал молот из дверей и.. все. Застрял. Нет, не в лифте, а на этом месте. Что делать не знаю. Двери лифта закрылись и я хожу там как дурак. Как вниз то спуститься?
HellGamer
Вернись назад, там будет дверь с которой надо молотком замок сбить:wnk:
Ded Valuy
05.05.2006, 23:51
Кто уже прошёл, какая у вас концовка в игре? У меня - Итэн сам становится одним из этих уродов. Кстати с косым русификатором и без знания английского по сюжету понятно процентов 30, если кому не сложно опишите вкратце смысл сюжета или хотя бы всех концовок (если их несколько).
З.Ы. Дайте кто-нибудь сейф на 100 % с полными разблокированными бонусами, а то я не могу 6 штук посмотреть (наверное невнимательно игру проходил:rolleyes:)
Ded Valuy
Посмотри на playground'е там есть сейф на 100% игры.
P.S. Он по-любому превращается в такого урода, без вариантов.
Не могу пройти место, где идет глобальная мочиловка с хулиганами. Там еще копский вертолет вверху. Какие есть секреты? Может где там лежит пушка? Аптечки все использовал, подставляюсь под спины врагов, чтоб они друг на друга обозлились. Ну вроде бы один раз замочил всех, дак вышел хрен с пушкой и меня завалил. Скажите, какой стратегии вы придерживались? Аптечки моет быть на потом оставляли?
HellGamer
Я на среднем нормально прошел. Единственное, что могу посоветовать, это встать под балкон, чтобы фрик с ружьем не мог в тебя попасть.
(((Snobil)))
06.05.2006, 22:55
Помогите, установил, запусаю - черный экран 5 секунд, ну думаю грузит. Потом БАЦ - "экран смерти" или как там его и в перезагрузку машина ушла. И так каждый раз. Что делать? :(
(((Snobil)))
Один вечный ответ - обнови дрова:wnk:
И ещё версию игры поменяй (с рус на англ) если пиратка
У метро надо прибором всё осмотреть, а потом мантиравка к тебе прибежит! Вместе с радекально настроенным подростком
Ded Valuy
06.05.2006, 23:37
HellGamer
Я на среднем нормально прошел. Единственное, что могу посоветовать, это встать под балкон, чтобы фрик с ружьем не мог в тебя попасть.
А лучше найти тёмное место на площадке (как только спрыгнули сразу направо) и стать там за колонной, чтобы не пристрелили с балкона. И наблюдать как бандюки мочат друг друга. В итоге вам останется один-два урода вместо пяти-шести изначально. Можно подождать сразу после того как спрыгнули за стеной, но здесь вас быстрее засекут. Если совсем туго - то у противоположной стены есть аптечка. Тактика ожидания при нескольких противниках помогает во многих моментах в игре, очень советую воспользоваться.
C.Hollister
07.05.2006, 12:29
у меня почему-то игра намертво зависает..... сначала через несколько минут, а теперь вот сразу как щапускаешь - звук есть, изображение не двигается а потом и звук тоже пропадает. приходится резетиться. в чем дело?? и так уже настройки маленькие поставила, хотя у меня и на больших потянет без тормозов. с этого же диска до меня другому челу ставили - у него хорошо работает, без проблем, комп послабее.
в чем дело?
Keykeeper
07.05.2006, 12:58
Во втором уровне в метро надо посмотреть фотографии в мусорке, я смотрю, увеличиваю но ниче не происходит. И где там лом взять?
Delor-kun
07.05.2006, 13:11
Keykeeper
А ты не увеличивай, а уменьшай.
А лом сам придет.
кот Базиля
07.05.2006, 16:20
Скажите где можно скачать дрова на Звуковую карту очень надо для игры
Звуковуха RealTec 97
Небольшой совет(для многоих может и большой):
Если у вас есть проблемы с тенями и светом (неправильная геометрия, свет в неположенных местах), необходимо поменять драйвера(у меня эта проблема была на драйверах 84.21 и 84.22, после смены на 83.40 всё стало отлично).
И ещё, советую играть в полноэкранном режиме, ощущения совершенно иные(при этом никакого растяжения картинки не наблюдается).
кот Базиля
08.05.2006, 07:57
А насчет звуковухи,драйвера где скачать?????
Застрял в том месте, где в библиотеке схватили Розу. Мне позвонил мобильник (я посветил ультрафиолетом) и сказали, что она в серверной. Я пошел туда, там туча врагов. Всем покромсал и не знаю че дальще делать..
one of them
08.05.2006, 12:37
А какая у тя звуковуха ?
у моего знакомого игра нормально работает с первыми
у меня вторые ...
все ОКей
Darth Smith
08.05.2006, 12:43
Застрял в том месте, где в библиотеке схватили Розу. Мне позвонил мобильник (я посветил ультрафиолетом) и сказали, что она в серверной. Я пошел туда, там туча врагов. Всем покромсал и не знаю че дальще делать..
Около книжных полок должна быть лестница. Её нужно будет подвинуть.
Народ, я уже говорил, что нужно сделать, если в игре звук лагает. Дрова тут не помогут. У меня тоже была такая проблема и она решилась.. небольшой настройкой в Options-Sound. Нужно отключить аппаратное микширование. Вот (http://img301.imageshack.us/img301/9109/sound1hi.jpg) как должны выглядеть ваши настройки
Подскажите,что нужно сделать на втором уровне,в метро,шел по следам каких-то капель,потом по телефону поговорил,а теперь мне надо электричество влючить,но чтобы попасть в нужное помещение необходим топор,а вот где его взять-не понимаю!прошу помочь.
Там еще рядом лифт, да? И нужно пробраться в комнату, чтобы его врубить? Ну если да, то топор лежит в застекленном шкафчике, около того места, где есть выход на волю. То есть метро видно. Там еще два врага будут. Вот там топорик и возьми. Или же, топорик будет в руках у очередного бомжа. Он еще с бородой и толстый
2Феникс
если мне память не изменяет (а она может), топор будет в ручках у очередного маньяка-наркомана
HellGamer и [SeT]-спасибо.
Бомжей,маньяков и наркоманов убил,а топор нашел в шкафу,который на стене.
И еще вопрос:что дает собирание дохлых птичек?и нужно их искать и париться из-за них?
FoxhaunD
08.05.2006, 14:34
И еще вопрос:что дает собирание дохлых птицек?и нужно их искать и упараться из-за них?
Нет,не обязательно,я вообще не парился.
Я перечитал все сообщения по этой теме и так и не нашел способа избавиться от ПРОЗРАЧНЫХ текстур!!!!!! Хоть кто-нибудь скажите !!!!!!
P.S. Видеокарта GeForce 4400 TI.
FoxhaunD
08.05.2006, 17:37
Я перечитал все сообщения по этой теме и так и не нашел способа избавиться от ПРОЗРАЧНЫХ текстур!!!!!! Хоть кто-нибудь скажите !!!!!!
P.S. Видеокарта GeForce 4400 TI.
Особенность видеокарты при взаимодействие с игрой.Лучше купи новую видюху,т.к. с этой нормально в Condemned не поиграешь.
Надо бы новую видеокарту, но всетаки я на ней нормально играю в TES 4: Oblivion и Battlefield 2, хотя официально они не должны на ней идти.
2Феникс
птички - дополнительные бонусы после прохождения игры
Чуток погамал .вроде ничё!:lol:
SaNeK-vUz
08.05.2006, 21:49
Как думаете на моей видюхе - Сапфир радеон 9600 ХТ 256 мб и при гиге оперативы на средних потянет? (проц Цел. 2.00) и сколько она на винте место занимает?
SaNeK-vUz
На винде уменя 6.23gb ! Видео врое ничего, а проц маловат.Посмотри мой профиль и сравни.:lol:
SaNeK-vUz
08.05.2006, 22:48
Да че сравнивать, мнеб хотелась на средних настройках побегать нормально :)
SaNeK-vUz
Санёк, не парься....
У мну Радиатор 9600 ЭКС-ТИ ДваПятьШесть метра видео(ага), и 512 метров ОЗУ, Всё на макс кроме теней мягких и объёмного света,а также всяких глупостей вроде антиалиАзинга... Нуууу и ещё разрешение 800х600... - 30fps вполне стабильно...
c5vercion
09.05.2006, 01:25
Поиграл чуток в игрушку эту...нэт слов ЖУть. В смысле страшно в ней жутко !!! Оссобенно страшно было когда к шкафу подошел - а от туда :horse: ТАКАЯ ДЭВУШКА вылезла и с ТАКИМ ЗВУКОМ что я теперь не могу игру запустить вновь.... страшно однако... и девушки везде мерещаться:aaa: кошмар одним словом. Теперь вопрос - я искал (наверное плохо) как сделать полноэкранный режим и есть ли какие либо коды для этой игрушки ( мне на бесконечные патроны ):lamer2:
ПОМОГИТЕ РЕБЯТА!!! Купил се игру и страшно хочу в неё пошпилить! Но с текстурами полная лажа! Половина текстур отсутствует, у людей голов нету, фонарик светит и не светит в одно и то же время! У меня Radeon 9000 (64) Я пытался с видео настройками химичить, но ничего не получается =( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ РЕБЯТА!!! Купил се игру и страшно хочу в неё пошпилить! Но с текстурами полная лажа! Половина текстур отсутствует, у людей голов нету, фонарик светит и не светит в одно и то же время! У меня Radeon 9000 (64) Я пытался с видео настройками химичить, но ничего не получается =( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Видеокарта немного старовата....
Теперь вопрос - я искал (наверное плохо) как сделать полноэкранный режим и есть ли какие либо коды для этой игрушки ( мне на бесконечные патроны ):lamer2:
1. В файле autoexec.cfg в самом конце пропиши:
"WideScreen" "0" (с ковычками)
Будет тебе полноэкранный режим.:sml:
2. С кодами играть не советую, потеряешь львиную долю удоволствия.:mad1:
C.Hollister
09.05.2006, 11:59
дубль дфа. хелп плиз.
у меня почему-то игра намертво зависает..... сначала через несколько минут, а теперь вот сразу как щапускаешь - звук есть, изображение не двигается а потом и звук тоже пропадает. приходится резетиться. в чем дело?? и так уже настройки маленькие поставила, хотя у меня и на больших потянет без тормозов. с этого же диска до меня другому челу ставили - у него хорошо работает, без проблем, комп послабее.
в чем дело?
Rambo J.J.
09.05.2006, 12:05
Zach, проверь не перегревается ли видеокарта:sml: . А вообще мож проц слабый? Напиши хар.-ки компа.
У меня когда уровень грузится, пишет что, мол некоторые оружия ближнего боя слабые, но если ты их соединишь, то будет тебе счастье. Вопрос: Как соединить два оружия ближнего боя?
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 14:19
Zach
У тебя пентюха? Если да то проблемма во включенном гипертрейденге
У меня когда уровень грузится, пишет что, мол некоторые оружия ближнего боя слабые, но если ты их соединишь, то будет тебе счастье. Вопрос: Как соединить два оружия ближнего боя?
Ну, неужто никто не знает, как соединять два оружия?
И в догонку еще вопрос. Когда на тебя дурачок бросается и бъется бошкой, то нужно от него отвернуться. Написано Break free и показано, типа мышкой туда сюда води. Я вожу ее, дергаю влево и вправо. Все равно ни шиша не помогает! Как правильно делать то надо?
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 14:45
HellGamer
Ну вообщето надо дергать мышь вправо и влево, он тебя отпустит, у тебя помутнеет в глазах и надо резко бить, например ногой, иначе снова схватит (Может я не заметил, но вроде я ещё нажимал кнопку удара во время дергания мышкой)
З.ы. Игруха улет, прошел всю, блин конец здравый...
И ещё прикольное место, там где тебя учитель из шкафчика схватил...
Rambo J.J.
09.05.2006, 15:23
VsithV, нифига:sml: . У меня тоже пентиум и ГиперТрейдинг включен и всё пучком. А насчёт того что оружие соединять не слышал...................а как их соединять то(ну имею ввиду не в игре, а вообще, топор с кувалдой что ли?:Grin: )?
=\/=SITH=\/=
09.05.2006, 15:28
MGhost
Ну не знаю, у меня пентюха 3.2, когда в биосе включаю гипертреадинг, и запускаю игру, у меня комп через минут 15-ть резетится, выключаю - играю спокойно, я же не сам это предумал, вычитал на одном из форумов
Rambo J.J.
09.05.2006, 16:15
VsithV, ну может от моделей зависит.:sml: У меня тож проблема с HT была, тока в Казаках II, и то при установке, а тут всё нормально.
Terrapin
09.05.2006, 18:43
Как соединить два оружия ближнего боя?
Может корявый пиратский перевод? Вот и перевели черт знает что.
Delor-kun
09.05.2006, 19:37
Ну, неужто никто не знает, как соединять два оружия?
Вроде в игре такого нет.
отвернуться. Написано Break free и показано, типа мышкой туда сюда води. Я вожу ее, дергаю влево и вправо. Все равно ни шиша не помогает! Как правильно делать то надо?
Резко водить из стороны в сторону.
Blood Raven
09.05.2006, 19:39
Какое огнистрельное оружие в Игре,нашол тока Дробовик,Кольт и Револьвер.
Blood Raven
Еще есть двустволка, автомат и винтовка.
SaNeK-vUz
09.05.2006, 20:26
erASSer cенкс, как игрушка появится у меня на компе, поиграю отпишусь как пошла...
зы пока она до нашего города дойдет уже наверно вторая часть появится :)
Вопрос к гражданам,которые прошли игру:сколько всего глав в игре,и долго ли ее проходить?
Прошел ужастную библиотеку и попал в неменее ужастную школу.Вот никак не могу понять,что за проворные,ловкие и хиленькие уродцы в библиотеке бегали?Если не ошибаюсь,такие же будут и в школе тусоваться...
FoxhaunD
09.05.2006, 21:37
Вопрос к гражданам,которые прошли игру:сколько всего глав в игре,и долго ли ее проходить?
Прошел ужастную библиотеку и попал в неменее ужастную школу.Вот никак не могу понять,что за проворные,ловкие и хиленькие уродцы в библиотеке бегали?Если не ошибаюсь,такие же будут и в школе тусоваться...
Игра проходится в лёгкую за 5-6 часов.
Видеокарта немного старовата....
Но ведь Fear у меня нормально шла! Почти без лагов! Что вообще ничего сделать нельзя? Страшно хочу пошпилить, хоть на самых левых параметрах :frown:
FoxhaunD
09.05.2006, 22:25
Но ведь Fear у меня нормально шла! Почти без лагов! Что вообще ничего сделать нельзя? Страшно хочу пошпилить, хоть на самых левых параметрах :frown:
здесь графика лучше ,чем в фиар вообще-то
но и движок здесь пооптимизированнее будет... У меня лично Кондемд пошустрее бегает, чем Фир
Blood Raven
10.05.2006, 01:42
Но зато Npc тупее.
FoxhaunD
10.05.2006, 01:43
Но зато Npc тупее.
кг\ам
в фиаре был спецназ,а здесь психи\нарики\алкаши
насколько я знаю, аи несильно жрёт ресурсы...
Blood Raven
10.05.2006, 01:45
А на каком уровне дадут автомат?
Соединять оружие нельзя,корявый перевод.Имеется ввиду,что тяжелое оружие медленное,но когда воссоединяется например с бошкой,то будет больно:)С переводом конечно мрак полный!А игруха супер!Народ реально живой...и Злой!!!Из оружия еще автомат есть!
Snake_IT
10.05.2006, 02:59
А то у меня FAT32.
Блин, читайте хоть предыдущие страницы)
Да, с файловой системой. Ставь NTFS
c5vercion
10.05.2006, 04:37
Автомат вроде в библеотеке дадут...с торчка снимешь...скорость огромная а толку 0 . ибо патронов нету и кучность никакая....зато если с бесконечными патронами-----ВАХ!!!оружие в игре(в смысле самое лучшее) это револьвер - 1 патрон в голову- 1 труп
Соединять оружие нельзя,корявый перевод.Имеется ввиду,что тяжелое оружие медленное,но когда воссоединяется например с бошкой,то будет больно:)С переводом конечно мрак полный!А игруха супер!Народ реально живой...и Злой!!!Из оружия еще автомат есть!
Сходи сюда (http://zoneofgames.ru/) и скачай русификатор, играть станет намного интереснее.
Подскажите пожалуйста как лучше завалить "большую женщину" на уроверне,в школе,она еще с тесаком ходит,а то уменя обычная труба,другого оружия рядом не видел.Я ее электрошоком бил а потом трубой обогрел,и так раз несколько раз,а ей хоть бы что.
=\/=SITH=\/=
10.05.2006, 20:46
Phenix
Пинать ногами надо,
или ударил отбежал поставил блок
Blood Raven
11.05.2006, 02:29
Вопрос:дошёл я до библиотеки,похитили Рози,я её мертвой нашёл,но она лежит за дерь ми,как их открыть.(это когда говорят типо:в отделе редких книг работает компьютер,может быть Это Рози).
c5vercion
11.05.2006, 08:56
Если смотреть на нее то повернись на право(не забудю взть кувалду)пройди до угла и повернись там будет лестница - стукай по замку на лестнице - потом толкай лестницу - залезай - и спрыгивай к ней - все:sml:
Fatal3rror
11.05.2006, 17:49
10 Глав всего...)=
Да, 10 глав. А проходить совсем недолго. Я за 2 дня прошёл, играя понемножку.
Вот наконец прошел я эту жуткую(но ни как не покачеству!игра отличная,пугала до неприличия)игру.Больше всего проблем мне предоставил уровень в школе,когда в бассейне с чудиками дерешься,долго я на том месте мучался...
ВОпрос:
1)какие бонусы могут дать с прохождением игры без огнестрельного оружия?
2)есть ли какие-нибудь в игре бонусы кроме картинок?
Blood Raven
11.05.2006, 20:50
Да игра просто супер тока что прошёл,буду проходить тока с оружием ближнего боя.
Вот наконец прошел я эту жуткую(но ни как не покачеству!игра отличная,пугала до неприличия)игру.Больше всего проблем мне предоставил уровень в школе,когда в бассейне с чудиками дерешься,долго я на том месте мучался...
ВОпрос:
Насчёт огнестрельного не знаю. А кроме картинок там есть видео, где показывают, как расследует бронзовый, серебрянный и золотой детектив(ну что-то в этом роде). Чтобы открыть видео, нужно найти телевизоры с изображением полицейского значка и вынуть кассету.
Snake_IT
11.05.2006, 20:55
1) А хз. Могут открыть секретный файлы, которые чуть-чуть раскрывают сюжет.
2) См. первое.
Да игра просто супер тока что прошёл,буду проходить тока с оружием ближнего боя.
В Gamez Bazar.
C.Hollister
12.05.2006, 07:57
MGhost
проверь не перегревается ли видеокарта . А вообще мож проц слабый? Напиши хар.-ки компа.
не перегревается -)
у меня Athlon 3500+, 2.21 ГГц, 1 Гб оперативки, видеокарта GeForce 7800 GT (256 Мб).
=\/=SITH=\/=
12.05.2006, 10:37
Zach
ТЫ ПОДРОБНО МАТЬ ОПИШИ.
плиз
дайте перевод надписи, которую расшифровываешь
а-то у меня промт, ниче не понятно...
ЗЫ а англ. как назло нету ...
(там, где в доме с ультролфиолетом ходишь)
C.Hollister
12.05.2006, 15:51
VsithV
нафига мать?
']плиз
дайте перевод надписи, которую расшифровываешь
а-то у меня промт, ниче не понятно...
ЗЫ а англ. как назло нету ...
(там, где в доме с ультролфиолетом ходишь)
Тебе перевод нужен потому что дальше пройти не можешь,или просто интересно как фраза полностью звучит?
или скачай русификатор(http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/540),очень даже не плохой,с ним расшифруешь и поймешь надпись.
=\/=SITH=\/=
12.05.2006, 16:15
Zach
Это может быть из-за необновленного биоса (в смысле есть матери, в биосах которых скрыты настройки некоторые), у меня комп постоянно перезагружался, и окозалось это из-за гипертреадинга, но у еня пентюха, у друга комп с атлоном, у него он резетился из-за того, что в фирме ему "плохо" выставили настройки температуры. Я со своей проблемой мучился очень долго, пока не зашел на один форум, где была написана комбинация клавиш, открывающих определеные опции в биосе, и там оказался включенный гипертреадин.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.