PDA

Просмотр полной версии : State of Decay 2

PerfectMan
14.06.2016, 14:06
http://cdn.stevivor.com/wp-content/uploads/2016/06/stateofdecay2-770x300_c.jpg

WIN 10, XBOX ONE

Official E3 2016 Announcement Trailer (https://www.youtube.com/watch?v=ShRYcBdAnmE)

WORK IN PROGRESS

L.Rus.S.
14.06.2016, 15:43
Классно, но единички нет:frown:

arachimaru
14.06.2016, 17:23
Помню первую часть. Кривовата была, так словно до конца не сделали и выкатили. Бросил на половине. Здесь будем думать торопиться не стали.

Firiam
14.06.2016, 18:17
Оригинал был очень нудным и скудным в своей подаче, в основном из-за отсутствия коопа, но мне доставляло заниматься менеджментом базы и делать вылазки по хатам, потом бросил это дело. Надеюсь здесь додумались сделать сетевую составляющую.

PVL_93_RU
14.06.2016, 22:01
Надеюсь здесь додумались сделать сетевую составляющую.
Они же в премьерном трейлере намекнули, что будет кооп, когда в конце к главгерою присоединились еще 2-3 персонажа

MoorCATs
14.06.2016, 23:38
Fatal1ty93RU, ты в первую часть играл? Там же не было ГГ по сути. Тут просто тоже может это человеки из твоего поселения, надо чтобы официально кооп объявили.

DoctorWagner
15.06.2016, 00:06
Первая часть вообще не понравилась, выключил через полчаса. Действительно, очень нудно и скучно показалось.

PVL_93_RU
15.06.2016, 01:59
ты в первую часть играл?
Нет, т.ч. я вообще не в курсе в чем суть игры, ну помимо очевидного отстрела зомби по пути

Evgisman
07.12.2016, 01:45
Мир State of Decay 2 будет значительно больше мира оригинала.

В интервью изданию IGN генеральный директор Undead Labs Джефф Стрэйн отметил, что State of Decay 2 представит игрокам намного больший игровой мир, нежели в оригинальной игре. О точных размерах карты Стрэйн, к сожалению, пока ничего не сказал.

«Я знаю, что поклонники жаждут узнать подробнее о размере карты и доступных областей, но мы пока не готовы. На данный момент все, что я могу сказать, — карта будет существенно больше той, что была в первой части», — сказал Стрэйн.

Также он более подробно рассказал о кооперативе на четверых человек. Так, игроки всегда смогут разделиться и отправиться на выполнение задания в одиночку. И хотя это может оказаться не самым мудрым решением, все всегда будет зависеть от самого игрока.

«Допустим, что вам необходимы медикаменты. Двое игроков отправляются за припасами, а остальные ищут машину, на которой перевезут все накопленное добро обратно на базу. Да, вы можете в одиночку выполнять разные задания и встретиться только тогда, когда кто-то из вас окажется в беде. Играть вместе гораздо эффективнее, но, как и в оригинальной игре, ваш стиль игры зависит только от вас», — добавил генеральный директор студии.

У State of Decay 2 пока нет определенной даты выхода, но ожидается, что она поступит в продажу на PC и Xbox One в следующем году.

vasyalus
07.12.2016, 16:00
Очередная дрочильня с огромным миром в котором нечего будет делать. Паршиво.