PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Европы 2016

Страницы : [1] 2 3 4

Sanya123
07.06.2016, 01:13
Чемпионат Европы 2016

http://i.imgur.com/WMjnWSx.jpg

Результаты (http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2016/matches/index.html#md/1)
Календарь
(http://sport-hmao.ru/wp-content/uploads/2016/05/match-schedule-euro-20161.png)Твиттер турнира (https://twitter.com/UEFAEURO)

ChaoSKnight
10.06.2016, 10:29
Мде, чёт 0 постов, а Евро уже на носу
Быть может кто пропустил - заходим в тему фэнтези (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137705&page=12), создаём команды и вступаем в лигу Игромании. Всё ссылки там в 1м посте

WinSerg
10.06.2016, 14:34
Так а что тут обсуждать? Стадионы без выкатного поля, давно построены. МЮ не играет. Остальное местный кониингент не особо интересует.

Ирагорн
10.06.2016, 23:51
Cейчас начнётся Евро и пойдут обсуждения.
Симпатичная церемония, и без пафоса особого. Представляю, что наши будут творить через два года.

-=Lost=-
11.06.2016, 00:54
По первому тайму меня приятно удивили румыны. Не стали откровенно ставить автобус,а вполне нормально огрызались и давали играть французам. В целом конечно класс дает о себе знать, но реализовать его хозяева не могут. На мой взгляд не хватает именно резкости и напора в завершающей стадии. Нужно взвинтить темп в атаке, в том числе и на начальной стадии. Мяч медленно ходит в центре между Матюиди и Погба, из-за чего румыны спокойно закрывают все зоны и образуют компактность линий.

ChaoSKnight
11.06.2016, 00:56
ну румыны молоцы пока. Хотя скорее это про первые минут 10-15 можно сказать, когда они атаковали, и даже делали это удачно. Дальше уже французы сами растычно завершают подходы. Ну уже легко прогулки не вышло, матч открытия вполне себе смотрится. особенно запомнились правый защитник и хав румын, которые оба по очереди красиво с помощью финтов обыграли Эвра, тот наверное в полном шоке был. Жаль только что у них после одного удачного действия идет сразу же ужасный пас или глупая потеря на ведении, всё же класс слабенький

The_Shrike
11.06.2016, 01:22
Хотел написать, что Татарушчану даун кривой, но вроде как его таки подтолкнули.

BigED
11.06.2016, 01:27
Немудренно что именно Эвра привез пенку, уж больно он тормоза часто включает. На кой черт этот пенсионер когда на лавке сидит куда более крутой Динь.

GeNoM
11.06.2016, 01:49
Димитри гениален!

The_Shrike
Пайет шикарен.

BigED
Только хотел написать что Шмурнов олень говоря о Пайете что он не мб лидером. Ну и Димитри в очередной раз хейтерам передает привет из соседней темы по апл.

WinSerg
Пайет весь сезон ВХ тащил, теперь Францию.

-=Lost=-
11.06.2016, 02:01
Пайет топарь конечно. После Евро кто-нибудь думаю его купит.

J-West
11.06.2016, 02:03
Ну и Димитри в очередной раз хейтерам передает привет из соседней темы по апл.
Каким хейтерам?

$NeK
11.06.2016, 02:03
-=Lost=-, МЮ за 150 миллионов.

ChaoSKnight
11.06.2016, 02:07
Пайе просто в соляного затащил, даже до этого крутого гола был лучшим. Но если французы так будут играть, не видать им борьбы за золото, и никакой Пайе не спасёт. Ну и судейка просто браво, он совсем "чуток" переусерствовал с лояльностью к хозяевам

-=Lost=-
11.06.2016, 02:13
Ну и судейка просто браво, он совсем "чуток" переусерствовал с лояльностью к хозяевам
ну пеналь все-таки со второго раза поставил. А вообще да слабовато хозяева сыграли, ожидал гораздо большего. Нужно прибавлять, с такой игрой в плей-офф делать нечего. Румын на самом деле даже чуть жаль. Они вполне наиграли на ничью, и 1-1 был бы более справедливым результатом, но есть что есть. Впрочем им никто не мешает одержать 2 победы в 2 матчах и выйти со 2 места.

Добавлено через 51 секунду
МЮ за 150 миллионов.
сначала Бэйл...поэтому Челси за 80

cherry_joker
11.06.2016, 02:22
Почему бы и не в Барсу сосватать Пайета? Если слушок о выкупе Неймара парижанами окажется правдой - то у каталонцев деньжат хватит на многое.

WinSerg
11.06.2016, 02:22
им никто не мешает одержать 2 победы в 2 матчах и выйти со 2 места
Швейцария, как минимум, должна помешать.

-=Lost=-
11.06.2016, 02:33
Швейцария, как минимум, должна помешать.
да я в общем сказал. Что для румын ничего не потеряно и все в их руках в данный момент. Я не имел ввиду, что у них 2 проходных матча и они уже берут 6 очков. Я даже больше скажу: еще албанцы дадут бой. Кстати очень интересно завтра их глянуть со швейцарцами, особенно если учесть, что у тех в составе немало игроков с албанскими корнями.

Haunted Me
11.06.2016, 11:15
Почему бы и не в Барсу сосватать Пайета?

Согласен! Такой игрок должен играть в самом лучшем клубе мира.

Nebel
11.06.2016, 12:32
открытие дно, франция крута, но, либо потенциал не раскрыт, либо далеко не уедут

alxp90
11.06.2016, 15:31
Haunted Me, а уголовника бразильского тогда куда?

BigED
11.06.2016, 15:55
Haunted Me, а уголовника бразильского тогда куда?
видимо туда же куда и Турана, на скамью
п.с. про Пайета само собой, уголовник в основе

J-West
11.06.2016, 19:14
BigED, так ты пояснишь, где ты хейтеров Пайе нашел? Или ты про Хаоснайта?

Сеферович, тем временем, мастерски уже 2 шанса железных просрал. Будет смешно, если Албания какой-то задницей еще и сравняет.

pankor
11.06.2016, 19:15
Че-то ультрасы британские жестят. На журналистов нападают. Бухло в голову бьет?

J-West
11.06.2016, 19:19
pankor, каких журналистов?

pankor
11.06.2016, 19:33
J-West, на российских. Гугл выдал:
тык (http://www.aif.ru/sport/football/angliyskie_futbolnye_fanaty_napali_na_rossiyskih_z hurnalistov)

J-West
11.06.2016, 19:40
Сеферович все-таки лютое дно, Швейцарии с таким форвардом тяжко будет.

BigED
11.06.2016, 19:59
так ты пояснишь, где ты хейтеров Пайе нашел? Или ты про Хаоснайта?
насколько я помню там и помимо хаоснайта хейтели активно, не помню кто даже

-=Lost=-
11.06.2016, 20:12
Матч Швейцарии и Албании на самом деле вышел интереснее, чем я ожидал. Хотя правильнее будет назвать "албанцы против других албанцев". В чем-то даже матч напомнил вчерашний, где есть более явный фаворит и более слабая команда. Но швейцарцы что-то не впечатлили совсем и разницы в классе на поле почти и не было, разве что в первые полчаса. У албанцев были 2 100% выхода 1 на 1, которые они должны были забивать. У швейцарцев тоже один был на гол. Но Бериша конечно потащил много ударов. Тем обиднее, что именно его ошибка и сделала результат матча. Кстати еще одно совпадение с вчерашним фейлом румынского вратаря на выходе.
Вообще даже вдесятером албанцы старались атаковать и 3-4 человека поддерживали атаки. Сам притапливал в концовке за них. Жаль их конечно, они никак не заслужили поражения и смотрелись достойно.
Надеюсь, что и после нашего матча я смогу написать такие слова.

ChaoSKnight
11.06.2016, 20:19
Швейцарцы как-то не смогли надавать и настоять на своём. В целом первый тайм почти весь только они играли в футбол, только они атаковали, да еще и удаление у соперника заработали, единственно что допустили выход 1 на 1. И комбинировали в центре поля неплохо, центральная зона нормально смотрелась.
Сам я второй тайм не смотрел, и не особо понимаю, как можно было с такими нервами заканчивать игру.

Жаль их конечно, они никак не заслужили поражения и смотрелись достойно.
Надеюсь, что и после нашего матча я смогу написать такие слова.
Надеюсь, ты будешь писать всё же "заслужили эту победу" =)

-=Lost=-
11.06.2016, 20:40
Надеюсь, ты будешь писать всё же "заслужили эту победу" =)
вообще я надеюсь на ничейку. А посыл мой состоял в том, чтобы при любом результате не было стыдно за наших ребят, как не стыдно было румынам и албанцам.

В целом первый тайм почти весь только они играли в футбол, только они атаковали, да еще и удаление у соперника заработали, единственно что допустили выход 1 на 1. И комбинировали в центре поля неплохо, центральная зона нормально смотрелась.
Вот сам себе и противоречишь. Первые полчаса да, швейцарцы доминировали. Но ничего толкового не смогли создать у ворот Бериши. Последние 10-15 минут 1 тайма все же за албанцами. Они проснулись, забрали мяч и начали что-то созидать. А после подходов Шакири и ко, опасно контратаковали. И атк получилось, что самый опасный и реальный момент в первом тайме случился именно у албанцев. Да у швейцарцев была штанга, но это опять стандарт.

ChaoSKnight
11.06.2016, 20:48
-=Lost=-, ну у швейцарцев был еще выход 1 на 1 Сеферовича после зачётной двухходовки с Джемаили. И подходов было много, у албанцев же даже подходов до минуты наверное 35й не было. Просто швейцарцы как-то неакцентированно играли, когда доходили до ворот. Возможно, не хватало ярко выраженного напа, всё же Сеферович как я думаю больше в паре смотрится, в оттяжке где-нибудь

-=Lost=-
11.06.2016, 21:53
3 матч Евро и 3 фейл кипера. Причем судя по унылому течению игры он также будет определяющим для результата. Моментов у команд нет, игра медленная и без остроты что у одних, что у других ворот. Надеюсь после перерыва словаки хотя бы поживей начнут играть, ведь им нужно отыгрываться. А так пока самая унылая игра.

И подходов было много, у албанцев же даже подходов до минуты наверное 35й не было. Просто швейцарцы как-то неакцентированно играли, когда доходили до ворот.
Так и я о том же. Швейцарцы доминировали до 35 минуты, а в последние 10-15 мин. албанцы захватили инициативу и начали играть в футбол, что привело к суперопасному моменту.

The_Shrike
11.06.2016, 22:25
Те, кто очень хотят проведения ЧМ 18 в России, могут тепло поблагодарить достойных людей, устроивших свалку с англичанами. Если это не выйдет боком, очень удивлюсь.

Без_Имени
11.06.2016, 22:27
Боком это разве, что для Франции может выйти, как принимающей стороны.

The_Shrike
11.06.2016, 22:34
Конечно, ведь никто не скажет, что россияне даже во Франции не могут себя вести нормально, а дома так вообще будут убивать людей массово
Ведь та же Англия не будет по этому поводу никаких набросов делать и вообще извинится за поведение своих болельщиков, а весь мир будет ждать именно от нее именно этого

alxp90
11.06.2016, 22:37
Ну на фоне бритишей, наши себя вообще прекрасно ведут. А ЧМ у нас отменят только если третья мировая начнётся.

WinSerg
11.06.2016, 22:47
Я Словакию считал безусловным фаворитом матча, а оно вон как.
Ой, а вы тут не о футболе, ну ладно.

Michail Shep
11.06.2016, 22:49
С каким счетом продуем англичанам? Ваши прогнозы?

Добавлено через 1 минуту
А ЧМ у нас отменят только если третья мировая начнётся.
Какая война? Все только спасибо скажут. Миллиарды уйдут на строительство и в два раза больше миллиардов в карман чинушам..

The_Shrike
11.06.2016, 22:52
В победе Англии все так уверены, что я не удивлюсь, если она сольет)

Без_Имени
11.06.2016, 22:57
Конечно, ведь никто не скажет, что россияне даже во Франции не могут себя вести нормально, а дома так вообще будут убивать людей массово
Фанаты почти всех стран на всех евро и чм ведут себя так, это норма. Или были прецеденты отмены одного спортивного соревнования из-за потасовок фанатов на другом спортивном соревнование? А может это были не фанаты, а игроки нашей сборной во главе с Леней и Мутко? Хотя и это бы не повлияло на проведение чм у нас, только на судьбу этих персонажей.
Ведь та же Англия не будет по этому поводу никаких набросов делать и вообще извинится за поведение своих болельщиков, а весь мир будет ждать именно от нее именно этого
Фиолетово что они там будут набрасывать, это никак не повлияет на проведение чм у нас. Но тебе лишь бы похейтить Россию, ожидаемо из ничего раздуть смрад.

Michail Shep
11.06.2016, 22:58
В победе Англии все так уверены, что я не удивлюсь, если она сольет)

Если сегодня Англия проиграет России я обещаю Солнцеликого не называть Солнцеликим:Grin:, без шуток!

BigED
11.06.2016, 23:11
В победе Англии все так уверены
что-то кефы на победу англичан хорошие 1.75-1.9

смотрю составы и не пойму, при схеме 4-3-3 Рунька на позиции цп что ли или Лалана с ним местам должен поменяться ?

GeNoM
11.06.2016, 23:24
BigED, 4231 будет. Рунька АПЗ.

-=Lost=-
11.06.2016, 23:24
2-ой тайм словаков с валлийцами получился живым, в отличии от 1ого. Как я и писал, словаки проснулись и начали постоянно атаковать и давить Уэльс. Вследствие получился гол. Да и вообще 2 половина не такая унылая вышла. А в целом 2 гол Уэльса какой-то неожиданный вышел. По характеру игры ничто его не предвещало. Как раз наоборот, словаки в тот момент владели инициативой. Но игра в принципе складывалась так, что могли забить и те и другие.
Но главный итог по увиденному в том, что с такими словаками и валлийцами мы должны играть и выигрывать. Честно я ожидал более качественного футбола от этих сборных. Но посмотрим, как наши инвалиды проведут свой матч.

ChaoSKnight
11.06.2016, 23:34
Как я и писал, словаки проснулись и начали постоянно атаковать и давить Уэльс. Вследствие получился гол. Да и вообще 2 половина не такая унылая вышла. А в целом 2 гол Уэльса какой-то неожиданный вышел. По характеру игры ничто его не предвещало. Как раз наоборот, словаки в тот момент владели инициативой.
Словаки пытались атаковать в 1м тайме даже больше, просто очень много косячили, в принципе как и во втором. Команда поинтересней Уэьса играет,н о очень много брака и неверных решений. ну и во втором тайме они включились на 15 минут вначале, а когда забивал Уэльс, уже минут 10 как валлийцы как раз перехватили инициативу. Я поставил на словаков с возвратом в случае ничьей и буквально перед вторым голом в их ворота сказал "Что-то словаки совсем сдулись, так они не сами забьют, а скорее пропустят и сольют мои деньги". Собственно гол из диких ошибок вышел, но вполне предсказуемый. Некоторые игроки словаков выглядели как бомжи, особенно доставляли центральные защитники, которые не могут удержать не самых высоких игроков, вбегающих в их штрафную. Даже не смотрят на них перед подачей, хотя там во всей штрафной буквально один игрок и разбегается секунд 10. Я был в лёгком шоке от их игры, а также от ужасного выступления Вайса и Куцки, ну и вратарь естественно то еще днище. Эти парни лучше бы просто на поле не выходили

alxp90
11.06.2016, 23:50
WinSerg, так говоришь, словно в разделе когда-то футбол обсуждали.

У Англии состав интересный, Варди и правда дропнули, как слухи ходили.

Bleach
11.06.2016, 23:58
а почему не гусев?
было б кого ругать

The_Shrike
12.06.2016, 00:07
. Или были прецеденты отмены одного спортивного соревнования из-за потасовок фанатов на другом спортивном соревнованпока не было, учитывая конъюнктуру, любое такое событие может быть использовано против России.
Но тебе лишь бы похейтить Россию, ожидаемо из ничего раздуть смрад.
хэйт заключается в том, что я считаю, что российским фанатам не следует ввязываться в такие истории? Ну хотя чего ожидать от тебя, ты наверное считаешь, что ребята все правильно сделали :)

Ох уж эти любители флейма.

$NeK
12.06.2016, 00:27
Bleach, хотят, чтоб выиграли.

Bleach
12.06.2016, 00:33
теперь шанс есть.)

Sam & Leon
12.06.2016, 00:46
Как много брака.

Впереди вообще ничего не получается, а сзади проходной двор.

И усиливать некем по такой игре.

Halkbigus
12.06.2016, 00:46
А тем не менее Акинфеев на месте, я удивлен.

The_Shrike
12.06.2016, 00:48
Игорян неожиданно тащит. Но у меня чувство, что Слуцкий чисто на ничью играет, без мысли даже о победе.

BigED
12.06.2016, 00:53
Паралельно сижу в планшете, то ли я зазевался то ли Россия вообще впереди ничего не собирается делать ?

Halkbigus
12.06.2016, 00:53
Но у меня чувство, что Слуцкий чисто на ничью играет, без мысли даже о победе.
Мне кажется тут просто уже соперники не оставляют шансов, хоть бы 1 очко урвать, что там уже о 3ех говорить.

Ted Foulke
12.06.2016, 00:54
то ли я зазевался то ли Россия вообще впереди ничего не собирается делать ?
А у нас есть такие игроки которые впереди хоть что то могут? Вся атакущая линия и полузащита вообще выключена. Дзюба хоть один цепляется.

Halkbigus
12.06.2016, 00:56
А у нас есть такие игроки которые впереди хоть что то могут?
Мне кажется тут уже больше расчет идет на стандарты, где есть кому побороться в воздухе.

WinSerg
12.06.2016, 00:57
Слуцкий чисто на ничью играет, без мысли даже о победе
поэтому выпустил трех форвардов

Halkbigus
12.06.2016, 01:06
Второй то тайм по активнее начали, дают надежду засранцы :)

Без_Имени
12.06.2016, 01:14
пока не было, учитывая конъюнктуру, любое такое событие может быть использовано против России.
Цитата:
Не имеет значения, нигде не прописано, чтобы за это отнимали чм, да и не будет такого идиотизма.
хэйт заключается в том, что я считаю, что российским фанатам не следует ввязываться в такие истории? Ну хотя чего ожидать от тебя, ты наверное считаешь, что ребята все правильно сделали
Нет, но и заострять внимание на то, что делают фаны разных сборных на каждом чм и евро смысл? Тем более писать бред про - отнимут чм за это.

Про флейм забавно, учитыаая, что это паря сюда вбросил свой блестящий бред.

По игре худший у нас Головин, полностью провалил игру, что ожидаемно. Непонятно почему еще на поле.
Акинфеев внезапно пока без ляпов.
Дзюба хорошо.

Ted Foulke
12.06.2016, 01:27
Что сейчас сделал Игорь? ЧТОООО

Halkbigus
12.06.2016, 01:28
Что сейчас сделал Игорь?
Я в шоке, что с ним сделали? Не узнаю...

BigED
12.06.2016, 01:30
Сглазили Игорька, по идеи должен был тащить

Halkbigus
12.06.2016, 01:31
Всё, вот теперь узнаю Игорька, да и нашу сборную тоже :(

Ted Foulke
12.06.2016, 01:32
Судейка браво! Все время нас засуживают.

Без_Имени
12.06.2016, 01:32
Щеников привез, Игорь пропустил, эх эта связка цска. А казалось у Акинфеева сегодня тот редкий случай, когда он не пропускает.

Лол Широков, что творит Слуцкий.

$NeK
12.06.2016, 01:33
Все время нас засуживают.
И не говори. Одни судейки виноваты. Русофобы.

Halkbigus
12.06.2016, 01:34
Русофобы.
Бред несешь
Лол Широков, что творит Слуцкий.
А вдруг выстрелит?

$NeK
12.06.2016, 01:35
Бред несешь
Про сарказм ты, по всей видимости, не слышал никогда.
Ну вот знакомься.

Ted Foulke
12.06.2016, 01:35
$NeK, Ты сколько футбол смотришь то?

$NeK
12.06.2016, 01:36
Ted Foulke, а сколько нужно?

Ted Foulke
12.06.2016, 01:37
$NeK, Прилично, чтобы знать как нашу Сборную по жизни засуживают.

$NeK
12.06.2016, 01:38
Ted Foulke, привоз Щенникова и фейл Игорька это вина судьи. Ладно, извини.

Ted Foulke
12.06.2016, 01:39
привоз Щенникова и фейл Игорька это вина судьи.
Прости ты дурак? Там фола не было, какой привоз?))))))))))))))))

alxp90
12.06.2016, 01:40
Где Варди, Кейн сегодня так себе. Зачем Лалана играет в сборной, Ходжсон не очень. Еще и Стерлинг какой-то туповатый, Муса как бегунок полезнее.

Halkbigus
12.06.2016, 01:46
Ну вот знакомься.
Очень приятно. Не стоит казаться самым умным, давно уже обратил на это внимание с твоей стороны, будь попроще, не старайся казаться тем кто всё знает.

Ну а по делу тут уже все понятно, но все же, Игорь с Дзюбой молодцы, с такой игрой думаю из группы должны выходить.

BigED
Посоны, это жесть

pankor
Гоооооооооол!!!!

Ted Foulke
12.06.2016, 01:49
ВАСЯ Просто красавчик...

Halkbigus
12.06.2016, 01:49
Нет слов, одни эмоции :)

pankor
12.06.2016, 01:50
С такой Англией это прям подарок.

$NeK
12.06.2016, 01:50
Не стоит казаться самым умным, давно уже обратил на это внимание с твоей стороны, будь попроще, не старайся казаться тем кто всё знает.

А мне не нужно казаться, я и так умный, не переживай ты так.

Вася молодец. Англичане пусть и посильнее были, но ничья однозначно радует.
Теперь со словаками и валийцами осталось выжать еще больше.

Bleach
12.06.2016, 01:54
уснул между голами, но рад дружбе

Halkbigus
12.06.2016, 01:55
А мне не нужно казаться, я и так умный, не переживай ты так.
Что и требовалось доказать :pray:

Всех поздравляю с положительным результатом и доброй ночи, ждем что наши покажут дальше.

The_Shrike
12.06.2016, 02:00
поэтому выпустил трех форвардов
Сейчас бы о номинальных позициях и месте на поле поговорить, ага.

По игре - Акинфеев, на самом деле, хорош (штрафной, честно говоря, просто пушечный был), внезапно очень хороши Березуцкие.

Что особенно здорово - к команде не может быть никаких претензий по части самоотдачи, боролись до последнего, в подкат стелились - хорошая демонстрация характера. К слову, в существенной степени это заслуга Пончика и цсковского костяка - учитывая, что это самая волевая и целеустремленная команда в лиге, здесь это внезапно сыграло.

Главное теперь, чтобы не решили, что море по колено и Словакию с валлийцами обыграем, ходя пешком и поплевывая в небо.

J-West
12.06.2016, 02:04
Россия слабейшая сборная по игре пока, но отскок знатный, да. Акинфеев был хорош, ну и кто же Англии кроме нее самой виноват, что она так бездарно моменты порола.

Michail Shep
12.06.2016, 02:10
Молодцы! Вытащили ничью. Хотя по игре 3-1 в пользу Англии...

Ирагорн
12.06.2016, 02:22
Ходжсону привет.
Против такой-то России закрываться после одного забитого, вместо того, чтобы выпустить Варди/Старриджа и дожать, оттеснить.

Короче, англичане как обычно. Обыграть их тяжело, зато они сами сливают.

Karbafos
12.06.2016, 02:28
Ура!!! Глазам своим не поверил когда наши отыгрались в доп время! Всех с победой ребят!!!!

Наши фаны сейчас дают там жару англичанам: https://life.ru/t/новости/418933/rossiiskiie_bolielshchiki_atakovali_siektor_s_fana tami_sbornoi_anghlii_poslie_matcha . )

1exs
12.06.2016, 02:32
Кто мне расскажет, в чем суть фишки, что у англичан угловые подает Кейн?

WinSerg
12.06.2016, 02:35
Прилично, чтобы знать как нашу Сборную по жизни засуживают.
давай, расскажи.внезапно очень хороши Березуцкие
особенно тот, что на лавке)

Ирагорн
12.06.2016, 02:37
Кто мне расскажет, в чем суть фишки, что у англичан угловые подает Кейн?
Хорошо подаёт потому что? Учитывая, что Кейн был малополезен практически весь матч, вот хотя бы угловые подавал.

BigED
12.06.2016, 02:40
1exs, там он и стандарт исполнял, хотя с его ростом в штрафной бы бороться, тот же Рунька не хуже подает или любой другой пз Лалана/Али/Дайер куда логичней смотрелись бы в качестве исполнителя стандартов. Но видимо что-то есть у Кейна то чего нет у других.

Michail Shep
12.06.2016, 02:45

дык Вася же объяснял этот феномен, он сказал, что если Лешу попрут, то и Вася уйдет....

1exs
12.06.2016, 02:46
Хорошо подаёт потому что?
а что, Стерлинг/Лалана/Руни/Даер плохо подают?

The_Shrike
12.06.2016, 02:46
Как минимум, он ничем не навредил, что для него уже неплохо. Хотя, признаю, написал по привычке про обоих сразу. Май бэд(

Michail Shep
12.06.2016, 02:48
Наши фаны сейчас дают там жару англичанам:

ну да, 2/3 стадиона англичан и 15 тыщ наших....герои панфиловцы разве что (пусть и миф)

Talspar
12.06.2016, 02:58
Комментатора просто запинать хотелось. Такие люди не должны допускаться к микрофону. Лучше уж вопящий Черданцев.

The_Shrike
12.06.2016, 03:03
А меня, кстати, Малафеев позабавил.

"Два матча играли тогда со сборной Англии... в Лондоне уступили 0-3, я играл этот матч... КХМ-КХМ" ))

WinSerg
12.06.2016, 03:09
в Лондоне уступили 0-3, я играл этот матч... КХМ-КХМ
после того, как ему ответил Набутов "ну бывает", я ждал, что он скажет типа "от Португалии мне и 7 влетало".

Если к разговору о фанатах, то наши бараны. Все, что тут обсуждалось, это за пределами стадиона и это вообще никак не может ни на что повлиять. И там англичане зажигали же. А вот то, чем наши ответили на самом стадионе после матча, будет предметом разбирательства. И нашим, кроме штрафа, вполне могут и пустые трибуны впаять.

Evgisman
12.06.2016, 03:40
Очень рад за нашу сборную, если честно, мало верил, что сможем отыграться, ведь опасных моментов у ворот англичан почти не было. Но все таки в конце поднажали и смогли добиться ничьи.

Ted Foulke
12.06.2016, 09:44
давай, расскажи.
Тебе? Нет.
Глушаков кстати понравился как вышел) Его надо в след. игру ставить с немцом.

Haunted Me
12.06.2016, 11:45
Как жаль) разочарован немного)

Zenit4ik13
12.06.2016, 12:05
Рад что наши вырвали ничейку, но как играли на протяжении матча не понравилось, кроме Игоря некого выделить.

Halkbigus
12.06.2016, 13:25
кроме Игоря некого выделить.
А Дзюба? Мне кажется был заметен, старался на протяжении всего матча обострять в силу своих возможностей.

-=Lost=-
12.06.2016, 13:33
Комментатора просто запинать хотелось. Такие люди не должны допускаться к микрофону. Лучше уж вопящий Черданцев.
а зачем вы смотрите на 1 канале такое? На футболе-1 Розанов с Поленовым, а вы насилуете свои уши федеральными комментаторами)

Teo:)
12.06.2016, 14:32
BigED, думаю дело в том, что другие игроки умеют более грамотно выбрать позицию, а не в том, как он подает

BigED
12.06.2016, 15:26
думаю дело в том, что другие игроки умеют более грамотно выбрать позицию, а не в том, как он подает
а ну да, какой-нибудь Рахим или Лалана со своим 170 в штрафной явно грамотней играют чем лучший бомбардир апл

Evgisman
12.06.2016, 15:29
Дзюба тоже молодец, я считаю, старался изо всех сил, но мало что получалось, англичане не давали ничего сделать. Игорь конечно очень хороший, фантастические сейвы брал.

WinSerg
12.06.2016, 15:33
Дзюба лучший, серьезно. Если мяч куда-то к нему направлялся, всегда цеплялся. И даже в дриблинг шел, лол.
А подача угловых Кейном это как если бы у нас их подавал Дзюба, а у Франции Жиру.

-=Lost=-
12.06.2016, 16:54
думаю дело в том, что другие игроки умеют более грамотно выбрать позицию, а не в том, как он подает
а ну да, какой-нибудь Рахим или Лалана со своим 170 в штрафной явно грамотней играют чем лучший бомбардир апл

Вот вам и ответ на вопрос.
Алан Ширер: «На месте Кейна я бы сказал Ходжсону: «Я нападающий и умею играть головой. Найдите другого исполнителя угловых»
http://www.sports.ru/football/1040971174.html?&hc_method=1

Archer_nk
12.06.2016, 16:55
А подача угловых Кейном это как если бы у нас их подавал Дзюба, а у Франции Жиру.
Кейн все таки техничней хотя бы Дзюбы в этом плане. У англии просто достаточно и без Кейна рослых футболистов в штрафной при угловом, наверно есть что-то у Кейна, о чем знает Ходжсон, но не знают обитатели интернетов

ChaoSKnight
12.06.2016, 17:09
Да все молодцы в принципе. Все сыграли намного лучше, чем в товарняках, видно, что работа проведена не зря. Да, не получалось выходить нормально в атаку, но тут Лёня просто сделал осознанный делать это через забросы на фланги или на Дзюбу. И этот выбор скорее правильный учитывая несыгранность и проблемы в середине поля, и не факт, что будем играть также в других матчах.
По персоналиям немного не пошло разве что у Шатова - хоть он старался, но плохо открывался под скидки Дзюбу и был в целом совсем малозаметен - и у Игнашевича слишком много брака брака в длинных диагоналях на фланги, хотя в защите был неплох.
Смолов пересилил себя и как минимум был полезен в отработке назад, старался, камень в него за не самую лучш игру в атаке кидать не хочется.
Кокорин отлично сыграл, в сборной он просто хорош.
Головин и Нойштедтер серенько отыграли, потому как в развитии атаки мало участвовали, но в целом свои зоны закрывали. Немец скорее порадовал, от Саши ожиданий было больше
Защитники все хороши, хоть и пускали периодически опасные атаки, но когда уж слишком быстро всё англы делали. несколько раз выдернулись и обрезали себя, но и подстраховывали друг друга нормально в этих моментах.
Акинфеев стоял очень круто и до своего классного сейва, его спокойствие буквально нас спасло в первом тайме. Но в моменте с голом конечно мог сыграть и получше, мне показалось Дайер его обманул, заходя на удар с подъёма в ближний, а не на силу, а в итоге выкрутил ногу и фиганул в дальний. Не нужно было Игорю смещаться заранее, это ошибка
Ну и в который раз восхищение игрой Дзюбы. С первого матча за сборную при Слуцком он играет просто роскошно, быть может лишь пару таймов за все это время отыграв так себе. В остальное время это перформанс топ нападающего европейского класса, выиграл наверное 70-80 единоборств у Кейхилла, Дайера и Смоллинга, а это сильные защитные игроки из топ клубов АПЛ. Уверен, в Англии его заметили. Это было пока что лучшее выступление нападающего на этом Евро.

J-West
12.06.2016, 17:32
Кейн намного сильнее Дзюбы матч провел. Как по единоборствам, так и по точности паса, которая у Дзюбы просто ужасная.

Добавлено через 13 минут
Этот ваш Головин, кстати, дно какое-то. не понял, откуда хайп. Постоянно мячи терял, в отборе слаб, наверху слаб, в чем его суть?

Без_Имени
12.06.2016, 18:03
Так хайп только у глоров цска, остальные понимают, что для сборной и пл он слаб и там только из-за Слуцкого.

По итогам, Слуцкий вызвал не самых сильных игроков в сборную, но даже из них выпустил в старт не самых сильных. Впрочем в концовке именно замены сыграли роль.
Остается надеяться на адекватного тренера на чм 18го то есть не Слуцкого.

WinSerg
12.06.2016, 18:23
Остается надеяться на адекватного тренера на чм 18го то есть не Слуцкого.
Надейся. Слуцкий в сборной строит копию цска. Можно как угодно к коням относиться, но, очевидно, это самый успешный российский клуб последних пяти лет.
Можно с ним спорить по тактике и составу, но четко видно, что он знает, чего хочет. И по-разному играет с топами и равными командами.
Варианты лучше из российских тренеров врядли есть.
Я за Карпина агитировал исключительно после Капелло, чтобы встряхнуть команду. Это в другой манере удалось и Слуцкому. Теперь нужно чтобы он свалил из конюшни и более беспристрастно по игрокам лепил все ту же команду.
Ну это аналитика с учетом будущего выхода из группы, конечно. Потому что не выйдя в 1/8, он просто останется в цска, а Мутко приведет Бердыева.

12.06.2016, 18:32
Бердыев тоже хорош. Как бы вы не кидали камни в него за автобусы, но играть с превосходящими по силе и составу командами можно лишь с позиции дисциплины.

В принципе, даже если Головин и не тянет, по вашему мнению, он нужен чтобы получить опыт к тому самому 18му. Не получилось скорее из-за нервов. Игрок он неплохой

WinSerg
12.06.2016, 18:36
Как бы вы не кидали камни в него за автобусы
я уже сто раз заявлял, что считаю его лучшим тренером России последние лет восемь.
Только вот тренер сборной - это не только футбольный тренер, хоть это и главное, естественно. Слуцкий нереально крут в плане выведения сборной в народ.

Без_Имени
12.06.2016, 18:37
а Мутко приведет Бердыева.
Будем надеяться.
В принципе, даже если Головин и не тянет, по вашему мнению, он нужен чтобы получить опыт к тому самому 18му.
А другим молодым, которые лучше него опыт не нужен видать.

Я ребята хочу видеть сборную России, а не сборную коней.

12.06.2016, 18:41
WinSerg, я согласен, что сборная и клуб вещи разные) но Бердыева ни разу не пробывали несмотря на его успехи в клубах. Конечно менять тренера если выйдем из группы - глупо. Надо дать поработать.

Без_Имени, а кто так прям лучше него на данной позиции? В принципе Вратаря бы наиграть другого. Игорь будет стар уже к ЧМ, хотя кто знает, сыграл с Англией как в лучшие годы, рад что он смог собраться. Вот цз у нас позиция конечно печальная. Заслуги заслугами, но они чм уже не потянут. Новосельцева можно было бы начать привлекать.
Ну и да, я как бы не в восторге от сборной коней, но учесть наличие взаимопонимания с игроками надо тоже. Со своими ты уже знаешь как работать, другие должны лишь вклеиться в схему, а не так, что лепится все с нуля.

GeNoM
12.06.2016, 18:50
Модрич исполнил, чертяка. Пожалуй, даже красивее чем Пайе забил.

Halkbigus
12.06.2016, 18:52
Какой гол забил Модрич! Вот оно мастерство, с подъема в одно касание запустил в сетку ворот.

Без_Имени
12.06.2016, 19:34
а кто так прям лучше него на данной позиции?
Странный вопрос учитывая, что Головин показывает ничего. Мало того, что он не приносит пользу, так еще и во вред моментами играет. Резонно ответить - кто угодно. Ну а так условный Миранчук просто в разы лучше к примеру. Да и понятно, что не будь Головин игроком коней, то тренер коней не наигрывал бы его для клуба за счет сборной.
И на другие позиции нам молодежь к чм не нужна? А если не пройдем дальше в итоге, то оправдания Слуцкого про молодежь и игроков Ростова будут вызывать еще больше смеха. Если ты не способен найти время, чтобы просматривать не только игроков своего клуба для сборной, то зачем пошел в сборную?

Насчет Бердыева, тренер он сейчас лучший наш, но не факт, что сможет собрать молодежь в цельную команду. Конечно Слуцкий и вовсе с молодежью не умеет работать.
Логично было бы искать тренера не в пл, где в основном берут игроков готовых, а фнл. Там еать люди наподобие Венгера, умеющие работать с и развивать молодежь, но с нашим популизмом увы такого не будет.

Добавлено через 1 минуту
Ну и да, я как бы не в восторге от сборной коней, но учесть наличие взаимопонимания с игроками надо тоже. Со своими ты уже знаешь как работать, другие должны лишь вклеиться в схему, а не так, что лепится все с нуля.
Есть еще два года до чм, времени достаточно. До этого тоже время было.

WinSerg
12.06.2016, 19:38
Логично было бы искать тренера не в пл, где в основном берут игроков готовых, а фнл. Там еать люди наподобие Венгера, умеющие работать с и развивать молодежь
але, молодежь должна в клубах развиваться. И в молодежной сборной.

Без_Имени
12.06.2016, 19:50
але, молодежь должна в клубах развиваться. И в молодежной сборной.
Скажи это Слуцкому, который наигрывает Головина в сборной для клуба.
А по факту нам не нужна сборная пенсионеров на домашнем чм.

12.06.2016, 19:51
Без_Имени, Миранчук? Да ней дай ты боже после его провокаций в игре с Зеней.

Ну и как правильно сказал ВинСерг, молодежь должна не развиваться в сборной, а набираться опыта для стабильности. Слуцкий и в клубе немало времени Головину дает, так что его доверие начинается с клуба

$NeK
12.06.2016, 19:55
Чорлука неубиваемый какой-то. Модрич красотищу забил.
Рад, что хорваты победили.

Интересно как себя Северная Ирландия покажет сегодня.

Без_Имени
12.06.2016, 20:03
Миранчук? Да ней дай ты боже после его провокаций в игре с Зеней.
Это правокация меняет то, что он в разы лучше мертвого Головина? Шикарно ущербная логика, лол
Тогда надо Игоря откреплять за его недавний провокационный удар соперника.
молодежь должна не развиваться в сборной, а набираться опыта для стабильности.
И Слуцкий безусловно дает им набираться опыта и стабильности, не беря их на евро, стратег и тактик, лол.
Хотя если для вас минус, что игроки будут и в сборной развиваться, то я не удивлен вашей логикой.

Слуцкий и в клубе немало времени Головину дает, так что его доверие начинается с клуб
Выпускал иногда на замену после того, как наиграл его в сборной, когда он был глубоким лавочником.

Halkbigus
12.06.2016, 20:07
Интересно как себя Северная Ирландия покажет сегодня.
Почему то жду этого матча сегодня больше всех остальных. И как то странное предчувствие, что Ирландцы себя проявят с лучшей стороны, не смотря на все прогнозы букмекеров.

12.06.2016, 20:13
Без_Имени, тебя послушать, Миранчуку в Барсу пора) это как у Мастера с Головиным)
Шатов в сборной, Мамаев и Смолов тоже - это весьма вероятный костяк сборной в 2018.

Без_Имени
12.06.2016, 20:19
Teo:), Странные выводы у тебя опять. Я за локо не топлю, просто очевидно, что Головин играет слабо. И из молодежи, которая уже играет, а не выходит иногда на замену и вечно перспективная, именно Миранчук пока лучший кандидат на эту позицию.
Шатов в сборной, Мамаев и Смолов тоже - это весьма вероятный костяк сборной в 2018.
Еще у нас очень молодая и быстрая защита и лучший вратарь, который иногда играет хорошо, но лишь иногда, но все равно Игорь лучший.

Michail Shep
12.06.2016, 20:23
Модрич красава!!!
https://www.youtube.com/watch?v=TkJlbVCGA-Y

12.06.2016, 20:45
Без_Имени, чушь какую-то говоришь. При чём тут защита и Игорь? Я как раз писал, что очень жаль, что на их позиции толком нет замены адекватной в сборной и никого не наигрывают

The_Shrike
12.06.2016, 20:48
Вратаря бы наиграть другого. Игорь будет стар уже к ЧМ,
Эм, нет. Для кипера 30-35 вполне Ок возраст. Хоть я и за Гилерме в сборной, конечно.

Michail Shep
12.06.2016, 21:06
Для кипера 30-35 вполне Ок возраст.

Помниться у греков в 2004 в воротах стоял дяденька за 40 и они евро выиграли...

Добавлено через 2 минуты
я уже сто раз заявлял, что считаю его лучшим тренером России последние лет восемь.

Бубнов «мочит» Слуцкого
https://www.youtube.com/watch?v=wgXdqh3D8mI

The_Shrike
12.06.2016, 21:35
Помниться у греков в 2004 в воротах стоял дяденька за 40 и они евро выиграли...
Какой дяденька за 40, наркоман. Ему сейчас 45.

12.06.2016, 21:38
The_Shrike, для кипера может, у Игоря уже заметен спад...я не прочь его второй молодости, но слабо верю)

The_Shrike
12.06.2016, 21:44
Teo:), вполне вероятно, что к 32 он обретет какие-то новые психологические качества, которые помогут играть ему стабильнее. Вполне вероятно, что нет.

WinSerg
12.06.2016, 22:05
На Евро пока все игры упорнейшие. Более, чем в один мяч, никто пока не выиграл. И даже не вел в счете.
Интересно, нарушит ли это сегодня сборная Украины?

12.06.2016, 22:09
WinSerg, думаешь втопчет немцев?

Michail Shep
12.06.2016, 22:15
WinSerg, думаешь втопчет немцев?

ничья - лучший результат для хохлов против фрицев

Bleach
13.06.2016, 00:42
хорошо давят желтые,
а немчура фоллит, скоты

J-West
13.06.2016, 00:42
Не думал, что это скажу, но немцы эпично от Украины отскакивают.

-=Lost=-
13.06.2016, 00:50
Хохлы несказанно удивили 1 таймом. Играют получше даже немцев. Лев какой-то странный состав на самом деле выставил. Хотя мне в целом заявка Германии не понравилась.

13.06.2016, 00:53
Да, на Украину приятно посмотреть, однако

BigED
13.06.2016, 01:39
Мне кажется или Мюллер на острие интересней был бы нежели Гетце.

Bleach
13.06.2016, 01:45
чуть себе не забили бело-черные)
второй тайм скучноват
ну и все, 2:0

BigED
13.06.2016, 01:49
Швайни нестареющий танк

J-West
13.06.2016, 01:53
Второй тайм печальный, ни одного момента. Но если будут играть как в первом, должны второе место брать.

WinSerg
13.06.2016, 01:55
нарушит ли это сегодня сборная Украины?
Нарушила.
Но играли в первом тайме отлично.

-=Lost=-
13.06.2016, 01:57
2 тайм все расставил на свои места. Германия включилась ровно настолько, насколько это было необходимо, чтобы забрать мяч и контроль над игрой. Мол типа "мы дали вам чуть-чуть поиграть, а теперь хватит". Видно, что немцы еще будут набирать по ходу турнира. Но вариант с цф Гетце это вообще мимо. Ни по габаритам, ни по опыту игры на этой позиции Марио не подходит. Ни в Дортмунде, ни тем более в Баварии он там не играл. Скорее Мюллеру было бы там привычнее находиться. Ну или хотя бы Шюррле. Видно что Хуммельса не хватает. И в защитном плане он бы прибавил спокойствия и в начале атак. Уже второй турнир подряд не могу понять, что в сборной делает Хеведес. Лишние килограммы Швайни было видно аж из под футболки. Ну и первая победа с разницей в 2 мяча.

J-West
13.06.2016, 02:08
Интересно, это Украина так хороша в защите, или Германия так печальна в атаке. Центр обороны сожрал все порывы немцев просочиться в штрафную. Следующие 2 тура покажут, наверно.

ChaoSKnight
13.06.2016, 10:21
Украинцы молодцы конечно, без дрожи играли, давили. Но на второй тайм не хватило. Обидно вышло, что команда, которая больше всего против гранда заслужила получить очки, первая в итоге и проиграла в 2 мяча.
Немцы очень на самом деле слабо отыграли. И победой на классе в классическом понимании я считаю тут не пахло. Плохо атаковали, мало создали, с такой игрой им будет тяжело. А гётце на цф - какая-то лютая блажь. Почему не Мюллер, который может отлично бороться за мяч, искать момент для решающего касания и принимать мяч в любом положении? Зачем менять местами игроков, один из которых лучше играет в центре, а другой - на фланге?

Ирагорн
13.06.2016, 10:35
Да, украинцы приятно удивили, и по владению мячом, и по ударам не уступали, и даже немного переигрывали немцев в первом.
Но немцы, как шутили на реддите, это как бы "правильные англичане". Умеют заканчивать матчи.

Но Украина, думаю, выйдет, Польшу должны переигрывать, а с С.Ирландией дело техники останется.

Германии Ройса здорово не хватает, конечно. Но в немцах я совершенно не сомневаюсь, они традиционно начинают медленно и разгоняются к плей-офф, см. тот же ЧМ 2014.
Минимум полуфинал гарантирован. Самая стабильная, спокойная, опытная сборная на сегодняшний день, с длинной скамейкой к тому же.

Michail Shep
13.06.2016, 13:36
Чем занимался опорник сборной Турции, пока забивал Модрич
https://www.youtube.com/watch?v=gQ4J-jhddWI

ChaoSKnight
13.06.2016, 14:09
Я над этим Туфаном или как там его весь матч прикалывался. Такой жиробасик с забавной длиннной чёлкой. Через минут 10 после начала матча его показали, уже весь измождённый был. Ну тут просто чубчик помешал, было важнее его поправить, чем за мячом бежать)

WinSerg
13.06.2016, 14:47
Но Украина, думаю, выйдет, Польшу должны переигрывать
ничейку скатают и обе выйдут

J-West
13.06.2016, 14:56
Если судить по вчерашним матчам, поляков Украина должна побеждать. Польша абсолютно никакая была против одной из слабейших сборных турнира, пока что главное разочарование.

-=Lost=-
13.06.2016, 15:00
Чем занимался опорник сборной Турции, пока забивал Модрич
А чем занимался вратарь турков пока мяч летел, причем в то место где он стоял, на удобной высоте и не в угол? Отдаю должное Модричу за удар, но это фейл вратарский чисто. Такие мячи надо брать. Вон кто-то Акинфееву претензии предъявлял насчет гола, но там вины его в разы меньше.

Michail Shep
13.06.2016, 18:23
-=Lost=-,
Игорек отстоял матч с Англией на высочайшем уровне, тут вопросов ни у кого быть не может.

Добавлено через 33 минуты
UEFA пригрозила дисквалификацией сборной Англии и России
http://kommersant.ru/doc/3012266

WinSerg
13.06.2016, 22:50
Первая группа, где третье место никуда не выйдет готова.
Врядли эти два днища больше одной ничьей зацепят с Италией и Бельгией.

ChaoSKnight
13.06.2016, 22:57
Ещё надо посмотреть на итальянцев на самом деле. Хотя Швеция слабенькие конечно. А вот ирландцы скорее понравились, тут класса не хватило

alxp90
13.06.2016, 23:09
WinSerg, в Бельгию после ЧМ веры нет, Италия дно. Они тут все друг с другом будут ничейки катать.

BigED
13.06.2016, 23:13
Бельгию после ЧМ веры нет
а зря, смотрел я их товарку со Швейцарией, на достаточно высоких скоростях играли, де брюйне конечно знатно разгонял фланги, но азар всеравно какашка, до сих пор после провального сезона не может найти себя, но все равно верю в пацанчиков, конфетный по именам состав + с равноценной скамьей, мало кто на евро может похвастаться этим

-=Lost=-
13.06.2016, 23:16
Бельгия 4 команда этого Евро. Зря alxp90, ты их недооцениваешь

alxp90
13.06.2016, 23:18
-=Lost=-, первая, если судить по рейтингу.

ChaoSKnight
13.06.2016, 23:21
Бельгия действительно может и не оправдать ожиданий. Может они всё еще морально не готовы играть как топ команда на крупном турнире? С другой стороны, кто их тут пока оправдывает и у кого нет предпосылок для подобных проблем? Пока самые цельные выступления были у испанцев и хорватов по моему мнению. Но это только 1й тур, действительно не особо показатель

-=Lost=-
13.06.2016, 23:22
alxp90, на рейтинги я давно не обращаю внимания, там ересь всегда. Просто потенциально, после Германии,Испании и Франции по возможному потенциалу я бы поставил Бельгию. Вопрос в том, готовы ли они стать топ-сборной именно в плане психологии и дойти до полуфинала. По подбору исполнителей тут отличный состав. Жаль Азар только не тот, что надо.

Michail Shep
13.06.2016, 23:48
По первым матчам, имхо, рано судить. Я, например, считаю, что ничья с англичанами может дать нашим неумехам фейковые надежды, которые разобьет Словакия с Уэльсом. Потому как обороны нет, полузащиты тоже, как и нападения, нет, есть только Акинфеев, который может встать и не стой ноги...

BigED
14.06.2016, 00:07
Повезло конечно двухкратному чемпиону Испании, что Компани сломанный, будет интересно понаблюдать за топчиком.
п.с. Феллаини забавный.

alxp90
14.06.2016, 00:24
Компани уже три года к ряду сломанный.

BigED
14.06.2016, 00:31
alxp90, да, но я несколько удивлен, что Вермален делает в основе, который сам ломается от любого тычка и не играет никогда в клубе, ну и Вертонген не играет в центре, это тоже странно.

14.06.2016, 00:33
Очень хорошо сыграли итальянцы, однако

alxp90
14.06.2016, 00:37
Защита Бельгии уровня фнл.

BigED
14.06.2016, 00:45
Защита Бельгии уровня фнл.
Зато у Юве Италии бетон. Бельгию теперь или стандарт или косяк обороны спасет, уж больно немощно играют впереди.

14.06.2016, 00:51
alxp90, там как бы не только защита тогда. Половину команды одним пассом разрезал

Sam & Leon
14.06.2016, 00:53
Ну итальянцы молодцы, в своем стиле играют.

Никогда за них не болел, но смеюсь над экспертами, которые не воспринимают их всерьез.

doublefaced
14.06.2016, 00:59
Вильмотс такой же физрук, как и Ходжсон
У белькийцев и англов выросла талантливая молодежь, но слишком надменная и зеленая у тех и тех

alxp90
14.06.2016, 01:50
Италия приятно удивила, Бельгия топ кек.

Archer_nk
14.06.2016, 01:55
Ну на самом деле, защитная линий у Италии конечно одна из лучших на турнире, три защитника из Юве, а руководить ими кипер из Юве, если никто не сломается, против Италии в атаке никто не разгуляется.
Непонятно зачем там Дармиан, который весь сезон почти не играл, когда есть Флоренци, ну и вместо Джаккерини того же Инсинье можно было ставить, но Джаккерини забил сегодня, так что, грех тут возмущаться наверно.

Zenit4ik13
14.06.2016, 02:00
Италия отлично тактически сыграла, а вот Бельгия непонятно в какой футбол играла, вообще никакой мысли,как правильно заметил комментатор, игра похожа на МЮ Ван Гала, стараются владеть мячом, куча пасов в центре,а все заканчивается банальными навесами,ну и Де Брюне на фланге вообще мертвый был.

ChaoSKnight
14.06.2016, 10:32
Итальянцы может по исполнению многие моменты не ахти, отчасти правда из-за сложности задумок, но по тактике очень интересно играют, по крайней мере по сравнению с большинством других сборных. Собсно из-за Конте я на них ставку и делал, пока оправдывают
Ну а у Бельгии конечно лютый физрук, ну это и так было ясно. У шведов кстати тоже. И до игры Ван Гаала там как раком до Китая, голландец как раз ставил теоретически интересный, но очень сложный футбол, который игроки не могли исполнить, и поэтому на выходе получалось нечто неудобоваримое. А тут просто дефолт без мысли, притом ещё и игроков непонятно как расставил. Просто браво

Rud@rb
14.06.2016, 11:20
Хоть и болею за Италию с Евро-2000, в основном как ребята играют (ну кроме Чемпионата Мира 2006) меня разочаровывало, а тут неплохо сыгрались, голы отличные, на последней минуте очень хорош, и защита мощная, правда во втором тайме много фолили, но ворота распечатать не позволили. Так держать, не расслабляться.

PrivateJoker
14.06.2016, 21:31
Что-то как-то чемпионат рукожопов и кривоногов. Сплошные разочарования и печальные выступления, пока крайне унылый чемпионат. Разве что Пайет!

-=Lost=-
14.06.2016, 23:18
Не понимаю откуда такое восхищение итальянским антифутболом. Встали 2ухэтажным автобусом как во всех турнирах и изредка ходили пешком в контратаки. За первый тайм одна закидушка и гол. Да и в остальном плане мерзкие ребята там. Откровенно фолили в наглую в центре,за футболки держали. били по ногам безжалостно. В общем самая мерзкая сборная на чемпионате, как в игровом плане(антифутбол), так и в поведении игроков. Даже Румыния с Албанией так не закрывались против более мощных команд.
Это не оправдание Бельгии ни в коем случае. Не забить пенсионерам, хоть и стоявшим 11 человек в штрафной за 90 минут, с такими исполнителями это все равно позор. Де Брюйне мертвый был. Лукаку порол все что можно. Только Азар вчера был именно тем самым Азаром каким его привыкли видеть. Так что бельгийцам надо работать, к плей-офф нужно менять игру иначе в 1\8 уже полетят.
А Италии желаю слететь как можно раньше. Из группы конечно они выйдут. Но надеюсь попадут на тех, кто сможет наказать их за антифутбол. Ну правда же противно такое смотреть.

Michail Shep
14.06.2016, 23:38
А.Бубнов. Разбор матча Англия 1-1 Россия
https://www.youtube.com/watch?v=95y1XZR9sLY

WinSerg
15.06.2016, 00:04
А что вообще англичане забыли сегодня в Лилле, если они там не играют?

-=Lost=-
15.06.2016, 00:56
Португалы с исландцами пожалуй самый живой футбол показывают из всех 1-ых таймов (еще укры с немцами похоже так играли). Приятное взаимодействие у португалов, причем в основном без Роналду. Неплохие комбинации разыгрывают. Исландия мощно начала и первые 15 минут владела преимуществом и собственно организовала опасный момент у ворот Руя. Но потом что-то подсдулись и полностью отдали инициативу. Ну и португальцы включились активно. Все вместе. Ну и голешник хорош конечно.

J-West
15.06.2016, 00:58
WinSerg, это по твоей логике люди должны находиться только в тех городах, где их сборная играет?

Хинт: не должны

BigED
15.06.2016, 01:11
Оборона Португалии vs обороны Бельгии, кто дальше, принимай, обрабатывай и забивай пока оборона курит бамбук.

-=Lost=-
15.06.2016, 01:56
Исландцы конечно отскочили. Но все равно молодцы. Несмотря на игру от обороны все же не стали в откровенный автобус играть, как итальянцы, а смотрелись грамотно. Терпели, терпели и очко отстояли. Причем особо время то не тянули, симуляций не устраивали. Вообщем достойно выступили. Венгры на первом месте в этой группе. Евро не перестает удивлять.

PrivateJoker
15.06.2016, 02:06
Не перестает удивлять убогостью. Все фавориты и сильные сборные начали с убогого говна. Разве что Хорватия мб все-таки один полноценный хороший тайм да выдала.

GeNoM
15.06.2016, 02:21
Англия тоже играла вполне прилично, правда тут нужно сделать скидку, против кого они играли.
А так пока самое приятное и цельное впечатление оставили Хорваты. А так уровень Евро пока очень низкий, 90% матчей по одному сценарию - одни защищаются весь матч, другие пытаются что-то сделать против припаркованного автобуса.

The_Shrike
15.06.2016, 02:23
Исландия молодцы, матч был включен фоном, но результат радует.

15.06.2016, 02:42
-=Lost=-, антифутбол - это когда одна команда играет в свой футбол, а другая лишь периодически катает в центре мячик?)
Или антифутбол - великолепная передача, которая оставляет всю Бельгию позади мяча?
Нет! Антифутбол, это когда одна из лучших сборных на ЧЕ по именам не способна хотя бы 3 точные передачи за центром поля сделать.

Michail Shep
15.06.2016, 02:56
Футболисты и фанаты обсуждают в соцсетях драки на ЧЕ-2016
http://www.bbc.com/russian/sport/2016/06/160614_tr_marseille_fight_fans_reaction

Evgisman
15.06.2016, 15:44
Пожелаем удачи нашей сборной, думаю мы в силах победить Словакию. Если победим, я так понимаю, уже можно будет говорить о выходе из группы.

ChaoSKnight
15.06.2016, 16:32
Надо быть крайне осторожными со словаками. Понятно, что лёгких соперников не бывает тут, но конкретно словаки как по мне реально опасны. Игру в первом матче они показали так себе только из-за большого количества брака. За этим браком проглядывала мысль и нормальные задумки, ну и естественно отрезками класс игроков, особенно конечно гамшика. Если сейчас соберутся, нашим будет очень тяжело. И нужно давить на защитников,а также центр поля. Не знаю, сыграет ли опять Куцка слабо, но вот два ЦЗ скорее всего не будут феерить и нужно ловить их на ошибках. Если уж они пускали Рэмзи бить головой, когда он один в штрафную вбегал и некого больше было держать, то Дзюба и подавно может побороться

BigED
15.06.2016, 16:43
ChaoSKnight, ну судя по тому, что шкртел и дюрица те еще пешеходы + любители карточек, то это явно самое слабое место в команде и Слуцкий, наверное, тоже это понимает.

ChaoSKnight
15.06.2016, 16:50
Да фигня насчёт пешеходов, наших тоже называют пешеходами, в то время как они спокойно догоняют многих защей. Тем более они оба довольно быстрые для ЦЗ на самом деле.
Тут вопрос в классе, судя по всему Шкртел сейчас играет намного хуже своих лучших времён

J-West
15.06.2016, 18:36
Хамшик топовый пас отдал, ну и Вайсс красиво убрал. Теперь словаки могут спокойно закрываться, до этого очень много атак пропускали.

$NeK
15.06.2016, 18:45
Какой же Гамшик крутой.

15.06.2016, 18:45
Мда...что-то топчат...

Bleach
15.06.2016, 18:46
вот он, антифутбол)

J-West
15.06.2016, 18:46
Как же Хамшик божит в этом матче, уровень Пайе!

GeNoM
15.06.2016, 18:48
Хамшик отправил нас домой, практически соло.
Смольников, какого черта ты 2 момента смотрел кино?!

Haunted Me
15.06.2016, 18:49
чот в голос, все силы с англичанами что ли отдали?

Evgisman
15.06.2016, 18:51
Что-то мы вообще растерялись, с англичанами и то лучше играли, а тут... Может во втором тайме начнем играть.

ChaoSKnight
15.06.2016, 18:51
Всё лучше и лучше мяч протекал, пошли моменты, у словаков наоборот мяч не доходил до атаки. И тут две идиотские ошибки. Убивает исполнение в атаке Смолова и Шатова, в который уже раз. Олег вообще почти всё запорол, что до него успело дойти, я не знаю, что с ним в сборной происходит. Нужен Широков, тогда будут какие-то шансы, в защите словаки явно мощно не выглядят

PrivateJoker
15.06.2016, 18:53
Убогий тренер не учится на своих ошибках.

Толстый Тролль
15.06.2016, 18:54
Хех, походу наша сборная решила быстрее свалить из Франции, чтобы наши болелы ещё чего не натворили и не пришлось получать дисквалификацию ;)
Жаль что у Англии очки отобрали, их может не хватить родоночальникам чтобы из группы выйти )

Без_Имени
Акинфеев с защитой в лучших традициях, ну и Головин мега дно опять.

GeNoM
Еще раз повторю мысль, что главная ошибка Слуцкого на этом Евро - это попытка запихнуть в старт Дзюбу, Смолова и Кокорина. В итоге у нас группа атаки начисто оторвана от остальной команды, Шатов играет там, где ему банально некомфортно. В итоге есть игроки, но нет команды, совсем. А тут еще и индивидуальные ошибки в защите пошли, причем детские и непростительные.

J-West
Что-то мы вообще растерялись, с англичанами и то лучше играли
Наоборот. С англичанами у России не было ни одного момента и пропустили они только один гол благодаря лютому отскоку и Акинфееву.

Со Словакией же моменты были, но свое запороли, а гений Хамшика из двух эпизодов два гола сделал.

Толстый Тролль
15.06.2016, 18:56
Убогий тренер не учится на своих ошибках.
Пора уже привыкнуть к тому что лучшего у нас нет. Или может предложить Карпину порулить сборной ?

15.06.2016, 18:57
Да Головин вообще выпадает знатно...и 3 напа в итоге семки грызут и защищаться опускаются.
Дзюба - хорошо пылит.
Ну и первый гол...ЦЗ убегает следом за крайним, хотя должен страховать, мда уж

J-West
15.06.2016, 19:02
Смотрите, Слуцкий выпустил этот центр поля против Англии - он обосрался, и его пришлось менять.

Но он решил выпустить опять его против Словакии - он опять обосрался, и его пришлось менять.

Я этого упорства вообще не понимаю.

Protag@r
15.06.2016, 19:03
Тренеры менялись каждый раз, а воз даже с места не сдвинулся. Если игроки не хотят играть, то и не будут.
Точнее будут, но за валюту.
Может даже и из группы не выйдут.
Сборная Венгрии даже удивила.

Bleach
15.06.2016, 19:11
да вообще решето
даже в автобус сложно
все моменты у ворот просто напросто просераются
забиваем только чудом, а чудеса очень редки

Silverwing
15.06.2016, 19:14
Шатов как только мяч получает, сразу не думая бьет по воротам и мажет. Никакого намека на продолжение даже нет от него.
Так ладно бы бил хорошо, но и этого нет.

Bleach
15.06.2016, 19:15
подальше нахрен от себя эту надувную штуку!

Protag@r
15.06.2016, 19:20
Ответственность такая непредсказуемая весчь, что страшно даже по круглому ударить.

Sam & Leon
15.06.2016, 19:25
Что-то дела совсем плохи.

Protag@r
15.06.2016, 19:31
Даже атаку не хотят завершать. Видимо сливают игру и тренера.

Bleach
15.06.2016, 19:36
О_о
вот комбинация
откуда?? красавцы!!! я верил в них до последнего!!
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

PrivateJoker
15.06.2016, 19:38
ТОЛЬКО НЕ ГЛУШАКОВ, вещал про нашего форума Хаоснайт.

Ted Foulke
15.06.2016, 19:39
ТОЛЬКО НЕ ГЛУШАКОВ
Он еще в старте должен был играть сегодня. Не понял я Слуцкого, почему он снова Головина поставил.

Protag@r
15.06.2016, 19:42
Словаки ушли в оборону. Нашим надо просто давить, давить... и сравнять счет.

15.06.2016, 19:46
ТОЛЬКО НЕ ГЛУШАКОВ, вещал про нашего форума Хаоснайт.
Но Широков нужен. Согласись, в этом он прав.

PrivateJoker
15.06.2016, 19:50
Но Широков нужен. Согласись, в этом он прав.
кусок говна, который за 15 минут дотронется раз 5 мяча и половину из этого сфейлит?
Нет.

GeNoM
15.06.2016, 19:51
Еще одно тренерское поражение Слуцкого. Тренер не должен быть упрямым бараном и должен признавать свои ошибки сразу.

$NeK
15.06.2016, 19:51
Да, Леонид Викторович, это Вам не с Мордовиями играть.
Главная интрига матча с Уэльсом - выпустит ли Слуцкий ту же опорку?

J-West
15.06.2016, 19:52
Словакия очевидно слабее Уэльса, так что шансы России довольно печальны. Посмотрим, как они с Англией сыграют.

Толстый Тролль
15.06.2016, 19:54
Ахаха, Линекер повторил мою фразу:
«Кажется, Россия хочет уехать домой раньше, чем УЕФА их дисквалифицирует», – написал Линекер в твиттере.
Ну чтож, походу Россия закончит ЧЕ на групповом этапе.

BigED
15.06.2016, 19:56
Теперь один вопрос, смогут ли Англичане нагнуть Уэльс и Словакию ? В противном случае шансы совсем какие-то туманные.

WinSerg
15.06.2016, 19:57
главная ошибка Слуцкого на этом Евро - это попытка запихнуть в старт Дзюбу, Смолова и Кокорина.
это всем очевидно, кроме Слуцкого
ну еще Головин левый
и Широков должен играть весь матч

Добавлено через 1 минуту
кусок говна, который за 15 минут дотронется раз 5 мяча и половину из этого сфейлит?
а другую половину превратит в голы?
Да. Определенно.

Добавлено через 2 минуты
В противном случае шансы совсем какие-то туманные.
шансы однозначные. Победа над Уэльсом - 1/8. Нет - домой.

15.06.2016, 19:59
Нет.
Суть не в этом, он игрок, который умеет играть стоячего в стеночку и тд. Он необходим, тк остальные даже не пытаются обострить коротким пассом в одно касание в чужой штрафной.

Добавлено через 41 секунду
и Широков должен играть весь матч
Нет. Весь матч точно нет. Но тайм - определенно да!

Толстый Тролль
15.06.2016, 20:03
шансы однозначные. Победа над Уэльсом - 1/8. Нет - домой.
Посмотрим как сыграют Англия с Уэльсом, там будет ясно будут ли у нашей сборной шансы пройти дальше. Даже при победе, в чём я очень сомневаюсь, у нас 50/50 что сборная пройдёт дальше.

PrivateJoker
15.06.2016, 20:08
а другую половину превратит в голы?
Да. Определенно.

когда такое произойдет - сообщи мне. А прохладные фантазии оставь для всяких сектантов, которых и так достаточно.

Добавлено через 35 секунд
Суть не в этом, он игрок, который умеет играть стоячего в стеночку и тд. Он необходим, тк остальные даже не пытаются обострить коротким пассом в одно касание в чужой штрафной.
это вранье. Так же как вранье, что никто не может побыть стенкой.
Или подождите, я реально сейчас буду лицезреть эту фантастическую и отвратительную тупость из-за того, что Широков за два своих выхода на поле отдал целую одну не-фейловую передачу? Там где игрок ФНЛ может не хуже продолжить, потому что это напрашивается?

А так, третий матч будет и очевидные пожелания остаются такими же. Мамаева на АПЗ, Глушаков-Нойштедтер в опорку, Шатов на фланг. Было очевидно еще до первого матча с Англией, еще больше стало очевидно перед матчем с Словакией. Теперь только сумасшедший будет иначе выбирать.

ChaoSKnight
15.06.2016, 20:09
Шатов ужасен в центре. Да и вообще невероятно слабо сыграли в завершении. У словаков было 2 момента, 2 реализовано, ну еще парочку полумоментов. У нас же столько опасных выходов напротив ворот, а удары все в молоко. Очень жаль, что ошиблись в обороне и пропустили, в целом всё развивалось годно в первом тайме, за исключением плохого приёма мяча при средних передачах низом. Если бы игра продолжала так развиваться, скорее всего спокойно бы додавили. Но в футболе решают эпизоды. В первом матче Гамшик не реализовал супермомент, а Вайс терял все мячи, даже суперпростыЕ, тут Гамшик реализует гораздо более сложный момент, а Вайс забивает единственный шанс, что у него был, сделав все идеально. При этом естественно это не отменяет того факта, что в этих двух эпизодах наши сыграли суперплохо - в первом Смольников сразу 2 раза за 5 секунд, во втором вся команда поголовно, так выключаться нельзя.
Думаю, в следующей игре Шатов будет на фланге, а АПЗ выйдет Мамаев или Широков, в зависимости от состояния Ромы. Причём такие мысли были ещё до этой встречи - просто со словаками текущая тактика была более подходящей, Уэльс же играет по-другому и мы там сами в любом случае владели бы мячом на подходам к чужой трети

15.06.2016, 20:10
то вранье. Так же как вранье, что никто не может побыть стенкой.
Да могут, но почему-то не хотят. А Широков, в силу старости, это только и может)
Яркий пример комбинация с голом, когда Широков ставил Шатову. Почему до этого наши не пытались в такие передачи? Рома умеет дать пасс, но дай бог тайм бы хоть сумел...

Добавлено через 1 минуту
в целом всё развивалось годно в первом тайме, за исключением плохого приёма мяча при средних передачах низом
Ну и еще одной маленькой детали, наши центральные пзщ помогали лишь в защитке...и то, чаще после их ошибок. А так да...все годно.

Ted Foulke
15.06.2016, 20:19
У словаков было 2 момента, 2 реализовано
Ну не скажи, гол Гамшика шик, не каждый так пробьет.

Evgisman
15.06.2016, 20:33
J-West, Я судил по первому тайму, с англичанами было по нулям, а от Словакии в первом тайме уже пропустили два мяча.

Michail Shep
15.06.2016, 22:12
Только что узнал результат матча Россия Словакия. Прямой эфир не видел (работу работал). Игра интересная была? Стоит смотреть повтор?

TRON
15.06.2016, 22:30
Абсолютно каловый футбол.
Капелло ушел, схема игры такая же - Вася Березуцкий в качестве плеймейкера, эдакий Хави. Игнашевич, стало быть Иньеста.
Тактика гениальна. Даже Лобановский или там, скажем, Бьельса не додумались бы до таких хитроумных решений. Давайте проведем диванную аналитику:
1) Атака начинается с ЦЗ. Они катают мячик друг другу. Близко из хавов никто не открывается, а если открывается, то сразу возвращает мяч назад защам. В частности этим всю игру занимались Головин и Нойштедтер.
Так вот, катают, значит, мячик. Потом одному из них надоедает и он заряжает вперед.
2) Здесь либо Дзюба цепляется, или мяч в результате борьбы отлетает к кому-нибудь из группы атаки, либо не цепляется, начинается атака соперника. Или мяч отлетает к Головину/Нойштедтеру и возвращается тем самым к защам.

Конец.

Во втором тайме обязательно выходит Широков, который провел мертвый сезон и уже года два-три не играет как надо по двум причинам: 1.) Не может набрать форму из-за травм/смены клубов 2) Ему пятьдесят восемь лет и ему скоро на пенсию.
Но Широков все еще считается спасителем и лучшим диспетчером страны.
Беусловно он может иногда отдать шикарную передачу - одну за четыре матча, после стройного ряда из десятка потерь мяча/пасов в ноги сопернику.

В общем классический цсковский футбол, откуда выдернули Мусу, Тошича, Вернблума, впихнули Головина и странного лавочника из Шальке (который особо не косячит, но и не феерит, и в целом ни о чем).

С Уэльсом все равно есть шанс выиграть, если Слуцкий сделает выводы и выставит нормальный основной состав (который в этом матче появился на 75-й минуте). Если же он этого не сделает, то остается надеяться на отскок, как с Англией.

BigED
15.06.2016, 22:56
Немец кстати вполне годный, меня удивляет другое, какого черта два матча подряд в основе начинает этот недомакелеле Головин. Ну он же обьективно НОЛЬ, полный, прости госпади.

Joyst
15.06.2016, 23:10
Но Широков все еще считается спасителем и лучшим диспетчером страны.
Беусловно он может иногда отдать шикарную передачу - одну за четыре матча, после стройного ряда из десятка потерь мяча/пасов в ноги сопернику.

Ну сегодня он определенно принес пользу - его стенка и идеальный пас помогли забить гол. Польза в нём однозначно есть, но вопрос в другом - кто еще кроме него может точно отдать пас когда это надо? За весь первый тайм не было ничего похожего на действия Широкова, даже не пытались креативно играть.