Просмотр полной версии : Overwatch
DoctorWagner
05.05.2016, 11:08
http://i062.radikal.ru/1605/7f/23c9a81fdbfa.jpg (http://radikal.ru/big/775f8a3b679c421386b48638d673f01b)
Издатель: Activision Blizzard
Жанр: Action, FPS
Разработчик: Activision Blizzard
Дата выхода: 24 мая 2016 года
Официальный сайт: eu.battle.net (https://playoverwatch.com/ru-ru/)
Платформы:
http://s020.radikal.ru/i705/1509/81/1d044897a0ac.png (http://radikal.ru/big/bbb85e38b94d478ca34ec1541f25a9b2)http://s013.radikal.ru/i322/1509/ed/9ad97cd9cade.png (http://radikal.ru/big/25f015ea554d4d9d8d9e5af70db45acd)
http://s008.radikal.ru/i304/1605/02/5e5ad2fec91a.png (http://radikal.ru/big/6bbb953a387d4aecba9e643f4aa653a8)
Overwatch — сетевой шутер от первого лица, разрабатываемый студией Blizzard Entertainment. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире, получившее название Overwatch.
Герои успешно справились с поставленной задачей, позволив миру войти в новую эпоху, эпоху научных открытий, исследований и изобретений. Но с годами влияние Overwatch начало ослабевать, и со временем подразделение полностью распустили. Но миру по прежнему нужны герои.
В игре представлены различные игровые классы и многопользовательские режимы.
http://s019.radikal.ru/i631/1605/be/81c438368674.png (http://radikal.ru/big/bd47d9252197489197a290f5f25f0753)
Hanzo Gameplay Preview | Overwatch (http://www.youtube.com/watch?v=4PB4g3TVRuQ)
Overwatch Blizzard All Classes Gameplay Blizzards New Game All Heroes Gameplay Overwatch Gameplay (http://www.youtube.com/watch?v=v0ZgIfaaU_w)
http://s016.radikal.ru/i334/1605/b0/f83981b1e433.png (http://radikal.ru/big/d5abc7d17186425989c1bee693afffc3)
ArtChery
05.05.2016, 13:40
погонял щас бетку на плойке немного, красочная, красивая игрушка, героев много и они абсолютно разные, постоянно шутят, в меру динамичная.
Играется гораздо лучше, чем просто "игратЬ" на ютубе
очень много персонажей, всех еще не успел опробовать
DoctorWagner
05.05.2016, 13:46
Уже бетка доступна? Надо бы тоже затестить.
MoorCATs
05.05.2016, 14:14
MilesDyson, да, открытая бетка с 5 по 9 мая.
DoctorWagner
05.05.2016, 14:16
MoorCATs, хех, надо бы не забыть. А то бетку Баттлборна так и профукал.)
-BadKot-
05.05.2016, 15:05
Бетка шикардос,реально очень затягивает
DoctorWagner
05.05.2016, 15:16
-BadKot-, неужели все заявленные персонажи доступны?
-BadKot-
05.05.2016, 16:40
-BadKot-, неужели все заявленные персонажи доступны?
Да , все 21
PerfectMan
05.05.2016, 19:00
и все карты
игра 10/10 асом
MoorCATs
05.05.2016, 19:30
Да, игра хоть и лайтовенькая, но фановая.
ArtChery
05.05.2016, 19:35
забавно что на плойке плюс не нужен для беты, а на Хуане подписка нужна)
сейчас только сервера лежат..
MoorCATs
05.05.2016, 19:54
ArtChery, вот поэтому на Хуане нужна подписка - полдня играем, никаких проблем с серверами :D
ArtChery
05.05.2016, 20:07
MoorCATs, я тоже играю на плойке неплохо, просто зашел не с первого раза, ничего смешного и бесплатно)
Играют в основном за КРысавчика и за быка со щитом. Всё. За медиков почти никого, ибо попаБоль
Игра очень понравилась. Только не хватает больше режимов и аналога рейтингового подбора игр. А то через раз в команду совсем бездумное мясо попадается :(
Понятное дело, народ пока фанится, многие вообще мимоходом заглянули поиграть, но ситуации вроде трёх Трейсер и двух Ханзо, которые аутично бегут в лоб драться и просто мрут - немного напрягают.
Кайфанул от Солдата, Свина, Дзинъяты, Ангела, Бастиона. Один раз встретил топовейшую Мэй в стане врага, которая своими стенами и заморозками нереально круто пространство для своей тимы создавала.
Влюбился в Диву, понравилась механика геймплея за неё, но полезности большой не ощутил, когда сам играл. Очень командный персонаж. Одну катку мы просто люто разнесли, там Дива ломилась вперёд центровым, два Солдата по флангам прыгали-бегали, а я за Ангела между ними летал и адово суппортил. Солдатик с синим лучом очень больно разрывает, конечно.
Ну и Бастион с правильной позиции в разложенном состоянии просто дьявольский импакт вносит. Я одного опекал за Ангела, так минус 5 или 6 сделали, такой эпик) Позиция была крутая, хорошо контролили подходы и стояли возле довольно большого объекта, то есть я мог норм прятаться от любых атак не теряя контакта луча. В конце даунская Горилла осталась, запрыгнула за спину Бастиону и начала на ульте за мной бегать. Я просто на кончиках пальцев выжил, но железный братишка не подвёл) Он потом за этот момент лайков 7-8 собрал.
Что ж, будем прощупывать дальше.
MoorCATs
05.05.2016, 20:12
ArtChery, Да при покупке игры то всё равно уже от подписки не отвертишься, один фиг.
Графика, конечно, не технологичная, но стиль приятный.
неплохо так, игра напомнила о тех временах когда с удовольствием играл в квейк 3й.
XXX-3, ага, только с учетом нынешней моды на брутальных дядь и фапабельных аниме тян))
CityGhost
06.05.2016, 01:57
Сегодня потыкал. Игра очень клевая, конечно. Пока что маловато персонажей успел распробовать, МакКри и Вдова ничего такие. Фара тоже на удивление интересна. Но пока Генджи прям топчик. Как ни странно, но с моим скиллом только за него получается более-менее сносно играть. Если не кидает против братков, которые успели уже 25+ левел набить.
MoorCATs
06.05.2016, 02:07
Меня сегодня один друже в Лайв позабавил, конечно. Ну мы скачали бетку, тестим разные классы (я себе уже под разные задачи разных персов присмотрел). Он только скачал, заходит к нам. Играем пару каточек. И он такой - всё, я ливаю, а то у вас никакого тимплея. Нет, ну а что он хотел, мы то видосики не смотрели, на компе не играли, просто ещё тестим всё (:
Ну и сюда свои видосики покидаю. А что нет-то (:
Вешаем хэд (https://www.youtube.com/watch?v=ZhcQcuMpFOw)
Дикая Трейсер (https://www.youtube.com/watch?v=7jFMv4C0yQY)
Киллы капают (https://www.youtube.com/watch?v=_E67tfQ1DgQ)
Киллстрик на расслабоне (https://www.youtube.com/watch?v=9XSbOazvAO0)
-BadKot-
06.05.2016, 02:12
ArtChery, Тоже очень понравился Крысавчик , так же зацепили Турбосвин - Вдова и Жнец.Медик пока мимо меня . Мои фавориты Крысавчик и Вдова
Darth_MYlus
06.05.2016, 02:21
аналога рейтингового подбора игр
Будет, но только на релизе.
DoctorWagner
06.05.2016, 06:48
Сколько положительных отзывов. Даже неожиданно. Сам я до недавнего времени вообще от игры ничего не ждал.
Demascus
06.05.2016, 07:41
Вчера не отлипал до 5 утра. Игра просто невероятно захватывает. Определенно буду брать. D.va и Mercy мои фавориты :)
PVL_93_RU
06.05.2016, 17:33
Говорят, завезли 60фпс. Ну хоть кто-то кроме DICE сделали годный шутер для консолек
DoctorWagner
06.05.2016, 19:04
Погонял немного, ну как, немного, пару часов то точно. Игра очень доставила, вот прям совсем. Забираю все свои нелестные слова в адрес проекта, сказанные примерно полгода назад, достойная вещь будет. Поиграл с огромным удовольствием и весь скепсис пропал буквально через каких-то полчаса игры.
Опробовал всех доступных персонажей, их действительно очень и очень много. Естественно понравились не все, например, все медики точно не мой вариант, а вот Рейнхарт очень доставил, даже несмотря на то что 80% времени там надо со щитом ходить, да прикрывать напарников. При этом, вообще конечно же радует что игра совершенно неинтересна при стандартном набивании фрагов, она стимулирует играть за каждый из классов именно так как оно задумывалось разработчиками, иной раз, тут и вариантов то не остается. Графика не впечатляет, локации скудноваты, но на это не обращаешь вообще никакого внимания. Как правильно и говорили ребята в разделе пека, здесь важен именно геймплей. И вот как раз таки он то, просто дико вытаскивает игру. Немного в свое время играл в Тим Фортресс 2, с которым сабж имеет некоторые, а то и значительные аналогии, но удовольствия от Оверватч гораздо больше. 100 % буду брать на пека, ибо не жалую консольное управление в такого рода проектах. На релизе? Это вряд ли. Игра безусловно очень и очень хороша, но не готов выкладывать за нее 2000 деревянных.
Тем не менее, тем кто ещё не попробовал бету и сильно сомневается, крайне рекомендую это сделать. Полчаса вашего времени игра точно стоит, а как только разберешься во всей сути, начинаешь понимать что дело тут не только в копировании каких-то идей, есть подозрение что они реализованы тут просто на очень высоком уровне. Говорю это не как слепой фанат Близзард, а как стандартный геймер, который не прочь порубать в нечто подобное полчаса в день, после работы.
PerfectMan
06.05.2016, 19:28
я не знаю. мне кажется, я слишком стар для этого дерьма. после 3 часов жутко заболела голова. пофаниться успел. бастионом выкашивал тонны врагов. но уже по бете понял, что в такое я играть больше недели точно не буду. лучше в батле из кустов постреляю.
Поиграл, как и думал игра вызывает ровно те же самые что и TF2.
Вроде бы всё весело,у разных героев свои способности, но блин суть та та же самая.
Поэтому как по мне, игра зайдет только тем, кто либо не играл в TF2 , либо провел там меньше 100ч.
либо провел там меньше 100ч.
А если 101 час - уже не катит? :(
Сыграл не очень много и пока что только за Трейсер, но уже могу сказать, что в будущем однозначно беру! Игроки постоянно меняют классы, пытаются придумать что-то новое, очень весело изучать персонажа и уже через несколько раундов начинаешь просто ржать от восторга, когда ловко кого-то обманул. Да, это новый TF по сути, но мне никогда в TF не нравилась стрельба. Здесь же сразу приглянулась и понеслась. Видимо, также как и все гоняют в карты от Близзард, также будут гонять и в Овервотч.
DoctorWagner
07.05.2016, 04:43
но уже по бете понял, что в такое я играть больше недели точно не буду. лучше в батле из кустов постреляю.
На мой взгляд, сабж не обязательно задалбливать до посинения. Достаточно будет сессионных игр по полчаса или по часу, два или три раза в неделю. В этой игре легко освоится и аналогично легко в неё возвращаться, для того чтобы скоротать немного времени или же поиграть с друзьями.
Игра понравилась, но вот стрельба слишком казуальная
ArtChery
07.05.2016, 17:29
Акк приставочный и ПК не объединены? Можно с одного поиграть на разных платформах?
DoctorWagner
07.05.2016, 17:48
но вот стрельба слишком казуальная
Есть такое, местами, но и расчет идет на самую широкую аудиторию. Уж не казуальнее какого-нибудь CoD.)
MoorCATs
07.05.2016, 17:53
Так у разных персов есть разная стрельба, мне как-то странно читать про "казуальную" стрельбу.
CityGhost
07.05.2016, 21:18
Я б сказал, что она даже не казуальная, а просто в игре обилие персонажей, за которых умение хорошо стрелять не так уж и важно. И это здорово, на самом деле. Умение стрелять нужно в первую очередь оффенсив и дефенсив героям (и то не всем), но без танков и саппортов они - ничто, и будут просто дохнуть пачками. Тимплей ФТВ. Скилл, конечно, имеет значение, но тут скилловый игрок не вытащит матч в одно рыло против слаженной команды средних нубов, будь он хоть Иисусом Христом. Достаточно чтоб каждый знал свою роль и грамотно юзал абилки. Кому как, конечно, но мне такой расклад по душе.
Алсо, распробовал тут Диву, Фару, Рипера, Мерси и Симметру. Все оч клевые, теперь у меня в фаворитах. А вот с КакКри и Вдовой у меня вряд ли что-то получится, хоть они и очень нравятся мне как персонажи. Чтобы как следует ими владеть нужен реальный скилл. Да и Генджи оказался очень непростым и глубоким братком. Но я думаю, что все же попытаюсь его освоить, очень уж он клевый.
Кароч предзаказал игру, жду.
ЗЫ Услышал тут, что прогресс беты вайпнут. Плак-плак ='((((
DoctorWagner
08.05.2016, 04:28
Я б сказал, что она даже не казуальная, а просто в игре обилие персонажей, за которых умение хорошо стрелять не так уж и важно.
Да, особенно есть учесть что большая часть столкновений между ними происходит на близких дистанциях, не считая снайперов конечно же. Но и тем, постоянно кэмперить не то чтобы очень стоит. Да и здесь решает массовка, то есть стреляй в кого хочешь, не надо никого там по долго выцеливать.
Тимплей ФТВ. Скилл, конечно, имеет значение, но тут скилловый игрок не вытащит матч в одно рыло против слаженной команды средних нубов, будь он хоть Иисусом Христом. Достаточно чтоб каждый знал свою роль и грамотно юзал абилки. Кому как, конечно, но мне такой расклад по душе.
Это точно. И если попадается команда даунов, которые играют по логике большинства шутеров, с набиванием фрагов, лично у меня начинает просто дико пригорать.
MoorCATs
08.05.2016, 14:05
Это точно. И если попадается команда даунов, которые играют по логике большинства шутеров, с набиванием фрагов, лично у меня начинает просто дико пригорать.
Котаны, ну это бетка же, тут многие просто заходят посмотреть что да как, да протестить всех персов. На релизе уже всё получше будет, т.к. такие случайные игроки отвалятся.
Поиграл тоже в бету, как тут уже сказали, кто не играл в ТФ2 тому может зайти игра очень даже хорошо. Все выполнено на высоком уровне, у некоторых игр такого качества на релизе даже нет. Но вот и "но" я наиграл более 2000 часов в ТФ2 и оставил ее с приятными воспоминаниями.... Играя в Овервотч меня не покидало стойкое ощущение, что я в это уже наигрался еще в ТФ2, абсолютно тот же гэймплей с незначительными изменениями, нет ощущения новизны, в любом случае у игры явно будет светлое будущие.
CityGhost
08.05.2016, 16:36
Вчера играл с такими, да. Играли в дефенсе и как только начало прижимать, они начали пикать кого попало без разбору. В итоге закончили без танков и билдеров, зато с кучей бесполезных боевиков, которые просто выходили с респа и умирали. Я пытался брать танка или саппорта, но баланс тут реально построен очень толково. С хорошим саппортом танк приносит втрое больше пользы, чем без него. А билдер не успевает ничего сделать без толкового танка, который бы мог сдержать напор врагов хотя бы пару минут. И т.д.
А потом играли против команды дебилов, которые каждый матч все пикали одного героя. Сначала играли против шести Джанкрэтов, потом против Фар, потом Вдов и потом Риперов. Что характерно, играли они довольно скиллово, но при этом стабильно проигрывали каждый раз всухую, потому что у нас пики были сбалансированными. Удивительно, но тут реально даже один тактикульно пикнутый саппорт может решить исход матча.
DoctorWagner
08.05.2016, 18:21
Котаны, ну это бетка же, тут многие просто заходят посмотреть что да как, да протестить всех персов. На релизе уже всё получше будет, т.к. такие случайные игроки отвалятся.
Ну скорее всего да, хотя меня немного смущает что тупить начинают даже игроки уже набившие 10 левел и более. Мне почему то казалось что к этому моменту уже можно хоть сколько то разобраться.
CityGhost, я в последнее время только Рейнхартом и играл. Танк вообще один из менее популярных классов тут, ну, по мимо медиков конечно. Но согласен, если остальная часть команды грамотно прикрывает танка, умеет прятаться за его щитом, то все идет как по маслу. Сегодня играли против каких-то чуваков. Они слили нам пару матчей подряд, пока не поняли что нужно завести в команде своего Рейнхарта. И как только они это сделали, сразу же начали более толково играть. Все равно конечно же не вывезли в итоге, но я думаю что в своих ошибках они разобрались. Ну, по меньшей мере, некоторые из них точно.)
Иногда конечно, толпа одинаковых героев тоже решает. Сегодня же играл на мапе с передвижением какого-то автомобиля и против нас было трое гномов с турелями. Так они такой заградительный огонь замутили, что мы просто не знали на кого и куда кинутся. Пока ломаешь турель, они уже другую строят и ещё по тебе же успевают постреливать. Такое канает конечно же не на всех мапах, да и определенный скилл должен быть, но тем не менее...
MoorCATs
08.05.2016, 18:37
MilesDyson, Мы как-то тоже на обороне второй точке случайно взяли двух гномов, втыкнули две турели второго уровня.чуть позади и повыше точки... И всё, их просто никто из вражеской тимы не смог пройти. Под конец, когда уже время заканчивалось и соперники в раш пошли - киллы только так за счёт туреллей посыпались (:
GorillazzZZ
08.05.2016, 18:55
Иногда конечно, толпа одинаковых героев тоже решает. Сегодня же играл на мапе с передвижением какого-то автомобиля и против нас было трое гномов с турелями. Так они такой заградительный огонь замутили, что мы просто не знали на кого и куда кинутся. Пока ломаешь турель, они уже другую строят и ещё по тебе же успевают постреливать. Такое канает конечно же не на всех мапах, да и определенный скилл должен быть, но тем не менее...
Есть же контр пики, берете всей тимой Фарру, и начинаете и поливать гранатометным дождем, хотя даже достаточно одной Дивы, качаешь ульт, на ускорении доставляешь свою тушку куда надо и катапультируешься, и все живое в большом радиусе уничтожено.
DoctorWagner
08.05.2016, 19:26
MoorCATs, да, в сабже верная тактика дофига чего решает.
Есть же контр пики, берете всей тимой Фарру, и начинаете и поливать гранатометным дождем, хотя даже достаточно одной Дивы, качаешь ульт, на ускорении доставляешь свою тушку куда надо и катапультируешься, и все живое в большом радиусе уничтожено.
Ну так то оно так, звучит вроде бы просто, но у Фарры заряд этих ракет весьма быстро иссякает. Повезет если пару турелей уничтожить успеешь.
У меня к слову, сейчас бомбит просто жутко. Ну вот какой даун придумал это долбанное дополнительное время, уже после того как точка почти захвачена? Короче, 99%, команде противника дается дополнительное время и за это время, они успевают вынести всю мою тиму с точки и немного погодя, таки ее захватить. Такая задница просто.
Добавлено через 52 секунды
ЗЫ: Бета тестирование продлили ещё на один день, до 10 числа.
С хорошим саппортом танк приносит втрое больше пользы
Да даже без саппорта, был бы кто-то грамотный и эффективный, кого нужно прикрывать. Бастион и два метких Солдера за Рейнхардтом - это просто чудовищная проблема может быть, без всяких саппортов. Особенно, если они позиционку грамотную берут и регулярно передвигаются.
Я очень крутую катку сыграл с двумя Дивами. Обе держались вместе, залитали в стан врага, шухерили, много суматохи вносили. Накапливали ульту, если бой на одной точке затягивался - то двумя взрывами он заканчивался. Гарантированно кто-то отлетал из врагов, а оставшиеся рассеивались и теряли эффективность.
К слову, я тут читал, что если прошаренные игроки чувствуют нубцов среди противников - часто обмазываются танками. Например: Рыцарь, два Бастиона, Свин. До кучи можно скиловую Трейсер или Солдера и одного хила. Большой жир и хорошая защита без тимплея непобедимы.
Ну так то оно так, звучит вроде бы просто, но у Фарры заряд этих ракет весьма быстро иссякает. Повезет если пару турелей уничтожить успеешь
Ульта Жнеца разве не порешает этот безобразие?
DoctorWagner
08.05.2016, 19:58
Aferus, Ну Бастионы и Рейнхард это вообще в некоторых ситуациях может быть лютая проблема, тут согласен. А если ещё и медика подсунуть, закрепится на точке, так там чуть ли не крепость получится.
Добавлено через 2 минуты
Ульта Жнеца разве не порешает этот безобразие?
Она по моему решает только когда Жнец находится в непосредственной близости с толпой врагов. А когда эти турели стоят наверху, либо спрятаны за углами, вот тут уже проблема для него.
На самом деле, любые укрепленные точки хорошо разносят Дива, Трейсер и Хандзо своими ультами.
MoorCATs
08.05.2016, 20:03
Я смысла в ульте Жнеца вообще не нашёл особо, какая-то она бестолковая :\
Она по моему решает только когда Жнец находится в непосредственной близости с толпой врагов. А когда эти турели стоят наверху, либо спрятаны за углами, вот тут уже проблема для него
Ну так для этого у него и есть аблилка неуязвимости, врубил-подлетел-ультанул. Телепорт у него правда днищенский, слишком долгий.
DoctorWagner
08.05.2016, 20:06
Хандзо своими ультами.
Вот у этого, вообще какая-то дикая имба. Хоть от нее и можно порой увернуться, но вражеской команде, при должной массовке конечно, просраться дает знатно.
PerfectMan
08.05.2016, 20:08
у ковбоя крутая ульта. красиво массу врагов расстреливает.
DoctorWagner
08.05.2016, 20:09
Ну так для этого у него и есть аблилка неуязвимости, врубил-подлетел-ультанул.
Это если рядом нет целой кучи врагов с турелями, тогда ещё проканает, а так, после растраты неуязвимости его могут просто прикончить.
Телепорт у него правда днищенский, слишком долгий.
Согласен, в момент боя вообще не спасет, а вот зайти вражинам в тыл, это без проблем.
Я смысла в ульте Жнеца вообще не нашёл особо, какая-то она бестолковая :\
Ну как. Спамить ее весь матч до усрачки, и если повезет или у врагов окажется много нубцов в тиме - лучший момент за тобой :)
DoctorWagner
08.05.2016, 22:49
Что то я вообще жестко подсел на Рейнхарта. Уже половину всего игрового времени проведенного в сабже, посвятил именно этому персонажу. Казалось бы, вот а что в нем такого? Ужасно медленный, стрелкового оружия нет, да и основная задача сводится к постоянно включенному щиту. Но почему то очень уж доставляет, особенно когда команда не тупит и прикрывает в нужных моментах. Больше всего забавляет бодаться с аналогичными героями в противоположной команде.)
CityGhost
08.05.2016, 23:54
Ну как. Спамить ее весь матч до усрачки, и если повезет или у врагов окажется много нубцов в тиме - лучший момент за тобой
На самом деле суть Рипера в том, чтобы передвигаться незаметно для врага, как и с Генджи. Ходишь обходными путями, телепортируешься в тыл противника, выцепляешь врагов по одному, используешь wraith form чтобы отступить. При такой игре ульт приносит отличные результаты. Использовать форму дыма перед ультом - не особо эффективно, как правило они успевают разбежаться, ибо понимают зачем ты к ним в середину ломишься. В идеале за него надо или из-за угла в ульте вылетать в толпу, или сверху спрыгнуть в середину. При таком подходе когда залетаешь на контрольную точку или в команду, которая толкает телегу, то изи делаешь 3-4 килла минимум и ломаешь им всю атаку.
CityGhost, ты описал Рипера нормального человека, а я - курильщика) Для влета с ультой как раз блинк отлично подходит, главное место выбрать четка неприметное. Потом дело сделал и в дымке ушел. Но есть важный момент. Рипер тощий и очень уязвим в ульте. Уже несколько раз на моих глаза его после начала ульты сносили в секунду Бастион или Вдова. Так что тайминги и позиционирование за него важны, да.
PerfectMan
09.05.2016, 01:38
Рипер тощий и очень уязвим в ульте. Уже несколько раз на моих глаза его после начала ульты сносили в секунду Бастион или Вдова.
меня всегда вот так и сливали.
пока что из всех кого попробовал самыми интересными показались бастион,райнкхарт, ковбой, пудж, хил с шариками и колесо. несколько мусорных персонажей. непонятно кому они нужны..
CityGhost
09.05.2016, 03:24
Рипер тощий и очень уязвим в ульте.
меня всегда вот так и сливали.
Именно поэтому я и говорю про внезапность, да. Твой круговорот смерти это должно быть первое и последнее что они увидят. Если увидели до этого - ульт в 90% случаев становится бесполезным. Как и в целом в игре за него. Если заметили раньше чем ты подошел в упор для килла - ты или труп, или сливаешься в дым по-быстрому никого толком не убив. Кстати, он хорош еще тем, что играя за него ты отлично заучиваешь карты, т.к. оперируя в тылу врага абсолютно необходимо знание всех путей подхода и отхода, а также расположение всех аптечек. Не только для того чтобы похиляться после удачного рейда, но и иногда просто чтобы тактикульно заденаить аптечку раненному врагу и добить его после этого. Хе-хе-хе)
несколько мусорных персонажей. непонятно кому они нужны..
Эт кто, например? Даже интересно послушать)
Кстати, сам тут попробовал немного поиграть Райнхардтом. Ничо такой, прикольный. И Торбьорн тоже клевый, кстати. Распробовал МакКри и убедился в его офигенности. Кароч Дива и Райнхардт теперь мейн пики в случаях, если никто не берет танков. Хотя Дивой я играю лучше, конечно. Она топчик ^_^ Если необходимы саппорты, беру Мерси, Зеньятту или Симметру, в зависимости от ситуации и пиков других игроков. Зеньятта, кстати, оказался неожиданно топовым, хотя сначала мне не нравился. У него и атакующий потенциал неплохой, и абилки полезные. С дебаффом темного орба дамаг по врагам просто космический. Ну а так, если можно идти в атаку, то обычно пикаю Рипера, Фару или МакКри. Но теперь чаще первого, конечно. Как раз сегодня как следует научился им играть и фан попер рекой. А вот с Вдовой и Генджи отношения что-то не задались, похоже. Оба очень быстрые и очень скилловые персы.
Хочу еще солдата на досуге распробовать. Герой вроде банальный, но ориджин у него очень интересный и вообще он на самом деле очень важный персонаж во вселенной. Вообще много почитал тут про лор всякого. Очень интересно. Даже не ожидал, что так серьезно подойдут к этому делу, честно говоря. Хотя... это ж близзы =D
DoctorWagner
09.05.2016, 05:53
пока что из всех кого попробовал самыми интересными показались бастион,райнкхарт, ковбой, пудж, хил с шариками и колесо. несколько мусорных персонажей. непонятно кому они нужны..
Очевидно же, кому.) Более скилованным в игре за них людям. Здесь по моему нет ненужных персонажей. Каждый, при должном понимании сути и навыке за того или иного героя может быть просто незаменим. Многое зависит от слаженности команды, а комбинаций дрим тим на мой взгляд ну очень много.
Кароч Дива и Райнхардт теперь мейн пики в случаях, если никто не берет танков
А их берут очень редко. Какие-нибудь дауны лучше трех Риперов возьмут и будут сливать всухую всю команду. У меня так вчера было.
Какие-нибудь дауны лучше трех Риперов возьмут
Пикай четвертого, че ты)) Или Генджи до кучи)
Mad Serg
10.05.2016, 12:30
Многое зависит от слаженности команды, а комбинаций дрим тим на мой взгляд ну очень много.
Также, как в Доте (или в близзардовской карте к варкрафу, где монстра нужно вести по проходу). Я сыграл разок - получилось довольно веселое мясо. Красочно, легко и весело. Хоть команда и проиграла, но играть понравилось. Играл персонажем из тренировочного режима.
DoctorWagner
10.05.2016, 13:09
Красочно, легко и весело. Хоть команда и проиграла, но играть понравилось.
Да, радует что сама по себе игра идет как то не напряжно.
PerfectMan
10.05.2016, 14:13
вчера за ниндзю плотно поиграл. купил ему черный скин.
наколотил им 45 киллов. подходит для соло игры и для игры в команде. ну и он не такой простой в обращении, как тот же бастион или рипер. умело юзая его скиллs можно постоянно в топе висеть. звездочки неплохо так дамажат.
еще понравилась жируха русская. под хилом может знатно раздавать. и ульта топовая для массового убийства команды.
Мне тут из одного сундука дропнулся волчий сет на Хандзо и изумрудный на Фарру. Хотеть Ангела-Валькирию :(
PerfectMan, по мне, ниндзя дикая жесть, мечтаю божить за него.
ArtChery
10.05.2016, 15:14
бетку не продлили?
ArtChery, до 9 по Москве вроде как продлили.
MoorCATs
10.05.2016, 16:37
Ну Ульта у Райдена (мы так ниндзю прозвали) и правда хороша - при удачном стечении обстоятельств рилли можно всю команду в капусту нарубить.
PerfectMan
10.05.2016, 16:41
а он мне грей фокса напоминает
DoctorWagner
10.05.2016, 17:04
вчера за ниндзю плотно поиграл. купил ему черный скин.
наколотил им 45 киллов. подходит для соло игры и для игры в команде.
Ну я неоднократно видел как люди чуть ли не в одну калитку им выносили. Но самому что то не зашло. Пробовал играть за него пару раз, но на данный момент, нет желания продолжать.
MilesDyson, там нужно как дикий прыгать бегать в каждый угол и забор запрыгивать, прожимать блок вовремя, шифтовать по уму. И во время всех этих нонстоп паркур трюков нужно еще снайперить в хэды сюрикенами.
Порог скилла просто Эверест.
PerfectMan
10.05.2016, 17:53
Ну я неоднократно видел как люди чуть ли не в одну калитку им выносили. Но самому что то не зашло. Пробовал играть за него пару раз, но на данный момент, нет желания продолжать.
как только начнет получаться, то перс будет доставлять дикий фан.(впрочем, как и с большинством персов в вотче) его быстро сливают, но правильное прожатие и постоянное движение делают из него настоящего убийцу любого персонажа. я в первый день беты тоже пробовал его и ничего не получалось. вернулся к нему уже хоть с каким то опытом игры в овервотч и О ЧУДО! пару раундов на раскатку и я уже с 42 киллами за матч в топе. да и потом успешно им играл. хотелось бы еще обезьяну раскусить, а то так и не понял, как ей играть. а игроки скиловые попадались с этим персом.
DoctorWagner
12.05.2016, 06:39
Qvaetsu, да уж, этот товарищ частенько моего Рейнхардта выносил. Просто перепрыгивал через щит, пока я был один и быстрым ударом валил. Но да, там реально надо двигаться и я бы даже сказал более или менее хорошо знать уровни.
PerfectMan, радует что в игре за каждого перса действительно нужно разбираться и как только разберешься, сабж начинает приносить ещё больше удовольствия. То есть, не все так банально, как может показаться на первый взгляд.
Вообще конечно я не фанат игр Близзард, но поиграв в Оверватч, признаю, они действительно мастаки своего дела.
CityGhost
12.05.2016, 13:15
да уж, этот товарищ частенько моего Рейнхардта выносил. Просто перепрыгивал через щит, пока я был один и быстрым ударом валил.
Одинокого Райнхардта я и за Рипера валил) И для этого не надо перепрыгивать через щит, я просто заходил в него спереди и крутился вокруг со своими дробанами. 4-5 выстрелов достаточно. Хотя бывало не успевал задамажить и он меня убивал)
Вообще, Райнхардта в одиночку лучше не оставлять, ему очень нужны дамагеры для прикрытия. Без них кто угодно подходит к нему в упор и убивает. И даже если не могут к нему подойти, то Фара, Джанкрэт и Солдат элементарно ломают ему щит с расстояния. Если действуют сообща, то вообще моментально. В такой ситуации даже молот не спасет, и от толпы дамагеров он может защититься только ультой и чарджем. Одного может не быть, а другое скорее всего убьет только одного, и то если попадешь. В остальном он становится абсолютно беспомощным в одиночку.
DoctorWagner
12.05.2016, 13:22
CityGhost, ну это и понятно, тут в целом, практически любой персонаж беспомощен в одиночку, если не использовать ульту конечно же. Народ практически всегда толпами бегает и если нет аутистов, то каждый старается хоть как то прикрывать напарников. Ибо без командного взаимодействия тут нечего делать.
CityGhost
12.05.2016, 14:16
Так-то да, но не все персонажи сделаны для хождения толпой. Например Трейсер, Генджи, Рипер явно предназначены для соло вылазок в стан врага. Да даже некоторые танки, вроде Дивы или Винстона куда больше подходят для точечных атак в сопровождении керри и/или медика, нежели для собсно танкования. А когда вся команда просто идет постоянно одной кучей и зергует контрол пойнты, закидывая врагов трупами, эт тоже нифига не весело. Салат-гейминг какой-то получается. Играл я с такими.
DoctorWagner
12.05.2016, 14:31
CityGhost, нет, ну понятно что массовка ни к чему хорошему не приведёт. Я скорее имел ввиду что напарникам нужно держать себя в пределах видимости. Ну и слоупочить тоже не стоит, некоторые уж очень сильно любят лазить окольными путями за того же самого Рипера. В итоге и помощи то недождешься, пока он там ищет обход. По концовке всю команду могут вынести с точки и этот один несчастный Рипер мало чего сможет в одиночку, аналогично.
DoctorWagner
14.05.2016, 09:33
...
Blizzard что-то знали, когда выбирали концепцию своего нового IP Overwatch.
Геймеры проявили совершенно безумный интерес к новому проекту студии, что подтверждают данные об участниках закончившегося открытого бета-тестирования: в него сыграло 9.7 миллионов игроков, что делает данное тестирование одним из самых крупных в истории, если не самым крупным.
Для сравнения с Overwatch, открытые бета-тестирования других проектов:
Destiny — 4.6 миллиона;
The Division — 6.4 миллиона;
Battlefront (даже не новый IP) — 9.5 миллионов;
Overwatch — 9.7 миллионов.
Попробуйте теперь сказать, что это клон TF2 и он никому не нужен.
Попробуйте теперь сказать, что это клон TF2 и он никому не нужен.
Это клон TF2 и он многим нужен) такой же веселый и незатейливый геймплей +няшные герои> во те и успех)
С героями Близард вообще постарались на славу, упругие попки в латексе, кавайные девочки... )мимо такого пройдут не все. Читал новость что на порно-сайтах рекордные запросы на героев игры.Игру определенно ждет успех))
DoctorWagner
14.05.2016, 12:15
Rumit, согласен. Персонажи тут очень колоритные. Пример создателям унылых мордоворотов из TF2.
CityGhost
16.05.2016, 10:32
Специально для Вегеты:http://pre05.deviantart.net/a856/th/pre/i/2016/136/5/9/my_overwatch_open_beta_experience_by_magnega-da2o27f.png
Специально для Вегеты:http://pre05.deviantart.net/a856/th/pre/i/2016/136/5/9/my_overwatch_open_beta_experience_by_magnega-da2o27f.png
Ох уж эта жиза.(
DoctorWagner
20.05.2016, 18:35
Немного статистики по ОБТ:
http://s02.radikal.ru/i175/1605/eb/91dad1cebb44.jpg (http://radikal.ru/big/51c4dba63e4f4b7b8cf40550320b9f92)
rasinger
21.05.2016, 00:33
http://pre05.deviantart.net/a856/th/pre/i/2016/136/5/9/my_overwatch_open_beta_experience_by_magnega-da2o27f.png
https://www.youtube.com/watch?v=w_Mp5gE0HSw
CityGhost
21.05.2016, 03:19
https://www.youtube.com/watch?v=w_Mp5gE0HSw
Этот Somilo горит прям 1 в 1 как Вегета. Может это он и есть? ='D
DoctorWagner
21.05.2016, 08:04
Удивлен что среди наиболее выбираемых персонажей есть Мерси. Хотя, конечно же без медика в игре никуда. Но почему то думал что на этом месте будут Трейсер, МакКри или Ханзо.
Darth_MYlus
21.05.2016, 14:20
MilesDyson, Это не самые популярные вообще, а самые популярные в четырех названных ролях.
Удивлен что среди наиболее выбираемых персонажей есть Мерси.
Чем выше по уровню подбор, тем чаще будешь встречать хилеров, а Мерси - особенно часто. "Изи ту лён, хард ту мастер" герой. При этом она еще и очень эффективна в любой ситуации.
Этот Somilo горит прям 1 в 1 как Вегета. Может это он и есть? ='D
Конечно. Дружу с Афро уже как 4 года.
arachimaru
21.05.2016, 18:54
Шта за игра?
CityGhost
21.05.2016, 22:38
arachimaru, сетевой командный шутер похожий на тф2, только в более няшном оформлении, с секси тянками, и 21 персонажем вместо 8, у каждого из которых абилки и ульты, как в мобах. Как-то так.
Ах да, и делают близзард. Изнт ит эксайтинг?! ='D
Шта за игра?
Ф2п параша, которую толкают за 4к, ибо когда-то очень давно Близзард были богами. Как-то так.
Wolfsheim
22.05.2016, 15:35
которую толкают за 4к
Да ты же болен.
Да ты же болен.
Ну так, в консольной теме пишу, что игру толкают за 4к, когда её действительно толкают за 4к на пс4. Болен логикой, не иначе. Не хочешь сам немного ею поболеть?)
Wolfsheim
22.05.2016, 16:18
Vegeta, да при чем тут это? В пк треде болезные пишут, что ф2п за 2к, тут такие же пишут, что ф2п за 4к. Но синдром то у вас один. И у меня уже кончились фейспалмы.
Льюс Терин
22.05.2016, 16:38
Ребята, а вы за кого болеть будете. За команду комика Михаила Галустяна или за команду RnB-исполнителя Natan'а?
Vegeta, да при чем тут это? В пк треде болезные пишут, что ф2п за 2к, тут такие же пишут, что ф2п за 4к. Но синдром то у вас один. И у меня уже кончились фейспалмы.
Ам, ну так это реально ф2п за 2к на пека и за 4к на консолях. Фиг знает, насколько слепым нужно быть, чтоб это постоянно игнорировать. Уверен, что через годик контента завезут, но сейчас его с трудом на ф2п парашу и набирается. Все же тру фанаты Оверватч пишут по кд, что мол это Близзы и дальше будет лучше. Ну, оно м.б так и есть, но рукалицо с такой позиции, на самом деле. Если же вас всё устраивает, то пожалуйста, я у вас игру из рук не выбиваю, приятного вам времяпрепровождение через пару дней.
Добавлено через 9 минут
Ребята, а вы за кого болеть будете.
За рекордные продажи, бета-контент на релизе и побольше прона с Мей.
CityGhost
22.05.2016, 17:22
Посреди ночи сняли деньги за предзаказ и пошла предзагрузка.
Вы не думали, что за 4к вы получаете суппорт как минимум на год и весь дальнейший контент БЕСПЛАТНО.
И никто ни кого не заставляет - для нытиков, проходите мимо.
Внутри игры 0 доната, 4к это все что вы заплатите.
CityGhost
23.05.2016, 19:12
Внутри игры 0 доната
Ты серьезно думаешь, что они не будут продавать валюту или сундуки за реал? =D
CityGhost, Посмотрим, ну даже если и будут, весь основной контент дальнейший будет выходить бесплатно (повторим еще раз, это редкость на сегодняшний день), никаких сизонпассов, а близард всегда славится суппортом своих проектов.
Батхерт про 4к выглядит комично на фоне этого.
Уже вижу сюжетные аддоны за 1-2к в будущем, которые приурочат к выходу мульта по мотивам. Запомните этот пост, топ кек.)
Льюс Терин
23.05.2016, 19:51
Vegeta,
оверватч:каменные сердца
Новые жесты
Новый герой "Каменный голем"
Новые карты
Новый режим
Набор рамок по мотивам игры для аватара на форуме*
Эксклюзивная золотая раскраска*
*только в делюкс издании
Льюс Терин, да так всё и будет, лол. У Близзов все их игры имеют платные аддоны, а тут они вдруг с какого обдилять бедных юзеров станут? Сейчас только пару героев, карт и т.п мишуры нахаляву кинут, а там уже и серьёзным делом можно будет заняться.)
DoctorWagner
24.05.2016, 11:22
вы получаете суппорт как минимум на год и весь дальнейший контент БЕСПЛАТНО.
Слабо сказано.) Близзард годами поддерживает свои проекты.)
Добавлено через 1 минуту
Я прекрасно понимаю возмущения по поводу цены, но можно ведь и скидок дождаться или позднее купить б/у-шку, в случае с консолями.
CityGhost
24.05.2016, 15:37
Встал такой, думаю "ща как позавтракаю, да как засяду в игру на весь день, да как задоначу пару тыщ на сундуки". Запускаю игру, а там все на русском и не переключается никак. Англ версии в сторе тоже нет.
Охренеть, всрал 4к просто в никуда. Что это за говно, близзард?! Какого хрена?!!!
АААААААААААААРРРРРРРРРХХГГГЕЛЕПКПЕГТГШКГНЕЫШГКВЬЛТ НВПКЬТП
CityGhost, просто крысавчик.)
Не понять мне этих приблуд с языками. Ты получше поищи, наверняка на хайпе глаза пеленой застлало, вот и не нашел.
DoctorWagner
24.05.2016, 16:52
Тут текста то немного. Тоже не вижу проблем с этим, хоть и странно что нет поддержки других языков.
Тем более по бэте, да и как всегда у близ, русская озвучка класс.
Это не и коллеги с кодом.
CityGhost
24.05.2016, 17:14
Сорян, но в моем понимании локализация в любом виде по дефолту не может быть "класс". Ни у близзард, ни у кого-либо еще.
Aferus, бывает.
MilesDyson, я вижу, но я всё равно буду на пека брать, а там всё норм.
Gorgats, что по бэте? А озвучка и перевод Овера прям meh, тут уж простите.
DoctorWagner
24.05.2016, 20:36
Vegeta, думал ты категоричен к игре и не собираешься брать.) Впрочем, я и сам буду брать на пеку.
Встал такой, думаю "ща как позавтракаю, да как засяду в игру на весь день, да как задоначу пару тыщ на сундуки". Запускаю игру, а там все на русском и не переключается никак. Англ версии в сторе тоже нет.
Охренеть, всрал 4к просто в никуда. Что это за говно, близзард?! Какого хрена?!!!
АААААААААААААРРРРРРРРРХХГГГЕЛЕПКПЕГТГШКГНЕЫШГКВЬЛТ НВПКЬТП
У меня такая же ситуация произошла с Deus Ex HR на PS3. Не дай бог такое повториться со следующей частью, я ведь уже нацелился на коллекционку.
Сорри за оффтоп.
Mad Serg
25.05.2016, 00:56
Батхерт про 4к выглядит комично на фоне этого.
А когда-то такая цена на игры выглядела нереальной и народ говорил, что за такие деньги никто ничего не купит :)
CityGhost
25.05.2016, 01:15
У меня такая же ситуация произошла с Deus Ex HR на PS3. Не дай бог такое повториться со следующей частью, я ведь уже нацелился на коллекционку.
С коллекционкой деуса-то все было нормально как раз. Их ведь никто специально для рашки клепать не будет)
DoctorWagner
25.05.2016, 06:56
Первые оценочки максимальны:
The Escapist - 5/5
Twinfinite - 5/5
Destructoid - 10/10
CityGhost
25.05.2016, 16:39
Если кто-нибудь захочет помочь нам добиться добавления инглиша в игру, просьба написать что-нибудь здесь:
http://eu.battle.net/forums/en/overwatch/topic/17611521594
Эври бит хелпс, как говорится.
Ну что, кто-нибудь уже наиграл сколько-нибудь? Стоит брать или на PC лучше?
В бету играл, но что-то не особо понравилась.
The_Shrike
26.05.2016, 02:21
Я не играл, но пацаны говорят, среди героев не перевели только имя Трейсер.
Подумываю организовать петицию на чейнджорг, чтобы ее переименовали в Следяшку.
PerfectMan
26.05.2016, 02:56
Играл вчера и сегодня весь вечер. Все гуд, но пати по 3 бастиона это зашквар. Хочу ранговые. Ну и тупые мейты =/
Герла на мехе крута. Сегодня дефал точку без проблем. Однозначно отправляется в копилку полезных персонажей. До любимчика еще не доросла. Постараюсь больше за нее поиграть.
arachimaru
26.05.2016, 03:49
The_Shrike, надо еще одну петицию, чтоб дескриминация по консольному признаку ушла с форума.
Что за ущемление сонибоев? Почему игра мультиплатформа, а картинка в шапке с бокса? Вытамштопьяные все!
PerfectMan, на что похожа игра в целом? Думъ?
CityGhost
26.05.2016, 11:06
Vegeta, мы на позапрошлой странице ему уже объясняли. Видать не въехал парень)
Ну, тогда я даж хз как объяснить суть командного шутера без ассоциаций c тим фортрессом %)
ЗЫ Тем временем борьба за инглиш на пс4 продолжается, теперь уже здесь (http://eu.battle.net/forums/en/overwatch/topic/17611521594) и здесь (http://eu.battle.net/forums/en/overwatch/topic/17611551618). Если кому-то не все равно - ю ар велком ту партисипейт.
DoctorWagner
26.05.2016, 11:15
Стоит брать или на PC лучше?
В бету играл, но что-то не особо понравилась.
Возможно что мало играл. Но раз для тебя не маст хев, то бери лучше на РС, подожди распродаж. Никто ведь не заставляет брать за фулл прайс.
TrollRUS
26.05.2016, 11:24
Никто не в курсе из ящиков облики персонажей падают или надо донатить?)))
CityGhost
26.05.2016, 11:35
Падают. Все падает, донат полностью опциональный.
Я даже тут вычитал, что количество экспы, необходимое для левелапа перестает скейлиться то ли на 23, то ли на 26 лвл, и дальше остается стабильным вплоть до 100. После чего сбрасывается и набирается с нуля, т.е. для 101лвл надо столько же, сколько для 1лвл. И так далее до бесконечности. В теории чтобы выбить все, надо где-то 250 левелов поднять, емнип. Это без учета дублей, разумеется) Но вообще звучит вполне себе выполнимо.
UPD Ну, скины которые за предзаказ из ящиков не падают, понятное дело =D
arachimaru
26.05.2016, 13:36
CityGhost, даженечитал. Спросил и забыл о блевотине этой. Потом гляжу снова в топ списка выбилась. Вернулся на полторы страницы назад, спасибо за ответ. Играгавно.
Возможно что мало играл. Но раз для тебя не маст хев, то бери лучше на РС, подожди распродаж. Никто ведь не заставляет брать за фулл прайс.
Те самые легендарные распродажи от Близзард раз в год?)
DoctorWagner
26.05.2016, 14:58
Те самые легендарные распродажи от Близзард раз в год?)
Если не горит, то и год не срок.)
PerfectMan
26.05.2016, 16:21
https://www.youtube.com/watch?v=Aqksc8F-kEo =D
CityGhost
26.05.2016, 21:26
PerfectMan, один чувак на мете написал про похожий случай, только он симметрой играл. Сидит смотрит под юбку дохлой симметре, а на фоне турельки перемалывают всю вражескую тиму. 10 из 10, помер бы снова =D
PVL_93_RU
26.05.2016, 21:58
Запускаю игру, а там все на русском и не переключается никак. Англ версии в сторе тоже нет.
А если язык системы сменить? Обычно срабатывает
PerfectMan
26.05.2016, 23:32
А если язык системы сменить? Обычно срабатывает
вот это идея! как мы сразу не догадались.http://www.copypastatroll.com/wp-content/uploads/2015/11/smorc.png
CityGhost
27.05.2016, 00:05
Язык системы стоит на инглише с момента покупки консоли, и ни разу ни на что другое не переставлялся. Да и зачем, собственно?
У меня игр на консоль уже штук 50, а на пс3 и того больше. И я буквально ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с такой парашей.
у близов вечно такая фигня, русская версия на пк дешевле - русская версия тольк одля русских
а на консолях решили не париться и оставили как на пк
ВПЕРВЫЕ
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar271825_37.gif
Darth_MYlus
27.05.2016, 00:26
Позиция близзард - джаст эс плэннед.
http://i.imgur.com/JTOA1dG.png
у близов вечно такая фигня, русская версия на пк дешевле - русская версия тольк одля русских
а на консолях решили не париться и оставили как на пк
Вот только на ПК как раз можно сменить озвучку на любую из 14 существующих. Хоть на Тайваньский с польскими сабами.
CityGhost
27.05.2016, 10:09
Nebel, деус я не предзаказывал в цифре, так что проблем не было. Я был проинформирован о ситуации заранее, поэтому на бокс брал коллекторс, а на плойку уже директорс кат. Да, случай похожий. Но это не отменяет того, что это тотальное свинство со стороны близзов, особенно учитывая, что инглиш в игре был. Собственно, полная игра от беты больше ничем не отличается, лол.
Позиция близзард - джаст эс плэннед.
Эт уже давно было, с тех пор они успели еще один ответ в другом треде дать, потом чувак получил ответ в личку от ГМов, потом мы засрали тред в техподдержке, из-за чего его закрыли. Люди спамят твиттер и фейсбук, репортят модеров. В общем пока все идет довольно неплохо, по-моему. Остается только дождаться когда сами разрабы почитают наш тред. Если верить ГМам, рано или поздно это должно произойти.
Но ведь игра всё равно для пека же затачивается, чо мучиться-то? Яб на месте Близзов так и ответил: "Просим прощения, что выпустили наш шедевр на эти ваши консоли. Хватит уже спамить, идите на пека играть!"
CityGhost
27.05.2016, 11:03
Vegeta, я хз какие у тебя были проблемы на консоли, у меня проблем не было вообще. Ощущалось как вполне себе консольная игра.
DoctorWagner
27.05.2016, 11:39
...
Во время квартального финансового отчета ритейлера GameStop, операционный директор Тони Бартел упомянул, что продажи Overwatch уже идут отлично.
"Overwatch превзошел наши ожидания — это был очень мощный запуск для нас".
Бартел также похвалил Activision Blizzard за то, что те позволили продавать физические копии Overwatch до запуска в полночь. Это позволило GameStop за два дня до выхода начать продажи коробок.
Точных цифр продаж Overwatch на всех платформах пока нет, но учитывая количество маркетинга и известность Blizzard, продажи должны быть в районе миллионов копий.
MoorCATs
27.05.2016, 11:43
в районе миллионов копий
Что за дурацкое словосочетание? Тут должно быть указано примерное кол-во тех самых миллионов, по смыслу.
Vegeta, я хз какие у тебя были проблемы на консоли, у меня проблем не было вообще. Ощущалось как вполне себе консольная игра.
У меня проблемы были в том, что Близзард зачем-то ориентированную на пеку игру решили на консоли выкинуть.
PerfectMan
27.05.2016, 12:19
гонял вчера с рандомами...
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/25/9/1464187563173287486.jpg
вся суть большинства каток
еще есть картинка про бастион, но я ее потерял
CityGhost
27.05.2016, 18:55
У меня проблемы были в том, что Близзард зачем-то ориентированную на пеку игру решили на консоли выкинуть.
Про любой шутан без укрытий можно сказать что он ориентирован на пека, потому что шустрее играется с клавомышью, но это не так.
ЗЫ Если твоя проблема на самом деле, как и у Акри, в ублюдских трофах, то это не считается =D
ЗЫ2 И ваще, лучше б ты на их форуме черканул что-нибудь про инглиш, чем тут вбрасывать)
LamaDrama
27.05.2016, 19:06
Vegeta у тя овер на пк штоль?
PerfectMan
27.05.2016, 19:15
Какой же даунский паблик. в 3 бастиона и прочее говно. бомбит дико. так и хочется иногда рейджквитнуть..
Освоил нового перса для себя - Мэй. Офигенный персонаж. Успешно играет в атаке и на дэфе. Скилы все полезные и дают в некоторых случаях тактическое преимущество. Уже несколько игр затаскивал своими действиями за Мэй. Вовремя стеночку поставить, засейвиться и добить слабых врагов. Однозначно добавляю в любимчики. Ну и скины, анимации у нее клевые ^_^
в 3 бастиона и прочее говно
Эээ... Бастионы сами по себе вообще угрозы не представляют без команды других героев :\ Это чисто такой саппорт-файр для второй линии. С помощью тех же Генжи или Ханзв можно разваливать их в туррет моде пусть даже он знает откуда ты вылезаешь. Т.к. прожектайлы этих героев имеют время полета, быстрый каст и большой урон. Плюс во фланги этими героями пролазить крайне удобно. Бастион он как туррель - чисто ловить тех кто отвлекся или невнимателен. Хотя имхо турель более противная, т.к. это аимбот.
Вообще по моему опыту, команда с тремя и более одинаковыми героями сливается быстро.
madman24
27.05.2016, 19:29
CityGhost "потом чувак получил ответ в личку от ГМов"
Этим чуваком был я.Вот ответы службы поддержки.
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i405/1605/a0/6fd80c7474c5.png/htm
По сути меня просто послали , я общался с ними спокойно и без грубости,
начали писать про возврат денег хотя я этого даже не требовал.
Как по мне шанс на добавление английской озвучки есть но очень маленький.
PerfectMan
27.05.2016, 19:38
$ith, ну я про режим турели и говорю. + пачка еще каких нибудь ханзо или гном. не прорваться или тиммейты тупят. даже личный скилл не поможет. такие ситуации чаще встречаются на дефах и на опред картах.
CityGhost, зачем? На пека есть инглишь. Гоу на пеку. ;3
LamaDrama, если и буду брать, то только туда.
CityGhost
27.05.2016, 20:19
По сути меня просто послали
По-моему, тебе довольно вежливо ответили. Особенно учитывая твой спам запросами. Нет смысла харассить, за это можно разве что в баню улететь. А когда он говорит, что они не могут помочь - он в общем-то не врет. ГМы они для саппорта в играх существуют, и с самими разрабами никак не контактируют. У них просто прав таких нету.
Гоу на пеку. ;3
Я скорее себе яйцо оторву.
Я скорее себе яйцо оторву.
Я бы заплатил за такое зрелище
madman24
27.05.2016, 20:52
CityGhost И где здесь спам?Три сообщения вчера ночью сегодня с утра и одно вечером.Довольно вежливо ответил только первый а ответы двух других звучат как давай до свиданья.
CityGhost
27.05.2016, 21:03
madman24, а чего ты ждал, интересно? Что один тебе не поможет, а другой внезапно поможет? Они ведь видят предыдущие твои запросы и их результаты. Естественно им нет никакого кайфа отвечать на один и тот же вопрос три раза, у них более чем достаточно других игроков, которым они экшуалли могут помочь, в отличие от нас.
madman24
27.05.2016, 21:16
CityGhost Я ожидал конструктивного диалога а получил стандартную отписку.
Для примера я написал в 1с интерес, они сказали что эта не их проблема,но пообещали помочь и через час написали что в порядке исключения готовы вернуть мне деньги, хотя я даже не настаивал на этом.Я всего лишь хотел прояснить ситуацию и это их работа отвечать на мои вопросы.
И да ты считаешь нормальным что в самой популярной теме на европейском форуме Blizzard, до сих пор никто так и не дал ни какого ответа.
К слову, ГМы тоже иногда совершают поступки не по уму и не к месту))
Помню в ВоВе у меня был тупейший баг с наследуемым оружием, которое покупаешь на хай-лвл, чтоб твинки были сильными и быстрее качались. Так вот, вследствие этого бага я всрал пачку своих шмоток, а в переводе на часы потраченного времени на их фарм - это было немало. Начал писать и тут, и там. Первый ГМ оказался не в курсе, что и как, сам признался и соскочил. Вторая ГМша тоже была не в курсе, явно затирала мне дичь, и начала откровенно съезжать на грубости, когда я ей указывал на несостыковочки в ее словах и просил все же подробнее рассмотреть ситуацию. В итоге она меня то ли заигнорила, то ли еще что, пригрозила баном, и насильно закрыла тикет. Я открыл повторно, мб даже тот же можно было открыть, не помню. Описал там всю ситуацию и обрисовал в красках степень моего возмущения из-за положенного болта на мою ситуацию и откровенного хамства. Моментально на меня выходит третий ГМ. В речи прям сквозит уверенность и прошаренность(видимо, спец-агент для спорных случаев). Он уточняет у меня пару деталей и пропадает. Потом возвращается, чето там он проделал по логам или вроде того - в итоге практически все вещи ко мне вернулись. Почему не смог вернуть все - он пояснил, не вдаваясь в технические термины, но вполне доходчиво.
Бабу-ГМа я надолго запомню. Плохие дни у всех бывают, но люто агриться на человека, который совсем не по своей вине попал в задницу и пытается найти решение - это неправильно. Особенно на фоне того, что решение было, но она не хотела советоваться с более опытными товарищами. Девчонка была не в курсе, что с некоторыми багами сложно справиться по инструкции, но легко при технической подкованности и знании некоторых фич.
CityGhost
27.05.2016, 23:31
Для примера я написал в 1с интерес, они сказали что эта не их проблема,но пообещали помочь и через час написали что в порядке исключения готовы вернуть мне деньги, хотя я даже не настаивал на этом.Я всего лишь хотел прояснить ситуацию и это их работа отвечать на мои вопросы.
Ну, тут тебе пообещали помочь. Там сказали, что не могут помочь. На вопрос твой ответили, не? Чего тебе еще надо? Если бы ГМы могли помочь, они бы так и написали. Но они не могут.
И да ты считаешь нормальным что в самой популярной теме на европейском форуме Blizzard, до сих пор никто так и не дал ни какого ответа.
Нет, я не считаю это нормальным. Но я также очень ясно осознаю, что чем крупнее компания, тем она более неповоротлива. Это всем известный факт. Только мелкие конторы могут позволить себе моментально реагировать на каждую жалобу каждого клиента. То что близзы не разрешили проблему за 3 дня с момента релиза - вполне нормальное явление в наше время, как это ни прискорбно. Активижен близзард - крупнейший издатель в мире, поэтому в их неповоротливости можешь даже не сомневаться. Если хотя бы за месяц управятся с проблемой - уже будет прекрасно, я считаю.
madman24
28.05.2016, 01:33
CityGhost Я прекрасно понимаю что должно пройти какое то время прежде чем проблема будет решена, если она будет решена. Но согласись близзард могли бы хоть ка кто отреагировать, ведь им хватило времени чтобы удалить тему целиком в разделе технической поддержки ,отвечать на вопросы типа у меня высокий пинг о госпади что мне делать а нас они как будто не замечают.
По поводу техподдержки я не считаю что они оказали мне достаточную помощь(давай закроем эту тему у тебя своё мнение у меня своё ок)
Но я также очень ясно осознаю, что чем крупнее компания, тем она более неповоротлива. Это всем известный факт. Только мелкие конторы могут позволить себе моментально реагировать на каждую жалобу каждого клиента.
Чет ты ошибаешься. Все с точностью до наоборот. И зависит от жалобы. У нормальных больших компаний громадные ресурсы под такие цели выделены и ведется постоянная работа по "удовлетворению". Мелкая контора не сможет большинство проблем решить здесь и сейчас просто в силу ограниченности ресурсов. И главный момент - это суть жалобы. Если она глобального технического плана, как у вас тут с языками - ее никакая контора не решит моментально.
Честно говоря, я не вижу никакой логики зажимать оригинальную озвучку. Значит попозже завезут. Просто преподнесут это не как фикс после жалоб, а как омфг подарочное дополнение))))00
Только мелкие конторы могут позволить себе моментально реагировать на каждую жалобу каждого клиента.
Возможно, если у этой конторы клиентов полторы штуки. Пускай какая-нибудь мелкая контора сначала соберет хотя бы что-то похожее на ту аудиторию, которую загребает близзард, а потом попробует пообрабатывать их жалобы. Я уже не говорю про всякий спам и атаки на которые обречена контора с громким именем.
CityGhost
28.05.2016, 14:21
Но согласись близзард могли бы хоть ка кто отреагировать, ведь им хватило времени чтобы удалить тему целиком в разделе технической поддержки ,отвечать на вопросы типа у меня высокий пинг о госпади что мне делать а нас они как будто не замечают.
Ну, они ответили что сами не в силах помочь, а треду не место в разделе техподдержки. И только после этого удалили. А что они еще могли ответить? По-моему, ты не до конца понял про обязанности ГМов.
А касательно нашего треда в дженерал дискашен - да, они ничего в нем не отвечали, и да, это раздражает. Но ты возможно заметил, что во всем этом разделе нет НИ ЕДИНОГО треда с ответами от близзов. Они НИКОМУ в разделе ни на что не отвечают. Совпадение? Не думаю.
Да, видимо они игнорят конкретно европейский форум. Но насколько я знаю, это не то чтобы именно сейчас началось, оно всегда так было. По крайней мере, на релизе диблы емнип было так же.
У нормальных больших компаний громадные ресурсы под такие цели выделены и ведется постоянная работа по "удовлетворению".
А еще у них клиентов в стопицоттыщ раз больше, да.
Возможно, если у этой конторы клиентов полторы штуки. Пускай какая-нибудь мелкая контора сначала соберет хотя бы что-то похожее на ту аудиторию, которую загребает близзард, а потом попробует пообрабатывать их жалобы.
Опять же, если мелкая контора заимеет аудиторию таких масштабов - она уже не будет мелкой.
Вы ведь понимаете, что эти вещи взаимозависимы?)
А еще у них клиентов в стопицоттыщ раз больше, да.
У больших компаний, как правило, ресурсов несоизмеримо больше, чем у маленьких. Поэтому они могут себе позволить нанимать столько персонала, сколько нужно. Опять же, ВоВ - даже когда там играло более 10 лямов людей, скорость реагирования поддержки на любую жалобу была высочайшей, гораздо быстрее чем сейчас в том же Стиме/ГВ2/любой другой игре. А вот решение проблемы, повторюсь - уже совсем другой вопрос. Все зависит от ее сущности.
Немного вкусного:
https://pp.vk.me/c626218/v626218060/9453/2Y2qMG_uV1s.jpg
PerfectMan
29.05.2016, 23:10
Ну что, где играющие? За кого играете? Кем овните? Вроде такая популярная игра, а в консольном глухо((
ClearSkyMan
29.05.2016, 23:23
PerfectMan, все играют безвылазно
PerfectMan
29.05.2016, 23:28
я вот сумел вылезти))
Пока в основном жнец, солдат, дзеньятта, свин.
PerfectMan
30.05.2016, 13:27
у меня пока как то так https://masteroverwatch.com/profile/xbl/global/TruePerfectMan
Игромания влепила десятку. Серьезно игра настолько идеальна?
PerfectMan
31.05.2016, 02:35
Игромания влепила десятку. Серьезно игра настолько идеальна?
можно и так сказать, с поправкой на жанр.
по крайней мере конкуренты явно хуже.
Silverwing
31.05.2016, 03:02
по крайней мере конкуренты явно хуже.
QUANTUM BREAK>>UNCHARTED 4
*заметочка про адекватность*
DoctorWagner
31.05.2016, 05:38
Ну в этот раз я с журналом согласен, игра действительно хороша.
Игра действительно шикарна для своего жанра, в данном случае Перфект прав.
MoorCATs
31.05.2016, 14:26
Если игру ещё будут постоянно допиливать и добавлять плюшки - то вообще конфетка будет.
Будут, это же близзард, скоро хоть уже ранкед матчи завезут, уже будет в раза 2 интереснее.
DoctorWagner
01.06.2016, 14:08
Если игру ещё будут постоянно допиливать и добавлять плюшки - то вообще конфетка будет.
Не просто будут, а годами будут.)
Kurt_911
01.06.2016, 15:29
Скидон наверное к середине лета подгонят?
p.s.
Реально жопы героинь уменьшили в релизной версии из за коммента какого то игрока про детей?:Grin:
DoctorWagner
01.06.2016, 16:27
Kurt_911, там по моему вся движуха была по поводу победной позы Трейсер.
PerfectMan
01.06.2016, 17:08
Блин, ранкед только в июле ((
AshBeast
01.06.2016, 18:13
PerfectMan,
откуда инфа? буквально вчера читал интервью с одним из разрабов, сказал начало-середина июня.
PerfectMan
01.06.2016, 18:22
откуда инфа? буквально вчера читал интервью с одним из разрабов, сказал начало-середина июня.
твиттор (https://twitter.com/PlayOverwatch/status/736331124645863424?ref_src=twsrc%5Etfw) новость на ижн (http://www.ign.com/articles/2016/06/01/overwatch-ranked-competitive-play-seemingly-delayed)
Пичаль, ну ничего пока пофанимся значит.
Kurt_911
01.06.2016, 19:35
там по моему вся движуха была по поводу победной позы Трейсер.
не понял так жопы уменьшили или позы поменяли?
DoctorWagner
01.06.2016, 20:11
Kurt_911, жмак (https://shazoo.ru/2016/03/29/38317/blizzard-udalyaet-seksualnuyu-pozu-trejser-iz-overwatch-posle-zhaloby)
SLowRider
01.06.2016, 21:13
Kurt_911, поменяли только позу у Трейсер и все
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-04_3/1460619053128356545.jpg
Че все так прутся с этой игры, обычный сетевой шутан, ну разве что с аниме стилистикой(что кстати отторгает некоторых). Или тут имя компании сыграло?
SLowRider
02.06.2016, 11:55
*MS*, геймплей хорош.
GorillazzZZ
02.06.2016, 12:00
Или тут имя компании сыграло?
И тут правильный ответ, плюс многие прутся от ее стоимости, типо чем дороже тем лучше. В тему, помню было приложение на ios, в котором можно было купить за 50 тысяч рублей или долларов нарисованный брильянт и конечно ничего удивительного, что у кого были эти деньги покупали это и называли всех остальных нищебродами :Grin:
с аниме стилистикой
Какой еще нафиг аниме стилистикой?
AshBeast
02.06.2016, 13:23
плюс многие прутся от ее стоимости
что за чушь, у игры среднерыночная цена, почему все постоянно упоминают цену игры, она бесплатной должна быть или что?
Какой еще нафиг аниме стилистикой?
Ну ок, больше Дисней стилистикой.
PerfectMan
02.06.2016, 13:29
Че все так прутся с этой игры, обычный сетевой шутан, ну разве что с аниме стилистикой(что кстати отторгает некоторых). Или тут имя компании сыграло?
обычный сетевой шутан это колда и прочее в подобном жанре
я бы предложил зайти на сайт близзов и ознакомиться.
от аниме здесь очень мало. 1 персонаж и графити + какие то элементы оформления на картах.
PVL_93_RU
02.06.2016, 15:54
она бесплатной должна быть или что?
Ну как бы да. Hearthstone же F2P и туда тоже завозят время от времени новый контент, иногда даже бесплатно. А тут такую же F2P игру вдруг решили продавать за 40 далларов. Близзард молодцы, лохов на деньги только так разводят
Смотрел тут новости, и там парниша толкнул данные по продажам Оверфапча. Если разделять по платформам, то на ПС4 пришлось 48%, на Хуан 30% с чем-то, и остальное - на ПК. Только не уточнялось, это все продажи или только коробочки. В любом случае, хорошо игруля на консоли зашла. Там-то качественных альтернатив нет. Хотя и на ПК все аналоги - лютый калич.
Что мне интересно стало после этих данных - найдет ли эта разница отражение в геймплее. Скорость подбора игр, активность коммьюнити и тд.
Бэту играл, как то не зацепило. Оценки сверх-хайповые какие то.
Жаль нету фишки как у ЕА-аксеса, 10 часов бесплатной игры.
AshBeast
03.06.2016, 12:59
Ну как бы да. Hearthstone же F2P
чтоооооооооооо
это откуда такие данные? тебе захотелось, чтобы игра была бесплатной, поэтому она должна ничего не стоит? причём здесь вообще хартстоун????
А тут такую же F2P игру вдруг решили продавать за 40 далларов.
чтооооооооо
хартстоун не имеет никакого отношения к овервотчу, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОН??? 40 долларов = среднерыночная цена за любую мало мальски большую игру, давайте тогда бегать в тред КАЖДОЙ игры и сравнивать её с хартстоуном и говорить, что всё должно быть бесплатно
господи, что за идиоты
Wolfsheim
03.06.2016, 14:01
Hearthstone же F2P
Ты простую вещь не понимаешь: хартстоун и хотс бесплатны потому, что все игры в этом жанре бесплатны. Близзы просто не могли их сделать платными - никто бы играть не стал.
С овердрочем все по-другому, ибо прямой конкурент лишь один - дряхлый любимец нищих школьников тф2. Но поскольку ов вышел еще и на консолях, то бесплатной игра быть ну никак не могла. Я уж не говорю про баланс, который не позволяет продавать героев. А зарабатывать только на скинах - это не моба или ммо всё ж таки.
PVL_93_RU
03.06.2016, 14:31
С овердрочем все по-другому, ибо прямой конкурент лишь один - дряхлый любимец нищих школьников тф2. Но поскольку ов вышел еще и на консолях, то бесплатной игра быть ну никак не могла
ТФ2 на консольках вышел еще бог знает сколько лет назад, продавался в составе Оранжевой Коробки + был заброшен в плане новых патчей и свежего контента, в то время как ПК-версия со временем перешла на Ф2П модель. Плюс есть, например, Blacklight Retribution или Battlefield Heroes. Да, они может не столь популярны и там подразделение на классы вместо героев, но концепция ведь та же
Я уж не говорю про баланс, который не позволяет продавать героев.
Почему тогда это не мешает Близзам продавать новых героев в ХОТСе? Или почему Риот спокойно продают новых героев в Доте 2?
А зарабатывать только на скинах - это не моба или ммо всё ж таки.
У них есть уже монетизация в виде ящиков с лутом, что равносильно новым пакам в том же Хартстоуне, зарабатывать через продажу таких ящиков им ничто не мешает
У них есть уже монетизация в виде ящиков с лутом, что равносильно новым пакам в том же Хартстоуне,
Вот тут совсем мимо. В паках Хартстоуна ты покупаешь карты, которые напрямую влияют на геймплей и твои конкурентные способности. В Овервотче ты покупаешь всякие скинчики и позы, которые влияния на геймплей дают чуть меньше нуля.
Почему тогда это не мешает Близзам продавать новых героев в ХОТСе?
Разные игровые жанры, разные игровые механики. В Овервотче баланс пилится с учетом того, чтобы в любой момент каждый игрок имел доступ ко всем героям и мог их менять. Тут такого не будет.
PVL_93_RU
03.06.2016, 15:14
В Овервотче баланс пилится с учетом того, чтобы в любой момент каждый игрок имел доступ ко всем героям и мог их менять
Что кстати является самым худшим решением. Им надо либо ограничивать кол-во одинаковых персонажей (чтобы не было бреда с 6 бастионами в команде), либо залочивать выбор
Fatal1ty93RU, по этому поводу пока ничего не могу сказать. Полную версию еще не купил, а на бетке никаких проблем не возникало.
Главное, чтобы рейтинговые игры для соло игроков и групп были раздельными. Иначе там будет ужасная боль и содомия для одиночек.
CityGhost
03.06.2016, 16:14
Почему тогда это не мешает Близзам продавать новых героев в ХОТСе? Или почему Риот спокойно продают новых героев в Доте 2?
Риот
Доте 2
чтоооооооооооо
?!!!
PVL_93_RU
03.06.2016, 17:11
CityGhost, ты меня понял неиграюнеразбираюсь
Fatal1ty93RU, Если будет такой бред с 6 бастионами то 2 Вдовы или Фары их разберут за пару минут.
kolchin5535
03.06.2016, 18:44
Внезапно решился купить игру и она меня приятно удивила! Геймплей на высшем уровне для такого рода проекта, глубина так же присутствует. Кстати вот что новые герои будут платными я не сомневаюсь
CityGhost
03.06.2016, 19:26
Кстати вот что новые герои будут платными я не сомневаюсь
Зря. Близзы конкретно, прямо и неоднократно заявляли, что все карты и герои будут бесплатными. Что, черт побери, логично для игры за 60 баксов с донатом, не находишь?
Зря. Близзы конкретно, прямо и неоднократно заявляли, что все карты и герои будут бесплатными. Что, черт побери, логично для игры за 60 баксов с донатом, не находишь?
Заявили еще задолго до выхода игры, но "толковые", которые будут нам рассказывать как жизнь устроена и вообще коммунизма больше нетъ, никогда не кончатся.
Если будет такой бред с 6 бастионами то 2 Вдовы или Фары их разберут за пару минут.
1 дива + любой кто умеет стрелять хотябы на средние дистанции :) Если вашу команду нагибает команда клонов, то просто у вас ноль взаимодействия и вообще все плохо с вами :):)
Ну, так-то враг номер один Бастиона - это Генжи. ^_^
kolchin5535
03.06.2016, 20:53
Что, черт побери, логично для игры за 60 баксов с донатом, не находишь?
На дворе 2016 год как бы. Даже на коробке с игрой пишут : "Вы получаете 21 героя". Да и официальной информации от Близзард я не нашёл, киньте если есть
CityGhost
03.06.2016, 20:55
Ну, так-то враг номер один Бастиона - это Генжи. ^_^
Ток если он достаточно туп, чтобы завидев его идущим в атаку, не отпустить гашетку. Но похоже что да, дженералли игроки бастионом именно настолько тупы. Совпадение? Не думаю.
Да и официальной информации от Близзард я не нашёл, киньте если есть
https://youtu.be/OKG8Yx6F7uc?t=28s
http://www.forbes.com/sites/insertcoin/2015/12/08/overwatch-wisely-decides-to-keep-all-future-heroes-and-maps-free/#5e95cdde61c1
DoctorWagner
03.06.2016, 23:57
Просто игра получилась очень хорошей, вот и весь секрет.
И тут правильный ответ, плюс многие прутся от ее стоимости, типо чем дороже тем лучше.
Че то странная логика. Будь она бесплатна, многие ее бы итак с руками уже оторвали.
Плюс есть, например, Blacklight Retribution или Battlefield Heroes. Да, они может не столь популярны и там подразделение на классы вместо героев, но концепция ведь та же
Да они вообще шлаковые по моему, явно не стоят 60 баксов.
PVL_93_RU
04.06.2016, 02:03
Да они вообще шлаковые по моему, явно не стоят 60 баксов.
Правильно, потому что они бесплатные. А вот на овервотч почему-то влепили ценник в 40 бачинских
CityGhost
04.06.2016, 02:27
Правильно, потому что они бесплатные.
Очевидно, что он говорит о продакшен вальюс. Они не выглядят как ААА игра вообще. Овервотч выглядит.
DoctorWagner
04.06.2016, 07:10
Правильно, потому что они бесплатные. А вот на овервотч почему-то влепили ценник в 40 бачинских
Тут дело не в деньгах. Мне не нужны бесплатные игры, в которые все равно неинтересно играть.
*типо чем дороже тем лучше.
Так точно. Чем дороже, тем меньше странных людей с писклявыми голосами :) Да и стандартный ценник у игры, сколько ныть уже можно? За эти же деньги чаще берешь игру, которая проходится за 10-15 часов и удаляется, а в этой я уже несколько десятков назадротил и не собираюсь останавливаться.
GorillazzZZ
04.06.2016, 10:29
Так точно. Чем дороже, тем меньше странных людей с писклявыми голосами :) Да и стандартный ценник у игры, сколько ныть уже можно? За эти же деньги чаще берешь игру, которая проходится за 10-15 часов и удаляется, а в этой я уже несколько десятков назадротил и не собираюсь останавливаться.
За такие деньги берётся бф3 + можно доплатить за премиум ( в который в своё время наиграл более 500 часов) или total war: war hammer в который я уже наиграл больше 30 часов.
Ток если он достаточно туп, чтобы завидев его идущим в атаку, не отпустить гашетку. Но похоже что да, дженералли игроки бастионом именно настолько тупы. Совпадение? Не думаю.
Если Бастион отпустит гашетку, то Генжи его убьёт. Если Бастион не отпустит гашетку, то Генжи его убьёт. Генжи >>> Бастион.
Добавлено через 4 минуты
Так точно. Чем дороже, тем меньше странных людей с писклявыми голосами :)
У вас какие-то комплексы на этой почве? В игре нет мута? Разве смысл такой параши не в том, чтобы найти премейд и получать максимум удовольствия? Этот аргумент в пользу 2к(4к) за ф2п меня всегда умилял. Школьники у них в войс говорить будут меньше, лил.
Меня бы больше ребята с плохим микрофоном раздражали, чем писклявые школьники. А такое чувство, что у всех в Оверватче на пека микрофон за 50р. У меня школьники в доте2 куда лучше звучат. #_#
GorillazzZZ,
За такие деньги берётся бф3 + можно доплатить за премиум
Не спорю. И бф тоже. Правда больше чем на месяц меня не хватает в бф. И?
Vegeta,
У вас какие-то комплексы на этой почве?
У меня очень большие комплексы. Ты даже не хотел бы о них знать.
Этот аргумент в пользу 2к(4к) за ф2п меня всегда умилял.
А мне по... Я б и за 5 купил %P
ф2п им...по сусалам лучше >:)
GorillazzZZ
04.06.2016, 16:21
GorillazzZZ,
Не спорю. И бф тоже. Правда больше чем на месяц меня не хватает в бф. И?
И сравни количество контента за ту же цену.
GorillazzZZ,
Ну я больше за качество, чем количество. С точки зрения геймдизайна в данном случае. В овервотч всего меньше, но там и нет бутафорского-фетиша со стволами, странных тесных карт, на которых все бегают с рпг-7 и пуляют в проходы и пр. Режимы кроме штурма вообще работают через жопу или не работают вовсе. Контента много, но надоела мне игра раньше чем я его весь освоил.
GorillazzZZ,
Ну я больше за качество, чем количество. С точки зрения геймдизайна в данном случае. В овервотч всего меньше, но там и нет бутафорского-фетиша со стволами, странных тесных карт, на которых все бегают с рпг-7 и пуляют в проходы и пр. Режимы кроме штурма вообще работают через жопу или не работают вовсе. Контента много, но надоела мне игра раньше чем я его весь освоил.
Вот именно поэтому ББ > ДС3.
-BadKot-
04.06.2016, 17:04
Чего здесь спорить , кому не нравится игра или думают что она не достойна своих денег .Пусть не покупают ее , в чем вопрос ?. Как по мне она очень фановая игра , куда лучше БФ ихмо
Чего здесь спорить , кому не нравится игра или думают что она не достойна своих денег .Пусть не покупают ее , в чем вопрос ?. Как по мне она очень фановая игра , куда лучше БФ ихмо
Мне нравится игра, но меня бесит политика Близзард на её счёт.
LamaDrama
04.06.2016, 17:42
Ну я больше за качество, чем количество. С точки зрения геймдизайна в данном случае. В овервотч всего меньше, но там и нет бутафорского-фетиша со стволами, странных тесных карт, на которых все бегают с рпг-7 и пуляют в проходы и пр. Режимы кроме штурма вообще работают через жопу или не работают вовсе. Контента много, но надоела мне игра раньше чем я его весь освоил.Христосе. Да ответь ты уже простое "мне нравится эта игра, я считаю цену в 4к для нее адекватной", а то уже в великой баттле что-то не так с режимами становится.
Да ответь ты уже простое "мне нравится эта игра, я считаю цену в 4к для нее адекватной", а то уже в великой баттле что-то не так с режимами становится.
Эм... Ну я это и сказал.
а то уже в великой баттле что-то не так с режимами становится
как я посмел :X
AshBeast
04.06.2016, 22:21
а почему люди всё ещё набегают в тему по поводу цены?
ну хочется им поиграть, ну нет у них денег, но близзард не прислушаются к ним и не сделают внезапно игру бесплатной, почему они себе жопы дерут-то?
CityGhost
05.06.2016, 01:47
Ну... Она ж горит. Как не подрать-то?
DoctorWagner
05.06.2016, 07:40
Продажи отличные. Так что, даже самые заядлые скептики могут не ждать фри ту плея.
GorillazzZZ
05.06.2016, 10:34
Продажи отличные. Так что, даже самые заядлые скептики могут не ждать фри ту плея.
Ну да, на консолях.
DoctorWagner
05.06.2016, 16:55
Ну да, на консолях.
А чем отличаются консоли? Впрочем, не важно кто во что беливит, можно очень долго беливить и в итоге, все равно ничего не дождаться.)
А чем отличаются консоли?
Весьма интересный вопрос.
Kurt_911
05.06.2016, 20:38
Купил за 3,5 к , сам диск польский , но игра на русском . Поиграл 3 часа , понравилось, но чувствую , что надоесть может быстро. Кто уже долго играет , как последующие впечатления ? Хочу игрулю чтоб затянуло на долго как бф, в который наиграл уже 250 часов .
Kurt_911, да как тебе сказать... Сегодня вот решил сгонять партеечку, пока стрим на твиче еще не начался. Через пару часов вышел из игры. Вроде как ничего необычного, но стоит только зайти - не оторвешься.
PerfectMan
01.07.2016, 03:37
оживим темку. ранкед на консоли завезли.
сыграл в ранкед. естественно в первые 3 катки всосали. борьба правда была равная, но градус напряжения был очень высок. сразу чувствуется, что тут все по другому, нежели в обычном квикплее. правила другие, да и матч может затянуться на полчаса. особенно с захватом и обороной точек. потненько конечно. хочется выложиться на полную. да и пиков тупых особо замечено не было (что очень часто бывает в квик плее). в 4ой виновой игре команда соперника взяла 5 торбьернов и мерси. мы их просто разнесли грамотных пиком и завезли телегу в очень короткие сроки. даже постоянные молтен коры им не помогли. ну а в дефе не дали им даже до 1 пойнта телегу довезти. нерф маккри не особо и заметен. да, танки теперь сложнее разбираются, но картонные персы все так же отлетают с одного фана. посмотрим, что будет дальше...
Kurt_911
01.07.2016, 19:51
Ребзя мб тимой погоняем?
Наиграл около 65 часов и был бы рад попробовать тимплей.
Только сейчас глянул короткометражки по игре, и это конечно бомба. Мне интересно, Близы когда-нибудь поймут что они могут создавать невероятные полнометражные фильмы и мультики? Вот этот Overwatch может положить на лопатки всю нынешнюю мульт индустрию, создать невероятных героев, которыми будет восхищаться целое поколение. Но нет, со времен Warcraft одно и тоже, восторгаемся невероятными CG, но в игре все это превращается в унылое онлайн побоище, как же обидно блин.
CityGhost
04.07.2016, 00:25
*MS*, ты ведь в курсе, что фильм по варкрафту уже вышел? =D
Ну и да, они вот эту вот штуку (http://investor.activision.com/releasedetail.cfm?releaseid=941323) неспроста организовали в прошлом году)
ты ведь в курсе, что фильм по варкрафту уже вышел? =D
Ему там сколько, 6 лет потребовалось чтоб выйти?) Кроме того, он по качеству вроде любому ролику WoW уступает.
Ну и да, они вот эту вот штуку неспроста организовали в прошлом году)
Оу, а вот это уже приятный звоночек)
Вот этот Overwatch может положить на лопатки всю нынешнюю мульт индустрию.
Дисней, Пиксар, Дримворкс отлично посмеялись)
Дисней, Пиксар, Дримворкс отлично посмеялись)
Ну пускай смеются дальше, однако когда они делали по настоящему крутые мульты последний раз? Отличных много: Зверополис, Панда, Дори, Ледниковый, но таких чтоб я прям с открытой пачкой сидел - нет.
CityGhost
04.07.2016, 13:33
Кроме того, он по качеству вроде любому ролику WoW уступает.
Отнюдь.
Отнюдь.
Не могу тут возразить, поскольку не видел. Но трейлер, вышедший одновременно с новым роликом WoW создал такое впечатление.
Ну пускай смеются дальше, однако когда они делали по настоящему крутые мульты последний раз? Отличных много: Зверополис, Панда, Дори, Ледниковый, но таких чтоб я прям с открытой пачкой сидел - нет.
Ой да ладно тебе. Близард сделали несколько сносных корометражок и сразу стали элитой анимационок:?) Головолока и Звероолис дадут прикуррить овервочу в легкую.
сразу стали элитой анимационок:?
Они стали элитой на роликах варкрафта, поскольку всегда умели делать эпично и красиво. А Овервотч показал новые грани этого умения.
А Овервотч показал новые грани этого умения.
Что? В каком месте?
Что? В каком месте?
Из того, что я видел: постановка сцен, композиция музона и кадра, качество графона. Очень доставляют стилистические мелочи а-ля неоновые тату на бандитах в ролике про Солдата. Ну и просто персонажи в роликах получаются довольно живыми, что следует из хорошей вложенной смысловой нагрузки. Это вам не простые свисто-перделки.
Что? В каком месте?
В том,что это совершенно иное направление, абсолютное далекое от того,что они делали прежде. При этом они попадают и в юмор, и в эпик, в необычную стилистику и черт побери в эмоции, за этими героями сразу хочется наблюдать.
А, сорян, я влетел в дискуссию не разобравшись. Ролики по ОВ шикарны, но сами себя Близзы в них вряд ли превосходят. Финальный ролик Фрозен Трона, который с экстазом на кончиках пальцев, или некоторые синиматики по ВоВу - они все еще высоко на пьедестале.
Ролики по ОВ шикарны, но сами себя Близзы в них вряд ли превосходят. Финальный ролик Фрозен Трона, который с экстазом на кончиках пальцев, или некоторые синиматики по ВоВу - они все еще высоко на пьедестале.
А я и не писал что они себя превосходят, я написал, что они показывают новые грани своего умения, что они могут не только в эпик как ВоВ.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.