Просмотр полной версии : Сексуальная объективация на твоём аватаре
Arhitecter
27.03.2016, 03:57
С уходом этой темы на форуме стало скучнее, многие и вовсе перестали менять аватары и статусы (и сам грешен), лишь изредка пихая какое-то говно в подписи. Но я устал это терпеть и решил, что пора вернуть вкус в /rb/
Так что, встречайте, показывайте обновки и можете начинать поливать говном мою, да не устыдятся нас олдфаги[/COLOR]
Arhitecter
27.03.2016, 04:18
Я не в настроении запрещать слова
Но я думаю будет норм запретить поливать им самым без аргументов
Хотелось бы верить, что вы справитесь с этим делом
В общем, ОБОСНУЙ
Ну вот сменил аватарку. Что как вам?
В общем, ОБОСНУЙ
Ты никому не нужен.
дасвидания :Emba:
Посты без аргументации будут удаляться, а особо непонятливые будут получать обоснуи в количествах определяемых моим настроением
Ты посмотри! Власть почувствовал.
Sanya123
27.03.2016, 11:35
Ты посмотри! Власть почувствовал.
Он с 2010 года модерирует.
Arhitecter, прошлая была лучше. Стильная. Был смысл. Выключить свет и поставить нарушение.
Sam & Leon
27.03.2016, 11:36
Cyclops, мне кажется или у тебя фон американского флага?
мне кажется или у тебя фон американского флага?
у тебя вон у самого плашка "клана" или чего это такое там. с курицей на фоне звезд и полос)
Он с 2010 года модерирует.
Был нормальным, а стал как капризная девочка.
мне кажется или у тебя фон американского флага?
Да, но у тебя у самого плюшка от клана с американским флагом. Небось и тебя Госдеп спонсирует?
Sam & Leon
27.03.2016, 12:34
с курицей на фоне звезд и полосС зоологией совсем беда? %)
Небось и тебя Госдеп спонсирует?Конечно.
Я к тому, что раньше за это пороли, если не в курсе. %)
Добавлено через 4 минуты
С уходом этой темы на форуме стало скучнее, многие и вовсе перестали менять аватары и статусыТак звучит, как-будто после того как закрыли предыдущую тему, многие потеряли мотивацию менять их.
С зоологией совсем беда? %)
извини, но на фоне этого "флага", все предстает в настоящем свете)
Sam & Leon
27.03.2016, 13:08
pankor, а что не так с флагом? О_о
Arhitecter
27.03.2016, 13:21
Ну вот сменил аватарку. Что как вам?
Непонятно о чём она и вообще не сочетается со всем остальным. Американский флаг на фоне - часть клановой стилистики Орлов, поэтому если ты в нем не состоишь, ставить его на фон зашквар.прошлая была лучше. Стильная. Был смысл. Выключить свет и поставить нарушение.
В прошлой смысл был более глобальным, - финита. Депрессивный смысл. Вообще, у меня обычно разгадка аватара в статусе.Так звучит, как-будто после того как закрыли предыдущую тему, многие потеряли мотивацию менять их.Частично и это повлияло, почему нет?
Sam & Leon
27.03.2016, 13:24
Частично и это повлияло, почему нет?Посмотрим, конечно, но сомневаюсь все же.
Без_Имени
27.03.2016, 13:25
Редко, кто меняет аватар больше раза в год
Sam & Leon, ни с чем хорошим не ассоциируется же. Ну если ты гражданин США, тогда конечно)
Редко, кто меняет аватар больше раза в год
некоторые вообще не меняют же.
Американский флаг на фоне - часть клановой стилистики Орлов, поэтому если ты в нем не состоишь, ставить его на фон зашквар.
Цитата:
А я думал, что американский флаг - это государственный символ США. А оказывается Орлы уже и Америку захватили.
что американский флаг - это государственный символ США
стопудово. и ты похоже гражданин сша. так?
pankor, вот эта 2d-тян на аве уехала в США.
Без_Имени
27.03.2016, 13:53
pankor, хилари клинтон
думалось мне, что люди как-то аватарки ставят, ассоциируя себя с аватаром или настроением.
эх.. не то нынче время.
SLowRider
27.03.2016, 13:56
моя авка идиальна
Без_Имени
27.03.2016, 13:57
SLowRider, нет.
Sam & Leon
27.03.2016, 13:58
думалось мне, что люди как-то аватарки ставят, ассоциируя себя с аватаром или настроением.Следуя твоей логике, аватарка с девушкой должна как ассоциироваться?
Носитель данного аватара мужского пола ассоциирует себя девушкой, или хотел бы ей быть? Или с ней? %)
Носитель данного аватара мужского пола ассоциирует себя девушкой, или хотел бы ей быть? Или с ней? %)
что-то типа того.
Но я уже сказал. время нынче не то. Кто-то может кучу говна на аватар поставить, а когда ему скажут "ну это же говно" - обидится. "ничего вы не понимаете" )
pankor, никуда не уехала, но посмотри аниме Love Live!
Добавлено через 26 секунд
Или с ней? %)
А ты догадливый.
Sam & Leon
27.03.2016, 14:10
что-то типа того.Но согласись, достаточно странно, когда парень ассоциирует себя с девушкой или ещё лучше - хочет ею быть. Ну и вообще странно, когда объект вожделения, висит на Аве.
Ладно еще ассоциация и "условная схожесть" с героем из кинофильма, мультфильма и прочего.
Добавлено через 2 минуты
А ты догадливый.Не все так просто, оказывается!
но посмотри аниме Love Live!
не спасибо. там 25й кадр в анимешках. стоит начать - понимаешь, что кусок гуано, а все равно интересно че там дальше.
Мне достаточно Миядзаки и Синкая.
Но согласись, достаточно странно, когда парень ассоциирует себя с девушкой или ещё лучше - хочет ею быть. Ну и вообще странно, когда объект вожделения, висит на Аве.
ну странно, но уже ничего необычного. Но странно.
Не все так просто, оказывается!
тут другой момент. Когда есть куча анимешных аватарок. Т.е. для отаку все ясно, а для других все оняме на одно лицо.
достаточно странно, когда парень ассоциирует себя с девушкой или ещё лучше - хочет ею быть
http://funkyimg.com/i/29BNh.jpg
SLowRider
27.03.2016, 15:09
SLowRider, нет.
тогда придется скоро менять(((
Добавлено через 3 минуты
Но согласись, достаточно странно, когда парень ассоциирует себя с девушкой или ещё лучше - хочет ею быть
не соглашусь, какая разница девочка или мальчик, с чего вдруг вообще аватарка это то с чем себя ассоциируешь? Если у меня на аватарке будет soni4, это типо я хочу быть бытовым электроприбором?
Sam & Leon
27.03.2016, 15:18
GURken, о, спс, сейчас поставлю!
Добавлено через 4 минуты
SLowRider, там выстраивалась логическая цепочка, я сам не понимаю как там себя люди ассоциируют с авой и прочим. Понятно же, что если на аве какаха, юзер не будет себя ассоциировать с какахой.
Хотя это давний и глупый спор, лучше не углубляться. %)
я сам не понимаю как там себя люди ассоциируют с авой и прочим
вообще-то аватар же не просто так "аватар". Он же по сути олицетворение.
Sam & Leon
27.03.2016, 16:04
pankor, олицетворение чего? Второе - я? О_о
Добавлено через 3 минуты
Вообще глупость какая-то. Аватар с какашкой что олицетворяет?
Добавлено через 4 минуты
То что человек постоянно с наложенными штанами ходит или он себя ассоциирует таким человеком?
олицетворение чего? Второе - я? О_о
просто олицетворение. Образа, например.
Вообще глупость какая-то. Аватар с какашкой что олицетворяет?
я именно для этого и привел пример аватарки с говном. Да. если человек ставит такое на аватар - пусть будет готов, что его с говном и будут ассоциировать.
То что человек постоянно с наложенными штанами ходит или он себя ассоциирует таким человеком?
если человек ходит, наложив в штаны, то пусть не обижается когда ему говорят, что от него воняет. Аналог современного "концептуального искусства".
Без_Имени
27.03.2016, 16:21
На аватар ставят изображение, которое нравится. Все остальное это поиски скрытого смысла.
На аватар ставят изображение, которое нравится.
это тебе к примеру о штанах. Ты же не будешь каждому это рассказывать, что "просто нравится" )
Без_Имени
27.03.2016, 16:34
pankor, зачем мне кому-то рассказать? Я ставлю то, что мне нравится, до остального дела нет.
Без_Имени, прочитай еще раз про аватарки с гуаном. ты никому ничего не должен и можешь вообще ничего не говорить.
Разговор о другом.
Без_Имени
27.03.2016, 17:10
pankor, ну если увижу у юзера аву с говном, то не подумаю, что он себя с ним ассоциирует.
Sam & Leon
27.03.2016, 17:26
я именно для этого и привел пример аватарки с говном. Да. если человек ставит такое на аватар - пусть будет готов, что его с говном и будут ассоциировать.Ты как-то буквально все воспринимаешь.
И опять же, следуя твоей логике: если на аватаре девушка, то человека будут ассоциировать с девушкой, даже зная о том, что это парень? если человек ходит, наложив в штаны, то пусть не обижается когда ему говорят, что от него воняет.И опять все буквально. -_-
"На аватаре девушка, значит это профиль девушки!"
Добавлено через 3 минуты
Аналог современного "концептуального искусства"Лол, и зачем это здесь? Зачем мне переосмысливать увиденную "девушку", "приставку", "винни-пуха" на аватаре? %)
если на аватаре девушка, то человека будут ассоциировать с девушкой, даже зная о том, что это парень?
Будут ассоциировать с настроением, например или каким-то предпочтением. Это если знают хорошо. Т.е. близкие люди или давно знакомые.
В более чем 50% люди увидев на аватаре девушку будут думать, что там девушка.
И опять все буквально. -_-
А ты сейчас мне попытаешься рассказать, что все люди вокруг увидев что-то на аватарке сразу же подумают "нет! владелец имел ввиду что-то другое!" ? ))
Sam & Leon
27.03.2016, 18:02
Будут ассоциировать с настроением, например или каким-то предпочтением.Вот же и далеко ходить не надо.
В более чем 50% люди увидев на аватаре девушку будут думать, что там девушка.Мы же не про социальные сети говорим, где данная статистика может и правдива (хотя не знаю откуда эти цифры).
Добавлено через 1 минуту
А ты сейчас мне попытаешься рассказать, что все люди вокруг увидев что-то на аватарке сразу же подумают "нет! владелец имел ввиду что-то другое!" ? ))Большинству людей вообще накласть, что там у кого на аватаре и что оно значит. %)
Мы же не про социальные сети говорим
я говорил в общем о таком объекте как "аватар".
Большинству людей вообще накласть, что там у кого на аватаре и что оно значит
ты про маньку? вполне может быть. а есть такие форумы где вообще нет аватарок, например. Ну были уж точно. Типа по фоллауту.
Вот же и далеко ходить не надо.
е-мое. Ну понятное же дело, что если ты на авку выставил постер фильма или группы, то это вряд ли значит, что ты играл в этом фильме/группе. Но если ты поставишь на авку какаху, то не жди, что кто-то будет думать иначе или будет искать тайный смысл. Потому что:
Большинству людей вообще накласть, что там у кого на аватаре и что оно значит
ролять будет первая ассоциация.
Sam & Leon
27.03.2016, 18:31
я говорил в общем о таком объекте как "аватар".Ну в соцсетях чаще просто фотографии людей, понятно что никаких особо ассоциаций не построишь.
Специализированные форумы - другое дело.
ты про маньку?В основном про маньку, конечно.
Но если ты поставишь на авку какаху, то не жди, что кто-то будет думать иначе или будет искать тайный смысл. Единственное о чем можно подумать, что человек пришёл гадить, вбрасывать и заниматься прочими непотребствами. Но это не значит, что сам человек такой по сути.
Но это не значит, что сам человек такой по сути.
значит. ведь он:
пришёл гадить, вбрасывать и заниматься прочими непотребствами
или у нас тут уже можно набросить по поводу концептуальных убийств и перфомансов с изнасилованиями. Что бы специалисты рассуждали, "а что же он хотел сказать этими 15тью ножевыми ранениями" ? . Утрирую. да.
Все просто - не надо думать, что кто-то будет рассуждать или предполагать. Что видят - то и думают.
Sam & Leon
27.03.2016, 20:06
значит.Нет.
Человек может играть определённую роль (плохую или хорошую), но не быть на самом деле таким, каким себя показывает.
Все просто - не надо думать, что кто-то будет рассуждать или предполагать. Что видят - то и думают.Хорошо.
У человека аватар с милейшим поняшей, но он не хило так набрасывает и толстит. Что ты на это скажешь? Он сломает твои стереотипы? %)
Человек может играть определённую роль (плохую или хорошую), но не быть на самом деле таким, каким себя показывает.
и на это всем наплевать. Только потом люди удивляются - "я же поняша! я же на самом деле не такой! почему в меня плюют?!!!"
У человека аватар с милейшим поняшей, но он не хило так набрасывает и толстит.
Это не я начал говорить про действия людей с аватарами, а ты. Я изначально говорил про впечатления людей о аватаре.
Но я отвечу:
Что ты на это скажешь? Он сломает твои стереотипы?
я не привержен стереотипам в принципе. Ты привел пример когда говно прикрывается другим аватаром и всего то. Т.е. человек себя ассоциирует с кем-то хорошим, а ведет себя как говно.
Так что ты сейчас говоришь о действиях, а я об абстрактных ассоциациях и первом впечатлении.
Текстоплёт
27.03.2016, 22:03
Мне тоже казалось, что аватарка - это способ подать некий сигнал будущим собеседникам о своей личности. Встречают по одёжке, как говорится, дальше уже зависит от привычек каждого человека, но в общем-то общепринято наряжаться в чистое и симпатичное (не говорю о модном). Значит, если хочется произвести правильное впечатление, то аватарка будет выбираться исходя из, например, личных увлечений фантастикой, конкретным произведением, каким-то из персонажей...
А если охота потроллить - влепить что угодно можно. :)
Sam & Leon
27.03.2016, 22:24
Так что ты сейчас говоришь о действиях, а я об абстрактных ассоциациях и первом впечатлении.Но ассоциация и первое впечатление (судя по аватару, лол!) могут быть неправильны и ложны. Это, например, человек впечатлившись Фредди Крюгером после просмотра фильма, ставит себе аватар с этим героем. То есть изначальное впечатление и ассоциация будет какая? То что он маньяк, который не дружит с головой?
Только потом люди удивляются - "я же поняша! я же на самом деле не такой! почему в меня плюют?!!!" Подожди-подожди, меня больше интересует не это: вот человек, скрывающийся за аватаркой, он ведет нормальное общение, но на аватаре у него - американский флаг.
Три вопроса:
Какая у тебя возникнет ассоциация с этим человеком?
Какое у него настроение?
Как применишь аналог с концептуальным искусством в данном случае?
я не привержен стереотипам в принципе. Ты привел пример когда говно прикрывается другим аватаром и всего то. Т.е. человек себя ассоциирует с кем-то хорошим, а ведет себя как говно.
Еще раз повторю: я не считаю человека нацепившего на аватар какашку, педобира, героя комикс-муви и прочих, прочих - плохим, пока не пообщаюсь довольно долгое время. А то что человек начинает что-то себе представлять, ассоциировать и фантазировать - это сугубо проблемы человека думающего об этом.
могут быть неправильны и ложны.
для этого и существует общение. Если до него вообще дойдет. Только смысл ставить какой-то бред? повыделываться и показать какой/ая ты не такой/ая как все? )
он ведет нормальное общение, но на аватаре у него - американский флаг.
ну как бы и человек, который поставил на аватарку свастику может вести нормальное общение. "просто так! просто понравилось" ну ты понял аналогию.
Как применишь аналог с концептуальным искусством в данном случае?
никак. все "ятаквижу" пускай плавают в своих "творениях".
А то что человек начинает что-то себе представлять, ассоциировать и фантазировать - это сугубо проблемы человека думающего об этом.
в данном случае ты не можешь сказать чьи конкретно это проблемы, до тех пока впечатление/аватар не сыграет с кем-то "злую шутку".
Простой грубый пример. Петя поставил на авку какаху и его не взяли на работу. Это проблемы Пети.
Вася обругал человека с какахой на автарке, а это, например, ректор. Это проблемы Васи.
Sam & Leon
27.03.2016, 22:53
Только смысл ставить какой-то бред? повыделываться и показать какой/ая ты не такой/ая как все? )Но у каждого свой фетиш может быть. Не так ли? %)
никак. все "ятаквижу" пускай плавают в своих "творениях".Так этот вопрос больше к окружающим, а не носителю того или иного аватара.
Вася обругал человека с какахой на автарке, а это, например, ректор. Это проблемы Васи.Вот к этому и веду же. %) Он, возможно, заведомо решил, что там сидит гавнюк, а оказалось ректор. Но ректор ведь тоже может быть гавнюком.
Предвзятое отношение к аватару, лол. %)
Так этот вопрос больше к окружающим, а не носителю того или иного аватара.
эммм почему это? т.е. ты можешь понять произведение искусства "туалет не работает" ?))
Но у каждого свой фетиш может быть. Не так ли? %)
конечно может. Опять же повторю - только потом не надо жаловаться в подворотне Люберец, что тебе морду набили, хотя ты не гей, а метросексуал)) ну так. утрирую.
Он, возможно, заведомо решил, что там сидит гавнюк, а оказалось ректор.
а я тебе 2 варианта предоставил. Гораздо проще будет, если люди будут меньше выделываться и стараться быть не как все, а отличаться, хотя бы мозгами или действиями. Неоднократно повторял, что наше общество полно имбицилов одинаково разных. Куча одинаковых "нетакихкаквсе" и очень мало разных таких как все)
Sam & Leon
27.03.2016, 23:26
эммм почему это? т.е. ты можешь понять произведение искусства "туалет не работает" ?))Так интерпретация у каждого может быть своя. Человек надел аватар с Суперменом, так как он ему понравился визуально и "любит красно-синие вещи".
А вот другой человек может надумать все что угодно. Ну, например, он любит Бэтмена и ненавидит Супермена. И это уже проблема не человека носящего аватар с Суперменом.
Гораздо проще будет, если люди будут меньше выделываться и стараться быть не как все, а отличаться, хотя бы мозгами или действиями. Неоднократно повторял, что наше общество полно имбицилов одинаково разных. Куча одинаковых "нетакихкаквсе" и очень мало разных таких как все)Да нет, у человека могут быть более простые причины нацепить тот или иной аватар. Например, он под впечатлением от книг Аллана По, повесит аватар из его произведения. А другой может сказать, "вот нацепил бред сумасшедшего!"
Ну и кто виноват? %)
Ну и кто виноват? %)
хм. а зачем вешать на аватар? нашел картинку-напиши рецензию.
Sam & Leon
27.03.2016, 23:38
pankor, а зачем ему вообще что-то кому-то говорить? О_о
Ещё предложи писать в подписи краткое описание аватара, лол.
Добавлено через 1 минуту
pankor, писал рецензию для своего аватара? %)
писал рецензию для своего аватара? %)
прикинь! Ни разу никому тут не говорил ничего на хоббичьем, а меня называют хоббитом! уаааау!!! угадаешь почему?
но вообще это в некотором роде олицетворение меня. не внешне, но по сути да. так что я не пихаю на аватарки что попало. Я в курсе о том как работает восприятие.
rasinger
27.03.2016, 23:47
чо тут
психоанализ по аватарке?
Sam & Leon
27.03.2016, 23:48
угадаешь почему? Потому что улетишь в бан, очевидно же.
Добавлено через 5 минут
rasinger, напиши мини-рецензию по своей аватарке и я скажу кто ты!
Потому что улетишь в бан, очевидно же.
да ёёёёё)) я тебе про Фому ты мне про Ерёму.
Я о том, что тут работает мой пример - у меня на аватарке хоббит - и меня называют хоббитом, вообще не глядя на то что и как я говорю или как я выгляжу. Даже на формных сходках тоже называют хоббитом. Никакого диссонанса.
напиши мини-рецензию по своей аватарке и я скажу кто ты!
зачем? у него всё видно. анимешник. даже написано. Че не так? )
Без_Имени
28.03.2016, 00:10
Чет надоели вы с этим спором
Sam & Leon
28.03.2016, 00:16
pankor, больно серьёзный. -_-
Добавлено через 1 минуту
у меня на аватарке хоббит - и меня называют хоббитом, вообще не глядя на то что и как я говорю или как я выгляжу.Ну а я обращаю больше внимания на то, что пишет человек, а не ассоциирую там с кем-то или чем-то.
Ну а я обращаются больше внимания на то, что пишет человек, а не ассоциирую там с кем-то или чем-то.
так а я и не о тебе говорил, а об общем мнении.
Без_Имени
28.03.2016, 00:32
pankor, это не общее мнение.
Без_Имени
28.03.2016, 00:48
pankor, ассоциации человека по аватару.
Без_Имени, прочитай еще раз весь диалог. Речь о первом впечатлении. Не учитывая общение потом.
а если нет аватарки?
Идеально.
У кого то тут бомбит, за то что флаг США выявляет истинную сущность. При чем я даже не говорил какую.а человек спалился))
Arhitecter
28.03.2016, 00:57
а если нет аватарки?
Лучше бы у тебя не было аватарки.
А то сквозь жипег что на ней рассмотреть не могу
Без_Имени
28.03.2016, 00:57
pankor, так и первое впечатление складывается по написаному.
Без_Имени, на самом деле и одного поста мало будет.
Без_Имени
28.03.2016, 01:08
pankor, тут в любом случае, при текстовом общение первоочередно - именно текст.
Jack of Еvil
28.03.2016, 02:51
Гладиолус.
вот эта 2d-тян на аве уехала в США.
Это какая?
Блин, тут уже четвертая страница.
Насчет моей, такое дело
Шестой десяток лет
Как тогда меня задело
Вариантов больше нет.
Dr.Freеman
30.03.2016, 00:49
Как вам Одри?
Arhitecter
30.03.2016, 00:53
Как вам Одри?
Слишком хороша для цветастого бутерброда под ней.
Sam & Leon
30.03.2016, 01:01
Как вам Одри?Любовь детства.
Jack of Еvil
30.03.2016, 01:05
Слишком хороша для цветастого бутерброда под ней.
Твой бутерброд один из самых толстых на всем форуме, дяденька.
Добавлено через 57 секунд
Sam & Leon
А ты рамку себе заведи.
Arhitecter
30.03.2016, 01:12
Твой бутерброд один из самых толстых на всем форуме, дяденька.
Дело не в толстоте - мой бутерброд сочетается с аватаром.
Sam & Leon
30.03.2016, 01:16
Jack of Еvil, да скоро менять буду. Так что пусть так повисит.
Кустарщина.
deus_irae
01.04.2016, 14:57
Mad Cat - попса?
Cat
не знаю о чем речь, но факт того что в названии "котики" это уже попса))
Аватар, мужыки
Dr.Freеman, одри всегда вин
Arhitecter
01.04.2016, 15:45
Аватар, мужыки
устарел
Аватар, мужики. На нем - очаровательнейшая и блистательнейшая Масиро Сиина :3
deus_irae
01.04.2016, 16:05
не знаю о чем речь
Добавлено через 20 секунд
Аватар, мужыки
Крипота.
Jack of Еvil
01.04.2016, 16:16
Аватар, мужыки
https://s.mxmcdn.net/images-storage/albums8/5/3/5/7/4/4/11447535_500_500.jpg
у тебя? а где там кот?
deus_irae
01.04.2016, 16:36
у тебя? а где там кот?
Я понимаю, что первое апреля, но не смешно.
Я понимаю, что первое апреля, но не смешно.
да я не шутил. про чей аватар ты говорил?
deus_irae
01.04.2016, 17:24
про чей аватар ты говорил?
Про свой.
Описание (http://www.sarna.net/wiki/Timber_Wolf_(Mad_Cat)).
deus_irae, аааааааа. Ну вообще выглядит красиво, потому что фон маньковский.
Arhitecter
02.04.2016, 13:16
Что скажите?
Скучный. И надоел уже, ну. Давай свежачок
Без_Имени
02.04.2016, 13:52
Что скажите?
Баян, видел у одного юзера, кажется его ник был Azzido, что-то типо того.
А мне большой авик замутили) ^___^
Ada_Wong
02.04.2016, 16:35
pankor, в конкурсе выиграл?
в конкурсе выиграл?
агаааа)) в оскароглобусе
Скучный. И надоел уже, ну. Давай свежачок
Да, он давно уже. Возможно чуть ли не год, если не больше D:
Нету вдохновения на свежачок.
Jack of Еvil
03.04.2016, 00:03
Кто из вас спёр аватарку теньджека?
Я пытаюсь делать вид, что мне не всё равно.
Но не могу.
Поясните за мою
Таки вам сказать грубость или ви этого и хотите?
Поясните за мою
Нужна борода и нафабренные усы.
Таки вам сказать грубость или ви этого и хотите?
На большее не способен?
Sam & Leon
05.04.2016, 20:26
Flvcko, хороший.
На большее не способен?
Ты прям слова продюсера бибера повторил))
Вообще ничего хорошего не скажешь о бибере. Зато в детстве играл на гитаре и пел хорошо.
deus_irae
05.04.2016, 21:42
Flvcko, Пинк в молодости?
Flvcko, вот только гейских жалелок не хватало))
Flvcko, а теперь серьезно. тебе он нравится или ты в споре проиграл?
я не говорил, что бибер гей)
Ada_Wong
06.04.2016, 10:31
Бибер слащавый. Не нравится мне.
не знаю о чем речь, но факт того что в названии "котики" это уже попса))
Тяжелая техника Caterpiller на всех изделиях легкой промышленности (футболки там, кеды. портмоне) именуется, как CAT
Тяжелая техника Caterpiller на всех изделиях легкой промышленности (футболки там, кеды. портмоне) именуется, как CAT
только это не кошка, а гусеница. да.
Льюс Терин
09.04.2016, 17:05
Быть геем - стильно, модно, молодежно. Одобряю аватар.
Ada_Wong
11.04.2016, 09:53
тебе это доставит слишком много удовольствия, ага)))
Льюс Терин
11.04.2016, 09:53
Пonyraй, детпул плохой персонаж.
Без_Имени
11.04.2016, 13:10
Пonyraй, у тебя консольный фпс на аве!
Arhitecter
11.04.2016, 13:30
у тебя консольный фпс на аве!
у меня аж глаз задергался
у меня аж глаз задергался
у тебя консольный фпс на аве!
just as planned
Dr.Freеman
11.04.2016, 18:56
детпул плохой персонаж.
Персонаж неплохой, просто мейнстрим изговнил его.
Dr.Freеman
11.04.2016, 21:06
XVTT, картинка по тонам смешалась, все серое и силуэт не читается
Льюс Терин
11.04.2016, 21:11
Персонаж неплохой, просто мейнстрим изговнил его.
Но фильм-то говно!
Dr.Freеman
11.04.2016, 22:17
Но фильм-то говно!
Так себейный, да. Но парочка забавных моментов все же есть
Да вы че гоните то в теме? Зайдите на сайт reebok и купите PUMP - с нажатием кнопки сжимает по вашей стопе. Дайте найти вот http://www.reebok.ru/krossovki-instapump-fury-road/V69399.html
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0412/3d/35d8a8930ea9c88acabd044d25f1053d.jpg (http://fastpic.ru/)
toymax, заплатили за рекламу?
заплатили за рекламу? нет, но зато ты останешься живой.
toymax, это от тебя не зависит. И от аватара тоже)))
Vendettochka
18.04.2016, 13:21
toymax
Такой кот похмельный, с синевой.
Jack of Еvil
29.04.2016, 01:21
Что-то протухло здесь у вас.
Рейт ваватар :(
Arhitecter
29.04.2016, 01:22
Рейт ваватар
что на нём?
Без_Имени
29.04.2016, 01:37
Ок, сменил.
Arhitecter
29.04.2016, 01:50
Ок, сменил.
Снусмумрика носил (носит?) Кавалорн
Без_Имени
29.04.2016, 02:02
Arhitecter, да, но у него нет авторских прав!
у него кажись из мультфильма японского было
Вот нормальный аватар, сам сейчас по пропорциям обрезал, там сами уже подгоняйте под свое.
Есть с ним вот, в Stockmann в ГУМе в 1991-м покупал оригинальный его. Платил конечно не я, там заодно и два варианта Мальборо с зеленым флажком были удивить народ закуплены.
Он у меня висел, но вот черный умный немецкий кот до него добрался. У нас стены тогда выбеленные были, а ему царапать нужно. Выцарапал.
В общем вот, сами там. У меня в профиле полная его копия.
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0429/12/980543c249425c86a4c2017e36646112.jpg (http://fastpic.ru/)
да, но у него нет авторских прав!
Да, но ты все равно залезаешь в его тень.
Без_Имени
29.04.2016, 16:01
ArtVik, если бы меня тут никто не знал, то возможно, а так нет.
Jack of Еvil
29.04.2016, 20:24
что на нём?
А хрен знает, ведро какое-то.
Вот аватарку обновил к предстоящему фильму. Схожу на премьеру. Я у мамы модный.
Arhitecter
14.05.2016, 16:20
Вот аватарку обновил к предстоящему фильму. Схожу на премьеру. Я у мамы модный.Цветасто и скучно, безвкусица.
безвкусица
А как ты вкус определяешь? На примере своего аватара покажи.
Arhitecter
14.05.2016, 16:24
А как ты вкус определяешь? На примере своего аватара покажи.
Когда вижу безвкусицу моё лицо примерно как на моем аватаре.
Arhitecter, я последний раз подобное от тебя видел:
http://funkyimg.com/i/2ac5X.png
Arhitecter
14.05.2016, 17:23
Cyclops, 8 ядер в смартфоне тоже своего рода безвкусица
Arhitecter, виндовсфон — безвкусица
Arhitecter
14.05.2016, 18:13
виндовсфон — безвкусица
Виндоусфон - лучшее, что случалось с дизайном мобильных интерфейсов. Когда-либо.
безвкусица - это обсуждать чужие аватарки уже под десяток лет подряд.
а виндоусфон ок
Дизайн-то окей, только идиоты будут отрицать. Но МС нифига не развивает платформу.
Не упоминайте всуе в неотведенных местах это. Если слишком долго писать о бездне, а она примерно в двух выше постах, нафиг вот? Есть же экранированые темы.
Есть же экранированые темы.
А экранизация по виндовсфону это как? Кино снимают что ли?
Посоны-посоны, хочу модный приговор.
Arhitecter, Nokia возвращается. У меня первый с зеркальным экраном он (и он до сих пор рядом), я только рад.
Когда то, в 1993-м зашел в Барнауле в ближнюю Орбиту (магазин так называется. сейчас как не знаю) так там стояли на продаже два телика Nokia под 100 сантиметров. Один 4:3, а другой 16:9. Оба что то там показывали с антенн. Неизгладимое впечатление ущербности масс.
Жаль в 1991-м таких не было. А могли бы и подарить.
Как бы то ни было, странно, что бренд купила китайская контора, а у самой NOKIA на перевыкуп 350 миллионов не нашлось. Нет у Финляндии нефтевышек. Иногда более жизненное лучше, чем более электронное.
Leroy 0ne
26.06.2016, 08:04
Ой, а можно и мне?
с:
Maru-sempai
26.06.2016, 09:21
Leroy 0ne, твой аватар не сочетается с обовью
Leroy 0ne, твой аватар не сочетается с обовью
Согласен. Постирай флаг с ваниш-колор и верни ему цвета. Скелета оставь таким - будет ок.
Теперь я моднее чем раньше.
Arhitecter
26.06.2016, 12:23
Ой, а можно и мне?
У тебя жипег.
Arhitecter, подбери мне тогда нечто модное. Я же знаю, что ты еще тот модник по аватаркам.
Leroy 0ne
26.06.2016, 12:54
У тебя жипег.
А ты что предпочитаешь?
Без_Имени
26.06.2016, 13:17
Bmp
Arhitecter
26.06.2016, 14:22
А ты что предпочитаешь?
Я к тому, что пережат исходник.подбери мне тогда нечто модное. Я же знаю, что ты еще тот модник по аватаркам.
Не, тут я тебе не помогу.
Jack of Еvil
26.06.2016, 14:30
Я к тому, что пережат исходник.
Проверь свою малиновую привилегию.
Без_Имени
26.06.2016, 14:49
подбери мне тогда нечто модное.
https://vgy.me/7HCroG.png
Leroy 0ne, без проблем, предоставь модной штуки лемент, и в момент модным будешь. И забей на отзывы, текущий момент и это вовек не забудешь
Maru-sempai
26.06.2016, 15:40
Moloko+
Был у меня как-то такой аватар - самый модный из всех
http://funkyimg.com/i/2drjW.png
Maru-sempai, это не то, есть три синих звезды ( какое ж выкалечиываюше есть печатать на раздельных буквах) походу любое все
Добавлено через 1 час 11 минут
Maru-sempai, Я всего лишь не дописал, ушел закупиться в тот бренд
И что ты не вспрял и что не восстал и не добавил момент?
Как будто чуть что и вот тут же и я, а ты то тогда то на что?
У нас нет солдатов, Циклоп, ну и что, ты лучше его это точно
Не держишь ты денег в каком то пальто и в мир ты глядишь незаочно
Maru-sempai
26.06.2016, 18:44
незаочно
заочно - для тех, кто по матрице
но жизнь не для тех, кто любит сны (С)
Во сновному ныниес плошное
Разучилисьс овсемх орошиеа ватарыд елать
Тольков отО лдбойе щес ледитк акт оз астилемвс воейм анере
Нет коняшкам - арабам. Строить жизнь из пекла
Разносортные гады, даже тут они все
И вот это ли надо на чужой полосе
Nebel, каноничный небель :3
Без_Имени
27.06.2016, 22:09
Cyclops, http://s019.radikal.ru/i617/1606/e4/63b88ddcfcc1.png
deus_irae
06.07.2016, 21:10
Flvcko, ТЫ КТООООАААА?
deus_irae, игроман96, вроде.
Рвет, предупреждаю. Сделано сейчас
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0706/0d/_8033056ab057b0bab4a5995daa7f220d.jpeg (http://fastpic.ru/view/78/2016/0706/_8033056ab057b0bab4a5995daa7f220d.jpg.html)
Jack of Еvil
06.07.2016, 22:11
ТЫ КТООООАААА?Какой-то школьник-модератор. Он заходил пару раз, но под другим ником.
Рвет, предупреждаю. Сделано сейчас
Спасибо фастпику за рекламу которую пропускает ublock origin. Видимо надо фильтров на рунет накачать.
Jack of Еvil
06.07.2016, 22:14
http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar383141_1713.gifАутично :thumbsup:
Jack of Еvil, http://67.media.tumblr.com/tumblr_lzzlrcOYwt1r6c5nzo1_500.gif
Ada_Wong
06.07.2016, 22:17
Ох эти кошаки :)) Тоймакс, ты его целуешь пока никто не видит? :)
Jack of Еvil, ох, давно уже не школьник же.
Flvcko, давай фото с аттестатом.
Jack of Еvil
06.07.2016, 22:45
Чем докажешь?
Мне почему-то кажется что товарищ igroman_96ru с 96-го года рождения. Исходя из этой дикой необоснованной теории можно вполне разумно предположить что школу он действительно мог успеть закончить к сегодняшней дате. Но это все спекуляция, лженаука и вольнодумство.
Jack of Еvil, у тебя поди вообще ни одного фильтра, если их видишь. Я написал в Адблок, правда не из за тебя, вот они мне ответили, читай
Вы отправляли сообщение о проблеме на сайте с использованием расширения Adblock Plus.
! Проверьте настройки разрешения "приемлемой рекламы". Для её отключения нужно кликнуть по иконке APB, выбрать в меню "Настройки фильтров" и снять галочку с пункта "Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу".
? Подписки могут быть неактуальны, обновите их вручную. Для этого нужно кликнуть по иконке APB, выбрать в меню "Настройки фильтров" и в разделе "Подписки", кнопке "Действия", выбрать пункт "Обновить фильтры." Процедуру необходимо проводить при появлении новой рекламы, перед отправкой сообщения о проблеме.
! Рекомендуется установка RU AdList Fixes:
Вот еще фото и он стер своей мордой текст. Вот такие коты.
http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0706/97/_4b5b5902e295d953374e915f30faf397.jpeg (http://fastpic.ru/view/77/2016/0706/_4b5b5902e295d953374e915f30faf397.jpg.html)
Jack of Еvil
06.07.2016, 23:07
Личико не дам.
http://vk.com/id215659902
Какой-то не успешный у тебя контакт, Никита.
Jack of Еvil, успешность по Вконтакте определяешь?
Jack of Еvil
06.07.2016, 23:21
Последний раз редактировалось Flvcko; Сегодня в 22:13.
Свою страницу не узнал сначала что ли?
Jack of Еvil, нет, ты слишком бы легко слился.
Jack of Еvil
06.07.2016, 23:29
Я уже слился когда у меня ушло где-то 15 минут на поиск нужной циферки из предоставленной мне информации. Ты победил, есть чему учиться у людей с 4000 скробблов бибера.
Мне почему-то кажется что товарищ igroman_96ru с 96-го года рождения. Исходя из этой дикой необоснованной теории можно вполне разумно предположить что школу он действительно мог успеть закончить к сегодняшней дате. Но это все спекуляция, лженаука и вольнодумство.
Я просто потроллил его немного.
Даже и не предполагал, что запостит фото с аттестатом.
Хотя такой можно и нагуглить.
На один год меня младше. И зовут также, ох.
Flvcko, кем же ты раньше был? Чисто узнать.
Добавлено через 2 минуты
Пора готовить уборочную машину
Добавлено через 25 минут
Удалять бесполезно. Кто то возможно простит.
Добавлено через 26 минут
Добавлено через 26 минут
Без_Имени
07.07.2016, 00:30
Тоймакс разбушевался
Sam & Leon
07.07.2016, 00:46
А чья там ссылка на вконтакт? Фейковая какая-то. Один друг, у друга тоже один друг. Дальше по цепочке не шёл.
Тоймакс разбушевался
Ты у кого шляпу украл?
Без_Имени
07.07.2016, 01:56
Какую?
Какую?
Не какую, а для кого.
Спрошу повторно. Как вам моя прекрасная аниме-тян на авке?
toymax, ты в восторге от моей авы? Эту девочку зовут Масиро Сиина. Могу ссылочку на аниме скинуть. Может, понравится.
да никак
откуда бы это было как?
с чего бы
если бы это было возможно
вот уже много
кажется даже лет
не могу встретить то изображение, что мог бы поставить на
аватар
так давно что даже не помню каким был последний
на прочих ресурсах более менее стабильная ситуация с изображениями
но вот здесь — определенная проблема
как и с подписями
Jack of Еvil
10.07.2016, 10:24
Как вам моя прекрасная аниме-тян на авке?Кто украл ее нос и рот? Точнее для кого :(
Sam & Leon
10.07.2016, 13:20
Deetz, ставь с кп аву.
Она приятная.
Maru-sempai
10.07.2016, 13:51
http://funkyimg.com/i/2dXu3.png
Как вам моя прекрасная аниме-тян на авке?
Maru-sempai, че, типа в шоколаде?
Завтра будет новое
Ты разденься влет
Я тебя толковую
Спереди назад
Унитазы славятся
Принимая в ад
Sam & Leon
она для кп
переехала туда отсюда
в свое время это был полигон для них всех
Вот сегодня получил. Фотки не постановка, положил на подоконник и так вышли
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0722/09/077beb20f6103c56d17d1c4b80823a09.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0722/b3/7358d18b4c644e59080425f69d44dcb3.jpg (http://fastpic.ru/)
Что не так с моей аватаркой?
В фильме Магия кукла изящнее
Добавлено через 28 минут
Когда нигде ничего нет, значит пора идти спать.
слишком жизнерадостная
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0725/06/209116650ce09fb9cc6ae647c7286906.jpeg
DiabloKiller
30.07.2016, 01:07
Оцениваем авочку, подпись, дату регистрации и карму.
Arhitecter
30.07.2016, 02:37
Оцениваем авочку, подпись, дату регистрации и карму.Никакой индивидуальности, всё как у всех.
Без_Имени
30.07.2016, 02:47
DiabloKiller, плохо, очеень плохо и в целом
говно
Maru-sempai
30.07.2016, 02:52
Без_Имени, но у тебя-то вообще uyobishny
Без_Имени
30.07.2016, 02:57
Maru-sempai, у меня то так задумано, а он нацепил говно и думает почему мухи облепили.
Maru-sempai
30.07.2016, 02:59
Без_Имени, сразу не понял
DiabloKiller
30.07.2016, 04:33
Никакой индивидуальности, всё как у всех.
плохо, очеень плохо
Вы просто завидуете моей великолепной аве и статусу.
Добавлено через 21 секунду
Или как эта подпись под ником называется, я уже и позабыл.
DiabloKiller, что за трап закутанный в меха? :(
DiabloKiller
30.07.2016, 07:21
woodson, Оценил попытку выманить id, но я не так уж прост.
Без_Имени
30.07.2016, 10:32
Как все запущено, да тебе есть, что скрывать и все охотятся за твоим иди
На самом деле
нет
всем глубого пофиг
DiabloKiller, в псих больнице выдают ид?
пес с айфоном? злой потому что не последний?
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1218/1f/50a262f606e51c6ee759d7669b7f011f.jpg (http://fastpic.ru/)
Без_Имени
18.12.2016, 19:17
Это не хвост, это нож
Гррр.
Точки быть не должно.
А так — почему бы и да.
Ах да, обновочка посаны. Я даже фш открыл ради такого, ибо свой пак с аватарами потерял :с
Вот темы нет о новых ксивах. Стыдятся думают и тихо тайно меняют. А авки показать не стесняются. Фрейд тут бы точно завис.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.