PDA

Просмотр полной версии : Anno 2205

MD87
13.03.2016, 12:55
Anno 2205

https://i3.imageban.ru/out/2024/08/24/1fbc7c2eecf7f5258e300ba95de9f476.jpg (https://imageban.ru)

Название: Anno 2205
Жанр: градостроительный симулятор, стратегия в реальном времени
Серия: Anno
Разработчик: Ubisoft Blue Byte Mainz
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 3 ноября 2015
Официальный сайт: http://anno-game.ubi.com/anno-2205/ru-RU/shop/index.aspx

Системные требования:
Операционная система Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 10 (64-битные версии)
Процессор Intel i3 2,5 ГГц (4-ядерный) или аналогичный от AMD
4 Гб оперативной памяти
35 Гб свободного места на жестком диске
Видеокарта nVidia GeForce GTX 560,
AMD Radeon R9 290X,
иная с 1024MB VRAM и Shader Model 5.0
DirectX-совместимая звуковая карта с последними драйверами
Для активации игры необходимо интернет-соединение, а также учетная запись в UPLAY.

Описание игры:
Игра Anno 2205 – полюбившийся игрокам симулятор городского строительства покоряет новые пространтсва – выходит в космос!

В Anno 2205 вы поможете человечеству сделать очередной шаг в светлое будущее. Покорив Землю, вы построите богатые, кипящие жизнью, города и огромные промышленные комплексы. Но для того, чтобы по-настоящему обеспечить благополучие человечества, вам необходимо освоить космос.

Научный прорыв в исследованиях термоядерного синтеза может навсегда изменить все сферы общественной жизни. Увы, необходимый для этого изотоп гелий-3 можно добывать в необходимых количествах только на Луне. Ваша миссия – построить космопорт и основать лунную колонию, чтобы принять участие в захватывающей борьбе за ресурсы и влияние.

Anno возвращается, чтобы вывести жанр экономической стратегии на новую высоту и продолжить строительство городов в космосе!

Особенности:
* Знаменитый симулятор градостроительства дотянулся до звезд.
Anno 2205, шестая игра в отмеченной наградами серии симуляторов градостроительства, покоряет новые пространства. Основывайте колонии на разных континентах Земли, стройте базы на Луне и добывайте лунные ресурсы, чтобы превратить свои города в процветающие мегаполисы.

* Неограниченное развитие городов.
Тысячи часов непростого, но увлекательного игрового процесса позволят вам выйти за рамки сюжетной линии и построить огромные города с множеством зданий. Вы будете руководить быстро развивающейся корпорацией, которая действует одновременно в разных частях Земли и на Луне. Новый сессионный режим позволит вам управлять поселениями на островах, каждый из которых в пять раз больше, чем в предыдущих частях игры.
Anno 2205 – самая масштабная игра серии, предлагающая неограниченные возможности для повторного прохождения!

* По-настоящему живой город.
Новый игровой движок покажет ваши города во всем их величии и позволит вам погрузиться в игровой процесс и насладиться деталями. Вы увидите жизнь своего города: летающие машины, миллионы спешащих по своим делам горожан, работающие заводы, действующие шахты и удивительная природа. Полностью анимированный игровой мир будет меняться, реагируя на все ваши действия.

Состав коллекционного издания игры Anno 2205:
Физический контент:
Эксклюзивная коллекционная коробка.
Детализированный плакат с изображением Луны.
60-страничный эксклюзивный артбук.
Официальный саундтрек игры.
Цифровой контент:
Season pass.
https://www.1c-interes.ru/images/2015/08/Anno_2205_collector.jpg

Season Pass
Загрузите Season Pass для Anno 2205 и разблокируйте дополнительный контент, включая новые секторы в тундре и на орбите.

Тундра: Наслаждайтесь северными пейзажами: исследуйте болота, пересекайте фьорды и наблюдайте за овцебыками. Организуйте уникальные для тундры производственные цепочки, чтобы снабжать жителей всей Земли новыми товарами.
Уже доступно
Орбита: Распространите влияние своей корпорации в космос! Получите новый сектор на орбите и постройте там свою собственную космическую станцию.
Скоро

Скриншоты
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/%D0%91%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0%BE%D0%BB% D0%B1%D1%80%D1%83%D0%BA.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/%D0%90%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1 %80.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a2/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD.jpg

Видео
Anno 2205 - Announcement CGI trailer - E3 2015 [Europe] (https://www.youtube.com/watch?v=NL0uG7F6GuA)

DLC Орбита еще не выпустили.
Если вы владелец Season Pass, а после активации Season Pass ключа у вас нет Орбиты, то это нормально. Скоро выпустят.

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Юбики поторопились с релизом и не допилили бонусный контент. Я вот тоже купил металлический ДВД бокс и недоумевал, почему после ввода ключа нет DLC.

Cheburashka
15.03.2016, 20:32
Народ а чего вы игру не обсуждаете ведь уже вышло предпоследние DLC Tundra , просто странная тенденция на форуме поскольку серия знаменитая а игру вообще не обсуждают и темка только появилась спустя 4 месяца lol ?:sml:

Phaeton
15.03.2016, 20:48
На стиме уже скачанная валяется. Скоро буду пробовать :)

Если кто хочет поиграть в онлайне, то пишите здесь :)

DoctorWagner
17.03.2016, 07:26
Cheburashka, просто форум нынче не самое популярное место.

Ягами Лайт
17.03.2016, 18:26
MilesDyson, В смысле - этот форум? На стимовских вполне себе идут обсуждения игр, больше, чем где-либо ещё - хотя это и странно, ведь там нет даже базовых инструментов для редактирования постов.

MD87
17.03.2016, 20:41
Anno 2205 мое первое знакомство с серией. После последнего сим сити от ЕА, тут творится какой то ад. Я видел в стиме отзывы, что мол игра для стариков жанра уже не такая хардконрная и сильно оказуаленная, но мне лично так не показалось. Застроил пол планеты и пол луны на свою голову, а теперь сплошные проблемы с ресурсами и поставками. Из за нехватки ресурсов(любых) прогрес в моей вселенной встал! Игра экономически по хардкорнее последнего сим сити.

В стиме игру ругали за мировой рынок, что мол на нем покупаешь все что надо и не ломаешь себе голову, но у меня почему то нет возможности затовариваться на мировом рынке и облегчить себе жизнь. Я даже не могу найти кнопку мирового рынка D.

BICTOR 13
18.03.2016, 18:46
Сам не понял почему тут игру не обсуждают - а самому делать тему было лень... По игре скажу так - игра сама по себе то нормальная, если разрабы ванилу дополнят качественными аддонами, сама "база" игры не плохая. Но вот первое ДЛС не очень конечно впечатлило - ничего халтурнее, чем придумать пристройку модуля который удваивает производство завода... Не той дорогой идут разработчики.

Тигровый
19.03.2016, 17:23
Серия нормальная, эта игра - полнейший провал. И то, что у многих прогресс стопорится - тому подтверждение. Кампания всё время подталкивает двигаться всё время вперёд. И с колонизацией Луны финансовые проблемы внезапно обрушивают экономику. Могу только посоветовать не стремиться за заданиями.
Уничтожены многие признаки серии Анно. Оказуалено всё, что можно. В результате - единственная проблема -уровень развития, из-за которого некуда собирать деньги и ограничение в размере склада

MD87
20.03.2016, 00:49
Тигровый,по сравнению с сим сити от ЕА, тут экономика по серьезнее. Только там интересно наблюдать за одним городом, а тут почемуто нет и с баллансом что то не то. Развиваю одну карту на макс, но без поставок товаров из других карт прогресс стопорится. Иду развивать другую карту, для товаров и опять стопор то винансовый, то энергитический. Тупо развиваю одну карту на макс жителей с минимальными затратами, чтоб на эти ресурсы оплачивать эектростанции на ранних картах и опять стопоры начинаются с перевозками на общей карте. -10000 за доставку соков из одного региона в другой, чтоб там граждане довольны были и развивались. Вся эта головная боль немного поднадоела. В сим сити тоже хватало гемороя, но там он был какой то приятный, а тут сплошные раздражения.

ХЗ может я просто слишком нервным стал, но игры давненько меня так не выбешивали. Что то не то с игрой или я нуб не знаю всех нюансов...

Тигровый
20.03.2016, 01:42
MD87, начинать стоит с региона, где проект по энергии - это значительно снизит расходы. Потом покупать другой сектор в умеренной зоне. Цена доставки соков в арктику нереальная, там что-то явно не то (ползунком регулировать количество доставки, 5-10, смотря на количество ресурсов в регионах, необходимость в них).
А вот Луна - там один маршрут 3000. Потому надо добиваться прибыли больше 20000 перед колонизацией. Игра на самом деле проста, а разрабы искусственно взвинтили цены на содержание построек и линий снабжений.
http://s017.radikal.ru/i443/1603/08/2d37f507be06.jpg

BICTOR 13
20.03.2016, 11:28
Серия нормальная, эта игра - полнейший провал. И то, что у многих прогресс стопорится - тому подтверждение. Кампания всё время подталкивает двигаться всё время вперёд. И с колонизацией Луны финансовые проблемы внезапно обрушивают экономику. Могу только посоветовать не стремиться за заданиями.
Уничтожены многие признаки серии Анно. Оказуалено всё, что можно. В результате - единственная проблема -уровень развития, из-за которого некуда собирать деньги и ограничение в размере склада
Игра нормальная. Все это нытье из разряда "трава раньше зеленее и anno 1404 наше все" уже утомляет. Всегда найдется на форуме человек, который сублимирует на 1404 и больше ничего сказать по делу не может - только провал, слив и т.д. Славу богу разрабы двигают серию вперед. 2070 была отменная часть, если отбросить читерский AI с постройкой войск. Это часть нормальная, нужно просто аддон нормальный, который расширит базу, а не как тундра.

Тигровый
20.03.2016, 12:05
сублимирует на 1404 и больше ничего сказать по делу не может
1404 где упоминалась ? По делу я сказал о финансовом дисбалансе. Как в предыдущих играх можно было внезапно уйти в жесточайший минус доходов ? Торговать ? - так нет такого. Боевые действия (нужны или нет в подобных играх - отдельный вопрос) просто смешные. Влияние общественных зданий отсутствует, строишь где есть место, а не где надо. Разница в сырье разбита по поясам, а не по островам. Один флагман без слотов, как и острова. Наука не нужна - ну и фиг с ней.
Графика красивше, да. Но подтормаживание так и не излечили. Старый фокус - качай гиг мусора, или онлайн не поиграть. Да и сам запуск превратился в очень долгий процесс - неужели и взаправду с тундрой вшили денуво ?
Остаётся лишь ждать что натестируют до следующего обновления.

MD87
09.04.2016, 14:57
Небольшое обновление.
https://ci6.googleusercontent.com/proxy/-i1ep1wV2V4nkG28H0np1Sn9rZRagb53OtZ1SFbVmZAxXaw-GO1w9vxAPiEfZn2d079FK6YAzIliJAEjZNhDgGyuJcH_G-sGiyIykoO1WAJFco6plmyTeZArawU=s0-d-e1-ft#http://static9.cdn.ubi.com/Newsletter_Common/locale/ruv3_01_245911.jpg

Phaeton
30.04.2016, 17:11
Ребята, объясните мне, где в 2205 режим песочницы? Стал играть, а по сути выполняю сюжетку, прокачиваю корпорацию. После окончания уже песочница появится или что? В меню ничего не нашел. :eek:

Тигровый
30.04.2016, 22:44
где в 2205 режим песочницы
Если не следовать основным заданиям, а играть в своё удовольствие - вот и песочница.

Phaeton
01.05.2016, 00:23
Если не следовать основным заданиям, а играть в своё удовольствие - вот и песочница.
Так а как играть то? Постоянные задания; не все сразу открыто; нужно разбираться, что от меня нпс хотят; регионы по одному открывают. То есть, свободы нету никакой.

В общем песочницы нету, да?

ВАСЕКС
07.05.2016, 02:38
В общем песочницы нету, да?
да.

Michail Shep
17.09.2016, 14:21
Игра не понравилась. Единственное достоинство внешнее оформление. Сюжет ведут за руку как маленького ребёнка. Нет свободы развития.

tusavip
19.10.2016, 17:18
Друзья, кому-нибудь пришло письмо от юбиков о возврате денег за тундру? Так и не понял, что нужно делать.

colonist1
25.12.2016, 12:15
Всем прив!
Уже который раз в одном из секторов возникает иконка красного облачка и пишется - "ливень \затопление, примите контрмеры" и дают 20 минут. При этом возникают проблемы с логистикой и производством.
Перехожу в сектор с красным облачком. Никак не могу понять - что делать - какие контрмеры принять и как? Что это за климатическое оружие и как с ним бороться? На карте ничего не подсвечиватся, не краснеет.
Посоветуйте...

Molot90
03.05.2019, 03:11
Может кто еще играет в игру.
Проблема такая строю орбитальную станцию , на ней требуются биологи. Строю центр подготовки биологов и когда шатл запускается то количество биологов на орбите не прибавляется . Как вобще работает центр подготовки ?

BICTOR 13
03.05.2019, 12:39
В каждой климатической зоне свои космонавты. Поэтому с умеренного пояса ты только один вид сможешь запустить. Второй момент - смотри радиус космодрома при запуске. Он должен охватывать как можно больше жилых зданий, именно жилых. Если ты его построил на отшибе, то естественно никаких космонавтов у тебя не будет. Ну и последнее - там запуск раз в несколько минут. сразу они не появятся на орбите.
С одного космодрома максимум 25 космонавтов можно получить.

dub88
10.06.2019, 16:52
Всем привет. Скажите пожалуйста кто знает после первого прохождения есть какие либо "бонусы" для новой игры, помню когда проходил еще где то находил что можно будет без лимит производственные модули ставить.

McDragon
10.06.2019, 20:54
dub88, нету тут ничего такого, по крайне мере я не замечал.

BICTOR 13
11.06.2019, 00:00
Не слушай McDragon, он не шарит:Grin:
Там когда на рынке акций выкупишь конкурентов - для своих новых корпораций появятся фирменные модули, этих самых конкурентов.

McDragon
11.06.2019, 02:20
BICTOR 13, эти модули появятся при новом прохождении?

BICTOR 13
13.06.2019, 20:24
Да, там даже в игре есть пояснение если навести на них. Если не ошибаюсь на диаграмме, где показано насколько в какой сфере ты доминируешь (нужно вроде 75% чтобы их открыть)

McDragon
13.06.2019, 20:31
BICTOR 13, видимо я это упустил.

McDragon
29.06.2019, 17:48
В стиме ща скидка на нее 75%, вместе со всеми аддонами можно за 470р забрать "Ultimate edition". Прикупил нервы лечить после спелфорсов, буду аутировать потихоньку.

BICTOR 13
01.07.2019, 20:32
McDragon, Как там аддон харвест соулс в третьем спеллфорсе ? Мне оригинал зашел.

McDragon
02.07.2019, 14:46
BICTOR 13, выше в жанре стратегий как раз написал.

Rywer
02.07.2019, 16:22
По сравнению с 2070 эта Anno лучше, хуже? Какие-то принципиальные отличия есть? На первой странице засирают. Все так плохо?

McDragon
03.07.2019, 00:03
Rywer, оно... скучнее, менее разнообразно, но графонистей, есть луны там всякие под застройку если у тебя амбары ломятся от прибыли и разные регионы планеты, но 2070 была просто интересней и мне кажется несколько глубже проработана. Меня например уже зае... задолбали эти кризисы с нападениями на мои сектора, это однообразное хрен знает что просто раздражает и ничего больше, как и вообще все что касается военной области, словно из какой-то мобильной дрочильни кусок выдрали и пришили к этой игре, вот с военщиной в игре все плохо.
Чет на 2 день игры уже как-то устал от игры, докупил аддоны для стеллариса и ушел туда, копать древние реликты и строить планеты-города.

vasyalus
03.07.2019, 06:24
Rywer, Это худшая часть серии.

McDragon
03.07.2019, 10:31
Это худшая часть серии.
Можно и так выразиться.

MD87
21.08.2024, 23:05
Это худшая часть серии.
На этих словах топик и закончился ).

2019 RIP.

Leo
22.08.2024, 12:41
Некропостер разбушевался.

MD87
22.08.2024, 15:59
Leo, https://i.postimg.cc/kXbDHkh4/nezhit-43-foto-16.jpg (https://postimg.cc/bsqzDFPc)

BICTOR 13
24.08.2024, 15:10
У меня до сих пор коллекционное издание на пк дома лежит в железном стилбуке. Брал на релизе, игра понравилась в свое время. Особенно игра хорошо передает ощущение - почему корпорации до сих пор не строят ничего на луне =)