Просмотр полной версии : [АРХИВ] March Cup
bumbarash22
10.03.2016, 13:51
Наступила весна, международный женский день был успешно отмечен всеми мужчинами нашей необъятной родины, и в связи с этим, а так же из-за того,что давно не было у нас никаких соревнований, запускаем новый турнир!
За основу правил и формат турнира, взяты из соревнований проведенные Finrerty,что лишний раз подчеркивает высокий организационный класс этих турниров.
Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения.
*Любые правила пишутся не просто так и их соблюдение гарантирует комфортную игру для всех участников Кубка. Очень не хотелось бы сталкиваться со случаями их незнания. Вопросы, не освещенные в правилах, можно задавать организатору путем личной связи или в этой теме.
1. Правила турнира.
Каждый участник должен иметь лицензионную версию симулятора FIFA 16 на PC.
Матчи играются в режиме Ultimate Team своими командами.
Каждый участник должен добавить организатора турнира (origin - LiverSar) в друзья перед началом турнира. Данное правило вводится для того, чтобы организатор по мере возможности мог контролировать действительно-ли игроки не имели возможности сыграть в отведенный срок, если их задержка в итоге его превысит.
Перед матчем один из соперников приглашает другого следующим образом:
Играть матч => Товарищеские матчи => Выбирает соперника из списка друзей => Приглашение
Игроки сами договариваются о времени проведения игр любыми доступными способами
При обнаружении технических проблем в ходе матча его участники по взаимному согласию могут переиграть матч.
Замены разрешены после окончания 1 тайма. Нарушение этого правила карается по усмотрению организаторов (от переигровки матча до технического поражения)
Применение карточек улучшения скиллов запрещено.
Если у вас начались лаги после начала матча, выходите сразу, либо играйте матч до конца, чтобы не было различных споров.
Если по ходу матча прервалось соединение или одному из соперников потребовалось выйти (например, из-за лагов), то доигрывается оставшееся время. Например, соперники отыграли 30 минут и связь прервалась — доигрываете 60 минут: 45 минут первого тайма и 15 второго. Счет, который был на табло на момент разрыва связи, сохраняется.
После окончания игры кто-либо из её участников обязан опубликовать результат матча в этой теме(желательно с комментариями к игре или ссылкой на видео). Второй участник так же может оставить свои комментарии.
Запрещено умышленное затягивание времени на своей половине поля более 5 игровых минут.
Организаторы турнира оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в Правила при необходимости.
2. Формат турнира.
Групповой этап.
Количество участников: 21
Количество групп: 4 (по 5 команд в трех группах, 6 команд в одной; каждый участник играет 2 матча с каждым соперником)
Очки на групповом этапе начисляются следующим образом:
Победа — 3 очка
Ничья — 1 очко
Поражение — 0 очков
В стадию плей-офф выходят 4 лучшие команды.
Плей-офф проводится по системе double elimination
1-2 места попадают в верхнюю сетку . 1-е играют против 2-х.
3-4 места попадают в нижнюю сетку. 3-е играют против 4-х.
При равенстве очков у двух и более команд по итогам группового этапа будут учитываться дополнительные показатели:
1. Количество очков, набранных в матчах между этими командами
2. Разница забитых/пропущенных мячей в матчах между этими командами
3. Разница забитых и пропущенных мячей в целом.
4. Количество побед каждой из команд.
5. Количество забитых мячей в целом
6. При равенстве всех дополнительных показателей будет назначена дополнительная игра.
Плей-офф.
На стадии плей-офф игра идет до двух побед.
Рубеж — три матча. Если за столько игр участники не смогли выявить победителя, то:
1. Сравнивается количество побед.
2. Разница мячей.
3. При равенстве дальше игра идет до одной победы.
Победителю верхней сетки будет достаточно двух побед в финале, лучшему в нижней необходимо выигрывать трижды.
3. Правила проведения матчей.
На групповой этап будет дано 6 дней. Если у вас нет возможности сыграть 6 матчей за неделю, то откажитесь от участия во избежание замедления турнира для остальных его участников.
На каждую стадию плей-офф будет даваться 2-3 дня. В нижней сетке темп должен быть быстрее, чем в верхней.
Каждый участник должен добавить своего соперника (своих соперников) в друзья при первом входе в Origin c момента его(их) определения.
В случае невозможности сыграть свои матчи в отведенный срок, участники должны предупредить об этом организатора в теме турнира не менее, чем за сутки до его (срока) окончания и указать согласованную обоими участниками дату, в которую они наверняка смогут провести свои матчи.
В случае конфликтных ситуаций оба соперника обязаны отписать в тему своё видение проблемы и в таком случае решение остается за организатором. Сделать это нужно опять-таки не менее, чем за сутки до окончания отведенного на матчи срока.
Данные пункты правил введены для минимизации задержек турниров, а поэтому за их соблюдением будет вестись строжайший контроль. В случае несоблюдения участник(и) может быть предупрежден, наказан техническим поражением или даже дисквалификацией.
Незнание правил не освобождает от ответственности за их невыполнение.
4. Призы.
+30 за первое и аватар 140х140
+25 за второе
+15 за третье
+10 лучшему бомбардиру
+10 меньше всех пропустившему
Последние 2 результата будут рассчитываться путем подсчета среднего арифметического.
любое спонсорство приветствуется.
5. Список участников.
Звездочкой отмечены игроки, которые уже добавили Организатора в Origin'e.
1. bumbarash22 - Liversar*
2. wankuzidi - dudka36*
3. ancifer2 - ancifer2*
4. Eric_Morales - Terrible_Morales*
5. Kokokoc - KOKOKOC*
6. eNkee - Gr3nki*
7. vovei - vovei32*
8. Zenit4ik13 - zenit4ik1987*
9. Alex_kos - dimmmaak*
10. Vanmad- Vanmad7*
11. kelaod-kelaod*
12. Phil Helmuth - Phil_Helmuth_ua*
13. djleks-djleks007*
14. ars2013-ars1987*
15. Junior_Jack - anderson_joker*
16. giggsmad22 - giggsmad*
17. polevskoy - akkalash47*
18. ezkatka-zdarovabratishka*
19. Schopfer - SiparovDS*
20. dimskiy - dimskiy_psk*
21. bormanborov-bormanborov*
6. Турнирная таблица и группы
http://s020.radikal.ru/i700/1603/a9/38ff128d96ba.jpg (http://radikal.ru/big/177ef5d504c14b9d80ddb780f7dceeed)
Группа А WinRate
giggsmad22 68,3%
Phil Helmuth 59,1%
Zenit4ik13 57,4%
dimskiy 46,0%
polevskoy 32,0%
Средний WinRate группы: 52,6%
Группа В WinRate
Kokokoc 79,9%
ars2013 62,8%
Schopfer 54,5%
eNkee 45,6%
vovei 38,4%
Средний WinRate группы 56,2%
Группа С WinRate
bumbarash22 73,2%
ezkatka 57,9%
Junior_Jack 54,9%
Alex_kos 41,5%
kelaod 33,3%
Средний WinRate группы 52,2%
Группа D WinRate
wankuzidi 80,2%
Eric_Morales 60,1%
Vanmad 56,3%
ancifer2 42,6%
djleks 37,4%
bormanborov 53,0%
Средний WinRate группы 49,9%
Групповой этап(таблицы) (https://oball.ru/ru/t/60578)
видео жеребьевки (https://youtu.be/QMLW5iRzZkE)
7. Play-off
Cетка сформирована и доступна по ссылке:
Плей-офф March Cup (http://challonge.com/ru/march_cup)
Пары:
Верхняя сетка:
1. Schopfer- ezkatka
2. Zenit4ik13-Kokokoc
3. wankuzidi - giggsmad22
4. bumbarash22 - bormanborov
Нижняя:
1. ars2013- dimskiy
2. Eric_Morales - Alex_kos
3.Phil Helmuth - eNkee
4. Junior_Jack - Vanmad
Видео жеребьевки верхней сетки (https://youtu.be/rsCqJQ_RAbc)
http://s018.radikal.ru/i504/1603/01/da8f2e59bfa9.jpg (http://radikal.ru/big/9a3c15f5433549b9a7e84f41db811e61)
Видео жеребьевки нижней сетки (https://youtu.be/rQ6BkOjbcV8)
8. Регистрация в Кубке.
Заявка на участие оставляется строго по форме:
Ник на форуме - Ник в Origin.
Пример:
bumbarash22 - LiverSar
9.Текущие сроки.
Losers Round 4 - до 01.04.2016 резервный день - 02.04.2016
Winners Round 4 - до 01.04.2016 резервный день - 02.04.2016
10. Igromania FIFA 16 Rating™.
Если Finrerty прочитает данную тему, просьба помочь с подсчетом данного рейтинга.
11. Итоги турнира.
https://gyazo.com/8882631693577268e5d992bdc4518356.jpg (https://gyazo.com/8882631693577268e5d992bdc4518356)
https://gyazo.com/4ecbdf624fba50f5ff2c52d469b1c5cb.jpg (https://gyazo.com/4ecbdf624fba50f5ff2c52d469b1c5cb)
Любая аргументированная критика по организации турнира приветствуется, т.к. данной практикой не занимался очень продолжительное время.
Надеюсь турнир пройдет в дружелюбной атмосфере. За помощь в проведении турнира отдельная благодарность wankuzidi
Групповой этап(таблицы) (https://oball.ru/ru/t/60578)
GL&HF
wankuzidi
10.03.2016, 13:57
wankuzidi - dudka36
ancifer2
10.03.2016, 14:05
ancifer2 - ancifer2
Eric_Morales
10.03.2016, 14:10
Eric_Morales - Terrible_Morales
Zenit4ik13
10.03.2016, 17:09
Zenit4ik13 - zenit4ik1987
Alex_Kos
10.03.2016, 17:23
Alex_kos - dimmmaak
Phil Helmuth
10.03.2016, 20:42
Phil Helmuth - Phil_Helmuth_ua
bumbarash22
10.03.2016, 22:40
Запрещено участие в турнире людей, использующих сторонний софт для зарабатывания игровой валюты.
Данный пункт было решено удалить и допустить тех,кто является читером. Но с одним условием: каждый из них должен внести в призовой фонд 150к монет. В потенциале у нас будет самый большой призовой фонд.
Добавлено через 2 минуты
kelaod-kelaod
Откуда узнал про турнир? Гарантируешь что доиграешь все матчи в независимости от того как для тебя будет складываться турнир?
Junior_Jack
11.03.2016, 00:49
Junior_Jack - anderson_joker
Откуда узнал про турнир? Гарантируешь что доиграешь все матчи в независимости от того как для тебя будет складываться турнир?
Что значит откуда?! Форум почитываю, однако )))
Насчёт гарантий, я не малолеток-истеричка, сказал - сделал...)))
Но с одним условием: каждый из них должен внести в призовой фонд 150к монет. В потенциале у нас будет самый большой призовой фонд.
Печально, что это отребье допустили до турнира.
)))
...)))
Выступлю гарантом адекватности ))))0)
bumbarash22
11.03.2016, 02:12
Skyrim, долго колебался, но все же нужен призовой фонд.
Да и пока никто не вызвался..)
А не рассматриваете вариант формирования призового фонда от реальных взносов участников за участие в турнире (к примеру в эквиваленте 900руб., что равно 1600 поинтов в ФИФА16). Если это может большая сумма для некоторых, лучше обсудить....так не хочется с читерами связываться...
Данный пункт было решено удалить и допустить тех,кто является читером. Но с одним условием: каждый из них должен внести в призовой фонд 150к монет. В потенциале у нас будет самый большой призовой фонд.
Единственное, что останавливает от читерства - возможность учавствовать на турнирах игромании...
bumbarash22
11.03.2016, 09:41
А не рассматриваете вариант формирования призового фонда от реальных взносов участников за участие в турнире (к примеру в эквиваленте 900руб., что равно 1600 поинтов в ФИФА16). Если это может большая сумма для некоторых, лучше обсудить....так не хочется с читерами связываться...
С реальными деньгами у нас всегда было туго. Мало кто хочет вкидывать деньги.
Eric_Morales
11.03.2016, 09:54
А у нас (у вас ) есть список читеров-форумчан ?
Хотелось бы понять способы определения местных читеров , кроме личного признания .
bumbarash22
11.03.2016, 10:56
Eric_Morales, статистика на аккаунте легко проверяется.
Добавлено через 24 минуты
Skyrim, кстати ты сам что не регистрируешься
Согласен внести в призовой фонд турнира 150к монет (я не читер).
Skyrim, долго колебался, но все же нужен призовой фонд.
Да и пока никто не вызвался..)
- Кому призовой фонд нужен?
- Слава богу пока не вызвались.
PS: если найдутся "спонсоры", то вычеркните меня.
Мне все равно "призовых" не видать, я с ними уже наигрался и в 1 час ночи и в 2 )
Я хоть и читер, но 150к многовато. Я бедный читер. Ну относительно бедный.
Судя по комментариям, народ не особо желает играть с читерами, вне зависимости от призовых)
Ну вот хотел зарегистрироваться,но раз не хотят большинство то не буду мешать своим присуствием в столь грандиозном турнире)
В следующем году точно не буду читерить,надеюсь допустите до турнира.
Да в последнее время особо и не играю в фут, только про режим.
wankuzidi
11.03.2016, 12:45
на фифасоккере с читерами играют
и ни один даже слова не сказал
:confused:
может имеет смысл повесить голосовалку?
giggsmad22
11.03.2016, 16:13
giggsmad22 - giggsmad
polevskoy
11.03.2016, 20:49
polevskoy - akkalash47
S4V4G3 - LLITbIK38
готов скинуть 150к
о турнире узнал от дудки
которого планирую победить http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/buba.gif
bumbarash22
11.03.2016, 22:53
S4V4G3 - LLITbIK38
готов скинуть 150к
о турнире узнал от дудки
которого планирую победить http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/buba.gif
а ты читерюга?)
а ты читерюга?)
немного в драфте начитерил на дорогих игрочел
а так в минус ухожу
wankuzidi
11.03.2016, 23:06
о турнире узнал от дудки
неправда http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/buba.gif
Eric_Morales
12.03.2016, 14:48
Аккаунт может быть чистым , а его хозяин - ГРЯЗНЫМ читером .
Зато благодаря опросу видно , что здесь две трети из проголосовавших - читеры .
Добавлено через 3 минуты
S4V4G3 - LLITbIK38
готов скинуть 150к
о турнире узнал от дудки
Сначала надо было Дудке забашлять , а потом уже ссылаться :)
Зато благодаря опросу видно , что здесь две трети из проголосовавших - читеры .
Дудка, Арс и Бумбараш тоже?
Не совсем понятны цели "охоты на ведьм", если потом эти люди голосуют за участие читеров в турнире.
Лично для меня, отсутствие возможности играть в турнирах Финрерти, существенный повод задуматься об отказе от читов в УТ16.
Но тут ведь самый большой призовой фонд маячит, ага понятно.
Турниры делают для игры,но всегда кто бы не огранизовывал тьма говна сыпится...
Может просто или согласиться и записаться или пройти мимо и промолчать не судьба...
Alex_Kos
12.03.2016, 16:35
Мне,допустим,без разницы кто как составы свои сколотил,честно или нет,если уровень своей игры слабый,то и супер-пупер игроки не спасут от поражений.Убедился в этом поиграв в первом дивизионе,имея неплохую команду обидно сливал всяким бомжам.После продал всех и начал с нуля поход в пердив - счас во втором нахожусь.Думаю не стоит особо заморачиваться,это дело каждого,портить свою карму или нет.)
bumbarash22
12.03.2016, 16:44
dust88, в начале сезона читеров нельзя допускать. В конце когда собраны боевые составы не вижу проблемы почему за счет их не сделать приз , не ограничиваясь только репутацией.
В следующей части аналогично никто из читеров в начале не будет допущен, если мной будет организовано. Где ты здесь увидел охоту на ведьм непонятно.
Тем более никто не регнулся из "прокаженных", так что больше шума.
Арс, когда Фин или Экс делают турниры, то никакого говна, ибо делают все четко, а не на коленке.
Бумбараш, дело твое, вопросов нет. Просто коробят глаз непоследовательные (на мой взгляд) решения.
bumbarash22
12.03.2016, 18:56
dust88, то есть ты считаешь что этот турнир сделан на коленке?
Schopfer
14.03.2016, 08:29
Можно и мне попробовать?
Schopfer - SiparovDS
dimskiy - dimskiy_psk
Добавлено через 14 минут
Подолью...
Для чего читерят? Для быстрого сколачивания капитала и покупки мегасостава.
Порядочный игрок честно играет, получает монеты, рад бюджету 10к скрупулёзно заработанному на матчах, или другой днем и ночью мониторит трансфер, чтобы хоть что-то заработать на перепродаже. Эти игроки собирают свои составы, по чесноку, без нарушения правил. Назовем их Игроки.
А Читеры не напрягаясь, начитерили бабла, накупили звезд и собрали мегатим.
И если сравнивать, то конечно порядочный игрок находится в заведомо худших условиях, и заметьте, не по своей вине (тех, которые палец о палец не ударили и ни к чему не стремяться мы не рассматриваем), т.е. соперничество уже не равное, не честное! Поэтому, я проголосовал против читеров! С ними необходимо бороться, любыми методами, как вариант не играть с ними турниры, пусть играют с подобными, а может даже вплоть до бана на форуме, т.к. они грубо нарушают баланс игры!
Junior_Jack
14.03.2016, 12:18
Как минимум просто нужно не учитывать их голоса, понятно что ни один читер не будет голосовать против себя ))
т.е. соперничество уже не равное, не честное! Поэтому, я проголосовал против читеров!
А не равное в каком смысле? если по уровню составов, то к этому моменту (через полгода после выхода игры) они уже вполне себе равные.
честно играет, получает монеты, рад бюджету 10к скрупулёзно заработанному на матчах, или другой днем и ночью мониторит трансфер
Ну не у всех получается миллионы монет себе наколотить таким способом. Я понимаю, это слабое оправдание, но увы, для меня это нереально. Через полгода примерно, встает вопрос - удалить фифу или начать читерить, ибо играть тем что есть, уже скучно. А на форуме только и пишут, как бы им Роналду или Суареза в состав впихнуть и в турнирах одни сифы, тифы, Неймары, Месси. Как бы тоже хочется чем то интересным поиграть. Но повторюсь, это всё мои "хотелки" и в качестве оправдания, слабовато звучит конечно.
ready87,
я вот одно не понимаю..по чему читерить если начинают,то против всех...
я бы например читерил против читеров (видешь бронзу или состав с сыгранностью 40 и жмешь) видешь норм игрока играешь..так бы ты и монеты собрал на рона и нормально не кого не бесил из обычных игроков....
TheCasper
14.03.2016, 14:17
Вы совсем одурели обсуждать участие этих говнарей в турнире. Да им нужно раскаленную кочергу в * засунуть, а не в турнирах играть.
dimskiy, а к какой категории отнести людей, которые покупают монеты?
TheCasper
14.03.2016, 14:44
К проклятым Читерасам!! Монеты идут от читерья и покупая или рекламируя их, как это делают животные с ютюба, типа всяких панд и ежиков, Вы поддерживаете читерское движение. Но только Вы еще хуже ибо, в данном случае у Вас нехватает смелости или мозга для покупки трейнера. Зато готовы переплатить барыгам!!
wankuzidi
14.03.2016, 15:44
TheCasper, что же ты на фифасоккере не врываешься в тему турнира и ничего не говоришь читерам, участвующим в турнире?))
или тем же, кто покупает монеты
TheCasper
14.03.2016, 16:06
TheCasper, что же ты на фифасоккере не врываешься в тему турнира и ничего не говоришь читерам, участвующим в турнире?))
или тем же, кто покупает монеты
Что то ты всю их черистую братию защищаешь, думаешь сможешь победить и нажиться за их счет? Коньюктурщик и конформист! Если бы знал кто, то не только бы ворвался, но и кочергу правосудия для него раскалил бы!! Я их просто клеймю, а не вынюхиваю, кто там и что, если ты не заметил!
wankuzidi, я вообще сомневаюсь, что это тот самый каспер, скорее кто-то просто пытается на него походить.
Это печально.
Junior_Jack
14.03.2016, 16:27
Нас наеб обманули, расходимся. Это не тот Каспер явно, видимо тот же что и на фифасоккере создал его пародию)). А я снова не увидел подвоха сразу)) Насколько помню Каспер на Игромании был зарегистрирован намного ранее, а тут дата создания 14.03
П.С.: интрига в голосование возвращается, а то я уже было подумал что все совсем печально
bumbarash22
14.03.2016, 16:53
Talspar - Talsparis
Ты пока вне зачета. Остальных добавил.
bumbarash22
14.03.2016, 16:58
Можно и мне попробовать?
Schopfer - SiparovDS
Можно конечно, добавил. Только внимательно прочитай правила..
Добавлено через 52 секунды
bumbarash22, почему?
Глупых вопросов не задавай.
Ты читер. Первый из них, кстати, кто регнулся.
Ты читер. Первый из них, кстати, кто регнулся.
Лол, я не читер, с чего ты взял?
Я вообще сейчас даже не играю, не говоря уже о каких-то читах.
Да и состав у меня скромный.
bumbarash22
14.03.2016, 17:13
С твоих слов.
Больше не собираюсь разводить на эту тему демагогию.
Читаю ветку.. все прогнило)
Себя вычеркнул из участников.
Читерите дальше... в 2часа ночи)
bumbarash22
14.03.2016, 17:56
Хорошо. Кто еще хочет последовать этому примеру, решайте сразу. Т.к. время идет, надо подстраиваться под заявленное количество людей.
Только когда будете себя вычеркивать, не забывайте о том,что в будущие турниры(необязательно в этой части) вы так же будете вычеркнуты.
bumbarash22, а что значит перечеркнутый ник?
Читерите дальше... в 2часа ночи)
Можно подумать, сейчас сбегутся читеры со всех земель и не дадут тебе поиграть. Ну и не надо говорить, что всё прогнило. Смотри как Каспер возмущается, сразу видно достойный человек, а главное не читер.
bumbarash22, а почему мои данные в списке участников зачеркнуты???
wankuzidi
14.03.2016, 18:23
dimskiy, Каждый участник должен добавить организатора турнира (origin - LiverSar) в друзья перед началом турнира. Данное правило вводится для того, чтобы организатор по мере возможности мог контролировать действительно-ли игроки не имели возможности сыграть в отведенный срок, если их задержка в итоге его превысит.
гм... согласен, упустил, что читеры еще на этом и обогащаются в реале...
человек, покупающий монеты, способствует достижению поставленной цели читером, т.е. является соучастником нарушения правил, косвенно конечно...
Ничего хорошего в этом также не вижу!
Добавлено через 1 минуту
wankuzidi, А!
Звездочка - добавил, зачеркнутый - нет? )))
bumbarash22
14.03.2016, 18:48
bumbarash22, а что значит перечеркнутый ник?
Потому что невнимательно читаешь правила.
Добавлено через 22 секунды
dimskiy, совершенно верно.
wankuzidi
14.03.2016, 18:49
dimskiy, наверно так
проголосовало 32 человека, регнулось 20, пусть голосуют те, кто собирается участвовать, чтобы была реальная картина ситуации
bumbarash22, отправил запрос кстати.
С твоих слов.
Больше не собираюсь разводить на эту тему демагогию.
Как хочешь.
Я тоже устал всем доказывать и рассказывать о истинной сути вещей.
Если возьмёте меня - будет приятно.
Не начинай только.
ars2013, ага.
Второй акк завёл специально для этого
Так всё достало это, нормально не поиграешь, никто не падает, каждый день потел в драфте, столько сил, нервов и никто не выпал, сейчас всё просто и... тоже ничего не выпадает. Но я с совестью, сам себе забиваю всегда, никому не мешаю.
bormanborov
14.03.2016, 20:03
bormanborov-bormanborov
Не начинай только.
Ты смешной.
Написал "не начинай, а сам вбросил.
Я же 100 раз говорил, что это был сарказм.
А чит я юзал только при встрече с читером, и то делаю это очень редко, когда играю с монитора и клавиатура близко, а так я играю на телевизоре обычно.
Так что не надо чушь плести.
Schopfer
15.03.2016, 10:53
Можно конечно, добавил. Только внимательно прочитай правила..
все прочитал от корки до корки, внимательно. Вроде никаких сложностей, все более чем понятно, заковырок нет.
Добавил тебя вчера вечером. Ждем старта!
bumbarash22
15.03.2016, 12:33
Если до 22 00 ещё никто не зарегистрируется начнём с 20 человек, 4 группы из 5 человек по 3 выходят. Последний кто регнулся пойдет в запас
4 группы из 5 человек по 3 выходят
а далее как 12 делиться будут?
polevskoy
15.03.2016, 13:32
Сикаю, ниразу не учавствовал , нубас вылечу сразу
Добавлено через 25 минут
Красные карточки считаются ? Например в первом получил , потом играл в сезонах например и штраф спал , а в втором матче играю им же . Справедливо ? Или учитывается все таки ?
bumbarash22
15.03.2016, 19:48
а далее как 12 делиться будут?
Да, признаю не продумал до конца дабл в связи с изменением кол-ва участников.
Скорее всего будет так: 4 группы по 5 участников; 1 и 2 места по итогам играют между собой в верхней сетке; 3 и 4 места падают в нижнюю сетку. Соответственно выходят в плей-офф 4 места из 5, но с разным приоритетом. ИМХО это лучшее что можно сейчас продумать с точки зрения интереса и зрелищности. Если есть у кого-то другие идеи,готов выслушать.
Добавлено через 23 минуты
Сикаю, ниразу не учавствовал , нубас вылечу сразу
Добавлено через 25 минут
Красные карточки считаются ? Например в первом получил , потом играл в сезонах например и штраф спал , а в втором матче играю им же . Справедливо ? Или учитывается все таки ?
Нет, красные карточки не учитываются в следующем матче.
Так же прошу отметить тот факт,что не все добавились ко мне в друзья.
Eric_Morales
15.03.2016, 20:15
Я правильно понимаю , что из верхней сетки в нижнюю будут падать участники каждый раунд плова ?
bumbarash22
15.03.2016, 20:21
Я правильно понимаю , что из верхней сетки в нижнюю будут падать участники каждый раунд плова ?
да.
bormanborov
15.03.2016, 20:31
bumbarash22, вчера еще зарегался, почему не добавляешь?
bumbarash22
15.03.2016, 20:48
bormanborov, потому что ты зарегистрировался 21, поэтому тебя только в запас если кто-то откажется займешь его место.
Из-за этого продил регу до сегодняшнего дня до 10 вечера, надеялся что еще кто то будет.
bormanborov
15.03.2016, 20:55
а не вариант одну группу на чела больше, если народ не против?
Добавлено через 11 минут
в качестве прецедента - отборы не чемп. Европы, например, бывало там в одной группе на команду больше, чем в остальных
Eric_Morales
15.03.2016, 21:13
Я не против , нормальный ход :)
bumbarash22
15.03.2016, 21:15
eNkee и Alex_kos вы остались.
bormanborov, тогда выполни сначала правила. Я подумаю над твоим предложением.
bormanborov
15.03.2016, 22:10
bumbarash22, приглашение тебе отправил
Добавлено через 1 час 10 минут
к слову о читерах...и тех кто покупает монеты, мотивируя их...в FUT 1 диве невозможно играть, всякий интерес отбивают и если есть возможность не допускать их, то и призовые не нужны
bumbarash22
16.03.2016, 00:46
В общем читеры так и остались вне зачета.
Итого,что мы имеем: 3 группы по 5 участников; 1 группа с 6 участниками; во всех группах выходят в плей-офф первые 4 места. 1 и 2 места по итогам играют между собой в верхней сетке; 3 и 4 места падают в нижнюю сетку.
Жеребьевка делал исходя из следующего: разделил заявленных участников по winrate в футдивизионах на 5 корзин по 4 участника. Через сайт все зарандомил. 6 участника добавил в группу через случайную генерацию чисел, где 1- это Группа А; 2-группа В; 3-группа С; 4-группа D.
видео жеребьевки (https://youtu.be/QMLW5iRzZkE)
Ссылка на групповой этап (https://oball.ru/ru/t/60578)
Можно начинать играть. Срок до 21 марта до 22:00(6 дней). Кто не будет успевать сыграть в срок, обязательно предупреждайте. Но для этого нужна будет уважительная причина.
В общем читеры так и остались вне зачета.
Ты учитывал голоса залетных фейков с фифасоккера?)
Энивей, один Талспар только изъявил желание.
bumbarash22
16.03.2016, 00:57
Ты учитывал голоса залетных фейков с фифасоккера?)
Энивей, один Талспар только изъявил желание.
Нет, не учитывал. Как ты верно заметил все равно,кроме талспара не изъявил желания. "Овчинка не стоит выделенки" ..))
Добавлено через 10 минут
В 1 посте все отразил и закрепил. Если кто-то увидит неточности,просьба сообщить. Всем удачи в турнирных баталиях.
bumbarash22, извини, не знаю критично это или нет, но в турнирных таблицах ты неправильно записал мой ник, если что, на ориджине я - kelaod.
bumbarash22
16.03.2016, 06:08
kelaod, да, не средактировал твою заявку, поправлю
polevskoy
16.03.2016, 09:25
кинул своим сопам заявки , жду ответа , сегодня завтра я выходной , надо отиграть и вылететь уже )
Сегодня вечер свободный, буду в игре!
Кокос в группе-это хорошо)
будет интересно))
bumbarash22
16.03.2016, 12:11
будет интересно))
Да, неожиданно. Я думал ты в топе будешь, в 1 корзине
Я думал ты в топе будешь, в 1 корзине
ну я выхожу когда вижу читера(правда иногда люди с норм составом попадаются и тогда я не успеваю выйти(),уже как месяца 2,мне поражения засчитывается,вот винрейт и упал)
а правильно понимаю что группа а в плей-офф попадет на группу б и т.д?
Не забывай про то, как Абу играет против тебя на турнирах...
Не забывай про то, как Абу играет против тебя на турнирах...
это вообще печаль...как-бы пульт не разбить и вообще потом фифу не забросить окончательно) ты же можешь довести человека своим абу)))
Kokokoc 79,9%
ars2013 62,8%
Schopfer 54,5%
eNkee 45,6%
vovei 38,4%
жуть какая
придется играть в пять защитников с автобусом
Друзья, я тут новенький, всем сопам по своей группе приглашение отослал, и в 1-м туре должен встретиться с ezkatka.
Отпишитесь, плиз, когда кому удобно играть.
Спасибо.
bumbarash22
16.03.2016, 15:20
eNkee, ты для начала запрос кинь. А то непонятно то ли ты такой невнимательный то ли специально игнорируешь
bumbarash22, вечером кину, как приду
я забывчивый
могу сегодня с 19 до 23 по мск
Kokokoc 3:0 vovei
vovei 2:3 Kokokoc
polevskoy
16.03.2016, 19:27
ой красавчик
Kokokoc 1:3 ars2013
ars2013 1:4 Kokokoc
Zenit4ik13
16.03.2016, 20:44
Zenit4ik13 5-1 polevskoy
polevskoy 0-3 Zenit4ik13
polevskoy
16.03.2016, 21:28
эх жаль конешн , но мне таких не осилить
Phil Helmuth
16.03.2016, 22:01
polevskoy 1-3 Phil Helmuth
Phil Helmuth 3-2 polevskoy
Kokokoc 2:1 Schopfer
Schopfer 3:2 Kokokoc
Во втором матче соединение на 82 минуте разорвалось, поэтому оставшееся время доиграли отдельно.
bumbarash22
16.03.2016, 22:18
Пишите какая группа.
Schopfer
16.03.2016, 22:42
Группа В
eNkee 1 - 2 Schopfer
Schopfer 1 - 1 eNkee
bumbarash22
16.03.2016, 23:09
Группа В молодцы! бьют все рекорды по сыгранным матчам в один день в одной группе)))
Schopfer
17.03.2016, 10:42
Соперники по группе В,
чуть приболел, сегодня остался дома. Если у кого есть возможность и желание сгонять наши матчи днем, стучите в Ориджин. Сыграем.
polevskoy
17.03.2016, 15:53
Товарищ организатор , прошу простить меня , у меня сгорела видео карта , аж плакать хочется , я не смогу играть пока она уехала , мой первый турнир и ни одной победы , простите что так вышло , надеюсь мне вернут мои 22 000₽ :(
wankuzidi
17.03.2016, 20:00
Группа D
wankuzidi 6:2 ancifer2
ancifer2 1:2 wankuzidi
giggsmad22
17.03.2016, 22:21
Phil_Helmuth_ua - giggsmad 0:5
Группе А
Парни, никуда я не уезжаю, так что играем спокойно кто когда сможет!
Zenit4ik13
18.03.2016, 09:28
dimskiy, готов сегодня сыграть после 18-00
Zenit4ik13, словимся!
Добавлено через 1 минуту
Zenit4ik13, я под тебя уже состав подобрал )))
Группа С
Завтра с 13.00 по МСК на связи.
bumbarash22
18.03.2016, 18:33
другие почему никто не играет?
ancifer2
18.03.2016, 19:49
Группа D
ancifer2 0:3 Terrible_Morales
Terrible_Morales 2:0 ancifer2
Группа B
eNkee 5:2 Kokokoc
Kokokoc 3:1 eNkee
bumbarash22
18.03.2016, 21:52
Группа C
bumbarash22 2-1 ezkatka
ezkatka 1-0 bumbarash22
Группа C
bumbarash22 2-1 ezkatka
ezkatka1-0 bumbarash22
Группа В
ars2013 2 - 1 eNkee хайлайты (https://youtu.be/7TtAYqhEpuM)
eNkee 2 - 3 ars2013 хайлайты ч1 (https://youtu.be/wHoXou98YDc) хайлайты ч2 (https://youtu.be/Xjc_08kVHjw)
Eric_Morales
18.03.2016, 22:11
ancifer2 Eric_Morales 0-3
Eric_Morales ancifer2 2-0
Добавлено через 3 минуты
djleks Eric_Morales 0-1
Eric_Morales djleks 2-2
ancifer2
18.03.2016, 22:47
Группа D
ancifer2 0:2 Vanmad
Vanmad 0:1 ancifer2
Добавлено через 44 минуты
Группа D
ancifer2 3:3 djleks
djleks 2:1 ancifer2
Eric_Morales
18.03.2016, 23:55
VanMad Eric_Morales 1-1
Eric_Morales VanMad 2-1
И это было жёстко - еле отскочил оба раза .
bumbarash22
19.03.2016, 15:38
Группа C
Alex_kos 0-4 bumbarash22
bumbarash22 3-1 Alex_kos
Zenit4ik13
19.03.2016, 15:49
Группа А
Phil Helmuth 1-4 Zenit4ik13
Zenit4ik13 3-0 Phil Helmuth
bormanborov
19.03.2016, 16:35
Группа D
Bormanborov 4-1 Vanmad
Vanmad 1-2 Bormanborov
wankuzidi
19.03.2016, 17:27
Группа D
wankuzidi 3:2 Bormanborov
Bormanborov 0:3 wankuzidi
Phil Helmuth
19.03.2016, 17:46
Группа А
dimskiy 2-3 Phil Helmuth
Phil Helmuth 1-4 dimskiy
wankuzidi
19.03.2016, 18:33
Группа D
wankuzidi 4:1 Vanmad
Vanmad 2:5 wankuzidi
bumbarash22
19.03.2016, 20:26
Группа С
kelaod 0-2 bumbarash22
bumbarash22 8-0 kelaod
Schopfer
19.03.2016, 20:34
Группа В
ars2013 1 - 2 Schopfer
Schopfer 3 - 2 ars2013
Группа D
djleks Vanmad 2-3
Vanmad djleks 3-0
bumbarash22, а почему счёт в турнирной таблице отличается (сыграли 0-2 и 8-0), а внёс 0-3 и 7-0. Это не критично, наверное?
wankuzidi
19.03.2016, 21:55
kelaod, это я виноват, сори
wankuzidi, думаю, это всё-таки, не критично...
старый дядька любитель всё равно безнадёжно отстал от эдванс фифа профи )))
надо работать над составами и игрой, 8-6 див в ФУТ - это не солидол))
bumbarash22
19.03.2016, 22:26
bumbarash22, а почему счёт в турнирной таблице отличается (сыграли 0-2 и 8-0), а внёс 0-3 и 7-0. Это не критично, наверное?
потому что у того сайта где ведется подсчет очков какая-то странная система. Если я ввожу счет 8-0, он регистрирует 0-0; если 9-1 то 1-1..))) поэтому так и регнул.
Добавлено через 2 минуты
за что опять джекса блокнули?)
wankuzidi
19.03.2016, 22:30
kelaod, да многие тут дядьки, уже...
Друзья, с кем не успел сыграть сегодня (группа С), завтра в течение дня на связи, примерно с 13-00 по МСК, буду миксовать тренинг с игрой в ФУТ, стучите в ориджин.
PS bumbarash22, спасибо за игру.
bormanborov
19.03.2016, 23:03
Группа D
djleks 2-1 Bormanborov
Bormanborov 4-0 djleks
Junior_Jack
19.03.2016, 23:28
Группа C
Junior_Jack 2-1 Alex_kos
Alex_kos 1-1 Junior_Jack
bumbarash22
19.03.2016, 23:28
Друзья, с кем не успел сыграть сегодня (группа С), завтра в течение дня на связи, примерно с 13-00 по МСК, буду миксовать тренинг с игрой в ФУТ, стучите в ориджин.
PS bumbarash22, спасибо за игру.
Что за тренинг?)
И тебе спасибо.
тренинг?))) теория+отработка комбинаторики пальцев рук, задействованных для игры на геймпаде ))))
Группа D
Alex_kos 1-3 ezkatka
ezkatka 4-0 Alex_kos
Junior_Jack 1-1 ezkatka
ezkatka 2-1 Junior_Jack
Kelaod 0-8 ezkatka
ezkatka 3-0 Kelaod
Alex_Kos
20.03.2016, 16:25
Alex_kos 4-1 Kelaod
Keload 1-3 Alex_kos
Группу закончил,всем спс за игры.
bormanborov
20.03.2016, 18:03
Группа D
ancifer2 2-4 bormanborov
bormanborov 3-1 ancifer2
Junior_Jack
20.03.2016, 18:09
Группа C
Junior_Jack 2-0 keload
keload 1-3 Junior_Jack
giggsmad22
20.03.2016, 18:49
Группа А
dimskiy_psk - giggsmad 0:3
giggsmad - dimskiy_psk 3:1
Zenit4ik13
20.03.2016, 20:31
Группа А
dimskiy_psk 0 - 2 Zenit4ik13
Zenit4ik13 1-1 dimskiy_psk
bumbarash22
20.03.2016, 21:24
Оставшиеся матчи как собираются доигрывать? Максимум на день продлю.
Schopfer 5-1 vovei
vovei 4-2 Schopfer
Группа В
eNkee 5 - 0 vovei
vovei 1 - 2 eNKee
bormanborov
20.03.2016, 23:48
Группа D
bormanborov 2-1 Eric_Morales
Eric_Morales 3-2 bormanborov
bumbarash22, а как нам быть с polevskoy?
Кто-то из нашей группы с ним сыграл до выхода его из турнира, а кто-то нет.
Phil Helmuth
21.03.2016, 10:46
там вроде был кто то на замену если я не ошибаюсь, можно вместо него добавить
polevskoy
21.03.2016, 11:40
я запустил на HD graphics 4600 в проце стандартка, лагает пипец на минималках
Eric_Morales
21.03.2016, 12:13
там вроде был кто то на замену если я не ошибаюсь, можно вместо него добавить
Это BormanBorov , и он в группе "D" ...
polevskoy
21.03.2016, 15:33
мне ещё можно сыграть ?
polevskoy, давай сегодня сыграем вечером!
polevskoy
21.03.2016, 16:00
polevskoy, давай сегодня сыграем вечером!
давай , хоть попробую )
Добавлено через 22 секунды
в скайп если что пиши
в скайп если что пиши
А как ты в нем зовешься?
giggsmad22
21.03.2016, 17:55
мне ещё можно сыграть ?
ты можешь пожалуйста определиться... Играешь ты или нет, последний день остался!
dimskiy 2 - 0 polevsky
polevskoy 0 - 0 dimskiy
giggsmad22
21.03.2016, 19:24
polevsky отказался играть. Ему технические поражения
Zenit4ik13
21.03.2016, 20:54
Группа А
giggsmad22 1-4 Zenit4ik13
Zenit4ik13 1-0 giggsmad22
giggsmad22
21.03.2016, 21:18
giggsmad - Phil_Helmuth_ua 4:0
bumbarash22
21.03.2016, 22:04
polevsky отказался играть. Ему технические поражения
Пусть он эту информацию,здесь на форуме так же подтвердит.
Добавлено через 4 минуты
Срок продлеваю до 22.03.2016 до 22:00
Остались следующие несыгранные пары: giggsmad22 -- polevsko( в потенциале ТП)
ars2013 -- vovei
wankuzidi -- Eric_Morales(договорились сыграть завтра)
wankuzidi -- djleks( не удается установить связь с джексом, в потенциале ему ТП).
По парам где нет информации, прошу отписаться будут ли сыграны матчи в срок.
giggsmad22
21.03.2016, 22:45
"Пусть он эту информацию,здесь на форуме так же подтвердит."
Написал ему, если что есть фото переписки.
https://pp.vk.me/c630025/v630025328/20c98/TdWUGbCYZ90.jpg
bumbarash22
21.03.2016, 23:04
"Пусть он эту информацию,здесь на форуме так же подтвердит."
Написал ему, если что есть фото переписки.
выложи, и вопросов не будет =)
Добавлено через 7 минут
Junior_Jack 0-4 bumbarash22
bumbarash22 1-1 Junior_Jack
это очень хорошо,что по дополнительным показателям я занял 1 место))))
wankuzidi
21.03.2016, 23:31
bumbarash22, с джлексом связался, но так и не понял когда сыграем)
ars2013 -- vovei
Постараемся завтра, если не получится - мне поражение.
polevskoy
22.03.2016, 06:14
Да , мне тех , я не могу в таким фпс играть, не тянет проц бедняга
bumbarash22, играем сегодня. хотели вчера но не сошлись в графиках свободных часов.
с дудкой возник курьез : он был у меня в друзьях (потом видимо недавно удалил). я этого не знал и ждал в вс целый вечер. а на форуме , спасибо добрым людям, меня забанили до 21 числа практически и написать в лс я не могу никак.
сори за неудобства
vovei-ars2013 0-3
ars2013-vovei 0-0
wankuzidi
22.03.2016, 18:59
Группа D
wankuzidi 3:2 Eric_Morales
Eric_Morales 1:3 wankuzidi
Добавлено через 1 час 12 минут
wankuzidi 6:0 Djleks
Djleks 3:6 wankuzidi
bumbarash22
23.03.2016, 18:29
Итак, жеребьевка состоялась.
Была она проведена в соответствии с правилами жеребьевки плей-оффа,который разработал Finrerty:
Система жеребьевки плей-офф.
1) Сначала первые места будут распределены в определенные пары с помощью уже знакомого нам random.org/lists. Номер, выданный рандомайзером каждому участнику, будет совпадать с номером пары
2) Далее 2-е места будут распределены аналогично. Если по итогам в какой-то (каких-то) паре(ах) окажутся соперники из одной группы, то:
-Если такая пара будет одна, то с помощью обычного рандомайзера на главной странице random.org будет выбрана другая (с 1-ой по 8-ую) и соперники с 2-х позиций этих пар поменяются местами.
-Если таких пары будет две, то 2-е места из этих пар просто поменяются местами.
-Если таких пары будет три, то будет просто тройное повторение первой схемы.
В нашем формате это выглядело так: было созданы 4 корзины(1 места, 2 места и т.д.). Потом были проведены действия,которые описаны в правиле под номером 1. В верхней сеткт совпала 1 пара(соперники из одной группы), через рандомайзер была выявлена пара, с которой была проведена замена. В нижней сетки совпали 2 пары, соперники были просто поменены местами.
Как и оговаривалось, 1 и 2 места попадают в верхнюю сетку, 3 и 4 в нижнюю(без права на ошибку). Срок на первый круг - до пятницы 25.03.2016 23:00
Пока начинаем без сетки, т.к. те сайты через которые обычно строилась оная, не дает возможности самому добавлять команды в нижнюю сетку.
Пары:
Верхняя сетка:
1. Schopfer- ezkatka
2. Zenit4ik13-Kokokoc
3. wankuzidi - giggsmad22
4. bumbarash22 - bormanborov
Нижняя:
1. ars2013- dimskiy
2. Eric_Morales - Alex_kos
3.Phil Helmuth - eNkee
4. Junior_Jack - Vanmad
Видео жеребьевки верхней сетки (https://youtu.be/rsCqJQ_RAbc)
Видео жеребьевки нижней сетки (https://youtu.be/rQ6BkOjbcV8)
Добавлено через 6 минут
1 пост отредактировал, пары закрепил, видео выложил. Всем удачи.
Добавлено через 1 час 26 минут
В общем пришлось повозиться, но догадался как сделать. Сетка сформирована и доступна по ссылке:
dimskiy,
привет,могу сыграть сегодня с 17-20 - 18-20
и завтра буду с 18-00 до 22-00 ))
Junior_Jack, готов сыграть либо сегодня с 18.00-21.00, либо завтра с 18.00 и до дедлайна.
Phil Helmuth,
сегодня-завтра с 19 до 23 по мск
Phil Helmuth
24.03.2016, 11:10
eNkee, если сегодня успеем до футбола то отлично, если нет то завтра я выходной))
Junior_Jack
24.03.2016, 13:07
Vanmad, сегодня думаю буду в это время и сыграем
bumbarash22
24.03.2016, 13:34
bormanborov ты сегодня после 10 сможешь?
Было бы интересно посмотреть записи матчей. Если кто записал, скиньте ссылку)
Phil Helmuth
24.03.2016, 14:31
присоединяюсь на счет видео, если кто то играл с eNkee и записал буду рад посмотреть))
Phil Helmuth,
да мы и так много играли, чего там смотреть
есть тока хайлайты матчей с арсом (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12088603&postcount=135)
ars2013-dimskiy 5-4
dimskiy-ars2013 2-2
dimskiy-ars2013 1-1
bormanborov
24.03.2016, 19:56
bumbarash22, после 22-00 без проблем сыграем
Schopfer
24.03.2016, 21:54
Плей-офф, раунд 2
ezkatka 1 - 1 Schopfer - после первого тайма думал, как бы не уйти с разгромным поражением. Тотальное превосходство ezkatka было. Но удалось все же один заковырять и далее отбиться.
Schopfer 6 - 1 ezkatka - залетело все, что было. При счете 2-1 забил пенальти и далее соперник, видимо, раскрылся просто. Д. Коста MVP второго тайма, плюс весь центр - разгоняли атаки на ура в свободные зоны, а так же хорошо грызли в центре при быстрой перепасовке ezkatka
ezkatka 2 - 0 Schopfer - тут я уже играл откровенно на удержание счета: без позиционки в атаке, чтоб опорка особо не рвалась вперед, а держала центр. Наверно, это и сгубило. Надо было играть, как в предыдущем матче - побольше возиться перед штрафной с пасом и забеганием Маркизио и Туре в штрафную. Но пару моментов все же имел, сам виноват, что не реализовал.
Сопернику спасибо за игры, было очень тяжело!
bumbarash22
24.03.2016, 22:36
Eric_Morales - Alex_kos этой паре разрешаю сыграть 26 марта ввиду определенных обстоятельств.
Поэтому срок продлеваю до 26 марта. Но не злоупотребляйте моим доверием к вам.
Junior_Jack - Vanmad 1-2
Vanmad - Junior_Jack 3-0
bumbarash22
24.03.2016, 23:30
bumbarash22 3-0 bormanborov
bormanborov 2-5 bumbarash22
Добавлено через 3 минуты
Junior_Jack - Vanmad 1-2
Vanmad - Junior_Jack 3-0
достаточно неожиданно..
Junior_Jack
25.03.2016, 13:02
bumbarash22, вылетел и доволен) хватит с меня цирка под названием фифа 16)) Наверное на этом я с ут распрощаюсь. Решил сыграть впервые где-то с октября драфт. И был удивлен, совершенно другая игра, бегают как надо, без никаких тупняков, прием, пас, удар. Побалуюсь пожалуй драфтом на оставшиеся с продажи команды монеты.
bumbarash22
25.03.2016, 14:49
Junior_Jack, похоже накипело))) да брось.. Цирк это конечно правда,но смысл бросать
wankuzidi
25.03.2016, 20:21
wankuzidi 2:1 giggsmad22
giggsmad22 1:3 wankuzidi
eNkee 5 - 0 Phil
Phil 0 - 2 eNkee
Junior_Jack
25.03.2016, 21:00
bumbarash22, ты себе и не представляешь как)) Я бы давно уже забросил, если бы не форумные турниры. Все же интересно поиграть с форумными ребятами. Наверное все же соберу какой то состав чтоб играть в турнирах)
Kokokoc 3:3 Zenit4ik13
Zenit4ik13 3:3 Kokokoc
Kokokoc 4:2 Zenit4ik13
wankuzidi
25.03.2016, 23:41
Kokokoc, делись записями
wankuzidi, могу запилить попозже, но в первых двух матчах особо нечего смотреть, потому что были полное болото и секундный отклик (это даже футболом назвать сложно). :)
wankuzidi
26.03.2016, 06:28
Kokokoc, хайлайты хотя бы)
Eric_Morales
26.03.2016, 16:52
Alex_kos - Eric_Morales 0-2
Eric_Morales - Alex_kos 3-1
bumbarash22
26.03.2016, 19:31
Можете начинать играть, завтра вечером поправлю сетку и напишу сроки.
Какие сроки след. стадии?
Vanmad`a уже третьи сутки нет)
ezkatka, завтра после 18.00 буду готов сыграть.
giggsmad22
27.03.2016, 17:58
Eric_Morales это полный антифутбол, три матча крутится на месте у углового флажка нужно уметь... Я конечно играл [мат], но большей блёвани чем от игры с ним я не испытывал) Спасибо)
Eric_Morales
27.03.2016, 18:01
Giggsmad22 - Eric_Morales 1-2
Eric_Morales - Giggsmad22 2-5
Giggsmad22 - Eric_Morales 0-1
Добавлено через 2 минуты
Eric_Morales это полный антифутбол, три матча крутится на месте у углового флажка нужно уметь... Я конечно играл [мат], но большей блёвани чем от игры с ним я не испытывал) Спасибо)
Не переживай , всё наладится .
Eric_Morales, ты же вроде пишешь матчи, глянул бы вашу третью катку, интересно от чего так пригорело у giggsmad.
Zenit4ik13
27.03.2016, 18:30
eNkee 3-4 Zenit4ik13
Zenit4ik13 0-0 eNkee
Zenit4ik13 2-1 eNkee
Eric_Morales
27.03.2016, 19:07
Первый : https://www.youtube.com/watch?v=XFCHDtMkxRI
Второй : https://www.youtube.com/watch?v=uZLoJdQYmVg
Третий : https://www.youtube.com/watch?v=DW1mGCAN66g
bumbarash22
27.03.2016, 19:46
По срокам:
Losers Round 2 - до 28.03.2016
Losers Round 3 - до 30.03.2016, резервный день - 31.03.2016
Winners Round 3 - до 30.03.2016, резервный день - 31.03.2016
Молодцы,что уже начали играть
Добавлено через 22 минуты
в третьей игре между Giggsmad22 и Eric_Morales, Giggsmad22 конечно имел больше моментов 100%. И если промах по пустым воротам могу засчитать в рандом, то выход 1 на 1 в 1 тайме нужно было решать...
нас вообщем не коннектит..если возможно,то поменяй пару что-ли..это лучше чем кто-то вылетит не играв((
bumbarash22
28.03.2016, 00:15
нас вообщем не коннектит..если возможно,то поменяй пару что-ли..это лучше чем кто-то вылетит не играв((
Это как поменять пару? почему кто то должен получать себе другого соперника?
Варианты: ищете возможность сыграть от кого то либо играете в сезонах либо рандом.
Eric_Morales
28.03.2016, 09:13
Может в Ориджине в режим невидимости кто-то ушёл случайно ?
Приглашение видно ?
Проверить обновления , устранить неполадки .
Такое бывает , когда люди на одном провайдере в одном районе сидят , то есть на одном IP .
Если до 20-00 не отпишем...значит уже не сыграем...
делай тогда рондом..
Vanmad 0-1 ezkatka
ezkatka 1-1 Vanmad
Vanmad 1-4 ezkatka
bumbarash22
28.03.2016, 22:29
через 30 минут будет рандом. Если выпадет цифра в интервале от 1 до 50 проходит дальше bormanborov; если от 51 до 100 то арс.
messiah14
28.03.2016, 22:43
Пока не провели рандом, можете кое-что попробовать.
Я в начале года много играл драфт и когда матч вылетал звонил в поддержку, где мне возвращали токен и периодически слали инструкции в помощь.
И как-то в одной из них, я увидел пачку портов, которые советуют открыть ЕАшники, я подумал, что это может быть как-то поможет с тем, что когда обычные люди выходят с матчей, ты получаешь ТП, но нет, этого ничего не изменило.
Зато как-то на турике с соседнего форума, я столкнулся с той же проблемой неконектка с одним из участников, ребуты всего не помогли ни ему, ни мне и я решил открыть на роутере вот эти порты
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0328/4c/09cb6da3d410df867171d216357f0b4c.jpg
и после этого без каких-либо перезагрузок, дважды сконектились моментально и я после этого не так много играл, но проблем с коннектом не испытывал больше
Так что если у вас роутеры, можете попробовать открыть эти порты, вдруг поможет и вам, главное не перепутайте айпишник ПК, у меня лично устройств, которые пользуются роутером почти десяток и айпишники раздаются постоянно всем разные
bumbarash22
28.03.2016, 23:04
ок
пробуйте что написал messiah14, отпишитесь только получилось или нет.
Тебе отдельное спасибо))
bormanborov
29.03.2016, 00:46
bumbarash22, в общем, мы решили, рандом нас устроит
bumbarash22
29.03.2016, 09:02
bormanborov, тогда опять до вечера когда приеду домой
Schopfer
29.03.2016, 22:24
Плей-офф, Раунд 3
Schopfer 5 - 2 Кокос
Кокос 1 - 5 Schopfer
bumbarash22
30.03.2016, 00:05
неожиданно...
Добавлено через 4 минуты
рандом проведен, дальше проходит bormanborov. Мое сочувствие арсу, сам так вылетал с турнира.
Видео рандома
(https://youtu.be/o2ESgybfFjo)
На будущие:
Сам рандом должен транслироваться и заранее написано время,а не просто выкладываться как факт...
bumbarash22
30.03.2016, 09:45
ars2013, в чем проблема? Там видно время во сколько я это сделал, и видно время активности на форуме.
Вы сами отказались от возможности попробовать соединиться.
На будущее :выучи русский наконец-то, стыдно в элементарных словах делать ошибки.
bumbarash22,
Хватит тебе уже включать свои комплексы и бычиться)
По ситуации:
1.так как мы выбрали рандом ты должен был сделать трансляцию самого процесса,что бы выбывший был уверен что его подвела удача,а не что-то еще))
2.Время и активность на форуме-это вообще бред..может ты сделал 5 попыток а выложил,то что тебе хотелось
Итог на будущие: трансляция снимет все вопросы у выбывшего,вот и все...так делалось в предыдущих турнирах на игромании, вопросов не было не у кого..ты сделал по мне абсолютно не грамотно,на что я тебе указал для будущих твоих турнирах,и бычиться тут абсолютно не нужно,а просто прими как факт)
wankuzidi
30.03.2016, 11:33
ars2013, но ты сам ни слова не сказал полгуру, который провел рандом вообще без видео
и вообще, мое мнение, что НЕ ТЫ должен советовать как проводить турниры))
На будущее :выучи русский наконец-то, стыдно в элементарных словах делать ошибки.
Походу поздно уже, оно или есть или нет. Тебе не надоело Арса каждый раз в это тыкать?))
Хватит тебе уже включать свои комплексы и бычиться)
По ситуации:
1.так как мы выбрали рандом ты должен был сделать трансляцию самого процесса,что бы выбывший был уверен что его подвела удача,а не что-то еще))
2.Время и активность на форуме-это вообще бред..может ты сделал 5 попыток а выложил,то что тебе хотелось
Итог на будущие: трансляция снимет все вопросы у выбывшего,вот и все...так делалось в предыдущих турнирах на игромании, вопросов не было не у кого..ты сделал по мне абсолютно не грамотно,на что я тебе указал для будущих твоих турнирах,и бычиться тут абсолютно не нужно,а просто прими как факт)
Не придирайся, против тебя нет никакого заговора, по крайней мере я так думаю, согласился учавствовать - доверяй организатору, лично я бы Бумбарашу и так поверил, без видео.
wankuzidi,
Тебя не учили в разговоры старших не лезть)
тем более тебя этот разговор вообще не каким боком не касается)
Иди играй в фифу или доту,коль заняться тебе не чем)
Добавлено через 2 минуты
лично я бы Бумбарашу и так поверил, без видео
Так я разве не согласился или спорю?
я просто написал замечания которое в будущем поможет ему еще более грамотно на мой взгляд проводить в турнире.
bumbarash22
30.03.2016, 12:17
Арс не разводи срач и не хами людям. Тебя тоже есть куда отправить чем заняться.
По факту тебе указали на твоё молчание в другом случае и сделали замечание по поводу низкого уровня организации твоих турниров. Что на мой взгляд справедливо. Ты же неадекватно отреагировал.
Как совет я его приму в работу.
wankuzidi
30.03.2016, 12:17
ars2013, какие разговоры, кто тут старше, ало
вы не в личке это все обсуждаете
Арс не разводи срач и не хами людям
Я не срач развел,а спокойно написал замечания.
Как совет я его приму в работу
Отлично,Дискуссия закрыта)
wankuzidi
30.03.2016, 21:43
wankuzidi 3:1 bumbarash22
bumbarash22 2:5 wankuzidi
Zenit4ik13
30.03.2016, 22:09
Zenit4ik13 2-1 ezkatka
ezkatka 4-1 Zenit4ik13
Zenit4ik13 1-0 ezkatka
Eric_Morales
30.03.2016, 22:31
bormanborov 1-1 Eric_Morales
Eric_Morales 2-1 bormanborov
bormanborov 1-3 Eric_Morales
bumbarash22
30.03.2016, 23:07
Сроки:
Losers Round 4 - до 01.04.2016 резервный день - 02.04.2016
Winners Round 4 - до 01.04.2016 резервный день - 02.04.2016
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.