Просмотр полной версии : Paragon
McDragon
22.01.2016, 07:33
http://www.hollagame.com/_nw/27/38271009.jpg
Жанр: Сессионный F2P сплав MOBA и Шутера от третьего лица.
Платформы: PC, PS4
Статус: Груз 200
Разработчик: Epic Games (https://www.epicgames.com)
Официальный сайт: https://www.epicgames.com/paragon/
Описание: Paragon - это МОВА от Epic Games с управлением героем от третьего лица, которая бросает вас в середину яростной схватки, изобилующей стратегическими выборами.
Подробности релиза: Сдохла при родах.
Neocronic
22.01.2016, 12:15
Опять моба? Лесом пусть идут. Опять застой в игровой индустрии, все друг друга клонируют просто и все. Никаких идей нет.
McDragon
22.01.2016, 13:22
Neocronic, ну не совсем прямо моба, только вот от третьего лица и от эпиков, они если что сделали такие игры как Unreal и всякие гирсы, т.е. это если угодно, папки от мира стрелялок. Посмотрим что будет, я уже завтра заценю, пришел инвайт на завтрашний тест, клиент уже загрузил. OFFICIAL PLAY TIMES:
January 23rd & 24th
US East Coast: Sat 9am -* Sun 9pm EST
US West Coast: Sat 6am - Sun 6pm PST
London: Sat 2pm - Mon 2am GMT
Berlin: Sat 3pm - Mon 3am CET
Paris: Sat 3pm - Mon 3am CET
Moscow: Sat 5pm - Mon 5am MSK
Ну и еще они делают игру на своем движке (Unreal Engine), т.е. про оптимизацию и крутой графоний, можно не беспокоиться.
Ну и про мобу касательно, если память не изменяет у них уже были похожие режимы в UT, своих фанов игра без всяких сомнений найдет. Ну и еще радует что тестят и у нас тоже и оф сайт с поддержкой русского языка.
Касательно того что копируют, ну идея мобы не нова, но ее достойного исполнения от третьего лица еще и с веселым, забористым экшеном точно не было, так что может очень даже выстрелить. А так.. ну вышел SC2 и ты бы начал ныть что еще одна стратегия, лол.
Neocronic
22.01.2016, 14:55
Neocronic, ну не совсем прямо моба, только вот от третьего лица и от эпиков, они если что сделали такие игры как Unreal и всякие гирсы, т.е. это если угодно, папки от мира стрелялок. Посмотрим что будет, я уже завтра заценю, пришел инвайт на завтрашний тест, клиент уже загрузил.
Ну и еще они делают игру на своем движке (Unreal Engine), т.е. про оптимизацию и крутой графоний, можно не беспокоиться.
Ну и про мобу касательно, если память не изменяет у них уже были похожие режимы в UT, своих фанов игра без всяких сомнений найдет. Ну и еще радует что тестят и у нас тоже и оф сайт с поддержкой русского языка.
Касательно того что копируют, ну идея мобы не нова, но ее достойного исполнения от третьего лица еще и с веселым, забористым экшеном точно не было, так что может очень даже выстрелить. А так.. ну вышел SC2 и ты бы начал ныть что еще одна стратегия, лол.
Щас со стратегиями вообще все плохо. А с хорошими стратегиями типа С&С и Warhammer 40k еще хуже. А вот моб всяких предостаточно и пародий на них тоже. Казалось бы, есть дота 2, ни одна игра больше ей не конкурент, ну нафига штамповать их? :confused:
Казалось бы, есть дота 2, ни одна игра больше ей не конкурент, ну нафига штамповать их?
дота днище с 2006 года, а лол уже всех задолбал. нужно что-то новое в жанре. но не такое конечно
McDragon
22.01.2016, 15:23
ну нафига штамповать их?
Видимо считают, что еще моет приносить бабло. В любом случае, если выйдет качественная игрулька, хуже точно не будет.
Wolfsheim
22.01.2016, 18:28
Блин, а я поленился в свое время зарегаться на бетку. Сегодня оставил заявку, но полагаю, что уже поздно и завтра не поиграю(
Asgarothus
23.01.2016, 02:50
Прислали приглашение. Скачать уже можно.
McDragon
23.01.2016, 03:45
Wolfsheim, там походу это не последний закрытый тест, будут еще.
Asgarothus, можно будет в тиме побегать =D Кстати, ты чего-нибудь понял о тех картах, которыми можно улучшать персонажей, или это аккаунт улучшается? Я что-то пока сам в этом не покопаюсь, с ходу особо не вник.
Asgarothus
23.01.2016, 04:22
можно будет в тиме побегать
можно попробовать.
Кстати, ты чего-нибудь понял о тех картах, которыми можно улучшать персонажей, или это аккаунт улучшается?
Вообще хз, во время анонса игры что-то там прокликал на сайте и все. Вроде какие-то специализации конкретно для персонажей.
Wolfsheim
23.01.2016, 04:26
которыми можно улучшать персонажей
Билд перса строится на картах, которые ты выберешь. Я особо не вникал, но там по ходу не скиллы улучшаются, как в мобах обычных, а именно что улучшаешь героя и свои позиции опосредованно через карты, выстраивая билды из сочетаний различных карта. При этом там можно сохранять деки, то есть позже можно их юзать в зависимости от ситуации. В общем, необычная система, такого мы ещё не видели.
McDragon
23.01.2016, 04:49
В общем, необычная система, такого мы ещё не видели.
Вот и мне показалось необычным, тоже как Asgarothus покликал что-то на сайте.
Кстати я клиент еще вчера закачал ,как только он стал доступен, а сегодня обнова... почти на 4 гига, они клиент целиком что ли обновляют, а не его части? Каждый раз по столько выкачивать как-то напряжно.
А с хорошими стратегиями типа С&С и Warhammer 40k еще хуже.
Кстати о них, вышла "homeworld deserts of kharak", рекомендую.
Asgarothus
23.01.2016, 21:44
Сыграл матч за мужика с двумя пистолетами. Ну, такое себе. А про нда я забыл что-то. В общем, вы ничего не видели :))
Казалось бы, есть дота 2, ни одна игра больше ей не конкурент
Только у доты онлайн 600 тысяч, а у лола - 7 лямов, угу.
Но никроник-игроикспёрт не в курсах опять)
Wolfsheim
24.01.2016, 02:30
В общем, вы ничего не видели
Эй, я все видел :) Расскажи подробнее про геймплей, про карты, если доступны.
Asgarothus
24.01.2016, 07:42
Расскажи подробнее про геймплей, про карты, если доступны.
Есть 6 слотов под карты, 4 активных и 2 пассивных. Карты тут заменяют предметы. Даже хилка в виде карты. Паки даются за повышение левела или покупаются хз за какую валюту. Каждая карта-предмет может быть улучшена 3 раза картой-улучшением. Надеюсь паки за донат нельзя будет покупать.
Геймплей странный. Я ожидал больше динамики, поскольку вид от третьего лица и упор на шутерность. На деле это именно моба, от шутера только камера. Скорость атаки жестко привязана к параметру и анимация атаки слишком медленная. Даже ассасин с двумя клинками бьет, как старый дед, пока ему не разгонишь скорость атаки. Скорость бега тоже низкая во время боя. Но больше всего бекдор протекшн трона меня разочаровал. Из-за этого проиграли катку. Даже если трон голый - без крипов не подойти. Входишь в определенный радиус и тебя просто станит.
Neocronic
24.01.2016, 10:28
Что то мне кажется или часть с картами они просто потырили с варфрейм? Там карты и скиллы и пассивы дают. И тож как угодно чередовать можно. Ну а насчет все что выше. Чего вы ожидали от очередной мобы то? Может оверватча какого-нить? :lol:
Asgarothus
24.01.2016, 10:48
Там карты и скиллы и пассивы дают.
Тут скилы карты не дают.
его вы ожидали от очередной мобы то? Может оверватча какого-нить?
Таки в той же доте динамика гораздо выше. Тут динамика скорее хотс напоминает, что весьма удручает.
McDragon
24.01.2016, 14:26
Тут динамика скорее хотс напоминает, что весьма удручает.
Согласен, гонял за "Спэроу" лукаря, он в чистую продувает любому станеру милишнику, если только не успеет разогнать дамаг и крит, тогда может даже ваншотать, ну или почти ваншотать, от пасивок в картах многое зависит, причем я пробовал свою колоду (билд) собирать, в лучшем случае чуть более толстый дамагер получался, но без крит хитов практически, ибо я их в пасивках не находил, так-то лучше по дпс получилась дефолтная колода, как ни странно. Ну и я не видел ни 1 апгрейда на карты с хилкой или маной.
Так ине понял что там за байда с опытом, я не понимаю как он начисляется, откуда берутся очки для открытия карт, набора уровня и что дается за килы игроков... - вообще темный лес для меня, и еще не понял что за абилка на картах, которая к какому-то колодцу отправляет сборщика или что-то в этом роде. Совершенно не ясно какие бонусы дают сферы получаемые в лесу... В общем там без мануала хрен поймешь, или надо вникать во все тонкости.
Что хочу сказать про оптимизацию - она даже на этой альфе великолепна, сразу видно что делали на своем движке игру, она в принципе приятной гаммой обладает и вообще графоний приятный глазу, на максимуме выглядит отлично, правда у меня из-за карточки несколько затормаживается все, но если понизить настройки, то и на макс разрешении зашибись бегает. Вот сам геймплей так же ожидал большей динамики и драйва, а получился хотс от третьего лица, увы - это фейл для игры в таком жанре, нет смысла делать игру от третьего лица, если у нее есть проблемы с динамикой. Хорошо что игра еще в альфе и это может измениться. Делать ограничения на радиус стрельбы словно в изометрии или с видом сверху, не лучшая идея, получается как словно я переключился в режим, который для галочки. В остальном механика годная для мобы, еще бы в ней нормально разобраться, будет вообще замечательно. Хотя меня еще геймплейно напрягло, что для выбора карт надо идти на респ и только там можно открывать карты - это не нужный препон, нет бы сделать что бы они открывались в любом месте.
Ах да, еще карты типа хилки и манарегена с зарядами, по 3 штуки, что бы заряды на картах восполнить, придется вернуться на респ.
Asgarothus
24.01.2016, 16:20
Так ине понял что там за байда с опытом, я не понимаю как он начисляется
Если ластхитиш крипа, то получаешь вагон опыта. Если его убивает другой крип, то немного опыта. Если убивает другой игрок, то вообще не получаешь, поэтому два игрока в команде страдают по дефолту.
что дается за килы игроков
Много опыта дается.
откуда берутся очки для открытия карт, набора уровня
На уровень все тот же опыт с крипов, а вот откуда для карт берутся я хз.
Wolfsheim
24.01.2016, 16:27
На уровень все тот же опыт с крипов, а вот откуда для карт берутся я хз.
Для карт опыт скорее всего берется за подбор минералов, которые остаются после убийства крипов и строений. Вроде так в роликах говорили.
Таки в той же доте динамика гораздо выше. Тут динамика скорее хотс напоминает, что весьма удручает.
Эм.. в доте в сравнении с хотсом вообще нет динамики, ты чего то путаешь)
Asgarothus
24.01.2016, 17:31
Эм.. в доте в сравнении с хотсом вообще нет динамики, ты чего то путаешь)
Таки наоборот. Хотс гораздо медленее именно в плане боев, а не длительности партии.
McDragon
24.01.2016, 20:56
Много опыта дается.
Где вообще показан этот опыт?
Asgarothus
24.01.2016, 22:21
А вот хз, я просто по скорости левелапа и количеству выпадающих сферок ориентировался.
Играл за сперроу, играл за твинбласта. У них бои точно динамичные, в лейте на противника тратишь от 1 до 2 секунд, обычно.
Далее про лейт гейм:
Если составить деку чисто в скорость и криты(я хз как дракон их не нашел, там в базовых наборах полно критов), то сперроу быстро стреляет и за два выстрела(1-1.5 секунды примерно) забирает многих чаров(600-900 дмг с крита для неё впоне норм результат), с ультой можно стрелять на отвали, т.к. начинаем стрелять конусом, а не одним прожектайлом.
Твинбласт, чуть послабее в дамаге, но более подвижный. При разгоне картами делает ~2 выстрела в секунду, убивает обычно за 3-4 выстрела, благодаря критам. Плюс можно ультануть и тогда стрелять он будет ещё чуть быстрее и это будет бурст прожектайлами со сплешдемеджем.
Динамика боя за них достаточно высока, ворвался с бега, 5 секунд пары врагов нет. Из за особенностей моей деки умереть тоже было не сложно, поэтому для новичка выгоднее твинбласт, у него есть эскейп и слоу для врага, у сперроу этого нету, но она может добивать врага повершотом за стену(хотя он и не очень по дмг).
Играл ещё за гидеона, с колодой под сброс кулдаунов, ману и мажик павер, довольно удобный маг, частые аое булыжники на голову, порталы если припекло, плюс дамажащий слоу, и дамажащий аое слоу в виде ульты.
Милишников пока не пробовал.
За ластхит, дают много "монеток".
Монетки копятся до заполнения полоски, при её заполнении дают 3 поинта на покупку карт и счетчик подскакивает на 3. Предел счетчика 60.
Покупая карту, её можно проапгрейдить. У каждой карты есть ограничения на типы апгрейдов. К сожалению, пока не указано при сборе колоды, какие карты, какие апгрейды принимают. Сами апгрейды бывают трех уровней. Слабый(1), обычный(2), сильный(3).
При сборе колоды надо учитывать, что нужны не только базовые но и карты апгрейдов. Среди карт есть варды, карта лесника помогающая собирать монетки с 5 или 6(не помню точно обычно мимокрокодил, просто) точек на карте. И Спешал карта, которую дают за убийство местного биг босса, он пока очень легкий и ez забирается прокачанным кэрри без особого дамага(~25% максимум).
Как получить карты для колод?
За получение уровня аккаунта, уровня персонажа и раз в день, дают бустер содержащий 5 карт.
Слегка удручает, но как я понял, бустер не имеет никакой квоты на получение карт определённой стоимости и силы.
Кроме этого за матчи дают валюту и на неё можно покупать ещё бустера, за 600 монет. За бой дают ~60-90.
При игре люди с людьми ферст и секонд блад, спокойно происходят ещё до прихода крипов.
Добавлено через 1 минуту
Снизу около хитов. Слева счетчик желтого цвета для монеток, справа синего для левела и обычного опыта.
Добавлено через 49 минут
Но больше всего бекдор протекшн трона меня разочаровал. Из-за этого проиграли катку. Даже если трон голый - без крипов не подойти. Входишь в определенный радиус и тебя просто станит.
Есть подозрение, что это не бэкдор протекшен, а реклесс спринтинг паниш. Если во время спринта герою нанести дамаг его станит, работает дамаг от башен и героев точно.
McDragon
25.01.2016, 09:58
я хз как дракон их не нашел, там в базовых наборах полно критов
Вот только в базовом наборе и были. А когда открывал остальные - нифига. Тебе апргрейды на реген хп и маны не попадались?
карта лесника помогающая собирать монетки с 5 или 6(не помню точно обычно мимокрокодил, просто) точек на карте.
Как ей пользоваться?
Заметил еще такую фишку, если у героя идет физический дамаг, то лучше не брать карты с магическим дамагом, ибо у персонажей есть защиты по 10 вроде от физики и магии (у Спэрроу по крайне мере), таким образом если берешь физику, то ты уже получаешь + к дамагу, а если брать магию к физике, то сразу -10 дамага этим уроном получаешь, ибо у врага ресист еще и на магию надо преодолеть... Это еще более затрудняет сборку эффективного билда по картам, хотя дефолтный билд весьма хорош.Снизу около хитов. Слева счетчик желтого цвета для монеток, справа синего для левела и обычного опыта.
Теперь ясно, сяп.
Играл в основном за Спэрроу, несколько напрягло что нет эскейпа в билде вообще никакого, если тебя прижучили, и нет сил отбиться - покойник... У многих станы и ловушки разные. Кстати самый беспонтовый скилл, это вроде как ливень стрел, который если брать то последним, т.к. увеличение скорости атаки и ульта куда полезнее.
Заметил еще такую фишку, если у героя идет физический дамаг, то лучше не брать карты с магическим дамагом, ибо у персонажей есть защиты по 10 вроде от физики и магии (у Спэрроу по крайне мере), таким образом если берешь физику, то ты уже получаешь + к дамагу, а если брать магию к физике, то сразу -10 дамага этим уроном получаешь, ибо у врага ресист еще и на магию надо преодолеть... Это еще более затрудняет сборку эффективного билда по картам, хотя дефолтный билд весьма хорош.
Как я понял, маг урон дает бонус к силлам, во всяком случае у гидеона это так работало, качал ему маг урон, увеличивалась подача с руки и подачи со скиллов.
Вот только в базовом наборе и были. А когда открывал остальные - нифига. Тебе апргрейды на реген хп и маны не попадались?
Ну для сперроу у меня получилось собрать деку без лишнего на криты, дамаг и атакспид.
Когда собирал деку гидеону были на увеличение количества маны и на откат. Увеличение пула маны увеличивало реген, по идее.
Как ей пользоваться?
Не играл за лесников, не пробовал.
Играл в основном за Спэрроу, несколько напрягло что нет эскейпа в билде вообще никакого, если тебя прижучили, и нет сил отбиться - покойник... У многих станы и ловушки разные. Кстати самый беспонтовый скилл, это вроде как ливень стрел, который если брать то последним, т.к. увеличение скорости атаки и ульта куда полезнее.
Берешь на один раз в начале, т.к. буст пока маленький, подача с руки никакая, что ты её чутка ускоришь, что нет, разница не капитальна. И первое время абузишь воллей на мобах и харасишь героев. Ну и докачиваешь на 13-14 левелах, а на 15 берешь последний ульт. Ну а то что без эскейпа, такой вот гласскэноновый чар. Но ты настолько быстро и больно аннигилируешь врага, что он тебя уважает и боится нападать, когда ты отгрызаешь от него куски в 60-80% за удачный выстрел и 30-40% за неудачный.
McDragon
25.01.2016, 14:30
Как я понял, маг урон дает бонус к силлам, во всяком случае у гидеона это так работало, качал ему маг урон, увеличивалась подача с руки и подачи со скиллов.
Может и к скилам дает, но вот с авто атаки тоже там физ + маг показывается урон.
Берешь на один раз в начале
Как вариант конечно можно. но уровни первые там довольно быстро набираются.
Над в следущий тест попробовать собрать себе нормальную крит-пушку из спэрроу, а потом еще твинбласта опробовать, а то разок 1 сбегал, и чет не распробовал, пытался еще, но что-то под конец дня народу совсем не находилось для боя.
McDragon
28.01.2016, 10:44
Для тех. кто уже был приглашен и для пачки новых тестеров, выкатили время ближайших тестов: OFFICIAL PLAY TIMES:
January 30th & 31st
US East Coast: Sat 9am - Sun 9pm EST
US West Coast: Sat 6am - Sun 6pm PST
London: Sat 2pm - Mon 2am GMT
Berlin: Sat 3pm - Mon 3am CET
Paris: Sat 3pm - Mon 3am CET
Moscow: Sat 5pm - Mon 5am MSK (Москва Суббота с 17:00 до Понедельника 5:00)
Paragon будет free-to-play, ОБТ летом
Студия Epic Games рассказала новые детали своей MOBA Paragon, разработка которой ведется на Unreal Engine 4 для PS4 и PC.
Во-первых, игра будет распространяться по модели free-to-play, несмотря на то, что уже 14 марта открывается для покупки ранний доступ к игре ($20), старт которого состоится 18 марта. Покупка раннего доступа позволит вам сыграть раньше, а также получить некоторый контент, который не будет обнулен с релизом.
Во-вторых, все персонажи в игре будут бесплатны, как и карточки. Никакого платного контента, так или иначе влияющего на геймплей. Лишь косметические предметы по типу скинов. Некоторые из скинов, к слову, включены в покупку раннего доступа.
В-третьих, открытое бета-тестирование игры стартует этим летом.
P.S. Если у вас был доступ к онлайн тестам с момента анонса, вы получите ранний доступ бесплатно.
McDragon
04.03.2016, 12:41
Fav0riT, ничего новго в принципе, кроме того что войдет в ранний доступ.
На следующей неделе бета-выходные, (http://gametarget.ru/client-mmo-news/paragon-na-sleduyuschey-nedele-vyihodnyih-chetyire-dnya) которые продлятся с 26 по 30 мая. Доступ всем желающим .
DoctorWagner
24.05.2016, 15:57
Хм, может быть есть смысл попробовать.
McDragon
24.05.2016, 23:30
Я в игре разочаровался, нет того драйва что я ожидал от эпиков, да и сплав в итоге появился довольно унылый.
Игра доступна для скачивания : http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1464141927.png
http://ipic.su/img/img7/fs/fhfhf.1464141965.png
Wolfsheim
25.05.2016, 21:10
Игра доступна для скачивания
Боюсь, что оно нафик никому не нужно, кроме упоротых фанатов смайта, да те в целом разочаровались в игре.
Видео (http://www.dailymotion.com/video/x4ctq5t) . Лагует и фпс жестко проседает , но это бета - тест как ни как , да и пинг какой еще не известно , cервак по любому где то на Западе находится . Но а так для любителей дота подобных игр думаю можно попробовать . Тем более на удивление присутствует Русский интерфейс .
McDragon
27.05.2016, 09:43
Но а так для любителей дота подобных игр думаю можно попробовать
Мне не понравилось, сплав получился и не шутер и не моба, какой-то недоношенный проект, эксперимент в общем-то провалился, графоний не вытащит.
Я бы лучше или в очередной анриал поиграл или в мобу классическую, но с крутым графонием и новыми фишками, чем в это.
Видео (http://www.dailymotion.com/video/x4ctq5t) . Лагует , но это бета - тест как ни как , да и пинг какой еще не известно , cервак по любому где то на Западе находится . Надо в настройках выставить Европу и будет вполне играбельно : http://ipic.su/img/img7/fs/OrionClient-Win64-Shipping2016-05-2714-51-57-659.1464343372.jpg
HOLODILNIK
29.05.2016, 20:39
есть ключик у кого? попробывать чтоле
Wolfsheim
29.05.2016, 22:14
HOLODILNIK, так не нужен ключ, опен бета же. До 4 часов утра 31 мая.
HOLODILNIK
29.05.2016, 22:25
Wolfsheim, мне эпик лаунчер предлагает купить только, как в бэту попасть то?
HOLODILNIK, качаешь и устанавливаешь лаунчер : https://download.epicgames.com/Builds/UnrealEngineLauncher/Installers/EpicGamesLauncherInstaller-2.9.0-2853817.msi
Регаешь аккаунт : https://accounts.epicgames.com/register/customized?regSubheading=%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B5% D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&productCss=https%3A%2F%2Fcdn1.unrealengine.com%2F2 991915%2Fparagon-custom-69c953e8a7710eaf8da566492a4e686d.css&response_type=code&state=%2F%3Finterest%3D1&client_id=6c92a5a9c9524fc88f713a5bcf0d99f4&productName=paragon&loginSubheading=%D0%92%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8
Заходишь в лаунчер , находишь там эту игру , скачиваешь игру и играешь , если успеешь до 30 -го числа по ихнему буржуйскому времени .
HOLODILNIK
29.05.2016, 23:11
•=£є○=•, так в том то и дело что акк и лаунчер уже давным давно есть. он мне предлагает только купить ранний доступ.
вот http://s017.radikal.ru/i403/1605/e4/db6b5d9711f0.png
Ну значит тогда скачивание клиента закрыли уже . Жди еще бета укенды , это не первый и думаю не последний раз будет . Видимо только 26 числа давали скачать , а потом прикрыли видимо что бы народу много не было , вдруг сервера не выдержат=) Я игру просто удалил уже , и точно сказать не могу .
Wolfsheim
29.05.2016, 23:31
HOLODILNIK, хз, я спокойно могу игру закачать. Ну, допустим, все участники збт могут это сделать. Но в их рассылке как бы прямо говорилось, что любой может скачать игру и играть. Единственное объяснение, что они могли закрыть скачку под конец бета выходных.
Но обт летом будет, так что по любому все попробуют, кто хочет.
16 августа начнется открытое бета-тестирование (http://mmorpg.ua/news-paragon/obt-paragon-novyj-personazh-himera/) .
Обновление 27.0 : http://mmorpg.ua/news-paragon/obnovlenie-27-0-dlya-igry-paragon/
HOLODILNIK, cегодня пробуй , написано с 16 по 19 : http://www.mmobomb.com/news/paragon-kicking-off-second-free-beta-weekend/
гидроцветок
17.06.2016, 00:15
Блин, я только вчера зарегистрировался. А чтобы играть в опен викенде, надо зарегиться раньше 15 числа.
Дайте кто-нибудь аккаунт поганять.
Котаны, у моей печки системки минимуму соответствуют за исключением видюхи (интегрированная HD4000 интеловская). Мне стоит пробовать, или будет неиграбельно?
HOLODILNIK
18.06.2016, 21:08
•=£є○=•, О спасибо.
ща качать буду.
Cегодня старт ОБТ (http://mmocult.ru/news-paragon/otkrytoe-beta-testirovanie-paragon/).
DoctorWagner
17.08.2016, 06:43
Сегодня опробую этого зверя, правда на PS4, потому что в плюсе какие-то непонятные фишки для него раздавали в прошлом месяце. Чем черт не шутит, может быть и понравится игра. По меньшей мере, выглядит она вполне неплохо.
McDragon
17.08.2016, 15:42
MilesDyson, проблема этой игры в том, что она только с виду выглядит круто, играется она довольно коряво.
DoctorWagner
17.08.2016, 16:29
McDragon, а с чем у неё больше всего сходства?
так смотрю, все, конечно, красиво, графонисто, местами изобретательно, но, блин, что за мода пошла на на винегреты из совершенно несочетающихся персонажей, никакого единого стиля. Впрочем, может оно геймплейно хотя бы раскачается и будет интересно.
DoctorWagner
17.08.2016, 17:40
Rywer, ну не знаю, в Овервотче с этим вроде все нормально.
Wolfsheim
17.08.2016, 17:47
а с чем у неё больше всего сходства?
Должно было быть со Смайт, но не хватает динамики и рейндж героев как-то криво реализован. Да и вообще анимации мне не понравились, герои тоже - они банально скучные. Как и вся игра.
McDragon
17.08.2016, 18:52
а с чем у неё больше всего сходства?
Хреновенькая моба от третьего лица со всеми вытекающими, такими как атака рэнжевика, которая непонятно на какое расстояние видимости бьет и все в таком духе, разок сыграешь, поймешь.ну не знаю, в Овервотче с этим вроде все нормально
Овервотч десматч.
DoctorWagner
19.08.2016, 12:19
Такс, ну поиграл я немного в сабж. Если быть точным, то провёл в игре не менее трёх часов. Изначально вообще ничего тут не понравилось. Герои двигаются как унылые черепахи, а стреляют и сражаются и того медленнее. Какие-то сонные бои просто. Потом, после того как немного разобрался в местной механике, и начал открывать, а также прокапчивать умения во время геймплея, стало даже занятно. Ну видимо это от того что с жанром практически не знаком и лучших представителей не видел в принципе, окромя HoS наверно. Напрочь убило вот что, вместо того чтобы засунуть нас сразу же в бой с другими игроками, игра скромненько предлагает прокачать левел с ботами. При чем, нужно провести как минимум пару сражений, а это, чуть больше часа реального времени. При этом, игра напрочь отказывается находить командные бои игроков с ботами, либо с одними ботами, либо игроки против игроков, но это с прокаченным левелом, естественно. То ли против ботов вообще никто не играет, то ди чего то там поломано. Поломанных вещей в игре тоже хватает. Один раз меня прямо во время боя выкинуло в главное меню, пропала связь с сервером, вроде как. Было обидно, полчаса просто в никуда ушло. И ещё есть какой-то косяк с персонажами, иногда они просто перестают наносить хоть какой-то урон и звук от ударов и выстрелов становится едва слышимым. Лечится только полным выходом из сражения. Ну и да, я понимаю что это бэта, но одна и та же мапа надоедает просто до ужаса. И местные танки показались мне какими-то унылыми, то ли я вообще не умею в них, больно быстро выносятся, в отличии от других классов. В итоге, вчера пробовал ещё пару раз сыграть, но стало откровенно скучно, пока что не хочется сюда возвращаться. Ну и да, все возникшие у меня проблемы технического плана, характерны для версии PS4, возможно что на пека все иначе.
McDragon
19.08.2016, 15:17
возможно что на пека все иначе.
Технические может да, все остальное точно так же как ты описал - скука, кривизна, унылость. Лучше бы они просто мобу сделали красивую на своем движке и с классным балансом. И да карта от третьего лица одна и та же нагоняет куда больше скуки чем если бы это было в "изометрии" как в классических моба. Им надо было все же пойти дальше, или как я сказал остаться на том что бы сделать классическую мобу с новой кашерной графой, или забить болт и делать шутан с элементами мобы на разных картах. А так не рыба не мясо.
DoctorWagner
19.08.2016, 18:54
И да карта от третьего лица одна и та же нагоняет куда больше скуки чем если бы это было в "изометрии" как в классических моба.
Да, карта просто ужасна. Она конечно красочная и все такое, но играть на ней хотя бы даже в пятый раз подряд уже просто невыносимо.
или забить болт и делать шутан с элементами мобы на разных картах.
Или просто делать шутан. Это у них получается гораздо лучше. Но нет же, все хотят оторвать кусочек от денежного пирога.
Поиграл 3 дня, терпел изо всех сил. Очень скучно и примитивно. Минуту назад удалил и вздохнул с облегчением. Выпускать настолько скучную МОБА когда на дворе 2016 год, это надо умудриться. В ней нет ничего, кроме неплохого графоуни.
DoctorWagner
20.08.2016, 21:16
Хотел вчера вечерком попробовать ещё порубиться за другого персонажа, ну так, мало ли, вдруг кто-нибудь годный попадется? Захожу значит в игру, а меня там забанили, как ливера. При чем, из игры я ливанул в последний раз только потому что в этой убогой бэте, случаются баги с уроном, персонаж просто перестает его наносить. Ну что тут ещё делать? Конечно, только ливать. Забанили аж на восемь часов. Спасибо Эпики, просто эпичный фэйспалм! Ушел играть в Титанфолл 2.
Predecessor — Еще один клон Paragon отправляется в альфу (https://mmo13.ru/news/post-13219)
Neocronic
18.07.2020, 22:12
Игру воскресили по бесплатному исходнику эпиков и выпустили в Стиме платно в ранний доступ. Причем игру уже обосрали там. Что это, труп в могиле перевернулся?
https://store.steampowered.com/newshub/app/1106750/view/4715783004467965398
McDragon
18.07.2020, 23:41
Neocronic, без комментариев.
DoctorWagner
19.07.2020, 10:10
Игру воскресили по бесплатному исходнику эпиков и выпустили в Стиме платно в ранний доступ.
Да они охренели, бесплатная то версия не упала вообще, а платить за это...
Игру воскресили по бесплатному исходнику эпиков и выпустили в Стиме платно в ранний доступ. Причем игру уже обосрали там. Что это, труп в могиле перевернулся?лол))
DoctorWagner, хорошо помню, когда проект закрывался-игроки создали петицию в поддержку игры.Сейчас глянул активность в стиме, более 2 тыщ человек онлайн)
Накормили толпу: как боевая арена Paragon стала источником для десятков новых игр (https://coop-land.ru/helpguides/blogs/18220-nakormili-tolpu-kak-paragon-umer-i-stal-osnovnoy-desyatkov-drugih-igr.html)
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1623259706.png
ОБТ : https://store.steampowered.com/app/922620/Kingshunt/
DoctorWagner
10.06.2021, 00:06
А сабж то ещё жив, или загнулся давно таки?
McDragon
10.06.2021, 02:36
Его закрыли эпики как только у них выгорело с фортайтом. Долго бегая за трендами они наконец-то нашли свою дойную корову, а все остальное пошло под нож, включая парагона и Unreal Tournament 4.
DoctorWagner
10.06.2021, 04:15
Ну понятно, сейчас моба не актуальна, вообще уже наверно ни в каком виде.
McDragon
10.06.2021, 14:00
DoctorWagner, актуальна, просто вариантов кроме лола и доты нет. мне прайм ворлд нравился от нивала, но он закрылся в апреле.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.