Просмотр полной версии : Самые запоминающиеся моменты в играх в 2015 году
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=723
Прошел еще один год, в котором было много отличных игр.
Пока не стартовали голосования за лучшие игры года, по номинациям, мы предлагаем вспомнить самые запоминающиеся моменты, как сюжетные, так и геймплейные.
Посты предлагаю оформить следующим образом:
- Список пройденных игр в этом году
- Несколько запоминающихся моментов, по формату
Название игры Описание события
*Обсуждение приветствуется, но в рамках спойлеров.
зы картинка специально взята из ожиданий прошлого года.
Песня Присциллы из Ведьмака вне конкуренции, на мой взгляд. Это лучшее, что было вообще за последние годы.
Может попозже оформлю пост в форматном варианте :)
Песня Присциллы из Ведьмака вне конкуренции, на мой взгляд. Это лучшее, что было вообще за последние годы.
Я полностью согласен, это самое душевное что было за многие годы.
Но было много крутых моментов помимо.
Nemonymous
12.12.2015, 22:02
Начало игры гта 5.
PerfectMan
13.12.2015, 00:00
рейд кингс фолл из дестини
The_Shrike
13.12.2015, 00:05
Победа на Сироткой Коса в ББ.
GreatKungLao
13.12.2015, 01:26
Номер 1 точно уходит Кейт в Life is Strange.
Полтора эпизода ты привыкаешь, что каждое решение можно починить, вернувшись назад. Но именно в самый ответственный момент у тебя ровно одна попытка помочь персонажу спасти свою жизнь и в этот самый момент окупается твоя любовь к деталям, ведь не изучив всё вокруг и персонажа Кейте, ты не сможешь верно смотивировать её продолжить жизнь. И как только тебе удаётся таки спасти её, в этот момент чувствуешь себя настоящим героем.
Второе место идёт неожиданному и любопытному клифхэнгеру Mortal Kombat X.
https://36.media.tumblr.com/6a2b13817bbdf071ead39235015177e2/tumblr_nx3mk5iot91u95kuyo1_1280.png
Третье место получает самый сложный босс (https://www.youtube.com/watch?v=Wc0cPnozZpM) последних лет.
Если Западный релиз Ryu ga Gotoku 5 (Yakuza 5) считать за игру 2015 года, то её финал после титров получает безоговорочную Платину, ибо трогает по самую душу, если ты следишь за этими персонажами с самого начала серии.
MoorCATs
13.12.2015, 06:34
1) Life is Strange:
Когда Хлои просит отключить её и позволить ей умереть. Тут я реально не знал, как поступить "правильно". В итоге, не отключил. Нет у меня права распоряжаться чужой жизнью.
Ну и отдельной строкой отмечу крипичных огромных белок.
2) Ну и пусть в меня летят помидоры, но в МГС 5:
Всё таки тронуло расставание с Тихоней.
3) на третье место поставлю Resident Evil Revelations 2 (ну это же я):
Встреча с невидимыми врагами. И попытка их убить по указаниям Натальи.
CityGhost
13.12.2015, 12:58
Победа на Сироткой Коса в ББ.
Присоединяюсь.
Были и другие крутые игры в году, но чтобы какой-то один конкретный момент оставил после себя такие воспоминания - как-то ничего в голову не приходит.
wolverine214
13.12.2015, 17:02
Песня Присциллы конечно трогает до глубины души, да и вообще в Ведьмаке много запоминающихся моментов (и это я его еще полностью не прошел!), но для меня самым запоминающимся моментом из игр в 2015 году стал эпизод из Batman: Arkham Knight
Момент когда умирает Барбара Гордон для меня стал настолько сильным, что я был под впечатлением еще несколько дней!
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/12377915_963047247083045_7545249360711766154_o.jpg
bloodborne-получил трофей за Ярнам не убивая её и не пройдя большую половину чаш и только потом осознал что вообще произошло)
life is strange(пока еще в процессе, но момент классный был)
весь второй эпизод ставим палки в колеса Кейт, чтобы та в итоге разбилась)еще позже в комментариях на страничке Макс кто-то написал-"вот эту телку размазало"))))
Вичер3
отравление Присциллы кислотой
Pillars of enternity квест про эльфк... блин не тот раздел
RealSkif
14.12.2015, 15:40
1. Ведьмачья пьянка в Дикой Охоте, там уют, ностальгия, душа и саммон зе битчес. Эпизод понравился не в пример больше песни Присциллы.
2. Мурка, дай пять. Конец третьего эпа - начало четвертого эмоционально самый сильный момент ЛиСа, в этом моменте игра очень сильно бьет по чувствам, и что бы ты ни выбрал, остается осадочек.
3. В ключевых сюжетных моментах Рапчура время суток за секунды меняется на ночь, пронзительно красивую, это определенно лучшее изображение звездного неба в играх.
MoorCATs
14.12.2015, 15:45
Мурка, дай пять.
Дал пять ^_^ Момент, реально, очень эмоциональный.
1. Ведьмачья пьянка в Дикой Охоте
Поддерживаю, просто шикарный эпизод.
А вот хваленый момент с песней чет вообще не тронул( Если тут не напомнили и не вспомнил бы
GreatKungLao
14.12.2015, 19:26
весь второй эпизод ставим палки в колеса Кейт, чтобы та в итоге разбилась)еще позже в комментариях на страничке Макс кто-то написал-"вот эту телку размазало"))))
Какой же ты злой человек.
весь второй эпизод ставим палки в колеса Кейт, чтобы та в итоге разбилась)еще позже в комментариях на страничке Макс кто-то написал-"вот эту телку размазало"))))надо будет поиграть
Взоржал в голос. Спасибо, ты сделал мой вечер :D
1) Ведьмак 3: самый атмосферный и хоррорный момент. Избавление от проклятия умершего малыша Барона.
2) Ведьмак 3: угарная ведьмачья пьянка с последующим переодеванием в платье и звонком Чародейкам.
3) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: душераздирающий финал линии Квайет.
4) Tales From The Borderlands: сложно выбрать момент, так что пускай будут крутейшие опененги, которые я пересмотрел 40 тысяч раз - 1 (https://www.youtube.com/watch?v=gkSBmi2HU_Y), 2 (https://www.youtube.com/watch?v=FZxCTSTLYBk), 3 (https://www.youtube.com/watch?v=p001czENqQg)
5) Ori and the Blind Forest: зубодробительная финальная пробежка по горящему лесу с ныканьем от Совы.
6) Life is Strange: финал третьего эпизода, который передаёт привет "Эффекту Бабочки".
7) Fallout 4: атмосферная прогулка по памяти негодяя похитившего нашего сына.
8) Broken Age: когда он и она наконец встретились и в итоге поменялись местами.
9) Until Dawn: нападение Оленей убийц!
10) Batman: Arkham Knight: финальное избавление от Джокера с шутерным забегом от первого лица.
Включил бы Undertale, но она же ПК экслюзив.
Ell, ну вот нельзя было спойлерами пользоваться?
ладно там размыто говоришь по многим позициям, но антил дон точно надо было под спойлер :(
Труп, этот пункт сделан вообще по угару и тебе он ничего не испортит. Просто сложно было вспомнить самый лучший момент.))
Труп, По поводу Until Dawn: Это не совсем спойлер, у меня в UD олени никого не убивали )
SLowRider
14.12.2015, 21:13
надо будет поиграть
поиграй обязательно
https://pbs.twimg.com/media/CWB7YFmXAAAyzpg.jpg
Stalker_inc
14.12.2015, 21:47
Таки Ведьмак, но не песня и не пьянка, а первое появление "живьем" веленских ведьм под соответствующую музыкальную тему. Особенно, учитывая, что трейлеров-спойлеров я до игры не смотрел и был свято уверен, что ведьмы должны выглядеть, как на гобелене в подвале.
Пк игры к слову не запрещены. Я не знаю где вы такой запрет увидели.
Насчет моментов то первое место однозначно уходит Ведьмаку 3Песни Присциллы, у всех фанатов книг пана Анджея была минутка ностальгии. Конечно нельзя не упомянуть шикарные посиделку в Каэр Морхене, квест с Игошей у Барона, и шикарную душевную, но немного грустную снежную концовку с Цири императрицей "Геральт, не будет больше никаких заказов на монстров"
Второе место, внезапно даже для меня самого - у Legacy of Void очень крутое начало с гибелью золотой армады, и переходом всех темных тамплиеров на сторону Омуна. Гибель Зератула, сражение объединенного войска протоссов с слугами Омуна. Ну и конечно много геймплейных моментов превозмогания (играл на харде)
Третье место Tales from Borderlands шикарные 5 опенингов, но лучший все же второй, великолепная перестрелка нв Атласе, и финальный бой а=ля Повер Рейнджерс. Вообще вся игра полна ярких моментов.
Четвертое место Бэтман АК хотя сама игра для меня разочарование, финал за Джокера что надо, эмоциональный, зрелищный, запоминающийся
и пятое место, чисто геймплейное Rainbow Six Siege когда зачищали на реалистике дом с терористами оставалось по 20 жизней у каждого и просто ползали по пластунски по всему дому отстреливая оставшихся
GreatKungLao
14.12.2015, 22:03
Я не знаю где вы такой запрет увидели.
Форум Игромании > Игровые консоли и консольные игры
DoctorWagner
15.12.2015, 04:16
Из игр 2015 года я играл в единицы , а именно - Life is Strange, Order 1886, Dying Light, Battlefield: Hardline, Kholat, Hatred. Кое что из этого мне не понравилось и через некоторое время было заброшено, но самые существенные впечатления вызвал именно Life is Strange. Не хочется перечислять эпизоды, их в игре достаточно, да и парочка из них была указана уже чуть выше. Лишь дополню, что неожиданным моментом был эпизод
на свалке, в котором препод убивает Хлою. Нет, то что убийца именно он, я раскусил ещё на вечеринке Циклона, но вот неожиданное убийство Хлои, конечно, очень не хилый момент.
Mad Serg
15.12.2015, 11:49
Отлично блин. Играл в 2 игры этого года. Сначала WRC 5 меня поразила своей убогостью и я не мог понять, как можно было так испоганить игру после 4-й части, а Rise of Tomb rader запомнился тем, что у меня появилась вторая копия игры на новом поколении, в то время, как я дошел до середины на 360-м и в итоге я стал играть в Форзу.
Ничего особенного, просто моменты, которые стали точками погружения в игровой процесс.1. Проход по коридору под музычку и вступительные титры из LiS. Это момент, когда я признался себе, что буду ждать все последующие эпизоды.
2. Поездка на метро из Soma и разговор по телефону. Тогда я поверил в происходящее.
3. Первые капли дождя, упавшие на шлем силовой брони из Ф4, и звуки ретро. Напомнило что-то неуловимое и почти забытое.
Приз зрительских симпатий - рожа спасённого от грифона торговца из Ведьмака. Вылитый бывший начальник.
SLowRider
28.12.2015, 16:26
напишу свой топ чтоле
1. поездка Снаке с Черепом на машинке, почти как Drive (https://youtu.be/GfO4XJZMGn4), но вовсе нет. И смешно и грустно
2. загрузка в Bloodborne
3. создание персонажа в Fallout 4
4. фото белочки в Life is Strange
5. репак Black Ops 3 на 75 гигабайт
6. удаление Ведьмака 3
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.