Просмотр полной версии : Advent Rising - обсуждение
Advent Rising
http://www.buka.ru/sadm_images/AdR_dvd_box.jpg
Жанр: Action/Adventure
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: Majesco Entertainment
Разработчик: GlyphX
Количество: DVD 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Сайт игры: www.adventtrilogy.com
Системные требования:
Операционная система Windows 2000\XP
Процессор Pentium III или Athlon 2 ГГц
Оперативная память 256 МБ
Видео DirectX-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти класса не ниже Radeon 9000 или GeForce 3
Свободное место на диске 5.5 Гб
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM 16x-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура и мышь
Внимание Для воспроизведения Dolby Digital Audio требуется материнская плата, поддерживающая данную технологию.
О игре:
Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений.
Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество.
Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути.
Особенности игры:
Динамичный затягивающий сюжет, созданный лауреатом многочисленных литературных премий Орсоном Скоттом Кардом.
Разнообразный геймплей: сражайтесь при нулевой гравитации, бейтесь в команде, используйте всевозможную технику.
Потрясающий арсенал оружия и возможность управлять абсолютно всеми видами техники в игре.
Невероятные способности главного героя, развитие которых зависит от стиля игры.
Возможность использовать как вид от первого лица, так и от третьего.
Превосходное графическое исполнение: игра построена на базе технологий Unreal Warfare и Karma physics engine.
Поддержка Dolby Digital 5.1.
Скриншоты:
http://www.buka.ru/sadm_images//Games/Advent_Rising/AR_pic38_small.jpghttp://www.buka.ru/sadm_images//Games/Advent_Rising/AR_pic02_small.jpghttp://www.buka.ru/sadm_images//Games/Advent_Rising/AR_pic18_small.jpg
Автор: _Art_
Член клана: Action Squad
Да, я тоже жду рулезной игры. На х-ящике игра уже вышла, а на PC выходит, кажется, 30-го Июня, так что ждать осталось совсем чуть- чуть :D.
Игра будет супер
Движок Ue не подкачал
Что за игра то?
Скрины где?
Инфа?
и.т.д.
Spider II
19.06.2005, 21:53
Эта та в которая от 3-его лица там ещё инопланетяни на планету его наподают ещё про неё спец-репортаж на одном ДВД Игромании был,она ?
ДА! Игра мега-супер. Жду с нетерпением...
Doberman
19.06.2005, 22:00
я когда давно еще первый раз оней услышал сразу понял что вещь хорошая. с тех пор вот и жду.
инфа да инфа, всё вам инфу подавай, жаные вы люди :d
в игромании когда описывали в "будем ждать?" вроде сказали что хрен знает что получиться и сказали что там можно будет стрелять с двух рук в разные стороны (если я не попутал) говорили что текстурки на некоторые модели не натянуты...
На шайтан коробке отзывы более чем положительные. Давно небыло качественного красивого блокбастера, вот что я жду.
Gargarensis
20.06.2005, 16:40
Да, что до графики, то она по моему слишком игрушечная. Не скажешь что в сердце Адвент Райзинг кроеться великий и могучий Анрил Энжин.
Да, что до графики, то она по моему слишком игрушечная. Не скажешь что в сердце Адвент Райзинг кроеться великий и могучий Анрил Энжин.
Так задуманно, мне наобарот нравится.
От офицального трейлера с Е3 2005 просто челюсть отвисает. Я ее давно жду. Игра получится просто супер. Уверен на все 100. И причем с супер мега рулезным сюжетом от Орсон Скотт Карда.
Spider II
24.06.2005, 21:59
Игра вещь ,графа просто суперски красивая на мой взгляд,цвета очень яркие это по ролику видно и помоиму она чем то напоминает Beyond good and evil
(UED)DarthVader
25.06.2005, 06:11
я когда давно еще первый раз оней услышал сразу понял что вещь хорошая. с тех пор вот и жду.
Вот и я тоже.
Игра вещь ,графа просто суперски красивая на мой взгляд,цвета очень яркие это по ролику видно и помоиму она чем то напоминает Beyond good and evil
и мне напоминает. С графикой всё в полном порядке!
А знает кто ни будь системки? А ещё лучше скажите издаёт её кто ни будь на територии России? Эх, хоть бы хоть бы лицензия была! Хоть пол года бы ждал чтоб потом в фул рус версион сыграть!
Это плохо что придется нам довольствоватся пираткай т.к. игра будет нелинейной и когда выйдет вторая часть понадобится сейв из первой чтобы продолжить начатую ветвь сюжета. А пираты вряд ли такое смогут сотварить => скрестив пальцы надеемся на локализацию.
Я думаю что игра будет средней, с геймплеем как Макс Пейн а не Принц Персии. Будем изничтожать всяких вражин в промышленных масштабах и т.д. Короче вся надежда на качественный сюжет. Графика же мне кажется опять же средней, слабо верится в серьезные отличия консольной версии от Pc.
Ждемс, уже 29...
Snake_IT
29.06.2005, 03:35
Отыскал официальный сайт -------> http://www.adventtrilogy.com/
а может и одновременно разрабатывалась... но мо кажется что это порт... наверно я не прав
Вот смотрю на скрины и только радуюсь.
Но вот эти буквы - Sky-fy Action мне ничего не говорят, а только на мысли наводят.
Action - это понятно. A вот что такое Sky-fy?
Snake_IT
01.07.2005, 10:23
Вернее Sci-fi....Научная фантастика то бишь =)
Деус Экс тоже Скай фай
Exar Kun
07.07.2005, 10:32
Игра выйдет 26 июля(узнал с Ag.ru)
Когда ж игра то будет. Она ж 29 мая вышла, а уже почти середина июля. Это ж что за наглость. Неужели приаты ее скопировать никак не могут?
Destruction
10.07.2005, 15:07
2ReVaN:
Когда ж игра то будет. Она ж 29 мая вышла, а уже почти середина июля.
Что за бред? В зарубежных онлайн-магазинах стоит дата отгрузки - 26 июля. Если бы игра вышла, Мания давно бы разродилась рецензией на нее.
2ReVaN:
Что за бред? В зарубежных онлайн-магазинах стоит дата отгрузки - 27 июля. Если бы игра вышла, Мания давно бы разродилась рецензией на нее.
Видимо, толкьо X-box версия вышла 29 мая, потому что рецензии на нее еще в начале июня стали появляться. Я просто на некоторых сайтах еще баннеры видел, что игра с 29 мая выходит. Тем более, если игру не описала Игромания, это вовсе не значит, что она не вышла. Некоторые игры журнал до сих пор не описал (из особенно известных - дополнения к SpellForce).
На AG.ru, как ни странно, уже хинты к игре появились :sml:
Destruction
10.07.2005, 16:25
Дата PC-релиза - 26 июля. Вот, посмотрите (http://www.7wolf.ru/index.php?content=date).
Если кому интересно...
Я уже почти прошёл игру на Xbox. В общем-то игра неплохая, но откровений ждать не стоит. В общем-то вполне стандартная стрелялка, без особых изысков. Штук 10 стволов (в каждую руку можно взять по пушке), штук 6 пси способостей, которые откроются где-то после четверти игры. Единственное - я не очень понимаю как на РС реализуют стрельбу, только если всё время играть с видом из глаз, но так теряется доля шарма игры. Играть с видом от третьего лица без автоприцеливания смысла мало, т.к. противники и очень маленькие (зато их много).
Но в общем-то игра на твёрдые 7,5 баллов, а то и на 8.
CyberFox
10.07.2005, 19:25
Если кому интересно...
Я уже почти прошёл игру на Xbox. В общем-то игра неплохая, но откровений ждать не стоит. В общем-то вполне стандартная стрелялка, без особых изысков. Штук 10 стволов (в каждую руку можно взять по пушке), штук 6 пси способостей, которые откроются где-то после четверти игры. Единственное - я не очень понимаю как на РС реализуют стрельбу, только если всё время играть с видом из глаз, но так теряется доля шарма игры. Играть с видом от третьего лица без автоприцеливания смысла мало, т.к. противники и очень маленькие (зато их много).
Но в общем-то игра на твёрдые 7,5 баллов, а то и на 8.
а как обстоит дело с сюжетом?
рука фантаста-профессионала чувствуется?
_M@K[e]R_
10.07.2005, 19:27
А не мала ли 7 баллов???
Spider II
10.07.2005, 19:45
Интересно а как обстоят дела с графикой???По скринам и ролику помню она была красивой но может её улучшили???
Лекс, там сюжет нелинейный???
[Liquid]Snake
13.07.2005, 00:15
Там сюжет не только нелинейный,но и если останутся сейвы от первой игры,то вторая часть их будет считывать и взависимости от пути какой ты выбрал в первой части,будет строиться сюжет второй. =)
Spider II
13.07.2005, 02:06
Там сюжет не только нелинейный,но и если останутся сейвы от первой игры,то вторая часть их будет считывать и взависимости от пути какой ты выбрал в первой части,будет строиться сюжет второй. =)Да я это тоже читал уже в журнале помоиму задумка прикольная.
Как начнёш,так и кончешь :sml:
Антон Логвинов
13.07.2005, 14:15
Сюжет нелинейный, уровни местами тоже. Игра облдает, как мощными достоинствами, так и весомыми недостатками. Первый проект команды, как ни крути. В целом, удачно. Но могло быть и лучше.
кстати езда на тачках очень напоминает Halo........
А че на счет физики? Havok будет?
MeDDoN
Конечно какже без него
Гы...Игра провалилась=))
Издательство Majesco переживает не самый приятный момент - ее акции сильно упали в цене после того, как ее покинул исполнительный директор Карл Янковски (Carl Yankowski). Это случилось почти сразу после того, как в компании был пересмотрен прогноз по доходности - вместо ожидаемых 16-18 млн. долларов прибыли и доходах в 175-185 млн., Majesco рассчитывает вывести продажи на уровень 120-125 млн. и потерять по итогам года не менее 16-19 млн. долларов. Причина столь резкого изменения прогноза - низкие продажи тайтлов Psychonauts и Advent Rising, на которые в издательстве возлагались большие надежды.
Акции Majesco упали до 3.41 доллара за штуку, хотя еще во вторник за них давали 6.89 доллара. Карл Янковски отработал в компании менее года. Пустующее место исполнительного директора временно займет Джим Халпин (Jim Halpin).
взято с dtf.ru
[Liquid]Snake
15.07.2005, 23:56
Не знаю,не знаю....если судить по роликам то там архивзрывной геймплэй =)
[Liquid]Snake
Может просто удачно снятые ролики
Тогда всю игру сделали удачно. Ведь геймплей из роликом продолжается почти всю игру (наверно :sml: )
Антон Логвинов
16.07.2005, 23:14
Конечно, играли, даже препорт-вью выкладывали на диске. Только не в PC-версию...
- Гнать не надо. Не было никаких пре-портвью. Был обычный превью-репортаж.
Она уже давно запланирова на 26. Ты с луны свалился?
на консоли игра многим не понравилась
Надеюсь На pc она будет хорошая.
ps ждать осталось не долго.
на консоли игра многим не понравилась
Надеюсь На pc она будет хорошая.
Если на консолях не понравилась, то мне кажется, что и ПК версия не будет лучше... Просто не может быть такой ситуации, что на консолях не нравится, а на ПК нравится... Возможна только обратная ситуация... Поэтому путем логических рассуждений выясняется, что игра и на ПК не понравится.... Если конечно не произойдет ЧУДА!... ээ... что-то заносит меня в последнее время.........
сейчас на аг.ру написано, что релиз 9 августа :(
Ждем 9 августа тогда и узнаем что к чему
Будем надеяться что с Адвентом всё будет нормально.
Мне к примеру не интересно как она показала себя на консолях.
Кстати, а разве в Мании не говорили что игра выйдет в двух версиях, одна для консоли и одна для ПС.
Seyros
Кстати, а разве в Мании не говорили что игра выйдет в двух версиях, одна для консоли и одна для ПС.
Говорили.
Grey Phoenix
03.08.2005, 13:46
И всё же игра на PC должна получитья супер,а на консолях
она провалилась т.к. в ski-fi жанре у них там безраздельно
властвует Halo 2.
Spriggan
03.08.2005, 17:56
Уж очень я опасаюсь, что выйдет очередной проходной экшен с пси способностями. Графа уже устарела.
Главное не графа, главное геймплей, а ещё лучше с хорошим сюжетом.
Spriggan
03.08.2005, 18:02
2 Алукард
Да знаю я))) Вот я и опасаюсь за геймпплей
А мне кажется отличным будет, читал я какой-то журнал и там так аппетитно описывали сей геймплэй, что я очень боюсь, если его запорют, потому что на словах все просто чики-пики, а на деле, боюсь, все окажется как всегда!
Она уже там (вышла на X-box), и и в X-box изданиях дают только высшие баллы и всяческие Editors Choice, так что думайте сами ...
И как она на консолях?
Кому как. Мне так по началу понравилась, потом забросил, т.к. нудно, однообразно и скучно где-то после половины прохождения.
Приятель мой так пищал от восторга и прошёл её целиком влёт.
СИ, кстати, раскритиковала игру и поставила очень низкую оценку.
Grey Phoenix
09.08.2005, 20:29
СИ верить нельзя,т.к. это самый поганый журнал о РС играх.
И рецензию они делали ещё пол-месяца назд и на X-Box версии.
Круто, игра наконец то вышла......я от нее ожидаю очень многого....ждал ее с нетерпением :sml:
СИ верить нельзя,т.к. это самый поганый журнал о РС играх.
Журнал очень толковый и PC отчасти ЛОЛ.
Что ж ........ как первый проект студии игра не плоха , но не более. Надеюсь , что в следующих эпизодах будет всё исправлено.
Что там плохого, в этой игре?
Grey Phoenix
10.08.2005, 18:08
Малость однообразна,но,думаю,тем кто её ждёт это не помешает её пройти и остаться довольными
Малость однообразна,но,думаю,тем кто её ждёт это не помешает её пройти и остаться довольными
А еще халтуры со стороны дезайнеров и мэппиров немного(Я про однообразие и похожесть некоторых мест)
у нас тоже не продают
iso релиза не было
так что сомневаюсь что она появилась
прошло всего несколько дней!(вроде 2) с момента постыпления игры в магазины. так что надо подождать
iso релиза не было
:lol: Боевик Advent Rising в версии для PC поступил в магазины. Компания Majesco возлагает большие надежду на игру, сценарий которой придумал известный писатель-фантаст Орсон Скотт Кард. Игрокам предлагают почувствовать свою принадлежность к избранной расе и пострадать за это. По преданию человечество объединит галактику, но для начала надо выстоять в схватке с расой Seekers, методично уничтожающей людей на всех планетах. Пришла пора остановить кровавых пришельцев.
Мания (с)
Darth_Blade
11.08.2005, 20:07
То, что в западном полушарии игра уже есть в магазинах, ещё ни о чём не говорит. Chaos Theory у них тоже есть. А в России облом - если Старфорс 3 не сломают, то придётся играть не просто на русском, а на русском в переводе руссобита %) Как бы с адвентом так же не вышло %)
Grey Phoenix
11.08.2005, 20:12
Не выйдет,обычно сообщают о том кто издеёт игру в странах СНГ
заранее
чтобы знать, когда выйдет гама на пиратках, смотри суда http://www.ag.ru/dates/isos тама написано когда релиз, прибавляй к этой дате 2-4 дня и гама будет на пиратках
По приставочным рецензиям - игра полное го***.
Мне будет абсолютно пох на графу, пох на управление .... а черт с ними пох на лаги,я буду играть в эту только из за ее офигенного сюжета ( там еще книга есть от тогоже автора,что и сюжат гамы написал,только вот боюсь в России ее не будет :( Стоит отдать дань уважение разработчикам,что они 1 кто рещели сделать такой масштабный sci fi проект еще и еще 2 частями+ нелейность сюжета лично я токого пока еще не встречал(нечто подобное будет в новом Саферинг но он будет только в октябре-ноябре. И мне пох что там писали западные журналы о икс бокс версии.
Не знаю как вы , а я куплюлю игру несмотря ни на что!!! Хотя бы потому что в ней есть такие шикарные ролики!!!
Ролики не такие уж и красивые. В игре только сюжет и радует, да и то кривоват получился.
Ночной кошмар
16.08.2005, 00:34
Ну это в принципе дело вкуса.
Grey Phoenix
16.08.2005, 00:39
Ролики не такие уж и красивые. В игре только сюжет и радует, да и то кривоват получился.
Ролики там опупенные!!!
RULLLEZZZZZ одним словом
Угу, жать лицензии 1С проще убить сибя с разбегу ;D .
Они издают. А кто переводит? Ведь от переводчиков тоже много зависит.
Издательская компания Majesco Entertainment, стремительно набиравшая обороты, но в последнее время вновь столкнувшееся с финансовыми трудностями, объявила об отмене широко разрекламированного конкурса "Race to Save Humanity" по игре Advent Rising в версии для Xbox. Главным призом был заявлен 1 миллион американских долларов, так что даже без учета всех более мелких выплат компания сэкономила кругленькую сумму, пойдя на попятную. Правда, в качестве компенсации всем зарегистрированным участникам предоставляется возможность бесплатно получить две Xbox-игры Majesco из пяти на выбор: BloodRayne 2, Guilty Gear X2 Reload, Psychonauts, Raze's Hell, Phantom Dust. Но вряд ли эти затраты сравнимы.
В качестве причины отмены конкурса указывается следующее: состязания должны были проводиться при помощи сервиса Xbox Live, но обеспечить мультиплеерным игровым сессиям достаточную степень защиты оказалось невозможно. Непонятно только, почему этот прискорбный факт выяснился только в процессе.
Как бы там ни было, но миллион долларов для Majesco лишним не будет - совсем недавно компания вынуждена была значительно снизить прогноз по доходности, из нее ушел исполнительный директор, акции сильно упали в цене, а акционеры грозят судом. Не последнюю роль в бедах издательства сыграл пресловутый тайтл Advent Rising - этот приключенческий sci-fi экшен, в разработке которого принял участие знаменитый писатель-фантаст Орсон Скотт Кард, продался гораздо меньшим тиражом, чем ожидалось. Такой же неприятный сюрприз преподнес и еще один "ударный" проект Majesco - оригинальная адвенчура Psychonauts.
dtf.ru
не нравится мне это все, ох не нравится...
Grey Phoenix
17.08.2005, 19:06
Но игра уже в магазинах продаётся!!!
Нам осталось только ждать когдаеё пираты взломают!!!!!!
Ночной кошмар
17.08.2005, 19:27
Я бы сам рад ошибатся , но увы: игра вышла неделю назад , а у нас нет даже кривой пиратки!!!
Grey Phoenix
17.08.2005, 21:13
А мне пох,не появится пиратка-куплю лицензию на озоне!
Ночной кошмар
17.08.2005, 22:35
Знаешь там сейчас даже версии для икса нету, а ты уже про компы.
Grey Phoenix
18.08.2005, 00:11
Вопервых:
Игра для икса есть в наличае и стоит 84$
Вовторых:
Игра для РС есть на amazon.com,стоит 28$
она там даже б.у. есть
Ночной кошмар
24.08.2005, 14:10
Я думаю игра вообще не выйдет.
На консоли играмало кому понравилась вот и разрабы не стали ее на pc выпускать.
Да интересно как же она на Pc не вышла когда на западе уже вовсю продаётся , даже б/у . Другое дело что в россии она скорее всего не появится.
MysteriX
24.08.2005, 15:15
Игра выйдет, на родине матушке 100% просто намного позже, вопервых у нас её несильно знают(продавцы в магазах ваще все поголовно с тупым лицом, моргают глазами, типа, что за игра такая Advent Rising?) Потом игруха здоровая, текста много(на книгу набереться, у нас локализаторы очень ленивые, откладывают такие проекты на дальнюю полку, им лень столько переводить и озвучивать)
пираты тоже уроды обленились чего стоит SW KOTOR2 переведенный в Промте, так что они могут загубить игру страшным переводом, больше всего проблем из за того что игра не особо извесная... первая в серии. Хотя кто знает...
Destruction
25.08.2005, 13:24
Появился релиз Advent.Rising-CloneDVD 4.37Gb.
Появился релиз Advent.Rising-CloneDVD 4.37Gb.
Это уже хорошие новости.
Бежать мне в магаз забив на всё или нет...
В магазинах еще нет ее
Destruction
25.08.2005, 21:27
Ну-ка ну-ка че значит появился релиз?в смысле игра че продается?
Это значит, что игра появилась в интернете.
Йог-Сотот
27.08.2005, 17:39
Если надо, могу скинуть ссылку. Надо?
Grey Phoenix
27.08.2005, 17:46
http://torrentreactor.net/
Кому надо ищем здесь торрент
Ночной кошмар
28.08.2005, 01:50
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адвент вышел стопудова!!!!!!!!!!!!!!
На Ag.ru он числится как вышедший В России!!!
Завтра с утра по раньше бежать в магаз , играть и писать как игра!!!
Без вариантов!!!
Тех кто ослушается будем немножко вешать!!!!
:crazy: :crazy: :crazy:
мдя, чето нету его нигде! а зарелизили вроде, вот fable зарелизили 26, а 29 уже можно было (но струдом) найти хотябы его инглишь версион.
а адвента все нет и нет, странно
SemenOFF
03.09.2005, 19:47
Оценки на ag.ru 57%- оценка AG, 68%- оценка игроков.
В общем средне...
На ag.ru игру хорошенько попинали так что играть расхотелось. Очередной мыльный пузырь который лопнул, а жаль...
Fatal3rror
07.09.2005, 15:35
На ag.ru игру хорошенько попинали так что играть расхотелось. Очередной мыльный пузырь который лопнул, а жаль...
Да не сказал бы,статью писал Nomad,а он каждую третью игру криткует,я кстати даже стал ждать игру больше,в нее уже хоть кто то игал. :cool:
Добавлено через 01 минут(ы) 32 секунд(ы)
Оценки на ag.ru 57%- оценка AG, 68%- оценка игроков.
В общем средне...
Ах да,до ревью оценка игроков была 86%
Здесь (http://www.ag.ru/reviews/3247) появилась рецензия. Всем читать, к сожалению, хита и шедевра не получилось :frown:
хит палучился! адназначна!
Адвент райзинг рулез уже почти прошёл!!!
Snake_IT
08.09.2005, 23:47
Всем читать, к сожалению, хита и шедевра не получилось
Рецензию писал аналог Варнавского, так что не плакать =)
Robin_Hood
09.09.2005, 01:11
Рецензию писал аналог Варнавского, так что не плакать =)
Я сразу понял о ком ты. не в АГ хуже. так что всё далеко не всё потеряно.
Если нужны ссылы на ftp c гамой, пишите в PM, либо стучитесь в асю, подкину.
///Да не сказал бы,статью писал Nomad,а он каждую третью игру криткует,я кстати даже стал ждать игру больше,в нее уже хоть кто то игал///
Ты не прав, Nomad ваще игры не навидит.
Krutoy men
09.09.2005, 22:19
>hf
Номад в итоге всегда оказывается прав, как бы его не ненавидели. Дело в том, что его оценка несколько отличается от опщепринятых стандартов. Игра, которая у него получила хотя б5%, уже очень даже достойна внимания.
А вообще игра хорошая.
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере
Вот такие на AG написаны.
Кстати, прочитал инфу про Nomad - так он ненавидит все и вся хорошее. К его мнению можно вообще не прислушиваться.
[QUOTE=>hf]///Да не сказал бы,статью писал Nomad,а он каждую третью игру криткует,я кстати даже стал ждать игру больше,в нее уже хоть кто то игал///
Ты не прав, Nomad ваще игры не навидит.[/QUO
Он не то что бы ненавидит, просто про у него как говорится взыскательный вкус, че поделаешь человек воспринимает только мега хиты(вы знаете о чем я) а тут ему попалась портированная с XBOX игра, можно сравнить его с миллионером который с Бентли пересел на Жигули.
P.S. В игру не играл, но уверен что игра клевая!
Господа, обсуждаем ТОЛЬКО игру. Про рецензию на аг забыли - для этого есть форумы аг.
Тема почищена.
Ночной кошмар
11.09.2005, 00:42
Так чё кто нить купил уже?
А то на меня продавцы лупами смотрят и спрашивают что это такое.
"Это такая гонка..."
Отпишите плз если кто купил.
Итак игру зарелизили 26 августа. но в сети я ее не видел. 2(или 3) Дня назад ее выложили на одном русском сайте, из этого я считаю что игра будет ну сегодня завтра. кстати я еду на горбушку и скажу про сабж
Flash_Haos
11.09.2005, 13:39
Дай в личку ссылку на ФТП. Кончено 3-4 дня качать придется... Но оно того стоит.
Вот влом отписаться что да как, тем кто уже играет?
Блин, люди, игра уже продается в России или нет?
Spider II
14.09.2005, 20:58
Блин, люди, игра уже продается в России или нет?
Нет непродаётся!!!Её можно тоько скачать чем я и занят и тебе советую
Grey Phoenix
15.09.2005, 17:08
Итак игру зарелизили 26 августа. но в сети я ее не видел. 2(или 3) Дня назад ее выложили на одном русском сайте, из этого я считаю что игра будет ну сегодня завтра. кстати я еду на горбушку и скажу про сабж
На каком сайте ты её видел?
ИМХО, игруха ничего восьмерочку заслуживает. эээ кто еще играл, все время в игре на экране будет эфект кинотеатра (ну 4на3 а сверху и снизу чернота)
Grey Phoenix
16.09.2005, 19:42
Также и в Beyond Good & Evil было.
Мне даже понравилось
я кстати можь за недельку русик сделаю. ждите
Fatal3rror
17.09.2005, 20:02
ИМХО, игруха ничего восьмерочку заслуживает. эээ кто еще играл, все время в игре на экране будет эфект кинотеатра (ну 4на3 а сверху и снизу чернота)
Раз ты играл ,лови вопрос!Как там с управлением,сюжетом,графикой,геймплеем и будет ли у меня тормозить?
НУ... С сюжетом пока неизвестно, мало играл. Оень лолгий туториал - надо бегать туда сюда в разные комнаты. Еще у оружия часто кончаются патроны. Управление как управление, есть функия выбора цели (ну и соотвестственно автонаведение). Игра не очень отличается графиком но ролики у меня тормозят
Добавлено через 03 минут(ы) 27 секунд(ы)
Ну и МУЗЫКА РУЛИТ!
Grey Phoenix
18.09.2005, 11:59
А прицеливаться по-человечески можно(я имею ввиду как в Контре)?
А она в магазинах уже есть?
Доктор Линд
18.09.2005, 21:18
:mad: Ктонить кинте ссылку интернет магазина где АР есть (кроме игрошопа), ждать дольше нет сил. Вам же знакомо это чувство, правда?
Прицеливание нормальное есть даже нелинейность по ходу игры в начале там ээ ранят брата и ты за девушкой один пойдешь и ее тоже ранят... Ну и типа выбор кого хошь брата или (скорее всего) будущ. невесту. ответ сами понимаете :Grin:
Добавлено через 09 минут(ы) 43 секунд(ы)
А теперь я поведую страшную тайну - ПОЧЕМУ АДВЕНТА НЕТ НА ГОРБУШКЕ.
Итак на адвенте стоит защита securom 10(вроде версии). Пираты ее поломали, но видимо этоим еле удалось играть можно только при наличии именоо оригинального обраща или диска и проги Alcohol 120% или daemon tools (нужна функциЯ эмуляции RPMS), т.е адвент модно продавать ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОМ АНГЛИЙСКОМ ВИДЕ И ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ДВД И ПРОГИ ДЛЯ ЭМУЛЯЦИИ. Соостветственно адвент непоявиться пока не появиться NOCD. все просто.
Появилась ли игра в продаже? Кто будет руским локализатором? И когда ждать лицензию на полказ магазинов?
Spider II
19.09.2005, 16:59
Появилась ли игра в продаже? Кто будет руским локализатором? И когда ждать лицензию на полказ магазинов?
1) В америке появилась
2) А фиг его знает :Grin:
3) Когда станет известен локализатор и к тому дню прибавь 2 недели вот и получишь дату.
Ну ээ какими впечатлениями делиться еще?
Добавлено через 03 минут(ы) 31 секунд(ы)
Музыка вообще супер, оня вытягивает игру даже в скучные морменты, если так судить то может даже до 9 из 10 игру вытянуть
Добавлено через 21 минут(ы) 56 секунд(ы)
Кстати Адвент можно достать 3-мя путями, купить лицензионку(самое хорошее), скачать или купить скачанную гаму на болванках(это самое плохое, но если кому надо могу дать сайтик магазина).
далее системка -
1.1 Minimum System Requirements
-------------------------------
Operating System: Windows 2000/XP
Processor: Pentium III or AMD Athlon 2.0 GHz processor
Memory: 256 MByte RAM
Hard Disk Space: 5.5 GByte free
Video: GeForce 4 (Excluding Geforcce 4 MX series) or better ATI 9000 or better
Sound: Windows compatible sound card.
DirectX: DirectX version 8.1 or higher (DirectX included on disk)
1.2 Recommended System Requirements
-----------------------------------
Processor: Pentium IV or AMD Athlon 3.0 GHz processor
Memory: 512 MByte RAM
Video: NVIDIA or ATI with 256MB RAM
Sound: Sound Blaster Audigy 2 ZS
DirectX: DirectX version 9.0c or higher
Просьба не пугаться
На P4 - 2400, GeForce 4 Ti 4400 На максе в разрешении 1600х1200 работает отлично. (Правда у меня ролики тормозят, но я у друга пробовал у него 100% такая система - не тормозят, это у меня какието проблемы) . Вообщем эээ как бы сказать, на Рекомендуюмую системку не обращайте внимания
Ночной кошмар
19.09.2005, 22:47
Мне скинь ссылку магаза где скачаная на болванках
Народ напишите ссылку где скачать мона игру ПЛЗ
Только в личку.
Fatal3rror
22.09.2005, 19:37
ProToss
Вопрос опять к тебе:Я читал что перед игроком постоянно стоит выбор,в одной из миссий ты попадаешь на корабль который терпит крушение,на борту 2е раненых и одна капсула на 2их,можно улететь одному(и прихватить 1о раненого),попытаться посадить корабль или встать на светлую сторону силы и отдать капсулу раненым,а самому остаться,и т.п
Много таких моментов в игре,и как они реализованы? :cool:
Ты не понял! в начале игры есть твой брат Ethan и невеста Olivia. Короче вы летите на инопланетный корабль(там "хорошие инопланетяне") с братом военными и послом. потом наезд рассы seekers(плохие ). Ну и авария. У брата чет ос ногой, ты его дотаскиваешь и бежишь за оливией(невестой). добегаешь и ее ТОЖЕ ранят в ногу ну и каждый говорит "спаси другого". Я ща поиграл и ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ФИНАЛ ИГРЫ!
Короче сначала seekers всех сканировали и убивали. Ели спасешь одного, то другого просканят и вроде бы убьют. Ну 2-й подороче погибнет(а какже не ставить же в след. часть сейвы???). Ну и я еще не догамал, но похоже тот кого ты не спасешь быдет фин.босом тока ээ "Уродом каким то бритым с какими то фигнями в башке" :lol: . А так поидее игра ЛИНЕЙНА. но весело - есть замедление(только оно ловит красивые мометы). Когда прокачаешь то получается крусто, спуск, ты прыгаешь, делаешь как макс рывок вперед, герой не просто летит, а перекручивается, достает изз=за спины оружие)))) ща я скрин урода сделаю и выложу
Добавлено через 14 минут(ы) 50 секунд(ы)
http://www.andrground.pochta.ru/olivia.jpg невеста
http://www.andrground.pochta.ru/ethan.jpg брат
"И как они только до такого докатились"
Забавно. раса Seekers "наехала" на человечество, взорвало(судя по всему именно) Землю, спаслись единицы и больше 2 людей после взрыва не встречал. ВОПРОС: так кого собственно спасать от гнета/напастей/истребления? :lol:
Fatal3rror
24.09.2005, 09:59
Ну тех двух людей и спасай! :lol:
получается что вообще одного(другой погибнет) :lol:
Ну тебе и спаситель "всего человечества" в лице одного человека :lol:
Grey Phoenix
24.09.2005, 12:04
ProTosS
Ты скинешь когда-нить ссылку на магазин с игрой на болванке?
мдя... К концу игры герой уже просто "озверел", просто уже Нео, я понимаю потерял невесту брата, ну планету взорвали. но кого спасать то. А врагов убивать весело. потом тааакое можно творить
ProTosS
Там способности надо прокачивать?
Grey Phoenix
24.09.2005, 15:44
Чем больше их используешь,тем мощнее они становятся
Саособности прокачиваются в зависимости от их использования. Достаточно бысто до 2-го уровня, потом несколько долго до третьего. С 3-го уровня у оружия или способности открывается альтернативный режим, например у пистолета burst fire, у автомата подствольник, у способности делать щиты увеличивается их колво+ так ты щит ставишь только гдето, а в альт. режимео он движеться за тобой
Fatal3rror
25.09.2005, 18:48
ProTosS;Grey Phoenix.вы где гаму брали?
Fatal3rror
Купили в net магазине.
Я скачал, а как ее достать?, т.к в игрошопе нет, а озону я не доверяю )))) При поя влении лицензии исправлю дело и оплачу работу разрабов.
Доктор Линд
25.09.2005, 19:08
Блин, скажете где АР покупать, или на худой конец где скачать?! По-человечески же спросил
кто нить дайте ссылку где можно купить лицнзию........ :Grin:
Игра классная при первой возможности/ появлении гамы в озоне куплю лицензиоку. ИМХО, адвент никто не локализует тк на это удет допустим 2-3 недели. а тут выйдет F.E.A.R. и адвент затеряется и продажы буду малы
Доктор Линд
25.09.2005, 21:17
:cool: Как вы думаете, может ли АР тягаться своим эпическим размахом со СтарВарсом?
Grey Phoenix
25.09.2005, 21:18
Как фанат Ворсов заявляю что может
Доктор Линд
25.09.2005, 21:21
Эт чтоза игра, интересно, получилась, которая ведроголовому сопли утрет?
Grey Phoenix
25.09.2005, 21:25
Я сказал что может,но не факт что она " ведроголовому сопли утрет"
:cool: Как вы думаете, может ли АР тягаться своим эпическим размахом со СтарВарсом?
Ой смешно... AR с ее кривым и нелогичным сюжетом до SW как до Луны...
Доктор Линд
25.09.2005, 21:33
GF: Сомневаюсь! :lol: Кагда игра откровенно провальная, а от нее как минимум хита ждали, обычно говорят "довольно неоднозначная игра", хотя... Легаси Кайновское в узких кругах (в коих я состою) считается венцрм творения человеческой фантазии
Стар Ворс изжили себя, последний фильм был таким позором, что лучше бы они его не снемали.
ТASADAR'а на вас нет.
И вообще, по-моему глупо сравнивать откровенно средненькую игру и шедевральный фильм.
Alec, пей йад.
Мы тут не фильм и игру сравниваем, а сторилайн, сюжет.
2 Каранир, прими цианиду.
AR с ее кривым и нелогичным сюжетом до SW как до Луны...
Говорят AR провалилась на xbox.Так что я на стороне СУМРАКА.
Стар Ворс изжили себя, последний фильм был таким позором, что лучше бы они его не снемали.
Кому как.
в узких кругах (в коих я состою)
Это еще в каких?
2 Xoopk, говорят скоро наступет конец света ;)
Игра довольно хорошая, хорошая графа, не плохой сюжетец, мяско для любителей пострелять....Щас прошёл около половины, но вот застрял на одном месте и не знаю как быть.....чем я только этого огромного Кинг-Конга не бил.....видимо его надо как-то хитростью....я даже знаю куда он пойдёт после битвы (стену проломитю должен-из неё подозрительные солнечные лучи бьют)....но как его заставить помереть или сбежать ума ни приложу...
Доктор Линд
26.09.2005, 17:55
Xoopk :rolleyes: образно выразился. Знаете, я очень люблю мое многостродальное Кайновскоe Легаси, это игра великих упущенных возможностей. В ней, как и в Ар, бродят дикие разрушительные силы, которым, увы, так и не суждено было вырваться наружу. Вообще, они могли породить новый, неведомый доселе жанр литературно-фантастических игр, где на первом месте стояли бы не экшн с графикой, а сюжет со всеми продуманными тонкостями. Ведь, для тех кто любит Lok есть дело до монотонного геймплея и кривого управления? Поверьте мне, я точно знаю, что нет. Эпический дух, персонажи, собственный уникальный мир - вот что цепляет геймеров-эстетов.
Скажу чесно, мне было гораздо приятней быть красавчиком-меланхоликом Разиелем, чем пушкой Гордона Фримена
нее 3-й эпизод бэээээ! начало ничего а последние 30 часа за уши притягивают к 4-му эпизоду.Лично я не ожидал что энакин перейддет на темную сторону изза падме. бээ вот смотришь прошлые 456 эпизоды, посмотрел и еще хочется. а с 3-им эпизодом я его 1 раз посмотрел в кино. а в адвенте сюжет груусный. Врубаешь меню первый а там грустно хор поет, и прямо готов "мочить козлов" в крупных количествах))) :lol:
Доктор Линд
26.09.2005, 22:10
Несмотря на все негативные отзывы критиков и типа-критиков, СтарВарс был и остается самым лучшим в своем жанре. И не след говорить, что "он себя изжил" или "это банальнейшая история" - лучшего все равно пока не придумали.
А что вы о Star Wars говорите?
Здесь игру обсуждаем.
У меня вопрос к тем кто играл
Уровни большие?
Сколько там видов транспорта?
ДВА! Звездолёт и баг..г....г......ба...багги :Grin: Уровни нормальные. Не затянутые, тут тебе не Хало (хорошая игра, кстати!) :eek:
ДВА! Звездолёт и баг..г....г......ба...багги :Grin: Уровни нормальные. Не затянутые, тут тебе не Хало (хорошая игра, кстати!) :eek:
Ты сикерский танк забыл упомянуть
зы: прошёл игру...под конец чуть ли не расплакался...
где вы игру берете ( на совке.. ранее самом пиратском месте )) не продают ее (... вроде )
Повторяю еще раз вдвент ПОЛОМАН. На нем стоит securom 7 версии. а это ммм ну считайте почти 3-й старфорс. И игра раюотает только при наличии образа диска или записанного образа в дисководе. при этом должнабыть прога типа alcohol 120%, daemon tools чтобы была эмуляциы rpms. Короче хоть защита поломана, продавать пираты ее могут ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОМ ВИДЕ(т.е записать образ на диск).На сд , русских версия двд и сд ничего работать не будет!!!. Ин ади ске придецца написать что с диском надо делать. А у нас в россии не у всех двд не все хорошо понимают в английском, так что адвент продавать невыгодно.
3 пути достать АДВЕНТ:
1.скачать (знаю линки)
2.купить в некоторых онлайн магазинах на двд болванке(знаю)
3. купить лицензионку за 30$
Ты сикерский танк забыл упомянуть
зы: прошёл игру...под конец чуть ли не расплакался...
А, точно, забыл....забавная машинка, жаль бастро ламается.....когда я в ней сижу)))....я не виноват что я так вожу :lol:
Раз прошёл, то скажи как эту громадину завалить, о которой я писал выше.
Grey Phoenix
27.09.2005, 16:54
3. купить лицензионку за 30$
Не за 30$,а за 50$,т.к. идёт доставка из америки или Европы.
ProTosS
Дай плиз ссылки или какой нибудь ресурс по всем 3-ем пунктам
Очень прошу!!! :Grin:
Grey Phoenix
27.09.2005, 22:35
igroshop.ru (www.igroshop.ru)
Cмотри пункт "Заказ игр которых нет в каталоге"
readme
.1 Minimum System Requirements
-------------------------------
Processor: Pentium III or AMD Athlon 2.0 GHz processor
Memory: 256 MByte RAM
Video: GeForce 4 (Excluding Geforcce 4 MX series) or better ATI 9000 or better
Sound: Windows compatible sound card.
DirectX: DirectX version 8.1 or higher (DirectX included on disk)
Ночной кошмар
21.10.2005, 23:28
Игра проходится просто на одном дыхании . Геймплей просто супер , отлично реализованы системы сил. Каждый ролик (не на движке игры ) -произведение искуства...
Игру брал скачаную и записаную на болванки ссылку на сайт если кому надо просите у меня или Протоса..
Прошу тех кто знает отозватся...
Мне хотелось бы узнать может кто нибудь что нибудь знает о судьбе продолжения Адвента. Т.к. я слуша что из-за провала на X-Box его решили не делать . Это очень печально т.к. игра заканчивается на самом интересном...
Если кто знает отзавитесь.
(UED)DarthVader
04.11.2005, 03:18
А вообще игра просто супер! Вот реал давно ничего на столько же классного не видел. Да если чесно, в этом жанре вообще никогда не видел. Разработчики на столько попали в яблочко по всем пунктам, что аж дух захватывает! Сюжет! Геймплей! Музыка! Ролики! Система боя в конце концов! ГлифИкс на веке отмечена мною как шедевродел!
(UED)DarthVader
06.11.2005, 05:47
Это ты так говориш потому, что ты один из тех кто не играл :rolleyes:
Посмотрел бы я на тебя как ты скачал с модемом!И вообще не я один неиграл
:cool:
Странно... Вроде бы вчера отвечал на твой пост... Не уж то удалили сообщение? С чего бы это... Может быть за ссылку? Так она же вроде не на пиратский сайт.. Ну да бог с ним.
Если в кратце, то я писал, что я не качал игру из инета ибо я не сумашедший а у нас её выложили в сети, но до того как это произошло я собирался её купить в инет-магазине и это мне не встало бы дороже 200р.
Ссылку на магазин, могу кинуть в личку, кому надо...
P.S. И ещё я писал, что я и не говорил, что ты один не играл...
А вот ещё странное наблюдение хотел добавить. Я не знаю ни одного человека кто эту игру оценил плохо поиграв в неё. Все кто её опускают (из тех людей которых я знаю) в глаза её не видели...
И ещё странно. В рецензии от мании написано, что мол графика - норм, сюжет - не плохой, музыка - хорошая, а вот геймплей - так себе. И вот я просто недоумеваю: Тот, кто это писал игру то вообще проходил? Ведь, хоть может кто то со мной и не согласиться, но, на мой взгляд, геймплей - самая сильная сторона игры.
В рецензии от мании написано, что мол графика - норм, сюжет - не плохой, музыка - хорошая, а вот геймплей - так себе. И вот я просто недоумеваю: Тот, кто это писал игру то вообще проходил? Ведь, хоть может кто то со мной и не согласиться, но, на мой взгляд, геймплей - самая сильная сторона игры.
Я про тоже, но судя по всему игру испортила оптимизация - когнда на нормальной видеокарте с графикой уровня консолей тормозят ролики и сама игра ближе к концу все сильней - на машине где такие игры ка Дум3 Квака4 ФЕАР и др ведут себя вполне нормально - начинает бесить
Люди, ПОЖАЛУЙСТА, дайте ссылку в личку, где можно скачать эту игру (только желательно не на тоуренте). Поиграть хочу, сюжет вроде как здоровский...
Идем сюда http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl и узнаем приятную новость. Так что качать ничего не надо.
А я вот ценю инглиш версию пока (друг из локалки качнул). Дошел до гибели земли, мне нравится. Только постоянно прущие враги слегка задолбывают...
Сегодня вот прошел, офигенная игрушка, жаль короткая. Геймплей очень порадовал, динамично и разнообразно. Сюжет правдо понял не до конца т.к. ингиш знаю не очень хорошо, жду локализацию от Буки.
ЗЫ: надеюсь продолжение будет, несмотря ни на что...
жду локализацию от Буки.
Я так и не понял.Вроде говорят, что в России игра издоваться не будет.
Сюжет и задумка - просто бомба. Остальное так себе
Rap.ru^rap fan^, для особо одаренных:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=194
Знач так, народ, прочтите заголовок сабжа. Если у меня не помутнение в глазах, то там написано "Advent Rising". Не "Advent Rising 2" и не "Advent Rising 3". Вывод - здесь обсуждается то, что в сабже. Споры о продолжении(необоснованные, кстати) оставте при себе. В след. раз приравниется к флуду.
Товарищи скажите! Как замочить большую обезьяну которая еще пробивает стенку а потом кидается камнями?
FoxhaunD
02.02.2006, 10:35
Товарищи скажите! Как замочить большую обезьяну которая еще пробивает стенку а потом кидается камнями?
Тебе в раздел Double Touble.Возможно там помогут.
и всё таки это гениальная игра! Вот ещё раз прошёл, теперь спас не брата, а девушку)
Fatal3rror
03.02.2006, 15:19
Выход локализации планируется на февраль 2006,на 3СD/1DVD,так написано в брошюре которую мне Бука прислала(=
не подскажете как сохраняться а то каждый раз всё приходится заново проходить
Grey Phoenix
03.02.2006, 22:58
Никак...
Чекпойнты рулят!
Выход локализации планируется на февраль 2006,на 3СD/1DVD,так написано в брошюре которую мне Бука прислала(=
Ну,не знаю.
Здесь (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=194), тобишь на официальном сайте Буки, написано, что она выходит в марте.
Но лучше бы, конечго, в феврале.
(UED)DarthVader
09.02.2006, 06:53
Так её просто недавно перенесли на март. Так что раньше, я думаю ждать не стоит.
Сейчас в пиратку играю роликов в игре нет поэтому как только лицензия появится я себе куплю а игра просто супер мне нравится
Где то читал что доблестные пираты забыли добавить папку save или типа того что то короч жди лицку а пиратку нах выбраси!!!!:lol:
(UED)DarthVader
10.02.2006, 18:12
На счёт выброси пиратку и жди лицензию, абсолютно согласен с Gufy. Я вот даже второй раз игру проходить не стал, как только узнал, что локализации и изданию быть.
По второму разу? У меня друг уже по 20 разу проходит (эта цифра не преувеличена). Пасхалок нашёл... У кого есть вопросы обращайтесь... не комне!!! (шутка):Grin: :mania:
Grey Phoenix
12.02.2006, 16:24
А ну расскаж про пасхалки
и всё таки это гениальная игра!
Полностью согласен! Вот только жалко, что продолжение не выедет:frown: , хотя надежда есть:rolleyes:
Ответ тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7779&highlight=Advent+Rising)
Вот только жалко, что продолжение не выедет , хотя надежда есть
Игра ведь задумывалась как трилогия, значит продолжение просто обязано быть, несмотря и на малые продажи первой части.
Fatal3rror
14.02.2006, 21:20
Игра ведь задумывалась как трилогия, значит продолжение просто обязано быть, несмотря и на малые продажи первой части.
В принципе продолжение обязано быть,но есть большое НО,т.к ира проволилась в продажах издатель не будет спешить с пренятием решения о создании сиквела,сам подумай:кто купит вторую часть провалившейся игры?Поэтому иразработчикам понадобятся большие усилия чтобы развести издателя на деньги для второй части!Я конешно очень хочу чтобы вторая часть увидела свет,и несмотря на плохие отзывы о первой части,я ее куплю сразу же как появится лицензия от Буки(=
KING of HELL
07.03.2006, 11:07
Вот смотрю на скрины и только радуюсь.
Но вот эти буквы - Sky-fy Action мне ничего не говорят, а только на мысли наводят.
Action - это понятно. A вот что такое Sky-fy?
Sky-fy -научно фантастический
:Grin:
[Исчо один ахинейщик. :rolleyes: Пишется sci-fi. OldBoy]
Купил давно, сейчас играю. Круто !Такие моменты крутые есть. Особенно понравился, когда идёшь по мосту и бам , через мост назквозь пролетает вражеский самолёт и всё рушиться, так быстро, но так красиво.
Буду краток. Отличная игра!:sml:
Класс, сейчас замочил этот корабль где монстры были, ну который на Землю летел. Скажите кто прошёл, мне ещё долго играть ?Просто хочеться подольше играть :)
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
18.04.2006, 20:08
Вроде долго
У тебя какие пси способности уже есть? чтоб точнее понять где это ты? А то я без роликов играл чисто геймплей
Просто хочеться подольше играть
Еще порядком, но как по мне МАЛАВАТО БУДЕТ. :sml:
Grey Phoenix
19.04.2006, 21:21
Вроде долго
У тебя какие пси способности уже есть? чтоб точнее понять где это ты? А то я без роликов играл чисто геймплей
Вот это ты очеь зря, ведь ролики там лучше чем геймплей.
Игра руль!!!
Оторваться невозможно:cool:
Но единственная проблемка у меня пиратская версия в которой вырезаны ролики:(
Да,игра захватывает не по-детски,прошел все от начала и до конца и вот потом наступило разочерование.Столько не выполненых обещаний и все такое,хотя главное я получил удовольствие от игры.
Сейчас уже прошёл до последней части, где на базу противника напасть надо. Просто класс ! Сюжет офигенный, хорошо, что у меня в пиратке ролики не вырезаны, а то там такие моменты есть классные.
Только вот уже к концу игры некоторые магические навыки не нужны. Например этот, которым можно врагов поднимать.
Гы,я бы сказал что не ненужны ,а просто на вкус и цвет товарищей нет:)
Так что кому как нравиться тот так и будит использоват навыки)))
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
21.04.2006, 08:50
Я бы не сказал, что в конце навык поднимания вещей! не нужен! Он ещё как нужён а именно его альтернативная способность!
-------------Второе сообщение----------------
2 Grey Phoenix
Ну если у меня их нет то тут уже ничего не поделаеш!
Зато когда лицка от Буки в мае выйдет. возьму и поиграю ещё раз!
AkaDEM!K
21.04.2006, 16:49
Игруха определенно RULEZZZ!!!!! Но вот только обнадеживает то,Что второй части скорее всего не будет.... Хотя нужно верить в лучшее!!!!:sml:
Игруха определенно RULEZZZ!!!!! Но вот только обнадеживает то,Что второй части скорее всего не будет.... Хотя нужно верить в лучшее!!!!:sml:
Вообще-то, должно быть еще ДВЕ части, игра задумывалась как трилогия, но судя по результатам продаж, на лучшее надеяться не стоит, а жаль, жаль...
--------------Второе сообщение------------
Игра руль!!!
Оторваться невозможно:cool:
Но единственная проблемка у меня пиратская версия в которой вырезаны ролики:(
Это действительно проблема, обязательно найди версию с роликами, в них большая часть всей атмосферы игры.
[Два сообщения = флуд. Читай правила, пользуйся правкой.]
<<Skinner>>
24.04.2006, 15:18
игра просто супер!!!!!!! МЕГА игра(в моём понимании), трюки оружее, корабли, всё сделано прекрасно и красиво до ужаса(мне понравилось, что пламя из дюз кораблей синеватое каким и должно быть а не краное и фиолетовое!:mad: ведь двигатели плазменые) а что по поводу того что в пиратке роликов нет так это может только у вас-ведь у меня тоже пиратка но при этом все ролики есть!
(UED)DarthVader
25.04.2006, 00:36
Вот читаю я форум и слёзы наворачиваются (серьёзно), ну вот после этого мне ещё говорят что об игре отзывы плохие....
НУ КАК ОНА ВООБЩЕ ПРОВАЛИТЬСЯ ТО МОГЛА???
А тем кто говорит, что управление не удобное (хотя тут вроде пока таких нет) и тем кто говорит, что в конце есть навыки не нужные я скажу так - вы не правильно играете. Игра построена так, что если хочеш её можно пройти как тупой экшн с пушкой торчащей из глаза, а можно играть ТАК как ни в одном фильме не выделывают герои!
ИМХО это один Величайших экшенов от третьего лица за всю историю игроиндустрии...
Grey Phoenix
03.05.2006, 17:35
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl
Смотрим ленту новостей.
Игра отправилась в печать.
В магазины поступит 18-ого мая.
Ура, товарищи!!!
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl
Смотрим ленту новостей.
Игра отправилась в печать.
В магазины поступит 18-ого мая.
Ура, товарищи!!!
Блин, ну елы-палы! У меня днюха 18 и две ТАКИЕ игры выходят, ну это просто праздник какой-то!!!
vel33
А можно было бы чуть меньше флудить? Всё же не хочется заранее портить вам праздник. %)
Pr8da21r
25.05.2006, 00:57
Люди, кто играл в локализацию от "Буки", какие впечатления?
Пожалуйста отпишитесь, а то я все думаю брать локализацию или нет, сама игра мне понравилась, а вот про локализацию ничего не знаю.
Pr8da21r
Я играл, достаточно хороший перевод роликов , но при этом ужасный перевод меню(Exit они не стали переименововать в Выход , а просто так и оставили)
Отличная игра. Только не понравилась ориентация под широкоэкранку...
...или ее как-то убрать можно:lamo:
VaidSnakes
27.05.2006, 23:06
Вот незнаю брать ли игру или нет.
Напишите честно достоинства и недостатки.
Напишите честно достоинства и недостатки
Отличный (как мне кажется) сюжет. Геймплей увлекает, но не затягивает.
Минус: ужасный баланс, в середине игры ты не победим ^^ Кривое управление, кривая графика...
Ребят,скажите плЗ,вообще есть хоть маленькая надежда на 2-ую и 3-ую части? Или же ничего не ждать =(( ??
Fatal3rror
28.05.2006, 11:55
У меня в лицезии от буки некоторые ролики тормозят,а перед запуском игры вылазит ошибок 7 NET. frameworkа,мож тормоза из-за этого?Я знаю что это оффтоп, но в Дабл Трабл мне никто не помог)=
Ребят,скажите плЗ,вообще есть хоть маленькая надежда на 2-ую и 3-ую части? Или же ничего не ждать =(( ??
Игра провалилась.
Точно не знаю, но продолжения не ожидается.
VaidSnakes
28.05.2006, 13:00
Игра провалилась.
Точно не знаю, но продолжения не ожидается.
Вообще то игра задумывалась как трилогия.
Готовится Advent Shadow, только на PSP.
Pr8da21r
28.05.2006, 15:50
Вообще то игра задумывалась как трилогия.
Готовится Advent Shadow, только на PSP.
Сообщаю, Advent Shadow для PSP был отменен, кто не верит, пусть зайдет на gamespot и сам посмотрит. А жаль мне игра очень понравилась.
VaidSnakes
28.05.2006, 16:00
Сообщаю, Advent Shadow для PSP был отменен, кто не верит, пусть зайдет на gamespot и сам посмотрит. А жаль мне игра очень понравилась.
Спс за инфу, а жаль, что такой сюжет и такая вселенная пропадает.
Pr8da21r
28.05.2006, 16:20
Эх, как я с тобой согласен. Давно я не играл в такой, навороченный и безумный action.
VaidSnakes
28.05.2006, 16:22
Я вообще был очень растроен когда у игры отменили мультиплеер, я думаю он бы был зрелищным.
VaidSnakes
29.05.2006, 09:28
А сколько лицуха стоить будет?
<<Skinner>>
31.05.2006, 18:18
Эх, как я с тобой согласен. Давно я не играл в такой, навороченный и безумный action.
ну почемуш безумный просто драйвовый и кульный да настолько что о времени напроч забываешь ОЧЕНЬ обидно(прям до слёз) что отменили вторую часть на ПК
Я несколько раз игру прошел. Драфв и сюжет бешеный.
А кто-нибудь понял каким это образом Брат(или девушка) итана превратился в короема???
У каждого человека есть такие способности.У Гедеона их раскрывают аурелеанцы,а у Итана или Оливии пучеглазые).
Блин, в первом посте прочитал, что вторая выйдет, а потом это. Жаль, поиграл бы с удовльствием.
Кстати я слышал Advent Rising по книге делалася ? Может кто знает ссылку на неё ?
Злой Дрон
03.06.2006, 22:05
а у меня почему то сохранения не работают . захожу в игру а их нет и так постояно не могу проити:confused:
потому что не покупай пиратки,а так создай папку Save !
sashka110
04.06.2006, 00:49
Злой Дрон
в папке system создай папку saves,и играй
Snake_IT
04.06.2006, 01:10
Киньте в личку рабочую ссылку на пиратку.
Спасибо.
FoxhaunD
04.06.2006, 09:51
Киньте в личку рабочую ссылку на пиратку.
Спасибо.
Тут игра обсуждается,а не где её скачать.
Для этого есть тема ищем фильмы,игры... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=628574#post628574)
Lord Avgust
04.06.2006, 13:21
А когда локализация выйдет или уже вышла?
FoxhaunD
04.06.2006, 13:23
А когда локализация выйдет или уже вышла?
Локализация уже вышла от Буки.
Блин, в первом посте прочитал, что вторая выйдет, а потом это. Жаль, поиграл бы с удовльствием.
Кстати я слышал Advent Rising по книге делалася ? Может кто знает ссылку на неё ?
Просто Орсон Скотт Кард написал и сценарий для игры и книгу по игре.
кто нить купил локализацию? как там перевод?
кто нить купил локализацию? как там перевод?
В игре можно и без перевода обойтись. Я пиратку прошёл, с большим удовольствием, включил просто субтитры и всё.
gl@di@tor
06.06.2006, 00:46
Я игру уже давным давно купил чуть чуть прошёл и удалил(не понравилась) стоит ли проходить заново может дальше интереснее?
"Дальше" интереснее!
От середины и к концу начинается самый дестрой.....
З.Ы. Лично я не понимаю как эта ох... игра может не нравится.
Fatal3rror
12.06.2006, 17:25
"Дальше" интереснее!
От середины и к концу начинается самый дестрой.....
З.Ы. Лично я не понимаю как эта ох... игра может не нравится.
Все просто, на консолях есть Хало2, а на ПК даже если неплохо продастся все равно не окупится за обе системы...)=
FoxhaunD
12.06.2006, 17:31
Fatal3rror
Оффтоп.
Устное предупреждение.
Аннигилятор
16.06.2006, 19:18
Тока что прошел лицезию от Буки, перевод меня не разочаровал :sml:
классная игра, и сюжет хороший, жаль продолжения не будет, не понятно чего она америкосам не понравилась :frown:
ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ
Кстати чёй-то её нет в варианте опроса в голосовании :mad:
Игра чума!
Держит в напряжении на протяжении каждой сцены,передохнуть нету времени:zasada:
Офигенная игра, у которой лишь один серьезный недостаток - графика. И один недостаток поменьше - физика машин. В остальном все просто супер!
Просто супер игра. Это не игра - это мультик. Бои такие адреналиновые, прям слов нет. Сюжет тоже не плох. Выпустили бы продолжение.... мечты... после провала в продаже.... но вдруг.... кто знает. В ИгроМании игре поставилиа за геймплей 5 баллов, как это можно было сделать, не понимаю. Ненавижу Варнавского!!!
"РИК"BIF"MALAK
24.06.2006, 23:41
Игра мне понравилось,сначало было скучновато,но когда появились способности,игра станала очень даже интересной,да и сюжет хороший и перевод от Буки не подкачал!!!
Правда после появлений способностей баланс отсутствует как класс, но это не страшно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.