Просмотр полной версии : Far Cry Primal
Norman94
06.10.2015, 23:09
Far Cry Primal
Разработчик: Ubisoft Monreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 23 февраля, 2016 год, Март (PC версия)
Платформы: РС, PS 4, Xbox One
О чём: Команда разработчиков из Ubisoft Montreal рассказывает о формировании их собственного видения игры "Far Cry Primal", переносящей Far Cry в Каменный век.
Дневник Разработчиков (https://vk.com/feed?z=video-387766_171483826%2Ff3c1066fa17f6a9d09)
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=LJ2iH57Fs3M)
типа блад драгона или полноценная?
Norman94
06.10.2015, 23:13
Полноценная походу.
methosean
06.10.2015, 23:17
Как-то больше 2 часть, которая не айс, гамма та же
Кому как, мне не особо интересно без огнестрельного оружия.
Как-то больше 2 часть, которая не айс, гамма та же
Фиг с ней с гаммой. После 3 и 4 части, можно с уверенностью сказать, что люди умеют делать игры.
А сеттинг выигрышный, однозначно жду, уже интересно.
Лул, я думал ососина в этом сеттинге запилят. А так чисто Скайрим :O
Очень заинтриговало :) Вот бы они еще мистики пихнули какой-нибудь аля FC3.
А так чисто Скайрим
Чего? >.<
Разработчики настолько возлюбили свой лук в фаркраях поледних, что решили, а ну его нафиг оружие все, будут только луки...)).
Но игру интересно глянуть будет. Главное чтоб вышки не забыли... Ооо))
Shturman
07.10.2015, 00:10
Перекрасят тигров и слонов из четвертой и впихнут джунгли из третьей?
Shturman, так и сделают. Все ж уже готово)). Об этом как бы говорит то что игру выпускают так быстро. Наверное вышки делали новые...))
Главное чтоб вышки не забыли
Наверное вышки делали новые
все понятно)
Я вот жду крутой крафт и оружие. Интересно увидеть изобретательность разработчиков.
Чего? >.<
Да-да. С мамонтами, осенней тундрой и енб.
Мда...траву они крепкую достали..., а может это уже химия пошла в ход?
Deep_wolf
07.10.2015, 01:46
Мода на луки в играх прошла, похоже Юбисофт невкурсе, передайте им, кто там рядом живет.
The_Shrike
07.10.2015, 01:58
Хорошая задумка, смелая достаточно. Будем посмотреть.
О да. Вместо пистолетов и гранат луки, копья, камни + чуть больший упор на ближний бой. Я теперь на них молиться буду по ночам.
The_Shrike
07.10.2015, 02:08
Для тугих, под смелой задумкой я понимаю весьма непопулярный в игровой среде период действия, который сам по себе отпугнет многих, кто искренне думает, что динозавры жили в одно время с людьми.
Мм. Ну это всё меняет на корню.
fastBrandon
07.10.2015, 03:00
Для тугих, под смелой задумкой я понимаю весьма непопулярный в игровой среде период действия, который сам по себе отпугнет многих, кто искренне думает, что динозавры жили в одно время с людьми.
что за бред я прочитал? многие так думают? или это ты типа щас альфача врубил?
RockEngine
07.10.2015, 05:03
Фильм "10 000 тыс лет до н.э.", вот честно.) Ну поглядим что выйдет.
Трейлер на русском языке
зачем давать ссылку на контакту, да еще и огороженную
Norman94
07.10.2015, 11:06
зачем давать ссылку на контакту, да еще и огороженную
Исправил, только на русском не нашёл вне ВК.
Mr J0ker
07.10.2015, 11:28
По-моему, Юбики подхватили синдром Turtle Rock. Придумали интересную концепцию, скинули ее в народ, а про реализацию - это потом. Как это все будет работать? Крафтать что-то, круче палки с камнем не получится, общаться кроме утробных звуков - тоже. Кто будет злодеем - мамонт? Вождь Гхаарр из другого племени? В чем вообще будет цель игры и как долго ее хватит с такими вот ограничениями? Если конечно, все это они на полном серьезе делают (мало ли, может наврали про "это не блад дрэгон").
Этот (http://www.youtube.com/watch?v=mH89uPo_7Ng) или в вк тарабарщина переведена?
или игра будет похожа чем то на это http://s017.radikal.ru/i410/1510/40/4ca85d2f4a64.jpg (http://radikal.ru/big/a53accf045b04533813f20502ecaf0e5)
Очень заинтриговало :) Вот бы они еще мистики пихнули какой-нибудь аля FC3.
вот уж чего точно не надо, из за этой мистики перестал играть в 4ю часть. какие то демоны ненужные, мрак
Народ, поменьше злобы, идея хороша =) Да и "Кровавый дракон" был лучше оригинаьной трёшки.
Текстоплёт
07.10.2015, 16:41
Всё, что связано с русскими видео, можно на канале Ubisoft Россия (http://www.youtube.com/user/UbisoftRussia) брать :) Остальное уже из вторых рук получится.
Да и "Кровавый дракон" был лучше оригинаьной трёшки.
Он компактнее получился, поэтому приесться не успел.
Вот только глаза от тамошней палитры уставали быстро...
DoctorWagner
07.10.2015, 18:38
Вот только глаза от тамошней палитры уставали быстро...
Согласен. Совсем вырвиглазно было.
chehotela
07.10.2015, 19:06
из крайности в крайность.умерла так умерла
The_Shrike
07.10.2015, 20:13
многие так думают?
Судя по интернетам - большинство, кек
Да, интернеты - они такие.
Александр М2
07.10.2015, 22:49
Джек Карвер, прости, мы все про*ли =(
fastBrandon
07.10.2015, 22:50
Судя по интернетам - большинство, кек
профессор, чо ты там по этому поводу статистику проводил?
The_Shrike
07.10.2015, 23:55
профессор, чо ты там по этому поводу статистику проводил?
Какая нужна статистика, если в любом тредике на реддите пишут, что хотелось бы динозавров тут
ну чо ты как дите малое-та.
NFS RACER
08.10.2015, 00:11
Какая нужна статистика, если в любом тредике на реддите пишут, что хотелось бы динозавров тут
Ничто не мешает сделать фентези-сеттинг с людьми, зверьём и ящерами, причём тут незнание простых истин?
fastBrandon
08.10.2015, 00:39
на обложке мамонт - это стало быть к чему? главный злодей - гуманоидофил чтоле? вот где смелая идея, а не выбранный период. ну ради человека выбран. так то можно при таком подходе и про ранних приматов, да чо уж мелочится - про рапторов заделать гамес. очень смело же!
причём тут незнание простых истин?
угу.
только с полным анализом выбранного тобой сравнительного примера.
Динозавры и вправду не в тему. Не потому шта не так как в жизни было, а потому, что органично это сделать у них не получиться. Как по мне, они так лишние.
А при чем тут вообще динозавры то?
Речь о времени ПОСЛЕ ледникового периода.
И люди кстати думаю будут разговаривать, просто на неизвестном нам диалекте. Ну а сделают на инглише, типа чтоб всем понятно было. Логично же.
NFS RACER
08.10.2015, 02:40
И люди кстати думаю будут разговаривать, просто на неизвестном нам диалекте. Ну а сделают на инглише, типа чтоб всем понятно было. Логично же.
Да, как в фильмаке Эммериха сделают небось, самый очевидный вариант.
Обёртка интересная, это как минимум. В остальном хотелось бы видеть акцент на выживании и как правильно подметил Шрайк мистический оттенок.
ура!!! новый фар край!! и сеттинг интересный - лучше, чем непонятное будущее из call of duty последних. про прошлое нужно делать игры. самое главное, чтоб был аналогичный монолог вааса "что такое безумие"))
Deep_wolf
08.10.2015, 13:00
Ziklop, Уверен, что будут свои Васи, интересно будет посмотреть на местных скифов. Гонки на мамонтах. Рыбалка. Дартс. Шашлыки. Все что нужно.
Динозавры и вправду не в тему. Не потому шта не так как в жизни было, а потому, что органично это сделать у них не получиться. Как по мне, они так лишние.
А ты знаешь как в жизни было..? Ооо... Сейчас вообще вся история которую нам втирали на протяжении многих лет рушится. И как оно было реально даже примерно сейчас никто сказать не может.
Ну а то что у них получиться или нет. Поживем увидим. Сейчас рано пока делать какие либо выводы. Но тему они задали интересную. Наверное Арк вдохновил))
ты знаешь как в жизни было
Да, мне здесь рассказали.
a1exios, я вот кстати поймал себя на мысли что фаркрай 4 проходил в основном с луком. Оружием пользовался конечно, но всегда старался скрытно из лука снимать противника. И не потому что легче, а просто нравилось именно с луком играть.
Но в фаркрае 4 мы играли против противника с оружием современным, а что в примале будет и как оно будет сделано непонятно. Стрелять из лука по диназаврам и мамонтам наверное быстро надоест. А если будут противники, то кто? Такие же чингачгуки с луками как и мы?)) Ну поглядим, может нас чем интересным и накормят в этот раз. Вместо вышек наверняка будут какие нить тысячелетние, мегалитические, гигантские деревья с огромным самцом птеродактеля наверху!))
Текстоплёт
08.10.2015, 22:37
А при чем тут вообще динозавры то?
Речь о времени ПОСЛЕ ледникового периода.
Во! В тему подоспели новые сообщения :D
Стрелять из лука по диназаврам и мамонтам наверное быстро надоест. А если будут противники, то кто? Такие же чингачгуки с луками как и мы?)) Ну поглядим, может нас чем интересным и накормят в этот раз. Вместо вышек наверняка будут какие нить тысячелетние, мегалитические, гигантские деревья с огромным самцом птеродактеля наверху!))
fastBrandon
08.10.2015, 23:38
Во! В тему подоспели новые сообщения
тут дело не в "искренне думают о динозаврах и людях живших в одно время", а в ассоциации с м.ф ледниковый период или сам меловой период с его насыщенностью. и все это воспринимается человеком через определенную призму, ибо речь идет о развлекательном продукте со своими шаблонами.
тоесть это Шрике искренне заблуждается.
Я иногда не заблуждаюсь
Fixed
The_Shrike
08.10.2015, 23:47
Я никогда не заблуждаюсь, когда речь заходит о психологии масс и интернетах.
бзв, тут кто-то про диалоги писал - почти уверен, что будет рыбий язык, но с субтитрами.
nikitakress
09.10.2015, 13:49
В середине окажется, что персонаж существует в наши дни, просто это какой-то остров хрен пойми где, на него высадятся военные, и установят базы, которые нужно будет зачистить :)
Вообще задумка интересная, как минимум тем, что придётся убрать очень много вещей, таких как вышки, базы, гонки и прочее. Ибо ничего из этого не будет вписываться в сеттинг (и да, базы тоже не особо будут вписываться, поскольку это должны быть племена, а если племена, то там должно быть оживлённо, сильно сомневаюсь, что тогда кто-то заботился об блок-постах). По сути от фар края им придётся оставить только порезанный геймплей (который придётся расширять) и движок.
придётся убрать очень много вещей, таких как вышки
А вышка из палок чем тебя не устраивает?
базы
Лагерь?
гонки
На тигре дадут покататься, я те отвечаю. И вообще, в Скайрим не играл что ле?
А вышка из палок чем тебя не устраивает?
Или деревья? Горы? В тот день, когда юбики сделают фар край без вышек, я брошу курить.
базы
Пещеры? Поселенья? Где-то же живут дикари эти, не в чистом поле же.
DoctorWagner
10.10.2015, 09:46
а если племена, то там должно быть оживлённо
Сомневаюсь что там будет оживленно. На деле, этих разрозненных точек одного племени по всей мапе скорее всего будет полно, приходишь, а там пять бомжей около костра мамонта жарят. Ну и все.)
Без_Имени
11.10.2015, 12:00
там пять бомжей около костра мамонта жарят.
Да это же сталкер.
nikitakress
12.10.2015, 18:25
Сомневаюсь что там будет оживленно. На деле, этих разрозненных точек одного племени по всей мапе скорее всего будет полно, приходишь, а там пять бомжей около костра мамонта жарят. Ну и все.)
Я о том, что если племя/лагерь/пещера, то там должны быть женщины и дети ибо вроде как в те времена все были вместе и отдельно мужики не кочевали (поправьте, если не прав). А раз будут женщины и дети, то вряд ли можно будет захватывать, либо они в корне поменяют систему захвата.
Добавлено через 1 минуту
Где-то же живут дикари эти, не в чистом поле же.
В том и дело. В предыдущих частях захват был не поселения, а базы, то есть военного объекта.
Текстоплёт
12.10.2015, 19:08
Я о том, что если племя/лагерь/пещера, то там должны быть женщины и дети ибо вроде как в те времена все были вместе и отдельно мужики не кочевали (поправьте, если не прав). А раз будут женщины и дети, то вряд ли можно будет захватывать, либо они в корне поменяют систему захвата.
А чего - неплохая идея!
Вместо вышек - самочки. Схватить и притащить на свою стоянку.
Открывает новые возможности :rolleyes:
nikitakress
12.10.2015, 19:11
Схватить и притащить на свою стоянку.
Долбанные квесты по сопровождению :D Хотя если в сумку будет прятать, и доставать просто у себя дома, то норм.
fastBrandon
12.10.2015, 19:23
Вместо вышек - самочки. Схватить и притащить на свою стоянку.
мбыть тогда уж самочки нефилимы. по ним лазить будим^^
nikitakress, едритвай колотить, ты че жив еще разве.
karfagen89
13.10.2015, 23:25
концепт интересный, ФКР4 не покупал ибо клон по мне так.
этот проект заинтересовал
DoctorWagner
14.10.2015, 00:03
ФКР4 не покупал ибо клон по мне так.
Бытует мнение что сабж является своеобразным клоном FC4, но без оружия и техники.) Хотя по факту судить рано, нужно ждать первые геймплейные подробности.
The_Shrike
14.10.2015, 00:47
В принципе, все игры со схожей геймплейной формулой являются клонами друг друга.
Почему на обложке сверху написано PS4 в пк-разделе. Настолько ленивые школьники пошли, что не могут обрезать несколько пикселей хотя бы в пэинте?
Bale,
Пока ты не сказал, я даже не видел.
Топикстартер, едрить, поменяй картинку.
Пусть просто проявит свои скилзы в фотошопе.
karfagen89
14.10.2015, 01:55
нужно ждать первые геймплейные подробности.
нормально так, сначала опечалил, а потом надежда.
ты политик что ли?)
подождем.
fastBrandon
14.10.2015, 02:20
просто пс4 доминирует. это же все часть концепции.
Norman94
21.10.2015, 23:20
Тут что, раздел только для PC игр? Год тут сижу, и только сейчас эту фигню встречаю.
DoctorWagner
22.10.2015, 00:17
Norman94, ну да, он отдельный от консольного.
nikitakress
22.10.2015, 12:09
Год тут сижу, и только сейчас эту фигню встречаю.
Эм? Но вообще да, ПК и консоли разделены, просто ПК раздел не подписан как "ПК раздел", хотя консольные подписаны.
Norman94
22.10.2015, 18:46
Ладно, исправил.
karfagen89
22.10.2015, 23:25
ну красота же!)
что входит в коллекционное издание?
RockEngine
04.12.2015, 15:15
Посмотрел новый геймплей. (http://www.youtube.com/watch?v=H-FYTIv_n1E) Что-то как-то не очень. Обычный Фар Край. Если в 3-й части такой геймплей хорошо зашел, в 4-ю "ладно, можно и сыграть", то тут что-то странное - тоже самое, только в доисторическом периоде. Ну животных приручить можно, да вид с высоты птичьего полета. Может охоту интересную сделают, если животных не использовать. А в остальном все тот же Фарик. И снова эти чертовы вышки, теперь деревянные, которые сжигать надо.
RockEngine, ну а мне понравился. Но я такую тему люблю просто. Древняя природа! Красота!
Ziklop, Детали коллекционного издания Far Cry Primal
В состав издания войдут:
• Игра Far Cry Primal в эксклюзивном боксе выполненном в виде открывающегося черепа саблезубого тигра.
• Официальный разговорник языка Венжа: ваш гид по Оросу, наполненный полезными словами и выражениями. Эта книга представляет собой краткую версию той работы, которую провели специалисты Ubisoft по созданию уникального доисторического языка на основе праиндоевропейского языка.
• Эксклюзивный стилбук.
• Карта Ороса.
• Официальный саундтрек игры и аудиозаписи языка Венжа, которые помогут изучить азы внутриигрового языка.
• Три эксклюзивных миссии "Легенды о Мамонте": Около 45 минут дополнительного геймплея и возможность поиграть за самое большое животное Ороса — могучего Мамонта. Защищая ваше стадо, вы получите уникальный шанс почувствовать сладкий хруст человеческих голов под вашими ступнями.
• Четыре пакета расширений, которые откроют уникальные параметры кастомизации: саблезубый тигр, мамонт, сова и бомбы.
• Новое оружие — костяная дубина Шасти: окровавленная дубина из кости и клыков, когда-то принадлежавшая Уллу — злобному лидеру племени Удам. Это оружие обладает невероятной прочностью и огнестойкостью.
http://www.ps4news.de/wp-content/uploads/2015/12/Far-Cry-Primal-Bild-1.jpg
Посмотрел новый геймплей. (http://www.youtube.com/watch?v=H-FYTIv_n1E) Что-то как-то не очень. Обычный Фар Край. Если в 3-й части такой геймплей хорошо зашел, в 4-ю "ладно, можно и сыграть", то тут что-то странное - тоже самое, только в доисторическом периоде. Ну животных приручить можно, да вид с высоты птичьего полета. Может охоту интересную сделают, если животных не использовать. А в остальном все тот же Фарик. И снова эти чертовы вышки, теперь деревянные, которые сжигать надо.
Что-то у меня тоже двоякое ощущение. Кажется, что вся игра - это бегание по лесам с копьём и луком и однообразной охотой. И если в 3-4 частях был по сути живой информационный мир - где-то что-то всегда происходило, звучали сообщения по радио, как бы связывающие игрока с другими нпс, то здесь герой бегает один, наедине со своими мыслями и петами. Больше похоже на отдельное длс ко вселенной фар край, но никак не на полноценную огромную игру.
Хотя стоит признать - на первый взгляд игра выглядит свежо и любопытно. Посмотрим, что из неё выйдет, благо релиз через 3 месяца.
OLEGEK, все это ерунда! Главное что бы вышки не забыли поставить! Без вышек низя!
Ну а если серьезно, то игра заинтересовала, но хотелось бы противников интересных. Играть в симулятор охоты нехочется. Но сама тема интересная.
Ох лол. Они даже никакой новой системы рукопашной не ввели похоже. Теперь у всех луки и копья, но и даже ими мы будем кидаться. Встанем в 3-ех метрах от противника (гг, то есть) как столбы и будем нашпиговывать его сви... древесиной с камнями. Смешно.
Предзаказ в Стиме (http://store.steampowered.com/app/371660/?snr=1_4_4__100_11)
Люди катаются на тиграх и еще есть бомбы ... в каменном веке. ))
crosstalk
05.12.2015, 10:20
Ох лол. Они даже никакой новой системы рукопашной не ввели похоже.
Ага, щас тебе Убисофт новое введет. Это же придется переделывать геймплей, а не только декорации и скины оружия.
Самый первый трейлер жутко понравился, но геймплей убил весь интерес. Это всё то же самое (хотя уж с доисторическим-то периодом можно было много механик перелопатить) плюс неубедительное приручение зверей. Кинул самому дикому волку кусочек мяса, дал понюхать руку и он готов на каждый твой свист чуть ли не через обруч прыгать.
Сначала думал, что ради времени действия в любом случае сыграю, но в итоге увидев тотальный реюз всего (вплоть до обозначения листочков на мини-карте) и всяких взрывающихся мин в каменном веке решил, что только в совсем уж крайнем случае и на тотальном безрыбье.
я тут подумал: почему в игре лето??!! раз там мамонты, то должна быть зима! или же на карте будут и холодные места?
когда в прошлом году читал трилогию Эдема, то хотелось поиграть в какую-нибудь игру в похожем мире и сабж предоставит такую возможность.
юди катаются на тиграх и еще есть бомбы ... в каменном веке. ))
Каменный век, который мы потеряли.
Предзаказ в Стиме (http://store.steampowered.com/app/371660/?snr=1_4_4__100_11)
Люди катаются на тиграх и еще есть бомбы ... в каменном веке. ))
2 тыщи руб.:Grin: Убейсофт как всегда в своём стиле. Идут лесом.
RockEngine
05.12.2015, 17:17
OLEGEK, тут не Юбисофт в своем стиле, а рубль в глубокой ж...
nikitakress
05.12.2015, 20:38
Самый первый трейлер жутко понравился, но геймплей убил весь интерес. Это всё то же самое (хотя уж с доисторическим-то периодом можно было много механик перелопатить) плюс неубедительное приручение зверей. Кинул самому дикому волку кусочек мяса, дал понюхать руку и он готов на каждый твой свист чуть ли не через обруч прыгать.
Аналогично. Казалось же, что можно сделать много чего нового, так как старые фичи (в духе блок-постов) не должны работать в каменном веке. Оказывается нет, юбисофт класть хотели на логику, им главное геймплей оставить без изменений.
Добавлено через 3 часа 31 минуту
Только что заметил. Какого чёрта враги похожи на неандертальцев, в то время как ГГ похож на современного человека? Они же не существовали (как минимум в виде этих огромных твердолобых обезьян) одновременно с человеком.
OLEGEK, тут не Юбисофт в своем стиле, а рубль в глубокой ж...
как раз таки юбисофт. их игры всегда наравне с ЕА самые дорогие, при не самом шикарном качестве. тот же ведьмак фактически в 2 раза дешевле, чем любая игра юбисофта. вон у отсосина последнего уже 40% скидка, ибо не покупает никто. хотя код очередной за 3 тыщи переплюнул всех. ЕА в этом деле всегда будут лидерами по цене.
Какого чёрта враги похожи на неандертальцев, в то время как ГГ похож на современного человека? Они же не существовали (как минимум в виде этих огромных твердолобых обезьян) одновременно с человеком.
Существовали, иногда даже рядом) но конечно луками никакими не пользовались.
Показ геймплея не вдохновил, в отличие от первой новости по игре. Цветовая гамма не атмосферная, боевка очень простая (могли бы уж что-то подинамичнее придумать, раз уж столько рукопашки), да и в целом все тот же Фаркрай, с обрезанными возможностями.
Геймплей с комментарием креативного директора: http://youtu.be/E95jjuHvR3M
nikitakress
10.12.2015, 08:05
Геймплей с комментарием креативного директора: http://youtu.be/E95jjuHvR3M
Опять это "нисколько не заскриптованное" говно про орла утаскивающего животных, которое я так и не увидел в четвёртой части. Ага.
nikitakress, а по моему все очень интересно! Обалденная анимация животных! И очень красивый лес! Незнаю насколько интересно будет играть, но я определенно игру куплю, мне такая тема нравится. Куплю хотя бы из за сеттинга, он в игре достаточно редкий.
karfagen89
10.12.2015, 14:34
декорации меняются, нарратив нет.
убейсофт на своей скрипке научился играть от и до, но падение будет громогласным
karfagen89, согласен. Я потому и говорю что незнаю насколько интересно будет играть в него. Тот же самый фаркрай4 только другие декорации. Но тема древности очень уж захватывает! Люблю я это!
Да геймплей и основа как в фаркрае4, но при этом атмосфера другая.
nikitakress
10.12.2015, 18:46
Да геймплей и основа как в фаркрае4, но при этом атмосфера другая.
Геймплей порезаный к чёртовой матери, поскольку транспорт вырезан, вышки вырезаны, оружие огнестрельное вырезано. В итоге они взяли всего по-минимуму, добавили животных, которых по голове погладил, и они внезапно твои друзья (офигенная механика, ага), и назвали это новой игрой, а ты несёшь им деньги, вместо того, чтобы спиратить, и тем самым проголосовав за то, чтобы они либо меняли своё отношение к серии, либо перестали доить эту корову. Спрашивается нахрена? То есть тебе достаточно сеттинг в игре сделать и ты уже копишь? У тебя вообще никаких рамок нету? Зачем за очевидно второсортный продукт, в котором ты сам не уверен, ты хочешь платить?
Какой то царь зверей получается. Выглядит интересно, свежо. Но слишком бредово. Определенно нужно играть, но насколько долго это увлечет?
Больше похоже на отдельное длс ко вселенной фар край, но никак не на полноценную огромную игру
Вроде, где-то проскакивала инфа, что это и должно было быть дополнение. Типа, как Кровавый Дракон. Но получалось слишком много контента и это вылилось в отдельную игру. Но это не точно
Геймплей порезаный к чёртовой матери, поскольку транспорт вырезан, вышки вырезаны, оружие огнестрельное вырезано. В итоге они взяли всего по-минимуму, добавили животных, которых по голове погладил, и они внезапно твои друзья (офигенная механика, ага), и назвали это новой игрой, а ты несёшь им деньги, вместо того, чтобы спиратить, и тем самым проголосовав за то, чтобы они либо меняли своё отношение к серии, либо перестали доить эту корову. Спрашивается нахрена? То есть тебе достаточно сеттинг в игре сделать и ты уже копишь? У тебя вообще никаких рамок нету? Зачем за очевидно второсортный продукт, в котором ты сам не уверен, ты хочешь платить?
Ага. Это мои деньги, хочу покупаю. Мне игра из того что показали пока нравится. И на игру за 2000р я не коплю))
nikitakress
11.12.2015, 08:17
Это мои деньги, хочу покупаю.
Началось. Я ему про то, что ему подсовывают один и тот же бред каждый год, значительно ухудшая качество индустрии, он мне про то, что деньги его, что хочет то и делает.
Ну ничего, такой же бред был в году эдак 2000 с фильмами-пародиями, где вышло очень страшное кино, люди поржали и забыли. Потом вышло ещё штук 20 таких же фильмов, и каждый раз все говорили "да ладно, норм же", а когда поняли, что жанр пародий в кино оканчательно умер, внезапно эти же идиоты, которые несли деньги на фильмы в духе этого самого "очень страшного кино", начали кричать "как так-то?! Где нормальные пародии?"
Я до сих пор не могу воспринимать эту хурму иначе чем первоапрельской шуткой :/
fastBrandon
11.12.2015, 17:31
nikitakress, у тебя какието завышенные требования и ты зря гонишь. в подобном духе игру ААА класса никто бы с нуля никогда не делал, пушта в массах такое не едят. но можно прикормить. прикормили. теперь можно рискнуть.
идейно и то что я увидел - очень интересно и свежо с поправкой на широкие массы опять же. сечешь логику? такое вообще на удивление никогда не пользовалось тем нужным спросом. это из разряда или тяготеет, я не знаю, к чужой против хищника, всякая охота, сетевой натурал селекшн, не реализованые, а лишь в фантазиях крутые симуляторы животных и т.д.
да, было вообще кошерно, если не было бы карты и вообще каких либо подсказок, подсветок, хотя щас все можно настроить. да очень изи для масс опять же, и эти приручение животных. хотя могли дать даже ими полноценно управлять обосновав это некой древней магией духа как у индейцев. тут бы я ваще потек. но. даже с тем что есть геймплейно больше тактики, изобретательнее чем все факраи вместе взятые.
поэтому о чем речь вообще? ты лучше со своей проповедью шел бы в треды по ассассинам.
Началось. Я ему про то, что ему подсовывают один и тот же бред каждый год, значительно ухудшая качество индустрии, он мне про то, что деньги его, что хочет то и делает.
Ну ничего, такой же бред был в году эдак 2000 с фильмами-пародиями, где вышло очень страшное кино, люди поржали и забыли. Потом вышло ещё штук 20 таких же фильмов, и каждый раз все говорили "да ладно, норм же", а когда поняли, что жанр пародий в кино оканчательно умер, внезапно эти же идиоты, которые несли деньги на фильмы в духе этого самого "очень страшного кино", начали кричать "как так-то?! Где нормальные пародии?"
Я разве непонятно написал? Мне тема древнего мира интересна.
А если рассуждать как ты, так все фаркраи похожи.
Мне 3,4 фаркрай понравились. А примал тот же фаркрай но с интересной для меня темой. Что не так?
star_wiking
14.12.2015, 15:13
Мне 3,4 фаркрай понравились. А примал тот же фаркрай но с интересной для меня темой. Что не так?Ну так, это тип игроков: "хейтер - раньше было лучше". Т.е. им нужна революция в жанре с сохранением канонов (т.е. если игра экшн, то игра должна быть экшеном, без всяких рпг\симулятор\квест и т.п. элементов). и таких на этом форуме очень много ;).
Просто забей и наслаждайся игрой какая она есть, главное чтоб багов и критических ошибок не было.
nikitakress
14.12.2015, 19:41
Ну так, это тип игроков: "хейтер - раньше было лучше".
Мама читать не научила? Я говорю про то, что раньше было так же, а ты читаешь "раньше было лучше".
Хотя действительно, нахрена развивать серию? Если можно каждый год выпускать одно и тоже в других декорациях, а овцы купят, им же главное чтобы всё работало нормально, плевать, что серия стоит на месте и не развивается абсолютно никак, если не считать развитием геймплейные элементы, которые пишуться ночью перед релизом в пьяном угаре с закрытыми глазами.
Главное не забудь потом рассказать, какой майкл бэй урод, что не развивает серию трансформеров, выпуская каждый год одно и то же, попутно опуская денюжки в карман юбисофт.
Опять это "нисколько не заскриптованное" говно про орла утаскивающего животных, которое я так и не увидел в четвёртой части. Ага.
вообще в четвёрке орлы вполне себе нападают на животных и даже их утаскивают.
вообще в четвёрке орлы вполне себе нападают на животных и даже их утаскивают
Причем этого было настолько дохрена, что меня в определенный момент это начало бесить.
-=Lost=-
08.01.2016, 18:59
Хм думал уже выложили тут геймплей с сегодняшнего стрима.
Ловите.
https://www.youtube.com/watch?v=jhv3Jq6O-nw
Сам геймплей на 4:44, 45:40, 52:58, 1:12:25, 1:29:54 и 1:45:57.
-=Lost=-, во супер! Игра шик будет! Только б оптимизация была нормальная.
Предзаказ сделаю точно.
-=Lost=-
09.01.2016, 21:05
Kaystar,
судя по системках, то в принципе как у последнего фарика.
Минимальные:
— ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-бит)
— Процессор: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 и подобные
— RAM: 4 Гб
— Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 (1 Гб VRAM) | AMD Radeon HD 5770 (1 Гб VRAM) и подобные
— Диск: 20 Гб
Рекомендуемые:
— ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-бит)
— Процессор: Intel Core i7-2600K | AMD FX-8350 и подобные
— RAM: 8 Гб
— Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 280X и подобные
— Диск: 20 Гб
Анимации и даже крюк-кошка перекочевали из 4-й части. Попахивает халтуркой. Впечатляющей рукопашки вроде не завезли, зато огнестрел забрали.
Но все равно похоже, что стараюстся передать атмосферу. Посмотрим, короче. Но как-то все подозрительно.
-=Lost=-
09.01.2016, 22:03
Leo, ну ясень пень, что огнестрела быть не может. В остальном согласен, и не только анимация перкочевала, но даже ветки лианы напрямую скопированы аж с 3-й части. Но очень порадовала тема с животными. Их призыв, приручение и использование. Видно, что на этом делают большой акцент. Хотя мне сеттинг первобытности и племен абсолютно не нравится. Захват аванпостов по сути тот же, только с помощью зверушек. Тот же сбор трав. Опять же.
Официальный видео-трейлер "Нападение" [RU] (http://www.youtube.com/watch?v=tdsusev0Wm4)
Вот лук у охотников на мамонтов это круто...А куда-же без лука в каменном веке, без него без милого и игра не игра... Спайс делает свое черное дело, с простой травы разрабов -бы так не перло...
The_Shrike
05.02.2016, 11:00
Для забаненных в гугле
Возможно, что древнейшие каменные наконечники стрел, возрастом около 64 000 лет, были найдены в пещере Сибуду (по сообщению южноафриканских учёных в августе 2010 года). Их анализ, проведённый командой исследователей из университета Йоханнесбурга, установил наличие следов клея на растительной основе для закрепления наконечника на деревянном древке.[3] Лук и стрелы также известны из Свидерской культуры (10 тысяч лет назад).
Добавлено через 48 секунд
А, хотя это акирус
Что это я %)
Добавлено через 5 минут
Вообще, почитал тему и слегка сгорел от бэкграунда некоторых
И лук в каменном веке не появился, и неандертальцы одновременно с кроманьонцами не жили, и мамонты только в снегах должны были обитать
Ой господи, за что.
The_Shrike, Мне очень понравилось вот это лукавое слово цитирую -" ВОЗМОЖНО"... Ну да здесь в этой игре однозначно отображен, быт и нравы носителей древней "свидерской" культуры... Эхх... Жаль арбалета "свидерцы" не изобрели..)))
The_Shrike
05.02.2016, 15:17
А между тем, география и временной период совпадают, кек.
-=Lost=-
05.02.2016, 19:53
akurys, вообще-то игра не претендовала никогда на историческую достоверность и реконструкцию древней эпохи. Наркомания в 3 и 4 частях тому пример. думаю и здесь не обойдется без нее.
Ну и примитивный лук вполне имел место быть. А ключевое слово "возможно" и это верно, ведь очевидцев происходящих среди нас здесь как бы нет. И 100% утверждать никто ничего не может.
The_Shrike
05.02.2016, 19:58
Там, в общем-то показано в слитом геймплее, что события игры - 10000 лет до н.э., т.е., луки там уже более чем имели место быть. Меня, на самом деле, больше праща беспокоит в плане достоверности.
Понятно, что особой историчности здесь ждать не стоит, но по увиденному мне понравилось желание провести стилизацию под период (язык в субтитрах нарочито примитивный), не понравились бомбы и сова-беспилотник. В остальном - это в принципе выглядит нормальным таким фаркраем, в котором, конечно, нельзя будет сбить вертолет, заснайперив пилота, но, хочется верить, будут другие интересные ситуации - уж их две последние игры генерят более чем исправно.
-=Lost=-
05.02.2016, 20:06
не понравились бомбы и сова-беспилотник.
Бомбы думаю для того, чтобы геймплей не был совсем унылым и не превратился в бои на палках. А сова это же вселение души в зверя\птицу. Некоторые мифологии отводят совам важную роль. Я сейчас конкретизировать не буду, лень в вики лезть.
Так что этакий мистицизм вполне к месту, как по мне.
The_Shrike
05.02.2016, 20:15
А сова это же вселение души в зверя\птицу. Некоторые мифологии отводят совам важную роль.
Ну, это можно было бы подать и получше.
С другой стороны, учитывая, что игра про первобытных людей и всякую дичь, в которую они искренне верили, именно сверхъестественные элементы здесь выглядят вполне нормально вписывающимися в игровой процесс.
Хоть, думаю, без очередных грибов и чая из коры Великой Ивы тут не обойдется %)
-=Lost=-
05.02.2016, 20:42
С другой стороны, учитывая, что игра про первобытных людей и всякую дичь, в которую они искренне верили, именно сверхъестественные элементы здесь выглядят вполне нормально вписывающимися в игровой процесс.
Вот вот я об этом как раз.
Хоть, думаю, без очередных грибов и чая из коры Великой Ивы тут не обойдется %)
Скорее всего)
Far Cry Primal - Exclusive Community Livestream: new gameplay content! (http://www.youtube.com/watch?v=xeXmZAF_DsI)
1ч 23 мин
RockEngine
06.02.2016, 07:40
Официальный видео-трейлер "Нападение" [RU] (http://www.youtube.com/watch?v=tdsusev0Wm4)
игру особо не жду, но блин, шикарнейший ролик! Вот это Реклама, не пожадничали Юбики на ролик, не пожадничали.
Так что этакий мистицизм вполне к месту...
Катание на тиграх тоже сюда подходит?
блин, шикарнейший ролик! Вот это Реклама, не пожадничали Юбики на ролик, не пожадничали.
Так у бубисофт трейлеры обычно лучше игр получаются.
-=Lost=-
06.02.2016, 12:54
Катание на тиграх тоже сюда подходит?
Где я писал про катание на тиграх?
RockEngine
06.02.2016, 15:59
Так у бубисофт трейлеры обычно лучше игр получаются.
просто раньше они на live-трейлеры упор вообще не делали. Only CGI. А тут прям порадовали.
Где я писал про катание на тиграх?
Я, возможно, не так понял.
Просто я посчитал, что ты объясняешь всякие нестыковки в игре.
Бомбы - для разнообразия геймплея.
Совы-беспилотники - проявление мистики.
Поэтому я спросил, а верховые тигры - это мистицизм или разнообразие геймплея. Как лучше это объяснить?
-=Lost=-
06.02.2016, 16:50
Aнд,
вообще-то игра не претендовала никогда на историческую достоверность и реконструкцию древней эпохи. Наркомания в 3 и 4 частях тому пример. думаю и здесь не обойдется без нее.
Не совсем понимаю твои саркастические нападки. Поэтому просто приведу свою же цитату с предыдущей страницы.
ты ждешь реализма от данной игры?
ты ждешь реализма от данной игры?
Извини, если что-то не так.
Я вообще не жду игру.
The_Shrike
06.02.2016, 20:50
Я вообще не жду игру.
Рад ли ты, что потратил время в теме по ней? Считаешь ли его продуктивно проведенным?
fastBrandon
06.02.2016, 21:07
Aнд, а как тебе дружба тигра и козла в каком-то Сафари-парке?
EXCond, так козла переселяют....))
Far Cry Primal – Трейлер 101 [RU] (www.youtube.com/watch?v=Hd0WQ1iSBNY)
Кто знает насколько большой будет мир в примале, в сравнении например с фаркраем 3,4?
Реклама, появившаяся на днях на игровых сайтах, занимающая весь экран\пол экрана, уже выбешивает своей навязчивостью и отталкивает от игры ((
У них теперь орлы таскают кабанов прямо в трейлерах. 10 из 10
Обзор FarCry Primal - дикари и приходы мамонтов (http://www.youtube.com/watch?v=O1kFHNZ8Urg)
Ну короче игра на любителя. Есть такие игры типа симуляторы охотника. Любителям таких игр должно понравится)
P.S. Far Cry Primal Community Launch Stream (http://www.youtube.com/watch?v=RnOV_QPuCbE)
Fav0riT, ну незнаю, я взял, а там поглядим. Я например 3,4 фаркраи почти все с луком и пробегал.
Не проскакивала информация на счет денуво\не денуво на защите? Попробовать хочется, но платить пока за это я не готов.
fastBrandon
24.02.2016, 22:25
Не проскакивала информация на счет денуво\не денуво на защите?
ну незнаю, я взял, а там поглядим
:wnk:
Попробовать хочется, но платить пока за это я не готов.
Это как фаркрай 3 или 4, только без огнестрела и с теми же полуголыми людьми из 3йки.
А я бы под конец еще тему с пришельцами зафигачил бы....)))
karfagen89
25.02.2016, 00:29
Kaystar, и это будет, братюня)
попробуй патентовать.
Добавлено через 1 минуту
Не проскакивала информация на счет денуво\не денуво
Благодаря защите Denuvo Ubisoft убережет Far Cry: Primal от пиратства Вт, 26 января 2016 01:33:44
Источник: http://svopi.ru/2016/01/26/blagodarya-zaschite-denuvo-ubisoft-uberezhet-far-cry-primal-ot-piratstva.html ©
Neydergimblu
25.02.2016, 22:04
Игра позабавила своими диалогами!))) Почему разработчики решили что древние люди не умели склонять слова... или это установленный факт? А вообще игра не впечатлила - перегорел я по Far Cry хотя идея хороша и интересна своей самобытностью. :wacko: Кстати игра то релизнулась! Или будем теперь ждать когда на трекерах появится?)
Это как фаркрай 3 или 4, только без огнестрела и с теми же полуголыми людьми из 3йки.
В том-то и дело, что затер 3-ку, 4-ку до половины, вот и думаю, устал я от механики или нет, а так как сеттинг интересный, хотел проверить, как зайдет).
Благодаря защите Denuvo Ubisoft убережет Far Cry: Primal от пиратства Вт, 26 января 2016 01:33:44
Беда-печаль.
ShadowJack
26.02.2016, 00:11
Почему разработчики решили что древние люди не умели склонять слова
Эм, в том же английском языке падежей нет, если что.
karfagen89
26.02.2016, 08:25
Беда-печаль.
судя по отзывам ребят из консольного раздела ничего страшного нет)
ArtChery
26.02.2016, 08:32
уже тыщёнку-другую на игру жаль? мда... люди по 4 куска на приставке отваливают! Плачут и отваливают))
А мультика тут нет? Было бы прикольно!
Neocronic
26.02.2016, 11:32
уже тыщёнку-другую на игру жаль? мда... люди по 4 куска на приставке отваливают! Плачут и отваливают))
А мультика тут нет? Было бы прикольно!
Ну это приставочники, их никто не заставляет 4 куска отваливать. А у нас тут с ценами была идилия до того как все стали по 1200+ выставлять в ценник, а особо хитрые все 2000. Играем на пк, а платим как за консоль...
За игрой особо не следил, смотрю релиз. Но судя по активности моих друзей ее вообще никто не купил) Даже те кто игры для цифры скупают. Все настолько плохо?
За хорошую игру никогда не жмусь, просто я уже отдал юбикам деньги за Юнити с сизон-пассом и Фар Край 4 с сизон-пассом, но так и не прошел. Дело даже не в том, что игры плохие, бывает, что не заходит из-за других причин.
karfagen89
26.02.2016, 12:31
уже тыщёнку-другую на игру жаль? мда..
за мод к ФКР 3 много просят=)
у нас тут с ценами была идилия до того как все стали по 1200+ выставлять в ценник,
ценник выставляют в соответствии с курсом, в стиме Габен и так нас щадит, как страну 3 мира.
Ларку чуть дороже, чем в Индии продают
Предзагрузка доступна.
11.5гб всего
Малавата будет.
karfagen89
26.02.2016, 12:31
Teirim, взвешенная позиция.
у меня товарищ только в декабре смог юнити запустить, побегал 4 часа и бросил.
Ну это приставочники, их никто не заставляет 4 куска отваливать. А у нас тут с ценами была идилия до того как все стали по 1200+ выставлять в ценник, а особо хитрые все 2000. Играем на пк, а платим как за консоль...
За игрой особо не следил, смотрю релиз. Но судя по активности моих друзей ее вообще никто не купил) Даже те кто игры для цифры скупают. Все настолько плохо?
Я думал такие цены всегда просят за коллекционные и спец издания. А обычные версии стоят ну максимум 600 рублей.
RockEngine
01.03.2016, 16:05
А обычные версии стоят ну максимум 600 рублей.
было дело, но лет 5-7 назад.
Mr J0ker
02.03.2016, 02:51
Блин, я знал, конечно, что игра будет отстойной, но чтобы настолько...
Думал, что хотя бы сеттинг и картинка удержат пару часов. Не тут-то было: скукота минут через 30 начинает одолевать.
Разочарован.
7 часов игры.
Крайне скептически относился к игре, пока не прочитал сегодня первые отзывы в Стиме, после чего изнемогал от предвкушения.
Писял кипятком от кайфа, как обычно, в первые часы игры, пока не почувствовал, что после первых часов тут делать как бы и нефиг..
- Зверья – тыщи несчитанные! Хоть локтями расталкивай не нужных, что задалбывает. Основное занятие – отбиваться от нескончаемого зверья..
- Не понимаю как так можно, в пятом то фар-крае – если у тебя рюкзак заполнен и ты юзаешь забрать ресурс и забираешь и только затем, после того как забрал – возникает сообщение, что вы не могли его взять, так как рюкзак заполнен. Как можно не сообщать, предварительно, что данный ресурс взять уже нельзя, так как рюкзак уже им полон. Не После, а До?
- Рвешься к точке не изведанной, а там - ..да не фига там и шишь с маслом.
- Бегаешь, жилы рвешь (барсуков, мать их, крупных кошек разнообразных, медведёв), гоношишься..
- А зачем я вообще все это делаю?
– Ну.. Чтобы племя росло.. Множилось там.. Ну.. И.. Потом.. Мм..
А вообще - чтобы КАРРАМБА была! Что тебе тут еще не понятно?!
– И все?! (а ты понимаешь, при этом, что вертел бы ты это племя)
– Да. И все! Процесс – суть нашей игры. Ubisost определило (мы тут не фигней занимаемся!, мальчик), со всеми научно-маркетинговыми выкладками, что геймерам это будет очуменно интересно! (Бббб...ь)
В FC3-FC4, где сам ПРОЦЕСС игры, брождения по карте - был поистине великолепным (и по-черту там было на все остальное, какой там к дьяволу сюжет?!) – сам процесс всей ИГРЫ был Великолепен, в сравнении с этим «чудом» Primal
Все же, наверное, FC4 будет вершиной эволюции Ubi
P. S. Честно было бы сделать Steam-у возврат денег не через 2 часа игры, а через сутки..
Возможно тогда-то так будет...
Очередной выброс денег..
Жалею, что играл не в офф-режиме, чтобы была возможность "откатить" и требовать возврат..
Мой скромный вердикт:
Рекомендую!
Вы, сударь, не геймер, если не затестите данную весчь.
Для ознакомления поклонникам FC и AC - обязательна.
7 невинно убиенных барсуков из 10
P.S. 13 ч игры. "Бегу и падаю", чтоб дополнить.
Интересно. Это - Интересно! Хочется и хочется. Сюжет начался и смысл появился.
Детализация каменного века выше всяких похвал!!
На самом деле получается, что охрененно здесь так-то вообще то ВСЕ..))
Приручение зверей (напарник на шару), мамонты (не легко.., не с первого тыка).
Игра, конечно, классная!
Не уровень FC3-FC4 и стОит ли 2 тыс - каждый считает сам.
По мне так стОит!!
P.S.S. А барсука я очень убить хочу.. Очень нужна еще парочка их шкурок..
Удачи в каменном веке Европы!
http://s61.radikal.ru/i174/1603/34/2fb02bccb6edt.jpg (http://radikal.ru/fp/7ae8ebb61f3d4577a32caba961297110)
P.S.S.S. Наиграл уже более 40 часов, оторваться не могу. Игра - Великолепна, Красива как FarCry и Очень интересна! 9 баллов заслуженные!
Ну вы меня расстраиваете. Совсем никак что ли? После днищенской четверки хотелось уже стильного и крутого фаркрая как трешка.
$ith, как так днищенской? Фаркрай4 очень хорошая игра. Такая же интересная как и фаркрай3.
Я не понимаю тебя....
Вот фаркрай примал (я правда пока его еще не ставил, но купил еще по предзаказу), было понятно с самого начала что игра именно на любителя. Естественно это никакой не пятый фаркрай, а всего лишь ответвление в стиле блад драгон.
Но вот цена конечно учитывая что примал можно назвать только как длс для фаркрая4 (хоть и соразмерное самой игре) все таки высокая.
Mr J0ker
02.03.2016, 12:53
7 часов игры.
Я 3 часа с трудом отыграл.
После днищенской четверки хотелось уже стильного и крутого фаркрая как трешка.
4-ка была хорошей. И какой еще "стильной" игры ты ожидал от этого сеттинга? Еще при первом анонсе, год назад или 1,5, было понятно, что игра получится скучной.
Естественно это никакой не пятый фаркрай, а всего лишь ответвление в стиле блад драгон.
Будь это ответвлением, они бы сделали его на несколько часов, а не полноценной игрой на овердофига времени.
Но вот цена конечно учитывая что примал можно назвать только как длс для фаркрая4 (хоть и соразмерное самой игре) все таки высокая.
И это говорит тот, кто заплатил 5,5к за Бэтлфронт.
Вот блин.. И ведь не качнешь даже из-за этого денуво. Так хоть можно было оценить.
Mr J0ker, ну так бтлфронт мне нравится. Я всегда хотел поиграть во что то типа бфилда только по звездным войнам.
Так то я считаю что и бтлфронт не стоит своих денег. Ну а какой выбор? Сейчас все так стоит.
The_Shrike
02.03.2016, 15:40
Фар край 4 настолько хорошая игра, что я год его проходил и платинил, а когда добил ачивменты, выключил прямо в момент перестрелки.
здесь, к счастью, никакого аутичного сюжета - симулятор первобытного человека сделан таким, каким он должен быть.
Кекаю неимоверно с тех, кто ругается на сюжет, сама игра волшебная просто, и состоит из геймплея с минимум кинца, ага.
Фар край 4 настолько хорошая игра, что я год его проходил и платинил, а когда добил ачивменты, выключил прямо в момент перестрелки.
здесь, к счастью, никакого аутичного сюжета - симулятор первобытного человека сделан таким, каким он должен быть.
Кекаю неимоверно с тех, кто ругается на сюжет, сама игра волшебная просто, и состоит из геймплея с минимум кинца, ага.
Так я не понял стоит ее брать или нет? Мне вот первобытные времена интересны. Но как там все играется?
Kaystar,
Она вообще не интересная. В трешке мне все персонажи врезались в память. Там было сравнительно много сюжета и божественный саундтрэк. В четвертой вообще все одной строкой. Я до конца игры дошел с чувством, что чего-то очень сильно не хватает. Нет стиля, все какое рваное и не связанное друг с другом, как это было в третей, где концептуально все было выверенно: татау, грибы, папуасы эти, работорговцы, галюны и прочее - все эти кусочки встроены в сюжет.
Тут и персонажи вообще не появляются толком и квесты с галюнами дико тухлые и к общему сюжету прибиты ржавыми гвоздями. Целостности картины не ощущалось совсем. Когда в финале Пейган говорил:" какого хрена ты тут резню устроил, я б и так все отдал", я с ним был полностью солидарен и сам не понимал какого хрена я несколько десятков часов носился как в зад ужаленный :)) Ну а геймплей 1в1 с добавлением...даже не помню что там вообще добавили. Веревку что ли... С таким подходом я лучше еще раз третью запущу.
Ну и третий был такой полноценный новый фаркрай, поэтому и вауэффекта больше.
Еще при первом анонсе, год назад или 1,5, было понятно, что игра получится скучной.
Да это особо толковым все понятно уже по рендерам. Мне интересно как работает классно прокачанная экосистема, что отмечают многие ревьюеры. Все таки попробую.
The_Shrike
02.03.2016, 17:02
Мне вот первобытные времена интересны
Тогда должно норм зайти, по идее. Бегаешь с дубиной и копьем, бьешь зверей, бьешь других людей. Аутентично первобытные времена.
karfagen89
03.03.2016, 00:45
Она вообще не интересная
а что ты хотел от мода игры 2012 года за полную цену?
xD
Mr J0ker
03.03.2016, 02:17
Мне интересно как работает классно прокачанная экосистема
На козлов дикие собаки нападают, а воде на тебя может наброситься крокодил с анимацией 3-летней давности - вот как все это работает. Ради такого игру брать незачем.
rasinger
03.03.2016, 13:38
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/nsqjyrerqendzshqh1g8.jpg
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/y38nqcqxnaqycvgj1xuf.jpg
реюз (http://kotaku.com/turns-out-ubisoft-used-far-cry-4s-map-to-make-far-cry-p-1762497550) карты из четвертого фаркрая
и продавать за фуллпрайс в 60 баксов
такого даже от юби я не ожидал
реюз карты из четвертого фаркрая
Было бы еще круче, еслиб они разработали какой-нить алгоритм генерации локаций в редакторе.
Еще с первого фарика помню, как можно было на основе карты высот, сгенерировать локацию с пляжем, лесом, скалами и прочим. Автотекстурирование и растыкивание растительности, согласно прописанным параметрам.
Поменяли немного параметров, тыкают кнопку "Запилить новый фаркрай" и вот, можно играть, после небольшой шлифовки. Чего бы и нет. А деньги... Все мы знаем, деньги - пыль. :))
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/nsqjyrerqendzshqh1g8.jpg
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/y38nqcqxnaqycvgj1xuf.jpg
реюз (http://kotaku.com/turns-out-ubisoft-used-far-cry-4s-map-to-make-far-cry-p-1762497550) карты из четвертого фаркрая
и продавать за фуллпрайс в 60 баксов
такого даже от юби я не ожидал
Кстати молчат пока поганцы по этому поводу.... Хотя вопрос разрабам был уже задан.
Я полагаю нас скоро ожидают подарки от юбиков как компенсация за их вранье?)))
Компенсация изначально напрашивается. Наверняка, как за АС Единство (фактически не рабочая РС-версия, склепанная Киевским отделением) в которое я не смог играть из-за тормозов, проведя в ней только 10 минут - максимум, что можно будет ожидать это фраза или пара фраз по поводу Primal об аналогичности карт
Не ну это издевательство. Не буду брать. Это уже действительно аддон какой то.
Добавлено через 1 минуту
На козлов дикие собаки нападают, а воде на тебя может наброситься крокодил с анимацией 3-летней давности - вот как все это работает. Ради такого игру брать незачем.
Ну да. Крокодил в эпоху Ледникового периода в Европе.:Grin:
NFS RACER
03.03.2016, 17:42
Крокодил в эпоху Ледникового периода в Европе.:Grin:
Судя по сходству карты с Киратом, это Азия >_>
=PRISON=
03.03.2016, 17:54
Кстати молчат пока поганцы по этому поводу.... Хотя вопрос разрабам был уже задан.
Я полагаю нас скоро ожидают подарки от юбиков как компенсация за их вранье?)))
Скин лоха добавят.
Скин лоха добавят.
аххахаха) каждому купившему этот аддон надо такой выдать)
Rumit, тогда мне первому....))) Хотя игра мне понравилась.
В копилку претензий.. Только сейчас подумал\заметил - в режиме зрения охотника дымка за зверем в Primal - точный плагиат у CD Projekt ведьмачьего чутья. Филантропы не запатентовали свою фирменную фишку..
Еще бесит, что "обучение", что с мамонтом, что с метеоритным огнем длится до тошнотворности невыносимо долго.. ДА ПОНЯЛ Я УЖЕ! как бить мамонтом и как наносить метеоритный огонь! Ну начерта меня заставлять это делать битых 20 минут?!?!
P.S. Не смотря на все, игра - ХОРОШАЯ. Рекомендации сомневающимся
EXCond, Denuvo это по твоему недостаток игры?
fastBrandon
03.03.2016, 21:00
копипаста, юплей, денуво, цена, скин лоха = успех.
EXCond, а куда скин лоха натягивать?) Не ну серьезно? Пушек в игре нет, одежды по сути тоже нет.... Мож на мамонта а?
The_Shrike
04.03.2016, 01:40
в режиме зрения охотника дымка за зверем в Primal - точный плагиат у CD Projekt ведьмачьего чутья.
Пацаны знают, что без ходьбы по красному следу травник не стал бы готи. все ок
Hellsing666
04.03.2016, 08:05
В копилку претензий.. Только сейчас подумал\заметил - в режиме зрения охотника дымка за зверем в Primal - точный плагиат у CD Projekt ведьмачьего чутья. Филантропы не запатентовали свою фирменную фишку..
Впервые эта геймплейная фишка появилась в Batman Arkham City 2011 года. Там тоже в режиме рентгеновского зрения нужно выслеживать преступников по их следам. Я больше, чем уверен, что поляки вдохновлялись Бэтманом, когда придумывали своё ведьмачье чутьё.
К сожалению, мир несправедлив и теперь, наверно, именно поляков запомнят как первопроходцев в применении этой фишки.
А вообще мне это напоминает ситуацию, связанную с укрытиями в шутерах. Многие ошибочно полагают, что самый первый шутер с укрытиями- это Gears of war, хотя в действительности это Kill Switch. Сам Клифф Блежински (бывший руководитель Epic Games) в своих интервью говорил, что они вдохновлялись Kill Switch.
Что на счёт сабжа, то я его, наверно, пропущу. Буду ждать следующую полноценную часть с большим количеством нововведений. Вообще мне кажется, что Primal рассчитан не на поклонников серии, а наоборот на новичков. Например, у меня двоюродный брат купил Primal на PS4, хотя в предыдущие части не играл. На просторах интернета мне попадались отзывы, где люди пишут, что Primal- это их первая игра в данной серии.
Кто прошел, подскажите где я туплю. Играл себе нормально, проходи все миссии, в итоге все прошел, карта с фильтром "Основные задания" пуста, а в статистике пропуски двух заданий, из-за этого не могу увидеть титры. Что там за миссии и как их получить? Или обязательно нужно проходить побочки, типа простой охоты, помощи и пр что бы их получить?
http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0310/ae/1d401e76e7a182aebc7c0cd2ac4497ae.jpeg (http://fastpic.ru/view/76/2016/0310/1d401e76e7a182aebc7c0cd2ac4497ae.jpg.html) http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0310/55/2e98f20e79f50e2f0ae25bfe45fe9f55.jpeg (http://fastpic.ru/view/76/2016/0310/2e98f20e79f50e2f0ae25bfe45fe9f55.jpg.html)
Больше всего в этой игре мне понравился вступительный ролик! И это все... Меня хватило всего на 2 часа 18 минут, потом снес этот бред к чертям собачьим.
ROX, что-то мы с тобой упустили..
У меня помимо той же статистики еще числится аванпост не захваченный, хотя на карте нет не захваченных..
http://s018.radikal.ru/i505/1603/b9/27d29d69dcddt.jpg (http://radikal.ru/fp/73f137be94a14893b2b3a27d788f6814)
http://s11.radikal.ru/i183/1603/8b/a3847636234dt.jpg (http://radikal.ru/fp/4c5fcd03bd3e4e0ba505c75fc29fdfed)
Игра сдохла едва родившись, что и следовало ожидать...
Игра сдохла
Это еще как понимать?
Leo, он думал там мульт есть....))). Сам иногда удивляюсь подобным заявлениям.
2 тыщи руб.:Grin: Убейсофт как всегда в своём стиле. Идут лесом.
Можно брать и дешевле, не обязательно вкидывать в стим на конвертацию, когда есть площадки (http://steam-account.ru/oplata/far-cry-primal) со скидками. Но в случае с праймалом, полностью согласен, так как юбики продают чуть ли не длс для фаркрая по цене абсолютно новой части.
Chuiko_Alex
22.04.2016, 03:00
Дааа нормальная игра... ну только дороговато конечно.
1ns0lent.[f]
29.04.2016, 01:03
Добавлено через 58 секунд
Дааа нормальная игра... ну только дороговато конечно.
Да шо там нормального? Задвинули оддон по цене ааа игры,фанаты пляшут,остальные лохи;) не довольны.
Играю в примал, пока очень нравится. Атмосфера хорошо передана. А вот фаркрай 4 через силу прошел.
Вообще самый лучший для меня был фаркрай самый первый. Потом фаркрай 3 и вот сейчас очень фаркрай примал понравился. А вот фаркрай 2,4 как то меньше понравились.
Но могу сказать точно, продолжение примала я бы купил. Тема очень интересная.
Ted Foulke
12.05.2016, 13:16
Kaystar, Сколько игра весит? Подумываю купить на распродаже игру.
Ted Foulke, 18гб.
На распродаже бери если такая тема тебе нравится.
Я когда доходил фаркрай4 думал что в примал еще не скоро буду играть так как уже в буквальном смысле от четвертого тошнило.
Но решил все таки попробовать примал поиграть (он у меня уже был установлен давно), и я даже сам не ожидал что мне так понравится.
Ted Foulke
12.05.2016, 14:52
18гб.
Это уже с 4к текстурами?
Это уже с 4к текстурами?
Про это ничего не знаю. Я играю в 1440р. 4к монитор пока еще не брал так как я не люблю sli а одна 980 мало какие современные игры в таком разрешении на полной графике вытянет.
Правда осенью собираюсь брать gtx1080 от гигабайта (выйдет раньше возьму раньше конечно), там может и хватит мощи, но меня пока и 1440р 27 дюймов полностью устраивает.
насчет 4к текстур в игре не скажу, но в отличае от того же фаркрая4 в примале текстуры действительно на порядок четче кажутся.
В 1080р кстати что в фаркрае4 что в примале текстуры одинаковые, а вот в 1440р разницу сразу заметно. В примале четче все и детализация выше.
Да и сама природа в примале наверное одна из самых красивых в играх в моем понимании конечно.
Ted Foulke
12.05.2016, 19:01
насчет 4к текстур в игре не скажу
Ты не понял, в игру недавно завезли 4к текстуры, у тебя в стим. доп. конт. есть этот пак?
Ted Foulke, в стиме нет.
Может он как то сам установился так как обновлялась не так давно игра. Просто текстуры и правда очень четкие и детализированные в сравнении с фаркрай4.
На всяк случай гляну еще настройки в самой игре.
как игру установить с диска? у меня игру юплей качает. зачем тогда на дисках выпускать?
Evgisman
31.07.2016, 02:25
Ziklop, По идее сначала устанавливаешь игру с диска, а потом уже идет активация через юплей, у тебя не так?
Выпускают для хранения в библиотечки, как книжечки, читают в электронном виде, а хранят книжки на полке. А активацию оставляют чтобы не воровали игру, копируя на сто компов с одного диска.
Evgisman, 20 гб скачал. Вроде с диска ничего не ставилось. При нажатии установить всё равно качает.
Я 16 лет диски на ПК не покупал - не думал, что щас так обманывают. Я думал, что с диска поставлю, а активация через Интернет будет.
Там же ещё второй диск есть...
Evgisman
08.08.2016, 02:36
Ziklop, Не знаю почему так, я тоже сейчас редко покупаю игры на дисках, но вот месяц назад ставил четвертый Фар Край, все через диск установил, когда игру запустил, появилось окно для активации ключа.
Коробки это фетишизм. Я могу понять еще собирание красиво сделанных стилбоксов, но этот дешевый мусор из галимого пластика зачем нужен?
RG.Mechanics
12.08.2016, 17:14
Всем привет.
Как всем известно Вы знаете чем наша релиз группа занимается, так вот.
У кого не хватает денег на приобретение данной игры - обращайтесь к нам на сайт (http://rgmechanics.ru/load/igry_na_rs/action/far_cry_primal_apex_edition_rus_eng_multi10_uplay_ rip/27-1-0-1300) мы поможем!
Всегда рады новым друзьям!
Sempronio
15.08.2016, 14:18
Те кто уже успел поиграть, как сюжет? Как сеттинг? Как игра? Я до сих пор сомневаюсь, брать ли игру... :(
Вот и репак завезли http://i5.imageban.ru/out/2017/01/08/1d8dc8b860a599a557249b677c4c70e7.png
Sempronio, скачай репак и посмотри , запустил сейчас всё работает .
Оптимизация с последними патчами на уровне , летает на 2-х ядернике с 6-ю гигами оперативы и 1-м гигом видео .
Жанр чем то похож на так называемые выживалки
Всем привет.
Как всем известно Вы знаете чем наша релиз группа занимается, так вот.
У кого не хватает денег на приобретение данной игры - обращайтесь к нам на сайт (http://rgmechanics.ru/load/igry_na_rs/action/far_cry_primal_apex_edition_rus_eng_multi10_uplay_ rip/27-1-0-1300) мы поможем!
Всегда рады новым друзьям!
Офигеть какие люди в Голливуде. :Grin: И как вас местная полиция не сцапала:sot::wnk:
Добавлено через 12 минут
Вот и репак завезли http://i5.imageban.ru/out/2017/01/08/1d8dc8b860a599a557249b677c4c70e7.png
Sempronio
Оптимизация с последними патчами на уровне , летает на 2-х ядернике с 6-ю гигами оперативы и 1-м гигом видео . выживалки
У меня 4 гига оперативки всего лишь, но 2 гига видео. И игра фризит на максимальных настройках, на очень высоких тоже полагивает, на высоких терпимо, правда текстуры я оставил ультра, но есть ли в них смысл не знаю. Может не хватает оперативки?
Потому что видюха даже не нагружается, так как обороты кулеров не повышаются.
Как вообще проверить систему, в какой программе, чтобы узнать чего тут не хватает оперативки или чего то другого? Вот как понять, что мне нужно 4-6 или 8 гб оперативки, как это почувствуется? Не мне говоритьт какие цены нынче, поэтому неохота переплачивать!
Как в случае с обновленным Скайримом с улучшенной графикой, но вот честно, улучшения не заметны, только игра стала так же подзамирать иногда. Даже при сравнении скринов или видео в нете, ну не заметно сверх разницы.
Тут тоже вот честно чисто визуально разницы в настройках между максимальными (тени, эффекты, геометрия, прочее) и высокими по честноку глазу ну не заметны, нет такого что зашел в меню, снизил, и прям фу-бе. Поэтому странно.
Насколько вообще тонка эта грань между параметрами и чем можно пожертвовать, чтобы картинка не ухудшилась, а чем нет?
В старых играх я помню точно, поставил низкие тени, их как буд-то и нет и прям с повышением заметно как они становятся лучше, тут же не фига!
п.с. Сейчас помучился, потыкал, отключил ультра текстуры и все стало ок, нет больше провисаний фпс до нуля. Но что тогда не тянет у меня ультра текстуры?:confused:
Добавлено через 17 часов 5 минут
п.п.с. Странная тишина... Неужели такая фиговая игра?
Я лично в восторге. Как и от предыдущих двух частей!
Ребят, что с игрой??? Мне уже обсудить с кем то охота, вопросов и ремарок масса.)
Привет. Мне игра ОЧЕНЬ понравилась (в течении года, думаю второй раз перепройти), так что можешь обсудить что нужно со мной, можно через личку.
По приведенным графическим заморочкам с видео качеством - пожалуй не ко мне, я таким не заморачиваюсь. Оперативки было 8 гб, видеопамяти было 2 гб - фризов никаких ни разу не замечал, все замечательно летало, красота в игре умопомрачительная.
Vseslav, сейчас игровой комп минимум 4 гб видепамяти и 8 гб ОЗУ и то не для максимальных параметров для стабильно высокого фпс.
У меня к примеру DXDM потребляет 10 гб оперативки и 6.5-7 гб видеопамяти, при этом сглаживание MSAA отключено. Все остальные настройки, какие возможно на ультра. Так что желательно проапгрейдить железки.
Vseslav, сейчас игровой комп минимум 4 гб видепамяти и 8 гб ОЗУ и то не для максимальных параметров для стабильно высокого фпс.
У меня к примеру DXDM потребляет 10 гб оперативки и 6.5-7 гб видеопамяти, при этом сглаживание MSAA отключено. Все остальные настройки, какие возможно на ультра. Так что желательно проапгрейдить железки.
С фризами разобрался. Отключил текстуры высокого разрешения. И все стало ок. И да поставил еще 4гб оперативки, которая у меня была. Правда с ней косяк, она почему то в паре не работает как надо, и игра вылетает переодически, раз в час может, бывает меньше. Когда только покупал такой косяк выяснился ,поэтому остались только 4, сейчас решил перепроверить, но оказалось косяк никуда не делся, но терпимо в общем в этой конкретной игре.
crosstalk
19.01.2017, 22:45
DXDM
Это что?
Привет. Мне игра ОЧЕНЬ понравилась (в течении года, думаю второй раз перепройти), так что можешь обсудить что нужно со мной, можно через личку.
По приведенным графическим заморочкам с видео качеством - пожалуй не ко мне, я таким не заморачиваюсь. Оперативки было 8 гб, видеопамяти было 2 гб - фризов никаких ни разу не замечал, все замечательно летало, красота в игре умопомрачительная.
Да не прям так уж, чтоб поток мыслей про игру. В общем и целом круто.
У меня сейчас и 4ая стоит, и в сравнении конечно, Праймал и выглядит гораздо лучше и играется приятней. Не знаю почему, но к примеру управление геймпадом здесь очень четкое и ровное, в предыдущей же части после этой какой то тихий ужас, ни четкости, ни точности, ни отклика. Не знаю по мне так тут с камерой поработали, да и вообще сделали много работы над ошибками и прогресс очевиден.
Разработчики почему то не присвоили номер этой части Фар Края, но я бы смело поставил 5 не только за игру, но и как порядковый номер в серии.
Vseslav, да игра хорошая. Непонятны средние оценки. Но мне из фаркраев последних именно примал больше всего понравился.
Есть небольшие моменты, не скажу, что отрицательные.
Например, что касается сюжета, в четвертой части он был более или менее внятным, герои с характерами, смысл, цель к которой нужно идти.
Здесь же игровой процесс больше напоминает Скайрим, некая невнятная цель, которая к моменту расчленения тысячного трупа теряется. Да тут тоже есть некое подобие сюжета, герои, но что-то в них не то, не цепляют вообще и не запоминаются. Возможно здесь делался акцент именно на открытый мир и исследование, но и тут не все гладко и не без ложки дегтя.
Да хорошо, да огромный мир, куча заданий, мест для исследования, но как и в том же Скайриме, к уже какому по счету однотипному заданию по спасению, защите, охоте, однотипной пещере, это все начинает ужасно надоедать, и спасает от скуки, в отличии от Скайрима ( в отличии с тремя!!!) - динамика, динамика и еще раз динамика окружения!!!
Постоянно что-то происходит, звери бегают, нападают друг на друга, потом нападают на тебя, их огромное многообразие, враги то тут то там и даже казалось однообразные дополнительные и задания и события не надоедают именно из-за их концентрации и внезапности, в итоге они не заставляют скучать, а наоборот добавляют азарта.
А чего стоит возможность оседлать медведя (!), мамонта (!), саблезубого тигра (!), а возможность преласкать животного, а покормить, а то что они сами хомячат трупы? А волк, который писает? :Grin::wnk: Все эти моменты по своему гениальны. Это вам не одна уныло скачущая лошадь в Скайриме (Извините, параллель прям просматривается и с чем если не со Скайримом сравнивать) и тут спрашивается, а зачем в Скайриме надо было делать столь огромный, но тусклый и унылый мир? Не будем на этом заострять внимание.
И так. Динамика. Динамика и разнообразие самого мира, не заданий, спасает от тоски.
Тем не менее в этой игре я начал, как и после второго прохождения Скайрима ,которое я опять забросил на пол пути (опять я к нему, что ж такое) стабильно пользоваться быстрыми перемещениями. Причина та же. Да круто в первые несколько раз пройти несколько километров по прекрасному пейзажу, любуясь и тем более, когда тебе нужно насобирать ресурсов. Но наступает момент, как в реальной жизни ,когда тебе каждый день из своей пещеры нужно добираться в одно и то же место на работу, сначала ты ходишь пешком до метро, потом на маршрутке, потом мечтаешь о скоростном поезде, а потом в тысячный раз проходя один и тот же маршрут уже мечтаешь о том, чтобы ученые поскорее изобрели ТЕЛЕПОРТ :wnk:, ну потому что смысла в этой дороге из пункта А в Б уже нет, ты хочешь добраться мгновенно до полезного места, приносящего тебе ресурсы и деньги :rolleyes:
Так что-то я потерялся уже немного в мыслях.
В заключении. Последняя ложка дегтя.
Дурацкая, чертова фишка с первобытным языком. Респект, хотели добавить аутентичности, чтобы было полное погружение в доисторический мир. Но, блин, какой в этом смысл??? Как и в случае с отсутствием русской озвучки, когда только английский и русские субтитры, по мне теряется огромная доля восприятия игры, потому что не зная в совершенстве языка, еще хуже если знаешь хоть как то и пытаешся понять, ты слышишь одно, напрягаешь глаза, один глаз смотрит на субтитры другой на происходящее на экране и в итоге вся сцена мимо. Начнем с того, что мы думаем по русски, и восприятие лучше ,когда мы слышим русскую речь и не надо производить дополнительные действия. А тут происходит тройная ,если не четвертная работа. У нас всего по паре в организме, так что очевидно ,что эффективнее делать два дела одновременно, а не пять. Но короче не суть. Нужен перевод, книги переводятся, фильмы тоже, если не замороченые в которых китайцы и обезьяны, если они говорят, то они говорят по русски. Здесь можно было сделать то же самое, мы не идиоты и нам понятно, что это древние люди, и они не говорят по английски или русски, а на каком то своем бугагашном языке. Просто можно было добавить акцента персонажам ,актерской игры и все, к чему эта тарабарщина смахивающая на африканские языки, я не понимаю.
В общем не смотря на все большие или маленькие ложки дегтя игра мне совершенно на 100% нравится и еле прям отрываешся каждый раз, чтобы просто дать организму отдохнуть.
Непонятны средние оценки. Но мне из фаркраев последних именно примал больше всего понравился.
Игра прикольная, но если бы не было 3 и 4-й часть, так как они одинаковые практически, да и вообще у Юбиков все игры как под копирку, только сэттинг и время действия разное.
она почему то в паре не работает как надо, и игра вылетает переодически, раз в час
Замените разнородные планки памяти и вставьте пару по 4 гб одной маркировки
Vseslav, Я это и имел ввиду. Если тестирование показывает ошибку в одном из модулей можно попытаться поменять по гарантии. Если нет ошибки попробуйте на другой (других\новой, свежей) операционной системе
Замените разнородные планки памяти и вставьте пару по 4 гб одной маркировки
А по русски?) А то я не совсем правильно понял. Но у меня в том то и дело ,что пара из одного комплекта, они прям в паре шли в одной упаковке.
Что значит разнородные и что значит одной маркировки? :confused: Чтобы что-то там менять это надо пойти сначала в магазин и купить то что нужно.
McDragon
20.01.2017, 19:20
Я в 4 фаркрай так наигрался, что когда включил четвертый, я его дропнул сразу как увидел что надо вышки снова открывать и все то же самое, мне просто захотелось все это сжечь. По той же причине праймал идет лесом, хотя может как-нибудь на безрыбье я его и запущу глянуть, но чую это маловероятно.
Я в 4 фаркрай так наигрался, что когда включил четвертый, я его дропнул сразу как увидел что надо вышки снова открывать и все то же самое, мне просто захотелось все это сжечь. По той же причине праймал идет лесом, хотя может как-нибудь на безрыбье я его и запущу глянуть, но чую это маловероятно.
Ну на вкус и цвет. Я об этом уже поминал, да поднадоедает одно и то же открывать ,все то же самое ,но повторюсь тут это очень грамотно все вписано и динамично ,что даже цепляет. Я вот уже 40% прошел и не представляю во что играть когда его закончу. Потому что для сверх новых игр у меня комп уже слабоват. Вот чтобы ты посоветовал вместо него?
Александр М2
20.01.2017, 23:45
Vseslav, VAMPIRE: THE MASQUERADE - BLOODLINES
Vseslav, VAMPIRE: THE MASQUERADE - BLOODLINES
:lol::Emba: Ты прикалываешься? Игре уже сто пятьдесят тысяч лет. :rolleyes::wnk:
В свое время конечно бомба была))
Добавлено через 14 минут
Еще одну замечание хочу написать по поводу Праймала. Хм, странно, игра нравится, а я что-то только критикую.))
Дело в долбаной толерантности и политкорректности. По началу в глаза не бросалось, а потом стало ясно, она в играх не отстает от фильмов уже и достигла 80 уровня. Действие, судя по природе и климату, определенно происходит в северной америке ближе к Канаде, но спрашивается тогда откуда там взялись племена явно негроидного типа, еще куда не шло в некоторых племенах угадывать инков, майя и ацтеков, ну и некоторого рода неандертальцев каннибалов. Но негры то откуда? Ну европиоды уж ладно, простим, все таки северный народ, но некоторые типажи ну никак не тянут на древних людей, типа Урки, ну он вылетый современный американец и очень похож на Херка из 4ой части.))) Я сразу догадался ,а теперь еще и инфу нашел интересную)))
Урки очень напоминает внешностью Хёрка
Его неудачный прыжок напоминает "Прыжок Веры" в Assasins Creed.
Ожерелье напоминает черепа обезьян, что возможно также является отсылкой к Хёрку.
В книжке, прилагающейся в коллекционном издании говорится, что Урки является дальним предком Хёрка.
Ну из всего следует, что мир полностью вымышленный. И географически крайне условен.
Текстоплёт
21.01.2017, 00:40
Ты прикалываешься? Игре уже сто пятьдесят тысяч лет.
Нормальный совет.
Сам указываешь, что
Потому что для сверх новых игр у меня комп уже слабоват.
при таком положении лучший выход - отыгрывать игры прошлых лет.
Нормальный совет.
Сам указываешь, что
при таком положении лучший выход - отыгрывать игры прошлых лет.
:lol::lol::lol: Блин ,ну ребят, вы издеваетесь? Если у меня идет эта игра на почти максимальных настройках, Ведьмак 3, ГТА 5, значит не настолько плохо ,чтобы в игры 2004 года играть, тем более которые точно прошел еще тогда.:rolleyes:
Действие, судя по природе и климату, определенно происходит в северной америке ближе к Канаде
Судя по карте, события происходят где-то в Гималаях в том же вымышленном куске, что и четвертая часть (географически карты идентичны).
Можно конечно думать, что это халтура разрабов, но это скучно.
Вчера и сегодня пробовал множество игр, всякие квэсты, пробовал старые экшены, попадалось что-то и хорошее и плохое, но после всех, когда включил эту игру, ну ощущение такое будто пересел с жигулей классики в хорошую иномарку, настолько тут все грамотно и четко сделано, от графики и дизайна до управления. Я раньше не понимал как это вообще на консолях умудряются играть в шутеры, да и в экшены вообще с помощью геймпадов, а теперь понял, все дело в хорошей настройки совместимости этого самого геймпада с игрой. Потому что попадаются игры в которых управление абсолютно не внятно и ты по началу думаешь, что правда дело в джойстике, но потом запускаешь подобные этой и осознаешь ,что дело в разработчиках ,которые не смогли оптимизировать работу геймпада с игрой.
Michail Shep
24.01.2017, 20:02
Поиграл немного в данную игру. Дошёл до шамана, который учит приручать живность. Пока чувство такое, что играю в симулятор выживания в древних лесах. Игра очень красивая. Но не более того. Надеюсь дальше будет интереснее.
Поиграл немного в данную игру. Дошёл до шамана, который учит приручать живность. Пока чувство такое, что играю в симулятор выживания в древних лесах. Игра очень красивая. Но не более того. Надеюсь дальше будет интереснее.
Ну да на выживалку очень похоже, только без жутких всяких зомбомонстров. Только до ранга симулятора не хватает масштабов, типа расширеных возможностей строительства и собирательства.
Мне в таких случаях всегда интересно, а что более того?
Я вот в тупике. Игра уже на половине и я себя сдерживаю, чтобы прерываться и не пройти ее залпом за пару дней. Потому что больше я не знаю во, что еще по мне так захватывающее, еще поиграть... Пробовал что-то из старого в жанре экшн ,другие жанры типа квэстов ,что-то достойное попалось, но из 100 просмотреных по списку рейтинга игр и выбрать то на всикду нечего.
Поиграл сейчас в Medal of Honor Warfighter, так как в свое время пропустил, но уже удаляю, так как это конченый тир со свободой перемещения по прямой.
Michail Shep
26.01.2017, 14:10
По моему приручение животных лишнее. Когда ты с один с дубиной в джунглях как то интереснее.
Добавлено через 1 минуту
Я раньше не понимал как это вообще на консолях умудряются играть в шутеры, да и в экшены вообще с помощью геймпадов, а теперь понял, все дело в хорошей настройки совместимости этого самого геймпада с игрой.
С лука явно проще мышкой целиться, чем падом.
По моему приручение животных лишнее. Когда ты с один с дубиной в джунглях как то интереснее.
Добавлено через 1 минуту
С лука явно проще мышкой целиться, чем падом.
Не знаю я давно уже во все играю геймпадом, привык уже настолько к комфорту и возможности сидеть не уткнувшись в одной вцепившись в клаву и мышь, да может еще роль играет, что мышь у меня не игровая совсем, хоть и не дешевая и лаги в ней жуткие, что целится хуже чем стик на геймпаде.
Хотя помню как по началу к примеру играл в Биошок Инфинити и ходил бродил геймпадом, а во время динамичных сцен со стрельбой переключался на мышь. Может еще роль играет манера игры, у меня лично с геймпадом выработалась более тактическая манера, не лезть напролом как рембо паля как ковбой от бедра. Сейчас это всегда прицел, укрытия, как в общем и в реальности было бы, чтобы не замочили.
Времена Макса Пейна прошли, когда ты пока из-за угла не выйдешь и напролом лицом к лицу не пойдешь, ты никого не убьешь и не пройдешь уровень.:rolleyes:
А по поводу животных, ну выглядит может немного чересчур утрировано, но она игра вся такая мне кажется с большим уклоном в мультиплекационность и олдскульность, когда игра это игра. Да и не кто же не заставляет к животным привязываться, их можно отозвать и бродить так.
Мне наоборот кайф засесть где-нибудь в кустах и с помощью совы и животины какой-то делать зачистки, ведь не даром даже бонус дают, если форпост захвачен без обнаружения. Эта прям фишка добавила свежести в игру.
Michail Shep
27.01.2017, 21:43
как птиц в воздухе убивать?
Michail Shep, луком, как ни странно. Да, это непросто, если только птицы сами тебя не атакуют.
как птиц в воздухе убивать?
Если про одно конкретное задание, то там надо походить вокруг озера и можно увидеть как эти пернатые сидят на земле. В воздухе один раз только еще с 4ой части в ней же орла завалил из лука случайно.
Michail Shep
28.01.2017, 15:46
В летящую птицу так и не попал. Стрел 50 использовал. В итоге подстрелил сидящую на земле. Где редких искать?
Про редких не знаю, но гадом буду, только что еще раз случайно орла завалил когда в воздухе, когда он на меня напасть хотел напасть.)
Скучнее 4того, лучше 3тьего.
Michail Shep
31.01.2017, 01:06
Summon2, третий лучший, худший второй
Ну не знаю, не соглашусь. Может вы имеете в виду по сюжету. Но и он по моему неплох. По моему от третьей части до Праймала идет стабильный прогресс в игре. Работа над ошибками, улучшения, добавления.
Ну а чем конкретно хуже, лучше?
Для меня сейчас несколько критериев оценки игр. Графика (чтобы была красивая и приятная глазу), сюжет (чтобы была четкая линия как в книге или кино, что и вызывало бы интерес в игре), геймплей (собственно сюда я отношу все, что связано с игровым процессом, простота интерфейса, прокачки героя и тд)
Отдельно вынесу.
УПРАВЛЕНИЕ и КАМЕРА - попробовав несколько игр, в качестве эксперимента я для себя понял, что, не знаю конечно почему, но управление персонажем и вид камеры бывают настолько кривые и неудобные, что убивают все желание играть, не смотря на хороший и интересный сюжет и графику. (В пример, я отписывался в MGS V)
Локализация - тоже в отдельную строку. В идеале русский текст, русский звук с профессиональными актерами дубляжа, но иногда как тут когда с остальным все чики пуки, то не лом и субтитры почитать. (или в том же MGS V, вообще не напрягло, но управление все испортило)
Тут же по мне. Графика - супер. Сюжет, хоть и не прям кино, но он тут есть и четко прослеживается в рамках данного мира. Геймплейно все ровно, и возможностей в мире, которые не раздражают и не отвлекают, куча всего, что хочешь, простой интерфейс, удобная и простая система улучшений. (Ну к примеру, чтобы создать стрелы для лука, не надо идти на специальный верстак, собрать 10 ингредиентов и потом лишь эти стрелы скрафтить;)), где-то это уместно, типа в рпг, но не здесь) Управление и камера шикарны! Для меня тут не составляет играть геймпадом и без труда попадать из лука даже в движущихся врагов и даже в головы им. Я честно, НЕ ПОНИМАЮ, и для меня загадка, с чем это связано ,когда управление удобное и четкое как тут, а когда так буд-то ты нажимаешь на кнопки и стики, а камера сама там двигается как ей удобно. Может кого-то это не морочит, и принимается таким как есть, но я это прям чувствую и меня это раздражает.
Michail Shep
10.02.2017, 19:05
Прокачался почти на 100%. Предстоят штурмы боссов. Игра очень красивая. Но какая то очень однообразная. Сбор веточек и шкур надоел. Из животных всех больше понравился Кровавый клык.
Прокачался почти на 100%. Предстоят штурмы боссов. Игра очень красивая. Но какая то очень однообразная. Сбор веточек и шкур надоел. Из животных всех больше понравился Кровавый клык.
Согласен. Красиво, ярко, фишка по приручению животных прикалывает, по началу интересно, но чем дальше проходишь однообразие убивает, одно и тоже, одно и тоже.
Согласен. Красиво, ярко, фишка по приручению животных прикалывает, по началу интересно, но чем дальше проходишь однообразие убивает, одно и тоже, одно и тоже.
Отчасти согласен. Мне тоже показалось со временем скучно и однообразно все это собирательство и типа одно и то же, одно и то же. Но разве не все игры такие, особенно, когда есть открытый мир и свобода?
Michail Shep
11.02.2017, 22:08
Vseslav, в том то и дело, что вроде все есть, интересные яркие, хоть и не раскрытые, персонажи, первая в своём роде игра про после ледниковый период, повторюсь в 10 раз про картинку. Сюжет в фар крае всегда был фиговым. Но после запуска через час - скучно. В третьем и четвёртом такого не было.
Michail Shep
16.02.2017, 16:27
Игру прошел. Племя винджа в лице протагониста, провело геноцид оставшихся племен под предлогом выживания. Очень актуально и современно. Игра в целом понравилась. Картинка. Взаимодействие с животными. Яркие персонажи.
Особенно
http://vignette2.wikia.nocookie.net/farcry/images/9/99/Urki_(Herk).png/revision/latest?cb=20160309084816&path-prefix=ru
Однако тотальное отсутствие сюжета портит все впечатление. В начале Такар иди спасай винджа. В конце дали бухнули и выкинули за пределы деревни. Ну хоть бы со страшненькой шпили вили и как в сказке жили долго и счастливо.
Если взять серию (кроме первой части). То эта игра занимает для меня почетное третье место. В Гималаях было интереснее. А на острове вообще шедевр.
Мыльность, затемненность, зернистость.
Представляешь. А вот я до сих пор не пройду. Месяц был просто перерыв.
И мы тут с ребенком играли и поняли еще одну вещь. Что-то с настройками не то немного, то ли у нас в игре, то ли с игрой в целом. Очень большая плотность растительности, куча деталей и из-за этого картинка очень рябит. При том, что мы играли сначала на мониторе и вроде все относительно нормально, но все равно есть ощущение еще какой-то затемненности экрана и мелкости окружения. Так и хочется приблизиться к экрану чуть ли не вплотную.
Попробовали подключить к большому телеку, но особо ничего не изменилось, не смотря на 37 дюймов, все равно то же самое ощущение. И плюс ко всему стала видна дикая зернистость. При том включали потом Rayman, блин все круто, ни затемнений, никаких дефектов, четкая, яркая графика, крупная как будто созданная для игры на больших экранах, точнее для игры с большого расстояния. А тут такое чувство, что графика заточена под очень хороший графический монитор в который можно пялиться впритык.
Сейчас по нету полазил. Ну в основном говорят, что зернистость это модная тенденция, только она должна отключаться, а тут нет, да и многие ее даже не замечают. Да и в целом пишут, что разработчики мол стали пихать всяческие эффекты, чтобы завуалировать ими несовершенство графики, ну в общем таки получается, замылить размазать картинку, чтобы компенсировать нехватку ресурсов для включения максимального качества графики таким образом. И угадайте откуда ноги растут? Ага, с консолей. Мощностей которых как и логически следует не хватает, чтобы сделать графику лучше чем можно, чтобы игра при этом не тормозила. Ха-ха-ха. А мне еще вечно говорят, что на консолях графика если не лучше, то точно такая же. Туфта. Невозможно сделать игру графически лучше, имея железо к примеру Соньки 4 трех летней давности, а по факту разработки и того позже наверное. Три ха.
Но вот почему в пк версии не учли эти косяки? Ведь тут почти нет ограничения по железу. Но видимо, чтобы не обижать владельцев маломощных машин. У меня то 760тая и то на пределе почти идет на максимуме и то после установки еще 4гб оперативки, и то ультра текстуры не могу включить.
П.с. И еще раз про зернистость. Ну короче это как смотреть в окно через тюль. Хорошего мало.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.