Просмотр полной версии : UEFA Champions League 2022/2023
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
https://i.imgur.com/WhTTdsM.png
Лошадей там просто выносят с ипподрома. Последней их квалификацией, напомню, был АИК. Других у Слуцкого вроде и не было.
-=DMITRY=-
28.07.2015, 22:07
Лошадей там просто выносят с ипподрома.Так там еще Ковач не играет даже. Он обещал дома вернутся.
ChaoSKnight
28.07.2015, 22:07
Спарта хорошо атакует на скорости. Вообще игра на каких-то лютых встречных скоростях идёт, что ЦСКА не на руку явно, пропускать больше нельзя. Лёне надо чуток осадить пыл парней, чтобы они перестали так высоко встречать противников - прессинг редко плоды пока приносит, зато чехи довольно годно выбегают из-под него и выходят 3 на 3 просто регулярно
-=DMITRY=-
28.07.2015, 22:09
А ну и да, вратаря намбер уан с обновлением рекорда.
Оборона у "коней" конечно ад - решето, а не оборона... С такими провалами на задней линии команде вообще нечего делать дальше.
В обороне, конечно, просто дичь.
В гостях тяжко играть будет, такими темпами.
А я также умею, как Дзагоев :3
Оборона феерична. Чего это Слуцкий спустя 6 лет решил ротировать братьев?
The_Shrike
28.07.2015, 22:40
Завидую тем болельщикам ЦСКА, которые поедут на ответный матч. В Праге клево <3
Столько падений в штрафной "Спарты", просто ужас, пора уже в ворота ЦСКА пенку поставить, ради справедливости хотя бы...
Добавлено через 22 минуты
Все очень просто:
10 октября 2001 года Спарта (Прага, Чехия) - СПАРТАК 2:0 Лига Чемпионов
23 октября 2001 года СПАРТАК - Спарта (Прага, Чехия) 2:2 Лига Чемпионов
В ответке жду вылет ЦСКА.
The_Shrike
28.07.2015, 23:06
На самом деле, результат не самый приятный, но и далеко не фатальный. Думаю, должны кони проходить чехов.
dammitgun13
28.07.2015, 23:08
Просто в ЛЧ должен был играть Краснодар, ЦСКА не на своем месте конкретно в этом розыгрыше ЛЧ. Хотя, с такой игрой и за ЛЕ боязно было бы
PrivateJoker
28.07.2015, 23:11
Все очень просто:
бывало и хуже. Разочек Спарта вообще разгромила Спартак %(
В конце 90-х и начале нулевых это была очень крепкая команда.
Сегодня она неплохо смотрелась, но вообще-то ЦСКА должен проходить эту команду. Сейчас Спарта довольно средний клуб, даже лучшие игроки из которой вряд ли заиграют в топ-чемпионатах. С другой стороны ЦСКА и Пльзени сливал.
-=DMITRY=-
28.07.2015, 23:11
Думаю, должны кони проходить чехов.
А мне кажется в дома теперь чехи попу будут рвать, ибо такой шанс, и ЦСКА легче точно не будет в гостях чем дома.
ChaoSKnight
28.07.2015, 23:14
Так и не смогли взять себя в руки и нормально наладить выход в атаку. Счёт по игре, а Спарта понравилась. В гостях теперь только победа, будет тяжеловато
Великий тренер(по Хаосу)и нечего не смог сделать....как так?
Без_Имени
29.07.2015, 01:07
Равная игра с аут командой, гм
игнашевича убрать пора
напа пора купить
это если цска хочет в 4вропе играть
Игоря заменить
это если цска хочет нормально играть в европе
Мастер там мечтал об МЮ в последнем раунде квалификации. Жаль кони рискуют не дойти до нее(
The Master
29.07.2015, 13:59
В гостях будет игра на встречных курсах и шансы со Спартой есть.
О том, что в гостях обыграем МЮ мечтаю до сих пор. Просто заветная моя мечта, как будем нагибать этого английского середнячка!
ахаха, кони смешны. Со Спартой вничью сыграть, ну дают! А всё потому что Спарта! Ещё одна "к" и счёт бы был 2:3.
Дааа уж, надеюсь я кони дальше не пройдут.
Дааа уж, надеюсь я кони дальше не пройдут.
А как же евроочки? Ведь кроме ЦСКА из клубов РПЛ никто в ЛЧ нормально не играет.
Ведь кроме ЦСКА из клубов РПЛ никто в ЛЧ нормально не играет.
Ох, ожидаем десант из Питера.
кроме ЦСКА из клубов РПЛ никто в ЛЧ нормально не играет
Давно он там нормально играл?
WinSerg, в группе с Сити и Ромой вполне достойно, нет? Уж лучше Зенита точно.
ChaoSKnight
29.07.2015, 17:47
Давно он там нормально играл?
Собственно каждый раз, когда выступал на групповом этапе в последние лет 8 точно. В прошлом году половина матчей такого уровня, который тот же Зенит ни разу за всю свою историю в ЛЧ не показывал.
Справедливости ради, 4 очка с Сити с победой на Этихаде это покруче историй робокопа о том, что 1 очко в двух матчах с Монако это достойный результат.
Последнее место в группе с Плзенью - достойный результат?
1 очко с ПСВ и Фенербахче еще лучше, ну это давно было, правда.
alxp90, зато Бенфику победили.
Чем Зенит из года в год занимается в ЛЧ - это отдельная история. Это просто не делает четвертые места в группах ЦСКА успешным результатом.
А как же евроочки? Ведь кроме ЦСКА из клубов РПЛ никто в ЛЧ нормально не играет.
Эту страну ничего не спасёт в ближайшей перспективе. Ну, будут евроочки и что? Попадёт в ЛЧ какой-нибудь Краснодар, не выиграет же он ЛЧ? О нём узнают - да, но мне до этого нету дела. Украинские клубы как выступали лучше так и будут, я желаю только зла.
я желаю только зла
Украинским клубам? Что они тебе сделали?
Украинские клубы как выступали лучше так и будут
Один клуб.
Украинским клубам? Что они тебе сделали?
Наоборот, нашим, кроме Спартака, Торпедо, Ростова, Шахтёра(не донецкого), Краснодара, Балтики, Сибири.
Добавлено через 33 секунды
Один клуб.
Этот? (http://www.youtube.com/watch?v=Ai3moekwACk)
Да и не выступают украинские клубы лучше уже. По понятным причинам. Металлист слился, Днепр без особого финансирования, Шахтер явно стал слабее по составу, Динамо покупает непонятных поляков и сербов.
Это вам не тонны нефтебабла за халкогараевицелей.
Да и не выступают украинские клубы лучше уже.
в ЛЧ вышел только шахтар, в плей-офф. Днипро дошёл до финала, Динамо вообще топ-клуб, судя по рассказам моего собеседника - его фаната.
Это вам не тонны нефтебабла за халкогараевицелей.
дак вот же. Бомжатня ничего показать не может при таких тратах, а кто-то в финале играет ЛЕ.
Ты бы хоть посмотрел рейтинг клубов для начала.
Надеюсь в гугле не забанен.
Ты бы хоть посмотрел рейтинг клубов для начала.
Надеюсь в гугле не забанен.
Братишка, тут такое дело. Чтоб кидаться моими фразами, для начала ты должен выйти на мой уровень.
А ведь ты даже не знаешь, что рейтинг клубов УЕФА учитывает все еврокубки, и в случае Зенита и ЦСКА ссылаться на него при оценке игры в ЛЧ будет либо тролль, либо профан, либо идиот.
И что мне теперь о тебе думать?
Можно тут прочитать,кто и сколько очков принес в копилку евроочков ;)
http://sport-weekend.com/201516-28113.html
Добавлено через 2 минуты
J-West, А какой такой у тебя уровень,просвети если не трудно?
Добавлено через 4 минуты
И еще "уровненный", в последние пять лет Зенит начинал играть в ЛЧ,но это так чтоб знал,и он больше принес очков чем ЦСКА.
Кстати Зенит в отличие от коней никогда не занимал в группах 4 мест.
И еще "уровненный", в последние пять лет Зенит начинал играть в ЛЧ,но это так чтоб знал,и он больше принес очков чем ЦСКА.
И ни разу не играл в ЛЕ за 5 лет? Вынужден усомниться в твоих словах, мой низкоуровневый друг.
То, что Зенит сразу начинал в группе ЛЧ, говорит явно не в пользу его достижений. Ибо обычно он там ужасно сливается, что вынуждает засомневаться, а соотвествует ли он вообще уровню ЛЧ? Смог бы он так же регулярно проходить квалификацию? Вопросы, вопросы...
На деле ведь мы видим, как эту монструозную машину, построенную на нефти и долларах, выносят в одну калитку средние и ниже среднего европейские клубы.
С другой стороны, ЦСКА побеждает Ман Сити и до последнего борется с Ромой.
Почему не играл,играл в ЛЕ,но играл после того как занял 3 место в группе.
Последние два года Зенит и начинал в квалификации,которую кстати прошел легко и играл в группе;)
Ладно кони отлично играют с МС и Ромой,но занимают 4 место и вылетают, тем временем Зенит играет плохо,очень плохо,но занимает в группе 3 место и проходит в ЛЕ где проходит до 1/4 принеся тем дополнительные очки в копилку,
Так чем лучше ЦСКА Зенита?
Добавлено через 2 минуты
J-West, Хотя ладно,прочитал тебя еще раз и понял,что мне до твоего уровня и знаний очень далеко.
Можешь не отвечать,ты во всем прав.
Смог бы он так же регулярно проходить квалификацию? Вопросы, вопросы...
Так Зенит и проходил два года подряд вообще-то. Твои вопросы к ЦСКА прекрасно адресуются, у них последней квалой был АИК, если я ничего не забыл.
В группах по результату кони ничем не лучше газовых, просто такое восприятие из-за разнице в возможностях Газпрома и Гинера, помноженной на уровень соперников в последние пару лет.
А в итоге это аксиома любимого в этом разделе Эскобара. Да и вообще к любым нашим клубам относится, думаю. Поэтому и не понимаю заявлений по Локомотиву, например, что он позорился бы в ЛЧ, если б вышел (год назад).
Добавлено через 3 минуты
до последнего борется с Ромой
в Риме отборолся, ага
Так Зенит и проходил два года подряд вообще-то.
Да, я знаю, кого он там проходил. Игра в группе показывает, что регулярно он бы это делать не мог, ведь не всегда со жребием так везти будет. По сути, достаточно попасть на команду уровня Аустрии.
просто такое восприятие из-за разнице в возможностях Газпрома и Гинера, помноженной на уровень соперников в последние пару лет.
Так этого достаточно. На команду с меньшим бюджетом, которая побеждает МС, смотреть всегда приятней, чем на мешка, сливающего Аустрии.
На команду с меньшим бюджетом, которая побеждает МС
у этой команды, кроме этой победы над МС, которое в ЛЧ днит, кстати, были и 1:5 от Ромы, и поражение от Плзени.
А квалификация вот она, первая. Если не пройдут, вообще не о чем будет разговаривать.
Давайте помиримся и сойдемся, что оба играют как говно.
The Master
29.07.2015, 22:18
Давайте помиримся и сойдемся, что оба играют как говно.
Предлагаю посмотреть на Локомотив в ЛЕ. Там то уверен, смеху будет больше.
dammitgun13
30.07.2015, 00:32
То, что Зенит сразу начинал в группе ЛЧ, говорит явно не в пользу его достижений. Ибо обычно он там ужасно сливается, что вынуждает засомневаться, а соотвествует ли он вообще уровню ЛЧ? Смог бы он так же регулярно проходить квалификацию? Вопросы, вопросы...
Представил выдуманную реальность, которая вызывает у него вопросы, окей
Добавлено через 1 минуту
Игра в группе показывает, что регулярно он бы это делать не мог
Зенит вышел из группы с Порту, занял третье место в группе с Бенфикой, которые ты так любишь. Где тут провал?
занял третье место в группе
Где тут провал?
Я рад, что ты наконец принял реальный уровень Зенита и не считаешь 3 место в группе провалом.
Правда, как это соотносится с планами отбить стоимость Халка за счет ЛЧ?
dammitgun13
30.07.2015, 01:46
Я рад, что ты наконец принял реальный уровень Зенита и не считаешь 3 место в группе провалом.
Я не считаю провалом выход из группы в позапрошлом розыгрыше. В прошлом немного не повезло, так бывает. Реал годами вылетал в 1/8, его класс никто под сомнение не ставит
Правда, как это соотносится с планами отбить стоимость Халка за счет ЛЧ?
Для справки. 3-4 выхода в группу ЛЧ уже окупают его трансфер, о чем давно уже заявлялось. Это даже не считая участия в дальнейших стадиях и бонусов за победы
Если даже в 2012 году Зенит 17 Млн заработал за участие в ЛЧ
В прошлом немного не повезло, так бывает.
Зенит вообще хоть иногда по делу проигрывает? Я начинаю подозревать, что это проклятая команда.
Зато Зенит на мастерстве Халка и компании спокойно вышел из группы с 6 очками!
Добавлено через 47 секунд
Для справки. 3-4 выхода в группу ЛЧ уже окупают его трансфер, о чем давно уже заявлялось.
Ты мне когда-то рассказывал, что с Халком и вицелем Зенит в 1/2 ЛЧ играть будет и окупит за 2 года оба трансфера.
Чет тредик лч опять скатился до споров про клубы рпл. И так будет вплоть до их вылета, что ж такое то(
Для справки. 3-4 выхода в группу ЛЧ уже окупают его трансфер, о чем давно уже заявлялось. Это даже не считая участия в дальнейших стадиях и бонусов за победы
Если даже в 2012 году Зенит 17 Млн заработал за участие в ЛЧ
Для справки. Чтобы окупить дорогостоящего игрока выступлением в ЛЧ, нужно в этой самой ЛЧ зарабатывать больше, чем клуб зарабатывал в ЛЧ до его покупки, в данном случае заработать на 60 миллионов больше. Потому что в ЛЧ Зениту платили и до покупки Халка, а бюджет все равно в минусе был.
По твоей логике, можно заявить, что трансфер Халка будут отбивать продажей кукурузы на территории петровича в день матча.
RazoR!, скоро очередь МЮ.
dammitgun13
30.07.2015, 02:45
Ты мне когда-то рассказывал, что с Халком и вицелем Зенит в 1/2 ЛЧ играть будет и окупит за 2 года оба трансфера.
А пруф кинешь? Я просто за собой такого не помню
Зенит вообще хоть иногда по делу проигрывает?
Ну конкретно в данном розыгрыше не повезло
Для справки. Чтобы окупить дорогостоящего игрока выступлением в ЛЧ, нужно в этой самой ЛЧ зарабатывать больше, чем клуб зарабатывал в ЛЧ до его покупки
Нет, руководство заявило, что собирается покрыть трансфер равными частями с доходов конкретно от ЛЧ
Потому что в ЛЧ Зениту платили и до покупки Халка, а бюджет все равно в минусе был.
Так Зенит мог без Халка в ЛЧ просто не попасть в группу. Его покупали, чтобы выходить в плов
Конкретно в каких годах минус был?
Нет, руководство заявило, что собирается покрыть трансфер равными частями с доходов конкретно от ЛЧ
А расходы, которые до трансфера покрывали доходами с ЛЧ на что перенаправили? На кукурузу?
Так Зенит мог без Халка в ЛЧ просто не попасть в группу.
Я думал, что 100 миллионов за двух игроков отдавали, чтобы становиться топ клубом и стабильно играть в четьвертьфинале, а оказывается они нужны были, только чтобы в эту самую лч вообще попасть, о как!
Конкретно в каких годах минус был?
А хоть в одном году был плюс?
dammitgun13
30.07.2015, 03:30
А расходы, которые до трансфера покрывали доходами с ЛЧ на что перенаправили?
Без понятия, информация закрытая
Я думал, что 100 миллионов за двух игроков отдавали
Во-первых, не 100, а 80
тобы становиться топ клубом и стабильно играть в четьвертьфинале, а оказывается они нужны были, только чтобы в эту самую лч вообще попасть, о как!
Зенит вышел после их покупки в 1/8, где была Боруссия, которую пройти было очень сложно на тот момент. С их приходом в команду Зенит спокойно проходит любую квалификацию, выходит в плов, а это, на минуточку, топ 16 команд Европы
А хоть в одном году был плюс?
И не единожды, но вам же невыгодно об этом писать
Без понятия, информация закрытая
ахахахах
С их приходом в команду Зенит спокойно проходит любую квалификацию, выходит в плов, а это, на минуточку, топ 16 команд Европы
Данни, Халк, Бруно Алвеш(лол), Витсель, Рондон, Гарай, Спалетти, Виаш Боаш - они все пришли в команду, чтобы она смогла пройти квалификацию ЛЧ. Амбициозно.
И не единожды, но вам же невыгодно об этом писать
Расскажи подробней!
dammitgun13
30.07.2015, 04:06
ахахахах
Смех без причины - признак дурачины
Данни, Халк, Бруно Алвеш(лол), Витсель, Рондон, Гарай, Спалетти, Виаш Боаш - они все пришли в команду, чтобы она смогла пройти квалификацию ЛЧ. Амбициозно.
Что ты привязался к этой квалификации? Хочешь знать, почему Зениту приходится проходить через две команды, чтобы попасть в группу ЛЧ? Потому что первое место каждый год занять не получится, а твой обожаемый Локомотив в это время обсирается с Аполонами и Лозаннами в ЛЕ, спуская рейтинг в унитаз. В отборе ЛЕ, Карл!
Какое ты и твои собраться по несчастью, моральное право имеете, хоть как-то обсуждать результаты лучшей российской команды в Европе?
Расскажи подробней!
http://www.championat.com/business/article-130991-zenit-poluchil-pribyl-spartak-ushjol-v-minus.html
http://zenitbol.ru/news/maksim_mitrofanov_u_zenita_est_nebolshaja_chistaja _pribyl/2013-12-06-30836
Бюджет клуба на настоящий момент составляет в зависимости от сезона $130-150 млн - Это официальная инфа для местных троллей, которые про 280 пишут
Обрати внимание на Локо, кстати
Что ты привязался к этой квалификации? Хочешь знать, почему Зениту приходится проходить через две команды, чтобы попасть в группу ЛЧ? Потому что первое место каждый год занять не получится, а твой обожаемый Локомотив в это время обсирается с Аполонами и Лозаннами в ЛЕ, спуская рейтинг в унитаз. В отборе ЛЕ, Карл!
Ого, а я думал, что возможно, что все дело в том, что наши ближайшие конкуренты стабильно имеют по 2 команды в плей-офф ЛЧ, с одной из которых вы в группе героически набрали целое одно очко, а со второй не набрали бы и одного. Не говоря уже о том, как вас Осер в квалификации вынес.
Но виноват во всем Локомотив, который в ЛЧ то играл(ключевой турнир для набора евроочков) последний раз, когда вы с ланой детский сад оканчивали.
Какое ты и твои собраться по несчастью, моральное право имеете, хоть как-то обсуждать результаты лучшей российской команды в Европе?
запрети мне.
http://www.championat.com/business/article-130991-zenit-poluchil-pribyl-spartak-ushjol-v-minus.html
лол, на примере прибыльного здесь Локомотива можно смело рейтинг выбросить на помойку, тк большая часть статьи доходов состоит из выделенного на сезон бюджета владельца клуба(Газпром/РЖД) Из-за того, что Локомотив потратил меньше, чем ему было выделено, говорит лишь о том, что в том году в клубе особо не воровали, а не о том, что он прибылен.
Спецаильно для тебя аналогию приведу, а то до тебя тяжеловато доходит обычно. Если ты на продаже кукурузы заработал за месяц 15к, потратил 60к, а еще 50 тебе на карточку кинул папа, это не значит, что твой чистый доход за месяц составил 5к.
Ты, конечно, не согласишься, но пока отчетности наших клубов закрытые и они не устривают конференц коллов как тот же МЮ, который по пенни расписывает, что где и сколько было заработано и на что потрачено, толку от этого будет мало.
ChaoSKnight
30.07.2015, 11:02
Очередная страница споров, в которых железная башка строит из себя дурачка и твердит о самоокупаемости мешка с ежегодным дефицитом в 150 лямов. Про частные деньги и доходы от футболок тоже уже было наверное?
Вот есть же адекватные болелы зенита, которые говорят "Да, денег вваливают дофига, да, клуб превратился в мешок. Ну что теперь поделаешь, не бросать же свою команду." Видимо, это не относится к глорам, которые и начали болеть за клуб из-за того, что он стал мешком.
Ну в любом случае тема вообще не про это, и все адекватные посетители сайта понимают, что человек просто бредит. Так зачем обмусоливать всё по 100 раз
dammitgun13
30.07.2015, 22:37
с ежегодным дефицитом в 150 лямов
Бюджет клуба на настоящий момент составляет в зависимости от сезона $130-150 млн
У тебя несостыковка тут нашлась
Не говоря уже о том, как вас Осер в квалификации вынес.
2-1 по сумме двух матчей - это вынос? Лол. Я уж молчу про то, что это было более 5 лет назад, а Осер тогда был неплохой командой
Вот есть же адекватные болелы зенита, которые говорят "Да, денег вваливают дофига, да, клуб превратился в мешок
Это твои московские друзья? Я не удивлен, ведь тебе хоть 300 раз распиши и приведи доказательства, ты все-равно будешь орать всякую ересь про госденьги/деньги бабушке и экономику, которую нифига не знаешь даже на школьном уровне
The_Shrike
31.07.2015, 00:57
экономику, которую нифига не знаешь даже на школьном уровне Префы Газпрома, робоцып, префы Газпрома.
dammitgun13
31.07.2015, 01:41
The_Shrike,
Я хотя бы знаю, что такое префы, ну перепутал слегка, не там информацию вычитал
The Master
31.07.2015, 05:05
Опа, пока я тут в отпуске был, Зенит уже стал лучшей российской командой играющей в Европе.
Чудны крестьянские дети.
А то что ЦСКА до 1/4 дошёл с бюджетом в два раза меньшим чем у Зенита это уже все забыли. Как Ман Сити выносили на выезде тоже робокопчик не помнит уже.
Всё смешалось у него в голове.
Без_Имени
31.07.2015, 09:56
Спартак играл в 1/2 лч, а вы спорьте дальше детишки.
Без_Имени, Он не играл в 1/2 ЛЧ ;)
А КЕЧ и ЛЧ две большие разницы.
Без_Имени
31.07.2015, 15:41
Redi, так же, как кубок уефа и лига европы, тоесть никак.
Лига чемпионов УЕФА — ежегодный футбольный турнир, проводящийся между ведущими европейскими клубами под эгидой УЕФА. До 1992 года назывался Кубок европейских чемпионов УЕФА.
Пойдем дальше
Спартак
Полуфиналист (1 раз): 1991.
Четвертьфиналист (3 раза): 1981, 1994, 1996.
Цсыка
Четвертьфиналист (2): 1993, 2010.
Очевидно, кто лучший у нас в европе. Завидуйте молча.
The Master
31.07.2015, 15:50
Мне как подозреваю и многим пользователям этого форума было 1 год на тот момент.
А многие может ещё даже и не появились на свет.
В новом десятилетии то есть какие-то успехи у спартака?
Без_Имени
31.07.2015, 16:06
The Master, в прошлом есть успехи у цска?
Твое настоящее, через 5 лет будет прошлым, а именно тогда пройдет 10 лет с вашего единтственного выхода в 1/4 в 2000ных, забудешь? Поэтому прикрой рот например и завидуй молча.
Тут понимаешь такая ситуация, если Спартак слаб, то насколько слабы вы, раз не смогли за столько лет хотябы повторить успехи Спартака и в европе, и в России?
Без_Имени, Я к тому,что подбор команд был абсолютно разный.
Вот не могу себе сейчас представить,что бы чемпион Румынии или Сербии выиграли ЛЧ ;)
ChaoSKnight
31.07.2015, 16:26
КЕЧ = ЛЧ, это из той же оперы, что и самоокупаемость зенита. Ну конечно, играть против пяти команд из топ чемпионатов или против 15-ти - это же одно и то же.
ChaoSKnight, Господи,Хаос успокойся ты уже с самоокупаемостью.
Нет её,есть убыток и дефицит.Неужели надо это везде вставлять?
The Master
31.07.2015, 16:47
The Master, в прошлом есть успехи у цска?
Твое настоящее, через 5 лет будет прошлым, а именно тогда пройдет 10 лет с вашего единтственного выхода в 1/4 в 2000ных, забудешь? Поэтому прикрой рот например и завидуй молча.
Такое не забывается потому что в это время ты болел за клуб и переживал за него. Это как победа в Лиге Европы - она одна и она незабываема. До наших успехов в Европе твоему спартачку как до луны ещё.
Да и когда тебе по возрасту всего 1 год было, и ты ещё даже не думал ни о каком спартаке - как ты можешь этим кичиться то вообще? 91 год - ты толком то не помнишь что было, а уже кричишь как-будто прям на том матче был.
И да, всё, на что сейчас спартак способен в Европе - это сливаться всем подряд.
на что сейчас спартак способен в Европе - это сливаться всем подряд.
Спартак не играет в Европе :)
PrivateJoker
31.07.2015, 18:29
КЕЧ = ЛЧ, это из той же оперы, что и самоокупаемость зенита. Ну конечно, играть против пяти команд из топ чемпионатов или против 15-ти - это же одно и то же.
ты так в прошлый раз заткнулся и не ответил почему на сайте уефа победители КЕЧ плавно перетекают в победителей ЛЧ, а на вкладке "история ЛЧ" ты увидишь сезоны и из КЕЧ, так наверное и стыдливо замолчишь сейчас.
Слова о том, что просто регламент был другой - будет ужасным сливом. Потому что регламент очень сильно менялся и в КЕЧ, и в ЛЧ. Очень сильно, и всегда нужно помнить что еще 30 лет назад в мировом футболе не было монополии мешков и "Топ-чемпионаты" не были на голову сильнее остальных. Нужно просто быть реально обдолбанным, чтобы считать эти два турнира разными.
Ну а уж конкретно к тому сезону Спартака приводить рассказы о том, что просто в КЕЧ клубы из топовых чемпионатов не встречаются. Лол, это уже совсем. Спартак прошел Наполи и Реал, на секундочку. Куда уж топовей на тот момент.
Очередной сухарь, лол.
А юбилея долго ждать, походу.
Как там ЦСКА, посоны? Обыгрывает "Спарту" ? А вообще 2:0 за чехов.
-=Lost=-
05.08.2015, 22:05
Игорек решил навека рекорд поставить.
А я говорил про квалификации Слуцкого. Только АИК.
Но тут же говорили, что это Зенит квалификации не проходит, да про Аполлоны всякие.
Позорище. Одно дело, когда так летят Спартак с Локомотивом, разобранные и без опыта в еврокубках, другое кони, которые в этом составе несколько групп ЛЧ сыграли.
И рекордсмена этого вечного действительно пора в сборной на Лодыгина менять. Вместе со всей защитой бы, но защитников нет других.
Но будет так: сегодня-завтра Слуцкого назначат в сборную. Причем, возможно, с отставкой из конно-спортивного.
Ой,что такое....уже Сухарян два пустил...айяяй _-_
Sam & Leon
05.08.2015, 22:39
Но будет так: сегодня-завтра Слуцкого назначат в сборную. Причем, возможно, с отставкой из конно-спортивного.Хитрый план и подстава!
А вообще, очень тоскливо, на самом деле. Ну если не Спарту обыгрывать, то кого? -_- И ведь многие доказывали, что ЦСКА заслуженно попал в ЛЧ, нежели Краснодар. "У ЦСКА огромный опыт, у них есть шанс" - твердили болелы армейцев. Ну и? Мне бы на Краснодар интереснее было бы смотреть, чем на такой ЦСКА.
Армейцам нужна встряска. Если пару раз не выйдут в ЛЧ, может руководство надумает купить пару-тройку хороших игроков. Пока печаль и не знаю, что Слуцкий может в перерыве сделать.
Зато в чемпионате оборона кремень!
dammitgun13
05.08.2015, 22:51
Будет забавно, если после этого фейла в обороне придет в Слуцкий в сборную и не будет Лодыгина даже в товарняках выпускать. А Акинфеев еще два в свои закинет и пару раз руками разведет на закуску
ЦСКА чет брыкается, даже отыгрался, только смысл? Будет гораздо интереснее смотреть за "Спартой", у них подбор игроков гораздо хуже, но при этом играют они интереснее...
The Master
05.08.2015, 23:01
Отличная боевая игра. Спарта неприятная команда, но всё таки класс моего любимого клуба показывается сразу как только он этого захочет.
Чуть прибавили и уже вполне себе ребята из Праги не успевают за нами. Ну и характер, ХАРАКТЕРИЩЕ у моего любимого клуба просто феноменальный.
Всегда верил и сейчас знаю, что мы лучшие!
Чуть прибавили и уже вполне себе ребята из Праги не успевают за нами.
Только вот последние как минимум 5 минут вся игра около штрафной ЦСКА проходит и вся команда армейцев сидит в обороне :)
The Master
05.08.2015, 23:15
Только вот последние как минимум 5 минут вся игра около штрафной ЦСКА проходит и вся команда армейцев сидит в обороне
А Петушка чешского как удалили видел? Судья так довольно показал ему АУТ что его АШ ЗАТРЯСЛО ВСЕГО.
Чешские игроки это просто верх наглости, но мы справимся, так же как справлялись с Ман Сити.
Sam & Leon
05.08.2015, 23:19
А у кого было удаление? Такое ощущение, что у армейцев, судя по игре. О_о
По моему, пенальти все же был.
Красиво положил.
dammitgun13
05.08.2015, 23:21
Засудили Спарту, будет интересно посмотреть, что будет против такой защиты вытворять более серьезный соперник
The Master
05.08.2015, 23:23
А теперь ребята.
Who is your Daddy?
Ну ок, камбэк годный. Хотя Спарта не меньшее днище в обороне.
Добавлено через 20 секунд
Who is your Daddy?
Акинфеев. Юбилей уже через пару недель пробьет!
PrivateJoker
05.08.2015, 23:25
конечно дико повезло ЦСКА. И с решениями судей, и с тем, что Спарта не воспользовалась своими моментами.
Ну а так, так. ЦСКА реализовал больше, Спартак меньше. Судья решил помочь именно ЦСКА, а не Спарте. Но по кочану, Спарте в групповом этапе делать нечего. У ЦСКА такая жопа в обороне вроде не всегда, а вот для Спарты такое реальный уровень.
dammitgun13
05.08.2015, 23:27
А теперь ребята.
Who is your Daddy?
Ты такой смешной. Это всего лишь Спарта из чешской лиги
The Master
05.08.2015, 23:29
Мне вообще тут говорили что мы никуда не пройдём, мы уже просрали в прошлом матче все полимеры. Прошлую страницу там чуть ли не возводили в ранг топ клуба какую-то чешскую парашу.
Забывая обо одном, что папка то на месте :3
И папка идёт дальше в Лигу Чемпионов снова доказывать всем и вся что он топ!
dammitgun13
05.08.2015, 23:33
The Master,
Игра крайне низкого качества, я не понимаю твоих восторгов. с такой игрой место в ЛЕ
PrivateJoker
05.08.2015, 23:33
The Master,
ты действительно так гордишься тем, что ЦСКА с трудом и благожелательными судьями проходит чешскую Спарту?
Ну,что молодцы.....Спарта днище -_-
The Master
05.08.2015, 23:38
The Master,
Игра крайне низкого качества, я не понимаю твоих восторгов. с такой игрой место в ЛЕ
Сейчас главное не игра робокоп. А главное, что дальше идёт команда у которой есть железные нервы и характер.
Никто руки не опустил после 2 : 0. Все всё прекрасно понимали, и на опыте второй тайм как и всегда вырвали эту победу.
Я радуюсь тому, что никогда не разочаровываюсь в своём любимом клубе, он делает именно то, что от него все ждут - вырывает победу с корнем.
Если команда вырвала такую победу, значит дальше она будет только сильнее и лучше играть. Это уже несколько раз было так и нету не малейших сомнений в том, что и в нынешней ЛЧ мы многого достигнем, какой бы клуб нам не достался дальше (мечтаю об МЮ конечно).
The Master,
ты действительно так гордишься тем, что ЦСКА с трудом и благожелательными судьями проходит чешскую Спарту?
Везёт сильнейшим)
The_Shrike
05.08.2015, 23:38
конюшня молодцы, все еще верю в МЮ в квалификации.
The Master
05.08.2015, 23:41
У меня день рождения вчера был)))
Поэтому я ещё и радуюсь кстати. Мне сюрприз сделали какой а! И ведь специально до второго тайма тянули хорошки)
И да, тоже
верю в МЮ в квалификации.
Прям в этом я с вами ррребята.
Огонь же матчи будут.
Sam & Leon
05.08.2015, 23:47
Слабая игра армейцев, слабый уровень Спарты, поэтому и реализация хромала у чехов. Тут и фарт, когда от штанги мяч отскочил к Акинфееву, тут и довольно спорное судейство.
Радоваться ТАКОЙ вот победе над очень посредственной командой, ну тут даже не знаю. И ладно бы играли, так нет же, чтобы сказать и признаться. Нет.
ChaoSKnight
05.08.2015, 23:52
Первые 30 минут конечно провально играл ЦСКА. И дело даже не в пропущенных голах, это просто 2 эпизода, а вообще в действиях всех игроков - постоянный брак, как будто перегорели. Потом взяли себя в руки и смогли перевернуть матч. Это радует, особенно если учесть, что в данный момент команда не в оптимальном состоянии, если судить по 3м последним играм
С другой стороны понравилась Спарта. Особенно в первой встрече, после неё было реально боязно. Там и сами классно прессинговали, и особенно круто у них получалось выходить из под прессинга ЦСКА. И вообще играли так на своих сильных сторонах и на слабых сторонах армейцев, как будто это уже не первая встреча с нами и они изучили манеру игры ЦСКА досконально. В общем классная работа тренера и хорошее исполнение игроками его установок. После того матча на контрасте прямо матч с Анжи, где Фернандеса никто не держал весь тайм, хотя через него постоянно идут атаки забросами, и вообще дикий сумбур в игре оппонента, как будто Сёмин вообще не смотрел матчи ЦСКА и не готовил команду. В сегодняшней встрече Слуцкий чуть изменил прессинг, игроки не выдергивались так массово на соперника, и Спарте уже не так просто было выходить, обрезая всю полузащиту. Ну и в целом хозяева сыграли похуже первого матча.
А так очень жаль, что Спарта вылетает даже из ЛЕ, дурацкий регламент, эта команда посильнее большей части участников турнира будет и они заслужили. Редко такое благоприятное впечатление создаётся после игр не с топ командой в еврокубках
Спарта вылетает даже из ЛЕ
ты за них уже проиграл 4-й отборочный раунд ЛЕ?
-=Lost=-
06.08.2015, 00:02
И папка идёт дальше в Лигу Чемпионов снова доказывать всем и вся что он топ!
Пока еще не идет. если ты не в курсе будет плейофф раунд, где твой клуб может поджидать соперник типа МЮ. Вам нужно надеятся, что Шахтер не пройдет сегодня и тогда ЦСКа будет в корзине "сеянных". Учи матчасть.
The_Shrike
06.08.2015, 00:04
если ыт не в курсе будет плейофф раунд, где твой клую может поджидать соперник типа МЮ
да мы тут все только этого и ждем же.
-=Lost=-
06.08.2015, 00:08
да мы тут все только этого и ждем же.
Просто Мастер так уверенно сказал, что супеклуб идет в ЛЧ, что не верно. Клуб идет в 4-ый квалификационный раунд всего лишь. Это как бы перед подъездом у дома, у которого его ждет сильный соперник, перекрывающий путь к двери.
Добавлено через 45 секунд
Хотя лично я рад 3 очкам в копилку коэффициентов.
ChaoSKnight
06.08.2015, 00:10
Всё же попадают туда? Тоже так думал, просто была новость, что Аякс с 3его отборочного в ЛЧ вылетел и даже в ЛЕ не попадает, а затем сегодня про это и Стогниенко сказал
ChaoSKnight, всегда так было. Если только изменили чего.
The Master
06.08.2015, 00:22
Пока еще не идет. если ты не в курсе будет плейофф раунд, где твой клуб может поджидать соперник типа МЮ. Вам нужно надеятся, что Шахтер не пройдет сегодня и тогда ЦСКа будет в корзине "сеянных". Учи матчасть.
Ладно ладно ты прав :-(
Но лучше бы МЮ, их хоть обыграть разок престижно будет. После такого, как после Ман сити будет, даже хлеще. И я обязательно на МЮ поеду только на стадион, в любом виде.
Ezio Ever
06.08.2015, 00:22
в ЛЕ попадают только те, кто проиграл в 4-ом раунде квалифая ЛЧ, а Спарта едет домой и будет играть в своем чемпе и только.
в ЛЕ попадают только те, кто проиграл в 4-ом раунде квалифая ЛЧ, а Спарта едет домой
скиньте уже пруф на изменения
dammitgun13
06.08.2015, 00:47
в ЛЕ попадают только те, кто проиграл в 4-ом раунде квалифая ЛЧ, а Спарта едет домой и будет играть в своем чемпе и только.
Т.е, по этой логике ПФК мог бы без Европы отстаться вообще? Я думал, что Спарта сейчас будет заключительный отборочный раунд в ЛЕ играть. Вот если оттуда вылететь, тогда да
Не слышал, чтобы в этом плане регламент меняли
Раунд плей-офф
29 победителей третьего квалификационного раунда
15 клубов, выбывших после третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE% D0%BF%D1%8B_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_2015/2016
Соответственно, выбывшие из 4 раунда ЛЧ, попадают уже напрямую в группу ЛЕ
Ezio Ever
06.08.2015, 02:12
Хотя нет, тренер Спарты сказал, что отправляются в плей-офф ЛЕ, значит не вылетели они с еврокубков)
-=Lost=-
06.08.2015, 22:57
Путь чемпионов
Сеяные: «Базель», «Селтик», АПОЭЛ, БАТЭ, «Динамо» Загреб.
Несеяные: «Маккаби» Тель-Авив, «Партизан», «Мальме», «Скендербеу», «Астана».
Путь нечемпионов
Сеяные: «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Байер», «Шахтер», «Спортинг».
Несеяные: ЦСКА, «Лацио», «Брюгге», «Монако», «Рапид».
Добавлено через 45 секунд
В общем коням могут попасться МЮ, Валенсия,Байер или Спортинг. С Шахтером разумеется их разведут.
Во сколько там завтра жеребьевка то?
-=Lost=-
06.08.2015, 23:07
RazoR!, 13-00 по МСК
The Master
06.08.2015, 23:29
Сеяные: «Манчестер Юнайтед»,
Несеяные: ЦСКА,
Так будет.
The Master, ты вообще понимаешь, что тебя двойной удар ждет?)
Да ладно, все мы уже ждем этого. Зато как тут потом сытно будет %)
ChaoSKnight
07.08.2015, 00:32
Будет Байер, уймитесь уже
The Master
07.08.2015, 00:52
The Master, ты вообще понимаешь, что тебя двойной удар ждет?)
А если будет так, что внезапно мы обыграем середняка - то это будет самый лучший день в моей жизни!
Всё или ничего!
The Master, почему внезапно-то?
The Master
07.08.2015, 01:25
The Master, почему внезапно-то?
Ну хотя да, были же 3 : 3 на Траффорде вполне себе, а там сейчас буггурт тренер и состав доходяг.
Я просто очкую по привычке.
Короче я решительно хочу сходить на МЮ на стадион.
-=Lost=-
07.08.2015, 01:25
Будет Байер, уймитесь уже
Вангую Валенсию
Короче я решительно хочу сходить на МЮ на стадион.
Так и тянет тебя к ним, все каминг аут сделать боишься.
The Master
07.08.2015, 15:19
Так и тянет тебя к ним, все каминг аут сделать боишься.
Ненавижу тебя.
Ненавижу жеребьевку ЛЧ
Бесит, когда вместо МЮ тебе попадается какой-то Спортинг(
dammitgun13
07.08.2015, 22:30
Бесит, когда вместо МЮ тебе попадается какой-то Спортинг(
Спортинг сильнее МЮ и против такой обороны может провести деклассирование
Спортинг сильнее МЮ, но слабее Зенита.
А значит...
Зенит ЛЧ возьмет, что тут думать. Интриги нет.
А значит...
Не, ну это очевидно.
Вот бы в одну группу попали, по новой системе как раз возможно.
dammitgun13
07.08.2015, 23:02
А значит...
А ничего это не значит, впрочем и противоречий я не вижу
The_Shrike
07.08.2015, 23:35
Зенит ЛЧ возьмет, что тут думать
Не, ну это очевидно.
Угу, я в этом сезоне даже смотреть не особо хочу.
PrivateJoker
18.08.2015, 23:56
Что-то Лацио действительно в хреновой форме. Лидеры Андерсон и Кандрева просто два куска говна сейчас. Два старпера Лулич и Клозе тянут команду пока. Но даже учитывая это Байер еще хуже. Байер совсем плох.
Ну и веселые новости из Манчестера, конечно %О
Мда, ЦСКА нечего ловить со "Спортингом" похоже... Если перед началом матча еще могли быть надежды (но я изначально поставил на победу португальцев)), то видя то, что происходит на поле...
Ну и веселые новости из Манчестера, конечно %О
Там Депай уже починил :) Но так то, лол конечно.
dammitgun13
19.08.2015, 00:02
Акинфеев в очередной раз доказывает, что он номер 1 в России, респект
Не, ну серьезно
Ezio Ever
19.08.2015, 00:09
Лулич
29 лет не старпер, далеко)
PrivateJoker
19.08.2015, 00:11
29 лет не старпер, далеко)
Да почему, как раз уже начинается старперство совсем скоро. Это по меркам Италии мб не стареющий игрок, а вот в остальном мире уже вполне стареющий.
Добавлено через 1 минуту
Тем временем там обоюдоострая жара пошла.
Это по меркам Италии мб не стареющий игрок, а вот в остальном мире уже вполне стареющий.
В Италии нет стареющих игроков, там у всех футбольное долголетие.
А между тем "Спортинг" сам себя топит понемногу.
Игорька с юбилеем можно поздравить, если я не ошибаюсь?
Нет, как же меня бомбит.
В РПЛ уже сто лет кони не мазали пенальти, в ЛЧ два подряд.
В РПЛ куча игр на ноль, в ЛЧ таковых 9 лет не было, фломастер их просто не видел поди.
Ted Foulke
19.08.2015, 00:26
Старпер то забил... удивительно.
The Master
19.08.2015, 00:29
Да нормально. Разберем во втором тайме этот колхоз полосатый.
PrivateJoker
19.08.2015, 00:34
А теперь Лацио весь плох. Лулич чуть не привез гол. Клозе не вылезает даже. И Бериша чуть не получил за шиворот через половину поля.
Зато там Депай тащит то! Если бы Кэррик еще в начале не накосячил, то вообще хорошо было бы.
ЦСКА так-то размахались руками своими, пора их наказывать за такую игру.
The Master
19.08.2015, 01:19
ЦСКА так-то размахались руками своими, пора их наказывать за такую игру.
Отстань от нас пожалуйста. Мы топ-клуб, Вася защитник от Бога, Муса лучший, мы - чемпионы!
Ezio Ever
19.08.2015, 01:19
Да почему, как раз уже начинается старперство совсем скоро. Это по меркам Италии мб не стареющий игрок, а вот в остальном мире уже вполне стареющий.
рядом с Клозе он юнец) так-то и Роналду 30, тому же Месси 28 в этом году будет или уже есть)
Отстань от нас пожалуйста. Мы топ-клуб, Вася защитник от Бога, Муса лучший, мы - чемпионы!
Ты эту мантру часто повторяешь?) Вася там рукой пенальти чуть не привез, повезло, что судья пропустил этот момент :)
PrivateJoker
19.08.2015, 01:20
рядом с Клозе он юнец) так-то и Роналду 30, тому же Месси 28 в этом году будет или уже есть)
рядом с Клозе юнец, а ту парочку лучше в пример не приводить. У них свои нормы.
Там бтв ДревоКисслинг испортил Байеру гол. Ставку мне только спорол. А не, не спорол, все норм.
Ezio Ever
19.08.2015, 01:23
Вот и забили лациале)
PrivateJoker
19.08.2015, 01:24
Кейта сначала спорол несколько стопроцентных моментов, а потом забил так, как умеет. Прокинул и побежал.
Добавлено через 10 минут
И Де Врей снова сломался на долгое время
Добавлено через 12 минут
Какой же кусок говна сегодня Андерсон.
Но так Занятная игра. У обеих команд было довольно много моментов и довольно слабая реализация. Лацио во многом повезло, что заканчивается все именно со счетом 1-0, а не каким-нибудь 3-2.
Фелаини читерская тема какая-то))
Разберем во втором тайме этот колхоз полосатый.
Не удалось как то.
Спортинг молодцы, повозили коняшек, правда счет должен быть крупнее. Надеюсь в ответке как минимум не проиграют.
Просто не понимаю почему командам, которые ведут нечестную игру(ночью меняют регламент и переносят дерби, а еще многое другое в стиле цска) так везет...они бьют левый пеналь, а в их ворота не дают два 100%.
Не знаешь что делать в атаке - выпускай Феллаини =)
Ну и Мемфис наконец-то показал себя во всей красе. Он не второй нападающий, каким его пытается лепить Луи, он шикарный левый вингер!
PrivateJoker
19.08.2015, 01:43
...они бьют левый пеналь,
почему левый? Выглядит нормальным
Пенальти нормальный был, правда, в ворота ЦСКА тоже должны были ставить.
А вот насчет счета хз, чисто по моментам, он там вообще чуть ли не любым мог быть. Хоть и в целом Спортинг, очевидно, лучше играл.
-=Lost=-
19.08.2015, 01:56
Игорька с юбилеем можно поздравить, если я не ошибаюсь?
Верно. 30-ый сухой матч
Ted Foulke
19.08.2015, 01:57
Вася выручил конечно))) Иначе Алжирец бил бы в упор.
-=Lost=-
19.08.2015, 01:59
Вообще по коням особо не хочу писать. Матч то у них не самый интересный был.
А вот в Риме было жарко. Но там судьи просто топили за лациале. надеюсь в Леверкузене пару безответных мячей им отгрузят. Видно, что Лацио точно не место в ЛЧ.
Добавлено через 4 минуты
В РПЛ куча игр на ноль, в ЛЧ таковых 9 лет не было, фломастер их просто не видел поди.
Последний сухой матч Игорька)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globalfootball/820390.html
The Master
19.08.2015, 11:29
Верно. 30-ый сухой матч
Зато спартак уже 3 года в Лиге чемпионов не пропускает.
Ах да... ну бывает.
"Базель" - "Маккаби Тель-Авив" - это бред какой-то. При счете 2:1 команда отыгрывается на 96 минуте... Разочарованием сегодняшнего дня стал "Монако", так бездарно сыграть в обороне это надо постараться.
PrivateJoker
20.08.2015, 01:45
Валенсия-Монако отличный матч, зрелищный. Очень напомнил вчерашний Лацио-Байер, только сегодня команды выше классом. И ставки опять хорошо заходят с хорошими коэфами на такие матчи %О
Жаль, конечно, что Монако и Байер скорее не попадут в группа. Хорошие же команды энивей.
PrivateJoker
26.08.2015, 00:34
Какой же Генич кусок профанского существа. И так понятно, что он не имеет даже малейшего представления хоть о каком-то чемпионате кроме РФПЛ, ну может Ла Лиги еще. Но зачем тогда выливать это все в эфир? Рассказывает он, что в Байере есть мастер штрафных, который забивает с закрытыми глазами, и мастер этот...
Белараби!
Твою же.
ChaoSKnight
26.08.2015, 00:40
Какой-то лютый плей-офф выходит, в 1м тайме всего лишь пяти матчей заколотили уже 12 голов, причём почти везде нехилая интрига, даже там, где она не особо ожидалась. Монако вот пока что не поддерживает эту тенденцию
-=Lost=-
26.08.2015, 00:53
Какой-то лютый плей-офф выходит, в 1м тайме всего лишь пяти матчей заколотили уже 12 голов, причём почти везде нехилая интрига, даже там, где она не особо ожидалась. Монако вот пока что не поддерживает эту тенденцию
Да вот результативно выходит и что самое главное везде интрига, кроме матча на луи2. Но там достаточно 1 гола в принципе для возврата интриги.
PrivateJoker
26.08.2015, 01:40
Жаль Монако, конечно. С другой стороны, теперь перестанут фигней заниматься в чемпе с постоянными ротациями по пол-состава.
dammitgun13
27.08.2015, 00:26
Акинфееву не надоело в 31 игре ЛЧ подряд пропускать? Это уже просто смешно
PrivateJoker
27.08.2015, 00:28
Так и не понял почему тогда буки давали на гол Спортинга коэф почти 1.5. Ну и ок.
А Байер-Лацио пока довольно унылый, моментов не очень много. Байер выглядит ощутимо лучше пока и логично забил. Кандрева отлично играл в чемпе в выходные, а тут совсем плох опять. Как и Андерсон.
Надеюсь, Байер все же дожмет Лацио. Хочется больше бундеса в ЛЧ %)
Первый за 5 матчей провал обороны МЮ, ого! Но арг этот наш на воротах оказывается не совсем дно.
Добавлено через 1 минуту
Пруф (https://twitter.com/rihanna/status/480401980389478400)
-=Lost=-
27.08.2015, 00:35
Надеюсь, Байер все же дожмет Лацио. Хочется больше бундеса в ЛЧ %)
Если фонарь не залетит случайный, то Леверкузен должен быть в ЛЧ. Лацио и так в первом матче повезло. Ну а сейчас ничего толкового за тайм создать не смогли, в отличии от Байера.
ПС. Рекорд Игорька жив)
alxp90, ну так 3 клиншита в чемпионате выдал, да и со шпорами неплохо стоял, странно, что ты только сейчас обратил внимание.
А вот ЦСКА это позор. Интересно, в каком году все же Игорек перестанет усугублять свой рекорд?
-=Lost=-
27.08.2015, 00:38
Первый за 5 матчей провал обороны МЮ, ого
Я б отметил первый мяч Руни за клуб с 4 апреля.
alxp90, ну так 3 клиншита в чемпионате выдал, да и со шпорами неплохо стоял, странно, что ты только сейчас обратил внимание.
Кроме полутора ударов Тоттенхема, за 3 матча противники не создали вообще ничего. Не на что обращать внимание было. Там вся оборона тащила, он без дела стоял.
А вот и второй голешник подъехал. Не пропустить бы теперь.
dammitgun13, зато он в историю войдет, лол.
А вот и второй голешник подъехал. Не пропустить бы теперь.
Сейчас Брюгге соберется и пятеру отгрузит.
The Master
27.08.2015, 00:56
Короче всё как всегда будет. Хейтеры моего любимого клуба опять ноют про антирекорд Игоря. В концовке мы выигрываем, Игорь делает сейвы в серии пенальти. Хейтеры опять затыкаются и уходят плакать в подушку.
Приятного просмотра.
Сейчас Брюгге соберется и пятеру отгрузит.
ээ, я так то про Байер-Лацио. С этими Брюгге и так всё ясно, Руни-машина все уже сделал.
Приятного просмотра.
а лучше все таки ЛЕ, там тоже рекорды надо бы поставить.
PrivateJoker
27.08.2015, 00:59
Байер сбросил обороты, между тем, все же. Но пока по сумме двух матчей совершенно не видно с чего бы Лацио заслуживал бы выхода. Первый матч был равный довольно, сегодня Лацио совсем днищный.
The_Shrike
27.08.2015, 01:05
Руни конечно никудышный цф, а Швайни проиграл конкуренцию Каррику, но чем богаты.
Маурисио, конечно, накосячил. Нафига так махать ногами то. Теперь то проиграть Байеру будет глупо.
The Master
27.08.2015, 01:15
Не слышу кто забил мяч в матче в Химках.
Повторите пожалуйста счет ребятки!
Не слышу кто забил мяч в матче в Химках.
Сгоняй в Химки и спроси.
The Master
27.08.2015, 01:26
Судьи в Лиге Чемпионов прям ван лав вообще.
Добавлено через 3 минуты
Вопросы?
Что-то про антирекорд?
Не слышу вас ребята.
Я так и не понял, а чего гол "Спортинга" отменили?
Предлагаю собраться и начать избивать фанатов самого нечестного клуба МИРА!!!Первый гол рукой... Не засчитанный гол Спортинга. ВСЕ прошлые игры - судьи помогли.
Супер клуб.
Хочется убить себя за то, что сидел на их трибуне и озвучивал имена игроков.
dammitgun13
27.08.2015, 01:30
Я так и не понял, а чего гол "Спортинга" отменили?
Мяч, по мнению судьи, пересек лицевую
Дичайшие отскоки продолжаются. Впрочем, как обычно
Что-то про антирекорд?
ну такое, потенциально еще 6 матчей в копилку Игорю. Неплохой расклад, да?
А вот Лацио всё, увозите. Байер все таки дожал.
Обидно за Лацио. Хорошие у них фанаты...
The Master
27.08.2015, 01:36
Как у вас сорвало тут сидалища то. Тем временем спортинг просто сломали, разорвали и выбросили вместе с его тренеришкой.
И было подло с его стороны дать установку чтобы с Марио Фернандесом играли с первым минут как можно более жестко.
The_Shrike
27.08.2015, 01:38
Легенда продолжается, парни. Стало 31, будет 37.
Да ладно, может ему награду дадут какую-нибудь.
XDDDD С Победой, ребята)
Повтор углового Спортинга нормального не было, так что ничего говорить не буду и вам не советую) Просто вырвали победу ! Это ЦСКА))
PrivateJoker
27.08.2015, 01:40
Хорошо что Байер вышел в группу. Лацио совсем плох в этом матче был.
А ЦСКА там опять отскочил на последних минутах и опять судейка помог? :О
Это уже пахнет отскоком межнационального уровня! Но, надеюсь, все эти отскоки теперь и перейдут на этот уровень. А на местном пусть уже наконец заканчивают со своим гипер-везением и получают очки по игре.
The_Shrike
Байер красавцы, очень рад за них. Астана и Батэ - тоже молодцы. Ну и МЮ вполне ожидаемо возвращается в ЛЧ.
The Master
Я почему-то даже не сомневался :) Хотя нервы потрепали чертяки.
Но в этот клуб всегда надо верить, не спартак же)
Представляешь Саша, там такой триллер, а ты 8 соток зажал.
PrivateJoker
27.08.2015, 01:42
ну а вдруг попадется Динамо Загреб какой-нибудь и легенда прервет рекорд? Лучше бы, конечно, чтобы уходил непобежденным! С гордо поднятой головой и руками вверх. Так чтобы можно было говорить, что это рекорд длиною в вечность.
The_Shrike
27.08.2015, 01:44
Лучше бы, конечно, чтобы уходил непобежденным
Да вот я давно думаю - если закончить карьеру, не сломав антирекорд, значит ли это - уйти непобеждённым?
The Master
27.08.2015, 01:45
На ЛЧ возьму полюбас билеты, тут конечно триллер да. Но в Лиге будут битвы похлеще сто пудово.
Зениту так судейки не помогали, на самом деле. А в лч так вообще, бомжи всегда по игре очки брали.
PrivateJoker
27.08.2015, 01:47
Да вот я давно думаю - если закончить карьеру, не сломав антирекорд, значит ли это - уйти непобеждённым?
я как раз об этом и говорю. Намного эпичнее было бы, если бы Акинфеев закончил карьеру с еще продолжающимся рекордом.
dammitgun13
27.08.2015, 01:48
8 соток на ЛЧ, ахахах. У нас на матчах ЛЧ столько хот-дог стоит
ну а вдруг попадется Динамо Загреб какой-нибудь и легенда прервет рекорд?
Так он от Плзени пропустил больше чем от Ман Сити %)
На самом деле, самый важный сегодняшний исход - это АСТАНА.
Ну и БАТЭ уже традиционно.
А кони молодцы, пусть и с судейством дико повезло в обоих матчах.
The_Shrike
27.08.2015, 01:50
А в лч так вообще, бомжи всегда по игре очки брали.
Эээ, не брали, в смысле?
alxp90, в Химки ночью ехать лень было(
Буду держать кулачки за 37 матчей подряд.
The Master
27.08.2015, 01:52
8 соток на ЛЧ, ахахах. У нас на матчах ЛЧ столько хот-дог стоит
Для Португальцев это дофига. Вот если бы МЮ приехал, то там цены бы задрали бы еще выше, и я бы точно пошел.
На этих полосатиков смотреть тошно.
Sam & Leon
27.08.2015, 01:53
С такой скамейкой ЦСКА приходится надеяться только на дальнейший фарт и отскоки. Вообще некому усилить игру и нет запаса прочности.
Но прошли в групповой, мало ли, все-равно в Зенит веры вообще нет.
Там это, Бавария в первой корзине, МС во второй, ЦСКА в третьей...
-=Lost=-
27.08.2015, 01:57
На самом деле дико угораю.
Поздравляю коней с выходом в лч. Евроочки в копилку нам нужны безусловно. Игорьку желаю поднять планку рекорда как минимум на 6 матчей еще. Конечно фартануло дико - гол рукой, незасчитанный гол Спортинга...
Астана исторический конечно выход. Дико повезет тем командам к кому в группу занесет их. Хотя например, Месси в Казахстане это звучит по-моему забавно.
Байер ну тут я не сомневался нисколько, все по делу.
МЮ тоже.
Толстый Тролль
27.08.2015, 02:02
Сегодня у ЦСКА было 12 игроков на поле и это помогло им пройти в групповой этап ЛЧ, теперь осталось надеяться что там им так же подфартит ;)
Астана совершила подвиг, сможет ли она удивить дальше ?
WinSerg, есть ссылка на корзины?
Надо глянуть кто потенциально может Игорька огорчить.
-=Lost=-
27.08.2015, 02:11
Первая корзина: «Барселона», «Челси», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «ПСЖ», «Зенит», ПСВ.
Вторая корзина: «Реал», «Атлетико», «Порту», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Байер», «Манчестер Сити».
Третья корзина: «Шахтер», «Севилья», «Лион», «Динамо» (Киев), «Олимпиакос», ЦСКА, «Галатасарай», «Рома».
Четвертая корзина: БАТЭ, «Боруссия» (Менхенгладбах), «Вольфсбург», «Динамо» (Загреб), «Маккаби», «Гент», «Мальме», «Астана».
The Master
27.08.2015, 02:11
Яж говорю, у народа так пригорает по поводу антирекордов, что это уже даже не смешно становится.
Возьмите огнетушитель что-ли, просто лол вообще.
Главное то результат.
Дико повезет тем командам к кому в группу занесет их.
Да ну, не больше, чем если Загреб или Мальме.
-=Lost=-, о, спасибо.
Классно было бы увидеть, как Лео или Криштиану накручивают сорокалетних защитников ЦСКА.
абсолютно чистый гол забил думбия. судьи в отличии от форумчан прекрасно проинформированы о том, что у коней рук нет.
ChaoSKnight
27.08.2015, 10:39
Спортинг очень качественная команда конечно, и тренер у них толковый. Вчера уже даж до гола в первые минут 15-20 было реально страшно за результат, португалы хорошо прессинговали, не давали разыгрывать на своей половине компактной высокой защитой и сами отлично выходили из-под прессинга. А у ЦСКА было много брака и ошибок. Складывается такое ощущение, что команда перегорает в самые важные моменты в этом отборе ЛЧ и раскрепощается, когда уже нечего терять. Ближе к концу тайма картина поменялась на противоположную - Стали получаться годные атаки, наладили игру в пас, и Спортинг стал часто терять мяч под нашим прессингом. И так было уже вплоть до конца игры. В принципе по итогу Спортинг и создал-то 1 момент, который и был забит. И даже не особо много подходов имел, и наверное половина их уместилась в отрезок с 5 по 15 минуты матча. Во втором тайме он был полностью переигран, быть может просто не хватило сил
И опять сверхволевая победа, это уже почерк сегодняшнего ЦСКА. Команда умеет брать себя в руки и делать нужный результат при любых обстоятельствах. Если не будет большой усталости от ЕК и травм основных игроков, армейцы с большим запасом должны брать золото РФПЛ, по игре у нас сейчас никто и близко не стоит. Вот только и травмы, и усталость будут. Собственно еще в группе играть не начали, а уже начинаем выдыхаться по ходу игр
Отдельно хотелось выделить Мусу, парень просто люто вырос. Вчера 2 момента голевых ему создали и он оба хладнокровно реализовал, во втором случае классно приням мяч после небольшого рикошета от защитника. Да и в первой встрече был улчши мна поле. И вообще прошло 10 игр, а он почти во всех показывал футбол очень высокого уровня с действительно высокоуровневыми элементами обработки мяча, ведения и завершения атак
The_Shrike
27.08.2015, 11:53
Большой пост от Хаоснайта без последующего сра... Яростной полемики с Жокером выглядит как-то сиротливо.
В принципе по итогу Спортинг и создал-то 1 момент, который и был забит. И даже не особо много подходов имел, и наверное половина их уместилась в отрезок с 5 по 15 минуты матча.
Ой наркоман...
Если не будет большой усталости от ЕК и травм основных игроков, армейцы с большим запасом должны брать золото РФПЛ, по игре у нас сейчас никто и близко не стоит.
По той игре, которую ЦСКА показывает в РФПЛ они в середине должны болтаться и то это был бы успех.
Вот только и травмы, и усталость будут. Собственно еще в группе играть не начали, а уже начинаем выдыхаться по ходу игр
А не кажется ли тебе, что то, что они выдыхаются по ходу игры - огромный минус по физической подготовке? Команда к сезону не готова.
Ахахха Хаос,Спортинг качественная только потому,что играли с конями)
Уверен играй этот спортинг с Зенитом,Спартаком или Локо,ты бы её назвал посредственной командочкой -_-
The Master
27.08.2015, 14:13
Всем доброго утра! ЦСКА - Лига чемпионов, зенит - Лига чемпионов, Краснодар - Лига Европы, спартак - Москва.
Кстати, а в какой корзине Локомотив?
ChaoSKnight
27.08.2015, 14:29
Ахахха Хаос,Спортинг качественная только потому,что играли с конями)
Уверен играй этот спортинг с Зенитом,Спартаком или Локо,ты бы её назвал посредственной командочкой -_-
ты ошибаешься, я пишу как реально думаю, и чаще всего после игр ЦСКА с равными соперниками ощущение скорее "обязаны были побеждать, ничего особенного". Тут же Спортинг был реально крут, ну кроме последнего тайма, и половины первого тайма прошлого матча. По всем параметрам. И Спарта была крута, им скорее не хватило класса игроков
Кстати, а в какой корзине Локомотив?
В третьей. Завтра жеребьевка. Проблемы?
The Master
27.08.2015, 17:19
В третьей. Завтра жеребьевка. Проблемы?
Чет не вижу вас в Лиге Европы. Дай ссылку где можно посмотреть с кем вы в группу попадете.
Щас опять три матча без зрителей и все, сходил фломастер на ЛЧ, бгг.
The Master
27.08.2015, 21:32
Жребий в этот раз просто отличный. Я еду точно на все матчи!
МЮ нельзя пропускать. Шансы реальнейшие есть обыграть этот середнячок и просто поднять мне настроение до небывалых высот!
-=Lost=-
27.08.2015, 21:38
МЮ нельзя пропускать. Шансы реальнейшие есть обыграть этот середнячок и просто поднять мне настроение до небывалых высот!
Здесь должны быть картинка с Крузом.
Зениту опять с жребием не везет, ни одного гранда, как будут опять оправдываться, когда они снова обосрутся?
-=Lost=-
27.08.2015, 21:40
Группа A: ПСЖ, Реал, Шахтер, Мальме.
Группа B: ПСВ, Манчестер Юнайтед, ЦСКА, Вольфсбург.
Группа C: Бенфика, Атлетико, Галатасарай, Астана.
Группа D: Ювентус, Манчестер Сити, Севилья, Боруссия Менхенгладбах.
Группа E: Барселона, Байер, Рома, БАТЭ.
Группа F: Бавария, Арсенал, Олимпиакос, Динамо Загреб.
Группа G: Челси, Порту, Динамо Киев, Маккаби Тель-Авив.
Группа H: Зенит, Валенсия, Лион, Гент.
Обязательно надо за МЮ съездить поболеть, а если стадион в Химках не совсем дерьмо, то и за Волков еще можно.
Зенит должен выходить как минимум со второго места в своей группе.
PrivateJoker
27.08.2015, 21:46
группа D - группа смерти однозначная. Жалко все команды -_-
Зениту опять досталась группа на изичах. Из этой не выйти нужно будет очень сильно постараться.
ЦСКА тоже в этот раз довольно подфартило с жребием. Самая убогая команда из первой корзины, которая сейчас даже для 3 корзины была бы слаба. Ну и непонятный пока МЮ, да Вольфсбург, который вот-вот лишится половины команды.
Ezio Ever
27.08.2015, 21:48
на мю вряд ли кто-то съездит, ибо дисква будет очередная у цска))
ChaoSKnight
27.08.2015, 21:49
Мю и ПСВ конечно найс. Но вот что за бред был с последним жребием когда группа ЦСКА была недоступна для почти всех легких команд и открылась только когда остались 2 немецких?
-=Lost=-
27.08.2015, 21:56
ChaoSKnight, Вольфсбург и БМ не могли попасть с "нижние" корзины Е-Н, т.к. там были немецкие клубы. Видимо поэтому
Господи, почему у ЦСКА такой отстойный стадион и находится в таком отстойном месте? На все матчи бы сходил просто ради того, чтобы посмотреть на соперников..
Кстати, а чего вы группу "Зенита" считаете изи каткой? Там явный аутсайдер это "Гент", остальные то в порядке команды. "Лион" за щечку Питеру точно накидать может, если перестанет играть в отстойный футбол, который он сейчас во Франции показывает. "Валенсия" тоже крепкий коллектив, не такой как "Севилья" конечно, но всё же. Вы сейчас авансом выдаете Питеру выход из группы, а при провале сами из-за своих ожиданий будете бомбить пуканами.
PrivateJoker
27.08.2015, 22:00
Валенсия и должна накидывать Зениту. Но вот Лион. Что-то мне не верится в повторение прошлогодней истории, когда команда начинает сезон как сборище убогих ретардов, а потом добавляет.
-=Lost=-
27.08.2015, 22:01
Joyst, ну раз фк газпром позиционируется как топ-клуб, да и бюджет у него больше чем у всех 3-х клубов в его группе вместе взятых, то при провале(если такое возможно) есть все основания смешать питерцев с фекалиями.
ChaoSKnight
27.08.2015, 22:22
Вольфсбург и БМ не могли попасть с "нижние" корзины Е-Н, т.к. там были немецкие клубы. Видимо поэтому
Какие там были немецкие клуб?
Значит как было, они кинули Мальме и астану в группы А и С.
Вот какие группы есть, всего 6 штук:
B - ПСВ, Манчестер Юнайтед, ЦСКА
D - Ювентус, Манчестер Сити, Севилья
E - Барселона, Байер, Рома
F - Бавария, Арсенал, Олимпиакос
G - Челси, Порту, Динамо Киев
H - Зенит, Валенсия, Лион
И затем выпадают Вроде бы БАТЭ и Маккаби. И для них группы B и D были уже закрыты. Ок, немцы не могут попасть в две группы, но сейчас в наличии целых 6, значит можно кинуть еще 2 команды рандомно, а потом уже закрывать корзины с ненемцами, если немецкие группы не заполнились. И почему они закрыли B и D, если группы G и H абсолютно им равнозначны в этом вопросе?
В общем выходит, что всего слабых команд было 6 из 8, и когда 2 из них попали не к ЦСКА, 4 остальные уже не могли попасть к ЦСКА даже теоретически. Отлично
The_Shrike
27.08.2015, 22:25
У рекорда, тем временем, есть все шансы продолжится. Огорчусь, если он прервется на МЮ.
dammitgun13
27.08.2015, 22:25
Зениту опять досталась группа на изичах
Лион и Валенсия - просто легкая прогулка, ага
Ок, немцы не могут попасть в две группы
немцы не могут попасть в 4 группы, потому что во второй четверке групп уже были Бавария и Байер, а клубы из одной страны всегда делятся пополам между игровыми днями.
PrivateJoker
27.08.2015, 22:31
Лион и Валенсия - просто легкая прогулка, ага
пока Лион играет так, как получается на старте сезона - это команда даже не под ЛЕ.
dammitgun13, да, гранды, а ведь могли бы быть днищные Реал и Рома например. И Вольфсбург/Гладбах из четвертой.
Зенит уже настолько убог, что ему хоть Маккаби в группу давай, так и тот будет серьезный цепкий соперник, незазорно проиграть.
The_Shrike
27.08.2015, 22:31
А вот и соломка пошла.
Надеюсь, Гент отгрузит газовому пузырю по трешке в обоих матчах.
Ну, тут уже в какую не попади - везде страшно, глядя на нашу защиту)))
dammitgun13
27.08.2015, 22:42
alxp90,
The_Shrike,
В вашем воспаленном воображении Зенит уже проиграл каждому сопернику в группе, фантазируйте сколько угодно. Валенсия сейчас очень сильна
Sam & Leon
27.08.2015, 22:44
Зенит в какую бы группу ни попал, все-равно выступает очень сложно. Пожалуй, у ЦСКА даже больше шансов выйти из группы, нежели у питерцев.
Манчестер и Вольфсбург пока вообще не понятно, что от них ждать, Лион по первому матчу напоминал игру аутсайдера какого-то. А Валенсия опасна, конечно же.
Так что хз, чего ожидать.
p.s. Группа Е интригующе выглядит, кстати.
ChaoSKnight
27.08.2015, 23:02
МЮ - топ клуб. Валя, Вольфсбург и Лион - сильные европейские клубы немного слабее топов. ПСВ просто очень крепкий клуб. Гент аутсайдер.
Очень глупо писать, что к примеру Лион или Вольфсбург не торт и лёгкие соперники.
Зенит со своим составом должен проходить в плей-офф, но Соперник вполне серьёзный и ЛЕ как задача минимум при этом провалом не будет, тут уже какую игру покажут.
ЦСКА обязан бороться с ПСВ за третье место и навязать борьбу немцам за второе. ЛЕ при непровальной игре с МЮ и немцами - хороший результат, плей-офф - роскошный
Зенит в какую бы группу ни попал, все-равно выступает очень сложно. Пожалуй, у ЦСКА даже больше шансов выйти из группы, нежели у питерцев.
У Зенита группа прилично слабее всё же, ты либо очень сильно опускаешь питерцев, либо нехило превышаешь армейцев
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.