Просмотр полной версии : Batman: Arkham Knight - проблемы
crycrecra
24.06.2015, 12:08
Здесь обсуждаются лишь проблемы с игрой, обсуждение самой игры ведётся в соседней теме.
http://i.imgur.com/6Nx0gUl.png
Ссылка на тему с обсуждением (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136759)
FAQ
Q: Как снять ограничение в 30 ФПС?
A: Необходимо перейти в открыть файл настроек – steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config\BMSystemSettings.ini. Откройте файл при помощи блокнота и найдите строку "MaxFPS=30.000000". Измените значение на "MaxFPS=60.000000".
Q: Как поставить в игре русский язык?
A: Ответ здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11867784&postcount=9)
ВНИМАНИЕ!
Финальная версия игры выглядит очень сырой, из-за чего у многих пользователей бугурт. Пиксели, шумы на экране, мыло, низкий уровень графики и прочие проблемы. Всё это выставлено разработчиками по умолчанию и опять же по умолчанию залочено. ФПС опять же по дефолту 30 (но есть возможность поставить самостоятельно 60). Также игра пока не поддерживает 1080, максимум 720. Ждите патчей, думаю Рокстеди не настолько плевать на ПК аудиторию, хотя в теме с консолями пишут, что графика на PS4 идентична графике на ПК. Такая же плохая.
За порт на ПК отвечали Iron Galaxy Studios, те же люди, что портировали Arkham Origins.
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь (http://store.steampowered.com/steam_refunds). Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.
ЙОП, вот вам совет (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11868623&postcount=1010) по оптимизации от Sunw1sh (http://forum.igromania.ru/member.php?u=159876)
Вышел патч от 27.06.2015:
Fixed a crash that was happening for some users when exiting the game
Fixed a bug which disabled rain effects and ambient occlusion. We are actively looking into fixing other bugs to improve this further
Corrected an issue that was causing Steam to re-download the game when verifying the integrity of the game cache through the Steam client
Fixed a bug that caused the game to crash when turning off Motion Blur in BmSystemSettings.ini. A future patch will enable this in the graphics settings menu
как можно костюм Бетмана сменить?
Mad-Dan, главное меню, шоукейс, там в нужно активировать нужный костюм.
Русских субтитров нету в игре, никто не знает как настроить ?
Или слышал патч должен быть 3 Гб, он сам закачается в стиме или как-то грузить надо ?
crycrecra
24.06.2015, 13:17
русских субтитров нету в игре, никто не знает как настроить ?
У тебя стим или с диска?
У тебя стим или с диска?
Стим
Ayxan26, у меня ничего само не закачивалось, пришлось делать проверку кеша, после которой игра заново перекачалась и тогда появился русский язык.
Ayxan26, у меня ничего само не закачивалось, пришлось делать проверку кеша, после которой игра заново перекачалась и тогда появился русский язык.
Можешь поподробнее описать как эту проверку делать ?
Я просто стимом не часто пользовался, от версии игры может зависеть ?
У меня Premium Edition.
crycrecra
24.06.2015, 13:30
Стим
Могу посоветовать сменить параметр English на Russian в файле appmanifest_208650.acf в steamapps. По идее должны измениться лишь субтитры (с убогим шрифтом). Можно ещё попробовать в самой папке с игрой Batman Arkham Knight\BMGame\Config поменять в launcher.ini параметр default=Int на default=Rus. Говорят, что срабатывает. Сам играю на английском.
P.S. И ради всего святого, сделай бэкап файлов. Мало ли.
Добавлено через 1 минуту
Можешь поподробнее описать как эту проверку делать ?
ПКМ по игре -- Свойства -- Локальные файлы -- Проверить целостность кэша. Может начать заново выкачивать 34 гб, если хороший интернет можно рискнуть.
Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".
Neocronic
24.06.2015, 14:52
Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".
А если там стоит Русский, а в игре по прежнему все на инглише?
Neocronic, У меня после установки стоял английский там, русского в списке не было. Вчера вечером появился, я поменял игра скачала маленькое обновление на 800кб и весь текст стал русским. Попробуй поставить в списке английский, запустить игру, потом выйти и поменять русский снова запустив игру. Если не поможет, то ставь русский и проверяй кэш, игру переустанавливай. Игра-то у тебя стимовская или с диска? Потому что у меня если что стимовская.
Neocronic
24.06.2015, 16:50
Neocronic, У меня после установки стоял английский там, русского в списке не было. Вчера вечером появился, я поменял игра скачала маленькое обновление на 800кб и весь текст стал русским. Попробуй поставить в списке английский, запустить игру, потом выйти и поменять русский снова запустив игру. Если не поможет, то ставь русский и проверяй кэш, игру переустанавливай. Игра-то у тебя стимовская или с диска? Потому что у меня если что стимовская.
Я вчера уже пробовал кэш проверять, в итоге всю ночь качал игру обратно. Больше не хочу с кэшем связываться. А так если поставить инглиш в свойствах, он что то докачивает. Потом рус, он опять что то докачивает. В игре все стандартно по английски. Или там еще в игре где то в настройках выбирать язык надо? А то я что то не найду там.
Maverick_RUS
24.06.2015, 17:16
Ребят у меня нет русского в свойствах игры, я ее со вчерашнего дня 3 раза качал, один фиг... (
Ребят у меня нет русского в свойствах игры
быть того не может. скрин
Это странно всё ребята. Я бы спросил ещё из какой страны вы, но вон у Neocronic написано Самара, так что непонятно откуда проблема. И нет, в самой игре настроек языка не видел, мне хватило в свойствах поменять.
Neocronic
24.06.2015, 21:38
Это странно всё ребята. Я бы спросил ещё из какой страны вы, но вон у Neocronic написано Самара, так что непонятно откуда проблема. И нет, в самой игре настроек языка не видел, мне хватило в свойствах поменять.
Я короче разобрался уже, у меня отсутствовала папка RUS в Localization. При этом игра ничего не качала, так как уже пыталась скачать патч, после чего перекачала свой полный вес. Видимо перекачалось то что было на момент распаковки, но при этом стим посчитал что обновление больше уже не требуется. Решил тем, что попросил друга прислать архив с этой папкой и вставил ее по назначению. Теперь все ок.
ПКМ по игре -- Свойства -- Локальные файлы -- Проверить целостность кэша. Может начать заново выкачивать 34 гб, если хороший интернет можно рискнуть.
Сделал стал заново качать и всё как есть осталось, только время потратил :)
В списке русского языка нету, увы, у меня так.
Добавлено через 13 часов 8 минут
Говорят с продажи отозвали ПК версии игры, то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?
Добавлено через 14 часов 39 минут
Я короче разобрался уже, у меня отсутствовала папка RUS в Localization. При этом игра ничего не качала, так как уже пыталась скачать патч, после чего перекачала свой полный вес. Видимо перекачалось то что было на момент распаковки, но при этом стим посчитал что обновление больше уже не требуется. Решил тем, что попросил друга прислать архив с этой папкой и вставил ее по назначению. Теперь все ок.
Можешь и мне папку переслать и объяснить куда какой файл поставить ?
то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?
Всегда могли. Почитай тут (http://store.steampowered.com/steam_refunds).
crycrecra
25.06.2015, 15:01
Говорят с продажи отозвали ПК версии игры, то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?
да.
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь (http://store.steampowered.com/steam_refunds). Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.
как опустить мосты на остров основателей, или там сюжетно?
Mr. Wideside
25.06.2015, 21:43
После запуска игры идёт просто чёрный экран и где-то на фоне слышны прерывистые звуки вступительных роликов. Если вызывать диспетчер задач, то на некоторое короткое время в окне игры появляется изображение и звуки перестают быть прерывистыми, но потом игра возвращается в фулскрин и снова чёрный экран. Прописывал в конфиге оконный режим-не помогло, так же запускается в фулскрине и с чёрным экраном. Я понимаю, что игра сырая и всё такое, но это же должно отражаться на фпс и графонии, а не на возможности запуска. Как с этим бороться?
crycrecra
25.06.2015, 21:48
Mr. Wideside, попробуй запустить в окне.
Mr. Wideside
25.06.2015, 21:51
crycrecra, Прописывал в конфиге оконный режим-не помогло, так же запускается в фулскрине и с чёрным экраном.
=__=
crycrecra
25.06.2015, 21:53
=__=
Последний раз редактировалось Mr. Wideside; Сегодня в 20:47.
=__=
FrodoBaggins
28.06.2015, 01:31
А неактивированный стим ключ, купленный на барахолке типа плати-ру, сейчас реально активировать?
неактивированный стим ключ, купленный на барахолке типа плати-ру, сейчас реально активировать?
А почему нет
FrodoBaggins
28.06.2015, 16:48
А почему нет
Не знаю, мало ли, то еще кукиш выдаст в связи с приостановленными продажами. Вряд ли конечно, но хотелось бы знать наверняка.
Не знаю, мало ли, то еще кукиш выдаст в связи с приостановленными продажами. Вряд ли конечно, но хотелось бы знать наверняка.
Отмена продаж, а не активации. Может ты только щас диск забрал с почты.
FrodoBaggins
28.06.2015, 22:06
Видимо я счастливчик... Пока что я словил только фризы на бэтмобиле (и гораздо реже - в катсценах) на максимальных доступных настройках, хотя они достаточно неприятные. В остальном пока ниже 28 fps не падало на всем фарше с локом (правда всякие нвидиа приблуды я не включал). Вопрос - фишки от н-вдиа сильно влияют на производительность? И если да, то какие больше всего?
И если да, то какие больше всего?
Я отключил только дым, он вроде больше всего на производительность влияет в сравнении с остальными фичами. По крайней мере на моей системе всякий раз как происходило что-то на нём завязанное начиналось чуть ли не слайдшоу.
FrodoBaggins
29.06.2015, 00:40
Я отключил только дым, он вроде больше всего на производительность влияет в сравнении с остальными фичами. По крайней мере на моей системе всякий раз как происходило что-то на нём завязанное начиналось чуть ли не слайдшоу.
Да, походу только включенный дым кладет комп на лопатки, тут же все резко превращается в презентация-скриншотов-мод.
Как ни странно, но после патча исчезло одно испытание хищника, которое возле входа в киностудию находится. Кто-нибудь сталкивался?
FrodoBaggins
29.06.2015, 04:40
Блин, как в тренировке после получения нового костюма выполнить "ответный бросок" то? Написано двинуться в сторону противника и контратака в самый последний момент, но это чет как-то не работает.
Написано двинуться в сторону противника и контратака в самый последний момент, но это чет как-то не работает.
зажимаешь направление в сторону врага перед пэрри, и пока нажал и удерживаешь направление, нажимаешь пэрри.
MikMcWeb
29.06.2015, 13:12
Патч от 27.06.2015 Включает вот эти изменения :
*Fixed a crash that was happening for some users when exiting the game
*Fixed a bug which disabled rain effects and ambient occlusion. We are actively looking into fixing other bugs to improve this further
*Corrected an issue that was causing Steam to re-download the game when verifying the integrity of the game cache through the Steam client
*Fixed a bug that caused the game to crash when turning off Motion Blur in BmSystemSettings.ini. A future patch will enable this in the graphics settings menu
А не те, что указаны в шапке.
crycrecra
29.06.2015, 21:53
MikMcWeb, ты до конца дочитал?
crycrecra, то, что у тебя под спойлером стоит за фразой "
Вышел патч от 27.06.2015:" - это не патч от 27 июня, а план разработчиков на будущие патчи. может я конечно тоже как-то не так прочитал, но я не понимаю до какого конца нужно прочитать.
Neocronic
30.06.2015, 17:06
Там патч на 4 строки был, я хз откуда crycrecra взял этот абзац, что в шапке. Придумал наверное :sml:
Объясните, пожалуйста, касается побочных миссий, где задействован Азраил
Я выполнил все миссии, касающиеся Азраила, но в конце, я выбрал вариант не убивать Бэтмана, и они разошлись по дружески
Это как-то может повлиять на конец игры, или нет ?
Ayxan26, Нет. Только в рамках самого квеста.
Гурбаи Ёбой
02.07.2015, 19:18
Нигде не писали, как отключить рябь? И как вообще называется этот эффект?
LightFlower
03.07.2015, 15:53
В шапке описание будущего патча, а не нынешнего. В этом только краши пофиксили и добавили AO и текстуры дождя.
Добавлено через 1 минуту
Нигде не писали, как отключить рябь? И как вообще называется этот эффект?
На оверах к выходным чувак обещал (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=321685&start=4040) сделать лаунчер, чтобы можно было отключать всё это.
Shturman
10.07.2015, 04:56
Уклонение от ножа на какой комбинации клавиш? Как-то с самого начала забыл и всю игру обходился, а в 4 испытании Азраила без этого не получается.
Shturman, на тех же кнопках что и в предыдущих частях. Если забыл как, то посмотри в меню улучшений, там написано как делать все приемы, в том числе и те которые изначально даны.
Ted Foulke
11.07.2015, 22:09
Как избавиться от мерцании экрана в полном окне? Приходится играть в оконном режиме, что жутко вымораживает.
Король дороги миссию прошёл на 35% но все части города от бокпостов освободил, но видно, что ещё осталось и бомбы также, они потом сами ещё появятся ? Или как?
Neocronic
12.07.2015, 01:57
Король дороги миссию прошёл на 35% но все части города от бокпостов освободил, но видно, что ещё осталось и бомбы также, они потом сами ещё появятся ? Или как?
В конце сюжета все это делай. У меня раза три так стопорилось прохождение побочек.
И ещё можешь, примерно в спойлере написать, конец сюжета, это уже примерно какая миссия будет ?
На данный момент я на этом месте
В часовой Башне был, дальше в киностудию пошёл, там Харли захватила Джокеров. И щас я с Робином и Бэтсом освобождаю их.
Это dlc или основная сюжетка ? И можешь сказать сколько осталось до конца, и какая миссия под конец, чтоб знал, где уже надо все побочки мне выполнить
Lord Skajt
12.07.2015, 13:54
Ayxan26, это основная сюжетка и где-то на 45%.
Народ помогите, пожалуйста. Не могу найти на острове блэк одну сторожевую вышку. Уже объехал и облетел весь остров.
Lord Skajt, расположение всех сторожевых вышек http://i.imgur.com/b62Gebc.jpg
Marcus. F
18.07.2015, 21:54
Прошу покажите, как сделать, что бы игра не обновлялась? Я играть начну лишь в августе, а тут бацнут патч на 15-гигов и жди. Только подробнее.
crycrecra
18.07.2015, 22:02
Marcus. F, запрети ей обновляться в свойствах игры. Свойства - Обновления - Всегда обновлять игру (по умолчанию). Измени параметр.
Neocronic
18.07.2015, 22:31
Когда Гордон пошел к Пугалу это уже финал? Просто хочу знать с какого момента начинать собирать трофеи энигмы.
Просто хочу знать с какого момента начинать собирать трофеи энигмы.
после финала же можно
Neocronic, Тем более финал квеста с риддлером выглядит куда как логичнее если его завершать после основного сюжета.
Как убрать турели на дирижабле стэгга?
Наклоняю дирижабль, ящик не сдвигается
UPD, получилось)
Neocronic
18.07.2015, 23:43
Neocronic, Тем более финал квеста с риддлером выглядит куда как логичнее если его завершать после основного сюжета.
Просто я слыхал, что если собрать все до конца, то у энигмы другой диалог будет по этому поводу.
Neocronic, Я в новой игре+ схватил его чуть ли не в середине сюжета, диалоги были прежними. Кто-то в теме, кто с первого раза поймал его до выполнения сюжета говорил что у него тоже диалоги были такими же. Так что лучше не ломать логику и ловить его после сюжетки.
Neocronic
22.07.2015, 22:22
Neocronic, Я в новой игре+ схватил его чуть ли не в середине сюжета, диалоги были прежними. Кто-то в теме, кто с первого раза поймал его до выполнения сюжета говорил что у него тоже диалоги были такими же. Так что лучше не ломать логику и ловить его после сюжетки.
Поймал таки до выполнения сюжетки (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=486207327). Без понятия конечно в чем разница.
Вопрос, у меня нет геймпада, играю с клавы, каждый раз при выходе с испытаний назад в меню вижу это - скриншот (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=486260320). Есть решение?
Гурбаи Ёбой
25.07.2015, 17:26
Не рвётся костюм Бэтмена. Читал, что нужно одеть другой в меню, но там либо этот, либо старый/бонусные. Рвущийся заблокирован. Или я рано беспокоюсь? Сейчас только уничтожил броневик для поиска Оракула.
Neocronic
25.07.2015, 17:56
Не рвётся костюм Бэтмена. Читал, что нужно одеть другой в меню, но там либо этот, либо старый/бонусные. Рвущийся заблокирован. Или я рано беспокоюсь? Сейчас только уничтожил броневик для поиска Оракула.
У тебя в конце игры, по крайней мере плащ, будет вообще весь изодран, со следами пуль, вмятинами и т.д. А машина так и вообще как будто прямо со стройки :lol:
А есть ли смысл в Новой Игре +? Что дает повторное прохождение?
Есть ли еще в сети магазины, которые продают ключи для стима, а то похоже раньше осени игру не стоит ждать, а хочется уже поиграть.
Есть ли еще в сети магазины, которые продают ключи для стима, а то похоже раньше осени игру не стоит ждать, а хочется уже поиграть.
Игру полностью сняли с продажи, поэтому только если с рук, у кого-нибудь.
Neocronic
25.07.2015, 21:32
А есть ли смысл в Новой Игре +? Что дает повторное прохождение?
ачивку
Гурбаи Ёбой
25.07.2015, 22:04
volfman, плати.ру в помощь.
Игра "фризит" даже на низких настройках, в разрешений 1280x720.
Сначала fps что-то около 40, и может сразу поменяться до 4-10.
Intel Core i7 4770k, GTX 770 2Gb, 8Gb Ram.
"шапку" темы читал, и этот пост, с рекомендациями по повышению производительности Фризы вылечить можно. А вот стабильный 60 фпс получить, по моему, нереально. Хотя люди, с такой же системой как у меня, говорят что у них получилось. Вроде те же изменения в конфиге сделал - ни фига, все равно до 30-40 просаживает периодически. По большей части в Бетмобиле. Пока все похоже на то что блюр очень не оптимизирован. И отрубить его полностью нельзя, ввиду того что крашит при старте.
Я думаю можно в шапку добавить, ибо явно патч будет не скоро:
Цитата:
1. bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True
2. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (так можно поставить высокий уровень текстур, но думаю никому не пригодится, и оно, по моему, не работает).
3. Снизить тень до низкого\нормального уровня
4. Возможное решение проблемы блюра(сам еще не пробовал)
Set MaxFilterBlurSampleCount=1
5. Turn off Bloom: Bloom=False
6. Turn off Reflections: Reflections=False
AllowImageReflections=False
AllowImageReflectionShadowing=False
7. Change AllowOpenGL=False to AllowOpenGL=True
8. Поставить оконный режим (можно без границ, дабы разницы с фуллскрином никакой не было), поставив 7 и 8 пункт фризы вообще пропали. Не уверен что именно больше помогло.
User_18, попробуй глянуть здесь (https://steamcommunity.com/app/208650/discussions/0/523890046870624615/). Если не поможет- жди, как и я, патча. Обещают в августе, дату не уточняют. Надеюсь, что кроме фризов поправят еще и поплывшие текстуры.
Kaamos, Спасибо, попробую все сделать по твоей ссылке.
Вижу в настройках, что 2 гб видеопамяти, это низкие настройки графики. Это они серьезно, или проблема в "чудо-оптимизации" игры? :)
User_18, пока что да, 2Гб для низких текстур (для "красных" карт эти 2Гб чудесным криворуким способом превращается в 3Гб). Вообще, смотря на всю эту ситуацию, слово "серьезно" вообще не должно всплывать.
Kaamos, как показывает практика, обладателям "красных" 3ГБ видеопамяти тоже не помогает...
Народ помогите - текстуры не выставляются на "высокие", пишет что нужно минимум 3гб видеопамяти, а у меня их 4гб (gtx970). Что за бред?
И еще включаю в настройках "эффекты дыма" nvidia (или что-то в этом духе), грит - не включится пока не перезапустите игру, я перезапускаю, эта опция снова отключена.
valezza, и не выставятся. Максимальная настройка для текстур - "нормально", что соответствует консольной версии. 3ГБ видеопамяти рекомендуется для игры с таким качеством. Дополнительными настройками от NVIDIA сейчас не увлекайся, игра начнет крашиться.
valezza, и не выставятся. Максимальная настройка для текстур - "нормально", что соответствует консольной версии. 3ГБ видеопамяти рекомендуется для игры с таким качеством. Дополнительными настройками от NVIDIA сейчас не увлекайся, игра начнет крашиться.
Ясно. Печально как-то всё.
valezza, рано или поздно поправят. Вот только я читаю форумы Steam, на которых большинство русскоязычных посетителей верят, что после патча (а он в любом случае выйдет, рано или поздно) игра будет летать в 60fps на устаревшем железе. Судя по уровню графики, системные требования все равно останутся довольно высокими.
И еще маленький совет: существуют написанные пользователями утилиты, способные разблокировать частоту кадров (на данный момент fps принудительно заблокирован на 30, как в консольных версиях). Не вздумай пользоваться. Многие скрипты в игре работают только при 30fps, как и было задумано. Переключишь - и некоторые трофеи Загадочника могут стать неберущимися.
Гурбаи Ёбой
30.08.2015, 18:13
Подскажите по последнему(?) треку Риддлера, тому, что в терминале:
Первый и второй круги прошёл, хотя со вторым не совсем удобно. На тертьем Нигма начинает сам управлять механизмами, и в моменте, где после шипов надо ехать по стене над водопадом(первый раз, после ворот) обе заслонки выключены. Я понимаю, что надо проехать над первой и под второй, объехав их, как обычные препятствия. Но, когда нажимаю А, машина не особенно торопится ехать вниз, а камера принимает такие ракурсы, что я ничего не вижу и оказываюсь в воде. Что я делаю не так?
Товарищи, подскажите, игра ещё не играбельна на ПК? Все ещё с багами?
Гурбаи Ёбой
30.08.2015, 18:46
не играбельна на ПК?
Таковой не была.
Все ещё с багами?
Ничего ещё не правили, да.
Когда летаю по городу, иногда попадаются побочки типа спасти полицейского, взорвать терминал, уничтожить бомбу на асфальте и так далее, так вот, когда натыкаюсь на такого типа задания, эти самые цели (будь то бомба, полицейский, терминал) указываются крестовиной на экране (типа авто-наведение). После выполнения миссии эта крестовина цели никуда не исчезает и так и остается до перезапуска игры. Есть какой-то способ с этим бороться без перезапуска?
mastermlnd
05.09.2015, 07:20
Есть какой-то способ с этим бороться без перезапуска?
Ну загрузкой последнего сохранения, игру перезапускать не нужно.
666Holden999
08.09.2015, 18:09
текущая версия сейчас какая?
vladvolfv
08.09.2015, 21:13
про патч не слышно ничего?
vladvolfv, вышел же несколько дней назад.
Решил собрать на дирижаблях Стегга, на дирижабле Альфа, стоит покинуть фойе, и зайти в комнату, где коробки внизу,надо передвигать, сигнал дирижабля теряется, у кого-нибудь такое было ? Режим коробок переключает, но наклонять дирижабль ввиду отсутствия дирижабля не получается, захожу в фойе, там сразу появляется, с чем это связано ?
Добавлено через 19 часов 9 минут
Такая вот незадача, в дирижаблях Стега был один трофей, сначала с помощью синтезатора речи открываем дверь, затем наклоняем корабль и коробку из открытой двери, вываливается и ломает турели, но в коробке был трофей, коробка с трофеем вместе вылетела из дирижабля через дыру в стене, и теперь в списке не засчитывает, что нашёл этот трофей, как быть ? кто сталкивался ? с карты исчез трофей тоже.
ScorpBrutal
30.11.2015, 17:11
После патча через каждые 5-10 минут выбивает
http://imgur.com/svduS9c
На каких драйверах играть на видеокартах amd? стоят 15.12 вылетает с ошибкой видеодрайвера,просто наглухо виснет и все и вылет из игры.Лицензия естественно,видеокарта R9 380 NITRO 4GB.Игра стоит на SSD.Мини фризы еще какие то блин.
Explicite
10.02.2016, 01:05
На каких драйверах играть на видеокартах amd? стоят 15.12 вылетает с ошибкой видеодрайвера,просто наглухо виснет и все и вылет из игры.Лицензия естественно,видеокарта R9 380 NITRO 4GB.Игра стоит на SSD.Мини фризы еще какие то блин.
Видеопамять не превышаешь? Как вариант можешь лок на 30 фпс поставить, если 60 не тянет стабильно, обычно это избавляет от фризов.
100 вопросов
26.04.2020, 19:25
Лол, разрабы вообще задумывались над тем, какие условия для 3-х звёздного прохождения испытаний ДР они выдумывают?
Решил тут позалипать на картах в режиме Хищника, как в старые добрые времена Arkham City. Выбрал в качестве перса Красного Капюшона и натолкнулся на то, что, как минимум в Лечебнице, условия для двух разных звёзд противоречат друг другу. Для одной звезды нужно, чтобы тебя никто не запалил. А для другой нужно применить против врагов светошумовую гранату 3 раза! Естественно, в какой бы точке этой тесной карты я не вылавливал вражин по одному, стоит мне швырнуть в них или около них гранату, как звезда за незаметность тут же снимается. Следовательно, получить эти две звезды одновременно невозможно))
Ну и ещё я с прискорбием уже стал замечать халтурку в плане внимания разрабов к деталям. К примеру Джейсон Тодд весь из себя такой суровый антигерой, которые сворачивает людям шеи и вовсю орудует парными пистолетами. Однако, если после его, казалось бы, смертельных атак посмотреть на тела врагов под рентгеном, выяснится, что чувак которому ты только что сломал шею, лежит "Без сознания". Не удивлюсь, если его ещё и медик обратно на ноги поставить сможет)))
стоит мне швырнуть в них или около них гранату, как звезда за незаметность тут же снимается.
Ты швыряй её через быструю комбинацию клавиш и со спины вражин, при этом можешь прятаться за укрытиями. Никто палить не будет. Делаются на изи 3 звезды)
Гурбаи Ёбой
21.05.2020, 17:24
Вряд ли кто-то ещё играет в Бэтса, но решил тут допройти его. И возник вопрос: что если исчезла мина? Значок есть, указатель GPS есть, упоминание есть, но на месте мины - только текстура асфальта. Причём это последняя мина. Игра лицензионная, Стим. Навечно ли этот баг? Уже несколько дней так.
Гурбаи Ёбой
Сюжет полностью пройден? В игре был давний баг тоже с одной из мин, которая не отображалась до прохождения миссии по обороне полицейского участка вроде бы.
Гурбаи Ёбой
22.05.2020, 13:04
Сюжет полностью пройден?
НЕт, как раз миссия по обороне участка должна быть. Но опасался запускать сюжет, думая, что уже слишком близко к концу, и не смогу дальше побочки пройти. То есть после неё смогу взорвать? Спасибо.
Если без спойлеров - сколько ещё миссий будет?
То есть после неё смогу взорвать?
На 100% не уверен, но то, что именно с этой миссией был связан какой-то давнешний баг это я помню точно, и вроде бы именно с минами.
Если без спойлеров - сколько ещё миссий будет?
Кажется осталось может 4-5 миссий основных после обороны участка, без учёта побочек.
-=Lost=-
22.05.2020, 17:17
Но опасался запускать сюжет, думая, что уже слишком близко к концу, и не смогу дальше побочки пройти.
Побочки можно допройти после финала.
Гурбаи Ёбой
22.05.2020, 19:27
Побочки можно допройти после финала.
Так разве без них не будет лишь часть концовки? А для полной нужен Риддлер и квесты.
Да и после финала не та атмосфреа. Я два года не могу пройти игру из-за третьей гонки, чтобы спасти Кошку, иначе будет не эпично.
Гурбаи Ёбой, дадут время допройти побочки прям перед самым финальным роликом
Так разве без них не будет лишь часть концовки?
Емнип, если просто пройти сюжет, то будет одна концовка, затем свободная игра, в которой спокойно допроходишь побочки и ищешь все знаки вопроса, когда всё найдёшь - будет ещё мелкая миссия с риддлером и ролик с новой концовкой, дополняющий изначальную концовку.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.