Просмотр полной версии : For Honor
http://static2.cdn.ubi.com/ncsa/forhonor/website/og/ForHonor_og_1200x630.jpgПримите участие в хаотичных сражениях в роли храбрых рыцарей, жестоких викингов или загадочных самураев. For Honor - соревновательная игра, сочетающая лучшие механики от стратегических, командных и экспертных жанров. Не стойте в стороне, окажитесь в эпицентре легендарных сражений.
Информация об игре:
• Три типа воинов: самураи, викинги или рыцари.
• Герои – не простые солдаты, их можно расценивать как спец-отряд из средневековья.
• Каждый герои имеет уникальные способности связанные с оружием, броней и физическими статами.
• В каждой фракции будет по несколько героев на старте.
• Страж – один из классов Рыцарей – это мастер на все руки, который хорош во всех аспектах: живучести, уроне и блоке. Его стиль схваток вдохновлен историческим стилем с длинным немецким мечом.
• Система прогресса героев будет представлена позже.
• Одиночная игра, оффлайновая кампания или мультиплеер.
• Геймплей с друзьями или в одиночку против ИИ.
• Брутальные битвы и дуэли.
• Командная работа будет залогом успеха – координация и общение помогут вам победить.
• Оружие будет создавать ощущение веса и силы с каждым ударом благодаря системе "Искусство Битвы".
• При помощи боевой системы, ввод напрямую связан с движением, защитой и атаками героя на экране.
• Во время битв у игроков будет несколько целей и только при помощи слаженной командной работы их можно выполнить, беря под контроль ход битвы.
• Режимы: на E3 показали Доминирование – это битва 4vs4, с массой других NPC на поле боя.
Убивая врагов и контролируя зоны, необходимо достичь 1000 очков. Убийство вражеских NPC приносит очки, а убийство других игроков не дает им респавниться.
• Игра будет включать одиночную кампанию и возможность игры против ИИ во всех режимах.
Сайт (http://forhonor.ubisoft.com/game/en-US/home/)
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=MxE_4ThHZrM) Геймплей (http://www.youtube.com/watch?v=wRy5tiWeJ70)
Тема просто молниеносно появилась (:
Новое - всегда хорошо. Командные бои на мечах - очень хорошо. Геймплей кажется чутка сыроватым.
-BadKot-
16.06.2015, 02:18
Очень интересный проект,ждем подробностей
DoctorWagner
16.06.2015, 08:32
Неплохо, даже подозреваю лавры какой игры не дают покоя Юбикам.)
PVL_93_RU
16.06.2015, 08:51
Неплохо, даже подозреваю лавры какой игры не дают покоя Юбикам.)
Ryse? Да ты шутишь, та была однокнопочным бенчмарком
DoctorWagner
16.06.2015, 08:57
Ryse? Да ты шутишь, та была однокнопочным бенчмарком
Неа, не угадал.) Ещё попытка?;)
PVL_93_RU
16.06.2015, 08:59
Неа, не угадал.) Ещё попытка?;)
Chivalry?
DoctorWagner
16.06.2015, 09:02
Chivalry?
Точно. Вот именно о ней я подумал увидев трейлер. Мясо ради мяса. Вполне стоит ожиданий.
PVL_93_RU
16.06.2015, 09:05
Точно. Вот именно о ней я подумал увидев трейлер. Мясо ради мяса. Вполне стоит ожиданий.
"За Честь" выглядит интереснее хотя бы за счет того, что она от третьего лица. Chivalry бы в VR надо, да какой-нибудь Мув в руки, чтоб реально махать мечом
Хотя Chivalry пока выигрывает за счет кол-ва игроков в матче, здесь же 4 на 4 смахивает на какой-то 2007 год
Вот если запилить команды хотя бы 8 на 8, 12 на 12, или уж даже 16 на 16 - вот ЭТО была бы тема, такой-то экшен
DoctorWagner
16.06.2015, 09:51
"За Честь" выглядит интереснее хотя бы за счет того, что она от третьего лица. Chivalry бы в VR надо, да какой-нибудь Мув в руки, чтоб реально махать мечом
Ну так ещё бы, абсолютно новый проект, да ещё из под пера Юбиков.) Но корни то растут откуда-то оттуда.)
От мультиплеера почти ахнул. Приятная гамма и стилистика по душе, ещё и командные бои на мечах. Очень надеюсь что кол-во участников в матче расширят, ибо на таких картах интерес представляет PvP нежели PvE. Отмечу также качественную боёвку, даже скриптовые добивашки не чувствуются критично затянутыми.
Новое видео с комментариями журналистов (https://www.youtube.com/watch?v=jE8KhZgUu1M)
Ну че, Юбисофт, ждём даунгрейда?
PVL_93_RU
23.07.2015, 19:09
Ну че, Юбисофт, ждём даунгрейда?
Да было бы чего даунгрейдить, вроде не передовая тут графика
Fatal1ty93RU, Ты думаешь это их остановит?:Grin:
PVL_93_RU
23.07.2015, 19:29
Fatal1ty93RU, Ты думаешь это их остановит?:Grin:
Как минимум надеюсь
Выглядит четко) конечно лучше бы сделали побольше классов и количество участников боя)
Teo:), Главное баланс. А то будет тупо закликивание
Firerage
23.07.2015, 21:18
В данном случае в даунгрейде не вижу ничего плохого.
Если игра про мультиплеер то техническая навороченность как у трипл-А приведёт только к проблемам. Оно прибавит тонну работы художникам и тем кто в итоге это должен оптимизировать, плюс негативно скажется на количестве контента, цене DLC и плеербазе (для ПК с любовью).
-=BigBoss=-
07.08.2015, 02:58
Игра будет говном с упором на мультиплеер. Не жду.
DeathVLX
26.01.2017, 20:20
Поиграл бетку на пс4 про, графика очень неплоха. Картинка вообще чистая. К боевке привыкнуть сложновато, да и часто ситуации 1 против 2-3. Играется бодро. Местами игра реально тормозила без причины. В плане сетевого кода вроде норм, не лагали игроки. Так и не понял, если честно, что нужно делать для победы, был увлечен боем :) Очень хотелось бы кстати больше расчлененки, а то только голову отрубить могут в добивании.
Запись игры с пс4 про - https://youtu.be/j5px1IW17JY
Steelldragon
27.01.2017, 00:55
Поиграл бетку на пс4 про, графика очень неплоха. Картинка вообще чистая. К боевке привыкнуть сложновато, да и часто ситуации 1 против 2-3. Играется бодро. Местами игра реально тормозила без причины. В плане сетевого кода вроде норм, не лагали игроки. Так и не понял, если честно, что нужно делать для победы, был увлечен боем :) Очень хотелось бы кстати больше расчлененки, а то только голову отрубить могут в добивании.
Запись игры с пс4 про - https://youtu.be/j5px1IW17JY
Тормозила это как? Замедлялось (падало фпс) или лагало (подвисало на долю секунды?
Что-то я ожидал, что стойку для блока противника надо будет предугадывать по анимации и т.п., а тут за несколько секунд до удара игра красным высвечивает, как заблокировать. В итоге это легко получается и быстро надоедает.
Юбисофт мудрили, мудрили, а в итоге выпустили симулятор QTE с мечами.
Steelldragon
27.01.2017, 01:57
Поиграл в демо. Основательно поиграл..
И после демки НИОХ это такая блевота,. Ну вот честно.
Сервера постоянно выкидывают из сессии. При выбопе режима "доминион" вообще миссиия не загружается (якобы ищет игроков, но выйти назад в меню уже нельзя, приходится инет отключать и перезаходить в деРмо это).,
Боевка наитупейшая : против 2 , а тем более 3 игроков можно даже не пытаться что то сделать., да и дуэль по большей части - " затыкай до смерти врага своего".. Никакой тактики вообще в игре НЕТ! Тупое закликивание с тупой бегатней, ибо 80 % времени призодится по всему уровню носится за врагом..
Хрень редкастная.
P.s. демо ниох прошел раз на 50 (22 часа наиграл).Сразу предзаказал делюкс.
А эту херь и на распродаже не возьму!
DeathVLX
27.01.2017, 04:18
Тормозила это как? Замедлялось (падало фпс) или лагало (подвисало на долю секунды? Падал фпс сильно если смотреть в определённую сторону на карте. Случалось не часто, с разной степенью тяжести :)
Нашел вот момент подобный на своем видео https://youtu.be/j5px1IW17JY?t=1h7m20s Ниже 20 фпс точно падало.
LightFlower
27.01.2017, 18:30
Steelldragon, играть надо только дуэли или 2х2. В доминионе тупое мясо. Тупым закликиванием разве что нубов ты убьешь. Умелые игроки и парировать умеют и защиту пробивать. Дуэлиться с такими одно удовольствие. Да, в большинстве случаев все сводится к своевременному нажатия двух кнопок. Зато сделано технично и красиво. Не знаю конечно как там на ПК игра выглядит, но на консоли очень сочно.
Что-то я ожидал, что стойку для блока противника надо будет предугадывать по анимации
Я тоже думал, что надо будет следить за сменами стоек. Может появится какой-нибудь хардкорный режим, где таких индикаторов не будет.
За фул прайс конечно жаба душит брать онли мультиплеерную игру, но со скидкой и на пару с другом можно подумать.
ps Такой бы пвп режим в дарк соулс.
Хм, так сингл будет. Правда сомневаюсь, что больше 6 часов.
За фул прайс конечно жаба душит брать онли мультиплеерную игру, но со скидкой и на пару с другом можно подумать.
Вот абсолютно также, бета понравилась, но покупать за фуллпрайс не тянет(
онли мультиплеерную игру
так-то завезут синглплеерное мусо с сюжетом.
LightFlower
28.01.2017, 21:13
Пonyraй, сомневаюсь, что там будет что-то удобоваримое. Парочка кишкообразных локации с боссами\войнами в промежутке. Рад буду ошибаться.
Steelldragon
28.01.2017, 21:49
На про Пс4 кто играет или играл., игра не лагала ,не висла ,не вылетала?
Просто у меня один раз она зависла.. Иногда подрагивала.
LightFlower
28.01.2017, 22:25
Steelldragon, нет, если не считать падение серверов. Это же бета.
сомневаюсь, что там будет что-то удобоваримое. Парочка кишкообразных локации с боссами\войнами в промежутке. Рад буду ошибаться.
Эм, а я что сказал?
синглплеерное мусо
LostGhost1
29.01.2017, 09:22
Посмотрел бету, игра не понравилась, боевая система странная, а точнее тупая, вовремя нажать кнопочку быстро надоедает, да и нет какой-то действительно жестокости, в плане там конечность оттяпать, такой игре это необходимо, ну и конечно полная бессмысленность играть против 2 или трёх игроков, как дуэль ещё ничего, сингл будет скорей всего подготовкой к мультиплееру, а жаль ведь в таком сеттинге мог получится действительно эпик
Посмотрел бету, игра не понравилась, боевая система странная, а точнее тупая, вовремя нажать кнопочку быстро надоедает
Так ведь надо нажимать на много разных кнопочек и за счет того, что у героев разные скорость атаки и приемы, это сложно и интересно.
Учитывая, что все игры про "мили комбат" основаны на понимании таймингов, претензия в стиле "вовремя нажать кнопочку быстро надоедает" мне кажется несколько странной. Возможно просто не ваш жанр.
да и нет какой-то действительно жестокости, в плане там конечность оттяпать, такой игре это необходимо
Отрубленных голов, пронзаний животов и других частей тел, ломаний хребта мало?
и конечно полная бессмысленность играть против 2 или трёх игроков
Это очень сложно, но так и должно быть, разве нет?
https://www.youtube.com/watch?v=w7kM58mxu8s
https://www.youtube.com/watch?v=nNuVzSMUgH0
LostGhost1
29.01.2017, 15:18
Это очень сложно, но так и должно быть, разве нет?
Да я бы сказал, что это не реально
Отрубленных голов, пронзаний животов и других частей тел, ломаний хребта мало?
Было бы удивительно если бы обошлось без пронзаний, используется холодное оружие, это само собой
конечно полная бессмысленность играть против 2 или трёх игроков
Для этого в игре есть механика ярости, а щитовики вообще очень не плохо стоят против 2-3 противников, может и победить их не просто, но зато можно продержаться достаточно до подхода своей команды.
Было бы удивительно если бы обошлось без пронзаний, используется холодное оружие, это само собой
Руки? Нашель. https://youtu.be/ZWEzlo9EeaA?t=1m5s
Вот абсолютно также, бета понравилась, но покупать за фуллпрайс не тянет(
Ну камон, сингл будет же, для людей в теме она просто. Кому нравятся сложные дуэли, я хоть и отгребал в бэте конкретно, беру уже точно.
Достали уже разговоры о фулпрайсах.
да и нет какой-то действительно жестокости, в плане там конечность оттяпать, такой игре это необходимо
Как раз жестокости в игре хватает, есть пара нелогичных вещей в добиваниях, но не критично. Пусть лучше механику и игру полируют. А за дешевой расчлененкой для нетребовательных, вон там, в мк и дум завезли.
EDGARRUS52
31.01.2017, 10:39
на всех сайтах по-тихоньку появляются восторженные превью... Уже становится подозрительно
DoctorWagner
11.02.2017, 09:06
Хвала Юбикам, надеюсь, никогда не перестану говорить, что они безмерно радуют тем, что дают опробовать большую часть своих новых проектов, для того чтобы составить мнение и не покупать кота в мешке. Особенно данное актуально для недавней беты Wildlands, хоть она и была просто ужасной. А вот с For Honor все вышло в принципе отлично, дают в полной мере покатать достойно работающую версию игры, где можно опробовать практически всех воинов и заюзать три мапы с тремя различными режимами. Честно говоря, мне в душу запал только лишь захват контрольных точек, а всякие там дуэли - двое на двое и так далее вообще скучны. Не знаю, может быть я в них просто не разыгрался, но навивали скуку в большей степени, при том, что играл то с друзьями. Но вот контроль точек выглядит неплохо, не то чтобы очень эпичненько, но когда ты здоровенным бугаем вламываешься в толпу хрупких ботов и с ходу начинаешь выносить крутыми убийствами большую часть из них, то сразу же вспоминаешь какие-нибудь голливудские блокбастеры, где имбовый гг делает ровно тоже самое и смотрится это реально очень круто.
К местной боевой системе нужно некоторое привыкание, я не сразу же в ней разобрался, но по своей сути она каких-то существенных сложностей не вызывает. Главная вещь в игре - блоки, нужно очень грамотно ими пользоваться. И если научишься, то порой, сможешь держаться даже против нескольких противников, победить, конечно же не победишь в любом случае, но ты хотя бы сможешь их отвлечь и выиграть для своей команды время. Именно это и является важной составляющей, можно всячески отвлекать противников - бегать сразу же от троих, пытаться ставить защиту от нескольких, ну или раздражать, стараясь захватывать точку, для того чтобы команда оппонентов не сразу же выходила с нее. Тем самым, твоя тима может спокойно выносить других игроков команды врага или забирать большую часть контрольных точек. Но есть и другая сторона медали - если к тебе в команду набралась толпа дауничей, то тут уж ничего не поделаешь, выносить будут, ибо эти ребята не умеют работать в команде, постоянно бегают по одному и получают люлей сразу же от трех или даже всех четырех вражеских героев, которые бегают слаженно, толпой. По одному в игре практически нечего делать, ибо все опирается на командную работу.
Не могу сказать, что понравился какой-то конкретный класс, но вот викингами практически не играл, они мне малоинтересны, а вот рыцари и самурай самое оно. Большую часть времени юзал нобуси и ороти, а у рыцарей завоевателя, а так же ассасина. Хотел по нормальному научиться играть последним, но не пошло, завоеватель таки лучше, если, конечно же ничего не путаю. А вот нобуси и ороти в правильных руках в принципе решают, неоднократно замечал, что скилованные игроки ими очень здорово играют, при том, не давая наносить вообще какой-либо урон им.
Честно говоря, именно в скилованных игроках и будет крыться главный недостаток этой игры. Через полгода или год после релиза, тут невозможно будет играть, так как скорее всего останутся один постояльцы, которые жахают всех новичков буквально в два счета. А когда ты постоянно всираешь и не можешь вообще ничем ответить вражеской команде, интерес к игре особенно сильно угасает. Нет, это конечно же актуально к любым соревновательным играм, ориентированным на мультик, но здесь как то по особенному. Уже на этапе беты в игре полно хорошо играющих засранцев, не сложно представить, чего там будет через год после релиза. А так, на данный момент, For Honor видится мне отличным мультиплеерным проектом с достойным сеттингом и вполне оригинальной боевой системой. Нечто среднее между какой-нибудь Dynasty Warriors и Chivalry. Жаль только, что расчлененка тут минимальная, да и добивании умирающего противника всего то несколько.
MoorCATs
11.02.2017, 11:23
MilesDyson, А я так и не поиграл. А по видео не понятно, тут надо именно самому смотреть, как всё это чувствуется. Вот теперь хз, брать или нет.
LightFlower
11.02.2017, 12:02
MoorCATs, бета же идет ещё, что мешает попробовать.
Добавлено через 1 минуту
MilesDyson, проблема дауничей в команде есть в каждой сетевой игре, к сожалению. Возможно добавят рейтинг, где будут скилловые игроки сидеть.
MoorCATs
11.02.2017, 12:15
LightFlower, я в другом городе, относительно консоли)
DoctorWagner
11.02.2017, 12:55
MoorCATs, ну лучше всего конечно же самому опробовать, тут дело такое. Но все кто со мной играли, в принципе от игры в восторге.
LightFlower, это да, но здесь прям раздражает особенно сильно.
Возможно добавят рейтинг, где будут скилловые игроки сидеть.
По-идее в игре должна работать система подбора, зависящая от "ранга" аккаунта, который складывается из престижных лвл всех персонажей. Но т.к. в сейчас максимальный, который я видел лвл был -2 престиж, то сложно сказать, работает система или нет.
arachimaru
12.02.2017, 04:47
Kramerast, совсем не заехало?
L.Rus.S.
12.02.2017, 17:08
Опробывал и я бетку. Поиграл 4 игры, полный бред.
Беготня тупых ботов, которые толко мешают, из за них биться с проивником плохо. Ни хрена не видно значка нанисения удара, да и когда сразу дерутся сразу несколько героев, тоже не поймёш куда твой направлен и куда противники направлены для атаки.
Тупо месиво хаотичное и тыканье по кнопкам и дёрганье стиков. Просто убийство гейпада.
Даже играя один на один. Игра не цепляет ни чем, что может задержать на долгую игру.
Когда увидил первые ролик, понравилось, что-то новое, необычная боёвка. А как оказалось Полный шлак
Поиграл 4 игры, полный бред.
Я скажу банальщину, но ты просто не понял игру. Тут надо часа два потренироваться, поиграть с ботами в дуэли, прочувствовать персонажей, тогда станет и приятно и понятно. У игры не самый легкий порог вхождения.
L.Rus.S.
13.02.2017, 00:02
Teirim, я имею ввиду что не только управление мне не понравилось, но и сам геплей. Просто куча мала, как говориться. Бегают и машут мечами и топорами во все стороны.
Не цепляет ни чем. Один ролик хороший в начале:sml:
DoctorWagner
13.02.2017, 08:15
L.Rus.S., боты здесь на то и нужны, чтобы мешать и создавать видимость массовки. Зато месить их одно удовольствие, да и выщелачиваются с одного удара. Менее чем за минуту выносится с десяток этих ботов. При том, на массовке они только в центральной точке мапы, во всех остальных они даже не появляются. Боты тут не играют вообще никакой решающей роли. С направлениями ударов тоже все понятно, видно в какую сторону будет бить противник, видно какую защищает, на противника можно наводится и фиксироваться на нем, с этим все как раз таки понятно. Я согласен с тем, что игра специфическая и такой геймплей зайдёт далеко не всем, но она вовсе не плохая, просто в местной боевке нужно ещё разобраться, а если игра изначально не доставляет удовольствия, так тут уж и разбираться не захочется.
arachimaru
13.02.2017, 08:19
Чуть лучше Берсерка, ну вы поняли.
-BadKot-
13.02.2017, 10:41
Мне бета зашла, прокачал викинга берсерка до 1 пристижа . Вполне интересная боевка ,в боях конечно решает скил игрока .Главное понять управления боем и выучить свой класс
Посоны говорят, там юбики ещё и p2w (https://i.imgur.com/voBB60u.png?4) завезли(на самом деле нет).
Ну а так, для пвп-упорных суслолюбов, подъехало суперирор пвп. Гетеро-клириков, конечно, не дают, но 1v1, 2v2, 4v4 работает лучше, хоть и юбисофт.
Допилить возможность создания и аренды серверов, а не только p2p, ну и некоторые твики баланса, когда дыры всплывут, и будет хорошо.
Гетеро-клириков, конечно, не дают
Таких и в суслах не видел в пвп)))
Homma, Мне ту некий оверлей, который хуже божественного uplay, намекает, что ты взял игру. Ты как вообще со временем, будем 4v4 с мулезом набигать?
Пonyraй, через 5 месяцев с удовольствием, а пока я мертв для онлаен-интеракций. Но что-то мне подсказывает что к этому времени вы уже наиграетесь и забьете.
Homma, ну, чо ты, ну? Сыграть с братишками в пвп, всегда пожалуйста.
For Honor
tl;dr
Любителям dark souls like git gud pvp, или фанатам файтанов - масттрай.
Лучший пвп соулсборн.
Остальным по желанию, можно навернуть интересных компетитив боев (1v1, 2v2, 4v4), либо оказулиться в yoba тдм и захвате точек. Очень хорошая, хот и несколько неотшлифованная игра, для юби так вообще отлично.
сингл/ко-оп кампания - meh, на один раз. 4-8 часов.
Состояние игры.
По прошествии почти 80 часов игры (збт/обт/релиз) вырисовывается сходство с сиджем. Тоже недошлифовали, есть некоторые проблемы, не идеальный p2p. Но как и с сиджом разрабы показывают готовность работать и улучшать. Посмотрим к чему это приведёт.
Хотя заплатки готовят слоупоки, судя по всему.
Кампания
Проходняк, один раз пройти можно, но лучше сразу запастись гайдом по открытию колектиблов, если они волнуют. Компании не хватает многих вещей, сеттинг есть, но его достаточно для мульта, для сингла он очень поверхностный. Не хватает интересных ситуаций, интересных геймдизанерских решений для сингла/ко-опа. Но в кампании есть миссия которая была бы неплохим игровым режимом, для 2v2, 4v4.
Боевая система
Сделана достойно, но не идеально, тот кто делал боевую систему понимал что делает, пусть и не до конца. Т.к. Сама по себе она комплексна, в следствии чего взаимосвязана. На каждое действие есть правильное противодействие, обычно в количестве нескольких решений с разным профитом от них.
Кроме того, система достаточно проста для поверхностного ознакомления, не слишком сложна для полного осмысления, при этом имеет большой потенциал для развития скилла.
Сложно, но вознаграждает за инвестирированное время. Чем больше играешь, тем больше затягивает.
Вот как выглядит более сбалансированная и не построенная на ОП парировании и ОП бэкстабе боевка, суслоделам стоит взять на заметку.
Вот так выглядит боевка, где подумали о том как сражаться с несколькими живыми соперниками и вместе с напарниками(есть френдли фаер), суслоделам стоит взять на заметку.
Компетитив мультиплеер
1v1 - Duel, 2v2 - Brawl, custom LMS 4v4
Бафов нет, скиллы не работают, шмотки не влияют на игру. Павших можно поднимать.
Пока нет полноценного ранкеда, поэтому цвет задротства неравномерно размазан концентрируясь в первом режиме и редко появляясь в последнем.
Duel - самый сок хонорабле сражений. Здесь-же пока и самый пот. В оличии от обт и збт, создается впечатление, что ньюфаги в этот режим почти не заглядывают, либо их отсюда очень быстро выселяют парни которые хотят сложных боев.
Сюда стоит идти в первую очередь за компетитивом, и только потом за развлечением.
Уже нет, совсем компетитив пагни уехали выше, а ленивые или новички остались ниже.
Brawl - драки 2 на 2, где каждый начинает напротив оппонента, и на некотором расстоянии от второй пары, на небольшом куске карты. Можно играть в честь, отвагу и благородство. А можно, подло вытолкнуть врага с обрыва и побежать на подмогу своему напарнику. В конце концов, для благородных дуэлей есть 1 на 1. Но подбегая к напарнику стоит учитывать, что в игру встроенно несколько работающих механик, по предотвращению моментального ганг-банга. И бездумно врываясь, можно разогреть камбэк механику ярость, которая позволит вашему противнику забрать бой.
Здесь баланс между получить компетитива и развлечения.
LMS 4v4 - говоря откровенно, это специально настроенный режим, которого нет в быстром выборе. И поиграть с рандомами не получится, их надо будет приручить. Начинаете как в 2 на 2, только доступна вся карта, а не её кусок. Бафы отключены, шмот не влияет. Весело задорно, часто приводит к генг-бенгам.
Сюда стоит ходить пофаниться, хотя иногда это словно трахать наждачку, чтоб кончить, томительно долго и неприятно, если ты 1v4.
YOBA мультиплеер
4v4 - Elimination, Skirmish, Dominion
Есть бафы, скиллы работают, шмотки влияют на игру, павших можно поднимать.
Elimination - LMS 4v4, от указанного выше отличается статами шмота, скилами и бафами, поэтому во время сражения с кем-то на вас может упасть снаряд катапульты, попасть выстрел из лука, оглушить бомба и т.п. Кроме того враг может прибежать с регеном, удвоенным здоровьем и бонусом к атаке. Самый интересных из всех YOBA режимов, сюда можно заглядывать, просто чтоб отдохнуть и погрузиться в хаос.
Skirmish - режим который многие не любят, причем не потому, что он очень плох. Просто, юбики приняли странное решение обеъденить Elemination и Skirmish в один плейлист поиска, что приводит к загрузке в режим который вы не особо хотели играть. В целом мне бы понравился больше, ели бы не было трэш-мобов.
Dominion - Захват и контроль точек, это какое-то moba/muso, играть можно но мне быстро наскучивает, т.к. постоянная чехарда с контрольными точками, бесмысленна и беспощадна как беготня у бенни хилла
p2p
Реализована своеобразная схема когда все выполняют роль хоста. В целом, мне похоже везет, т.к. косяки есть, но они редки. Система так себе, но тем не менее лаг-компенсация и соединение ведут себя лучше чем суслах.
Пока претендент на личную GOTY. И здесь чуствуется вложенная в пвп душа.
И точно лучший суслоборн. Лор и душа вложенная в сеттинг, канешн важны, но геймплей важнее.
Ну и пара вменяемых рецензий от:
IGN (https://www.youtube.com/watch?v=XRNE2qtG2Zw) и Super Bunnyhop (https://www.youtube.com/watch?v=f6Y8QoHQlhI)
Я правильно понимаю, что если играешь против ИИ, то ему дают порулить рандомным персонажем какого-либо юзера?
Я правильно понимаю, что если играешь против ИИ, то ему дают порулить рандомным персонажем какого-либо юзера?
У них просто снаряга разная для разнообразия). Что б не только дефолтные боты бегали.
Teirim, меня просто смутили их ники :)
Всякие там Smuzi1983, NigraAbizyan. Я и подумал.
Эх. Игрушка прям оч хорошо зашла. Жаль только, что пока крайне часто вышибает соединение в режиме "Захват территории".
В остальном шикарно играется. Залипательно.
Капитан Чечевица делится знаниями:
На втором уровне репутации нет никакого смысла открывать сундучки. Увы, из них падает та же синька, что и на первом, только немножко улучшенная.
Героический фиолет начинает сыпаться с третьего уровня репутации. И на текущий момент это лучший шмот в игре. Грубо говоря, если собран фиолетовый сет под нужный билд, то дальше его можно смело улучшать и всё. Ничего интереснее не выпадет.
Видел чуваков с "желтым" показателем - это просто, как оказалось, максимально улучшенные героик шмотки. Т.е. сейчас наивысший уровнь шмота - 108.
В связи с этим на шестом уровне репы карета прогресса полюбившегося класса (вождь) встала.
Дальше открываются только различные украшалочки.
ArtVik, наиграл уже больше 100 часов, но 3го престижа только Кенсей, не могу все время за одного играть). Если с 3го престижа открывать сундуки за 500, там гарантированно 13 лвл шмот будет? За матчи пока только 9го уровня падает.
Утечка о первых героях сезонника
http://www.picshare.ru/uploads/170306/1xXWO7nX9c.jpg (http://www.picshare.ru/view/7957804/)
Да, с ящика за 500 гарантированно 2 шмотки 13 и больше лвл)
с ящика за 500 гарантированно 2 шмотки 13 и больше лвл)
Именно. Я грешным делом думал, что на 5-м тоже есть новый шмот - желтый. Что-нибудь вроде "легендарного", но нет. Дальше падает тот же фиолет, просто уже не 13-го, а 14-15 лвл )
не могу все время за одного играть)
У меня особо много времени нет, да и с любимцем я быстро определился, поэтому играю пока только за него. Вообще по духу мне ближе всего берс, поскольку я во всех РПГ отыгрываю разбойника. Но в For Honor мне берс почему-то не понравился. Люто отдает клоунадой.
Утечка о первых героях сезонника
Легионеры таки напрашиваются в эту сборную солянку, поэтому логично. Ниндзя - фиг знает. Разве что стилистически. Геймплейно, на мой взгляд, кем-то вроде него уже является ороти.
В любом случае новые герои - это хорошо. А нет инфы когда добавят?
P.S. Нашел получше качество.
https://cdn.shazoo.ru/193076_cvRytJaOdZ_dlc_characters_for_honor.jpg
Но в For Honor мне берс почему-то не понравился.
Мне зашел, но он один из тех героев, которому сложно удивить противника или заспамить или какую-нибудь простую, но эффективную комбу сделать. Поэтому берс страдает, как и кенсей, который тоже не может против скилового противника многое слелать. Но в For Honor мне берс почему-то не понравился.
В конце каждого сезона по 2 героя будет. Новый сезон каждые 3 месяца.
Видно, что упор делался на геймплей, ибо сюжета как такового нету
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.