PDA

Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer 2016 - обсуждение и проблемы

Exlay
13.06.2015, 14:09
https://pp.vk.me/c543107/v543107684/681d/jQaXU6NLUoU.jpg[/IMG]"]Разработчик: PES Productions
Издатель: Konami
Дата анонса: 12 июня 2015
Дата выхода: 17 сентября 2015
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4

Нововведения (http://pesonline.com.ua/news/vse_osnovnye_novovvedenija_v_pes_2016/2015-06-13-3219)

Минимальные системные требования (часть прошлогодние, позже обновлю):
Операционная система: Windows 7 / 8 / Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 или эквивалентный процессор);
Оперативная память: 4 Gb RAM;
Видеокарта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000;
Жесткий диск: 8 Gb свободного места.

Рекомендуемые системные требования (часть прошлогодние, позже обновлю):
Операционная система: Windows 7 / 8 / Vista
Процессор: Intel Core i3 530 (AMD Athlon II X4 925 или эквивалентный процессор);
Оперативная память: 8 Gb RAM;
Видеокарта: nVidia GeForce 7950 / ATI Radeon HD 2400 / Intel HD Graphics 3000;
Жесткий диск: 8 Gb свободного места.
PES 2016 E3 Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=HshfqDVGWJU)

Exlay
13.06.2015, 14:11
Там трейлер вышел (http://www.youtube.com/watch?v=HshfqDVGWJU) и нововведения анонсировали (http://pesonline.com.ua/news/vse_osnovnye_novovvedenija_v_pes_2016/2015-06-13-3219).
Геймплей на видео что-то не впечатлил особо, хотя где-то пишут, мол, все шикарно.

crosstalk
13.06.2015, 14:11
Геймплей, что показали ну совсем не впечатляет. Какое то длс для пес 15. Такие же деревянные сетка и формы, опять идиотский отклик, вратари дырки. Логотипы все те же.
Ну не знаю.

$NeK
13.06.2015, 14:30
Игроки будто в масле. Противно.

crosstalk
13.06.2015, 15:54
Игроки будто в масле. Противно.
Новинка пес 16 - реалистичный пот!1

wetcase
13.06.2015, 17:06
Порадовало введение динамической погоды. Только скриншот немного смущает - дождь там начинается строго во время перерыва и идет до финального свистка.

В остальном пока не сильно впечатляет, по геймплейному тизеру (http://www.ign.com/videos/2015/06/12/pes-2016-gameplay-teaser) игра так и вовсе брат-близнец PES 2015, разве что кривоватые столкновения добавили. Хотя фан-сайты уже придумали, что ролик записан с PS3, а на некст-гене все будет "намного, намного лучше" (тут, кстати, возникает вопрос - а какую именно версию портанут на ПК в этом году?)

Выводов пока никаких не делаю, нужно ждать выхода полной версии. Если сделают более отзывчивое управление, исправят дубовость игроков и ужасный отклик в онлайне, может получиться очень даже играбельно.

ArtChery
14.08.2015, 21:47
модельки футболистов классные, лица и прически вообще атас.

по демо, геймплей все больше на Фифа смахивает двухгодичной давности. Почему то без комментаторов.

ну а так неплохо для разнообразия, но реалистичный газон не завезли

crosstalk
14.08.2015, 22:55
по демо, геймплей все больше на Фифа смахивает двухгодичной давности.
Всегда за подобными комментариями забавно наблюдать было. Фанаты фифы говорят "на пес че т похоже становится", а фанаты песа наоборот "фифа какая та".
Истина должна быть где-то рядом)

ArtChery
14.08.2015, 23:19
crosstalk, я не фанат той или иной игры, просто думаю, что скоро единственным отличием между ПЕС и Фифа будет, что в первом будет мало лицензированных игроков)

wetcase
19.08.2015, 02:42
Предзаказ в Steam: http://store.steampowered.com/app/375960/

Удостоенная многих наград игровая серия возвращается в свою 20-ю годовщину с новыми функциями. Купите игру сейчас, чтобы получить эксклюзивный контент myClub:

• 1 игрок Команды года 2014 UEFA.com.
• 1 игрока — Неймар.
• 10 000 ОЭ х 15 недель.
• 20 предметов восстановления.
• 5 контрактов с игроками.

Цена - 999 рублей.

Системные требования намекают на то, что на ПК снова выпускают огрызок.

MoorCATs
19.08.2015, 05:53
Почему то без комментаторов.

У них постоянно демки без комментаторов, это норма.

crosstalk, я не фанат той или иной игры, просто думаю, что скоро единственным отличием между ПЕС и Фифа будет, что в первом будет мало лицензированных игроков)

Фифца более аркадная, как ни крути.

The_Shrike
23.08.2015, 22:32
Фанаты фифы говорят "на пес че т похоже становится", а фанаты песа наоборот "фифа какая та".
Истина должна быть где-то рядом
Вещаю истину
Фифцу брал до прошлого года включительно, пес в прошлом же попробовал. Смотрел на бей-беги от еа после этого никакого желания нет, а вот пес возьму обязательно.

MoorCATs
24.08.2015, 11:23
Вещаю истину
Фифцу брал до прошлого года включительно, пес в прошлом же попробовал. Смотрел на бей-беги от еа после этого никакого желания нет, а вот пес возьму обязательно.

Только там онлайн хуже, в том плане, что народу меньше, иногда фиг кого найдёшь и лагов больше заметно. Плюс местный аналог FUT в 2015 был довольно глупо устроен. Короче, онлайн им надо править, хотя вот турниры там прикольно сделаны.

Добавлено через 36 минут
Точнее в ПЕС 2014 МЛ онлайн была норм, а вот в 2015 глупость какая-то.

The_Shrike
25.08.2015, 21:01
MoorCATs, согласен, там вообще система дубовая в сетевых режимах. Но для сингла или с друзьями - намного лучше фифцы.

ArtChery
25.08.2015, 21:46
соглашусь с тем, что ПЕС выглядит и играется реалистичнее Фифа, подождём демку последней и решу окончательно, какой хоккей брать в этом году)

MoorCATs
25.08.2015, 23:30
MoorCATs, согласен, там вообще система дубовая в сетевых режимах. Но для сингла или с друзьями - намного лучше фифцы.

Это да, тут не поспоришь.

wolverine214
09.09.2015, 01:48
Поиграл в демо FIFA 16 и PES 2016. И PES на голову выше фифы, которая так ни в чем и не изменилась по сравнению с 15-ой частью. PES же действительно похож на реальный футбол, а не на аркаду от ЕА. Так что мой выбор в пользу PES, тем более давно я уже в него не играл, будет интересно попробовать их аналог Ултимейт тим.

MoorCATs
09.09.2015, 19:04
Ну ПЕС уже давно more realistic, онлайн бы ещё наладили - вообще бы ему цены не было.

Kramerast
10.09.2015, 11:43
Что-то тоже разочарован демкой Фифа 16. А вот в пес прекратил играть в 2009м. Чем новый хорош\плох? Демо вечером гляну, но интересно развернутое мнение от тех, кто в теме серии в последние годы. Если не лень, конечно))

crosstalk
10.09.2015, 11:53
Что-то тоже разочарован демкой Фифа 16. А вот в пес прекратил играть в 2009м. Чем новый хорош\плох? Демо вечером гляну, но интересно развернутое мнение от тех, кто в теме серии в последние годы. Если не лень, конечно))
В серии Пес ситуация подобная - переворачивать игру раз в 3 года. Поясню. Пес 4/5/6 - в целом со стороны очень похожи, просто каждая часть шлефуется, а далее уже переделывается все к чертям.
Пес 2008 была уже слишком другая, слишком быстрая, аркадная, но это был новый виток развития, в пес 2009 обкатали механику и сделали её более играбельной, в 2010 закрепили.
Пес 2011 опять стал чем то кардинально новым - полностью переработали систему пасса, и она была просто ужасна (по моему мнению). в 2012 довели до ума. в 2013... ну многие фанаты считают 2013 последней на данный момент крутой пеской.
Пес 2014 перешёл на новый движок, опять все переменилось, стало намного менее аркадно, более плавно, пошли жалобы на отклик, в 2015 немного поправили ситуацию, стало более играбельно, но минусов своих хватало - ужасный отбор, местами отвратительный ии, который без твоего ведома вообще ничего не делает, а тупо стоит и смотрит, все ещё хромающий отклик, завышенная точность ударов (даже никому неизвестные игроки способны были успешно в 9 из 10 случаях перевесить вратаря с угла штрафной). В пес 16 механику стараются докрутить до блеска, и те, кто играл в демку, говорят, что дела действительно намного лучше в тех аспектах, в которых пес 15 хромала.
И если следовать логике прошедших лет, то пес 16 - последняя часть с этой механикой. Интересно посмотреть, какой шаг будет следующим.

WinSerg
14.09.2015, 15:56
Это все круто, но можно про ПК версию?
Говорят, на ПК огрызок какой-то регулярно выходит. И судя по требованиям и отсутствию демки, в этом году снова выбросят отброс на прилавок.
Как с ПК версией дела? Потому что у консольной ПЕС 2016 первые оценки великолепны.

MoorCATs
14.09.2015, 20:15
играл в ПК версии до ПЕС 2014, всё там нормально было, про какие огрызки речь?

crosstalk
14.09.2015, 20:53
играл в ПК версии до ПЕС 2014, всё там нормально было, про какие огрызки речь?
Прошлую песку выпустили портом с пастгенов консолей. Насколько я знаю, подобная ситуация впервые, и в этом году уже будет все нормально. Но мы же живём в великой стране, где сначала идут эмоции. А что это значит? Это значит 14 частей выпускали нормально, а тут разоку выпустили порт с пастгена и все - "Конами всегда бросают пк!1 Как обычно будет огрызок инфа 100%".
Действительно, прошлогодняя часть была очень странной. Вырезаны катсцены для пастгена и ПК (не понятно какого черта), в этом году на паст гене не будет 8 стадионов вроде, какие будут на некст гене. Происходит бред, да. ПК версия просто оказалась где то посредине этого бреда, и постепенно все равно повернётся в сторону некстгена. УЖе официально сказали, что будет редактор как на некст гене, будут катсцены, "Очень незначительное различие в графике по сравнении с PS4-версией". Но геймплейного видео по прежнему нет, демки нет (на пк). Ситуация странная. Но орать "да конами опять забьют на пк! как обычно" - очень глупо, по моему.
Это как, знаете, всю жизнь делаешь добро, люди привыкают, уже всем плевать, а разок попробуй откажи - запомнят на всю жизнь и будут говорить "ты никогда не помогаешь".
Ждите спокойно, вам ничем не обязаны. =)

wetcase
14.09.2015, 22:07
и в этом году уже будет все нормально
По скринам же видно, что графически - это все тот же порт с олд-гена.http://funkyimg.com/p/228W9.jpg (http://funkyimg.com/view/228W9) http://funkyimg.com/p/228Wf.jpg (http://funkyimg.com/view/228Wf) http://funkyimg.com/p/228Wj.jpg (http://funkyimg.com/view/228Wj) http://funkyimg.com/p/228Wn.jpg (http://funkyimg.com/view/228Wn) http://funkyimg.com/p/228Wt.jpg (http://funkyimg.com/view/228Wt) http://funkyimg.com/p/228Wv.jpg (http://funkyimg.com/view/228Wv)

crosstalk
14.09.2015, 22:37
Страшненькие скриншоты, конечно.
Так же конами заявили, что демо версия будет в день релиза.

Razr Callahan
17.09.2015, 17:45
Страшненькие скриншоты, конечно.
Так же конами заявили, что демо версия будет в день релиза.

Смысл выпускать демку вместе с полноценной версией? Кто в демку играть будет?

WinSerg
17.09.2015, 18:11
Кто в демку играть будет?
пощупать кота в мешке и, если понравится, купить
только вот где демка то?
ну и судя по отзывам и сравнению графики, обрубок. Геймплейно только говорят версии одинаковые.

Razr Callahan
18.09.2015, 12:30
Где раздобыть патчи на лицензию команд АПЛ? Я не против команд Франции но хочется за Арсенал поиграть в карьере.

Avalanche
18.09.2015, 13:18
По скринам же видно, что графически - это все тот же порт с олд-гена.
Так и есть. Игру портировали с Xbox360, а не с новых консолей.

Razr Callahan
18.09.2015, 13:27
Так и есть. Игру портировали с Xbox360, а не с новых консолей.

Это скорее сделано, для тех у кого компы не потянут современный некст-ген, иначе, видать, продажи игры упадут здорово..

WinSerg
18.09.2015, 14:20
для тех у кого компы не потянут современный некст-ген, иначе, видать, продажи игры упадут здорово
современный некст-ген любой калькулятор потянет
а по продажам бьет как раз выброс говна на пк
либо конами идиоты и не доехали до того, до чего даже ЕА доехали пару лет назад уже - что современный некст-ген прекрасно тянет подавляющее большинство игровых компов, либо это продвижение консолей

Razr Callahan
18.09.2015, 15:21
современный некст-ген любой калькулятор потянет
а по продажам бьет как раз выброс говна на пк
либо конами идиоты и не доехали до того, до чего даже ЕА доехали пару лет назад уже - что современный некст-ген прекрасно тянет подавляющее большинство игровых компов, либо это продвижение консолей

Так ли уж тянут современный некст-ген? У меня двоюродный брат запускал Ведьмака 3 на ноуте одном из последних, всё равно были лаги. Притом что ПС 4 версия не тормозит вообще, мне друг рассказывал(консольщик). Сорри за оффтоп. Кстати кто ждет патчей на лицензии клубов, уже появился, на спец. сайте про ПЕС.

Kramerast
18.09.2015, 17:21
Ведьмака 3 на ноуте
this
Притом что ПС 4 версия не тормозит вообще, мне друг рассказывал(консольщик)Не друг он тебе значит. PS4 версия не тормозит только если не запущена вообще.
В остальных случаях там частенько silky smooth 20FPS. Любой тех анализ это покажет. Гугл тут - рядом.

А по теме, не решился брать Пес на консоль в этот раз, но обрубком довольствоваться желания нет на ПК. И это на самом деле странно и грустно, так как демо 16й FIFA отбила всё желание в неё играть.

The_Shrike
18.09.2015, 21:24
Геймплейно только говорят версии одинаковые.
В футсимах это главное, ваш кэп.

Качаю пс4-версию, посмотрим, что там выродили на этот раз. По демке одновременно понравилось и не понравилось, что игра быстрее стала.

Добавлено через 5 часов 53 минуты
Гы, конами очень хотели опередить конкурента. Так хотели, что составы с прошлого сезона оставили.

Marchionni
19.09.2015, 14:24
Подскажите - можно ли как-то сменить названия лицензионных команд с русского на английский, (Добивают меня названия аля ФК ЮВЕНТУС + шрифт) не меня язык игрового меню? (играю на ps4)

MoorCATs
19.09.2015, 15:01
Гы, конами очень хотели опередить конкурента. Так хотели, что составы с прошлого сезона оставили.

Они часто тормозят с составами, приходится все основные трансферы ручками делать :\

А, вообще, не понимаю, что за паника, я особой разницы между 360 и Хуан версией не заметил, в графике.

The_Shrike
20.09.2015, 02:41
Они часто тормозят с составами, приходится все основные трансферы ручками делать :\
да нафига, патч же выпустят, я надеюсь.

MoorCATs
20.09.2015, 05:12
да нафига, патч же выпустят, я надеюсь.
Патч то будет, но вот когда - хз.

David Crash
20.09.2015, 12:30
24 сентября по предварительной информации.

Angelo
20.09.2015, 22:22
если кто на пс4 зарубиться иногда хочет, то добавляйте - winterdoe

правда я нубло

The_Shrike
20.09.2015, 22:38
Angelo, это норм, можешь мне кинуть заявку. сыграем при случае, я тоже так себе игрок

ChaoSKnight
22.09.2015, 17:20
Надоело мне тратить время на фифу, чьи разрабы уже просто откровенно издеваются над игроками. Демка пса очень понравилась, но сотался вопрос про онлайн - есть ли там задержка? У меня просто и так интернеты слабенькие, в фифе часто из-за этого было тяжело с лагами играть, а уже сли у конами еще и сервера слабые, то покупать ПЕС смысла нет.

MoorCATs
22.09.2015, 17:42
ChaoSKnight, В ПЕСе с онлайном ещё печальнее чем в ФИФе обычно, к сожалению.

Angelo
22.09.2015, 19:11
Я отыграл игр 10 в онлайне, нет задержек, всё идет хорошо. Я слышал, что в 15 были большие проблемы, но тут всё ок вроде как

Marchionni
22.09.2015, 20:13
Для пущего реализма - можно ли на постоянной основе (чтобы нельзя было включить во время матча) отключить помощь при штрафных (говорю о мерцающей дуге)?

Добавлено через 4 минуты
И вопрос по поводу динамического изменения погоды - это настраиваемая функция или я такой "неудачник", что за 4 дня игры у меня погода ни разу не сменилась?

crosstalk
22.09.2015, 20:57
Японцы по прежнему не могут нащупать баланс. На кой черт тут вообще вратари? Залетает вообще все. Стоит у тебя хоть Чех, хоть кто - никакой разницы. Вратари отвратительны. Ну ладно, если вы видите, что у вас вратари отвратительные, понизьте процент попадания мяча в ворота, меньше процент пошечного удара, но нет. Тут любой черт из команды "Фк Село" лупит по углам как мастер. Вот и выходит, что счета в матчах 5:6, 4:8 и тд.
Желание играть все меньше.

RavenCrow
23.09.2015, 16:34
Народ, скажите, а есть различия между версией на ПК и PS 4 ?

crosstalk
23.09.2015, 22:31
арод, скажите, а есть различия между версией на ПК и PS 4 ?
Как минимум графические точно есть.

Marchionni
25.09.2015, 00:53
Кто знает когда будет обновление трансферов? Читал здесь что сегодня, но пока вроде все по старому

crosstalk
25.09.2015, 01:47
Кто знает когда будет обновление трансферов? Читал здесь что сегодня, но пока вроде все по старому
Там на октябрь сдвинули. Япошки жгут)

Angelo
26.09.2015, 22:22
как вообще играть научиться)) онлайн и с ботами совсем разные игры

и как-то можно действия отменять? например летит мяч в игрока, а я уже удар нажал заранее и он в итоге бьет, хотя я бы этого не хотел в итоге

ArtChery
26.09.2015, 23:03
Angelo, может за тебя вообще комп играть должен?)) ну как то сам уже должен соображать, что на поле делать нужно

crosstalk
26.09.2015, 23:27
и как-то можно действия отменять? например летит мяч в игрока, а я уже удар нажал заранее и он в итоге бьет, хотя я бы этого не хотел в итоге
Да, как то можно. Нужно несколько кнопок зажать, вроде. Нужно в "управлении" смотреть) Ужас, да

jasonic
27.09.2015, 00:09
и как-то можно действия отменять?
LB вроде бы, мне как-то в советах перед матчем попалось, не помню точно.
У меня в майклаб вообще играть не получается, 7 из 9 игр проиграл. Мяч не могу отобрать нормально =(

The_Shrike
27.09.2015, 02:27
апдейт составов будет 29 октября.

Добавлено через 10 минут
Хотя, реддит пишет, что 1 октября могут выйти обновленные составы для онлайна.

wetcase
27.09.2015, 02:53
Хотя, реддит пишет, что 1 октября могут выйти обновленные составы для онлайна.
Это не реддит пишет, а сами японцы:

NEWS ON ROSTER AND LIVE UPDATES (https://pes.konami.com/pes/news-on-roster-and-live-updates/)
However, we are happy to announce that Live Updates will be available for online modes (Online Divisions, Friendly Match Lobby, Team Play Lobby, Online Competition, Quick Match) starting October 1st. The Live Updates will not only update the stats of key players depending on their weekly performance, but also allow you to use the fully updated rosters of the team of your choice during online play.

Live Updates will also be available for one-off offline matches, such as Exhibition matches and Friendlies.

Also starting October 29th our first Data Pack will arrive that will fully implement all updated rosters to all modes and make Live Updates available to all applicable modes, this time including myClub!

The_Shrike
27.09.2015, 03:17
Да, уже нашел источник. Ну, gg, Конами, хотя отмыться вам теперь все равно будет сложно(

crosstalk
27.09.2015, 10:51
Называется выпустили свою игру раньше, чем обычно. )

ArtChery
28.09.2015, 14:49
пусть у них косяки, но в этом году отдаю пальму первенства Песу)

в нем реально мне больше нравится играть в футбол. Хотя Фифа в определённых ситуациях лучше, Конечно..

MoorCATs
28.09.2015, 17:13
ArtChery, а как же твои шуточки про дворовый футбол?

Marchionni
30.10.2015, 04:03
Ну вот, прошло обновление составов... Трансферы актуальны на 30.08. Видимо японцы не в курсе что 31 августа тоже сделки проходят. Как можно за 2 месяца после закрытия ТО не довести все трансферы до конца?!
Кто-нибудь в курсе когда можно ожидать полноценного обновления составов? Хотя судя по тенденции переходы за 31 августа нужно ожидать не раньше закрытия зимнего ТО

ChaoSKnight
30.10.2015, 10:08
Так там по геймплею изменения есть, в частности вратари перестали всё пускать? Так-то играть пока немного нереально

The_Shrike
05.11.2015, 01:19
Кто-нибудь в курсе когда можно ожидать полноценного обновления составов?
конами сообщили, что процесс займет несколько недель из-за необходимости согласовать все измененные данные.
ну и обещают выкатить сразу большой датапак с рядом изменений помимо составов.

The_Shrike
13.12.2015, 17:18
бзв, составы обновились.

WinSerg
04.02.2016, 22:45
myClub бесплатно в стиме, ничего себе

cataphract
13.03.2016, 23:24
Ребят, я такой дырявой защиты давно не встречал(((( Вратарь процентов на 30 выполняет свои обязанности. С угловых лично у меня не залетает ничего. Хотя играть весело: напропускаешь сначала, а потом все в бой в погоне за ничьей. Какой у вас вообще счет часто на табло бывает? Я в сухую ни одну иру отыграть не могу.

ASbeaR
03.05.2016, 21:28
В Сторе есть Pes16 digital bundle . Это полная версия игры или только дополнение Евро 16?

almw
05.05.2016, 00:16
ASbeaR, дополнение евро бесплатное.

aiTarget
25.07.2016, 15:25
Посоветуйте, где дополнений накачать правильных с нашими и ненашими лигами. Другу купил в подарок, а он говорит, что без ЦСКА, Арсенала и русских комментаторов не играется вообще. И как победить черный экран после надписи Konami, запускается один раз из трех.

ArtChery
14.09.2016, 12:06
не знаю, почему никто не создал еще темы по новой части серии

Релиз PES 2017 в Северной Америке уже состоялся, так что в Сети появились первые оценки проекта. Критики, как и в прошлом году, встретили новую часть футбольного симулятора от Konami очень хорошо. В плюсы игры пресса записала все, что только можно: поумневший искусственный интеллект, отличную графику и похорошевший во всех отношениях геймплей. Получить самые высокие баллы проекту помешали периодически проскакивающие баги и традиционно унылые комментаторы.

Оценки западных изданий PS4-версии игры:

God is a Geek — 10/10
PSU — 9,5/10
Metro UK — 9/10
GamesRadar — 4,5/5
Multiplayer.it — 8,5
Gaming Respawn — 85/100
Windows Central — 4/5
GameBlog France — 8/10
FourFourTwo — 8/10

Archer_nk
14.09.2016, 22:23
Да только на пк опять таки выходит порт с пс3 и 360, к сожалению, в этом году хотелось пес попробовать

crosstalk
14.09.2016, 23:02
Да только на пк опять таки выходит порт с пс3 и 360, к сожалению, в этом году хотелось пес попробовать
В следующем году, вроде, обещают нормально отнестись к пк геймерам.

Archer_nk
15.09.2016, 23:23
Я тут таки попробовал демо ПЕС 2017, и что хочу сказать - как футбольный симулятор это возможно лучше ФИФА, геймплейно очень даже интересно играется, вариативно, плавно, реалистичные движения футболистов, очень нравится финты делать.
А в полной говорят еще очень годный карьерный режим, профи режим.
В общем, сюда бы лицензии всех команд, количество лиг как в фифе, и было прям очень хорошо.
Но понятно, что даже если что-то из этого конами сделает к следующей версии. Ей уже не остановить хайп-поезд от ЕА. С их алтимейт тим, с их рекламными компаниями с привлечением кучи известных футболистов. С их упором на АПЛ. Про Эволюшен эту борьбу уже проиграл и вряд ли выиграет.
Ну да кстати, в пс версии графоуни слабый, когда близко показывают, особенно газон. Но общие планы стадиона, лица, картинка сверху вполне хорошие. Лица лучше, чем в фифа, и их достаточно много.

garikes
07.10.2016, 15:17
Ребят, а версия ПК от ПС4 кроме графики чем либо отличается? Ну анимацией там или геймплейными фичами, как фифа в 2008-2010? Или кроме улучшенной графики и более стабильного онлайна нечем похвастать?

Angelo
30.10.2016, 23:02
Как при навесе на игрока бить не головой а ногой с лету , без касания мяча земли? Надо ждать чтобы уровень мяча был низко в полете или есть кнопка какая

pan_scorpion
05.03.2017, 21:13
подскажите, пожалуйста, решение проблемы - в зале товарищеских матчей соединяет со всеми кроме моего товарища!

Ettegu
29.03.2017, 19:26
Единственная его проблема - то что Fifa реально лучше =)

Sonya Blade
17.05.2017, 10:29
Единственная его проблема - то что Fifa реально лучше =)
То что ты сказало, ничего не доказывает((((((((

Добавлено через 3 минуты
Если есть играющие в PES 2017. Приглашаю в комнату Ramsey по вечерам по мск с 19.00. Парашников и аутистов играющих только за реал и Барсу просьба не беспокоить!