PDA

Просмотр полной версии : Need For Speed

Страницы : [1] 2 3

PVL_93_RU
23.05.2015, 01:06
Need For Speed
https://lh3.googleusercontent.com/-D8IhmtYb0Ak/VVoIKch-dKI/AAAAAAAADvA/rXCFyLREc3E/s587-no/NFS_Profile_650.png

Жанр: Гонки
Разработчик: Ghost Games
Издатель: EA
Дата выхода: 3 Ноября 2015 г.
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Описание:
Следующая часть Need For Speed, релиз которой запланирован уже на эту осень, ознаменует собой перезапуск серии.

Издательство Electronic Arts решило временно отказаться от выпуска новых игр с использованием суббрендов "Underground" и "Most Wanted" в пользу разрабатываемой студией Ghost Games игры, которая, по их словам, является возвращением серии к ее истокам.

Основной упор в данном ребуте будет сделан на кастомизацию машин, аутентичная передача культуры городских гонок, и сильный сюжет.

Также, не обошлось и без открытого мира, о чем в своем интервью с Eurogamer рассказал исполнительный продюсер проекта, Маркус Нильссон, что означает, что гонки в новом Need For Speed будут проходить от заката до рассвета.

Кроме того, в этом году Need For Speed также оставит позади и прошлое поколение консолей. По словам Нильссона, это позволило разработчикам лучше сконцентрироваться на самой игре.

Особенности:
- Перезапуск легендарной серии
- Глубокая кастомизация автомобилей
- Аутентичные городские гонки в открытом мире
- Реалистичная смена времени суток
- Сильный сюжет, позволяющий углубиться в игру до самого ее конца
- Незабываемый игровой опыт, создающийся совместными усилиями Ghost Games и сообщества Speedhunters для создания наиболее реалистичной гоночной атмосферы с учетом богатого мира и трендов стритрейсинга прошлых лет
- Последняя версия движка Frostbite, аналогичного тому, что используется в находящейся в разработке Star Wars: Battlefront 3

Перевод интервью Маркуса Нильссона с Eurogamer

E - Eurogamer
MH - Маркус Нильссон

Е: Почему вы решили устроить перезапуск серии вместо выпуска нового Underground или Most Wanted?
МН: В течении последних нескольких лет, все, что происходило с Need For Speed - это переход из рук в руки от одной студии к другой, при этом за основу редко брались идеи предыдущих частей.

В итоге, можно сказать, что серия потеряла свое лицо, то, с чем всегда ассоциировался данный бренд. И пока мы беседовали с поклонниками и обычными игроками, выяснилось, что мы хотели одного и того же - вернуться к тому, что мы называем истоками Need for Speed. Истоки, представляющие собой то, каким должен быть получаемый от серии игровой опыт, который резонирует с большинством игроков.

Е: Что конкретно это означает для данной игры?
МН: Наличие захватывающего нарратива, сюжета, который побуждает к прохождению игры до конца, и в котором вы придаете значение своей машине, благодаря обилию предоставляемых нами инструментов для ее изменения и превращения ее в свое детище. А также наличие открытого мира, в котором есть чем себя занять. Таким образом, мы создаем игру, которая сочетает в себе все базовые на наш взгляд элементы Need For Speed.

Е: Почему для реализации всего этого вам понадобилось перезапускать серию вместо того, чтобы выпустить сиквел Underground, Rivals, или Most Wanted? Чем эта игра отличается от того, что мы видели в предыдущих частях?
МН: Тем как мы подаем сюжет, и совмещаем вышеупомянутые элементы. Возврат правильных элементов создаст игровой опыт, в поисках которого поклонники Need For Speed провели так много времени. Возврат к наличию сильного и эмоционально притягивающего сюжета, сопровождающий игрока в течении всей игры, при этом давая возможность испытать этот сюжет несколькими слегка различающимися способами, выделяя проект на фоне остальных.

Я думаю, в течении вот уже многих лет, мы не оправдывали ожидания игроков в плане машин, либо слишком сильно углублялись в подбор машин, на которых, как нам казалось, хотели бы ездить игроки. Если взглянуть на Rivals - ее автопарк состоял из суперкаров, абсолютно потрясающих и крутых суперкаров - однако, при этом остаются за бортом обычные машины, характерные для автомобильной культуры, а вместе с ними и аутентичность автопарка. И вот этому моменту мы решили уделить больше внимания.

Поэтому, причина, по которой мы перезапускаем серию, это в буквальном смысле возврат к чертежной доске с мыслью "так, в последние годы с серией творилось черти чего. Какой должна быть игра, чтобы серия двигалась вперед? И что из себя при этом должен будет представлять бренд Need For Speed?". Благодаря этому, начиная с этой игры мы разработаем концепцию, которой будем следовать в ближайшие пару лет.

Е: Вы сказали, что в этой игре вы собираетесь привнести изменения в нарратив. Можете сказать, какие именно?
МН: Могу сказать, что мы близко сотрудничаем с представителями автомобильной культуры. Есть такой сайт, под названием Speed Hunters, спонсором которого является серия Need For Speed, и благодаря ему мы получаем уникальную информацию об автомобильных сообществах. Нарратив данной игры напрямую связан с автомобильной культурой на более глубоком уровне. Мы пытаемся добиться аутентичности как в плане машин и любви к ним, так и кастомизации этих самых машин

Е: Вы говорите, что стремитесь аутентично представить в игре автомобильную культуру. Как это будет проявляться в самой игре, машинах, и фишках?
МН: Мы хотим, чтобы игроки с трепетом относились к машинам, в чем нам и поможет их кастомизация. Как сподвигнуть людей к проявлению отношения к какому-либо элементу автомобиля? Предоставить им инструменты для его совершенствования и возможности сделать его таким, каким вы возжелаете. Мы хотим, чтобы вам было не все равно на чем участвовать в заездах.

Е: В пресс-релизе был упомянут некий "ночной открытый мир". Что под этим имеется ввиду?
МН: В самом открытом мире действие будет происходить от заката до рассвета. В Rivals тоже был открытый мир, и можно было увидеть, как мы наполняли его с помощью системы AllDrive. Мы многому научились благодаря этому. И он определенно будет в этой игре, но в улучшенном виде, упрощая процесс присоединения к друзьям. Мы хотим, чтобы вы оказались в открытом мире, и нашли себе занятие по душе. И в этом AllDrive будет служить вспомогательным инструментом.

E: Структура открытого мира в Rivals была довольно амбициозна, но поиск гонок занимал слишком много времени, и необходимость возвращения в Убежище для пополнения баланса за счет накопленных SP была не лучшей идеей, по крайней мере на мой взгляд. Были ли эти моменты пересмотрены в структуре данной игры?
МН: Да, с этим были трудности. Если бы я играл в одиночку, и вы бы присоединились ко мне и мы бы захотели сыграть вместе, то процесс организации совместной гонки был не самым простым. Теперь же, найти меня на карте, добраться до меня, и устроить соревнование гораздо проще.

Мы пытались вывести в список всю конкретизированную на наш взгляд критику в адрес игры, а также общались с игроками напрямую, и приглашали их в студию, чтобы опробовать ранние прототипы, дабы узнать их мнение о том, что нам следует делать. Это самая амбициозная программа для поклонников серии, что мы когда-либо проводили. Не остались без внимания и испытания AllDrive.

А вот пополнение баланса - интересный момент. Такая система риска\вознаграждения, которую мы впервые представили в Rivals, как мне кажется, интересная механика, к которой мы вернемся в будущем, но представлена она скорее всего будет в ином виде.

Е: В Rivals можно было играть как за гонщиков, так и за полицейских. В этой игре будет что-то подобное?
МН: Копы всегда были одним из базовых элементов Need For Speed, при этом не обязательно делать их играбельными. Они должны присутствовать в качестве еще одного противника, создающего напражение для игрока. Данная же игра создается вокруг аутентичной автомобильной культуры, и здесь больше внимания уделяется машинам игроков. Копы определенно будут присутствовать в Need For Speed, но не в качестве других игроков.

Е: Звучит как вполне разумное дизайнерское решение. Было ли оно основано на отзывах о Rivals или же это что-то, что вы собирались сделать в любом случае?
МН: В Rivals была замечательная идея. Количество игроков по обе стороны разделилось примерно в равном соотношении. Так что думаю концепция удалась. Но поскольку в данной игре мы возвращаемся к истокам и начинаем с чистого листа, а также фокусируемся на автомобильной культуре в открытом мире, мы считаем, что можем дать вам везкий повод с трепетом относиться к используемой машине. Мы хотим представить игроков в роли гонщиков, при этом предоставив им разнообразие в геймплее

Е: Собираетесь ли вы добавить новые режимы для игры с друзьями?
МН: Ключ в разнообразии, в том числе и для тех, кто хочет соревноваться с друзьями. Если взглянуть на автомобильную культуру в реальном мире, мы многое можем извлечь из нее с точки зрения игры, чтобы создать геймплей, от которого можно будет получать удовольствие, если взять аутентичность за его основу. В этом полно разнообразия.

Е: Вы можете сказать, как все вышеупомянутое будет реализовано в игре в плане доступных режимов?
МН: Суть Need For Speed в скорости. Так что гонки будут точно. Людям все еще хочется первыми перескать финишную линию. Но помимо гонок, в мире автомобильной культуры существует еще много других состязаний. Мы ходим на дрифт-ивенты. Мы смотрим на происходящее во время заездов на Гимкане. Может вы не дрифтуете на треке, может вы делаете это на улицах. Мы пытаемся побольше узнать о том, как люди наслаждаются своими машинами в реальной жизни, и пытаемся сделать из этого что-нибудь интересное с точки зрения геймплея.

Е: В плане модели управления, Need For Speed всегда был на аркадной стороне. Применимо ли это утверждение к данной игре?
МН: На мой взгляд, главное в Need For Speed это захватывающие дух гонки - безумное вождение, прыжки, дрифтинг, проход поворотов на скорости в 140 миль в час. При этом, все это не лишено разнообразия, и в данной игре будет предоставлен широкий спектр возможностей по настройке машин. Кастомизация вашего автомобиля имеет большое значение - как он выглядит и как вы хотите чтобы он управлялся. В целом, мы предоставляем вам большой простор для выбора в плане того, как вы захотите его настроить.

Е: Релиз игры запланирован для PC, PS4 и Xbox One, и версии для предыдущего поколения консолей не планируется. Как разработчику, какую вы из этого извлекли выгоду? Как это пойдет на пользу игре, ведь не нужно вести разработку для нескольких поколений сразу?
МН: Это позволяет нам сконцентрирваться. Если вести разработку на практически идентичных в плане железа платформах, то можно будет прокачать возможности движка. Основанная на физической модели обработка невозможна на предыдущем поколении консолей, но возможна на этом. Это позволяет нам сконцетнрироваться и вложить больше сил в разработку игровых фишек, которые будут доступны на всех платформах. А также мы можем применить технологии, реализовать которые на предыдущем поколении невозможно.

Е: С разработкой Rivals вам помогало британское отделение Ghost Games. Помогают ли вам с разработкой данной игры какие-либо другие отделения EA или же это целиком и полностью собственноручно сделанный силами Ghost Games проект?
МН: Это игра Ghost Games, но у нас еще есть студия в Готенбурге, офис в Румынии, и офис в Гилдфорде. И все мы прилагаем совместные усилия для разработки данной игры. Кроме того, у нас есть несколько помощников из других студий EA. Но в наибольшей степени это разрабатываемый силами Ghost Games проект.

Е: У вас был дополнительный год на разработку игры. Вернется ли Need For Speed к схеме ежегодных релизов новых частей? Или же вы будете придерживаться двухгодичного цикла разработки?
МН: Эту тему мы обсуждаем больше всего. Сейчас я ничего не могу сказать по этому поводу. Когда речь идет о перезапуске, обсуждается не только каким будет новый проект, но и ведется обсуждение серии с точки зрения ЕА, и то, каким мы видим данный франчайз. Также в последнее время наблюдается процветание жанра, и определенно есть люди, заинтересованные в нем. У Project Cars был удачный релиз, и она лидирует в списке самых продаваемых игр в Британии. Снова чувствуется прилив энергии, за которым мы, как франчайз, готовы последовать.

Дополнительный год на разработку определенно был важен для нас как для бренда, чтобы сесть за стол переговоров и осознать каковы наши цели и какие мы хотим разработать игры. Но также чтобы удостовериться, что мы создаем ту игру, какую хотят поклонники серии. Выпуская новую часть каждый год, добиться этого очень сложно. Но это не невозможно. Просто для этого нужно четко осознавать что вы есть, и думаю мы этого добились.

Е: То есть, идея заключается в том, чтобы перезапустить и освежить Need For Speed в этом году и воспользоваться этим в качестве отправной точки?
МН: Да. Сейчас я не могу дать каких-либо комментариев по этому поводу, но скажу, что мы изучаем разные пути развития серии в будущем

Скриншоты:
http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/5/6/2/8/0/01_NFS_announce__1_.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/5/6/2/8/0/02_NFS_announce__1_.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/5/6/2/8/0/03_NFS_announce.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/5/6/2/8/0/04_NFS_announce.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/5/6/2/8/0/05_NFS_announce.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/5/6/2/8/0/06_NFS_announce.jpg.jpg

Видео:
Тизер-трейлер (https://www.youtube.com/watch?v=ybZ5nchDm6o)

Официальный сайт игры (http://needforspeed.ea.com/ru_RU/?utm_campaign=nfs-eanet-nona-gem-neemail-nfs-e3-trailer-eacom&utm_source=email&utm_medium=eanet&sourceid=nfs-eanet-nona-gem-neemail-nfs-e3-trailer-eacom&cid=38299&ts=1432326642629&intcmp=EACom_NFSReveal_Hero)

DoctorWagner
23.05.2015, 01:23
Эх, какой это уже перезапуск серии по счету будет?)

PVL_93_RU
23.05.2015, 01:24
Эх, какой это уже перезапуск серии по счету будет?)

Вроде как пока только второй, не?

DoctorWagner
23.05.2015, 01:28
Fatal1ty93RU, по моему их уже туева куча была. А с "Ривалс" да, ребята вроде бы лоханулись. Впрочем сам играть не стал увидев множество нелестных отзывов о нем.

PVL_93_RU
23.05.2015, 01:33
Fatal1ty93RU, по моему их уже туева куча была. А с "Ривалс" да, ребята вроде бы лоханулись. Впрочем сам играть не стал увидев множество нелестных отзывов о нем.

Ну если только какие-то классические игры считались перезапуском. На моей памяти такими были только Hot Pursuit 2010-го года, и вот этот новый НФС.

Bleach
23.05.2015, 10:14
most wanted галимый

mxamzat
23.05.2015, 11:50
Bleach, Скорее NFSU 2 new, так как разработчики напирают на широкую кастомизацию всего и вся, чего в MW не было. Да и по скриншотам больше на андерграунды похоже.

vasyalus
23.05.2015, 12:00
так как разработчики напирают на широкую кастомизацию всего и вся
Ну это про карбон с его автоскульптором.

FastFly
23.05.2015, 12:21
Глубокая кастомизация автомобилей
Не вееерю, просто не верю. Тюнинга и кастомизаций будет мало, винилов итд вобще не будет.

Сильный сюжет, позволяющий углубиться в игру до самого ее конца

шутники

DoctorWagner
23.05.2015, 13:01
На моей памяти такими были только Hot Pursuit 2010-го года, и вот этот новый НФС.
Мне ещё The Run вспомнился.

PVL_93_RU
23.05.2015, 14:12
Мне ещё The Run вспомнился.

Не ребут же :/

wolverine214
23.05.2015, 14:32
Если сделают обширный моддинг всего, что есть в машине, плюс шикарный саунд, и обширный автопарк, то определенно буду ждать, чтобы вспомнить времена моего любимого NFS Underground 2.
И графон должен тащить, раз на Фростбайте последнем делают.
Отдельно радует ,что будут только ночные гонки.

Niov
23.05.2015, 14:55
Надеюсь будет годный нфс, а то ни одна после HP 2010 не вызвала желания играть в нее, серия душу растеряла.

wolverine214
23.05.2015, 14:58
Надеюсь будет годный нфс, а то ни одна после HP 2010 не вызвала желания играть в нее, серия душу растеряла.

Я вообще после Most Wanted ни в один NFS не играл, может и душу растеряла, но меня ни одна не привлекла. А тут вроде как возвращают настоящий стрит рейсинг, так что надежда есть, что серия вернется достойно.

DoctorWagner
23.05.2015, 16:31
Не ребут же :/
А мне почему то казалось что да. Гонку через всю страну неплохо так реализовали.

PVL_93_RU
24.05.2015, 01:46
Приятного чтения!

E - Eurogamer
MH - Маркус Нильссон

Е: Почему вы решили устроить перезапуск серии вместо выпуска нового Underground или Most Wanted?
МН: В течении последних нескольких лет, все, что происходило с Need For Speed - это переход из рук в руки от одной студии к другой, при этом за основу редко брались идеи предыдущих частей.

В итоге, можно сказать, что серия потеряла свое лицо, то, с чем всегда ассоциировался данный бренд. И пока мы беседовали с поклонниками и обычными игроками, выяснилось, что мы хотели одного и того же - вернуться к тому, что мы называем истоками Need for Speed. Истоки, представляющие собой то, каким должен быть получаемый от серии игровой опыт, который резонирует с большинством игроков.

МН: Наличие захватывающего нарратива, сюжета, который побуждает к прохождению игры до конца, и в котором вы придаете значение своей машине, благодаря обилию предоставляемых нами инструментов для ее изменения и превращения ее в свое детище. А также наличие открытого мира, в котором есть чем себя занять. Таким образом, мы создаем игру, которая сочетает в себе все базовые на наш взгляд элементы Need For Speed.

Е: Почему для реализации всего этого вам понадобилось перезапускать серию вместо того, чтобы выпустить сиквел Underground, Rivals, или Most Wanted? Чем эта игра отличается от того, что мы видели в предыдущих частях?
МН: Тем как мы подаем сюжет, и совмещаем вышеупомянутые элементы. Возврат правильных элементов создаст игровой опыт, в поисках которого поклонники Need For Speed провели так много времени. Возврат к наличию сильного и эмоционально притягивающего сюжета, сопровождающий игрока в течении всей игры, при этом давая возможность испытать этот сюжет несколькими слегка различающимися способами, выделяя проект на фоне остальных.

Я думаю, в течении вот уже многих лет, мы не оправдывали ожидания игроков в плане машин, либо слишком сильно углублялись в подбор машин, на которых, как нам казалось, хотели бы ездить игроки. Если взглянуть на Rivals - ее автопарк состоял из суперкаров, абсолютно потрясающих и крутых суперкаров - однако, при этом остаются за бортом обычные машины, характерные для автомобильной культуры, а вместе с ними и аутентичность автопарка. И вот этому моменту мы решили уделить больше внимания.

Поэтому, причина, по которой мы перезапускаем серию, это в буквальном смысле возврат к чертежной доске с мыслью "так, в последние годы с серией творилось черти чего. Какой должна быть игра, чтобы серия двигалась вперед? И что из себя при этом должен будет представлять бренд Need For Speed?". Благодаря этому, начиная с этой игры мы разработаем концепцию, которой будем следовать в ближайшие пару лет.

Е: Вы сказали, что в этой игре вы собираетесь привнести изменения в нарратив. Можете сказать, какие именно?
МН: Могу сказать, что мы близко сотрудничаем с представителями автомобильной культуры. Есть такой сайт, под названием Speed Hunters, спонсором которого является серия Need For Speed, и благодаря ему мы получаем уникальную информацию об автомобильных сообществах. Нарратив данной игры напрямую связан с автомобильной культурой на более глубоком уровне. Мы пытаемся добиться аутентичности как в плане машин и любви к ним, так и кастомизации этих самых машин

Е: Вы говорите, что стремитесь аутентично представить в игре автомобильную культуру. Как это будет проявляться в самой игре, машинах, и фишках?
МН: Мы хотим, чтобы игроки с трепетом относились к машинам, в чем нам и поможет их кастомизация. Как сподвигнуть людей к проявлению отношения к какому-либо элементу автомобиля? Предоставить им инструменты для его совершенствования и возможности сделать его таким, каким вы возжелаете. Мы хотим, чтобы вам было не все равно на чем участвовать в заездах.

Е: В пресс-релизе был упомянут некий "ночной открытый мир". Что под этим имеется ввиду?
МН: В самом открытом мире действие будет происходить от заката до рассвета. В Rivals тоже был открытый мир, и можно было увидеть, как мы наполняли его с помощью системы AllDrive. Мы многому научились благодаря этому. И он определенно будет в этой игре, но в улучшенном виде, упрощая процесс присоединения к друзьям. Мы хотим, чтобы вы оказались в открытом мире, и нашли себе занятие по душе. И в этом AllDrive будет служить вспомогательным инструментом.

E: Структура открытого мира в Rivals была довольно амбициозна, но поиск гонок занимал слишком много времени, и необходимость возвращения в Убежище для пополнения баланса за счет накопленных SP была не лучшей идеей, по крайней мере на мой взгляд. Были ли эти моменты пересмотрены в структуре данной игры?
МН: Да, с этим были трудности. Если бы я играл в одиночку, и вы бы присоединились ко мне и мы бы захотели сыграть вместе, то процесс организации совместной гонки был не самым простым. Теперь же, найти меня на карте, добраться до меня, и устроить соревнование гораздо проще.

Мы пытались вывести в список всю конкретизированную на наш взгляд критику в адрес игры, а также общались с игроками напрямую, и приглашали их в студию, чтобы опробовать ранние прототипы, дабы узнать их мнение о том, что нам следует делать. Это самая амбициозная программа для поклонников серии, что мы когда-либо проводили. Не остались без внимания и испытания AllDrive.

А вот пополнение баланса - интересный момент. Такая система риска\вознаграждения, которую мы впервые представили в Rivals, как мне кажется, интересная механика, к которой мы вернемся в будущем, но представлена она скорее всего будет в ином виде.

Е: В Rivals можно было играть как за гонщиков, так и за полицейских. В этой игре будет что-то подобное?
МН: Копы всегда были одним из базовых элементов Need For Speed, при этом не обязательно делать их играбельными. Они должны присутствовать в качестве еще одного противника, создающего напражение для игрока. Данная же игра создается вокруг аутентичной автомобильной культуры, и здесь больше внимания уделяется машинам игроков. Копы определенно будут присутствовать в Need For Speed, но не в качестве других игроков.

Е: Звучит как вполне разумное дизайнерское решение. Было ли оно основано на отзывах о Rivals или же это что-то, что вы собирались сделать в любом случае?
МН: В Rivals была замечательная идея. Количество игроков по обе стороны разделилось примерно в равном соотношении. Так что думаю концепция удалась. Но поскольку в данной игре мы возвращаемся к истокам и начинаем с чистого листа, а также фокусируемся на автомобильной культуре в открытом мире, мы считаем, что можем дать вам везкий повод с трепетом относиться к используемой машине. Мы хотим представить игроков в роли гонщиков, при этом предоставив им разнообразие в геймплее

Е: Собираетесь ли вы добавить новые режимы для игры с друзьями?
МН: Ключ в разнообразии, в том числе и для тех, кто хочет соревноваться с друзьями. Если взглянуть на автомобильную культуру в реальном мире, мы многое можем извлечь из нее с точки зрения игры, чтобы создать геймплей, от которого можно будет получать удовольствие, если взять аутентичность за его основу. В этом полно разнообразия.

Е: Вы можете сказать, как все вышеупомянутое будет реализовано в игре в плане доступных режимов?
МН: Суть Need For Speed в скорости. Так что гонки будут точно. Людям все еще хочется первыми перескать финишную линию. Но помимо гонок, в мире автомобильной культуры существует еще много других состязаний. Мы ходим на дрифт-ивенты. Мы смотрим на происходящее во время заездов на Гимкане. Может вы не дрифтуете на треке, может вы делаете это на улицах. Мы пытаемся побольше узнать о том, как люди наслаждаются своими машинами в реальной жизни, и пытаемся сделать из этого что-нибудь интересное с точки зрения геймплея.

Е: В плане модели управления, Need For Speed всегда был на аркадной стороне. Применимо ли это утверждение к данной игре?
МН: На мой взгляд, главное в Need For Speed это захватывающие дух гонки - безумное вождение, прыжки, дрифтинг, проход поворотов на скорости в 140 миль в час. При этом, все это не лишено разнообразия, и в данной игре будет предоставлен широкий спектр возможностей по настройке машин. Кастомизация вашего автомобиля имеет большое значение - как он выглядит и как вы хотите чтобы он управлялся. В целом, мы предоставляем вам большой простор для выбора в плане того, как вы захотите его настроить.

Е: Релиз игры запланирован для PC, PS4 и Xbox One, и версии для предыдущего поколения консолей не планируется. Как разработчику, какую вы из этого извлекли выгоду? Как это пойдет на пользу игре, ведь не нужно вести разработку для нескольких поколений сразу?
МН: Это позволяет нам сконцентрирваться. Если вести разработку на практически идентичных в плане железа платформах, то можно будет прокачать возможности движка. Основанная на физической модели обработка невозможна на предыдущем поколении консолей, но возможна на этом. Это позволяет нам сконцетнрироваться и вложить больше сил в разработку игровых фишек, которые будут доступны на всех платформах. А также мы можем применить технологии, реализовать которые на предыдущем поколении невозможно.

Е: С разработкой Rivals вам помогало британское отделение Ghost Games. Помогают ли вам с разработкой данной игры какие-либо другие отделения EA или же это целиком и полностью собственноручно сделанный силами Ghost Games проект?
МН: Это игра Ghost Games, но у нас еще есть студия в Готенбурге, офис в Румынии, и офис в Гилдфорде. И все мы прилагаем совместные усилия для разработки данной игры. Кроме того, у нас есть несколько помощников из других студий EA. Но в наибольшей степени это разрабатываемый силами Ghost Games проект.

Е: У вас был дополнительный год на разработку игры. Вернется ли Need For Speed к схеме ежегодных релизов новых частей? Или же вы будете придерживаться двухгодичного цикла разработки?
МН: Эту тему мы обсуждаем больше всего. Сейчас я ничего не могу сказать по этому поводу. Когда речь идет о перезапуске, обсуждается не только каким будет новый проект, но и ведется обсуждение серии с точки зрения ЕА, и то, каким мы видим данный франчайз. Также в последнее время наблюдается процветание жанра, и определенно есть люди, заинтересованные в нем. У Project Cars был удачный релиз, и она лидирует в списке самых продаваемых игр в Британии. Снова чувствуется прилив энергии, за которым мы, как франчайз, готовы последовать.

Дополнительный год на разработку определенно был важен для нас как для бренда, чтобы сесть за стол переговоров и осознать каковы наши цели и какие мы хотим разработать игры. Но также чтобы удостовериться, что мы создаем ту игру, какую хотят поклонники серии. Выпуская новую часть каждый год, добиться этого очень сложно. Но это не невозможно. Просто для этого нужно четко осознавать что вы есть, и думаю мы этого добились.

Е: То есть, идея заключается в том, чтобы перезапустить и освежить Need For Speed в этом году и воспользоваться этим в качестве отправной точки?
МН: Да. Сейчас я не могу дать каких-либо комментариев по этому поводу, но скажу, что мы изучаем разные пути развития серии в будущем

Источник (http://www.eurogamer.net/articles/2015-05-21-the-next-need-for-speed-is-a-reboot)

ВаняTS
24.05.2015, 02:06
Да ну их, в серию играю лишь ради божественных суперкаров. Опять сделают какой-нибудь Мост Уонтед/Карбон.

Rud@rb
24.05.2015, 10:48
Прочитав интервью окончательно убедился, что в плане сюжета и кастомизации и полиции, таки точно будет смесь Most wanted и Carbon, плюс добавят кучу онлайн-социальных фишек из последних частей. Кстати вопрос, в старых стритрейсерских частях был открытый мир, но гонки проходили на трассах, а уже в новых играх Most Wanted 2012 и Rivals уже гонки в полностью открытом мире, как в Midnight Club, вам эта фишка понравилась? Здесь думаю будет тоже самое. Меня как-то не зацепило и поэтому отличная, но сложноватая для меня игра прошла мимо.

Sam & Leon
24.05.2015, 11:07
После очередного успеха форсажа - направление предсказуемое.

Enzyme
24.05.2015, 11:35
форсажа
Эм, если бы форсаж повлиял бы на последнюю часть нфс, то это был бы совсем не нфс.

Sam & Leon
24.05.2015, 13:40
Эм, если бы форсаж повлиял бы на последнюю часть нфс, то это был бы совсем не нфс.Я не беру последний форсаж, а все части в целом.

Angelo
24.05.2015, 18:19
вернуться к тому, что мы называем истоками Need for Speed. Истоки, представляющие собой то, каким должен быть получаемый от серии игровой опыт, который резонирует с большинством игроков.

МН: Наличие захватывающего нарратива, сюжета, который побуждает к прохождению игры до конца, и в котором вы придаете значение своей машине, благодаря обилию предоставляемых нами инструментов для ее изменения и превращения ее в свое детище. А также наличие открытого мира, в котором есть чем себя занять.

истоки серии для них это мост вантед я так понял

Sanliam
24.05.2015, 18:31
Нет. Underground 2.

Firiam
24.05.2015, 21:06
Скриншот с задницей Rocket Bunny 180sx приятно порадовал. А в остальном большие сомнения.

mxamzat
24.05.2015, 21:47
Тизер NFS 2015 Get low (https://www.youtube.com/watch?v=t5j0ertf70k)
По моему очень органично сочетается:sml:

spasskiy
24.05.2015, 22:05
http://small-games.info/s/f/n/Need_for_Speed_The_pervaya_cha_1.jpg

К истокам? К этим?

-BadKot-
25.05.2015, 02:41
Ох надеюсь что с тюнингом они не подкачают

$NeK
25.05.2015, 02:45
К истокам? К этим?
ЦА не знает про первые 6 частей и уж тем более про самую первую. Так что теперь у серии другие истоки, которые помнит большинство игроков.

SLowRider
25.05.2015, 02:48
По моему очень органично сочетается
та музыка сейчас мертва, встречай новый get low https://youtu.be/12CeaxLiMgE

Zacky1991V
25.05.2015, 02:49
Тизер NFS 2015 Get low (https://www.youtube.com/watch?v=t5j0ertf70k)
По моему очень органично сочетается:sml:

Еще бы к тачкам подрисовали снизу неон, было бы вообще супер.)

CrazyYura
25.05.2015, 03:28
Zacky1991V, не особо верь байкам EA, чтобы не обломаться.)

Key Taylor
25.05.2015, 03:42
Zacky1991V,
Вот кстати да....я очень хочу обратно мой неончик(( И неон в багажнике...и колоночки...и вообще ХЗибита и Тачку На Пракачку...

CrazyYura
25.05.2015, 04:20
Key Taylor, .и вообще ХЗибита и Тачку На Пракачку...
Самое забавное выяснилось, что это все подстава.) Зрелищно конечно, раньше верил.

MoorCATs
25.05.2015, 05:10
Zacky1991V,
Вот кстати да....я очень хочу обратно мой неончик(( И неон в багажнике...и колоночки...и вообще ХЗибита и Тачку На Пракачку...

Он теперь хрущёвки за пивас прокачивает же :\

AltairFlame
25.05.2015, 07:27
Я вот почему то загорелся желанием окунуться в андерграунд сеттинг. Ночь, тачки, э ром дом дом...Давно нфс не возвращался к этому.

DoctorWagner
25.05.2015, 08:37
AltairFlame, честно говоря, мне тоже хотелось бы чего то этакого...

Niov
25.05.2015, 09:18
та музыка сейчас мертва, встречай новый get low https://youtu.be/12CeaxLiMgE
до чего же мразотный клип и музыка

PVL_93_RU
25.05.2015, 09:46
http://small-games.info/s/f/n/Need_for_Speed_The_pervaya_cha_1.jpg

К истокам? К этим?

Ха, если бы. Думаю у большинства истоки ассоциируются либо с NFS3 (на чем собственно Критерионы и ЕА сыграли в 2010), либо с NFS Underground, когда серия обрела ещё большую популярность, особенно на фоне Форсажа

SLowRider
25.05.2015, 12:24
до чего же мразотный клип и музыка
добро пожаловать в 2014й, могу еще посоветовать
https://youtu.be/HMUDVMiITOU
https://youtu.be/kcZMCMI24gs

V!st@
25.05.2015, 12:38
После очередного успеха форсажа
В котором гонок практически нету.

KiLlerS
25.05.2015, 12:51
NFS3 (на чем собственно Критерионы и ЕА сыграли в 2010), либо с NFS Underground
Еще была оч. крутая Порше Анлишед, где на машинах разных эпох покататься давали.

DoctorWagner
25.05.2015, 16:27
А мне в свое время очень доставляла High Stakes. Наверно самая любимая часть во всей серии. Диск на первой PS был просто до дыр затерт.

PVL_93_RU
25.05.2015, 17:14
Еще была оч. крутая Порше Анлишед, где на машинах разных эпох покататься давали.

Ну та часть все же скорее такой спин-офф для отдельной аудитории

V!st@
25.05.2015, 17:22
High Stakes.
Все тот же NFS 3: Hot Pursuit, только повреждения добавили.

$NeK
25.05.2015, 17:24
И кастомизацию, емнип.

ALEXEVIAN
25.05.2015, 17:40
Цитата:
High Stakes.

Ещё вид из кабины стал 3D (лампочки можно включить выключить :) ), трасс новых добавили, режим High Stakes, где собираем медальки и можем проиграть свою тачку. В общем да, это удачно допиленная 3я часть.

Реалистичная смена времени суток
Они вроде сначала про ночной город писали, выходит нет. Либо по сюжету всё будет ночью?

DoctorWagner
25.05.2015, 18:10
Играл в третью уже после. Вообще не пошла, показалась ужасно скучной.

Andrew Tu
25.05.2015, 18:21
и колоночки
Так странно ставить на трековую машину колонки. А неон лично у меня вообще ассоциируется с гопотой.
К истокам? К этим?
Уже всё давно вернули. Правда не в NFS
http://savepic.ru/7136225.jpg

Mad Serg
25.05.2015, 18:31
Играл в третью уже после. Вообще не пошла, показалась ужасно скучной.
А у меня 4-я после 3-й не пошла - они вышли еще с коротким промежутком, я немного поиграл и вернулся опять в трешку.

V!st@
25.05.2015, 18:35
А у меня 4-я после 3-й не пошла - они вышли еще с коротким промежутком, я немного поиграл и вернулся опять в трешку.

Аналогично.:sml:

PVL_93_RU
25.05.2015, 18:47
И кастомизацию, емнип.
Кастомизации в 4 было по-минимому - можно было только отдельные элементы типа движка и подвески прокачивать, настраивать баланс тормозов, аэродинамику, плюс походу прокачки на машине появлялись крылья и винилы

Они вроде сначала про ночной город писали, выходит нет. Либо по сюжету всё будет ночью?
Да вот пока не понятно. В интервью говорят, мол, открытый мир будет ночным и гонки проходят от заката до рассвета - я так понял, это намек на какую-никакую смену времени суток, даже если это будет, скажем, с 8 вечера до 6 утра, но тогда не понятно куда у них девается остальная половина дня. Посмотрим.

У меня ровно наоборот было. 4 как-то больше 3 понравилась, хотя бы за счет "карьеры", правда так мне и не удалось добраться до последних двух чемпионатов, денег не хватало на покупку ГТР-ов за 500.000 кредитов, даже после продажи остальных машин, заново начинать не хотелось, в итоге время от времени гонял вместе с ИИ от копов, веселое довольно занятие

V!st@
25.05.2015, 18:58
Да вот пока не понятно. В интервью говорят, мол, открытый мир будет ночным и гонки проходят от заката до рассвета - я так понял, это намек на какую-никакую смену времени суток, даже если это будет, скажем, с 8 вечера до 6 утра, но тогда не понятно куда у них девается остальная половина дня. Посмотрим.
Самым оптимальным, ИМХО, был бы вариант как в Midnight Club: Los Angeles.

Там гонки типа 1 на 1 были доступны и днем, в плотном потоке трафика...
А именно ночью можно было рулить на всякого рода тусовки, с турнирами и прочими прелестями. Там и соперники были по злее, и денег больше давали.

PVL_93_RU
25.05.2015, 19:03
как в Midnight Club: Los Angeles.
Кстати, не исключено, что на него новая НФС и равняется

V!st@
25.05.2015, 19:07

Ну это было бы хорошо, учитывая, что Rockstar на свою гоночную серию видимо забила.
Но есть мнение, что ровняться будут на NFS: Underground 2 и Carbon.
И как бы на выходе опять не получилась малость бестолковая покатушка по пустым и мертвым городским улицам. Пусть и с тюнингом это будет.

Где-то уже спорили на тему "нужен ли открытый мир новому NFS?"...
Если он будет похож на мир Midnight Club, то да.
Если это опять полумертвый город из Underground/Carbon, то нет.
ИМХО.

$NeK
25.05.2015, 19:10
Если будет тот же драйв и челлендж - замечательно.
Если это опять полумертвый город из Underground/Carbon, то нет.
Да уж. В у2 так точно сидеть и выбирать бампер было интереснее, чем ездить по промзоне.

Enzyme
25.05.2015, 19:27
В котором гонок практически нету.
На тот момент Форсаж еще был про гонки.

Sn1реR
25.05.2015, 20:01
Я думаю они хотят сделать все как в U1 и допилят туда мир U2 с копами из MW, но все же пофиг на этот мир если будут гонки и саунд как в U1 ибо это будет лютый вин. Ах да и главное неон и "пшикалки" из U2 :sml:

PVL_93_RU
25.05.2015, 20:06
учитывая, что Rockstar на свою гоночную серию видимо забила.
Не забила. Я просто думаю, что на фоне хайпа и популярности вокруг ГТА5 они сейчас хотят максимум внимания уделить ей, тем более им еще аддоны пилить. Через годик-два возможно увидим анонс Миднайт Клаб 5 (это же 5 игра в серии должна быть?)

малость бестолковая покатушка по пустым и мертвым городским улицам
Пустыми они не будут как минимум благодаря бесшовному онлайну как в Райвалс. Плюс коли уж они фокусируются целиком и полностью на каррент гене и ПК - возможно и увеличат количество игроков, что могут одновременно находиться в одной сессии (в Райвалс думаю такое ограничение было именно из-за кроссгена, чтобы владельцы пастген версий не чувствовали себя ущербно, хоть это ЕА и не сильно беспокоило в БФ4). А раз гонки будут скорее всего проходить по городу, то добавят и трафик обычный. Разве что в гонках улицы ессессно опять будут пустовать и трасса будет бережно огорожена невидимыми стенами, как это стало привычно делать еще со времен Андэрграунда

Если будет тот же драйв и челлендж - замечательно.
Ну это если верить Нильссону и всем его разговорам про "вариативность, разнообразие, крутой сюжет" блаблабла (причем он всем новостным сайтам говорил одно и тоже, я наткнулся на его интервью с IGN - почти один в один слова из интервью с Eurogamer)

spasskiy
25.05.2015, 20:12
Ха, если бы. Думаю у большинства истоки ассоциируются либо с NFS3 (на чем собственно Критерионы и ЕА сыграли в 2010), либо с NFS Underground, когда серия обрела ещё большую популярность, особенно на фоне Форсажа

С Порше только у меня ассоциируется? :(

PVL_93_RU
25.05.2015, 20:17
С Порше только у меня ассоциируется? :(

Порше это вообще отдельный разговор, на мой взгляд это скорее такой интерактивный музей, посвященный автомобилям данной марки

spasskiy
25.05.2015, 20:20
Порше это вообще отдельный разговор, на мой взгляд это скорее такой интерактивный музей, посвященный автомобилям данной марки

Ну да. Ведь на порше только в том музее и можно сейчас посмотреть. Долбанная лицензия :( Спасибо, хоть Руф есть.

SLowRider
25.05.2015, 22:56
Спасибо, хоть Руф есть.
Руф наверное сейчас больше даларов с лицензий для компьютерных игрушек имеют чем с продаж железа. Кто-нибудь вообще хоть раз видел этот руф в живую?

PVL_93_RU
25.05.2015, 23:42
Кто-нибудь вообще хоть раз видел этот руф в живую?
В России таких машинок точно нет

Key Taylor
26.05.2015, 02:07
CrazyYura,
MoorCATs,
Я не знаю, как правильно объяснить, просто тогда в те времена эта программа и игра с неонами и прочим, это все создавало определенную атмосферу с определенными остами и ночными дорогами....Я бы с огромным удовольствием прожил те часы еще раз.

V!st@
26.05.2015, 10:35
На тот момент Форсаж еще был про гонки.

На какой тот? Речь шла о последней части фильма и анонсе САБЖа.

Alexso13
26.05.2015, 23:33
А игра будет опять аркадой, или все же симом? Есть какая-нить инфа по этому поводу?

$NeK
26.05.2015, 23:59
Alexso13, аркада конечно.

Enzyme
27.05.2015, 00:41
А игра будет опять аркадой, или все же симом? Есть какая-нить инфа по этому поводу?
Если бы они заявили сим., то шум бы щас стоял ого-го.

Gorgats
27.05.2015, 10:32
Автоэксперты получили по заслугам, обсуждение кто где видел какие машины очень занимательно, но не в рамках топика.

KiLlerS
27.05.2015, 13:24
Если бы они заявили сим., то шум бы щас стоял ого-го.
для симулятора есть другие, не менее известные серии. Я не знаю, как правильно объяснить, просто тогда в те времена эта программа и игра с неонами и прочим, это все создавало определенную атмосферу с определенными остами и ночными дорогами....Я бы с огромным удовольствием прожил те часы еще раз.
даа.
Да и вообще, после получения некоторого водительского опыта, в обычные аркады играется уже не так упоительно. Но вот ночные гонки..

Mad Serg
27.05.2015, 16:17
Да и вообще, после получения некоторого водительского опыта, в обычные аркады играется уже не так упоительно.
Это почему? Я вот на джойстике-руле играть не могу, мне неудобно, остальное для меня не изменилось ни грамма после получения водительского опыта.

KiLlerS
27.05.2015, 18:47
Mad Serg, не знаю. Раньше играла во все более менее достойные аркадные проекты, сейчас заходят только симы, типа GT5, Race Drive GRID.
Но душа просит чего-то такого, что в обычной жизни мне не испытать - стритрейсинга.
Ночные заезды и дрифт могли бы растопить мое заледеневшее сердце.

Bleach
27.05.2015, 21:01
KiLlerS, midnight club поиграй

Mad Serg
27.05.2015, 23:11
Раньше играла во все более менее достойные аркадные проекты, сейчас заходят только симы, типа GT5, Race Drive GRID.
Мне наоборот симы не нравятся - люблю аркады. В симах я машину не чувствую и не могу ей нормально управлять.
Ночные заезды
Да бери и едь - у меня брат до Краснодара тут вночь повалил на транспортере. Вот тебе и рейсинг ночной.
дрифт
этого я вообще не понимаю

Alexso13
28.05.2015, 00:23
Интересно открытый мир наверное будет таким же убогим как в андерграунде втором или как в форзе харайзон?)

KiLlerS
28.05.2015, 11:21
KiLlerS, midnight club поиграй
Играла. Приколько, но все же не то

Добавлено через 8 минут
В симах я машину не чувствую и не могу ей нормально управлять.
а меня наоборот бесит управление в аркадах - все слишком просто. Но Ночные гонки немного не о том. Там фан не только от геймплея, а от самой обстановки. Ночной город, неоновая подсветка, в колонках Экшен Радиес...
Да бери и едь - у меня брат до Краснодара тут вночь повалил на транспортере. Вот тебе и рейсинг ночной.
Для меня ограничение видимости решает. Ночью, на неосвещенной трасе чувствую себя не комфортно.
этого я вообще не понимаю
да ладно) Как вспомню дрифтовые заезды по винтовому спуску парковки в U2... пару раз подмывало попробовать самой на парковке ТРК, но это конечно из области фантастики.

PVL_93_RU
29.05.2015, 01:02
А вот и пошли первые утечки со свежей инфой о проекте:

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2015/05/NFS_Release_Date.jpg

Вкратце:
- Релиз состоится 3 Ноября 2015 года
- Город, в котором будут развиваться события игры, называется Вентура Бэй
- В городе будет 3 основных зоны: центральный район, гавань, и каньоны (привет, NFS Carbon!)
- В игре будет несколько переплетающихся между собой сюжетных линий, по ходу которых игрок будет превращаться из обычного рядового стритрейсера в городскую икону (классический "шедевральный" сюжет)
- 5 стилей игры: "Скорость", "Стиль", "Постройка", "Команда", и "Преступник"
- Аутентичная и богатая кастомизация внешнего вида и мощности машин (об этом уже известно)

-BadKot-
29.05.2015, 01:05
Fatal1ty93RU, Пока что заявлено выглядит очень вкусно. Ждем E3 и больше новостей

$NeK
29.05.2015, 01:09
Как бы они с такой тягой к удовлетворению "старичков" не сделали убогую солянку с передозом "ностальгии".

HellSoul
29.05.2015, 08:48
Пока что заявлено выглядит очень вкусно
Как раз наоборот, пока что выглядит как неуклюжая попытка войти второй раз в ту же реку. Типа раз получилось с Hot Pursuit, по идее должно бы получиться и тут. Другое дело, что сама тематика уже безнадежно устарела и ничего нового и интересного (кроме, непосредственно, ностальгии по тем играм) предложить не может.

Осмелюсь предположить, что выйдет лютая шляпа. Одна из худших NFS последних лет.

Кстати, теория о чередовании хороших и плохих игр вроде бы и говорит о том, что 19 часть должна быть как бы классной (как и все нечетные).
Только вот эта теория поменяла полярность после ProStreet, так что теперь у нас наоборот хорошими стали четные части: HP 2010, Run, Rivals.

Sanliam
29.05.2015, 08:57
Run хорошая? Ну-ну...

Bleach
29.05.2015, 09:26
Не считая шифты, после мост вонтеда 2005 нормальной только хп 2010 выходила.

HellSoul
29.05.2015, 10:35
Run хорошая?
Отличная.
Единственная игра серии после 2010 года, которую захотелось переиграть.
Платину и 100% на PS3 выбил вот совсем недавно, в августе прошлого года. Именно такими и должны быть аркадные гонки, с классным набором машин, разнообразными и красивыми трассами и хорошей мотивацией (в данном случае еще и сюжетно обоснованной).

после мост вонтеда 2005 нормальной только хп 2010 выходила
Run и Rivals точно ничуть не хуже.

DoctorWagner
29.05.2015, 10:43
Ну мне Run кстати тоже не показался какой-то фикалией, прошел и даже смог получить удовольствие.

Mad Serg
29.05.2015, 11:24
а меня наоборот бесит управление в аркадах - все слишком просто.
Ну это же хорошо - все быстро едет и хорошо рулится. В симах же постоянно ловлю себя на мысли, что оно все как-то странно управляется и я не могу нормально войти в поворот.
Для меня ограничение видимости решает. Ночью, на неосвещенной трасе чувствую себя не комфортно.
На самом деле ночные поездки действительно вещь тяжелая - самое неприятное это ослепление фарами встречных машин. Но тут дело вынужденное - брат после сокращения долго искал работу и в итоге поехал на эту халтуру в Краснодар...
Как вспомню дрифтовые заезды по винтовому спуску парковки в U2...
Ну это же нереальные аркадные вещи - настоящий дрифт это вонища от покрышек и оглушающий визг.

Добавлено через 2 минуты
Платину и 100% на PS3 выбил вот совсем недавно
Ну а я не выбил - прошел, не понравилось, больше не играл. Платина - это же не показатель хорошести игры, это просто показатель, что ты там нехило задрачивал - ачивки там не самые простые. После первого андерграунда были нфс либо средние, либо чуть выше среднего, либо чуть ниже среднего. Хотя все хвалят хп2010 у меня с ней тоже не сложилось - из 15 пройденных гонок в 12 я был вторым, меня это дико забесило, потому что причин я не видел - еду всю дорогу вторым и все тут.

HellSoul
29.05.2015, 11:57
Платина - это же не показатель хорошести игры, это просто показатель, что ты там нехило задрачивал - ачивки там не самые простые.
В смысле серии NFS - это именно что показатель.
Если ты обратишь внимание, я на консолях играл только в Rivals и Run как раз. Больше пока ни во что особо желания не возникает.

Mad Serg
29.05.2015, 12:20
HellSoul, я играл во все игры серии, кроме мотор-сити онлайн. На ПК и на консолях. Я не прошел High Stakes, Porsche unleashed и hp2010. Разве это означает, что они плохие? Они как раз таки одни из лучший в серии, но я их не прошел. А платины ты выбиваешь во всем, во что играешь, так что показательности не вижу.

-BadKot-
29.05.2015, 12:23
HellSoul, HP 2010 и Rivals отличные гонки , Run хрень еще та.ничего кроме красивых трасс там не было

Добавлено через 1 час 55 минут
Новый Need for Speed будет требовать постоянного подключения к интернету. Разработчики обещают, что таким образом игроки только выиграют и получат множество преимуществ.

Речь идет не о какой-то защите от копирования (хотя никто не опровергает, что это тоже оказало какое-то влияние), а о возможности ввести онлайн в «базовую» версию игры, где все ваши друзья будут частью впечатлений, которые вы получаете от игры. В целом, стоит ждать полноценной демонстрации игры и увидеть все в действии.

Вместе с появлением этой информации появился и слух, что новый Mirror's Edge может требовать постоянного подключения к сети.

PerfectMan
29.05.2015, 15:13
кто то сейчас без инета вообще играет?
постоянный коннект уже никого не должен удивлять

HellSoul
29.05.2015, 15:20
я играл во все игры серии
Так я тоже, чувак.
Но именно Run захотелось купить и перепройти на PS3 еще раз (до этого играл на ПК).

ВаняTS
29.05.2015, 15:47
Но именно Run захотелось купить и перепройти на PS3 еще раз (до этого играл на ПК).
Аналогично, только на иксбокс покупал.
Играл во все игры серии, начиная с Поршей (и отдельно ещё вторую), HP2010, Run, Rivals, оба Шифта куда лучше обоих андеграундов, да и первый МВ уж точно дарит не больше удовольствия, чем вышеперечисленные игры.

Mad Serg
29.05.2015, 16:56
о возможности ввести онлайн в «базовую» версию игры, где все
неадекваты будут гонять по вашим дорогам и мешать вам играть, как это было в Райвалс. Супер.
Я вижу у тебя специфичный вкус... =)
оба Шифта куда лучше обоих андеграундов
отличное сравнение несравнимых вещей! Шифт - это вообще симулятор (симулятор ванны, поворачивающей от центра, если быть точным), как сравнивать то можно?
первый МВ уж точно дарит не больше удовольствия
Он должен дарить не удовольствие, а страдания бесконечным респом вертолетов у тебя надо головой и джипов у тебя под носом! Плюс еще приставочная неотключаемая желтизна.

SLowRider
30.05.2015, 01:22
кто то сейчас без инета вообще играет?
сервера Electronic Arts например.

ВаняTS
31.05.2015, 01:22
отличное сравнение несравнимых вещей! Шифт - это вообще симулятор (симулятор ванны, поворачивающей от центра, если быть точным), как сравнивать то можно?
В том то и дело, что Шифту до симулятора как Протону до орбиты.

HellSoul
31.05.2015, 07:13
В том то и дело, что Шифту до симулятора как Протону до орбиты.
Он симулятор, который все еще игра.
Из того же теста сделаны GT и FM.

The_Shrike
31.05.2015, 22:03
А ты в него играл, к слову?
Из того же теста сделаны GT и FM.
За форцу не скажу, но ГТ уже точно больше симулятор, чем игра.

CityGhost
01.06.2015, 10:03
Извини, Вань, но нет. Относительно форзы утверждение еще справедливо, но вот шифт - самая что ни на есть аркада, просто на тему автоспорта. Как и все проекты кодмастерс последних лет, например.

Извиняюсь за оффтоп, но раз уж пошла такая пьянка...

HellSoul
01.06.2015, 10:26
Ну ок, убедили.
Я просто с Шифтами действительно как-то не подружился в свое время. С клавы игра управлялась очень уж мерзотно, а на консолях уже была GT5.

RealSkif
01.06.2015, 10:35
CityGhost, да вот хз. Я в шифте мог играть только до определенного уровня. Если 911-й мне еще удавалось держать на дороге, то всякие пагани зонды и вейраны уже совсем не хотели ехать куда я хочу:/ так что симулятор!

CityGhost
01.06.2015, 10:55
Я в шифте мог играть только до определенного уровня. Если 911-й мне еще удавалось держать на дороге, то всякие пагани зонды и вейраны уже совсем не хотели ехать куда я хочу:/
Не знаю, я без особого напряга на зонде все повороты проходил в дрифте на скорости под 200км/ч. Соу реалистик. Вау ='D

RealSkif
01.06.2015, 10:58
CityGhost, ты латентный пилот прост:/

ALEXEVIAN
01.06.2015, 14:06
Run хорошая? Ну-ну...
Хорошая. Красивая, с великолепными длинными трассами (без колец, всё как в первой части с 3DO) и отличными испытаниями. Не докрутили только с сюжетом и QTE зачем впихнули не ясно, т.к. пара моментов.

В симах же постоянно ловлю себя на мысли, что оно все как-то странно управляется и я не могу нормально войти в поворот.
Согласен, бывает что в симах управляется сложнее чем реальной машиной.

Sanliam
01.06.2015, 16:05
Тогда это не сим, а [censored] с искусственно усложненной физикой. На хрен такие "симуляторы" (Forza M, Project CARS e.t.c.).

Mad Serg
01.06.2015, 16:08
Forza M
Форза?! Там такого нет, ты чего. Там как раз все идеально управляется. В Гран Туризмо борьбы с машиной гораздо больше.

PVL_93_RU
01.06.2015, 17:09
Project CARS
Как раз таки в ПКарс именно нормальная физика подстать симулятору. Не уровень какой-нибудь Assetto Corsa, но всяко лучше всяких Forza и Gran Turismo

$NeK
01.06.2015, 17:11
Шифт симулятор, но мыла в ванной)
ГТ и ФМ значительно дальше ушли в плане настоящей симуляции.

SLowRider
01.06.2015, 22:43
да вот хз. Я в шифте мог играть только до определенного уровня. Если 911-й мне еще удавалось держать на дороге, то всякие пагани зонды и вейраны уже совсем не хотели ехать куда я хочу:/ так что симулятор!
просто физика говно.

Вот в шифт 2 все было норм.

PVL_93_RU
14.06.2015, 20:44
Неужель и впрямь такой крутой графен будет?

https://pp.vk.me/c625820/v625820949/2e56e/QcokZA4lTQI.jpg

PerfectMan
14.06.2015, 20:50
в райвалс похожий. капельки всякие там

$NeK
14.06.2015, 20:57
Маловероятно, что графон сильно шагнул вперед со времен райвалс.
Движок то тот же.

SLowRider
14.06.2015, 21:07
Fatal1ty93RU, в гараже и фотомоде то будет, почему нет?

PVL_93_RU
14.06.2015, 22:41
Маловероятно, что графон сильно шагнул вперед со времен райвалс.
Движок то тот же.
Ну так Райвалс кросс-геном был, наверняка ведь графен порезали, тут хоть некстген онли

Fatal1ty93RU, в гараже и фотомоде то будет, почему нет?
Фотомод в НФС? Хм, было бы прикольно

$NeK
14.06.2015, 22:53
Fatal1ty93RU, ну не знаю, мне даже понравился визуально Райвалс, хотя глаза болели.
Графон станет получше, конечно, но скачка не будет. Все-таки вряд ли на теперь уже каррент-гене даже тогда сильно занижали его.

-BadKot-
15.06.2015, 00:13
Райвалс достаточно сильно отличался по версиям .
Надеюсь что здесь все же будет некстген

PVL_93_RU
15.06.2015, 01:10
$NeK, ну пока движок не сменят - разумеется скачка в графике не будет, это и так понятно

Но вот именно прогресса все же хотелось бы, пускай даже незначительного

А если трейлер и скриншоты - не фэйк, то с графеном в новом НФС точно будет все в порядке, дело останется за собственно самой игрой, но это уже разговор отдельный

$NeK
15.06.2015, 01:13
Fatal1ty93RU, надеюсь, что уже сегодня вечером увидим что-то годное, как в плане геймплея, так и в плане тюнинга, если уж у них реборн серии связан с тюнингом.
А то пока ни винилов ни неона, а этот атрибут важен, если хочется делать андерграундо подобный продукт. Даже пофиг на неон, винилы хочется, да чтоб возможности были как в форцах. Там этот компонент, кмк, превосходно сделан.

PVL_93_RU
15.06.2015, 01:16
$NeK, ну собсно показ игры на Е3 предрешит судьбу - хрень или норм, остаётся лишь ждать пречс конференцию

ВаняTS
15.06.2015, 02:35
Фотомод в НФС?
В НР2010 был.

mastykal
16.06.2015, 00:15
вот это ппц...вот такой нфс я хочу...

FaNToM1
16.06.2015, 00:21
Что-то как-то ХМ, не понял, концепт опять что ли репутация ради репутации без сюжета?

Да и камера какая-то странная, меня укачало уже на 1 минуте ролика, но выглядит сочно, если конечно это не рендер...

Но если всё вновь сведётся к пустому набиванию очков без смысла, то это совсем не то, что я ждал от перезапуска...

*MS*
16.06.2015, 00:35
Выглядит шикарно и тюнинг весомый, а вот остальное как-то не цепануло, и камера действительно дурно себя ведет на поворотах, это не фильм все-таки. Надеюсь ее можно будет нормально зафиксировать.

-BadKot-
16.06.2015, 00:36
FaNToM1, полностью согласен ,выглядит все очень круто но пока не понятно что выдет.

PVL_93_RU
16.06.2015, 00:50
Геймлей с Е3, если кто пропустил: http://www.youtube.com/watch?v=cPVgwz5aN1o

Обращаем внимание на надпись "Pre-Alpha Footage" - есть вероятность даунгрэйда и прочих изменений, думаю камеру во время дрифта переделают к релизу

Rud@rb
16.06.2015, 01:06
Немного нытья. Ну ладно кастомайз более-менее, но неона нет. И что за обкуренный дрифт? Примерно так же машину в Ране болтало, это было ужасно. И саундтрек, ну то, что там играло, ну чисто из Карбона, там много такого было. Буду на Ютубе проходить, может быть...

Mamoru
16.06.2015, 01:34
Немного нытья. Ну ладно кастомайз более-менее, но неона нет. И что за обкуренный дрифт? Примерно так же машину в Ране болтало, это было ужасно. И саундтрек, ну то, что там играло, ну чисто из Карбона, там много такого было. Буду на Ютубе проходить, может быть...

Смотрел у Блэка трансляцию. Он в тему сказал. Что когда игра выйдет, нужно при первом запуске выключить музыку в игре, и включить треки из первого андеграунда, и будет норм. Ну это что касаемо саундтреков))

SLowRider
16.06.2015, 01:45
Физика авто полная параша, игра мертва уже сейчас.
Но тюнинг хорош.

vasyalus
16.06.2015, 08:12
Мде, вот это трешак, так трешак. Закопает серию вновь не хуже Undercover.

PVL_93_RU
16.06.2015, 08:16
Мде, вот это трешак, так трешак. Закопает серию вновь не хуже Undercover.

Сделать игру хуже Undercover - это надо постараться

mxamzat
16.06.2015, 08:24
Геймлей с Е3, если кто пропустил: http://www.youtube.com/watch?v=cPVgwz5aN1o

Обращаем внимание на надпись "Pre-Alpha Footage" - есть вероятность даунгрэйда и прочих изменений, думаю камеру во время дрифта переделают к релизу
Не смог досмотреть. Камера виляет как задница у телок в сохо. Смотреть противно

DoctorWagner
16.06.2015, 08:51
Камера конечно просто тихий ужас, а вот сюжет с живыми актерами я думаю хоть сколько-то разнообразит.

Game_Master
16.06.2015, 10:40
Не смог досмотреть. Камера виляет как задница у телок в сохо. Смотреть противно
тоже не стал досматривать, отвратительно выглядит.

PVL_93_RU
17.06.2015, 21:35
На официальном Твичовском стриме сейсас будут рассказывать про НФС

http://www.twitch.tv/twitch

Алсо в Сторе уже появился предзаказ игры

SLowRider
17.06.2015, 21:44
камера совсем параша, физика говно. Остальное хорошо, но уже бессмысленно.

Mad Serg
18.06.2015, 11:19
Камера ужасная, визуально тоже не фонтан - Карбон напомнило. В общем по геймплею пока тоже как-то не особо (хотя из-за такой камеры сложно что-то рассмотреть)

-=Lost=-
18.06.2015, 15:30
Камера мне понравилась, даже удобнее думаю станет. А вот виляние жопы это просто отвратительно.

Enzyme
18.06.2015, 22:26
10 секундный геймлпей, 7 из которых камера была где-то в жопе.
Вы шутите?
Даже оценивать то нечего.
Ждем нормального геймплея.
Кстати, пропустили (http://www.youtube.com/watch?v=NnN-VBIHrnk) в теме еще один ролик по новой части.

SLowRider
19.06.2015, 00:18
Enzyme, на твитче было больше геймплея.

$NeK
19.06.2015, 11:43
Экшн-камера будет отключаема, найс.
Осталось понять насколько хороша физика.

Bleach
19.06.2015, 11:45
Это хорошо. Ждем демо.

Mamoru
19.06.2015, 22:21
Экшн-камера будет отключаема, найс.
Осталось понять насколько хороша физика.

Ох, какое облегчение. А то не привык я к такому. Пока ролик смотрел, меня укачивать стало от этой экшон-камеры))

PVL_93_RU
24.07.2015, 15:59
Электроники хвастаются графеном в новом NFS. Слева - игра, справа - реальная фотография

http://cdn.shazoo.ru/120619_F9YyT9Db9O_lookdev_shot.jpg

vladvolfv
24.07.2015, 19:09
Электроники хвастаются графеном в новом NFS. Слева - игра, справа - реальная фотография

Графика дикая конечно но будет ли так в самой игре когда выйдет вопрос большой чтоб без фризов и тд

$NeK
24.07.2015, 19:14
Траву не завезли, фу.

MoorCATs
24.07.2015, 21:00
это не скриншоты из новой Need for Speed, а лишь демонстрация возможностей движка, на котором она создается.

Такие вот пирожные, закатывайте губу обратно (:

PVL_93_RU
24.07.2015, 21:36
MoorCATs, и тем не менее, графен в любом случае в финальной версии таким не будет :р

MoorCATs
24.07.2015, 22:07
Так о том и речь, тут могли просто всю мощь движка убить на детализация этого клочка улицы, что красивый скриншотик снять.

Lasair
24.07.2015, 22:18
Мб и будет нечто подобное. Но система нужна лютая.

Zacky1991V
24.07.2015, 23:57

Чем тут хвастаться? Деталей очень мало слева, где графон там вдали так вообще пусто, ничего нет. Наоборот не стоило выкладывать такое сравнение.

SLowRider
25.07.2015, 02:24
Уже давно есть рабочие фотомоды получше этого рендера.

Zacky1991V
25.07.2015, 02:25
SLowRider, Вообще в том же Хорайзоне 2м на Хуане не хуже получится в фотомоде.

SLowRider
25.07.2015, 02:26
Zacky1991V, при желании можно поймать кадры лучше.

PVL_93_RU
06.08.2015, 17:30
Короткая 2-минутная экранка геймплея NFS от IGN

http://www.youtube.com/watch?v=BY1B8Ez3xtk

vasyalus
06.08.2015, 17:45
Fatal1ty93RU, Ты серьёзно (https://www.youtube.com/watch?v=ckBNfyFZ9W8)?

Enzyme
06.08.2015, 18:41
Господи, что за говно?
А от "дрифта" автомобиля - хочется себе голову свернуть.
Нелепо и без вкуса.
И вообще все ужасно.
Это легендарная нфс или аркада от польских разработчиков?

Bleach
06.08.2015, 18:47
нфс уже давно не легендарная

PVL_93_RU
06.08.2015, 18:53
Хорошо хоть камеру вроде исправили

Flvcko
06.08.2015, 19:06
Что поделать? 2015 - год разочарований и переизданий.

Bleach
06.08.2015, 19:07
каждый год уже 2015

$NeK
06.08.2015, 21:00
Хорошо хоть камеру вроде исправили
Ее просто не включали.
Это легендарная нфс или аркада от польских разработчиков?
Камрип альфа версии это лучший способ дать финальную оценку игре. Красавчик.

FrodoBaggins
06.08.2015, 21:55
Блин, эта харча на камере меня уже напрягает, как будто в монитор наплевали и дали подсохнуть. Она теперь типа во всех играх от EA чтоли? Тренд такой?

PVL_93_RU
06.08.2015, 22:02
Блин, эта харча на камере меня уже напрягает, как будто в монитор наплевали и дали подсохнуть. Она теперь типа во всех играх от EA чтоли? Тренд такой?

Ну это же типа крутой эффект капель воды на камере

CityGhost
07.08.2015, 10:23
Мне пока что все нравится. Графений хороший, чувство стиля присутствует судя по роликам. Вроде как персонажи даже не говорят "йоу" через каждое слово и не ведут себя как откровенные гопники - и на том спасибо. Нынче такое уже не прокатит. Физикон по крайней мере на вид типично нфсовский. Только стиль интерфейса какой-то... никакой. Наверное, это неважно, но мне почему-то глаз режет. И гонки какие-то уж очень короткие.

Nex-41
07.08.2015, 16:13
Как-то скучновато :( То есть все вроде более менее прилично, но просто скучновато. Камеру поправили, это радует. А вот интерфейс это да, неприятный абсолютно.
Не знаю, я никогда не скучал по андерграунду, поэтому пока к НФС отношусь спокойно.

Enzyme
12.08.2015, 02:19
Камрип альфа версии это лучший способ дать финальную оценку игре. Красавчик.
Не обязательно быть Вангой, чтобы понять то, что нас ждет.
С учетом массовости продукта.

$NeK
12.08.2015, 02:48
Не обязательно быть Вангой
Обязательно быть тобой по всей видимости.
С учетом массовости продукта.
Массовые продукты делают польские разработчики?

Тот_Самый
12.08.2015, 11:55
Мне уже продали NFS

PVL_93_RU
12.08.2015, 12:25
Эм...ведьмак?

$NeK
12.08.2015, 16:14
Эм...ведьмак?
Целый ведьмак, а что еще?

PVL_93_RU
12.08.2015, 17:21
Целый ведьмак, а что еще?

Anomaly
This War of Mine
Sniper: Ghost Warrior
Painkiller
Bulletstorm
Gears of War: Judgement
Call of Juarez
Dead Island
Dying Light
(упс)
Shadow Warrior

Тот_Самый
12.08.2015, 17:21
а что еще?
Call of Juarez
Painkiller
Bulletstorm
Gears of War: Judgment
Dead Island
Dying Light
This War of Mine

Например

Jagged Alliance 2
А?

$NeK
12.08.2015, 17:23
И это нам говорит о том, что понятие "польские разработчики" не значит, что игра хрень. Надеюсь ты это поймешь, Ензуме, и будешь в будущем правильно распоряжаться недавно изученными терминами.

Тот_Самый
12.08.2015, 17:25
что понятие "польские разработчики" не значит, что игра хрень
Тогда зачем было это?

PVL_93_RU
12.08.2015, 17:28
А?
Тьфу, и правда, ошибся.

$NeK
12.08.2015, 17:31
Тогда зачем было это?
Хотел поинтересоваться у Ензуме.

Тот_Самый
12.08.2015, 17:36
Хотел поинтересоваться у Ензуме.
Вопрос снимаю :)

*MS*
12.08.2015, 23:26
Камеру закрепили, стиль у игры вроде есть, графика хороша,правда мне немного не хватает яркости в городе(видимо район такой), богатый тюнинг и интересные персоны. Короче я игру куплю, мне кажется у нее есть все шансы вернуть славу Underground игр серии.

PVL_93_RU
13.08.2015, 00:05
Камеру закрепили, стиль у игры вроде есть, графика хороша,правда мне немного не хватает яркости в городе(видимо район такой), богатый тюнинг и интересные персоны. Короче я игру куплю, мне кажется у нее есть все шансы вернуть славу Underground игр серии.

You give EA too much credit

*MS*
13.08.2015, 00:09
You give EA too much credit
Я у них ничего не покупал уже много лет, поэтому ничего страшного)

CityGhost
13.08.2015, 11:29
Ребят, советую вам обоим подучить английский. Без обид.

*MS*
13.08.2015, 12:27
Ребят, советую вам обоим подучить английский.
Ну мне точно надо, соглашусь)

PVL_93_RU
13.08.2015, 14:00
CityGhost, А что не так-то?

CityGhost
13.08.2015, 14:20
Ну, *MS* сам все понял. Но на всякий случай, лично для него уточню. Данное выражение не имеет никакого отношения к деньгам)

А ты, фаталити, выражение знаешь, но используешь его неверно. К кредиту доверия оно тоже не имеет отношения. In this case word 'credit' means rightfully earned appreciation for something that a person have already done. For example, 'Konami doesn't give Kojima any credit for his work on Metal Gear series.' Point is, you can't give anyone credit for something that didn't even happen yet.

Так норм?)

PVL_93_RU
13.08.2015, 14:49
CityGhost, эх, ну ладно, попробуем еще раз:

Ты слишком оптимистичен по отношению к данной игре

Niov
13.08.2015, 15:28
Думаю НФС выстрелит только когда Морфиус начнет поддерживать. По другому гонки уже давно не дарят никаких эмоций, а ух нфс тем более.

CityGhost
13.08.2015, 16:11
Это тебе не дарят, а мне вот очень даже дарят. Гонки - это нишевый жанр со своей стабильной аудиторией. Есть проекты узкой, есть широкой направленности, но как ни крути, и сколько бы лет ни прошло, а любители погонять всегда найдутся. Существует отдельная прослойка игроков, которая вообще играет эксклюзивно в гонки, а все остальное игнорирует.

$NeK
13.08.2015, 16:26
гонки уже давно не дарят никаких эмоций
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_5/1437712233111774602.jpg
Про ненужность гонок будут ныть вечность, но гонки всегда будут иметь свою аудиторию.
Одна-две провалятся, зато другие две компенсируют. Гонки это не попкорн шутан, тут нужно уметь играть, вот и продажи постоянно небольшие.

PVL_93_RU
13.08.2015, 16:35
По другому гонки уже давно не дарят никаких эмоций

Просто нам нужен новый Гран Туризмо с настоящими некстгеновскими технологиями, нам нужен новый Бёрнаут с авариями на безумных скоростях, и что-то взрывное типа Сплит/Сэконд, где каждую секунду на экране творится экшен в том или ином проявлении

V!st@
13.08.2015, 16:56
По другому гонки уже давно не дарят никаких эмоций, а ух нфс тем более.
Рассказы "НФС давно не тот" уже лет 10 бурлят...
Тем не менее, народ играет и покупает.

DoctorWagner
13.08.2015, 16:58
Рассказы "НФС давно не тот" уже лет 10 бурлят...
Тем не менее, народ играет и покупает.
Ну и с "Колдой" творится нечто похожее.)

*MS*
13.08.2015, 19:53
CityGhost,
А я про другое подумал) Ну да ладно, английски все-равно надо учить и учить еще) Ты слишком оптимистичен по отношению к данной игре
Ну а почему нет, всегда есть надежда на проблеск)

Mad Serg
14.08.2015, 01:29
нам нужен новый Гран Туризмо
Не, он унылый и слишком немногие получат от него удовольствие, спасибо не надо
нам нужен новый Бёрнаут
только не такой ужасный как последний передайз
что-то взрывное типа Сплит/Сэконд
Марио карт?

PVL_93_RU
14.08.2015, 01:42
он унылый
Ну разве что в самом начале, когда приходится гонять на европейских запорожцах

не такой ужасный как последний передайз
Шутишь? Парадайз вышел отличным, если сделать ещё одну игру по той же схеме ,увеличить город, добавить несколько новых видов состязаний, расширить автопарк, добавить нормальный режим Аварий из Burnout Revenge и расширить мультиплеер до хотя бы 16 человек - будет вообще шедевр

Марио карт?
Унылая аркада же

vladvolfv
14.08.2015, 08:07
Про парадайз не соглашусь-лично мне нравилось тупо погонять по городу в свое время да и сейчас не прочь включить это не смотря на выполнение челеджей и мульта вполне себе ничего
ЗЫ.чтоб не искать тему игры-спрошу тут-в парадайз серваки закрыли уже да?

Mad Serg
14.08.2015, 12:27
Ну разве что в самом начале, когда приходится гонять на европейских запорожцах
И чем дальше веселей? Игра про борьбю с долями секунды, как ее назвал Хелсол -а это удовольствие далеко не для всех.
Шутишь? Парадайз вышел отличным
После Ревенджа в это было очень сложно играть - гонки без трасс, меньшие скорости, легко можно разбиться об кого угодно (вместо того чтобы гнать и всех крушить), отсутствие рестарта (очень умное решение, учитывая легкость пропустить поворот - хорошо хоть потом исправили). Нет, Ревендж был и остается лучшим в серии.

PVL_93_RU
14.08.2015, 13:11
После Ревенджа в это было очень сложно играть
А Доминатора ты пропустил, что ли?

vasyalus
14.08.2015, 14:48
Он кака, зачем его вспоминать?
Нет, Ревендж был и остается лучшим в серии.
Третий лучше.

Добавлено через 1 минуту
чтоб не искать тему игры-спрошу тут-в парадайз серваки закрыли уже да?
По моему работают я где то год или полтора назад играл, а с того момента новости о закрытии серверов не видел. Должны работать там геймспая не было вроде. Вот список (http://stopgame.ru/newsdata/20837), его в нём нет.

Mad Serg
14.08.2015, 15:15
Пропустил - купил, но до сих пор он лежит запечатанный =(
Третий лучше.
Я повспоминал и пожалуй соглашусь - в него были мега-зарубы на пс2. После него включил вторую часть на хбоксе и сразу же выключил - просто абсолютно не понравилось.

vladvolfv
15.08.2015, 11:40
vasyalus, тогда надо погонять на досуге)

*MS*
16.08.2015, 21:53
Новый геймплей порадовал, графика в гараже просто глаз радует,одно удовольствие играть с цветами и частями. А вот город все-равно напрягает, ну тусклый он какой-то, ночь должна быть красивее.

V!st@
17.08.2015, 11:00
Новый геймплей порадовал, графика в гараже просто глаз радует,одно удовольствие играть с цветами и частями. А вот город все-равно напрягает, ну тусклый он какой-то, ночь должна быть красивее.
Напрягает, что город опять похож на кладбище. Кругом никого.

Gorgats
17.08.2015, 11:11
V!st@, А ты много людей видишь в темное время суток на улице?

V!st@
17.08.2015, 11:57
Ну для сравнения можно взять Midnight Club: Los Angeles, и посмотреть, как там разработчики заселили город, в том числе ночью.

mxamzat
18.08.2015, 03:28
А что люди ночью не ходят по улицам? В Москве в уикенд вообще просто толпа клабберов и просто отдыхающих, про Питер летом, я вообще молчу. В Европе ночью улицы тоже не сказать, чтобы пустуют, причем не в самых примечательных столицах. Другое дело, что EA никогда не введут пешеходов в своей гоночной серии по той причине, что ни одна уважающая себя автомобильная компания не даст лицензию на свои модели, если будет присутствовать возможность наезда на людей.
Ввели бы лучше динамическую смену времени суток и погоду. Завязать эти факторы с реальным положением дел, с поправкой на игровые факторы и время. Допустим сел играть вечером, в игре вечер, но время в течет быстрее соответственно.

Добавлено через 1 минуту
А то эти серые, однообразные пейзажи наскучат и утомят

Mad Serg
18.08.2015, 11:00
А ты много людей видишь в темное время суток на улице?
Море - как раз из черного квартала все армяне выезжают и на улицах моего города полная вакханалия и беспредел.

$NeK
18.08.2015, 18:30
Подтвержденные модели:
https://pbs.twimg.com/media/CMsvXBNUsAAsR6p.png:large

Bleach
18.08.2015, 18:34
Лучше бы Видное, ибо там народ ночью есть.

V!st@
18.08.2015, 19:09
Подтвержденные модели:
https://pbs.twimg.com/media/CMsvXBNUsAAsR6p.png:large
Давненько S2000 в подобных играх не попадалась...

PVL_93_RU
18.08.2015, 19:51
V!st@, собственно, если не считать DLC для ProStreet - S2000 не появлялась в серии аж с NFS Underground

vasyalus
18.08.2015, 20:01
Надо еще MX-5. Машина на которой всегда первая подземка проходится.

$NeK
18.08.2015, 20:13
АЕ86 пусть добавят. Если уж 180ый есть.
Но карлист, как вы понимаете, не полный показан.

Bleach
18.08.2015, 20:15
не полный показан.da kuda больше-то??

vasyalus
18.08.2015, 20:16
АЕ86 пусть добавят.
Скорее там будет GT86, чем хачироку.

$NeK
18.08.2015, 20:18
vasyalus, GT86 и BRZ вроде будут вместе, что самое интересное.
А вот на АЕ86 все же надеюсь.

Enzyme
19.08.2015, 00:19
da kuda больше-то??
Либо пусть пилят большой автопарк, либо маленький, но с огромными возможностями тюнинга, чтобы машины не были одинаковые. Мелочь, а на разнообразие повлияет.

И по поводу людей. Какие люди? Зачем они вам в этой игре? Для атмосферы? Пусть лучше добавят больше всяких ситуаций, мол большой трафик на мосту или аварию на перекрестке. Вот это я понимаю повлияет на атмосферу.
Хотя если речь о тех, кто будет на старте и на финише - то да, согласен.
А так не надо.

$NeK
19.08.2015, 00:21
мол большой трафик на мосту
Ночью.

Zacky1991V
19.08.2015, 03:53
Давненько S2000 в подобных играх не попадалась...

Надеюсь еще будет вариация за предзаказ на BMW M3 E46, IGM Edition, хоть в игре на ней кто-то покатается... :))

vladvolfv
19.08.2015, 08:48
я лично хочу чтоб мерс SLS был,дикая машинка)

Andrew Tu
19.08.2015, 10:55
я лично хочу чтоб мерс SLS был,дикая машинка)
С большей вероятностью будет AMG GT.

vasyalus
19.08.2015, 10:56
Надеюсь еще будет вариация за предзаказ на BMW M3 E46, IGM Edition, хоть в игре на ней кто-то покатается...
Так это быль уже (http://stopgame.ru/newsdata/25552).

HellSoul
19.08.2015, 12:57
Одни и те же машины из игры в игру.
Прям с ностальгией вспоминаю первые части NFS, в которых автопарк всегда менялся чуть ли не радикально. Я понимаю, что там и машин было от силы 10-15, но это тот случай, когда лучшее враг хорошего.

Собственно, напоролись на грабли, которые подтверждают, что огромное кол-во машин никому не нужно. Куда важнее их проработка и геймплей.

V!st@
19.08.2015, 13:27
С большей вероятностью будет AMG GT.
И то и другое могут легко запихнуть.

PVL_93_RU
19.08.2015, 14:51
огромное кол-во машин никому не нужно
50-70 машин = огромное количество?

HellSoul
19.08.2015, 14:59
50-70 машин = огромное количество?
Скорее да, чем нет.
Обычно гоночные игры проходятся на не более чем десятке. Другое дело, как эта десятка формируется - подсовывается принудительно или выбирается тобой.

Enzyme
19.08.2015, 16:47
Ночью.
А все другое значит не смущает?

Andrew Tu
19.08.2015, 17:35
Одни и те же машины из игры в игру.
Автомобильная промышленность в принципе дебилы, из года в год одно и тоже выпускают.

CityGhost
19.08.2015, 19:48
При такой кастомизации и прокачке большое количество автомобилей не особо-то и нужно, я считаю. В этом ведь и была суть стритрейсерских нфс. За то время, что ты там катал на одной и той же тачке, планомерно ее прокачивая, в любой другой гонке ты бы сменил уже десяток разных авто. Во втором андерграунде и оригинальном мост вантеде в салоне продавалось где-то по 30 машинок. Кто-нибудь ощущал острый дефицит?

PVL_93_RU
19.08.2015, 20:01
Во втором андерграунде и оригинальном мост вантеде в салоне продавалось где-то по 30 машинок. Кто-нибудь ощущал острый дефицит?
Более того, там на самых первых машинах можно пройти чуть ли не больше половины игры

Mad Serg
19.08.2015, 20:45
Более того, там на самых первых машинах можно пройти чуть ли не больше половины игры
Да можно было и всю. Я за всю игру использовал машины 3.

$NeK
19.08.2015, 21:42
А все другое значит не смущает?
Все другое это предложенные тобой аварии на перекрестках? Нет, не смущают, потому что авария на ночном перекрестке вполне обыденная вещь, в отличие от большого трафика на мосту ночью.

JIMMY 007
19.08.2015, 21:52
Мост 2005 года вполне себе проходится на Фиат Пунто... если конечно у вас руки из нужно места растут, но это ни разу не преимущество игры, а лишь огромный недочёт в физической составляющей движка и соперниках.

Mad Serg
20.08.2015, 01:23
Мост 2005 года
лишь огромный недочёт
Да там вся игра дальше середины одной большой недочет - постоянный желтый цвет, респавн вертолета над головой, а джипов прямо перед твоим носом, и заезды по 20 минут по кругу от своры копов, облепляющих тебя всех сторон, как слепни, в случае твоей ошибки. А потом опять 20 минут катаний по кругу - во дворы лезть нельзя, ибо респавнищиеся прямо у тебя на глаза джипы быстро закроют проход и тебя облепят. Да, приятные воспоминания об игре, ничего не скажешь...

PVL_93_RU
20.08.2015, 01:46
А ведь и правда

Мало того, что гонки в МВ оригинальном иногда были слишком долгими, так еще ИИ постоянно умудряется ставить посреди заезда реактивные двигатели, не говоря о копах, которые словно заскриптованы появлятся вот в этой конкретной гонке, а потом еще полчаса от них уходить приходится, если уровень разыскиваемости хоть сколь превысил 2

Enzyme
20.08.2015, 01:54
При такой кастомизации и прокачке большое количество автомобилей не особо-то и нужно, я считаю. В этом ведь и была суть стритрейсерских нфс. За то время, что ты там катал на одной и той же тачке, планомерно ее прокачивая, в любой другой гонке ты бы сменил уже десяток разных авто. Во втором андерграунде и оригинальном мост вантеде в салоне продавалось где-то по 30 машинок. Кто-нибудь ощущал острый дефицит?
Мы еще не ощутили эту кастомизацию в собственных руках.
А по поводу старых частей, касаемо уличной тематики, то раньше сколько любили не погоняться, а похвастаться тачками, которые каждый делал по своему вкусу. По этому дефицита и не было. Каждый создавал свой колхоз.
Да там вся игра дальше середины одной большой недочет - постоянный желтый цвет, респавн вертолета над головой, а джипов прямо перед твоим носом, и заезды по 20 минут по кругу от своры копов, облепляющих тебя всех сторон, как слепни, в случае твоей ошибки. А потом опять 20 минут катаний по кругу - во дворы лезть нельзя, ибо респавнищиеся прямо у тебя на глаза джипы быстро закроют проход и тебя облепят. Да, приятные воспоминания об игре, ничего не скажешь...
А по моему это было действительно интересно и вызывало азарт. Особенно под самый конец, когда 30 минутный ад заканчивался провалом. Я думаю много нервных клеток полегло. Следующие части такого вызова не бросали. Было легче, намного.

Game_Master
20.08.2015, 05:27
в rivals нечто подобное было, последняя гонка тоже очень длинная и не простая.

vladvolfv
20.08.2015, 08:14
И то и другое могут легко запихнуть.
тогда вообще хорошо)

Mad Serg
20.08.2015, 10:36
А по моему это было действительно интересно и вызывало азарт.
Не вижу азарта в читерстве. Так же у меня не вызывало азарта отсутствие паузы в Райвалс - одни лишь неудобства.
когда 30 минутный ад заканчивался провалом
Это не азарт. У меня такие моменты заканчиваются яростью, матом и забиванием на игру.

ALEXEVIAN
20.08.2015, 11:44
когда 30 минутный ад заканчивался провалом. Я думаю много нервных клеток полегло.
Вот именно, что тратятся нервы на подобные выкрутасы игр. Это не вызов, а просто издевательство над играющим. Да и гонок в этом уже мало.

Так же у меня не вызывало азарта отсутствие паузы в Райвалс - одни лишь неудобства.
Да, когда на хвосте сидят копы и куча денег, необходимых для победы, может быть потеряна из срочного звонка (например). Убитые нервные клетки и ни какого удовольствия. "Спасибо" EA за ужасную возможность играть без пауз.

Mad Serg
20.08.2015, 12:34
куча денег, необходимых для победы, может быть потеряна из срочного звонка (например)
У меня есть поважней критерии - это куча времени, ибо на игры у меня около часа в день и маленький ребенок, который может проснуться в любой момент и потребовать внимания (играю только когда он спит и без звука)

ALEXEVIAN
20.08.2015, 13:02
Mad Serg, да, тут уж выбирать не приходится. Да и пишу я о том, что реальный мир важней, игру конечно бросаю, если нужно оторваться. Но осадок от того, что запаузить никак нельзя остаётся ощутимый. Впустую теряется потраченное время и нервы. Как в ЕА этого не догоняют мне не понятно. Все эти скрещивания онлайна с синглом приводят к ерунде и помехам в игре, когда этого не ждёшь.

- Реалистичная смена времени суток
Так гонки днём будут или нет?

PVL_93_RU
20.08.2015, 14:37
А по моему это было действительно интересно и вызывало азарт.
Это кривой геймдизайн, а не азарт

Так гонки днём будут или нет?
Пока толком не ясно, только говорили про гонки от заката до рассвета

Ezio_12345
20.08.2015, 22:53
У кого как, а у меня в МВ был огромный автопарк и все прокачивал, меняя их чисто из удовольствия) Новым НФСом заинтригован весьма. Пока скорее да, чем нет.

Rumit
12.09.2015, 21:12
Закрытый бета-тест пройдет в конце октября. Записаться можно тут (http://www.needforspeed.com/en_GB/beta-sign-up)

PVL_93_RU
12.09.2015, 22:15
Закрытый бета-тест пройдет в конце октября. Записаться можно тут (http://www.needforspeed.com/en_GB/beta-sign-up)

Записался. Интересно лично пощупать проект, и порежут ли графен к релизу

GeNoM
13.09.2015, 00:12
Fatal1ty93RU, не порежут, инфа сотка. Ночной графений сделать намного проще.

Ванюха88
13.09.2015, 01:14
Rumit, чёт странная регистрация, даже почты не спросили. Выбрал платформу и нажал "зарегистрироваться", а что, куда, кому- не понятно.

Rumit
13.09.2015, 02:03
Ванюха88, а меня попросили войти в EA аккаунт.
У тя тож браузер запомнил данные и вход осуществился автоматом

MoorCATs
13.09.2015, 02:03
Rumit, чёт странная регистрация, даже почты не спросили. Выбрал платформу и нажал "зарегистрироваться", а что, куда, кому- не понятно.

ты же должен быть в свой ЕА аккаунт войден.

Слоу(

V2nes
14.09.2015, 15:59

Записался, а потом чёт подумал... а плюс на соньке нужен будет, есть инфа?

HOLODILNIK
14.09.2015, 16:06
Записался, а потом чёт подумал... а плюс на соньке нужен будет, есть инфа?
ну создашь новый акк и возьмешь на две недели бесплатно.

MoorCATs
14.09.2015, 16:07
V2nes, скорее всего нужен.