Просмотр полной версии : F1 2015
PVL_93_RU
22.05.2015, 22:07
F1 2015
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/t31.0-8/s720x720/11140215_10152779365032060_7043083034461064669_o.j pg
Жанр: Гонки
Разработчик: Codemasters
Издатель: Bandai Namco
Дата выхода: 10 Июля 2015 г.
Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Описание:
Серия гоночных игр по Формуле 1 наконец дебютирует на консолях нового поколения!
Вдобавок к полному набору внутриигрового контента по сезону 2015 года, поскольку F1 2014 не выходила на PS4 и Xbox One, Codemasters добавила все автомобили, команды, и треки прошлого сезона в F1 2015, переделав их с нуля с учетом обновленной физической модели и новых игровых возможностей.
Более подробно ознакомиться с данным тайтлом игроки смогут уже через пару недель на ежегодной выставке Е3 в Лос-Анджелесе
Особенности:
- Обновленная аутентичная физическая модель
- Игра создается с расчетом как на новичков, так и ветеранов серии
- Новые ракурсы камеры, создающие впечатление просмотра гоночной сессии в реальном времени и атмосферу присутствия на гоночном треке
- Обновленный режим Чемпионата, новый режим Чемпионата для Профессионалов, и новый режим Сетевой Практики для освоения обновленных болидов и треков вместе с другими игроками со всего света, дабы подготовиться к выходу на трассу в Сетевых Заездах и потягаться за титул чемпиона мира
- Релиз игры в середине сезона позволит игрокам отслеживать прогресс прямо из игры благодаря новой системе обновлений, позволяющий игре изменяться по ходу чемпионата, включая переходы водителей в новые команды
Коллекционное издание:
http://i.imgur.com/7NFcHPz.jpg
Скриншоты:
http://i.imgur.com/ty0ngG4.jpg
http://i.imgur.com/YSHVJXA.jpg
http://i.imgur.com/tPSPwkL.jpg
http://i.imgur.com/kTS9aqY.jpg
http://i.imgur.com/LQ3eRl8.jpg
http://i.imgur.com/f88BEWl.jpg
http://i.imgur.com/omPmxA0.jpg
http://i.imgur.com/wo7J0ij.jpg
Видео:
Тизер-трейлер (https://www.youtube.com/watch?v=D6_nAZq24vE)- Абсолютно новый, созданный с нуля игровой движок
Официальный сайт игры (http://www.harmonixmusic.com/games/rock-band/)
TonyHawk
23.05.2015, 06:45
Обложка хорошая. Это оффициальная? Лица гонщиков это хорошо. А то этот спорт давно уже не про людей, а про технологии.
Вспомнил что на одной из из обложек старых игр по формуле был Монтойа.
Шумахер думаю в 90х тоже попадал, но не примомню с ходу.
PVL_93_RU
23.05.2015, 10:31
Обложка хорошая. Это оффициальная?
Да, обложка официальная. Причём кстати давно таких не было у серии этой, обычно на ней изображают болид той или иной команды
spasskiy
25.05.2015, 20:10
Насколько физическая модель проработана? Это аркада или симулятор?
PVL_93_RU
25.05.2015, 20:52
Это аркада или симулятор?
Скорее что-то среднее
spasskiy
25.05.2015, 21:03
Скорее что-то среднее
А среднее к Драйвклабу или к Проджект Карс? Переспрошу, что лучше взять, Ф1 или Проджект Карс?
PVL_93_RU
25.05.2015, 21:08
spasskiy, ну Project Cars это чистого рода симулятор, да и формула там представлена как отдельная дисциплина с парой болидов
Ф1 же целиком и полностью посвящена собственно формуле 1, тем более на рынке игр по лицензии больше нет
Если имел опыт игры в Grid, Grid 2, любой из последних Dirt - можно сложить примерное представление о физике в F1 201X
поскорее бы же июль ! жду эту игру больше чем мортал.... будет макларен прокачивать)
Ощющение что новая формула скорее симулятор пилота...
Наконец то разрабы понимают, что присутствие фарша в виде подиума, презентации гонки, интервью и прочего, очень идут игре на пользу. Да может проджект кар и крут в плане симуляции, но игра без души. Хотя, каждому своё. Может это тупо, но меня бесило в проджекте пустые питы, условная анимация питстопа и прочее. Мёртвый мир. Конечно многие напишут, что это хардкорный сим и там это лишнее, но признайтесь себе, что победив в гонке и победив с трудом, вырвав победу из рук противника на последнем повороте, хочется получить какой либо бонус....в виде подиума И т.п
Обещали некстген завести, а на деле фигня, опять никудышная игра вышла
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0606/a8/7e015accf9b31fac351f55f135181aa8.jpeg (http://fastpic.ru/view/70/2015/0606/7e015accf9b31fac351f55f135181aa8.jpg.html)
опять никудышная игра вышла
Как управление? Физика годная? Можно поставить 3 круга на гонку?
Как управление? Физика годная? Можно поставить 3 круга на гонку?
Я не играл, просто увидев гейплей сразу оправдались опасения по поводу чего это так кодемастерсы так долго его скрывали, таже игра которая не меняется уже многие года, только на этот раз чуть улучшили обертку
WAKKO, уже поиграл? Нельзя механиков в пит-стопе как в кармагеддоне разнести, оружие на болиды не вешается? Точно, ничего не меняют уже много лет!
Я не играл
Ясно, отдыхай тогда со своими заявлениями.
spasskiy
07.06.2015, 22:53
Я не играл, просто увидев гейплей...
Это ты еще не видел, какие игры про шахматы делают. Там вообще гемплей уже последние пару тысвяч лет не меняли :(
PVL_93_RU
02.07.2015, 17:33
Короткий геймплейный ролик с версии для PS4
http://www.youtube.com/watch?v=a0bQgeT4SFE
TonyHawk
02.07.2015, 18:54
Короткий геймплейный ролик с версии для PS4
http://www.youtube.com/watch?v=a0bQgeT4SFE
Нормальный ролик. Моя любимая Интерлагос. Полный круг... Почти ))
Жаль нету сплит скрина :frown:
PVL_93_RU
03.07.2015, 19:23
Игра на русском будет ?
По крайней мере должна быть
Озвучки на русском не будет. Только текст.
spasskiy
06.07.2015, 00:05
Озвучки на русском не будет. Только текст.
Как в таких условиях наслаждаться всеми перепетиями сюжета?
П.С.: блин, терзаюсь что брать. Ее, сизон к ДК или проджект карс :( Тут режим карьеры будет? Не слышно?
PVL_93_RU
06.07.2015, 00:54
Тут режим карьеры будет? Не слышно?
Как обычно в гоночных играх Codemasters - создаешь профиль, начинаешь карьеру, выбираешь команду, проходишь тесты, проходишь сезон, побеждаешь, The End. Возможно в этой версии добавили что-то новенькое, но в 2013 и 2014 по идее было так
spasskiy, бери ДК.
Пкарс слишком не оправдался. Ф1 скорее всего будет мало чем отличаться от 2012-2014-ых. Разве что трасса в Мехико будет дебютантом в играх серии и то не по инициативе разрабов.
как можно ДК и Ф-1 сравнивать? абсолютно разные вещи! если болеешь, смотришь ф-1 то тут выбор очевиден... если нет, то ф-1 это скорее для фанатов, для кого Прост, Сенна, Мэнсел, Хилл, Шумахер , Хаккинен, Алези, не пустой звук = ) я очень жду игру, и готов впервые заплатить за игру фул прайс без скидок и участия в тройках) :rolleyes:
TonyHawk
07.07.2015, 15:28
Я бы написал так:
если нет, то ф-1 это скорее для фанатов, для кого Прост, Сенна, Мэнсел, Хилл, Шумахер, Баррикелло ,Хаккинен, Култхард, Алези, не пустой звук = )
:) В этом рассчитывал взять F1, т.к. переехал ближе к брату с которым раньше гоняли в F1 World GranPrix II на Дриме, но она без сплит скрина оказалась. Буду на авито искать 2014.
CrazyYura
07.07.2015, 16:39
riva, эм, для меня как не фаната гонок Формулы 1, Шумахер-легенда.)
spasskiy, Драйвклаб.)
как можно ДК и Ф-1 сравнивать?
Никто не сравнивает. Просто человек спросил, что лучше купить, а не какая игра лучше.
spasskiy,
Ф1 скорее всего будет мало чем отличаться от 2012-2014-ых. .
Ну как минимум графикой будет отличаться, возможно и физика будет другой. Все таки игра выходит на Next-gen, на старушках уже не будет ее.
Ну как минимум графикой будет отличаться, возможно и физика будет другой. Все таки игра выходит на Next-gen, на старушках уже не будет ее.
Было бы странно выпускать на пс4/хуан игру, где не улучшили бы графон.
И хватит уже про некстген. Пс4/хуан уже давно карентген.
Как обычно в гоночных играх Codemasters - создаешь профиль, начинаешь карьеру, выбираешь команду, проходишь тесты, проходишь сезон, побеждаешь, The End. Возможно в этой версии добавили что-то новенькое, но в 2013 и 2014 по идее было так
Вообще-то нет, карьеры за себя в F1 2015 нет. Можно только выбрать реального пилота и ехать сезон за него. И тестов нет. И коопа нет.
Вообще-то нет, карьеры за себя в F1 2015 нет. Можно только выбрать реального пилота и ехать сезон за него. И тестов нет. И коопа нет.
Хах. С ф1, похоже, кодмастерс решили завязать, коли такой огрызок выпускают.
Вся надежда на грамотный подход к дёрту.
и хорошо что нет, на фига оно нужно! оставили только основное, самое нужное! поддерживаю!
Ну да, я вот только в мультиплеере езжу, зачем вообще эти скучные гонки с ботами)
И хватит уже про некстген. Пс4/хуан уже давно карентген.
Форум Игромании > Игровые консоли и консольные игры > Игры > Next-gen > F1 2015
Я в недоумении.
Ну может в этот раз боты будут не такими скучными, вот что пишет поигравший на PS4:
Болиды тяжелые в этот раз, может это просто я, но я практически чувствую, как ветер мешал мне поставить хорошее время, в одних поворотах он давал избыточную поворачиваемость, в других приходилось корректировать траекторию. И это шикарно.
В этот раз управление гораздо чувствительнее, как мне показалось, приходится гораздо больше двигаться и корректировать болид.
Очень впечатлен ботами в этот раз, я попробовал сделать дайвбомб (попытка обогнать только за счет позднего торможения перед поворотом) и был выдавлен в траву Эриксоном, так как он сменил траекторию, чтобы не дать мне себя пройти. Попробовал пройти Хюлькенберга по внешней в повороте, в прошлых частях бот просто замедлялся и давал себя обогнать, а тут он толкнул меня на бордюр, я развернулся и сломал подвеску.
Не понравилась только модель повреждений, в остальном я счастлив с этой игрой.
А как карьера будет представлена здесь. В прошлых версиях можно было по несколько сезонов играть и переходить в любые команды. Неужели это убрали всё?
Я в недоумении.
На заборе тоже много чего написано. Своей головы на плечах что ли нет?
я вот только в мультиплеере езжу
Ты ездишь, а подавляющее большинство игроков не ездит в мультиплеере, т.к. их уровень езды позволяет только приезжать последними, и что им тогда делать?
Игра огрызок, если действительно кооп и нормальную(в рамках серии) карьеру выпилили.
А в карьере можно будет только один сезон отыграть ? Потом заново комнду и пилота выбирать? Или катайся сколько хочешь ? На геймпаде удобно будет играть
PVL_93_RU
10.07.2015, 16:55
Собсно, игра уже доступна в Сторе.
Весит 16 гигов, цена - 3500
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/f1-2015/cid=EP4001-CUSA02460_00-F12015RMASTER000
Кто купил - делитесь впечатлениями
spasskiy
10.07.2015, 19:20
На геймпаде удобно будет играть
Боюсь, что не очень.
Боюсь, что не очень.
Уж поудобнее чем на клавиатуре
Покрышки лопаются на15 круге. В стратегии пит стоп на 17-18 круге. И вообще резины хватать должно на 20 кругов. Что за х....? Стратегию нельзя поменять что ли? Сколько пит стопов в австралии делаете на 100% гонке?
Кодики с износом намудрили, да и вообще сейчас у них на форумах хайп страшный идёт, по поводу медленного убийства серии. Боты, так вообще бесстрашные камикадзе стали.
Кодмастерс выпустили говно под заголовком ф1, вот это неожиданность!
spasskiy
13.07.2015, 11:27
Всё так плохо?
Деградация серии, но в инвидуальном ном порядке. Например: отсутствие карьеры, интервью( но его ещё в 2011 порезали), разрушение болида на самом примитивном уровне, отсутствие сейфтикара, отсутствие визуального износа шин, отсутствие червяков на шинах, если выходишь за пределы траектории, отсутствие настроить под себя викенд - полная квалификация и 25%,50%,100% гонки. Там всё фиксированно. Безбашенность ботов, ну и прочие мелочи. Но как я и сказал - придирки чисто индивидуального характера. Управление, графика, ну и конечно прочий фарш в виде презинтаций и подиума сделанны на ура.
PVL_93_RU
13.07.2015, 13:43
chpuker, короче говоря, красная цена игре - 2000
TonyHawk
13.07.2015, 14:15
Деградация серии, но в инвидуальном ном порядке. Например: отсутствие карьеры, интервью( но его ещё в 2011 порезали), разрушение болида на самом примитивном уровне, отсутствие сейфтикара, отсутствие визуального износа шин, отсутствие червяков на шинах, если выходишь за пределы траектории, отсутствие настроить под себя викенд - полная квалификация и 25%,50%,100% гонки. Там всё фиксированно. Безбашенность ботов, ну и прочие мелочи. Но как я и сказал - придирки чисто индивидуального характера. Управление, графика, ну и конечно прочий фарш в виде презинтаций и подиума сделанны на ура.
Что значит отсутствие карьеры? Single Race, Time Attack только? Что такое Champion Mode из трейлеров?
Вроде все сказанное можно патчами разрешить. Может пойдт на встречу игрокам?
Ситуация похожа на ту что была с первой некстгенной NHL15. Много фич по сравнению с 14 при переходе на новые платформы вырезали.
Сплит скрин действительно отсутствует?
Champion Mode - обычный сезон, выбираешь ожного из официальных гонщиков и гоняешь за него сезон.....ну можно два. Так как в игре их два - 2014, 2015. Судя по форуму кодиков, карьеру они стряпать не будут с патчами. А обещают что то супер новое в слове карьеры в 2016....короче типичный трёп в их стиле. Если отсутствие карьеры и сейфтикара не напрягает, то игра отличная. Особенно общение с инжинером - это они очень круто сделали. Сплит скрина нет.
На первой странице меня чуть не заклевали когда сказал что у кодиков выйдет очередное фуфло...
А обещают что то супер новое в слове карьеры в 2016
аха, они уже наобещали супер некст-ген 2015. А вышла очередная параша. Кредит доверия давно исчерпан, сейчас разве что можно ждать дирт ралли от кодиков.
Это же обычное распиливания игры на 20 лет вперед.
Достаточно посмотреть в сторону спортивных симуляторов.
Что будет, если в игру запихнуть сразу же все идеи, которые наработались? Правильно, в след. году будет нечего выпускать, да и думать придется лишний раз насчет нововведений.
Покрышки лопаются на15 круге. В стратегии пит стоп на 17-18 круге. И вообще резины хватать должно на 20 кругов. Что за х....? Стратегию нельзя поменять что ли? Сколько пит стопов в австралии делаете на 100% гонке?
о прикольно , элемент непредсказуемостИ! давно пора было в ф-1 его завести! :rolleyes:
этого не достаточно ? :eek: думаю вы слишком избалованы! для меня же любая игра после ПС 1 будет шедевр :Grin:
этого не достаточно ? :eek: думаю вы слишком избалованы! для меня же любая игра после ПС 1 будет шедевр :Grin:[/QUOTE]
Представьте, что вы купили бмв 7 серии заряженную по самое нехочю. Довольны сил нет.... Но проходит время, выходит новыя модель. Она красива слов нет. Покупаете её. А там двигло и салон от приоры. Да я избалован. И хочю вещь хотябы на уровне, а не жалкий обрезок.
этого не достаточно ? :eek: думаю вы слишком избалованы! для меня же любая игра после ПС 1 будет шедевр :Grin:
Представьте, что вы купили бмв 7 серии заряженную по самое нехочю. Довольны сил нет.... Но проходит время, выходит новыя модель. Она красива слов нет. Покупаете её. А там двигло и салон от приоры. Да я избалован. И хочю вещь хотябы на уровне, а не жалкий обрезок.
опять же замечу как и раньше, для фаната гонок ф-1, каким я являюсь учитывая полное отсутствие каких бы то ни было аналогов это игра долгожданна и желаема) вы видимо просто не фанат... мне даже в кайф будет просто поездить и побороться с собственным временем на любимых трассах, которые за многие годы боления за ф-1 знакомы до мелочей :rolleyes::sml: bloodborne пройден теперь настала очередь ф-1 годика на 1,5 )))
вы видимо просто не фанат...
Не играешь в говно - не фанат.
Так и запишем.
Отсутствие каких либо аналогов? Это вы о чём? Взять хотя бы гран при 4. Да старовата, но с модами может ещё дать жару. Да и странное понятие у вас о фанатах формулы1. Для меня например карьера многое значила. Давала мотивацию и прочее. Чемпионаты обычные я ещё в играх от еа и грамонда наездился... Но я не правильный фанат.
PVL_93_RU
15.07.2015, 16:59
У ЕА кстати в своё время вышла отличная F1 Championship Edition 2000 на PSOne - шикарная для своего времени была игра. Достаточно хардкорна, физика хорошая, сценарии были интересны и сложны, и так далее
-=Lost=-
15.07.2015, 21:34
Fatal1ty93RU, вспомнил..прослезился...
У ЕА кстати в своё время вышла отличная F1 Championship Edition 2000 на PSOne - шикарная для своего времени была игра. Достаточно хардкорна, физика хорошая, сценарии были интересны и сложны, и так далее
Я в F1 2001 на PSone очень долго зависал.
PVL_93_RU
16.07.2015, 20:04
Я в F1 2001 на PSone очень долго зависал.
2001 аркадная была до жути
Сильный износ резины у меня. Как её сберечь? Атака бордюров влияет на износ?
HellSoul
02.08.2015, 21:52
ASbeaR, а ты вообще с F1 насколько знаком? В игре с высокой долей вероятности должны работать те же принципы, что и в жизни.
Самое банальное - стараться сокращать отрезки на более мягком типе резины и по возможности ехать на более жестком, более подходящем под твой стиль пилотирования. Если более углубленно - стараться не допускать пробуксовок, блокировок (оквадрачивания), ехать по оптимальной траектории и не делать резких движений.
Атака бордюров влияет на износ?
В жизни - да. В игре не уверен, что реализовано.
Как проехать Монако ? Запарило врезаться
ASbeaR, попробуй не врезаться.
Dimsters
07.11.2015, 16:39
Всем доброго времени суток! А в игре можно отключить помощь на пит-лейн? В настройках гонки есть такой пункт, но когда отключаешь - ничего не меняется. На свободных заездах и в квале все-равно по пит-лейну тебя везет комп. А хочется самому. И отключается ли как то противобуксовочная система? Например в F-1 2002 от EA было очень удобно в случае разворота: жмешь на руле кнопку, противобуксовочная отключается, вывернул руль, педаль в пол - и делаешь разворот на месте.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.