Просмотр полной версии : [АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
Finrerty
20.04.2015, 03:09
http://funkyimg.com/i/W9ng.png
Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже.
Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения.
*Любые правила пишутся не просто так и их соблюдение гарантирует комфортную игру для всех участников Чемпионата. Очень не хотелось бы сталкиваться со случаями их незнания. Вопросы, не освещенные в правилах, можно задавать организатору путем личной связи или в этой теме.
1. Правила турнира.
Каждый участник должен иметь лицензионную версию симулятора FIFA 15.
Матчи играются в режиме Ultimate Team своими командами.
Каждый участник должен добавить организатора турнира (origin - Alfiny) в друзья перед началом турнира. Данное правило вводится для того, чтобы организатор по мере возможности мог контролировать действительно-ли игроки не имели возможности сыграть в отведенный срок, если их задержка в итоге его превысит.
Перед матчем один из соперников приглашает другого следующим образом:
Играть матч => Товарищеские матчи => Выбирает соперника из списка друзей => Приглашение
Игроки сами договариваются о времени проведения игр любыми доступными способами.
При обнаружении технических проблем в ходе матча его участники по взаимному согласию могут переиграть матч.
Замены по умолчанию запрещены. Однако, участники имеют право договориться о возможности их проведения перед матчем. Нарушение этого правила карается по усмотрению организаторов (от переигровки матча до технического поражения)
Применение карточек улучшения скиллов запрещено.
Если у вас начались лаги после начала матча, выходите сразу, либо играйте матч до конца, чтобы не было различных споров.
Если по ходу матча прервалось соединение или одному из соперников потребовалось выйти (например, из-за лагов), то доигрывается оставшееся время. Например, соперники отыграли 30 минут и связь прервалась — доигрываете 60 минут: 45 минут первого тайма и 15 второго. Счет, который был на табло на момент разрыва связи, сохраняется.
После окончания игры кто-либо из её участников обязан опубликовать результат матча в этой теме(желательно с комментариями к игре или ссылкой на видео). Второй участник так же может оставить свои комментарии.
Запрещено оскорбление соперников как на форуме, так и при личной связи. Случаи нарушения этого правила будут серьезно караться.
Запрещено умышленное затягивание времени на своей половине поля более 5 игровых минут.
Если вы заявляетесь в турнир, то вы должны гарантировать, что сыграете ВСЕ МАТЧИ до конца. Нарушение этого правила будет караться внесением в Черный список, который в будущем будет демонстрироваться всем организаторам турниров с рекомендацией не брать игроков, в нем состоящих, в любые турниры по FIFA на этом форуме. (возможны исключения в случае форс-мажоров, не оставляющих никаких возможностей играть в FIFA: внезапная длительная командировка, проблемы со здоровьем итд.)
Если участник по какой-то причине всё-таки снимается с турнира, то на его место можешь вступить другой игрок с сохранением текущих результатов. Если замена найдена не будет, то снявшийся получит технические поражения во всех матчах турнира, включая уже сыгранные.
Организаторы турнира оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в Правила при необходимости.
2. Формат турнира.
Количество участников: 40
Количество дивизионов: 4
Количество кругов: 2 (каждый играет 2 матча с каждым в пределах своего дивизиона)
Очки начисляются следующим образом:
Победа — 3 очка
Ничья — 1 очко
Поражение — 0 очков
При равенстве очков у двух и более команд будут учитываться дополнительные показатели:
1. Количество очков, набранных в матчах между этими командами
2. Разница забитых/пропущенных мячей в матчах между этими командами
3. Разница забитых и пропущенных мячей в целом.
4. Количество побед каждой из команд.
5. Количество забитых мячей в целом
6. При равенстве всех дополнительных показателей будет назначена дополнительная игра.
Правила перехода между дивизионами:
Из первого дивизиона нельзя пройти выше, из 4-ого нельзя вылететь. Правила для остальных:
1-ое и 2-ое места выходят в более высокий дивизион напрямую, 9-ое и 10-ое места вылетают напрямую.
3-е, 4-ое и 5-ое места более низкого играют стыковые матчи против 6-х, 7-х и 8-х мест более высокого дивизиона.
Матчи играются по правилам плей-офф Кубков, до двух побед:
Рубеж — три матча. Если за столько игр участники не смогли выявить победителя, то:
1. Сравнивается количество побед.
2. Разница мячей.
3. При равенстве дальше игра идет до одной победы.
3. Правила проведения матчей.
На чемпионат будет дано 14 дней. Если у вас нет возможности сыграть 18 матчей за 2 недели (1-2 матча в день), то откажитесь от участия во избежание замедления турнира для остальных его участников.
Каждый участник должен добавить своего соперника (своих соперников) в друзья при первом входе в Origin c момента его(их) определения.
В случае невозможности сыграть свои матчи в отведенный срок, участники должны предупредить об этом организатора в теме турнира не менее, чем за сутки до его (срока) окончания и указать согласованную обоими участниками дату, в которую они наверняка смогут провести свои матчи.
В случае конфликтных ситуаций оба соперника обязаны отписать в тему своё видение проблемы и в таком случае решение остается за организатором. Сделать это нужно опять-таки не менее, чем за сутки до окончания отведенного на матчи срока.
Данные пункты правил введены для минимизации задержек турниров, а поэтому за их соблюдением будет вестись строжайший контроль. В случае несоблюдения участник(и) может быть предупрежден, наказан техническим поражением или даже дисквалификацией.
Незнание правил не освобождает от ответственности за их невыполнение.
4. Призы.
+10 репутации за 1 место в каждом из дивизионов.
5. Список участников.
Звездочкой отмечены игроки, которые уже добавили Организатора в Origin'e.
Finrerty - Alfiny*
bumbarash22 - LiverSar*
ser_zh - exXxcelsior*
Talspar - Talsparis*
Tony Mahony - Adelya_Thesaurus*
Bobogoal-maxxsupermario*
vovei - vovei32*
Kamario - Alonzito83*
wankuzidi - dudka36*
Djleks - djleks007*
rocker_ - metallcorre*
giovinco7 - lIl7GlOVlNCO7lII
jasonic - Jas0nic
$NeK - TheSnek*
Junior_Jack - anderson_joker*
Andrey-888 - ZX-888-Spectrum*
Максим_1990 - Liverpool_230790* => Zenit4ik13 - zenit4ik1987*
AlexZava - ZadOff33*
madssme - madssme*
Kane26 - Kane-26-kazan*
ChaoSKnight - Slooowpoke*
AndrewTaylor-AndrewTaylor111*
Ars2013 - ars1987*
70Kam7--gavnuk007*
Новички:
FatumBox - FatumBox*
d0_Brasil - d0_Brasil*
De1mos - 1deimos1*
sd710 - TattooPirates*
6. Igromania FIFA 15 Rating™.
http://i.gyazo.com/f95399504ffcbb8aaaad876414965637.png
*Если 2 человека с одинаковым количеством очков оказываются на "стыковом" месте между корзинами, то вышестоящий определяется по следующим показателям:
1) Личные встречи
2) Самое высокое место в турнирах.
3) Рандом.
7. Турнирная таблица и группы
.
8. Регистрация в Турнире.
Заявка на участие оставляется строго по форме:
Ник на форуме - Ник в Origin.
Пример:
Finrerty - Alfiny
9. Черный список.
Пока тут пусто. Надеюсь, что после окончания турнира мне не придется кого-то сюда вносить.
10. Текущие сроки.
Внимание! Думаю, самое время объявить сроки. Крайний срок для окончания всех 10 матчей 2-ого этапа - среда 27.05.2015. Отдельных сроков для конкретного количества матчей вводить не буду, но очень надеюсь что каждый доиграет и не поведет остальных.
Еще раз напишу про итоги:
Первая десятка получит приоритетные места на участие в первом дивизионе Igromania Ultimate Team Divisons™ в FIFA 16. Соответственно, если кто-то из первой десятки не сможет/не захочет принять участие в тех турнирах, то на их место будут взяты люди уже и лидеров рейтинга.
11-12 места и участники групп 3 и 4 получат рейтинговые очки, а так же приоритет на участие в третьем дивизионе из 4-5, которые будут представлены в FIFA 16.
Результаты:
Дивизион 1 (http://oball.ru/ru/t/28839)
Дивизион 2 (http://oball.ru/ru/t/28841)
Результаты (этап 2):
Группа 1 (http://oball.ru/ru/t/30921)
Группа 2 (http://oball.ru/ru/t/30922)
Группа 3 (http://oball.ru/ru/t/30926)
Группа 4 (http://oball.ru/ru/t/30927)
8. Регистрация в Кубке.
Поправь на "Турнире" (:
Днищу с 66 места принять участие можно будет?
Желание посливать своим появилось)
Finrerty
20.04.2015, 03:16
$NeK, Спасибо, исправил.
Участвовать можно всем, кто играл в Кубках этого года.
Любые вопросы по регламенту задавайте здесь. Если есть какие-то предложения, то так же можете озвучивать. Это первый столь масштабный турнир с расчетом на какое-то будущее, поэтому выслушаю любые конструктивные идеи.
ser_zh - exXxcelsior
Finrerty, думаю стоило бы предусмотреть регламент замены игрока в "межсезонье".
Tony Mahony
20.04.2015, 07:39
Tony Mahony - Adelya_Thesaurus
bumbarash22
20.04.2015, 09:01
Свое участие подтверждаю, переехал.может теперь с месси не будет проблем
bobogoal
20.04.2015, 09:04
Bobogoal-maxxsupermario
Kamario - Alonzito83
Хренасе я высоко забрался в рейтинге всего за 1 кубок :)
wankuzidi
20.04.2015, 09:23
wankuzidi - dudka36
bobogoal
20.04.2015, 09:33
Я так же как и Серж предлагаю замены в межсезонье. Мало ли в отпуск кто поедет или еще что то.
Вышел например я в 3див со второго места,но играть не могу дальше(временно), тот кто меня заменяет идет в 4 див,а тот кто занял третье место идет в третий див(напрямую).Я по возвращению иду автоматом в более низкий дивизион.
Надо подумать над этим моментом.
участие/неучастие в чемпионате будет сказываться на "рейтинг Игромании"?
FatumBox
20.04.2015, 10:33
Приветствую. К сожалению лишь недавно открыл для себя этот форум, а потому до сих пор не сумел принять участие не в одном из кубков этого года.
Тем не менее хотелось бы принять участие в этом чемпионате. Прошу включить меня хотя бы в расширенный список участников.
FatumBox - FatumBox
Добавлено через 12 минут
Участвовать можно всем, кто играл в Кубках этого года.
Любые вопросы по регламенту задавайте здесь. Если есть какие-то предложения, то так же можете озвучивать. Это первый столь масштабный турнир с расчетом на какое-то будущее, поэтому выслушаю любые конструктивные идеи.
Не исключаю, что желающих принять участие в турнире окажется более 40 человек, в том числе и тех кто не играл в кубках этого года. Хотел предложить создание условно пятого дивизиона в виде некой буферной зоны, в которой новички могли бы подтвердить свою состоятельность и право участия в последующих турнирах. Этот дивизион мог бы стать в том числе и отдушиной для тех кто по каким то причинам не попал в число 40 избранных.
Очень, очень крутая идея :)
Вопрос, можно ли стартовать в сезонах не с первого круга? И в какой дивизион в таком случае отправится человек?
Затянул режим про-клубов и боюсь что времени хватит на что-то одно... :(
Пока что в раздумьях :(
Junior_Jack
20.04.2015, 11:32
Junior_Jack - anderson_joker
Andrey-888
20.04.2015, 11:38
Andrey-888 - ZX-888-Spectrum
Максим_1990
20.04.2015, 11:40
Максим_1990-Liverpool230790
TheSand, Соглашусь,так же не хочется подводить)
Тоже думаю еще.
Я скорей всего сыграю,но сейчас куча серьезных проблем(поэтому если возможно занести а как список формируется со сроками я отпишу да или нет.
Идея турнира окейная.
Если останется свободное время, и все более-менее нормально с интернетом будет — запишусь. Хотя места быстро разберут, наверное.
AlexZava
20.04.2015, 12:12
AlexZava - ZadOff33
Finrerty
20.04.2015, 13:25
ser_zh, да, замены в межсезонье естественно возможны. Наверно действительно напишу регламент их проведения.
dust88, нет, не повлияет на рейтинг, но в случае неучастия в этом чемпионате в дальнейших можно будет начинать только с самого низкого дивизиона уже независимо от рейтинга (т.к. я же не могу не дать заслуженное место в дивизионе прошедшим выше в этом сезоне).
FatumBox, проблема новичков совсем не в их уровне игры, а в том, что я не могу быть уверен в их добросовестности. Еще никогда на этом форуме чемпионаты не доигрывались до конца, потому что люди, переоценивавшие свой уровень, забрасывали играть после 5-6 поражений. Сюда же я принимаю игроков, которые уже доказали, что играют до конца или, по крайней мере тех, кому есть что терять в случае попадания в черный список.
Ну и моё небольшое видение: всё-таки очень хотелось бы, чтобы хотя бы первые 12-13 участников заявились в полном составе. Не зря же вы добивались каких-либо успехов в течение года или добивались серьезных успехов в отдельно взятых Кубках. Хотя, с другой стороны, рад я буду любым участникам, кто хочет и готов добросовестно играть и получать удовольствие от игры, никого не подводя и ни с кем не ругаясь.
bobogoal
20.04.2015, 13:36
Finrerty, может для тех кто не играл еще турниры здесь,придумать обеспечительный взнос? 20-50к,которые возвращаются в конце сезона,если провел много матчей(не меньше чем все остальные)
Кстати я не до конца понял про два круга. Их можно сразу играть или сначала первый круг,а потом второй?
Finrerty
20.04.2015, 13:40
bobogoal, всё так же, как в групповом этапе Кубков. Играешь в любое время с любым соперником, можно 2 матча сразу.
Finrerty, может для тех кто не играл еще турниры здесь,придумать обеспечительный взнос? 20-50к,которые возвращаются в конце сезона
Неплохая была бы идея, если бы не долбанные диапазоны от ЕА.
vladson9
20.04.2015, 13:41
Vladson9 -- VladsonFootball
Finrerty
20.04.2015, 13:46
И еще насчет играющих в про-клубы. Ребят, советую регистрироваться. Здесь будет не так много матчей, как вам кажется. К тому же, большинство из раздумывающих нередко бывают онлайн, а поэтому вполне имеют возможность сыграть пару матчей здесь и потом идти в другой режим. К тому же вы иногда планировали там меняться друг с другом по матчу. Так же вы можете играть в про-клубы, пока, например, ждете соперников. В общем времени должно хватить, ведь 18 матчей турнира требуют всего 5-6 часов за 2 недели, что эквивалентно ~30-40 минутам в день. Не думаю, что это такая серьезная потеря времени и возможности совмещать.
Просто потом, когда в следующем сезоне вам, допустим, сильно захочется поучаствовать, самим будет обидно начинать с 4-ого - 5-ого дивизиона.
Украинец1
20.04.2015, 15:00
Ээээ,а че, Мессиаха не будет что ли, ты где РоббеноАбумеянг))).
Bacardi999
20.04.2015, 15:06
Bacardi999 - volodya1313
FatumBox
20.04.2015, 15:30
я не могу быть уверен в их добросовестности. Еще никогда на этом форуме чемпионаты не доигрывались до конца, потому что люди, переоценивавшие свой уровень, забрасывали играть после 5-6 поражений. Сюда же я принимаю игроков, которые уже доказали, что играют до конца или, по крайней мере тех, кому есть что терять в случае попадания в черный список.
Всё верно и логично. Но как быть новичку, который желает играть в турнире именно такого формата?
Мне кажется идея bobogoal с обеспечительным взносом 20-50к достаточно хороша.
Добавлено через 56 минут
Хотел бы предложить такой вариант.
Для новичка ориентировочный взнос, скажем 30к. Из которых 20к безвовзратно организатору турнира или человеку ведущему статистику (считаю, что всякая работа и потраченное время должно в той или иной степени вознаграждаться), а 10к подлежат возврату в случае проведения 100% матчей. Под это дело сделать эдакий квалификационный чемпионатик по двухкруговой системе из невошедших в список первых 40 участников (четырёх дивизионов). По результатам такого турнира (в соответствии с % сыгранных матчей) достаточно быстро станет ясно кто действительно желает играть, а кто поддался минутной слабости (оказался не добросовестным участником). В последующем при наличии большого числа участников турнир мог бы и переродиться в 5 дивизион или сохранить прежний формат, выполняя фукцию фильтра отсеивающего лишних.
Nikitos999
20.04.2015, 16:30
Поддерживаю идею с обеспечительным взносом, а что бы избежать кары EA можно скинуть 200-500 руб, на киви организатору.
А в какие даты будет проводиться турнир?
PS Участвовал в подобных турнирах на другом сайте, ради фана. Но удовольствие получалось сомнительное ибо за взнос 150р люди готовы мать родную продать, уже не говоря про +5 к рейтингу.
Хотелось бы попробовать погонять с вами.
http://www.futhead.com/15/squads/30407423/
Я вместо него=)
Finrerty
20.04.2015, 16:57
FatumBox,
Nikitos999, оставляйте пока заявки. К моменту, когда соберутся 40 человек, посмотрю на примерное количество новичков и решу что сделать. В дальнейшем дивизионов будет, конечно же, больше, просто это первый турнир, считайте, открытый бета-тест. Больше 40 человек брать буду вряд-ли. Со следующего сезона будет ограничение только по времени регистрации.
ПС ни денег, ни монет мне лично точно не надо. Идею со взносом и его последующим возвратом, однако, рассмотрю.
d0_Brasil
20.04.2015, 17:00
d0_Brasil - d0_Brasil
К регистрации допускаются только участники, поучаствовавшие как минимум в 1 Кубке по FIFA 15 на форуме Игромании.
Предлагаю на время регистрации убрать это, дальше решить уже.
Finrerty
20.04.2015, 17:03
Exlay, ну я чуть иначе сделал.
И дополнение по поводу новичков: сейчас подумал, включать вас в 4 дивизион всё равно не лучшая идея, т.к. у каждого новичка свой уровень игры и определить его не представляется возможным (дивизион, статистика или 1-2 матча - не лучший показатель. Существуют еще всякие факторы, которые разделяют людей по позициям в рейтинге). Поэтому, видимо, и вправду возьму за основу идею создания для вас отдельного дивизиона. Тогда можно собрать 50 участников: 10 новичков (если не наберем, то меньше) и 40 человек, которых я планировал изначально. Как мы потом будем интегрировать новичков в дивизионы - пока вопрос, над которым я еще подумаю до окончания регистрации.
Правило пока упразднено. Новичкам разрешено регистрироваться, но решение об их включении в состав участников будет приниматься непосредственно перед турниром.
По сути, то же самое.
Ну и моё небольшое видение: всё-таки очень хотелось бы, чтобы хотя бы первые 12-13 участников заявились в полном составе.
Просто потом, когда в следующем сезоне вам, допустим, сильно захочется поучаствовать, самим будет обидно начинать с 4-ого - 5-ого дивизиона.
Exlay - Exlay_rus
Попробую.
FatumBox
20.04.2015, 17:31
Новичкам разрешено регистрироваться, но решение об их включении в состав участников будет приниматься непосредственно перед турниром.
FatumBox - FatumBox
Nikitos999
20.04.2015, 17:50
Finrerty, ну я в мае неделю буду без компа, поэтому про даты и спрашиваю.
Скорее всего в этот я не буду заявлятся что бы воду не мутить никому, а вот следующий пропустить не хочется))
messiah14
20.04.2015, 18:20
наверное, нужно написать, что скорее всего придется пропустить, не считая пары матчей не играл с момента прошлого турнира, плюс вот-вот буду переезжать на другую квартиру, плюс около месяца до предзащиты диплома, так что будет крайне сложно состыковаться со всеми соперниками в указанные сроки, а уж если парни в первом дивизионе не буду играть во время, то какой-то так себе пример для людей, которые будут стремится туда попасть.
так что, надеюсь, никто не обидеться, не хочу сейчас уплотнять себе и без того плотный график и подводить первый крутой чемпионат на форуме.
обещаю ворваться на кубки\турниры, на все, что будет тут проходить в июне или около того.
братан, мы же в разных весовых категориях дивизионах были бы, так что не напрягайся уж слишком
ChaoSKnight
21.04.2015, 15:42
Я скорее всего запишусь, но сначала проверю вечером свой интернет на предмет лагов в УТ, а то не хочется никого подводить и сумятицу потом создавать
bumbarash22
21.04.2015, 18:07
Что то все сливаются)))
Украинец1
21.04.2015, 18:20
мы же в разных весовых категориях
Ты хотел наверное сказать в разных беговых категориях,)).
И кто из первой корзины остался(
Где все(
ChaoSKnight
21.04.2015, 19:47
ars2013, в про клабах, вестимо. Весьма проблематично и там, и там играть серьёзно, они занимают нехило времени. Хотя конкретно из первой корзины там одного Санда знаю
в про клабах, вестимо
Скоро ТОТСы пойдут, так что по любому интерес к УТ вернется. Так что я бы не игнорировал такой турнир на их месте))
Что-то пока мало человек.
ChaoSKnight
21.04.2015, 20:05
Скоро ТОТСы пойдут, так что по любому интерес к УТ вернется. Так что я бы не игнорировал такой турнир на их месте))
Там есть элемент кача. А это всегда наркотик. А кроме того чтобы играть серьезно нужно это делать постоянно, или ты выпадешь. Такие вот дела
Да и ТОТСы это такой себе стимул, я успешно бросал 3 УТ подряд в марте-апреле и, имея милионы в загашниках, к тотсам не хотелось даже возвращаться
и, имея милионы в загашниках
Отдал бы Красно-белому другу, т.е. мне...
Прикинул все за и против, чемпионат точно не вывезу. Сосредоточусь на Про режиме.
Был бы кубок, можно было бы ещё подумать.
Finrerty, тебе удачи в организации турнира, дело хлопотное. Хотя, уверен, что все будет на высоте.
Жаль плюс в репу не могу запилить.
П.с. Кто будет играть с Бразилии, запишите видом, очень интересно глянуть
bumbarash22
21.04.2015, 21:42
Вот про это и говорил... Энтузиазм пропал ещё раньше у участников :-( пусть и понятной причине
Pisan1337
21.04.2015, 21:57
Origin - Talsparis.
Сразу приношу извинения администраторам, что не по теме.. Играл в часов 7 сегодня с игроком Talspar - Talsparis в FUT во втором диве на пк.. очень крутанская была катка он вёл 0-3, матч закончился 2-3.. добавь меня вк (http://vk.com/pisan1337), очень бы хотелось ещё с тобой сыграть)
PS Возможно я тебя вообще с кем-то спутал)
PS2 я тебе в ориджине приглос в други кинул, от Nagibator-pro98 ))
О, наконец-то сделали, как я предлагал. Только поздно)
Ну или рано, в сентябре для 16-й тогда уж. Сейчас уже многие не играют в фифу, гта там вышла, например.
да чувствую ее нужно запускать сразу с 16)
а сейчас делать старый кубок,в которым будет больше игроков)и может интересные новички заодно его разбавят)
bobogoal
21.04.2015, 23:07
Может два-три дивизиона пока запустить?
п.с. И три недели на чемп :)
Сразу приношу извинения администраторам, что не по теме.. Играл в часов 7 сегодня с игроком Talspar - Talsparis в FUT во втором диве на пк.. очень крутанская была катка он вёл 0-3, матч закончился 2-3.. добавь меня вк (http://vk.com/pisan1337), очень бы хотелось ещё с тобой сыграть)
PS Возможно я тебя вообще с кем-то спутал)
PS2 я тебе в ориджине приглос в други кинул, от Nagibator-pro98 ))
Я вообще не понимаю, что такое, я играю в первом дивизионе, но уже второй человек говорит, что во втором? Неужели коннтектитятся ко мне со второго дива? Я просто помню, что играл с тобой.
Добавлено через 2 минуты
Может два-три дивизиона пока запустить?
п.с. И три недели на чемп
Вот это идея хорошая. Сделать уже с текущими игроками и всё.
AndrewTaylor
22.04.2015, 00:52
AndrewTaylor-AndrewTaylor111
Bacardi999
22.04.2015, 08:27
как раз пока меня еще не внесли в шапку, в участники. сниму свою заявку.
намечается турнир в про клубах, не хочу подвести либо там, либо здесь.
Сорри, и удачи Finrerty в проведении по новому формату!
Finrerty, Меня тоже сними пожалуйста с заявки,к сожалению не смогу и там и там,а профи реально затянуло)
ChaoSKnight
22.04.2015, 10:44
ChaoSKnight - Slooowpoke
да ну! парни вы че! человек старался, делал... для кого все это?!
в про есть 2 состава все равно! одни играют в про, другие турнир. потом меняются.
Самый прикол,что все сами просили,потом утвердили,и ра тебе сюрприз)
Kane26, именно потому, что человек старался я не хочу его подводить. Времени свободного очень мало. Записаться и пообещать то легко, а вот отыграть все матчи не слившись сложно.
dust88, да у нас сборы пол часа времени занимают) вот тебе и матч. между играми постоянно чего-то ждем. надо оптимизировать процессы и появится 20-40 минут на 1-2 матча, что и требуется.
+ суббота и воскресенье. их никто не отменял. вот я вечером с 18 до 21 могу играть и то понимаю что спокойно могу 1 матч сыграть уж точно помимо про.
я не то что бы уговариваю))) просто оппонирую. считаешь что не сможешь - не надо.
Junior_Jack
22.04.2015, 11:45
Я думаю один матч в день сыграть не проблема при любой занятости. Бывает конечно вообще некогда, на следующий день значит два сыграл, это пол часа времени. Плюс есть выходные, когда можно и 5-6 сыграть. В онлайн дивизионах все равно играют же все практически. Можно просто немного растянуть по времени дивизионы. Скажем месяц, без расписаний. Каждому нужно сыграть с 19-ю соперниками, это 38 матчей. Появилось время - зашел в онлайн, увидел сидит один из соперников, отыграл, записал результат. Раз в неделю обновлять таблицу. А кубки играть по той же системе как и раньше, одно другому бы не мешало. Это мое видение этой ситуации
bumbarash22
22.04.2015, 13:42
Junior_Jack, месяц?)) с 9 соперниками играть целый месяц?))) что за бред.
Finrerty
22.04.2015, 13:48
Junior_Jack, будет всего 9 соперников в пределах одного дивизиона. В группах с 5-ю соперниками все отыграли матчи за неделю.
Возможно, в связи с тотальной увлеченностью про-клубами уменьшим количество участников. Но пока ждем.
bobogoal
22.04.2015, 13:59
Junior_Jack, будет всего 9 соперников в пределах одного дивизиона. В группах с 5-ю соперниками все отыграли матчи за неделю.
Возможно, в связи с тотальной увлеченностью про-клубами уменьшим количество участников. Но пока ждем.
Сейчас лето начнется,праздники,отпуска(2 недели)
Можно сделать две недели основные+ неделя на доигровку тем у кого реальные причины не сыграть были. В группе с 5ю соперниками все отыграли за неделю,но если бы такое было постоянно,то кол-о сыгранных матчей падало бы.
Это ж регулярный чемпионат...думаю что на постоянной основе 2 недели на 18 игр маловато :(
Finrerty
22.04.2015, 14:03
bobogoal, посмотрим. Если динамика в течение первой недели будет плохая, то сделаю 3 недели. Но как мне кажется, двух вполне хватит.
Сейчас гораздо важнее набрать участников. Думаю, сократим набор до 30 в 3 дивизиона + 10 новичков, либо просто объединим до 40 участников с учетом новичков и я попробую исходя из статистики распределить их по дивизионам.
Junior_Jack
22.04.2015, 14:27
Junior_Jack, месяц?)) с 9 соперниками играть целый месяц?))) что за бред.
Я не о 9 говорил, а о 19. Судя по тому как проходили последние турниры, это вполне трезвая оценка. Если будет 9 человек, можно конечно управиться и быстрее.
Придется все-таки выписаться.
Чисто физически вряд ли смогу успевать играть матчи + возможны траблы с интернетом.
Andrey-888
22.04.2015, 17:40
Да-аа, смотрю многие сделали выбор в пользу Pro... Я наоборот, Pro забросил, из-за ГТА )) Но в дивизионах играть буду обязательно!
Junior_Jack
22.04.2015, 17:45
Играть разучатся). Все таки геймплей немного другой. Я когда-то в ПЕС любил позадрачивать режим Be a legend, только в него играл какое-то время. Когда вернулся в обычный режим, долго привыкал. Может в фифа и по-другому, хз, не играл.
Да-аа, смотрю многие сделали выбор в пользу Pro... Я наоборот, Pro забросил, из-за ГТА )) Но в дивизионах играть буду обязательно!
Красава, делаю аналогичный финт ушами.
Finrerty
22.04.2015, 18:16
Ну что же ребят.
Ситуация складывается таким образом, что видимо придется отказаться от идеи стабильных дивизионов. Людей даже на 1-й сезон не набрать, энтузиазм на данный момент угас. Запущу что-то подобное уже в 16-й.
Сейчас же у меня есть предложение к зарегистрировавшимся.
Нас 25 человек. Может быть еще 2-3 доберем, может нет. Мы можем запустить огромный круговой чемпионат, где будет играть каждый с каждым. Срок проведения будет, допустим, 4-5 недель. Тогда мы вполне сможем реализовать изначальную идею игры без читаков с людьми так или иначе знакомыми на форумах игромании и заодно выяснить кто же сильнейший на очень длинной дистанции.
Соответственно, правила по недоигранным играм остаются такими же, поэтому те, у кого нет желания играть ~50 матчей за 5 недель могут отказаться от участия. Но вообще, по-моему, схема вышла бы очень неплохая. По сути всё то же самое, приходишь вечером домой, запускаешь фифу, но вместо того, чтобы идти в дивизионы к читакам, играешь с людьми из френдлиста.
В общем, жду отзывов зарегистрировавшихся и какого-то живого обсуждения. Есть еще вариант с двумя дивизионами по 12-13 команд, например. Но идея большого кругового турнира была бы мне очень интересна в случае, если все готовы играть и доигрывать ради интереса и получения удовольствия от игры, независимо от успехов/неуспехов.
Finrerty,
может разбить все таки на две большие группы, по человек 12, тогда меньше нагрузка будет, сроки ужать, а там стыковые сделать или же разбить потом еще на группы(2 человека с переносом или без, тут уж сами смотрите). на 50 матчей думаю всех не хватит.
50 матчей за 5 недель
мне кажется многие как раз не доиграют...все же кто будет на 15 месте и т.д смысла не будет большого...и где-то после 20 многие в пол руки будут играть...
...........
я бы разбил на 2 по 12-15 игроков например.........из первого сделал что вылетаю 4 вниз и например с 5-11 все в стыковые матчи со вторым дива..было гуд по мне) заруба,так как все будут мотивированы...)
Добавлено через 1 минуту
и как + с 16 начинал с такими же первыми дивами)) как определится по рейтингу в конце)
Finrerty
22.04.2015, 18:35
PoP,
ars2013, пришла еще идея. 2 "группы" по 15 команд. Это 1-й сезон. Далее первые 5 мест обеих групп попадают в 1й дивизион, 2-е пять мест - во второй, третьи - в третий. Тогда получится справедливое распределение. А дальше кто захочет продолжать играть, то продолжит, а кто нет, то выйдет с дивизионов и там уже перераспределим с учетом еще новичков.
Andrey-888
22.04.2015, 18:35
Мы можем запустить огромный круговой чемпионат, где будет играть каждый с каждым.
Двумя руками за!
Мне такой формат больше по душе чем тот, где 2 группы. Так будет возможность сыграть со всеми участниками и, как было сказано, выявить сильнейшего именно на длинной дистанции, т.е. тут в большей степени будет важна стабильность, а в меньшей - элемент удачи.
Большого количества матчей не стоит бояться - времени будет предоставлено достаточно.
Повторюсь - интересна идея проведения соревнования именно в формате чемпионата, а не кубка/групп/плейофф.
я бы разбил на 2 по 12-15 игроков например.........из первого сделал что вылетаю 4 вниз и например с 5-11 все в стыковые матчи со вторым дива..было гуд по мне) заруба,так как все будут мотивированы...)
Такой вариант тоже хорош - стыковые матчи за место в дивизионе подогреют интерес.
я бы разбил на 2 по 12-15 игроков например.........из первого сделал что вылетаю 4 вниз и например с 5-11 все в стыковые матчи со вторым дива.
я за такой вариант. но участвую в любом случае.
Мы можем запустить огромный круговой чемпионат, где будет играть каждый с каждым.
Давайте так!
FatumBox
22.04.2015, 20:31
Очень нравится идея с большим круговым чемпионатом, но объективно 2 "группы" по 15 команд. Это 1-й сезон. Далее первые 5 мест обеих групп попадают в 1й дивизион, 2-е пять мест - во второй, третьи - в третий. Тогда получится справедливое распределение. А дальше кто захочет продолжать играть, то продолжит, а кто нет, то выйдет с дивизионов и там уже перераспределим с учетом еще новичков. вне конкуренции. В любом случае приму участие не зависимо от формата чемпионата.
Finrerty, я за дивизионы. В одном большом чемпионате никакого стимула и на такой длинной дистанции у многих начинает пропадать интерес. Принимал участие уже не в одном подобном формате турнира и знаю, что говорю.
Идея с дивизионами по 10 участников была отличная, поскольку каждое место в итоге имело значение и был бы стимул бороться до конца. А когда не важно, 15-е у тебя итоговое место или 25-е, то и играют соответственно, если ещё играют.... Да и 4-5 недель слишком длинный срок...
Finrerty
22.04.2015, 20:42
Ладно, мнения немного разделились, но тогда наверно всё-таки доберем 30 человек и сделаем пока 3 дивизиона. А там в следующем сезоне посмотрим, мб народ вернется в УТ с про-клубов, может у многих интерес к игре вернется.
bobogoal
22.04.2015, 20:44
А если 2-3 дива по 10 команд. В своем дивизионе играешь с каждым по два матча,с сопами из соседнего дивизиона по одному матчу.Думаю многим хотелось бы сыграть с отцами фифы здешнего форума. По итогам чемпа определяются составы групп для 16 фифы,либо плейофф если народ не разбежится
Finrerty,зачем 3 дива,чем мой вариант не нравиться
я бы разбил на 2 по 12-15 игроков например.........из первого сделал что вылетаю 4 вниз и например с 5-11 все в стыковые матчи со вторым дива.
При таком фармате каждый матч важен и интересн и теже дивы,только 2) и как раз всем из первого нужно будет докозать свое право быть в нем,кроме первых мест,что и так понятно)
bumbarash22
22.04.2015, 23:11
Я за вариант по дивизионам, т.к. тоже считаю что на длиной дистанции многие забросят играть.
wankuzidi
22.04.2015, 23:18
2 дива по 15 чел вполне годная идея, как в хоккее
можно потом плейофф сделать, взяв первые 4 места из каждого дива, например
Junior_Jack
23.04.2015, 02:35
Поддерживаю идею двух дивов по 12-15 человек. В одном дивизионе должно быть не меньше 12 человек, иначе сама идея чемпионата уже не так интересна.
70Kam7--gavnuk007
Поддерживаю идею двух дивов по 12-15 человек
wankuzidi
23.04.2015, 06:13
70Kam7--gavnuk007
Поддерживаю идею двух дивов по 12-15 человек
не знаю читер он или нет, но ща встретился с ним в диве, и после первого моего гола он разорвал коннект
так что надо задуматься :)
FatumBox
23.04.2015, 06:44
2 дива по 15 чел вполне годная идея, как в хоккее
можно потом плейофф сделать, взяв первые 4 места из каждого дива, например
Отличная мысль.
Как вариант: первые 4 места в матчах плей офф против первых 4 противоположного дивизиона (1 с 4, 2 с 3) оспорят звание победителя турнира по умолчанию обеспечив себе место в 1 дивизионе на следующий чемпионат.
Места с 5 по 8 ( по такой же схеме) поспорят за две оставшиеся путёвки в 1 дивизион. Проигравшая шестёрка перемещается во 2-ой дивизион.
А с 9 по 12 (снова по той же схеме) оспорят оставшиеся 4 места 2-го дивизиона.
Занявшие места с 13 и ниже автоматом следующий сезон начнут с 3-го дивизиона.
Как то так. Мне кажется будет интересно и заставит до последнего бороться за места на предварительном двухкруговом этапе. Да и в случае не попадания в плей-оф можно будет поболеть за ребят со своего дивизиона.
bobogoal
23.04.2015, 09:07
У меня такое предложение:
Делимся на две группы А и В по 12-15 человек.
Если 12 человек,то:
Первые 4 места из каждой группы выходят в плей офф(со стадии 1/8) и первые 4 места из группы B гарантируют себе место в группе А на следующий сезон.
Места с 5 по 12 из обоих групп тоже выходят в плей офф но со стадии 1/16.
Сетка такая:
1/16 финала
1)5А-12B; 2)6A-11B; 3)7A-10B; 4)8A-9B; 5)9A-8B; 6)10A-7B; 7)11A-6B; 8)12A-5B
1/8 финала
9)1A-8; 10)1B-7; 11)2A-6; 12)2B-5; 13)3A-4; 14)3В-3; 15)4А-2;16)4B-1
1/4 финала
16)9-16; 17)10-15; 18)11-14; 19)12-13
1/2 финала
20)16-19; 21)17-18
финал
22) 20-21
8 мест в группе А достается тем кто занял 1-4 места в группе А и группе B
Оставшиеся 4-7 мест в группе А достаются тем кто дальше всех прошел в плей офф.
Если команд больше 12 в группе,то все кто занял место по итогам чемпионата ниже 12 вылетают в следующий дивизион и в плей офф не участвуют.
ChaoSKnight
23.04.2015, 09:23
wankuzidi, так тебе там победа 3-0 засчитана, вылетел мб, или вышел.
Ars2013-ars1987
З.ы. только если два дива с борьбой...большой просто не потяну по времени.
Добавлено через 4 минуты
И давайте запускать..а то завтра как раз свободный день...соскучился по фифа,5 дней не играл)
vladson9
23.04.2015, 14:20
Я извинюсь перед всеми, но прошу снять меня с турнира. Возникли непредвиденные обстоятельства. Всем удачи!
Finrerty
23.04.2015, 14:24
Плей-офф делать не будем, т.к. тогда всё отличие от Кубков будет только в том, что "группы" большие.
В общем я почитал отзывы и понял чего примерно хочет большинство. Но схема будет чуть попроще. Сейчас нас 27 человек, но sd710 и 70Kam7 еще не добавили меня в друзья в Ориджине, а так же я хотел бы увидеть ответ на вот это сообщение.
http://i.gyazo.com/f7c2370d3c3b17f8a83c628861d49abf.png
Теперь по схеме. 1 Этап: будет 2 дивизиона по 13 человек (или 14, если два вышеприведенных участника выполнят все пункты правил и еще кто-то 1 заявится). Разделю я их путем создания 13 (14) корзин из двух человек. Старых участников размещу исходя из рейтинга, новых - исходя из статистики. В итоге мы получим 2 примерно равных дивизиона (дивизион А и дивизион Б). После окончания всех матчей будет 2-й этап. Победитель определится в группе из шести участников: топ-3 дивизиона А и топ-3 дивизиона Б. Для остальных можно так же сделать утешительные группы из тех же шести человек (4-6 из дивизиона А, против 4-6 из дивизиона Б итд) при желании самих игроков. По итогам турнира будут составлены дивизионы на следующий сезон (как было в изначальной идее), который возможно состоится в случае притока участников.
Корзины я выложу в течение получаса новым сообщением или прикреплю к этому. Регистрация заканчивается сегодня в 20-00. тогда же я проведу жеребьевку и тогда же уже будем начинать играть. До этого же времени нужно выполнить все пункты правил (добавить в Ориджин), а так же решить оставшиеся вопросы, чтобы не спорить во время самого турнира. Напомню, что после старта вопросы всё, что не оговорено в регламенте/заранее, решается в первую очередь Организатором.
ПС напомню про попадание в черный список в случае недоигранных без уважительных причин матчей. Это, скорее всего, не позволит в дальнейшем участвовать в турнирах. Поэтому если не уверены, что доиграете, то лучше и не начинать, не подводя остальных.
Точно, забыл написать про сроки:
1 этап: 3-3,5 недели (решу точно к вечеру)
2 этап: 8-10 дней
Finrerty,
А разве б не будет сильно отличаться по силе от а дивизиона,какой смысал их совмещеть не очень понял в топ 6 типа? Тоесть потом получеться что например места 4-8 из первого даже сильней первых трех из дива б,но играть они будут ниже? Или я не так понял....
Если так,то мой вариант по моему логичней и почти такой-же)
bobogoal
23.04.2015, 17:12
Мне тоже вариант Арса больше нравится....
Первые 4 места из первого дивизиона остаются в дивизионе
Первые 4 места из второго дивизиона переходят в первый дивизион
Вторым этапом идет розыгрыш призовых мест между этих 8ми команд по круговой системе,каждый с каждым.
Места с 5 по 8 в обоих группах играют за право остаться в дивизионе/перейти в первый дивизион по круговой системе
4 первых места-первый дивизион,остальные во второй.
Места с 8 по 12(14) вылетают либо как вариант,разыгрывают по круговой системе еще два места в высшем дивизионе.
Finrerty
23.04.2015, 17:32
ars2013, дивизионы будут равные по силе. Я же сказал, будет 13 корзин, в каждой из которых будут соседи по рейтингу. Так же и с новичками. В каждой корзине будут люди с примерно одинаковой статистикой.
bobogoal, твой вариант отличается от твоего только неравенством дивизионов и 8 командами в решающей стадии вместо шести.
bobogoal
23.04.2015, 17:42
Finrerty, ну у тебя слишком размыто написано,что если будет желание....ну кто из первого дива не хочет вылетать,тот и откажется от этого турнира утешительного.
И я не совсем понял если честно что ты имеешь ввиду под равными дивизионами?
То что в отдельно взятом дивизионе соперники будут равны или то что дивизион А и дивизион B будет равноценными?
Если возможно чтобы ТОПы были в обоих дивизионах то вообще хорошо.
ChaoSKnight
23.04.2015, 18:16
По мне так лучше 2 разные по уровню лиги с повышением/понижением в классе
bobogoal
23.04.2015, 18:21
По мне так лучше 2 разные по уровню лиги с повышением/понижением в классе
на будущее да,а сейчас чтобы определить кто должен быть в каком диве подойдут оба варианта. С неравными группами будет даже интереснее таким как я,посмотрю хоть как народ играет.
о мне так лучше 2 разные по уровню лиги с повышением/понижением в классе
Полностью поддерживаю,как и писал мой вариант самый нормальный...а так получится что разделят всех и будут явные3 лидера во всех группах...
FatumBox
23.04.2015, 18:47
2-й этап. Победитель определится в группе из шести участников: топ-3 дивизиона А и топ-3 дивизиона Б. Для остальных можно так же сделать утешительные группы из тех же шести человек (4-6 из дивизиона А, против 4-6 из дивизиона Б итд) при желании самих игроков. По итогам турнира будут составлены дивизионы на следующий сезон
Это лишь моё мнение, не факт, что оно правильное. Но может стоит попытаться добавить стимул для участников 2-го этапа турнира. Для топ-3 она очевидна, а для прочих вызывает сомнение.
Хотел бы снова предложить вариант. Согласно рейтинга участников дивизионы А и Б обещают быть одинаковы, но наверное все согласятся, что хватает субъективных факторов влияющих на игроков. А потому я вижу второй этап таким:
Топ-4 дивизиона А играют с топ-4 дивизиона Б именно в групповом турнире, где сохраняются очки набранные с первого этапа в поединках с соперниками вошедшими в топ-4 своего дивизиона, прочие очки сгорают. Таким образом увидим объективно сильнейшего на этом временном отрезке. Эти восем игроков составят первых участников 1 Дивизиона следующего чемпионата.
Места с 5 по 8 по такой же схеме определяют оставшихся двух счастливчиков 1 Дивизиона. Шесть остальных сформируют начало 2 Дивизиона.
Места с 9 по 12 по той же схеме определят двух неудачников, которые окажутся в 3-ем Дивизионе.
Ещё раз повторюсь, это лишь моё мнение. Просто такой второй этап намертво засел в моей голове и не желает из неё выходить. Понимаю, что возникают некоторые сложности с подсчётом очков переходящих во второй этап, но...
Главным плюсом такого второго этапа вижу сохранение стимула и интриги во всех сформировавшихся группах и возможность сыграть с наибольшим количеством разных (не повторяющихся) соперников.
Finrerty
23.04.2015, 20:48
FatumBox, распределение для будущих дивизионов в моем варианте работает так же.
bobogoal, хорошо, чуть более точно. Есть первая группа 1-3 vs 1-3, они, соответственно, делят первые 6 мест и обеспечивают себе место в первом дивизионе на следующий сезон. Есть вторая группа: 4-6 vs 4-6, первые четверо попадают в первый дивизион, двое последних - во второй. Ну итд.
Насчет варианта с разными дивизионами. Поскольку количество участников получилось небольшим, у нас есть возможность дать поиграть практически всем со всеми. Сильнейшие поиграют против сильнейших на завершающей стадии, а так же докажут свою состоятельность на длинной дистанции. А вот тем, кто послабее, интересно, думаю, поиграть против фаворитов в том числе. Надо учитывать интересы всех участников.
bobogoal
23.04.2015, 20:54
Давай уже запускай битву :)))
Finrerty
23.04.2015, 21:22
Провел жеребьевку. Извиняюсь, что не стал заморачиваться с трансляцией. Те кто в одинаковых строчках (например, ars2013 - bumbarash22, Finrerty - wankuzidi итд) были в одной корзине. Всего их было 13. Новичков распределил по статистике онлайн-дивизионов. У d0_Brasil и De1mos она выглядела получше, поместил их в "более сильную" корзину новичков. Так же двое помеченных вопросительным знаком - люди, которые до сих пор не добавили меня в друзья. Даю время до вечера, дальше придется принимать какие-то меры за невыполнение правил. В общем-то, можно начинать играть:) Пока идут игры, еще можно поспорить о формате междивизионного соревнования.
http://i.gyazo.com/a08bc2880e5d0632b81fe3744c64dea6.png
Скоро появится ссылка на таблицы обоих дивизионов. Добавлю в шапку.
Провел жеребьевку.
Эм, а где я?
Finrerty
23.04.2015, 21:36
$NeK, ой, я затупил, вас с Djleks'ом забыл прожеребить. Сейчас сделаю и добавлю. Извиняюсь.
Добавлено через 3 минуты
Всё. Провел рандом, внес и у себя, и в таблицы. Еще раз извинияюсь, просто дел много, всё свободное время на ГТА потратил:) Из-за этого тороплюсь и туплю иногда. Следите потом еще внимательно как я результаты буду вносить и поправляйте, если что.
уточню, а дивизионы в итоге равные по силе? или все же в первом более рейтинговые игроки?
Kane26, я в первом, будучи самым донным игроком в рейтинге)
всё свободное время на ГТА потратил
Жизненно)
Finrerty
23.04.2015, 21:56
Kane26, равные. Было 13 корзин с соседями по рейтингу внутри. Собственно, можешь сам это посмотреть, рейтинг есть в шапке.
Finrerty, шо? Требую 3 очка гандикапа за мои секундные нервы))
Добавлено через 8 минут
Думаю все смотреть будут ЛЕ так что играем с завтра. Завтра после 9 вечера писать (огороды фармить буду)
Junior_Jack
23.04.2015, 22:45
Имхо, мне даже кажется что второй дивизион покрепче будет. По аналогии ирл Лалига и АПЛ :Grin:
ChaoSKnight
23.04.2015, 23:03
Лол, я даже не представляю, как меня могло зажеребить не с Бумбарашем, когда шанс был почти 50 на 50. Так не бывает
если кто есть могу один матч сыграть) не играл 5 дней даже не знаю как сыграю без практики)
Finrerty
23.04.2015, 23:38
Со своими соперниками готов играть с завтрашнего дня. Ну я обычно пишу всем первый, но когда пишут мне, тоже обычно не отказываюсь:)
De1mos 2-9 70kam7
Все верно :sml:
Максим_1990 - Liverpool230790 не находит ориджин. чет неправильно написано
Finrerty
24.04.2015, 00:09
70kam7,
De1mos, результативное начало турнира, однако:)
И напомню, что у каждого соперника с каждый по 2 игры, их можно играть и подряд. Хотя можно и не подряд, если нет желания)
Добавлено через 1 минуту
Djleks, Liverpool_230790
Djleks, Liverpool_230790 не находит. короче жду от него вызова да и все
AlexZava
24.04.2015, 02:26
Bobogoal 0 : 5 AlexZava
AlexZava 4 : 1 Bobogoal
Finrerty
24.04.2015, 07:22
Так же уточню, что буду следить за активностью всех участников каждые 4-5 дней. Т.е. к 28.04.2015 хотелось бы, чтобы у каждого было по меньшей мере 5-6 матчей. Ну и в дальнейшем тоже за динамикой буду наблюдать, чтобы не было разрывов между играющими много и мало. Темп должен поддерживаться на примерно одном уровне для всех.
Сегодня могу сыграть после 17-30 по Москве, но не много, всего 2-3 матча, добавляйтесь и пишите в ориджин. Вчера попробовал играть, стал играть совсем ни о чём, зато в ГТА на машине рассекать начал как профессиональный гонщик... Походу надо выбирать или - или... Пробежался взглядом по формату турнира, не увидел, что там с заменами, можно или как обычно - по договорённости?
vovei, все как обычно. в правилах есть.
все как обычно. в правилах есть.
Да, нашёл уже)))
De1mos 3-0 Kane26
Kane26 1-1 De1mos
давно не играл в ут, первый матч просто не готов оказался. во втором в обороне норм отыграл. результат справедлив, соперник играет отлично! да и опыт игр в его пользу))) 140 сезонов против моих 20 )))) (профутскопил)
Bacardi999 же снялся с турнира? Или передумал?
Добавлено через 7 минут
ЗЫ И какой же окончательный регламент турнира? А то в шапке прописан старый вариант...
Bacardi999
24.04.2015, 13:54
эмм, а че я делаю в группе? хорошо, что заглянул.
22.04 я же отписался...
wankuzidi
24.04.2015, 15:07
Bacardi999, поздно, если откажешься, то в черный список
Talspar 3-1 Kane26 так то матч ничейный, но: 1) я не забил пенальти 2) при счете 2-1 имея моменты пропустил со штрафного.. не поверил что соперник забьет с той точки, а зря.
Kane26 6-2 Talspar
абамеянг в составе соперника забивал в этих матчах только головой) я хз как и что, но я поражен.
rocker-ars 7-2 ) поностью не готов к турниру,буду наверно за 7-8 место бороться) если вообще не последнию) зря походу записался(
Talspar 3-1 Kane26
Забил первым, потом соперник не забил пенальти, но потом сравнял счёт. Далее я всё-таки победил благодаря голу Аубы головой и хорошему удары со штрафного Роббена.
Kane26 6-2
Печёт от этого матча просто дико. Забил первым, а потом всё пошло по женскому органу.
Гол Суареза головой с подачи Луиза, гол Суареза с очень острого угла, гол Суареза, который должен был предотвратить Вайденфеллер, взяв мяч в руки. Ну, самый, конечно дибилизм - это автогол.
Больше всего напрягает, что по ударам 10/6 в мою пользу. Т.е. все 6 голов которые были в створ - залетели. А у меня Ройс в пустые не забил. Куртуа, как всегда великолепен.
giovinco7
24.04.2015, 15:42
готов заменить Bacardi999
Забил первым, потом соперник не забил пенальти
поправлю, пенальти был при 0-0
Добавлено через 26 минут
70Kam7 1-1 Kane26
пропустил в первой же атаке. расслаблять булки на турнире нельзя! потом весь матч атаковал, давил, но мяч не шел в ворота.. минут за 15 суареса сбили в штрафной. пенальти реализовал он же.
Kane26 2-1 70Kam7
тут игра проще получилась. вел 2-0, к воротам не пускал.. но кто-то в команде сопа вырезал очень неожиданную передачу низом - гол. единственный удар по моим воротам, если не ошибаюсь.
Добавлено через 28 минут
З.Ы. 8очков за 6 стартовых игр... это провал((( в каждом первом матче с каждым сопом я играл как говно. Как это лечится хз... если только розгами...
поправлю, пенальти был при 0-0
а, верно, спасибо.
Добавлено через 21 минуту
Talspar 5-0 70Kam7
70Kam7 1-5 Talspar
De1mos 4-0 70kam7
Добавлено через 31 минуту
De1mos 2-0 Talspar
видео матчей против против Talspar 1 (http://www.youtube.com/watch?v=2qX-gYBfgyU) 2 (http://www.youtube.com/watch?v=p863M0iy30I)
Kamario 0-1 70kam7
70kam7 1-1 Kamario
d0_Brasil
24.04.2015, 23:03
d0_Brasil - rocker_(metallcorre) - 2:1
rocker_(metallcorre) - d0_Brasil - 2:2
AndrewTaylor
24.04.2015, 23:22
AndrewTaylor 1-4 Djleks
Djleks 0-1 AndrewTaylor
в первом матче два гола привез вэры, первый причем со скидки головой защитником просто кинул мяч в ворота свои же. игроки в упор не попадают, просто бред а не матч. во втором в начале соперник не забил два момента хороших, но потом благо все сложилось получше, без привозов. Много моментов не забито, надеюсь явление временное и дальше такого цирка не будет
AndrewTaylor 1:4 Djleks
Djleks 0:1 AndrewTaylor
первый матч бредовый (вратарь соперника чудил). начудил 2 гола.
второй матч для меня обидный очень. весь первый тайм висел на воротах соперника и не забил. потом залетел мне рандом (с 3х нажатий рамирес не соизволил отдать пас или выбить). обрезка и гол. дальше чуть неправильно расчитывал перемещения игроков и не забил верный гол. должна быть как минимум ничья, но... это футбол.
и 2й тайм был не совсем за мной (даже наоборот). в итоге с более логичных ситуация не пропутил а с нелогичного таки да. + сиригу поплыл в средине матча
лаговато прошли матчи (у соперника наверно тоже). не критичные но отклик меня то и подвел
AlexZava
24.04.2015, 23:42
70Kam7 0 : 3 AlexZava
AlexZava 6 : 0 70Kam7
Finrerty
24.04.2015, 23:54
Bacardi999, просто все зарегистрировались, потом начали сниматься, я упустил конкретно твоё сообщение..
giovinco7, ты уверен, что готов играть все матчи до конца?
ser_zh,
Теперь по схеме. 1 Этап: будет 2 дивизиона по 13 человек (или 14, если два вышеприведенных участника выполнят все пункты правил и еще кто-то 1 заявится). Разделю я их путем создания 13 (14) корзин из двух человек. Старых участников размещу исходя из рейтинга, новых - исходя из статистики. В итоге мы получим 2 примерно равных дивизиона (дивизион А и дивизион Б). После окончания всех матчей будет 2-й этап. Победитель определится в группе из шести участников: топ-3 дивизиона А и топ-3 дивизиона Б. Для остальных можно так же сделать утешительные группы из тех же шести человек (4-6 из дивизиона А, против 4-6 из дивизиона Б итд) при желании самих игроков. По итогам турнира будут составлены дивизионы на следующий сезон (как было в изначальной идее), который возможно состоится в случае притока участников.
Корзины я выложу в течение получаса новым сообщением или прикреплю к этому. Регистрация заканчивается сегодня в 20-00. тогда же я проведу жеребьевку и тогда же уже будем начинать играть. До этого же времени нужно выполнить все пункты правил (добавить в Ориджин), а так же решить оставшиеся вопросы, чтобы не спорить во время самого турнира. Напомню, что после старта вопросы всё, что не оговорено в регламенте/заранее, решается в первую очередь Организатором.
ПС напомню про попадание в черный список в случае недоигранных без уважительных причин матчей. Это, скорее всего, не позволит в дальнейшем участвовать в турнирах. Поэтому если не уверены, что доиграете, то лучше и не начинать, не подводя остальных.
Точно, забыл написать про сроки:
1 этап: 3-3,5 недели (решу точно к вечеру)
2 этап: 8-10 дней
ПС следите за правильностью вносимых результатов.
Tony Mahony
25.04.2015, 00:15
2 дивизион:
AndrewTaylor 1-2 Tony Mahony
Tony Mahony 1-0 AndrewTaylor
AlexZava
25.04.2015, 00:42
Talspar 1 : 2 AlexZava
AlexZava 2 : 1 Talspar
Talspar 1 : 2 AlexZava
AlexZava 2 : 1 Talspar
Это просто АД! Я не понимаю, как он так играет, каждый подбор за ним, мяч у меня дольше 3 касаний не держался, знает куда я побегу всегда. Я просто смятении.
Finrerty
25.04.2015, 00:52
AndrewTaylor 1-1 Finrerty
Finrerty 3-3 AndrewTaylor
У меня, видимо, какие-то большие проблемы с интернетом, потому что уже недели 2 в 70% игр по ощущениям всё не плавно и тяжело идет.
Ну а по играм: всё время соперник выходил вперед, я отыгрывался)
AlexZava
25.04.2015, 01:00
Это просто АД! Я не понимаю, как он так играет, каждый подбор за ним, мяч у меня дольше 3 касаний не держался, знает куда я побегу всегда. Я просто смятении.
Постарался сыграть собрано, очень не хотелось проигрывать, хотелось взять небольшой реванш за позапрошлый турнир! Удалось!
Finrerty,Не знаю как так получилось:sml:
Finrerty
25.04.2015, 01:16
AlexZava, цитата не моя:)
Постарался сыграть собрано, очень не хотелось проигрывать, хотелось взять небольшой реванш за позапрошлый турнир! Удалось!
Да, ты сыграл максимум собрано. Угадывал каждую атаку почти.
В этом турнире пока всё ужасно, о тройке только мечтать, я уже за выход остальных 3х мест)
Talspar 3-2 Kamario
Kamario 5-3 Talspar
d0_Brasil
25.04.2015, 01:59
AndrewTaylor - d0_Brasil - 0:4
d0_Brasil - AndrewTaylor - 4:0
вроде набрал среднею форму хотя бы)))
жду сегодня сопов до 15-00 примерно...)
ChaoSKnight
25.04.2015, 12:11
rocker_ 2 - 4 ChaosKnight (http://www.youtube.com/watch?v=qMlipOb0Wyo)
второй матч веду 3-0 на 75 минуте, завис комп, доиграть потом договорились
Tony Mahony 2 - 0 ChaosKnight (http://www.youtube.com/watch?v=wOZZ1v_BbKA)
ChaosKnight 4 - 3 Tony Mahony (http://www.youtube.com/watch?v=4ELuq-kHGEA)
Обе победы вышли волевые, особенно найс в последнем матче, когда летел 1-3 и забил 2 отличных гола. Ну и на последней минуте мне вернулась хотя бы часть невезения в первом матче и в большей части второго, когда у соперника залетало всё, даже после неточных забросов
Finrerty
25.04.2015, 12:42
Добавил giovinco7 в список участников.
Жду выполнения пунктов правил и надеюсь на выполнение обязательств по окончанию всех матчей.
rocker-ars 2-2 ) потихоньку игру возвращаю,еще бы реализацию вернуть)
Finrerty
25.04.2015, 13:41
Finrerty 3-2 rocker_
rocker_ 0-1 Finrerty
В общем-то равные матчи, в обоих мне повезло чуть больше. В первом очень здорово реализовал свои шансы Рибери, во втором, честно говоря, у обоих было крайне мало моментов, поэтому одного гола и небольшого количества везения в паре опасных атак соперника хватило для победы.
ars2013 2-0 Finrerty
Finrerty 0-2 ars2013
Первый матч в одни ворота, совершенно не играл, ничего не показал, создал пару моментов и по делу проиграл.
Второй матч был примерно равный, но в концовке пропустил два гола, между которыми было 2 нереальных сейва от СИфа Де Хея у соперника.
rocker_ 1-1 giovinco7
giovinco7 0-5 rocker_
Finrerty
25.04.2015, 15:24
Finrerty 5-1 vovei
vovei 0-1 Finrerty
В первом матче выиграл довольно уверенно, а вот во втором всё шло к ничьей, но на 90-й минуте соперник забил сам себе из-за того, что слишком активно клацал кнопку паса назад:)
В первом матче выиграл довольно уверенно, а вот во втором всё шло к ничьей, но на 90-й минуте соперник забил сам себе из-за того, что слишком активно клацал кнопку паса назад
Это всё гандикап, сегодня он был на твоей сторона... Проиграл по делу, тут и сказать мне нечего.
Talspar 2-1 Andrey-888
Волевая победа.
Andrey-888 1-1 Talspar
Тут я сам виноват, что не смог довести игру до победы, в концовке разнервничался и пропустил на 89.
Игра я дебильно во второй игре, одни забросы на Аубамеянга.
Finrerty
25.04.2015, 17:06
Djleks 0-6 Finrerty
Finrerty 7-2 Djleks
Сыграл 10 игр, пока пару-тройку дней больше не буду. Подожду пока остальные сыграют. И напомню:
Так же уточню, что буду следить за активностью всех участников каждые 4-5 дней. Т.е. к 28.04.2015 хотелось бы, чтобы у каждого было по меньшей мере 5-6 матчей. Ну и в дальнейшем тоже за динамикой буду наблюдать, чтобы не было разрывов между играющими много и мало. Темп должен поддерживаться на примерно одном уровне для всех.
Сроки до конца турнира будут формулироваться именно таким образом. Каждый должен будет иметь не меньше определенного количества игр к конкретной дате. Если будет больше, то это только приветствуется)
bumbarash22 2-1 Talspar
Talspar 0-5 bumbarash22
Ох уж этот гандикап =/
bumbarash22
25.04.2015, 17:39
Не играл с последнего турнира вообще в фифу. Сейчас режусь в МКХ. В первом матче счет не отражает происходящее на поле..) все должно было быть крупнее.
ChaoSKnight
25.04.2015, 17:51
Finrerty, ты чёт там разошёлся. Если больше терять очки не собираешься, хоть бы Арсу не сливал бы ._.
МКХ
гугл выдал "Московский комбинат хлебопродуктов", но потом я правда догадался, про что ты
В первом матче счет не отражает происходящее на поле..) все должно было быть крупнее.
По статистике мы же равные, почти. Ты в конце больше давил.
bumbarash22
25.04.2015, 18:13
По статистике мы же равные, почти. Ты в конце больше давил.
ты имеешь ввиду по ударам?))) бить в моих игроков много ума не надо..)
bumbarash22, по угловым, ударам, угловых у тебя больше.Я по воротам бил.
bumbarash22
25.04.2015, 18:16
гугл выдал "Московский комбинат хлебопродуктов", но потом я правда догадался, про что ты
Неожиданный ответ...) Сначала гта, а теперь и мортал полностью переключили мое внимание. Даже состав новый бросил собирать на полпути.
В итоге у меня иф Рибери; сиф бенземы, но при этом нет сифа матуиди и сифа погбы...
С господином FatumBox, к сожалению уже 2 дня не можем сконнектиться.
Talspar 3-1 De1mos
Andrey-888
25.04.2015, 20:05
FatumBox 1:2 Andrey-888
Andrey-888 0:3 FatumBox
Andrey-888 2:0 Kane26 (были обоюдные сильные лаги, мешающие играть; вторую игру сыграем позже)
FatumBox
25.04.2015, 20:07
FatumBox 1:2 Andrey-888
Andrey-888 0:3 FatumBox
Во втором матче счёт не поигре. При преимуществе соперника, мне сопутствовала удача (три контры-три гола).
bumbarash22 3:1 FatumBox
FatumBox 0:4 bumbarash22
Без вариантов - bumbarash22 оказался явно сильней.
Народ, окажите помощь. Не могу законнектиться с некоторыми из участников чемпа. Полазал по нету: открыл в брандмауэре все порты используемые FIFA 15, на роутере настроил проброс портов - всё без результата. Может кто-то сумел справиться с этой проблемой. Помогите!!!
bumbarash22
25.04.2015, 20:55
bumbarash22 3:1 FatumBox
FatumBox 0:4 bumbarash22
Без вариантов - bumbarash22 оказался явно сильней.
bumbarash22 3:1 FatumBox&FatumBox 0:4 bumbarash22 (https://youtu.be/aClfHQyOObc)
Забыл отжать остановить запись и в итоге в одну записал два матча. Хочу посоветовать посмотреть какой состав у соперника и по какой он тактике он играет. Причем два матча=2 состава. Мне бы так..))))
Finrerty
25.04.2015, 21:06
FatumBox, единственный вариант - попробовать подключиться напрямую, без роутера. Если это не поможет, то есть еще вариант с внешним IP, который уже несколько лет работает для меня, но вот тут ребята подключали и даже он не помог. Возможно, провайдер просто предоставил серый IP, но факь остается фактом, проблему не решило даже это.
Andrey-888
25.04.2015, 21:29
Дивизион 1
wankuzidi 2:2 Andrey-888
Andrey-888 3:1 wankuzidi
Andrey-888 2:2 70Kam7
70Kam7 1:5 Andrey-888
Tony Mahony
25.04.2015, 21:29
Djleks 1-1 Tony Mahony
Полтора тайма пытался пробить Сиригу соперника. Тащил все что можно кроме единственного момента, Суарес забил с навеса. В середине второго тайма, в ходе неразберихи в моей штрафной, мой же Лам забежал с мячом в ворота.
Побежал вперед вырывать победу, в итоге на 90 минуте едва сам не пропустил, соперник пробил в перекладину.
Tony Mahony 5-1 Djleks
В этом матче сразу взял быка за рога, в течении 20 минут забил 3 гола. Сопернику удалось размочить счет в конце матча, Агуэро реализовал пенальти.
P.S. Товарища с ID Liverpool_230790 не находит вообще.
Остальных соперников в данный момент онлайн не вижу. Если кто прочитает это сообщение из моих соперников по дивизиону, пишите, сыграем.
Andrey-888
25.04.2015, 22:13
bumbarash22 2:0 Andrey-888
Andrey-888 1:2 bumbarash22
bumbarash22
25.04.2015, 22:25
bumbarash22 2:0 Andrey-888
(http://youtu.be/nuGUaUhSZ2g)
Andrey-888 1:2 bumbarash22 (http://youtu.be/nuGUaUhSZ2g)
Я завтра до16..просьба есть будет кто пишите или я напишу..сыграем..так как потом появлюсь скорей всего уже 2 мая( ну или в промежутки,но там прям на матч...
Bobogoal 2-2 70kam7
70kam7 4-1 Bobogoal
FatumBox
26.04.2015, 01:57
Kamario 4:0 FatumBox
FatumBox 0:1 Kamario
Если по играм, то в первом матче много ошибался, а соперник молодец - воспользовался. А по второму - всё могло закончится и с точностью до наоборот, тем более, что имел численное превосходство (красная карточка у Kamario), но, что есть то есть...
Talspar 6-2 jasonic
jasonic 0-17 Talspar
Finrerty
26.04.2015, 02:08
jasonic 0-17 Talspar
Серьезно?
Серьезно?
Да. Защитника удалили у соперника, он, видимо, поленился поставить кого-то на его место.
Kamario - Bobogoal 2-2
Bobogoal - Kamario 1-3
jasonic 1:1 70Kam7
https://pp.vk.me/c624721/v624721747/2c55d/RpxSKV5Rs4Y.jpg
70Kam7 1:6 jasonic
https://pp.vk.me/c624721/v624721747/2c567/jwmf-eQ4BFc.jpg
Finrerty, во втором матче с Talspar у меня почти в начале игры удалили Косельни, в центре остался Дистен. Против сиф Обезьянга, Роббена и компании шансов у меня и так не было, поэтому я решил не заморачиваться.
jasonic 0-17 Talspar
Я даже и не думал, что такое возможно в турнирных играх.
Я даже и не думал, что такое возможно в турнирных играх.
Я тоже не думал.
Добавлено через 21 минуту
Talspar 4-1 Bobogoal
Bobogoal 2-3 Talspar
giovinco7
26.04.2015, 05:39
У кого есть время сейчас сыграть из 2 дива?
Максим_1990-ars2013 0-3 http://clip2net.com/s/3gKGRTD ...
ars2013-Максим_1990 4-2 http://clip2net.com/s/3gKIts3 ...вторая игра хорошая напряженная,где мне чуть больше повезло...вел 2-0,но пару сейвов сделал де гея хороших..потом сразу дважды ошибся(де гея) и 2-2))к 72 минуте,на мое счастья сразу забил.потом абумиянг попал в штангу при выходе один на один...и на 90 финальный уже не чего не решал,забил месси с прострела....
Добавлено через 24 минуты
giovinco7-ars2013 4-2 http://clip2net.com/s/3gKL6z3 ..ну бывают такие игры...3 удара 4 гола у сопа))оценка у де гея 4.8 у нойер 9)) +просто с метра не мог попасть у меня не кто)
Добавлено через 48 минут
ars2013-giovinco7 2-1 http://clip2net.com/s/3gKNUUT
парадокс,но намного тяжелее игра чем первая,там делал все что хочу а забивали мне,тут абсолютно равная игра,даже иногда мне кажется в пользу сопа была)
bumbarash22
26.04.2015, 13:19
пропустить от Talspar столько мячей, нужно очень постараться.
bumbarash22,
из топа кстати пока только ты играешь как всегда четко)все остальные как-то херова играют как и я)
Добавлено через 1 минуту
и конечно реально эти диапазоны убили не много смысл режима(...хорошо хоть состав интересный успел я собрать)
Максим_1990
26.04.2015, 13:45
я удалил игру, добавляйте в черный список!
не и зачем я с тобой играл( и так времени нет...а тут сыграл и добавляете его((
Максим_1990
26.04.2015, 13:58
ars2013, на это есть веские причины, сейчас узнал, что еду туда где даже интернета нет и надолго
bumbarash22 8-1 $NeK
$NeK 1-5 bumbarash22
Тотальное превосходство Бумбараша надо мной. Пусть я и слился, как впрочем и было ожидаемо, однако получил хороший опыт игры против действительно сильного соперника, который умеет играть собственной командой.
Finrerty
26.04.2015, 14:48
Максим_1990, в случае уважительных причин в черный список никто никого добавлять не будет. Неожиданный отъезд надолго к таким причинам вполне относится. Неуважительная - это если человек снимается с турнира, а сам сидит дальше играет. Ну или просто снимается, потому что слишком много проиграл и не хочет бороться дальше.
Надолго - это на сколько? Больше трех недель?
Если кто-то хочет заменить Максим_1990 (с сохранением его результатов), то оставляйте заявку здесь.
bumbarash22
26.04.2015, 14:52
bumbarash22 8-1 $NeK (http://youtu.be/zFYkwAaMZho)
$NeK 1-5 bumbarash22 (http://youtu.be/VgEDXBYqPx4)
было весело =) Снек зато забил на мой взгляд добротные голы мне.
Максим_1990
26.04.2015, 14:56
Finrerty, я конечо извиняюсь перед всеми, но у меня работа такая, строитель, приходится постоянно переезжать, на 3 месяца!Потом 2недели дома и опять на 3 месяца. Думал еще дома до июня побуду, а нет, с другой стороны хорошо, что работа вообще есть в такой сложный период
bumbarash22
26.04.2015, 16:35
bumbarash22 1-1 AlexZava (http://youtu.be/Fvv_JMkcopk)
AlexZava 0-5 bumbarash22 (http://youtu.be/HqKlqaDxU_g)
два матча с плохим коннектом. Во втором матче соп выпустил состав в защите которого стоял Д.Луиз отсюда и результат, имхо..) в первом повезло мне все же больше.
во время матчей не знал, что соперник именно Alex Zava, но после окончания матчей остался доволен результатом, столько и планировал взять минимум очков с ним.
AlexZava
26.04.2015, 17:23
AlexZava 1 : 1 Andrey-888
Andrey-888 1 : 2 AlexZava
ChaoSKnight
26.04.2015, 17:46
Chaos 0 - 5 ars2013 хайлайты (http://www.youtube.com/watch?v=z9ypTm70arM)
ars2013 0 - 4 Chaos хайлайты (http://www.youtube.com/watch?v=rGb1BBJtTcc)
Finrerty
26.04.2015, 20:47
sd710, ser_zh, Junior_Jack, вы планируете начинать играть?
И остальным, у кого меньше 6 матчей, напомню, что до 28.04 их должно быть столько или больше.
И еще раз уточню: не хочет-ли кто-нибудь заменить Максим_1990?
AlexZava
26.04.2015, 21:00
AlexZava 0-5 bumbarash22
Так то 0 : 6 счет, не особо важно, но всё же =)
Andrey-888
26.04.2015, 21:14
Дивизион 1
madssme 1:2 Andrey-888
Andrey-888 1:0 madssme
Игры, в которых я практически идеально сыграл в защите. Во втором матче мои ворота оказались под жёстким прессингом с первых минут, гол забил в контратаке. Сопернику спасибо за хорошую игру!
rocker_ 1-3 Максим_1990
Максим_1990 1-2 rocker_
rocker_ 4-3 sd710
sd710 1-3 rocker_
AndrewTaylor 2:5 sd710
sd710 0:1 AndrewTaylor
Добавлено через 1 минуту
Спасибо rocker_, AndrewTaylor за хорошие игры. было интересно.
ChaoSKnight
27.04.2015, 00:08
Забавно, чаще всего или 2 победы одного игрока, или обмениваются победами соперники.
madssme 3-1 Talspar
Равная игра. Глупый автогол испортил всё.
Talspar 4-0 madssme
Сначала я дико атаковал, но Куртуа невозможно было пробить. Когда забил первый гол всё начало получаться, при счёте 2:0 сильно давить начал соперник, но уже Вайденфеллер выручал меня. При счёте 3:0 очень хотел забить четвёртый и всё-таки мне удалось это сделать на последних минутах.
Добавлено через 33 секунды
Забавно, чаще всего или 2 победы одного игрока, или обмениваются победами соперники.
Это из-за незнания соперников и короткого времени матча.
Tony Mahony
27.04.2015, 00:39
Tony Mahony 2-1 vovei
vovei 5-1 Tony Mahony
От игры соперника невыносимо пригорает и дергается левый глаз.
Забросы нон стоп + СИФ Аубамеянга на острие = порнуха.
Пятый гол забит с заброса от вратаря.
А я еще специально вышел в онлайн, хотя часы показывали 1:30 ночи, поиграть.
Поиграл, блин...
ser_zh, вы планируете начинать играть?
Завтра начну. Начались огороды... Все выходные провёл на свежем воздухе :sml:
http://c2n.me/3gMCoLO.jpg
vovei 2 - 1 AndrewTaylor
Добавлено через 10 часов 12 минут
Пятый гол забит с заброса от вратаря.
Этот мне больше всех понравился))))
Junior_Jack
27.04.2015, 11:20
Так вышло что появилось возможность провести уик-енд с друзьями на природе, поэтому отсутствовал на выходных. С сегодняшнего вечера готов играть
Так вышло что появилось возможность провести уик-енд с друзьями на природе, поэтому отсутствовал на выходных. С сегодняшнего вечера готов играть
Давай сыграем сегодня после 6-7 вечера по Москве.
Junior_Jack
27.04.2015, 12:02
Давай сыграем сегодня после 6-7 вечера по Москве.
Хорошо, я где-то с 18.00 буду в сети
wankuzidi
27.04.2015, 13:58
wankuzidi 4:2 De1mos
De1mos 1:3 wankuzidi
Добавлено через 3 минуты
Chaos 0 - 5 ars2013 хайлайты
в видосе 0-4 же?
ChaoSKnight
27.04.2015, 14:09
в видосе 0-4 же?
Там мы сыграли еще 10 минут до этого и Месси положил с метров 35 со штрафного, но там дождь и лагало у меня. Решили доигрывать полный матч, лучше бы эти 10 минут отняли, проиграл бы 3-0 вместо 5-0 =)
Я кстати хз как ЕА умудряются не фиксить баги, а добавлять и добавлять новые. Вот на видео видно, что Погба перехватил мяч, отдал короткий пас на Шакири и тот с ходу ударил и забил. У Погбы нет ассиста в итоге, норм. Я кстати там спецом выделил статы по отборам, не помню чтобы мой игрок набирал 8/9 когда-нибудь. Погба чисто визуально даже просто уничтожал все подходы в атаке
giovinco7
27.04.2015, 14:17
из 2 дива кто может сыграть прямо сейчас напишите в лс
wankuzidi
27.04.2015, 14:52
70Kam7 1:8 wankuzidi
wankuzidi 2:3 70Kam7
wankuzidi 4-5 Talspar
Talspar 3-2 wankuzidi
В первом матче вёл 2-5, во втором 3-0, всё могло закончится плачевно, если бы я не вспомнил кто со мной играет и что это компьютерная игра, в которой и не такое возможно.
Junior_Jack
27.04.2015, 21:05
rocker 1-3 Junior_Jack
Было тяжело, давно не играл в фифу и это чувствовалось. Игра не шла, было много неточных передач, обрезок. У соперника было больше ударов по воротам, я же забил 3 из 3.
P.S.: Максим 1990, добавь в друзья, а то я тебя найти не могу. Скопировал ориджин из шапки, пишет не найдено таких.
Andrey-888
27.04.2015, 22:27
Дивизион 1
Andrey-888 1:0 Bobogoal
Bobogoal 0:5 Andrey-888
http://c2n.me/3gQ8o9Q.jpg
Junior_Jack 1 - 2 vovei
Соперник выглядел получше меня, я же достойно огрызался, первым открыл счёт, потом сравнялись. Ну а решающий мяч забил Абу головой после навеса в штрафную, выручалочка моя)))
bobogoal
27.04.2015, 23:20
De1mos 2:1 bobogoal
спс за игры
70Kam7 2:1 madssme
madssme 3:2 70Kam7
Думаю, что получился закономерный распил очков. Только должно было быть наоборот, в первой игре выигрывать я, а во второй соперник. Но получилось наоборот :Grin:
bumbarash22
28.04.2015, 00:27
bumbarash22 2-2 70Kam7 (http://youtu.be/_z23X3zaJ1E)
70Kam7 1-6 bumbarash22 (http://youtu.be/Hae72-M1tLQ)
Bobogoal 0-5 bumbarash22 (http://youtu.be/Wf9xUoQjntk)
bumbarash22 2-1 Bobogoal (http://youtu.be/UJhx78-Xwag)
Снова меня СуперМарио затащил в ответке..)))
70Kam7 5-2 $NeK
$NeK 3-3 70Kam7
Очень интересные матчи получились. Соперник удивил нестандартной схемой своей АПЛ, что меня малость выбило из колеи. Однако во втором матче дела обстояли для меня лучше.
Сопернику спасибо за игру.
bumbarash22
28.04.2015, 00:51
$NeK, Действительно необычная схема. Мне тоже в первом матче нелегко пришлось. И при такой схеме достаточно грамотно играет в обороне.. молодец конечно.
ser_zh 5-0 Junior_Jack
http://s017.radikal.ru/i408/1504/40/3be438b82c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Матч из разряда "получалось всё" и "залетало всё". Памятуя наши встречи в прошлом турнире, где в 3-х матчах было две ничьи и была равная борьба, настраивался на что-то подобное, тем более уже с недельку не играл в фифу... Но вышло наоборот... В конце матча плюнул лонгшотом метров с 40 за КриРо и даже он залетел :)
ser_zh 4-1 sd710
http://s50.radikal.ru/i130/1504/a4/6063087ee8db.jpg (http://www.radikal.ru)
sd710 1-1 ser_zh
http://i024.radikal.ru/1504/66/fcf1d56c42d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый матч довольно уверенно отыграл, создал массу моментов, реалировал достаточно для уверенной победы. Сопернику не дал создать практически ничего, единственный гол пропустил после сольного забега Старриджа, вроде. Был стандарт у ворот соперника и он грамотно убежал в контратаку. А вот второй матч полная противоположность первому...едва не проиграл... Удалось сравнять счёт на 88-й минуте. Соперник явно поменял свою игру, а я то ли излишне расслабился, то ли просто оказался не готов к предложенному стилю игры... короче, соперник был лучше в этом матче...
ser_zh 7-2 AndrewTaylor
http://s018.radikal.ru/i500/1504/ca/fdc5e8573740.jpg (http://www.radikal.ru)
AndrewTaylor 1-3 ser_zh
http://s019.radikal.ru/i611/1504/3d/57f5b9590058.png (http://www.radikal.ru)
Первая минута матча, Месси шведой метров с 35-40 кладёт первый мяч, к перерыву счёт был уже 4-0, во втором тайме я уже где-то расслабился, где-то не доигрывал, за что был дважды наказан, но, вцелом, игра получалась и вновь залетало почти всё :)
Ответка и вновь у меня проблемы... Пропускаю первым довольно быстро и никак не могу забить. Соперник активно начал использовать длинные диагональные забросы/переводы и они раз за разом заканчивались остротой у моих ворот... Мог и больше пропустить. Начал нервничать... Кое-как удалось затолкать в конце 1-го тайма мяч и он меня чуть успокоил. Второй тайм начался с красивого обводящего удара в ближнюю девятку от Квадрата и дальше я уже не выпустил игру. Вскоре забил третий мяч и потом был отрезок, когда трижды подряд попадал в перекладину... Соперник ещё несколько раз остро атаковал и мог сократить счёт, но ему не повезло.
Но уже второй раз подряд ответный матч, после убедительного домашнего, у меня провальный...
ser_zh 4-1 sd710
http://s50.radikal.ru/i130/1504/a4/6063087ee8db.jpg (http://www.radikal.ru)
sd710 1-1 ser_zh
http://i024.radikal.ru/1504/66/fcf1d56c42d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый матч довольно уверенно отыграл, создал массу моментов, реалировал достаточно для уверенной победы. Сопернику не дал создать практически ничего, единственный гол пропустил после сольного забега Старриджа, вроде. Был стандарт у ворот соперника и он грамотно убежал в контратаку. А вот второй матч полная противоположность первому...едва не проиграл... Удалось сравнять счёт на 88-й минуте. Соперник явно поменял свою игру, а я то ли излишне расслабился, то ли просто оказался не готов к предложенному стилю игры... короче, соперник был лучше в этом матче...
Спасибо за игры, было очень интересно поиграть с тобой.
Я последнее время очень мало играю. А вообще так и не привык к этой игре. за пейс тим не могу играть. сыграл второй матч за мю (1-1) очень даже понравилась моя игра. Не знаю в чем дело (не сказать что я мастер комбинаций), не могу найти своего стиля игры или своей команды. и пытаться разобраться лень :D
d0_Brasil
28.04.2015, 10:24
d0_Brasil - giovinco7 - 2:1
giovinco7 - d0_Brasil - 1:4
Finrerty
28.04.2015, 12:45
У нас осталось 5 человек (не считаю Максим_1990, до сих пор жду желающих его заменить), не имеющих в своем активе 6 или более игр. У вас время до 23:59.
Следующие сроки: до конца недели - 3 мая (специально беру в расчет и будние дни, и выходные, чтобы каждый мог играть в удобное для него время и день) нужно сыграть еще 8 матчей и минимальное число игр у каждого участника должно быть - 14 матчей к ночи с воскресенья на понедельник.
Zenit4ik13
28.04.2015, 13:41
Finrerty,привет. В принципи я готов заменить человека,только хотел бы не больших поблажек,я не готов в короткие сроки отыграть срвзу много матчей,но постепенно обещаю всех догнать,в будние дни могу играть с 18-00 до 21-00 по мск,в выходные временные рамки увеличиваются,начать играть смогу с четверга или пятницы т.к. щас небольшие проблемы с инетом.
Finrerty
28.04.2015, 13:43
Zenit4ik13, ну для попадания в ближайшие сроки тебе надо сыграть 10 матчей за четверг-пятницу-субботу и воскресенье. Если поднажать, то это вполне возможно. Хотя согласен, могу дать возможность тебе иметь не 14 матчей к вечеру воскресенья, а 10. Но, думаю, ты успеешь и так. 10 матчей - это примерно 3 часа времени в сумме.
Это мне переигрывать матчи нужно 0_о ?
Zenit4ik13
28.04.2015, 13:52
Finrerty,я как раз основной упор и хотел сделать в пятницу и суботу,но ты сам понимаешь не все отменя зависит,т.к играть начну только с четверга и ли пятницы ,неизвесно многие ли соперники будут готовы сыграть итп.
А так,если больше ничего не смущает то можешь меня записывать
ChaoSKnight
28.04.2015, 13:53
Именно так
Finrerty
28.04.2015, 13:53
Нет, конечно. Регламент читал?:)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.