PDA

Просмотр полной версии : Самая ожидаемая игра 2015 года

Awolf
27.01.2015, 11:29
http://forum.igromania.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=723

Данный опрос посвящен самым ожидаемым играм 2015 года. Грядущий год порадует поклонников всех жанров, наконец то выйдут долгожданные долгострои, а не менее долгожданные продолжения игровых серий. Конечно часть игр может "уехать" на 2016 год (но не по нашей вине). Так что определяем самую ожидаемую игру 2015 года!

Наши номинанты

Life is Strange
Evolve
Total War: Attila
The Order: 1886
Battlefield Hardline
BloodBorne
Project CARS
Broken Age: Act 2
Assassin's Creed Chronicles: China
Ori and The Blind Forest
Mortal Kombat X
The Witcher 3: Wild Hunt
Batman: Arkham Knight
Pillars of Eternity
Dead Island 2
Godzilla the Game
Until Dawn
Halo 5: Guardians
Naruto Shippuden:Ultimate Ninja Storm 4
Quantum Break
Uncharted 4: A Thief's End
Star Wars: Battlefront
Rise of the Tomb Raider
No Man's Sky
Starcraft 2: Legacy of the Void
Crackdown
Assassin's Creed Victory
Kingdom Come: Deliverence
Doom
Torment: Tides of Numenera
Might & Magic Heroes VII
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
The Banner Saga 2
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Just Cause 3
Homefront: The Revolution
Mad Max
Final Fantasy XV
Tom Clancy's The Division
Kingdom Hearts III
Tekken 7
Yakuza 0
Mirrors Edge 2
Forza Motorsport 6
The Legend of Zelda
The Legend of Zelda: Majora's Mask
Splatoon
Xenoblade Chronicles X

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0225/cf/8ab7371fdec77702fdd38c9444da93cf.png

wolverine214
27.01.2015, 11:35
Для меня есть только одна игра, которую жду по настоящему - это The Witcher 3: Wild Hunt! Надеюсь поляки сделают лучшую РПГ нашего времени и такую же душевную, как и первая часть.

Bleach
27.01.2015, 11:46
Скока многа всего!
Форза, мэд макс, джаст коз, мгс, крекдаун, проджект карс, бладборн.
Остальное может быть по ходу. Это хало, заказ, анчик чепыре и квантум брейк.
В бладборне ошибка.

Vegeta
27.01.2015, 11:58
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Bloodborne, The Legend of Zelda Wii U, Torment: Tides of Numenera, Xenoblade Chronicles X, The Witcher 3: Wild Hunt, The Legend of Zelda: Majora's Mask, Splatoon.

ShadowJack
27.01.2015, 12:02
Life is Strange
BloodBorne
Ori and The Blind Forest
Pillars of Eternity
Quantum Break
Crackdown
Kingdom Come: Deliverence
Torment: Tides of Numenera
Mad Max
Mirrors Edge 2
The Legend of Zelda
The Legend of Zelda: Majora's Mask
Xenoblade Chronicles X
Как то так.

Silverwing
27.01.2015, 12:03
Half-Life 3

MoorCATs
27.01.2015, 12:03
МГС, Хало, Лариса, Ори. Квантум думаю не выйдет в 2015.

Bleach
27.01.2015, 12:04
Так ее отменили (халву)

MoorCATs
27.01.2015, 12:06
Только для Крыма отменили.

Silverwing
27.01.2015, 12:08
Так ее отменили (халву)
Нет, ее еще делают.
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/40/1380651478-hl3-i-want-to-believe.jpeg

Bleach
27.01.2015, 12:15
Отменили отменили уже

HellSoul
27.01.2015, 13:13
Ну вот из всего списка, по большому счету, только 3 игры:

Mortal Kombat X - предыдущая игра показала, что файтинги могут представлять интерес для рядового игрока, равнодушного к жанру. Более того, это был очень цельный и разнообразный продукт, грамотно паразитирующий на ностальгии (в данном случае это плюс). Ожидания к новой части явно завышены, но надежда, что хотя бы сделают не хуже точно есть.

Uncharted 4: A Thief's End - очередная игра из, безусловно, знаковой для платформы PS серии. Пусть попсово, пусть местами глупо, но все равно интересно.
Тем более, игра явно должна олицетворять next-gen, от того интересно вдвойне.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - тут даже нет слов. Очевидно, наиболее ожидаемая игра года. GZ слишком уж жирный кусок подкинул, страшно представить что там в полной игре.

Бонусом я бы вставил FM6, но в силу того, что еще до сих пор не пройдены даже 4 и 5 части ожидания несколько сдержанны. Как пройду - милости просим. Очень интересно.

Awolf
27.01.2015, 13:37
Конечно игр я жду прилично, но самые ожидаемый разумеется Ведьмак 3. Все таки первые две игры серии вышли отличными, и вообще для меня одни из самых любимых РПГ.

Дальше Kingdoms Come: Deliverence - тут все просто интересная задумка, исторический сеттинг и конечно разработчики моей самой любимой игры с Ваврой во главе.

На третьем месте я бы поместил две игры - Quantum Break и Uncharted 4. В обоих случаях разрабатывается студиями легендами к которым у меня просто огромный кредит доверия. Ну а в целом это главные экзы консолей, и главный повод купить Xone и PS4.

Ну а на пятом месте Assassin's Creed Victory. К Юнити было множество претензий, но по факту это первый новый ассасин с новой механикой. Крайне надеюсь что Юбисофт исправят ошибки в новой части серии. Ну и конечно сеттинг подкупает.

Дальше идут Batman Arkham Knight - продолжение истории про бэтмана от Рокстеди, Star Wars: Battlefront - долгожданный сетевой шутер по Звездным войнам (хорошо бы чтобы и компания была сингловая), Mortal Kombat X - однозначный файтинг года, Forza Motorsport 6 - потенциальная гонка года и Pillars of Eternity - РПГ от Обсидиан, что может быть лучше!

SLowRider
27.01.2015, 13:41
Гатеа пять.

RealSkif
27.01.2015, 13:45
Порошок - уходи!

Mad Serg
27.01.2015, 13:47
Из того, во что смогу сыграть это Starcraft 2: Legacy of the Void - хоть я и не играю в мультиплеер, составляющий 99% этой игры, все равно мне интересно окончание истории Рейнора и Сары.
Из остального:
Batman: Arkham Knight - играл только в первую часть, понравилось. Но надо пройти еще 2.
Quantum Break - была бы платформа сыграл бы. Алан мне понравился.
Uncharted 4: A Thief's End - первые 2 части лежат уже года 4, как только их пройду займусь третьей. Потом можно и о 4-й подумать - она не должна быть хуже.
Crackdown - очень нравилась первая часть, но во вторую играл очень мало. Вернулся бы в третью, если бы было на чем.
Doom - нет уверенности в выходе в 2015. Но это просто Дум.
Might & Magic Heroes VII - минимально играл в 5-ю и совсем чуть-чуть в 6-ю. Возможно сыграл бы в 7-ю, но может не затащить ПК.
Forza Motorsport 6 - играл в первые 4 части, 5 и будущая 6-я будут сыграны при условии покупки уана.

Deep_wolf
27.01.2015, 13:49
Из списка: гаджира, текин, рю га гатокович.

Вообще: Постал в ХД.

$NeK
27.01.2015, 13:50
Внезапно открыл для себя, что в этом году выходит не полторы игры.

Battlefield Hardline - там бетка через неделю вроде, надо оценить. А потом и по скидочкам взять.
Project CARS - правильно, что перенесли, 833 билд, как впрочем и более актуальные, не блещут стабильностью.
The Witcher 3: Wild Hunt - надо что ли приобщиться к потенциально лучшей рпг года.
Star Wars: Battlefront - глянем что за батлфилд с дроидами получится с:
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Just Cause 3 - просто потому что.
Tom Clancy's The Division
Mirrors Edge 2 - надеюсь на такой же классный ост, как было в первой части.
Forza Motorsport 6 - может и Хуанита подоспеет к тому времени с:

Mad Serg
27.01.2015, 13:51
Ах да, я бы еще добавил в список желаемого 3-х героев, выходящих на новой для себя платформе - Ios. На айпаде теперь поиграю!

Awolf
27.01.2015, 13:51
Deep_wolf, переиздания не учитываются. Потому что та же игра но в другой обертке.

HellSoul
27.01.2015, 13:57
Такое ощущение, что люди, постящие в теме, вместо "самая ожидаемая игра 2015" прочитали "игра, в которую я скорее всего сыграю, если звезды сойдутся".

Vegeta
27.01.2015, 14:03
Такое ощущение, что люди, постящие в теме, вместо "самая ожидаемая игра 2015" прочитали "игра, в которую я скорее всего сыграю, если звезды сойдутся".
Но не я. ;3

HellSoul
27.01.2015, 14:04
Мэд Серж - точно, прямо в глаза бросилось.
Сережа, скажи конкретно, что купишь и пройдешь с вероятностью 100%?

Mad Serg
27.01.2015, 14:09
Сережа, скажи конкретно, что купишь и пройдешь с вероятностью 100%?
Ничего.
Мне абсолютно ничего не мешало ждать третьих дальнобойщиков и их купить. Даже при всем том, что я был уверен, что не буду в них играть. Также и тут - мне ничего не мешает ждать эти игры, посмотреть обзоры и пока не играть.

Deep_wolf
27.01.2015, 14:31
Deep_wolf, переиздания не учитываются.Я бы постыдился некоторых нововыходящих игр, нежели каких-то там переизданий. Так скорее всего потому что третий постал вообще ни о чем получился и охота нормальную игру. Играбельную.

Да и какая разница, ты мне запретишь ждать игру не из списка? :))

SLowRider
27.01.2015, 14:56
Awolf, но ее могут ждать.

Awolf
27.01.2015, 15:27
SLowRider, еще скажи ГТА 5!

GreatKungLao
27.01.2015, 15:29
http://psmedia.playstation.com/is/image/psmedia/mortal-kombat-x-logo-03-02jun14?$TwoColumn_Image$

Я решил, раз в вопросе единственное число, то и самая ожидаемая игра будет одна. Именно та, от которой аж душа горит в предвкушении от соприкосновения.

Так я конечно ещё хочу поиграть из игр 2015 года в Bloodborne, так как от создателей трёх замечательных игр прошлого поколения с шикарными мирами, умным геймплеем и занимательным онлайном. MGSV, ибо третья игра серии по сей день самая любимая и поиграть за ББ на новом поколении дорогого стоит. Uncharted 4 просто обязательный блокбастер, вроде Мстителей, на который в любом случае сходишь, ибо хочется развлечься. Naruto SUNS4, ибо судя по всему может быть итоговой игрой серии, так как охватывает события до самого финала манги. Yakuza Zero - ориджин история двух самых культовых персонажей серии. Tekken 7 - может быть самый красивый файтинг и может быть даже единственный, который играется в полном 3D в плане механики, как всегда персонажи с тонной крутых анимаций, джаглы, слоу-мо и другие приятные новые для серии фишки уже впечатлили. Halo 5, потому что хочу спасти Кортану. Final Fantasy 15, ибо огромный мир, огромные боссы и боевая система на манер 12 части, которая для меня является одной из лучших в серии. Batman Arkham Knight, ибо завершение трилогии лучшей игровой серии о Брюсе Уэйне.

SLowRider
27.01.2015, 15:29
Awolf, GTA5 GOTI 2013-2015 .

Rumit
27.01.2015, 15:46
Самый ожидаемый проект для меня это Rise of the Tomb Raider.Очень интересно(и боязно) смогу ли crystal dynamics превзойти себя, сейчас у них вдвойне сложная задача, правильно развить серию после удачного перезапуска
Только вот одно НО, если у меня не появится в этом году One, то Rise of the Tomb Raider плавно перебирается в "Самая ожидаемая игра 2016 года" )

GlitchMob
27.01.2015, 16:07
Компьютер отстой, плойка отстой, поэтому жду...

DYING LIGHT

Если бы не грёбаная отмена Prey 2, ждал бы сам же Prey.
Ну и как всегда, Dead Island 2, Half-Life 3

Уверен, если была бы у меня пс4, ждал бы Uncharted 4. Но если он выйдет и на третьем поколении, тогда ок, буду ждать и его.
Но единственным и неповторимым останется тот же Дайн Лайт.

RealSkif
27.01.2015, 17:17
Больше всего ведьмина и митолгир, фанбойство не последнюю роль играет. Так же очень интересен Хэллблэйд, чуть меньше Life is Strange. Остальной мэйнстрим более-менее любопытен, при возможности поиграю.

-BadKot-
27.01.2015, 19:25
Все просто ,Ведьмак,Анч и Бэтс

The_Shrike
27.01.2015, 19:26
Бладборн, конечно, остальное в массе своей проходняк. Ну кроме МКХ и, разумеется, милой девушки-убийцы Анчартед.

CityGhost
27.01.2015, 21:18
Bloodbourne - недавно познакомился с серией душ, все очень понравилось, так что жду. По роликам, скринам и демке на игромире больше всего впечатлила атмосфера. В душах она тоже отличная, но здесь лично мне как-то ближе к телу.

Batman: Arkham Knight - не назвал бы себя фанатом бетмена, но все предыдущие игры серии прошел с большим удовольствием. Одни из лучших игр по лицензии и уж точно лучшие по комиксам.

Quantum Break - консоли не имею, но поиграть хочу так сильно, что ради нее может быть даже куплю.

Uncharted 4: A Thief's End - опять же не фанат дрейка, но как игровой вариант индианы джонса игра всегда была очень годной, и с каждой частью все лучше. Главное чтобы четвертая часть не вышла как у индианы. Но мне это кажется маловероятным.

Rise of the Tomb Raider - ребут шедевром не назовешь, но для меня геймплей и атмосфера с лихвой искупили все недостатки по части сюжета и персонажей. Надеюсь что сиквел будет как минимум не хуже.

Doom - даже после аппетитного тизера, веры в проект маловато. Отчасти из-за ухода кармака, отчасти из-за покупки студии беседкой. Но по большей части, конечно, из-за рагу, которое оказалось довольно тухлым. Но несмотря ни на что, совсем не ждать дум я просто не могу. Слишком сильно люблю серию.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - хендс даун, самая ожидаемая игра года. И почти наверняка готи 2015. Даже как-то и добавить нечего, все и так все знают.

Final Fantasy XV - никогда не был любителем жерепоге, и даже тринашку в свое время так и не осилил. Но красоте трейлеров я противиться просто не в состоянии. Слишком уж волшебно все это выглядит.

Mirrors Edge 2 - первая часть была больше концептом, чем игрой. Сюжет никакой, все очень коридорно, продолжительность мизерная. Однако сам паркур от первого лица был в новинку, и на подобном уровне его с тех пор нигде больше не было. Ну и визуальный стиль тащил, конечно. Если на этот раз дайсы смогут не только в эти два элемента, но и во все остальное - тогда выйдет однозначный хит. Но увы, пока что по игре слишком мало информации, чтобы делать хоть какие-то выводы.

Vegeta
27.01.2015, 21:19
Компьютер отстой, плойка отстой, поэтому жду...

DYING LIGHT
Уже вышла. Твои ожидания были недолгими. Наслаждайся!

Сулариус
27.01.2015, 22:09
Надо бы Shadowrun: Hong Kong (https://www.kickstarter.com/projects/webeharebrained/shadowrun-hong-kong) в опрос добавить, ибо в августе будет релиз.

pwned
27.01.2015, 22:18
Bloodborne; The Witcher 3: Wild Hunt; Star Wars: Battlefront; The Banner Saga 2; Kingdom Hearts III; Xenoblade Chronicles X.

Ell
27.01.2015, 22:39
Awolf, ты что охренел? МГС не ждёшь?

Mad Serg
27.01.2015, 23:05
МГС не ждёшь?
А чего его ждать то? Я тоже не жду.

PerfectMan
27.01.2015, 23:06
не у всех кодзима 10/10

Ell
27.01.2015, 23:49
Mad Serg, я конкретно к нему обратился. Если память не подводит Awolf любит мгс.)

Сулариус
27.01.2015, 23:59
Самая ожидаемая игра 2015 года
Godzilla the Game
Чего я опять не знаю?

PerfectMan
28.01.2015, 00:01
плохонький пс3 экз
треш

Mad Serg
28.01.2015, 00:07
плохонький пс3 экз
Как ты смеешь так говорить об эксклюзиве сони?!!!

CrazyYura
28.01.2015, 00:11
Для японцев самое то.)

Сулариус
28.01.2015, 00:17
Для японцев самое то.)
Вряд ли даже хокаге заинтересует эта игра)

Zacky1991V
28.01.2015, 00:30
Ведьмака в целом жду, но не голосовал специально чтобы не выиграл, зная случай с предыдущими голосованиями.

CrazyYura
28.01.2015, 00:31
Zacky1991V, ну ты хитер.)

Awolf
28.01.2015, 07:56
Ell, жду немного,, но к нему надо пройти предыдущие части, что долго.

Haloman-
29.01.2015, 15:12
Огромные ожидания от "Ведьмака 3", если все так как описывает cd projekt red, то это номинант на игру года.

AltairFlame
04.02.2015, 21:02
ББ, анч, мгс

Firiam
08.02.2015, 09:32
Выделю для себя самое главное.

1) The Witcher 3: Wild Hunt - пожалуй, моя самая главная причина и инвестиция в сборку нового ПК к маю. Очень амбициозный и масштабный долгострой, вполне возможно поляки выкатят эталон жанра и сообщество поднесёт им корону на голову. А может и не поднесёт. Я не особо ярый собиратель фигур по игровой тематике(последний раз брал фигурку ещё по ACII), но учитывая что эта серия мною очень любима - я не пожалею денег на предзаказанный коллектор, который по своему наполнению весьма кошерный. Ну и выразить своё уважение к полякам естессно.

2) Quantum Break - потенциальный системселлер и тоже повод к инвестиции, но уже в платформу от Майкрософт. Вспоминая Ремеди, про Макс Пейна и Алан Вейка говорить можно долго, но проще выдать кредит доверия и ждать качественного продукта.

3) Rise of the Tomb Raider - несмотря на неопределённость выхода на другие платформы окромя Хуана, сиквел Ларки я охотно жду и надеюсь, что Скоречники не облажаются с балансом и уволят к чертям своего лид писателя.

4) Ori and The Blind Forest - безумно красивая и душевная игра, которая по видео пропитана очарованием и какой-то магией. Вспоминаю ролик где было что-то наподобии лета, росли яблоки на деревьях и всё относительно было чудным. А потом всё сменилось мрачной осенью и приходилось выживать. Цепляет.

5) BloodBorne - игра с получением удовольствия в долгосрочной перспективе, за которую можно отдать 3999 рублей. Причины я думаю общедоступны.

6) Starcraft 2: Legacy of the Void - кульминация успешной серии RTS, где механика старой закалки постоянно раскрывается с каждой частью. От королей CG-трейлеров и людей, любящих свою работу.

7) Until Dawn - показы на выставках мне определённо понравились - жутко, угнетающе, много классических хоррор-приёмов. Отмечу наличие большой вариативности и интерактива.

8) Doom - Если шведы из MachineGames будут направлять увядших айдишников опираясь на свой Вульфенштайн, то в такое я буду играть.

RealSkif
08.02.2015, 09:51
долгострой
Витчер? Ты чего, его делают-то года два с половиной-три.

Firiam
08.02.2015, 09:57
RealSkif, его заанонсили в феврале 2013-го, вторую выпустили аж в 2011-м. И если предположить, что после выпуска Королей Убийц на ПК они взялись за порт на бокс, 3 года - срок весомый.

SandroXXL
08.02.2015, 10:25
Витчер, всякую ролевую изометрию и продолжение sora no kiseki жду. Самовывоз.

RealSkif
08.02.2015, 10:51
Firiam, ну на долгострой все равно не тянет. Ладно там Алан Вэйк или Сталкер, 5-6 лет, куча переносов и переделок.

HellSoul
08.02.2015, 16:56
инвестиция в сборку нового ПК к маю
А как иначе, раздел и голосовалка-то консольные.

Vegeta
08.02.2015, 17:02
Nuclear! (http://www.youtube.com/watch?v=6TvXIi87fl0)
http://i.imgur.com/p7tAHRO.png

HellSoul
08.02.2015, 17:06
Все сплошь фанаты, не иначе.

CrazyYura
08.02.2015, 17:08
ПК? Не, не слышал. По поводу Квантум Брейка, ясно же, куда еще выйдет игра. За Антил Дон вот респект.)

Vegeta
08.02.2015, 17:09
Все сплошь фанаты, не иначе.
У тебя до сих пор горит? Иди с сыном поиграй в самолётик. Охладись. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

MoorCATs
08.02.2015, 17:19
Сейчас бы ещё в копилку Life is Strange голос кинул.

Vegeta
08.02.2015, 17:21
+

Ещё бы Персону 5 лично для себя выделил. Последний трейлер поднял мой хайп до небесного уровня.

Firiam
08.02.2015, 17:38
А как иначе, раздел и голосовалка-то консольные.
Я не вижу к "Самая ожидаемая игра" приписку "которую будете брать на консоль", равно как и злостного оффтопа в контексте поста))

Кстати вот, да.

HellSoul
09.02.2015, 10:20
Я не вижу к "Самая ожидаемая игра" приписку "которую будете брать на консоль"
Ну да, я ж совсем забыл, что в консольном разделе это совсем не очевидно.
Где еще обсуждать ПК игры, как ни здесь.

Mad Serg
09.02.2015, 12:40
Где еще обсуждать ПК игры, как ни здесь.
В голосовалке есть Старкрафт. Так что почему бы и не обсудить?

HellSoul
09.02.2015, 12:42
В голосовалке есть Старкрафт. Так что почему бы и не обсудить?
Ок, тогда тысячекратно извиняюсь.
Проблема не в пользователях =)

Vegeta
09.02.2015, 12:51
Проблема не в пользователях =)
Проблема в тебе. Расслабься уже.

MoorCATs
09.02.2015, 16:11
О, тоже жду Старик 2 на консольки!

Mad Serg
09.02.2015, 16:15
Нет уж, спасибо. Первый старкрафт показал, что так делать не надо. Да и комманд энд конкер на боксе был кошмарным.

MoorCATs
09.02.2015, 16:30
Тогда жду Старик: Гоуст :\

CORSA
09.02.2015, 16:53
Mirrors Edge 2!
ещё очень жду The Division, концепция крутая, если не накосячат получится отличная игра.

Firiam
09.02.2015, 19:24
Там ещё и Total War: Attila есть)

PerfectMan
09.02.2015, 19:25
а доту2 завезут?

MoorCATs
09.02.2015, 19:33
Там ещё и Total War: Attila есть)

Тотал Вор не жду - там сложно очень, я, как обычный тупенький игрок на соснольках, не разберусь ((

Vegeta
09.02.2015, 20:00
а доту2 завезут?
Только на PS5. Нынешнее поколение не потянет глубину игры.

SLowRider
09.02.2015, 23:34
Вспомнил что сильно жду новый неанонсированный Call of Duty от Trearch. Надеюсь на их фирменный стиль. После двух спорных частей, будет неплохо.

Master-Zet
16.02.2015, 18:15
На первом месте для меня, безусловно, Ведьмак 3. Просто уже никаких сил нет его ждать, так уже хочется поиграть, что хоть по потолку бегай =__=
На втором месте, с небольшим отставанием, Анча 4. Одна их любимейших серий и лучшая приключенческая игра Вселенной, а новая часть на новом поколение консолей должна стать просто термоядерной бомбой.

Так же, конечно, очень жду ФФ15 и КН3, но уже практически подтверждено, что в 2015ом они, к сожалению, не выйдут =(

DoctorWagner
04.03.2015, 10:28
Проголосовал за три позиции, а именно Witcher 3, Mortal Kombat X и Bloodborne.