PDA

Просмотр полной версии : Assassin's Creed: Syndicate

Страницы : [1] 2 3

CrazyYura
03.12.2014, 01:57
http://assassins-creed.ru/uploads/images/acs/acs_col.png

Издатель: Ubisoft Montreal
Разработчик: Ubisoft Quebec
Платформы: PS4, Xone, PC
Дата выхода: 23 октября 2015
Сайт серии (http://assassinscreed.ubi.com/ru-ru/home/)
"Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех."

Игрокам предстоит взять на себя роль двух играбельных персонажей-Джейкоба и его сестры-близняшки Иви Фрай. По словам разработчиков, Джейкоб родился и рос среди ассасинов. Он является "дерзким бунтарём", тогда как его сестра Иви более расчётлива и рациональна. Её описывают, как "неустанную убийцу" и "мастера действовать скрытно".

В ходе исследования открытого игрового мира игроки смогут свободно переключаться между ними. Однако, в сюжетных миссиях происходить это будет по заранее определённому сценарию. Им предстоит подчинить себе преступный мир, возглавить его, чтобы освободить Лондон и изменить жизнь миллионов людей. Игроков ждут интриги, приключения, жестокие схватки!

Релиз состоится осенью 2015 года, разработкой занимается студия Ubisoft Quebec. Выход запланирован на PC, PS4 и Xbox One.

Скрины и арты
Игра в PS Store (http://www.assassins-creed.ru/page-340-galereya-assassins-creed-syndicate.html)
Коллекционные издания (http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/purchase/assassins-creed-syndicate.aspx)

Видео (http://www.youtube.com/playlist?list=PLoe4C0wU-T7xwEwMaLlwqy0P9-xMbn0_o)

Deep_wolf
03.12.2014, 02:05
Третий скриншот - битва против Зеленого Гоблина? Костюм круто выглядит, много бесполезных замков, застежек, рющечек, прям GG напоминает.

ShadowJack
03.12.2014, 02:30
ОооО, можно будет переодеться в шлюху-транствестита, ну наконец то Юби Софт.

Zacky1991V
03.12.2014, 02:33
ОооО, можно будет переодеться в шлюху-транствестита, ну наконец то Юби Софт.

Ну если так, то это будет хоть какой то вин в серии видимо, помимо графоуни.

-BadKot-
03.12.2014, 02:39
Ubisoft подтвердила Assassin's Creed: Victory, "очень расстроены, что поклонники увидели материалы по игре, не предназначенные для публики".

Добавлено через 55 секунд
Мы решили напомнить вам, что разработкой новой части Assassin's Creed, которая сейчас известна как "Victory", занимается не Ubisoft Montreal, а Ubisoft Quebec.

Добавлено через 1 минуту
Впервые с 2007 года разработкой номерной части серии занимается не отделение в Montreal.

Deep_wolf
03.12.2014, 06:01
номерной части серииНету там номера, зачем врать.

RealSkif
03.12.2014, 07:47
Deep_wolf, насколько знаю, с этого года Юбисофт отказалась от нумерации ассасонов, будут только подзаголовки.

HellSoul
03.12.2014, 09:29
Я так понимаю, это прямое продолжение Unity?

ShadowJack
03.12.2014, 09:34
насколько знаю, с этого года Юбисофт отказалась от нумерации ассасонов, будут только подзаголовки.
Я думаю они просто уже сами запутались.

HellSoul
03.12.2014, 09:36
Я думаю они просто уже сами запутались.
Да вряд ли запутались.
Все таки чисто конвеерные серии вряд ли могут быть номерными, это очень странно как минимум. Те же EA быстро лавочку с номерными NFS свернули.

Awolf
03.12.2014, 09:40
Круто, давно жду и эту эпоху. Да и она напрашивается сама собой. С другой стороны, Арно не получит продолжение истории и это крайне печально.

RealSkif
03.12.2014, 09:46
конвеерные серии вряд ли могут быть номерными
Поэтому в следующем (?) году выходит ФФ15%) Хотя там не то, чтобы конвеер, конечно.
Те же EA быстро лавочку с номерными NFS свернули.
С колодой также.
Энивей, эпоха приятная, но к анонсам ассасонов равнодушен синс АС2.

Добавлено через 1 минуту
Awolf, ты и вива ля революсьон давно ждал, и японокитай. Ты какую-либо эпоху не ждешь вообще?)

ShadowJack
03.12.2014, 10:07
Да вряд ли запутались.
А я вот запутался. Почему АС 1, 2 и 3 идут по порядку, потом 4 скачет назад. А Ревелейшнс и Бразерхуд напрямую относясь ко второй части называются просто АС: название. Просто куда совать Юнити и Роуг было непонятно, тем более они выходят почти одновременно. Так что в путанице тоже дело, и в том, что не номерные части выглядели неполноценными. Теперь полное равенство, братство и Юнити.

The_Shrike
03.12.2014, 10:19
Awolf, ты и вива ля революсьон давно ждал, и японокитай. Ты какую-либо эпоху не ждешь вообще?)
ц, хотел то же самое написать.

Deep_wolf
03.12.2014, 10:25
Главный косяк был в том, что они четвертую часть сделали четвертой. И название не из одного слова, как по традиции, а из двух. Этот феил удучил кучу проблем, они не стали заморачиваться и просто теперь будут продолжать в этом стиле. Надеюсь.

Awolf
03.12.2014, 11:24
и японокитай.
Кстати нет, я жду Революцию, и угадал, и был уверен что возможности движка будут использованы в Лондоне, но честно не ожидал что Убики забросят историю Арно и начнут про Англию.

А так жду больше всего европейское позднее средневековье. Вот тема которая не раскрыта. Гуситы, три папы, закат рыцарства, и прочее. Про Китай и Японию не настолько хочется. Тема ниндзя давно раскрыта (и не Нарутой). А вот Викторианская эпоха к месту.

CrazyYura
03.12.2014, 18:54
Подробности. (http://www.assassins-creed.ru/news-621-assassins-creed-victory--v-razrabotke-novaya-chast-serii.html)

Gorgats
03.12.2014, 19:40
Оу, не хочется понтов бросать, но с эпохой для следующего АС я угадал, скрины выглядят ничего, но уж как то по стилистике оформления шрифтов и надписей стало на сплинтер очень похоже.

*MS*
03.12.2014, 21:13
Графоний конечно знатный и эпоха интересная, уже почти до современности добрались) Но эта конвеерность просто издевательская, не успела выйти Юнити, при чем с кучей багов, уже Victory анонсируется.

Ziklop
03.12.2014, 22:31
Блин, опять Европа ((
Давайте что ли Эфиопию, майя, ацтеки... Японию....
Интересно, насколько упали акции Юбисофт после слива?)
Юнити то только вышла, а тут уже след. часть. Просто ппц что творится. Фар край 5 когда сольют?)

SandroXXL
03.12.2014, 22:49
Но эта конвеерность просто издевательская, не успела выйти Юнити, при чем с кучей багов, уже Victory анонсируется.
Команды разные же, пока одни допиливают юнити, другие клепают победу.

Ezio_12345
05.12.2014, 11:45
Ну Лондон был очевиден, по-моему) Эпоха радует. Но игра явно будет всё та же.

The_Shrike
05.12.2014, 12:28
Эпоха радует, пока не понимаешь, что викторианская готика - главный тренд 2015. Осталось дизонорд 2 анонсировать сегодня с выходом через год.

Vegeta
05.12.2014, 12:32
Блин, опять Европа ((
Давайте что ли Эфиопию, майя, ацтеки... Японию....
ЯПОНИЯНЕНУЖНА!
Эпоха радует, пока не понимаешь, что
это очередной Атсасин. Да, меня это тоже расстраивает. Особенно про пиратов расстроился.

RealSkif
05.12.2014, 12:33
викторианская готика - главный тренд 2015
Эм, там еще что-то кроме Ордена?

Vegeta
05.12.2014, 12:35
Эм, там еще что-то кроме Ордена?
Бладборн.

ShadowJack
05.12.2014, 13:08
Давайте что ли Эфиопию, майя, ацтеки...
Египет времен исхода евреев с точки зрения истории и вселенной АС был бы ШТУКОЙ.

Тот_Самый
05.12.2014, 14:30
Египет времен исхода евреев с точки зрения истории и вселенной АС был бы ШТУКОЙ.

Вы таки намекаете, что евреям уйти помогли ассассины, а моисей модно зажигал с частицами эдема? :)

The_Shrike
06.12.2014, 18:59
Вы таки намекаете, что евреям уйти помогли ассассины, а моисей модно зажигал с частицами эдема?
а казни египетские - отголосок репрессий Первой Цивилизации после восстания людей.
Почему бы и нет, кстати.

Ziklop
07.12.2014, 22:52
ShadowJack, поддерживаю!) тем более что Моисей мой любимый библейский персонаж. На игрымейл, кстати, есть история мира от лица Юбисофт. Там и Иисус, и Ельцин...

Тот_Самый
07.12.2014, 23:18
а казни египетские - отголосок репрессий Первой Цивилизации после восстания людей.
Объяснитесь, а то сходу не могу сообразить.

The_Shrike
08.12.2014, 06:30
Объяснитесь
Последний раз я такое слышал в студенческие годы от завкафедрой, когда он узнал, что за неделю до диплома он не написан.

Почитай на википедии про этот сюжет библейский.
А по истории АС - напоминаю, до глобальной катастрофы, уничтожившей первую цивилизацию, они людей успели подержать в рабстве, повоевать после восстания рабов и помириться.

Parzival
08.12.2014, 22:26
В новой части останется что-нибудь от Assassin's Creed помимо скрытых клинков и капюшонов? По-моему Ubisoft уже попросту используют название, и просходит так с Black Flag (в Rogue фишкой было истребление ассассинов, насколько я помню, поэтому она ещё какая-никакая АС)

Ezio_12345
08.12.2014, 23:05
По-моему Ubisoft уже попросту используют название, и просходит так с Black Flag (в Rogue фишкой было истребление ассассинов, насколько я помню, поэтому она ещё какая-никакая АС)
По-хорошему, так происходит уже с АС3, ибо из Коннора асассин как из Драке Кратос.

Parzival
08.12.2014, 23:09
По-хорошему, так происходит уже с АС3, ибо из Коннора асассин как из Драке Кратос.

Согласен, но лишь отчасти, потому что там несмотря ни на что там концовка была "Дезмондовская", имеющая самое прямое отношение к серии. Вот началось всё с AC, так и закончилось в ACIII.

The_Shrike
08.12.2014, 23:57
В новой части останется что-нибудь от Assassin's Creed помимо скрытых клинков и капюшонов?
А что конкретно нужно, просто вот интересно?

Тот_Самый
09.12.2014, 00:23
Последний раз я такое слышал в студенческие годы от завкафедрой, когда он узнал, что за неделю до диплома он не написан.

Почитай на википедии про этот сюжет библейский.
А по истории АС - напоминаю, до глобальной катастрофы, уничтожившей первую цивилизацию, они людей успели подержать в рабстве, повоевать после восстания рабов и помириться.

Библейский сюжет про 10 казней и исход знаком.
Не могу соотнести его и отголоски репрессий первой цивилизации.

Мне думается, что по мифологии АС во времена Моисея от первой цивилизации остались лишь голограммы, передающие привет десмонду. А мудрец ждет свежих перерождений. В лице Агасфера, например.

ShadowJack
09.12.2014, 02:45
В новой части останется что-нибудь от Assassin's Creed помимо скрытых клинков и капюшонов?
А что для вас суть франшизы АС, простите?
И кто вам сказал, что не бывает плохих или неудачных ассасинов?

Амодеус
09.12.2014, 14:46
А что конкретно нужно, просто вот интересно?
Мне вот тоже интересно. Ассасины обязаны быть на волне времени (даже чуть впереди, вспоминая AC2), и им даже капюшоны не нужны (в том же Либерейшнс по дефолту его не было), да и скрытыми клинками я после выхода третьей части пользоваться начал только в Юнити. Я вот викторианской Англии ждал давно. Был дико расстроен прыжком назад в Чёрных Флагах. Ныне рад. Может, даже револьвер выдадут (в Юнити любил пользоваться перечницей, плюс, там есть вся необходимая механика и для позиционных перестрелок, и для открытого боя, и для стелса разных типов)

Ezio_12345
10.12.2014, 00:04
и им даже капюшоны не нужны
Да, для людей, философией которых была скрытность и незаметность капюшон совсем не к месту. Это реально расстраивает. Для меня капюшон и скрытый клинок это визитная карточка серии.

Амодеус
10.12.2014, 09:05
Да, для людей, философией которых была скрытность и незаметность капюшон совсем не к месту.
К сведению... ниндзя вообще использовали крестьянские шмотки, так как они меньше привлекают внимания. А традиционный ассассинский прикид с кучей оружия, блин, должен быть визитной карточкой. В этом плане мне Либерейшнс нравился: у костюма ассассина известность никогда не опускалась ниже 25%, как не старайся. Известность до нуля можно было сбросить только у наряда дамы и наряда рабыни.
Для меня капюшон и скрытый клинок это визитная карточка серии.
А, ну, тогда всё ясно. Если что, это выражение не говорит о том, что это что-то плохое. Просто мы по-разному видим серию. Для меня и капюшон, и скрытый клинок - не более, чем инструменты. Инструменты, которые могут вымереть. Так средневековые рыцари щеголяли в полных латах и их основным оружием было копьё, а их более поздние версии, рейтары, ограничивались кирасой, каской, и их основным оружием была связка пистолетов.

CityGhost
10.12.2014, 19:38
К сведению... ниндзя вообще использовали крестьянские шмотки, так как они меньше привлекают внимания.
Однако, в поп-культуре ты их такими не увидишь практически нигде.

Marchionni
12.12.2014, 18:30
Вставлю свое мнение по поводу костюмов ГГ. Костюм с капюшоном смотрелся наиболее логично только в 1й части про Альтаира.
А вот Эцио во Флоренции, Риме или Венеции, весь обвешанный оружием и в капюшоне смотрелся как-то неуместно. Тоже самое касается Коннора, пирата (не помню как его зовут) и Арно. Каждого из них за версту видно в любой толпе, я уже не говорю про открытую местность. А вот костюмы Беллека и тамплиера смотрятся в соотвествии с эпохой, по этому в них всю игру и пробегал

Ezio_12345
13.12.2014, 00:13
Marchionni, потому что оружия многовато у ассасинов, а его много потому что много драк и нужно разнообразие для них. А много драк, потому что левел и гейм-дизайнеры страдают фигнёй и лепят что попало, а они это делают потому что им так говорит креативный директор, которому в свою очередь это требование "побольше, покрасивее, поэкшновее" ставит шишка повыше. Я к тому, что концепция АС совсем устарела и приелась до чёртиков.

Marchionni
13.12.2014, 12:44
потому что оружия многовато у ассасинов, а его много потому что много драк и нужно разнообразие для них. А много драк, потому что левел и гейм-дизайнеры страдают фигнёй и лепят что попало, а они это делают потому что им так говорит креативный директор, которому в свою очередь это требование "побольше, покрасивее, поэкшновее" ставит шишка повыше. Я к тому, что концепция АС совсем устарела и приелась до чёртиков.
Я и не спорю. Серия про ассассина уже давно превратилась в средненький сериальчик, в котором из сезона в сезон клепают одно и тоже. Если бы игры выпускались хотя бы не раз в год а в 2 или 3, то те же самые сюжеты можно было бы довести до ума, хорошенько все протестировать и выпустить стоящий продукт, а так только локации меняют и какой-нибудь новый способ убийства прикручивают, хотя и в этом игра про Арно просела. Однако могу поблагодарить разработчиков за то что они в новой части только 1 скрытый клинок оставили вместо 2х. А то ведь можно было и на сапоги ему по лезвию прикрутить или клинок под капюшоном спрятать :)

Deep_wolf
14.12.2014, 13:18
А то ведь можно было и на сапоги ему по лезвию прикрутить или клинок под капюшоном спрятать :)Кол ещё в пятку и будет Байонетта.

CrazyYura
27.02.2015, 22:38
Вот такие пироги:
Дерби МакДевитт сообщил, что в будущих Assassin's Creed, в том числе Victory, будет делаться большой упор на современную сюжетную линию.

Frееze
27.02.2015, 23:03
большой упор на современную сюжетную линию
Хочется верить что срань в виде руки с планшетом и мифического посвящённого закончится на юнити, но пока один лишь скепсис.

CrazyYura
03.03.2015, 23:26
Утекла фоточка, осень 2015:
https://pp.vk.me/c623223/v623223739/1ddc1/h5D4NycX1hE.jpg

RealSkif
04.03.2015, 05:36
осень 2015
Были еще варианты?)

Kurt_911
08.03.2015, 13:04
Для меня и капюшон, и скрытый клинок - не более, чем инструменты. Инструменты, которые могут вымереть
Холодное оружие не вымрет. Капюшон тоже. Во всяком случае, и в 21ом веке не вымерло.

The_Shrike
08.03.2015, 13:14
Холодное оружие
в качестве орудия устранения политических фигур? Весьма... архаично.

ShadowJack
09.03.2015, 03:11
Холодное оружие не вымрет. Капюшон тоже. Во всяком случае, и в 21ом веке не вымерло.
Угумс, достаточно посмотреть на ребят в капюшонах на не так давно прошедшем майдане.

CrazyYura
07.05.2015, 21:36
Анонс новой Assassin's Creed [RU] (http://www.youtube.com/watch?v=F_KQZKGfTPg)
Может и Виктори.)

The_Shrike
07.05.2015, 21:55
насколько же убого смотрятся такие анонсы на русском

Труп
07.05.2015, 22:25
Kotaku пишет, что AC, который анонсируют, будет называться Syndicate. Либо Виктори сменил название, либо нас ждет еще одна игра серии вдобавок к Victory.

CrazyYura
07.05.2015, 22:27
Вот пост кароч. (https://twitter.com/As_Creed_ru/status/596374995976265730)
Название сменили вроде, потом модераторы если что поменяют.

SLowRider
07.05.2015, 22:43
либо нас ждет еще одна игра серии вдобавок к Victory
учитывая что http://i.imgur.com/JBy4G6G.png

вполне может быть две игры, одна для soni4 и коробка единственный, а вторая для братства изгоев с пастгена.

CrazyYura
07.05.2015, 22:47
Assassin's Creed Syndicate - новая часть серии. (http://www.assassins-creed.ru/news-650-assassins-creed-syndicate--novaya-chast-serii.html)
Модераторы, поменяйте пожалуйста название в шапке, спасибо.)

Ezio_12345
07.05.2015, 22:49
Нужно ещё больше ассасинов, больше, БОЛЬШЕ!

Труп
07.05.2015, 22:55
SLowRider, все-таки Виктори стал Синдикатом. То есть Юбисофт наложили в штаны с некст-геновым Юнити и решили сделать следующую игру от греха подальше кросс-геном. лооол, это эпик фейл.

MoorCATs
07.05.2015, 22:56
Нужно ещё больше ассасинов, больше, БОЛЬШЕ!

Больше ассасинов богу ассасинов!

CrazyYura
07.05.2015, 23:03
Не верится пока, что и на старых консолях выпустят, подождем анонса.)

SLowRider
07.05.2015, 23:10
лооол, это эпик фейл.
почему? я например пока не буду новую консоль брать, а на пастгене поиграю с удовольствием. Думаю таких как я довольно много.

Труп
07.05.2015, 23:17
SLowRider, сам подход = делать крутого некстгенового Ассассина, пиарить его везде по-максиуму, облажаться с ним и после этого снова стыдливо делать кросс-ген.
Ну, я вижу это так :)

SLowRider
07.05.2015, 23:34
Труп, Xbox 360 потянет любую игру с нектгена, хоть Бладборн, если порезать графончик, никаких проблем нет и не может быть. The Crew например не собирались делать на пастген, однако Xbox 360 и его открытый MMO мир потянул в итоге. soni3 также при желании все потянет. Проблемы могут быть лишь с толпой, она все таки на геймплей влияет, честно не знаю как с ней быть. Хотя в AC3 была солидная толпа в массовке.

CrazyYura
07.05.2015, 23:35
Добро пожаловать в Англию кароч! (http://assassinscreed.ubi.com/en-US/home/reveal.aspx?ncid=22-3836-None--1-pdsocmed-2-7-ACSTeaseTW1--17-19-10-0515)
Если вы зареганы в Юплее, получите fan pack.

The_Shrike
07.05.2015, 23:38
Хотя в AC3 была солидная толпа в массовке.
Это которая из воздуха генерилась за 10 метров от игрока?

SLowRider
07.05.2015, 23:38
Труп, блин, похоже это просто подпись сайта, а не список платформ для игры(

Добавлено через 22 секунды
Это которая из воздуха генерилась за 10 метров от игрока?
нет, где 1000 человек на заднем фоне.

CrazyYura
08.05.2015, 01:35
The_Shrike,
SLowRider, ну к слову, при той мощности толпы нормально реализовали, отвращения не вызывали. Тут лучше должно быть.

Key Taylor
08.05.2015, 02:11
CrazyYura,
Где какой куда фанпак?

Origin
08.05.2015, 02:26
По смене названия темы. Анонсируют все как надо - поменяем. Пока пусть будет так.

CrazyYura
08.05.2015, 02:28
Key Taylor, не знаю, что туда входит, но какой-то фан пак.)

Origin, о том же.)

CrazyYura
11.05.2015, 22:20
В Assassin's Creed: Syndicate появятся женские игровые персонажи.

Главными героями новой игры станут брат и сестра — Джейком и Эвие (она же на концепт-изображении ниже).

Вообще забавно видеть женского персонажа в основной линейке игр серии Assassin's Creed в свете скандала годичной давности, связанного с отсутствием играбельных женщин в Assassin's Creed: Unity.

Игра будет официально анонсирована уже завтра, а её выход ожидается осенью на PS4, Xbox One и РС.

Ezio_12345
11.05.2015, 22:50
Забавно видеть, что идею ГТА таки взяли на вооружение, что Бетман новый, что вот АС теперь если слухи верны) Причём в самой ГТА это не сказать что было очень успешно реализовано в плане их взаимодействия между собой в миссиях.

Frееze
11.05.2015, 23:34
Вообще забавно видеть женского персонажа в основной линейке игр серии Assassin's Creed в свете скандала годичной давности, связанного с отсутствием играбельных женщин в Assassin's Creed: Unity.
Согласно информации от того же котаку всё равно 75% сюжетной линии будет посвящено мужскому персонажу. В свободной игре естественно без ограничений. Если всё это так, то действительно больше похоже на попытку по быстрому угодить тем кто бучу устраивал раньше, нежели на полноценный запланированный заранее ход.

CrazyYura
12.05.2015, 00:54
Ezio_12345,
Frееze, меня радует, не знаю как других.)
http://cs543100.vk.me/v543100254/3208/4rkxM8gA05Q.jpg
Согласно тому же источнику, сюжет будет делиться в соотношении 75% на 25% соответственно, а переключаться между героями можно будет в любой момент. От мультиплеера вроде как решили отказаться, но вообще ждать подробностей осталось недолго — анонс игры состоится уже завтра.

Добавлено через 15 часов 23 минуты
По новым слухам, в Assassin's Creed: Syndicate, который покажут сегодня в 19:00 (МСК), не будет никаких онлайн-режимов — ни соревновательного мультиплеера, ни кооперативных заданий.
Хорошо бы, легче выбить будет.

Тем временем в Квебеке...
http://cs624019.vk.me/v624019739/315e3/yCaw8uLKkg0.jpg
http://cs624019.vk.me/v624019739/315f5/XLDIa-WXGng.jpg
http://cs624019.vk.me/v624019739/315ec/XKSYtybbUs8.jpg

Kirilll_No
12.05.2015, 20:11
Вах какой Assassin's Creed. Хочу уже сейчас)

P.S. Не играл в серию с момента второй части, но давно хотел что-то попробовать. Викторианский Лондон выглядит весьма аппетитно)

Труп
12.05.2015, 20:16
Что-то как-то вообще никак игра не впечатляет. Смотрю презентацию и просто вообще все никак. Раньше Юбисофт хотя бы удивляли и впечатляли. Тут же вообще все уныло. Реюз ассетов уже достал - герой двигается, прыгает, паркурит, прячется и убивает в точности также, как Арно. Просто одни и те же анимации.
Ну хоть в ближний бой завезли новую анимацию. Правда, она вся кривая, персонажи дергаются, как эпилептики и ощущения битвы никакого нет.
Пожалуй, этот АС я точно пропущу.

23 октября на PS4 и хуане.
На ПК нет даты выхода, просто указана осень 2015.
Игра делается на контракте с Сони в этот раз.
http://s020.radikal.ru/i704/1505/eb/e3fa3c480b62.png

PerfectMan
12.05.2015, 20:18
ну и кому эта копипаста нужна? чот хрень) на фоне выходящих в этом году игр как то совершенно никак смотрится.

FrodoBaggins
12.05.2015, 20:23
Чето совсем невылизанная презентация. Бои выглядят дерганно и некрасиво. Окружение пустое и серое (оно понятное дело альфа, но все равно чет ой как пусто), улицы огромные, а на них еще и ничего нет кроме карет. Каретные погони тоже какие-то идиотские. Про геймплей за сестру ни слова. Ну и походу здравствуй спайдер-мен, хотя это как раз было интересно, а возможности новой тулзы вообще не показали практически.
Я от Юнити подыхал со скуки, надеялся хоть тут будет что-то интересное. Короче как-то ну не убедили.

CrazyYura
12.05.2015, 20:28
Меня впечатлило, 10/10 дилижансов и до мурашек. Ну действительно, тут если вы играете очень часто в игры серии, конечно достало, сделайте перерыв. Фичи новые завезут и мультика вроде не будет, да и за сестру дадут сыграть. Но ведь все равно смешают с какахами, ну и фиг с ним.

Чето совсем невылизанная презентация
Пре-альфа кадры. Зато правда, ибо Юбиков смешали с веществом по графону Вотч Догз, вот они и перестраховались.

Добавлено через 8 минут
Издания Assassin's Creed Syndicate (http://www.assassins-creed.ru/news-656-izdaniya-assassins-creed-syndicate.html)

Подтверждены:
http://cs627217.vk.me/v627217366/167d/wcM2gz6EHdU.jpg

А главным сценаристом Assassin's Creed Syndicate является Джеффри Йохалем, который работал над AC Brotherhood, частично АС2, Far Cry 3, Child of Light, а так же над DLC «Потерянный архив» и «Павшие короли»!

Ezio_12345
12.05.2015, 21:19
А где графон? Я понимаю что альфа, но уровень пс3 просто...

Rumit
12.05.2015, 21:31
Чет вообще отстой) И дилижанс был еще в Liberation, а так да, в Юните лошадок вообще не было, достижение!Чето совсем невылизанная презентация. Бои выглядят дерганно и некрасиво. Окружение пустое и серое (оно понятное дело альфа, но все равно чет ой как пусто), улицы огромные, а на них еще и ничего нет кроме карет. Каретные погони тоже какие-то идиотские. Про геймплей за сестру ни слова. Ну и походу здравствуй спайдер-мен, хотя это как раз было интересно, а возможности новой тулзы вообще не показали практически
а самое обидное да ж не это, а сюжет который не развивается, ставлю бочку рома на то что и тут будет "все как всегда", одно и тоже в каждой части, никакой глобальной движухи(

CrazyYura
12.05.2015, 21:34
в Liberation
Уверен, что тут ее многие просто пропустили, да и ты сравниваешь современный уровень реализации с тем. Фишки то все не раскроют сразу, ждите. Я конечно могу понять скепсис тут многих, типа Юбики лжецы, но все же.

FrodoBaggins
12.05.2015, 21:44
типа Юбики лжецы, но все же.
Сейчас где их во лжи обвинять? Они просто замутили неудачную презентацию игры, в которой все пока что выглядит криво. Этот пре-альфа билд пустой, кривой и некрасивый, ограничились бы лучше парой постановочных геймплейных кадров что ли.

Gorgats
12.05.2015, 21:47
В целом нравится эпоха и подача, про сценариста внушает, в отличии от юнити могут быть нормальные герои и сюжет, но слишком много НО, по причинам что это убисофт и "конвеер", правда же, даже если все будет хорошо- народ будет не доволен и понять его можно.

Rumit
12.05.2015, 21:50
CrazyYura ну честно, у меня нет слов)Ты сколько частей пропустил, что тебя так впечатлил ролик Syndicate?

Брат и сестра, идеальная возможность сделать впервые сюжетный кооператив, но нет... уверен все дело в cжатых сроках разработки , тяп ляп и так пойдет

CrazyYura
12.05.2015, 22:08
Rumit, но ведь согласись, если у них повторится опыт с Юнити, то ж равносильно "самоубийству".)

Gorgats, я о том же кстати.)

Dima47
12.05.2015, 22:27
идеальная возможность сделать впервые сюжетный кооператив, но нет
сюжетный кооп ставит лишние рамки, так что нафиг его.

Meiеr_Link
12.05.2015, 22:41
Уже коллекционки анонсировали... (http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/purchase/assassins-creed-syndicate.aspx?ncid=22-None-None--2-eml-31-29-ACS_Announcement-Big_Ben-15-3-8-0515)

Frееze
12.05.2015, 22:41
сюжетный кооп ставит лишние рамки
Ну например?
Согласен по поводу кооператива. В Юнити он был настолько убогим и бессмысленным, что даже не смешно. А при этом те же Юби сделали один из лучших виденных мною кооперативов в SC:Blacklist. Тут могло бы быть нечто похожее.

Dima47
12.05.2015, 22:55
Frееze, Обязательный кооп (будь то полностью или частично (как в SC) означает что мне нужно иметь проверенного человека, которого зачастую нет. (с рандомами думаю сам понимаешь.)
Можно кооп с ботами, но оно тут надо?
А ещё кооп как например в Dead space 3. Сюжетный, но без ботов, а 2й персонаж появляется где нужно в кат сценах, а потом таинственно исчезает, что крайне тупо да?

В общем, не люблю я кооп как ты понял и есть на это причины.

PVL_93_RU
12.05.2015, 23:31
По крайней мере надеюсь в программном плане (глюки, подвисания, проседания, тормоза) хуже Единства Синдикат уже не будет

Frееze
12.05.2015, 23:42
Обязательный кооп (будь то полностью или частично (как в SC)
Он в SC и не был обязательным. Мини-кампания из 4-х миссий которые нельзя пройти без напарняка являлась как бы сюжетом в сюжете, то есть с основной сюжетной линией связана была слабо или даже почти никак. Больше связи было как раз с сюжетом коопа 5-ой части. А остальные побочки можно было проходить как одному, так и с напарником. Причём как правильней или лучше ещё большой вопрос. Например побочки Грим, ориентированные на полный стелс, то есть вызывающие желание пройти уровень абсолютно бесконтактно, проходить с напарником и вовсе ненужный бред. Ну это я уже слишком углубляюсь.
с рандомами думаю сам понимаешь
Нет, не понимаю честно говоря. Никогда не имел друга или как ты выразился "проверенного человека" и всю жизнь играл с рандомами во все коопы. Как-то нормально честно говоря. Да, дебилов и неадекватов встречать приходится, но таких же ребят как я, которые хотят вменяемо поиграть, но которым так же не с кем, встречал не меньше. Частенько френделись с разными людьми с разных стран в конкретно взятой игре и играли потом вместе нормально. Весь этот вайн о невозможности игры с рандомами слегка преувеличен. Микрофонами, скайпами и прочим тоже никогда не пользовался, но тоже как-то выжил. Конечно с этим всем проще, но отсутствие этих двух параметров не является решающе критичным в большинстве случаев, если ты конечно не дикий капризуля.
Так что все эти "лишние рамки" и прочее, весьма надуманная вещь, при условии правильного подхода со стороны разработчиков. Приведённый мною SCB считаю как раз таковым примером, либо наиболее близким к нему.

crycrecra
12.05.2015, 23:44
Брат и сестра, идеальная возможность сделать впервые сюжетный кооператив, но нет...
Кооп в открытом мире? Даже в коридорных SC: Conviction и Blacklist кооп был лишь дополнением к основной сюжетке, а здесь он точно не нужен.
Могли бы замутить какое-то переключение между персонажами аля Arkham Knight или GTA V, но тут тоже спорно.
Или вообще сделать 2 сюжетных линии, одна за Джейкоба, другая за Иви. Последняя игра, в которой я видел подобную реализацию была древняя Enter the Matrix (может где-то ещё была, но запомнилась эта игра). Но это совсем на грани фантастики.

Frееze
12.05.2015, 23:47
Могли бы замутить какое-то переключение между персонажами аля Arkham Knight или GTA V
Они как бы и замутили. Почитай выше, там подробней писали.

Добавлено через 2 минуты
Стоп. Или всё таки не замутили? Я что-то сам запутался. Официально подтвердили информацию от котаку?

PVL_93_RU
12.05.2015, 23:53
Официально подтвердили информацию от котаку?
Ну IGN по-крайней мере тоже написали в новости об официальном анонсе, что между Джейкобом и Иви можно будет переключаться когда угодно, за вычетом сюжетных миссий, где играть можно будет лишь за одного из (опять же из сюжетных соображений), получается фишка работает как в ГТА

crycrecra
13.05.2015, 00:07
Тогда вангую, что сюжетка за Иви будет в качестве DLC, раз они уже сейчас говорят, что 3/4 игры - это Джейкоб.

Dima47
13.05.2015, 00:14
Так что все эти "лишние рамки" и прочее, весьма надуманная вещь, при условии правильного подхода со стороны разработчиков.
что крайне редко, кроме твоего примера можно привести ещё портал 2.
В любом случае, мне с самим собой как то надежнее.
И "рамки" наверное неправильное слово, скорее - "факторы которые не от меня зависят".

Sn1реR
13.05.2015, 00:20
Кароч де паркур ?? это не АС, это Just Cause какой-то, смысл мне лезть по стене если я крюком цепляюсь к крыше сразу, боевка в ручную неплохая но показалась слишком быстрой, крови мало в моменте когда бочками привалило противника вообще вроде кетчуп вылился, покатульки вроде и в тему но и мне почему то не понравилось АС это не поездки на каретах, что понравилось так это как гг меняет шляпу на капюшон и мое ИМХО что на плохом опыте Юнити они увалили шире улицы что бы было меньше фризов, позабавило когда диктор сказал о "забитых" людьми улочках.

CrazyYura
13.05.2015, 00:31
Assassin’s Creed Syndicate в разработке уже три года.
Ну не могут они наступить на свои же грабли, по крайней мере хочется верить. Хотя чего это я, эта часть тоже продастся стабильно высоким тиражом.

crycrecra
13.05.2015, 00:39
крови мало в моменте когда бочками привалило противника
Там не только крови мало, там и бочки как-то неестественно рассыпались. Им над этим ещё стоит поработать, зря они показали этот момент, т.к. когда есть с чем сравнить, то все недостатки видны невооруженным взглядом.

Ezio_12345
13.05.2015, 02:09
Да уж... Собери банды, освободи бедняков, спаси рандомных копипастных болванов в кривом стелсе... И паркур-то как вырос, теперь можно бегать под отвесным стенами и использовать кошку, чтобы вот вообще одной кнопкой всё делать. Круто, ничего не скажешь. Пожалуй слабее презентации в серии АС не было, когда уже на первом показе понятно как всё уныло.

CrazyYura
13.05.2015, 02:09
У Assassin’s Creed Syndicate не будет ни мультиплеера, ни кооператива. Разработчики полностью сосредоточены на синглплеерной составляющей.

Основная студия — Ubisoft Quebec, которая работает вкупе с Montreal, Singapore, Annecy, Shangai, Montpellier, Reflections, Chengdu, Shanghai и Kiev.

Несмотря на то, что сюжетные миссии в Assassin's Creed Syndicate предназначены либо для Джейкоба, либо для его сестры Иви, игрок в любое время может выбрать во фриплее одного из близнецов. Они оба имеют свои собственные деревья навыков.
Вы рады, что мульта не будет? Похоже идеи мульта в серии уже изжили себя.

Труп
13.05.2015, 02:37
CrazyYura, у них скорее всего просто времени на мульт нет. Выход через полгода, а игра еще в пре-альфе.

Ezio_12345
13.05.2015, 02:43
3 года на пре-альфу, ещё полгода на альфу, бету и центавру) Пятилетку за 3 года, вот где коммуняки засели)

Труп
13.05.2015, 02:47
Ezio_12345, да врут они про три года, сто процентов. Их послушать - так чуть ли не каждая часть в разработке три года. А игры каждый год выходят от одних и тех же студий.
И за три года они бы уж точно новую анимацию налепить могли бы. А тут, повторюсь, тотальный реюз - герой ходит, бегает, ползает, крадется, убивает из-за угла, убивает со спины и т.п. с точно такой же анимацией, как и Арно. Тупо ту же анимацию прилепили. А из новых анимаций только кулачный бой, который выглядит как пляски эпилептиков.
Ага, три года в разработке, охотно им верю :D

CrazyYura
13.05.2015, 03:18
Разработчики учли опыт запуска предыдущих игр и обещают в этом году соответствовать ожиданиям фанатов!
Ubisoft Russia написали, вот и проверим.)

DownGuard
13.05.2015, 08:45
Вот я не понял, вроде есть какая-то графика , но слабоватая. Я так думаю её они и оставят.

DoctorWagner
13.05.2015, 08:54
да врут они про три года, сто процентов.
Согласен. Они со времен третьей части так про каждую новую игру серии говорят.

Ezio_12345
13.05.2015, 10:48
Ubisoft Russia написали, вот и проверим.)
Единственное ожидание фанатов это чтобы закрытие серии на пару лет и полный перезапуск...

MoorCATs
13.05.2015, 10:49
Согласен. Они со времен третьей части так про каждую новую игру серии говорят.

да просто три года назад придумали, что один из ассасинов будет в Анлии, набросали идей. А активная разработка уже значительно позже пошла, как-то так.

DoctorWagner
13.05.2015, 11:39
да просто три года назад придумали, что один из ассасинов будет в Анлии, набросали идей.
А если бы они это сделали 10 лет назад?

MoorCATs
13.05.2015, 11:59
MilesDyson, Сказали бы, что 10 лет в разработке, маркетинг же (:

PVL_93_RU
13.05.2015, 14:07
Вы рады, что мульта не будет? Похоже идеи мульта в серии уже изжили себя.

Он там никогда и не был нужен, прикрутили тупо чтобы был. Кооп разве что жалко, можно было бы отдельную кооперативную кампанию для обоих персонажей сделать, либо пойти по пути РЕ5 и 6, ну да ладно, наоборот хорошо, что фокусируются целиком на синглплеере

DoctorWagner
13.05.2015, 14:18
маркетинг же (:
Да, 80 лвл.

CrazyYura
13.05.2015, 16:44
UBISOFT БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ ИГРЫ ДЛЯ XBOX 360 И PS3 (http://alogvinov.com/2015/05/ubisoft-bolshe-ne-budet-vyipuskat-igryi-dlya-xbox-360-i-ps3/)
Логично, Антону как всегда понравилось.)

Интересный график от Юбиков:
http://cs624419.vk.me/v624419230/308a3/a9XJ2K_Bdfs.jpg
Хотя впрочем ничего нового, все и так это знают.)

vasyalus
13.05.2015, 16:57
Хотя впрочем ничего нового, все и так это знают.
Люблю самокритику. Теперь, когда ты осознал какую ценность имеет большинство твоих постов на форуме, пора что-то делать с этим.

PVL_93_RU
13.05.2015, 17:00
UBISOFT БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ ИГРЫ ДЛЯ XBOX 360 И PS3 (http://alogvinov.com/2015/05/ubisoft-bolshe-ne-budet-vyipuskat-igryi-dlya-xbox-360-i-ps3/)
Логично, Антону как всегда понравилось.)

Интересный график от Юбиков:
http://cs624419.vk.me/v624419230/308a3/a9XJ2K_Bdfs.jpg
Хотя впрочем ничего нового, все и так это знают.)

Watch Dogs
Top 20
Охлол

CrazyYura
13.05.2015, 17:04
Fatal1ty93RU, нормальный график ведь.

vasyalus, не оффтопь мне тут, передергивать все горазды. За собой следи.

Кто хотел, все обсудили, до E3 прикрою темку, дабы наркоманских постов не было и бугурта. Инфу добавлять буду.

Возможно, на одном из концепт-артов Assassin's Creed Syndicate в качестве камео засветился Брок Леснар, участник ММА.
http://cs624019.vk.me/v624019739/31878/dJ-gn0T2tAk.jpg
http://cs624019.vk.me/v624019739/31889/CrNziH7bBWA.jpg
http://cs624019.vk.me/v624019739/31891/P5b2zBLyZN4.jpg

В Assassin'd Creed: Syndicate действительно не будет никакого мультиплеера, вообще.

Почему? Да потому что Ubisoft хотят вернуться к истокам серии (да-да, опять вернуться к истокам хотят, хватит смеяться), рассказать сильную историю, а дизайн всех заданий будет погружать героев в атмосферу Лондона XIX века. Разработчики пришли к выводу, что онлайн будет только отвлекать, и решили от него отказаться.

ShadowJack
14.05.2015, 01:27
Причины закрытия темы администрации форума непонятны.

crycrecra
14.05.2015, 02:17
хотят вернуться к истокам серии
рассказать сильную историю
Что-то я не помню, чтобы в первой части ассассина была сильная история. А со времен сиквела манера повествования примерно одинаковая, просто у каждого из ассасинов свои цели, свой потомок и т.д.

CrazyYura
14.05.2015, 04:02
Джеффри Йохалем, главный сценарист Assassin's Creed Syndicate, сообщил, что над игрой работает ещё один наш старый знакомый — Кори Мэй, который занимает должность Narrative Director ("Ответственный за повествование"). Ранее он был главным сценаристом АС1, АС2 и АС3.
Вообще отлично!

Fatal1ty93RU, тебе же не нравится, так проходи мимо и не бугурть. Дите те, кто ноют из года в год, ах как все плохо, я же уже писал, сделайте перерыв в серии. Я же не лезу в темы ноунейм игр и не ною там.

Bleach
14.05.2015, 06:26
не лезу в темы ноунейм игра такие есть?

DoctorWagner
14.05.2015, 08:11
Возможно, на одном из концепт-артов Assassin's Creed Syndicate в качестве камео засветился Брок Леснар, участник ММА.
Это точно Леснар. Он сейчас в WWE правда участвует. Даже самому интересно, чего это его туда запихнули.

PVL_93_RU
14.05.2015, 10:57
Я же не лезу в темы ноунейм игр и не ною там.
Так и запишем - Ассассин = ноунейм игра

CrazyYura
14.05.2015, 11:32
MilesDyson, тут предпологают, что в качестве пасхалки или чего-то близкого.)

Kramerast
14.05.2015, 15:57
Историчной игре - историчные факты. Брок Леснар там появится как основатель всея ММА и прочая.

crycrecra
14.05.2015, 18:47
как основатель всея ММА
С чего вдруг?

CrazyYura
14.05.2015, 19:30
Пара небольших новостей с Gameinformer:
— Действия игры происходят только в 1868 году.

— Дарвин и Диккенс не единственные исторические личности в игре.

— Цикл день-ночь остаётся в игре.

— Враги не ждут своей очереди, чтобы надавать вам.

— Летом разработчики расскажут о современной сюжетной линии в ACS.

Вроде Джека-Потрошителя не обещают, хотя может его и приплетут каким боком.

Труп
14.05.2015, 19:45
CrazyYura, эм, Джек-Потрошитель как бы на 20 лет позже убивать начал.

$erg@nt
14.05.2015, 19:46
эм, Джек-Потрошитель как бы на 20 лет позже убивать начал.
Может намек, что типа вот этот второстепенник потенциальный Джек
Фигура то знаковая для Лондона, хоть как то, но должны вставить

crycrecra
14.05.2015, 19:55
Вроде Джека-Потрошителя не обещают
Если бы они немного сместили временные рамки, то можно было бы придумать хорошие квесты о преступлениях Джека-Потрошителя, где в роли "Шерлока Холмса" выступил бы Джейкоб, а Джозеф Белл был бы его наставником и другом аля Леонардо да Винчи и Эцио.

CrazyYura
14.05.2015, 21:28
Assassin’s Creed Syndicate: Assassin’s Gauntlet and Cane Sword Collectibles [US] (http://www.youtube.com/watch?v=GXA_M6G7xnY)

PVL_93_RU
14.05.2015, 21:44
может его и приплетут каким боком.
DLC

DoctorWagner
14.05.2015, 22:14
тут предпологают, что в качестве пасхалки или чего-то близкого.)
http://s017.radikal.ru/i435/1505/8a/f18ae60a9494.gif (http://www.radikal.ru)

CrazyYura
15.05.2015, 15:50
GameSpot тоже предоставил несколько подробностей:
— В игре появится полиция, которая начнёт вас преследовать не только когда вы "угоняете" карету, но даже если вы не соблюдаете правила дорожного движения (например, нужно ездить по левой стороне дороги, как это принято в Англии).

— У карет реалистичная физика, так что если неаккуратно ездить, она может опрокинуться.

— Чтобы отвлечь откуда-то полицию, можно спланировать диверсию. К примеру, устроить какую-нибудь аварию с поездом, вагоном. Таким образом, мирные граждане вызовут "служителей порядка" и те прибудут на место происшествия.

— Все NPC в игре реагируют на транспортные средства и даже взаимодействуют с ними.

— Свист возвращается (уже был продемонстрирован в геймплее)
Побольше бы фич еще завезли, может мнение многих поменяется в более позитивную сторону.)

Если у вас есть вопросы, задавайте их тут.) (https://vk.com/topic-6696854_31692452)
Первые ответы на вопросы тут. (https://vk.com/ac_ru_group?w=wall-23679233_403261)

FrodoBaggins
15.05.2015, 16:26
— У карет реалистичная физика, так что если неаккуратно ездить, она может опрокинуться.

Реализмъ во все края. А она, меж тем, в презентации неслась на приличной скорости как джагернаут, снося все на своем пути, включая столбы.

crycrecra
15.05.2015, 16:45
У карет реалистичная физика
В представленном геймплее её даже заносило лишь слегка, хотя водила, что управлял Джейкобом сбил людей поболее чем я в свои лучшие годы в GTA.
В игре появится полиция
Я надеюсь, что полиция - это не просто переименованные вездесущие стражники, которые в предыдущих частях обладали всеми навыками ассассина.
Первые ответы на вопросы тут.
Интересно, это на полном серьёзе ответы или же просто неумелый троллинг.

А вообще, чем больше вот таких вот устных заявлений, тем скорее больше разочаровываешься в этой "лучшей игре серии" нежели возлагаешь надежды.

CrazyYura
15.05.2015, 16:53
crycrecra, я бы не искал подвоха, где его нет.) Прежде всего будет цениться реализация на должном уровне того, что обещают. Подождем E3, ролики конечно Юбики бомбовые снимают, но по идее должны показать уже финальный геймплей, нежели пре-альфа билд.)

woodson
15.05.2015, 16:56
Дизайн персонажей чем-то на онный из Dishonored похож. В остальном напоминает The Saboteur. Вот если бы отказались от ассасинов и всего, что с ними связано - была бы отличная замена еще одной хорошей игре, которую похоронили ЕА. А так даже и не знаю...

Добавлено через 3 минуты
реализация на должном уровне того, что обещают
Вот без подколов, Юра, ты сам-то в это веришь?

CrazyYura
15.05.2015, 17:05
Вот без подколов, Юра, ты сам-то в это веришь?
Без подколов, серия должна отдохнуть на 2-3 года. Но раз ее штампуют(Юбики понимают ведь это, что аудитория может и должна устать от конвейера), то надо освежить чем-то. Возьмем серию Код, люди немного устали от этого, тем не менее продажи на ура идут. Я лучше буду играть в исторические эпохи, чем в бездумное истребление вояк(грубо говоря). Ну и на новогодней распродаже на игру скорей всего скидка будет. Распинаться можно долго, ждем E3.

Наоборот, они видят, что у игры сложилась большая армия фанатов(хомячков), которая покупает игру только потому, что это АС - игра про ассасинов. Отсюда и отсутствие попыток сделать что-то новое: будь-то игра про пиратов или банды Нью-Йорка. Вот и выпускают игру каждый год.
Ну так вот сейчас они и пытаются изменить это представление многих, удачи им. А там уж куда прямая выведет.

woodson
15.05.2015, 17:06
по идее должны показать уже финальный геймплей, нежели пре-альфа билд.)
Учитывая хайп вокруг Unity, покажут пре-альфу, а на выходе мы получим альфу. Тогда точно не будут ныть про даунгрейд :))

Добавлено через 6 минут
Юбики понимают ведь это, что аудитория может и должна устать от конвейера), то надо освежить чем-то.
Наоборот, они видят, что у игры сложилась большая армия фанатов(хомячков), которая покупает игру только потому, что это АС - игра про ассасинов. Отсюда и отсутствие попыток сделать что-то новое: будь-то игра про пиратов или банды Нью-Йорка. Вот и выпускают игру каждый год.

CrazyYura
16.05.2015, 00:49
Всем, кому понравилась песня из трейлера Assassin's Creed Syndicate, сообщаем — автор трека проинформировал, что её официальный релиз состоится на следующей неделе. Как только она станет доступна в сети, мы обязательно опубликуем её полную версию в группе!

Ещё пара элементов от GameSpot.

— Джейкоб и Иви родились в Кроули, деревенском районе в 30 милях от Лондона. В начале игры они являются "новичками" в Лондоне и игрок знакомится с городом вместе с ними.

— В геймплейном демо, помимо главных героев, нам показали ещё двух персонажей игры: девочка Клара и ассасин по имени Генри Грин. Клара работает в таверне, где Джейкоб с Иви обосновали свою базу, она является их информатором. Генри Грин — иммигрант из Индии, а так же лидер ассасинов в городе.

— Генри Грина играет индийский актёр Джаз Деол.

— В конце 1800-х годов в Лондоне было много женщин-преступниц, поэтому в ACS они тоже будут присутствовать, и Проклятая Нора из демо - одна из них.

— Больше информации о Иви появится уже летом.

vasyalus
16.05.2015, 05:48
Банды Нью-Йорка прям. Но вот, то что кареты отличаются от машин в гта только моделькой это фейл. Red Dead Redemtion будто не существовало.

The_Shrike
16.05.2015, 14:04
Дизайн персонажей чем-то на онный из Dishonored похож.
Удивительно, в игре про викторианскую Англию какие-то мотивы пересекаются с игрой про альтернативную викторианскую Англию!

CrazyYura
16.05.2015, 17:44
Очередная порция подробностей игры:

— Прошло всего 70 лет с момента действий AC Unity, но, по словам креативного директора, из-за технологического прогресса игрокам покажется, будто прошла тысяча лет (не в буквальном смысле).

— В Лондоне появятся здания высотой 6-7 этажей.

— Джейкоб вооружён шестизарядным револьвером.

— Улучшенное свободное прицеливание.

— В игре будут паровые катера.

— Десятки побочных интересных заданий. Будет, чем заняться.

— Стелс потерпел капитальный ремонт. Подробнее об этом летом

— Полиция распределена по Лондону довольно реалистично. Например, гораздо больше патруля в районе Вестминстер, чем Уайтчепел.
Все интереснее и интереснее, пока на словах.

crycrecra
16.05.2015, 19:05
Десятки побочных интересных заданий. Будет, чем заняться.
Отнеси-принеси, убей-укради, проследи-доложи и т.д.
Стелс потерпел капитальный ремонт.
В представленном геймплее стелс был такой же как в Юнити. А ведь по их словам игре снова было уделено не меньше 3х лет, а за полгода до релиза они показывают преальфу. Но как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле сам знаешь кто".

CrazyYura
16.05.2015, 19:07
crycrecra, ну не всем быть Рокстарами, но если они близко к этому подойдут, то будет успех.)
А какого типа заданий тебе бы хотелось?)

crycrecra
16.05.2015, 19:34
А какого типа заданий тебе бы хотелось?)
В том же Ревелейшнс были доп.задания, где нужно было за Эцио расследовать гробницы, при чём везде был разный геймплей. Где-то нужно было карабкаться, где-то нажимать определенные кнопки в определенное время, где-то были головоломки. Мне очень нравились, там 4 гробницы таких было что ли. Вроде бы дополнение, а сделано круто и необычно, но в то же время просто. Причем каждая гробница - это отдельная, интересно выполненная красивая локация.
А вообще, было бы круто увидеть ненавязчивые сюжетные ответвления, свободу выбора. Пусть даже начало бы каждое из таких доп.заданий брало у определенного NPC, но тем не менее эти задания были бы частью необязательной, но всё равно сюжетки. А то натыкают опять голубей каких-нибудь или досок с объявлениями, где задания будут типа "Джейкоб АСАП, четверо наших в беде, спаси их за 5 минут, ведь их головы уже на плахе, брат беги" и т.д.

CrazyYura
16.05.2015, 19:44
crycrecra, да, я им написал, делайте меньше собирательства, больше разнообразных заданий, тут согласен.

ShadowJack
17.05.2015, 04:17
Отнеси-принеси, убей-укради, проследи-доложи и т.д.
Не знаю, как вы играли в Юнити, но там побочки были на три головы интереснее основного сюжета.

CrazyYura
20.05.2015, 21:12
В Assassin's Creed Syndicate Лондон будет разделён на шесть больших районов — Вестминстер, Стрэнд, Сити, Уайтчепел, Саутварк и Ламбет. Общая карта AC Syndicate будет больше на 30%, чем карта AC Unity.

Так же, Чарльз Дарвин будет выступать в качестве постоянного персонажа подобно Леонардо да Винчи.

На одном из скриншотов Assassin's Creed Syndicate фанаты заметили слово "Kenway" (Кенуэй), правда без последний буквы. Однако, если вглядеться, то можно смело предположить, что это буква "Y".
https://pp.vk.me/c624019/v624019739/33016/BWmVgapf-sk.jpg
https://pp.vk.me/c624019/v624019739/33028/boIIVqIb9aA.jpg

Morfius
21.05.2015, 00:12
Общая карта AC Syndicate будет больше на 30%, чем карта AC Unity.
Лучше бы она была на 30% меньше. Ну или не больше хотя бы. А то Юнити была монструозно больошй, просто терялся на этой карте.

CrazyYura
21.05.2015, 16:44
Карта игры:
https://pp.vk.me/c624525/v624525498/3593e/L4ut9ZP1ajI.jpg
https://pp.vk.me/c624019/v624019739/3313c/Oy_iVYvS2pQ.jpg

Добавлено через 23 часа 7 минут
Ответы на вопросы тут. (https://vk.com/official_assassins_creed?w=wall-6696854_292277)

Продолжаем отвечать на ваши самые популярные вопросы в этой теме (которые набрали больше всего лайков):

1)как будет устроена система устройства костюма,как во 2,где есть основной костюм и к нему покупаются наручи ,наплечники итд,как в 3 где одежда не имела значения и просто одевалась для красоты комплектом,или как в единстве где костюм полностью соберался частями(и если так то будут ли как в единстве особые способности у того или оного капюшона,или просто можно выбрать по красоте )?
2)Можно ли будет ходить без шляпы ,просто с непокрытой головой?
» У игроков будет множество возможностей для кастомизации аксессуаров, костюмов и оружия. Кроме того, вы сможете выбрать Ассасина, за которого будете играть в свободном режиме - Джейкоба или Иви.

3)Ладно донат,но болше бесят чёртовы приложения компаньёны,будут ли(надеюсь нет)?
» Разработчики сфокусировались в этот раз только на основной игре.

Юбики ответили мне, что их цель-вернуть Синдикатом веру людей в серию.) Теперь лишь осталось это воплотить в жизнь.

-BadKot-
22.05.2015, 19:33
Что то не очень большая или мне кажется

woodson
22.05.2015, 19:51
Да, где-то на уровне ВД. Наверноею можно будет войти в 60-70% зданий.

Веру в серию, ахаха.
Ну да, конечно, столько лет доили, а теперь вдруг веру в сеарию хотят вернуть.

MoorCATs
22.05.2015, 20:18
Юбики ответили мне, что их цель-вернуть Синдикатом веру людей в серию.) Теперь лишь осталось это воплотить в жизнь.

Передай им, что я готов поспорить на тхриста рублей, что не выйдет у них.

Ezio_12345
22.05.2015, 20:44
Ничего у них не выйдет х2.

Труп
22.05.2015, 22:11
Где это они тебе ответили? Они таким заявлением сами подчеркивают, что серия скатилась в ад. Интересно глянуть, где они публично об этом сообщили :)

DoctorWagner
22.05.2015, 23:27
Где это они тебе ответили?
Онли личка, информация конфиденциальная. А ею с нами почему то делятся. О_о

CrazyYura
22.05.2015, 23:32
Труп, ну собственно публично, да.) (https://vk.com/topic-6696854_31692452?offset=340) Ну я и не утверждаю, что у них 100% выйдет, посмотрим.)

Написал: Assassin's Creed, не то что вопрос, но очень хочется, чтобы вы вернули Синдикатом веру людей в серию.)

Юра, спасибо! Разработчики, если вы видели их обращение к фанатам, нацелены именно на это.

Передай им, что я готов поспорить на тхриста рублей, что не выйдет у них.
С тобой неинтересно, ты постоянно выигрываешь.)

MoorCATs
23.05.2015, 00:02
С тобой неинтересно, ты постоянно выигрываешь.)

Так ты им-то не говори, ну. Пусть за слова отвечают.

PVL_93_RU
23.05.2015, 01:35
Странно, почему не стали вообще весь Лондон пилить? Они же где-то полгорода за бортом получается оставили

woodson
23.05.2015, 09:55
Fatal1ty93RU, боятся накосячить, как было с Юнити.

SLowRider
24.05.2015, 04:08
Странно, почему не стали вообще весь Лондон пилить?
тогда бы игроки умерли от уныния и тоски.

Ezio_12345
25.05.2015, 11:08
Не успевают, вот и не пилят. Когда Юнити выходил, разработка города должна была быть в самом разгаре, а не в стадии планирования. Может и правда решили что меньше - лучше, как по контенту, так и по стабильности. АС стала, наверное, одной из самых баганутых серий на консолях за последние годы. АС3, Роуг, Юнити, из 4 игр три патчить и патчить.

PVL_93_RU
25.05.2015, 19:08
Ezio_12345, а все из-за дебильного ежегодного цикла :\

crycrecra
25.05.2015, 20:13
Может и правда решили что меньше - лучше
Скорее всего именно так, ибо даже из мухи можно слона раздуть и в хорошем смысле.

CrazyYura
28.05.2015, 21:17
«ASSASSIN'S CREED: СИНДИКАТ» ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ (http://www.igromania.ru/news/523192/Assassins_Creed_Sindikat_oboidetsya_bez_mobilnogo_ prilozheniya.htm)

Добавлено через 19 часов 26 минут
Новая порция ответов на вопросы. (https://vk.com/official_assassins_creed?w=wall-6696854_293451)

CrazyYura
31.05.2015, 20:57
Больше информации о Assassin’s Creed Syndicate (http://www.assassins-creed.ru/news-662-bolshe-informatsii-o-assassins-creed-syndicate.html)

Ziklop
02.06.2015, 14:03
опять дурацкие коллекционки:
1) снова недофигурка: и где тут бигбен?! куски от механизмов и всё.
2) снова саундтреки: зачем?!
3) снова карта, на этот раз лондона: если будет как в BF, то снова минус.
4) снова допмиссий - но это норм.

может фляжка будет открываться, а то в код5 не открывалась.

CrazyYura
03.06.2015, 01:58
В коллекционное издание «Биг Бен» #ACSyndicate будет входить вот эта эксклюзивная литография. Выбор фанатов.
https://pbs.twimg.com/media/CGhnCsxUAAA0pJJ.jpg:large

CrazyYura
12.06.2015, 03:54
В ожидании E3!))
https://pp.vk.me/c624417/v624417739/365e9/GXni_NBjdoI.jpg
https://pp.vk.me/c624417/v624417739/365fd/BT5pl52o5EE.jpg
https://pp.vk.me/c624417/v624417739/36611/eQ3mLDfkUrA.jpg

Тот_Самый
12.06.2015, 23:05
В ожидании E3!))
Скобку потерял

CrazyYura
13.06.2015, 00:49
Тот_Самый, ну почему нельзя поверить в серию, вот и посмотрим, выполнят ли они обещание, вернут ли веру людей. Дождемся геймплея на выставке, тогда и рассудим.

woodson
13.06.2015, 08:53
А сам как думаешь? Тут же все просто, блин. Они сами дажке признали Юнити провалом. Теперь такими вот жидкими обещаниями упрашивают народ купить еще одну игру серии. Я не знаю, каким омежкой надо быть, чтобы верить им. Тут уж Юбисофт головного мозга, не иначе.

Ziklop
13.06.2015, 13:39
не понимаю я вас - юнити нормальная игра. мне нравится! что в ней плохого?!
для меня осень - это новый AC.
щас всё уже придумано и перепридумано - вау вещей практически нет, нет свежих идей. так что не ждите ничего прорывного.
синдикат будет не хуже юнити, я думаю.

CrazyYura
13.06.2015, 13:40
Ziklop, не обращай внимания на тролля выше. А я вот надеюсь, что будет лучше, этакая перезагрузка серии, давно пора, а то загнется серия.

woodson
13.06.2015, 14:01
Ziklop, сюжет и толпа, например.

Вот не надо. В том году разработчики Мордора преподнесли систему Немезида. Чем не свежая идея?
Я к тому, что если хотя бы год не выпускать АС, то наверняка что-нибудь да придумают.

CrazyYura, слушай, ты сам всех провоцируешь, а потом со слезами на глазах пишешь в лс, что найдешь на нас управу. Может, хватит? Пора привыкнуть уже. Это интернет все-таки. И если человек не согласен с твоим мнением - это не значит, что он троллирует. Он просто с ним не согласен. Внезапно. Научись отстаивать свою точку зрения, а не называть собеседника троллем. Так всем будет лучше, поверь. Надеюсь, ты прислушаешься к моим словам.

Амодеус
15.06.2015, 13:45
А сам как думаешь? Тут же все просто, блин. Они сами дажке признали Юнити провалом. Теперь такими вот жидкими обещаниями упрашивают народ купить еще одну игру серии. Я не знаю, каким омежкой надо быть, чтобы верить им. Тут уж Юбисофт головного мозга, не иначе.
Ну, я обещаниям не верю... мне просто Юнити понравился О_о Глюков не видел, с системой паркура быстро разобрался, новое управление понравилось...

Rumit
16.06.2015, 04:05
Свежий геймлей (http://www.youtube.com/watch?v=fvQrTT8KESY)

Выглядит убого, миссия стандартно догони/убей
Графон местами хуже Юнити, анимация топорная.Конвейер во всей своей красе

DoctorWagner
16.06.2015, 08:01
Ничего особенного, очередная часть конвейерной серии. Правда внешний облик нового ассасина мне очень доставил.

woodson
16.06.2015, 11:30
MilesDyson, Бейкер же.

Амодеус
16.06.2015, 11:33
Графон местами хуже Юнити, анимация топорная.Конвейер во всей своей красе
Конвейер-конвейер... задолбали <_<
Assassins Creed - создал концепцию.
Assassins Creed 2 - довёл до ума, сделал интересным геймплей, добавил поместье, кучу гаджетов
Assassins Creed: Brotherhood - добавил цепочку убийств, братство, поэкспериментировал с освобождением башен
Assassins Creed: Revelations - добавил сборные бомбы, крюк-гаджет, развил идею гарнизонов.
Assassins Creed 3 - Сменил боёвку на бэтменообразную, отказался от лишних перегруженных гаджетов, добавил регенерацию, убрал лишние кнопки с паркура, добавил бег по деревьям, запилил кораблики, запилил крафт
Assassins Creed: Black Flags - Сделал кораблики в открытом мире, избавился от доставучей системы репутации, развил идею крафта, придумал классную систему гарнизона с колоколом, которую потом начали тырить всякие "Тени Мордора".
Assassins Creed: Unity - Передалал боёвку (всё ещё бэтменообразная, но усложнённая), добавил лишнюю кнопку в паркур для контроля движения, впилил прокачку навыков, вернул лекарства (Кто сказал, что это хардкорно? С лекарствами проще, чем с регенерацией, только после боя нельзя весело бежать дальше, а надо обшаривать трупы, что нудно), запилил базис для гармоничного внедрения перестрелок с укрытиями (ага, да, игрок может прятаться за укрытиями и отстреливаться, высовываясь из-за них... осталось ещё ИИ подправить, чтобы он тоже понял, что такое перестрелки).
Вообще, Unity сделал многое для серии. В кои-то веки стало проще стелсить, чем прорываться в лоб... конвеер, говорите? Что, кроме скорости тут конвеерного? каждая большая часть делала что-то новое. Вы бы ещё GTA назвали бы конвеером за то, что с GTA3 по San Andreas графоний и геймплей почти не менялись <_<

woodson
16.06.2015, 11:51
У тебя Ассасин головного мозга. Выдохни, что ли. А то от возмущения голова лопнет, кек. придумал классную систему гарнизона с колоколом, которую потом начали тырить всякие "Тени Мордора".
:))
Надо писать про шенбяо аля Бэтмен, нет?) Который ну на фиг не нужен в игре. Паркур же - одна из основ. Какой к черту шенбяо в городскеих условиях?
Вы бы ещё GTA назвали бы конвеером за то, что с GTA3 по San Andreas графоний и геймплей почти не менялись <_<
Что ты несешь вообще? Даже я, хейтер гетеа5, не пишу подобный бред. Гетеа по 5-6 лет разрабатывают. Графика и геймплей в каждой части разительно отличаются, с намеком на очередное новое поколение.
Вообще, Unity сделал многое для серии.
А поподробнее можно? Я пока только толпу припоминаю, которую украли у Хитмана и которую плохо реализовали.

Свист вон убрали, о да, стелс улучшили, конечно. Теперь вот возвращают, кек.

Блин, да даже упоротые фанаты Ассасина, которые потратили на игру 3к, считают ее провалом.

Амодеус
16.06.2015, 12:01
У тебя Ассасин головного мозга.
Диагноз по аватарке, да? <_< Хейтить - много ума не надо.
Надо писать про шенбяо аля Бэтмен, нет?) Который ну на фиг не нужен в игре. Паркур же - одна из основ. Какой к черту шенбяо в городскеих условиях?
Что за бессвязный набор слов? О_о
Про шенбяо я не писал, ибо нафиг он не нужен (от него и отказались потом, как от лишнего и неудобного гаджета)
Что ты несешь вообще? Даже я, хейтер гетеа5, не пишу подобный бред. Гетеа по 5-6 лет разрабатывают. Графика и геймплей в каждой части разительно отличаются, с намеком на очередное новое поколение.
В чём разница в графонии между GTA3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas? О_о

И, да, разницы между GTA4 и GTA5 в базовом геймплее, не так уж и много. не больше, чем между AC3 и AC: BF.
А поподробнее можно? Я пока только толпу припоминаю, которую украли у Хитмана и которую плохо реализовали.
Assassins Creed: Unity - Передалал боёвку (всё ещё бэтменообразная, но усложнённая), добавил лишнюю кнопку в паркур для контроля движения, впилил прокачку навыков, вернул лекарства (Кто сказал, что это хардкорно? С лекарствами проще, чем с регенерацией, только после боя нельзя весело бежать дальше, а надо обшаривать трупы, что нудно), запилил базис для гармоничного внедрения перестрелок с укрытиями (ага, да, игрок может прятаться за укрытиями и отстреливаться, высовываясь из-за них... осталось ещё ИИ подправить, чтобы он тоже понял, что такое перестрелки).
Я уже писал об этом, Карл. Учись читать, Карл.
Блин, да даже упоротые фанаты Ассасина, которые потратили на игру 3к, считают ее провалом.
И при этом не могут аргументировать, почему провал XD Кроме глюков (которых я не видел) и фризов (которых я... не видел). Возможно, будь у меня тормоза и глюки я бы тоже фыркал бы и орал, хз. Но у меня всё шло гладко. За все сто с хреном часов игры толь один раз сквозь стену провалился (в хвалёном ГТА5 я за двадцать часов в стену провалился раза три).

*MS*
16.06.2015, 12:30
Только посмотрел геймплей на Е3. Очень понравилась эпоха, смотрится свежо, но как только началась игра, мне дурно стало. Юбики вообще видели что делают сейчас в Анче, или новом zero down? Что за дерьмовая анимация движений, она просто отвратительная, мне даже в Юните она лучше казалась. По моему для меня Ассасины так и закончатся на 3 части, дальше брать уже не хочу.

woodson
16.06.2015, 12:38
Короче, я накатал большой пост, но этот сраный планшет...
Напишу коротко: не надо возмущаться, игру заслуженно окрестили конвейером. Глаза протри, что ли. Критиковать - не значит хейтить. И это нормально. Любую игру будут критиковать, ибо не бывает идеала.

По поводу юнити:
Ее надо было изменить, а не переделывать. Все-таки городские улочки, толпа и прочее окружение, на котором не делали акцент а предыдущих частях. Стрельбу на фиг, она кривая и слишком уж ее много. Да и зачем она с таким убогим аи? Перестрелки из укрытий, кхм, а надо ли? Вот видишь, вся проблемаив том, что Юби всячески эксперементируют с серией. И почти всегда неудачно. А все почему? Да потомк что не прислушиваются к кеомьюнити. Взять хотя бы отказ делать игру про Японию, в которойц был бы каноничный Ассасин.

Могут. Почитай. Много раз расписано. Причем объективно, а не как у тебя.
И нет, как раз на фризы они не жаловались.

И да, если у тебя все было гладко, это не значит, что у всех так было. У людей па консолях 15 фпс было, Карл. Надеюсь, ты не будешь спорить, что тут уж Юби лошары.

cosmicosme
16.06.2015, 12:51
Диагноз по аватарке, да? <_< Хейтить - много ума не надо.

Что за бессвязный набор слов? О_о
Про шенбяо я не писал, ибо нафиг он не нужен (от него и отказались потом, как от лишнего и неудобного гаджета)

В чём разница в графонии между GTA3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas? О_о

И, да, разницы между GTA4 и GTA5 в базовом геймплее, не так уж и много. не больше, чем между AC3 и AC: BF.

Я уже писал об этом, Карл. Учись читать, Карл.

И при этом не могут аргументировать, почему провал XD Кроме глюков (которых я не видел) и фризов (которых я... не видел). Возможно, будь у меня тормоза и глюки я бы тоже фыркал бы и орал, хз. Но у меня всё шло гладко. За все сто с хреном часов игры толь один раз сквозь стену провалился (в хвалёном ГТА5 я за двадцать часов в стену провалился раза три).
Позвольте ввязаться в ваш спор, вашему вниманию основные претензии к серии в целом и к юнити в частности.
Много букв
.Серия Assassin’s Creed давно перестала быть интересной исторической адвенчурой и стала скорее наглядным образцом понятия Haters gonna hate. Вышки, конвейер, десинхронизация – совсем скоро поиск по этим словам будет переводить на страничку творения Ubisoft в википедии. Многие издатели переходят на ежегодный выпуск своих самых популярных серий, однако с количеством ненависти к играм про ассассинов может сравниться только Call of Duty. Чтобы скрыть огромное число багов в релизной версии игры, Ubisoft запретила публикацию обзоров в первые двенадцать часов с момента старта продаж. В рецензиях профильная пресса больше всего критиковала сырость продукта и слишком агрессивное навязывание доната, сторонних программ и сервисов, а в других рубриках – бичевала издателя за варварские запреты. За всем этим в очередной раз скрылись истинные проблемы серии, о которых зачастую упоминают лишь вскользь, словно приняв эти условности за неотъемлемую часть игр про ассассинов. Так что же на самом деле не так с серией в целом и с Assassin’s Creed Unity в частности?
Геймплейные механики
С первой части игры паркур стал одной из главных фичей игры. Персонаж взбирался на дворцы и соборы, перепрыгивал с крыши на крышу и убегал от стражи по кишащим людьми улицам. Ubisoft одними из первых начали использовать механику вертикального геймплея, и первые две части давали в этом плане такие ощущения, что ругать разработчиков за зачастую непослушное управление не получалось. Однако со временем чувство легкости и свободы сменились раздражением из-за вечных прыжков не туда и непреодолимых полуметровых заборов.
После нескольких лет игнорирования этой проблемы Юбисофт всё-таки решились внести кое-какие изменения в устаревшую механику, но новая система спуска с крыш и долгожданная кнопка для режима крадущегося дракона не смогли всерьёз повлиять на ситуацию. Основной проблемой по-прежнему является то, что передвижение по городу осуществляется стиком и одной кнопкой. Для столь многообразных и богатых на архитектурные детали городов, возводимых французскими разработчиками, очевидно, что это слишком простой способ управления, при котором невозможно добиться существенного улучшения восприятия команд игрока.
Отдельно стоит упомянуть и механику боёв на мечах. Они бывали зрелищными (AC Brotherhood), они бывали сложными (тот же Unity), но никогда две эти характеристики не сплетались в одну, чтобы подарить игрокам бои увлекательные и интересные. Серия всегда старалась казаться серьезной и реалистичной, однако бои против двадцати стражников стали синонимом смерти лишь в Unity.
Необычные игровые ситуации
Когда дело доходит до сюжетной компании, оказывается, что в ней приходится заниматься тем же, чем и в побочных заданиях. Просто местом действия оказывается не один из неприметных закоулков города, а дворец. Вот ваша цель, убейте/проследите/поговорите. Необычные локации ограничиваются лишь историческими зданиями, которыми уже никого не удивишь, интересные решения в механике – предложениями в духе «попробуйте обойтись без меча/без орлиного зрения».
Две действительно интересные миссии в Unity случаются в альтернативной реальности после сбоя анимуса, когда героя закидывает сначала в конец девятнадцатого века, а затем в эпоху второй мировой, но 20 интересных и необычных минут геймплея на 16 часов сюжетной ассассиновской рутины – лишь ложка мёда.
Серость финальных миссий стоит отдельного упоминания. Последние три части вместо захватывающих, интересных и запоминающихся баталий и погонь нам предлагают, по сути, простые побочные миссии в необычном месте и с тревожной голливудской музыкой в фоне. В Unity решили даже не заморачиваться по поводу локации. Неприметный подвал парижского Тампля – лучшее место для эпичной битвы! При этом раньше подобных проблем у серии не наблюдалось - достаточно вспомнить концовку Revelations. Прыжок с парашютом с Галатской башни, планирование на нём за повозкой между домами и деревьями, битва в падении со скалы… это было зрелищно.
Сюжет
Конфликт двух древних тайных организаций, встречи с интересными историческими личностями, загадки древней земной цивилизации – Ubisoft создали поистине интересный мир, при этом очень тонко соприкасающийся с реальным. При желании им можно воспользоваться для создания целого цикла передач с расследованием на Рен-ТВ, столь много исторических событий Ubisoft перетрактовали на свой лад.
Глубины противостоянию добавлял тот факт, что и тамплиерами, и ассассинами движет желание сделать мир лучше. Первые считают, что человечестве должно чётко контролироваться для слаженного движения вперёд к светлому будущему. Вторые же в корне не согласны с такой позицией и видят единственно правильный путь в свободе выбора каждого.
С подобным конфликтом можно рассказывать не только захватывающие, но и в той или иной степени филосовские истории, однако после первой части всё скатилось в банальное «ассассины хорошие, тамплиеры плохие» (и наоборот в Assassin’s Creed Rogue). Идеи о неоднозначности позиций ассассинов пару раз подкидывали по ходу третьей части, но никаких сложных философских вопросов ставить перед игроками не пытались.
В Unity же и ассассины, и тамплиеры вообще отошли на задний план, чтобы рассказать нам историю о мести. Великая французская революция тоже оказывается лишь фоном для Арно и Элизы. Ее желание отомстить за убийство отца становится главным двигателем сюжета, и в истории не остаётся места даже для того, чтобы хоть как-то раскрыть героев. Арно помогает Элизе лишь потому, что хочет быть с ней, сам по себе он является наивным, несозревшим пацаном, который при малейших трудностях бросает всё и напивается до потери памяти. После Эцио в серии не было сильного главного героя, да и с антогонистами порой наблюдаются проблемы.
Музыка
После выхода второй части музыка Джаспера Кюда и в особенности заглавная тема стали такими же символами серии, как вышки и знак ассасссинов. Композитор отлично чувствовал города и эпохи, умело добавлял к ним лёгкий налёт эмбиента и создавал поистине потрясающую музыку для сюжетной ветки в современном мире. Заменивший его в третьей части Лорн Балф слишком сильно тяготел к голливудской помпезности и эпичности, и саундтрек вышел одним из самых неудачных в серии. Затем за работу над музыкальным сопровождением к четвёртой части взялся Брайан Тайлер, перед этим написавший отличный саундтрек к Far Cry 3. Он проникся темой и смог передать не только дух пиратских морских приключений, но и придать им фирменные «кридовские» нотки. В добавок к этому отдельно были записаны шикарные пиратские песни и несколько песен для таверн.
В Unity с музыкой снова всё стало плохо. Основная проблема? Её практически нет. По непонятным причинам большую часть вашего перемещения по городу вы будете слушать лишь шум толпы и собственные шаги. Музыка звучит во время некоторых миссий и кат-сцен, однако никаких особоых эмоций она не вызывает. Радует слух лишь заглавная тема, но вот беда – звучит она только при запуске игры и прерывается, едва вы загружаете своё сохранение. Соответственно, дослушать её до конца у вас вряд ли будет возможность.
Мы ждём перемен
Лучшее, что могло бы произойти с серией - это серёзная встряска. Ubisoft же действует по принципу «не испорти то, что есть». Они каждый раз старательно работают над ошибками предыдущей части, стараясь отполировать свою формулу. Они рассылают игрокам вопросные формы, чтобы узнать, какой сеттинг интереснее и какие нововведения придутся им по душе. Однако это путь в никуда. Если бы после трёх частей «Принца Персии» Ubisoft спрашивали у геймеров своей самой полпулярной на тот момент серии, чего они больше всего хотят, мы бы никогда не стали свидетелями анонса дерзкого, смелого проекта про крестоносцев, ассассинов и Иерусалим.
«Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь».
Генри Форд

Амодеус
16.06.2015, 12:57
Критиковать - не значит хейтить. И это нормально. Любую игру будут критиковать, ибо не бывает идеала.
Критиковать - не значит хейтить. Именно! Критика охватывает положительные и отрицательные стороны, не выдумывая лишнего. Иными словами, вы, батенька, не критикуете.
Я не говорю, что Юнити - идеал. Она, на мой взгляд, где-то 7/10. Но это играбельно и интересно, и доставляет меньше проблем, чем двинутая система постоянных загрузок в ГТА-онлайн <_<
Но говорить, что Юнити - однозначный провал, глупо. Это - именно хейтить.
Стрельбу на фиг, она кривая и слишком уж ее много.
Стрельбюу нельзя "нафиг"! О_О Без стрельбы серии нечего делать в том же Синдикате, где уже должны быть револьверы у каждого пятого!
Взять хотя бы отказ делать игру про Японию, в которойц был бы каноничный Ассасин.
Надо бы <_< Это не спорю. Но, вообще, игре именно что надо экспериментировать и выводить на новый уровень. Надо причесать стрельбу, написать подходящий ИИ (или стырить его из ВотчДогса, который тырил ИИ у Сплинтерсела). Серия всё время стремилась в будущее и, лично я, жажду увидеть ассасина в настоящем (и не надо говорить, что это ВотчДогс, ибо вот... вообще никак не близко). Как раз застряв в вечном средневековье игра была бы обречена на стагнацию и загнивание.
Причем объективно, а не как у тебя.
Почитал. Нет ничего конкретного. Даже ты не смог привести однозначно провальный параметр.
У людей па консолях 15 фпс было, Карл. Надеюсь, ты не будешь спорить, что тут уж Юби лошары.
Я не буду спорить, что у кого-то может быть хреново. Я что, спорил? Я видело видео со страшными глюками. У меня этого всего не было. Но, кроме глюков (которые возникали не у каждого), я не увидел ни одного нормального, вменяемого аргумента.

Стрельба убога? Знаете... на фоне стрельбы из ВотчДогса, где целиться мышой можно было только в слоумотионе, стрельба просто волшебна. Удобное автоприцеливание, ручное прицеливание работает гладко. Да, можно лучше, но Ассассин играется, преимущественно, с геймпада, и любое "лучше" в этом вопросе потребовало бы пересесть на клавомышь. Для геймпада управление удобное. Что ещё в стрельбе может быть убого? Я не знаю: пули убойны, анимация выхватывания пистолета или вскидывания ружья - не тормозная. Прятаться в укрытия не очень удобно, но высовываться из-за них - вполне себе айс.
Что вам не нравится в стрельбе, кроме ИИ противника? О_О

woodson
16.06.2015, 13:11
Амодеус, я говорю, что Юбисофт - говнюки те еще. Серия ведь не сама себя загнала на дно.

Вот смотри, я заплатил за Юнити на релизе, захожу в игру, а там фризы и прочая фигня, которая мешает погркжаться и наслаждаться игрой. Предлагаешь мне вернуться в игру после патчей? Ну, это не дело, это скотское отношение к игрокам. Типа: они и так сожрут.

Я не говорю, что провал. Паркур изменили, да. Он стал более плавным, да. Больше ничего не припомню. Задания мне не понравились. Сюжет тоже.

Вообще, от Юби ждут глобальных изменений. Но им лень и дорого. Все равно ведь каждый год покупают.

Согласен. На новый уровень. Но Юби зачем-то тырит у других игр. По горизонтали гоняет серию. А надо венртиаально развивать.

Стрельбы слишком много. Видно, что они больше на нейц сконцентрировались, чем на боевке.

Амодеус
16.06.2015, 13:20
Отдельно стоит упомянуть и механику боёв на мечах. Они бывали зрелищными (AC Brotherhood), они бывали сложными (тот же Unity), но никогда две эти характеристики не сплетались в одну, чтобы подарить игрокам бои увлекательные и интересные. Серия всегда старалась казаться серьезной и реалистичной, однако бои против двадцати стражников стали синонимом смерти лишь в Unity.
Так это же круто, верно? О_о Наконец, долгожданный шаг в этом направлении.
Основной проблемой по-прежнему является то, что передвижение по городу осуществляется стиком и одной кнопкой. Для столь многообразных и богатых на архитектурные детали городов, возводимых французскими разработчиками, очевидно, что это слишком простой способ управления, при котором невозможно добиться существенного улучшения восприятия команд игрока.
Опять же, это называется "зажрались" XD Да, есть прыжки "не туда". Лучше паркура всё равно ещё не придумали. Так можно ли называть "провалом" механику, которая работает не хуже, чем раньше (а даже лучше, ибо слегка усложнив управление сделали лучше контроль).
Вот ваша цель, убейте/проследите/поговорите
Знаете... так можно сказать, что абсолютно любая игра однотипна О_о
Две действительно интересные миссии в Unity случаются в альтернативной реальности после сбоя анимуса, когда героя закидывает сначала в конец девятнадцатого века, а затем в эпоху второй мировой, но 20 интересных и необычных минут геймплея на 16 часов сюжетной ассассиновской рутины – лишь ложка мёда.
Хех, а ведь то же самое, что и раньше "залезь"/"убей чуваков"/"спрячься в нужный момент"
Серьёзно, в дополнении про королей и в загадках Ностри, да в расследованиях больше необычного и нового для серии, но вы, почему-то, выбрали просто пару ЙОБА-миссий с хорошей постановкой, в которых не надо особо думать =)
Неприметный подвал парижского Тампля – лучшее место для эпичной битвы!
А ничего, что буквально перед этим была более запоминающаяся битва с тем же мужиком на крыше древнего монумента, да ещё и в окружении противников такой плотности, что миникарта краснела? О_о
Хотя, да, сама финальная сцена вышла убогой <_< Но это традиция AC. Ни в первой, ни во второй, ни в третьей частях не было эпичной финальной сцены именно что в самом финале.
«ассассины хорошие, тамплиеры плохие»
Хотя, лично я считаю иначе XD С точностью до наоборот.
За сюжетом, если честно, перестал следить ещё в Братстве =)
Лучшее, что могло бы произойти с серией - это серёзная встряска
Поэтому Синдикат делает иная студия, чем остальные части =) Если бы после трёх частей «Принца Персии» Ubisoft спрашивали у геймеров своей самой полпулярной на тот момент серии, чего они больше всего хотят, мы бы никогда не стали свидетелями анонса дерзкого, смелого проекта про крестоносцев, ассассинов и Иерусалим.
Солидарен =)

cosmicosme
16.06.2015, 15:45
Так это же круто, верно? О_о Наконец, долгожданный шаг в этом направлении.
Я же говорю, в этот раз со сложностью всё отлично, наконец-то, но не дотянули с развлекательной частью боёв :)
Лучше паркура всё равно ещё не придумали
Mirror's Edge. Прямой контроль, динамика. Мне еще с первой части АС не нравилось что даже для прыжка ничего нажимать не надо, всё само.
Знаете... так можно сказать, что абсолютно любая игра однотипна О_о
Во всех этих миссиях мы делаем примерно одно и то же. Ярких боссов в игре нет, и я понимаю, почему, но интересных как геймплейно, так и визуально ситуаций в АС мало.
Хех, а ведь то же самое, что и раньше "залезь"/"убей чуваков"/"спрячься в нужный момент"
Серьёзно, в дополнении про королей и в загадках Ностри, да в расследованиях больше необычного и нового для серии, но вы, почему-то, выбрали просто пару ЙОБА-миссий с хорошей постановкой, в которых не надо особо думать =)
Ничего не могу с собой поделать, предпочту хорошую постановочную миссию стандартной миссии "в толпе", где весь стелс - ходить среди людей.
Детективные расследования мне сначала понравились, но в них сложность состоит основная в том, что тебе просто накидывают много лишней информации, и нужно решить, какая нужна а какая - нет. Идея хорошая, но не доведенная до ума.
А ничего, что буквально перед этим была более запоминающаяся битва с тем же мужиком на крыше древнего монумента, да ещё и в окружении противников такой плотности, что миникарта краснела? О_о
Хотя, да, сама финальная сцена вышла убогой <_< Но это традиция AC. Ни в первой, ни во второй, ни в третьей частях не было эпичной финальной сцены именно что в самом финале.
Битва была коротенькая на крыше. Хотя попасть внутрь было непросто и интересно. Даже самому цель надо было найти, если не ошибаюсь. Но концовки должны быть запоминающимися, как же без этого? Всю игру проходишь и ждёшь что-то яркое, запоминающееся. Вот в Revalations концовка интересная.
За сюжетом, если честно, перестал следить ещё в Братстве =)
Потому что в братстве вместо сюжета борьба за Рим. Там нет новых персонажей почти, там нет заговоров, просто война. То же самое, очевидно, будет в грядущей борьбе за Лондон.
Поэтому Синдикат делает иная студия, чем остальные части =)
Передать другой студии работу вместе с движком и основной механикой передвижения - это не встряска. Встряска, это когда делается пауза в год-два, собирается группа людей, сидит и думает, как реально можно улучшить игру. Игроков можно бесконечно спрашивать, чего они хотят, по любому форуму АС видно, что всем нравится разное. Мнение игроков надо учитывать, не спорю, но направление нужно выбрать самим. Когда создатели рассматривают разные идеи: "возможно, имеет смысл сделать паркур от первого лица а-ля миррорз эдж? Или попробовать добавить элементы шутера?".
Встряска - это когда берут каждый элемент игры и докручивают его до идеального состояния, когда нанимают талантливого сценариста, когда пишут хорошую музыку к игре.
Юби сами говорят, что они никаких новых механик добавлять не хотят, из-за того что это слишком много времени займет, о какой встряске может идти речь?
Юби это всё не нужно, потому что продажи игры по прежнему приличны, только в том году был первый тревожный звонок.
Они каждый год обещают революции, скачки вперед и встряски, но это просто невозможно с их моделью производства, вот и всё.

PVL_93_RU
16.06.2015, 18:00
Конвейер-конвейер... задолбали <_<
Ох, так много буковок исписал, столько инноваций, и при этом сама игра становится все хреновее и хреновее с каждым годом, не удивляя игроков вообще ровным счётом ничем, кроме новых сеттингов да пары экшеновых моментов

The_Shrike
16.06.2015, 20:52
Потому что одноклеточное говно с героем-дебилом и сюжетом для имбецилов.
Город там красивый, да, и система оружия и экипа хорошая.

Амодеус
17.06.2015, 13:17
Mirror's Edge. Прямой контроль, динамика. Мне еще с первой части АС не нравилось что даже для прыжка ничего нажимать не надо, всё само.
Э-э-э-э, нет. Я сам люблю и Миррорс Эдж, и Принца Персии, но я не могу сказать, что там паркур лучше. Он просто другой. Многокнопочный и однокнопочный сравнивать нельзя. Они для разных целей. Многокнопочный хорош именно для концентрации на движении, а в Ассассине вся соль именно в том, что движение не должно отвлекать на себя внимание. и при этом сама игра становится все хреновее и хреновее с каждым годом,
Чем хреновей? =) Подробней, пожалуйста.
Потому что одноклеточное говно с героем-дебилом и сюжетом для имбецилов
Подробней. Чем говно? Кроме сюжета. Сюжет в AC никогда не блестал =)
Встряска - это когда берут каждый элемент игры и докручивают его до идеального состояния, когда нанимают талантливого сценариста, когда пишут хорошую музыку к игре.
Нет, это называется "тех же щей, да погущей". Встряска, это то, чем был Принц Персии 2008. Взяли, и кучу всего тупо поменяли, оставив не тронутой саму идею. Но то была мощная встряска, а смена студии - лёгкая встряска (хотя... помню, мне Либерейшн понравился больше трёшки, а ведь всего-то - студию поменяли...)

PVL_93_RU
17.06.2015, 18:29
Подробней, пожалуйста.
Да взять хотя бы AC2 - AC:B - AC:R, вроде три разных части, но по сути своей это одна и та же игра

Механики те же, управление то же, боевку не изменили, систему рекрутов-ассассинов копипастнули из Братства в Откровения без каких-либо изменений ВООБЩЕ, опять та же скучная хрень в духе "Собери стопицот скоровищ раскиданных по городу" и "Вот тебе огромная церковь, используй паркур, доберись до места Х чтоб получить вещь Y"

С 3 частью та же схема.
3 - AC4: BF - AC:R, опять три одинаковых игры, взяли механику кораблеплавания как основную фишку и давай копипастить ее из игры в игру. Паркур стал только хуже, зачем-то полностью переделали схему управления, боевка - какой-то хаос, типы заданий опять скопипастили из игры в игру

Юнити и Синдикат пойдут по тому же пути, добавят пару новых фич и скопипастят их в следующую игру серии. Реально инновационных изменений в игре не было уже аж 5 лет

Frееze
17.06.2015, 21:20
Реально инновационных изменений в игре не было уже аж 5 лет
Что такое инновационные изменения? Как они должны выглядеть? Каким магическим образом базисная механика игры должна стать инновационно новой? Ато по мне так в шутерах "реально инновационных изменений" вообще никогда не было. Уже вот лет 20 основа любого шутана состоит в бегай и стреляй, периодически обрастая той или иной мишурой и всё как бы нормально, только CoD пока что принято открыто говном поливать, да и то его тоже много кто хавает.
Уже года 4 время от времени задаю этот вопрос когда начинается песня про "ничего не меняется, каждый год одно и то же, атсасин говно", пока никто ничего вменяемого не ответил.

PVL_93_RU
17.06.2015, 21:55
Что такое инновационные изменения? Как они должны выглядеть?
Это вопрос, который должны себе задаватьть разработчики

Каким магическим образом базисная механика игры должна стать инновационно новой?
Игре не обязательно менять кормеханику для привнесения в серию инноваций в плане геймплея

Уже вот лет 20 основа любого шутана состоит в бегай и стреляй, периодически обрастая той или иной мишурой и всё как бы нормально, только CoD пока что принято открыто говном поливать, да и то его тоже много кто хавает.
Шутеры сами по себе такой жанр, в котором реально изменить что-то на фундаментальном уровне сложно. Здесь же речь идет о масштабном экшене от 3 лица, где возможностей, даже в рамках определенной эпохи, полно

пока никто ничего вменяемого не ответил.
Да хотя бы привнести разнообразие в игровой мир.
Внести изменения в нарратив, который теперь судя по всему вообще отбросил в сторону что происходит в настоящем, и такое впечатление, что Тамплиеры победили. Добавить больше возможностей для убийства целей, которые сейчас складываются к обычному оружию, скрытому клинку, стрелковому оружию, и какой-нибудь бомбочке с ядом.
Сюжет все время линеен, нет какой-либо гибкости в самих миссиях (то есть нельзя подстроить сценарий типа погони за жертвой, а его например случайно задавала повозка, или на него упала деревянная планка со строительных лесов, при этом делая это не на скриптах а-ля миссия начинается в точке А, скрипт включается в точке Б, жертва окончательно спотыкается в точке В)
Добавить больше типов заданий, включая в открытом мире, пускай даже если это будет ограниченный набор как в ГТА 5, а не "Ассассин, помоги-ка перетащить 5 ящиков на пирс"
И так далее, и так далее

Потенциал у серии огромный, но благодаря Юбикам ее превратили в ежегодный конвеер из-за своей популярности и пока не выведут еще одну студию\команду для долгостроя, например работы над супер-большим проектом в рамках франчайза в течении лет 4-5 (а не как было с 3 Ассассином, в итоге вышедшим таким, словно над ним работа велась куда меньше чем 3 года)

cosmicosme
18.06.2015, 01:15
Для меня встряска это когда хотя бы каждая внутриигровая механика (паркур, бой, стелс) будет работать стабильно и при этом интересно. На данный момент стелс кривоват, паркур механикой назвать тяжело, потому что сам игрок выбирает, в целом, лишь направление передвижения, а система сама решает, как туда добраться. Боевка стала лучше в Юнити, сложнее, но что будет в Синдикате - неясно.
Сюжетно АС уже давно стал проходным голливудским боевичком, при этом повествование в каждой игре не самое цельное.

woodson
18.06.2015, 09:20
Пора бы уже забить им на сюжет и сделать по типу контрактов в Хитмане.
Каноничный ассасин из 1-ой части убивает людей по заказам.
Во все времена ассасины были ассасинами. Хз, зачем придумывать какой-то там сюжет.

Амодеус
18.06.2015, 13:33
Да взять хотя бы AC2 - AC:B - AC:R, вроде три разных части, но по сути своей это одна и та же игра
Как и Warcraft: RoC и Warcraft: FT
"Братство" и "Откровения" - это огромные... Аддоны О_О
Механики те же, управление то же, боевку не изменили, систему рекрутов-ассассинов копипастнули из Братства в Откровения без каких-либо изменений ВООБЩЕ, опять та же скучная хрень в духе "Собери стопицот скоровищ раскиданных по городу" и "Вот тебе огромная церковь, используй паркур, доберись до места Х чтоб получить вещь Y"
Боёвку замедлили, чтобы подчеркнуть старость и потерю реакции Эцио (играл в Откровения сразу после Братства. Кто поступал так же, отмечал, что Эцио начал сдавать). Очень многое бросили на бомбы, которыми народ не проникся. В боёвку внедрили крюк, при помощи которого можно было делать атаки на бегу (Да, до третьего Ассассина не было полноценных атак на бегу, Кар, механика боёвки вообще не позволяла, Карл, а в Откровениях эту фичу внедрили, прикрутив отдельной кнопкой). Тот же крюк нефигово ускорил весь паркур и он же был предтечей паркура в Юнити, ибо тоже позволял дополнительной кнопкой выбирать направление, в котором будет паркурить старпёр.
3 - AC4: BF - AC:R, опять три одинаковых игры, взяли механику кораблеплавания как основную фишку и давай копипастить ее из игры в игру. Паркур стал только хуже, зачем-то полностью переделали схему управления, боевка - какой-то хаос, типы заданий опять скопипастили из игры в игру
Паркур между трёшкой и флагами не менялся О_о
А ничего, что была полностью переделана система репутации, например? И что теперь у нас имеется огромный псевдооткрытый мир? И что БФ вообще стала лучшей игрой про пиратов в своём десятилетии?
А вот управление кораблём поменяли =( Долго привыкнуть не мог.

Добавлено через 2 минуты
Пора бы уже забить им на сюжет и сделать по типу контрактов в Хитмане.
Каноничный ассасин из 1-ой части убивает людей по заказам.
Во все времена ассасины были ассасинами. Хз, зачем придумывать какой-то там сюжет.
Поддерживаю всеми лапами. Плюс в репу!Это вопрос, который должны себе задаватьть разработчики
Эта фраза отлично характеризует весь пост "я сам не знаю, чего мне надо, выдумайте что-нибудь".

Frееze
18.06.2015, 20:50
Это вопрос, который должны себе задаватьть разработчики
Шикарно просто. Хочу то, не знаю чего, но просто хочу чтоб была инновация. Разработчики пойдите и придумайте что-нибудь сами. Я тогда тоже хочу чтоб в шутанах была инновация. Ато чей-то мы 20 лет бегаем с пушкой вперёд и нажимаем на курок. Впринципе тут уже можно и не продолжать. Амодеус вон тоже всё просёк.
Да хотя бы привнести разнообразие в игровой мир.
Ну я умоляю. Его так или иначе от части к части пытаются привнести в игровой мир. Может не всегда выходит хорошо, но тем не менее периодически выходит. Вон от тех же корабликов много народу радостным кипятком писало.
Юнити и вовсе попыталась перелопатить основную механику, сделав как раз много того что хотели от ассасина геймеры - усложнила боёвку, допилила стелс наконец, пусть и немного, но поменяла систему паркура. Графон завезли ещё в довесок. Да, к сожалению на выходе у многих была тонна багов и проблемы с оптимизацией из-за чего у большинства бомбануло, да и кооператив с многими побочками хреновато получились. А всякое там сделайте мне ниленейность сюжета и почему сюжет в настоящем забыли это уже другое, совсем не то о чём идёт речь и из-за чего сруться годами. Вообщем как раз таки всё это есть, многое со временем меняется. Просто чаще это делают не одним большим скачком, а десятком маленьких шагов, из-за чего всё новое вплетается плавно и не сильно заметно. По идее предполагалось что "Синдикат" возьмёт всё лучшее из юнити, допилит его и добавит ещё пару-тройку новых фич, но пока он слабо впечатляет. Однако это уже другая история, которая будет обсуждаться на выходе.

Труп
18.06.2015, 23:41
Игрок, принявший участие в туре, описывает свои впечатления от демо. Куча новой информации, выдержка с реддита:

- Показан кусок и очень ранней стадии разработки (альфа или даже преальфа), поэтому глюки и неотполированная графика были ожидаемы.
- Доступный в демо кусок локации мал, всюду стены анимуса, единственная цель демо – захват логова бандитов. Поездами в демо воспользоваться нельзя.
- Белая комната вернулась.
- Да, люди умирают, если вы их переедете каретой. Но иногда прохожие все же отходят от несущейся на них кареты.
- Свободный прицел есть, но поведение НПЦ по-прежнему никак не меняется, если стрелять куда-либо кроме головы и груди (например, если выстрелить им в ногу, они не упадут). Толпа реагирует, если вы наставите на них оружие. Хотя большинство прохожих все же просто стоит и смотрит на вас, вместо того чтоб убегать или кричать.
- У Джейкоба не будет свободного набора движений. Это действительно удивило меня, я был уверен, что движения Арно – всего лишь заглушка. Парень, который показывал игру, попытался объяснить это тем, что они не собираются так сильно переделывать игру (читай: захватывать новую анимацию) каждый год.
- Во время езды на карете на асфальте указывается путь до цели. Напоминает Watch Dogs.
- Орлиное зрение больше не ограничено временем и радиусом действия. Оно будет включено до тех пор, пока вы его не выключите. Когда вы используете его на врагах, оно не только просвечивает противников через окружение, но и помечает их значков. Я думаю, что это архетипы врагов.
- В показанном демо, можно было зайти только в один дом. Интерьер дома ужасен. Как мне объяснили, это следствие того, что дома стали выше. Но мне кажется, что причина в том, что интерьеры в Unity были одной из причин плохой оптимизации. Как раз этого разработчики хотят избежать.
Не знаю, можно ли использовать шенбяо на прохожих. Не нашел такую опцию.
- Графика определенно хуже Unity, но не так уж плоха. Просто больше напоминает прошлое поколение, чем текущее. Разница примерно, как между третьей и четвертой частью. Неплохо, но менее фотореалистично, чем в прошлый раз.
- Не понял, как использовать живой щит. Не было даже подсказки.
- Никаких подробностей о настоящем времени.
- Во время свободной игры фоном звучал эмбиент. Разработчики сейчас ищут правильный баланс между навязчивой и не очень музыкой. Но фоновая музыка определенно возвращается. Пока неизвестно, кто является композитором. В демо была пара моментов, когда на фоне было слышно пение, напоминающее об AC2.
- Никаких гробниц. Разработчик, демонстрировавший мне игру, сказал, что лично ему гробницы нравятся, но они не вписываются в текущую эпоху. Возможно, они появятся в следующих играх.
- Можно забираться в вагоны.
- К сожалению, времен года не будет. Зато возвращается смена времени суток и разные погодные условия. Время суток будет естественно меняется во время свободной игры и не будет привязано к миссиям как в Unity.
- Сражаться скрытым клинком нельзя.
- К сожалению, кастомизация не будет такой глубокой и разнообразной, как в Unity. Мне сказали, что, исходя из полученной разработчиком информации, кастомизация в Unity не работала как задумано, поэтому в этот раз они сократят количество костюмов. Но неясно, будут ли это готовые костюмы, как в прошлых частях, или кастомизация отдельных слотов, как в Unity.
- Маскировки не будет.
- Системы известности тоже.
- События в толпе вернутся, но разработчики хотят, чтоб они были более разнообразными и не столько похожим друг на друга, как в Unity.
- Карта будет усыпана значками, как обычно.
- Механика приспосабливаемый миссий предположительно вернется. В демо вам дают задание догнать и убить Кровавую Нору. Если вы не поймаете ее вовремя, она уйдет и цель сменится на «отследить Нору». Я не могу подтвердить это, так как когда я играл, меня просто десихронизировали, когда Нора сбежала.
- Я спросил будут ли миссии, похожие на разломы в Unity. Разработчик просто загадочно улыбнулся и сказал, что не может говорить об этом.
- Толпа в демо значительно меньше по сравнению с Unity. Но разработка все еще идет полным ходом и финальной версии все может измениться.
- Кареты можно будет использовать как укрытия, хотя в демо этого сделать было нельзя. Мне очень понравилось количество карет: были кареты без крыши, кареты-магазины, обвешанные рекламой, двухэтажные со скамейками на крыше, полицейские — c решетчатыми окнами.
- Дети возвращаются. Я видел, как парочка играла. Затем я спросил, сможем ли мы взаимодействовать с ними, как в AC3, но разработчик отмолчался. Зато мы точно не сможем их убивать.
- Красть в демо нельзя. В финальной версии возможно эту опцию вернут.
- Я не понял, как раскачиваться на шенбяо, но вроде как это возможно. -
- Шенбяо нельзя использовать как оружие, хотя это странно, так как Джейкоб душил им врагов в трейлере.
Отмазка по поводу того, что у Джейкоба движения будут один в один, как у Арно и никаких своих - "Ну не будем же мы записывать движения для каждой новой игры!" отдельно порадовала.

The_Shrike
18.06.2015, 23:49
Я просто офигеваю, говоря цензурно
Юбисофт, да вы, вы... вы АХ.... АХРЕНЕЛИ?!
Что это за позорище?!

Вырезать ВСЕ, что было более-менее терпимо в Унитазе?!?!

Kirilll_No
18.06.2015, 23:49
Игрок, принявший участие в туре, описывает свои впечатления от демо. Куча новой информации, выдержка с реддита:
Вместо того что бы отполировать все хорошее что было в Unity - кастрировали и добавили карету. Good job Ubisoft, nicely done.

PVL_93_RU
18.06.2015, 23:51
Я ж говорил - деградация серии налицо

NA204
18.06.2015, 23:57
Бросил серию после 3-й части, которую еле-еле добил, чего и вам советую. Недавно прикупил первую часть, сижу жду экранизацию. Всем добра.

DoctorWagner
19.06.2015, 07:54
Судя по отзыву игра вообще никакая будет.

FrodoBaggins
19.06.2015, 20:55
Пока что по отзывам и увиденному игра больше похожа на затычку, дабы не нарушать ежегодный график релизов. Хотя я дропнул сериал еще на 4 части, юнити выдержал не более часа-двух.

woodson
20.06.2015, 03:06
Да тут вроде ясно все, вон хотя бы по новой студии в разработчсиках, которой сплавили серию.
Наверное, у них штат маленький, поэтому и нет свежего мокапа, значительных изменений. Возможно, енще и бюджет незначительный.
У Монреаля все же поболе штапт был, да и помогали ей всевозможные мелкие студии.
Выпукают тупо, чтобы не прерывать конвейер.

-=Lost=-
20.06.2015, 14:47
А чего отзывы то? Есть геймплей же.
http://www.youtube.com/watch?v=7zPLaZhTvvA

RuChy
20.06.2015, 14:56
Появляющийся и исчезающий трос.......

Enzyme
20.06.2015, 17:52
Для меня Ассасин кончился на третьей части. Конец света наступил, все умерли.
Дальше по сюжетному ходу все выглядит настолько тупо и изогнуто, что просто вызывает рак мозга. Кто, куда, зачем, кому? Дойка треша из мертвой коровы. Про всякие переносы ПСП на ПК и создание инди вообще принимать всерьез не рекомендуется.
По геймлею в это играть уже до чертиков не интересно. 4 часть и ознакомление с ней около двух часов ничего хорошего не дало. Это было мое последнее приключение в этой серии. Что дальше - не вызывает интереса, как по видео, так и по тексту. Сплошное клише.
И самое обидное, что даже в шикарную трилогию про Эцио не охота переигрывать. Настолько тошнит от геймплея, что охота заблювать офис Юбисофт.
У меня все.

DoctorWagner
21.06.2015, 06:44
Настолько тошнит от геймплея, что охота заблювать офис Юбисофт.
Эпично.

crycrecra
27.06.2015, 13:47
По геймлею в это играть уже до чертиков не интересно.
Каждая часть выходит раз в год и проходится за несколько часов, но можно любую игру растянуть на неделю. Безусловно, если проходить всё залпом, то начнет тошнить от него (недавно решил перед релизом нового Arkham Knight пройти все части, так уже к Origins меня начало подбешивать). Но если постоянно играть в разные игры, то такого застоя не получится. Сам сейчас вот сижу, игор много, а играть не во что. Тупо потому что уже похоже захлебнулся во всём этом, проходя игры подряд целыми франшизами.

serguntchik
27.06.2015, 14:07
Каждая часть выходит раз в год и проходится за несколько часов
Лолщито? Ни один ассасин не пройдется за несколько часов, даже если ломиться строго по сюжету.

crycrecra
27.06.2015, 14:17
serguntchik, несколько это необязательно 3 или 4 лол

The_Shrike
27.06.2015, 18:21
Да за 5-6 тоже не проходится, а больше 7 - это уже не "несколько".

crycrecra
27.06.2015, 18:43
а больше 7 - это уже не "несколько".
А сколько тогда? Разве "несколько" это не неопределенное числительное? Я могу подразумевать 3 и говорить несколько, а могу 23 или 103. Несколько десятков, например, это необязательно "меньше 7" (как в твоём случае). Если вы придумали сами себе диапазон числительного "несколько" в виде чисел от 3 до 5 и считаете, что это истина, то это сугубо ваше мнение.

The_Shrike
02.07.2015, 00:32
А сколько тогда?
http://www.rae.ru/snt/?article_id=5300&op=show_article&section=content

если же не упарываться, то викисловарь говорит про "небольшое неопределенное число (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D 0%BE)". Ты конечно можешь говорить "несколько" и подразумевать 103, но посмотрят на тебя в лучшем случае как на слабоумного.
Даю хинт, "несколько десятков" проблему решает.

CrazyYura
04.07.2015, 20:19
Побывал сегодня на мероприятии по игре, это просто было офигенно, счастлив.)))
Пришел после мероприятия AС Синдикат, на котором лично поиграл в демку с E3 2015, спасибо за компанию Сереге, шикарную организацию Ubisoft и Assassin's Creed, музею Современной Истории России.

Теперь напишу впечатления от сыгранной части демки.

Первое что хочется отметить, Юбики-мастера по части роликов, от них одни мурашки, чаще бывает даже так, что получаются более крутыми, чем игры. Не в укор конечно.

Живой мир Англии 19 века впечатляет, собственно разработчики никогда не создавали картонные миры. Сразу чувствуется атмосфера аристократии и нищеты в разных районах. Вживаешься в такого сорвиголову Джейкоба и идешь на запретную территорию, где надо убить бандитов, тем самым спасая заложников из своей банды. Попутно я прогулялся по улочкам, полазил по зданиям. Теперь есть шэнбяо, с помощью него можно забираться на здания очень быстро, а не лезть долго по ним, утомительно очень. Так как это был альфа билд, то территория естественно была ограниченной. Вступая в открытый бой с членами других банд, сразу обращаешь внимания на крутую рукопашку с контекстными ударами, драки очень живые, прямо веришь. Можно использовать револьвер, но тогда запалят враги и придется скрываться от них, остается силуэт, где тебя последний раз видели, проходить стелсом. Я комбинировал стелс и открытый бой, 10 врагов довольно быстро положил. Потом настал черед драки стенки на стенку, прошел без проблем. И наконец финальная часть погони за главным злодеем на карете. Учитывая, что это всего альфа билд, сделано на очень высоком уровне. Мало того, что надо проехать по узким улочкам Англии, так еще враги на каретах врезаются в тебя, тем самым усложняя путь. Даже есть такой своеобразный GPS(линия), подсвечивающая дорогу. Кареты при столкновении постепенно ломаются. Впрочем до ломанной кареты не дотерпел, проехал быстро. И тут демка закончилась роликом.

Самое главное только сингл, надеюсь на крепкий сюжет и интересный геймплей за Иви. Мультиплеер в серии себя исчерпал.

В общем и целом, впечатления самые положительные, успеха игре.#AssassinsCreed
https://pp.vk.me/c625523/v625523823/36f97/9pT0ISjERsc.jpg

PVL_93_RU
04.07.2015, 20:21
Антоша, залогинься

CrazyYura
04.07.2015, 20:42
Вот кстати то видео с демкой E3. Сам не стал снимать, особо не размахнуться.) (https://www.youtube.com/watch?v=4DMMtubY22w)

FrodoBaggins
05.07.2015, 03:24
Какой-то город вышел огромный, некрасивый и пустой.

CrazyYura
05.07.2015, 03:50
FrodoBaggins, альфа же, в полной версии по идее будет больше народу.

ShadowJack
05.07.2015, 18:12
Презентация неплохая. Кормили поили и давали поиграть. Говорят даже много народу под вечер бывало. Ну и возможно кто-то хоть раз в год сходил в музей.

Игра пока выглядит дном каким то.
Кареты как в видео смотрелись, так и играются. Лошади лбом сшибают все что можно, инерции и заносов у неё почти нет. Хрень полная короче.
Крюк какая то имба, но при этом я не смог с него спрыгнуть в бок, может не понял как, может нельзя. Но это как то нафиг ломает весь паркур.
Боевка странная, оглушение стало имбой, отскоки я не нашел вообще.
Графика на данный момент выглядит препогано, цветовая гамма серая и поносная абсолютно, видимо более яркую гамму как в Юнити убер консоли текущего поколения тупо не тянут.
Из демо уровня 1/3 занимает уничтожение 10 бандитов противника (которых можно убить стелсом, а можно и так - да, они всё такие же тупые и также целятся по 4 секунды). А остальные 2/3 унылая погоня на каретах и драка стенка на стенку, пришедшая как будто из начала АС2. Правда там она была в тему, а тут чот meh.
В общем я не понимаю куда катится серия дальше, но исправлений не вижу. Они настолько запустили конвейер новых частей с оглядкой на годы вперед, что сейчас уже просто не успевают изменять игры достаточно быстро, они уже по 2-3 года в продакшне. Печально это всё.

Тот_Самый
05.07.2015, 18:17
Боевка какой-то стремной на видео выглядит. Слот только для пистолета - шо та удручает

CrazyYura
05.07.2015, 18:20
Тот_Самый, господи, да поймите же вы, это всего лишь альфа. Графон улучшат, все аспекты игры еще доработают. Вот не надоедает людям троллить, смешно же. Зачем ходить на презентацию, если мнение такое, что все плохо, мазохизм какой-то.

Тот_Самый
05.07.2015, 18:22
Хреновое оправдание.
Вот прям убогое до невозможности.

Тебе показывают кусок говна
А ты себя убеждает
Это ж альфа версия
В финале аспекты говна доработают
Будет и пахнут слаще, и мух привлекать лучше

ShadowJack
05.07.2015, 18:22
CrazyYura, шел бы ты отсюда.
Зачем ходить на презентацию
Чтобы увидеть презентацию.
да поймите же вы, это всего лишь альфа
Зачем тогда мне её показывают?
Графон улучшат, все аспекты игры еще доработают.
Я, являясь более умным человеком, понимаю, что до выхода игры осталось 4 месяца. При этом на золото игра уходит примерно за месяц до релиза. Т.е. сейчас игра уже в стадии финальной обкатки. И после полного факапа с релизом Юнити, они будут долго и нудно выискивать баг и работать над оптимизацией. Не будет графона лучше, не будет проработки игровой лучше, им не до этого. Если нам конечно показывали альфу годовой давности - дело другое. Но это уже их проблемы.

Enzyme
05.07.2015, 18:48
CrazyYura, напоминаешь фан боя из соседнего раздела по COD, который каждый год утверждает о новых возможностях и новом движке.

Самим не смешно?
АС такой же, ничего нового. Только локации.
Закидывайте помидорами, вангую след. часть после Синдиката такой же. Абсолютно.
Набегайте хомячки, я весь ваш!

Bleach
05.07.2015, 23:14
Enzyme, какие хомячки, все верно. Assassin's Greed.

SandroXXL
05.07.2015, 23:42
Дифчонки на каблуках дубасятся в гангста войнах)))
Сломалось что-то в Британском королевстве. Пришло равенство, да не туда.

PVL_93_RU
06.07.2015, 00:52
В общем я не понимаю куда катится серия дальше
Все дальше и дальше вниз...

CrazyYura
06.07.2015, 04:22
SandroXXL, вот что лично тебе не нравится в Синдикате? Просто смешно, когда люди не поиграв, уже судят, что все плохо.) Сами не знаете, чего хотите.

woodson
06.07.2015, 21:39
Ну, как бы
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11861425&postcount=203
Юра, ты так защищаешь игру, будто это твое детище. Хватит уже навязывать свое ограниченное мнение. Ты глубже копни, а то поверхностное мнение не котируется, знаешь ли. Опасения более чем обоснованны. Или ты думаешь, людям делать нечего, кроме как хейтить игры, не поиграв в них?

Прочитал твой отзыв. Без обид, но ты как ребенок, которому показали фокус.

CrazyYura
06.07.2015, 23:41
Хорошие кстати голоса у актеров, красавцы.
Пол Амос и Виктория Аткин. Джейкоб и Иви Фрай.
https://pp.vk.me/c624417/v624417739/3a6cb/kHGThaDdhC4.jpg

SLowRider
06.07.2015, 23:47
CrazyYura, ты в Ubisoft работаешь чтоле?

CrazyYura
07.07.2015, 00:41
SLowRider, стараюсь, чтобы взяли!

PVL_93_RU
07.07.2015, 01:35
SLowRider, стараюсь, чтобы взяли!

Ты хочешь совсем угробить серию Assassin's Creed?

Enzyme
07.07.2015, 02:37
стараюсь, чтобы взяли!
Даешь АС каждые пол года!

Teirim
07.07.2015, 02:56
Просто смешно, когда люди не поиграв, уже судят, что все плохо.) Сами не знаете, чего хотите.
Ну по роликам судить никто не мешает. Из показанного сначала был очень стремный город, но в последнем ролике про поезд он выглядит уже лучше, а так, если не брать в расчет жуткую вторичность, то анимация как будто с каждой частью все хуже и хуже. В 3 части была очень красивая и плавная, со зрелищными добиваниями, уже в Флаге она стала более дерганной, а в Синдикате какая то совсем эпилептичная, резкие, не реалистичные движения, плохая физика тел. Ну хоть двойные добивания вернули и то хлеб. И мне не нравится не логичность шенбяо, которое каким-то магическим образом сразу прикрепляется к двум точкам.

CrazyYura
07.07.2015, 03:00
Teirim, я лично сам играл в альфу, уже там неплохая боевка.) Я понимаю ваш скепсис так то, на него вы имеете право, но дождемся финальной версии, если все также будет, ну что ж. Ну игры вообще алогичны.)

Enzyme
07.07.2015, 16:15
Ну игры вообще алогичны.)
Особенно когда это конвейерная серия, из года в год с минимальными отличиями.
Уж глупым не надо быть, чтобы понять что ничего вау не будет.
Встречайте то же самое с еще более тупым сюжетом.

Правильно сказали. Сделайте игру про отдельные контракты с челенджем.
И сюжет из гавна не надо будет делать
Онли геймплей.

CrazyYura
07.07.2015, 16:30
Правильно сказали. Сделайте игру про отдельные контракты с челенджем.
Эм, ты думаешь, многие купят? Высер же. Хотя если это сказал сын Древа, который играет только в ММО, тогда нет ничего удивительного.
В серии ассассинов прежде всего ценится сюжет с геймплеем, хотя особо сюжеты более менее просты. Приведи вот аргументы, без слова говно. И да еще интересно, может ты играешь каждый год в игры серии, тогда да, надо сделать перерыв. Никто и не спорит, что серия конвейер, но для меня лучше такой конвейер, чем серия Код.
Жду возрождения Принца, серии так то пора отдохнуть. Но пока успешно продается, такого не будет.

DoctorWagner
07.07.2015, 16:45
CrazyYura, сюжет был в первых трех частях и двух ответвлениях второй. Дальше с сюжетом уже по моему никто не заморачивался особо.

PVL_93_RU
07.07.2015, 16:46
Эм, ты думаешь, многие купят? Высер же
С Хитманом ведь прокатило, и ничего - людям нравится, серия стала одной из лучших в индустрии

Добавлено через 1 минуту
Жду возрождения Принца, серии так то пора отдохнуть. Но пока успешно продается, такого не будет.
После Забытых Песков я как-то сильно сомневаюсь, что следующая игра серии выйдет удачной