Просмотр полной версии : Пингвины Мадагаскара
Анимационный, комедия, приключения, детский, США, 2014, 92 мин.
Режиссёр: Саймон Дж. Смит
В ролях: Аннет Махендру, Бенедикт Камбербэтч, Вернер Херцог, Джон Малкович, Кен Жонг, Крис Миллер, Кристофер Найтс, Петер Стормаре, Том МакГрат, Шон Лью
Дата премьеры: 27 ноября 2014
http://pic.afisha.mail.ru/3057786/
Описание: Улыбаемся и машем! Пернатые коммандос снова в деле! Сверхсекретные операции, железная дисциплина и выдержка, а главное, феноменальная находчивость — вот критерии успешной миссии, даже если она кажется невыполнимой.
Официальный трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=xa2lsmlaX3o)
Кому нужны пингвины, когда там Губка боб?
Одного меня бесят эти 4 бездыря?
Одного меня бесят эти 4 бездыря?
Скорее всего да.
Работаю в кинотеатре и скажу вам, что давно не было таких крутых мультиков. На Пингвинов гостей больше, чем на Город Героев. На Пингвинов идут и взрослые и дети, и взрослые без детей. Порадовало, что кроме стендов и плакатов, привезли раскраски, наклейки, татуировки, блокноты.
Сколько не смотрел мультфильмов про этих пингвинов, кажется, что про них можно снимать вечно. В каждом мультфильме и начало и конец без намеков на продолжение и наоборот.
Добавлено через 5 минут
Кому нужны пингвины, когда там Губка боб?
Пингвины посвежее и интересней. Юмор более здоровый.
Пингвины посвежее и интересней.
Не.
Юмор более здоровый.
Тож в минус. Банально и довольно уныло.
Обожаю эту четверку )) Они умные и изобретательные, а это больше всего привлекает даже в нарисованных героях. В кинотеатр не пойду, мультфильмы предпочитаю смотреть дома.
Эти ребята просто шикарны! Всегда с удовольствием смотрю их, если натыкаюсь по телевизору. Каждая короткометражка про них имеет свое начало и конец. И не ждешь в следующей серии продолжения. А полнометражный про них вообще должен быть чумовой. Я еще не видела. Никак не могу найти время. Надо бросить все и посмотреть.
Эти ребята просто шикарны! Всегда с удовольствием смотрю их, если натыкаюсь по телевизору. Каждая короткометражка про них имеет свое начало и конец. И не ждешь в следующей серии продолжения. А полнометражный про них вообще должен быть чумовой. Я еще не видела. Никак не могу найти время. Надо бросить все и посмотреть.
Насчёт любви к "Пингвинам" полностью поддерживаю! Не смотря на мой возраст, частенько на них зависаю! Хотя в самом начале их появления, не думал я, что они настолько сильно раскрутятся!
В одном из местных супермаркетов проводится акция, в которой за определенную сумму в чеке дают карточку с пингвином. Можно взять журнал и туда их вклеивать. Аж детство вспомнилось ))
Ipheion, А в любом случае, смотря любой мультфильм, впадаешь в детство, а если еще вот так и наклейки дают, то это уже ностальгия.
В одном из местных супермаркетов проводится акция, в которой за определенную сумму в чеке дают карточку с пингвином. Можно взять журнал и туда их вклеивать. Аж детство вспомнилось ))
Прочитав ваше сообщение мне тоже вспомнилось моё детство и моя коллекция наклеек "Командос" это была моя гордость, потому, что собрал её всю и наклеил в специальную книжечку!
tata1122
06.04.2015, 16:12
Улыбаемся и машем!)))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.