Просмотр полной версии : [АРХИВ] FIFA 15 - UT Double Elimination Cup
Призовой фонд: 580.000 монет
1 место: wankuzidi 250.000 монет и + 50 к репутации + аватар 140х140
2 место: bumbarash22 150.000 монет и + 30 к репутации + аватар 130х130
3 место: ChaoSKnight 90.000 монет и + 20 к репутации
+ 3 дополнительных приза:
Команда забившая наибольшее кол-во мячей wankuzidi - 30.000 монет.
Команда пропустившая наименьшее кол-во мячей bumbarash22 - 30.000 монет.
Самый красивый гол Finrerty - 30.000 монет.
Формат турнира:
Групповой этап + плей-офф (Double Elimination)
На групповом этапе участники играют 2 матча с каждым соперником.
На групповом этапе каждый матч проходит 90 игровых минут, без дополнительного времени и серии пенальти.
Очки на групповом этапе начисляются следующим образом:
Победа — 3 очка
Ничья — 1 очко
Поражение — 0 очков
В стадию плей-офф из каждой группы выходят 2 лучшие команды.
При равенстве очков у двух и более команд по итогам группового этапа будут учитываться дополнительные показатели:
Количество очков, набранных в матчах между этими командами.
Разница забитых/пропущенных мячей в матчах между этими командами.
При равенстве дополнительных показателей будет назначена дополнительная игра.
В плей-офф играется два матча, при равенстве соперников считается разница забитых и пропущенных мячей (Соответственно цифры - номера матчей, выигрывающий проходит по сетке дальше, а проигравший (обозначен номером матча с буквой L) и попадает в нижнюю сетку:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/DE_Bowl_2009.PNG
Правила:
1) К участию в кубке допускаются только обладатели лицензионной версии игры FIFA 15.
2) Все матчи кубка проходят в режиме Ultimate Team с собственными командами.
3) Уровень состава не имеет значения, и менять его можно неограниченное количество раз.
4) Игроки сами договариваются о времени проведения игр любыми доступными способами (Origin, ICQ, Skype, система ЛС).
5) При обнаружении технических проблем в ходе матча его участники по взаимному согласию могут переиграть матч.
6) Разрешено проводить замены футболистов во время матча только по обоюдному согласию (кроме случаев с красной карточкой у кого-то из соперников, тогда участник, у которого удалили игрока, может провести одну замену, чтобы немного перестроить тактику, даже если это не было оговорено изначально).
7) Применение карточек улучшения скиллов запрещено.
8) Применение карточек стилей разрешено.
9) Если у вас начались лаги после начала матча, выходите сразу, либо играйте матч до конца, чтобы не было различных споров.
10) Если по ходу матча прервалось соединение, то доигрывается оставшееся время. Например, соперники отыграли 30 минут и связь прервалась — доигрываете 60 минут: 45 минут первого тайма и 15 второго.
11) После окончания игры кто-либо из её участников обязан опубликовать результат матча в этой теме(желательно с комментариями к игре или ссылкой на видео). Подтверждать результат, если он верен, второму игроку не нужно.
12) Запрещено умышленное затягивание времени на своей половине поля более 5 игровых минут.
13) Участник не доигравший все матчи, на следующем чемпионате или турнире платит вступительный взнос в 3 раза больше.
Уважительно относитесь друг к другу, поэтому 7 раз подумайте прежде чем записаться в турнир, сможете ли вы провести его до конца, сыграв ВСЕ игры.
Постарайтесь играть разнообразно, а не используя баги игры.
Перед началом матча игроки должны добавиться друг к другу в Origin, после чего соперники запускают игру, заходят в режим Ultimate Team и один из участников приглашает другого следующим образом:
Играть матч => Игра с другом => Приглашение
Список участников:
Kane26 Kane-26-kazan
Finrerty Alfiny Lambert 76 ОПЛАЧЕН
wankuzidi dudka36 Denisov 80 ОПЛАЧЕН
ars2013 ars 1987 Senturk 77 за 33.000 б\н ОПЛАЧЕН
ChaoSKnight Slooowpoke Stambouli 76 ОПЛАЧЕН
messiah14 imessiah14 Germain 75 ОПЛАЧЕН
ROBERTOs roberto123456 Mario 75 ОПЛАЧЕН
Deb_AK Deb_AK777 Ates 75 ОПЛАЧЕН
Redi Garik_red Slimani 75 ОПЛАЧЕН
Arse81 Arse81 Moreno 75 ОПЛАЧЕН
Talspar Talsparis Javi Varas 75 ОПЛАЧЕНО 20К, С ТЕБЯ ДОЛЖОК)))
JuveRostov Vityok Josue 75 ОПЛАЧЕН
dust88 DZR88 Gutierrez 75 ОПЛАЧЕН
vane4ka NEXT5092 Tymoshchuk ОПЛАЧЕН
KiTroj KiTroj Cohade 75 ОПЛАЧЕН
Никчёмыш 13lapa13 Jouffre 75 ОПЛАЧЕН
bumbarash22 LiverSar Morales 75 ОПЛАЧЕН
neon5620 neon5620 Paloschi 76 ОПЛАЧЕН И ВЗНОС И 100К СВЕРХУ, СПАСИБО!
vovei vovei32 Ananidze 75 ОПЛАЧЕНО 20К, С ТЕБЯ ДОЛЖОК)))
Bacardi999 volodya1313 Meyer 75 ОПЛАЧЕН
Junior_Jack anderson_joker Savic 78 ОПЛАЧЕН
ser_zh exXxcelsior Fischer 75 ОПЛАЧЕН
Exlay Exlay_rus Foster 78 ОПЛАЧЕН
Azkiy Azkiy82 Tabanou 75 ОПЛАЧЕН
Турнирная таблица:
http://s017.radikal.ru/i419/1411/b3/3cdeb65c2244.jpg
Сетка плей-офф:
тут (http://challonge.com/igromania)
Форма заявки:
Ник на форуме, Origin ID
Вступительный взнос 20.000 монет + 5% комиссия ЕА перечисляем Kane26 до 03.11.14
Долго думал как выразить своё негодование названием турнира, но цензурно не как не смог выразить.
Ник ars2013 , Origin ID ars 1987
До какого числа нужно перевести 20к?
ChaoSKnight
29.10.2014, 17:25
Во вы реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ
Сколько просил сделать турнир дабл элиминейшен и со мной даже все соглашались. А воз и ныне там в итоге. Блин, эта система в разы больше подходит в онлайн играх. Да и вообще в любых играх, даже в футболе реальном залетела бы на ура, она гораздо интересней обычного плей оффа. Но прогрессивные системы проведения в футболе уж точно не скоро приживутся
По сабжу записываюсь, ориджин Slooowpoke
ChaoSKnight, ты уверен, что организатор вообще знаком с DE? :D Не говоря уже о половине участников.
З.Ы. "В память Ф. Черенкова" - это шедевр. И где были ваши учителя русского языка?
Finrerty
29.10.2014, 17:31
ChaoSKnight, ты уверен, что организатор вообще знаком с DE? :D Не говоря уже о половине участников.
Знаком.
Но на мой взгляд "футбольный" турнир интереснее проводить так.
Ребят, хватит флудить. Пишите заявки. Не хотите участвовать - не участвуйте..
Finrerty, с какого такого рожна - обсуждение турнира, его системы проведения и его названия - это флуд?
ChaoSKnight
29.10.2014, 17:36
ты уверен, что организатор вообще знаком с DE?
Я этому организатору еще весной всё растолковывал блин, когда собирались они мутить турнир. И куча людей высказалась "за". Как минимум было бы интересно попробовать что-то новое вместо этого унылого формата ЛЧ с ещё более унылыми гостевыми голами
Проиграл матч в плей-офф - есть второй шанс на реабилитацию в сетке с такими же проигравшими. Это повышает интерес и намного снижает возможность вылета от неудачного попадания на лучшего игрока в какой-нибудь 1/8
Finrerty, с какого такого рожна - обсуждение турнира, его системы проведения и его названия - это флуд?
Видимо потому что турнир уже объявлен и формат турнира написан. Если сейчас начать все это обсуждать, то само проведение этого турнира может затянуться. Короч это раньше надо было обсуждать, в другой теме.
Тогда даешь DE. Может тогда даже и запишусь, потому что играть турниры в формате ЛЧ уже надоело.
И да, оформите нормально турнир, в конце концов.
GSC, до 03.11.14
ChaoSKnight, GeNoM, что значит "попробовать"?!?!? вы может не помните, но турнир по DE УЖЕ ПРОВОДИЛСЯ!
ready87, ага, еще бы кто-нибудь спросил бы у игроков перед тем, как регламент утверждать единолично.
Название от души вообще.
И да, DE неплохо бы, может быть тоже записал бы.
ready87, ага, еще бы кто-нибудь спросил бы у игроков перед тем, как регламент утверждать единолично.
Ну дык в теме FIFA 15 - Ultimate Team я не раз замечал о предложении замутить турнир, но никто на них не реагировал, видимо всё равно всем было, так что смысл сейчас то начинать его обсуждать?
messiah14
29.10.2014, 17:47
20k не деньги, поэтому ладно Origin imessiah14
естественно тоже за любую другую систему, кроме групп, пусть хоть сингл, хоть дабл
ROBERTOs
29.10.2014, 17:52
Заявка!
ROBERTOs
Origin ID - roberto123456
Записываюсь.
Поучусь у отцовфифы как играть)
Finrerty
29.10.2014, 18:14
Ладно, по итогам адекватных и не очень просьб, было решено провести голосование.
В таком случае, у нас есть 4 варианта проведения турнира.
Вариант 1: Групповой этап (ЛЧ) + плей-офф (Double Elimination)
Соответственно, в группах каждый играет с каждым 2 матча. Первые 2 места группы выходят в плей-офф. 3-4 места вылетают с турнира.
Плей-офф играется в формате до 2 побед по такой схеме (Соответственно цифры - номера матчей, выигрывающий проходит по сетке дальше, а проигравший (обозначен номером матча с буквой L) и попадает в нижнюю сетку:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/DE_Bowl_2009.PNG
Вариант 2: Групповой этап (DE) + плей-офф (DE)
В группе каждый играет с каждым 2 матча. Первые 2 места группы выходят в верхнюю сетку, 3-4 места выходят в нижнюю. Дальше всё играется по схеме, представленной на картинке выше. Каждый матч играется до 2 побед.
Вариант 3: Групповой этап (ЛЧ) + плей-офф (ЛЧ без гостевого гола)
Обычный формат ЛЧ, но в плей-офф играется серия до 2 побед вместо 2 матчей и правила гостевого гола.
Вариант 4: обычный формат ЛЧ, как в реальности.
Talspar
Talsparis.
Добавлено через 32 секунды
Finrerty, почему бы не сделать формат чемпионата?
Ну дык в теме FIFA 15 - Ultimate Team я не раз замечал о предложении замутить турнир, но никто на них не реагировал, видимо всё равно всем было
Совершенно верно. В течении как минимум недели я ТРИЖДЫ писал насчет турнира. И уже забил на это дело, но мне написал в выходные Finrerty, после чего все же решил создать эту тему.
Тогда даешь DE. Может тогда даже и запишусь, потому что играть турниры в формате ЛЧ уже надоело.
Мне абсолютно насрать запишешься ты или нет.
И да, оформите нормально турнир, в конце концов.
В который уже раз вынужден повторяться. Мне есть чем заняться помимо организации турнира на форуме, поэтому вперед! организовывайте, оформляйте! я с удовольствием готов принять участие в любом турнире. Но где же они???? А?! последний был год назад.... хм.
wankuzidi
29.10.2014, 18:22
20k не деньги, поэтому ладно
спасибо братан, что делаешь нам одолжение и собираешься участвовать в этом турнире :pray::pray::pray:
Talspar, потому что 50% участников не доиграют.
потому что 50% участников не доиграют.
а ты прав, действительно, будут траблы с этим.
ChaoSKnight
29.10.2014, 18:30
Из поста выше как по мне самый интересный - Группа с ДЕ и плей-офф с ДЕ, т.е. второй. Никто с группы не вылетает, но 3 и 4 места сходу теряют возможность ошибиться и играют на одно противостояние на вылет больше.
Ну и мы никуда не спешим, поэтому группу сыграть все же интересно будет. Но можно и без группы, главное чтоб плей-офф был ДЕ)
JuveRostov
29.10.2014, 18:39
Подписываюсь
ReSpekt1313
29.10.2014, 18:42
Никто не боится быть забаненым за перекидку монет?
Никто не боится быть забаненым за перекидку монет?
Кстати это проблема. Вроде бы раньше турниры были без взноса монет.
Все были со взносом у Кейна. Но тогда еще за таким толком не следили.
ChaoSKnight
29.10.2014, 18:52
Ну можно для подстраховки передавать квиксельными игроками
я думаю купить игрока с открытой ставкой за 20к это не так крупно чтобы на это обратили внимание ЕА. Я про себя могу сказать что монеты не покупаю и не продаю. в черных списках ЕА числится не должен.
Добавлено через 1 минуту
Talspar, последние три, насколько я помню, были со взносами.
messiah14
29.10.2014, 19:10
спасибо братан, что делаешь нам одолжение и собираешься участвовать в этом турнире :pray::pray::pray:
не брат ты мне...
а так, мне не трудно, если ты еще нуждаешься в каких-то одолжениях, можешь написать и мы их обязательно обсудим
Ник: dust88
Origin: DZR88
а что реально делать с возможностью бана?
как раньше было?
легче тогда как мне кажется игроков купить по чуть завышенной цене?
Origin:NEXT5092
Ник: vane4ka
messi3345
29.10.2014, 19:22
Kane26, Есть вариант при котором ты покупаешь много карточек +10 ко всем статам, применяешь их к дешевым игрокам с неплохим статами, и выставляешь, а покупающие якобы сойдут за нубов.
Также можно попробовать напокупать квиксельных ифов за 11-12к(иф Оши, иф Флетчер, Иф Рикарду Карвалью) и продавать участникам турнира за 31-32к
wankuzidi
29.10.2014, 19:23
messiah14, я тебя "братом" и не называл
одолжение? да, есть одно
можешь не пачкать этот турнир своим участием и сняться с него?
messiah14
29.10.2014, 19:26
messiah14, я тебя "братом" и не называл
одолжение? да, есть одно
можешь не пачкать этот турнир своим участием и сняться с него?
могу конечно, но только если ты сделаешь одно одолжение для меня
KueB HuK
29.10.2014, 20:34
Мне есть чем заняться помимо организации турнира на форуме
Я думаю раз взялся так уже действительно оформи его нормально.
Некогда без оформления и выходить в свет не хотелось, а про взносы я вообще молчу.
Ну это так Имхо.
messi3345, да чет смысла не вижу. простых игроков типа широкова продавать со стартовой ценой 1к монет на час и все.
Добавлено через 3 минуты
KueB HuK, зачем молчать?) скажи про взносы.
KueB HuK
29.10.2014, 20:44
Kane26, На мой взгляд взносы не нужны вообще, а участие бесплатным сделать, отдать предпочтение постояльцем данной ветки а остальных набрать.
И найти нормально спонсора, с хорошими призами.
Имхо ещё раз)
ChaoSKnight
29.10.2014, 20:47
KueB HuK, ну блин, найди спонсора. Что-то я очереди не вижу
wankuzidi
29.10.2014, 20:51
KueB HuK, ты же как раз в 14 много монет "заработал", в этой может подсобишь, м?) на турнир
KiTroj
Origin - KiTroj
По какой системе турнир - ваще пофигу. Но желательно без вступительного взноса, потому что 20к у меня тупо нет)
На мой взгляд взносы не нужны вообще, а участие бесплатным сделать, отдать предпочтение постояльцем данной ветки а остальных набрать.
А не кто не хочет например взнос денежный, а не монеты в игре сделать, например чисто символически 100р (думаю такая сумму не кому не жалко должно быть) и не кто не кого не забанит, а победитель если захочет то может купить поинты) и заморачиватся меньше нужно)
З.Ы.а для подогрева интереса могу добавит от себя 1000р за первое место) не много конечно, но больше нету) , а взносы распределить на второе и 3-ие место)
KueB HuK
29.10.2014, 21:36
Что-то я очереди не вижу
ну блин стань в очередь!...я что ли пилю турнир, я не организовываю.
ars2013, идея неплохая но мне кажется не осуществима и за реал. $
ChaoSKnight
29.10.2014, 21:40
ну блин стань в очередь!...я что ли пилю турнир, я не организовываю.
Ну так не я плачу про взносы же. мне вот сейчас бы 20к найти на взнос, а ещё ведь коплю на куадрадо уже неделю. Мы тут за интерес играем, а призовые это так, чтоб повеселее было
З.Ы.а для подогрева интереса могу добавит от себя 1000р за первое место) не много конечно, но больше нету) , а взносы распределить на второе и 3-ие место)
Нормальная сума, считай 400к монет. Вот собсно и первый спонсор)
Потдерживаю за реал.
Не понимаю тучу критики, не нравится формат, организация, оформление, взносы - помогите советом/делом или сделайте сами лучше, нет - идите молча мимо. Участие, как и организация дело сугубо добровольное.
тоже согласен за реал 16 сопов по 100р норм , может зато все будут играть а не как на прошлых турнирах . Kane26 даст свой вебмани все скинемся и вперёд)
Никчёмыш
29.10.2014, 23:00
Ну попробую и я:
Никчёмыш
13lapa13
За название турнира - "-" дичайший...
bumbarash22
29.10.2014, 23:36
1) bumbarash22
2)Origin LiverSar
ReSpekt1313
30.10.2014, 06:59
Го по полтосику скидываться?
neon5620
30.10.2014, 08:52
даю 100к призовых монет!
Junior_Jack
30.10.2014, 10:45
Принял бы участие, но с монетами к сожалению сейчас напряг
vladmalkin
30.10.2014, 11:01
Долго думал как выразить своё негодование названием турнира, но цензурно не как не смог выразить.
Сразу плюс. Зачем это было нужно?
Но дело хозяйское конечно.
Добавлено через 1 минуту
Во вы реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ
По сабжу записываюсь, ориджин Slooowpoke
Красиво))
Добавлено через 6 минут
А не кто не хочет например взнос денежный,
А вот это отличный вариант. Правда с призовыми непонятно, тоже рублями выдавать?)
Добавлено через 7 минут
И да, Кейну в очередной раз спасибо за организацию. Критиковать все горазды, но сподобиться и потратить свое время и нервы на организацию не все готовы)
тоже рублями выдавать?)
ну а почему нет...вебмани наверно у всех есть (или сбер или на телефон,способов вообщем много оплаты),а победитель сам решит что хочет поинты купить или еще что, куда лучше чем приз монетами как мне кажется + выше еще 100 000 монет на призы готовы вложить (и монеты и деньги не большие можно получить)
+ бан не кому не светит, играй турнир в свое удовольствия)
ReSpekt1313
30.10.2014, 11:39
ars2013, поддерживаю.
вы осторожней. покупка бай-ина и денежный приз победителю, составленный из суммы бай-ина - это сорт оф азартные игры. а организация азартных игр - это статья АК.
вы осторожней. покупка бай-ина и денежный приз победителю, составленный из суммы бай-ина - это сорт оф азартные игры. а организация азартных игр - это статья АК.
ну ты загнул мне кажется) мы же не игры организуем а турнир , вон на форуме ставок где я играю, всегда денежные турниры и не чего не кому не было, оборот не тот)
не чего не кому не было
если ты двойную сплошную пересечёшь и никто этого не увидит - это не значит, что это законно.
vladmalkin
30.10.2014, 12:33
Коммерческой-то деятельностью не пахнет. Не хочется углубляться в юридические дебри, да и не надо)
neon5620
30.10.2014, 14:28
Kane26, Вообщем я за, как,что созреет-напиши, буду рад участвовать и немного проспонсировать )
ориджн neon5620
Записываюсь, ориджин vovei32.
За название турнира респект и уважуха, своих легенд надо помнить.
Итак, турнир будет по системе Double Elimination: Групповой этап + плей-офф. Это стало возможным т.к. ChaoSKnight предложил свою помощь.
По взносам. Все же это игра и вкладывать в нее деньги считаю лишним.(кто хочет тот и сам может купить фифа поинты). Не понимаю какие опасения у вас вызывает покупка игрока(во всех турнирах выставлял ТОЛЬКО игроков), ведь 20к вы регулярно напариваете на трансферном рынке на игроках и это вас не пугает... И я не понимаю тех кто пишет: "У меня 20к щас нет, не смогу поучаствовать" - это как минимум несерьезно.
Турнир проводится ради фана, для игры в соревновательном режиме в приятной компании))) Производить на кого-либо впечатление оформлением темы в планах у меня нет, поэтому напрягаться из-за этого не собираюсь. Так же никогда не был миллионером, в паках ИФ Роббена не вытаскивал, посему с КАЖДОГО участника собираются взносы для награды призерам. Если появляются люди с лишними монетами - супер! Себе я ничего не беру, взнос вношу наравне со всеми.
Если есть конструктивные предложения - обсудим как нормальные люди. Если нет - вообще лучше ничего не пишите, срач мне не нужен.
Если до 03.11.14 наберется хотя бы 16 участников, то турнир состоится.
Турнир проводится ради фана, для игры в соревновательном режиме в приятной компании)))
Вопрос, тогда зачем делать взнос в виде монет?
просто меня вот реально пугает бан, так как теперь играю в свое удовольствия и монеты есть, думаю не только меня пугает бан)
да и как ты потом отправлять будешь,тоже могу дать бан как я понимаю за покупку монет...
я бы с удовольствием сыграл или вообще без взносов или же с 50-100р (честно говоря я даже это деньгами назвать не могу,так как на них почти не чего не купить молоко стоит 45р)
Добавлено через 5 минут
ведь 20к вы регулярно напариваете на трансферном рынке на игроках и это вас не пугает
тут все честно купил продал в коридоре рынка....как ты выставишь игрока что бы он стоил 20 000 тысяч навара ,я не пойму просто,бронзовова ? ну так сразу понятно будет или игроков по 5 каждому продовать будешь, тогда где ты их возьмешь..вот это мне еще не понятно)
Если до 03.11.14 наберется хотя бы 16 участников, то турнир состоится.
А если не наберется?
Не будет никаких банов за 20к, успокойтесь. Я и покупал монеты и друзьям занимал, никаких банов не было.
И да, ради неба, поправьте уже название турнира, а то у меня глаз дергаться начинает, когда я вижу "в память Ф. Черенкова"
$NeK, значит не состоится)
GeNoM, я не могу, к сожалению.
ars2013, можно и вообще без монет! мне все равно!))) (всегда выставлял золотых игроков нерарных)
К 3 ноября насобираю 20к если больше никак. Подписываюсь.
Никчёмыш
30.10.2014, 17:45
Вообще измените название турнира. Сам Спартак терпеть не могу, но таких Легенд надо почитать просто памятью и оставлять их в сердцах, а не называть их именами какой-то там турнирчик по фифушке.
ChaoSKnight
30.10.2014, 17:48
Хватит цепляться к названию, какая вообще разница-то?
Bacardi999
30.10.2014, 17:59
А арендованными игроками у вас можно будет играть? И еще, по поводу замен, в чем проблема с ними? Некоторые с низкой стаминой подседают к концу матча, почему бы не выпустить свежачков?
ChaoSKnight
30.10.2014, 18:17
И еще, по поводу замен, в чем проблема с ними?
В том, что выходящий игрок имеет сыгранность заменяемого и можно абузить. А также можно на выходящего игрока вешать карточку тренировок и тоже абузить
А арендованными игроками у вас можно будет играть? И еще, по поводу замен, в чем проблема с ними? Некоторые с низкой стаминой подседают к концу матча, почему бы не выпустить свежачков?
Кто-то реально выпустит свежачка, а кто-то может выпустить супер свежачка )) Или даже трёх.
Никчёмыш
31.10.2014, 01:03
Хватит цепляться к названию, какая вообще разница-то?
В трёх словах - масштабы не соответствуют.
KiTroj, если ты напишешь свой ориджн будет совсем супер.
если пишете заявку - пишите полностью:
Ник на форуме - Kane26
Origin ID - Kane-26-kazan
KiTroj, если ты напишешь свой ориджн будет совсем супер.
если пишете заявку - пишите полностью:
Ник на форуме - Kane26
Origin ID - Kane-26-kazan
А я че писал?
KiTroj
Origin - KiTroj
Ник на форуме - Arse81
Origin ID - Arse81
Ник ars2013 , Origin ID ars 1987
Участвую, но монеты стремно всеравно закидывать:frown:
Может кто за меня закинет 20 000 монет, а при моем месте на пьедестали монеты достанустя вам (или могу закинуть вам рубли например на вм за 20 000 монет):sml: мне просто интересно поиграть с форумчанами посмотреть свои силы в игре и подчернуть свои косаки в игре) (жаль не большой денежный взнос вместо монет не утвердили)
ChaoSKnight
31.10.2014, 13:36
Покупаете рарного игрока за 650 голды, выставляете бай нау 22000, с учётом всех затрат и процентов еа, и всё будет нормально
Bacardi999
31.10.2014, 14:06
Ник на форуме - написан слева над моей аватаркой
Ориджин - volodya1313
Доп средства связи - skype volodya2269685
icq - 679198723
ник на форуме - vovei
ориджин - vovei32
для связи есть скайп - vovei1983, если есть у кого желание поиграть - пишите в скайп, с удовольствием составлю компанию.
wankuzidi
31.10.2014, 18:45
Список участников:
Скрытый текст:
Kane26 Kane-26-kazan
Finrerty Alfiny
халтура! скока там уже регнулось?
20 человек хочет поучаствовать. турнир состоится)
З.Ы. Джуниор джек, а в чем проблема накопить 20к за выходные?))) понятно что ты, как и я собственно, скорее всего их потеряешь, но это очень маленькая плата за удовольствие поиграть с разными игроками в соревновательном режиме.
Всем зарегистрировавшимся в турнире кинул приглос добавиться в друзья в ориджин, добавляйтесь)) Ираю в фифу чуть больше месяца, хочется поднабраться опыта в игре против сильных соперников.
wankuzidi
01.11.2014, 15:56
wankuzidi dudka
dudka36
Junior_Jack
01.11.2014, 18:18
Записывайте меня,
ник на форуме - Junior_Jack
ориджин - anderson_joker
Есть ещё места?
ник - ser_zh
ориджин - exXxcelsior
Bacardi999
02.11.2014, 08:59
взнос оплатить до 3го, а уже 2е. Когда будет оповещение о выкупе карточки для взноса?
wankuzidi
02.11.2014, 16:54
написал бы, что игроков уже выставил!
Каждому участнику нужно купить соответствующего игрока, указанного красным цветом в списке участников. Все они с начальной ценой 5к и выставлены на сутки. Продавец клуб Gladiators.
Т.е. вам нужно сделать ставку 21.000 монет.
Я купил,но чейто мне только дает купить за 17 штук,если,что остальные куплю потом))
Redi, наверное у тебя на счету 17к?))))
messiah14
02.11.2014, 17:35
Каждому участнику нужно купить соответствующего игрока, указанного красным цветом в списке участников. Все они с начальной ценой 5к и выставлены на сутки. Продавец клуб Gladiators.
Т.е. вам нужно сделать ставку 21.000 монет.
done
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1102/e4/ff74a631e8552e7e9d36e31b1371d3e4.png
Kane26, Нет было больше,но видимо мой косяк,нажал на 5к,а потом не дает мне перебить ставку)
Arse81 Arse81 Moreno 75
поставил
Я не найду игрока, которого брать мне надо. Нас сколько выставил?
wankuzidi
02.11.2014, 23:38
Talspar, 30 сек потратил http://gyazo.com/5fc3ff4e9c802813c34ae4b575fe9e9b
wankuzidi, надо было тиму указать, лол.
Продавец клуб Gladiators.
Талспар, ты очень невнимательный.
$NeK, видимо да. Даже сейчас, проверил и не нашёл.
neon5620
03.11.2014, 11:24
Выкупил, как обещал 126к
ChaoSKnight
03.11.2014, 13:02
В общем в общих чертах как будет проходить турнир:
У нас всего 24 участника. Сейчас организатором будет составлено 6 групп по 4 человека. Из них в плей-офф выйдет 16 человек - первые и вторые места плюс четыре лучших по набранным очкам третьих места. При этом четыре лучших по очкам первых места будут играть с этими четырьмя третьими местами в первом раунде плей-офф, остальные - между собой.
Заранее жеребить кто попадёт на кого в плей-офф не представляется возможным из-за доборки по дополнительным показателям, так что только после группового этапа будет проведена жеребьёвка, составлены 8 пар плей-офф и выставлена окончательная сетка
Сразу скажу, что определение лучших третьих и первых мест вполне возможно будет проводиться по очкам без учета игр с последним местом. Этот вариант возможен, если кто-то снимется с турнира и ему будет засчитаны тех. поражения на все игры в группе
Bacardi999
03.11.2014, 13:21
То есть все выходят в верхнюю сетку, а потом уже проигравшие в сетку лузеров?
ChaoSKnight
03.11.2014, 13:44
Bacardi999, верно, на групповом этапе отсеивается треть участников, ну и можно заработать себе более выгодных по силе соперников.
Могу также сказать, что лучшие 4 первых места не встретятся до полуфинала верхней сетки, пары будут расставлены по типу победитель игры 1го и 3го места выходит в 1/4 финала на победителя схватки вторых мест с примкнувшими к ним парочкой худших 1х мест
Bacardi999
03.11.2014, 14:09
а как быть с номинацией "самый красивый гол"? повторы не сохраняются теперь. или только у меня не сохраняются??
Купил...вопрос а начало как я понимаю завтра?
И матчи должны быть каждый день или нет,как договоримся в группе?
ChaoSKnight
03.11.2014, 14:15
Bacardi999, думаю, это будет теперь тяжело осуществить. Там только после матч можно смотреть повторы и записывать программой, а потом заливать
Bacardi999, да, после матча записать с помощью проги, если гол хорош. (благо, таких голов немного)
Если есть другие идеи с утешительным призом - прошу озвучить.
На групповую стадию отводится неделя. На каждый этап плей-офф 2 дня. Думаю этого больше чем достаточно.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Таблица готова! Добавляйте своих соперников в друзья и можете начинать играть свои матчи с теми, у кого взнос оплачен(это можно уточнить в списке участников). Остальные, надеюсь сделают это сегодня.
Через неделю, 10.11.14 в 18:00 тем, по чьей вине матч не сыгран будет засчитано ТП со счетом 3-0. Если же все сыграют свои матчи раньше, то и плей-офф сможем начать раньше)))
Если же все сыграют свои матчи раньше, то и групповой турнир сможем начать раньше
Я немного не понял. Так первая стадия и есть групповой турнир же.
Если чего пишите, я готов сыграть сегодня)
Всем кинул приглашки,кромеJuveRostov Vityok там тысячу ников таких) так что кинь мне приглашок
Kane26,
Сорь, забыл выкупить, думал успею.
Переставь Ates 75
Тем кто обновлен до беты Ориджин откатываться обратно?
ChaoSKnight
03.11.2014, 16:54
Опять Kitroj, нехорошие у меня воспоминания)
Ни главное чтоб играбельно было. Я готов сыграть в любой день, но желательно в 23-24 часа, тогда лагов будет меньше
Тем кто обновлен до беты Ориджин откатываться обратно?
Наоборот всем обновлять. Думаю уже процентов 80 обновило, там дело минуты
Отправил заявки соперникам по группе.
Я немного не понял. Так первая стадия и есть групповой турнир же.
Опечатка, вестимо.
Опечатка, вестимо.
Всё ясно, не имел ввиду плей-офф.
да, опечатка, извините)
З.Ы. все некупленные карточки обновил.
Переставь Ates 75
Выкупил.
Наоборот всем обновлять.
позвольте поинтересоваться зачем, собсно? :)
wankuzidi
03.11.2014, 18:08
Arse81, чтоб общаться с другими, очевидно жеж
wankuzidi, без обновления не даст что ли?
Перейдите в Origin > Расширенные и поставьте галочку напротив "Участие в бета-тесте Origin".
Блин в упор не вижу в Расширенных где эту галку ставить
Arse81, тебе смогут писать. А при ответе появится рамочка, что нужно обновить ориджин, дабы дошел ответ.
Блин в упор не вижу в Расширенных где эту галку ставить
Настройки приложения -> общее -> в самом низу. Затем нужно перезайти.
Azkiy, у меня она в Основных в самом низу
wankuzidi
03.11.2014, 18:46
При этом четыре лучших по очкам первых места
вот с этим, кстати, не согласен
т.к. группы не равны по силе
надо менять или доработать
Добавлено через 20 секунд
Arse81, да, не даст
Exlay, ок, спасибо за разъяснение. обновил.
вроде обновил, версия сейчас Версия 9.5.1.571 - 344944, правильно? просто один фиг пишу в чат Екслаю, и пишет бла бла бла [АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ] Чтобы общаться с пользователем Exlay_rus, вам необходимо установить бета-версию. Перейдите в Origin > Расширенные и поставьте галочку напротив "Участие в бета-тесте Origin".
Добавлено через 2 минуты
Все заработало, пришлось аж два раза ориджин перезапускать
ChaoSKnight
03.11.2014, 19:00
вот с этим, кстати, не согласен
т.к. группы не равны по силе
надо менять или доработать
1) Невозможно сделать одинаковые по силе группы
2) Это единственный критерий, который может дать нам шанс выбрать более сильных или более отличившихся игроков с групп
3) Это даёт лишь шанс получить более слабого соперника в 1/8. Ну а если группы не равны по силе, можно и с 3-его места получить сильного. И если ты не попал в лучшие четыре первых места, ты получишь второе место другой группы. Это не слишком большая разница, особенно с учетом правил на вылет после 2х проигрышей, а не одного.
Кстати 2 самых слабых по очкам первых места будут разведены при жеребьёвке, как и игроки с одной группы. Так что они получат по-любому вторые места других групп
Так что это единственный возможный вариант, по которому мы можем выбрать лишних 4 с третьих мест и чуть ухудшить их позиции пос равнению с первыми и вторыми местами.
1) Невозможно сделать одинаковые по силе группы
Это самый главный аргумент.
Если кто-то хочет сыграть сегодня - пишите, ближе к ночи, с радостью сыграю.
ChaoSKnight, О, мы с тобой опять в одной группе :)
С остальными еще не играл. Смогу начать играть скорее всего завтра. Завтра тогда всех добавлю.
Соперникам по группе кинул запрос на добавление.
vovei, обнови Ориджин. Весь вечер тебе пишу.
Соперникам по группе кинул запрос на добавление.
vovei, обнови Ориджин. Весь вечер тебе пишу.
как его обновить?)))
Добавлено через 1 минуту
поставил галочку "обновиться до бета версии если такая имеется", перезашёл в ориджен, толку никакого.
Azkiy 0:1 Exlay
Уйма нереализованных моментов с обеих сторон, несколько попаданий в штангу - довольно интересный матч получился, несмотря на счет.
Exlay 2:5 Azkiy
Довольно мощно начал, первым забил гол и спустя несколько минут еще имел возможность, но, нет. А затем соперник грамотно реализовал те моменты, что были, обоюдоострая игра.
Еще раз спасибо за матчи.
vovei, 0:4 dust88
Эриксен, Агуэро, Навас, Рамирес
Соперник оказался все же слабее, это почувствовал на первых минутах. Главной задачей было забить быстрый гол и дальше уже спокойно пытаться играть в свою игру. Что в итоге и вышло на деле. Соперник на мой памяти имел один реальный голевой момент, но Ховард сыграл надежно.
Kane26 4-2 Exlay
После первого тайма горел 0-1, хотя моментов хватало на ничейку, но мяч упорно не шел в ворота. в перерыве пришла мысль в голову что так и не забью, но все же поставил атакующую тактику. на 73й минуте врываюсь в штрафную и соперник делает, как оказалось, роковой подкат! Арбитр указывает на точку и счет становится 1-1. не знаю менял ли соперник что-то в схеме или нет, но за 15 минут счет стал 4-1 в мою пользу. В концовке я все же пропустил от гризмана, очень классно убравшего меня на замахе в штрафной.
соперник делает, как оказалось, роковой подкат! Арбитр указывает на точку
Что важнее, судья центрального защитника в тот момент удалил, а так и без того, скорее всего, был бы гол.не знаю менял ли соперник что-то в схеме или нет
Тактику вроде все в атаку поставил после второго пропущенного, в надежде попробовать сыграть за счет владения мячом.
Наверное, таки нужно было это делать на последних минутах. Однако, тебе жутко не везло в первом тайме, так что вполне закономерно.
Теперь надо бы что-то поменять к следующей игры. Но это уже позже.
Что, ребята, решили мини-итоги матчей подводить?
Talspar, это же интересно! всех призываю рассказывать о своих играх! с удовольствием прочитаю о ходе матча других участников. может и видео кто-нить сделает..
это же интересно! всех призываю рассказывать о своих играх! с удовольствием прочитаю о ходе матча других участников. может и видео кто-нить сделает..
Мне тоже интересно. Да, ещё бы видео запилить голов и Бубнова позвать чтобы оценки выставил : )
Что, ребята, решили мини-итоги матчей подводить?
так вроде в правилах написано)
но мне кажется интересно прочитать про матчи)) и кстати можно подготовится будет к не которым игрокам(по статистики и обзору), если выйду конечно в плей офф)
З.Ы. а если у нас не оплатит игрок? нам в 3-ем в группе играть что-ли или как?
ars2013, пока играй с теми кто оплатил. если что ТП будет.
neon5620 3-3 Redi
Триллер,а не матч)
У сопа удаляют Компани в начале матча,и он тут же забивает гол Костой с углового,я буквально через пару минут сравниваю Наингголаном.Перерыв.
После перерыва неутомимый Коста забивает и счет становиться 2-1,как и заложенно в этой фифе,я буквально сразу же забиваю Ибарбой,после выхода 2 в ноль.
На 77 минуте Гуарин делает счет 2-3,но зная прелести судейства в этой части....правильно получаю пеналь на 88 минуте,который Агуэро четко реализовывает)
Хотя мой защ был первый на мяче,а Коста уже ударил его по ноге.
Хотя и нарушение Компани не тянуло на КК.
Redi, да я вообще боюсь в штрафной кнопку отбора жать! там сразу падение и точка... просто двигаюсь защем без ускорения(а то можно и без нажатия отбора уронить напа) и жму контейн. или как там называется защитная стойка...
Kane26, Тоже стараюсь,но иногда они сами начинают играть в штрафной)
Не можем соединиться с Bacardi, connection has been lost. Пробовали два дня подряд. Что делать?
Остальные по группе не добавляются.
Bacardi999
04.11.2014, 13:08
Народ, у кого были проблемы с соединением? Постоянно "разрыв соединения". Это лечится "выделенным ip" от провайдера?
Azkiy - Kane26
1 - 1
Начало многообещающее, на первых минутах соперник получает красную "за экраном" и кажется вот оно.
Но выходит иначе, и весь первый тайм моя защита еле отбивается от бегунков, изредка огрызаюсь забросами, но безрезультатно, а оппонент забивает.
Во втором тайме все пошло намного веселее, забил гол, выравнял удары и можно сказать весь тайм до 85й минуты доминировал полностью на поле. После 85ой счет мог стать как 2-1 так и 1-2, я запорол выход один на один Думбии с километром для разбега, Kane26 запорол выход один на один, но на маленьком участке штрафной.
Был бы рад результатом если бы не факт того, что играл всю игру в большинстве)
Спасибо за игру
dust88 2 - 1 vovei
Навас, Агуэро - А.Санчез
Матч для меня оказался чертовки валидольным. Вчерашняя легкая победа + быстрый гол Наваса чуть не сыграли со мной злую шутку. В этот раз соперник грамотнее оборонялся на фоне моей небольшой расслабленности, что значительно осложняло мне дело в атаке. Упустив несколько хороших моментов, предварительно поставив тактику "атака", пропустил заброс в штрафную и Санчез легко положил мяч в сетку. Побежав вырывать победу пропустил еще пару-тройку забросов, которые к счастью не завершились голом. Ну и все-таки на 90+ минуте Агуэро вытащил для меня победу.
Спасибо за игру и желаю отобрать у соперников по группе очки)
Deb_AK,
Bacardi999, у вас вообще нет соединения или рвется в какой-то момент матча я не пойму?
Kane26,
Не можем соединиться
ChaoSKnight
04.11.2014, 14:28
Kane26, то же самое, что у нас было с тобой
Bacardi999
04.11.2014, 14:30
Подключаю сейчас у своего провайдера выделенный ip. Надеюсь это оешит проблемы с соединением.
Добавлено через 53 секунды
Kane26, то же самое, что у нас было с тобой исправили? Или так и не соединились?
ChaoSKnight
04.11.2014, 14:33
исправили? Или так и не соединились?
Ну там иногда соединяет, иногда такая вот шляпа. Как повезёт
wankuzidi
04.11.2014, 16:42
моя защита еле отбивается от бегунков
я запорол выход один на один Думбии с километром для разбега:lol::lol::lol:
messiah14
04.11.2014, 17:56
vovei 3 - 4 messiah14
http://2.firepic.org/2/images/2014-11/04/ry2gl63q6sfw.png
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1104/a2/6c611437b640cd1973f542cfc0d7daa2.png
messiah14 8 - 0 vovei
http://2.firepic.org/2/images/2014-11/04/sgfg8qxbdes4.png
http://2.firepic.org/2/images/2014-11/04/p67y1y3njpex.png
Finrerty
04.11.2014, 17:58
Finrerty 1-0 dust88
Скучная и ничейная по своей сути игра с 6 ударами по воротам на двоих. Было по одному хорошему моменту у каждого и дурацкий гол Старриджа после непонятных отскоков/рикошетов.
Deb_AK 3-3 Bacardi999
Bacardi999 0-2 Deb_AK
Игры в целом выдались равные, сопернику спасибо за матчи.
p.s. Junior_Jack anderson_joker, прими заявку в ориджине.
messiah14
04.11.2014, 18:18
messiah14 1 - 1 dust88
http://firepic.org/images/2014-11/04/c0lhcocs06ex.png
http://firepic.org/images/2014-11/04/lwxl295skaq0.png
Finrerty
04.11.2014, 18:23
Finrerty 1-0 vovei
Еще одна победа аналогичная предыдущей. Такими темпами у меня есть шанс выиграть приз за наименьшее количество пропущенных, да.
Finrerty
04.11.2014, 18:47
Finrerty 2-0 dust88
По ощущениям более менее контролировал ход игры, в первую очередь старался не дать ничего создать сопернику, а впереди пару раз получилось поймать на ошибке.
Спасибо за игры, хоть они получились и не самыми яркими:)
Матч с messiah14 оказался самым нудным за последнее время. Соперники весь матч абузил пейс с помощью трио Еменике - Муса - Думбия и жестко прессинговал по всему полю. Благо дождю удалось пропустить лишь единожды после тучи забегов и заковырять на отскоке ответочку.
Не игра, а сплошной бред.
смотрю бегунов и на форуме не мало..а замен нет...тяжело будет(
dust88 4 - 5 messiah14
Более адового абузера пейса не встречал еще. Тупо брал мяч в центре поля и тащил до моих ворот)
В концовочке чистую точку не дали, от того поражение чуток обидным стало.
Игру в группе закончил. Один соперник юзал багобег, второй оба матча забрасывал.
Итог: из 6 игр в удовольствие прошли лишь две и обе с моим поражением.
Теперь пожалуй задумаюсь об участии в турнирах форума.
messiah14
04.11.2014, 19:17
dust88 4 - 5 messiah14
http://4.firepic.org/4/images/2014-11/04/rhuzme3ltwil.png
http://4.firepic.org/4/images/2014-11/04/br9pi838sx1q.png
Матч с dust88 оказался пока самым нудным за последнее время. Соперник весь матч абузил Агуеро, пасовал только ему и сразу либо оббегать моих защитников, либо бить. Благо Буффону удалось пропустить лишь четырежды, после тучей забегов Агуеро, и удалось заковырять пять голов против его 4 защитников и двух опорников.
Не игра, а сплошной бред
Finrerty
04.11.2014, 19:20
Finrerty 5-1 vovei
Пропустил впервые на турнире на первых же минутах матча. Но дальше удалось склонить игру в свою пользу)
Redi 3-4 neon5620
Писать нечего,после развода заброс,последний гол просто слалом от Агуэро.
Что случилось с сопом,я честно говоря не понял((
Думал на турнире можно поиграть нормально.
neon5620
04.11.2014, 19:37
Да что же за мода пошла ВЕЧНО ныть???!!!! ВЫИГРЫВАЙТЕ БЕЗ СОПЛЕЙ!!!уже правда утомили вечным нытьем....
bumbarash22
04.11.2014, 19:38
не забывайте что ваше понятие "нормальной игры" может расходиться с понятием "нормальной игры" соперника.+ вот как раз на турнире чаще всего показывается та игра которая приносит победу.
Tony Mahony
04.11.2014, 19:51
bumbarash22, заранее оправдываешься?
wankuzidi
04.11.2014, 19:54
на передовой все те же
Finrerty
04.11.2014, 19:59
Finrerty 3-1 messiah14
messiah14 4-3 Finrerty
В первой игре чуть больше повезло мне. Результат мог быть обратным.
Вторая игра была для меня формальностью, т.к. первое место в группе себе обеспечил. По моментам была ничейная, но ошибся на 90-й минуте и проиграл. Обидно:)
Добавлено через 49 секунд
dust88, не ругайся на vovei, он только учится играть.
messiah14
04.11.2014, 20:01
Finrerty 3 -1 messiah14
http://4.firepic.org/4/images/2014-11/04/uo98izw0deij.png
http://4.firepic.org/4/images/2014-11/04/st1c542lb7ho.png
messiah14 4 - 3 Finrerty
http://5.firepic.org/5/images/2014-11/04/fer9rk4hl6cq.png
http://5.firepic.org/5/images/2014-11/04/xzi7r9x7ocg6.png
Добавлено через 3 минуты
Наша группа вроде как закончила, всем спасибо за игру.
dust88, не ругайся на vovei, он только учится играть.
Да нее, в его случае я понимаю, так ему после матча и отписал. Но играть было не интересно.
Bacardi999
04.11.2014, 20:11
bumbarash22, когда сыграть можешь?
dust88, не ругайся на vovei, он только учится играть
А что на меня ругаться? Как правило меня все прессинговали, за не имением скила, я плохо выходил из обороны посредством мелкого паса, порой использовал забросы, по мне - это очень хороший способ игры на контратаках.))) У кого есть желание сыграть товарняк - пишите в ориджен vovei32, я болтаюсь на уровне 6-7 дивизионов.
bumbarash22
04.11.2014, 20:33
bumbarash22, заранее оправдываешься?
что за бред?
Нет просто всегда удивляют нытики,которые проиграв пишут потом, какой плохой соперник, как он играет однообразно. Ну если соп настолько одноклеточен и однообразен как вы его описываете, так перекройте его однообразные комбинации и будет все хорошо у вас.
Добавлено через 43 секунды
bumbarash22, когда сыграть можешь?
я тебе ответил в ориджине.
Finrerty
04.11.2014, 20:36
Я знаю, что со своим мнением тут в меньшинстве, но всё-таки считаю, что каждый так или иначе волен играть как он хочет. Результативные забеги с центра поля после разводки - баг, и это, пожалуй, единственное что бесит. Всё остальное - использование тех или иных возможностей игры.
Я тоже некоторые стили игры уважаю больше, некоторые уважаю меньше/вообще не уважаю. Об этом можно говорить. Но вот обвинение соперника в своем поражении - какое-то адское противоречие здравому смыслу.
Все больше не буду ныть)
Забросы так забросы,забег по прямой так забег по прямой.
Добавлено через 2 минуты
так перекройте его однообразные комбинации
При забросе защитники всегда делают пару шагов вперед,и нечего уже не сделаешь к сожалению.
Я понимаю когда ты делаешь заброс на открытого игрока,но когда ты целый матч дрочишь Y,вот этого я понять не могу.
bumbarash22
04.11.2014, 21:21
bumbarash22 4-1 Bacardi999
bumbarash22 4-1 Bacardi999
два матча с одинаковым счетом. В первый раз когда мне попался соп с Суарезом в составе.
wankuzidi
04.11.2014, 21:29
ars2013 1:1 wankuzidi (http://www.youtube.com/watch?v=I_8-Mz7sa2U&feature=youtu.be)
wankuzidi 6:2 ars2013 (http://www.youtube.com/watch?v=rDHae_bgNRo&feature=youtu.be)
Добавлено через 44 секунды
видео пока обрабатывается, поэтому 360, потом 1080 будет
KiTroj 0-1 Talspar
Я выбрал оборонительную стратегию, продержался в обороне, у соперника было очень много угловых, несколько раз чуть не залетело. Стал решающим гол Джовинко, пробежавшись и сблизившись с вратарём Себастьян забил 1 единственный гол.
Talspar 2-3 KiTroj
Матч начала легко для меня.
Джовинко снова пробежался и забил гол.
Джовинко пробежался ещё один раз и заработал пенальти.
на точке Де Брюйне - гол.
Проходит немного времени и автор гола с пенальти фолит в штрафной, а казалось, что вне её.
KiTroj бьёт в перекладину.
В матче владел инициативой соперник.
В его сторону поставили ещё один пенальти, я стал бить в тот же угол и он отбил его.
Совсем расслабившись играл я, пропустив 1 гол я заволновался.
Счёт стал 2:1. на 90 минуте мне, как проклятому забили второй гол,
Я совсем сошёл с ума, руки дрожали, как бы 3 не пропустить, отчаянно обороняясь, соперник решился на финт, войдя в штрафную он немного пробежался и ударил - счёт стал 2:3 на 95 минуте.
Это был довольно удивительный камбэк) Потому что играл я сегодня совсем херово. Спасибо сопернику за игру.
Никчёмыш
04.11.2014, 23:18
забеги с центра поля после разводки - баг
Я не считаю это багом. До этого были багами забросы, пропуски мяча себе же на ход, так что ли?! Манджукич был багом тоже, скорее всего. Счёт на табло. Для моих соперников в турнире скажу сразу - уважаю Вас, как опоннентов, но не обессудьте, если счёт будет в мою пользу. Показатели на табло и неважно каким образом я этих показателей добьюсь.
ЗЫ, да, кстати, может начнём играть нашу группу, а то отстаём! С Redi забились на два матча на завтра. Что скажут остальные участники?
Никчёмыш, может это и не баг, но уж точно не футбол. Мне казалось тут собрался народ именно поиграть в футбол, добавив интерес небольшим количеством консов. А оказывается, что нужно побеждать любым дозволенным путем.
Удивило, что немалая часть форума с удовольствием юзает любые дыры в программе ради достижения результата. А потом кто-то продолжает удивляться, что из года в год ЕА суют народу все, что угодно, но не футбол.
Вот мне этого вообще не понять.
Мне хочется в этом режиме поиграть в футбол с реальным соперником. А на деле получается, что в сезонах, товарняках, кубках форума добрая часть сопов разводит мяч и бежит из раза в раз к воротам.
Finrerty
05.11.2014, 00:11
Никчёмыш, может это и не баг, но уж точно не футбол. Мне казалось тут собрался народ именно поиграть в футбол, добавив интерес небольшим количеством консов. А оказывается, что нужно побеждать любым дозволенным путем.
Удивило, что немалая часть форума с удовольствием юзает любые дыры в программе ради достижения результата. А потом кто-то продолжает удивляться, что из года в год ЕА суют народу все, что угодно, но не футбол.
Вот мне этого вообще не понять.
Мне хочется в этом режиме поиграть в футбол с реальным соперником. А на деле получается, что в сезонах, товарняках, кубках форума добрая часть сопов разводит мяч и бежит из раза в раз к воротам.
Эти рассуждения имеют под собой почву, но надо понимать, что большая часть людей в любом случае будет в первую очередь ставить цель победить. Этой цели можно достигать разными путями. Бегать проще, но втупую бегая стабильно выигрывать не будешь.
ChaoSKnight
05.11.2014, 10:16
Эти рассуждения имеют под собой почву, но надо понимать, что большая часть людей в любом случае будет в первую очередь ставить цель победить.
Скорее большая часть людей в любом случае после поражений ставит себе цель найти виновного в этом поражении, и чтобы это был не он сам. Ситуацию усугубляет то, что очень много голов пропускается не из-за плохих действий игрока в обороне или хороших действий соперника в атаке, а из-за обычного стечения обстоятельств или невезения. естественно людям обидно и тут же идут наезды про стиль игры соперника и тп
ну и как показывает практика, реально хорошего бегунка всё же почти нереально останавливать на постоянной основе. И игра превращается из футбола в некую мини-игру, где результат зависит от чистого везения
Bacardi999
05.11.2014, 10:35
Давайте, чтобы не разводить в дальнейшем таких демагогий, на следующий турнир введем ограничение... Игроки с пэйсом не больше 60... Никто не будет "абузить" бег)
neon5620
05.11.2014, 10:49
Bacardi999, Верно!!!))) и за забросы бан введем))))))DDDD
со штангами и ударами мимо тоже как-то надо бороться... достало уже :(
И предлагаю запрет на негров, негры - это чит!
wankuzidi
05.11.2014, 12:33
крутые шутники собрались
турнир создан для получения удовольствия от игры с форумчанами, могли бы и пожертвовать вашим "фирменным стилем", который меняется от фифы к фифе, в зависимости от багов, которые присутствуют в данной версии
Все участники сделали взносы!
Чуть позже внесу результаты сыгранных матчей и обновлю таблицу.
турнир создан для получения удовольствия от игры с форумчанами, могли бы и пожертвовать вашим "фирменным стилем"
Если они пожертвуют, то очевидно, сами не получат удовольствия) тут уж либо одни довольствуются, либо другие.
:eek:смотрю группу сметри мне дали...двое играю в первом дивизионе,я тоже конечно но я же только учусь онлайн)
жесть короче а не группа у нас:lol:
:eek:смотрю группу сметри мне дали...двое играю в первом дивизионе,я тоже конечно но я же только учусь онлайн)
жесть короче а не группа у нас:lol:
а мне тогда что говорить я только во второй вышел , а у вас у всех побед больше чем у меня всех игр сыграно и ещё все трое в первом диве))))
wankuzidi
05.11.2014, 18:53
фига се расклады в группе
ars2013(топ лига Англии) JuveRostov(просто БПЛ) 4-4
ну что написать матч был полон накала и страстей и с концовкой от еа)
0-1....1-1....1-3 и тут началось самое интересное о чем и напишу не много ...я все силы кидаю в атаку забиваю на 87...2-3... JuveRostov на контратаке выходит 3-1 но куртуа тащит (что редко бывает в последние время) идет 91 минута и на тебе я сравниваю 3-3...весь такой в улыбке,но развод меча комбинация удар метров с 25 рикошет и на тебе 3-4 93 мин(привет кто верит гандикапу,гол курьезный жаль записывать не умею)...я думаю приплыли,понимаю что только чуть коснется меча противник и все свисток(в мыслях развести и бежать появилась,но я не умею так)) да и не красиво все это) думаю быстро в стеночку попробую пройти ....и о чудо все выходит азар забивает и счет 4-4....отлегло)
JuveRostov(просто италия)-ars2013(заменил иф силву на рамиреса) 4-5....
начало обескураживающие...обвода слева по краю и на тебе 1-0 (мертенс)...тут в голове проносится, а зачем я вообще играю, если всем сливаю, нужно собраться подумал я))) и о чудо...11 минута...комбинация и тоуре в пустые 1-1....тоже самое повторил но закончил азар24 минута..1-2...JuveRostov момент один на один,но тащит куртуа (очень вовремя) тут все же инициативу перехватил (итальянцы все же слабее испании показались) гол вышел красивый но...вообщем азар по левому флангу с реми выходят на двоих, реми локтем сбивает одного и блокирует второго) азар спокойно доходит до края штрафной навешевает и реми сместившись бьет головой с 7 метров 1-3) перерыв...52 минута комбинация в центре перепасовка и тоуре один на один решает вопрос 1-4.....тут подумал что-то не то ждать беды....и на тебе) мертенс на 60 минуте забивает просто дойдя до линии штрафной ударив 2-4 (привет дырке куртуа) развод мяча..пару мин атака ...ханданович тянет...
71 минута..паласио обводит троих и забивает ....3-4 ( тут уже все приплыли, руки задрожали как будто пил вчера всю ночь в клубе)...защита...защита...и санчез красивый низом (78 мин),как бильярдный шар загнал 3-5....думаю все, но пока думал асамоа просто пробежал 4( не как бегунок просто я стормозил и наверно думал уже о победе) на 80 минуте и 4-5....мучительная концовка,но к воротам не подпустил...Первая победа...ура товарищи)
ChaoSKnight
05.11.2014, 20:33
ChaoSKnight 5 - 0 Arse81
Arse81 1 - 5 ChaoSKnight
Ну что сказать, не то чтобы счет не по играм, но соперник интересный, ему бы подтянуть пару элементов. Старается разыгрывать, даже было немного неудобно забивать 2 гола с забросов на Куадрадо. Потом еще на фланге пара ффинтов от Асамоа и навес Мертенса, при котором Луиз непонятно что делает и мяч опускается прямо моему напу на ногу от головы заща. В общем все 3 первых гола на совести Луиза, он походу такое же дно, каким и был. Ну и потом слаломный забег с финтами от Куадрадо через центр защиты.
Второй матч быстрый гол и соперник уже сдался, 4 гола в первом тайме и доигрывали.
Никчёмыш
05.11.2014, 20:56
Никчёмыш 2 - 3 Redi
Redi 2 - 3 Никчёмыш
Норм побегали. Спасибо сопернику за матчи.
В первом имхо я имел преимущество в первой половине первого тайма, но не забил два железных момента, за что был наказан, причём ошибки допустил поистине детские (последним защем выбрасывался на Агуэро = приговор). В последней 15-тиминутке Бензема отыграл два мяча, один с пеналя. На большее, в принципе, наиграть не успел. Составы - моя сборная Франции и его АПЛ, вроде как топ.
Во второй игре летел 0-2 (второй гол классный получился, здорово стукнул). Потом поднажал, забил в раздевалку. В середине второго Азар оббежал защиту и плюнул в дальний. А минут за 10-15 левый пеналь. Самое интересное, что я переключил бьющего на Азара и, пока он готовился к удару, видимо время вышло и он автоматически пробил слабо по центру (при этом я ни одной кнопки не нажимал вообще). Вот так случайно и выиграл. На этот раз играли моя АПЛ и его СериАл.
Спасибо за игру! По себе замечал, что даже если по началу стараешься играть без абузов, то потом, когда проигрываешь, уже вовсю врубаешь быка и начинаются забеги, да забросы. По играм увидел, что не один я такой. Но что делать, если на кону его величество результат?)))Тут никаких претензий.
JuveRostov
05.11.2014, 21:04
vane4ka -JuveRostov 0:2
JuveRostov - vane4ka 2:3
Добавлено через 31 секунду
ars2013(топ лига Англии) JuveRostov(просто БПЛ) 4-4
ну что написать матч был полон накала и страстей и с концовкой от еа)
0-1....1-1....1-3 и тут началось самое интересное о чем и напишу не много ...я все силы кидаю в атаку забиваю на 87...2-3... JuveRostov на контратаке выходит 3-1 но куртуа тащит (что редко бывает в последние время) идет 91 минута и на тебе я сравниваю 3-3...весь такой в улыбке,но развод меча комбинация удар метров с 25 рикошет и на тебе 3-4 93 мин(привет кто верит гандикапу,гол курьезный жаль записывать не умею)...я думаю приплыли,понимаю что только чуть коснется меча противник и все свисток(в мыслях развести и бежать появилась,но я не умею так)) да и не красиво все это) думаю быстро в стеночку попробую пройти ....и о чудо все выходит азар забивает и счет 4-4....отлегло)
JuveRostov(просто италия)-ars2013(заменил иф силву на рамиреса) 4-5....
начало обескураживающие...обвода слева по краю и на тебе 1-0 (мертенс)...тут в голове проносится, а зачем я вообще играю, если всем сливаю, нужно собраться подумал я))) и о чудо...11 минута...комбинация и тоуре в пустые 1-1....тоже самое повторил но закончил азар24 минута..1-2...JuveRostov момент один на один,но тащит куртуа (очень вовремя) тут все же инициативу перехватил (итальянцы все же слабее испании показались) гол вышел красивый но...вообщем азар по левому флангу с реми выходят на двоих, реми локтем сбивает одного и блокирует второго) азар спокойно доходит до края штрафной навешевает и реми сместившись бьет головой с 7 метров 1-3) перерыв...52 минута комбинация в центре перепасовка и тоуре один на один решает вопрос 1-4.....тут подумал что-то не то ждать беды....и на тебе) мертенс на 60 минуте забивает просто дойдя до линии штрафной ударив 2-4 (привет дырке куртуа) развод мяча..пару мин атака ...ханданович тянет...
71 минута..паласио обводит троих и забивает ....3-4 ( тут уже все приплыли, руки задрожали как будто пил вчера всю ночь в клубе)...защита...защита...и санчез красивый низом (78 мин),как бильярдный шар загнал 3-5....думаю все, но пока думал асамоа просто пробежал 4( не как бегунок просто я стормозил и наверно думал уже о победе) на 80 минуте и 4-5....мучительная концовка,но к воротам не подпустил...Первая победа...ура товарищи)
Знатно расписал, прям поэма)
Хаос чет разошелся. Соперник сильный а он 2 разгрома учинил. Всем бояться)
ChaoSKnight
05.11.2014, 21:49
KiTroj, ага, притом с тобой не коннектит, с талспаром дикие лаги. будем надеяться, получиться нормально сыграть. Где ваши-то результаты?
KiTroj - Arse 2:3
Ну что сказать... отскочил... помогли дождь и сиригу =)
весь первый там отсиживался в обороне с трудом отбиваясь... пару раз соперник простил... удалось забить в редкой контратаке...
во втором игра пошла ровнее, на гол соперника смог ответить двумя. в концовке Китрой сократил отставание до минимума, но на то, чтобы свести матч к ничьей ему просто не хватило времени.
Arse - KiTroj 3:2
второй матч прошел абсолютно по тому же сценарию, что и первый, за исключением дождя. ну и игра была чуточку (как мне показалось) ровнее...
загубили кучу голевых моментов. Китрой умудрился забить с углового (в 15-й мне это встречается крайне редко). у меня же палочкой-выручалочкой выступил джовинко, оформивший дубль.
ну и опять напряженная концовка с отыгрыванием 1 мяча и нехваткой времени для сравнивания счета. судя по еще одной игре в группе, концовки матчей - сильная сторона Китроя.
спасибо сопернику за игры!
ЗЫ. в вебке, как оказалось, товарищеские не сохраняются, по-этому статистику приложить не могу :(
ars2013-vane4ka 3-2 или матч имени куртуа
начало легкое..перепасовка и гол реми в паутинку да такой силы что думаю мог бы порвать сетку), но герой не он у нас у куртуа (даже странно про него такое писать и следующий матч это докажет,но пока) что творил vane4ka и удар издали в первом тайме не сколько и выход один на один раза два, все тащил куртуа не руками так туловищем, даже пятой точкой себе помогал))) при угловых...чудеса но на 45 минуте гол был справедлив,тут бы помогло только возможность забитонировать ворота что бы мяч отлетел ) но это фантазия и поэтому перед перерывом я получил гол и 1-1....второй тайм я все же собрался хотя помог мне в самом начале левый пеналь...это надо было видеть выбрасываю мяч с аута на силву в штрафную, силвна прямой нагой бьет соперника в живот и делает вид как будто тот железный и он сломал ногу и падаеь,судья конечно даже смотреть не стал пеналь...Азар легко реализует...дальше инциатива была у меня забил гол...пару раз обменялись выстрелами...и даже приблизился на один гол vane4ka (минуте на 80) счет стал 2-3 но дальше я можно сказать засушил,но на чужой половине...победа и может быть последния а жаль((
vane4ka-ars2013 6-5 или хоккей от еа)
начало прям подавило сразу 16 и 20 минута ибардо и счет 2-0...моя команда видимо забыла клюшки в раздевалки на это время,так как не чего не шло...,но потом вспомнили что играть могут и довольно быстро на 26 минуте гол я отыграл,сказал бы читерским забросом на азара,но он стоял один так что извините) ..потом комбинация удар азара и счет 2-2 к 30 минуте...инциатива в это время на моей стороне и гол тоуре на 42 минуте выгледил закономерным 2-3 я повел и видимо на этом успокоился а зря) 45 минута(что же такое всегда в конце пропускаю,пипец просто) и счет 3-3 перерыв..гол хороший вышел прострел и в пустые правда удар в одну сторону а куртуа видно спутал муху с мячом и прыгнул за ней в другую сторону...в целом играли до 67 минуты одинаково но был автогол и я повел 3-4 (два игрока ударили друг друга и закитили мяч в свои было смешно) ,а вот на 67 минуте гол ибардо..ушел слева от двоих, компани вроде мяч отнял, но потом вспомнил что ему дал денег вначале матча vane4ka и выкатил ибардо на пустые 4-4..деньги отработал молодец)...потом удар и куртуа не тащит совсем 5-4....87 минута я давлю и вот штрафной с ленточки...бить я не стал разыграл и азал легко забил 5-5..я опять вроде успокоился...но опять 90 минута проход по краю удар и 6-5...занавес...
З.Ы. в целом от себя в турнире я ожидал намного больше,наверно сказалось отсутствия такого рода мероприятей,так как в не которых моментах очень переживал, как будто в живую играю)))даже странно просто в ултимате я не парюсь не когда,хоть и играю не долго..но надеюсь 8 очков хватит для прохода хотя бы с третего места а там я покажу игру и ставил задачу быть в тройке)...
Никчёмыш
05.11.2014, 22:35
Никчёмыш 2 - 1 neon5620
neon5620 1 - 0 Никчёмыш
Оба матча, по сути, были равными. При этом удивлён, что соперник так резко поменял тактику во второй игре. В ней пришлось отбиваться от около 50-ти, если не больше забросов, из которых прошёл один единственный, но именно он принёс победу! И при этом, не буду жаловаться на манеру игры соперника. Он избрал такую тактику на вторую игру, он всю игру её юзал, но тем не менее, именно эта тактика принесла ему успех, потому что один навес прошёл и он забил гол, а в обороне он сыграл почти идеально, ну и вратарь выручил неплохо. Поэтому безо всяких претензий поздравляю соперника с заслуженной победой во второй игре. В первой тоже было не так просто, но тут уже соперник допустил ошибку, вратарём выбросив мяч в центр - дальше сброс на моего игрока и удар с линии штрафной.
Жду последнего соперника в группе, когда добавится. Заяву кинул.
Arse - Talspar 3:2
Веселенькие игры выдались. много моментов у обоих...
в первой я забивал, соперник сравнивал... я забивал, он опять сравнивал... но в самом конце лаказету удалось убежать на рандеву с голкипером соперника, и он оказался точен...
сиригу опять подтащил...
Talspar - Arse 2:2
тут уже соперник забивал, а я сравнивал =) хорошо, что в концовке не повторился сценарий прошлого матча... =) хотя и я мог вырвать победу...
но счет на табло... закономерный итог - ничья =)
От напряжения после матча даже УТ вылетела =)
спасибо сопернику за игры!
ЗЫ. после удручающего старта турнира вроде взял себя в руки - 10 набранных очков позволяют надеяться на выход из группы =)
Arse - Talspar 3:2
Веселенькие игры выдались. много моментов у обоих...
в первой я забивал, соперник сравнивал... я забивал, он опять сравнивал... но в самом конце лаказету удалось убежать на рандеву с голкипером соперника, и он оказался точен...
сиригу опять подтащил...
и опять я пропустил на последней минуте, эти 2 очка станут решающими.
neon5620 2-1 ser_zh
Плохой для меня матч, ибо с лагами проходил... На первых минутах стал замечать, что немного подтупливает отклик, но пока я думал выйти из матча или нет, соперник мне забил и уже надо было доигрывать... Дальше было для меня мучение, а не игра... В одном из эпизодов я заработал пеналь и сравнял счёт, дальше думал про то, абы домучить этот матч и взять хоть очко, т.к. во втором тайме лаги усугубились и играть стало совсем трудно... В атаке особо ничего не получалось, в защите с трудом отбивался, т.к. противодействовать забросам при лагах очень сложно... Но... Не выстоял... В конце-концов на 90-й минуте пропустил гол и проиграл...
Второй матч даже не начали, т.к. индикатор коннекта был жёлтый... попробуем в другой день...
ser_zh 6-1 Redi
Довольно быстро удалось мне открыть счёт, не без везения, т.к. мяч отскочил от защитника на Агу и тот уже разобрался... 1-0. Дальше шла равная борьба, и шансы были у обоих для забитого гола, но 1-й тайм так и закончили. В начале второго тайма хорошую многоходовку мне удалось довести до удара со средней дистанции, но кипер сопа потащил мяч из дальнего угла, но, как это часто бывает.... отбил мяч на набегающего вингера и 2-0. Минут через 10 сопу удалось отыграть один мяч и показалось, что вот он "переломный момент"... Но тут снова мне повезло, в следующей же атаке во вратарской сопа два защитника сталкиваются, вратарь в попытке взять в руки мяч медленно катящийся к нему просто пропускает его между рук и ног... а там мой Агу и пустые ворота... 3-1... Дальше соп, видимо, бросил всех в атаку, появились пустые зоны, и этим я смог успешно воспользоваться.
Tony Mahony
06.11.2014, 06:32
В ней пришлось отбиваться от около 50-ти, если не больше забросов
Респект таким парням, которые даже на турнире не забывают о забросах.
У них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысленно пытаетесь разыгрывать комбинации...
Tony Mahony, им просто не нравятся тики-таки и финты. "Стиль" игры у них такой
Респект таким парням, которые даже на турнире не забывают о забросах.
У них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысленно пытаетесь разыгрывать комбинации...
Целеустремлённый человек, респект таким и уважуха.
Результаты внес. Таблицу обновил.
ChaoSKnight
06.11.2014, 12:00
Arse81 норм, не зря я написал даже после 10-1, что играл нормально и должен побороться. Просто со мной не пошла игра, неудобный соперник может)
Finrerty
06.11.2014, 12:10
Насколько я помню, топ-4 из 6 первых мест играют против третьих и разводятся в жеребьевке так, что могут встретиться только в полуфиналах верхней сетки?
ChaoSKnight
06.11.2014, 12:11
Finrerty, да, правильно. Надо занять второе место и слить тебя в четвертьфинале тогда =)
ChaoSKnight, просто ты на очень высоком уровне исполняешь те элементы, именно против которых я не умею бороться =)
ну и как ты отмечал - думаю долго =)
первых мест играют против третьих
не повезет тому, кому достанется 3-ий из нашей группы) ....
З.Ы. чего посчитал и понял вся надежда на wankuzidi ...мне нужно что бы он хотя бы 3 матча выиграл ну или хотя бы 3 матча не проиграл)...
вот еще статистика к сведению.. в прошлых турнирах хозяева чаще побеждали. да и голов столько не забивалось. Сейчас забив 4 мяча можно проиграть((( это не футбол(((
http://s017.radikal.ru/i425/1411/df/ce0f5c5d7da2.jpg
ChaoSKnight
06.11.2014, 12:26
Ну чётко видно, что в этой фифе пофиг вообще по игре, в гостях ты играешь или дома, а в 14й дома было какое-то преимущество чтоли. Разве что лаги разные, а так всё одно
Нда, я думал, что уже сегодня будет примерно ясно вхожу ли в число лучших из худших, или нет. Увы таблица для меня не информативна пока)
0% безголевых игр в реальном футболе меня бы радовал. Тут же все наоборот.
ChaoSKnight, да, согласен что теперь видимо не так сильно влияет на игру кто приглашает, а кто в гостях. и это несомненный плюс. но счета 4-3, 5-4, 6-5 это ни в какие ворота. особенно примечательно что обычно 1-0 или 1-1 первый тайм, а в последние 10 минут второго тайма начинается вакханалия какая-то! вдруг забиваются голы чуть ли не в каждой атаке. это странно...
ChaoSKnight
06.11.2014, 12:44
Нда, я думал, что уже сегодня будет примерно ясно вхожу ли в число лучших из худших, или нет. Увы таблица для меня не информативна пока)
У тебя конечно не сильно много шансов пройти, особенно если кто-то не закончит. Хотя если в группах будет борьба между парочкой аутсайдеров и потери очков, могут набраться пара групп с 6 и меньше очками 3им местом. Да даже наверное наберутся
ChaoSKnight, несильно много шансов, но группы с 6 очками у 3 мест скорее всего наберутся) Прям разрулил ситуацию для меня)))
ChaoSKnight
06.11.2014, 13:04
dust88, ну да, я по ходу поста поменял своё мнение)
тебе надо болеть, чтобы было мало групп, где 1 явный аутсайдер, чтобы 4е место отбирало очки у 3его. И при этом чтоб 2 первых мало теряли очков с двумя другими
Например, если я в своей группе не отдам больше чем 3 очка в оставшихся спаренных матчах каждому из соперников, тебе будет полегче
ChaoSKnight, а мне наоборот, легче будет если отдашь по 3 и более =)))
Junior_Jack
06.11.2014, 16:03
Ребят, сорри за задержку. Буду скорее всего с завтрашнего дня онлайн, готов отыграть матчи. Может и сегодня получится сыграть матч-другой
wankuzidi
06.11.2014, 16:03
записывайте свои матчи плез, интересно жеж
записывайте свои матчи
Привет,а можешь мне скинуть в личку или написать тут программу которой записываешь и если не трудно, то как ты это делаешь или где про это почитать,спасибо.
wankuzidi
06.11.2014, 16:50
ars2013, для всех уж напишу
делаю это прогой OBS, она для стриминга, но можно поставить "локальную запись"
настроить качество и т.д.
один матч весит где-то 400 мб, качество хорошее у видео
Junior_Jack
06.11.2014, 16:51
wankuzidi, а на игру оно никак не влияет? Не подлагивает?
wankuzidi
06.11.2014, 16:54
Junior_Jack, в 14 подлагивало или в 13
в этой нормально идет
ничего не менял
Bacardi999
06.11.2014, 16:55
в 6й группе между мной и Deb_AK внесен в таблицу только один матч - ничья. А был еще второй матч, Deb_AK - Bacardi999 2-0. Добавьте человеку победу)
ChaoSKnight
06.11.2014, 16:59
wankuzidi, ну так а чего сам не выкладываешь?
wankuzidi
06.11.2014, 17:05
ChaoSKnight, я свои матчи выложил
Bacardi999, внес! видимо пропустил...
ChaoSKnight
06.11.2014, 18:06
я свои матчи выложил
Посмотрел тот что 6-2, откомментировал. Со стороны почему-то кажется, что вы оба играете как дно =)
И чего ты вообще перестал финты юзать? Я в некоторых моментах прям так и хотел вмешаться и нажать комбинацию нужную. особенно когда ты жал ложный замах вместо финтов 3-звездочным Жоаозиньо
А ещё там ЯЯ после голов так же расстраивался, как вчера, прям 1 в 1
Посмотрел тот что 6-2, откомментировал. Со стороны почему-то кажется, что вы оба играете как дно =)
я этот матч сыграл точно как дно:frown: но если пройду и я тебе попадусь, не жди легкой игры:mad::sml:
не жди легкой игры
я тоже так думал =)))
wankuzidi
06.11.2014, 19:04
ChaoSKnight, с тобой как нить запишу матч, посмотришь)
ChaoSKnight
06.11.2014, 19:06
с тобой как нить запишу матч, посмотришь)
Не надо. буду сидеть подсчитывать, сколько раз пытался сделать боди фейнт и как мало в итоге из них удачно -_-
ROBERTOs
06.11.2014, 19:24
Azkiy 3-2 ROBERTOs
ROBERTOs 3-0 Azkiy
ChaoSKnight, если хочешь, можешь записать матчик, а то если я запишу то загружать буду несколько часов.
ChaoSKnight
06.11.2014, 19:43
Talspar, прикалываешься? У нас там неиграбельные лаги, а ты записывать собрался)
Тем более мой комп вообще не потянет
прикалываешься? У нас там неиграбельные лаги, а ты записывать собрался)
Это вчера так было, время + такое. Когда позже играл всё хорошо было.
bumbarash22
06.11.2014, 20:14
чет моих соперников не слыхать и не видать...
Kane26 1-2 ROBERTOs (http://www.youtube.com/watch?v=oqmuGQ5ocrY)
ROBERTOs 1-2 Kane26 (http://www.youtube.com/watch?v=EaXKjvAucsQ&feature=youtu.be)
записывал видео. выложу позже. на играбильности не сказалось, так что пишите тоже)))
P.S. по матчам если кратко то рад тому что 3 очка добыл. соперник отлично играл. конкуренция в группе заоблочная! непонятно на какое место можно рассчитывать, а ведь уже 4 игры сыграно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.