Просмотр полной версии : Football Manager 2015
David Crash
01.10.2014, 12:21
http://i6.pixs.ru/storage/5/9/3/1jpg_8624859_14064593.jpg
Football Manager - это наиболее реалистичный симулятор футбольного менеджера. Станьте тренером одного из клубов в более чем 50 странах, включая все лучшие европейские лиги.
Football Manager 2015 позволит вам оказаться в роли менеджера клуба, от решений которого будет зависеть судьба команды. Вы решаете, кто выйдет на поле, а кто останется полировать скамейку запасных, вы определяете тактику на матч, делаете замены, даете инструкции с кромки поля и наблюдаете за матчем с помощью прекрасного трехмерного движка. Все зависит от вас!
• Жанр: Симулятор футбола
• Разработчик: Sports Interactive
• Издатель: SEGA
• Платформы: PC, Mac и Linux
• Официальный сайт: footballmanager.com (http://www.footballmanager.com/lang/ru_RU)
• Дата выхода: 7 ноября. Бета, примерно, 23-24 октября.
• Локализация: Имеется
• Канал дистрибуции: Steam
Системные требования:
soon
Новинки:
Переработанный пользовательский интерфейс. Все меню расположены более компактно, больше полезного пространства. Можно играть на меньшем разрешении экрана.
Tracksuit Manager. Выбор уровня тренерской лицензии и опыта футболиста.
Переработан 3д-движок. Более реалистичные движения игроков, мяча. Улучшено освещение.
Возможности разговора с игроками по ходу матча.
Новые модели стадионов.
Больше дефолтных тактик.
Новые роли игроков - roaming midfilder, raumdeuter, inverted wing back, wide playmaker.
Новые PPM.
Поручение скаутам найти замену конкретному игроку. Просмотр игрока на конкретный период. В отчете по игроку есть набор плюсов и минусов.
Новые пункты в разговорах с игроком.
Разнообразие вопросов на пресс-конференциях. Интервью в туннеле перед матчем.
История достижений менеджера.
Более разнообразные собеседования.
Менеджер может сам тренировать отдельное направление игроков.
Первые скриншоты:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/134576325.3d/0_e7704_3e99bb85_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6812/134576325.3d/0_e7705_ab761288_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/134576325.3e/0_e78b5_30b1c08_XL.png
Видео с новинками:
Ссыль (http://youtu.be/LIPhF0_S0pQ)
David Crash
08.10.2014, 17:28
Стала известна дата выхода. Первые новинки и видео с оными. Обновил первопост
David Crash
23.10.2014, 21:21
Вышла бета-версия.
уже запамятовал случаи патчей, в которых был бы переход на новую систему лимита с такого то года. надеюсь обновят зимой рпл.
PrivateJoker
07.11.2014, 09:32
новые роли игроков это хохма, конечно. Лечат то, что уже было здоровым.
Razr Callahan
16.11.2014, 22:12
Купил, поиграл, очень понравилась, единственно, если начинаешь безработным, то собеседования которые я проходил вообще ни разу не увенчались успехами.( контракт предлагала Севилья, ещё одна команда,Динамо Москва). Заметил интересный баг- в 2015 году, летом в июне-июле команда Рубин Казань переезжает на Центральный стадион, а не на Казань-Арену, притом, что после водного ЧМ как раз-таки окончательный переезд будет на Казань-Арену, а не наоборот. :)
Какие-нибудь значительные отличия от 14 есть? Что-то совсем тухло в теме.
Talspar, экран настройки тактики только. плюс меньше голов с угловых. впрочем огромное количество голов с прострелов и навесов появилось.
добавили понятие неопределённости в оценке игрока. то есть если играешь со скрытыми характеристиками, то после быстрого отчёта по игроку ты получишь не все его скилы, а только некоторую часть, и то, в основном они будут не точно поставлены, а с диапазоном типа "финишинг 12-16. и соответственно текущие способности будут например с 3 звёздами золотыми и 1 чёрной звездой типа "не уверен в этом", что значит что игрок точно на 3 звезды, но может и на 4. чуть более хардкорно стало новичков искать, приходится отсылать скаутов на несколько месяцев просмотра, чтобы узнать сколько у пацана решительности и проч.
остальные изменения чисто косметические.
Razr Callahan
01.12.2014, 13:07
Talspar, экран настройки тактики только. плюс меньше голов с угловых. впрочем огромное количество голов с прострелов и навесов появилось.
добавили понятие неопределённости в оценке игрока. то есть если играешь со скрытыми характеристиками, то после быстрого отчёта по игроку ты получишь не все его скилы, а только некоторую часть, и то, в основном они будут не точно поставлены, а с диапазоном типа "финишинг 12-16. и соответственно текущие способности будут например с 3 звёздами золотыми и 1 чёрной звездой типа "не уверен в этом", что значит что игрок точно на 3 звезды, но может и на 4. чуть более хардкорно стало новичков искать, приходится отсылать скаутов на несколько месяцев просмотра, чтобы узнать сколько у пацана решительности и проч.
остальные изменения чисто косметические.
А 3 D-матчи? Онистали лучше и более пластичны движения футболистов вплоть до удара и гола. Нет такой деревянности, как в 14-ой и 13-ой было.
Razor Callahan, не смотрел, не смортю, и не буду смотреть 3д матчи, пока они хотя бы до уровня фифы 2005 какой-нибудь не дойдут.
тащемта после того, как я настроил тактику, выключаю ключевые моменты и оставляю только повторы, чтобы смотреть кто в пропущенных мячах виноват.
Razr Callahan
01.12.2014, 13:25
Razor Callahan, не смотрел, не смортю, и не буду смотреть 3д матчи, пока они хотя бы до уровня фифы 2005 какой-нибудь не дойдут.
тащемта после того, как я настроил тактику, выключаю ключевые моменты и оставляю только повторы, чтобы смотреть кто в пропущенных мячах виноват.
Ты случаем не поклонник ФИФА менеджэра?:wnk:
Razor Callahan, нет. ещё с чм2001-2002 привык к текстовому режиму просто. мне циферки дают более чем достаточно информации, чтобы понять что работает и кто лажает. а с появлением такой фичи как "анализ" матча одной из закладок экрана матча, желание смотреть даже колобков отпало.
изменить ситуацию может только реально хорошо смотрящийся 3д движок, до которого си как до луны.
Razr Callahan
01.12.2014, 13:45
Razor Callahan, нет. ещё с чм2001-2002 привык к текстовому режиму просто. мне циферки дают более чем достаточно информации, чтобы понять что работает и кто лажает. а с появлением такой фичи как "анализ" матча одной из закладок экрана матча, желание смотреть даже колобков отпало.
изменить ситуацию может только реально хорошо смотрящийся 3д движок, до которого си как до луны.
ИМХО, я наоборот привык даже к такому 3-д матчу, понятно, кто слаб, а кто нет на поле.
пацан в твиттере спрашивает: "почему про него говорят, что он похож на уилшера в парике, ведь он совершенно не похож"?
http://i.imgur.com/ZAXQcrh.png
Razr Callahan
25.12.2014, 15:01
Открой две вкладки: на одной фотка Джека, на другой этого чела, и сравни. У них лицо похоже.
Razor Callahan, это мне? подправил пунктуацию на всякий случай.
Razr Callahan
25.12.2014, 15:05
Razor Callahan, это мне? подправил пунктуацию на всякий случай.
Да тебе, я сам не верил ,что они похожи, пока сам не сравнил.
Razor Callahan, это сам пацан, который на скрине, он в твиттере пожаловался, почему дескать его сравнивают, типа не похож же совсем.
может я совсем обкапчевался и не смог правильно косвенную речь написать. что-то я вообще теорию забыл.
PrivateJoker
19.02.2015, 19:38
попробовал опять начать карьеру и. После 14 играть совершенно невозможно из-за интерфейса. То что делалось в 14 за секунды, в 15 же занимает намного больше времени и концентрации. Вот зачем, например, разводили поиск персонала и игроков в разные вкладки? Так что снова забросил на стадии волокиты с персоналом и трансферной работой.
Razr Callahan
24.02.2015, 16:43
попробовал опять начать карьеру и. После 14 играть совершенно невозможно из-за интерфейса. То что делалось в 14 за секунды, в 15 же занимает намного больше времени и концентрации. Вот зачем, например, разводили поиск персонала и игроков в разные вкладки? Так что снова забросил на стадии волокиты с персоналом и трансферной работой.
Так купи пару-тройку игроков, и играй! Тебе обязательно надо купить игроков по принципу " Best XI"?
PrivateJoker
24.02.2015, 18:42
Так купи пару-тройку игроков, и играй! Тебе обязательно надо купить игроков по принципу " Best XI"?
ну, для меня в этом и смак, выводить средние команды в топ. А для этого и игроки, и персонал, все задействую. Я все-таки играть продолжил, прорываясь сквозь интерфейс. Теперь напрягают баги, иногда крайне неприятный. Играешь себе играешь, ничего не происходит. Потом смотришь счет - оказывается когда-то мне забили гол, но этот момент в трансляции не был показан. Такое было и с расширенным, и с ключевым показом. Ну и воротчики, которые отбив мяч подвисают на секунд 5 или сами себе иногда заносят мяч. Вообще, по сравнению с 14 вроде и есть позитивные изменения в трансляции, но и пришли новые недостатки. Печально.
Ну и да, интерфейс в сравнении с 14 - инвалидность высшей степени.
Ну и да, интерфейс в сравнении с 14 - инвалидность высшей степени.
у тебя ретроградность головного мозга. раскинули менюшки по разным разделам - и сразу всё, не играбельно.
интерфейс вторичен, главное игра, логика происходящего и адекватность реальности.
а она, положа руку на сердце, с 2012 версии почти не меняется.
PrivateJoker
26.02.2015, 14:53
у тебя ретроградность головного мозга. раскинули менюшки по разным разделам - и сразу всё, не играбельно.
а я тут каким боком? Унылый факт, что если игра состоит на 99% из путешествий по менюшкам, то КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО, чтобы это было удобно и эргономично. Интерфейс стал определенно менее удобным и это гигантский минус для такой игры.
PrivateJoker, не знаю играл ли ты в менеджеры до 2011 вроде, но там была боковая панель. и после её замены многие точно так же плевались от изменения в дизайне. зачем нам убрали удобную боковую панель, говорили они.
это дело привычки и только всего. если вдуматься и разобраться, то в этой части относительно предыдущих изменили только настройки тактики, и то по минимуму.
а менюшки как раз практически вообще не изменились. всё, что изменилось - чтобы добраться к некоторым разделам настроек нужно кликнуть на два раза больше. а к некоторым разделам типа молодёжки и настройки тренировок наоборот, время доступа сократилось.
претензии к редизайну этой части - бред, ибо редизайна тут толком и нет.
Добавлено через 19 минут
к тому же если подходить с общей абстрактной точки зрения к интерфейсу, то интерфейс - механизм взаимодействия чего-то с чем-то. глаза - интерфейс взаимодействия света с мозгом. когда у тебя плохое зрение и ты имеешь дело например с картиной художника, то ты в праве ругать картину за то, что её плохо видишь, поскольку глаза будут являться частью системы взаимодействия картины и мозга. но ведь можно попытаться взаимодействовать с картиной улучшив интерфейс например очками.
к чему я это всё. игра в этом году получилась так себе, вопросов нет, но она получилась так себе не из-за интерфейса, а просто по тому, что динамика развития футбалл манагера с 2011 года практически нулевая. каждый год что-то добавляют и меняют, но изменения часто косметические и часто (не всегда) в худшую сторону, упрощая, либо и вовсе обедняя геймплей за сильные и средние команды.
PrivateJoker
26.02.2015, 15:42
Inform,
Эм, тебя опять куда-то понесло. Сверху панель или сбоку - на это как раз абсолютно насрать. Потому что это основная панель остается той же, просто меняет свое местоположение. Очевидно, что раньше на одной странице большая часть подготовок делалась быстрее. Открываешь трансферный центр и набираешь игроков и персонал, например. Это так, если что, половина полной игры, именно менеджмент ресурсов и он стал намного более неудобный. По поводу тренировок каких-то улучшений не заметил. Что было легко и моментально к ним перейти, что остается. Ну и куча мелких фейлов. То теперь на экране тактики на самой схеме не видно ролей, да и их самих выбирать на схеме нужно с правой кнопки, нет возможно в тактическом окне посмотреть какие навыки профильные для роли. Описания самой роли теперь тоже на схеме недоступны. Чтобы найти настройку пробивающих пенальти - нужно искать скрытое меню. Зато вот дубли и молодежки выведены на главный экран, оч полезно, конечно, все прямо и зависают на листках состава молодежки!
Тут спорить не о чем. Есть один факт - интерфейс покоробили, из-за чего играть сложнее. Причем покоробили не в каких-то сугубо опциональных подразделах,а в самых важных - тактика и трансферный рынок.
Твой пример о картине выглядит же наркоманией. Ты либо хотел назвать меня криворуким, либо не понимаешь что несешь вообще.
Я тебе там НОРМАЛЬНЫЙ пример. Телефон, который требует множества сложных телодвижений, чтобы позвонить кому-то - гавно. Игра, в которую сложно играть из-за интерфейса - гавно. Так вот в новый фм играть можно, но делать это сложнее, нежели в прошлый. Поэтому это не "те же лапти и простой", это как раз-таки деградация.
PrivateJoker, ретроградство чистой воды. привыкается к этому за день-два игры.
Добавлено через 4 минуты
Твой пример о картине выглядит же наркоманией. Ты либо хотел назвать меня криворуким, либо не понимаешь что несешь вообще.
я тебе объяснил что такое интерфейс и где он отличается от игры. игра и интерфейс - совершенно разные вещи.
Так вот в новый фм играть можно, но делать это сложнее, нежели в прошлый
мне не сложнее. мне как десять лет не сложно было тактику настраивать, так и сейчас не сложно. только сейчас я в этом смысла не вижу, по тому что чтобы выигрывать в этом ФМе не нужно много внимания на тактику обращать, чем лучше игроки, тем лучше результат. в 99% случаев. исключением являются только ситуации, когда какой-нибудь великий тактик и теоретик футбалл манагера пытается привить топовому клубу игру вторым номером или типа того.
PrivateJoker
26.02.2015, 16:04
PrivateJoker, ретроградство чистой воды. привыкается к этому за день-два игры.
привыкается к тому, что все сложнее и дольше?
Иди-ка ты пиши на форум со второго пентиума и 16 ОЗУ
А потом я буду называть тебя ретроградом за попытки сесть на более современный комп, потом еще буду смеяться и говорить, что и на 16 ОЗУ привыкнуть можно?
я тебе объяснил что такое интерфейс и где он отличается от игры. игра и интерфейс - совершенно разные вещи.
Мне объяснить тебе, что твое сравнение крайне глупое? Или ты проявишь хоть небольшие зачатки интеллекта и поймешь, что интерфейс игры - это часть игры, именно что. А твои глаза - это отнюдь не интерфейс картины.
господи, я даже не знаю, мб меня троллят так, ибо слищком уж фееричное отсутствие логики. Просто, это уже совсем какая-то угарная дикость. А потом мне еще говорят, что у меня ЧСВ раздутое, ну-ну.
мне не сложнее. мне как десять лет не сложно было тактику настраивать, так и сейчас не сложно. только сейчас я в этом смысла не вижу, по тому что чтобы выигрывать в этом ФМе не нужно много внимания на тактику обращать, чем лучше игроки, тем лучше результат. в 99% случаев. исключением являются только ситуации, когда какой-нибудь великий тактик и теоретик футбалл манагера пытается привить топовому клубу игру вторым номером или типа того.
молодец, что тебе не сложней. К игре это никакого отношения не имеет.
И да, игроков и персонал теперь набирать тоже сложнее, очевидно.
привыкается к тому, что все сложнее и дольше?
ты засекал насколько для тебя всё сложнее и дольше?
я засекал. у меня после того, как я запомнил в каком разделе находится нужный мне элемент, все перечисленные тобою действия занимают время, равное времени клика мышкой по нужной менюшке. то есть в районе 20 миллисекунд + время навестись на эту менюшку, может ещё 40 миллисекунд. округляя, каждую игровую неделю у меня тратится максимум на 3-4 секунды больше реального времени, чем тратилось в каком-нибудь фм14. действительно, большое дело. особенно большое, когда одна симуляция матча занимает раз так в двести больше времени, если смотреть повторы и реально пытаться во время матча что-то делать.
молодец, что тебе не сложней. К игре это никакого отношения не имеет.
ты хоть сам то читаешь что ты пишешь? тогда и обратное верно, то, что тебе стало сложнее играть в игру - к игре никак не относится. окей, шерлок.
Мне объяснить тебе, что твое сравнение крайне глупое?.
о господи, опять началось. я - тот, к кому ты всегда можешь обратиться с советом, я - тот, вокруг кого всё в этом мире крутится. я прав, остальные нет.
ты думаешь, что ты с хаоснайтом - очень разные персоны, но на самом деле абсолютно одинаковые. если видишь в интернете точку зрения, отличную от своей, то из кожи вылезешь, будешь переходить на оскорбления, но пока не надоест, будешь сидеть и доказывать, что оппонент неправ, игнорируя общий смысл и придираясь к словам.
суть моего опуса не в том, чтобы сказать, что ХУД игры не относится к игре как к игровому продукту, суть в том, что к самому процессу игры интерфейс не имеет никакого отношения.
футбалл манагер - футбольный симулятор. что симулирует интерфейс? ничего он не симулирует, он является интерфейсом взаимодействия игрока и самой симуляции. интерфейс на качество этой симуляции, на качество непосредственно игры самой никак не влияет.
да, местами интерфейс стал хуже, но он и до этого был довольно унылым и не эргономичным, а то, что стало нужно делать на целых 1-2 клика больше, сильно на него не повлияло, по тому что в игре и без этого нужно было делать сотни кликов, чтобы чего-то добиться.
не унылый и эргономичный интерфейс был в тотал клуб менеджере, а потом в фифа менеджере. ты получал от этих игр удовольствие? я нет (в сравнении с фмом). и интерфейс на это никак вообще не повлиял.
Razr Callahan
26.02.2015, 16:50
Не знаю замечали , ли вы, но сказанное в раздевалке в перерыве матча, ИМХО вообще никак не мотивирует игроков!Если играли, как через пень колоду, так и играют до 90 минуты матча! Хотя появляется надпись" выглядел заведенным, мотивированным и т.д."
Razor Callahan, если ты в перерыве матча при счёте 1-0 скажешь "молодцы, продолжайте в том же духе", то 50/50 после перерыва тебе накидают 3-4 мяча, а если скажешь "не расслабляйтесь несмотря на счёт", то не накидают, а счёт скорее станет 2-0 - 3-0.
PrivateJoker
26.02.2015, 17:28
Inform,
я тебе накидаю пару слов, а ты уж по википедии мб, по мере своих возможностей уже поймешь.
Компьютерная игра это не только геймплей. Чтобы вообще играть нужен интерфейс, который тоже является частью компьютерной игры, так же как визуальная оболочка не геймплей, но все равно часть игры. Так же как звук - не геймплей, внезапно, но все равно часть игры. Геймплей фм - это не симуляции, это именно подготовка к ней. И готовиться к ней приходится именно с помощью интерфейса.
Теперь включи хотя бы чуть-чуть мозгов, или позаимствуй у какого-нибудь соседа, чтобы он тебе более доходчиво объяснил, почему я сейчас сходил с ума от твоего дичайше упоротого наброса.
тетрис с тормозящими и пропадающими блоками не гавно, очевидно! Интерфейс же к игре не имеет никакого отношения! Я как будто не на игромании, а на воман ру. Такие клевые перлы.
cherry_joker
26.02.2015, 18:50
Актуальные по трансферам составы ожидаются в патче 1.3?
cherry_joker, патч вышел сегодня
cherry_joker
26.02.2015, 20:36
Inform, ага, спасибо. Уже посмотрел. 198 потенциала у Эдегора - это смешно, крайне щедрый аванс от ресерчеров. :)
cherry_joker, через предыгровой редактор смотрел? Я сегодня глазами пробежался и внимание не обратил.
cherry_joker
26.02.2015, 20:51
Inform, внутренний. Для этих целей и брался. За сколько его можно будет выкупить в свои команды - не смотрел, некогда было прогонять полсезона.
Потенциал на уровне пикового Месси последних фм'ов... Наверняка будет любимой целью неискушенных манагеров.
cherry_joker, внутренний редактор скорее всего показывает потенциал, на который он срегенился. тут система такая:
у игроков может быть постоянный ПА (потенциал, заданный в базе от 1 до 200), либо динамический ПА (выражается отрицательным числом от -10 до -1). динамический потенциал выдаётся обычно игрокам до 21 года, по которым скаут может сказать насколько он перспективный, но не берётся сказать на каком уровне он будет на пике.
насколько я помню, у эдегора в базе должно быть прописано -10, соответственно у него и у тиелеманса из андерлехта при старте игры потенциал рандомится от 180 до 200.
я сомневаюсь, что для эдегора сделали исключение и поставили статический потенциал в 16 лет.
cherry_joker
26.02.2015, 21:14
Век живи, век учись. :sml:
насколько я помню, у эдегора в базе должно быть прописано -10,
Так и есть.
PrivateJoker
02.04.2015, 23:47
и все-таки дичайше багнутое недоношенное гавно. Мало было интерфейса, так теперь еще выплыли совсем очевидные скрипты. Не знаю как раньше, но сейчас если перезагружать одну неделю, то будешь постоянно получать крайне идентичные события. Так, к примеру, раз 20-25 раз перезагрузил выбранные две недели. Менял настройки тактики, тренировки, много переменных. Но лишь трижды у меня никто не ломался за две недели из основных 20. Все остальное время ломались либо двое игроков, либо трое. Тупо как-то.
Ну и отдельное спасибо за заваленные игры, когда после игры невозможно выйти из матча.
Однозначно и бесповоротно худшая часть серии за последние годы. И печально, что приятные нововведения есть, но они валятся из-за пофейленных основ. Надеюсь, что разрабы все учтут.
когда после игры невозможно выйти из матча.
Это как?
Лол, я переигрывал и другие результаты были.
PrivateJoker
03.07.2015, 08:30
Это как?
на тот момент был такой баг, что матч заканчивается по факту, но просто не появляется кнопки для выхода из матча. И все, финита ля комедия. Можно конечно выйти другими способами, но это будет рассчитано как если бы вышел в меню посреди матча, потому не появляется кнопки продолжения дня в основном интерфейсе. Даже в отпуск уйти нельзя, потому что типа в день матча это невозможно.
Очень рвет задницу, когда с каким-нибудь днище клубом геройски проводишь пару матчей со сложными соперниками, потом выигрываешь решающий матч и тут такое гавно. Раза 3-4 так было, и все кроме одного рвали мне пукан по той причине, что сливались очень хорошие результаты, которые при ребуте уже такими естественно не были.
Счас это поправили, в общем повторяется мысля о том, что в фм можно играть только летом после тысячи патчей. Правда конкретно 2015 запорот сильно, даже не оглядываясь на баги.
PrivateJoker, а сохраняться, что мешает?
Правда конкретно 2015 запорот сильно, даже не оглядываясь на баги.
А мне наоборот доставляет.
С Торпедо в первом сезоне занял 11 место, во втором - 4, немного правда "добавлял нового менеджера". Потом с Арсеналом выиграл АПЛ, с одной схемой, почти не читеря. Купил Марвина, который немец, нападающий.
PrivateJoker
07.07.2015, 23:39
PrivateJoker, а сохраняться, что мешает?
во-первых это не по харкору играть в менеджер и постоянно сохраняться, во-вторых это еще один дикий лив 15 части, потому что первые несколько месяцев, до одного из патчей, игра сохранялась неприлично долго даже на довольно мощной системе. 2-3 минуты сейва это тот еще майндфак.
А мне наоборот доставляет.
С Торпедо в первом сезоне занял 11 место, во втором - 4, немного правда "добавлял нового менеджера". Потом с Арсеналом выиграл АПЛ, с одной схемой, почти не читеря. Купил Марвина, который немец, нападающий.
И? Твои успехи в игре как-то меняют тот факт что полгода фм существовал с неадекватными воротчиками, до сих пор существует с неадекватными травма и самое главное, до сих пор существует с дико неудобным интерфейсом(что вообще смерти подобно для такой игры). Да разрабов нужно выпороть и обоссать только лишь за экран предматчевой тактики.
Да разрабов нужно выпороть и обоссать только лишь за экран предматчевой тактики.
А что в нём не так и почему лучше в прошлых частях?
Твои успехи в игре как-то меняют тот факт
Для меня - меняют. Я увидел игру другой, нежели ты - с момента выхода. Травмы - да.
PrivateJoker
13.07.2015, 03:05
А что в нём не так и почему лучше в прошлых частях?
может он стал симпатичней, но теперь в тыщу раз неудобней. Для того чтобы посмотреть описании роли нужно открывать окно на странице, которое закрывает твой состав. Нельзя сразу на схеме подсветить игроку все нужные характеристики для позиции, на которой он сейчас находится. На схеме вообще мало информации. Где усталость, где настроение. То что раньше делалось и проверялось моментально на схеме перед матчем - теперь требует массы телодвижений.
может он стал симпатичней
в ФМ это не главное.
Нельзя сразу на схеме подсветить игроку все нужные характеристики для позиции, на которой он сейчас находится.
С этим согласен.
Вообще, плохо, что полузнки убрали и заменили их инструкциями.
!Voldemar!
21.08.2015, 22:45
На что влияет выбор стран в начале карьеры?
PrivateJoker
22.08.2015, 13:44
На что влияет выбор стран в начале карьеры?
если ты про выбор дивизионов(сначала выбираешь страны, потом дивизионы в выбранных странах) - то от него зависит степень загрузки и симуляции. Если ты выбираешь какой-то чемпионат, то все матчи оного будут симулироваться, у всех клубов оного будет полный набор персонал и молодежек, ну и так далее. Чем больше таких дивизионов будет загружено, тем дольше будет рассчитываться каждый день.
Moonsean
13.06.2016, 18:45
Народ подскажите пожалуйста как получить достижение Сын в команде?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.