Просмотр полной версии : projUSSR
http://deadland.ru/files/u66302/Flag.jpg
projUSSR
Разработчик: projUSSR studio
Дата выхода: октябрь 2016
Платформы: РС, SteamOS, PS4, Xbox One,
Официальный сайт: в разработке
projUSSR - action-Horror от первого лица, где главной целью игрока станет выживание и поиск выхода из Тайги.
Проект скоро выходит на краудфайдинг с целью собрать, как минимум 10 тысяч долларов. В случае успеха финансовой компании - игра появится на платформах Windows, SteamOS, PS4
Тайга в игре будет бесшовной и открытой с самого начала, герой волен выбирать путь - сам. Так же, помимо Тайги герой сможет побывать в Афганистане и на военной базе в Сибири.
По сюжету идёт 1992 год. СССР распался и армия реорганизуется. Ветеран афгана, во время патрулирования, теряется в лесу. Теперь его задача выйти к своим и побороть свои кошмары.
Игра будет нелинейной и предназначенной для нескольких прохождений. Некоторые возможность откроются только после одной из концовок в игре.
Ссылка на дебютный тизер: тут (http://www.youtube.com/watch?v=s40VVEsulmM)
Ссылка на трейлер: тут (http://www.youtube.com/watch?v=OSNBwjWrLNM&feature=youtu.be)
Выйдет какой-нибудь кривой Параграф 78. Можно проходить мимо
Выйдет какой-нибудь кривой Параграф 78. Можно проходить мимо
Определенно воодушевляет новичков в игровой индустрии. Че такой резкий-то?
Смею разуверить - это не так. Нет задачи срубить денег по кинолицензии, нет кина. А халтуру делать не привыкли.
$ith, такие игры нужно на корню присекать
срубить денег по кинолицензии
Игра по фильму никогда не срубала деньги
Скажи это создателям Аватара, Фобоса 1953, да и создатели Параграфа 78 получили наверняка больше, чем вложили.
такие игры нужно на корню присекать
Какие же? :)
Это неправда. Одна из причин конвеерного качества игр по фильму и заключается в том, что лицензия хорошо отрабатывает и игры продаются. Не тиражами CoD'a конечно, но стабильный профит идет.
От первого лица? Ну-ну...
От первого лица? Ну-ну...
Как бы странно это не звучало, но сделать игру от первого лица про одного выживающего человека проще, чем от третьего. Меньше анимаций, больше погружение.
No1ze7, игра Аватар? Это еще тот трешак. Про Параграф я вообще молчу.
Weedman , пожалуй с вами мне говорить не о чем. Если вы сравниваете нашу игру с играми по кинолицензиям - ваше дело, но вы не правы.
No1ze7, вы разработчик? Укажите мне, милейший, где я напрямую сравнил эту игру с игрой по кинолицензии? Вы лишь сказали, что не хотите срубать деньги, как игры с кинолицензией? Я лишь указал, что все игры по фильмам-треш и ничего они не срубают
Weedman, и вам указали, что вы не правы, денег они зарабатывают достаточно.
No1ze7, да, но вы не перепрыгевайте с темы. Где я сравнил вашу игру с кинолицензией?
Weedman, Выйдет какой-нибудь кривой Параграф 78. Пожалуй на этом все. Мне с вами больше не о чем говорить.
Посмотрим, что у вас получится, но верится что больше 4 баллов из 10 от критиков вы не получите
А халтуру делать не привыкли.
И что же такого сделала projUSSR studio, чтобы бросаться подобными заявлениями?
верится что больше 4 баллов из 10 от критиков вы не получите
В конце тизера(который и не тизер вовсе, а просто нарезка кадров хроник) разработчики весьма самокритично ставят своей игре 01/10.
Умиляюсь. Ни одного кадра нет, но диванные воены-аналитеги уже набежали ванговать "4 из 10"...
Умиляюсь. Ни одного кадра нет, но диванные воены-аналитеги уже набежали ванговать "4 из 10"...
Нормально, видал как такие сначала опускали очередную часть любой франшизы, но были одними из первых, кто брал по предзаказу.
Как я уже говорил, геймплей - скоро.
Очень мало информации как об игре, на чем она будет работать, а главное- кто это будет разрабатывать или у вашей команды портфолио нет? Без скриншотов, видео геймплея, артов и других золотых гор, без известного имени я думаю, не получится 10к бачей собрать.
И да, я понимаю, сейчас эра широкоформатников и прочих четырёхгигабайтных печей, но можно было бы картинку в шапке сделать по меньше? Чтоб как у всех, по старинке 800х600 какие- нибудь.
Очень мало информации как об игре, на чем она будет работать, а главное- кто это будет разрабатывать или у вашей команды портфолио нет? Без скриншотов, видео геймплея, артов и других золотых гор, без известного имени я думаю, не получится 10к бачей собрать.
Всё есть, подробности о движке, используемых технологиях, а так же скриншоты и геймплей, портфолио команды (есть разработчики с опытом работы в индустрии больше 10 лет), будут позже, перед началом краудфайдинговой компании.
SandroXXL
27.09.2014, 18:43
Красный флажок рвет мой монитор - это все, что я узнал из шапки.
Красный флажок рвет мой монитор - это все, что я узнал из шапки.
Могу сделать меньше.
Кстати да
краудфайдинг с целью собрать, как минимум 10 тысяч долларов игра появится на платформах Windows, SteamOS, PS4
10к зелёных и выход аж на 3х платформах - это что-то невероятное!
10к зелёных и выход аж на 3х платформах - это что-то невероятное!
PS4 входит в дополнительную цель. Не менее 70к.
Ответ Волдесту. Сотрудники компании работали над Блицкригом и Героями 5.
капитан очевидность недоумевает, темы на форумах создают для обсуждения, зачем создавать тему если нечего обсуждать ?
неизвестная компания создает неизвестную игру о которой ничего неизвестно :dance:
как вариант - закрыть (в опциях темы) до появления какой-либо инфы
как вариант - закрыть (в опциях темы) до появления какой-либо инфы
Возможно так и сделаю, спасибо за совет.
Добавлено через 3 часа 0 минут
И да, я понимаю, сейчас эра широкоформатников и прочих четырёхгигабайтных печей, но можно было бы картинку в шапке сделать по меньше? Чтоб как у всех, по старинке 800х600 какие- нибудь.
Исправил
Добавлено через 4 часа 39 минут
Григорович добавил наше видео себе в ленту Google+
Второй трейлер с геймплейными кадрами уже на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=OSNBwjWrLNM&feature=youtu.be
Тема явно для Игростроя. Перенесено.
Однозначно нужно в Стиме с таким проектом присутствовать. Там любят такое покупать. Если даже внешне будет средне сделана, но внутри добротно, то продажи будут.
No1ze7, где геймплейное видео? Можно ссылки на предыдущие ваши работы/игры?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.