PDA

Просмотр полной версии : Испанская Примера 2020/2021

Страницы : [1] 2 3 4

Exlay
29.08.2014, 23:34
https://i.imgur.com/Qf23u5V.png

Exlay
01.09.2014, 01:28
Мадридский Реал с Сосьедадом простой дикий матч играют. А я чуть было не перестал надеяться на какую-то интригу после 0:2. И как все обернулось.

PrivateJoker
01.09.2014, 01:53
при счете 0-2 коэф на победу Соснулдада был около 40
бгггг

Haunted Me
01.09.2014, 12:25
Да нормально, пока ничего критичного, ну конечно с таким счётом проигрывать не катит.. у Барсы тоже нелегкий матч был

Exlay
05.09.2014, 01:41
13-летний мальчик стал игроком «Вильяреала» на один день (http://www.eurosport.ru/football/liga/2014-2015/story_sto4388681.shtml)
Что-то тронуло. Чаще бы футбольные клубы и игроки подобные акции проводили.

PrivateJoker
05.09.2014, 05:49
13-летний мальчик стал игроком «Вильяреала» на один день
Что-то тронуло. Чаще бы футбольные клубы и игроки подобные акции проводили.
а чем парень так выделился? Единственный болельщик подлодки чтоле после пердивов? ><
Делали бы уже массово, чо.

alxp90
05.09.2014, 15:43
а чем парень так выделился?

Тем, что до 14 скорее всего не доживет.

Exlay
05.09.2014, 15:56
а чем парень так выделился? Единственный болельщик подлодки чтоле после пердивов? ><
Там же ссылка на статью есть. Вряд ли много детей аналогичного возраста, которые больны раком и мечтают сыграть за вильярреал.

PrivateJoker
05.09.2014, 17:10
Тем, что до 14 скорее всего не доживет.
у тебя опять мозги отключились, хватит этим злоупотреблять.
Там же ссылка на статью есть. Вряд ли много детей аналогичного возраста, которые больны раком и мечтают сыграть за вильярреал.
Ну я и говорю, что неужели единственный фан подлодки в таком состоянии. Могли бы и что-то массовое сделать, больных раком детей много.

alxp90
05.09.2014, 21:25
Сначала неумело отшучиваешься про единственного фаната после сегунды, а потом предлагаешь устроить массовые игры с умирающими детьми.
Кому тут еще мозг то включить надо?

PrivateJoker
05.09.2014, 22:35
alxp90,
Тебе, парень, ты уже целый месяц занимаешься непойми чем и оправдываешься.
Один парень - это клево и правильно. Много детей - плохо. Отличная логика.
И естественно было бы норм, если бы они так сотрудничали с целыми группами, а не кого-то избирательно брали погонять.
Они же сотрудничают с фондом.

Exlay
08.09.2014, 16:12
Там в нижних по уровню лигах забавные вещи происходят. Мальорка под руководством Карпина на 19 месте в Сегунде, Кастилья под руководством Зидана занимает последнее в Сегунде В. Хотя всего-то три тура прошло, может быть дальше ситуация изменится.

dammitgun13
09.09.2014, 03:23
Мальорка под руководством Карпина на 19 месте в Сегунде
Ты так пишешь, словно это событие из ряда вон

Exlay
09.09.2014, 09:00
А что, в случае с Зиданом по-твоему из ряда вон?

Вообще, это больше был небольшой обзор для тех, кто не особо следит за происходящим в сегунде. Меня лично обе новости так или иначе удивили, к тому же, позабавили комментарии а-ля Карпин уже развалил команду, которая прошлый сезон на 17 месте в той же лиге закончила.

Haunted Me
14.09.2014, 00:53
Ах, что за замечательное начало 3 тура :)

Exlay
14.09.2014, 00:55
Реал такой звездный состав по именам имеет, а в итоге уже два тура подряд проигрывает.
Можно, такими темами, довольно быстро выбыть из борьбы за чемпионство.

Joyst
14.09.2014, 01:09
Реал такой звездный состав по именам имеет, а в итоге уже два тура подряд проигрывает.

Так Анчелотти этих звездных игроков надо еще впихнуть в схему. Перес как всегда загорелся новым "Галактикос", а тренеру разгребай...

KueB HuK
15.09.2014, 22:48
а как по мне Атлетико в прошлом сезоне как раз всем и доказало что не все дело в именах.
Хотя он ещё долго отгребать будет эти 6 очков.

Joyst
17.09.2014, 00:08
а как по мне Атлетико в прошлом сезоне как раз всем и доказало что не все дело в именах.

Пересу все равно, он хочет всех классных игроков к себе купить.

The_Shrike
17.09.2014, 15:54
Луис Энрике там отжигает, конечно. Молодец на самом деле, это не двуличный скользкий Пеп.

alxp90
17.09.2014, 16:55
Пеп нормальный пацан.

А Энрике такой рубаха парень

Haunted Me
17.09.2014, 19:39
Энрике красавчег какие сомнения ? Очки модные.. да и правду в лицо говорит

Луис Энрике: «Буду искренен: хочу чтобы «Реал» проиграл все свои матчи»

The_Shrike
17.09.2014, 22:58
Да, я это высказывание и имел в виду. Мне нравится его стиль.

Exlay
18.09.2014, 11:02
Энрике хорош тем, что пытается всем дать возможность проявить себя. С первых же матчей в основе играют Рафинья, Эль-Хаддади и Браво, на игру лиги чемпионов вышли Роберто, Бартра, Тер Штенген и хорошо проявляющий себя в сегунде Сампер. Неймар начал в запасе, вышел на замену, забил два гола — следующий матч играет полностью. Получали шанс и Педро, и Адриано. Такая стратегия — оптимальный вариант, как по мне.

BigED
18.09.2014, 12:47
Такая стратегия — оптимальный вариант, как по мне.
Пеп также начинал, достаточно много заигрывал молодежи, особенно в атаке, а в итоге, большая часть начала скитаться по арендам или вовсе ушла, единственный кто закрепился в команде это Бускетс.

Exlay
18.09.2014, 13:13
По крайне мере, это лучше, чем если будет играть один и тот же состав с минимальными изменениями, как у мадридского Реала.
В таком случае, шанса заиграть у молодежи в клубе нет в принципе. А прибыль в случае дальнейшей продажи а-ля Алькантара никто не отменял.

BigED
18.09.2014, 15:38
а-ля Алькантара
Ну там больше заслуга Гвардиолы в его продаже, так хоть получилось выручить с него неплохие деньги. А насчет ротации в составе ничего не имею против, просто не вижу причин так восторгаться всем этим.

Exlay
20.09.2014, 20:48
Знатно там Реал на Депортиво отрывается, хет-трик Роналду, дубль Чичарито.
К модераторам, кстати, просьба закрепить шапку.

1exs
20.09.2014, 21:02
Гол Чичарито вообще комсос

Joyst
20.09.2014, 21:05
Знатно там Реал на Депортиво отрывается, хет-трик Роналду, дубль Чичарито.

Это всего-лишь "Депортиво". "Атлетико" полностью разобрали Роналду и КО, даже днище-"Базель" забил гол и 12 раз ударил по воротам (из них 3 в створ, а у "Реала" 9 в створ из 19). Поэтому фиг его знает, что там дальше будет...

Haunted Me
20.09.2014, 21:06
даа.. знатный такой взрывчик, что в лч, что в чемпе.. после двух поражений подряд..

alxp90
20.09.2014, 23:33
МЮ зарешал

Haunted Me
20.09.2014, 23:35
alxp90, на пару с тоттенхэмом

Exlay
21.09.2014, 12:09
Гол Чичарито вообще комсос
Там еще Хамес хороший положил, остальные довольно стандартные.
К слову, о необычных голах: http://www.championat.com/video/football/v/94/94468.html
Как-то подобное тоже не припомню.

alxp90
21.09.2014, 15:43
)))

http://i.imgur.com/87TjDxa.jpg

Haunted Me
24.09.2014, 01:15
Криш что вытворяет а, красавец :) будет тяжело угнаться за ним с его то темпом

Exlay
24.09.2014, 18:22
А насчет ротации в составе ничего не имею против, просто не вижу причин так восторгаться всем этим.
Хорошая статья (http://www.eurosport.ru/_blog201/blogpostfull_post2010731.shtml) на тему, кстати.

BigED
24.09.2014, 21:03
Хорошая статья на тему, кстати.
Пеп тоже начинал активно заигрывать молодняк и открывал новые имена, таких талантов было предостаточно, вот только где они сейчас все, либо по арендам до сих пор бегают, либо вообще проданы в дно команды, очень рано делать какие-либо выводы.

ChaoSKnight
04.10.2014, 19:17
Валя, что ты делаешь, остановись. Атлетико вообще в прошлый сезон хоть когда-нибудь так пускал со своей дико надёжной обороной?

PrivateJoker
04.10.2014, 19:21
Валя, что ты делаешь, остановись. Атлетико вообще в прошлый сезон хоть когда-нибудь так пускал со своей дико надёжной обороной?
пропускал еще как. Стоит вспомнить Осасуну сразу

ChaoSKnight
25.10.2014, 21:59
Чё-то всем пофиг на классико, я смотрю)
Пока Реал больше атакует и довольно опасно, но Барса при этом странным образом умудряется очень просто создавать голевые и почти голевые моменты. и судья очень адекватный внезапно, вообще не помню такого безошибочного судью на классико за последние годы

BigED
25.10.2014, 22:25
Суареса однозначно нужно в центр ставить, только там он цепляется и намного опаснее.

The_Shrike
26.10.2014, 00:15
так-то да, но Реал молодцы, интригу держат.

-=Lost=-
26.10.2014, 00:21
Посмотрел от начала до конца. Получил большое удовольствие.

PrivateJoker
05.11.2014, 08:01
Я тут посмотрел, а Валенсия чудом от Вильяреала не получила пяток голов. Что-то забуксовали они, очень много стали позволять соперникам. А подлодка хорошее впечатление оставила, надо бы им попасть в еврокубки опять.

BigED
11.11.2014, 13:19
Мойес в Сосьедаде, интересно, что из этого получится, команда как раз его уровня.

Haunted Me
11.11.2014, 14:37
Утром только читал, что они не договорились по финансам

BigED
11.11.2014, 20:52
Haunted Me, не знаю где читал, официально еще вчера вроде как назначили.

PrivateJoker
30.11.2014, 22:36
связка Черышев-Вьетто уже прямо доминирует. Очень хорошо вместе смотрятся, и в чемпе, и в ле.

Joyst
30.11.2014, 22:43
связка Черышев-Вьетто уже прямо доминирует. Очень хорошо вместе смотрятся, и в чемпе, и в ле.

Черышев вообще в этом сезоне тащит, жаль, что в "Реале" ему нет места.

alxp90
01.12.2014, 00:35
А Реал теперь на постоянной основе до возвращения Модрича решил в опорке играть парой Иско - Кроос? Этож жесть.

PrivateJoker
01.12.2014, 00:49
А Реал теперь на постоянной основе до возвращения Модрича решил в опорке играть парой Иско - Кроос? Этож жесть.
Жесть в том, что Кроос уже жалуется на нагрузки. Иско-то и там не так плох.
Могут выдохнуться.

Joyst
07.12.2014, 00:46
Криштиану в этом сезоне просто межгалактический игрок... Если он не получит ЗМ и в этот раз, то я не знаю, ФИФИ тогда напрочь потеряет свою объективность.

Exlay
07.12.2014, 00:52
Если он не получит ЗМ и в этот раз
Написал так, будто в прошлом сезоне не он был обладателем.

GeNoM
08.12.2014, 02:34
Черышев какую-то сумасшедшую форму набрал. Сегодня 1+1 сделал, причем в обоих эпизодах решения принимал моментально. Да и вообще весь матч был хорош.
Интересно, потянет ли Вильярреал его полноценный выкуп или Реал будет пытаться его подороже слить в Россию? Чего бы крайне не хотелось. Но вроде и сам Денис не горит желанием в РПЛ играть.

Joyst
08.12.2014, 03:59
Интересно, потянет ли Вильярреал его полноценный выкуп или Реал будет пытаться его подороже слить в Россию? Чего бы крайне не хотелось. Но вроде и сам Денис не горит желанием в РПЛ играть.

Денис в РПЛ не поедет, он уже говорил на эту тему. А "Реалу" он и сам нужен, только вот вопрос в том, что полную конкуренцию КриРо он не составит, а редкие замены для Черышева ни к чему на этом этапе. Поэтому будет очередная аренда, ну или "Реал" действительно его продаст.

GeNoM
08.12.2014, 04:02
А "Реалу" он и сам нужен
Поэтому будет очередная аренда, ну или "Реал" действительно его продаст.
Это модно что ли, в рамках одного поста самого себя опровергать?

Joyst
08.12.2014, 04:09
Это модно что ли, в рамках одного поста самого себя опровергать?

Нет. Просто "Реалу" Черышев действительно нужен, но нужен ли ему такой "Реал", который могут предложить? Он всегда говорил, что ему нужна практика, но выход на замену КриРо в конце матча - не то, что нужно.

GeNoM
08.12.2014, 04:22
Joyst, Реалу он не нужен вообще. Реалу нужно его подороже продать. А молодой перспективный вингер у Реала и так есть в лице Хесе.

Joyst
08.12.2014, 04:41
Реалу он не нужен вообще. Реалу нужно его подороже продать. А молодой перспективный вингер у Реала и так есть в лице Хесе.

Какой Хесе, о чем ты? Черышев сейчас второй в гонке лучших ассистентов Ла Лиги. Ну и как бы совсем недавно было:

Руководство мадридского «Реала» намерено вернуть из аренды российского полузащитника своей команды Дениса Черышева, отданного в «Вильярреал», сообщает Fichajes.

По информации источника, россиянин произвел впечатление на руководителей «сливочных», и футболист получит шанс закрепиться в составе «королевского клуба» в следующем сезоне.

В том случае, если возвращение Черышева состоится, форвард «Реала» Чичарито, выступающий на правах аренды из «Манчестер Юнайтед», вернется в английский клуб.

Напомним, Черышев является воспитанником «Реала», его контракт с клубом действует до 2017 года.

В нынешнем сезоне на счету 23-летнего игрока гол и пять голевых передач.

В настоящее время Черышев готовится вместе со сборной России к матчу отборочного цикла Евро-2016 с Австрией, который состоится 15 ноября, и товарищеской игре с Венгрией — 18-го.

GeNoM
08.12.2014, 04:49
Joyst, Какой Хесе, о чем ты? Черышев сейчас второй в гонке лучших ассистентов Ла Лиги.
В Вильярреале, где и давление ниже, и игрового времени полно, и уровень противодействия соперников ниже.
А Хесе уже успел себя до травмы в прошлом сезоне очень ярко проявить в основе Реала. Он в разы перспективнее Дениса, при всей моей симпатии к последнему.
Ну и как бы совсем недавно было:
сообщает Fichajes
Ну и как бы можно закончить.

Joyst
08.12.2014, 08:49
В Вильярреале, где и давление ниже, и игрового времени полно, и уровень противодействия соперников ниже.

Что-то ты не то сказал. Какая разница кому забивать? Хоть ты в "Реале", хоть в "Вильяреале". Разве что в "Реале" проще, так как там только одно имя уже заставляет соперников из низа таблицы снимать штанишки для порки.

Ну и как бы можно закончить.

Чем тебе fichajes.net не нравится?

А Хесе уже успел себя до травмы в прошлом сезоне очень ярко проявить в основе Реала. Он в разы перспективнее Дениса, при всей моей симпатии к последнему.

Денис безусловно играет на высоком уровне и это можно судить по этому сезону и концу прошлого. Индивидуально Черышев - игрок, у которого был самый большой потенциал в "Кастильи", об этом еще говорили его бывшие тренеры. Он еще раскроет себя и неизвестно какой у него будет итоговой уровень, потому что то, что мы видим сейчас - его обычный уровень.

Joyst
14.12.2014, 23:43
Вьетто - открытие этого сезона, как минимум. Парню 21, а уже раздает голы направо и налево. Не знаю, где "Вильяреал" его достал, но они 100% попали в точку.

PrivateJoker
14.12.2014, 23:58
Вьетто - открытие этого сезона, как минимум. Парню 21, а уже раздает голы направо и налево. Не знаю, где "Вильяреал" его достал, но они 100% попали в точку.
Да так-то он известен в Аргентине довольно давно и брал его Вильяреал не за 2 рубля.
Так что не так удивительно, благо и нап нужен был Вильяералу, Уче все-таки под сегунду больше.
На Гомеса тоже стоит обратить внимание, места в основе ему еще нет и он не так результативен, но парень оч талантливый.

Joyst
15.12.2014, 00:04
Так что не так удивительно, благо и нап нужен был Вильяералу, Уче все-таки под сегунду больше.

Уче в прошлом сезоне на пару с Сантосом жгли, похоже на большее их не хватило..

На Гомеса тоже стоит обратить внимание, места в основе ему еще нет и он не так результативен, но парень оч талантливый.

У него 4 гола, это совсем неплохо. Если отвоюет место в составе, то вполне может быть грозным оружием...

PrivateJoker
15.12.2014, 00:12
Уче в прошлом сезоне на пару с Сантосом жгли, похоже на большее их не хватило..
Да почему. Дос Сантос еще может, если перестанет ломаться. Вот счас опять травма, опять не играет. А так-то вполне еще пылить в состоянии.
У Вильяреала, конечно, хороший состав сейчас. Могут зацепиться за ЛЕ, там все в охотку играют к тому же, да и с крепкой командой уже пересеклись. А вот в некст сезоне надо смотреть. Вроде и много молодежи, которая прибавит. Но с другой стороны и Черышева уже не будет, надо будет искать замену. Да и Сориано не молодеет.

The_Shrike
05.01.2015, 01:52
Ну, типа заявка на поддержание интриги.
Хотя какая интрига, была борьба двух команд, теперь временно будет трех.

alxp90
05.01.2015, 01:54
Вместо тысячи слов. Очень рад за него)

http://i.imgur.com/ixwl0h3.jpg

ChaoSKnight
05.01.2015, 09:17
Энрике вообще царь, по ходу на Мадрид работает. Дал отдохнуть пацанам, которые и так с мини-отпуска. Я конечно понимаю, что нужна ротация, но не обоих же лидеров атаки одновременно и в таком непростом выезде. А фраза "сейчас не время сожалеть о кадровых решениях" вообще гениальна. А когда же ещё сожалеть о них, как не после матча, где они были неверными?

The_Shrike
06.01.2015, 13:56
Ох уж эти немешки. (http://www.championat.com/football/news-2028587-vo-vremena-subisarrety-barselona-potratila-na-priobretenie-igrokov--4413-mln.html)
Суби жалко, легенду клуба выкинули после поражения вместо тренера.

GeNoM
06.01.2015, 14:00
The_Shrike, Барселона не мешок! (с)

Joyst
08.01.2015, 01:18
Черышев просто божественен... Без него игра у "Вильярреала" совсем не клеится, н абсолютный лидер команды. Ему точно надо оставаться в Испании, это определенно его место, и скорее всего "Вильярреал" - его команда.

GeNoM
15.01.2015, 23:07
Торрес на 1-й минуте матча так спокойно положил Реалу, будто у него не было прошлых ужасных сезонов, где он порол абсолютно все. Вот что родная команда делает.

PrivateJoker
15.01.2015, 23:11
Торрес на 1-й минуте матча так спокойно положил Реалу, будто у него не было прошлых ужасных сезонов, где он порол абсолютно все. Вот что родная команда делает.
в прошлом матче он проднил сильно, например.

Haunted Me
15.01.2015, 23:22
: D только бы не повтор финала лч

PrivateJoker
15.01.2015, 23:44
: D только бы не повтор финала лч
дополнительного времени уже не будет, так что не будет и повтора. Или ты просто про счет и отскок?

GeNoM
15.01.2015, 23:45
Я конечно понимаю, что оборону Атлетико вскрыть тяжело, но в какой же примитивный футбол играет Реал в атаке сегодня. Не Реал, а клуб четвертого шотландского дивизиона.

Haunted Me
15.01.2015, 23:54
дополнительного времени уже не будет, так что не будет и повтора. Или ты просто про счет и отскок?

да, тот самый гол Рамоса который всё перевернул и привёл к разгрому.

PrivateJoker
16.01.2015, 00:08
Все больше верю теории, что Атлетико сдал игру Барсе, чтобы Барса не увольняла Энрике и осталась в заднице.
Второй раз Реал ничего поделать не может. Не так, как в прошлый раз, но все равно Реал выглядит довольно беспомощно. В стенку тыкается.

alxp90
16.01.2015, 02:33
Все больше верю теории, что Атлетико сдал игру Барсе, чтобы Барса не увольняла Энрике и осталась в заднице.

Обхитрили наш лучик света Лео. Многоходовочка.

Joyst
17.01.2015, 12:19

Почему в заднице? Игра у "Барсы" хорошая, Энрике - молодец, мне даже нравится в кой-то веке следить за ними. Это без сарказма кстати..

alxp90
17.01.2015, 12:53
Как тебе матч с Сосьедадом?

BigED
17.01.2015, 20:47
ты, наверное, еще домашнюю с сельтой не видел

Joyst
17.01.2015, 21:23
ты, наверное, еще домашнюю с сельтой не видел

Да у всех бывают провалы, но в целом игра у "Барсы" неплохая. Энрике уже много молодежи подтянул в команду, так что курс у них хороший.

alxp90
17.01.2015, 23:37
Был очень удачный старт и молодежь та самая была только в стартовых турах, потом им в первом же матче в ЛЧ напихали 4, что сразу весьма обесценило эти 7 туров или сколько там без пропущенных, потом провальное классико и понеслась. Сейчас там молодежью особо не пахнет, если только Неймарчика за молодежь не считать. Хотя с Атлетико сильный матч провели, особенно на фоне того, как Атлетико без шансов сыграл с Реалом оба раза.

Joyst
17.01.2015, 23:54
Был очень удачный старт и молодежь та самая была только в стартовых турах, потом им в первом же матче в ЛЧ напихали 4, что сразу весьма обесценило эти 7 туров или сколько там без пропущенных, потом провальное классико и понеслась. Сейчас там молодежью особо не пахнет, если только Неймарчика за молодежь не считать. Хотя с Атлетико сильный матч провели, особенно на фоне того, как Атлетико без шансов сыграл с Реалом оба раза.

При Энрике мы вообще впервые узнали, что у "Барсы" есть отличные нападающие - Педро, Сандро и Мунир. Бартра и Монтойа отлично играют в защите, а Роберто и Рафинья в полузащите. В целом, у "Барсы" есть отличный задел на вырост и эти "зеленые" вполне могут играть уже сейчас во взрослый футбол.

В любом случае, лично мне нравится игра "Барсы", хоть и не являюсь их фанатом. Как минимум они показывают интересный футбол.

Haunted Me
18.01.2015, 00:00
Барселона всегда показывала и показывает интересный и красивый футбол несмотря на вброс глорья и хейтеров какашек аля перекат поперек поля. У нас ещё скоро 2 матча с атлетами, так что будем посмотреть.

BigED
18.01.2015, 00:11
При Энрике мы вообще впервые узнали, что у "Барсы" есть отличные нападающие - Педро
Остановите землю что-ли, Педро это игрок имени Гвардиолы, именно он его поставил на ноги. Бартра и Монтойя тоже далеко не открытие Энрике, один Мунир и Рафинья ниче так. По сути ничего нового, вспоминая Куэнку, Тельо и др. ребят которые были при Хосепе, многие им пророчили такое будущее, а по факту. Да, они неплохо смотрелись, но не более, когда в центре месси, а под ним хавиньеста и т д, то края вполне можно было ротировать почти кем угодно, общей картины они не портили. Сейчас ситуация немного поменялась, если раньше для нападения нужны были хави и иниеста, то сейчас весь акцент идет на атакующую тройку, где месси начинает играть глубже, неймар наконец начинает думать и не идти на пятерых соперников в обводку как в бразилии, даже суарес после такого длительного перерыва начал вкатываться неплохо и вообще нужно его ставить в центре, где он реально хорош, вспоминая предыдущие бомбезные тройки в нападении можно теперь сказать, что появился хороший баланс впереди со времен жюли - это'о - р10.

PrivateJoker
18.01.2015, 00:13
При Энрике мы вообще впервые узнали, что у "Барсы" есть отличные нападающие - Педро, Сандро и Мунир. Бартра и Монтойа отлично играют в защите, а Роберто и Рафинья в полузащите. В целом, у "Барсы" есть отличный задел на вырост и эти "зеленые" вполне могут играть уже сейчас во взрослый футбол.
Сандро и Мунир - единственные кто попался на глаза общественности именно при Энрике. Что вообще-то нормально, ведь это Барса. Там дофига талантливой молодежи, которая попадает в состав. Энрике в этом плане обычен.
Монтойя, кстати, вряд ли останется в клубе. Он же пересрался со всеми и при Энрике как раз не играл. Остальные светились и восхвалялись еще до Энрике.

BigED
18.01.2015, 00:19
Монтойя
Его мб и попробуют уговорить, Алвес уже наверняка уйдет летом свободным агентом, а Дуглас пока вообще не по душе.

alxp90
18.01.2015, 00:22
Монтою еще в Эвертоне все видели и он очень хочет уйти, Педро в команде потому что Санчез лавочником сидеть не хотел, да и не при Энрике он играть начал. Да и как у Суареса дисквалификация закончилась, он мгновенно присел. Мунир в первом туре понравился, гол вроде даже забил, но я уже и не помню, когда он последний раз на поле выходил.

Добавлено через 32 секунды
BigED, агент его в каждой вью говорит, что они ищут новую команду.

Добавлено через 1 минуту
несмотря на вброс глорья и хейтеров какашек аля перекат поперек поля.

Какой же ты ущербный.

J-West
18.01.2015, 00:25
Монтою еще в Эвертоне все видели
Что?

Joyst
18.01.2015, 00:26
Только вот ни Мартино, ни Виланова не делали акцента на молодняк вообще никакого. Луис же готов даже на самые важные матчи выпускать этих зеленых человечков. При Виланове вообще тактика Хосепа не поменялась и "Барса" продолжала играть в своей скучный футбол. Мартино вообще непонятно, что делал с командой, а сейчас у команды есть реальный и хорош курс, в котором они движутся. Мне нынешняя "Барселона" чем-то напоминает смесь команды Райкаарда и Круиффа.

Монтою еще в Эвертоне все видели и он очень хочет уйти

Мартина Монтойи не было в "Эвертоне" -_-

J-West
18.01.2015, 00:28
Я вообще не могу представить, на каком уровне нужно разбираться в футболе, чтоб спутать Монтойю и Делофеу. Господи, как он его с Вальдесом не спутал.

BigED
18.01.2015, 00:30
Мне нынешняя "Барселона" чем-то напоминает смесь команды Райкаарда и Круиффа.
После Педро вообще не удивлен))). Хоть одну игру при Круиффе в записи видел ?

Добавлено через 2 минуты
Монтойю и Делофеу
Он имел ввиду про зимние слухи о переходе в Эвертон.

alxp90
18.01.2015, 00:36
С Монтойей соре, пацаны. После слухов о перехода в Эвертон, почему-то думал, что это он там год назад бегал ^^

Joyst
18.01.2015, 00:38
Хоть одну игру при Круиффк в записи видел ?

Я так и знал, что ты спросишь - представь себе, что да. До 94 его команда была просто невероятной, я уж не говорю про набор игроков, которые там были. При нем команда выдала просто потрясающую серию по чемпионским титулам.

BigED
18.01.2015, 00:40
Я так и знал, что ты спросишь - представь себе, что да
Дай угадаю, финал кеч 92-ого ?

alxp90
18.01.2015, 00:44
Только вот ни Мартино, ни Виланова не делали акцента на молодняк вообще никакого. Луис же готов даже на самые важные матчи выпускать этих зеленых человечков.

Но ни на один почему-то не выпустил. Ни в классико, ни с Валенсией, ни с Атлетико, ни в обоих матчах с ПСЖ ни Мунира, ни Рафиньи, ни Монтойи не было. Мунир разве что на замену в первом матче с ПСЖ вышел и собственно все.

Joyst
18.01.2015, 00:45
Дай угадаю, финал кеч 92-ого ?

Не, не только. Но тот пушечный удар Кумана я на долго запомнил.

Но ни на один почему-то не выпустил. Ни в классико, ни с Валенсией, ни с Атлетико, ни в обоих матчах с ПСЖ ни Мунира, ни Рафиньи, ни Монтойи не было. Мунир разве что на замену в первом матче с ПСЖ вышел и собственно все

А с "Сосьедадом" сколько игроков основного состава было? С Кордобой кто играл?

BigED
18.01.2015, 00:56
Я не понимаю зачем вообще так возвышать нынешнюю молодежь в статус богов, пока что возлагаю надежды только на Деллофеу, остальные или либо слишком зеленые или прогрессируют миллиметровыми шагами как и вся остальная молодежь в европе. Жерар же показал неплохую игру в англии и очень неплох сейчас в Севилье, несмотря на его 20 лет вырос именно как игрок, стал качественней во многих компонентах, аренды однозначно идут ему на пользу, сейчас бы сидел на скамье и выходил бы на игры с аутсайдерами ложил мячи и все бы орали какая же шикарная 10-ка растет.

alxp90
18.01.2015, 01:08
А с "Сосьедадом" сколько игроков основного состава было? С Кордобой кто играл?

Я не знал, что Сосьедад идет в разряде "самых важных матчей" Ну и как они с Сосьедадом сыграли?

BigED, у Барселоны всегда довольно крутая молодежь была, просто после лучезарного мальчика Лео начался дикий оверхайп на них. С одним Бояном то как носились.

BigED
18.01.2015, 01:19
у Барселоны всегда довольно крутая молодежь была
С этим никто не спорит, а оверхайп не из-за месси начался, он в 19 уже божил, в столь юном возрасте ложить хет-трик сливочным дорого стоит, но он изначально был нереальным юнцом, сейчас таких вундеркиндов не наблюдается, есть неплохие вингеры, но не более, игроков центра с потенциалом иньесты тоже не наблюдаю, вспомните 04-05гг, когда был уже Деку, Хави, ему всеравно находили место, когда второй вылетел на очень долгое время андреас делал игру в центре хотя тоже был юнцом.

alxp90
18.01.2015, 01:25
На Алькантару надежды возлагали, да и в Баварии он неплохо весьма смотрелся. А теперь вообще не понятно, что с ним будет.

RazoR!
18.01.2015, 11:21
На Алькантару надежды возлагали, да и в Баварии он неплохо весьма смотрелся.
щто? Тьяго так то в Баварии еще. Или ты про Рафу? Так откуда ему было взяться в Баварии?

ChaoSKnight
18.01.2015, 11:36
У всех новых воспитанников Барсы одна проблема - они не тянут даже в перспективе на старт. Просто в старте играет тройка, входящая в число лучших напов мира, а они тупо не могут с ними конкурировать. И хавиньест новых нет. Быть может парочка из сегодняшних в будущем дорастёт до уровня старта, но шансы мизерные. Но они продаются за 10-25 лямов в другие клубы и этих денег стоят, так что школа там крутая определённо

alxp90
18.01.2015, 12:18
RazoR!, разговор шел о воспитанниках в целом и игроках центра в частрости, потому про него и речь. А про "А теперь вообще не понятно, что с ним будет." кресты и рецидив крестов.

BigED
18.01.2015, 18:38
Криштиану таки жаждет накидать больше 50 мячей за сезон, сумасшедшая результативность.

alxp90
19.01.2015, 18:27
А чего все так носятся с эти Одегоооором или как там его? Реал вон всю семью в структуру клуба пристроил, чтобы его подписать.

GeNoM
19.01.2015, 19:23
alxp90, в 15 лет дебютировал в первой сборной Норвегии, в 16 лет уже звезда норвежского чемпионата, короче новое юное дарование, которое станет лучшем плеймейкером мира и все такое.

alxp90
19.01.2015, 19:26
Ну типа Леши Миранчука, ясно.

BigED
19.01.2015, 20:12
Странно что его подписал не МЮ, на крутых норвежцев у них нюх.

BigED
24.01.2015, 21:12
КР 7 красная, что давно не припомню такого

Razr Callahan
27.01.2015, 12:46
КР 7 красная, что давно не припомню такого

Поди, из-за траблов на личном фронте.

alxp90
29.01.2015, 00:10
Торрес что творит вообще. Чуть не загубили в Челси пацана.

Haunted Me
29.01.2015, 12:13
alxp90, ну да, и на весь остальной отрезок матча пропал.

Ну вообщем вот и результат. Если про первый матч (матч примеры) можно было сказать про случайность выстрела Барселоны, тут даже была мысля о том, что его сдали.. То кубок всё показал) Судья правда кривоват и подпортил игру.

$NeK
29.01.2015, 18:09
Альбу там чуть не убили, настолько погружен в игру был парень.
http://vk.com/doc2000030499_362384309?hash=954abe454b8938ac0d&dl=c350e962a165675419&wnd=1

Joyst
02.02.2015, 00:47
Как же хорош сегодня "Вильярреал" и как хорош Черышев... Просто загляденье.

Exlay
02.02.2015, 00:50
Как же все-таки выстрелил Черышев в этом сезоне.
В конце сезона еще правильный выбор с клубом сделать бы.

Joyst
02.02.2015, 01:10
Как же все-таки выстрелил Черышев в этом сезоне.
В конце сезона еще правильный выбор с клубом сделать бы.

Мне кажется, что он мог и в прошлом выстрелить, но травма нарушила все планы. Как я уже говорил, мы не знаем, может это его обычный уровень? Будет здорово, если он продолжит в том же духе.

Кстати говоря, Анчелотти говорил, что Черышев ему нужен и в аренду он в след. сезоне не уйдет. С одной стороны - здорово, что он нужен такому сильному реалу, а с другой - будет мало игровой практики, т.к там есть КриРо.

UPD: Защита у "Барсы" конечно ахтунг... Как я мог не поставить на голы Вьетто и Черышева? Ужас.

Haunted Me
02.02.2015, 02:00
Суарез через чур старается на команду играть.. В тех моментах где бы он в Ливерпуле расстреливал ворота, в Барсе же идёт передача.. Но чел старается и в подыгрышах, что важно - не теряется.

Ничего особенного Вильярреал не показал, а если и показал ну только для тех, кто был так обрадован голом Черышева.

WinSerg
02.02.2015, 02:17
Суарез через чур старается на команду играть.. В тех моментах где бы он в Ливерпуле расстреливал ворота, в Барсе же идёт передача
не будешь играть на Месси - не будешь играть

Haunted Me
02.02.2015, 02:20
WinSerg, Что ещё? Ну давай, рассказывай, как Месси Барселоной управляет и назначает тренеров, и состав выбирает и тд.. я почитаю.

Но в принципе радует, что Луис в центре постоянно.. уверен он найдет свою игру.

PrivateJoker
02.02.2015, 03:01
Суарес тащит команду и Месси действительно мешает Суаресу. Действительно. Ну а фиг ли, когда надо играть через этого богоизбранного и умерять свои претензии, брать игру на себя часто нельзя. А ведь видно, что Суарес могет и часто делает, но так же часто боится играть до конца. Жаль, Месси не уйдет, Суарес зачахнет.

GeNoM
03.02.2015, 12:04
Конкретно в матче против Вильярреала, Суарез не тащил команду, а срал моменты из убойных позиций, прямо как Бензема в своей худшей форме. Да и говорить, что нынешний Месси ему мешает - это совсем уж. Месси спокойно себе ходит пешком на позиции правого инсайда и пару раз за матч включается, в зоны Суареза вообще редко заходит. Луиска сам себе нынче мешает.

BigED
03.02.2015, 14:22
Как по мне Суарез топорный какой-то, + через чур пытается быть полезным, когда в апл он выгрызал мяч и из ничего создавал гол, здесь он постоянно пытается отдать чтобы наверняка, хотя с его страйкерскими способностями можно самому ложить пачками. Вроде и Месси сместили на фланг, казалось что опять очередную 9-ку засунут на фланг чтобы освободить место для Месси, но нет, создали же все условия, чтобы забивать.

alxp90
05.02.2015, 13:19
Там Реальчик (http://prosport-online.ru/tabloid/novyj-stadion-reala-budet-pereimenovan-v-abu-dabi-bernabeu) с Барсой (http://www.euro-football.ru/article/35/1003196506_barselona_mojet_izmenit_nazvanie_stadio na) собрались стадионы переименовывать. Деньги конечно большие, но стыдоба то какая.

J-West
05.02.2015, 14:30
А чего это стадион Реала стоит раза в два с половиной меньше, чем стадион Зенита?

alxp90
05.02.2015, 14:34
Потому что стадион Зенита будет в 2 раза лучше, что за глупые вопросы.

ChaoSKnight
05.02.2015, 14:49
Деньги конечно большие, но стыдоба то какая.
Чего стыдного-то? Всего лишь приписка к названию, которая даст нереальное бабло, причем как сразу, так и ежегодно. Никогда не понимал всех этих плачей по поводу названий стадионов. Это скорее одна из самых годных по соотношению назойливости и прибыли реклама

Joyst
07.02.2015, 19:21
"Реал" решил поиграть с "Атлетико" мускулами, ну удачи им. В команде Симеоне собраны настоящие войны...

Haunted Me
07.02.2015, 20:01
Атлетико просто делает своё дело, красавцы. Барсе продули, можно сорваться и попинать мешочек. Удачи им во второй половине матча.

BigED
07.02.2015, 20:48
4:0, это даже не смешно.

Haunted Me
07.02.2015, 21:10
Идеальнейший тур, душа так и радуется, так и радуется! :) :) :)

4:0, это даже не смешно.

Не смешно - это когда без пендалей выиграть не можешь :) Но Роналду у нас молодчина, доказывает и показывает, что никакие пенальти ему не нужны.

Exlay
07.02.2015, 21:49
Насколько все-таки шикарный гол забил Сауль. Вовремя на поле появился.
Не смешно - это когда без пендалей выиграть не можешь Но Роналду у нас молодчина, доказывает и показывает, что никакие пенальти ему не нужны.
Какой-то совсем толстый наброс, кстати.

alxp90
07.02.2015, 22:39
Как будто у него тонкие были.

Joyst
07.02.2015, 23:40
Матч "Леванте" - "Малага", это просто тихий ужас... Давно я такого откровенного судейского слива не видел.

Exlay
07.02.2015, 23:46
Как будто у него тонкие были.
Так на какие-то все же ведутся, а тут совсем из разряда баянов.
Матч "Леванте" - "Малага", это просто тихий ужас... Давно я такого откровенного судейского слива не видел.
Что там, кроме пенальти в ворота Малаги?

Haunted Me
08.02.2015, 00:01
Ок умники, расскажите мне как в последних играх играл Роналду и как он сыграл в частности в важном матче против Атлетико сегодня ?

PrivateJoker
08.02.2015, 00:05
сейчас как-то стремно доказывать. Барса хреново начала сезона, сейчас выглядит лучше. Реал убойно начал, сейчас скатился. Атлетико лихорадит все время. Вот и получается так клево, Реал в одну калитку раскатывает Барсу, Барса раскатывает Атлетико, Атлетико раскатывает Реал.
Хорошая интрига опять, и опять надеюсь что Атлетико вытащит.

Добавлено через 2 минуты
Алсо, были опасения до матча Леванте-Малага, что скатают дог, все пока на это и смахивает. Очень много догов в Испании последние годы среди аутсайдеров, печалит это.
И очень часто мелкобюджетные команды сами себя топят во второй половине чемпионата после отличной игры в первой.

Joyst
12.02.2015, 00:10
Тригейрос забил просто лучший гол всего испанского сезона... Это просто невероятно!

PrivateJoker
12.02.2015, 00:19
Тригейрос забил просто лучший гол всего испанского сезона... Это просто невероятно!
да ну.
Пробил плотно, но по центру. Тер Штеген пустил скорее.

Joyst
12.02.2015, 00:24
да ну.

Сам по себе удар хорош - плотный, сильный, точный... Понятно, что вратарь должен был отбивать или ловить, но что получилось, то получилось.

Exlay
12.02.2015, 00:29
Посмотрел (http://www.championat.com/video/football/v/110/110185.html), а так оно и есть.
И ладно бы еще была какая-то замысловатая комбинация, так получилась просто потеря - подбор - сильный удар по центру - вратарь пускает.
Как-то большего ожидал по отзыву Джойста.

Joyst
12.02.2015, 00:47
Как-то большего ожидал по отзыву Джойста.

В динамике мне этот гол безумно понравился :)

А вообще, чую тут 3:2 будет. Забил бы еще Виетто, было бы вообще супер.

UPD: Ну или не будет.

Bad Gateway
12.02.2015, 03:04
чего. совсем уже дубу дал. жуткий ляп вратаря просто.

PrivateJoker
14.02.2015, 14:56
Сориано выпал на месяц, как и Вильяреал из борьбы за четвертое место. Печально, но без основного игрока они вряд ли сумеют.

Joyst
14.02.2015, 17:59
Сориано выпал на месяц, как и Вильяреал из борьбы за четвертое место. Печально, но без основного игрока они вряд ли сумеют.

Жаль Бруно конечно, но не думаю, что без него всё уж совсем плохо будет у команды. С "Реалом" они только 01.03 встретятся, а потом до конца марта нет серьезных соперников, только "Севилья" и в начале апреля - "Валенсия".

PrivateJoker
14.02.2015, 22:15
Жаль Бруно конечно, но не думаю, что без него всё уж совсем плохо будет у команды. С "Реалом" они только 01.03 встретятся, а потом до конца марта нет серьезных соперников, только "Севилья" и в начале апреля - "Валенсия".
Чистых опорников в команде не так много. Так что будет очень тяжело. Дос Сантос и Тригерос закрывать не смогут.

PrivateJoker
19.02.2015, 15:10
Очень много догов в Испании последние годы среди аутсайдеров, печалит это.
И очень часто мелкобюджетные команды сами себя топят во второй половине чемпионата после отличной игры в первой.
вот и скандал на эту тему подоспел. Довольно реалистичный.
http://www.championat.com/football/article-216596-osasuna-podozrevaetsja-v-podkupe-sopernikov.html

alxp90
19.02.2015, 15:24
Реал с Барсой все деньги лиги себе хапают, как им еще выживать.

The_Shrike
21.02.2015, 21:45
Алвес божественнен. Лучше себе его оставьте, лол.

PrivateJoker
18.03.2015, 18:27
Теперь кроме Бруно в лазарете и Черышев. Ключевой отрезок сезона для Вильяреала провален из-за травм.

PrivateJoker
22.03.2015, 21:51
Конечно, да. Вильяреал третий раз проигрывает Севильи за короткое время. И если ответный матч в ЛЕ проиграли по делу, в первом была равная игра, в принципе, то сегодня это была феерия невезения. Вильяреал ударил выбил четверть сотни ударов, когда Севилья даже 10 не смогла нанести. Две штанги после ударов Вильяреала. Тотальное преимущество. И все равно проиграли 0-2.

BigED
22.03.2015, 23:58
Веселый матчец получился у Кордобы. Первый раз вижу 3 красных у игроков обороны. В лайве еще паралельно глазел за Стяуа, ибо ставил, но побоялся с 0:1 и 1:1 брать победы хозяев, а зря, кефы нереальные были, к тому же всё к этому и шло, куча нарушений, стандартов, прессинг, удаления.

ChaoSKnight
23.03.2015, 00:49
По-моему пока что отличное классико. И в основном стараниями реала, он просто великолепен. Мощь, изобретательность, грация, футболисты играют просто на пределе. Отменённый из-за миллиметрового офсайда гол был роскошен

Ted Foulke
23.03.2015, 00:50
Бензема и Пике в ударе сегодня :D Прям не ожидал от них такой игры.

BigED
23.03.2015, 00:54
Мощь, изобретательность, грация, футболисты играют просто на пределе.
Такое ощущение, что до этого матча другие игры РМ ты не видел никогда, если не брать в расчет их текущую форму, то для них это нормальное состояние, но никак не предел. Вообще вангую удаление Пепе или Рамоса.

ChaoSKnight
23.03.2015, 01:03
BigED, нужно всё это еще суметь показать в одном матче, притом в классико. Пока почти все играют на своём высоком уровне и почти всё выходит

Ted Foulke
23.03.2015, 01:23
Просто слов нет.. КЛОУНЫ!

BigED
23.03.2015, 01:30
Неймар неплохо включает месси-мод, но у ворот теряется как ребенок не зная что делать.

GeNoM
23.03.2015, 01:54
Второй тайм так себе получился. Много суеты было и какое-то дикое количество брака для таких исполнителей.

alxp90
23.03.2015, 01:56
Отличное классико, кстати. Первый тайм так вообще.

Ted Foulke
23.03.2015, 01:56
Бейл 100 миллионный бегунок :D Такой днище..

alxp90
23.03.2015, 01:57
Бейл шикарный игрок, только не в своей команде.

BigED
23.03.2015, 01:58
alxp90, не в команде даже, а в чемпионате. Неймар же напротив, после первого унылого сезона, наконец-то обретает зрелость и начинает играть так как ждут от него, хотя на завершающих моментах слабоват.

alxp90
23.03.2015, 02:07
Я по прежнему считаю, что Бейлу нечего делать в Реале пока там есть Криштиану. Анчелотти еще до трансфера говорил, что он ему не нужен, а нужен Иско. Но Пересу надо были привезти еще одну супер звезду. Если он вернется в АПЛ в тот самый клуб, который его пытался подписать перед переходом в Реал, я буду безумно рад, независимо от ценника.

А Неймар после первого сезона и правда ок, он мне еще на ЧМ нравиться начал, кривлялся бы еще как девочка поменьше, его драма в первом тайме с ударом по лицу это фу.

dammitgun13
23.03.2015, 02:29
Я по прежнему считаю, что Бейлу нечего делать в Реале пока там есть Криштиану. Анчелотти еще до трансфера говорил, что он ему не нужен, а нужен Иско. Но Пересу надо были привезти еще одну супер звезду. Если он вернется в АПЛ в тот самый клуб, который его пытался подписать перед переходом в Реал, я буду безумно рад, независимо от ценника.
Опять какой-то поток сознания. Если ему в Реале места нет, как ты считаешь, хотя они прекрасно уживаются с Роналду, то что ему делать в МЮ?
В МЮ линия атаки перенасыщена. Оборону МЮ выносят команды даже из подвала таблицы, а он об еще одном напе грезит
Я уже молучу о том, что в Реале он берет трофеи, а МЮ за ЛЧ борется, вообще смех. Из лучшей команды мира куда ему переходить нужно?

BigED
05.04.2015, 16:49
Роналду очухался и видимо решил брать золотую бутсу.

Exlay
05.04.2015, 16:50
Скорее уж Гранада в обороне играет совсем никак.

BigED
05.04.2015, 16:54
Exlay, это для них не оправдание, чтобы давать одному игроку ложить аж 5 мячей, даже бензема дублем отметился и мистер обида тоже кстати.

alxp90
05.04.2015, 17:12
В Англии в чемпионшипе команды посильнее играют, чего вы от гранады хотите.

ChaoSKnight
10.04.2015, 01:14
Испанские судьи это конечно нечто. Застал последние 20 минут игры в Бильбао и за это время главный судья успел дать левую красную и целую кучу левых жёлтых карточек, а боковые проморгали 2 офсайда из двух, что привело к опаснейшей атаке Валенсии и голу Атлетико, которых не должно было быть

BigED
10.04.2015, 03:36
ChaoSKnight, скажи честно, тоже пресс пролетел ? :D

ChaoSKnight
10.04.2015, 10:28
BigED, нет, мне как раз выгоден гол Адуриса. Ну чуток, там лишних 5 очков в дримтиме. Я за справедливость, а тут был полнейший беспредел

alxp90
14.04.2015, 17:37
Государственные адвокаты в понедельник призвали суд Испании посадить за решетку президента каталонской «Барселоны» Хосепа Марию Бартомеу.

Причиной стала сделка по подписанию Неймара из «Сантоса» в 2013 году. Юристы продолжают подозревать Бартомеу в финансовом мошенничестве в ходе этого трансфера. Также уже давно они требуют посадить и бывшего президента «Барсы» Сандро Росселя, который ушел в отставку в январе 2014 года.

Бартомеу настаивает, что всю ответственность за сделку должен нести именно Россель.

Адвокаты потребовали для Бартомеу два года и три месяца тюрьмы, а для Росселя шесть лет и девять месяцев.

Юристы, действуя от имени налоговых органов Испании, также обвинили «Барселону» по трем пунктам финансовых преступлений в период с 2011 по 2014 годы и потребовали компенсацию в 11,4 миллионов евро. Они утверждают, что клуб сознательно уклонился от уплаты налогов на сумму в 13 миллионов евро по трансферу Неймара. Официально сделка оценена в 57 миллионов евро, хотя есть информация о том, что цена реально составила более 100 миллионов из-за скрытых налогов и платежей для семьи футболиста.

Если по этим пунктам «Барса» будет признана виновной, то она заплатит 22,2 миллиона евро, Россель — 25,1 миллион, а Бартомеу — 3,8 миллиона.

Один президент уголовник еше куда ни шло, а вот оба это жииир

Haunted Me
14.04.2015, 17:59
Просто кое кто обижен, что Неймар пошёл не туда куда нужно http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/rickroll.gif

alxp90
14.04.2015, 18:04
Налоговые органы Испании обижены?

Haunted Me
14.04.2015, 18:18
И они тоже

PrivateJoker
19.04.2015, 05:42
Бедный Реал. Модрич опять выпал.

Добавлено через 18 часов 13 минут
И подлодка бедная. Черышев только восстановился - уже попросил замену, если не рецидив, то уже хорошо. Играл-то неплохо. Дос Сантос старший сломался на тренировке. Уче сменили из-за травмы. У Гомеса так и остаются какие-то личные проблемы, из-за которых набрасывают, что он играть не готов нормально. Вьетто полчасика побегал после травмы, ну создал один убойный момент - запороли. Выходил 1 на 1, сбили, пеналь не дали. А ему никто ничего и не создаст, ибо кто создавать будет? Пина или Морено? Смешно. А Кэмпбелл и вовсе, он же талантливый игрок, но как играет в Вильяреале - хуже пердива. И все равно по перекладинам постреляли.

alxp90
25.08.2015, 21:38
Реал продал Ильяраменди Сосьедаду за 16 миллионов, купив его год назад там же за 40.

Это ведь даже круче Куадрадо!

BigED
26.08.2015, 15:12
купив его год назад
2 года назад. Но не суть. Трансфер шикарный в любом случае.

ChaoSKnight
26.08.2015, 15:15
купив его год назад там же за 40.
30
за 16 миллионов
16 + возможные бонусы в 4

alxp90
26.08.2015, 17:07
ChaoSKnight, 30 + 8.3.

ChaoSKnight
26.08.2015, 17:12
30 + 8.3.
30 + неполученные 8.3 = 30
Или РС получил бонусы за успешные выступления игрока? Малознающие люди в комментариях говорят, что нет, я таким верю

alxp90
26.08.2015, 18:22
Все сайты пишут, что 8.3 это какой-то там НДС, который Реал оплатил.

PrivateJoker
30.08.2015, 23:36
Валенсия что-то в Примере не оч стартует. Вот и Депор первой атакой выход 1 на 1.

Добавлено через 34 минуты
лукас клевый гол забил.

Добавлено через 1 час 18 минут
Переключил с Валенсии-Депора, где Депор очень внезапно долго катал и овнил Валенсию на Севилью-Атлетико.

Имбовый матч, с такого не переключишь. Столько скоростей, моментов, клевой игры. Напоминает суперкубок. Голов только не хватает.

Joyst
23.09.2015, 23:32
Что творит "Сельта"... Великолепный старт сезона выдает команда, а какую игру показывает - сказка.

BigED
27.09.2015, 23:07
прикольно, хетафе в хоккей играет что ли

Haunted Me
28.09.2015, 00:24
прикольно, хетафе в хоккей играет что ли

Чо там по травме с Месси? Как считаешь как теперь игра пойдет ? Классико походу опять тяжко будет идти.

BigED
28.09.2015, 14:11
Чо там по травме с Месси?
1,5-2 месяца точно его не будет
Как считаешь как теперь игра пойдет
Как и раньше, по максимуму цепляться за каждые три очка, т.е. забиваем 1-2 мяча и катаем, всё как обычно в этом сезоне.
Классико походу опять тяжко будет идти.
А тут одному богу известно

Joyst
03.10.2015, 20:16
"Барса" просто троллит своих фанатов, пропустить двушку в начале второго тайма от "Севилье" - мощно.

Sam & Leon
03.10.2015, 20:16
Ай да Севилья. На скоростях в атаке очень хороши.

Добавлено через 6 минут
Что там вратарь творит у Севильи. Тащит так тащит.

Так Барса задавать может.

Добавлено через 15 минут
Судья красава, конечно. -_-

Добавлено через 40 минут
Справедливости ради, каталонцы не хило так прижали Севилью во второй половине второго тайма, но те выстояли.

PrivateJoker
04.10.2015, 15:20
комбинация вестерман-кастро-вестерман - топыч

Sam & Leon
18.10.2015, 00:38
А Райо такой же веселый сейчас, как и раньше, судя по матчу с барсой. За пять минут второго тайма уже парочку должны были закатить.

У Барсы защита проходной двор.

Добавлено через 19 минут
У Райо защита не лучше, конечно. А вот своего Неймара у них нет.

Razr Callahan
20.10.2015, 13:04
Депортиво, что творит! Сперва пропустили 2 мяча от Атлетика из Бильбао, потом также легко довольно, сравняли счет! Да, у команды есть характер, определенно!( и без Тристана с Валероном).

PrivateJoker
22.10.2015, 17:56
А Райо такой же веселый сейчас, как и раньше, судя по матчу с барсой. За пять минут второго тайма уже парочку должны были закатить.

У Барсы защита проходной двор.
собсна квинтэссенция очередного матча Райо
Тупорылый комментатор, он же недоносок и профан очень смешно вещал весь первый тайм, что в матчах Барса-Райо не может быть ничего интересного и Райо вряд ли светит даже забить гол, лишь только безропотно раздвинуть ноги.
В итоге же получилась как раз таки очень залихватская игра от клевой самобытной команды, у которой каждый год меняется состав на добрую половину и которая создает моменты даже против топов. Этот матч был в данном случае вообще сказкой, по статисткие вообще можно подумать, что это Барса должна была разгромно проигрывать. 22 удара Райо против 14 Барсы, владение 60 на 40 в пользу мадридцев и в полтора раза больше опасных моментов. Жаль, конечно, что сильно подвела реализация. Зато было очень забавно смотреть на постоянные привозы Пике, геройства Браво да то, как Райо выглядел лучше еще и комбинационно.
Хорошая игра была. Жаль Неймар постоянно нырял. 1 пеналь справедливо поставили и красивый обыгрыш был, конечно(а во защитник сыграл как делают школьники без футбольного образования). Но вот за другой пеналь Неймара похвалить можно только за дайвинг скилс. Которые он потом еще применял несколько раз, но уже без пеналя.

PrivateJoker
23.10.2015, 23:52
Райо опять очень симпатично играет. Эберт счас тащит, уже за 20 минут успел создать 3 голевых момента и в штангу попасть.

Добавлено через 1 час 16 минут
Райо очень клево опять развалил соперника. Очень много моментов было, но в первом тайме просто Герра их пачками порол, во втором тайме за все вернул.

$NeK
24.10.2015, 21:56
Первый ассист Черышева. Жаль опять играл всего полтайма.

Bad Gateway
21.11.2015, 22:07
А реал-то никакой абсолютно. Под занавес чуть было и третий не пустили.
Такое ощущение, что им плевать на игру.

alxp90
21.11.2015, 22:50
Послушаю аналитику робокопа, что Бенитес отличный тренер для Реала.

Bad Gateway
21.11.2015, 23:07
Абсолютно безвольная игра от реала. И еще этот бугурт от Иско испортил впечатление окончательно.

Haunted Me
21.11.2015, 23:13
Сто мульёнов ничего не может, кроме того как выпрашивать пенальти. Послушаю местных глоров МЮ орущих о полезности трансфера Неймара и Трамвая.

alxp90
21.11.2015, 23:24
Еще в прошлом году говорил, что на счет Неймара ошибался. А Бэйл машина, жаль карьеру себе губит почем зря. Мечтаю их обоих увидеть в одном неназванном клубе.

Joyst
21.11.2015, 23:36
Когда этого физрука уже уволят из "Реала"? Всё игру поломал, всю атмосферу в клубе убил, как Перес вообще додумался этого недотренера взять вместо Карло?

Haunted Me
21.11.2015, 23:37
Политика Переса прекрасна, пофигу, травма не травма, вписывается ли игрок в состав. Главное престиж, красивые фамилии на майках. Дай бог ему ещё долго рулить Сливочными!

-=Lost=-
22.11.2015, 00:15
Приготовился посмотреть эль классико, а там одна команда на поле не вышла...печально это

BigED
22.11.2015, 01:36
Неймар с каждым сезоном набирает нереальные обороты, боюсь Лео придется потесниться через сезон другой. А в целом по игре почему то вспомнилось 6:2

The_Shrike
22.11.2015, 01:49
досмотрели с друзьями до 2-0, пошли играть в пес
надеюсь, лысового и розовощекого теперь попрут окончательно.

alxp90
22.11.2015, 15:33
Marca пишет, что Беня уже в течение недели перестанет быть тренером Реала. Где аналитика робокопа, когда она так нужна.

pankor
12.01.2016, 21:11
Кто за Реал болеет? Карвахаль будет игроком основы или как?

Joyst
12.01.2016, 23:23
Карвахаль будет игроком основы или как?

Зачем, да и куда его пихать?

pankor
12.01.2016, 23:44
Зачем, да и куда его пихать?
Ну так там конкуренция с Данило.

BigED
13.01.2016, 09:32
pankor, если Карвахаль наберет быстро форму идентичную до травмы, то у Данило нет шансов, первый куда полезней и надежней в обороне. Могу ошибаться, но скорее всего именно Карвахаль будет основой.

pankor
13.01.2016, 11:40
если Карвахаль наберет быстро форму идентичную до травмы, то у Данило нет шансов, первый куда полезней и надежней в обороне. Могу ошибаться, но скорее всего именно Карвахаль будет основой.
вот. вот это меня и беспокоит)
Хотя Данило в подключениях к атаке весьма хорош.

pankor
17.01.2016, 19:31
Я не смотрю, но Реал там разбирает по винтам Спортинг. уже 4:0.
Волшебство Зидана или убрали пятую ногу в виде Бенитеса?

J-West
17.01.2016, 19:35
Реал спортинги и с тобой во главе может 4-0 разбирать. тоже мне показатель.

PrivateJoker
17.01.2016, 19:36
Мастерство Зидана сомнительно, учитывая факт не очень успешной работы с Кастильей

pankor
17.01.2016, 19:42
Мастерство Зидана сомнительно, учитывая факт не очень успешной работы с Кастильей
А что будет показателем? Игра в ЛЧ?
Может я и ошибаюсь, но такие команды типа Реала и Барселоны вообще без тренера могут многие игры проводить. Там игроки весьма опытные.
Реал спортинги и с тобой во главе может 4-0 разбирать. тоже мне показатель.
Если есть раздражитесь в виде тренера-физрука-философа, то можно и спортингам проиграть лишь бы тренера уволили.

PrivateJoker
17.01.2016, 19:45
А что будет показателем? Игра в ЛЧ?
Может я и ошибаюсь, но такие команды типа Реала и Барселоны вообще без тренера могут многие игры проводить. Там игроки весьма опытные.
матчи с топ-командами в чемпе(два соперника в чемпе и всяческие крепки Севильи, подлодки) и плей-офф ЛЧ, да.

PrivateJoker
24.01.2016, 01:45
Не перестаю восхищаться Райо каждый сезон. Каждый сезон новый состав и все равно уверенная игра. Вот и сейчас очень ожидаемо поперли вверх, только почувствовав, что рядом зона вылета. Сельта, конечно, играет совсем неоптимальным составом, так что сегодня просто ноги раздвигают.

pankor
24.01.2016, 02:00
PrivateJoker, а что там с составом Сельты?

PrivateJoker
24.01.2016, 02:01
pankor,
да я же ответил в ДМ треде. Просто поберегли основной состав перед кубком, где еще есть шансы.

Добавлено через 20 часов 44 минуты
Ставить против Валенсии продолжает быть выгодной тактикой. Жаль, что уже буки наконец опомнились не считают мышей всегда фаворитами, а то при самом приходе Невилла это была вообще блажь.

dammitgun13
25.01.2016, 01:37
Мб, я ошибаюсь, и это вещи не взаимосвязанные, но на каком уровне Невилл разбирается в футболе в роли эксперта, если с Валенсией 7 раз подряд в Примере не может выиграть.
Похоже, кто-то свои силы переоценил
Никогда не понимал хайпа по поводу его персоны

J-West
25.01.2016, 03:15
Ну, Невилл обделался, это да. Он там говорил, что больше тренером не хочет работать.

alxp90
25.01.2016, 03:32
Невилл лучший футбольный эксперт Англии и причем по делу. Зря он вообще полез в другой чемпионат и в такую кризисную команду, братан подначил наверняка. Но теперь на личном примере поймет, что тренировать и анализировать и троллить Каррагера это вещи немного разные, на тв этого понимания многим не хватает, да и не только на тв, все у нас тут мамины эксперты, которые знают как лучше.

ChaoSKnight
25.01.2016, 10:18
Глянул вчера матч Реала, хоть и не планировал изначально. Всегда интересно посмотреть, как один из испанских грандов отыгрывается, можно чётко составить мнение об их состоянии. Создалось впечатление, что пациент скорее жив, чем мёртв. По тактике вопросы есть некоторые, но большинство игроков в хорошей форме и могут исполнять. Хотя еще нужно раскачаться будет чуток и вряд ли за золото поборятся, тут уж скорее ЛЧ
Коротко по игрокам - за Данило переплатили раз этак в 10, Модрич и Марсело феноменальные мастера, лично за ними можно наблюдать вечно.

alxp90
03.02.2016, 02:21
Джексон Мартинес в Китай за 42 миллиона, а столько хайпа в том году вокруг него было.

dammitgun13
03.02.2016, 02:38
Джексон Мартинес в Китай за 42 миллиона, а столько хайпа в том году вокруг него было.
Это как Еременко в АПЛ?

За 29-летнего игрока 45 получить при том, что куплен был за 35. Вот это уровень, это тебе не 20-летнего юнца за 80 брать

Ну а хайп потому что игрок классный, но у него пока не получилось влиться. Так бывает

alxp90
03.02.2016, 04:32
Во-первых, юнца взяли за 46 миллионов.

Во-вторых, когда ты за серьезные деньги покупаешь уже зрелого игрока, чтобы решать с ним серьезные задачи, а через полгода продаешь его в Китай, есть подозрение, что серьезные задачи он решать не в состоянии. Атлетико просто повезло, что Китай этой зимой сорит деньгами направо и налево, покупался он в 29 лет явно не для перепродажи.

PrivateJoker
03.02.2016, 04:42
покупка изначально казалось стремной. Удивительно, что Атлетико смог в такой ситуации даже выгадать денег, учитывая его абсолютно провальное выступление в Мадриде.

ChaoSKnight
03.02.2016, 08:59
Китайцы могут за любого игрока отвалить на 50% больше его ценника и игроку дать зп в 3 раза больше его текущей. Так что это просто счастливый лотерейный билет для клубов, которым игрок не особо нужен. Кстати, туда часто уходят именно игроки, не особо нужные своим текущим командам. Видимо они предлагают сделки по всем подряд и нужных просто не отдают.
Кстати, при всём при этом крайне забавна сума, за которую хотели купить Халка. Даже китайцы оценивают его в 30 лямов, так сколько же он реально стоит тогда? =)

J-West
05.02.2016, 02:57
https://pp.vk.me/c624819/v624819292/49ef2/19BtyIu8VAs.jpg

Сейчас приглашение Невилла выглядит самым адовым фейлом сезона. Валенсия так плоха не была даже при Кумане.

Жаль, он не в МЮ начал.

alxp90
05.02.2016, 05:48
зачем ты постишь фейковые картинки из интернета

eNkee
07.02.2016, 15:34
а почему суарез носит повязку на кисти?

dammitgun13
07.02.2016, 23:53
Похоже, Бубнов все-же дальновиднее Невилла оказался. Пока мэтр российской журналистики занял безошибочную выжидающую позицию, с которой поливает всех и вся без последствий, ученик САФа полез в самое пекло и получил полную авоську голов. И теперь уж не знаю, кто его еще позовет тренировать

alxp90
08.02.2016, 00:27
Что за бессвязный набор слов

dammitgun13
08.02.2016, 01:03
Что за бессвязный набор слов
В следующем классе будешь проходить сложносочиненные и сложноподчиненные предложения ;)

J-West
08.02.2016, 02:40
alxp90,
dammitgun13, вы, наверно, успели забыть, но этот раздел все еще не является чатом.

$NeK
14.02.2016, 01:30
Черышев там забил победный гол за Валенсию.

ChaoSKnight
14.02.2016, 02:37
Алвес не играл 9 месяцев и в первые 5 минут матче сделал чуть ли не сейв сезона. Вале нужна была такая победа, нужно уже хоть что-то показывать, может хоть заведутся наконец

Haunted Me
27.02.2016, 21:25
Реал совсем плох, ждём свеженький Реал в следующем сезоне. А пока что, потолкаемся с Атлетико.

alxp90
27.02.2016, 21:25
Реал фанился.

Haunted Me
27.02.2016, 21:44
Реал фанился.

Дофанился.

dammitgun13
28.02.2016, 21:23
Только начинаешь думать, что у Невилла что-то получается, как он берет и без шансов проигрывает всухую

alxp90
05.03.2016, 19:43
Каземиро, Ковачич, Данило, Лукас, МАЙОРАЛЬ

Зидан себя Ван Галом возомнил?

Sam & Leon
07.03.2016, 00:03
А Черышев потихоньку клепает голы. Но скидка отличная была.

Добавлено через 7 минут
Алькасар чуть вторую голевую-конфетку не отдал Черышеву.

PrivateJoker
02.04.2016, 00:10
Федор опять играет на моих нервах, деревяшка проклятая.

dammitgun13
03.04.2016, 01:12
Реал Зидана - в этом матче - просто сильнейший за многие годы. Кто там орал, что он не потянет?

alxp90
03.04.2016, 01:19
Реал Зидана - в этом матче - просто сильнейший за многие годы. Кто там орал, что он не потянет?

Тот, у кого Зенит сильнее Реала?