Просмотр полной версии : Alone in the Dark: Illumination - обсуждение и проблемы
Norman94
20.08.2014, 00:52
Alone in the Dark: Illumination
http://gameway.com.ua/wp-content/uploads/2014/08/Alone-in-the-Dark.jpg
Разработчик: Pure FPS
Издатель: Atari
Дата выхода: Осень, 2014
Жанр: survival horror
Описание: проект будет ремейком оригинальной игры 1992 года.
FrodoBaggins
20.08.2014, 01:10
Сначала подумал "внезапно!", но описание убило весь энтузиазм. Пятая часть была пусть и адски кривой, но все-таки довольно прикольной... 3/4 от времени прохождения.
Хотя смотря какого толка "ремейк" намечается.
Ягами Лайт
20.08.2014, 01:13
Я чёт не верю что студия с названием "Pure FPS" осилит норм сурвайвал хоррор %) Ожидаю что-то вроде дедспейса или сафферинга.
Norman94
20.08.2014, 01:14
Сначала подумал "внезапно!", но описание убило весь энтузиазм. Пятая часть была пусть и адски кривой, но все-таки довольно прикольной... 3/4 от времени прохождения.
Хотя смотря какого толка "ремейк" намечается.
Насколько я понял, то же самое, что и в 1-ой части, только с полной реставрацией. Я так думаю
-=Lost=-
20.08.2014, 01:16
Хм....занятный анонс...жду,надеюсь,верю
FrodoBaggins
20.08.2014, 01:18
Насколько я понял, то же самое, что и в 1-ой части, только с полной реставрацией. Я так думаю
Ну там ой как много реставрировать надо, оригинал по современным меркам в плане технологичности (да и игропроцесса) и картинки выглядит как "Симфония Ужаса" относительно современного кино.
проект будет ремейком оригинальной игры 1992 года.
Лучше б развивали последнюю свою игру, ибо можно сделать действительно некстген.
mastermlnd
20.08.2014, 06:33
Да хоронить проект можно.
Ожидаю что-то вроде дедспейса или сафферинга.
Особенно дед спейс, ага.
Вангую что получится что - то наподобие четвертой части, только еще более убогой.
Иногда компании, даже ноунэймы, могут делать качественные вещи, главное верить в них :)
Посмотрю обязательно. Надеюсь ремейк не хуже будет.
а то такое Pure FPS?
в серии играл ток в последнюю 2008 года. хорошая игра. играл на пк на геймпаде, намного удобнее чем на клавиатуре.
-=Lost=-
20.08.2014, 13:30
JIaIvIer,
Вангую что получится что - то наподобие четвертой части, только еще более убогой
4 часть получилась замечательной, которая a new nightmare.
Norman94
20.08.2014, 13:33
Лучше б развивали последнюю свою игру, ибо можно сделать действительно некстген.
Лучше забить, там вообще мрак
Вангую что получится что - то наподобие четвертой части, только еще более убогой.
Которая new nightmare? Хорошая же игра.
Увидел новость и на секунду потешил себя надеждами на triple-A продукт. Увидел студию-разработчика и все мысли резко улетучились.
NFS RACER
20.08.2014, 18:49
4 часть получилась замечательной, которая a new nightmare.
Которая new nightmare? Хорошая же игра.
Что вы принимали? D:
Была у Стопгейма она в рубрике "Разбор помётов полётов" - чётко переданы мои мысли при прохождении её в школьные годы. До сих пор не знаю, зачем я её прошёл, ужасная игра была - ни атмосферы, ни сюжета, ни геймплея. После 2 и 3 Резидентов и Динокризисов совсем дурь. Может конечно надо было в 2001-ом в неё играть, но так-то я нормально старьё перевариваю.
Вот Cold Fear у тех же людей ничё так вышел.
-=Lost=-
20.08.2014, 19:22
NFS RACER, ничего не принимали, просто есть свое мнение, которое основано на эмоциях и восприятии, которые подарила игра, а не на тексте очередного эксперта на игровом портале. Игра интересна прежде всего атмосферой и сюжетом, но также там были и вполне добротные загадки. Играл где-то в 2009-2010 насколько помню...
Что вы принимали? D:
Да ладно. Мне дико понравилась последняя часть к примеру, хотя её тож не любят и кричат что говно.
Мне дико понравилась последняя часть к примеру, хотя её тож не любят и кричат что говно.
До сих пор ни в одной игре так не был реализован огонь и не был так привязан к геймплею. Игра с хорошим потенциалом и интересными находками, но загублена карявейшим геймдизаном.
карявейшим геймдизаном
Да не, кривая была игра, только и всего. Да и кроме огня там была оригинальная система лечение, физика (только не физика авто), крафт, графон, боёвка оригинальная и свежая. Но глюки, криость и баги мешали получить удовольствие. На моем старом компе игра порой за 2 часа не могла загрузиться, но я играл!
Что вы принимали? D:
кульная игра. у меня не было багов\глюков и тд. графон крутой. атмосфера неплохая, до сих пор помню парк где надо было на машине перепрыгнуть) ешё захватывающий момент и музон офигенный когда на тачке едешь. и лучше на геймпаде играть.
Norman94
20.08.2014, 21:42
Да нет.
Почему? В сюжетном плане интригующе, но не доработано, геймплей несбалансированный, управление "упаси Боже", да и концовки полный отстой. Там только музыка хорошая
NFS RACER
20.08.2014, 21:43
кульная игра. у меня не было багов\глюков и тд. графон крутой. атмосфера неплохая, до сих пор помню парк где надо было на машине перепрыгнуть) ешё захватывающий момент и музон офигенный когда на тачке едешь. и лучше на геймпаде играть.
Это не New Nightmare, а "У последней черты", ничего против неё не имею, хотя она местами на прототип больше походит, чем на готовую игру.
Добавлено через 3 минуты
Игра интересна прежде всего атмосферой и сюжетом
Которых там нет. На фоне SH2 вообще дичайшим трэшем выглядит, а вышел он в том же году.
Загадки и правда ничё такие были, в паре моментов слегка упоротые разве что, но это ничего. Плохо, что в хоррорах на них забивают в последнее время.
упаси Боже
C клавы и на авто да.
музыка
Да, забыл её добавить к списку +
Ягами Лайт
20.08.2014, 22:35
$ith, В смысле, не был реализован огонь?
-=Lost=-
20.08.2014, 23:15
NFS RACER,
Которых там нет.
Ты их не увидел просто...сюжет может конечно и не особо, а атмосфера шикарна...
На фоне SH2 вообще дичайшим трэшем выглядит, а вышел он в том же году.
Абсолютно разные игры, которые не конкурируют друг с другом...
Norman94
20.08.2014, 23:34
C клавы и на авто да.
Не знаю, пробовал и с геймпада, тоже не лучше
Какая-то повальная мода на ремейки пошла. Это, конечно, не плохо, но настораживает. А вообще-то, конечно, рад буду сыграть в Alone in the Dark в HD, благо когда-то, примерно в 2007, я его так и не прошёл. =)
А что обещают-то хоть в ремейке, кстати?
Это, конечно, не плохо
Учитывая, что повальному количеству игр нет и 5 лет. А сброд только и рад ещё раз 1 и ту же игру купить.
Вот это хорошая новость. Одна из моих любимых франшиз. Ещё бы сделал кто-нибудь годную игру по вселенной The Thing (в начале 2000-ых была игра, которая мне очень сильно понравилась, но к сожалению она не получила продолжения). Такой-то простор для воображения.
Ягами Лайт
21.08.2014, 12:44
a1exios, В фаркае насколько я помню можно было поля жечь. И ещё в некоторых играх точно пожары можно было устраивать, сразу в голову только don't starve приходит, но ещё точно были.
-=Lost=-
21.08.2014, 16:24
*cezar*,
А вообще-то, конечно, рад буду сыграть в Alone in the Dark в HD, благо когда-то, примерно в 2007, я его так и не прошёл. =)
А что обещают-то хоть в ремейке, кстати?
Это римейк не посл. части, а самой первой, которая еще под ДОС по-моему запускалась...так что обещать должны много чего...но до первого геймплея судить бесмысленно...
-=Lost=-, Я это прекрасно понял и играл именно в неё на маке( тогда еще в одной редакции, на работе у знакомой).
Ягами Лайт
21.08.2014, 17:54
Да в неё хоть сейчас можно сыграть при желании: http://www.classicdosgames.com/online/alondark.html
Marcus. F
21.08.2014, 23:24
Возрадуемся! Интересно хотя бы скриншот увидеть.
В фаркае насколько я помню можно было поля жечь.
Он чуток позже вышел.
Ягами Лайт,
В fc он все же не так круто выглядел. Ну и собственно вражин валить можно было только огнем. Т.е. поджигать палки и стулья и успеть отдубасить редисок пока оружие не сгорело.
Т.е. поджигать палки и стулья и успеть отдубасить редисок пока оружие не сгорело.
Можно было вырубить терпил и кинуть в огонь.
Marcus. F
01.09.2014, 15:14
Первый тизер и информация о Alone in the Dark: Illumination (http://gamer-info.com/news/pervyj-tizer-i-informacija-o-alone-in-the-dark-ill_11925/)
FrodoBaggins
01.09.2014, 15:22
Как-то не пахнет ремейком первой части. Да еще и несколько персонажей. Да еще и кооп. Ну здрасте. Уж лучше бы сиквел пятой части.
PiligrimGrim
01.09.2014, 21:11
Когда узнал, что игра будет сетевым шутером, то просто впал в осадок... дикое разочарование.
Первый тизер и информация о Alone in the Dark: Illumination
Когда читканул инфу о коопе - и без того скептичный настрой резко пикировал до отрицательных значений. А когда взору предстал говнотизер на манер отечественных шутанов - сомнения развеялись окончательно.
Непонятно зачем называть это ремейком - назвали бы хоть - игра по-мотивам.
[sir]koshara
02.09.2014, 14:40
По сути игру даже можно привязать к аитд 2008 года, что было бы даже вполне естественным ходом, но кооператив?
Ягами Лайт
02.09.2014, 19:21
Ну, кооп сейчас популярен. Кому нужно играть в убогие мморпг, если есть кооперативные игры с хорошей графикой, сюжетом, а главное - геймплеем? Куда веселее в пати проходить такое, чем кликать мышкой на мобов.
А ещё инженер симпатяга.
Three 666
02.09.2014, 22:27
Да, как-то иного от перезапуска ожидал, что-то вообще не впечатляет это.
-=Lost=-
01.11.2014, 00:36
Трейлер предварительного заказа игры Alone in the Dark: Illumination.
https://www.youtube.com/watch?v=stQJ-3u7spU
чего-то шляпа какая-то выходит...
Расчленёнка просто шедевральная...
Расчленёнка просто шедевральная...
Как и вся игра. Нужно было опираться на последний aitd.
Norman94
16.08.2015, 12:52
Поиграл пять минут и сразу удалил. Такого убожества мне ещё не приходилось видеть.
Они просто наглым образом изнасиловали труп некогда отличной серии игр и выкинули этот изнасилованный труп на всеобщий показ за деньги. Просто ужас.
Shturman
17.08.2015, 14:56
Norman94,
В качестве коопчика в стиле Left for Dead не прокатывает? Или все совсем плохо?
Norman94
18.08.2015, 18:49
Norman94,
В качестве коопчика в стиле Left for Dead не прокатывает? Или все совсем плохо?
Там настолько плохо, что и в коопе смысла никакого нет.
Там настолько плохо, что и
в релизе кооп пустовал.
Norman94
19.08.2015, 00:58
в релизе кооп пустовал.
В него и сейчас никто не играет. Игра же сырая фактически.
NFS RACER
20.08.2015, 02:52
Illumination-то вообще игрой стыдно называть. Какой-то любительский мод.
Не наглейте. Если написать про сию игру нечего - пусть лучше тема будет прибывать в забвении. Оффтоп удален, билеты в бан проданы.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.