Просмотр полной версии : [АРХИВ] Silent Hills
Key Taylor
13.08.2014, 02:55
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/6da31fa5608967b2b75f58257ddcf07d.jpg
HIDEO KOJIMA GUILLERMO DEL TORO NORMAN REEDUS
Платформа: PS4 and ???
Разработчик: Kojima Production
Издатель: Sony Computer Entertainment / KONAMI
Жанр: Horror
Дата выхода: TBA
Проект был объявлен на GAMESCOM 2014
ТИЗЕР (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mE0JDQJFbTw)
ЕЩЕ ОДИН ТИЗЕР (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gY91vV0rWr4)
Тизер был прикреплен к демо-версии некой P.T (http://www.twitch.tv/soapywarpig/b/557446887)
P.S включите на 1:16:00
PerfectMan
13.08.2014, 03:09
ахнул. демку скачал. чуть чуть поиграл, испугался выключил. надо было пройти)) кодзима, дель торо уххх
AltairFlame
13.08.2014, 03:11
Давно же в серии не было по настоящему крутой игры. Верим.
Zacky1991V
13.08.2014, 04:36
Главное, чтобы Каджима демку за полторы тысячи снова не продавал, только на этот раз SH. Вон в полноценном стенд алон дополнении к Инфеймусу цену поставили 20 баксов всего, на диске.
*Bиктор*
13.08.2014, 06:57
Офигеть, вот это анонс!
SolidlSnake
13.08.2014, 07:22
Никогда особо не любил и не следил за серией, но слышал, что она скатилась в полное бяку, а тут все так радоваться начали анонсу новой части. Я никогда не пойму этот мир.
The_Shrike
13.08.2014, 07:26
а тут все так радоваться начали анонсу новой части
Ну, Кодзима.
SolidlSnake
13.08.2014, 07:29
The_Shrike, после изнасилования трупа MGS? Да ему на Востоке бы за такое руки поотрубали и в геймдев не пускали бы больше. :))
Хотя я заметил, что многие просто не знают о Кодзиме ничего, для них просто громкое имя. Уже пара знакомых успело сказать: «Вау, новый SH делает Кодзима», а на вопрос, знают ли кто он такой ответили: «Какой-то крутой чувак, игры делает!»
Demascus
13.08.2014, 07:41
The_Shrike, после изнасилования трупа MGS?
Just your little opinion.
The_Shrike
13.08.2014, 07:47
Хотя я заметил, что многие просто не знают о Кодзиме ничего, для них просто громкое имя. Уже пара знакомых успело сказать: «Вау, новый SH делает Кодзима», а на вопрос, знают ли кто он такой ответили: «Какой-то крутой чувак, игры делает!»
ну, это так, как работает рынок %)
И да, насчет МГС - все относительно)
HellSoul
13.08.2014, 08:08
Я искренне рад.
Как раз собирался в сентябре вернуться в старые SH, а теперь и повод есть.
SolidlSnake
13.08.2014, 08:08
Demascus, не хватает только пафосной музыки.
The_Shrike, и вот относительно былой прелести MGS - то что сейчас делает с серией Хидео ужасно. Но не будем разводить срачь не по теме. Посмотрим, что он сотворит с SH. Надеюсь люди не будут называть игры GOTY и 10 из 10 только за то что к ней приложил руку Кодзима.
HellSoul
13.08.2014, 08:10
Надеюсь люди не будут называть игры GOTY и 10 из 10 только за то что к ней приложил руку Кодзима.
Я готов уже просто из-за названия так назвать.
SolidlSnake, будут))) уже
Так назвали бы Кодзима Хиллс.
В игре появится коробка, понос и блевотина. Воскл знаки также никуда не денутся, журнальчики с телочками на полу. Кодзима топчится на месте. Тупо фанов ублажает, а развития нет.
SolidlSnake
13.08.2014, 08:12
HellSoul, Bleach, вот это и грустно. :(
HellSoul
13.08.2014, 08:14
На самом деле все грустящие могут просто купить PSOne на барахолке и перепройти лишний раз первую часть. Чтобы было тру.
HellSoul, так она ж на сеновале есть.
The_Shrike
13.08.2014, 08:18
и вот относительно былой прелести MGS - то что сейчас делает с серией Хидео ужасно. Но не будем разводить срачь не по теме. Посмотрим, что он сотворит с SH. Надеюсь люди не будут называть игры GOTY и 10 из 10 только за то что к ней приложил руку Кодзима.
Я не играл в старые МГС, не могу ничего сказать.
А так, СХ - мне в целом без разницы, т.к. жанр не мой совершенно - но на самом деле это круто и выглядит многообещающе, по именам создателей, по крайней мере.
SolidlSnake
13.08.2014, 08:19
HellSoul, не отнимая заслуги первый частей - просто не любил их, вообще игры подобного стиля, геймплея (разве что Dino Crisis проходил). Однако очень нравился сюжет. А сейчас ведь с серией и правда происходило исключительно плохое. Если игра будет правда отличная - всем нам хорошо, а если нет, но будут такой называть из-за Хидео, то это уже глупости.
vasyalus
13.08.2014, 09:28
Я никогда не пойму этот мир.
Всё просто и понятно чему все радуются, объясняю:
Серия начала скатываться тогда, когда в Konami какой-то гений решил закрыть Team Silent, и отдавать новые части на аутсорс западным студиям, в результате серия начала терять свои козыри, Но даже после этого в серии были неплохие части Downpour и Shattered Memories. А здесь и разроботкой занимается сама Konami, а значит можно надеется на японский хоррор, какими и были первые части и Кодзиму привлекли.
Да не факт, что привлекли. В название вписали, чтоб люди повелись.
HellSoul
13.08.2014, 10:00
так она ж на сеновале есть
Я предложил наиболее трушный вариант для ценителей.
Плебеи, такие как я, проходили или на компе через эмулятор, или уже на PS3.
Впрочем, я в разных вариантах первую часть проходил раз 7-8.
Что касается новой игры, не зависимо от того какой она будет, уже хорошо, что она будет вообще. Значит, помнят, значит оно кому-то, да нужно.
vasyalus
13.08.2014, 10:02
Bleach,
Он сам себя привлёк, когда заявил, что новый движок от FOX Engine хорошо подошёл бы новому Silent Hill, собственно с этого всё и закрутилось. После этого президент конами попросил Кодзиму заняться новой частью и было это ровно два года назад.
GreatKungLao
13.08.2014, 10:09
Самое главное, что серию вернули назад из грязных рук гайдзинов обратно на родину.
HellSoul
13.08.2014, 10:24
Самое главное, что серию вернули назад из грязных рук гайдзинов обратно на родину.
Вот-вот.
MegaSilent
13.08.2014, 10:57
Игра выйдет на ONE?
Великий японский БОГ игр, который до сих пор делает ГОТИОМГМАМАНЕСИДЕНЬГИ MGS, решил таки вернуть с того света некогда годный хоррор SH. Сможет ли он сделать это? Конечно!
PerfectMan
13.08.2014, 11:17
Нормально так. Еще кто тут и нос воротит. Мне в первую очередь интересна связка Кодзимы и Дель Торо. Ради этого уже стоит ждать игру.
Demascus
13.08.2014, 11:25
Нормально так. Еще кто тут и нос воротит. Мне в первую очередь интересна связка Кодзимы и Дель Торо. Ради этого уже стоит ждать игру.
Плюсую. Дель Торо знает толк в жути, хотя совсем не азиат. Но может он просто маскируется? *ninja*
HeatherMason
13.08.2014, 11:31
Вот трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Hh7p71pymYc
Я думала это шутка такая. Норман Ридус?!?!
HeatherMason
13.08.2014, 11:43
Почему никто и слова не сказал про Нормана Ридуса? Для меня это было большим шоком, чем всё остальное. Нет, серьёзно?
Трейлер тут: https://www.youtube.com/watch?v=Hh7p71pymYc
Demascus
13.08.2014, 11:49
Почему никто и слова не сказал про Нормана Ридуса? Для меня это было большим шоком, чем всё остальное. Нет, серьёзно?
Трейлер тут: https://www.youtube.com/watch?v=Hh7p71pymYc
Ну он актер. Его участие мало влияет на исходный вариант игры. Не то чтобы его участие было незаметным и неприятным.
PerfectMan
13.08.2014, 11:50
HeatherMason, там еще и Райан Гослинг будет. Ну Ридус, актер. Просто дал свою внешность и голос, тут ничего такого))
HeatherMason
13.08.2014, 11:53
Я, короче, в полном .. Придётся брать PS4, ну, когда-нибудь..
Agent4Seven
13.08.2014, 11:59
Дель Торро и Кодзима? Silent Hill? DFO!
На уровень SH2 рассчитывать конечно не приходиться, но я уверен что у Кодзимы и Дель Торро получиться что-то свое и уникальное.
HeatherMason
13.08.2014, 12:01
Только вот я не поняла, что с этой демкой P.T., в такой Silent Hills я не хочу играть..
CrazyYura
13.08.2014, 12:28
HeatherMason, ну не фига себе анонс, в шоке. Я кстати почему-то когда вышел Кодзима у Сони подумал про Сайлент Хилл, сбылось.))
Так демка P.T имеет отношение к этому проекту, вчера заценил, одни кирпичи?
Ibiza2Miami
13.08.2014, 12:44
Да полюбому будет бомба! Только я не понял, П.Т. - это всего лиж интерактивный тизер? Сама игра как и раньше будет от 3го лица? Не хотелось бы новый The Room%)
Мда. Такого не ожидал никто, Кодзима и Дель Торо возвращают одну из самых культовых игр. Не знаю что у них получится, но постановка точно будет невероятной.
Key Taylor
13.08.2014, 13:01
HeatherMason,
Да опять не офф-версия, кто-то вырезал из игры просто в хорошем качестве да и без вступительного монолога...вон значек сохранения в конце ролика..( эх
Key Taylor
13.08.2014, 13:03
В конце игры P.T. во время трейлера СХлс, писалось, что P.T это интерактивный тизер и его геймплей не имеет ничего общего с будущей игрой СХлс.
CrazyYura
13.08.2014, 13:05
Key Taylor, большое спасибо за адекватный ответ, но почему-то в демке P.T я не увидел тизера игры, видимо все-таки пока не до конца прошел.
Key Taylor
13.08.2014, 13:19
CrazyYura,
Можно позаморачиваться на эту тему.
Мы вчера с ребятами в ночи рассуждали. Цветовые гаммы комнат - возможно фильтры всех частей игр СХ, ибо гамма действительно делилась на зеленую, желтую, красную и т.п.
Далее значек сохранения cхож с одной печатью. Это если совсем уйти в задротство серии. Телефонный звонок - Шаттеред Меморис. Дыра в ванной - СХ4, и так далее, можно разбирать по кусочкам все, что там было.
Тизер конечно мегакирпичный, но с Сайлент хиллом пока ничего общего не имеет, больше напомнило аутласт(или недавний хоррор про ведьм, дедлайт кажется). Горящий город из трейлера с шагающим ГГ больше напомнил Резидент эвил (где туман?).
То, что игра будет шикарной - в этом сомнений нет, но будет ли это сайлент хилл - это пока большой вопрос.
Сам играл только в первые 4 части, поэтому куда скатилась игра сейчас могу судить только по видеообзорам.
ПС Больше всего боюсь, что новый СХ скатится тупо к скримерам (в духе все того же аутласта).
Demascus
13.08.2014, 13:49
Да полюбому будет бомба! Только я не понял, П.Т. - это всего лиж интерактивный тизер? Сама игра как и раньше будет от 3го лица? Не хотелось бы новый The Room%)
The room была нормальная, а от первого лица там было только в квартире.
Побольше бы таких Playable Trailer'ов к играм.
DoctorWagner
13.08.2014, 14:11
Анонс следующей части? Определенно жду. Проект очень интригует, тем более им занимается "Кодзима продакшен", а значит что в серии наверняка появится нечто новое.
Nazar@SNV
13.08.2014, 14:13
Ребят кто прошёл демку, подскажите пожалуйста что делать после того момента как на меня напала чертовка, и кинула в бетонную комнату. Как бы это глупо не звучало, но там я поговорил с каким то кровавым пакетом! Вышел с комнаты, сделал круг и не пойму что делать! В Ванной комнате кто то хрипит или стонет, дверь приоткрыта! Смотрел на игрушечного медведя на цветок и часы, что ещё я упустил подскажите!!
CrazyYura
13.08.2014, 14:14
Nazar@SNV, используй этот значок http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif.)
FrodoBaggins
13.08.2014, 14:46
Без Ямаоки? Пичалька. А то б такой квартет вышел бы...
Ну что ж, очень интересно, что Кодзима сможет сделать с серией.
Да еще и при участии Дель Торо...
DoctorWagner
13.08.2014, 15:01
FrodoBaggins, Ямаоки по моему еще в прошлой части не было, да и в Homecoming если и участвовал (не помню), то как то посредственно.
HeatherMason
13.08.2014, 15:09
MilesDyson, в Homecoming участвовал
SilentAs2
13.08.2014, 15:13
Ямаоки по моему еще в прошлой части не было, да и в Homecoming если и участвовал (не помню), то как то посредственно.
в Silent Hill: Downpour и Silent Hill: Book of Memories (окромя соло в Love Psalm) не принимал участия,
Key Taylor
13.08.2014, 16:00
FrodoBaggins,
Думаю раз использовали его главную тему в ролике, то возможно намек, что он будет)
Дааа, это было нечто, я даже не знаю как все описать словами. Хочу выразить благодарность Sony, что согласилась, спасибо Konami, что решились именно к Sony пойти и Кодзиме с Дел Торо, за великолепнейший тизер. Это будет что-то, на уровне второй части и на новой консоли ^____^!
Всех фанов поздравляю!!!!!
Всем кто не играл в тизер P.T. советую ознакомиться, страшный до одури, пока проходил в горле было сухо как в пустыне, одновременно потел, кидало в озноб и выложил наверное 2 кирпичных завода D: Хоть и понимаю, что по сути тизер-демка - это обычный скриммер, но это реально очень и очень страшная хрень, всем кто давненько не получал цунами из адреналина срочно качать. Анонсу бесконечно рад, теперь главное, чтобы без переносов и поближе к истокам...
великолепнейший тизер. Это будет что-то, на уровне второй части
Боюсь спросить, что общего у второй части и этого тизера?)
PerfectMan
13.08.2014, 17:27
FaNToM1, вот ты смельчак. я дальше не решился идти. еще ночью играл в ушах и это перед сном:D
Krauze,
Вязкость, жуткая вязкость :D. Да и страшно до одури
Добавлено через 20 секунд
PerfectMan,
Да один момент с ванной чего стоит :D
Nazar@SNV
13.08.2014, 18:11
Блин ну подскажите что делать то?
GreatKungLao
13.08.2014, 18:15
Nazar@SNV, подойди к приоткрытой двери и посмотри в щель в при помощи нажатия на правый аналог.
Nazar@SNV
13.08.2014, 18:34
Наверное у меня глюк ибо он смотрит и ни чего не происходит, минуты три смотрел ктото там здыхает, уже желание взломать дверь и самому добить, от его хрепоты меня уже ломает! При нажатии на стик, он туда заглядывает т.е приближается сильней обычного но ни чего не происходит!
(Желательно смотреть, если уже играли сами) Вот мои кирпичи, то есть, впечатления - https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hvideo-xfp1/v/t43.1792-2/10525242_653074691456233_1626999730_n.mp4?oh=a1ee4 8ca36a613c9972ecf542773347e&oe=53EB91DA
Nazar@SNV
13.08.2014, 18:40
Как начать играть с самого начало какого х...а у меня так глюкануло не проходит дальше
GreatKungLao
13.08.2014, 18:43
Nazar@SNV, попробуй сохранения демки снести.
Nazar@SNV
13.08.2014, 18:51
В начале таракаши слипшиеся.... Юмор такой чёрный, наверное Кодзимы
Добавлено через 15 минут
Есть ли у кого видео полного прохождения скинте ссылку, посмотреть проще, чем этот гемор достал не работает ни чего не происходит! Кто то стонет на этом месте и застрял! после того как первый раз вырубили, в ванной кто то стонет все двери закрыты. В ванную 50 раз заглянул ноль эффекта
Сохранение снёс перепрошёл тоже самое
SmileyRoosta
13.08.2014, 19:13
Очень похоже, что Playable Teaser.
Agent4Seven
13.08.2014, 19:27
В нашем сторе скачать нельзя? Чет найти никак не могу....
Update:
Все, нашел. Только для PS4. Ужас.
Nazar@SNV, может это то место, где нужно возле телефона найти надпись "Hello"? Надо посмотреть на нее, а потом прийти к месту, где есть другая надпись на стене, тогда она поменяется.
Nazar@SNV
13.08.2014, 20:09
Э, всё спасибо большое я прошёл концовка тут конечно меня опечалила в демке, ждал что нибудь по интересней!
Joker1314
13.08.2014, 20:10
Откуда инфа что Сони числится в издателях?
Key Taylor
13.08.2014, 20:50
Joker1314,
Пока Кодзима не скажет настоящую, а то в ролике несуществующая, фокус как с метал гиром и мобидикстудиос
PerfectMan
13.08.2014, 20:55
Только для PS4. Ужас.
все правильно. нефиг на пастген выпускать.
Demascus
13.08.2014, 20:57
Всем кто не играл в тизер P.T. советую ознакомиться, страшный до одури, пока проходил в горле было сухо как в пустыне, одновременно потел, кидало в озноб и выложил наверное 2 кирпичных завода D: Хоть и понимаю, что по сути тизер-демка - это обычный скриммер, но это реально очень и очень страшная хрень, всем кто давненько не получал цунами из адреналина срочно качать. Анонсу бесконечно рад, теперь главное, чтобы без переносов и поближе к истокам...
Дошел до комнаты, где часы при тебе переходят на 0:00 и начинают бить часы (тавтология =_=). Решил поискать источник стона (надо добавить, что я эту комнату на круг этак четвертый проходил с боем часов), и чуть не наложил полные штаны, когда он набросился меня из темноты коридора. Чуть сердечный приступ не получил.
Все, нашел. Только для PS4. Ужас.
Хуану уже по продажам не догнать будет
SolidlSnake
13.08.2014, 21:14
Значит, помнят, значит оно кому-то, да нужно.
Silent Hill: Book of Memories тоже делали, потому что кому-то оно нужно? Да, деньги Konami, вот кому и что нужно было.
Больше всего боюсь, что новый СХ скатится тупо к скримерам (в духе все того же аутласта).
Если умело использовать скримеры, то все отлично. Как раз как в Outlast'е и игр от Frictional Games.
Kurt_911
13.08.2014, 21:18
стоп,ничего не понял.
Мы же играем за Нормана Ридуса?
Добавлено через 24 секунды
И вид от первого лица?
*Bиктор*
13.08.2014, 22:01
Демка понравилась, получил массу впечатлений, даже фул версия не нужна:)
Добавлено через 1 час 29 минут
Послушал Коджиму, он пообещал, что это будет самая страшная игра из всех!
После демки охотно верю:)
Nazar@SNV
13.08.2014, 23:44
Вот интересно, это что нужно такое по курить, что бы, пришла идея в голову с холодильником!!! Думал страшнее отласта уже не чего не выйдет, а вот и нет! Очень уж смахивает на the room. Ещё и эти дыры в стенах! Всё таки надеюсь что будет вид не от первого лица! Может кто знает, а русский язык вообще планируется?
Zacky1991V
14.08.2014, 00:17
Эта демка скорей всего просто демонстрация технологий, думаю будет от 3го лица. Иначе бы вряд ли выложили сразу после аннонса в открытый доступ, тем более ведь демка МГС 5 баснословных денег стоила.)
Key Taylor
14.08.2014, 00:20
ЯКОБЫ!!! состав игроделов СХлс....
Но я очень надеюсь, что это полу-фэйк...ибо композитор из треш-фильмов, а арт директор - НЕ М. ИТО....
https://pbs.twimg.com/media/Bu31UDXIQAA-Wgl.png
HeatherMason
14.08.2014, 00:39
Послушал Коджиму, он пообещал, что это будет самая страшная игра из всех!
После демки охотно верю:)
"А в коллекционном издании наверное будут трусы." Это шутка, которую я прочитала на одной из страниц про видео игры, или он действительное такое сказал?)))
А вообще, если она будет такой страшной, то я вряд ли за неё сяду..
Вот интересно, это что нужно такое по курить, что бы, пришла идея в голову с холодильником!
Да, очень впечатляющий момент. Он неестественно раскачивается, с него капает кровь и изнутри раздаётся детский плач - жесть. К слову, там уже во всю пытаются найти отсылки к предыдущим играм серии, и помимо очевидной дырки в стене ванной сюда же, на мой взгляд, можно отнести и этот холодильник - он напоминает о том, из которого в первом СХ выпрыгивал монстр. Больше, правда, я никаких отсылок не увидел.
А ещё от этого P.T прямо-таки несёт линчовщиной, причём забористой такой, уровня Eraserhead. Мне это по нраву!
А вот что всё-таки огорчает, так это то, что упор, по всей видимости, делается на скримеры. Очень хочу, чтобы игра не была похожа на этот "интерактивный тизер", несмотря на то, что он мне понравился. Классические Сайлент Хиллы практически полностью обходились без резких пугалок и тем были очень ценны в моих глазах.
страшнее отласта уже не чего не выйдетЕсли умело использовать скримеры, то все отлично. Как раз как в Outlast'е
И вот тут просто не могу пройти мимо и не вставить пять копеек по поводу этого превозносимого Аутласта - он пугает только в самом начале, и то не в последнюю очередь благодаря скримеру с трупом с потолка, но уже к середине игры ты понимаешь механику игры, а предоставить ничего нового она не удосуживается, из-за чего прогулки по психушке становятся невероятно унылыми. Короче, Аутласт - унылое говно и не надо его сравнивать с новым Сайлент Хиллом. Да, пока что заочно, так как хочется надеяться на лучшее и страх из-за жуткой атмосферы, а не из-за ненавистных всеми сознательными людьми jump scares.
И возвращаясь к Тихим Холмам (интересно, почему название во множественном числе?) - мне кажется не очень удачным выбор на главную роль известного актёра. Боюсь, что у меня этот новый герой будет постоянно ассоциироваться с Даррелом из Ходячих.
Прошлые персонажи не в последнюю очередь нам полюбились и запомнились за то, что они выглядят как простые люди, случайные попаданцы и заложники ситуации. Мы их видим в первый и последний раз, и тем они уникальны и ещё больше кажутся живыми и им легче сопереживать. Ну а здесь получается, что в тихий городок припёрся "парень из телевизора" и вот уже даже в тизере кажется, что он сейчас достанет из-за пазухи свой фирменный арбалет и начнёт ловко отстреливать монстров.
1) Нафиг там ридус? Обычный актеришка, которого знают лишь по Ходячим.
2) Издатель Сони, то есть эксклюзив?
3) Какие-нибудь подробности уже есть?
4) Нафига здесь тема, если для этого есть сателлитах?
Тему не читал.
CrazyYura
14.08.2014, 01:28
Сold,
1) То ж Ридус, он милашка(нравится по Ходячим)!11
2) Очень бы хотелось.
3) Только тизер.
4) Уот так уот.
2) Очень бы хотелось.
А что значит "хотелось бы"? А в шапке дезинформация или как?
CrazyYura
14.08.2014, 01:34
Сold, если сурьезно, пока непонятно на чем выходит, Кодзимыч должен прояснить.)
HeatherMason
14.08.2014, 01:35
2) Очень бы хотелось.
Какие жадные эти сонибои..
Отдала бы The Rise of the Tomb Raider на вечный эксклюзив Сони, лишь бы Silent Hill вышел на обеих платформах...
Собственно так же не справедливо как и с Ларой. Ибо у СХ тоже фан-база большая...
CrazyYura
14.08.2014, 01:37
HeatherMason, ну хотения могут и не оправдаться, это ж Кодзима. Если Сони не забашлят много денег на эксклюзивность, то выйдет и на Xone. На старых платформах маловероятен выход.)
Zacky1991V
14.08.2014, 01:45
Отдала бы The Rise of the Tomb Raider на вечный эксклюзив Сони, лишь бы Silent Hill вышел на обеих платформах...
Собственно так же не справедливо как и с Ларой. Ибо у СХ тоже фан-база большая...
Мне вообще уже все равно, у меня есть обе платформы.)
HeatherMason
14.08.2014, 01:47
Zacky1991V, поздравляю.
Клон Анча на СХ от Кодзимы и Дель Торо? Нет, спасибо. К тому же Сони нужны мощные эксклюзивы, и этот проект мог бы стать одним из них.
Погуглил тут. Ну, пока что действительно выходит как эксклюзив ПС4. Не понятное временный или нет, посмотрим.
Пока что только Ридус не радует.
Key Taylor
14.08.2014, 01:56
Сold,
А чего страшного, что Ридус им свое лицо дал погонять?)
HeatherMason
14.08.2014, 01:56
Интересно, как Silent Hills и The Evil Within поборются между собой (хотя борьба вряд ли будет, так как очевидно в разные года выходят). Просто создают оба японца и оба обещают, что их игра будет самой страшной.
А чего страшного, что Ридус им свое лицо дал погонять?)
Во-первых, сам факт, что в игре взята внешность и голос какой-то звезды, мне это никогда не нравилось. Я люблю оригинальных персонажей. Во-вторых, личная неприязнь. Не нравится он мне, хоть убей. Ни в Ходячих, ни в дргих киношках с ним. Я знаю, что девочки по нему шликают, а мальчики хотят быть таким же бэдэсс, как Дерил в ХМ, но я его терпеть не могу. Внешность раздражающая у него - самому уже под 50, а выглядит как мальчик-азиат с бородой. Да и его актерские навыки так себе. Поэтому не знаю, чем обусловлен выбор его на роль ГГ в СХ, разве что всеобщим хайпом вокруг его персоны, благодаря сериалу. Да и бабла ему меньше придется платить, чем звездам величиной побольше.
CrazyYura
14.08.2014, 02:09
ХИДЭО КОДЗИМА: SILENT HILLS ЗАСТАВИТ ВАС НАЛОЖИТЬ В ШТАНЫ
Вчера весьма изощренным образом Хидэо Кодзима объявил о новой игре серии Silent Hill — Silent Hills («s» в конце — все же множественное число, а не цифра «5», как думали некоторые).
Во время сегодняшней презентации Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain на gamescom 2014 Кодзима рассказал некоторые пикантные подробности о грядущем ужастике. Японский мэтр считает, что сейчас не делают по-настоящему страшные хорроры. Если игра слишком страшная, в нее попросту не будут играть. Но Konami идет иным путем.
«Изначально мы хотели сделать такую игру, от которой вы обмочили бы штаны. Теперь наша цель — заставить вас в них наложить», — сказал Кодзима и вслед пошутил, что в коллекционное издание Silent Hills добавят новую пару штанов.
Он также добавил, что Silent Hills будет намного качественнее P.T. Интерактивный тизер намеренно сделали «похуже», чтобы история о независимых разработчиках казалась правдоподобнее.
Лучше пачку памперсов в коллекционку пусть положат :D
Key Taylor
14.08.2014, 02:15
Сold,
Ну теоретически это не он, просто его лицо и голос, а анимацию и игру мимики сделают конечно же лучше...Да и тут похоже не ГЛАВ ГЕРОЙ, а АНТИ_ГЕРОЙ будет судя по выбору колорита внешности...
SolidlSnake
14.08.2014, 02:51
Эх, я и так трус, только Penumbra и Amnesia прошел и то из-за любви к студии, а тут так. :(
Первый раз такое, но не могу пройти демку (или тизер или как там его). Что нужно делать в последней комнате, где часы с 23:59 переходят на 00:00. Что-то я уже там все облазил, ничего не получается.
cd29, сам этот пазл не осилил. Нужно смотреть на определенные предметы, чтобы услышать смех ребенка 2 раза. Потом должен зазвонить телефон и конец. Но у меня не получилось.
crosstalk
14.08.2014, 08:46
Вот вам прохождение, если нужно:
http://www.youtube.com/watch?v=WyHHEPPVelU
С настоящими страшными хоррорами сейчас туго.Так что обязательно к прохождению
"Ограниченное издание, вероятно, будет включать пару запасных брюк"- пошутил Кодзима.
:)
crosstalk, ты сам то его смотрел? Там не до конца.
SolidlSnake
14.08.2014, 11:04
Так что обязательно к прохождению
Это пока лишь обещания. Надо ждать саму игру.
Пока что только Ридус не радует.
Да лааааадно... Фактурный дядька.. Я ещё после Святых из Бундока недоумевал, почему его так задвинули.
Кодзима в дела, а это уже 10 из 10 ГОТИ. Надо оформлять предзаказы и ждать шедевр.
Если Кодзима обещает, то он это делает.Это вам ни какой-нибудь рядовой разработчик.Он в своей жизни еще говна не делал
4) Нафига здесь тема, если для этого есть сателлитах?
Глянь сколько постов тут и в полумертвых сателлитах, ответ думаю будет очевиден.
Пусть пока висит тут.
Глянь сколько постов тут и в полумертвых сателлитах, ответ думаю будет очевиден.
Это потому, что существует эта тема. Если бы создали только в сателлитах, то основной поток сообщений пришелся бы туда.
К тому же почему тогда здесь нет тем по Shadow of Mordor и Star Wars: Battlefront? Какие-то двойные стандарты.
Key Taylor
14.08.2014, 14:01
Сold,
Здесь большая отдача, потому что Геймском и сам по себе прирост публики сосредоточен в 2х зонах. ПК и Консоли. Что поделать, если СХ рассредоточили на несколько разделов. Тема в Сателлитах появилась раньше и толку от нее было ноль :)
SilentAs2
14.08.2014, 15:30
наткнулся на забугорных форумах,
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10418235_824749390891960_6863844129536219145_n.jpg
http://sd.uploads.ru/t/INApv.jpg
Silent Hills Demo Scare Compilation (https://www.youtube.com/watch?v=eWMU2KcNrvU)
Да как выйти из комнаты? Фотографию составил
Да этот актер ведь форменный урод. Зачем он тут нужен, ну?
Aferus
Он уже работал с дель Торо в Мутантах(кстати это его дебют в кино) и Блейде 2, ну и он сейчас довольно популярен благодаря TWD.
Key Taylor
14.08.2014, 20:24
Aferus,
Все решает, порой к сожалению, слава и известность среди шлико-девочек и дротов...
Key Taylor
Я б не сказал, что Ридус бездарь. Он в основном в Ходячих и тащит, например.
SolidlSnake
14.08.2014, 20:34
Vegeta, :))
Если Кодзима обещает, то он это делает
Тогда бы серия MGS была бы окончена в далеком 2001.
А потом в 2004.
И в 2008.
Что у Кодзимы и его команды получается - интересный закрученный сюжет и отличное внимание к деталям, но это не значит, что только он возьмется за игру и все в ней будет идеально.
Key Taylor
14.08.2014, 22:06
Tony M.,
А я так и не говорил, я косвенно успокаиваю Колда х)
А так мне не особо важно, кто будет в главной роли, тут атмосфера решает, а озвучивать можно и деревянно, как в СХ1 х)
Что у Кодзимы и его команды получается - интересный закрученный сюжет и отличное внимание к деталям, но это не значит, что только он возьмется за игру и все в ней будет идеально.
Лично для меня основной фактор даже не конкретно Кодзима, а то что игра вернулась в Японию.
SolidlSnake
14.08.2014, 22:32
Krauze, здесь согласен. Японцы умеют заставить наложить в штаны.
Помню, как у друга на даче проходили Siren: Blood Curse, вроде бы два взрослых парня, а верещали как девочки.
SolidlSnake
Немудрено, Siren делал отец оригинальной SH.
Да как выйти из комнаты? Фотографию составил
Фотография как оказалось вообще ни на что не влияет, сразу после того:Как нас ловит призрак необходимо начать залипать на фотку мужика с тёткой стоящую рядом с радио и ждать, пока на лице женщины не проявится пулевое отверстие. После этого дверь в подвал откроется и можно будет пройти дальше...
Фотография как оказалось вообще ни на что не влияет...
Кстати о загадках, надеюсь в релизе они будут более логичны и очевидны, нежели минутные залипания в каждый угол в надежде на то, что что-нибудь произойдет.
CrazyYura
15.08.2014, 02:39
Кодзимыч с Ридусом:
https://pbs.twimg.com/media/BtWs39nCEAAAPQz.jpg:large
Key Taylor
15.08.2014, 03:03
CrazyYura,
На тебе Кодзиму и Дель Торо
https://pbs.twimg.com/media/BtV0h0uCUAI_BEr.jpg:large
Я не понимаю, чего вы на Ридуса ворчите. Да, он популярен сейчас из-за Ходячих, но как это отменяет тот факт, что он годный актер? Кто забыл или не верит - пересмотрите Святых, что ли.
Zacky1991V
15.08.2014, 03:17
CrazyYura,
На тебе Кодзиму и Дель Торо
https://pbs.twimg.com/media/BtV0h0uCUAI_BEr.jpg:large
Ох уж этот хитрый Каджима, со всеми сфоткаться успел.)))
FaNToM1
Этот момент я уже прошёл.
Я застрял после красной комнаты, когда бьют часы и время меняется на 00:00, просто хожу по кругу, только цвет фонарика иногда меняется...
screw, поздравляю, самый последний пазл. У меня терпения не хватило. Нужно смотреть на определенные предметы, пока не услышишь смех ребенка 2 раза.
Demascus
15.08.2014, 08:20
FaNToM1
Этот момент я уже прошёл.
Я застрял после красной комнаты, когда бьют часы и время меняется на 00:00, просто хожу по кругу, только цвет фонарика иногда меняется...
Когда начнутся стоны, попробуй походить по коридорам.
Я не понимаю, чего вы на Ридуса ворчите. Да, он популярен сейчас из-за Ходячих, но как это отменяет тот факт, что он годный актер? Кто забыл или не верит - пересмотрите Святых, что ли.
Я уже расписывал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11516517&postcount=87), почему лично я недоволен им. Олсо, во вторых "Посланниках" он играл очень средне. говорю, как человек, который смотрел его в оригинале с сабами.
Добавлено через 5 минут
Олсо, якобы не эксклюзив, но надо ждать комментов от разрабов.
http://i.imgur.com/cSomN1f.png
Demascus
15.08.2014, 13:27
Добавлено через 5 минут
Олсо, якобы не эксклюзив, но надо ждать комментов от разрабов.
http://i.imgur.com/cSomN1f.png
Ну, лейбл на тизер ставить как-то ведь стремно. Я надеюсь, что эксклюзив >:)
MoorCATs
15.08.2014, 13:35
Bleach, ну пока он точно экз)
DoctorWagner
15.08.2014, 14:20
Серия никогда не была эксклюзивной только лишь для одной платформы, кроме парочки портативов по моему. Так что не удивительно.
CrazyYura
15.08.2014, 14:37
Key Taylor, и Клиффи примазался. Вот бы Акиру еще в проект.) А по поводу платформ, ну посмотрим. Хоть Сони и утверждает, что не покупает эксклюзивность, мне кажется это маловероятным, если данный проект все же окажется экзом. Но пока рано об этом судить, да.
PVL_93_RU
15.08.2014, 14:47
Вот бы Акиру еще в проект
Ямаоку что ли? Так он сейчас "Дитем Мурасаки" занят, а там неизвестно есть ли у него в планах еще какие проекты
Кстати, поддержу холодненького.
Оригинальные персонажи куда лучше размалёванных актёров.
По мне так.
Ибо харизма играет немалую роль в погружение сюжета, а тут уже известная харя.
Вангую тех, кто выскажется мол в фильмах же так, но фильм есть фильм, а игра есть игра.
mastermlnd
15.08.2014, 19:32
фильм есть фильм, а игра есть игра.
Ага, именно поэтому игры стараются приблизиться к фильмам.
JOHNNY SKY
15.08.2014, 19:39
Если игра окажется как демо-версия Р.Т то её уже сейчас можно приравнивать к классике жанра
Firerage
15.08.2014, 20:03
Образ у актёра фактурного мутного мужика что вполне подходит подобной игре, не в пример Гоусту с голосом Динклейджа где как раз образ актёра совершенно не вписывается в происходящее и превращает всё в плохую комедию.
Ну и наконец он просто внешне неплохо вписывается в японские игры, со всеми этими Леонами, Данте и прочими мужичками с чёлками.
Ага, именно поэтому игры стараются приблизиться к фильмам.
Хорошо в этом плане получается только у кодзимы в мгс.
Его излишняя киношность не мешает совсем.
И опять же, там персонажи оригинальны и интересны, чем вообще мало какая игра похвастаться может.
Тут актер, что фу, ибо образ уже заезжен.
Хотя не исключаю, что и с ним завертят нехилую хоррор-кулстори.
Но первое впечатление уже не то.
Ну и наконец он просто внешне неплохо вписывается в японские игры, со всеми этими Леонами, Данте и прочими мужичками с чёлками.
У Джимми была чёлка, что ничуть не портило персонаж, хоть он и был офисным планктоном.
Чего не скажешь о других.
HellSoul
16.08.2014, 09:55
Ну, с утра тоже попробовал этот ваш PT.
Скажу честно - таких ощущений до этого не испытывал ни разу (ни в играх, ни в кино). Даже больше скажу, никогда и ничто с экрана телевизора напугать меня не могло. Здесь другой случай. Что-то похожее в плане страха давал Outlast (который впервые показал, что игра может напугать), но здесь просто на порядок круче. Абсолютно непередаваемые ощущения, которые даже тяжело объяснить.
Даже если учесть, что демка с игрой не будет иметь ничего общего, атмосфера и стиль правильные. Без оглядок на обширную, особо пугливую аудиторию.
Key Taylor
16.08.2014, 13:33
CrazyYura,
Ну на офф фэйсбуке и твиттере Ямаока говорил спасибо всем, кто просил его вернуться в СХлс, он это ценит. Вдруг соберется. Петиция уже даже была где-то...
Думаю раз использовали его главную тему в ролике, то возможно намек, что он будет)
В Даунпуре тоже его песенка на радио играла, так что не показатель. Если бы он участвовал, то его бы так же, как и Кодзиму, Дель Торо и Ридуса презентовали.
Мне кажется, самому Акире надоело, что его в первую и, зачастую, последнюю очередь ассоциируют с Сайлент Хиллом, поэтому он пустился во все тяжкие и пишет сейчас саундтреки к чему попало.
CrazyYura
16.08.2014, 14:53
Key Taylor, да, было бы круто, если он снова будет участвовать.)
Вот еще от Фыхи:
PT — это playable teaser ))) он думал, что PT пройдут за неделю, а не в первые 24 часа. В следующий раз будут стараться лучше ) Хочет сделать нечто значимое. На Fox Engine. Говорит, что PT — эксперимент и они хотели специально создать впечатление низкобюджетной игры , чтобы лбди поверили в низкобюджктность игру. Делают игру, которая заставит всех обделаться. Говорит, правда, что нельзя делать игру слишком страшной — игроки не будут мол в нее играть, но они реши с Гильермо полложить на это болт и сделать игру, которая заставит всех обосраться )))) Блин, как их не любить )
Рассказал тайну названия вымышленного разработчика — 7780, связано с фанатским сокращением Silent Hill в Японии.
MilesDyson, выделил главное.)
DoctorWagner
16.08.2014, 15:07
Вот еще от Фыхи:
Это Фыха печатал? Боже, ну что за ссанина? Переведите пожалуйста. Какой-то набор фраз блин!
MoorCATs
16.08.2014, 15:17
PT — это playable teaser
Неужели кто-то не догадался?
CrazyYura
16.08.2014, 15:59
Так эту тему будут крыть? А то как-то лазить в 2 темы не айс.)
MoorCATs
16.08.2014, 16:05
CrazyYura, По логике крыть-то надо как раз другую тему (:
CrazyYura
16.08.2014, 16:08
MoorCATs, если сурьезно, то Энду уже писали, что сюда мало кто заходит, все сразу в некст-гене пишут. Так что.)
DoctorWagner
16.08.2014, 16:09
По логике крыть-то надо как раз другую тему (:
Это точно.
MoorCATs
16.08.2014, 16:09
CrazyYura, Мало ли что пишут. Здесь раздел по СХ, сами же против логики организации форума идут. Не будет той темы и все будут сюда писать.
CrazyYura
16.08.2014, 16:11
Ну напишите Энду, чтобы те посты сюда перенес, а тему ту закрыл. Вариант.)
DoctorWagner
16.08.2014, 16:14
Silent Hills выйдет не раньше 2016 года
Известный геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) уточнил в интервью WhatIfGaming, что новый проект серии Silent Hill, который получил название Silent Hills, находится на ранней стадии разработки, соответственно, релиз игры состоится не раньше 2016 года.
Кодзима рассказал, что команда разработчиков еще не решила, какая камера будет в Silent Hills. Либо это будет слияние первого и третьего лица, либо типичная камера с видом от третьего лица, но в некоторых местах от первого.
Кодзима не ответил на вопрос журналистов о том, будет ли в игре открытый мир, однако недвусмысленно намекнул, что движок Fox Engine ориентирован на подобного рода игры.
Ну напишите Энду, чтобы те посты сюда перенес, а тему ту закрыл. Вариант.)
Хороший вариант.
MoorCATs
16.08.2014, 16:14
CrazyYura, Думаю, как обсуждение поутихнет (т.к. инфы сейчас почти нет), то тогда и можно переносить. И никто не в обиде.
CrazyYura
16.08.2014, 16:16
MilesDyson, ну по идее будет оригинально посмотреть, как в Сайлент Хилле реализуют концепцию открытого мира, но пострадает камерность игры.)
MoorCATs
16.08.2014, 16:19
CrazyYura, Ну более-менее открытый город-то уже давно есть в СХ. Думаю и тут также будет.
CrazyYura
16.08.2014, 16:20
MoorCATs, ты про 4 часть? В первых 3 не припомню.
DoctorWagner
16.08.2014, 16:22
ну по идее будет оригинально посмотреть, как в Сайлент Хилле реализуют концепцию открытого мира
Он в любом случае будет скорее всего лишь условно открытым, так как речь идет в первую очередь о довольно таки небольшом городе из которого невозможно выбраться. Да и не нужны там огромные открытые пространства, так как более чем уверен в том, что заняться на них ничем кроме истребления монстров будет наверно таки нельзя. Но посмотрим, я вполне могу и ошибаться, так как от тандема Кодзимы и Дель Торо можно ожидать абсолютно чего угодно. Кодзима ещё тот мастер, вводить в заблуждение геймеров. Тем более что до выхода проекта ещё очень далеко.
Добавлено через 35 секунд
ты про 4 часть? В первых 3 не припомню.
Уже давненько вышел "Даунпур". Речь скорее всего о нем.
MoorCATs
16.08.2014, 16:22
CrazyYura, я про то, что по самому городу можно было шататься. В 4-й как раз этого не было. А в Даунпуре даже побочные квесты по городу всякие были.
CrazyYura
16.08.2014, 16:24
MoorCATs, ну в 4 нас переносило в разные места, с натяжкой конечно, но можно назвать "(псевдо)открытым миром". В Даунпур не играл, теперь понятно.
DoctorWagner
16.08.2014, 16:26
ну в 4 нас переносило в разные места, с натяжкой конечно, но можно назвать "(псевдо)открытым миром".
Нет, нет, там совершенно точно нет никакого открытого мира. Все было довольно таки линейно. Даже вторая часть в сравнении с четвертой имела куда более открытый игровой мир.
MoorCATs
16.08.2014, 16:26
CrazyYura, MilesDyson, Там же вроде потом в 4-й всё-таки можно было между ними свободно перемещаться. Я уж подзабыл.
CrazyYura
16.08.2014, 16:27
MilesDyson,
MoorCATs, сойдемся на том, чтобы Кодзимыч и компания нас удивили.)
DoctorWagner
16.08.2014, 16:30
Там же вроде потом в 4-й всё-таки можно было между ними свободно перемещаться. Я уж подзабыл.
Я кстати говоря тоже. Но по моему все таки нельзя. Была одна дыра в ванне, которая вела исключительно в нужную для дальнейшего сюжета локацию.
сойдемся на том, чтобы Кодзимыч и компания нас удивили.)
Они удивят и ещё не раз, это же Кодзима.
MoorCATs
16.08.2014, 16:42
Да пока и сомнений особо нет в качестве проекта. Не думаю, что Кодзима и Ко подведут в постановке, сюжете и дизайне монстров.
DoctorWagner
16.08.2014, 16:47
Вот именно что не подведут и поэтому проект автоматически становится одним из самых ожидаемых на ближайшие пару лет. Вполне возможно, нас ждет по меньшей мере революция в жанре.
SilentAs2
16.08.2014, 16:49
в Sh1 и Sh2 - открытый мир и даже намеки на сайд-квесты,
в 3 и 4 все линейно, только небольшой кусочек города в 3,
CrazyYura
16.08.2014, 16:50
Значит пора перепроходить игры, чтобы вспомнить.)
MoorCATs
16.08.2014, 16:51
Третью я хорошо помню, вот остальные номерные - не очень)
DoctorWagner
16.08.2014, 16:53
Значит пора перепроходить игры, чтобы вспомнить.)
Новая игра может быть как связана с предыдущими номерными частями хоть сколько то сюжетно, так и быть полностью самобытной, как например та же самая четверка.
MoorCATs
16.08.2014, 16:56
Я не думаю, что будет связь сюжетная. Вот реверансы в сторону прошлых частей - это да.
DoctorWagner
16.08.2014, 17:07
MoorCATs, Ну в принципе мне тоже думается что связи скорее всего не будет. Хоть фанаты и усмотрели некоторую связь, но на мой взгляд она несколько надуманная.
SilentAs2
16.08.2014, 19:14
Хоть фанаты и усмотрели некоторую связь,
а что там усмотрели?
а что там усмотрели?
В P.T. прямо говорится про убийства: "все убийства сходятся в одном - мужья убили своих жен". Ничего не напоминает?)
SilentAs2
16.08.2014, 20:32
"все убийства сходятся в одном - мужья убили своих жен"
сюжетная связь со второй частью?
DoctorWagner
16.08.2014, 21:32
SilentAs2, плюс ко всему увидели упоминание о Лизе и образ Пирамидоголового.
Рассказал тайну названия вымышленного разработчика — 7780, связано с фанатским сокращением Silent Hill в Японии.
Насколько я тогда понял, японский аналог Сайлент Хилла имеет площадь в 7780 квадратных километров. Отсюда и 7780s.
Key Taylor
16.08.2014, 23:27
MilesDyson,
образ Пирамидоголового. Huh? Where? O_o
CrazyYura
17.08.2014, 01:20
Не знаю, было бы круто если что-то наподобие этого звучало в новой игре, божественно.)) (http://www.youtube.com/watch?v=P7YMI39sObY)
-=BigBoss=-
17.08.2014, 03:40
Со второго раза получилось таки пройти P.T.!!!
Снял финал на видео.
P.T. - Обзор интерактивного тизера, прохождение последней загадки + трейлер Silent Hills (http://youtu.be/r5V2KWM_xK4)
Deep_wolf
17.08.2014, 11:18
А следующая игра будет называться Silent Hills's или Silent Hillsеs на мотив Чужих. Но нет, интересно посмотреть на этот Metal Gear Silent. Как раз досматриваю историю серии от Stopgame.
DoctorWagner
17.08.2014, 11:48
MilesDyson,
Huh? Where? O_o
А черт его знает... где то читал.
AltairFlame
17.08.2014, 13:25
Выйдет не раньше 2016, ожидаемо.
Silent Hills не покажет себя до 2016 года.
Об этом объявил сам Хидео Кодзима, подчеркнув, что игра находится на ранней стадии разработки. Да что там говорить, разработчики все еще не решили какой будет перспектива игрока - от первого или от третьего лица. Возможно стоит сделать возможность выбора между этими перспективами.
Будет ли открытый мир в игре?
"FOX Engine создан для игр с открытым миром, однако я не могу сказать вам том, будет ли Silent Hills линейной, или иметь открытый мир."
С группы мании вк.
SolidlSnake
17.08.2014, 13:37
Было бы интересно, если бы игра была от третьего лица, но некоторые особо *какие-то* моменты были сделаны от первого.
Key Taylor
17.08.2014, 22:20
Постики тоже перенеслись? Надеюсь тема будет актуальна даже будучи в сателлитах...
SolidlSnake
17.08.2014, 22:48
А почему бы не сделать закрытую тему в консольном разделе с ссылкой сюда и большой красной надписью, что тема переехала?
Так, те кто заходят не подписавшись не потеряют ее из виду.
Перенеся тему в сателиты вы её практически похоронили.
Ну так ты предложи тему для дискуссии и возроди её. Игры то ещё нет, а тизер и кодзиму с актером уже по косточкам обмусолили.
PVL_93_RU
18.08.2014, 22:40
Krauze, как вариант - спекуляция о сюжете, не зря же в названии нету цифры
Перенеся тему в сателиты вы её практически похоронили.
Что просили вот тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11519394&postcount=13), ещё тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11519400&postcount=14), и даже тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11519406&postcount=16), и снова тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11519407&postcount=17), то и получили.
Тема в данный момент должна находиться именно там, где положено.
Вопрос по объединению к здешним модераторам.
Все посты останутся, но вайн по поводу непосредственно расположения темы я бы снёс.
Ну так ты предложи тему для дискуссии и возроди её. Игры то ещё нет, а тизер и кодзиму с актером уже по косточкам обмусолили.
Ну вот тут к примеру http://www.youtube.com/watch?v=q93e8AqK2_4&list=UUWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA гоблин на 9:00 говорит о том, что SH и на ПК выйдет. Только вот откуда он инфу об этом взял, я не знаю. Дискасс.
SolidlSnake
19.08.2014, 03:34
гоблин на 9:00 говорит о том, что SH и на ПК выйдет
Лучше уж участвовать в срачах консоли vs пк, чем строить обсуждения на предположениях ничего не имеющих к делу людей.
Лучше уж участвовать в срачах консоли vs пк
Теперь ясно кто лезет в ПК разделы и устраивает там холивары......
Оборванец
19.08.2014, 17:38
фанаты сх атаковали якобы твиттер Акиры с просьбой участвовать в новом проекте, сам А. вроде не против... хотя быть может это ссаный вброс (с)?
SilentAs2
19.08.2014, 17:43
фанаты сх атаковали якобы твиттер Акиры с просьбой участвовать в новом проекте. сам А. вроде не против...
мб и Ито подключат, т.к тоже не против был (https://twitter.com/adsk4/status/273796202489839616),
Кто-нибудь разобрался, что значит число 204863?
На забугорном сайте один из пользователей, забив число в поисковик, вышел на сайт продажи домов, на котором один из них шел под этим номером. Сам дом расположен в штате Массачусетс. Сложив все это воедино, можно прийти к выводу, что действие игры происходит именно там. Как по мне слишком все это мудрено и неправдоподобно.
Есть у кого еще теории?
SolidlSnake
21.08.2014, 01:58
Как по мне слишком все это мудрено и неправдоподобно.
Это по определению глупость. Поисковая выдача в большинстве поисковиков персональная для каждого человека исходя из его предыдущих запросов и еще кучи факторов.
Мне вот Яндекс выдал ботинки BiKi A-B44-08-A и тортик Ежик. Можно предположить, что главный герой будет в этих ботинках, а сюжет закрутят на доставке торта в Сайлент Хилл.
Все личное идем обсуждать в лс, а не в теме по игре. А то с вашим флудом и оффтопом её читать не возможно.
Ps: Тема будет открыта через пару дней, отдохните немного.
Ребят, вкину немного.
Во-первых, посмотрите это видео (https://vk.com/video-1679019_169583243?list=33f882423b0615b77b) с русскими субтитрами. Оно показывает очень оригинальный способ пройти P.T. Если это действительно так, то Кодзима еще более долбанутый на голову, чем я думал (в хорошем смысле).
Во-вторых, кому интересно, можете почитать анализ сюжета (https://vk.com/page-1679019_49217768) демки. Понятно, что это всего лишь домыслы, но все-равно интересно поспекулировать.
CrazyYura
24.08.2014, 19:05
Сold, P.T. официально эксклюзив. (http://www.konami.jp/pt/en/index.php5)
Прямым текстом > Gamescom 2014: Silent Hills (http://www.igromania.ru/articles/234542/Gamescom_2014_Silent_Hills.htm)
P.T. официально эксклюзив.
Итак понятно, раз он вышел только на PS4. Другой вопрос с Silent Hills.
Прямым текстом > Gamescom 2014: Silent Hills
Ничего нового.
Итак понятно, раз он вышел только на PS4. Другой вопрос с Silent Hills.
Думаю релиз будет точно эксклюзивным, потом может быть уже портанут везде где можно как гта.
Добавлено через 1 минуту
Во-первых, посмотрите это видео с русскими субтитрами. Оно показывает очень оригинальный способ пройти P.T. Если это действительно так, то Кодзима еще более долбанутый на голову, чем я думал (в хорошем смысле).
Имхо, слишком надумано.
CrazyYura
24.08.2014, 20:02
Krauze, если эксклюзив Сони, то портанут разве что на PS5.) Сейчас одни догадки только, ждем подтверждения от Конами/Кодзимы.
Имхо, слишком надумано.
Ну, отчасти может и да. Там вроде потом выяснилось, что в микрофон можно сказать любое слово на букву "J". Да и опять же, есть полно игроков, которые прошли этот момент вообще не имея микрофона, просто здесь уже фактор рандома работает насколько я понял.
если эксклюзив Сони, то портанут разве что на PS5.)
Не факт. Может быть будет такая же ситуация, как с Shattered Memories, когда сначала игра вышла эксклюзивно на Wii, а уже через пару месяцев перебралась и на PS2.
Key Taylor
24.08.2014, 22:40
Сold,
Ну Кодзима просил несколько раз в твиттере, чтобы использовали микрофон.
Кстати, сие тему мог и не он придумать, а допустим Дель Торо. Он у нас тоже любитель символизмов.
Лично я об этом узнал только сейчас =>> Название 7780s Studio также содержало загадку. 7780 — это площадь префектуры Японии Сидзуока, чьё название переводится как "Тихие Холмы"
Сергей Кубр
25.08.2014, 09:27
Кто-нибудь разобрался, что значит число 204863?
Все очень просто. Это день рождения Кодзимы. 24 августа 1963 года.
Все очень просто. Это день рождения Кодзимы. 24 августа 1963 года.
Почему тогда не 240863?
UnfoRG1veN
25.08.2014, 10:45
NA204, не помню где видел, но радио в P.T. вещает на шведском.
При переводе цитата из Войны Миров. Может просто пасхалка на счет инопланетян.
«Close your eyes.
Let your ears listen, to the radio.
Do you hear my voice?
Can you hear your own soul’s scream?
Let us choose
My voice that tells the future
Or your tortured (inaudible)
Well, what do you choose?
You can choose.
Your life, your future.
Wise as you are you might already have discovered it.
Yes, the radio drama from 75 years ago was true.
They are here on our earth and they monitor and see all.
Don’t trust anyone. Don’t trust the police.
They are already controlled by them.
That’s the way it has been for 75 years now.
Only our best (inaudible)
You have a right. A right to become one of us.
So, welcome to our world. Very soon the gates to a new dimension will open.
2-0-4-8-6-3
2-0-4-8-6-3″
Demascus
25.08.2014, 11:17
Почему тогда не 240863?
Просто анаграмма, чтобы не очевидно было.
CrazyYura
26.08.2014, 16:15
Прямым текстом > Silent Hills: искусство страха (http://www.igromania.ru/articles/235349/Silent_Hills_iskusstvo_straha.htm)
Evgen19191
27.08.2014, 13:23
Nazar@SNV
Можешь написать как ты прошел момент после того как поговорил с пакетом в комнате и прошел один цикл по коридору? Смотрел много видео-прохождений, должен был на фотке вытечь глаз у тетки, но он блин ни в какую не вытекает. Тоже думал глюк игры, запускал сначала - все то же, застрял на этом месте.
Смотрел много видео-прохождений, должен был на фотке вытечь глаз у тетки, но он блин ни в какую не вытекает.
На фотке нарисован синий крест, что совсем неочевидно намекает на то, что нужно всего-лишь нажать на геймпаде кнопку креста.
После этого сзади на стене появится незаконченная фраза, одно скажу - нужное слово HELL - дерзай, оно того стоит )
ArtChery
27.08.2014, 20:04
Радует, что Кодзима переключился наконец с МГС на загнивающий еще с 4 части СХ.
Тизер мне очень понравился, он короткий, но такой содержательный, что дух захватывает!
Очень хочу, чтобы над музыкой работал Ямаока...
Добавлено через 49 минут
кстати, кто нибудь знает, как расшифровывается заголовок Р.Т. ?
FrodoBaggins
27.08.2014, 21:21
кстати, кто нибудь знает, как расшифровывается заголовок Р.Т. ?
Playable teaser
Играбельный тизер.
PVL_93_RU
27.08.2014, 22:18
Почему тогда не 240863?
204863 = 20 4 6 83 = Двадцать, четыре, шесть, восемьдесять три = 24.6.83
ArtChery
27.08.2014, 23:01
в 23:59 кто играл?
я хочу затестить и обосраться
Добавлено через 1 час 3 минуты
ничего не случилось...
но все равно чуть не обделался! Реально атмосферная
SolidlSnake
28.08.2014, 00:11
twenty - 20, four - 4, 8 - eight (Август, 8 месяц), 63 - sixty-three (63 год)
Не очень.
DoctorWagner
28.08.2014, 06:28
Эх, надо тоже бы опробовать этот тизер, а то как то даже неприлично становится, многие советуют.
Evgen19191
28.08.2014, 07:15
На фотке нарисован синий крест, что совсем неочевидно намекает на то, что нужно всего-лишь нажать на геймпаде кнопку креста.
После этого сзади на стене появится незаконченная фраза, одно скажу - нужное слово HELL - дерзай, оно того стоит )
Спасибо, седня ночью заценю)
ArtChery
28.08.2014, 08:39
MilesDyson, попробуй! Мне очень понравилась
CrazyYura
28.08.2014, 13:36
Спец > Silent Hills: начало конца, или Знаки, которые мы пропустили (http://www.igromania.ru/articles/235420/Silent_Hills_nachalo_konca_ili_Znaki_kotorye_my_pr opustili.htm)
ArtChery
28.08.2014, 14:45
CrazyYura, автор статьи какой то сумасшедший человек... но я уважаю его труд!
Попробовал я и орать в микрофон, и шептать имя мужа - все получилось. Только главное не начать раньше чем сделаешь 10 шагов.
ArtChery
28.08.2014, 20:53
MaZayX, ты в джой орали или гарнитура есть?))
Гарнитура в комплекте во всех PS4 поставляется же :)
Я подключил гарнитуру и в нее орал) Забавное было зрелище.
ArtChery
30.08.2014, 11:18
застрял в моменте, где на потолке качается холодильник и ничего не происходит. Хожу по коридору снова и снова, но ниче не меняется.
ЧТо надо делать?!
Добавлено через 32 минуты
у меня работает гарнитура с телефона, подключенная к джою
CrazyYura
30.08.2014, 17:35
ArtChery, видимо рандом, на стене в конце надписи должно появиться слово Hell. Что надо делать в коридоре с вращающимися глазами?
Добавлено через 3 часа 50 минут
Ураааааааааааааа, прошел демку и сам увидел тизер Сайлент Хиллс. Огромное спасибо за помощь Фантомычу, ибо без его подсказок сам черт голову сломает. Кодзимыч с Дель Торо одновременно безумцы и гении. И огромный респект тому, кто первый прошел и нашел тизер игры. Хочется надеяться, что в полноценной игре будут более очевидные загадки и экшен с элементами хоррора. Удаляю демку и жду игру. 10/10.
Нащелкал в игре:
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870301.jpg?pid=fe05d5963338d0462f8eeb3d94de81a0&pid2=3ee2eb54020971
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870303.jpg?pid=b5cda81db56bacf8fc3bb0d3e1d92fd4&pid2=3ee2eb5402098c
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870304.jpg?pid=5103db7641e7eceed99fa4b077b3f20e&pid2=3ee2eb54020997
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870308.jpg?pid=04c1906ab88c9664a7c6a0cf060d5d68&pid2=3ee2eb540209ab
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870311.jpg?pid=ad695fb5ea602fc547300b812531f07d&pid2=3ee2eb540209b8
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870314.jpg?pid=0845633ce318405f9fe952137ba327a8&pid2=3ee2eb540209cc
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870316.jpg?pid=09d7e5891f60d79dc19987d78a4c7dd6&pid2=3ee2eb540209da
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870317.jpg?pid=c809899b82861e22a1bd4fd21d7d323e&pid2=3ee2eb540209e3
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870318.jpg?pid=8ca78601eec9eaf49c3230c68bec98b9&pid2=3ee2eb540209ec
http://crazyyura.users.photofile.ru/photo/crazyyura/200247549/217870319.jpg?pid=0c667022d5bbe7bba4e04fe8b607c218&pid2=3ee2eb540209f5
...и экшен...
Упаси Боже.
CrazyYura
30.08.2014, 21:48
Krauze, я имел ввиду, чтобы монстров стрелять например, рубить чем-то. Но понятно, что все хотят больше неторопливого хоррора. Посмотрим.)
Не отображается ничего.
Норм у меня.
Нащелкал в игре:
Не отображается ничего.
MoorCATs
30.08.2014, 22:03
Упаси Боже.
Эм, т.е. надо чтобы вообще экшна в СХ не было?
CrazyYura, тоже не показывает у меня твои картинки. Я на опере. Вместо них показывается изображение фотик и замок.
CrazyYura
30.08.2014, 22:09
Хм, странно ребят, на Опере пробуйте. У других открываются мои фотки?
MaXWel1L
30.08.2014, 22:11
CrazyYura, ноуп:frown:
Я придрался именно к фразе "экшена с элементами хоррора". Изначальный жанр игры - Survival horror, а в моем понимании это далеко не экшн и хоррора там не элементы, а основной стержень. Экшн с элементами хоррора - это что-то из серии Фира/Дед спейса итд.
видимо рандом, на стене в конце надписи должно появиться слово Hell.
В игре, как оказалось, вообще нету рандома, если знать как, и что делать )
Касательно надписи, то в этой комнате рядом с телефоном на стене появляется слово Hello, всё что остаётся это перенести буквы H E L L на незаконченную фразу около входной двери. Делается это проще простого - подошел, посмотрел на слово, отвернулся, повернулся обратно увидел, что одна буква исчезла - опять отвернулся и так 4 раза до полного исчезновения нужных нам букв. Но в целом не могу не согласиться, что делать загадки настолько не очевидными - это перебор, причём я не говорю, что они должны быть простейшими, пускай они будут сложными, но уходить от логики тоже не стоит.
ЗЫ: Картинки тоже не пашут, перезалей на какой-нибудь радикал что ли ):
ЗЫ2: И да, не за что (:
CrazyYura
30.08.2014, 22:36
Я снял в настройках альбома галочку, должны все видеть.))
DoctorWagner
31.08.2014, 11:24
CrazyYura, работает. Шикарная атмосфера, очень захотелось поиграть самому.
Но в целом не могу не согласиться, что делать загадки настолько не очевидными - это перебор, причём я не говорю, что они должны быть простейшими, пускай они будут сложными, но уходить от логики тоже не стоит.
Ты в предыдущие части играл? :)
Да.
Key Taylor
31.08.2014, 15:24
FaNToM1,
Но в целом не могу не согласиться, что делать загадки настолько не очевидными - это перебор, причём я не говорю, что они должны быть простейшими, пускай они будут сложными, но уходить от логики тоже не стоит.
Вспомни загадку о певчих птицах с пианино в СХ1...ВООБЩЕ НЕ ОЧЕВИДНО xDD
CrazyYura
31.08.2014, 15:35
Key Taylor, то время было золотое. Сейчас многие привыкли к простым загадкам.)
Но логично же.
Вообще про все эти ровно 10 шагов и пр. там ведь есть подсказки, просто на разных языках. Кодзима видимо планировал, что народ будет сообща на форумах искать решение с неделю. Полноценная игра всё-таки рассчитана на прохождение одним человек, так что такого там быть не должно. Тем более, что это скрытый анонс, а не демка СХ. Для данного случая вполне нормально.
Key Taylor
31.08.2014, 16:57
Mazarat,
Но нужно признать, сразу с первого\второго\третьего раза правильную последовательность не понять, так же как и не понять, вообще что к чему х)
SilentAs2
31.08.2014, 19:11
мне сразу на ум приходит загадка из sh3
"A secret told before you awake: the start of a new transformation"
"There's no separating numbers from beginning to end"
"14 buttons all told; therefore, one is always two"
"The first number is 'the traveler to St. Ives'"
"The second number is 'the hare wears a crown of straw'"
"The third number is 'king of beasts and goddess of harvests'"
"The fourth number is 'representative of both knight and page'"
"The fifth number is 'lapis lazuli or turquoise'"
Тайна рассказана до того, как ты проснулась: начало нового перевоплощения.
Нет разделённых чисел от
начала до конца.
Все 14 кнопок рассказаны; следовательно, одно - всегда две.
Первое число -
"путник в Сант-Ив".
Второе число -
"заяц, носящий венец из соломы".
Третье число - "король зверей
и богиня плодородия".
Четвёртое число - "представитель
рыцаря и листа".
Пятое число -
"ляпис-лазурь или бирюза"
ArtChery
31.08.2014, 23:04
никак не могу пройти последний этап
делаю 10 шагов после звона часов, слышу первый смех ребенка и все. Что делать, чтобы услышать второй и третий смех? Я и имя в микрофон произносил, и стоял не шевелился... уже заколебался
Что делать, чтобы услышать второй и третий смех?
Я нажимал кнопку Options и ждал минут 5, потом был второй смех, пад завибрировал, и был третий смех.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.