Просмотр полной версии : Sleeping Dogs: Definitive Edition
https://pp.vk.me/c620320/v620320268/f6e0/eB77YYfffFc.jpg
Жанр: Аction
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Платформы: PS4, XboxOne
Дата выхода: 14 октября 2014 года
Подробности
В каталоге онлайн-магазина Amazon была замечена Sleeping Dogs: Definitive Edition для PlayStation 4 и Xbox One.
Согласно информации на странице, переиздание было создано специально для новых консолей и включает все ранее вышедшие загружаемые дополнения.
Игроки, оформившие предварительный заказ, автоматически получат ограниченное издание игры, в которое входит 28-страничный артбук.
http://i.imgur.com/b9rXZS8.jpg
Скриншоты
http://cdn2.netops.eidosinteractive.com/files/sd/article_images/definitive_edition/SDDE---screen---World.jpg
http://cdn2.netops.eidosinteractive.com/files/sd/article_images/definitive_edition/SDDE---screen---Crumple.jpg
http://cdn2.netops.eidosinteractive.com/files/sd/article_images/definitive_edition/SDDE---screen---Brutal.jpg
Лучше бы сиквел делали, чем переизданием занимались.
MoorCATs
06.08.2014, 21:57
Да ладно, серьёзно?
The_Shrike
06.08.2014, 21:59
Если будет приемлемая цена, может даже прикуплю, дюже понравилась, но графон на пс3 вырвиглазный был просто.
Дивный артбук.Только маленький
MoorCATs
06.08.2014, 22:04
igroman_96ru, Да вроде обычный, такие постоянно в лимитки утрамбовывают.
Главное-подтянуть физику автомобилей! В оригинале она жутко упорота
CrazyYura
06.08.2014, 22:16
Да могли просто тему перенести.) А так будет повод наконец пройти.
-=Lost=-
06.08.2014, 23:23
надеюсь все длски в комплекте идут...
MoorCATs
06.08.2014, 23:26
-=Lost=-, Ну написано, что все ДЛЦ включены.
CrazyYura
06.08.2014, 23:27
-=Lost=-, все будет:
В американском Amazon появилась Sleeping Dogs: Definitive Edition по цене $59,99. Definitive Edition — специально переработанная версия игры для консолей нового поколения, в которую войдут абсолютно все DLC.
The_Shrike
07.08.2014, 00:24
не будет этого. пора бы привыкнуть, что геймплей в ремастерах никто менять не собирается.
SLowRider
07.08.2014, 00:33
Да могли просто тему перенести.) А так будет повод наконец пройти.
Пройди обязательно, там Цоем играешь и можно петь в караоке.
Добавлено через 1 минуту
Нормальная физика, получше чем в Need for Speed Most Wanted 2012.
DoctorWagner
07.08.2014, 02:43
Неплохое предложение для тех кто игру в глаза не видывал. Всем остальным, наверно можно проходить мимо.
не будет этого. пора бы привыкнуть, что геймплей в ремастерах никто менять не собирается.
Обращая внимание на то, что многие считают это одним из главных минусов игры, то будет глупо не исправить.
SLowRider
07.08.2014, 11:26
igroman_96ru, не исправят 100%, баланс убъют тогда.
The_Shrike
07.08.2014, 11:41
Обращая внимание на то, что многие считают это одним из главных минусов игры, то будет глупо не исправить.
Спорим на копию игры?
Спорим на копию игры?
Нет.Это слишком.
физика в авто в игре нормальная. одна из трёх игр, где я выбил 1000.
Mad Serg
07.08.2014, 11:57
Мда, новое поколение консолей - это поколение Киркорова. Только и могут, что ремейки делать...
HellSoul
07.08.2014, 12:34
новое поколение консолей - это поколение Киркорова. Только и могут, что ремейки делать...
В старом их было мало что ли?
Вопрос только в восприятии. Я бы на PS3 в ремейки не играл, если бы в свое время те игры прошел на PS2. Так же и сейчас - никто не заставляет. Мне пока ни один из ремейков не интересен, т.к. на PS3 это все уже пройдено и забыто.
SLowRider
07.08.2014, 12:50
HellSoul, тут платина легкая.
HellSoul
07.08.2014, 12:52
тут платина легкая
Я рад за нее.
Mad Serg
07.08.2014, 12:54
В старом их было мало что ли?
В старом кроме них было много всего и ремейки выходили старых игр, а не тех, которым год-два.
HellSoul
07.08.2014, 13:10
В старом кроме них было много всего и ремейки выходили старых игр, а не тех, которым год-два.
Так это наоборот плохо, что ремейков надо было долго ждать и вообще было не понятно выйдут они или нет. Здесь хотя бы оперативно ты можешь понять во что ты можешь играть имея новую консоль, а для чего придется искать старую, если ее нет.
Mad Serg
07.08.2014, 14:25
HellSoul, что ж тут хорошего, когда тебе тоже самое пытаются продать второй раз? ты только что в это все играл, помнишь все детали - а тебе предлагают сделать тоже самое, но уже на высоких графический настройках, а не на средних. Ладно, когда прошло уже куча времени, ты уже забыл, что там было в сюжете, графика совершила огромный скачок... А так - просто деньги второй раз требуют не делая практически ничего.
HellSoul
07.08.2014, 14:27
что ж тут хорошего, когда тебе тоже самое пытаются продать второй раз?
Ключевое слово пытаются, а не продать.
Тебя никто не заставляет, о чем я и сказал в своем посте выше.
Ремейки существуют для тех, кто пропустил игру на оригинальной платформе и хочет впервые пройти ее в лучшем доступном варианте.
Если конкретно ты уже прошел эту игру раньше - просто спокойно идешь мимо.
RealSkif
07.08.2014, 14:36
К слову о вашем вайне, разработчики пилят толи продолжение, толи другую игру, не связанную с собаками. А прибыль с порта может помочь ему выйти в свет.
Лично для меня это отличное предложение, в своё время пропустил её на PS3, да и демка показалась весьма странной калькой на True Crime, но после массового помешательства друзей и возгласов "О боже 10 из 10", "ГОТИ" и всё в таком духе решил, что всё-таки стоит ознакомиться. Надеюсь, что не прогадаю...
SLowRider
07.08.2014, 18:21
FaNToM1, не прогадаешь.
RealSkif
08.08.2014, 05:10
FaNToM1, ты в плюсе ее пропустил, что ли?
ты в плюсе ее пропустил, что ли?
Нет, я видел, но брать не стал, т.к. говорю же, демка оставила не шибко то приятное послевкусие...
Однако после признания френдами моей упоротости и пропуска сие гениальщины теперь придётся брать, раз уж все так рекомендуют )
демка оставила не шибко то приятное послевкусие...
Приготовься к коридорному "опен"ворлду с аттракционом "Найди зеленый коврик, чтобы перелезть через барьер")))
RealSkif
08.08.2014, 16:49
но брать не стал
Как такое возможно? о_О
Как такое возможно? о_О
Всмысле? Я не из тех кто скидывает все выходящие игрули в Плюсе к себе в "копилочку", плюс на тот момент я и вовсе был без подписки, ну и не шибко то радужные впечатления от демки сделали своё дело. Вроде развернуто ответил, теперь ты доволен? )
Приготовься к коридорному "опен"ворлду с аттракционом "Найди зеленый коврик, чтобы перелезть через барьер")))
Я готов стерпеть всё, если в игре есть хорошо прописанная история, ведь именно на неё направлено большинство восхищенных отзывов.
RealSkif
08.08.2014, 17:06
Всмысле? Я не из тех кто скидывает все выходящие игрули в Плюсе к себе в "копилочку",
Ну оно же кушать не просит, чтобы и нет) Но я тебя понял.
Ну оно же кушать не просит, чтобы и нет)
Ну я просто не вижу смысла захламлять корзинку тем, что мне не интересно, а SP на тот момент была лотом именно из этой оперы )
Но я тебя понял.
Это хорошо )
демка показалась весьма странной калькой на True Crime
Это и была следующая часть TC, просто Активижен от нее отказалась, а SE выкупили уже практически готовую игру, допилили и переименовали в SD.
CrazyYura
08.08.2014, 17:50
Sleeping Dogs: Definitive Edition - Announcement Trailer (PEGI) (http://www.youtube.com/watch?v=7c3ppv_pVMw&list=UUJH6bCVMtGzPAhD2QfrOyXA)
«Мы не просто увеличили разрешение до 1080p, но прислушались к нашим фанатам и пошли дальше: доработали геймплей, сделали Гонконг еще реальнее, улучшили качество аудио и выжали максимум из визуальной составляющей», — добавила студия United Front Games.
Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC 10 октября.
Это так улучшили картинку?хотя если они имеют ввиду прогресс в сравнение с ps3/360, а пк игнорируют, тогда да прогресссс!
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/56c1daa23cb18f43419757fe32c849ce.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=56c1daa23cb18f43419757fe32c849ce)
Теперь понятно почему в трейлер Definitive Edition запихнули актеров, не геймплейное видео, чтоб не позориться))
CrazyYura
08.08.2014, 18:37
Вот скрины:
http://cdn2.netops.eidosinteractive.com/files/sd/article_images/definitive_edition/SDDE---screen---World.jpg
http://cdn2.netops.eidosinteractive.com/files/sd/article_images/definitive_edition/SDDE---screen---Crumple.jpg
http://cdn2.netops.eidosinteractive.com/files/sd/article_images/definitive_edition/SDDE---screen---Brutal.jpg
SLowRider
08.08.2014, 18:44
Не хуже ластоваса.
NFS RACER
08.08.2014, 18:54
SLowRider, не хуже Вотчдогса
весьма странной калькой на True Crime
это скорее смесь гта + painkiller: от второй игры тут способы убийств.
NFS RACER
09.08.2014, 00:24
Ziklop, наверное Punisher имел в виду?
Вот скрины:
Ммм какая кровь....
=PRISON=
10.08.2014, 15:08
Наверное самое слабое переиздание. Уровень юбисофтов прям.
Zacky1991V
10.08.2014, 21:47
Не, все таки второй раз пожалуй наверное покупать не буду, тем более только совсем недавно проходил. Вот Tomb Raider я купил, потому что как минимум на консоли версии не было, а покупал в стиме со скидкой по предзаказу, еще чтобы в коллекции была.
но графон на пс3 вырвиглазный был просто.
А в лучшей версии было норм.
SLowRider, не хуже Вотчдогса
Не хуже Снайпер Элайт 3.
Через год, а то и раньше, игру отдадут даром в голде)
Так что на старте брать не стоит. А вообще игра очень хорошая, прошёл также все допы (там их две всего). Во втором русские сабы не вставили кстати. Надеюсь, на E3 2015 будет анонс второй части.
PVL_93_RU
11.08.2014, 21:41
Вот и думай теперь, брать ли после пастген версии или не брать
Fatal1ty93RU, ответ очевиден-да. Игра-то годная
PVL_93_RU
11.08.2014, 22:01
Fatal1ty93RU, ответ очевиден-да. Игра-то годная
А я вот в раздумьяъ. Пару дней назад прошел на PS3, но аддонов не покупал.
Вроде на PS4 взять тоже хочется, но не за 60 долларов. Комплект из всех аддонов и подтянутый графон того не стоят. А вот долларов за 30-40 можно было бы прикупить, тем более что на пастген спящих псов дали бесплатно по плюсу
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=WLuTkxuzsIY)
Графон конечно изо всех щелей) но игруха норм, так что кто пропустил ознакомится все же стоит
Графон конечно изо всех щелей)
Как в оригинале на ПК.
60$ стоит?
woodson, так на момент релиза графика уже была устаревшая.А сейчас и подавно.В той же Tomb Raider графон был на высоте и год задержки переиздания никак не сказался на игре, а тут...( подтяжка игре была необходима.Плохо, но конечно не критично
60$ стоит?
53,99 (https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/sleeping-dogs-definitive-edition/cid=UP0082-CUSA01111_00-0000SLEEPINGDOGS)
PerfectMan
25.09.2014, 16:05
предзаказ на хуане в сторе 59 баксов. как за новую игру. они совсем поехавшие?
PerfectMan, для кого-то она новая. Многие еще не играли
предзаказ на хуане в сторе 59 баксов.
Пора бы уже в рублях смотреть:) - 1999 рублей (http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Sleeping-Dogs-Definitive-Edition/cc9cac48-36b3-4574-85e3-965abe32b133)
Сравнение между пс4 и х360: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGUceG0yUPg
30 фпс на обеих консолях :))
spasskiy
25.09.2014, 20:07
Хех. Выходит за месяц до переиздания ГТА5. Хороший ход, грамотный. Но постараюсь дождаться халявной версии. Подозреваю, что на равне с Last of Us, эту игру в течении года выкинут в плюс. Оно и правильно, а то индюшатина задрала уже. А тут нормальная игра, особенно для тех, кто, как и я, пропустил ПС3. Еще бы Hevy Rain и Beyound two souls переиздали, ну и God of War до кучи. Эх. Мечты. Но движуху с переизданиями одобряю.
spasskiy, не надо Бейонда, ради Бога. А вот Heavy (с лиц. анимаций Бейонд, ах мечты!) и GoW был бы рад.
-=Lost=-
26.09.2014, 00:26
Бейонд то точно вроде будет...
Еще один ремейк...
Кажется видео игры заразились этой чумой от синема.
RealSkif
26.09.2014, 07:19
Еще один ремейк...
Не путайте с переизданием, это разные вещи. Это как покрасить 17 мгновений весны и новые Кавказская пленница/Ирония судьбы.
RealSkif, Да, вот только 17 мгновений весны в цвете всем бесплатно показали, а тут за тоже самое просят 2 тысячи рублей.
Если уж переиздавать, то самые лютые эксклюзивы: God of War, Heavy Rain например.
Last of Us ведь очень тепло приняли, я сам даже коробочную версию взял.
А переиздавать мультиплатформу с графикой 2012 года сомнительное занятие ИМХО
переиздаватьлютые эксклюзивыHeavy Rainпшик
Если уж переиздавать, то самые лютые эксклюзивы: God of War, Heavy Rain например.
Издатель совсем другой.
Ну, это все издатель, которому важна лишь прибыль, а на игроков он клал огромный болт.
RealSkif
26.09.2014, 20:42
RealSkif, Да, вот только 17 мгновений весны в цвете всем бесплатно показали, а тут за тоже самое просят 2 тысячи рублей.
Речь шла не о целесообразности переизданий и ремейков и их необходимости, а о банальной терминологии:/
Эта игра, к слову, затыкает за пояс не только приведенные тобой в пример экзы, но и кучу других проектов, так обмусоленных сонибоями. А само переиздание нацеленно не на графодрочеров, готовых за подтянутую картинку еще раз купить игру, а на пропустивших в свое время оригинал.
пшик
Оценки Heavy Rain
Страна игр 10/10
Absolute Games 87/100 и «Наш выбор». По результатам ежегодного опроса читателей AG, Heavy Rain занял первое место в номинации «Лучшая игра для PS3»
IGN 9,0/10 и «Editors Choice Award»
GamePro 5/5
GameSpy 4,8/5 и «Editors Choice»
Gamespot 9/10
Heavy Rain стала игрой 2010 года по версии журнала Игромания и была названа столпом игровой индустрии.
Но ты можешь дальше в тру краймы, ведь никого твое мнение не волнует
RealSkif
26.09.2014, 20:51
Лол, сделал день.
PerfectMan
26.09.2014, 20:52
лютый эксклюзив лол
хеви рейн пластмассовое кинцо от недорежиссеришки
Речь шла не о целесообразности переизданий и ремейков и их необходимости, а о банальной терминологии:/
Крайне неудачно подобрал пример
Эта игра, к слову, затыкает за пояс не только приведенные тобой в пример экзы, но и кучу других проектов, так обмусоленных сонибоями. А само переиздание нацеленно не на графодрочеров, готовых за подтянутую картинку еще раз купить игру, а на пропустивших в свое время оригинал.
По каким параметрам ты судишь уровень игр? Может быть по физике авто которая слабее чем в GTA сериях. Или может паркур тебя в игре вдохновил, который слизан с серии АС, но видно не долизан. Можно еще вспомнить про кулачный бой, который вроде бы в начале даже интересен, а потом вспоминаешь про Аркхем сити и начинаешь скучать. Да много можно чего вспомнить в этой игре, которую я не хотел пропускать и даже не пожалел о потраченном времени. Игра абсолютно неплоха, она собрала в себе много интересных фишек, особенно радовала скорая помощь с врачами(сарказм:\), но к сожалению абсолютно вторична. И выпускать ее, когда вышла GTA V... Ну не знаю, каждому свое наверное.
И опять же все вышесказанное ИМХО, в первый раз ты этих букв походу не увидел, что так бурно отреагировал. Удачи в remastered Тру Крайм Гонконг...
И выпускать ее, когда вышла GTA V...
За месяц до гетеа - вполне себе хороший ход.
Что ты тут забыл, сонибойчик? Ведь по-твоему все в этой игре слизано и плохо.
И опять же все вышесказанное ИМХО
Ну да, когда не умеешь аргументировать свое мнение, на помощь приходит имхо. Знаем мы таких.
RealSkif
26.09.2014, 21:10
Крайне неудачно подобрал пример
Хм. А мне кажется вполне уместным. Но это ни разу не имхо, так что я готов тебя выслушать.
И опять же все вышесказанное ИМХО, в первый раз ты этих букв походу не увидел, что так бурно отреагировал.
Мне вот интересно, зачем писать про имху на форумах? Если ты так тверд в своем мнении, оно неоспоримо, то к чему писать здесь, на форуме, где предполагается диалог?По каким параметрам ты судишь уровень игр?
Тут ситуация как в Спек Опс, когда содержание превалирует над исполнением. В этих случая реализация далеко на втором плане.
PerfectMan, все уже знают что вы - Биллибой, не позорьтесь.
Лучше скажите мне: для обладателей паст-ген версии будет какая-нибудь скидка?
MUH, вас там штампуют, что ли?
Идите на офф.форумы soni плакаться о нехватке ремастеров таких "замечательных игр", как хени рени.
За месяц до гетеа - вполне себе хороший ход.
Что ты тут забыл, сонибойчик? Ведь по-твоему все в этой игре слизано и плохо.
Ну да, когда не умеешь аргументировать свое мнение, на помощь приходит имхо. Знаем мы таких.
Я прошел псов, прошел на PC в свое время. Мое мнение разделяет не один обзор этой игры, а что ты скажешь по поводу ее достоинств? Каких ты знаешь я без понятия, я вообще не понимаю откуда столько агрессии: "сонибойчик", "Что ты тут забыл", "не умеешь аргументировать мнение" и т.д.... Может проблема в том что я привожу в качестве аргументов неоспоримые факты об игре, а ты в ответ только на странный троллинг способен. Ну тогда спорить с тобой я не буду, играй себе в проходняк, каждому свое, я ведь писал.
Хм. А мне кажется вполне уместным. Но это ни разу не имхо, так что я готов тебя выслушать.
Вот и отлично, останемся при своих мнениях и дальше.
Мне вот интересно, зачем писать про имху на форумах? Если ты так тверд в своем мнении, оно неоспоримо, то к чему писать здесь, на форуме, где предполагается диалог?
Я вообще по жизни уверен в том о чем говорю и пишу. Но всегда интересно послушать чужое мнение, все ведь ошибаются/
Тут ситуация как в Спек Опс, когда содержание превалирует над исполнением. В этих случая реализация далеко на втором плане
Возможно и так, но всю игру меня преследовало чувство, что всё это я где то уже видел, и видел лучшую реализацию.
PerfectMan
26.09.2014, 21:27
все уже знают что вы - Биллибой, не позорьтесь.
эмм играю на всех консолях. в каком месте биллибой?
Мое мнение разделяет не один обзор этой игры
Твое мнение, случаем, не сформировалось после прочтения этих обзоров? :)
а что ты скажешь по поводу ее достоинств?
Хорошая на то время графика, особенно во время дождливой погоды. Так и тянет скриншот сделать. Да, боевка слизана, никто, собственно, и не спорит. Ну и что? Она от этого стала хуже? Определенно нет, наоборот - она похорошела, благодаря тому же взаимодействую с окружающим миром. Физика авто? Зачем там вообще авто, если город в игре небольших размеров, и нет открытой местности, как в гетеа5? В игре показан Гонконг таким, как он есть - с узкими улочками, по которым можно пройтись пешком, по пути натыкаясь на всевозможные случайные события, и всевозможными достопримечательностями. Сюжет в игре на 5 баллов. Сразу вспоминаешь боевички 80-х, в которых какой-нибудь Ван-Дамм работает под прикрытием.
я вообще не понимаю откуда столько агрессии
Ну, ты пришел в тему любимой мне игры, и стал писать про нехватку ремастеров "замечательных игр" с ПС3. Теперь понятно? :)
в том что я привожу в качестве аргументов неоспоримые факты об игре
Бред сивой кобылы, если честно. Либо ты настолько фанат гетеа, что садился играть в эту игру, заранее зная, что лучше гетеа уж точно не будет, либо тебе навязали чужое мнение.
Твое мнение, случаем, не сформировалось после прочтения этих обзоров? :)
Помню прошел какую то часть игры, прочитал обзор и косяки стали вылезать яснее.
Хорошая на то время графика, особенно во время дождливой погоды. Так и тянет скриншот сделать. Да, боевка слизана, никто, собственно, и не спорит. Ну и что? Она от этого стала хуже? Определенно нет, наоборот - она похорошела, благодаря тому же взаимодействую с окружающим миром. Физика авто? Зачем там вообще авто, если город в игре небольших размеров, и нет открытой местности, как в гетеа5? В игре показан Гонконг таким, как он есть - с узкими улочками, по которым можно пройтись пешком, по пути натыкаясь на всевозможные случайные события, и всевозможными достопримечательностями. Сюжет в игре на 5 баллов. Сразу вспоминаешь боевички 80-х, в которых какой-нибудь Ван-Дамм работает под прикрытием.
Не согласен только с тем, что город мал - вполне себе приличная территория, без авто было нудно бегать. А в остальном - это личные ощущения которые я не испытал
Ну, ты пришел в тему любимой мне игры, и стал писать про нехватку ремастеров "замечательных игр" с ПС3. Теперь понятно? :)
Не понятно только одно - зачем было нести какой то бред про сонибойство и подобную ересь, когда можно было бы вступить в дискуссию и выразить свои доводы про игру изначально.
Бред сивой кобылы, если честно. Либо ты настолько фанат гетеа, что садился играть в эту игру, заранее зная, что лучше гетеа уж точно не будет, либо тебе навязали чужое мнение.
Не играл в пятую часть даже, какой же я фанат. И если брать во внимание мои предпочтения в гта-подобных играх то больше всего меня впечатлил RDR. Это на консолях. А вообще... вообще лучше первой мафии я не видел игры с открытым миром. Вот где был сюжет, вот где было реально интересное повествование.
The_Shrike
27.09.2014, 01:18
Что тут за упоротый фанат мыльного дождеца?
Помню прошел какую то часть игры, прочитал обзор и косяки стали вылезать яснее.
Обзор, случаем, был не сугубо отрицательным?
Не согласен только с тем, что город мал
Ну вот, а писал, что неоспоримые факты привел.
Не понятно только одно - зачем было нести какой то бред про сонибойство и подобную ересь, когда можно было бы вступить в дискуссию и выразить свои доводы про игру изначально.
Ну, ты пришел в тему любимой мне игры, и стал писать про нехватку ремастеров "замечательных игр" с ПС3.
Что тут может быть непонятного?
-=Lost=-
27.09.2014, 13:26
Что тут за упоротый фанат мыльного дождеца?
Что за упоротый фанат мыльных душ?
Обзор, случаем, был не сугубо отрицательным?
Он был справедливым.
Ну вот, а писал, что неоспоримые факты привел.
Выдернутая фраза из контекста: Не согласен только с тем, что город мал - вполне себе приличная территория, без авто было нудно бегать. А в остальном - это личные ощущения которые я не испытал. Если один из десяти нашел в игре то, что не затронуло других - это не делает игру неоспоримо интересной и наоборот. Это просто личные вкусы, которые не всегда совпадают с мнением общественности или с мнением известных и популярных рецензентов.
Что тут может быть непонятного?
Разговор слепого с глухим. Скажу прямо на что я намекал. Проявление агрессии из-за того, что кто то не оценил твою любимую игру - зачастую проявление юного возраста, и как следствие - юношеского максимализма. У некоторых это еще иногда и состояние души на всю жизнь.
Он был справедливым.
А я думал объективным. У меня такое чувство, что автор обзора ждал чего-то нового от игры, но смысл? Почти все выходящие на то время игры несли в себе элементы уже вышедших, причем давно, игр. В общем, не будь Врексом, парень :)
Если один из десяти нашел в игре то, что не затронуло других - это не делает игру неоспоримо интересной и наоборот. Это просто личные вкусы, которые не всегда совпадают с мнением общественности или с мнением известных и популярных рецензентов.
Эм. Игру хорошо приняли как игроки, так и журналисты. Продажи были под 2-3 миллиона, что весьма неплохой результат для новой франшизы. Да, так и есть, Спящие Псы - новая франшиза, которая заняла место не так давно почившего Тру Крайма. В общем, она многим понравилась, и нет ничего удивительного в том, что её переиздают на новом поколении.
Проявление агрессии из-за того, что кто то не оценил твою любимую игру
При чем тут, собственно, это? Ты мало того, что слепой, так что еще и дурачка из себя строишь, хоть и пишешь как умный, нисколько не пытаясь понять смысл моего сообщения. Я тебя упрекнул в том, что ты в теме по любимой мне игре пишешь про нехватку ремастеров "замечательных игр" с ПС3. Твое отношение к игре не при чем. Теперь-то, надеюсь, все понятно?
PerfectMan, сорри, за слойрайдера вас принял)
=PRISON=
27.09.2014, 14:36
Завезли HD текстуры с бесплатного пк патча, поставили на улице чуть больше нпс и пытаются продать за 60 баксов =\
=PRISON=, наживаются на тех, кто в свое время пропустил игру. Типичные срань эникс.
woodson, а не так ли все ремастеды клипаются?
Weedman, обычно разбавляют новым контентом, пик идеала - гетеа5 и тлоу.
RealSkif
27.09.2014, 22:18
тлоу
Там из оригинального только фоторежим. Все длс с пс3-версии.
mastermlnd
28.09.2014, 08:19
тлоу
От сабжа отличается наличием фоторежима. Те же подтянутые текстурки.
Ясно. Сам не играл, но слышал как отзывались о нем сонибои.
Эм. Игру хорошо приняли как игроки, так и журналисты. Продажи были под 2-3 миллиона, что весьма неплохой результат для новой франшизы. Да, так и есть, Спящие Псы - новая франшиза, которая заняла место не так давно почившего Тру Крайма. В общем, она многим понравилась, и нет ничего удивительного в том, что её переиздают на новом поколении.
Вообще то игра и 2 миллионов проданных копий не собрала, что ты несешь вообще. "Многим понравилась"- это тебе и твоей кошке?:Grin:
При чем тут, собственно, это? Ты мало того, что слепой, так что еще и дурачка из себя строишь, хоть и пишешь как умный, нисколько не пытаясь понять смысл моего сообщения. Я тебя упрекнул в том, что ты в теме по любимой мне игре пишешь про нехватку ремастеров "замечательных игр" с ПС3. Твое отношение к игре не при чем. Теперь-то, надеюсь, все понятно?
Свои упреки оставь при себе, мне абсолютно параллельно какой любовью ты проникся к этому "шедевру". Я за то, чтобы переиздавали действительно классные игры, на любой платформе, а не пытались срубить побольше бабла на недобравшей в свое время продаж игре
Вообще то игра и 2 миллионов проданных копий не собрала, что ты несешь вообще.
Почти 2 миллиона копий: http://www.vgchartz.com/game/70485/sleeping-dogs/Global/
"Многим понравилась"- это тебе и твоей кошке?
Юмор уровня 5 класса. Юноша, если ты переборишь свою лень, то прибегнув к помощи поисковика, найдешь достаточно положительных отзывов по игре :)
Свои упреки оставь при себе, мне абсолютно параллельно какой любовью ты проникся к этому "шедевру".
А твои якобы умные посты выше так и светятся заинтересованностью в этом.
Я за то, чтобы переиздавали действительно классные игры, на любой платформе, а не пытались срубить побольше бабла на недобравшей в свое время продаж игре
А кто-то против? Я тебе в который раз повторяю: пиши об этом в специальной теме, в данной теме - обсуждение переиздания Спящих псов.
а не пытались срубить побольше бабла на недобравшей в свое время продаж игре
Я тоже не одобряю большинство действий данного издателя. Но скажи мне, юноша, неужели ты, будь на их месте, отказался бы от легких денег? Это же бизнес.
CrazyYura
28.09.2014, 16:35
mxamzat, 1,5 миллиона копий.
Гурбаи Ёбой
28.09.2014, 16:39
и 2 миллионов проданных копий не собрала
Почти 2 миллиона
1,5 миллиона копий
Мне кажется или вы говорите об одном и том же, несмотря на то, что хотите его опровергнуть? Правда, Юра, скорее, уточняет.
Это не так уж и важно. Важно другое - для новой франшизы этого более чем достаточно. А то, что издатель рассчитывал на 2-2.5 млн. копий - это уже личные заморочки главы компании. Причем бывшего главы. Нынешний вполне доволен продажами.
-=Lost=-
28.09.2014, 16:58
Это не новая франшиза, а скорее перезапуск старой с новым названием(так как права на старый нейминг не захотели выкупать). Многие и купили эту игру во многом по памяти от игры True Crime, которая звезд с неба не хватала, но многим (в том числе и мне) в свое время понравилась и обзавелась своей пользовательской базой.
Спящие же хоть и вышли в принципе неплохой игрой, но переиздание ее на некстгене и особенно на ПК больше высос денег, чем необходимый римейк, который ждут. Так как на данный момент некстген не особо нуждается в перезапуске именно середняков. Особенно в свете переиздания ГТА5. Вот анонс второй части Спящих на некстгене многих бы заинтересовал и был очень в тему. Но сейчас выгодней онлайн-развлечения типа "Войны Триад" выпустить, чем полноценный сиквел..а жаль
-=Lost=-, и тем не менее позиционируется как новая франшиза.
CrazyYura, Ребята хотят доказать свою правоту любыми доводами, даже игрой слов. Что тут скажешь:)
Почти 2 миллиона копий: http://www.vgchartz.com/game/70485/sleeping-dogs/Global/
Юмор уровня 5 класса. Юноша, если ты переборишь свою лень, то прибегнув к помощи поисковика, найдешь достаточно положительных отзывов по игре :)
На твоем уровне только так шутить и приходится, умные слова то ты мимо ушей пропускаешь)
woodson, Вообще судя по твоим ответам у тебя юношеский максимализм развился в комплекс неполноценности. Будь спокойнее, иногда нужно признавать свои ошибки, в жизни пригодится
mxamzat,
играй себе в проходняк, каждому свое, я ведь писал
Как все запущено :)
Юноша, иди навязывай свое мнение сверстникам.
Весьма стандартный сценарий. Уже не раз с таким встречался. Я сразу все объяснил, просто ты, юноша, зачем-то пытаешься строить из себя умника, до сих пор отвечая на мои посты. Хотя в этом нет надобности. А агрессивен я потому, что у меня манера общения такая. Минусы игры в форумную мафию, однако.
На этом думаю, стоит закончить дискуссию.
mxamzat,
Как все запущено :)
Юноша, иди навязывай свое мнение сверстникам.
Весьма стандартный сценарий. Уже не раз с таким встречался. Я сразу все объяснил, просто ты, юноша, зачем-то пытаешься строить из себя умника, до сих пор отвечая на мои посты. Хотя в этом нет надобности.
Ну если тебе полвека, то тогда я действительно для тебя юноша, потому что мне четверть - в таком случае ты прав, мне стоит найти своего ровесника, потому что маразм уже не победить доказательной аргументацией)
А агрессивен я потому, что у меня манера общения такая.
Ух ты какой агрессивный форумный боец. Боюсь боюсь:Grin:
На этом думаю, стоит закончить дискуссию.
Солидарен
The_Shrike
30.09.2014, 10:15
[quote=-=Lost=-;11563900]Что за упоротый фанат мыльных душ? [/]
дык в них не только на пс3 ж играть можно, будут не такими мыльными.
ShadowJack
30.09.2014, 10:45
Не путайте с переизданием, это разные вещи.
Выпустить игру в ХД это не просто покрасить. Это именно ремейк с точки зрения программной составляющей.
По каким параметрам ты судишь уровень игр?
лютые эксклюзивы: , Heavy Rain
Значит Слипинг Догс с отличной сценарной составляющей это ерундень, а Хеви Рейн также делающая ставка на сценарную составляющую и проваливающая её это лютый эксклюзив? (:
Смешно. При этом Хеви Рейн как игра вообще никаких сравнений не выдерживает, конкретно игровая составляющая там жутко слабая и никакая. Так что таки разберитесь, по каким параметрам судите сами.
Если честно пофег же.
Вообще то игра и 2 миллионов проданных копий не собрала, что ты несешь вообще. "Многим понравилась"- это тебе и твоей кошке?
Учитывая, что продажи ХевиРени аж 2,82, то она видимо понравилась вам и вашим двум чихуахуа.
Я за то, чтобы переиздавали действительно классные игры
Я бы не надеялся на переиздание Плейнскейп Тормента или Арканума на этих ваших новых консолях.
Добавлено через 1 минуту
А агрессивен я потому, что у меня манера общения такая. Минусы игры в форумную мафию, однако
Ох б-ж-ньки мои.
RealSkif
30.09.2014, 11:11
Выпустить игру в ХД это не просто покрасить. Это именно ремейк с точки зрения программной составляющей.
Я к ремейкам отношу более глубокие переработки, такие как первая часть Хало и Манки айленд, например. Ашди переиздания все-таки не переносят на новые движки. Хотя в случаях типа Сайлнет хиллов, ДМС и подобных не уверен.
ShadowJack
30.09.2014, 11:30
RealSkif, ну как бы сами издатели пишут ХД римейк. Тем паче этим иногда занимаются сторонние студии, а не сами создатели. Просто там же влезать в код в любом случае надо. Ну и 17 мгновений весны няз тоже ремейк в цвете.
Значит Слипинг Догс с отличной сценарной составляющей это ерундень, а Хеви Рейн также делающая ставка на сценарную составляющую и проваливающая её это лютый эксклюзив? (:
Смешно. При этом Хеви Рейн как игра вообще никаких сравнений не выдерживает, конкретно игровая составляющая там жутко слабая и никакая. Так что таки разберитесь, по каким параметрам судите сами.
Если честно пофег же.
Учитывая, что продажи ХевиРени аж 2,82, то она видимо понравилась вам и вашим двум чихуахуа.
Я бы не надеялся на переиздание Плейнскейп Тормента или Арканума на этих ваших новых консолях.
Добавлено через 1 минуту
Ох б-ж-ньки мои.
Я нигде не писал про псов слово "ерундень", так что прошу не приписывать мне то, что я не говорил. Sleeping dogs может и имеет отличный сценарий и сюжет, но после той же песочницы, City of lost heaven - меня не впечатлило. Я оценивал по реализации, а не по задумке, вот собственно, что я думаю и подкачало.
HR понравилась мне, моим двум чихуахуа, моему щенку, двум котятам и даже соседу по подъезду. Я слышал цифру про 3млн проданных копий игры, что в принципе неплохо по отношению к 1.8 млн для мультиплатформы. Но вам то лучше знать, куда уж мне рассуждать, пойду лучше своих чихуахуа накормлю.
ShadowJack
01.10.2014, 01:05
HR понравилась мне, моим двум чихуахуа, моему щенку, двум котятам и даже соседу по подъезду.
ЦА жи.
но после той же песочницы, City of lost heaven
Это какая же в первой Мафии песочница то?
Я нигде не писал про псов слово "ерундень"
Середнячок, недостойный внимания на фоне таких великих проектов, как годовар и ливень.
LamaDrama
01.10.2014, 01:26
Выпустить игру в ХД это не просто покрасить. Это именно ремейк с точки зрения программной составляющей.Исходники, как правило, все есть. Перетянуть текстуры и добавить пару фильтров даже с технической точки зрения - фигня процесс.
А у собак вообще вопрос минутный - игра на ПК вышла, там все уже готово, новые консоли архитектурно почти ПК.
Тут даже на "ремастеринг " еле-еле натягивается.)
ЦА жи.
И эта ЦА шире и разнообразней чем у псов. Хотя бы за счет котят.
Это какая же в первой Мафии песочница то?
В Мафии, как в игре с относительно открытым игровым миром, есть элементы песочницы
Середнячок, недостойный внимания на фоне таких великих проектов, как годовар и ливень.
Середнячок, недостойный внимания, в том числе из за того, что жадный издатель решил срубить еще немного капусты на новых консолях, предлагая поиграть еще раз в игру с графикой 2012 года и не добавляя ничего нового.
в том числе из за того, что жадный издатель решил срубить еще немного капусты на новых консолях, предлагая поиграть еще раз в игру с графикой 2012 года и не добавляя ничего нового.
Г-ди, это бизнес.
woodson, Не выдержала душа поэта?:) Ты еще скажи это не издатель такой, это жизнь такая:D
mxamzat, издатель - говно. Я о том, что в его действиях нет ничего необычного.
RealSkif
01.10.2014, 21:25
Я, к слову, не очень понимаю всеобщего бугурта по поводу портов на некстген. Кого-то заставляют покупать заново? Если ты играл в оригинал, то с большой болей вероятности ты или не будешь покупать ремастер, либо у тебя не будет претензий по этому поводу, так как понимаешь ради чего.
RealSkif, ну типа, вместо того, чтобы новые игры выпускать, портируют старые.
RealSkif
01.10.2014, 21:35
woodson, дополнительные деньги на новую разработку, оттачивание движка для некстгена, небольшое время портирования с другой стороны чаши. Я могу понять и, в принципе, разделяю недовольство ценовой политикой, но зачастую хэйт в сторону самого существования ремастеров:/
-=Lost=-
02.10.2014, 21:59
Визуально ремастер недалеко ушел от пк-версии. Во всяком случае на хуане.
CrazyYura
07.10.2014, 01:13
Много видео с PS4 версии игры. (https://www.youtube.com/user/sleepingdogsgame/videos)
Sleeping Dogs: Definitive Edition 101 trailer (Russian) (https://www.youtube.com/watch?v=M3YzS6WYiyw&list=UUJH6bCVMtGzPAhD2QfrOyXA)
=PRISON=
08.10.2014, 12:01
-=Lost=-, там и не будет отличий. Завезли текстуры с бесплатного HD пака и добавили дымок. Будьте добры 60 долларов за ленивый порт.
-=Lost=-
08.10.2014, 14:40
=PRISON=, так и я о том же.
-BadKot-
10.10.2014, 00:48
Компания БУКА и Square Enix спешат принести радостную весть всем, кто ждет выхода Sleeping Dogs: Definitive Edition. Уже совсем скоро ожидания будут закончены и все российские игроки получат дополненную и обновленную версию игры, которая уже вошла в историю! Кроме того в продажу поступят не простые коробочные издания, а специальные “Day One Edition” — диджипак + книга с иллюстрациями! Такие издания будут доступны для Xbox One и Playstation 4 по цене 2599 рублей.
Версия для PC выйдет в DVD-боксе по цене 599 рублей.
http://i067.radikal.ru/1410/71/aa6003d77e9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Гм, все ДЛЦ будут переведены? А это уже интересно.
ShadowJack
10.10.2014, 00:52
а специальные “Day One Edition” — диджипак + книга с иллюстрациями!
Блин, я ведь не хотел брать :(
spasskiy
11.10.2014, 13:10
-=Lost=-, там и не будет отличий. Завезли текстуры с бесплатного HD пака и добавили дымок. Будьте добры 60 долларов за ленивый порт.
Ну я например в оригинал не играл. Так что 60 баксов было не жалко. По ощущениям спи собака веселее, чем смотри собака. Реально радует. Хотя графон конечно да, не айс. Эх... до выхода ГТА 5 на некстген оставалось чуть больше месяца.
-=Lost=-
11.10.2014, 14:07
spasskiy, если не играл до этого, то безусловно выход ремастера будет очень кстати.
spasskiy
11.10.2014, 17:25
если не играл до этого
Предыдущее поколение консолей я пропустил вообще все. Поэтому сейчас вот наверстываю. Надеюсь, что это не последнее переиздание. Хеви Рейн вот очень хотелось бы увидеть. Ну и ГТА 5 уже предзаказал. Ласт оф Ас порадовал сильно. Приобщаюсь к классике короче.
-=Lost=-
11.10.2014, 17:27
spasskiy, ну игра выходила и на пк и там вполне добротно выглядела. Поэтому даже хорошо, что на пастгене ты пропустил игру.
spasskiy
13.10.2014, 00:59
Немного странный вопрос. А руль в этой игре будет работать?
The_Shrike
13.10.2014, 16:10
Здесь такая божественная физика автомобилей, что руль не нужен.
Немного странный вопрос. А руль в этой игре будет работать?
Он не понадобится.
Сравнение графики PS4, Xbox One и PC (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWwFSWXKPA0)
ArtChery
13.10.2014, 20:17
Weedman, по моему, версия для Хуана самая привлекательная, потом ПС4 а потом Пк, на компе вообще графон как на паст гене какой то...
а в целом, графика в игре убогая мультяшная какая то(
=PRISON=
13.10.2014, 20:52
ArtChery, на пк видео с обычной версии вроде как.
Добавлено через 50 секунд
На хбоксе как обычно слишком темная картинка.
spasskiy
13.10.2014, 23:19
Здесь такая божественная физика автомобилей, что руль не нужен.
Да я в курсе насчет здешней физики. Уже половину игры прошел. Просто вот задумался над данным вопросом. Никто я так понимаю не пробовал?
Kramerast
14.10.2014, 09:40
Думаю мало кто пробовал. Люди чаще пытаются руль в Дум3 пользовать или Майнкрафт.
ArtChery
14.10.2014, 09:45
spasskiy, откуда знаешь, что половину игры прошел?!
ArtChery, там статистика есть.
spasskiy
14.10.2014, 11:29
spasskiy, откуда знаешь, что половину игры прошел?!
ArtChery, там статистика есть.
Как-то так.
ArtChery
14.10.2014, 11:39
spasskiy, спасибо! а то я по прошлому посту не понял)))
ну как игрушка то??
ShadowJack
14.10.2014, 11:43
А руль в этой игре будет работать?
Руль в любой игре будет работать как контроллер. Просто не все функции будут работать в играх, которые их не поддерживают.
spasskiy
14.10.2014, 13:32
ну как игрушка то??
Ну лично мне она понравилась больше, чем Watch Dogs. Но, полагаю, что GTA5 мне понравится еще больше. Сеттинг необычный, праворульные машины блин, из-за чего постоянно по встречке езжу (главное не привыкнуть и в реале так не запариться). Боевка очень даже норм. Много действительно прикольных побочек. Например бойцовский турнир на острове, стилизован под старые Гонконгские фильмы (в фильме Мортал Комбат принцип такой же). В отличии от Watch Dogs, тут чуствуется, что авторы основательно работали над наполнением игрового мира и побочки с развлечениями органично вписываются в общий антураж игры. Недочетов конечно хватает, но в процессе игры на них пофигу.
Добротная такая игрушка на твердую восьмерку. Меня не порадовало отсутствие тюнинга на машинах. Довольно странная физика машин. И как-то быстро я на побочках прокачался, купил все самое крутое. Короче нет такого ступенчатого развития нашей крутизны. Хоп и мы сразу на вершине, хотя по основному сюжету мы еще шестерка.
Еще конечно приколол сюжетный момент. Приезжаю на стрелку с боссом на полицейском джипе, в полицейской униформе и мне тут начинают предъявлять, что я казачок то засланный. Думаю: "О, нифига себе, круто. Игра на мои действия реагирует." Но, оказалось, что просто такой сюжет. А то, что член триады в уличных гонках на полицейских тачках гоняет, в свободное от работы время выслеживает наркодиллеров и расстреливает грабителей. То, что у него в гараже пяток полицейских машин стоит. Что он бегает по городу в полицейской униформе и тычет значком в проезжающие машины. Это все фигня. Ну короче откровений и какой-то глубины от этой игры ждать не стоит. Отношение ко всему происходящему не далеко ушло от Saints Row 3.
Короче игра добротный представитель ГТА клонов.
ArtChery, хорошая. Не сильна сюжетом и физикой авто, но в остальном это вполне годный продукт
spasskiy
14.10.2014, 17:20
Прошел миссию со свадьбой Винстона. Очень даже достойно преподнесено было. Вся вот эта подготовка к свадьбе. События предшествующие. И такая развязка. Жесть. Предсказуемо конечно, но все равно жесть. В сюжетном плане игра Watch Dogs ушатывает быстро и решительно.
ShadowJack
14.10.2014, 17:25
Не сильна сюжетом
Шта. Сюжет в игре отличный по игровым меркам, в кои то веки там все сделано как надо.
Добавлено через 55 секунд
spasskiy, дальше не хуже. Играй. Как то вспомнил игру и даже завидовать тебе начал (: Надо все таки купить ХД издание - заслужили.
spasskiy, как по мне, так это самый кровавый и запоминающийся момент игры
CrazyYura
14.10.2014, 19:26
Как думаете, плюсовая цена на игру будет постоянно?)
-=Lost=-
14.10.2014, 20:05
spasskiy, там еще сильный прокол будет в конце сюжета, в сравнении с которым полицейская жизнь Шея, о которой никто почему то в городе не знает(хотя триады как минимум должны быть в курсе о появлении в городе копа, который закрывает многих преступников), покажется шалостью.
А эпизод со свадьбой это действительно шикарная постановка, несмотря на предсказуемость сцены.
CrazyYura, а почем нынче дефинитив на пс4?
PVL_93_RU
14.10.2014, 20:12
Сюжет в игре отличный по игровым меркам
Типичная драма про копа под прикрытием, ничего особенного
spasskiy
14.10.2014, 20:37
Все дело в деталях. А тут к ним очень бережно отнеслись. Реально начинаешь сопереживать. Я про свадьбу. Реально захотелось найти виновника и убить. Медленно убить.
PVL_93_RU
14.10.2014, 20:38
Все дело в деталях. А тут к ним очень бережно отнеслись. Реально начинаешь сопереживать. (я про свадьбу)
Ну разве что Джеки жалко
а почем нынче дефинитив на пс4?
В цифре без рубля 2440, без скидки плюса 2600.
Fatal1ty93RU, и что? Нынче много хорошо реализованных сюжетов про копа под прикрытием? Как раз таки в сабже сюжет преподнесен едва ли не идеально. А все что после свадьбы Винстона - это вообще шикарнота вкуснейшая.
The_Shrike
15.10.2014, 00:10
О да, в каждой второй игре, причем независимо от жанра.
Единственное, здесь нет ограбления банка с запрыгиванием в окно этаже этак на 100-м из пролетающего мимо истребителя, в этом плане конечно жта спящих псов ушатает.
The_Shrike, ты купил переиздание то?) Оценил то, что пропустил на паст-гене? :)
The_Shrike
15.10.2014, 00:34
то, что пропустил на паст-гене?
у меня в ней платина вообще-то.
The_Shrike, хм, точно помню, что кто-то пропустил игру на паст-гене и почему-то подумал на тебя (:
Ошибочка вышла.
The_Shrike
15.10.2014, 00:44
Ну я в плюсовскую версию только этой весной играл, так что мб ты и правильно подумал, на самом деле.
PVL_93_RU
15.10.2014, 01:00
Нынче много хорошо реализованных сюжетов про копа под прикрытием?
Здесь важнее не то, как реализована сюжетная линия (а реализована она, кстати, как в ГТА - 3-4 реально важных персонажа, и еще 50 непоймикого с типа сюжетными миссиями), а то, как заезжена тема про копа под прикрытием, тобишь это generic story, игра выезжает-то по большей степени только за счет гонконга
За счет азиатского садизма.
MoorCATs
15.10.2014, 07:48
Единственное, здесь нет ограбления банка с запрыгиванием в окно этаже этак на 100-м из пролетающего мимо истребителя, в этом плане конечно жта спящих псов ушатает.
Это Сейнтс Роу уже.
у меня у одного последняя миссия вызывает фейспалм?
Как человек, потерявший столько крови, нисколько не ослаб и продолжил бегать и бить по мордам
-=Lost=-
15.10.2014, 14:51
Weedman, я об этом на прошлой странице писал.
Он не просто потерял море крови, но еще и с просверленным коленом!!!! бегает,дерется и стреляет
хм, точно помню, что кто-то пропустил игру на паст-гене
Скорее всего это был я :)
Саму игру ещё не брал, т.к. итак хватает во что играть, но позднее возьму 100%.
Weedman, жажда мести подпитывает его. В китайских фильмах полно такого.
ShadowJack
16.10.2014, 10:00
Weedman, у меня у одного последняя миссия вызывает фейспалм?
Как человек, потерявший столько крови, нисколько не ослаб и продолжил бегать и бить по мордам
А ты точно подсчитал сколько он крови потерял? Это обычная гиперболизация действия в художественных целях. В реальной жизни маловозможно 80% того, что происходит в фильмах и играх. Но в то же время в жизни происходят такие вещи, которые даже в кино не увидишь. Например человек, которому попали в сердце из пистолета, отстрелял магазин в ответ, вышел из здания, дошел до своей машины, открыл, сел за руль и только после этого умер. За документированный случай если что.
И в конец концов блин, это гонконгский криминальный боевик.
Вспомните Распутина. Чего с ним только не делали, он жил и жил.
Bleach, Распутин - русский, здоровый мужик, а это хлиплый китаец
ShadowJack
16.10.2014, 15:31
Weedman, азиаты по выносливости и выживаемости много кого переплюнут.
ShadowJack, маленькие и юркие, да
-=Lost=-
16.10.2014, 16:43
Просверленное и раздробленное колено нисколько не мешает.
Китайское днк сопротивляется сверлам. И колено ли там?
MoorCATs
16.10.2014, 16:47
Он мог, вообще, в дракона превратиться, а вы тут про колено.
Эм, может хватит спойлерить, ну =\
spasskiy
16.10.2014, 19:40
Просверленное и раздробленное колено нисколько не мешает.
А вы их фильмы смотрели? Ха, колено. Да судя по фильмам, китайца ломом не убьешь.
Одно не могу понять, азиаты все такие отморозки? Первый раз с их... культурой я столкнулся в игре Мафия 2. В сцене, когда крысу мясными ножами зарубили. Потом посмотрел их фильмы. Боевка конечно там веселая, но от реала ушла очень далеко. Я вот тут вчера себе аккумулятор на ногу уронил и мне этого хватило, что бы теперь месяц не бегать. А азиаты держат удары бейсбольной битой по лицу и ок. В этой игре вообще жесть какая-то. Добивания местами уделывают Мортал Комбат. Они что, и в реале такие добрые люди? Или это какая-то художественная особенность?
А азиаты держат удары бейсбольной битой по лицу и ок.
Это все годы тренировок и дух священного дракона
ShadowJack
16.10.2014, 22:47
Ну тады я слабоумный, который не может в сюжеты.
В Спящих собаках сюжет по игровым меркам отличный, при этом очень хорошо проделана работа с персонажами, сопереживаешь, ненавидишь, жалеешь и прочая. Причем чудесным образом с самого начала.
Для, для кинематографа это весьма дженерик сюжет. Но тут не кино.
И да, я вполне обоснованно говорю, что работа со сценарием здесь лучше в превозносимом Хеви Рейне.
Добавлено через 4 минуты
а то, как заезжена тема про копа под прикрытием
Некоторые Драйверы (не все), Макс Пэйн 1 (с оговорками и там работа под прикрытием сливается почти сразу), Вилмэн (рулевой-рулевой!!!), в НФС вроде что-то было (сюжет в НФС гы гы гы) - ещё предложения будут?
DoctorWagner
16.10.2014, 23:21
spasskiy, у них просто такой менталитет. Творчество довольно таки своеобразное и сугубо на любителя.
spasskiy
16.10.2014, 23:27
spasskiy, у них просто такой менталитет. Творчество довольно таки своеобразное и сугубо на любителя.
Менталитет менталитетом, но они реально такие звери или это все же какой-то заезженный киношный штамп и западные предрассудки?
ShadowJack
16.10.2014, 23:29
азиаты все такие отморозки?
Эм что.
Я вот тут вчера себе аккумулятор на ногу уронил и мне этого хватило, что бы теперь месяц не бегать.
А причем тут твои великие удачи и фильмы с играми?
А азиаты держат удары бейсбольной битой по лицу и ок.
Один дома посмотри что ли. Хотя бы. Или Операцию Ы. Или Бэтмена там, я не знаю уже.
Добивания местами уделывают Мортал Комбат.
Это какие такие уделывают?
Как раз таки в азиатском кино насилие жестоко и вызывает отвращение. А в голливудском стиле насилие вроде и есть, но оно такое фановое и вообще всё ок. Тот же МК как пример. В Догсах же скорее неприятно - и это вообще то более правильный подход к показу насилия.
Добавлено через 54 секунды
но они реально такие звери или это все же какой-то заезженный киношный штамп и западные предрассудки?
Ты блин хоть одну драку в реале видел? Погугли драки фанатов ультрасов российских. Или ещё что подобное.
DoctorWagner
16.10.2014, 23:31
spasskiy, обычные люди, такие же как и все. У них всего лишь своеобразный кинематограф, который нередко насыщен жестокостью.
ShadowJack
16.10.2014, 23:32
который нередко перенасыщен жестокостью
Они просто её показывают как есть, а не посыпают сахарной пудрой как привык делать Голливуд.
spasskiy
16.10.2014, 23:36
Они просто её показывают как есть, а не посыпают сахарной пудрой как привык делать Голливуд.
Это какие такие уделывают?
Как раз таки в азиатском кино насилие жестоко и вызывает отвращение. А в голливудском стиле насилие вроде и есть, но оно такое фановое и вообще всё ок. Тот же МК как пример. В Догсах же скорее неприятно - и это вообще то более правильный подход к показу насилия.
Пожалуй, что вы и правы. Без мата на некоторые добивания тут смотреть тяжело.
А причем тут твои великие удачи и фильмы с играми?
Человек довольно хрупкая зверушка. Не так уж и много ей надо, что бы резко снизить мобильность. Первичный всплеск адреналина позволит завершить скоротечный бой. А дальше в больничку, и порой на долго. Ну то есть в реале человека можно зверски избить и он будет некоторое время еще активен. Но потом адреналин схлынет и матч реванш будет ой как не скоро, если вообще будет. В ГТА играх на это конечно пофигу. Бредовее это смотрится в сюжетках с претензией на реализм и в фильмах.
Ты блин хоть одну драку в реале видел? Погугли драки фанатов ультрасов российских. Или ещё что подобное.
Я видел, сколько люди после подобных драк восстанавливаются. Поэтому предпочитаю на подобные мероприятия вблизи не смотреть.
DoctorWagner
16.10.2014, 23:41
ShadowJack, ну в Голливуде есть тоже довольно таки неплохие в этом плане картины, но у азиатов это делается гораздо иначе. Чего только стоят фильмы Такеши Китано. Хотя в целом, я конечно согласен, подход принципиально разный и они не стесняются шокировать зрителя. В то время как Голливуд заботят возрастные рейтинги, азиаты на них вообще плевать хотели.
ShadowJack
17.10.2014, 00:25
Человек довольно хрупкая зверушка.
Я в курсе, но просто на то и художественные приукрашивания, чтобы было не совсем так как в жизни.
В ГТА играх на это конечно пофигу. Бредовее это смотрится в сюжетках с претензией на реализм и в фильмах.
ГТА последнее время тоже пытается делать претензию на реализм и сюжет.
А вообще соотношение правдоподобия в сюжете и в игровом процесса это тема статьи, которую я может все таки накропаю. Тема благодатная.
Я видел, сколько люди после подобных драк восстанавливаются. Поэтому предпочитаю на подобные мероприятия вблизи не смотреть.
Ну дык да. В азиатских фильма тоже все обычно заканчивается не очень хорошо.
Чего только стоят фильмы Такеши Китано
Такеши Китано в этом плане ближе к Тарантино конечно. Да и вообще Япония в целом более схожа с Голливудом в плане отображения насилия, струи крови в аниме из той же оперы. А вот Китай - и его СДР Гонконг, Корея и прочие это то, о чем я говорил.
Demascus
17.10.2014, 01:19
Здесь важнее не то, как реализована сюжетная линия (а реализована она, кстати, как в ГТА - 3-4 реально важных персонажа, и еще 50 непоймикого с типа сюжетными миссиями), а то, как заезжена тема про копа под прикрытием, тобишь это generic story, игра выезжает-то по большей степени только за счет гонконга
Это классическая азиатская история. Если вы не поняли, что эта игра - аля FarCry Blood Dragon, только со серьезными щщами и про Китай, то ... а что еще можно было подумать?
~GERALT~
17.10.2014, 08:24
А вообще Китай в игре показан довольно правдоподобно, именно обстановка в Китае. Вообще меня поначалу сильно удивляли кварталы жилых высоток, между которыми вечером останавливаются чифанги (лотки), перекывая всю проезжую часть, в этих чифангах непонятные люди готовят непонятную еду и куча народу всё это ест на улице. А еще у них ОЧЕНЬ мало машин, на такое количество населения и на многих перекрестках отсутствуют светофоры - кто просигналил, тот и прав.
ShadowJack
17.10.2014, 10:27
Если вы не поняли, что эта игра - аля FarCry Blood Dragon
Скорее аля Макс Пейн, только если в Макс Пейне от гонконгских боевиков в основном ганфайт, а в остальном это нуар и американские полицейские драмы, то Слипин догс это классическая Гонконгская криминальная история.
Demascus
17.10.2014, 10:33
Скорее аля Макс Пейн, только если в Макс Пейне от гонконгских боевиков в основном ганфайт, а в остальном это нуар и американские полицейские драмы, то Слипин догс это классическая Гонконгская криминальная история.
Да, так будет правильнее.
spasskiy
17.10.2014, 15:24
А вообще соотношение правдоподобия в сюжете и в игровом процесса это тема статьи, которую я может все таки накропаю. Тема благодатная.
Дерзайте. Было бы интересно ее прочитать. Надеюсь, у вас все получится.
-=Lost=-
17.10.2014, 19:55
К вопросу о траффике в Гонконге. Хорошее видео. Относительно Москвы конечно свободно.
http://www.youtube.com/watch?v=QW8t1RxfB58
Русский язык в цифровой версии для PS4 имеется? И все ли DLC переведены?
PVL_93_RU
11.03.2015, 20:08
GeNoM, русский язык есть, аддоны некоторые только на инглише
CrazyYura
11.03.2015, 20:24
Надо брать, вкусная цена.)
А я вот без понятия проходил по релизу на PC, и вот думаю брать со всеми DLC или нет, как думаете?
-=Lost=-
11.03.2015, 21:01
Да уж. Почти бесплатно отдают....
Sn1реR
Если играл на ПК, то зачем покупать? Просто потому шоб было и по дешевке?
даааа, мимо такой цены пройти сложно) особенно если в эту игру ни разу не играл)
обычно после таких скидок игра в плюс летим через месяц-два
Добавлено через 25 секунд
играл на ПК в свое время минут 40 - дико кривая стрельба и физика тел, даже гта4 получше будет.
О чем вообще игра? Увидел на распродаже, вот думаю - брать или нет. Что подразумевает собой Definitive Edition? Как в Тум Рейдере, графику полностью переделали? Или же ограничились банальным 1080р@60fps?
CityGhost
13.03.2015, 15:11
О чем вообще игра?Игра - духовный наследник серии True Crime. По сути гта, только в Китае, и играем не за бандита, а наоборот) Проработанная боевка с кун-фу. Сюжет тоже, говорят, неплох.
Или же ограничились банальным 1080р@60fps?
Скорее так. Графон судя по всему идентичен ПК версии. Дефинитив тут заключается в наличии всех длц, коих было прилично.
Игра - духовный наследник серии True Crime.
Не просто духовный наследник. Это и есть TC, которую выкупил Скворешник на поздней стадии разработки, отполировал и выпустил под своим названием.
По геймплею - это азиатский ГТА-клон с упором на рукопашные поединки, огнестрельное оружие главной роли не играет. Сеттинг и атмосфера Гонг-Конга прекрасно переданы. Сюжет о том, как коп под прикрытием внедряется в банду не нов, но подан здесь достаточно хорошо.
Играть однозначно стоит.
PVL_93_RU
13.03.2015, 18:22
Что подразумевает собой Definitive Edition?
Да по сути взяли пекаверсию и запилили ее на каррентген консольки. 60фпс нет. Но зато все аддоны запихнули в игру сразу, на пастген версии они бы в сумме обошлись как три цены за эту версию, поэтому за 600 рублей взять очень даже имеет смысл, как минимум на потом
AltairFlame
14.03.2015, 00:20
Игра - духовный наследник серии True Crime. По сути гта, только в Китае, и играем не за бандита, а наоборот) Проработанная боевка с кун-фу. Сюжет тоже, говорят, неплох.
Скорее так. Графон судя по всему идентичен ПК версии. Дефинитив тут заключается в наличии всех длц, коих было прилично.
Боевка - копипаст Бэтмен Аркхэм. Сюжет нормальный. Классический.
Ezio_12345
14.03.2015, 00:34
Добавлю про деревянную физику авто и мото, но в целом приятно и интересно играется.
-=BigBoss=-
14.03.2015, 01:17
Купил переиздание ещё месяца три назад, сегодня вот установил.. И теперь вот думаю, играть или нет:? Оригинал понравился, но не прошел до конца. Стоит вообще начинать заново? Много ли отличий?
Ezio_12345
14.03.2015, 01:34
-=BigBoss=-, геймплейно никаких. Только графические и то не сильные.
Если кому-то еще интересно, ближайшие пару дней продается в псн по цене около 700 рублей. Неожиданно приятная для меня находка. Хотя, конечно, можно подождать еще пару месяцев, когда игру скорее всего придадут халяве.
RealSkif
12.05.2015, 06:37
когда игру скорее всего придадут халяве.
Хотел сказать, что повторно в плюсе не раздают, но вспомнил гуакамели:/ Видимо, версии для разных поколений считаются за разные игры.
кто не брал и не играл, брать однозначно! игра бомба! мне очень нравится! боялся старой графики, поскольку игра с ПС 3, но ни чуть не разочаровался, всё идеально, графа радует, сюжет тоже! отличное развлечение на вечер...
crycrecra
14.05.2015, 19:01
боялся старой графики, поскольку игра с ПС 3
Здесь пекашная графика, этого следовало ожидать без опасений.
PVL_93_RU
14.05.2015, 19:22
Здесь пекашная графика, этого следовало ожидать без опасений.
Даже рядом с пекаверсией не стоит
crycrecra
14.05.2015, 20:05
Даже рядом с пекаверсией не стоит
Неужели всё так плохо?
Неужели всё так плохо?
Отличий и правда никаких.
http://www.youtube.com/watch?v=JKnhT7hVfeY
crycrecra
14.05.2015, 21:52
Отличий и правда никаких.
Вот и поставлен на место очередной выскочка Fatal1ty93RU.
PVL_93_RU
14.05.2015, 22:15
Вот и поставлен на место очередной выскочка Fatal1ty93RU.
Окай :frown:
Начал играть. Терпеть не могу ГТА-клоны, но игра чем-то зацепила. Наверно азиатским колоритом - китайская речь, кунг-фу, уличный фастфуд, триады, праворульное движение, к которому приходится привыкать. К геймплею никаких претензий нет, хотя нам предлагается стандартный ГТА-набор миссий - проследи, догони, расстреляй, допроси и пр. Сюжет тоже в стиле ГТА - мелкий лох (а заодно и мент под прикрытием) прорывается из самых низов к вершине преступного мира, работая на разных негодяев. Графика отличная, хотя я ожидал 60 кадров, все же игра на PS3 выходила. Надеюсь, в ГТА5 будет не хуже.
Хотел насчет коллектиблсов узнать - есть какие-нибудь ингейм-фичи для поиска тех же сундуков, алтарей и пр.? Или же нужно на ютуб лезть? Пока хватаю все, что на пути попадается (штук 10 сундуков и порядка 20 алтарей).
So1idus, город не такой большой. Пока миссии поделаешь, допы повыполняешь, по городу в свое удовольствие побегаешь - там все коллектеблсы и найдешь. По-крайне мере большую часть точно.
PVL_93_RU
13.06.2015, 03:56
So1idus, атмосфера потрясающая и сам гонконг красивый, тут даже спорить нет смысла
Угон тачек для Трэна - самый эффективный способ зарабатывать деньги? Я угонял роскошное купе а-ля Ролс Ройс, который потянул на 300 косых. Я так понял - это не предел?
Угон тачек для Трэна - самый эффективный способ зарабатывать деньги?
Да. Ещё есть петушиные бои, но там полный рандом, поэтому того не стоит, разве что только ачивку взять.
Я так понял - это не предел?
Конечно нет, я помню угонял тачку похожую на бугатти, так вот она у меня потянула на 475 тысяч.
Ещё есть петушиные бои, но там полный рандом, поэтому того не стоит, разве что только ачивку взять.
100000 за раунд в порту западного района, и ставки делать в любом случае придётся, т.к. на одну из золотых медалей нужно выиграть в сумме 1000000. Либо петушиные бой, либо маджонг. В последнем, если не ошибаюсь, много денег не поднять.
Прошел. Под конец утомили однообразные драки, всё сводилось к квадрат->квадрат...пауза...квадрат, либо к круг->квадрат...пауза...квадрат. Сюжет тоже "не очень" закончился. По-хорошему, судьба Вэй Шеня должна была мало чем отличаться от судьбы, скажем, Томми Анджело, ибо мафия не прощает предательств, тем более китайская, в которой сильно чтят традиции, так что подобного жеста доброй воли со стороны Кривоносой Дзян я понять не могу. Так же слишком легко отделался Пендрю, такому говнюку нужно было устроить красивые похороны. Если это задел на сиквел, то не думаю, что там главным героем должен стать опять Шен.
Что до геймплея - увлекательно и разнообразно, даже не смотря на скудный набор средств передвижения, маленькую территорию и невозможность свободно добывать оружие. Местный Гонконг очень напоминает Эмпайр-Бэй из второй Мафии, эта территория призвана лишь обслуживать сюжет и за его пределами делать там нечего. Местами красиво и аутентично, особенно удались китайски рынок в Норд Поинте, остров Зодиак, а так же истинно китайский квартал в южной части Сентрала с узенькими улочками и кучей неоновых вывесок. Физика автомобилей говно - мы катаемся в натуральных танках, за всю игру я всего пару раз машину разбил. Но радуют всякие мелочи, вроде если двери тачки заблокированы с двух сторон, то герой вылезает из машины через лобовое стекло (в ГТА в подобных случаях тупо телепортируется).
Очень порадовал социальный центр - результаты друзей на ладони, имеется некий соревновательный интерес, миссии стараешься проходить как можно аккуратнее, чтобы в итоге получить больше очков. Я выполнил всё, кое-где даже рекорды френдов побил.
Так же прошел оба ДЛС. Оба они унылое говно и я очень рад, что в DE они включены изначально, ибо ни тот, ни другой не стоят своих 300-400 рублей. Кошмар в Норд Поинте какая-то жалкая пародия на Undead Nightmare для RDR, как пример эталонного аддона, а Год Змеи - интересно конечно почувствовать себя патрульным на улицах Гонконга, но весь интерес улетучивается после пары-тройки однотипных заданий, которых в сюжетной части основной игры хватало с избытком.
PVL_93_RU
22.06.2015, 17:44
Если это задел на сиквел
99% уверен, что будет. Во всяком случае, я бы не отказался от еще одного путешествия в Гонконг
EDGARRUS52
13.09.2015, 22:26
Честно говоря, ожидал большего. Такие красивые декорации, такая крутая тема и атмосфера... Но сюжетка пролетает мгновенно, а тут такое наворотить можно было бы в сюжетном плане, мощное и брутальное, с драмой... А остается напоследок лишь песочница с побочками и сайдами...
Последний бой напомнил о финальном бою в Тру Крайме. Также в огне дело было.. Хотя кто помнит те времена?))
Deep_wolf
04.10.2015, 05:05
Chinese Champloo
Да, именно солянка. Чего здесь только нет, и это на самом деле, хорошо. Но больше всего расстраивает простота игры. Да, именно она. Все в игре сделано просто и примитивно. Боевка, перестрелки, перемещение персонажа, физика и поведение авто, сюжет, прокачка и так далее. Непонятно как люди умудрились сравнивать игру с серией Yakuza, совсем о другом понятии вещи.
Ничего плохого в этом нет, однако буду в жанре открытого мира игра ограничивает игрока как только можно. Не побегать, не попрыгать, на эту коробку можно залесть, на эту нельзя, здесь есть проход, здесь его нет, хотя вроде бы есть. Т.е. все по одной заданной траектории, сменить и уйти с пути нельзя (вспоминая первый TC, хотя не будем об этом). Боевка однокнопочная, стрельба картонная, машины - утюги, персонажи - клише. Сюжет пестрит люто жестокими развязками без причины и повода. Обоснования миссий отсутствуют, ровно как и логика действий персонажей.
Нужно найти человека. Пришел на место встречи. Убил 40 человек, разбил 5 машин, а тому кто был нужен только пальчиком погрозил мол, ай-ай-ай, не делай так. Мотивы главного героя мутные. Ведет себя как быдло (добропорядочный китайский мент), вечно чем-то зол и недоволен. Что с начальством, что с бандюгами. Непонятная война банд, война в банде, что к чему, дед умер, ну ладно. Антураж хорош, понапихали все подряд, весь Китай в одной игре. Видел DLC с Ип Маном, уот-таки да, выдали так выдали.
Давно не играл в игры этого жанра, потащило собирать все барахло и мусор для ачивок. Вроде все собрал, но пару условий не выполнил до конца, да ещё и DLC нужно докупать до 100%, так что на этом хватит, 25 часов смотрел кино с Сяо Луном, пойдет.
да ещё и DLC нужно докупать до 100%
Ты что-то путаешь, в Definitive Edition все допы вшиты.
Deep_wolf
09.10.2015, 02:33
So1idus, Дык я в Стиме играл, там все отдельно.
Что-то освоиться с боевкой никак не могу... Запоминать все эти приемы, как и воплощать их в жизнь чистой воды ад. Это вообще в игре сильно нужно или вторично?
Deep_wolf
31.03.2016, 16:17
Это вообще в игре сильно нужно или вторично?Пошутить решил? Мешишь по кнопкам и делов-то, уровень вхождения низок до ужаса.
Ну долблю по кнопкам это то понятно, но все эти комбо запоминать... Квадрат, квадрат, зажать квадрат и тому подобные. На тренировке то не всегда выходит, то быстро нажал, то медленно
ALEXEVIAN
31.03.2016, 17:28
Что-то освоиться с боевкой никак не могу... Запоминать все эти приемы, как и воплощать их в жизнь чистой воды ад.
Я на клавомыше игру проходил, трудностей не возникло. Меси врагов как тебе угодно и удобно, по возможности используй окружение для добиваний. Это же не слешер.
EDGARRUS52
31.03.2016, 18:39
Да, тут враги не представляют угрозы - трудности только на арене возникнут. По началу я тоже пугался этих "комб", но на самом деле все очень легко запоминается. Да и смысла в них немного - бей, колоти, убивай.
Shonen-kuN
01.04.2016, 19:13
Скидки смачные на ПС4 версию. До этого прошёл на пекарне, удовольствие получил. Стоит второй раз пробовать?
Стоит второй раз пробовать?странный вопрос
Shonen-kuN
01.04.2016, 19:39
Bleach, от чего же? Оригинал вставил, прошёл дважды. Вот и думаю, может новый графен й и ДЛС как-то влияют на ситуацию.
Deep_wolf
02.04.2016, 02:59
UkrBrig, Для себя, лично, определись, надо оно тебе или нет. А уж потом приходи на форум и обсуждай свои поступки с другими.
Shonen-kuN
02.04.2016, 03:55
Deep_wolf, фу, нервный какой! День плохой?
Это форум, здесь как бы и нужно спрашивать, если мне хочется.
Может, кто-то также дважды прошёл и может помочь.
DoctorWagner
02.04.2016, 07:48
Скидки смачные на ПС4 версию. До этого прошёл на пекарне, удовольствие получил. Стоит второй раз пробовать?
Ну я вот в первый раз игру проходил ещё в год выхода, правда не добил, дошел до свадьбы и по какой-то причине бросил. Понравилась, я бы даже сказал очень. А второе прохождение у меня как раз таки пришлось на прошлый год. Получил гору удовольствия, игра совсем не выглядит устаревшей и заскучать явно не дает.
Shonen-kuN
02.04.2016, 08:03
MilesDyson, свадьба классная была, как сейчас помню этот костюм весь в кровище.
Брутальная игра в каком-то смысле.
DoctorWagner
02.04.2016, 08:30
UkrBrig, брутальная, да, прямо как азиатский кинематограф с их самураями, якудзами и девочками Садако. На самом деле сеттинг хороший подобрали и реализация на уровне.
The_Shrike
02.04.2016, 16:40
Я в прошлом году впервые прошел - был, на самом деле, приятно удивлен тем, насколько игра хороша и интересна.
Или то был позапрошлый год? Не помню, лол.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.