PDA

Просмотр полной версии : Oddworld: Abe's Oddysee - New 'n' Tasty

Mishaman
27.07.2014, 21:37
http://static.squarespace.com/static/504b5335e4b00e2aa82c7369/t/52ff7176e4b0f13ac99b1a03/1392472442955/logo-nnt.png

Платформы: PS4
Жанр: Платформер, приключение
Серия: Oddworld
Разработчик: Just Add Water (Developments)
Издатель: Oddworld Inhabitants
Дата выхода: 22 июль 2014
Сайт игры (http://www.oddworld.com/oddworldgames/new-n-tasty/)

Oddworld Abe's Oddysee: New 'n' Tasty! — это ремейк классического пазл-платформера.

Приключения одного несчастного раба по имени Эйб, которому суждено было взять на себя великую миссию по спасению себн подобных от зловещей пищевой корпорации.

Оценки игровых критиков (PS4 платформа)
WGTC 4 out of 5
Game Informer 8 out of 10
Gamestyle 9 out of 10
GameSpot 8 out of 10
Metro GameCentral 8 out of 10
The Escapist 5 out of 5
NowGamer 9 out of 10
Push Square 8 out of 10
IGN 8.5 out of 10
Eurogamer 9 out of 10

ODDWORLD New 'N' Tasty Story Traier (http://www.youtube.com/watch?v=9M7e-7tO-CM)
Gameplay (http://www.youtube.com/watch?v=9xE1w_FLuCA)

Kurt_911
27.07.2014, 22:05
ох,та упоротая игра с первой соньки.
так ее и не прошел.

*MS*
28.07.2014, 00:15
А я все думал, что же игра тут не появляется) Очень клевая была игрушка, на первой PS обе части с удовольствием проходил. Переиздание возьму,но чуть позже.

DoctorWagner
28.07.2014, 06:35
Тоже ее помню прекрасно. Одна из первых игр для Playstation была у меня.

SolidlSnake
28.07.2014, 07:09
Будет PS4 - обязательно возьму. Первая часть благополучна куплена для PS3, хотя так и не смог ее против. Но не смотря на это с серией связаны исключительно положительные воспоминания.

KitoBoy
28.07.2014, 09:02
Прошел пару дней назад..правда сильно не замарачивался спасением всех мудаконов.
Кстати здесь их нужно 299 освободить, а в оригинале 99 было,насколько я помню.

Mishaman
28.07.2014, 14:34
Вчера смотрел стрим от двух редакторов stopgame, в котором один из редакторов сказал, что на его опыте это один из лучших ремейков (лучшим он считает ремейк Resident evil 1 (для геймкуба если не ошибаюсь))

Также я вроде читал, что ремейк выпустят на ps vita и ps 3. Разве что это будет сделано позднее, кто его знает.

Стоит тыщу рублей в psn ... чего :eek:

CrazyYura
28.07.2014, 14:56
Mishaman, лучше на PS4 играть, в будущем куплю.) Ибо оригиналы проходил еще на PS, легендарная серия.)) Добавь в шапку, что в игре есть русские субтитры, а то в Сторе про них не слова, узнал благодаря форуму Сони.

*MS*
28.07.2014, 16:22
Кстати здесь их нужно 299 освободить, а в оригинале 99 было,насколько я помню.
Оригинал включает 2 части, мне кажется они их объединили, вот и получилось 299.
Стоит тыщу рублей в psn ... чего
Игра довольно длинная, вполне оправданная цена. Хотя я думал где-то 700-800 будет)

RESTAL
29.07.2014, 00:35
на пс первой играл клевая игра, а в дисковом варианте будет? если да сразу возьму

-=BigBoss=-
24.08.2014, 06:27
Прошел вчера! Спас ток 270 мудакенцов, не нашел ещё некоторых, хотя оригинал перепроходил в начале года и спас всех. То что рабов стало больше - ничего не значит. В игре нету новых секретов и мест, просто в каждом месте мудакенов больше, чем было в оригинале, поэтому их тут и 299. А ещё появился на днях бесплатный аддон и добавил новый уровень, которого не было в оригинале. Прикольно.

So1idus
03.05.2015, 23:37
Прошел игру. С серией Oddworld знаком только благодаря Stranger's Wrath, в оригинал конца 90-ых не играл. Abe's Oddysee нисколько не похожа на историю похождений охотника за головами - совершенно другой жанр, хотя и действие вроде как происходит в том же "странном" мире (главный злодей Stranger's Wrath, Секто - вылитый глюккон, вернее не сам он, а то, что им манипулировало). Тут у нас обычный в общем-то платформер с уникальными особенностями - возможность захватывать и контролировать врагов, а так же решать паззлы с помощью звуковых сигналов (главный герой знатный пердун). В игре громадное количество секретных мест, но все они в общем-то примитивные и находятся без особых проблем - внимательность и любознательность далеко заводят. Спас всех 299 мудоконов, да еще и на харде, что особой сложности не составляет - да, ОНКО, больше ловушек (так же прошел следом игру на изи, на плохую концовку, там совсем халява - препятствия либо упрощены, либо вообще отсутствуют), но игра достаточно приветлива к геймерам, особенно благодаря квиксейвам. Посмотрел я так же видео оригинала, и надо сказать, что разработчики проделали огромную работу с римейком, особенно удалась визуальная составляющая - красивейшие и кристально чистые задники + 60 fps творят чудеса. Надеюсь, ремастер Abe’s Exoddus не заставит себя ждать.