Просмотр полной версии : Фэнтези на sports.ru
ChaoSKnight
26.07.2014, 11:57
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/27/36/25/85/rue19d79b17a0.png
Присоединяемся к лигам Игромании в фэнтези-турнире и к лиге прогнозов по крупнейшим лигам на sports.ru. Чем больше людей зайдет, тем интереснее.
Кто не знаком с подобными играми или у кого нет аккаунта на сайте - регистрация и создание команды занимает минут 10-15, а соревноваться интересно, особенно в отдельной лиге из 10-20 человек. Так что много времени это у вас не займет
Если добавились в лигу и ваш ник на sports.ru не совпадает с форумным, напишите его тут. Ссылки на команду и аккаунт не нужны, их и так видно в списке лиг.
Правила фэнтези-турнира (http://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/rules/31.html)
Лиги Игромании по фэнтези:
АПЛ (https://www.sports.ru/fantasy/football/league/144041.html), код лиги - 3b62edd36211
РПЛ (https://www.sports.ru/fantasy/football/league/141100.html), код лиги - 77895652c1b7
Апл уже почти неделю как доступен, или тут только рпл?
ChaoSKnight
26.07.2014, 18:00
Запилил АПЛ, код в первом посте.
Если хотите лиги по другим чемпионатам, создавайте лигу с названием Igromania и кидайте сюда код, добавлю в первый пост. Я сам вряд ли буду участвовать в каких-то еще.
Если хотите лиги по другим чемпионатам, создавайте лигу с названием Igromania и кидайте сюда код, добавлю в первый пост.
Окей.
Французская Лига 1 (http://www.sports.ru/fantasy/football/league/70204.html) - 9991176b85f9
Таки даже если всего несколько человек наберутся, интереснее, чем соревноваться одному с тысячами непонятно кого.
ChaoSKnight
26.07.2014, 19:00
Добавил Лигу 1 и прогнозы по АПЛ. Не забываем кстати про прогнозы, а то я там в гордом одиночестве)
ColdLexs
прогнозы унылая штука, я постоянно про них забываю %)
ChaoSKnight
31.07.2014, 09:30
Не забываем подогнать состав, завтра уже старт.
И что-то маловато у нас людей совсем, особенно в РПЛке.
ChaoSKnight
01.08.2014, 12:06
Я единственый в нашей лиге не поставил Акинфеева в состав :D
Pround Soul
01.08.2014, 18:04
я там запилился везде, где есть
Pround Soul естественно
и это, а чего никто не запилил по бундесам лигу? я то просто не разбирался и не шарю как это все делать :с
и это, а чего никто не запилил по бундесам лигу? я то просто не разбирался и не шарю как это все делать :с
Бундеслига (http://www.sports.ru/fantasy/football/league/71721.html), раз кому-то интересно. 782c17af2161 код приглашения.
ChaoSKnight
01.08.2014, 18:33
Запилил в первый пост. Может и сам в бундес зайду, посмотрим
wolverine214
01.08.2014, 20:09
Вступил везде, где мог
Lawgan
ChaoSKnight
04.08.2014, 12:14
Знатно я нафейлил с выбором. Сначала поставил Кришито и Джуджака, потом обоих заменил, побоялся ротации. Потом выбирал между парами Тошич-Ндойе и Данни-Дзюба и опять прогадал. А еще все 3 запасных сыграли, а в очереди первым стоит набравший 0 очков, вторым - набравший 1 очко, а третьим чувак с семью очками)
Сначала поставил Кришито и Джуджака, потом обоих заменил, побоялся ротации.
Вот как-то так же. Повезло хоть, что Кокорина на Дзюбу в итоге решил не менять.
А еще все 3 запасных сыграли, а в очереди первым стоит набравший 0 очков, вторым - набравший 1 очко, а третьим чувак с семью очками)
Вторым он стоит, но еще Амкар с Пеевым не играл.
messiah14
04.08.2014, 18:34
забыл про вас чето
вступил, хотя вас там совсем мало -_-
wolverine214
04.08.2014, 19:08
Тоже хотел взять и Кокорина и Дзюбу, но почему-то передумал в последний момент, да еще и с защитой знатно налажал.
Ла Лига - 0f7daca2b310
Задачка. Дано: 3 места форварда. 100 очков.
Найти: выбрать из Роналду, Месси, Неймара, Суареса и Манджукича троих; добрать всякий шлак по выбору.
ChaoSKnight
06.08.2014, 19:24
Че там выбирать, по-моему если так вопрос стоит, то ответ очевиден)
И это, ссылку на лигу дай. Я-то пока не присоединюсь не увижу же
А нет, квест по нахождению ссылки прошел
В первый пост добавь лучше. Я конечно понимаю, что в лиге болельщиков Эйбара нас целых 9 человек, но я еще хочу с кем-нибудь с форума соревноваться %)
Забыл про замены в рфпл, и это начало сезона. Лучше бы тут кто-нибудь напоминал, если помнит.
ChaoSKnight
08.08.2014, 21:11
Вся проблема в том, что я сам забыл. А ведь у меня там и 3х замен не хватит, чтоб исправить состав, вон уже с Пеева ничего не получил
Во всём виноват дримтим, моя дырявая голова не способна столько сразу помнить)
ChaoSKnight
10.08.2014, 16:34
Хотел выпустить Набабкина, Дзюбу и Попова вместо Мельгарехо, Ндойе и Тошича/Пеева и еще закапитанить Халка, т.к. он играл против дна. Какой же тотальный фейл, счёт по потерянным очкам там идет на десятки)
messiah14
10.08.2014, 16:39
пора переставать верить в думбию, второй тур подряд мой кэп и второй тур подряд худший нап =\
messiah14
12.08.2014, 18:12
вангую нытьё по поводу очередного пропущенного дедлайна
вторник жеж
ChaoSKnight
12.08.2014, 19:20
Блин, хорошо что ты написал :D
Я сам полез писать днём, да что-то отвлекли на работе и сейчас бы опять пропустил
Сделал 3 замены, нужно сделать еще 4, просто офигеть
ChaoSKnight
16.08.2014, 12:41
Не забываем, что в АПЛ сегодня стартует чемпионат, дедлайн для изменения состава в 14-45. И лучше проверьте свои составы на наличие травмированных
messiah14
16.08.2014, 18:39
вот и мой первый дедлайн =((((
минус три игрока
ChaoSKnight
17.08.2014, 17:25
У меня в РПЛке совсем беда что-то в этот раз. 2 тура Ари сидел, только его заменил, сразу разразился очками. Не ставил Рондона 3 тура, потому что его могут ротировать со слабыми соперниками, а потом забыл про такую возможность и поставил ._.
На АПЛку надеюсь
С Сеском-капитаном я круто угадал.
ChaoSKnight
19.08.2014, 09:29
Да, в Аплке повеселее пошло. У всех защитники не потащили, тут только Иванович, Косьелни и Дебюши что-то принесли. Мало кто ставил из Сити защиту и вратаря
ChaoSKnight
22.08.2014, 19:21
В РПЛ через 40 минут дедлайн. также Бундес начинается в 22-30 сегодня
PrivateJoker
23.08.2014, 00:54
убрал сегодня роббена из состава, потому что в составе на кикере его не было. Лох, да. Он у меня еще капитаном был, прекрасно.
wolverine214
23.08.2014, 15:57
PrivateJoker, а я вот наоборот жалею, что капитаном его не сделал (а ведь он же еще мог забить один, и пас голевой на Роде мог выйти ,если бы судья не отменил), но в последний момент Левандовски сделал кэпом.
ChaoSKnight
23.08.2014, 16:02
Роббен в фэнтези как хав, вообще же чит. Чёт я решил, что с Бундесом слишком много будет уже всяких команд, а как дедлайн прошёл чёт захотелось и тут сыграть)
ChaoSKnight
29.08.2014, 15:42
Через 2 часа дедлайн РПЛ, вечером еще несколько лиг стартуют
С Ла Лигой забавно получилось. Накидал рандомно состав, чтобы просто вступить в лигу и планировал перед началом поменять, а в итоге возможности не было. Теперь должно что-то невероятное произойти, чтобы хотя бы в топ-3000 попасть, ибо там большинство игроков запасные в клубах.
А так почти везде довольно ровно пока.
Что-то в этот раз с капитаном практически везде промахнулся. Особенно с Роббеном, который в итоге вообще не вышел.
В шапке, кстати, коды приглашения в лигу 1 и серию а местами перепутаны.
Мне в фентези апл страшно заходить, у меня там Ховард и 2 заща из Эвертона %)
Ховард и 2 заща из Эвертона
+3 с троих, не бойся. Только Ховард в минусе. Защи по 6 пропустили, но атакой считай 5 из 6 компенсировали))
В шапке, кстати, коды приглашения в лигу 1 и серию а местами перепутаны.
Все еще так, лучше бы поправить во избежание.
И до дедлайна не так уж много времени осталось, если вдруг кто забыл.
ChaoSKnight
12.09.2014, 18:01
Исправил. Также запилены Лига Чемпионов и Лига Европы, всё в первом посте
Бундеслига, выбирал между Йедваем и Спахичем. В итоге возможная ротация заставила сделать выбор в пользу второго, как оказалось, зря, ибо он не то что бы гол не забил, так еще и желтую карточку успел получить. Печально.
Добавлено через 19 часов 28 минут
Коста, как оказалось, капитан в апл. Вот так повезло, может быть как раз чуть подняться получится.
ChaoSKnight
14.09.2014, 14:12
Блин, а пошёл ставить Косту, а люди в комментах писали, что он скорее всего травмирован. Ну и не стал, да еще Балотелли вместо не выбрал и поставил кэпом)
ChaoSKnight
16.09.2014, 19:18
Тур у меня в АПЛ вышел просто жесть. Сделал 3 размены, в каждой из которых выбирал между парой игроков, в итоге все 3 раза выбрал неудачно, а невыбранные все сделали по 2 или больше результативных действий. Просадил 40 очков вникуда)
Добавлено через 28 секунд
Не забываем кстати про ЛЧ и ЛЕ, последний шанс создать команду и войти в группу
В четырех лигах забыл про замены, а в апл Санчеса заделал капитаном. Фейлотур какой-то, хотя не все еще потеряно.
А я вовремя взял Ульбака!
Сделал Месси капитаном. В самом конце внес какую-то незначительную поправку и в итоге автоматически стал Роналду. -10 очков и потеря более тысячи позиций в общем рейтинге, как результат. Таки интереснее, когда ты набираешь изначально состав и банально не имеешь возможности в каждом туре по три замены использовать. Меньше рандома.
ChaoSKnight
04.10.2014, 16:35
Не забываем о дедлайне в АПЛке
На всякий случай напомню, что в некоторых лигах сегодня дедлайн.
ChaoSKnight
18.10.2014, 11:29
Ага, не забываем, что в РПЛке через полчаса дедлайн, в АПЛке через несколько часов
Добавлено через 1 час 13 минут
Короооче, фэнтези это видимо не моё. Сам предупредил, что дедлайн сейчас, отвлёкся и сам же не сделал замен, когда там полсостава надо менять. По-моему дальше уже некуда)
Сам предупредил, что дедлайн сейчас, отвлёкся и сам же не сделал замен
:D
это на уровне "Продаю Канунникова" в ветке дрим-тим чм
ChaoSKnight
18.10.2014, 19:17
Ну одна удача все же есть. Поставил Агуеро и закапитанил, норм)
Правда Санчеса убрал из состава, ну это ладно
Аспиликуэта и Кавани красные карточки получили, Косту на Агуэро не стал заменять, вместо Мусы поставил Ионова, зачем-то.
Хорошо хоть Санчеса вернул. И Бейнса.
Что ж никто не пишет о дедлайне. В очередной раз пропустил.
В итоге хорошо иду чуть ли не в одной Серии А, где матчи обычно начинаются позже. Забавно.
ChaoSKnight
31.10.2014, 23:55
Так это твоя обязанность напомнить мне о дедлайне, я уже 3 тура в рфпл без замен. Боюсь заглядывать даже туда(
Ерохина поставил наконец сегодня...
я уже 3 тура в рфпл без замен. Боюсь заглядывать даже туда(
Ты в 55 очках позади меня, на пятом месте. Что удивительно, кстати, ибо тоже уже три-четыре тура там без замен.
ChaoSKnight
01.11.2014, 16:44
Exlay, так у меня и в начале было несколько туров без замен, я по сути там замены делал лишь 2-3 раза. А в последний раз там Полозы и Рыбусы всякие, делал под домашние матчи их клубов с аутсайдерами, оба кстати результативно в том туре сыграли
Наконец-то сработало то, что Ионова капитаном заделал. И Санчесом тоже удачно в этот раз — на фоне предыдущих туров прямо прорыв, где постоянно не угадывал с самым результативным в составах РПЛ и АПЛ.
ChaoSKnight
22.11.2014, 11:32
Не забываем о дедлайнах, русский вот уже скоро будет
Снова забыл про половину дедлайнов, ок.
Все же, такой формат не для меня, наверное.
Удачно Агуэро капитаном поставил.
Единственное, что успел, в принципе. А судя по наличию дисквалифицированного Косты у первого и второго места лиги (в качестве капитана причем), большая часть уже забила.
Единственное, что успел, в принципе. А судя по наличию дисквалифицированного Косты у первого и второго места лиги (в качестве капитана причем), большая часть уже забила.
Многие тупо протупили, что есть тур в середине недели.
ChaoSKnight
04.12.2014, 02:06
Exlay, да я просто проспал момент, тоже бы однозначно поставил Агуэро кэпом и сделал пару важных замен. Он у меня и был кэпом постоянно в последнее время, зря в прошлом туре переставил
Тогда ладно. А то сам уже как-то все чаще стал забывать про фэнтези.
ChaoSKnight
13.12.2014, 17:39
Не забываем про замены в АПЛ.
Прошлый тур конечно эпик, почти все по 1 очку набрали, некоторые по 2 и 3, всего 22 очка за тур. Первый раз такое было
Хотя конечно основная моя проблема - забывчивость с трансферами, уже вот 2й тур подряд исправляюсь)
ChaoSKnight
20.12.2014, 13:05
В итоге после всех закапитаненных травмированных игроков и прочих плодов забывчивости всё же остался на 1/2 месте в АПЛ. И опять Экслей, только тут поровну очков =)
В очередной раз провафлил время для замен. Так что тут у тебя все же больше шансов.
ChaoSKnight
20.12.2014, 16:16
Exlay, ну что же ты, я ж спецом отписался днём чтоб напомнить)
Ну да ладно, там у тебя состав нормальный один фиг, защита из мс, в атаке те,у кого легкие матчи. Только Пелле на заменку пойдёт
А я прям всё на Даунинга поставил, закапитанил его даже не знаю почему даже, может чтоб смотреть интересней было и матч ещё более решающим был
Exlay, ну что же ты, я ж спецом отписался днём чтоб напомнить)
У меня просто время глючит на некоторых сайтах, думал, в 16:45 начало игры.
Ну да ладно, там у тебя состав нормальный один фиг, защита из мс, в атаке те,у кого легкие матчи. Только Пелле на заменку пойдёт
А я прям всё на Даунинга поставил, закапитанил его даже не знаю почему даже, может чтоб смотреть интересней было и матч ещё более решающим был
Я вообще в Лиге 1 лишь одного игрока из Сент-Этьена поставил и никого из защиты Монако, лол. В надежде на отсутствие сухих матчей.
Интересный тур намечается.
ChaoSKnight
26.12.2014, 17:36
Я такой лузер, удачно выставил в состав игроков из ВХ и даже закапитанил даунинга, а сейчас конечно же забыл сделать замены. Всё как обычно
Не переживай, я тоже про замены забыл.
ChaoSKnight
26.12.2014, 17:58
Ну у меня просто очень сильно под прошлый тур, даже Кресуэл в составе.
Да уже не знаю что и делать, болезнь какая-то. Накануне всегда вспоминаю и думаю типа могут быть травмы, лучше на следующий день, когда составы известны будут. И конечно же уверен, что не забуду на этот раз.
А Коста удачно у меня капитаном остался, меж делом.
Напомню, что скоро дедлайн в апл.
Очень сильно повезло мне в последнем туре, кстати.
ChaoSKnight
28.12.2014, 13:53
Exlay, если б ты не написал, я бы так и забыл. Хотя чего уж проще, последний тур года и только одна лига
Вот как чувствовал, что нужно Лаллану ставить. С этого и начал, а потом вспомнил про Милнера, посмотрел на расписание и потенциальную позицию форварда, в итоге сделал сразу капитаном. Надо же было.
ChaoSKnight
30.12.2014, 13:56
А я хотел поставить Сильву, но в итоге увидел сообщение какого-то чувака в чате фэнтези, что надо ставить ЯЯ капитаном, и его взял. правда закапитанил Остина, почти с тем же успехом)
Плотненькая там борьба, первые 3 места почти одинаково очков, потом следующие 3 места тоже недалеко
Полный провал Exlay в последнем туре.
Ну и Кейн неплохо так Хаоса вытащил на первое. Если б он его еще кэпнул и защитников поменял на запасных)
ChaoSKnight
02.01.2015, 14:15
Если б он его еще кэпнул и защитников поменял на запасных)
Ну я опять не сделал замен, поэтому и защи немного не те, что хотелось бы. Но с другой стороны я бы там заменил только Бейнса и быть может на тоже пропустившего в итоге, так что не страшно. Ну и Кейна против Челси кэпать я бы не стал, скорее Азара как обычно. А мог бы и Кейна заменить например, чёрт его знает что бы в голову пришло)
ChaoSKnight
17.01.2015, 10:57
Добавил в шапку лигу по КАН, если вдруг кто-то решит побороться.
ChaoSKnight
21.01.2015, 18:18
Даже 4 человека в лиге по КАН есть, норм. И все облажались с Жервиньо, как же иначе, причём его еще и кэпнули все, кроме меня)
Не забываем, что дедлайн уже в 18-00, делаем замены
ChaoSKnight
07.02.2015, 14:02
Не забываем замены в АПЛке сделать. Я уже там даже небольшой отрыв заработал, найс
Я у тебя надеюсь Африку выиграть хотя бы.
ChaoSKnight
07.02.2015, 14:55
Ну там уже точно затащишь, разрыв огромный. Меня подкосила первая стадия плей-офф, где я решил сделать ставку на защитников и напихал малопропускающих в состав, и эта ставка явно не сыграла. Если бы оставил тот же состав с кучей хавов и Бони-капитаном, что и был, намного бы больше очков было бы
Меня подкосила первая стадия плей-офф, где я решил сделать ставку на защитников и напихал малопропускающих в состав, и эта ставка явно не сыграла.
у меня в 1/4 стояли 2 защитника и вратарь из Туниса, например.
ChaoSKnight
07.02.2015, 15:26
WinSerg, у меня там было 5 защей из конго, туниса и тп и один из них был капитаном)
В общем-то типа ва-банк пошёл, хотел на нестандартном составе если вдруг прокатит выйти в топ-100 или 200 общие
Одной замены не хватило, чтобы поставить Азара вместо Фабрегаса, а так же в самый последний момент убрал Обамейянга в бундеслиге. Отлично. -_-
Там это, на ЛЧ заново команду собирать.
messiah14
26.02.2015, 02:01
25 очков за прошедший тур, это явно мой рекорд : D
Напомню, что скоро дедлайн.
В кои то веке обратил внимание на это до того, как он прошел, лол.
-=Lost=-
28.02.2015, 14:19
В ЛЧ кто-нибудь участвует?
ChaoSKnight
28.02.2015, 14:25
В ЛЧ кто-нибудь участвует?
Код лиги - 852f09e5f630
Что-то команду создал, а лигу забыл запилить. Там же типа как новый турнир идёт
Ещё сегодня дедлайн по АПЛ, не забываем
Небольшой хинт - в этом туре фэнтези не будут играть челси, шпоры, кпр и лестер, нужно заменить кого можно или хотя бы кэпа переставить. Из-за идиотского неверного календаря на с.ру я только сейчас увидел про Челси, уже не могу переставить всех
ChaoSKnight, дарю другой хинт: в ЛЧ каждую неделю 1/8 РАЗНЫЙ тур с неограниченными трансферами.
ChaoSKnight
28.02.2015, 17:00
WinSerg, лол, ну тогда нет смысла мне уже там пырхаться)
Вообще дибильное нововведение, и надо было на него гигантский дисклеймер забабахать
messiah14
28.02.2015, 18:07
WinSerg, лол, ну тогда нет смысла мне уже там пырхаться)
Вообще дибильное нововведение, и надо было на него гигантский дисклеймер забабахать
нововведение?
уже года 2 точно такая тема
ну собственно это же с того момента началось как ЛЧ стали в 1/8 проводить по 4 матча в неделю.
Изрядно удивился, когда посмотрел на результаты и не обнаружил у себя в составе Буэно вместе с Ракитичем. Так бы можно было чуть повыше в ла лиге подняться.
-=Lost=-
28.02.2015, 21:43
ChaoSKnight, сэнкс за ссыль. Кстати тема с неограниченными транферами и раздельностью туров мне понравилась.
ChaoSKnight
03.03.2015, 23:04
Такой комфортный себе отрыв в АПЛке сделал и опять за старое - забыл что сегодня тур начинается и как раз перед двойными матчами Челси и Шпор, половину которых я убрал из состава
ChaoSKnight
04.03.2015, 11:01
Тем более, они-то у меня как раз не убраны, хорошо хоть из состава в запас не переводил. Жаль что Кейна не оставил так же. Теперь Сако с Даунингом вместо двойных матчей закэпленного Кейна, Остина и Эриксена.
ChaoSKnight
06.03.2015, 18:11
Не забываем про старт РПЛки. Там как раз дали неограниченно трансферов и можно собрать новый состав.
Я кстати не ожидал, что всего в 34 очках от первого места со всей своей забывчивостью, от которой как раз РПЛ больше страдала, думал там очков 100-150. Так-то поборемся еще
Только подтянулся к Хаосу в АПЛке, как этот тур похоже в хлам сливаю.
ChaoSKnight
14.03.2015, 22:58
Как будто я пока не сливаю. Да и вообще, негоже тебе подтягиваться на 40 очков из-за одного пропущенного мной окна, давай оттягивайся назад
ChaoSKnight
21.03.2015, 14:01
Два часа до дедлайна в АПЛ.
В РПЛ опять умудрился прпоустить, этот идиотский пятничный тур всё время сбивает с толку. Правда там годный состав более-менее стоит, Муса капитан)
В РПЛ опять умудрился прпоустить, этот идиотский пятничный тур всё время сбивает с толку.
Да вообще.
Я привык проверять часа эдак за 2 до начала матчей в условной лиге 1, а там поздно уже.
ChaoSKnight
21.03.2015, 14:09
Я привык проверять часа эдак за 2 до начала матчей
Меня это всегда и губит. На прошлой неделе в АПЛ психанул и сделал уже замены в середине недели. Ну там правда еще была угроза бана за какое-то сообщение в блоге Дудя вроде, подстраховался можно сказать
Кейна надо было капитанить...
Вот жеж, лучше бы не делал замены. Что Бельерин забил, что Санчес.
А их как раз убрал.
Надеюсь, Бентеке и Агбонлахор забьют автоголы и удалятся :D
ChaoSKnight
04.04.2015, 20:20
Я чёт конкретно ошибся. Поставил Остина в расчёте на двойной матч, а при выборе капитана забыл про это и выбирал только из игроков АВ. Хотя мб Бентеке там покер оформит через несколько дней)
Бентеке
Ясно, понятно.
Добавлено через 1 час 14 минут
Еще и хет-трик. Как у меня бомбит)
ChaoSKnight
11.04.2015, 15:29
Хехе, Бентеке в итоге меня дотащил до 95 очков за тур. Вот это норм вышло, не помню вообще чтобы столько набирал даже с перенесёнными турами
-=Lost=-
15.04.2015, 22:15
В ЛЧ все обновили составы?
ChaoSKnight
24.04.2015, 14:38
Да блиииин, РФПЛ со своим календарём меня троллит. Зашел заменки сделать, а там оказывается матч в обед, ну вообще норм. В половине туров наеврное не делал замен и все равно топ 2, забавно выходит
messiah14
24.04.2015, 20:36
Да блиииин, РФПЛ со своим календарём меня троллит. Зашел заменки сделать, а там оказывается матч в обед, ну вообще норм. В половине туров наеврное не делал замен и все равно топ 2, забавно выходит
да вы там все в рпл замены делаете тур через два =\
Я на все забил практически, кроме АПЛ.
-=Lost=-
24.04.2015, 23:29
WinSerg, у тебя в ЛЧ все норм в принципе. А я вот в плотной борьбе.
Я на все забил практически, кроме АПЛ.
А я на все забил, поднадоело как-то. Хотя там в Серии А вроде в топ-500 входил.
ChaoSKnight
26.04.2015, 03:23
Exlay, слился там везде и отмазы лепишь теперь ._.
Да я вроде во всех лигах в тройке или близко к этому все ещё. Просто дримтим интереснее оказался, на все времени и концентрации не хватает.
ChaoSKnight
26.04.2015, 18:57
Просто дримтим интереснее оказался, на все времени и концентрации не хватает.
Ну дримтим норм тема, но тут времени же и не нужно, тем более если ты из-за дримтима полазил уже посмотрел составы, лишний плюс. Правда ты зря во всё прям играешь, тут да, тяжеловато. Я РФПЛ и АПЛ и всё, ну на следующий год мб что-то еще добавлю, решу после трансферного окна. А на замены в двух лигах времени тратится 10 минут в неделю
ChaoSKnight
02.05.2015, 19:00
Норм я конечно выдал - в АПлке планомерно в каждом туре отрывался и отрывался от Сережи, а тут забыл заменки сделать. Хотя не страшно, там более-менее годные игроки стоят всё равно, разве что Морено бы заменить и Крессуела в основу
ChaoSKnight, поздравляю с первым местом в АПЛке, короче. Мне бы общий топ 5% теперь сохранить и норм.
Впервые забыл про дедлайн и не поставил Агуеро кэпом ):
ChaoSKnight
10.05.2015, 22:53
На опыте выпустил Харта и Коларова и оставил Хендерсона, ну и Агуеро закапитанил,в итоге только они и принесли что-то, особенно горожане норм
Впервые забыл про дедлайн
Мне бы так)
PrivateJoker
25.05.2015, 21:21
создается ощущение, что тут в 4 чемпах из 5 вообще бросили менять игроков к концу игры. Ибо совсем слабо.
Я лично бросил менять игроков месяца два-три назад, хотя и до этого в среднем максимум раз в два тура не забывал тут.
Впрочем, в серии а топ-850 все еще, когда было топ-350.
ChaoSKnight
15.07.2015, 17:31
Создал лигу в новом турнире РПЛ, обновил первопост.
Добавляемся, создаем команды. Давайте поактивней попробуем, так интересней же будет соревноваться
Пока что только РПЛ
Nah, делать замены каждый тур слишком задротно, опять надоест к марту.
ChaoSKnight
15.07.2015, 18:01
Да там замены делать 3 минуты, чего вы =(
Я вот раз в 50 меньше времени трачу на фентези, чем на дт
messiah14
15.07.2015, 19:12
Пока что только РПЛ
надеюсь хоть в этот раз там будет с кем поиграть : (
С дуру в том сезоне понаделал кучу фентези почти везде, где можно. В итоге забил почти на все к весне. Решил, что в этот раз ограничусь апл и бундесом.
ChaoSKnight
15.07.2015, 19:24
Да, я думаю 2-3 турнира оптимальное число, или реально задолбаешься. Я как обычно РПЛ и АПЛ скорее всего
зы: у Мессии норм состав (http://prntscr.com/7szq2a) =)
Не знаю пока играть ли РПЛ. По прошлым двум сезонам забавно выходило, что в АПЛ у меня дела гораздо лучше, чем в РПЛ, хотя АПЛ толком и не смотрю, а РПЛ чуть ли не полностью.
ChaoSKnight
15.07.2015, 20:40
По прошлым двум сезонам забавно выходило, что в АПЛ у меня дела гораздо лучше, чем в РПЛ, хотя АПЛ толком и не смотрю, а РПЛ чуть ли не полностью.
Аналогично. Но это потому, что в АПЛ чёткое расписание, а в РПЛ тур часто в пятницу начинался, и я об этом забывал постоянно. Сейчас надо будет подсобраться наконец
Аааа, че уж там, добавился с командой "Желтые штаны".
Частенько начинал и в АПЛ, и для Копы Америки команду создал, но че-то быстро забивал.
Думаю с малым кол-вом участников будет интереснее.
ChaoSKnight
06.08.2015, 22:49
WinSerg, дада, запилю сейчас. Я уже просто думал, что никому и не надо)
АПЛ же самая интересная, в таком грех не участвовать)
messiah14
06.08.2015, 22:57
Я уже просто думал, что никому и не надо)
Надо. А то в РПЛ, я так понял, в этом сезоне особо поиграть не получится, может хоть в АПЛ будут люди.
ChaoSKnight
07.08.2015, 00:30
Запилил АПЛ, инфа в первом посте.
Если кто хочет другие лиги, пишите тут
Добавился.
Там, правда, у команды название немного зафейленное, ну да ладно.
Запилился в АПЛ, в том сезоне проовощил без лиги.Если кто хочет другие лиги, пишите тут
ну мб бундес запилишь под начало сезона?
ChaoSKnight
07.08.2015, 09:55
Ок, запилил. Может и сам сыграю тоже
ChaoSKnight
08.08.2015, 11:32
Вот превью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_fantastico/810322.html) фентези в АПЛ, может кому полезно будет.
7 человек набралось, уже будет интересно играть. Главное, чтобы никто не забывал заменки делать
Кстати, в прогнозах АПЛ никто не хочет поучаствовать?
PrivateJoker
08.08.2015, 17:40
Вот превью фентези в АПЛ, может кому полезно будет.
статья довольно неадекватная, бтв
апд, все-таки добавили ссылку
Кто собирался ставить Огбонну, но убрал его, а также между Соарешем (голевая) и Коатесом (-1 очко) выбрал второго, тот я.
Но с защитой все влетели, надо было из МЮ ее составлять.
Я Уолкотта умудрился капитаном поставить, а он даже в основе не вышел. %(
И между Тадичем и Мане выбирал, видимо, ошибся.
messiah14
09.08.2015, 20:06
Но с защитой все влетели, надо было из МЮ ее составлять.
безальтернативные крайки по 5.5 из клуба первой четверки, я, честно говоря, думал они будут в каждой команде по два или хотя бы дармиан уж точно
Компани забил.
Ну, хоть с чем-то угадал.
а что с Болази? он меня и в фентези, и в дт подвел
ChaoSKnight
11.08.2015, 13:37
Вот это у меня провал, ничего не угадал.)
В Бундесе играть больше никто не желает? Только 2 человека кроме меня, как-то неинтересно
ChaoSKnight
14.08.2015, 14:34
напомню, что сегодня везде дедлайн. Не забываем заменить травмированных типа Бейнса
Собрал я значит Бундес с Костой. А потом в последний день поменял на Роббена. Теперь сижу кусаю локти. Ну хоть Мюллер тащит.
Вступил в турнамент по бундеслиге.
Хотя там чего-то совсем мало людей, снова.
Собрал я значит Бундес с Костой. А потом в последний день поменял на Роббена.
А я наоборот сделал, только из-за цены как раз. Норм.
ChaoSKnight
15.08.2015, 02:10
Блин, забыл бундес сделать(
ну теперь-то уже что
Надо же мне было Компани заменить %(
А так, похоже, Лекс останется первым после этого тура.
wankuzidi
20.08.2015, 23:09
http://www.sports.ru/fantasy/football/league/92641.html
ссылка на лигу(сериал)
код ef774357d335
заходите массово, сериал будет интересным
(от хаоса)
Вот блин, а ведь Кельн был так близко к сухарю, но не судьба. Хотя я вообще думал получат авоську от волков, а то воткнул в фентези Хектора и Хорна %)
ChaoSKnight
28.08.2015, 14:40
Не забываем про дедлайны.
Также запилил Ла Лигу, вдруг кто-то создал команду на прошлой неделе,в сё в шапке
Также запилил Ла Лигу, вдруг кто-то создал команду на прошлой неделе,в сё в шапке
Добавился.
Следить, правда, вряд ли буду за всем.
Не зря все таки Родригеса взял в фентези. Пенку забил, голевую отдал, а еще и матч не закончен.
Чет Руни с Депаем меня подвели. Такой календарь, а очков принесли - кот наплакал.
1exs, ты и так нагибаешь в апл, куда тебе еще(
ChaoSKnight
31.08.2015, 23:04
Тоже упорно не убирал Ивановича. Но пожалуй хватит, задолбал -_-
И Агуеро капитаню, а он вхолостую бегает.
А Руньку перед этой игрой уже убрал, правда сменивший его Жиру ещё хуже выступил)
Ничего себе, получилось в топ 1% попасть в ла лиге, не угадав с капитаном и не поставив Нолито.
Ещё и в апл, на удивление, неплохой тур.
ChaoSKnight
09.09.2015, 18:54
Запилил ЛЧ и ЛЕ, всё в первом посте
Наконец дошли руки до фентези, запилился в ЛЧ. ЛЕ что то лень собирать и следить.
Вот и я присоеденился к фэнтези, попробую силы в ЛЧ.
Ого, а народу нормально собралось в ЛЧ. Когда входил, было трое, включая меня, теперь уже 9. Интересненько будет.
Так Хаос провёл агитацию среди участников ДТ, вот народ и подтянулся))
ChaoSKnight
20.09.2015, 00:03
Забавно с ЛЕ вышло конечно. Срздал команду тыкнул случайных игроков, тупо чтобы лигу сделать, а пересобрать потом. Ну и конечно забыл переделать. ну и эта рандомная команда с травмированными напами и неиграющими защами на 2м месте из 4х в лиге идет =)
Правда дальше играть вряд ли выйдет, слишком много замен нужно чтобы поправить всё, а так ЛЕ всегда весёлой была, там еще нужно угадывать, кто будет филонить, а кто наоборот по полной выкладываться
Кстати, кто в фентези Бундеса играет-следующий тур во вторник и среду, если что менять надо-не откладывайте.
ChaoSKnight
25.09.2015, 20:55
Забавно, в позапрошлом туре не сделал замены в Примере, оставив травмированного Бейла в составе и не поставив Месси капитаном, а по итогу сейчас даже на 200м месте среди всех игроков нахожусь
Не забываем заменки сделать кстати, пятница уже
Зашибись тур вырисовывается. Убрал Фолланда-он делает 2+1, Чалханоглу на банке, Мюллер не забивает пенальти и убирается с игры после 50 минут. Что ж такое то.
ChaoSKnight
29.09.2015, 20:43
Не забываем про дедлайн в ЛЧ. Надо Месси поменять с Бейлом всем)
ChaoSKnight в этом туре на одном кэпе наберет очков больше, чем половина игроков за весь тур
ChaoSKnight
03.10.2015, 22:36
Я долго ждал и верил в этого перспективного и талантливого молодого форварда, и вот я вознаграждён =)
Жаль правда, что у меня уже было 2 заща из МС и не мог так замутить замены, чтобы еще и КДБ выпустить
Печально, что я замены не делал в этом туре. И сколько сразу это решило.
нереально ужасный тур, никогда не буду больше ставку на игроков МЮ делать =\
ChaoSKnight
17.10.2015, 12:31
Даже не ожидал, что ставка на Агу меня так высоко поднимет. На 1е место поднялся, а отставал на 50 очков примерно.
Ну и это, не забываем про дедлайн.
ChaoSKnight
24.10.2015, 15:45
Не забываем про дедлайны, в АПЛ и Серии А еще не наступили
ChaoSKnight
27.11.2015, 15:30
Не забываем про замены, большая часть дедлайнов сегодня
Думал, Де Брюйне дадут отдохнуть. Через день игра с лидером, а тут дома дно. Только начал потихоньку отыгрывать шальные 44 очка Агуэро в одном туре...
ChaoSKnight
26.12.2015, 21:20
Нене, мы так просто не дадимся. Ещё с Варди угадал в этом туре, на мареза уже денег и замен не хватило поменять.
Забыл поставить Мареза кэпом, а в итоге вышло даже лучше, хех
ChaoSKnight
02.01.2016, 13:02
Не забываем про дедлайн АПЛ, всего пара часов осталась
ChaoSKnight
09.01.2016, 12:48
Италия и Испания скоро дедлайн. Если там еще кто-то играет окнечно, кроме меня)
У всех топ 5 лиги капитан Агуэро)
ChaoSKnight
02.02.2016, 23:28
Ну дык тут самый очевидный вариант)
разве что можно было попробовать соригинальничать и поймать удачу, поставив каких-нибудь Лукаку или Пайе, у которых тоже так себе соперники. Но лично я предпочитаю не выделываться и брать тех, у кого реально больше шансов, а разницу делать, угадывая 2-3 игрока под конкретные туры и делая ставку еще на пару не столь очевидных на несколько туров вперед
messiah14
03.02.2016, 17:36
У всех топ 5 лиги капитан Агуэро)
и в итоге оба других напа набрали больше =(
ChaoSKnight
16.02.2016, 10:51
В ЛЧ и ЛЕ групповые и плей-оффы - разные турниры. Предыдущие закончились, сейчас пошли новые.
Заменил в первопосте ссылки и коды приглашения, заходим, создаём команды.
В связи с возможным вылетом команд, там можно будет делать больше замен, в какие-то туры неограниченно, в какие-то по 6 штук
Насчёт ЛЧ внимание - тут в фентези туры разбиты по 4 играющих пары, т.е. собирайте команду только из участников первых 4х матчей, потом бесконечные замены и собираем команду только из 4х последних пар
Насчёт ЛЕ - дедлайн уже сегодня, играет пара Фенер - Локо
Насчёт ЛЧ внимание - тут в фентези туры разбиты по 4 играющих пары, т.е. собирайте команду только из участников первых 4х матчей, потом бесконечные замены и собираем команду только из 4х последних пар
Хитро придумали. Надо полсостава теперь менять =\
И теперь ограничение по количеству игроков из одной команды не 2, а 4.
В прошлом сезоне также было. Никто не играл чтоли?
ChaoSKnight
16.02.2016, 16:45
Я вот не в курсах был в прошлом году и слился сразу, обидно было
Если что, вот гиды по ЛЧ (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_fantastico/896586.html) и ЛЕ (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/el_fantastico/897517.html)
Про 4 человека из каждой команды знал, а про новый набор каждую неделю нет. Так что спасибо Хаосу.
В прошлом сезоне также было. Никто не играл чтоли?
Я первый год играю, для меня всё в новинку.
ChaoSKnight
22.02.2016, 13:41
Не забываем, на этой неделе новый тур ЛЧ, меняем весь состав. Завтра дедлайн
messiah14
23.02.2016, 23:13
не успеть на дедлайн после места в первой 30 за первый тур :d
ChaoSKnight
23.02.2016, 23:43
Норм ты =)
В этом туре кстати тяжко реально крутую тиму собрать. Обычно есть игроки за 6-7 очей, которые имеют норм шансы забить, а тут все такие по 8-9 очков. Пришлось без подменяющих делать команду, рискнуть
ChaoSKnight
25.02.2016, 13:39
Чёт вчера толком не было времени в интернетах появляться и пропустил дедлайн ЛЕ, в очередной раз неожиданный. У меня и так там команду переделывать нужно было по-полной, сейчас же вообще жесть
ChaoSKnight
27.02.2016, 11:45
При заменах в АПЛ обратите внимание, что 4 команды не будут играть - МС, Ливер, Эвертон и Ньюкасл. Я как назло понаставил в состав сразу 7 игроков из тих команд. Хорошо ещё, что запасные все играющие и всего 1 игрок пропускает матч, да и то из-за несвоевременной дисквы Суаре.
Sanya123
04.03.2016, 18:32
Чемпионат запустил свой фэнтези.
Где его найти?
ChaoSKnight
05.03.2016, 12:26
Не забываем, что сегодня РФПЛ стартует опять, там 5 замен, чтобы можно было убрать покинувших чемпионат
Чемпионат запустил свой фэнтези.
Где его найти?
На чемпионат.ру наверное. Или что ты имел ввиду)
Тот момент, когда Агуэро (кэп) и Лукаку практически одновременно не забили пенальти.
ChaoSKnight
05.03.2016, 20:43
Я Агуеро из-за пропущенных матчей не успел купить, пришлось другие перестановки делать. Ну как раз Туре кэп пока больше зарабатывает.
А уж как у меня в Испании в кэпами идёт, почтив сегда угадываю кого ставить, прошлый тур Месси и 84 очка, сейчас Криро. Жаль, пару туров забыл замены всё же сделать и за сотню не поборюсь наверное
ChaoSKnight
08.03.2016, 17:54
Не забываем про замены в ЛЧ
Забыл про дедлайн ЛЧ, ну и хрен с ней. Все равно полтора человека участвуют.
$NeK, А я заменил, набрал на 5 очков больше тебя, после тура скатился на 35 мест, в итоге на 45-м...
ChaoSKnight
09.04.2016, 12:32
В АПЛ в этом туре лишний матч КП - Эвертон, игроки этих команд сыграют два раза. Так что лучше выпустить хотя бы Лукаку с Баркли.
Вообще кстати в АПЛ столько дешевых читерков, что у меня с играющим запасом вышло еще 6.5 свободных денег, причем я выбирал именно лучших, а не подешевле. Алли, Пайе, Марез, Варди, Фирмино, Фукс, баркли, дайер и тд. Такого еще ни в одной фентези не помню.
хотя бы Лукаку с Баркли
еще Болази с Дэнном поставил, а потом увидел, что в след. туре у Арсенала и Сити по две игры, а уменя только Агуэро сейчас и три замены %)
ChaoSKnight
09.04.2016, 17:10
WinSerg, блин, я тоже косячнул в этом плане. До предыдущего тура мониторил, когда же все перенесенные игры буду проходить, вот в прошлом не поглядел. И сейчас заменил Чеха и Монреаля...
С Санчеса сегодня дубль.
А Лукаку лучше б вообще не выходил, все равно даже дубль не сделает, а нужен хет-трик. Алли сидит на лавке и ржет над ним с Баркли.
ChaoSKnight
20.04.2016, 13:53
WinSerg, та же ситуация по Санчезу, Лукаку и Алли. Ещё бы правда хотелось, чтобы Арсенал не пропускал, 1 необязательный гол лишил меня 10 очей.
ChaoSKnight
30.04.2016, 13:35
В АПЛ в этом туре обычное количество матчей, в следующем опять 4 лишних перенесённых игры с 30-го и 35-го туров. Вот тут можно посмотреть, какие. (http://football.kulichki.net/england/2016/37/index.htm) Замены лучше сразу с прицелом на них делать. У меня вот очень мало игроков из этих команд, за 6 замен не выйдет нормально подготовиться.
не выйдет нормально подготовиться
а к чему там готовиться? Лестер дома играет, шпоры дома. По одному матчу. По два играет Ливерпуль, который может забить на АПЛ, да МЮ из которого только защей можно брать. Днари из Эвертона, я помню, за 4 игры набрали очков меньше, чем какой-нибудь Алли или Варди за одну.
ВХ разве что.
messiah14
30.04.2016, 14:45
в этом и проблема, самые долгие трансферы, которые я делал в этом сезоне, все какие-то матчи неудобные, и брать с прицелом на следующий тур реально некого :(
решил сделать ставку на ВХ и снова поверить в Лукаку
ChaoSKnight
30.04.2016, 15:06
Я бы тоже поставил Лукаку, у них матчи лёгкие довольно. Только вот совсем неудобно вышло, нужно было сейчас менять защитников, а не напов
Просто лол.
Гол Борнмута на 93-й минуте, похоже, выводит меня на второе место в лиге.
Третий год подряд второе место, задолбало %)
ChaoSKnight
18.05.2016, 11:14
У меня везде 1е, кроме ЛЧ. Но и соперники толком как я понял были только в АПЛке, правда не все до конца активны наверное былию В следующем году надо побольше подтянуть, хотя бы в РПЛ и АПЛ.
Хотел хоть где-то в сотню войти, везде отстал на 40-100 очков, ближе всех в АПЛ был
В следующем году надо побольше подтянуть, хотя бы в РПЛ и АПЛ
Каждый год это говоришь.
Ты меня, кстати, опередил ровно на одного удачного кэпа Агуэро туре в 10-м. Как оторвался тогда на нем на 44 очка (пента-трик вроде был), так и додержал этот отрыв.
ChaoSKnight
18.05.2016, 14:09
Ну так не поставил бы кэпом, было бы 20. Кроме того, я на него надеялся несколько туров как, а тут просто винрарно предугадал, что выстрелит =)
Да и вообще было и много других удачных и неудачных моментов, включая пропуск замен важного тура, который как назло был перед двойным.
Каждый год это говоришь.
Ну постараюсь привлечь 2-3 человека хотя бы с конфы, с кем мы в дримтим играли. Всё же фентези особо сил не забирает много, тем более если уже следишь. Сейчас активно играло как я понял человек 6-7 поначалу, а потом вообще человека 4. Тоже дело в принципе, но надо бы побольше
У меня везде 1е, кроме ЛЧ. Но и соперники толком как я понял были только в АПЛке, правда не все до конца активны наверное былию В следующем году надо побольше подтянуть, хотя бы в РПЛ и АПЛ.
Хотел хоть где-то в сотню войти, везде отстал на 40-100 очков, ближе всех в АПЛ был
Так просто я только там и есть, готовься, в следующем году подтянусь в рфпл и апл, ну и с конфы да, надо ещё несколько человек подтянуть, будет реально интереснее.
Там Кубок Америки открылся. Можно поиграть.
Евро тоже скоро откроется, это вообще маст плей. Всех, кто ДТ играет, собрать бы хотя бы.
ChaoSKnight
01.06.2016, 14:44
Ладно, уже второй человек по Америке просит сделать, так что запилю сейчас. Сам еще не решил, буду ли играть, наверное можно попробовать всё же
Ладно, уже второй человек по Америке просит сделать, так что запилю сейчас. Сам еще не решил, буду ли играть, наверное можно попробовать всё же
И слиться после пары первых неудачных туров?) Если начинаем, то до победного.
Открыли по ЧЕ.
Пилите лигу.
ChaoSKnight
06.06.2016, 00:46
Запилено, в первом посте
messiah14
10.06.2016, 04:40
Действительно, как-то мало нас, я думал, больше будет =\
Отписал в теме по УТ, хотя бы десяток участников набрался и было бы норм.
Джокер овнит по всем фронтам -_-
PrivateJoker
11.07.2016, 21:28
Сорре %(
Но просто как я уже изначально говорил, мне очень не нравился мой состав в Дримтиме без души. Вот и полез в оба фентези, жаль в Евро выпал из 1% из-за финала, французы подвели.
PrivateJoker, будешь в сезонных фентези участвовать? В апл например.
PrivateJoker
11.07.2016, 21:36
PrivateJoker, будешь в сезонных фентези участвовать? В апл например.
Не, это долго и следить надо регулярно. Да и все дропают, как я посмотрю. В позапрошлом сезоне я вот исправно во всех чемпах составы пилил плюс конфой по АПЛ соревновались. И в конфе уже на середине сезона забили, и во всех лигах игромании тоже, как я посмотрел.
messiah14
12.07.2016, 01:31
и во всех лигах игромании тоже, как я посмотрел.
не правда, в апл мы играли до конца, пусть и втроем =\
ChaoSKnight
29.07.2016, 20:20
Вернулся как раз под начало РФПЛки, запилил лигу. Заходим, создаем команды, и давайте без овощизма в этом году.
Ценники кстати супер странные какие-то, и минималки, и максималки подняли, собрать довольно легко уже сейчас можно крутую команду. Зато теперь всего по 2 игрока с одной команды, вот это печаль
ChaoSKnight
29.07.2016, 20:28
Завтра добавлю ее, все равно еще долго до начала
Завтра добавлю ее
ок)
АПЛ (http://www.sports.ru/fantasy/football/league/107286.html), код лиги - dd2f1910c90e
го, осталось меньше трех суток
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.