PDA

Просмотр полной версии : Skyforge

Страницы : [1] 2

Asgarothus
19.07.2014, 19:36
https://cloclo1.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/86886c25028a/mRThYGZZth8.jpg

Разработчик: Allods team
Выход: неизвестно
Статус: ожидание ЗБТ
Возрастные рейтинги: 12+
Официальный сайт игры: http://sf.mail.ru/

Об игре:
Разработчики Skyforge называют свою игру Nextgen-MMORPG. Она сочетает в себе множество различных идей из самых разных жанров. Сеттинг сочетает в себе элементы фантастики и фентези, что позволяет одновременно существовать тяжеловооруженному наемнику с пулеметом и ледяному магу. В игре нет уровней, а класс персонажа можно менять налету, просто нажав кнопку в меню. Боевка представляет из себя своеобразный таргет с множеством заимствований из слешеров. Система развития представляет из себя большой атлас с множеством узлов, сильно похожий на систему прокачки из Final Fantasy X.
Суть игры в том, что мы играем бессмертным героем, который хочет стать богом. Для этого нам надо помогать смертным и тем самым расширять свое влияние на них. Разработчики обещают большой упор на социальную составляющую.

Особенности:

Отсутствие хиллеров. В игре полностью отсутствуют лечащие других игроков классы. Теперь танк сам себя лечит во время прохождения инстансов.
Единый сервер на целый регион. Хотя разработчики заявляют, что можно и один сервер на весь мир сделать.
Собственная социальная сеть, доступная как из игры, так и из вне. В игровой чат можно будет писать даже с мобильного телефона.
Отсутствие уровней. В игре своеобразная система прокачки, которая называется "Атлас развития". Он представляет из себя большую схему с множеством узлов, как в Final Fantasy X.
Информаторий. Это такой глобус, отображающий множество вариантов активностей, который периодически обновляются. Т.е. можно выбрать пойти ли в групповой инст или пвп.

Скриншоты:
https://cloclo14.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/c00b13d3d2b5/DFQ49cTS4Mc.jpg
https://cloclo15.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/27c010ef240d/HBllmdeYE0E.jpg
https://cloclo11.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/288c37eddced/iM_ebMQx76k.jpg
https://cloclo9.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/4981a976eaf7/uHKoaK3_54Q.jpg
https://cloclo1.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/8645d5df4cc8/yOH14xZGCZk.jpg

Видео:
Видеогайд по игре от Wizardkir для альфа-теста (http://www.youtube.com/watch?v=e-VbAcSu5W0#start=0:00;end=15:07;cycles=-1;autoreplay=false)
Рассказ о атласе развития (http://www.youtube.com/watch?v=kiE02ZpOjpI)
История мира (http://www.youtube.com/watch?v=ApVr8rf1H20)
Официальный трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=po61RUhOa9M)

Rackot
19.07.2014, 19:40
http://sf.mail.ru/
mail.ru/
NOOOOOOO!!!!

Asgarothus
19.07.2014, 19:51
Ну, я все же надеюсь, что они не наступят на те же грабли в очередной раз.

Nelve
19.07.2014, 20:26
Ну, я все же надеюсь, что они не наступят на те же грабли в очередной раз.
Вангую, что владельцы аваста не смогут нормально играть.

По сабжу - не взлетит. Смотрел я геймплей и не увидел ничего сверхпримечательного... обычная мморпг в которой смиксовали фишек от кучи других ммо. Атмосферности не ощущается, сеттинг вообще хрен пойми о чём.

Neocronic
20.07.2014, 01:20
Игра по роликам гуд выглядит. Этакая финалка 14 + Тера + С9 + девил май край и т.д. Но вроде когда отвечали на вопросы игроков, упомянули что там не будет фри пвп и массового пвп, типа тупо аренки одни. Не вижу смысла играть в игру где нет массового пвп, задрачивать кучу данжей ради престижа, который по сути ничего не дает, я не собираюсь. Но на збт зайду гляну, мож сюжетку хотя бы как в фф14 сделают, чтобы пройти и забыть.

Asgarothus
20.07.2014, 03:17
Вроде же говорили про осады или нет?

Neocronic
20.07.2014, 10:12
Вроде же говорили про осады или нет?

Не слышал такого, ссыль если можно)

Asgarothus
20.07.2014, 10:21
Neocronic, вот я сам не помню. Вроде на гохавском подкасте говорили, так что это слухи все.

McDragon
21.07.2014, 04:31
Ну, ща буду ванговать.
Это их после успеха Аллодов приперло свою игру сделать? Наверняка надеются повторить финт ушами как с АО, заманить кучу народу и качать бабки тоннами. Делают приятную глазу, но совершенно бездушную игру, чисто делать деньги.мож сюжетку хотя бы как в фф14 сделают
Это ж мыло, какой к чертям сюжет как в финалке =D Там сюжетец будет исключительно для галочки, банальный и малоинтересный (что бы сказать, он есть и вот у нас 100500 персонажей сюжетных, квестов по типа - пойди собери 150 ушей старых болотных пенчекряков и даже сюжетные данжи!), я больше чем уверен, сюжет уровня FF или хотя бы уровня SWTOR для них не достижим, нет таких ресурсов, да и не готовы они к таким тратам, само название игры как бы намекает на некий "небесный горн", который засыпит их баблом. Не зря ж они с аллодов забрали бездарей, занимавшихся проектом. Наверное ничего кроме артов, графики и моделек в игре не будет примечательного (про оптимизацию можете тоже забыть, потому какое масс пвп?). Почему я вспомнил АО? Да потому что, когда игра начала терять популярность и все шло к слиянию сервов, начали ходить слухи о новом проекте, куда подрядили самых перспективных из Allods Team, а перспективные там были отнюдь не программеры и сценаристы (хотя последние кое-что все же могут на уровне чисто поржать да постебаться над пародией), а художники, все остальные там вообще непонятно за что деньги получали.
А вообще, поживем - увидим. Они небось еще на стадии ЗБТ откроют лавку жадности внутриигровую и пообещают это все сохранить к открытию, да еще и ключи на збт будут как вип-привилегию представлять и предлагать купить=D

Rackot
21.07.2014, 17:06
А я думаю, что сделают красиво и интересно и возможно даже играбельно. Но лавочка жадности и продажа ключей на збт будет однозначно. Это ж мыло, они весь еврейский народ без одежды могут оставить при желании.

Asgarothus
23.07.2014, 08:58
Там про криоманта немного рассказали (https://www.youtube.com/watch?v=jSoKyr0uFRA).

Nekron 910
23.07.2014, 20:49
Несколько настораживает фраза "один из классов ,которые будут доступны в начале игры" =\ Попахивает либо диким задротством ,либо хрустящими купюрами...

Rackot
23.07.2014, 21:26
Там же вроде хотели сделать бесклассовую систему?

Asgarothus
23.07.2014, 21:36
Там же вроде хотели сделать бесклассовую систему?
Не, безлевельную. Классы будут, но их можно менять налету.
Несколько настораживает фраза "один из классов ,которые будут доступны в начале игры" =\ Попахивает либо диким задротством ,либо хрустящими купюрами...
Я надеюсь у них хватит ума не продавать классы. Подозреваю, что другие классы либо тупо потом добавят, либо в атласе открывать надо будет.

Booch@rt
23.07.2014, 23:23
Neocronic, главный дизайнер любит финалки, потому и стиль схожий.

Steech
27.07.2014, 13:16
Я надеюсь у них хватит ума не продавать классы.
Почему бы нет? Вон, в EQN, говорят, подобное будет - либо задроть, либо покупай, а это между прочем топ-проект.

McDragon
27.07.2014, 15:34
Почему бы нет? Вон, в EQN, говорят, подобное будет - либо задроть, либо покупай, а это между прочем топ-проект.
Это мыло детка! (с)
Все сведется к системе "профит = задротство + деньги". Ну или просто p2w, если уж совсем утрируют. Доны будут 100% рулить, если они систему статов сделают казуальной, не оставив возможности тонкой настройки взаимодействий статов-навыков-урона (сингл\аое)\контроля. а мне кажется именно это они и делают. Надо будет чуть больше инфы по этой теме найти. И да, я больше чем уверен, введут какой-то эквивалент "рун" с потолком уровня этак 15, которые будут решать, наверняка вся игра, точней ее основная монетизация будет строиться на этом, т.е. грубо говоря - тот кто вложит бабла равного стоимости новой иномарки будет решать везде и всюду, кока не найдется тот кто вложит бабла суммой хватающей на покупку квартиры. Ах да, и будут ларцы, много ларцов по 30+ р! =D

Rackot
27.07.2014, 15:44
Самое обидное что в россии всё через мыло(((

Asgarothus
27.07.2014, 16:21
McDragon, не, такого ада скорее всего не будет, хотя ларцы скорее всего будут. Подозреваю, что будет как в аркейдже.

McDragon
27.07.2014, 19:11
не, такого ада скорее всего не будет, хотя ларцы скорее всего будут. Подозреваю, что будет как в аркейдже.
Ну дык увидим же, чего там с датой релиза или хотя бы збт?

Asgarothus
27.07.2014, 20:00
чего там с датой релиза или хотя бы збт?
Хороший вопрос. Запись на збт уже месяц как есть, но в том же аркейдже запись шла целый год. Так что можно только гадать.

Neocronic
01.08.2014, 08:33
Ну дык увидим же, чего там с датой релиза или хотя бы збт?

ЗБТ 5 августа. Рассылка ключей 4.

Thiefyes
06.08.2014, 00:17
Первое. Кто-нибудь заметил, как вылетающий логотип скайфорджа в тизере дико напоминает точно такой же вылетающий логотип Аллодов? Они в премьер про только этот эффект знают?
Второе. Позырил забег Быкова по миру. Ну визуально выглядит симпатишно. Ну к Аллодс Тим у меня претензий в плане артов и оригинальной рисовки вообще никогда не было. Они и тут выложись по полной. Правда прямо торчат уши ТЕры и АркЭйджа из всех щелей.
Опять наобещали кучу всего.
Система нонтаргет - круто. Я до последнего был уверен, что они таки таргет оставят.
Анимация боя тоже вроде не плохая.

Надеюсь на ЗБТ ключик придет. А еще, что игре не придется проделывать долгий путь до "удобоваримой", как Аллодам.

Neocronic
06.08.2014, 09:06
Я наоборот рад что ключ не прислали, судя по текущему билду и стриму гарро, то в игре всего каких то 3 подземелья и одно групповое. Посему проще смотреть стрим, чем играть в одно и тоже. Я думал это уже полноценное збт. Но в видео смотрю а в клиенте написано, что это еще альфа. По сути это наверное тоже самое что кидали прессе поиграть.
А насчет игры, как то графон не впечатлил, опять эти вырвиглазные спецэффекты как в азиаских играх. Данжи по принципу дойди до конца и всех убей по пути. Никакого впечатления просмотр стрима не оставил и даже более того на 20 минуте уснул уже и выключил. Если они не добавят открытого пвп, то в игре и заняться нечем будет.

Asgarothus
06.08.2014, 09:13
Да, без PvP там будет скучно. А если они еще и одновременно с дренором запустят, то я даже не буду пытаться играть, ибо дренор>скафоржа.

woodson
06.08.2014, 09:18
Очередная бесплатная ММО?
Ну ведь испортят все своим бешеным донатом :\
А задумка неплохая такая, честно говоря.
Хоть и нет моего любимого класса.

Neocronic
06.08.2014, 09:32
Очередная бесплатная ММО?
Ну ведь испортят все своим бешеным донатом :\
А задумка неплохая такая, честно говоря.
Хоть и нет моего любимого класса.

Он возможно есть, но в атласе развития далеко запрятан.

woodson
06.08.2014, 09:35
Neocronic, да я про чистого хила.

Neocronic
06.08.2014, 09:40
Neocronic, да я про чистого хила.

Ну тут хил не нужен. Или ты собирался захиливать мобов до смерти?)

Thiefyes
06.08.2014, 09:42
Если они не добавят открытого пвп, то в игре и заняться нечем будет.
В стриме Быкова их дизайнер уверял, что есть гильдейские войны за территории. Типа массовые пвп. Но я так понял он случайно рассказал и эта инфа не для разглашения была. Потому что он со словами ой, резко заткнулся.

Neocronic
06.08.2014, 09:44
В стриме Быкова их дизайнер уверял, что есть гильдейские войны за территории. Типа массовые пвп. Но я так понял он случайно рассказал и эта инфа не для разглашения была. Потому что он со словами ой, резко заткнулся.

Ну как будет все это так и поиграем.

Asgarothus
06.08.2014, 11:14
Не, уже говорили же про это на одном из гоховских стримов.

McDragon
06.08.2014, 15:03
Эта игра умрет не родившись, если не сделают добротное пвп как можно в большем количестве зон (в идеале везде), я бы туда пошел только из-за пвп, если бы оно было годным, как минимум не хуже аллодов.

Neocronic
06.08.2014, 15:21
Эта игра умрет не родившись, если не сделают добротное пвп как можно в большем количестве зон (в идеале везде), я бы туда пошел только из-за пвп, если бы оно было годным, как минимум не хуже аллодов.

в аллодах пвп было годным. только когда не было флагов войны, тоесть фактически после ее выхода в первый месяц. Потом его просто убили. Так что я думаю тут пвп если и будет нормально, то толпы хомячков побегут ныть. мы такое не хотим и опять все переизменяют)

Steech
06.08.2014, 15:35
Да подождите вы с пвп, тут как бы создания чара платным не было, а вы о контенте уже...

Nekron 910
06.08.2014, 15:52
Да подождите вы с пвп, тут как бы создания чара платным не было, а вы о контенте уже...
Как насчет платного доступа к ЗБТ ?
Мне кажется ,отличная идея... и донат за разблокировку классов....

Thiefyes
06.08.2014, 15:53
Это был бы новый уровень доната.
в аллодах пвп было годным. только когда не было флагов войны, тоесть фактически после ее выхода в первый месяц. Потом его просто убили.
Учитывая баланс классов, пвп в аллодах не был никогда нормальным. Я лучше уж поиграю в пве, чем буду ложиться постоянно от ваншота хХхНаГиБаТоРхХх
Эта игра умрет не родившись, если не сделают добротное пвп как можно в большем количестве зон (в идеале везде)
Утопия
Клевая ава)

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется ,отличная идея... и донат за разблокировку классов....
Ну геймдез их на стриме Быкова уверял, что такого не будет (хотя мы знаем как правдивы заверения меила ру и его рабов). Типа даже очки вот эти, для прокачки, нельзя будет покупать за реал.

cherry_joker
06.08.2014, 18:00
Поиграл в текущий огрызок контента. Не впечатлен.
Когда там у Теры второй шанс с локализацией намечается?

Vivek
06.08.2014, 20:30
Когда там у Теры второй шанс с локализацией намечается?
Через годик.

McDragon
06.08.2014, 23:06
в аллодах пвп было годным. только когда не было флагов войны, тоесть фактически после ее выхода в первый месяц. Потом его просто убили.
Ты этого даже не видел, а говоришь так, словно это видел))) Там и с флагами великолепное пвп, просто оно было убито переделкой статов (аж дважды). введением ненужных классов, и переделкой вместе со старыми до такого состояния, когда это просто стало уныло.
толпы хомячков побегут ныть. мы такое не хотим и опять все переизменяют)
Будто это что-то новое. Везде так. Если первоначальная система вызовет батхерт у среднестатистического хомяка, то ее довольно быстро оказуалят.
Клевая ава)
Сяп)
Учитывая баланс классов, пвп в аллодах не был никогда нормальным.
Это если не вникать, то именно так и кажется, стоило капнуть глубже и все менялось кардинально, достаточно было разобраться в статах и ты мог нагибать тех кто люто донатил в игру, такого сочетания я как раз не видел раньше нигде и решал именно скилл и знания, а не толщина кошелька, хотя находились и те кто разобравшись в игре донатил, они были проблемой, да. Но все это было до изменения системы статов и классов, они их раз за разом извращенно убивали.
Поиграл в текущий огрызок контента. Не впечатлен.
Ну расскажи что и как)

cherry_joker
06.08.2014, 23:33
Ну расскажи что и как)
NDA на это дело имеется, эта парочка санкционированных стримов удивила. В них (https://www.youtube.com/watch?v=3dqsN7XMk7A) усе обмусолено..
Не хочется гильдийного "дилера" подводить. :wnk:

Nebel
07.08.2014, 00:44
парочка санкционированных стримов удивила. В них усе обмусолено..
на гильдварс похоже. создатели отечественного вова пилят отечественный гильдварс :eek:
движек вроде норм, анимация кривая

Thiefyes
07.08.2014, 00:59
движек вроде норм, анимация кривая
Движок на Аллодовский похож. И анимация соответственно оттуда же. Хотя не сказал бы, что она плоха, но передвижение персонажей - действительно вырви глаз

McDragon
07.08.2014, 05:32
Посмотрел видео, "вырвиглаз" - если коротко, ну как-то все эти монотонно рыжие деревья и трава с фиолетовыми кустами... В общем не айс, мягко говоря, глаза от этого довольно быстро устрают...
Боевая система - "изнасилование мышки", это способ привлечь школоту фапающую на слэшеры что ли? В общем все заявления про "безтаргетную" систему на деле объясняются тем, что идиотскую слэшерную систему решили взять за основу. В видео слышно как играющий яростно дрочит мышку, что бы провести комбо в толпе врагов, при этом все лагает, свопается и вообще все это вызывает больше недоумения, чем "вау эффекта".
В игре паршиво-посредственная графика, но все это умудряется тормозить, грубо говоря, хотя там и народу-то нет, не считая пары дясятков человек на той локации. Я боюсь представить что будет твориться в городах где соберется пара тысяч человек - слайдшоу, не иначе, даже в соло данже, на битве с жуком, чел даже из-за тормозов пару раз терялся в происходящем.
Кажется "умельцы" из мыльца, забыли, что слэшеры, типа девил мэй край, на который явно кто-то фапал из разрабов, и DMC упоминался в репликах - очень хорошо оптимизированны, что бы вся эта феерия доставляла визуальное наслаждение. Для чего ТУТ это сделано - большой вопрос, с лагами (это 100% будет), задержками (это 200% будет), вся эта система рассыпается как карточный домик, сделали какой-то гибрид, где вроде как то что отошли от жанровых канонов, считают каким-то достижением, но на деле получается такой вот мутантик едва способный к жизни.
Порадовала разве что система "аукциона" или "маркета", это действительно было правильно сделать ее такой, хотя угробить и это они всегда успеют.
Рассказали про то что каждым классом занимается отдельный человек... вот тут я реально опасаюсь повторения истории аллодов, там тоже каждым классом занимались отдельно, я прекрасно помню чем это заканчивалось - левая рука не знает чем занимается правая, в итоге 0 баланса и постоянные порезки, пока полностью не ампутируются целые куски, заменяя корявыми костылями и протезам и в итоге классы перестают быть похожими сами на себя.
Про анимацию и движок в принципе согласен с Thiefyes. Персонажи передвигаются, и атакуют убого, анимация уровня этак 2003 года. Даже в тех же ололодах motion capture использовали для этого, тут на этом точно бабло сэкономили.
Впечатление от уведенного как-то не очень, сборная солянка.

Neocronic
07.08.2014, 09:54
Ты этого даже не видел, а говоришь так, словно это видел))) Там и с флагами великолепное пвп, просто оно было убито переделкой статов (аж дважды). введением ненужных классов, и переделкой вместе со старыми до такого состояния, когда это просто стало уныло.
Вообще то я в игру играл с самого збт, так что я хорошо помню какое было пвп в первый месяц после збт и какое потом сделали. А было там пвп как в любой другой нормальной игре, флагов не было, ты приходил на локу и знатно огребал от хаев, звал своих хаев и они устраивали замес, чаще всего у тебя же на респе, потом обидчиков карали и замес перемещался на респ врага. Когда ввели флаги появилось куча крабов, которые просто делали квесты. И редко когда кто то поднимал хоругвь и его почти сразу сливали, так как всем видно. А уж когда ввели те штуки на мгновенный килл игрока выше уровнем, чем сама лока, это вообще последней каплей стало. Там кстати и опыт еще стал за килы получать, а не славу. В итоге если пвпшишься активно, то перерастаешь локу и тебя любой нуб этой своей штукой ваншотит, не помню названия.
Будто это что-то новое. Везде так. Если первоначальная система вызовет батхерт у среднестатистического хомяка, то ее довольно быстро оказуалят.
В этом вся соль, если оказуалят никто в своем уме там не задержится, а останутся только эти самые хомячки при деньгах. К тому же есть прекрасная альтернатива ввиде теры, которую скоро переведут. Там то и пвпшиться где угодно можно и вроде даже гильд войны есть.

Asgarothus
07.08.2014, 15:35
прекрасная альтернатива ввиде теры
ой ли, унылота ужаснейшая с боевыми бурундуками. Серьезно, лучше дренор подождать.
Персонажи передвигаются, и атакуют убого, анимация уровня этак 2003 года.
Насчет передвижения согласен, атаки вполне себе неплохо сделаны.
Боевая система - "изнасилование мышки"
Мне больше доту напомнило, есть несколько скилов и ульта, а атаки с мышки больше как дополнение. У того же криомансера выгодно заряжать удар, а не спамить.
В игре паршиво-посредственная графика, но все это умудряется тормозить
Для ммо хорошая графика, плохая оптимизация, надеюсь, связана с тем, что игра еще не готова.
Вообще, странное решение устраивать збт с таким количеством контента и такой оптимизацией. Видимо, будет несколько этапов збт в течение какого-то времени.

Steech
07.08.2014, 16:00
Вообще, странное решение устраивать збт с таким количеством контента и такой оптимизацией. Видимо, будет несколько этапов збт в течение какого-то времени.
Это сейчас модно, да и выгоднее, ибо стадо хомячков найдет больше багов чем оплачиваемая группа тестеров.
Персонажи передвигаются, и атакуют убого, анимация уровня этак 2003 года.
Передвижения действительно режет глаз, очень сильно напоминает RIFT, хотя там тоже не верх эстетики. Боевка - приемлема. Интерфейс меня порадовал, бары так точно.

McDragon
07.08.2014, 16:16
есть несколько скилов и ульта, а атаки с мышки больше как дополнение.
Вроде все основное как раз с мышки делается... хотя не утверждаю, ибо это видео, а не собственный опыт. Надеюсь все это можно будет переназначить на другие клавиши.
Боевка - приемлема.
Ток анимация этой боевки ущербная.

Rackot
07.08.2014, 16:27
Боевая система - "изнасилование мышки"
В видео слышно как играющий яростно дрочит мышку, что бы провести комбо
Я заметил, что есть люди - яростные кликеры, они насилуют мышку по любому поводу.
По поводу видео заметил, что насиловать мышку не обязательно, можно рамеренно жмякать ориентируясь на иконки комбо внизу экрана, просто быков- яростный кликер.

Neocronic
07.08.2014, 17:21
Я заметил, что есть люди - яростные кликеры, они насилуют мышку по любому поводу.
По поводу видео заметил, что насиловать мышку не обязательно, можно рамеренно жмякать ориентируясь на иконки комбо внизу экрана, просто быков- яростный кликер.

Гарро тогда тоже, особенно запомнилось как он пытался оленя закликать) Бил наверное целую минуту и постоянно валялся на земле)

Nekron 910
08.08.2014, 16:10
Типа даже очки вот эти, для прокачки, нельзя будет покупать за реал.
За реал - нельзя... за кристаллы - можно =))
но все это умудряется тормозить,
Если я еще способен объективно соотносить факты ,то в АО падение общей производительности игры было прямо пропорционально кол-ву добавляемых "светилок" ,"эфектиков" и прочей стробоскопной мишуры....
А тут уже в альфе постоянно где-то что-то мерцает и светится. Про бои вообще молчу. В азиатском файтинге это еще уместно смотрелось бы ,как и в сингле.
Над оптимизацией мыло ну ооочень "любит" работать ,так что вангую - без лагов до релиза не поиграть.

Neocronic
13.08.2014, 17:46
Эпичный обзор с альфы (http://www.youtube.com/watch?v=nmljUQF2nrs#t=414) от Быкова.

Renerr
09.10.2014, 15:57
Сеттинг сочетает в себе элементы фантастики и фентези, что позволяет одновременно существовать тяжеловооруженному наемнику с пулеметом и ледяному магу.
имхо, единственный сеттинг, в котором ужилась магия с технологией - это Арканум. Жаль, что не ММО.

Neocronic
20.11.2014, 18:14
Да уж, по одним пакам (https://sf.mail.ru/founderspack) уже ясно, что доилка будет похлеще ололодов)
7 дней випа за 600 рублей, ну это уже вообще жадность.

Steech
20.11.2014, 18:25
Да уж, по одним пакам уже ясно, что доилка будет похлеще ололодов)
Эм, стандартная практика и цена за такого рода паки.

McDragon
20.11.2014, 18:41
доилка будет похлеще ололодов)
Крайне маловероятно. Они конечно на это расчитывают, но игра не взлетит. Кого доить-то будут. если придут, посмотрят, блеванут и выйдут. Только потому, что это мыло, я бы не купил никакие паки, опробовал бы денек-другой после старта ОБТ и наверняка после этого удалил бы игру и больше не вспоминал.

Neocronic
20.11.2014, 18:50
Эм, стандартная практика и цена за такого рода паки.

В России? Это конечно не сопоставимо с продажей титула за 300 рублей в тере, но все же надо иметь хоть какую то меру за 600р.

Asgarothus
20.11.2014, 18:58
В России? Это конечно не сопоставимо с продажей титула за 300 рублей в тере, но все же надо иметь хоть какую то меру за 600р.
Вспомни цены на наборы раннего доступа в невервинтере. Теперь это норма.

Neocronic
20.11.2014, 19:06
Вспомни цены на наборы раннего доступа в невервинтере. Теперь это норма.

Их локализатор были ПВ, а им плевать на цены в рашке. Перевели и ладно. Я бы еще понял если бы это была какая зарубежная компания, курс все дела. Но тут опять нам продают фактически ранний доступ и титул. А не покупая о доступе к збт можно уже и не мечтать, их забавная мини игра на сайте дала это понять.

Оланд
20.11.2014, 19:11
Да уж, по одним пакам (https://sf.mail.ru/founderspack) уже ясно, что доилка будет похлеще ололодов)

Та да, моментами кажется, что вообще в пространстве теряются, 600 рублей за неделю, капец. Для меня это уж слишком:vis:

Steech
20.11.2014, 19:22
В России?
В цивилизованном игровом обществе. Тем более кто вам сказал, что неделя према и дальше будет стоить 600?

Asgarothus
20.11.2014, 19:26
Их локализатор были ПВ, а им плевать на цены в рашке. Перевели и ладно. Я бы еще понял если бы это была какая зарубежная компания, курс все дела. Но тут опять нам продают фактически ранний доступ и титул. А не покупая о доступе к збт можно уже и не мечтать, их забавная мини игра на сайте дала это понять.
В целом игры дорожают из-за курса. Так-то 600р фигня, но в раннем доступе не вижу смысла. И да, 600р за набор раннего доступа, а не за неделю према.

Neocronic
20.11.2014, 19:27
В цивилизованном игровом обществе. Тем более кто вам сказал, что неделя према и дальше будет стоить 600?

Ну если он станет дороже я не удивлюсь)

Добавлено через 2 минуты
В целом игры дорожают из-за курса. Так-то 600р фигня, но в раннем доступе не вижу смысла. И да, 600р за набор раннего доступа, а не за неделю према.

В этом наборе ничего нет такого, что нельзя было достать игровыми методами (если верить их словам), продают фактически титул, збт ключ и ранний старт. Ну и 7 дней према... В других наборах внезапно продают доступ к классам на ЗБТ!!! Тоесть по сути тоже никакой пользы нет. Но их тащит прем на большее кол-во дней нежели первый набор.

Steech
20.11.2014, 19:34
продают фактически титул, збт ключ и ранний старт. Ну и 7 дней према... В других наборах внезапно продают доступ к классам на ЗБТ!!! Тоесть по сути тоже никакой пользы нет.
Где ж вы видели фаундер паки с чем-то архиполезным?
Ну если он станет дороже я не удивлюсь)
Велось к тому, что 600р за набор раннего доступа, а не за неделю према.

McDragon
20.11.2014, 20:21
Тем более кто вам сказал, что неделя према и дальше будет стоить 600?
Подписочный сервер как стоил не хило в Аллодах, так и стоит до сих пор, ничего не изменилось даже спустя пару лет, это мыло детка! (с)
В этом наборе ничего нет такого, что нельзя было достать игровыми методами (если верить их словам), продают фактически титул, збт ключ и ранний старт. Ну и 7 дней према...
А еще имба маунт, который почти в 2 раза увеличивает скорость передвижения, и что-то мне подсказывает, что вместе со стартом, они введут внутригровой обменник внутренней валюты на премиум валюту по некислому такому курсу, схема-то уже обкатанная в аллодах чего велосипед-то изобретать и вот этим самым они объяснят, что нафармив, можно в магазине купить что угодно. но мы-то знаем как это выглядит на деле. Хотя по началу курс может быть очень даже демократичным, этим они так же пошлют голдселлеров на три буквы. Но уже через месяц этот курс поползет вверх с завидной скоростью и что бы на что-либо нафармить, на тот же прем, придется крабить 24\7. Где ж вы видели фаундер паки с чем-то архиполезным?
Ну в том же MWO выдавали уникальных мехов, которые нигде больше не доступны.

Neocronic
12.12.2014, 15:23
Пришло время начать личное знакомство со Skyforge!

Мы рады объявить, что закрытое бета-тестирование стартует 15 декабря в 16:00 по московскому времени!

Грац всех ждунов)) Хоть поиграть во что будет)

Кархайм
12.12.2014, 15:31
Ну отпишитесь потом.Что там мыло наклепало:d
Если кинут ключ и мне,надо будет вам его скинуть.Мне он без надобности.Просто так записался.)

Neocronic
15.12.2014, 17:29
Первая игра, в которой понравилось создание персонажей (в бдо еще не смотрел).
Под спойлер кину преднастройки и то что получилось на выходе, помимо преднастроек можно с нуля практически создать любого героя, куча ползунков, вплоть до какая у вас будет походка.
http://i.piccy.info/i9/4c3cde6c4d6d950188d0aa16527848b3/1418653570/47734/664133/Game_141215_173915_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439774/c8f044317f1770f360aede356225d700/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-26/i9-7439774/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-26/i9-7439774/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/50dd41d23614deb47d828a016f0df611/1418653598/41002/664133/Game_141215_175115_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439778/c3aa65d523c352fad820e4e8c55fbb54/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-26/i9-7439778/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-26/i9-7439778/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/69709a9875189e6ffdc3feeef8ba6b77/1418653629/44828/664133/Game_141215_175537_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439783/7413cf8533ac20064c739a5aa0b82b04/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-27/i9-7439783/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-27/i9-7439783/800x450-r)
Ну и дальше чуток игрового мира:
http://i.piccy.info/i9/50dabc11d5abbe45a3f31edc5fb1f7f2/1418653659/96414/664133/Game_141215_180033_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439785/965ac35bf97d67203b5ea273a28366e6/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-27/i9-7439785/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-27/i9-7439785/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/d4f00d41e8237566b9a1bce463d5d48b/1418653685/51908/664133/Game_141215_180043_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439793/490cc6908a4f43b3641d0016bfbb70fc/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-28/i9-7439793/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-28/i9-7439793/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/04d2249c7254defc89d1251f8037920e/1418653707/57458/664133/Game_141215_180110_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439798/45bf40b25df4839a0ab4bd3f530d2d87/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-28/i9-7439798/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-28/i9-7439798/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/16131dc25e1262c031d56a8d6deae250/1418653729/50798/664133/Game_141215_180459_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439802/133c0ab92bd41c7f8d5e85c2d7a9fed9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-28/i9-7439802/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-28/i9-7439802/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/15dddd3c4854b8a35876ecaf113f4a28/1418653764/94847/664133/Game_141215_180644_800.jpg (http://piccy.info/view3/7439807/77a31e7c6ac2e027b2d620574fcba836/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-15-14-29/i9-7439807/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-15-14-29/i9-7439807/800x450-r)
К вечеру еще наскриню)

P.S. по скринам лкм, можно будет родное разрешение выбрать, не такие мыльные скрины будут как под спойлером.

Thiefyes
16.12.2014, 01:38
Мое короткое мнение, ибо я не знаю, был ли запрет на разглашение или нет. Графон - приятный, дизайн - отличный, редактор персонажей - шикарный[Увеличивать грудь можно] (Мыло воплотило мечту, теперь нет шмоток, есть только костюмы, лол, но зато красивые). Боевка- приятная. Геймплей немного скучноват.
Это как бэ первый час в игре.
Ну и озвучка хромает на полторы ноги.

Ах да, сеттинг жутко напоминает финал фентези, не знай почему.

Nelve
16.12.2014, 08:41
Под спойлер кину преднастройки и то что получилось на выходе, помимо преднастроек можно с нуля практически создать любого героя, куча ползунков, вплоть до какая у вас будет походка.
мммм... некроник любит играть бородатыми дядьками в облегающей кожаной одежде... почему я не удивлён :D

Neocronic
16.12.2014, 09:09
еще немного скриншотов:
http://i.piccy.info/i9/dbfa2a5d707c4329a61f25f626b2f945/1418710028/72613/664133/Game_141215_194852_800.jpg (http://piccy.info/view3/7442909/af643ceec5d6df1d77341491514ff60d/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-06-07/i9-7442909/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-06-07/i9-7442909/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/ba02c1c1839021a41f0f6fff3f641e9d/1418710060/76549/664133/Game_141215_202131_800.jpg (http://piccy.info/view3/7442911/088e2398e9cd82a8b045de9c1d7eefff/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-06-07/i9-7442911/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-06-07/i9-7442911/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/320fde62ec96f8b1ef32c6e79ce407e6/1418710080/67516/664133/Game_141215_202847_800.jpg (http://piccy.info/view3/7442912/b5cfdcea7546336c5f60bb1eceb0ef9b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-06-08/i9-7442912/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-06-08/i9-7442912/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/e150f5b931d01536dcfbd0ebefe71e3e/1418710102/55939/664133/Game_141215_203136_800.jpg (http://piccy.info/view3/7442914/a6b2df6d9a8921dcbcd2748ea98f58be/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-06-08/i9-7442914/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-06-08/i9-7442914/800x450-r)
http://i.piccy.info/i9/9689d94cb985a313988a62204ef5405a/1418710126/85587/664133/Game_141215_205516_800.jpg (http://piccy.info/view3/7442915/2cfdb038c0400f7413c05de5060ffb34/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-06-08/i9-7442915/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-06-08/i9-7442915/800x450-r)

Добавлено через 8 часов 0 минут
Прошел уже до 2к престижа. Могу в целом описать как добываются плюшки из наборов раннего доступа и какой стоит брать. Разберу только основные фишки.
Наборы бронзовый/серебряный/золотой:
Аргенты x10000/10000/30000 - в игре не получить никак, кроме обменять кредиты (игровая валюта типа золота) на них в обменнике, которого пока нет. Если отталкиваться от курса 1 к 5, тоесть 50к кредитов за 10к аргентов. То 10к аргентов сумма прямо скажем детская. А вот 30к уже достаточно большая сумма, как минимум позволит открыть половину ячеек сумки (да да там надо покупать слоты сумки за кредиты).

Кредиты x15000/45000/105000 - только если брать последний набор и то эта сумма в легкую набирается в первые часы игры. Только имея их уже на руках вам не придется выбирать между расширить сумку и улучшить предметы.

Репликаторы искр x250/750/1750 - везде за простые задания нам дают по 50 репликаторов. 1 репликатор дает нам в 2 раза больше искр когда мы их получаем. Хватит буквально на пару дней.

Небесные нити x1000/3500/8500 это валюта, за которую продают внешку (добывается за прохождение приключений), за 1000 и 3500 вы купите разве что стандарт костюм, который есть у каждого, а за 8500 редкий костюм и стандартный. Это в довесок к тем 2 уникальным. Костюмы в игре не дают ничего кроме внешнего вида.

Редкие кольца начального ранга x2/уникальные кольца х2/легендарное оружие начального класса - первые 4 кольца из наборов вы разберете в первые же часы игры. Легендарное оружие я еще не выбивал, но чувствую что статы у него точно также будут снижены, чем у оружия что будет выбито через 2-3 часа игры.

Камни усиления 1-го ранга x200/300/350
Камни усиления 2-го ранга х - 100/150
Камни усиления 3-го ранга х - / - /50
С камнями все сложнее, первоуровневые камни даются по 1 штучке с белой шмотки, по 2-3 с зеленой, по 5 с синей и по 10-20 с фиолетовой. 2-го и более рангов я еще не видел. Но в целом получение на начальных этапах 2-го и 3-го камней может дать буст дамагу на какое то время, перед тем как остальные дойдут до высокоуровневого шмота. А так 50 камней хватит разве что на вточить оружие до 1-2 ранга, на остальное не хватит.

Добавлено через 11 часов 9 минут
Свой культ сделал, дали статую в зале величия и 1077 последователей, а еще возможность храмы строить.
http://i.piccy.info/i9/5d948d8de38243cb440d13632693ea07/1418750314/61822/664133/Game_141216_211751_800.jpg (http://piccy.info/view3/7446286/30c7724207584d5878d07eb53c06c8e9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-17-18/i9-7446286/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-17-18/i9-7446286/800x450-r)

McDragon
16.12.2014, 21:52
У меня уже все желание в это играть пропало)))))

Neocronic
16.12.2014, 23:03
Кусочек атласа развития:
http://i.piccy.info/i9/51c2e71b46cdebd18d6c2f1ba184e452/1418760197/91101/664133/Game_141216_235831_800.jpg (http://piccy.info/view3/7447195/e412dbd3bf3eefacbe26bf2e4e155be8/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-20-03/i9-7447195/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-20-03/i9-7447195/800x450-r)

Добавлено через 1 минуту

Для одиночного слэшера вечерком на пару часиков сойдет.

Thiefyes
16.12.2014, 23:53
Выглядит лучшем, чем звучит. Есть в чем поковыряться. Правда идей понаперли изо всех щелей. Частично тут и финалка есть, по стилю, частично СВТОР (систему заданий для компаньонов от туда стырили) и Невервинтер онлайн (хотя Аллодс тим уверяет, что это они лично усовершенствовали таргетовую систему, чтобы она стала похожа на нонтаргет).
На удивление без левельная система (условно, лвл тут все таки есть, хоть и завуалирован гирскором) весьма приятна, и дает большой простор для гринда. Слава богу, гринда квестов, а не мобов. Спамите любимое подземелье н-миллионное кол-о раз, накапливаете очки и качаетесь. Благо дело, пока вы не засуните очки в атлас, мобы останутся на том же уровне развития.
Открытые локации - это вообще рай. Квесты делаются лего и не геморно. Можно нахавать много всяких ресурсов. Правда открытые локи дико тормозят у меня. Особенно та, что со статуей.

По сути, Аллодс тим сделали почти альтернативу сложившейся схеме ммо. Выпилили по крайней мере двух китов: шмот и лвл. Шмоток всего 6, лвл вообще нет. А система влития ресов в перки, возможность прокачки всех классов с сохранением характеристик и верхний атлас, с еще больше кучей перков - это почти бесконечная игра. Особые задроты будут стараться вкачать все возможные перки и умения у всех классов, чтобы люто нагибать. Им даже нового контента не понадобиться.

На ЗБТ я ставлю игре 8, а то 9 баллов. Свежо, круто, экшеново и драйвово. Мне даже кажется, что они на консоли наметили выйти, уж больно геймплей под ящики заточен (надеюсь на пс 4 все же).

Но в релизе, Мыло нацепит на игру вывеску "Фри ту плей, чо", заходи - покупай, оккупай - донатеряй, и все скатится в ту же яму, что и Аллоды. Хотя, буду надеяться, что хотя бы обсидианы их урезонят

Neocronic
17.12.2014, 00:03
Выбор классов, на скрине передо мной стоят:
http://i.piccy.info/i9/4227abc76b8df86cd62249b3d4eee9b0/1418763776/51509/664133/Game_141217_010201_800.jpg (http://piccy.info/view3/7447518/6e77d65726a082cb821408f7df9ea2fd/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-21-02/i9-7447518/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-21-02/i9-7447518/800x450-r)

Добавлено через 4 минуты
10 из 10 за этот класс, выглядит как вылитая смерть.
http://i.piccy.info/i9/f8ed1563037363e5c008b246ec78be5c/1418763998/48283/664133/Game_141217_010623_800.jpg (http://piccy.info/view3/7447532/4564765269fbc486b307586bf1d6ce13/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-21-06/i9-7447532/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-21-06/i9-7447532/800x450-r)

McDragon
17.12.2014, 00:22
Кусочек атласа развития:
Скомуниздили из Path of Exile.
Но в релизе, Мыло нацепит на игру вывеску "Фри ту плей, чо", заходи - покупай, оккупай - донатеряй, и все скатится в ту же яму, что и Аллоды. Хотя, буду надеяться, что хотя бы обсидианы их урезонят
Это "мыло", этим все сказано, никаких иллюзий у меня не осталось на сей счет, так что даже пробовать не буду, через месяц-другой, пойдет под откос. Все идеи вторичны, в игре нет изюмины, хоть она и сделана внешне не дурно.
Еще через пару месяцев начнут пилить баланс, да так что взвоют все. Не-не-не, не хочу!) Может погоняю в Теру, пока БДО не выйдет)

Neocronic
18.12.2014, 17:17
Скомуниздили из Path of Exile.

Это "мыло", этим все сказано, никаких иллюзий у меня не осталось на сей счет, так что даже пробовать не буду, через месяц-другой, пойдет под откос. Все идеи вторичны, в игре нет изюмины, хоть она и сделана внешне не дурно.
Еще через пару месяцев начнут пилить баланс, да так что взвоют все. Не-не-не, не хочу!) Может погоняю в Теру, пока БДО не выйдет)

Че там пилить? Игра чисто одиночная пока, как DMC, если берсом играть то вообще 1 в 1. Статы и урон зависят только от рук и атласа. Если они даже и запилят что то из ряда вон выходящее за донат, то просто придется чуть дольше фармить начальные данжи. Атлас все равно всех уровняет. Пока не качаешь атлас сложка не повышается.
Кстати прошло всего 3 дня, а уже бегают лучники, некроманты, кинетики, ассасины. Такое чувство, что у игроков с мыла дома ручной кореец живет.

Rozerlef
19.12.2014, 04:31
Правда идей понаперли изо всех щелей.понаворовали, ты хотел сказать...Выпилили по крайней мере двух китов: шмот и лвл.Кастомизацию внешности они выпилили, дабы проще было костюмчики в шопе клепать. Кароч говоря все классы под копирку будут- берс будет с статичными возможностями, маги будут клонами друг друга.
Хотел платить 600 руб за збт, так как нет задротства с сотнями акков и пролетел с приглашением, но чет передумал, подожду обт.

McDragon
19.12.2014, 04:55
Если они даже и запилят что то из ряда вон выходящее за донат
Ты забыл про боевых убермаунтов из ларцов =D Comming soon...
Кстати прошло всего 3 дня, а уже бегают лучники, некроманты, кинетики, ассасины. Такое чувство, что у игроков с мыла дома ручной кореец живет.
Задротов никто не отменял, может еще и эксплойты для кача есть.

Neocronic
19.12.2014, 13:21
Ты порой невероятные глупости пишешь, я вот думаю ты так шутишь или серьезно? :sml:
Задротов никто не отменял, может еще и эксплойты для кача есть.
эксплойт для кача только 1, своя конста для групповых данжей, там искр отваливают мама не горюй, но в пачке рандомов из автопоиска проходится 1 данж около часа и с 10+ смертей. А в каждом данже свои дополнительные задания, как например умереть не больше 5 раз. Или собрать итемы с мобов, которые ток 3 секунды висят и потом исчезают если не подобрал или убивать мобов цепочкой, цепочку прервал завалил и в таком духе остальные. Если их не делать, то награда режется в несколько раз.

McDragon
19.12.2014, 15:12
Ты порой невероятные глупости пишешь, я вот думаю ты так шутишь или серьезно?
Ты поражаешь иногда своей наивностью) Ты кое что забываешь. Скайфордж делался на фоне спадающего интереса к АО, после того как мыло поняло, какие сливки можно собирать с такого рода проектов, главное привлечь, подсадить и можно начинать впаривать лотерею, типа открой ларчик и получи с какой-то долей шанса ништячОг, ну если ты невезучий то купи пару сотен таких и получишь ништячОг гарантированно. В общем жди, это обязательно будет, ибо это было основной идеей с подвигнувшей жадное мыло на создание винегрета из всех игр под названием "скафордж", могу даже с тобой на деньги поспорить)
эксплойт для кача только 1
Если ты остальные не нашел, это не значит что их нету, нашел кто-то другой) А уж учитывая что игра только выходит, не удивлюсь что там этих дыр до и больше.

Neocronic
19.12.2014, 15:29
Ты поражаешь иногда своей наивностью) Ты кое что забываешь. Скайфордж делался на фоне спадающего интереса к АО, после того как мыло поняло, какие сливки можно собирать с такого рода проектов, главное привлечь, подсадить и можно начинать впаривать лотерею, типа открой ларчик и получи с какой-то долей шанса ништячОг, ну если ты невезучий то купи пару сотен таких и получишь ништячОг гарантированно. В общем жди, это обязательно будет, ибо это было основной идеей с подвигнувшей жадное мыло на создание винегрета из всех игр под названием "скафордж", могу даже с тобой на деньги поспорить)
Ты похоже на своем авторитетном мнении игрока с ютуба пытаешься рассказать как оно будет... А я вот сыграл и сам увидел и предполагаю на том что увидел, что даже если они будут вводить ништяки какие то, ни на что оно не повлияет кроме времени прохождения. Игра одиночная или максимум на 5 игроков пока, из пвп только 2 арены, даже если введут боевых маунтов, на арену ты с ними не заедешь, а в поле гораздо проще в пати бегать и все выносить чем на маунте гонять. К тому же там телепорты на каждом углу всего за 100 кредов. И да там есть миссии где маунта тебе просто так дают, чтобы например пройти босса, который только дамажится с этого робота. Но это сделано просто как одна из особенностей боя с этим конкретным боссом.
Если ты остальные не нашел, это не значит что их нету, нашел кто-то другой) А уж учитывая что игра только выходит, не удивлюсь что там этих дыр до и больше.

Я думаю там не дураки сидят в мыле, престиж видно везде, получение искр тоже, елси заметят скачок высокий, то сразу разберутся. Просто у кого то личной жизни нет.

Thiefyes
19.12.2014, 21:37
Меня лично заманали постоянные вылеты. У всех так? Не понятно, главное, с чем связаны. Они рандомны.
После нескольких дней игры скорректирую свое мнение. Игра становится интересной на больших локациях. Все же эти данжы - это что-то из разряда НЕвервинтера. Реж, руби, кроши, ни о чем не думай.
Не понятно пока, зачем открывать атлас после открытия ульты, если кристаллы для него начнут валиться только, когда ты, по сути, весь атлас класса откроешь. Это странно. То есть, у меня открыт верхний атлас, но вкачивать его или открывать новые классы я не могу, так как не все таланты взял.
Ну маунты может и не маунты. Но руны впилить в аллоды особого труда не составило. Тут как бы, тоже никто не может гарантировать защиту от этого

Neocronic
20.12.2014, 00:11
Меня лично заманали постоянные вылеты. У всех так? Не понятно, главное, с чем связаны. Они рандомны.
После нескольких дней игры скорректирую свое мнение. Игра становится интересной на больших локациях. Все же эти данжы - это что-то из разряда НЕвервинтера. Реж, руби, кроши, ни о чем не думай.
Не понятно пока, зачем открывать атлас после открытия ульты, если кристаллы для него начнут валиться только, когда ты, по сути, весь атлас класса откроешь. Это странно. То есть, у меня открыт верхний атлас, но вкачивать его или открывать новые классы я не могу, так как не все таланты взял.

У тебя баги, так как искры нужные для открытия вершин общего атласа идентичны тем что в классовом, прокачивать весь атлас класса нужно лишь затем, чтобы вместо классовых искр выпадали золотые искры, которые позволяют подменять собой разноцветные искры и открывать вершины быстрее.

Wolfsheim
20.12.2014, 00:39
По сути, Аллодс тим сделали почти альтернативу сложившейся схеме ммо. Выпилили по крайней мере двух китов: шмот и лвл. Шмоток всего 6, лвл вообще нет
Сперли из TSW основу, немного её изменив.

Добавлено через 59 минут
Но в целом всё равно крайне интересная игра намечается. Надо ждать.

Neocronic
20.12.2014, 02:51
Я кстати на форуме мыла узнал, что общий атлас не финальный слой, есть еще выше слой, с вершинами откровения, типа хай энд контент. Его нет пока на збт, но намекают якобы он в 3 раза больше общего атласа. В общем атласе 2560 вершин. Удачи задротам :D

McDragon
20.12.2014, 06:59
Я думаю там не дураки сидят в мыле, престиж видно везде, получение искр тоже, елси заметят скачок высокий, то сразу разберутся. Просто у кого то личной жизни нет.
Там не дураки, там жадные сидят, которые умеют доить проекты по максимуму, лол))
Ты похоже на своем авторитетном мнении игрока с ютуба пытаешься рассказать как оно будет...
Не надо пытаться аналитика из себя строить, поиграв пару дней ты делаешь далеко идущие прогнозы основываясь, опять же, на 2 днях игры, а я тебе говорю на основе опыта игры в АО (в несколько лет), владельцем которого является мыло, и могу о их политике в отношении игр рассказать куда больше, я это, если угодно, на своей чешуе прочувствовал, умник. И не спроста упомянул, что на волне угасания интереса к АО (еще до слияния серверов) начали пилить этот самый Скайфордж, на тот момент в АО были самые лютые донат акции, если хочешь их пик. И было бы святой наивностью или просто глупостью предполагать, что мыло вложилось и делает игру не ради сверхприбылей, а как они их могут получить, они уже знают, и нет, это не мягкий донат в "бесплатной ММОРГ мирового уровня", а вполне себе будет еще более радикальный, игра будет 100% "пей ту вин", сам увидишь через пару месяцев, когда собрав рекламой и разного рода заманухой народ на серверы, закончится халявка и начнется дойка игроков. Игру, кстати, если ты не заметил, делает "Аллодс тим".
И если надо, они некоторую механику игры даже поменяют ради того что бы улучшить монетизацию, через полгода игра может весьма сильно измениться в отличии от старта.
Вообще с моими аргументами на данном этапе спорить, это как мочиться против ветра, один фиг будешь обтекать потом ;)

Neocronic
20.12.2014, 14:01
Не надо пытаться аналитика из себя строить, поиграв пару дней ты делаешь далеко идущие прогнозы основываясь, опять же, на 2 днях игры, а я тебе говорю на основе опыта игры в АО (в несколько лет), владельцем которого является мыло, и могу о их политике в отношении игр рассказать куда больше, я это, если угодно, на своей чешуе прочувствовал, умник. И не спроста упомянул, что на волне угасания интереса к АО (еще до слияния серверов) начали пилить этот самый Скайфордж, на тот момент в АО были самые лютые донат акции, если хочешь их пик. И было бы святой наивностью или просто глупостью предполагать, что мыло вложилось и делает игру не ради сверхприбылей, а как они их могут получить, они уже знают, и нет, это не мягкий донат в "бесплатной ММОРГ мирового уровня", а вполне себе будет еще более радикальный, игра будет 100% "пей ту вин", сам увидишь через пару месяцев, когда собрав рекламой и разного рода заманухой народ на серверы, закончится халявка и начнется дойка игроков. Игру, кстати, если ты не заметил, делает "Аллодс тим".
И если надо, они некоторую механику игры даже поменяют ради того что бы улучшить монетизацию, через полгода игра может весьма сильно измениться в отличии от старта.
Вообще с моими аргументами на данном этапе спорить, это как мочиться против ветра, один фиг будешь обтекать потом ;)

Ты просто сыграй сперва, аллоды совсем другая игра, делать выводы основываясь на игре, которая совсем иного плана, это как делать выводы поиграв на ютубе. В том же с9 было много чего в шопе, но оно никак не влияло, потому что абсолютно все можно было пройти соло и не торопясь, а потом выкупить то что в шопе. Это как одиночная игра, в которой есть бусты, но они только лишь убыстряют прохождение, но никак не делают его невозможным без них.
А основываясь на своем авторитетном мнении, игрока с самого збт аллодов, я могу сделать вывод, что если они что то и будут запарывать, то явно не в первые месяцы ОБТ. Во-первых не выгодно, во-вторых обсидианы сидят рядом, в-третьих чем дальше дойдут тем больше смысл. А пока они так думают в игру уже и наиграться можно.

McDragon
20.12.2014, 17:53
Ты просто сыграй сперва, аллоды совсем другая игра, делать выводы основываясь на игре, которая совсем иного плана, это как делать выводы поиграв на ютубе
Я не знаю как играть на ютубе, но я тебе говорю об играх принадлежащих мэйл.ру, они не издатели, как в случае с АА, они владельцы что АО, что скайфорджа и будет их история одинаковой у них даже одна команда над обоими проектами работает, я не говорю что игра говно, я говорю во что она превратится вскоре после начала ОБТ.
В том же с9 было много чего в шопе, но оно никак не влияло, потому что абсолютно все можно было пройти соло и не торопясь, а потом выкупить то что в шопе.
Ну теоретически и в АО можно сделать себе 13е руны не донатя, а гриндя) Но на деле это нереально, тебе пол жизни на это придется потратить) Там тоже можно добывать игровое золото, менять его в обменниках на кристаллы, а за них брать кристаллическую крошку и делать руны)) Последний раз я видел там курс внутриигрового золота к 1 кристаллу что-то в районе 900))) На старте ОБТ АО 900 голды были запредельной суммой, если что, 500г на строительство корабля собирали всем миром помню и появлялись они уже после взятия кап левела, на тот момент 40, при этом еще пришлось бы погриндить, если не знать об эксплойте с профами. И курс на старте ОБТ был 1к1) тут на старте тоже будет все мило и безобидно. Просто имевшим дело с мылом однажды, уже ничем не затащишь в их игры, а скайфордж полностью вторичная игра и создана целиком и полностью для высасывания бабла. Хотя для таких как ты самое оно, ты один фиг больше месяца-двух в одной игре не сидишь. А я если выбираю ММО, то на долгое время, я бы сейчас в SWTOR сидел, если бы все норм там было, но увы, не срослось. Будь скайфордж от других разработчиков и не имело отношения к мылу, я бы в него поиграл конечно с расчетом остаться там на длительное время.А основываясь на своем авторитетном мнении, игрока с самого збт аллодов, я могу сделать вывод
Никогда так больше не пиши xD

Neocronic
20.12.2014, 19:08
Я не знаю как играть на ютубе, но я тебе говорю об играх принадлежащих мэйл.ру, они не издатели, как в случае с АА, они владельцы что АО, что скайфорджа и будет их история одинаковой у них даже одна команда над обоими проектами работает, я не говорю что игра говно, я говорю во что она превратится вскоре после начала ОБТ.
Ванги такие ванги, посмотрим как потом сразу в начале ОБТ она загнется. Вон аллодам пророчат смерть еще с продажи игры мылу, живы до сих пор. И даже когда игру мылу продали она не сразу стала донатным говном, убивали достаточно длительное время около полугода.
Ну теоретически и в АО можно сделать себе 13е руны не донатя, а гриндя) Но на деле это нереально, тебе пол жизни на это придется потратить) Там тоже можно добывать игровое золото, менять его в обменниках на кристаллы, а за них брать кристаллическую крошку и делать руны)) Последний раз я видел там курс внутриигрового золота к 1 кристаллу что-то в районе 900))) На старте ОБТ АО 900 голды были запредельной суммой, если что, 500г на строительство корабля собирали всем миром помню и появлялись они уже после взятия кап левела, на тот момент 40, при этом еще пришлось бы погриндить, если не знать об эксплойте с профами. И курс на старте ОБТ был 1к1) тут на старте тоже будет все мило и безобидно. Просто имевшим дело с мылом однажды, уже ничем не затащишь в их игры, а скайфордж полностью вторичная игра и создана целиком и полностью для высасывания бабла. Хотя для таких как ты самое оно, ты один фиг больше месяца-двух в одной игре не сидишь. А я если выбираю ММО, то на долгое время, я бы сейчас в SWTOR сидел, если бы все норм там было, но увы, не срослось. Будь скайфордж от других разработчиков и не имело отношения к мылу, я бы в него поиграл конечно с расчетом остаться там на длительное время.
Ты даже не играв на ютубе утверждаешь что игра полностью вторична. Это как спорить с хейтором на гохе, ему даже факты приводишь, а он одно ток и умеет, обсирать игру и не видеть в ней плюсов, потому что на большее голова увы не способна. Я вот вечно думаю во что же играют то эти хейтеры? Все говно везде же. Будь скайфорж от других разрабов у тебя с ним также бы не срослось как и в свитере. Более чем уверен.
Никогда так больше не пиши xD
Ты тоже хD

Nelve
20.12.2014, 19:39
Это как спорить с хейтором на гохе, ему даже факты приводишь, а он одно ток и умеет, обсирать игру и не видеть в ней плюсов, потому что на большее голова увы не способна.
Это как... так же как ты набегал в тему олодов и говорил какие они плохие, из-за того, что тебе там по изимоду ноджебать в пвп не дают?
Нуфф сказал.

McDragon
20.12.2014, 20:56
живы до сих пор.
Это вегетативное состояние - не жизнь, сервера пустые, бывшие крупные топ ги разваливаются, в проекте тупо дефицит народу. В последний раз заходя туда, я удивился как много народу с низкими рунами 4-5 ступени и как мало тех, кто еще играет, это все новички, стариков осталось единицы в игре, весь фрэнд лист, а он там не маленький, мертвый, 2 человека онлайн из 50, если это не кранты, то я не знаю что это.
Ты даже не играв на ютубе утверждаешь что игра полностью вторична. Это как спорить с хейтором на гохе, ему даже факты приводишь, а он одно ток и умеет, обсирать игру и не видеть в ней плюсов, потому что на большее голова увы не способна. Я вот вечно думаю во что же играют то эти хейтеры? Все говно везде же. Будь скайфорж от других разрабов у тебя с ним также бы не срослось как и в свитере. Более чем уверен.
Переведите кто-нибудь. Я про "не играл на ютубе" впервые слышу, это как?) Смотреть ролики? Ну я их видел и геймплей и все остальное, чем ты меня хочешь удивить? Там ни единой своей идеи, все повыдергано из других игр.
Если до тебя до сих пор не дойдет, что мне не нравится - это тот кто ей владеет и издает, а не сама игра, она вполне годная, а вот в руках у мыла, она станет куском не пойми чего. Мыло отлично умеет делать деньги на пикселях и тут тоже самое попытается провернуть, ибо, как они говорили про донат в АО, когда начали закручивать гайки после покупки Аструма у Нивала вместе с игрой: - "Нам же надо отбить деньги потраченные на покупку игры!" Ну вот и тут они будут возвращать деньги потраченные на разработку, а вбухали они их прилично больше чем в АО обошлось, и не только вернуть, но и приумножить.

Neocronic
20.12.2014, 21:53
Это вегетативное состояние - не жизнь, сервера пустые, бывшие крупные топ ги разваливаются, в проекте тупо дефицит народу. В последний раз заходя туда, я удивился как много народу с низкими рунами 4-5 ступени и как мало тех, кто еще играет, это все новички, стариков осталось единицы в игре, весь фрэнд лист, а он там не маленький, мертвый, 2 человека онлайн из 50, если это не кранты, то я не знаю что это.
Просто игроки сменились, теперь те кто наигрались ушли, пришли те кто только начинает играть. Если бы игра умирала ее бы закрыли.
Переведите кто-нибудь. Я про "не играл на ютубе" впервые слышу, это как?) Смотреть ролики? Ну я их видел и геймплей и все остальное, чем ты меня хочешь удивить? Там ни единой своей идеи, все повыдергано из других игр.
Если до тебя до сих пор не дойдет, что мне не нравится - это тот кто ей владеет и издает, а не сама игра, она вполне годная, а вот в руках у мыла, она станет куском не пойми чего. Мыло отлично умеет делать деньги на пикселях и тут тоже самое попытается провернуть, ибо, как они говорили про донат в АО, когда начали закручивать гайки после покупки Аструма у Нивала вместе с игрой: - "Нам же надо отбить деньги потраченные на покупку игры!" Ну вот и тут они будут возвращать деньги потраченные на разработку, а вбухали они их прилично больше чем в АО обошлось, и не только вернуть, но и приумножить.
Ты живешь в прошлом, не видя будущего, пытаться тебе что то доказать, все равно что со стеной общаться. Ты ж несмотря ни на что играл в аллоды даже когда игра была убита в конец и утверждал что это ни донат а руки все и мол статы важнее чем 13 руны в круг и все боевые маунты, теперь же оказывается тогда ты просто нес чушь и донат все же рулит. :Grin:

Wolfsheim
21.12.2014, 02:43
На самом деле, в Скайфорже хоть и понатырены идеи с разных проектов, всё равно главной будет реализация этих идей. Ведь всё равно не один в один тырили, добавляли своё, что-то меняли. При том из того, что я видел, мне понравилось очень многое. И я искренне надеюсь, что у них получится сделать нечто свежее. Ведь проект необязательно должен быть оригинальным, но он обязан быть свежем, чтобы в него было интересно играть, чтобы в нём хватало достойного контента. На азиатов в этом плане уже давно нет смысла полагаться - их игры превратились в какие-то бесконечные гринды и симуляторы огородов. И сейчас самые стоящие проекты делают белые люди. И в этом плане на наших у меня есть надежда.
Ну правда, после ТСВ не было ничего с оригинальной механикой. Были хорошие проекты, но построенные по классической схеме. А тут я вижу много свежих решений, и мне хочется верить, что у них получится их качественно реализовать.

Вопрос о донате не очень тут уместен просто в силу того, что данат всегда был нужен исключительно для пвп. Тут обещают, что пвп абсолютно не затронет тех, кому оно не интересно. По мне так это здорово! Хочешь нагибать? Гринди или донать, твоё право. Но если в пве можно добывать шмот и прокачиваться, получая удовольствие и фармя шмот, который будет не хуже, чем пвп, то и смысл доната снижается. Более того, я почему-то уверен, что донат, как и в случае с TSW, не будет оказывать влияние на боевые качества, а лишь на скорость, удобство прокачки и внешний облик. Я думаю, что не будут они повторять лохотрон с рунами и ящиками из Аллодов. Просто потому, что времена сейчас уже не те, и такое просто не простят. В тоже время народ всегда был готов платить за бесполезные, но симпатичные побрякушки. И вот на это они будут делать ставку. А не на имбы, рушащие баланс.

McDragon
21.12.2014, 06:17
Ты живешь в прошлом, не видя будущего, пытаться тебе что то доказать, все равно что со стеной общаться.
Те кто не знает истории - склонны ее повторять и наступать на те же грабли. (с) Кто-то умный сказал.
Ты ж несмотря ни на что играл в аллоды даже когда игра была убита в конец и утверждал что это ни донат а руки все и мол статы важнее чем 13 руны в круг и все боевые маунты, теперь же оказывается тогда ты просто нес чушь и донат все же рулит.
Все это работало до момента, когда в угоду большей отдачи в финансовом плане решили всех уровнять, слив изначальную идею и оказуалив все до уровня плинтуса. Хороший пример кстати моим словам, хорошо что напомнил.
Я думаю, что не будут они повторять лохотрон с рунами и ящиками из Аллодов. Просто потому, что времена сейчас уже не те, и такое просто не простят.
Ты меня убеждаешь, или себя пытаешься убедить в этом?) Времена никуда не делись, если что, как и не поменялся менталитет, донатящие игроки на топ машинках, всегда будут донатить что бы нагибать, а ради пве гринда никто много вливать не будет, если это не дает возможности понагибать и по доминировать над остальными хомяками.Тут обещают, что пвп абсолютно не затронет тех, кому оно не интересно.
Ну, это будет чудом если так и останется, но мне почему-то видится, что после тонн нытья на форумах от этих самых донатеров, сделают если не отдельные пвп сервы, то введут какое-нибудь "бумажко" из шопа, заюзав которое кто-то сможет бегать и нагибать первого встреченного.
зы
В общем я рассказал как оно мне видится в перспективе, остальное время покажет, буду следить за проектом) Пока он выглядит многообещающим, а что будет дальше, это уже вопрос.

Neocronic
21.12.2014, 14:32
Те кто не знает истории - склонны ее повторять и наступать на те же грабли. (с) Кто-то умный сказал.
Ток в этой темке это не в тему. :wnk:
Все это работало до момента, когда в угоду большей отдачи в финансовом плане решили всех уровнять, слив изначальную идею и оказуалив все до уровня плинтуса. Хороший пример кстати моим словам, хорошо что напомнил.
А я говорил не про последнее время, а когда ты жевал кактус, уходить от разговора хорошо умеешь :sml:
Ты меня убеждаешь, или себя пытаешься убедить в этом?) Времена никуда не делись, если что, как и не поменялся менталитет, донатящие игроки на топ машинках, всегда будут донатить что бы нагибать, а ради пве гринда никто много вливать не будет, если это не дает возможности понагибать и по доминировать над остальными хомяками.
Ну, это будет чудом если так и останется, но мне почему-то видится, что после тонн нытья на форумах от этих самых донатеров, сделают если не отдельные пвп сервы, то введут какое-нибудь "бумажко" из шопа, заюзав которое кто-то сможет бегать и нагибать первого встреченного.
Лок открытых щас 3 штуки каждая из которых чисто опциональна + куча каналов, если они введут бумажку, то от нее просто толку не будет.

Wolfsheim
21.12.2014, 15:29
Ты меня убеждаешь, или себя пытаешься убедить в этом?)
Я говорю факты) Вот сам посмотри на игры с опен пвп. Сколько в них сейчас играет народу? И каких проектов выходит больше: со свободным пк или лишь с зональным опен пвп? Есть игроки, склонные к азиатским ммо, а есть другие, которые хотят спокойно поквестить и повоевать друг с другом без всякого ганка. И раз уж в Скайфорже делают единый сервер, то обязаны учитывать обе категории геймеров. И они об этом прямо заявляют. Верить им или нет -дело каждого. Но помимо веры есть ведь факты, которые намекают, что их слова будут в большинстве своём верны.
Более того, со стороны западного партнёра контроль довольно сильный. И об этом тоже немало говорится. Две версии игры - для русских задротов и западных хомячков - делать никто не будет. И потому, опять же, можно полагать, что донат не будет на механику оказывать какого либо воздействия. Повторюсь, ориентация сейчас идёт на западные ммо, а там уже давно отказались от доната, влияющего на пвп.

Rozerlef
25.12.2014, 20:00
Редактор персонажей слегка разочаровал, женские лица скажем... не някавайдесу, как в гв2 или FF:RR, но в то же время можно менять ягодички, ширину таза и сисячки, правда и тут халтурка, как не крути, а все равно не получится аккуратной единички, в любом случае выйдет трясущийся баллистический гель ((, кастомизация нулевая, можно менять только шмотку, при том полностью весь костюм, от штанов до рубахи, кастомизация от этого снижается, далее не видно бижы на теле, да и сами статы не разнообразят, а рунок как в ГВ2 так вообще нет. (, озвучка Буэээ, лучше б инглиш оставили.

klop
25.12.2014, 20:29
Редактор персонажей слегка разочаровал, женские лица скажем... не някавайдесу, как в гв2 или FF:RR, но в то же время можно менять ягодички, ширину таза и сисячки, правда и тут халтурка, как не крути, а все равно не получится аккуратной единички, в любом случае выйдет трясущийся баллистический гель ((, кастомизация нулевая, можно менять только шмотку, при том полностью весь костюм, от штанов до рубахи, кастомизация от этого снижается, далее не видно бижы на теле, да и сами статы не разнообразят, а рунок как в ГВ2 так вообще нет. (, озвучка Буэээ, лучше б инглиш оставили.

Сегодня как раз раздумывал над покупкой пакета, как там с деревом развития?

Избыток истории вредит жизни. Еще один умный человек

Neocronic
26.12.2014, 03:05
Сегодня как раз раздумывал над покупкой пакета, как там с деревом развития?

дерево развития, общее, средний этап (на скрине маленький кусочек огромнейшего полотна, что на экране уместилось):
http://i.piccy.info/i9/a44047e2e6b740482a0b77f9613b46bb/1419552002/91101/664133/Game_141216_235831_800.jpg (http://piccy.info/view3/7490453/542bb528088e74a84bd0bfe534981183/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-26-00-00/i9-7490453/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-26-00-00/i9-7490453/800x450-r)
У дерева развития пока 9 отдельных атласов для каждого класса (169 узлов каждый (маленькие точки на скрине)), один общий атлас (2612 узлов), скрин выше и хай энд атлас, до которого никто еще не добрался, но разрабы намекнули что там в 3 раза больше узлов чем в общем атласе :wnk:
Среднее время прокачки до максимума занимает от 1 года до бесконечности :Grin:

klop
26.12.2014, 07:22
дерево развития, общее, средний этап (на скрине маленький кусочек огромнейшего полотна, что на экране уместилось):
http://i.piccy.info/i9/a44047e2e6b740482a0b77f9613b46bb/1419552002/91101/664133/Game_141216_235831_800.jpg (http://piccy.info/view3/7490453/542bb528088e74a84bd0bfe534981183/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-26-00-00/i9-7490453/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-26-00-00/i9-7490453/800x450-r)
У дерева развития пока 9 отдельных атласов для каждого класса (169 узлов каждый (маленькие точки на скрине)), один общий атлас (2612 узлов), скрин выше и хай энд атлас, до которого никто еще не добрался, но разрабы намекнули что там в 3 раза больше узлов чем в общем атласе :wnk:
Среднее время прокачки до максимума занимает от 1 года до бесконечности :Grin:

Я в курсе как выглядит дерево, о том, что они взяли идею PoE и раздули ее, было сказано еще год-два назад, меня интересует как это реализовали, интересно ли реализовали дерево или как обычно

Neocronic
26.12.2014, 09:47
Я в курсе как выглядит дерево, о том, что они взяли идею PoE и раздули ее, было сказано еще год-два назад, меня интересует как это реализовали, интересно ли реализовали дерево или как обычно

В классовых у каждого свое дерево, выполнено в виде символа сочетающегося с классом иногда. Тоесть у лучника например атлас в виде стрелы, у некра вроде на череп похоже и т.д. Тоесть прокачиваешь в разные стороны, класс можно прокачать полностью и открыть его мастерство после (доп плюшки), но изначально придется последовательность раскачки выбрать, в каком порядке скиллы и перки открывать. В общем атласе я уже показывал кусочек, звездочка это класс штурмовик, если от него идти то там куча ответвлений и каждое ведет либо к другому классу, либо к божественности, либо к пассивкам, либо к новым навыкам, причем многие новые навыки еще и скрыты, тоесть мы идем вслепую чаще всего и не знаем что за навык получаем, пока его не откроем. Так что разнообразия там полно. Прокачка дерева за искры из данжей и пвп, везде свои суммы.

Rozerlef
26.12.2014, 14:07
Neocronic, дерево? в основном это линейное развитие с рееедкими раздвоениями, не более.

Neocronic
26.12.2014, 14:45
Neocronic, дерево? в основном это линейное развитие с рееедкими раздвоениями, не более.

Ты дальше начальных классов смотрел? У меня для тебя плохие новости :Grin:

klop
27.12.2014, 00:20
В классовых у каждого свое дерево, выполнено в виде символа сочетающегося с классом иногда. Тоесть у лучника например атлас в виде стрелы, у некра вроде на череп похоже и т.д. Тоесть прокачиваешь в разные стороны, класс можно прокачать полностью и открыть его мастерство после (доп плюшки), но изначально придется последовательность раскачки выбрать, в каком порядке скиллы и перки открывать. В общем атласе я уже показывал кусочек, звездочка это класс штурмовик, если от него идти то там куча ответвлений и каждое ведет либо к другому классу, либо к божественности, либо к пассивкам, либо к новым навыкам, причем многие новые навыки еще и скрыты, тоесть мы идем вслепую чаще всего и не знаем что за навык получаем, пока его не откроем. Так что разнообразия там полно. Прокачка дерева за искры из данжей и пвп, везде свои суммы.
Ну как на твой взгляд по сравнению с PoE, интересна прокачка?

Neocronic
27.12.2014, 00:58
Ну как на твой взгляд по сравнению с PoE, интересна прокачка?

По мне так то да, но я общий еще не качал, классовый уже вторую неделю прокачиваю :Grin: Учитывая что в PoE ограничения по очкам и все идут одними и теми же рельсами к популярным пассивкам, то в скае, с его возможностью со временем открыть все, атлас мне больше по душе, есть все еще возможность "запороть" прокачку пойдя не туда, но ее хотя бы исправить можно потратив время свое. Считай от грамотности выбора пути зависит насколько быстрее ты станешь батькой или наоборот днищем) Скрытые вершины еще более этому сопутствуют, придется по веткам идти еще и на свой страх и риск)

klop
27.12.2014, 01:08
По мне так то да, но я общий еще не качал, классовый уже вторую неделю прокачиваю :Grin: Учитывая что в PoE ограничения по очкам и все идут одними и теми же рельсами к популярным пассивкам, то в скае, с его возможностью со временем открыть все, атлас мне больше по душе, есть все еще возможность "запороть" прокачку пойдя не туда, но ее хотя бы исправить можно потратив время свое. Считай от грамотности выбора пути зависит насколько быстрее ты станешь батькой или наоборот днищем) Скрытые вершины еще более этому сопутствуют, придется по веткам идти еще и на свой страх и риск)

Хорошо, главный мой вопрос, что с PvE?

Neocronic
27.12.2014, 01:25
Хорошо, главный мой вопрос, что с PvE?

пока все плачевно, контента кот наплакал, но это техно збт, так что пока рассчитывать на большее не приходится. На днях обещают еще контента подвести. Пока в игре 16 данжей, 3 открытые локи, 2 пвп арены и 1 групповой данж. Ну и кусок сюжетки, где то часов на 5.
В простые данжи можно от 1 до 3х игроков бегать, в групповые только 5 и обязательно деление на роли. И бьют там жестоко. Если бы не 5 игроков по сложности на рейд бы потянуло.

Rozerlef
27.12.2014, 05:33
3 открытые локиОх огорчение, я думал, что это открытые данжи судя по исполнению. У меня для тебя плохие новостиОчень на это надеюсь, а что там с крафтом и сбором ресов?

Neocronic
27.12.2014, 15:41
Ох огорчение, я думал, что это открытые данжи судя по исполнению.Очень на это надеюсь, а что там с крафтом и сбором ресов?

Пока не ввели, но будут за тебя последователи делать, пока в парке чел стоит и каждый день тебе ресы для их кача выдает. А так на открытых локах можно траву собирать, но пока она меняется только на всякие полезности типа парализующих дротиков или дымовых гранат или если накопить очень много, то на костюм новый.

Добавлено через 19 часов 59 минут
В понедельник обнова с новым контентом.

Rozerlef
29.12.2014, 03:23
Neocronic, а как дела со скалированием обстоят? Пока я вижу, что можно хай лвл с двух ударов слабых мобов убивать, это не есть гуд.

Neocronic
29.12.2014, 09:41
Neocronic, а как дела со скалированием обстоят? Пока я вижу, что можно хай лвл с двух ударов слабых мобов убивать, это не есть гуд.

Уровни сложности есть, прошел данж 4 раза, его сложность повысилась, если только его проходить, то он становится невозможным. Проходить дальше на свой страх и риск. Падает крутой шмот, но мобы простые могут убить с 1 удара, а боссы автоатакой, той что самонаводящаяся, могут бить так, что перс не будет успевать выбивать из них сферы здоровья. Соответственно чем сложнее, тем больше хп у мобов. Порой даже доходило, что хп рядового моба, как у элитного, а у элитного как у босса например на харде.
А открытые локи пока не скалируются, так как задумка проходить их подряд, открывая все лучшие и лучшие для своего престижа, а так как их пока 3, то те кто перекачались больше 5к все ваншотят.

n1mro
29.12.2014, 13:33
Уровни сложности есть, прошел данж 4 раза, его сложность повысилась, если только его проходить, то он становится невозможным. Проходить дальше на свой страх и риск. Падает крутой шмот, но мобы простые могут убить с 1 удара, а боссы автоатакой, той что самонаводящаяся, могут бить так, что перс не будет успевать выбивать из них сферы здоровья. Соответственно чем сложнее, тем больше хп у мобов. Порой даже доходило, что хп рядового моба, как у элитного, а у элитного как у босса например на харде.
Они идеи для своей дрим-ммо из всех успешных ммо игр насосали чтоле?)

Steech
29.12.2014, 14:38
Они идеи для своей дрим-ммо из всех успешных ммо игр насосали чтоле?
Даже если так, что в этом плохого?

Neocronic
29.12.2014, 15:56
Они идеи для своей дрим-ммо из всех успешных ммо игр насосали чтоле?)

FF14 кстати это вообще солянка всех крупных ммо, но тем не менее играть в нее ни капельки не скучно от этого.

Rozerlef
29.12.2014, 16:13
Neocronic, Солянка? Разве до фф:рр была возможность менять класс в один клик?

Neocronic
29.12.2014, 16:32
Neocronic, Солянка? Разве до фф:рр была возможность менять класс в один клик?

рифт, firefall, eden ethernal.

n1mro
29.12.2014, 16:45
Даже если так, что в этом плохого?
То, что у игры нету своей изюминки и получается такая вот солянка всего и вся? Может у мыла и получится сделать ту самую ммо, но пока что не верится.

Rozerlef
29.12.2014, 17:17
n1mro, если будет контента море как в фф:рр, то и изюминки не нужно.

Neocronic
29.12.2014, 21:38
Скрины нового контента:
Остров наори, портовый городок.
http://i.piccy.info/i9/34bbe0d64aaec8b8e93ebbe2f8fc175a/1419877278/441627/664133/Game_141229_221321.jpg
Пляж.
http://i.piccy.info/i9/c421587e7658b62c45d64f115c31c852/1419877776/289955/664133/Game_141229_222849.jpg
http://i.piccy.info/i9/9ec35dc662040e54294747e86ee238f5/1419877802/301253/664133/Game_141229_222904.jpg
Новый партийный данж.
http://i.piccy.info/i9/6834070e7e8b795ea5991662ee84bc19/1419878013/535442/664133/Game_141229_213004.jpg
http://i.piccy.info/i9/08d1b7c938d8fc43112b2b488ea9777b/1419878068/552386/664133/Game_141229_213619.jpg
http://i.piccy.info/i9/7a8c6ebaf832d57be8d38c17afd6b5d9/1419878100/369163/664133/Game_141229_215710.jpg
http://i.piccy.info/i9/a15cba681835cd06cda9230a2fbb9e66/1419878121/428282/664133/Game_141229_215802.jpg
Мобы из партийного данжа очень напомнили цветочный сад из райдерз, прям вот просто взяли и чисто местами поменяли врагов и босса :Grin: Там в райдерз мы шли через паки грибов, чтобы убить огромный цветок на ножках, а тут один из боссов гриб (который как в дарк соулс может жрать игроков, взяв в руку), а по пути бегают мелкие плотоядные цветочки на ножках.
Позже еще скринов накидаю, тут продолжение сюжетки, пока ток пришел на остров Наори (новая открытая лока). Толком нигде не был.

Добавлено через 18 часов 48 минут
Остров наори, видео (http://www.youtube.com/watch?v=csQ4ywF2QJ8#t=14). Та новая открытая лока. Уфф она настока огромна, что там реально глайдер понадобится, чтобы нормально перемещаться по карте.

Neocronic
31.12.2014, 12:30
Я весь остров Наори 2 дня проходил, а это всего лишь третья открытая лока. Дальше скайрим начнется думаю)))

Rozerlef
02.01.2015, 17:25
можно посмотреть костюмы прежде чем куплю, а то не охота покупать кота в мешке.

Neocronic
02.01.2015, 20:04
можно посмотреть костюмы прежде чем куплю, а то не охота покупать кота в мешке.

На офф форуме где то были все скрины костов.
Открыл кинетика, кто жаловался что атласы классовые линейные, у меня плохие новости, там настолько разветвленно, что глаза разбегаются что качать.
Нашел несколько скринов костов:
1. Стильный ж.
http://pic-photo.ru/s/0/20141227/acbd85297dfd2584f2c1c9981d352578.jpg
2. Анархист ж.
http://pic-photo.ru/s/0/20141227/f917afd41c95def1e899187f1bb35bd6.jpg
3. Спортсмен м.
http://pic-photo.ru/s/0/20141227/9690bf6244216ffecb108dc728b3c974.jpg
4. Спортсмен ж.
http://pic-photo.ru/s/0/20141227/594e0383bfecafad0a24c8f3a5ea5eb6.jpg
5. Металлист м.
http://pic-photo.ru/s/0/20141227/370358dd27e34794dc128267fae0f477.jpg
6. Стильный м.
http://pic-photo.ru/s/0/20141227/4e4b4f310bde10d6142902fe84892773.jpg
Анархиста я выше кидал.

Neocronic
11.01.2015, 19:44
Карта общего атласа с пометками.
https://cdn-pi.sf.mail.ru/proxy?pic=http://egida-guild.ru/skylendar/wp-content/uploads/OAIKhiqnn2A.png

Neocronic
13.01.2015, 14:52
Обт возможно через 18 +- 7 дней начнется. Через 18 дней кончится продажа нрд и исходя из описания это будет началом Обт, 7 дней это ранний доступ обладателям наборов, потом обт уже для всех. Так что к февралю точно должны запустить.

Rozerlef
13.01.2015, 15:13
Neocronic, то есть пройдя по 4 раза данжики смысла туда ходить уже нет ибо все ваншотит и удовольствия не получить...

Neocronic
13.01.2015, 15:38
Neocronic, то есть пройдя по 4 раза данжики смысла туда ходить уже нет ибо все ваншотит и удовольствия не получить...

Смысл всегда есть. Например пройдя данж 4 раза на невозможной сложности, он перейдет в состояние "невозможно до невозможности" и если пройти на этой сложности его еще 4 раза, он станет еще сложнее чем предыдущая его версия. Так вот мобы с этой сложности будут ронять лут, шмот в котором превышает или равен текущему уровню сноровки перса. Тоесть если престижа у кого уже 20к, а контент ограничен максимум 5к, то разогрев так вот данжи, можно будет получать шмот своего престижа. У нас кто т помню грел данж до такого состояния, что мобы простые били 1 ударом на 650к и у каждого было по 20к жизни :sml: Но зато выпадал шмот с суммарными статами на 2-3к престижа за 1 кольцо.

Rozerlef
14.01.2015, 18:22
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/neytan-eksplouzhen_18821044_orig_.jpeg
http://cs621722.vk.me/v621722944/d47d/pVzQ6mytLx8.jpghttp://cs621722.vk.me/v621722944/d459/i_RWaU7HFZI.jpghttp://cs621722.vk.me/v621722944/d462/S91JciGNIWA.jpghttp://cs621722.vk.me/v621722944/d474/yxSLcWVK8xA.jpg

McDragon
14.01.2015, 19:35
Rozerlef, это такой баГ?

Neocronic
14.01.2015, 21:37
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/neytan-eksplouzhen_18821044_orig_.jpeg
http://cs621722.vk.me/v621722944/d47d/pVzQ6mytLx8.jpghttp://cs621722.vk.me/v621722944/d459/i_RWaU7HFZI.jpghttp://cs621722.vk.me/v621722944/d462/S91JciGNIWA.jpghttp://cs621722.vk.me/v621722944/d474/yxSLcWVK8xA.jpg

Мне больше нравилось ноги ломать и парить над землей таким образом, ну или еще двойные руки у кинетика (одни в перчатках, другие насквозь торчат). :sml:

Rozerlef
15.01.2015, 03:25
McDragon, да, баг, к стати связанный скорей всего с кинетиком. В зле тренировок проходил туториал за кинетика, после трени вот такой косяк.

Neocronic
22.01.2015, 22:43
Представление класса штурмовик. (https://www.youtube.com/watch?v=LtxiKQrXqBw&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240)
Для внимательных, в видео во время показа атласа, можно заприметить местонахождения алхимика на нем) Его еще пока нет на збт)

Wolfsheim
27.01.2015, 03:57
Ну когда уже обт стартанет?

Neocronic
27.01.2015, 07:32
Ну когда уже обт стартанет?

Либо в конце этой недели, потому что паки НРД в центре перестанут продаваться. Либо в конце февраля/начале марта. Основные дыры вроде уже залатали, хз чего они тянут.

Добавлено через 1 час 25 минут
В игре походу чем дальше в лес, тем больше локи. Щас ввели новую открытую Пещеры милленские. Этто больше острова Наори предыдущего наверное раза в 2. Я с 1 края до другого минут 20 бежал) Если так и дальше пойдет, локи среднего этапа развития уже как в скайриме будут, а про хай энд молчу. Еще бы пвп на локи запилили и была бы тема просто.

Wolfsheim
27.01.2015, 14:21
Neocronic, как думаешь, наборы раннего доступа есть смысл брать? Доступ к двум классам сильно облегчит прокачку или по большому счету это не особо важно?

Neocronic
27.01.2015, 15:24
Neocronic, как думаешь, наборы раннего доступа есть смысл брать? Доступ к двум классам сильно облегчит прокачку или по большому счету это не особо важно?

Сильно облегчит, я сначала тоже думал, что классы сами так себе, а бонусы нафармить можно легко. А после ролика со штурмовиком понял, что классы новые, которых даже на збт еще нет (ведьма, монах, богатырь и алхимик), будут лежать в атласе недалеко от этих 2х штурма и берса, что за паки. А идти от 3х стартовых в ту даль ради того же алхимика придется не одну неделю, в то время как у штурма просто надо прокачать класс до ульты (откроется общий атлас) и дальше через 4 звена уже алхимик. И возможно если пойти в другую сторону, то рядом второй новый класс. У берса тоже самое, только оставшиеся 2 новых класса.
Вот скрин тут все наглядно видно:
http://i.piccy.info/i9/ac84368df63c3c728826acc74c052045/1422361379/150529/664133/alkhym.jpg

Wolfsheim
27.01.2015, 18:02
Хм, интересно, а если я куплю набор сейчас, у меня будет доступ к збт?

Rozerlef
27.01.2015, 20:51
Neocronic, ведьмаа ведьма мужик будет?Wolfsheim, да, я покупал доступ к збт после старта збт, все ок.

Neocronic
27.01.2015, 20:56
Neocronic, а ведьма мужик будет?Wolfsheim, да, я покупал доступ к збт после старта збт, все ок.

Ведьмак :Grin:
Тут классы к полу не привязаны. В папках игры есть костюмы witch и witcher. Видимо как раз классовые на оба пола.

Steech
27.01.2015, 21:05
а если я куплю набор сейчас, у меня будет доступ к збт?
Будет, сам купил меньше недели назад.

Wolfsheim
29.01.2015, 06:00
Уф, позадротил в игрулю... понравилась. Многое сделано круто, многое, увы, почти из Аллодов перешло - в том числе убогие анимации. Но прокачка нравится, особенно у штурмовика. По крайней мере есть шанс сделать нормальный станбилд, который ещё и домажить будет неплохо. Остальные классы пока не очень. Криомант нравится, но поначалу не очень силён: потому что его станы и обманки боссы игнорят. Хотя потом можно на замедлении неплохо поиграть. Хранитель света клёвый саппорт, но начинать им играть как-то пока не хочется.

Neocronic
29.01.2015, 15:47
Уф, позадротил в игрулю... понравилась. Многое сделано круто, многое, увы, почти из Аллодов перешло - в том числе убогие анимации. Но прокачка нравится, особенно у штурмовика. По крайней мере есть шанс сделать нормальный станбилд, который ещё и домажить будет неплохо. Остальные классы пока не очень. Криомант нравится, но поначалу не очень силён: потому что его станы и обманки боссы игнорят. Хотя потом можно на замедлении неплохо поиграть. Хранитель света клёвый саппорт, но начинать им играть как-то пока не хочется.

Криомант стабильно дамажит по боссам в отличии от всяких кинетиков, которым чтобы продамажить надо копить стаки на боссах. Так что зря ты его слабым назвал. Начальные 3 класса это крепкие середнячки в своей категории, считай основа перед выбором своего класса. Те что дальше них идут уже имеют свои плюсы и минусы, которые мешают играть если плохо классом играешь. Так что оптимально на старте взять 1 из 3х начальных и после уже качать штурма или берса.

Steech
29.01.2015, 17:07
Меня печалит одно: приоритет вкладывания искр в нижнем атласе. Вот иду я после ульты на другой класс, искр класса 1,5к уж, а тратить не получается, ибо первычные на счету до единицы...

Neocronic
29.01.2015, 17:22
Меня печалит одно: приоритет вкладывания искр в нижнем атласе. Вот иду я после ульты на другой класс, искр класса 1,5к уж, а тратить не получается, ибо первычные на счету до единицы...

Качаешь класс на макс, дают символ класса и 2 слота под символы (слоты складываются со всех чаров, в итоге можно все символы поставить). И после того как на макс прокачал твои классовые становятся золотыми искрами и их можно использовать подменой любых искр в верхнем атласе.

Wolfsheim
30.01.2015, 01:10
А на старте всех вайпнут или как? Просто непонятно, а есть ли смысл сейчас вообще задротить и качаться?

Neocronic
30.01.2015, 02:33
А на старте всех вайпнут или как? Просто непонятно, а есть ли смысл сейчас вообще задротить и качаться?

Конечно вайпнут. Смысла нет по сути.

Добавлено через 10 минут
С 6 по 8 бета уикенд, свободный вход в игру будет.

Wolfsheim
30.01.2015, 08:27
Конечно вайпнут. Смысла нет по сути.
Ясненько. Значит сейчас нужно не задротить, а просто поигрывать, вникая в ньюансы, чтобы на старте проще было.
Вообще, одновременная прокачка утомляет. Пока тремя классами играю, очков не хватает( Когда доступ открывается к групповым данжам? Чет в пати хочется побегать.
И вообще, хотели сделать по типу тсв с повторяющимися квестами и гриндом опыта для прокачки, но всё же в деталях облажались - большинство инстансов повторно проходить совсем не хочется.

И насчёт разогрева инста: он происходит только если подряд 4 раза сходить туда? Потому что я хожу один раз, затем перерыв, потом второй раз - и уровень не поднимается.

Steech
30.01.2015, 08:42
Конечно вайпнут.
Откуда вы это берете? Разрабы где-то говорили?

Neocronic
30.01.2015, 10:33

И не один раз. И вообще приведи мне в пример игру, которую после збт не вайпали бы. :Grin:

Steech
30.01.2015, 10:37
И вообще приведи мне в пример игру, которую после збт не вайпали бы.
Royal Quest, HotS и прочие с донатом с збт.

Neocronic
30.01.2015, 10:42
Ясненько. Значит сейчас нужно не задротить, а просто поигрывать, вникая в ньюансы, чтобы на старте проще было.
Вообще, одновременная прокачка утомляет. Пока тремя классами играю, очков не хватает( Когда доступ открывается к групповым данжам? Чет в пати хочется побегать.
И вообще, хотели сделать по типу тсв с повторяющимися квестами и гриндом опыта для прокачки, но всё же в деталях облажались - большинство инстансов повторно проходить совсем не хочется.

И насчёт разогрева инста: он происходит только если подряд 4 раза сходить туда? Потому что я хожу один раз, затем перерыв, потом второй раз - и уровень не поднимается.
Тремя классами лучше не играть одновременно, тут на збт прокачка пока настроена через одно место и если качать сразу 3 класса, то ты повышаешь уровень престижа самого перса, увеличивается сила перса, а с ней и сила врагов в данжах, но сам класс при этом не получает всех бонусов, так как ты его ветку не качаешь также равномерно, как перса. И в итоге дойдет до того что тебе будут непрокачанные классы в данжах на нормале ваншотить) Отрывай подряд их, 1 прокачал на макс, потом берись за второго и т.д.
И еще идеальный вариант, греть данжи типа фабрики, тоесть ходить и проходить только фабрику, пока она не станет невозможной и после проходить ее еще 4 раза, чтобы она стала убер невозможной. После идешь и чисто фармишь первого босса, который ничего кроме лазера по прямой не может тебе сделать, а лазер 3 часа заряжает. Босса убиваешь, лутаешь, выходишь, повторяешь. В итоге тебе будет падать максимально подходящий под твой престиж шмот и новыми классами вообще благодать будет играть)
Групповые данжи где то с 3к престижа пойдут, я к сожалению хз когда именно, у меня на 8500 престижа все открыты уже. Там сначала будет монастырь групповой, где вы будете разбивать себе лица об наяд если с рандомами пойдете. Потом будет какой то завод, захваченный агрессивными растениями и грибами) Там вас так встретят, что надолго запомните) А в третьем я еще не был к сожалению) Вообще тут групповые данжи на славу у них получились, если грамотно не координировать действия, не выбирать кого оттащить, кого пропустить, кого вырубить из боя контролем, то вы будете вайпаться нон стопом) Как будто в рейд из 5 человек пошли)

Добавлено через 3 минуты

Тут нет доната на збт.

Nokami
30.01.2015, 11:57

В Royal Quest после збт вайп был, участникам збт дали шапки и талисманы. У близов Hearthstone ну и HotS уже упомянутый. Больше игр я не припомню.

n1mro
30.01.2015, 19:06
Достаточно просто вспомнить релиз АА у мыла.. вайп после збт и потом обт, т.е релиз) Кто шёл играть без раннего доступа - соснули.

Neocronic
02.02.2015, 11:10
Кто хочет сыграть, но не покупал доступ, тот сегодня может попытаться урвать ключик (http://www.goha.ru/article/1037995/%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8+%D0%B2+%D0%97%D0%91 %D0%A2+Skyforge+-+%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F+%D0%BF %D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+2000+%D0%9C%D0%A1%D0%9A) на гохе в 20:00. Первая такая раздача. Если не удастся, то с 6 по 8 будет еще стресс тест, где без ключей игра. Видать скоро ОБТ раз так стали доступами в збт раскидываться)

Wolfsheim
02.02.2015, 17:53
А тут можно создавать нескольких персов, кстати?

Neocronic
02.02.2015, 18:06
Нет нельзя.

Neocronic
13.03.2015, 14:56
Збт сегодня закончится и начнется подготовка к обт. Кто покупал паки, возможно старт уже через недельку. Для остальных скорее всего уже в апреле.

Neocronic
19.03.2015, 20:00
Как и предполагал. Старт обт: ранний доступ - 26 марта, общий - 2 апреля. На старте будет 13 игровых классов, божественный облик, гвг, вторжения и рейды. А также изменения в выборе сложности и общем прогрессе развития чара.

Thiefyes
30.03.2015, 20:36
Я так понял, Аллодс тим умудрились и тут нафейлить. Их супер мега сервак, который должен удержать всех игроков, уже висит в тысячных очередях.
Ну уж если не дробите вы на разные серваки, хоть позаботьтесь о вместительности единственного.

Asgarothus
30.03.2015, 22:02
уже висит в тысячных очередях.
Обычная ситуация на старте распиаренного проекта. Посмотрим что будет 2 числа.

n1mro
30.03.2015, 22:20
Я так понял, Аллодс тим умудрились и тут нафейлить. Их супер мега сервак, который должен удержать всех игроков, уже висит в тысячных очередях.
Ну уж если не дробите вы на разные серваки, хоть позаботьтесь о вместительности единственного.
лел, офигенный старт АА их ничему не научил?)

Steech
30.03.2015, 22:27
Меня больше смущают прокачиваемые ядрами ноды, издалека веет рунами и диким донатом.

Neocronic
31.03.2015, 10:37
Меня больше смущают прокачиваемые ядрами ноды, издалека веет рунами и диким донатом.

Прокачка вообще всех нодов на макс стоит 7500 рублей. Где ты увидел тут миллионы как на фулл 13е руны?

Steech
31.03.2015, 13:56
Прокачка вообще всех нодов на макс стоит 7500 рублей.
1. 7,5к за посредственный ап статов.
2. Что мешает наклепать еще пяток таких нодов?

Neocronic
31.03.2015, 14:39
2. Что мешает наклепать еще пяток таких нодов?

1. Ты в любой другой ф2п игре задонатил бы больше.
2. Смысл клепать, когда все еще только 2 нода таких открыли, большинство на другом конце атласа.

Steech
31.03.2015, 14:49
Ты в любой другой ф2п игре задонатил бы больше.
На пятерочку ответ.
Смысл клепать, когда все еще только 2 нода таких открыли, большинство на другом конце атласа.
А смысл руны было вводить?

Asgarothus
31.03.2015, 15:03
Вроде же заявляли, что за донат можно тупо быстрее что-то получить, но все можно и без доната в итоге выфармить. Уже не так?

Neocronic
31.03.2015, 15:51
На пятерочку ответ.
А что ты хотел от статов, которые просто дополняют твою прокачку? Кто хочет качает их сразу, кто не хочет растягивает на год. Качать полюбому придется на макс.
А смысл руны было вводить?
Где ты руны увидел? В отличии от рун, статы эти ты ни за какой донат не купишь, пока не нафармишь и не дойдешь до них сам, а ресы привязаны к лимитам. Вполне обычная прокачка статов выходит.

Добавлено через 22 секунды
Вроде же заявляли, что за донат можно тупо быстрее что-то получить, но все можно и без доната в итоге выфармить. Уже не так?

Все так.

Steech
31.03.2015, 16:15
Вполне обычная прокачка статов выходит.
Не знаю, может я что-то упускаю, но разве они не апаются за прем-валюту?А что ты хотел от статов, которые просто дополняют твою прокачку?
Ядра выфармить не проблема, а вот апнуть сам нод, если нет прем-валюты проблематично.

Neocronic
31.03.2015, 16:33
Не знаю, может я что-то упускаю, но разве они не апаются за прем-валюту?
А разве в игре нет обменника?
Ядра выфармить не проблема, а вот апнуть сам нод, если нет прем-валюты проблематично.

Ок, иди выфарми ядер на любой нод, мало того у них шанс выпадения стремится к нулю и ядра перестают падать при нуле лимитов, так и еще падают они на все ноды сразу, а открыть все ты сможешь только через полгода.

Steech
31.03.2015, 16:59
Ок, иди выфарми ядер на любой нод,
За 2 захода опенлоки получил по 3-5 ядер на каждый нод, ЧЯДНТ?
А разве в игре нет обменника?
А курс поднять не могут?

Neocronic
31.03.2015, 17:06
За 2 захода опенлоки получил по 3-5 ядер на каждый нод, ЧЯДНТ?
3-5? Посмеялся спасибо.
А курс поднять не могут?
Аргенты мало где пока используются, так что в первые дни многие будут переводить свои аргенты в кредиты и курс еще ниже станет.

McDragon
31.03.2015, 17:25
У меня де-жа-вю, я точно такое же постоянно слышал на старте Аллодов)))
А курс поднять не могут?
Зайди в АО, глянь там нынешний курс в обменнике))) Я ничего не придумываю, это все мыло и аллод тим.

Neocronic
31.03.2015, 17:28
У меня де-жа-вю, я точно такое же постоянно слышал на старте Аллодов)))
К сведению аллоды стартовали у других людей.
Зайди в АО, глянь там нынешний курс в обменнике))) Я ничего не придумываю, это все мыло и аллод тим.

Сравнил игру с огромным шопом и кучей доната вокруг с сессионкой, где вся прокачка завязана на лимиты и выше головы не прыгнуть, даже если ты олигарх с возможностью донатить по ляму в месяц.

McDragon
01.04.2015, 15:40
К сведению аллоды стартовали у других людей.
А заявы были такими же, и именно при нынешнем владельце они продолжали это заявлять и все менять, я был свидетелем этого всего. Ах да, у других людей на старте - все было чудесно, игра была великолепна.
Сравнил игру с огромным шопом и кучей доната вокруг с сессионкой, где вся прокачка завязана на лимиты и выше головы не прыгнуть, даже если ты олигарх с возможностью донатить по ляму в месяц.
Дык еще не вечер) Ради "монетизации", со временем многое поменяется до неузнаваемости, проходили, знаем) Когда-то и в АО опыт был лимитирован, причем лимиты были введены создателями игры, а вот последующий владелец их убрал и ввел свитки на прокачку)думаешь в скае будет иначе?) Все это будет, дай только срок. Как только в мыле поймут что не эффективно отбиваются деньги потраченные на игру, очень быстро закрутят гайки. Однажды появится новый патч, который начнет менять игру...

Neocronic
01.04.2015, 15:52
А заявы были такими же, и именно при нынешнем владельце они продолжали это заявлять и все менять, я был свидетелем этого всего. Ах да, у других людей на старте - все было чудесно, игра была великолепна.

Дык еще не вечер) Ради "монетизации", со временем многое поменяется до неузнаваемости, проходили, знаем) Когда-то и в АО опыт был лимитирован, причем лимиты были введены создателями игры, а вот последующий владелец их убрал и ввел свитки на прокачку)думаешь в скае будет иначе?) Все это будет, дай только срок. Как только в мыле поймут что не эффективно отбиваются деньги потраченные на игру, очень быстро закрутят гайки. Однажды появится новый патч, который начнет менять игру...
Ну как появится, продам акк, пойду в бдо или что там на тот момент актуальное будет. Сейчас маунт с обликом колхозного трактора стоит порядка 12000 аргентов, поэтому те кто не успел взять паки будут скупать акки с нрд более охотно.

McDragon
01.04.2015, 19:43
Neocronic, а смысл хоть есть в этом маунте, что бы акк покупать ради этого?

Neocronic
02.04.2015, 09:41
Neocronic, а смысл хоть есть в этом маунте, что бы акк покупать ради этого?

Во-первых скин, во вторых боевой глайдер всяко лучше боевого трактора. Ну и на маунте сейчас можно гонять вообще везде, ограничений нет никаких, данж, групповой данж, открытая локация, арена, везде можно покататься.

Немного красоты, настройки средние, чтобы фпс на открытых локах не садился.
http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/02/ItKhCR5eW.jpg
http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/02/xgqYud.jpg

McDragon
02.04.2015, 12:39
Neocronic, все что там есть красивого, это гора в дыму или облаках, и второе это водное отражение, создалось впечатление ч то в воде отражается больше, чем есть на самом деле, сама картинка вызывает приступ "привет обливион" на третьем пне. Ну это все имхо, конечно же.

Neocronic
02.04.2015, 12:59
Neocronic, все что там есть красивого, это гора в дыму или облаках, и второе это водное отражение, создалось впечатление ч то в воде отражается больше, чем есть на самом деле, сама картинка вызывает приступ "привет обливион" на третьем пне. Ну это все имхо, конечно же.

На макс настройках там почти фотореализм, но у меня тогда фпс 5 на открытых локах :sml:
Кстати через пару минут старт ОБТ для всех желающих, можешь зайти сам посмотреть местные красоты.

McDragon
02.04.2015, 14:16
Neocronic, влом, я в теру-то почти не играю, а в мыльные проекты тем паче. Вообще буду ждать ММО новых поколений, старые перестали меня совершенно устраивать, ничего нового в них нет, а хочется новых ощущений в игре. Думал в TES онлайн погонять, но там тот же щавель.

Steech
02.04.2015, 18:42
Пошла жара (https://sf.mail.ru/news/862.html) :D

Ashy
02.04.2015, 19:32
Походу первую неделю-две поиграть вообще анрил будет. Запустил сейчас...ждите...вы 791 в очереди...поиграл :))

Digimortal
02.04.2015, 19:44
Зашёл с первого раза, без очередй.
Игра дрянь какая-то. Хватило на 20 минут.
Сплошное закликивание.

Neocronic
02.04.2015, 22:02
Зашёл с первого раза, без очередй.
Игра дрянь какая-то. Хватило на 20 минут.
Сплошное закликивание.

В слэшеры я так понял ты никогда не играл? :lol:

Ashy
02.04.2015, 22:27
Честно говоря меня пока тоже не впечатлило, и вправду постоянно приходится тупо кликать левой мышкой...посмотрим что дальше будет, но первое впечатление как-то не очень

Neocronic
03.04.2015, 00:16
Честно говоря меня пока тоже не впечатлило, и вправду постоянно приходится тупо кликать левой мышкой...посмотрим что дальше будет, но первое впечатление как-то не очень

В игре пока крайне тупое обучение, где только 2-3 скилла. Дальше придется и клавой работать тоже, но в основном эта игра про закликивание как любой другой слэшер.

Digimortal
03.04.2015, 01:17
В слэшеры я так понял ты никогда не играл? :lol:

Нет, я их не люблю. И что в этом такого смешного?

Neocronic
03.04.2015, 01:29
Нет, я их не люблю. И что в этом такого смешного?

Ну тогда смысл было идти играть в скайфорж, если он слэшер?

McDragon
03.04.2015, 04:38
Вы бы хоть видос глянули с геймплеем прежде чем вайнить, ну ясно же было изначально что это для тренировки указательного перста игра. Почти как в невере, но тут типа слэшер, хотя даже слэшером его не назвать, скорей со слэшеро-подобной боевкой, мне после DMC вообще слэшером мало что получается назвать.

Asgarothus
03.04.2015, 07:21
Играйте паладином, у него надо постоянно комбить с пкм:))

Ashy
03.04.2015, 10:45
Asgarothus, Вот им кстати и начал играть, однообразие увеличивается на 1 кнопку :))

Странный интерфейс у игры, вроде масштабная игруля, а интерфейс (статы, сумка, скиллы и т.д.) какой то дешевый.
И мне непонятна тупая задержка перед тем как сделать какое либо действие в инвентаре? Что за? Нажал одеть щит и ждешь секунды 3-4 пока он это оденет.

Neocronic
03.04.2015, 11:55
Asgarothus, Вот им кстати и начал играть, однообразие увеличивается на 1 кнопку :))

Странный интерфейс у игры, вроде масштабная игруля, а интерфейс (статы, сумка, скиллы и т.д.) какой то дешевый.
И мне непонятна тупая задержка перед тем как сделать какое либо действие в инвентаре? Что за? Нажал одеть щит и ждешь секунды 3-4 пока он это оденет.

Интерфейс минималистичен, самое то. А вот задержка скорее всего из-за твоего инета, у меня единственная задержка только при продаже на аук, но она задумана самими разрабами.

Nebel
03.04.2015, 12:27
высокая скорость каста скиллов не делает игру слэшеромСтранный интерфейс у игры, вроде масштабная игруля, а интерфейс (статы, сумка, скиллы и т.д.) какой то дешевый.
как в гильдварсе, как и все остальное

Ashy
03.04.2015, 12:54
Интерфейс минималистичен, самое то. А вот задержка скорее всего из-за твоего инета, у меня единственная задержка только при продаже на аук, но она задумана самими разрабами.

С инетом все ок. Другие ммо работают без проблем. Да и сама игра нормально бегает, но с сумкой какой то косяк. И это косяк разрабов. Ведь игра не подвисает, ничего, просто тупо ноль реакции первые 3-4 сек на действия в сумке.

Neocronic
03.04.2015, 13:48
С инетом все ок. Другие ммо работают без проблем. Да и сама игра нормально бегает, но с сумкой какой то косяк. И это косяк разрабов. Ведь игра не подвисает, ничего, просто тупо ноль реакции первые 3-4 сек на действия в сумке.

Почему косяк разрабов, если у меня этого косяка нет? Если это и правда их косяк, то он должен быть у каждого.

За полностью закрытый классовый атлас кстати дают эсклюзивные косты теперь, вот один из них, на берса, доспех Темный рыцарь:
http://jagged-alliance.ucoz.net/images/guide/1/bersfull.jpg
На остальных позже выложу, пока своего крио закрываю до фуллки)

Ashy
03.04.2015, 13:56
Почему косяк разрабов, если у меня этого косяка нет? Если это и правда их косяк, то он должен быть у каждого.
Глубоко ошибаешься. Абсолютно необязательно.

Neocronic
03.04.2015, 14:00
Глубоко ошибаешься. Абсолютно необязательно.

Ну тогда пиши в саппорт, тебе помогут.

Asgarothus
03.04.2015, 22:13
За полностью закрытый классовый атлас кстати дают эсклюзивные косты теперь, вот один из них, на берса, доспех Темный рыцарь:
Закрытый всмысле забиты все вершины?

Про интерфейс: единственная проблема это скачек фпс при выходе из меню. Все остальное работает нормально.

Neocronic
03.04.2015, 23:06
Костюм за фулл крио:
http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/03/Vj2ruyA1f.jpg

Добавлено через 1 час 7 минут
Хотели поиграть за Тали из масс эффект? В скайфорж у вас есть такая возможность:
https://pp.vk.me/c621129/v621129843/20ee7/5yRbuJfHfoE.jpg

Wolfsheim
04.04.2015, 09:28
Хотели поиграть за Тали из масс эффект? В скайфорж у вас есть такая возможность:
И все эти костюмы без доната доступны?)

Neocronic
04.04.2015, 10:40
И все эти костюмы без доната доступны?)

Нет, костюм тали ток за коллекционку. :sml:
Есть конечно точно такой же в шопе просто за кредиты, но он без шлема и всего одной расцветки.

Asgarothus
04.04.2015, 14:25
Ну, лучше костюмы за донат, чем рунки какие-нибудь. Такой донат я одобряю.

JoykaOH
05.04.2015, 21:34
Как мне всё в этой игре нравицццо)))) может ради неё даже новый комп куплю, чтоб получше всё выглядело. Более удобного интерфейса в жизни не встречал, а встроенная соц.сеть это вообще оргааааазм )) И атмосфера сай-фай, и красивый парк, и озвученные диалоги, ну прямо всё моё. Ещё шрифты и всякие картинки крупные! Мобы производят впечатление разумных существ, а не просто шляются толпами, поэтому и воевать с ними приятнее) ну и в целом заимствования всего самого лучшего, и из глобал агенды что-то утащили, и из свитора, и из дестини.

Asgarothus
05.04.2015, 21:49
Не смог я открыть слеера. Осталось 3 точки всего и уперся в лимиты, а всего-то 3 дня плотного задротства.

Rozerlef
06.04.2015, 05:05
И атмосфера сай-файСай фай и "боги"... Тут стимпанк, сай фай это ентропия.Более удобного интерфейса в жизни не встречалВ гв2 удобнее.и озвученные диалогиДану на, я голос только по этому и вырубил, чтобы не слышать эту самодеятельность. Даже самые паршивые дублёры самого фигового онимэ озвучивают лучше. Мобы производят впечатление разумных существ, а не просто шляются толпами, поэтому и воевать с ними приятнее)лож, они такие же болванчики как и везде.

Neocronic
06.04.2015, 10:09
Сай фай и "боги"... Тут стимпанк, сай фай это ентропия.
Стимпанк? :lol::lol::lol: А ты вообще играл в скайфорж?
В гв2 удобнее.
Хех, очередной пример того, что человек не играл в скайфорж. :sml:

JoykaOH
06.04.2015, 13:05
Rozerlef, при чём тут ложь? скажи ещё, что я засланчик от "мыла". просто выражаю своё мнение. самодеятельность в озвучке увы согласен, но лучше так, чем бесконечно читать. не любитель читать с экрана. насчёт стимпанка - стмипанк насколько я понимаю это вакрафт, где механизмы созданы без высоких технологий, в скайфордж именно что сай-фай. создаётся впечатление что ты действительно не играл. вот в гв я не играл, поэтому допускаю что интерфейс там удобнее, спорить не буду. но из всего во что играл скайфордж лучший. насчёт мобов - ну я сужу по играм которые идут на моём старичке, может ты избалован другими играми поэтому тебе мобы кажутся болванчиками.

n1mro
06.04.2015, 13:20
может ради неё даже новый комп куплю
За 3-4 года что ты ноешь на форуме про свой слабый комп и нипаиграть в ммо с норм графикой уже давно купил бы себе норм компутер и не парился)

стмипанк насколько я понимаю это вакрафт, где механизмы созданы без высоких технологий
Это просто фентези. Ну может только у гномов там стимпанк есть)

JoykaOH
06.04.2015, 13:33
n1mro, ну да, насчёт компа ты прав, но я не уверен что мне вообще нужен очередной гигантский громыхающий глючный сундук. для ммошек может таки и придётся купить, вроде для них не нужен дорогой комп, ммо в плане требований самые демократичные игры)

McDragon
06.04.2015, 14:41
Скай это даже не стимпанк уже, это нечто иное, туда напихали всего, разве что космические корабли не бороздят просторы вселенной и варпа. В общем солянка из жанров.

ммо в плане требований самые демократичные игры)
Это ты промахнулся. Они как раз требуют хороший процессор, много оперетивки и неплохую видеокарту.

JoykaOH
06.04.2015, 14:47
McDragon, ну не знаю, наоборот стараются чтобы все желающие играли.

McDragon
06.04.2015, 17:28
JoykaOH, такой подход это уже даже не вчерашний день, новые идеи, новые технологии требуют более мощного железа, а так, тебя послушай - можно и на четвертом пне в любую ммо шпилить. А на деле выясняется что как раз таки сингловые игры куда более демократичны к системным требованиям, если это не какой-нибудь кризис, или еще какой-нибудь высер нового поколения рассчитанный на 64 битные системы.

JoykaOH
06.04.2015, 18:38
McDragon, редкая ммо с минималками выше кор 2 дуо, что по нашим временам архи скромно.

Nebel
06.04.2015, 19:01
редкая ммо с минималками выше кор 2 дуо, что по нашим временам архи скромно.
запустить на любом ведре конечно можно. но чтоб в масс замесах не сильно лагало и5/гтх750 надо

BOSCH
09.04.2015, 12:26
чтоб в масс замесах не сильно лагало
Нужно, чтобы сервер был хороший, а лучше отдельные кластеры под масс-регионы. Эта элементарщина есть не у всех игр. Нужен канал хороший: в Еве, к примеру, на 3G-модеме в Жите (самая популярная торговая система) просто черный экран. Железо чаще действительно вторично. Многим ММО достаточно кор2дуо, 2Гб оперативы и интегрированной карты (мой ноут везет спокойно в т. ч. Скайфордж). Некстген, конечно, не в счет.

McDragon
09.04.2015, 15:03
Железо чаще действительно вторично.
Не соглашусь. Речь о современных ММО, а не древнем говне мамонтов. И соответственно, даже имея хорошую оптимизацию серверной части и сетевого кода, все банально может упереться в перформанс системы юзера, что зачастую и происходит.
Причем в ближайшие пару лет это станет в нашей стране бичем геймера, т.к. апгрейд сейчас стал тупо в 2 раза дороже при тех же доходах. Тот комп что я другу собирал прошлой весной за сорокец, сейчас в районе 70 штук стоит.

Asgarothus
10.04.2015, 02:35
Данжи на 5к престижа какой-то хардкор, если пати рукожопая попадается. 2 часа траил дарнийский комплекс с рандомами.

Neocronic
10.04.2015, 09:26
Данжи на 5к престижа какой-то хардкор, если пати рукожопая попадается. 2 часа траил дарнийский комплекс с рандомами.

Рандомы зло, вступай в пантеон, ходи со своими.
А вообще даренский самый легкий, как и маре сакро и геспилонский. Самые хардкорные пойдут с полигона форрей и острова тарго. Последний там вообще надо призвать и убить 5 боссов, каждый сильнее предыдущего, за 30 минут. Не успел - получил меньше награды. Мы с людьми из консты успевали ток до 4го босса дойти и даже добить не успели)

Asgarothus
10.04.2015, 11:12
Рандомы зло, вступай в пантеон, ходи со своими.
У нас свой есть, просто пока по престижу не сравнялись. Кстати, судя по патчнотам там уже нерфят эти данжи.

Neocronic
10.04.2015, 13:35
У нас свой есть, просто пока по престижу не сравнялись. Кстати, судя по патчнотам там уже нерфят эти данжи.

Нерфят потому что раки плакают на форуме игры. Все что они нерфили было проходимо и до этого. Просто кто то пришел играть в симулятор бога и думать о простых тактиках не собирается :lol:

McDragon
10.04.2015, 14:17
Просто кто то пришел играть в симулятор бога и думать о простых тактиках не собирается
В качестве терапии таких надо закрывать в комнате с "Dark Souls" на воде и хлебе, наедине, пока не пройдут xD

Neocronic
10.04.2015, 15:31
В качестве терапии таких надо закрывать в комнате с "Dark Souls" на воде и хлебе, наедине, пока не пройдут xD

Они умрут в мучениях там :lol:
По теме, тот же даренский с рандомами тож как то ходил, объясняю танку, вон тот жирный моб может тебя ваншотнуть при желании, его надо не трогать, он ходит патрулирует местность, надо в закутках пережидать и пробегать мимо. Танк 5 раз подряд агрит все подряд и сливается и потом просто ливает с пати.

p.s. кстати вспомнил насчет дарк соулс, там чуть погодя в скае будет данж одиночный, остров алакур, там первый босс всего с одной полоской хп, но по кол-ву жизни как 10ти полосочный. Из-за того что одна полоска, с него не выпадают сферки здоровья. Он бегает за игроком и толкает его, а сам раскидывает по арене цветки, наступив на которые сносит сразу пол хп. На форуме уже недели 2 горят пуканы у тех кто не смог его пройти)

Wolfsheim
10.04.2015, 15:37
А как без норм хила вообще там в данжах то играется?

Neocronic
10.04.2015, 15:43
А как без норм хила вообще там в данжах то играется?

Между боями авто реген хп. В бою можно раз в 2 минуты использовать аптечку на 50% хп. На больших боссах обычно от 10 до 20 полосок здоровья, опустошив одну из них выпадает лечебная сферка на четверть хп игрока. И да хил в игре есть, но только в божественной форме, а это лишь на капе доступно будет)

Asgarothus
10.04.2015, 15:52
По теме, тот же даренский с рандомами тож как то ходил, объясняю танку, вон тот жирный моб может тебя ваншотнуть при желании, его надо не трогать, он ходит патрулирует местность, надо в закутках пережидать и пробегать мимо. Танк 5 раз подряд агрит все подряд и сливается и потом просто ливает с пати.
Мне пришлось в инвизе, аля Сэм Фишер, ползти через эти коридоры и активировать лифт, ибо тиммейты не могли в думать головой. А на ласте пришлось спекаться в танка.
Но нерфить такие данжи не надо, наоборот так даже интереснее, хоть и подгорает.
Понерфили-то в итоге в ланберских подземельях первого босса, хомяки не смогли кидать 3 вида банок.

McDragon
10.04.2015, 20:40
Но нерфить такие данжи не надо, наоборот так даже интереснее, хоть и подгорает.
Такие хардкорные вещи отталкивают массы хомячковых юзверей, которые могли бы приносить мыльцу бабосики, потому будут резать и все оказуаливать, увы, на форумах уже вайна выше крыши.

Neocronic
11.04.2015, 14:38
Дошел до эскенийского полуострова (открытая локация 12к престижа). Из одного конца в другой на маунте минут 20 ехал, по пути куча красот, часть сейчас выложу (настройки не максимальные):

1) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/FXQrw.jpg
2) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/HMOaj7dR.jpg

3) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/vmefnhB2a.jpg
4) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/QiMTz.jpg
5) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/uTx05j.jpg
6) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/XMh21Bxng5.jpg
7) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/85qi9.jpg
8) http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/sqAtuQX5cm.jpg

Ну и ветеранам аллодов скриншотик, в скайфорже тоже встречаются они))
http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/11/lYxM4Eso.jpg

666Holden999
11.04.2015, 16:05
Neocronic, ты донатишь, шпилишь сутками или в принимал участие в ЗБТ?

Wolfsheim
11.04.2015, 16:36
Neocronic, да, кстати, откат для участников збт делали или нет?

Steech
11.04.2015, 16:54
Neocronic, да, кстати, откат для участников збт делали или нет?
Да, вайп был.

Asgarothus
11.04.2015, 18:55
Если задротствовать с раннего доступа, то вполне можно набрать столько престижа. Там по 17к бегают уже.

Neocronic
11.04.2015, 19:51
Neocronic, ты донатишь, шпилишь сутками или в принимал участие в ЗБТ?

У меня был макс нрд, а это донат на 40000 аргентов и другие плюшки, типа маунта на скринах. Я играю по несколько часов первые 3 дня каждой недели и после захожу в игру только ради мирры и квестов пантеона. Принимал участие в збт с января да.

klop
14.04.2015, 20:05
Вопрос такой возник, у меня хранитель перестал атаковать врагов, если выделить перед первой атакой врага то его норм бьет, а остальных отказывается, могу только кастовать щит на себя и усиления, при этом с паладином и криомантов все в порядке, это фишка какая то и я чего то не понимаю или баг такой веселый

Neocronic
14.04.2015, 21:38
Вопрос такой возник, у меня хранитель перестал атаковать врагов, если выделить перед первой атакой врага то его норм бьет, а остальных отказывается, могу только кастовать щит на себя и усиления, при этом с паладином и криомантов все в порядке, это фишка какая то и я чего то не понимаю или баг такой веселый

У тебя T нажата наверняка. Это у саппортов позволяет в приоритете выбирать игроков, а не мобов. Нажимаешь снова T и все вернется как было.

Neocronic
16.04.2015, 20:38
Хм в игре даже такие локации встречаются:
http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/16/Xq6bsNZg.jpg
http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/16/7SM3P.jpg
http://img.chaos-online.ru/images/2015/04/16/8TMK4.jpg
Там еще в конце босс, криомант отступник, чтобы с ним драться и не замерзнуть надо постоянно прыгать, чтобы разогреваться) Причем можно даже играя самим криомантом замерзнуть)

666Holden999
17.04.2015, 05:26
Neocronic, классовые искры можно как-то быстрее фармить? А то я неделю уже с паладином бьюсь, ещё 7 дисков открыть надо, умения по 200-250 стоят, я скоро с ума сойду, кажется.

Neocronic
17.04.2015, 08:37
Neocronic, классовые искры можно как-то быстрее фармить? А то я неделю уже с паладином бьюсь, ещё 7 дисков открыть надо, умения по 200-250 стоят, я скоро с ума сойду, кажется.

На арене за победу или средние/высокие места дают сумку, открывать можно на любом классе, открыв на нужном классе получишь от 30 до 80 искр в зависимости от твоей активности в пвп. У меня арена 3 на 3 собирается каждую минуту, в итоге я лимиты классовых отфармливаю за пол дня неспешного пвп.

Steech
17.04.2015, 10:32
классовые искры можно как-то быстрее фармить?
А если в пвп ты не ок, то звенья с 3+ боссами...

Neocronic
17.04.2015, 10:35
А если в пвп ты не ок, то звенья с 3+ боссами...

Остров окки идеальный вариант. Либо вариант для тру задротов (пару недель так отфармливал, но потом стал ходить на пвп), в порту на сложностях просто и очень просто можно пробегать через весь треш до первого босса и убивать там босса вместе с другими мобами под аоешкой, с премиумом падает по 20 искр. Забег длится ровно 1 минуту. После сбора лута с босса просто выходите по ф11 и заходите снова.

Neocronic
23.04.2015, 19:18
Детальное описание божественных способностей и видео представление богов. (https://sf.mail.ru/news/909.html)

Nelve
24.04.2015, 12:00
Чёт сиськи у героинь обвисшие какие-то, словно с затасканной милфы срисовывали.

Vetrova
27.04.2015, 10:59
В Даренском комплексе видимо жуткие вайпы на последних волнах мобов перед боссом. Около 10-ти раз уже туда закидывает именно на этот этап, НИ РАЗУ сначала не проходила. -__-
Оно вроде и хорошо, меньше времени на данж, с другой же стороны обидно, ибо интересно, что там в начале.

Вот кстати, с лимитами фишка всё-таки неоднозначная. В основном для игроков раннего старта. Ведь при всём желании их по престижу не догонят без доната, если только ранне-стартовые специально не придержат раскачку. Но смысл? Вроде получается сейчас, что, чем выше престиж, тем дольше очередь в данжи. Глупство.

Nelve
27.04.2015, 13:56
Вроде получается сейчас, что, чем выше престиж, тем дольше очередь в данжи. Глупство.
Нармально, это ж мыло)
Система становления божеством кстать очень напоминает Величие из ололодов.

Vetrova
27.04.2015, 20:30
В Даренском комплексе видимо жуткие вайпы на последних волнах мобов перед боссом. Около 10-ти раз уже туда закидывает именно на этот этап, НИ РАЗУ сначала не проходила. -__-
Стоило только пожаловаться)) Сегодня всё время в начало кидает)
А мыло это ппц, да. Багов пока становится только больше)))))

McDragon
28.04.2015, 01:05
Система становления божеством кстать очень напоминает Величие из ололодов.
Ладно величие, а вот какое-нибудь строительство собственного "аллода", будет тем еще гемором адским, я даже не сомневаюсь что это будет и всякие бусты в лавке жадностей для этой цели.

Neocronic
28.04.2015, 01:13
Ладно величие, а вот какое-нибудь строительство собственного "аллода", будет тем еще гемором адским, я даже не сомневаюсь что это будет и всякие бусты в лавке жадностей для этой цели.

И собственно какая разница? Не хочешь не покупай, силой что ли заставляют? :lol:

McDragon
28.04.2015, 01:15
И собственно какая разница? Не хочешь не покупай, силой что ли заставляют?
Я вообще в мыльные проекты после АО не играю, так что даже будь она 100% бесплатной - не стал бы. Не понимаю от чего у тебя периодически пригорает от моих постов. А за этой игрой слежу ради интереса, как быстро она скатится в говнище.

Neocronic
28.04.2015, 01:28
Я вообще в мыльные проекты после АО не играю, так что даже будь она 100% бесплатной - не стал бы. Не понимаю от чего у тебя периодически пригорает от моих постов. А за этой игрой слежу ради интереса, как быстро она скатится в говнище.

С чего ты взял что пригорает у меня?
Ты вечно пытаешься влезть с как будет когда то там, я тебя остужаю, так как в игре с лимитами в принципе насрать чего у них в шопе будет. Те кто купят, будут играть друг с другом, кто не купит, тоже со своими же останется. Лично меня пока все устраивает. Да и как игра перед БДО, скай неплохая вещь будет. Всяко лучше чем в ждунах сидеть или в говно теру играть.

Nelve
28.04.2015, 11:42
а вот какое-нибудь строительство собственного "аллода", будет тем еще гемором адским
Ну дак тут вместо аллода божество строишь.

Добавлено через 1 минуту
Всяко лучше чем в ждунах сидеть или в говно теру играть.
Написал наркоман, который в своё время взял кап на евротере)
Можно, кстати, вообще не играть. Прикинь, тоже вариант. Но видимо тебя заставляют.