Просмотр полной версии : Dead Island 2
DoctorWagner
13.07.2014, 20:00
http://s012.radikal.ru/i319/1506/78/281ab51f5f1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр - FPS, Action
Платформа - PS4, Xbox One, PC
Издатель - Deep Silver
Разработчик - Sumo Digital
Дата выхода - TBA
Информация:
Студия Deep Silver анонсировала кооперативный зомби-экшен Dead Island 2. Он выйдет весной 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4, причем владельцы последней получат эксклюзивный доступ к бета-версии и некоему эксклюзивному контенту.
В Dead Island 2 инфекция, превращающая людей в зомби, просочилась в Калифорнию. Правительство немедленно отрезало зону заражения от остального мира, а главный герой оказался в самом центре событий. Теперь ему предстоит сражаться с полчищами зомби в открытом мире с помощью самодельного оружия.
Разработчики полностью переработали боевую систему, придумали новые типы врагов и новые испытания. Мультиплеер Dead Island 2 рассчитан на восьмерых игроков, которые смогут действовать сообща, соревноваться или сосуществовать.
Скриншоты:
...
Announce Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=ST262ZbNcos)
Что-то про неё все забыли...Даже темы не было
DoctorWagner
13.07.2014, 20:11
igroman_96ru, ага, но тем не менее, весьма ожидаемо. "Риптайд" в прошлом году прошел наверно раза три. Очень уж как то зацепил, хоть и считается, что он хуже первой части.
mastermlnd
14.07.2014, 04:13
хоть и считается, что он хуже первой части.
Он не хуже, просто он огромный такой Аддон. И как самостоятельная игра он вообще не конкурентоспособен, а как допиливание оригинала (посредство аддона) он очень даже ничего.
DoctorWagner
14.07.2014, 05:40
JIaIvIer, вот да, так и есть, допиленная первая часть.
Геймплей (http://www.youtube.com/watch?v=gScmhsqq_qM)
Ну эт явно не конкурент Dying Light, все очень пресно.И даже графон не ахти
CrazyYura
11.08.2014, 19:42
Ярко, но слишком все зомби игры такого типа похожи.
Wolfsheim
11.08.2014, 20:08
Ну эт явно не конкурент Dying Light, все очень пресно.И даже графон не ахти
Уклон сделан явно в сторону "сериус сэм с зомби", так что вполне ок на мой взгляд. Потому что для драмы действительно есть DL, делать прямого конкурента смысла мало. А так будет весело и задорно.
PerfectMan
11.08.2014, 20:15
А так будет весело и задорно.
Любой дед айленд треш галимый, пробовал играть и еле пересилил себя пройти вступление. Побегал на острове и дропнул. Уровень исполнения всех элементов на низком уровне. От того же даинг лайт тоже ничего не жду. Игры про зомби уже в печенках. уж лучше дед райзинг 3 погонять, если зомбаков помесить захотелось.
Skill_ice
11.08.2014, 22:18
Тут как-бы на вкус и цвет,по мне например dying light не конкурент dead island 2 и тому же dead rising'у 3.Хотя для меня dead rising 3 скучен и ужасен в плане геймплея.
CrazyYura
23.08.2014, 18:34
М-да, точно пропущу эту игру. (http://www.igromania.ru/articles/235009/Gamescom_2014_Dead_Island_2.htm)
MoorCATs
23.08.2014, 18:36
CrazyYura, Может всё-таки объяснишь, почему?
CrazyYura
23.08.2014, 19:02
MoorCATs, нету сингла, нет сюжета(цели), MMO. Ну короче она для тех, кто любит мультиплеер. Да и полным-полно будет других классных игр.
MoorCATs, нету сингла, нет сюжета(цели), MMO. Ну короче она для тех, кто любит мультиплеер. Да и полным-полно будет других классных игр.
Унчартед 4. Ахнем!
Но у игры реально сингла не будет? Ждал от Ягеров что-то в духе спек опс, но с зомби.
DoctorWagner
23.08.2014, 19:24
CrazyYura, в этой серии сюжет никогда и не был чем то важным, тоже самое и у Battlefield к примеру. Чисто мультиплеерная игра, конкретно в которой сюжетная составляющая никого не интересует. Она о том, как весело убивать зомби в компании друзей.
Она о том, как весело убивать зомби в компании друзей.
О, как в Волкинг Дед?
DoctorWagner
23.08.2014, 19:33
О, как в Волкинг Дед?
Это который? О_о
MilesDyson, Да там везде компания друзей весело убивает зомби и отрубает друг другу конечности.
DoctorWagner
23.08.2014, 19:38
=Muha=, а, ну таких игр много...
-=Lost=-
23.08.2014, 22:48
CrazyYura, в этой серии сюжет никогда и не был чем то важным, тоже самое и у Battlefield к примеру. Чисто мультиплеерная игра, конкретно в которой сюжетная составляющая никого не интересует. Она о том, как весело убивать зомби в компании друзей.
Не соглашусь. Меня вполне увлекал сюжет первой части, и проходил его онли соло без всяких кооперативов и проч. чепухи...
К сожалению концепция данной части меня абсолютно не привлекает, как и Юру, т.к. сюжет для меня важен, а простое истребление зомбаков можно и в Дед Райзинге устроить,да и не являюсь к тому же сторонником кооперативов. Не стоит забывать, что грядет Dying Light, который уже сейчас очень вкусно смотрится, и выбирая между этими 2мя проектами,лично я предпочту творение Техланд...
SLowRider
23.08.2014, 23:01
-=Lost=-, я с февраля первую часть прохожу, когда ее бесплатно за голд давали. До тюрьмы дошел. Игра не плоха, но уныловато все же. В коопе наверное весело.
DoctorWagner
24.08.2014, 06:18
Меня вполне увлекал сюжет первой части, и проходил его онли соло без всяких кооперативов и проч. чепухи...
Не знаю, не знаю, я первую часть вообще не осилил, именно благодаря тому что делать там в одну каску практически нечего, она надоедает буквально в первый наверно час. А вот как только залез в кооператив Riptide, во время отпуска не вылазил оттуда наверно как минимум неделю, после чего, через какое-то время прошел игру и с друзьями. Игра исключительно для кооперативного прохождения, одному там уже совсем не то.
да и не являюсь к тому же сторонником кооперативов.
О том и речь.
-=Lost=-
24.08.2014, 13:44
MilesDyson, в свою очередь, могу отметить, что тебе просто нравится кооп...
Добавлено через 59 секунд
MilesDyson, и кстати 1ую часть дважды прошел..в одиночку. А вот риптайд просто сам по себе хуже оказался...
DoctorWagner
08.04.2015, 18:53
Судя по слухам, игру перенесли на осень.
-=Lost=-
30.04.2015, 20:32
Ожидаемо. В этом году "Умирающий свет" тем более годным получился.
CrazyYura
01.05.2015, 03:42
-=Lost=-, угасающий. Да вообще как-то слабо верится в игру, а вдруг выстрелит.)
По сути им нужно сделать все тоже самое x2, плюс разнообразнее миссии, и больше кооп фишек. От дуболомной серьезности уже избавились.
EDGARRUS52
01.05.2015, 11:42
а по мне лучше сделали бы серьезной и более продуманной, а то кооператив онли опять получится
-=Lost=-
02.05.2015, 01:10
Так они же еще заявили что сюжетки как таковой не будет. Будет просто набор различных квест-миссий.
DoctorWagner
02.05.2015, 07:22
Так они же еще заявили что сюжетки как таковой не будет. Будет просто набор различных квест-миссий.
Так в принципе и в первой части сюжетка больше была для галочки и нисколько не цепляла.
-=Lost=-
02.05.2015, 12:16
MilesDyson, там она была, были ясны мотивы гг, зачем он делает и для чего. Вполне достаточно было.
Для меня это важно например.
rasinger
02.05.2015, 12:39
вроде делают Yager, но тогда тем более не понятно почему без сюжета
сделать песочницу ради песочницы задача конечно сложная, а тем более AAA в таком формате и вовсе редкое явление
-=Lost=-
02.05.2015, 20:06
Rasinger, они объяснили это тем, что их художественное творение СпекОпс не оценили, поэтому он и решили, что пиплу подавай треш-геймплей с кровищей. Они его и делают. Будет что-то типа Дед Райзинг от первого лица.
Wolfsheim
04.05.2015, 00:15
Уж лучше тогда пусть что-то типа L4D мутят, раз без сюжета. А иначе просто незачем игру выпускать.
rasinger
15.07.2015, 15:22
yager отстранили (http://www.igromania.ru/news/535948/Dead_Island_2_lishilas_razrabotchikov.htm) от разработки, что вполне ожидаемо
по интервью казалось, что парни не совсем понимают что делают
DoctorWagner
15.07.2015, 15:25
Да, с момента анонса, по игре не озвучивалось никакой вменяемой информации. Видимо, ребята сильно буксовали.
CityGhost
15.07.2015, 19:50
Ну, как заметил расингер, в интервью они все же кое-что говорили. Например, что в игре не будет никакого центрального сюжета, и "вообще нафига он нужен". Учитывая, что именно сюжет называют основным достоинством их предыдущей игры, звучало это диковато.
rasinger
15.07.2015, 20:02
ну я надеюсь, что это не приведет к их закрытию, потенциал у них таки есть и хотелось бы увидеть от них новый проект, пусть даже инди
а вот дед айленд 2, как проект не волнует вообще, хотя его и вероятно передадут обратно в лоно течленд
В официальном пресс-релизе от Yager, глава студии – Тимо Уллманн пишет, что Yager полностью предана разработке высококачественных AAA-тайтлов.
"Наша команда включает одних из лучших креативных умов и технических специалистов, которые разделяют общую идентичность. Команда работала над Dead Island 2 с энтузиазмом, чтобы создать продукт с новым уровнем качества. Однако видение проекта Yager и Deep Silver разошлось, что привело к нынешнему решению."
Разработчик сообщил, что теперь Yager сосредоточит все свои силы на собственном космическом боевом симе Dreadnought и "новых проектах".
NEYRONIX
16.07.2015, 11:28
Не больно и надо было.
Талантливая, молодая студия. Пусть свои IP продвигает.
PVL_93_RU
17.07.2015, 14:10
Что-то у ДА2 дела совсем плохо идут
DoctorWagner
17.07.2015, 14:13
Ну вот и сама игра, не то чтобы такая уж ожидаемая. Во всяком случае, рвать шаблон тут никто не намерен.
RealSkif
17.07.2015, 15:44
Талантливая, молодая студия.
Ребята уже 16 в деле) (https://en.wikipedia.org/wiki/Yager_Development) Но соглашусь, пусть свое пилят.
Разрабы еще с полгода назад давали интервью, что делают из игры простой и веселый симулятор рубки зомби без сюжета. Причем, отсутствием сюжета они прям гордились: дескать ничто вас не отвлечет от выпиливания орд зомби с друзьями.
А издатель, видимо, хочет сюжетную игру.
А пока нас ждет Dead Island remastered
DoctorWagner
24.07.2015, 10:14
Уже анонсировали? О_о
MilesDyson, нет, просто мелькнул в магазине у ритейлера.
PVL_93_RU
24.07.2015, 15:36
Который нафиг никому не сдался
DoctorWagner
29.07.2015, 08:14
MilesDyson, нет, просто мелькнул в магазине у ритейлера.
А, ну значит выпустят.
-=Lost=-
29.07.2015, 20:56
А, ну значит выпустят.
так анонс же был.
DoctorWagner
30.07.2015, 10:24
так анонс же был.
Тем более.
Добавлено через 1 минуту
Ах, да, разработчики сабжа, на данный момент банкроты, так что издатель ищет новых разрабов. Очевидно, что релиз игры затянулся на неопределенный срок.
-=Lost=-
30.07.2015, 20:32
Ах, да, разработчики сабжа, на данный момент банкроты, так что издатель ищет новых разрабов. Очевидно, что релиз игры затянулся на неопределенный срок.
Да и не нужен этот проект сейчас. В этом году отличный зомби-экшн был DL от создателей оригинала. Кому было мало можно средненьким Дед райзингом закинуться. Зачем еще один подобный проект?
Разработка многострадального проекта Dead Island 2 была передана британской студии Sumo Digital, сообщает MCV со ссылкой на заявление руководства Deep Silver. Впервые игра была анонсирована еще на выставке E3 2014, тогда в качестве создателей была утверждена Yager Development. В июле 2015-го издательство объявило о разрыве контракта с командой, в результате чего сиквел несколько месяцев находился в подвешенном состоянии.
Sumo Digital, как говорится в сообщении, продемонстрировала понимание бренда и видение развития Dead Island, совпадающее с запросами Deep Silver. Поэтому для издателя эта студия оказалась идеальной находкой. Новые подробности последуют позже, но заказчик уже отмечает радующий его прогресс.
В свою очередь, создатели LittleBigPlanet 3 и Sonic All-Stars Racing назвали работу над Dead Island 2 «большой честью». Студия намерена превзойти ожидания поклонников, выпустив проект, который поднимет концепцию франшизы на совершенно новый уровень.
Источник : Gamemag
DoctorWagner
10.03.2016, 19:30
Эм, надежд на проект чего то вообще никаких пока.
PVL_93_RU
10.03.2016, 21:44
Да по-моему можно уже ставить крест на этом сиквеле..
PVL_93_RU
31.05.2016, 14:48
Игру убрали из Стима. Страница Dead Island 2 отныне недоступна а магазине, SteamDB показывает удаление описаний, категории и жанра игры.
Походу отменили проект
Fatal1ty93RU, так вышла же.
Называется Definitive Edition, то есть ремастер первой части.
Такая вот эпоха игр, поэтому не удивлен.
DoctorWagner
01.06.2016, 14:16
Fatal1ty93RU, ну по всей видимости, все к этому и шло.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.