Просмотр полной версии : Штамм / The Strain
http://i.imgur.com/149THng.png[/IMG]"]
Год: 2014
Жанр: ужасы
Страна: США
Телеканал: FX
Режиссер:
Гильермо дель Торо
Дэвид Семел
Сценарий:
Чак Хоган
Гильермо дель Торо
Продюсер:
Карлтон Кьюз
Гильермо дель Торо
Чак Хоган
Композитор:
Рамин Джавади
В главных ролях:
Дэвид Брэдли
Энн Бетанкорт
Николай Вич
Педро Мигель Арсе
Дрю Нельсон
Джо Веркилло
Джим Уотсон
Алекс Пэкстон
Джонатан Поттс
Рихард Заммель
Длительность одной серии: 60 минут
В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры…
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=RiN8Edb4X2w)
Во-первых, сериал снят как можно ближе к первоисточнику. Во-вторых, сериал будет иметь концовку и состоять из трех, максимум пяти сезонов. Гильермо Дель Торо сообщил, что два первых романа могут быть экранизированы в двух первых сезонах, по сезону на книгу, а заключительная часть трилогии, может быть разбита на 2 или 3 сезона. В-третьих, сериал будет состоять из «39-65 эпизодов». В зависимости от загруженности Гильермо Дель Торо постарается быть режиссером максимального количества эпизодов. Еще до официального объявления о проекте, сценарий был написан группой авторов, а после переписан лично Гильермо Дель Торо.
Комиксы (http://www.swcomics.ru/index.php/comics/other-worlds/strain.html).
Четвёртый сезон все. Сериал все.
Посмотрел я в официальном твиттере материалы по сериалу. Ну прямо-таки идеальные ужасы про вампиров вырисовываются. Вот так сразу как-то и не верится даже, если честно. Особенно радует то, что вампиры тут будто обезумевшие. А то в последнее время их делают какими-то женоподобными, что ли, и они почему-то думают о чём-то еще, кроме утоления жажды. Ну ни разу не вампиры, как по мне. Вообще, уже то, что Гильермо Дель Торо потратил и еще планирует потратить столько сил на эту экранизацию, должно развеивать все появившиеся сомнения. Без сомнений, грядет лучшая новинка лета.
И я в который раз повторюсь, FX в этом году рвёт и мечет.
Пилотный эпизод в сети. Идёт 1 час 9 минут. Будет показана вся первая часть книги.
чтото субтитров англ нет к нему пока, может потому что длинный пилот
Mishaman
14.07.2014, 20:30
Гильермо дель Торо?, хмм. Что-то больших режиссеров в сериалы потянуло.
methosean
14.07.2014, 20:59
Mishaman, причем тут потянуло? Сам написал - сам поставил, а чтобы деньги не тратить вместо фильма сериал сделал
methosean, деньги тут не при чем. На той неделе на вопросы отвечали, так вот, события не уместить в формат фильма.
PIRran, http://www.addic7ed.com/serie/The_Strain/1/1/Night_Zero
methosean
14.07.2014, 21:07
woodson, да у Дель Торо замашки Джексона - тот тоже маленькую повесть в 3 фильма растянул )
Офигенный пилот, даже слов не хватате, чтобы выразиться :)!!!
Ну посмотрел наконец
Пожалуй, самая интересная новинка лета, смотрится как фильм, каст шикарен (питер руссо отрастил волосы, смешной черный парниша и дед, которого не могу вспомнить где много раз видел)
есть конечно несколько штампов типа "а что это там такое лежит, шевелится, а подойду ка я вплотную" и корпорацию зла, засевшей на последнем этаже небоскреба, но ничего страшного
черви противные очень, аж передергивало
которого не могу вспомнить где много раз видел)
Дэвид Брэдли же.
есть конечно несколько штампов типа "а что это там такое лежит, шевелится, а подойду ка я вплотную" и корпорацию зла, засевшей на последнем этаже небоскреба
Книга тоже не сказать, что без косяков.
Ягами Лайт
15.07.2014, 20:32
Походу сериала никто не ждал - субтитры даже не пробуют переводить.
Ягами Лайт, они еще утром были, просто кроют перевод.
https://vk.com/video_ext.php?oid=-74248310&id=169390810&hash=bdb624c1b7742e5c&hd=1
пока только встроенные.
Ягами Лайт
15.07.2014, 20:50
Да нафиг мне нужно мучать себя, смотря такое видео? К тому же почти уверен что там сабы промтовские или что-то в этом роде, поэтому и не выкладывают в открытый доступ - чтобы не позорится.
Nikquest
15.07.2014, 20:53
Судя по комментам в группе, эти сабы еще и неполные... Нафиг-нафиг. Лучше озвучку Алексов или Лостов подождать.
Алексы озвучили. В плане перевода не знаю, но голоса вполне себе хорошо подобрали, разве что малозначимые персонажи нелепо звучат.
Nikquest
16.07.2014, 06:03
А вот это на самом деле очень здорово! Дель Торо - мастер и большой молодец, что все же дорвался до своего материала. И сделал все со вкусом и изяществом отличного режиссера. Сценарий чутка прихрамывает на ляпы и шаблонности, но в данном случае они - совсем не беда, поскольку вся Нулевая ночь снята как один большой сочный фильм. У "Штамма" есть и атмосфера, и отличное напряжение, и стильное безумие омерзительности, и вообще это первый пилот в этом году, посмотрев который, сходу хочется влепить всему сериалу высший балл заранее, поскольку не оправдать доверия Гильермо уже не сможет, даже если оставшиеся эпизоды будут вдвое хуже. Чего случиться не должно ну никак, слишком велик потенциал.
Отдельный плюс лично от меня за ностальгическое воспоминание о том, как начиналась "Грань"! "Мертвый самолет", да. Только в "Штамме" еще и снято все круче.
P.S. "Остатки" знатно соснули и по части атмосферы, и по части последствий, и по части таинственности, и по части продвижения зрителя по сюжету. После такой шикарноты даже не хочется опять вляпываться в ту поганую линделоффщину. Вот что бывает, когда грамотный человек-режиссер понимает свои задачи и не накручивает сценарий на рулоны туалетной бумаги. FX в данном случае размазал HBO по стенке, даже особо не напрягаясь, играючи так прошелся.
Наверное, впервые соглашусь с Никвестом. По поводу Штамма, конечно же. И правда, будто фильм смотришь. Атмосферный такой фильм. А сколько знакомых лиц! Из более значимых: Дэвид Брэдли, знакомый некоторым ролью Короеда в сериале "Идеал", и Шон Эстин, исполнивший роль Сэма в кинотрилогии "Властелин колец". С творчеством Гильермо Дель Торо знаком косвенно. Поэтому думал, что оно в большей степени на любителя. Но мне на удивление пока всё нравится. Пролог оправдывает все ожидания от сериала и главное - оставляет достаточное количество вопросов.
После такой шикарноты даже не хочется опять вляпываться в ту поганую линделоффщину.
Линделофф? Там ведь тоже по книге снято. Причем автор оной принимает участие в съемках. Видимо, качество книги не ахти.
Nikquest
16.07.2014, 07:29
Дэвид Брэдли, знакомый некоторым ролью Короеда в сериале "Идеал"
То есть, "Гарри Поттер", "Бродчерч", "Игра престолов" - менее массовые, чем какой-то "Идеал"? :lol: Это я сейчас взял только то, что вспомнил моментально из его ролей. Их наверняка за сотню наберется в общей сложности.
С творчеством Гильермо Дель Торо знаком косвенно.
Это как? о_О
Ты либо смотрел некоторые его фильмы, либо нет. В любом случае, наиболее значимое у него - "Хребет дьявола" и "Лабиринт Фавна". "Хеллбои" довольно хороши, а "Пасифик Рим" - всего лишь зрелищный аттракцион на любителя, но как аттракцион - очень удачен.
Из его продюсерских проектов на меня самое большое впечатление произвел ужастик "Мама". Один из самых жутких фильмов, что я видел. В принципе, "Штамм" же тоже ужастик, значит, должно получиться не хуже по части жути и нагнетания саспенса.
Линделофф? Там ведь тоже по книге снято. Причем автор оной принимает участие в съемках. Видимо, качество книги не ахти.
Все просто. Если верить комментам людей на Стрекозе, читавших книгу, Линделофф смачно насрал на нее уже во второй серии. А автору, видимо, положить. Здесь же Гильермо сам за все в ответе, и за изначальный материал, и за получающийся. Редкий случай, когда я без всяких "но" доволен таким удачным совпадением автора, режиссера и продюсера в одном лице.
Наверное, впервые соглашусь с Никвестом.
Впервые? Ну-ну. Ты даже здесь умудряешься фейлить ради красного словца.
Nikquest, выше вон уже писали, что много где его видели. Суть в том, что лично мне больше всего запомнилась роль Короеда, наверное, благодаря его окружению в сериале. На это и был расчет. К тому же я написал "некоторым", а не "всем". Ну я наслышан о его значимых фильмах, но смотрел пока только "Хэллбоя". У меня почему-то шла параллель с братьями Коэнами, что у Дель Торо тоже 90% фильмов на любителя. Теперь-то уж точно ознакомлюсь с его творчеством. Впервые полностью согласен, извини, ошибся, сонный я.
Наконец-то сериал, в котором у вампиров нету слащаво-мимишечного образа, аля Сумерки или ДВ. Просто прекрасно. Рука Дель Торо ощущается, конечно же. Он как никто умеет показывать монстров и делать их индивидуальными. С берлинским гостем так и получилось. Плюс все остальное на хорошем уровне, может пока не хватает чуть-чуть экшна, но думаю позже развернется на всю катушку.
Слабо.
Как же бесят эти унылые сюжетные завязки для главного героя. Тупая жена, которая хочет всего и сразу, "работает" видимо "домохозяйкой", но при этом делает такое страдальческое лицо, что складывается ощущение что она больна раком. Ну не может FX без своих тп-шек жен.
Этот мужик тоже напрягает. Много трещит без умолку, харизмы нет. А еще зачем то ввели для него тупую романсабельную бабу. Типа чтоб зритель сидел с замиранием сердца и гадал, переспят они или нет? А может быть уже?
Нерд с темным прошлым. Next! Филч слишком карикатурный, но прикольный такой.
И ни фига не страшно, не мерзко, над монстром поржал.
methosean
16.07.2014, 15:17
Я посмеялсякогда патономом поужинали
Так пока не страшно, вирус как вирус, паники пока никакой, тупых толп с факелами тоже
Ну не может FX без своих тп-шек жен.
А еще зачем то ввели для него тупую романсабельную бабу.
А при чем тут это, если сериал по книге?
Если ты про его коллегу, то они уже спят вроде как.
ну сериал то вышел на fx, а этот канал всегда славился своими женами тп-шками, отсюда и такое замечание.
Nikquest
16.07.2014, 22:18
Peter PAIN, По части тп-шности сраную Скайлер никто не переплюнет.
Pround Soul
16.07.2014, 22:23
посмотрел я пилот.
ну такое, интригует. сюжетно пока вот как-то так интересно. плюс нестандартный подход к вампирской тематике.
говорить про отличную новинку или что-то в таком роде пока нет смысла, только одна серия, но то, что смотреть дальше интересно - это да, есть такое дело.
Надеюсь, что в общем не разочарует, потому что есть все предпосылке к хорошему, если даже не отличному проекту.
такие дела
Nikquest, ну не знаю, тупая бабенка Олифаната из Правосудия и мерзкая Джулия из Частей Тела составят ей достойную конкуренцию.
Персонаж как персонаж. Не маячит ведь, ну и фиг с ней.
LightSaber
17.07.2014, 16:38
ДЕМЕНТОРЫ В ГОРОДЕ!
Почитал это море позитива тут и на лосте, пошел смотреть и офигел. Неужели сериалы последних лет были настолько низкопробными, что этот пилот вызвал такой ажиотаж. Ляп на ляпе, клише на клише. Понимаю, сложно делать "научные" ужасы, но если средний зритель типа меня такое замечает, то и режиссер должен был.
1. Самолет приземляется, диспетчер говорит:
- Все иллюминаторы закрыты.
- Нет - отвечает ему второй - один открыт.
И показывают иллюминаторы, где ПО ЦЕНТРУ ОДИН ОТКРЫТЫЙ. И у меня мысль "О боже, КАК КАК КАК ты его не увидел? Что за чуууушь?
2. Посмотрев на грустный и одинокий иллюминатор диспетчер безошибочно и не пытаясь заглянуть внутрь самолета заключил "Вызывай всех, мы получили мертвый самолет". Рентгеновское зрение!
3. В самолет граждане ученые входят со всевозможными мерами предосторожности. Не дай Бог что! Трупы в трехслойных мешках, выживших в строжайший карантин. О, что это? Неизвестный огромный ящик, который был на борту и не значится в документах? Да еще с забавной, но очень зловещей фреской на всей поверхности? Помоги мне открыть голыми руками! Дарвин ставит два пальца вверх.
4. Зы, понравилась ОЧЕНЬ ПУГАЮЩАЯ сцена, внутри самолета, где герой прошел труп, камера навелась на руку трупа и рука НЕОЖИДАННО дернулась. Ну вы поняли? Мы такого никогда еще не видели! Понял конец этой сцены как только камера начала намекать на опускание кадра до этой руки. Ну а после подтверждения моих опасений была эмоция (http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/toni-stark_14455129_orig_.jpeg).
5. Неизвестная болезнь. Нужно принимать все меры предосторожности. Но хирург спокойно открывает все мешки, выкладывает трупы на столы и сам без защиты и ассистентов (наверное у ЦКЗ урезанный бюджет или же организацию не особо хотелось ночью напрягать остальных сотрудников) вскрывает трупы. А когда сердце "ожило" с неподдельным интересом хватает его руками, дабы... а черт знает зачем, чтобы оправдать свою смерть, наверное. И в этот самый момент встают вампирозомби, что тоже внезапно. Хотя порадовали раздетые экземпляры, хоть в чем-то логика =)
6.
- Где ящик?!
- Какой ящик.
Ну человек стоит охраняет склад (или просто находится там в оцепленном помещении, сильно не погуляешь по всему аэропорту). Ну не видел он здоровенный ящик в центре помещения. Ну бывает.
7. И порадовало, как сотрудник ЦКЗ отпускает воришку, который увез гроб. Знал ли он, что гроб находится в машине? Наверное да, ведь он только что неоном через лобовое стекло не светился. Понятно, что что-то сотрудником движило, но пока мы не знаем что, смотрится такой ход как-то тупо. Может быть прояснится после.
Прочее.
Ужасная семья у гг. Я не про то, что они плохие люди. Но вот персонажи... Короче, есть сын, умница, всегда за батю, наверняка еще вундеркинд. Ладно, пойдет. Жена... Епрст, ну откуда у них вот такие жены. Много работаешь - ты меня не любишь. Мало работаешь - ты меня не любишь. В меру работаешь - ты делаешь мало усилий, значит меня не любишь. Причем живет с другим мужиком уже какое-то время, но со страдальческим лицом смотрит на каждую новость, где должен появиться ее любимый бывший муж. Тьфу, тварь, честное слово. Извините, но двуличная тварь с отсутствием морали в башке. Зачем она тут? Злить зрителя и сделать ненужный "любовный треугольник" (или даже квадрат) в данном сериале. Спасибо большое.
Короче посмотрю еще серии, может поправятся. Привык к тому, что пилоты весьма грамотные, чтобы привязать зрителей к себе. Это в центре сезона начинаются провисы. А тут прям сразу, вспоминаю небезызвестную Революцию. Очень хотелось бы, чтобы сценаристы поработали над деталями, а то вот такие глупости полностью рушат атмосферу. Чувство, что смотришь не на ученых, а на идиотов с фонариками, не покидало весь пилот.
В окончание (http://comicsbook.ru/upload/novyy-serial.jpg)
LightSaber, мы просто смотрим и наслаждаемся, не утруждая себя поисками чего-то несущественного.
И это самое, маэстро виднее.
LightSaber
17.07.2014, 17:01
woodson, ну вот те на, как смотришь какой-то сериал для души, так в обсуждениях всякие теории, теоремы и крики про логику, отходы от науки и прочее. Как было в Подозреваемом, например. А как сидишь смотришь и не пытаешься искать тупости, они сами себя находят, так все =) Вот Вас не покоробило спокойное открытие гроба даже без использования перчаток? Правда? =)
Pround Soul
17.07.2014, 17:03
LightSaber, тебе за это заплатят деньги?
если нет, то хрен его, зачем утруждать себя и так въедливо анализировать каждую секунду сериала, вместо того, чтобы отдохнуть и насладиться просмотром.
такие дела =\
LightSaber, так тут треш наподобие тру блад. Какая, к черту, логика?)
Вот Вас не покоробило спокойное открытие гроба даже без использования перчаток? Правда? =)
Да вроде были перчатки. И вообще, какая разница? Не детектив ведь смотрим.
LightSaber
17.07.2014, 17:06
Pround Soul, разве нам должны платить за наличие логики... Да и не каждую секунду, было много хорошего в часе просмотра. Но меньше плохого =) Старичок однозначно понравился. Армянский маклауд с катаной =)
Pround Soul
17.07.2014, 17:11
LightSaber, не о том речь. Просто ты так ко всему присматривался, будто от этого зависит сюжет или потом напишешь куда-то отзыв, который оплатят.
В любом другом случае просто дать рулить глазам надо, в таких сериалах.
Старичок однозначно понравился. Армянский маклауд с катаной =)
эээм. вот я и не понял. он то, как бы, армянской фамилией обладает, но в той мегозлобной корпорации говорили "старый еврей". не так важно в принципе, но я хз, чо они там придумали.
книгу не читал, но может чтото с нацистами будет связано? посылка из берлина ведь
Nikquest
17.07.2014, 22:48
LightSaber, Ты главный ляп не отметил! Как девочка домой приперлась?
Сулариус
17.07.2014, 23:44
Если этот сериал скатится в Спираль, то я буду в печали(
LightSaber
18.07.2014, 04:17
Nikquest, на автобусе =) Ну вообще этот же сказал
Любовь приведет их назад к родным.
Но как добралась - это да. Хомяки на лосте вообще набросились на меня за пост, пишут, что это не ляпы, а я не понял =)
Nikquest
18.07.2014, 04:23
Хомяки на лосте
Забей на лост, качай Алексов или Ньюстудио.
Но как добралась - это да.
Если она была в морге, то я не верю, что там никаких запоров не было, как вообще остальные трупы смогут выбраться, сожрав всего одного сотрудника - ляп похлеще, чем все действия ЦКЗ. Они, правда, пока не выбрались, но все же.
книгу не читал, но может чтото с нацистами будет связано?
Наверняка. Всегда третий рейх пытается пробудить древнее зло.
Это самое, превратившись в кровососов, они первым делом начинают выслеживать собственных родных и близких. Между выжившими и вампиром сохраняется телепатическая связь, так что стоит героям потерять одного бойца, и на них тут же начинается настоящая охота. При этом чеснок, распятие и святая вода от вампиров не защищают.
Pround Soul
18.07.2014, 09:47
Между выжившими и вампиром сохраняется телепатическая связь
ага, читал такое где-то
ну посмотрим, как это они обыграют
вероятно драмку будут нехилую гнуть, иначе смысла от такого хода не будет.
плюс, это объясняет то сердце в банке у деда.
Ягами Лайт
18.07.2014, 11:27
LightSaber, Почему гроб пропустили чтобы не понять - это вообще как смотреть надо? Прямым текстом же сказали.
LightSaber
18.07.2014, 11:59
Ягами Лайт, прямым текстом сказали, что тот сотрудник как-то зависит от пока не понятной мегакорпорации зла. И больше не сказали ничего по сути. Вот я и говорю, что пока не понятно какая там зависимость, что он выпустил биологическое оружие (а именно так они и должны расценивать этот вирус, пока не знаю про вампира) в город. Уже ясно, что он не сотрудник корпорации, так как он сказал, что "это в последний раз". Пока нет ответа, смотрится странно. Может быть позже объяснят и все встанет на свои места.
И тут я вспомнил Джейми из 24.
Ягами Лайт
18.07.2014, 19:47
LightSaber, Обычный шантаж или угрозы близким. Что же ещё это может быть?
Вон в соседнем сериале про последний корабль чувак вообще хотел последнюю надежду человечества на исцеление отдать безумцам, лишь потому что его жена в заложниках была (а то, что они с женой сдохнут после этого от болезни - он не учёл).
Слышал хорошие отзывы о книгах и в талантах Дель Торо всё это толково экранизировать не сомневался. Что собственно доказал крутейший пилот. Дорого, красиво, атмосферно, всё как надо. Эх, когда же я дождусь, в идеале на таком же уровне, экранизации "Тёмной Башни" Кинга.
Ягами Лайт
20.07.2014, 14:13
Ell, Хреновая идея, так как тб придётся сильно менять чтобы адаптировать под формат сериала. Если и брать его книги, то лучше бы противостояние пересняли.
Задумка неплохая, хорошее начало. а дальше ляпов куча, начиная с главгероя и его жены и проблем и заканчивая всякими заговорами, типа вывези ящик незаметно, много скучных моментов и болтовни
Wolfsheim
22.07.2014, 00:16
А по мне так пока очень неплохо. Оба эпизода порадовали, всё как надо, атмосферненько так. И совсем не скучно, как тут некоторые пытаются утверждать, видимо, ожидая от сериала какой-то мясни. Уверен, она будет. Но не сейчас, естественно. Сперва нужно разогнать сюжет.
ожидая от сериала какой-то мясни
вот да, почитал ревью второй серии на tv.com, и там все ждут что будут реки крови, трупов итд, и типо, что авторы отвлекаются на ненужное развитие персонажей
wtf?
Arhitecter
22.07.2014, 04:56
Сразу оговорюсь, что не большой поклонник ужасов. И пилот конечно неплохой, но как-то ничего особенного я в нем не увидел. Очень много штампов, актеры играют плохо, повествование скучное. Не пугает. Только мерзковато местами. Летом сериалу самое время, на безрыбье. Не сайфай и то хорошо, хотя для портфолио эфикс мб и удача.
Wolfsheim
22.07.2014, 12:25
Не пугает
Да с чего бы? Это же стандартная история про упырей, кого этим вообще можно напугать? Я от сериала совершенно другого жду.
wtf?
Наверное, ожидали что-то типа От заката до рассвета, лол.
Я даже не сомневаюсь, что Дель Торо еще выдаст мясцо в полном объеме. Но первые две серии пока такие, разминочные что ли. Вводные.
Meiеr_Link
23.07.2014, 12:51
Комикс (http://www.swcomics.ru/index.php/comics/other-worlds/strain.html).
Можно в шапку запилить.
сильно менять чтобы адаптировать под формат сериала.
в плане?
Начал читать книгу, чуть меньше половины первой книги это то что показали в 1 серии. В сериале конечно некоторых событий нету, но все равно если так дальше пойдет то в первый сезон как раз три книги и уложится.
Сулариус
28.07.2014, 16:57
Прочитал все комиксы Штамм. Гильермо тоже приложил к нему руку, но всё равно смотрится и читается очень вяло. Если сериал в этом плане не будет лучше, то нас ожидает трэш в стиле От заката до рассвета...
mastermlnd
29.07.2014, 06:14
то нас ожидает трэш в стиле От заката до рассвета...
Оу диванный эксперт. Две серии сабжа уже лучше всего сезона "От заката до рассвета", который даже смотреть невозможно.
Сулариус
29.07.2014, 15:27
Две серии сабжа уже лучше всего сезона "От заката до рассвета", который даже смотреть невозможно.
Я про сюжет писал, ибо он будет дальше очень предсказуемым. Ты сам поймёшь, когда там всё дойдёт до кланов и местных богов(
mastermlnd
30.07.2014, 12:49
Я про сюжет писал, ибо он будет дальше очень предсказуемым. Ты сам поймёшь, когда там всё дойдёт до кланов и местных богов(
Оу, тогда извиняюсь) Сюжетом уже и так понятно что будет часто щимать глазки от мыльца.
5 минут годноты за серию, все остальное мрак.
Peter PAIN,
Момент с плюхом даже не воодушевил? :'D
Mike 007
03.08.2014, 20:50
"Штамм" ожидаемо порадовал. Гильермо дель Торо смог вдохнуть жизнь даже в самую банальную и уже откровенно осточертевшую тему. Более того, вокруг местных вампиров удалось создать отличнейшую интригу - кровососы здесь не самые простые и вопрос их происхождения действительно вызывает интерес. И даже несмотря на бюджет, ограниченный форматом сериала, дель Торо и здесь смог изобразить вполне жутковатую и эффектную нечисть. Правда, после шикарно поставленного первого эпизода, чувствуется, что другие режиссеры справляются чуть хуже, но смотреть всё равно вот уже три эпизода как очень интересно.
кровососы здесь не самые простые и вопрос их происхождения действительно вызывает интерес.
Да уж, тут такие кровососы... Не один нормальный мужик не хотел бы стать подобным, судя по третей серии. Ну разве что, те кто мечтают о смене пола.) Зато их проверять легко! Дёрнул за нос и если отсутствует тут два варианта - вампир или Майкл Джексон.
Wolfsheim
04.08.2014, 01:10
Посмотрел 3 серию. Вот это дело! Движуха пошла. Теперь уж точно они побегут к дедку на поклон. Хотя, мб и затупят. Меня больше удивляет, почему в упырей быстро трупаки превратились, а эти в вампиров еле еле превращаются.
PerfectMan
04.08.2014, 01:46
Меня больше удивляет, почему в упырей быстро трупаки превратились, а эти в вампиров еле еле превращаются.
может они какие нибудь избранные вампиры. ну там продолжатели рода, не тупое мясо как те трупы))
Ну вот и пошла движуха в четвертой серии. Начиная от мерзкозрелищного вскрытия и заканчивая финалом серии. Годно, особенно после тухлой третьей серии.
Однако тупость момента с бабой, которая своего мужа прячет, меня чуть из себя не вывело.
Еще и покормила его, религиозная чучка.
Nikquest
05.08.2014, 11:25
Еще и покормила его, религиозная чучка.
Да, надо было подождать приезда копов.
Сулариус
05.08.2014, 16:36
Меня больше удивляет, почему в упырей быстро трупаки превратились, а эти в вампиров еле еле превращаются.
Я бы написал, но это будет очень жирный спойлер(
Nikquest
09.08.2014, 19:35
Ожидаемо продлено.
methosean
09.08.2014, 21:15
Так это, объясните - тупость поголовно всех героев это фича или сценарная хилость?
Meiеr_Link
09.08.2014, 22:40
Я от сериала по большей части разочарован. Но, блин, где там тупость?
methosean
09.08.2014, 23:09
Meiеr_Link, одно отстранение ЦКЗ, когда у тебя самолет трупов на 3 день расследования - это уже абсолютный фейл
Meiеr_Link, одно отстранение ЦКЗ, когда у тебя самолет трупов на 3 день расследования - это уже абсолютный фейл
При чём тут тупость или фейл? В сериале объясняется причина данного поступка.
PerfectMan
10.08.2014, 13:32
напарница главного героя жестко тупит, особенно после всего случившегося, она еще беспокоится о гуманности. такие персонажи сразу начинают бесить.
Wolfsheim
10.08.2014, 13:51
Мне 4 серия понравилась, не знаю, чего тут некоторые недовольны. И даже якобы "тупые" моменты на деле оказались не совсем или совсем не такими.
5 серия оооочень классная. Да и махоч begins!
Да-да, 5-я серия шикарна. Действо началось. Да еще и приправили неплохими флэшбеками. И да, с Боливара ржал всю серию :D Ну прямо таки Габриэль Бельмонт после пробуждения в наши дни.
не понимаю как дедок хочет 200 человек высекать, учитывая, что и они заражают людей походу
methosean
12.08.2014, 08:02
объясните моментпочему наш гг так и не дотумкал что директор куплен, там по моменту с видео уже имбецилу понятно
methosean,
Ну, добрая душа :)
не понимаю как дедок хочет 200 человек высекать, учитывая, что и они заражают людей походу
Вот такие же мысли были.
Мне кажется с момента, как трупы разбежались из морга, остановить эпидемию малыми силами уже не невозможно.
ну дед же сказал что бездействие хуже всего там и тд. делает что может короче, да и планирует найти сторонников, среди граждан, так же возмущенных поведением зараженных.
6-ая серия ооочень классная, тут уже вылитый Блейд 2 :D, даром, что режжисер один и тот же
Ar4y, 6я только вчера вышла
наконецто дедок расскажет про новый план, а то уж совсем ад начался
не удивлюсь если в конце окажется, что существует какая нибудь их "мама", убив которую можно всех вырубить
methosean
18.08.2014, 19:49
вот странноу той бабы иммунитет что ли сильный? Все 3 мужика уже в зверей попревратились, а у нее только стадия шума в ушах пошла
что существует какая нибудь их "мама", убив которую можно всех вырубить
У них там не мама, а папа.
Ну вот опять.
Чувак в канализации еле убежал от кучи зомби, а уже на следующий день сидит в кафе, говоря, что что-то в темноте гонит крыс.
Аррррр. Бесит.
Ягами Лайт
20.08.2014, 21:43
Zigfrid, А чувак который с роликом про вампира идёт не на местное телевидение (после того как его открыто заткнуть хотят), а к себе домой?
Ягами Лайт, так у него уже нету видео. Иначе бы он показал фбр видео. А он им всё на пальцах объяснял.
Ягами Лайт
22.08.2014, 13:18
Ну да, он же симку выкинул. А разницы между симкой и винтом, видимо, нет.
Ягами Лайт, я не знаю куда он телефон дел, но в фбр его уже не было, иначе бы он показал. Он же не дурак. Я ж говорю...Логика у сериала хромает.
Движуха в последних двух эпизодах очень хорошая. Учитывая, что осталось ещё серий 7, сей факт неимоверно радует. Обожаю следить именно за началом эпидемии. В таких сериалах обычно её перепрыгивают, а тут похоже весь пост апокалипсис будет во втором сезоне. Василий шикарен и заруливает. Радует меня такой земляк. Очень радует. Только возвращать сейчас родителей именно на родину не лучший вариант.)
Mike 007
24.08.2014, 22:06
Обожаю следить именно за началом эпидемии. В таких сериалах обычно её перепрыгивают
Вот это, с одной стороны, несказанно радует. Всё то, что обычно в сериалах к началу первой серии уже случилось, здесь показано во всех подробностях. К сожалению, это как-то негативно сказалось на персонажах и их личных историях - в первых сериях больше внимания уделялось каждому конкретному зараженному, а сейчас за большим масштабом они как будто постепенно теряются.
Тем не менее, смотрится пока с интересом, да и вообще вся эта эпидемия показана очень круто и правдоподобно. Казалось бы, все местные фишки и монстры уже должны вызывать рефлекс "Не верю!", но именно этого в "Штамме" почему-то не случается.
Deep_wolf
25.08.2014, 09:51
Начал смотреть сериал. Сразу смахивает на фильмы по Биохазарду и Блейда вместе. Отвратительно, смешно и задорно. Будем смотреть. Кто до онгоинга досмотрел - будет заражение всего города или нет?
Ягами Лайт
25.08.2014, 21:09
Оу. Финал седьмой вообще шикарен.
Я так понял, это другой клан вампиров пришёл показать, кто здесь главный? Вообще очень напоминает ситуацию с Шабашом и Камарильей - сначала дикое мясо устраивает набег на город в надежде сделать людей рабами и пищей, а потом приходят ребята с пушками, которые совсем не рады тому, что какие-то придурки собрались показать всему миру что вампиры существуют.
Однако. Финал седьмой серии доставил. Кто там читал комиксы, расскажите под спойлером, кто это вообще такие?
Даааа. Это уже намного интереснее. Эти типы похоже что-то типо люди в черном, только вампиры)
Это наверное высшие вампиры. Это разговаривают, пьют только по лицензии.
Глянул пилот. Не в восторге. Необычненько так, это и цепляет. Но ляпов хватило.
Наверняка уже спрашивали, но черт подери, как этот "эксперт" понял по одному открытому иллюминатору , который находится выше его на десяток метров, что самолет мертвый?
Halkbigus
27.08.2014, 20:13
Наверняка уже спрашивали, но черт подери, как этот "эксперт" понял
Ну наверное потому, что из самолета никто не вышел на связь. Более логичного объяснения найти сложно :)
1x07
Вампирский спецназ слегка порвал шаблон. Интересно, знал ли про них Ситрокян?
Pround Soul
27.08.2014, 22:42
Движуха и правда стала быть интересной
а финал седьмой серии так вообще удивляет.
аж интересно стало теперь, кто да что да как да зачем
Deep_wolf
28.08.2014, 04:54
Догнал до седьмой серии. Нужно больше паники и беготни! Спецназ из крокодилов внезапен и занятен.
Однако, что была серия, что нет - даже и не заметил. Ждем продолжения.
Deep_wolf,
Да сама первая книга такая :)
Mike 007
30.08.2014, 02:18
Только было подумал, что сериал начинает надоедать, как финал седьмой серии и удивил, и заинтриговал.
LightFlower
01.09.2014, 01:51
Кто там читал комиксы, расскажите под спойлером, кто это вообще такие?
Книги, а не комиксы.
У вампиров есть свои фракции, у каждой фракции свой уберкровосос. И те фракции не шибко рады этому Хозяину.
SGhunter
01.09.2014, 02:24
LightFlower, сам книги не читал, но слышал что в конце седьмой серии был
Некто под именем Квинлан, нестареющий полувампир, бывший римский легионер.
Вай-вай, 8-я серия шикарна. Минимум пустой болтовни. И очень много стригоев. Да, с сюжетной точки зрения все осталось на месте, но все равно, серия в духе Рассвета Мертвецов шикарно вписалась.
Хоббита немного жаль:(
GeNoM,
Даже очень жаль :(
Digimortal
03.09.2014, 06:28
С каждой серией фильмец скатывается в дешёвый треш.
А так хорошо начинался.
Mike 007
03.09.2014, 10:01
Стыд и срам "Ходячим мертвецам". Если бы ими занимались хоть сколько-нибудь талантливые люди, они бы походили именно на 8 серию "Штамма". Саспенс, экшен, персонажи - всё на месте, всё круто. Одна из лучших серий.
А так хорошо начинался
Ты это сейчас серьёзно?
С каждой серией всё лучше. Наконец-то сериал раскачался.
Halkbigus
03.09.2014, 17:17
А так хорошо начинался.
Да? Как то я не заметил, по мне так наоборот начало затянули слишком, а вот с 5-6 серии события стали разворачиваться в нужном русле, а 7ая так вообще впечатлила, особенно неожиданным концом. До 8ой еще не добрался, но вижу по комментариям, что серия удалась.
Ягами Лайт
03.09.2014, 22:49
Всё очень классно, но блондинка - какой-то очень неудачный каст. Почти всю серию просто стоит\сидит с тупым, ничего не выражающим лицом, даже когда у неё перед носом вампиры в гараж ломятся. И судьбу продавца не показали....
Deep_wolf
04.09.2014, 09:14
Последняя серия просто огонь. Правнук писателя прям ярый пример адекватности. Событиями, разворачивающимся на данный момент очень напоминает Рассвет Мертвецов (какой тебе больше нравится), прям один в один. Отлично, ждем продолжения.
Ягами Лайт, Блондика по определению такая, однако хакер и черт её пойми, Ашот умер конечно. Если в следующих сериях не покажут, то точно.
Wolfsheim
04.09.2014, 12:55
Нормально так сериал раскачался. От рассуждений перешли к экшену. Финал 7 серии порадовал, ну и 8 серия отличной вышла)
Наконец, начался хороший движняк. Теперь только и смотреть за мясом на улицах Нью-Йорка.
Жаль индуса, там в конце вроде было видно, что магазин загорелся.
Halkbigus
05.09.2014, 18:26
Тоже сегодня добрался до 8ой серии, остался под впечатлениями, прям такой прорыв. Думаю теперь все будет развиваться более динамично.
Конечно немного жаль толстячка в очках, хотя было ожидаемо, что не долго ему осталось. Порадовал Васька, такой вообще брутальный крысолов :) Единственное что ожидал хоть какой то отсылки к отряду вампиров из конца 7ой серии.
Deep_wolf
06.09.2014, 00:11
Halkbigus, Про них забыли внезапно. Может ждут чего-то, авось апокалипсиса.
Deep_wolf, так про много кого забыли, а точнее умолчали.
Латинос бандит же еще есть.
Я вот не думаю, что будет еще сильнее движ.
В следующей серии наверно расскажут про Латиноса-бандита в этот же промежуток времени.
Halkbigus
06.09.2014, 14:41
Deep_wolf,
Да мне кажется что апокалипсис уже начался, судя по тому как нагло стригои атаковали магазинчик, думаю не только в одном месте они появились, скорее всего по всему городу разошлись покушать.
Zigfrid,
Да, про латиноса тоже интересно узнать, как там его друг. Думаю что обратится он прямо в камере и в тюрьме начнется свой апокалипсис. А я если честно про него уже тоже забыл) Слишком насыщенная 8 серия вышла)
Новая серия, за исключением концовки ничем не впечатлила :(
Да и мастер на Орка похож :D
Что-то сценаристы с тупостью копов явно перегнули палку.
Ягами Лайт
09.09.2014, 15:56
Рожа Хозяина смешная, конечно. Мне бы было сложно не заржать если бы я вот так вот ожидал увидеть воплощение Тьмы, а вместо него узрел такого пупса.
Deep_wolf
12.09.2014, 10:31
9Насколько я понимаю филлеров про молодость Акопяна Ситракяна мы больше не увидем?
PerfectMan
12.09.2014, 11:08
мда. хозяин с рожей не выспавшегося орка. жути в сериале с его персоной навели, а некоторые орки из вк и хоббита смотрятся гораздо устрашающе)) ну лад, будет пугать своим органом, вылезающим изо рта
mastermlnd
12.09.2014, 15:51
Deep_wolf,
Да почему нет. Еще должны обьяснить откуда его меч, кто его обучил всему и так далее.
9
Ахаха, Гельермо, прекрати! Лучше бы никогда не снимали капюшон с Мастера. Межгалактический орк с джетпаком, больной проказой и сифилисом.
В любом случае, как бы он не выглядел, уж всяко интереснее, чем все сезоны Walking Dead. Будем дальше смотреть :) Хочу больше инфы про тех товарищей в черном спандексе.
Мда, рожей Мастер не вышел. Вся серьезность и ужас навевающей его фигурой исчез. Лучше бы и не показывали.
А серия проходная вполне.
Жену жалко.
Я так понял, что она будет с интеллектом, как тот нацик.
Типа доча главного вампира)
Deep_wolf
17.09.2014, 11:57
NEMM, Возможно, но жрать людей все же придется.
Mike 007
17.09.2014, 14:20
В 10 серии ещё и неплохой драмы дали. Вообще, последние эпизоды очень радуют - я и не припомню больше нигде такой убедительной картины эпидемии. Обычно весь этот процесс показывают слишком быстро, а здесь вроде и стремительно, но при этом со всеми интересными подробностями.
Digimortal
18.09.2014, 20:51
Мм, десятая серия, как по мне, вернула сериал в строй, после скатившихся под стол последних 3-х серий.
Но сюжетно, всё это напоминает мне Ходячих Мертвецов. Мать=жена умирает, отец и сын живы.
Посмотрим что дальше будет.
LightSaber
19.09.2014, 01:34
10
Хочу только сказать, что актриса, играющая Кейли, отыграла зараженную на "отлично". Я ей поверил =)
Но сюжетно, всё это напоминает мне
Скрытый текст:
Ходячих Мертвецов. Мать=жена умирает, отец и сын живы.
Я фигею от того, как где некоторые люди находят ассоциации... Это все равно что (извините, оффтоп сравнение) люди пишут, что Shadow of Mordor - это клон Assassian`s Creed только потому, что там и там можно лазать... facepalm.
рожей, рожей.. там по рукам в первой серии ещё все было понятно.)
Halkbigus
23.09.2014, 21:56
Жену жалко.
Я так понял, что она будет с интеллектом, как тот нацик.
Типа доча главного вампира)
Есть предположение, что для неё будет отведена отдельная миссия, по проникновению в отряд наших борцов, под видом не зараженной, с целью обезглавить отряд, убив еврея, ну и остальных наверное. Ну как то так. А то что она будет как этот немец - это 100%.
Digimortal
23.09.2014, 22:45
Я фигею от того, как где некоторые люди находят ассоциации...
Может тогда проблема в тебе и ты не замечаешь очевидного?))
Halkbigus
23.09.2014, 23:57
Может тогда проблема в тебе и ты не замечаешь очевидного?))
Ну я если честно так же абсолютно не заметил сходства. А по твоей логике параллели можно провести везде и получится у нас что все фильмы/игры похожи друг на друга и повторяют одно и тоже.
Deep_wolf
24.09.2014, 06:14
Семью испанца жалко, старика не остановить, он на смерть пойдет, лишь бы дойти до гоблина страшного, с глазами красными, зубами зубастыми. Я думаю Вася застрянет как Винни-Пух, эмоции просто переполняют. И бабка эта ванючая, только и делает, что бесит прям, аррр.
LightSaber
24.09.2014, 16:50
11
Гас-таки не стал убивать (освобождать?) мать. Его понять можно. Сейчас, я так понимаю, он устроил собственный крестовый поход против вампиров. Хотя он
*события из книги, отличающиеся от фильма*
не встречался с Сетракяном в тюрьме и не получал информации, как с ними бороться.
В этой серии Хозяин еще страшнее (в плохом смысле этого слова), чем в предыдущей, когда его личико показали в первый раз. Лучше бы не делали ему двигающиеся губы, он же телепат, может не так убого смотрелось бы =)
Wolfsheim
27.09.2014, 03:28
Зря они про вампиро-спецназ забыли, ох зря. Ведь можно было намутить хорошего мясца перед походом к Хозяину. Хотя мб это на конец оставят.
Зря они про вампиро-спецназ забыли
Не забыли. В следующей серии появятся, судя по промо.
12
Спецназ 10 секунд всего показали. Интересно зачем они латиноса забрали?
LightSaber
30.09.2014, 01:42
Суицид, серию еще не смотрел, но могу чуть-чуть переписать концовку первой книги (как я понимаю, по событиям это как раз конец 1 сезона).
...
Охотник за головами вошел в пещеру и ждал, когда Древние соблаговолят заметить его присутствие.
Ты его нашел.
Да. Он пытался вернуться домой, как делают все существа.
Его будет достаточно?
Он станет нашим охотником. Охотником, не боящимся солнца. У него нет выбора.
В запертой клетке западного тоннеля на холодном земляном полу лежал Гус. Ему снилась мать… и он не имел ни малейшего понятия об уготовленной ему страшной судьбе.
Ягами Лайт
30.09.2014, 12:55
Как-то невероятно тупо сначала соваться прямо в вампирье логово с парой пушек, а потом трусливо бежать из бункера, где есть целый арсенал и лишь один вход, когда его атакует всего около пяти вампиров. Они же изрешетили бы их прямо на входе, когда те резво так вбежали....
А вот Хозяин держит таки слово, не был в этом уверен) Хотя ему выгодно богача иметь при себе. И деда тоже можно понять - если он будет жить, то на остальных ему пофиг.
Это сейчас мода такая, делать сюжет во флешбеках в несколько раз интереснее основной сюжетной линии? В сериале Arrow такая же ситуация, только там вообще можно было выкинуть нафиг основной сюжет и брать за основу "флешбэки". :Grin:
12
Не думал, что главгад сдержит обещание. До последнего думал, что либо обманет, либо сожрет. :Grin:
А вообще растянули блин яйца. Хочется больше хаоса на улицах, больше стригоев, больше паники, больше вампирского спецназа. Благо хоть лавочку в ломбарде накрыли и бабушку замочили. А то нагнали в начале сезона страха, мол начнется ататайка, нельзя пускать гроб за мост. А в итоге ничего по сути не происходит глобального(точнее происходит, но не помешало бы показать ситуацию со стороны города. Карантин там, мосты закрыть и тому подобное).
Deep_wolf
01.10.2014, 06:11
Так ещё же одна серия осталась.
DozaHoocha
01.10.2014, 14:37
начал смотреть сериал лишь из за того что нечего было смотреть. по началу мне очень понравилось. сериал был похож на качественное кино которое можно было пустить в кинотеатре. спустя пару серий произошло нечто. сериал скатился с качественного в треш и угар который просто не хочется смотреть. его по моему продлили на 2й сезон. 1й я еще досмотрю насчет 2го не ручаюсь...
Nikquest
06.10.2014, 16:45
Финал уж больно предсказуемый. И с Хозяином, и с женушкой, и со "спецназовцем".
И ничего интересного, чтобы прям по-финальному. Обычная серия.
Финал уж больно предсказуемый. И с Хозяином, и с женушкой, и со "спецназовцем".
И ничего интересного, чтобы прям по-финальному. Обычная серия.
+1
Интересный момент только, когда тетку убили (мэра чтоли),чтобы ВП не ввели
Финал конечно не эпик, но концентрацию событий увеличили в сравнении с другими сериями.
Но вот почему нельзя была, пока хозяин валялся на солнце, накинуться на него и изрубить? Опять пафосные речи, опять сынишка тупил. Я понимаю, что это его мать, но ведь её еле узнать, не говоря о том, чтобы броситься к ней.
Ах да. И опять хэдшот мод когда хотят отключают, а когда хотят включают.
Все плечи немцу истреляли, а другим в головы только там кладут. Вот бесит немного такое))
Из всех линий мне пока интересна только сюжет с латиносом. Надеюсь его не обратят, и из него сделают местного Блейда.
Так еще питаю надежды на то, что помощника того богача, тоже сделают глав героем. Нельзя сразу избавляться от персонажей, у которых открылись глаза, а не стали еще больше тупить.
Mike 007
07.10.2014, 21:53
Ну, финал так, средненький. Предсказуемый и не слишком интригующий. Да и по накалу многие предыдущие серии были куда сильнее. В общем, слегка разочарован. А сезон в целом получился по-своему хорошим, но все-таки неровным. Сработала классическая проблема хоррора - как только видишь и понимаешь природу монстра, он уже не страшен. В итоге после жутковатых и по-хорошему таинственных первых серий акцент как будто сместился с ужасов на триллер. И триллер этот, к сожалению, не всегда получался. Тем не менее, "Штамм" - наверное, лучшее изображение подобной эпидемии на моей памяти. Это, как минимум, неплохой результат.
Wolfsheim
07.10.2014, 22:39
Да ладно вам, финал - откровенное говно. Куча тупни от героев (чтение ссаной молитвы вместо быстрого убийства босса - это эпик феил!), куча нелепых событий, диалогов... Мне вообще не понравилось. Такое ощущение, что собрали весь маразм, который только может быть в подобном сериале, и засунули его в одну серию.
Deep_wolf
08.10.2014, 06:18
Нормально все вышло, что за негодование. Конечно, тебе нормально не закончат когда у них ещё, как минимум, два сезона впереди.
LightSaber
09.10.2014, 05:00
Забавно, как слили финал по сравнению с тем, как было в книге
В книге:
1. Эф оставил Нору с Заком ибо это надо додуматься взять пацана с собой на охоту за боссом.
2. Фет, Сетракян и Эф втроем атаковали поместье Боливара, сражались с хозяином, который атаковал их на суперскорости, Эф один раз зацепил его мечом и Хозяин испугался. В фильме вообще непонятное "я постою тут, а вы бейте окна пока".
3. Келли пришла в конце к ним в Ломбард (в фильме почему-то ломбард оказался скомпрометирован непонятно как). Зак бросился к ней, но когда увидел ее лицо, отстранился и начал отступать. Тут же "мама, мама". Такая чушь, жуть просто, ты же видишь ее морду. К слову, пацан играет просто отвратительно. 0 эмоций всю серию.
Понравились только финальные размышления Сетракяна.
Digimortal
09.10.2014, 09:33
Всё же сериал и игра актёров выглядят дёшево, тв3шно.
Первая серия внушала доверие каким-то размахом. Сейчас всё уныло и печально. Да и клоун без носа не может не вызывать смех))
Ягами Лайт
09.10.2014, 13:27
Мне не нравятся статисты-вампиры, они даже не пытаются напасть, а просто лезут под мечи. Особенно смешно как их в пузо протыкают, а они при этом протыкающего за морду цапнуть не могут, пока тот открыт. Какая это нафиг угроза, если несколько человек запросто могут всех вампиров вырезать мечами?
Мне не нравятся статисты-вампиры, они даже не пытаются напасть, а просто лезут под мечи. Особенно смешно как их в пузо протыкают, а они при этом протыкающего за морду цапнуть не могут, пока тот открыт. Какая это нафиг угроза, если несколько человек запросто могут всех вампиров вырезать мечами?
Это еще типа ходячих,мясо, они эволюционировать потом будут)
Увы и ах, последние эпизоды вышли очень средними. И это после того как сериал разогнался к середине и очень хотелось смотреть его залпом. Мастер, с его дурацкой мордой, не внушает. Уж лучше бы он не снимал плащ никогда. Экшен желает, опять же, лучшего. Уж очень не хватает среди них персонажа аля Блейд, который смог бы зрелищно месить вампиров. В целом сериал вышел всё равно хорошим представителем своего жанра, пусть и далеко не идеальным. В следующем сезоне, я так думаю, будет уже пост-апокалипсис, а не прямое продолжение. Что ж, ждём.
LightSaber
11.10.2014, 17:36
Уж очень не хватает среди них персонажа аля Блейд
Фет стремится к его образу =)
После закончившихся "Быть человеком" и "Настоящей крови" этот сериал, как глоток свежего воздуха. Атмосфера решает. Пусть экшена не так много, но все снято довольно таки убедительно. С нетерпением жду продолжения.
Arhitecter
20.10.2014, 15:13
Честно говоря, мне сериал как-то не очень. Не намного лучше чем Helix
Атомное Дитя
22.10.2014, 23:14
Честно говоря, мне сериал как-то не очень.
Мне кажется, что Пилот-это всё, что есть стоящее в этом сериале.
Deep_wolf
23.10.2014, 05:23
Атомное Дитя, Когда кажется крестится надо.
Атомное Дитя
25.10.2014, 12:14
крестится надо.
Я рассмотрю этот вариант, но не думаю, что это изменит моё мнение. Хотя его может изменить второй, или последующие сезоны. Но к сожалению я с данной темой знаком только по сериалу, сам не читал. Поэтому не знаю, чего в последствии от сюжета можно ожидать.
McDragon
31.10.2014, 02:21
Не в курсе деталей, когда там 2 сезон планируется?
Nikquest
31.10.2014, 02:27
McDragon, Летом следующим должен быть.
ппродолжил смотреть, ужастик-детектив довольно неплохой, особенно пилот понравился. но вот опять линия с женой, развод, анонимные алкоголики, опека... тошнит от этого всего ну не уж то все такие у них в сша трудоголики?
это ладно, но с 4 серии уже пошел какой то трэшак и несуразица, особенно сцена в подвале больницы, у них что нет оружия? потом это самовскрытие... ну и самое главное никто так и не кинулся искать 200 с чем-то пропавших трупов и патологаанатома? их что один патологоанатом исследовал?
Еле досмотрел. Хотел было дропнуть на 5 серии, но что-то зацепило. В общем, еще один сериал в этом году, который страдает всевозможными болячками, но в то же время его интересно смотреть. То есть он чем-то цепляет, но фиг поймешь чем именно. И вот ты сидишь и смотришь серию за серией, дабы узнать, что же будет дальше. А так, это те же Ходячие, только про вампиров.
Сулариус
04.01.2015, 00:17
woodson
Просто сериал почти на уровне Спирали, где логика героев умирает с каждой новой серией. Ещё было обидно, что не показали происхождение Мастера(
Deep_wolf
04.01.2015, 02:11
А так, это те же Ходячие, только про вампиров.Ну нет, он не на столько плохой.
Тизер (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BrwfR4vY2ek)
Отсмотрел восемь серий. Тю, так это опять модный зомби апокалипсис, но с меньшим по сравнению с ходячими количеством шок контента? Какая грустная лажа. А начало было таким многообещающим.
И что, там далее весь мир в огне, армия зомбпиров подъедает остатки человечества (далее они все передохнут с голодухи, ну ладно, у Хозяина, разумеется, есть хитрый план на этот счет), а группка главных героев терпит фейл в течение трехсот двадцати пяти серий, пытаясь убить главного вампира?
Rywer, прочти книгу или комикс что ли :3
Halkbigus
20.01.2015, 23:13
Тизер
Обнадеживает, неужели наконец то началось :pray:
Deep_wolf
13.07.2015, 15:22
Второй сезон, да? Предвидятся новые левые персонажи и сопли с зомби-женой Эфа. Интересно, город будут в постапок превращять, или тоже самое будет как и в первом сезоне.
NEYRONIX
14.07.2015, 10:07
Deep_wolf, там по первоисточнику дальше должно покатиться все во мрак и безысходность.
Лишь бы не The Walking Dead получился.
Пока первая серия второго не плохая. Правда не радует, что пацана поменяли. Какой-то он буйный получается.
Nikquest
14.07.2015, 10:25
Только пролог со сказкой и порадовал в 2х01. Атмосферненько получилось.
Там еще по титрам было заметно разделение.
Все, что после - унылота. Даже финальный экшен - унылота.
Пролог конечно сделал весь эпизод. Это просто шикарнейшее атмосферное загляденье, которое я потом ещё раз пересмотрел, но и от эпизода в целом положительные впечатления. Герои не сидят на месте, что-то предпринимают, в общем движуха. Как минимум сцена со старейшинами была так же атмосферной и чёткой. Правда, я ожидал что второй сезон скакнёт по времени вперёд, а не будет прямое продолжение. Ну да ладно. Замена пацана, к слову, вполне норм.
Halkbigus
15.07.2015, 21:43
Не пойму, чем вам всем так доставила эта сказка в начале? :) Ну норм получилось, но как по мне не слишком уж выделяется на фоне всех остальных событий. В целом начало вполне неплохое, в ожидании погружения в полный хаос и уныние :)
Не пойму, чем вам всем так доставила эта сказка в начале? Ну норм получилось, но как по мне не слишком уж выделяется на фоне всех остальных событий.
Потому что интересно узнать, с чего вся история началась. В предыдущем сезоне тоже было интересно про лагерь и саркофаг. Главное чтобы не сделали как в Arrow, где флешбэки в 100500 раз интереснее основной сюжетной линии :'D
2x02
Короче ребята решили пойти по стопам Walking Dead и сделали сына-имбецила. Даже актер выглядит внешне похоже, только шляпы не хватает.
В остальном интересно. Хочу больше вампирской анатомии :'D Лишь бы сын не засрал все.
Mike 007
26.07.2015, 14:57
Первый сезон был интересен прежде всего тем, что эпидемия только начиналась. Ещё, наверное, нигде процесс постепенного глобального заражения не показывали столь подробно и интересно. К сожалению, после начала эпидемии следуют уже привычные вещи вроде поисков лекарства и борьбы с зараженными - от этого никуда не деться, но второй сезон (да и вторая половина первого) несколько потерял в интересности. Впрочем, авторы действительно стараются - тут и занятные флэшбеки, и красивая "сказка" из первого эпизода, и множество атмосферных моментов. Получается довольно хорошо, но всё труднее избавиться от ощущения, что жанр в целом уже просто приелся.
Kirilll_No
30.07.2015, 02:44
Одноклеточные отпрыски главных героев стали неотъемлемым атрибутом сериалов про зомби? Там Карл, тут этот идиот.
2х5
Наконец-то появился Квинлан. И дико порадовал Кори Столл с родной лысой башкой и в строгом костюме. Не хватает разве что штрих-кода на затылке и пары стволов с глушителями :D
SILENT_Pavel
11.08.2015, 05:52
Смешанные впечатления, с одной стороны Гильермо Дель Торо как бы авторитет и не принято особо критично относиться к тому, где он приложил руку, с другой же стороны сериал на половину не очень. Вроде бы что-то начинается затягивает, а потом резко возвращается в унылые сюжетные повороты. Сложно что-то отрицательное или положительное сказать, средняк. Полнометражные фильмы у него получаются гораздо лучше, чем сериалы, ИМХО.
FrodoBaggins
20.08.2015, 03:51
Посмотрел.
1ый сезон в целом зашел на ура, хотя на самом деле многие вещи просто понатыканы из разных сеттингов (те же вампиры, которые больше напоминают зомбей из пятого резидента).
Больше всего зашел главгад, к дизигну которого Дель Торо явно приложился (да и вообще срежиссированный им пролог для второго сезона прекрасный как по мне).
И меня опечалила 2х06
Ему меняют тело. Выходит, больше никакого тебе эпичного плаща, смачной одутловатой рожи, огромных лапищ с перстнями... Боливар, конеш, неплохо смотрелся в этом парике, но и его он снял. Теперь выглядит почти как рядовой вампир.
McDragon
21.08.2015, 05:26
Забавно, надеюсть второй сезон продержится на уровне и не скатится в соплежуйство, как большая часть первого.
И меня опечалила 2х06
Не говори. Изменение в худшую сторону.
Раньше он был грозным, готичным здоровяком под два с половиной метра, созданный образ был контрастирующим на фоне обычных упырей. А сейчас прям сплошная печаль.
McDragon
22.08.2015, 13:08
Раньше он был грозным, готичным здоровяком под два с половиной метра, созданный образ был контрастирующим на фоне обычных упырей. А сейчас прям сплошная печаль.
Раньше он выглядел комично, если не сказать - заштамповано, сейчас он выглядит как обычный упырь, что не есть плохо, а то был калькой с какого-нибудь Дракулы мохнатого года выпуска.
И меня опечалила 2х06
Проспойлерите пжалст. Кого он там телом выбрал, сынка главгероя? Понятно, что не его бывшую, это было бы слишком круто. Ой, фуууу... говнаря чтоль того блэкмитольного?
FrodoBaggins
22.08.2015, 20:14
Проспойлерите пжалст. Кого он там телом выбрал, сынка главгероя? Понятно, что не его бывшую, это было бы слишком круто. Ой, фуууу... говнаря чтоль того блэкмитольного?
Йеп, говнарь. Только не блэкмитолный, судя по отрывкам песен, что светились в сериале.
Гиперион
23.08.2015, 19:45
Посмотрел пилотную серию.
Понравились визуальные эффекты, довольно таки приличные. Сюжет банален и особо не интригует. Актеры не особо запомнились, внешность центральных персонажей я бы сказал не соответствует их образу, но тут могу ошибаться. В общем одной серии явно недостаточно чтобы понять что смотришь.
Йеп
Ой, фууу... Что-то мне аж даже смотреть дальше расхотелось.
Раньше он выглядел комично, если не сказать - заштамповано, сейчас он выглядит как обычный упырь, что не есть плохо, а то был калькой с какого-нибудь Дракулы мохнатого года выпуска.
Согласен. Забавный кабанчик. Вот так я его называл. Теперь хоть норм.
Rywer, твои варианты были намного хуже. Выбрать тело пацана или бабы. Это ж тьфу!
Rywer, твои варианты были намного хуже. Выбрать тело бабы.
Ты что, сексист?
А так хоть какое-то разнообразие было бы.
Rywer, для этого нужна эпичная баба. Как в своё время Xena была. Таковых в сериале нет. И вообще я не приемлю смену пола.)
Ell, нужна перекрашенная блондинка на роль страдающего острицами повелителя зомби-упырей? Месье знает толк. Ну и у червей вроде как нет пола.
Гиперион
25.08.2015, 18:34
В седьмой серии первого в самом конце прямо братство асасинов из тес. Пока что все нравится.
Ну вот. Меня изначально тоже расстроил тот факт, как обошлись с вампирским спецназом, но им на замену пришёл эпичнейший чёрт. В крайней серии весьма хорошо себя показал. И флешбеки порадовали. Особенно тот, где он гладиатор. Можно сказать что сезон растормошился. Чувствую этот чёрт даст жару!
!Pr!nce!
27.08.2015, 00:24
Последняя серия отличная, новый персонаж очень крутой, но
сцена с подрывом завода выглядит ну очень глупо и притянута за уши, чего они вообще добиться собирались.
Последняя серия крута, да.
Только ленивый ещё не обосрал сцену с подрывом, но я всё равно туда же. Как нахрен можно так заложить взрывчатку у основания, чтобы обрушилась только крыша?
Ну и как-то Эф очень уж резко оказался снова в Нью-Йорке. Я поначалу думал что он ещё в Вашингтоне и будет продолжать там пробовать что-то замутить, а тут оказывается он молча за кадром приехал.
Ну и да, Квинлан хорош и флэшбэки его вышли интересными. Я так понимаю он сынуля хозяина.
Гиперион
27.08.2015, 16:45
Ell
Ты спойлераст млин. Я ишо не досмотрел до етого момента.
Гиперион
28.08.2015, 20:55
Чот во втором сезоне так неудачно подобрали пацана что аж бесит, рили такой противный сопляк просто пипец. Аж хочется ему ногой по лицу вдарить.
FrodoBaggins
28.08.2015, 21:25
Чот во втором сезоне так неудачно подобрали пацана что аж бесит, рили такой противный сопляк просто пипец. Аж хочется ему ногой по лицу вдарить.
Он, на удивление, бесит только в одной серии (или двух... ну короче он там пару раз побузит и все), потом его задвигают на задний план.
Гиперион
28.08.2015, 21:45
Меня притягивает эдакая атмосфера апокалипсиса в сериале, поэтому и начал смотреть. Вот такие кадры как этот пацан портят впечатление, надеюсь таких моментов будет не много впредь.
Monstrila
30.08.2015, 05:45
Неужели, наконец то в этой серии мальчик "всё понял"?! Реально надоел...
Nikquest
30.08.2015, 10:44
По 2х08. Тупость, тупость, тупость.
Ладно этот малолетний дегенерат пустил свою мертвую мамочку в дом, ему за это лещей прописать надо хороших. Но какого хрена Эф не запер дверь-то?! Там помимо паучат запросто хоть полк стригоев мог войти во главе с Хозяином, пока они выслеживали одну женщину внутри... Стоял же напротив двери прям.
Гиперион
30.08.2015, 19:54
В седьмой серии такая тупость и похоже в восьмой будет тоже, что то под откос все пошло.
Kirilll_No
01.09.2015, 03:48
Седьмая и восьмая серия... У меня нет слов. Я просто оставлю это тут, а вы уж и сами все понимаете.
http://hellhorror.com/imgs_cache/4bcae292de79a298cb99c5c8add70f1f_w590_h285_q80_cp. jpg
Monstrila
02.09.2015, 09:03
если и после 8й серии мальчик не поймёт ничего - я тогда уже не знаю...
McDragon
03.09.2015, 02:58
Кстати я все на протяжении половины первого и начала второго сезона думал, как бы круто сюда Блэйд вписался, и вот он вписался, лол)))
8 серия должна была мелкому показать кто есть кто, а то он своими соплями задолбал. Хотя соплей теперь только прибавится...
Гиперион
03.09.2015, 20:00
8 ну просто мега выбешивающая серия, уровень дебилизма и тупости ну просто на максимуме.
Сопляк просто вымораживает.
FrodoBaggins
05.09.2015, 14:54
А, ну то есть Квинлан умеет супербыстро уворачиваться от пуль, но ума ему свой супербуст включить в попытке добежать до хозяина в предыдущей серии не хватило?
Сериал потихоньку начинает показывать что-то не то.
ЗЫ поца надо срочно выпилвать, ненависть к нему просто зашкаливает.
Nikquest
05.09.2015, 16:28
В 2х09 неплохой батл вышел. В меру динамичный, в меру напряженный. И блин, какие же они все косорукие стрелки!
Лесбияночки радуют.
Но какого хрена с пацаном так мягонько, мол, мальчик, мы все понимаем? Дайте этому выпердышу хорошенько по мозгам, чтобы при виде мертвой мамочки в штаны от ужаса клал, а не устраивайте ему сеансы психопомощи и душевного уравновешивания!..
Monstrila
05.09.2015, 18:41
В 2х09
хде ты успеваешь посмотреть? я только во вторник с Бабайками смотрю.
Nikquest
05.09.2015, 19:14
Monstrila, Алексы уже озвучили.
Понятия не имею, где они (и не только они) берут серии раньше на три дня, но такое уже не в первый раз.
McDragon
09.09.2015, 06:49
9я серия весьма динамичная, столько экшена с перестрелками)) Жаль постановка пресноватая, хотя на уровне.
Сулариус
09.09.2015, 23:49
Хех, они только к 9 серии наконец сделали нормальный опенинг (https://www.youtube.com/watch?v=D0EXesTkHxY). В комиксе уже финал показали, но я надеюсь на большее количество сезонов, ибо историю можно слегка изменить и дополнить.
Сулариус, дель Торо говорил о трех сезонах изначально. Нет причин ему не верить. Да и затягивать сериал тоже смысла нету.
Ягами Лайт
11.09.2015, 22:53
Интересно, Фету светит тройничёк?
Гиперион
12.09.2015, 20:35
9
Пустая серия, смотрел одним глазом. Абсолютно никаких развитий в сюжете.
Deep_wolf
14.09.2015, 14:11
Хотел успеть дочитать второй том до начала сезона, но вот только сейчас успел. В первом сезоне это как-то не бросалось в глаза, но не успев досмотреть первую серию второго уже начались пробелы по логике и хронологии событий. Доходит до того, что это совсем ни зер гут. Вторая серия... дель тора что ты творишь?
Добавлено через 18 часов 10 минут
Они все изменили. Второй сезон очень далеко ушел от книги, это не просто не канон, это какой-то вольный спин-офф ремейк по мотивам. Фицульям не уходил от Палмера, Владыка перерождается вообще под самый конец, после взрыва атомной станции и гибели Сетракяна. Т.е. они рандомно нарвали страниц из первоисточника, дописали пару строк про путешествие Эфа на поезде и уот тебе сезон. Мда, все хуже, чем ожидалось. Зак - ребенок дцп. Негодование :(
Deep_wolf
16.09.2015, 05:39
Пора переименовывать сериал в Штамп.
FrodoBaggins
16.09.2015, 17:24
дель тора что ты творишь?
А причем тут, собсно, Дель Торо? Он только в полутора сериях режиссером был, весь остальной сериал делали разные режиссеры и сценаристы. Дель Торо даже не шоураннер, он экзекутив пердюсер, причем, судя по всему, второй после Чака Хогана, который в шоу лапы запустил гораздо сильнее, он наверняка и за авторством остальных сценаристов следит.
Они все изменили. Второй сезон очень далеко ушел от книги, это не просто не канон, это какой-то вольный спин-офф ремейк по мотивам. Фицульям не уходил от Палмера, Владыка перерождается вообще под самый конец, после взрыва атомной станции...
Выходит, интересного в книге относительно сериала нет, я так понял? Описанное в спойлере не внушает желание прочесть книгу после просмотра сериала.
Deep_wolf
16.09.2015, 17:52
FrodoBaggins, Из последней серии, Эф по книге планировал покушение на Палмера вплотную, а не с крыши дома с винтовкой. Гус должен быть в банде с Кримом (торговец, у которого искал Люмен Сетракян) и Серебрянным Ангелом считай пол сериала, может ещё до этого не дошло, но блин, там лютая доля юмора со всеми этими персонажами. И отряд супер-зомби-спецназа не убивали. В книгах ещё не было всех этих левых персонажей (Датч, Коко), жену Эфа не прокачивали специально, там типо любовь к сыну переборола жажду крови и только потом ей дали прав побольше, а тут мол, на ищи сына. Зачем, почему.
Люмен должны были выставить на аукцион, на котором Сетракян и Айххорст разосрались на 30 миллионов, но ничего не было. С древними тоже скомкали все что можно. Вампиры даже между собой общаются открывая рот, когда по сути должны на внутреннем уровне по телепатическому каналу гонять. Древние какие-то дерганные и голые, позор высокомерным тварям :( Никаких ред хуков тоже нет, борьбы за кварталы и прочей ерунды. Молодой Сетракян убил по книге немецкого доктора, но по сериалу в итоге тот сбежал к Айххорсту ии ... что с ним стало? весь остальной сериал делали разные режиссеры и сценаристы.Ради интереса посчитай сколько там исполнительных продюсеров.
Deep_wolf, Молодой Сетракян убил по книге немецкого доктора, но по сериалу в итоге тот сбежал к Айххорсту ии ... что с ним стало?
Это который в Вене был? Его Айххорст прикончил, когда узнал, что трость-меч он потерял.
FrodoBaggins
16.09.2015, 19:40
Ради интереса посчитай сколько там исполнительных продюсеров.
Я к тому, что Дель Торо по мне так вряд ли ярый инициатор вообще всего действа дальше пилотной серии, не говоря уже о перекройке сюжета относительно книг. Там Хоган, соавтор книги, больше заправляет скорей, тем более что он соавтор/автор сценария к многим сериям.
Monstrila
23.09.2015, 22:49
я конечно понимаю, что буржуйские сериалы стоит смотреть отключив мозг насовсем, но иногда нервирует -
1) как "высший вампир", который не раз заявляет, что может слыхать/чувствовать/унюхать жертву, подпускает к себе трёх врагов на близкое расстояние?
2) какого *цензура* бросать во врага гранату, тем более когда жертва валяется на полу?! почему попросту не пострелять ему в голову?!
серебро может и наносит урон вампирам, но людям то тоже неприятно, тем более когда оно рядом взрывается/оглушает/ранит.
но нет, девица радостно вскакивает и бежит как ни в чем не бывало.
3) почему, когда спасли девицу, не обследовать "логово врага"?! найти что-то новое о враге и прочее.
Deep_wolf
24.09.2015, 03:02
Monstrila, Серия вообще филлер по сути дела, а про логику забудь. Уже давно понятно, что все кончится в банальном для сериалов виде. По поводу гранат - мне на ум только мечи из Ведьмака приходят: серебряным ты человеку как иголкой тычешь, а обычным рубишь на повал. Видимо здесь схожий мотив, мол взрыв от серебрянной гранаты не наносит много урона. Хотя, посмотрел бы я на это в жизни. Определенно все совсем не так.
McDragon
24.09.2015, 22:13
Пора переименовывать сериал в Штамп.
Тут согласен, но пока смотрибельно.
Гиперион
26.09.2015, 19:49
Что то с каждой серией все хуже и хуже. В 11 сцены вообще глупые.
Monstrila
29.09.2015, 22:09
всем по книге... дайте две... :sml:
McDragon
29.09.2015, 23:16
Кажется в 13 будет много стрельбы, беготни и воплей с кровавми соплями, кишками и другой веселухой)
Гиперион
05.10.2015, 21:22
Чот последние серии совсем шлак, поскорей бы с книгой уже пошло дело. Особенно унылы эти самые лесбийские сопли, реально тупо.
2х13
Как-то так активно заранее спойлерить смерть одного из основных персонажей не круто. Ещё когда стали показывать по сути бесполезный и пустой флэбэк знакомства Норы с Эфом, стало как-то подозрительно. Но вот уже к сцене на перроне сомнений в грядущем выпиле Норы не осталось. А финальная переглядка перед уходом Эфа в другой вагон это уже наверно для умственно отсталых добили, чтоб наверняка. Нору жалко было конечно, просто потому что это был единственный приятный мне женский персонаж в сериале.
Зак... Ну что тут сказать, действительно маленький ублюдок. Я как-то в течении сезона более или менее лояльно переносил все эти убогие сцены с его загонами, ибо рассчитывал что ведут к тому что в конце в самый ответственный момент он образумится и таки спасёт ситуацию, ну или хотя бы ныть перестанет и поддержит выпил мамочки. Реально был до последнего уверен что вот сейчас он долбанет кинжалом. Но нет, давайте сделаем его ещё более убогим.
Ну и прочитал где-то на майшоу, мол выпил Нору не по канону и якобы она там дальше должна была сыграть какую-то эпически важную роль. Кто знаком с оригиналом расскажите о том как там её судьба сложилась и что такого важного она должна была сделать.
Общее впечатление от сезона очень слабое. Вроде бы и было интересно смотреть местами, но ощущение того что все застряло в колее и никуда не движется держало от первой и до последней серии. Вроде бы герои и пытаются что-то значимое сделать, вроде и сталкивается Сетрокян с Айкхорстом, а Эф целится в Палмера, а в итоге всё одно и то же и возвращается на круги своя. Третьему сезону однозначно нельзя будет и дальше так тянуть резину.
Deep_wolf
06.10.2015, 02:08
Похоже сериал превратился в "Пикник" Тарковского, только с типичными для сериалов моментами. Обидно, дасадно, ну ладно.
mastermlnd
06.10.2015, 12:58
Frееze, есть вообще подозрение что удар током выпил червей в ее теле, а она сама там выжила как нибудь
JIaIvIer, помимо скептецизма относительно того что она выжила после удара током от 3ей рельсы, мне еще слабо верится что Эф не в состоянии отличить покойника от живого.
Nikquest
06.10.2015, 17:23
Ну че, пацан лапочка, не правда ли? Слушается маму! Ребенок-мечта!
McDragon
06.10.2015, 18:37
Чего там о третьем сезоне, когда ждать? А то второй закончился не так тупо как первый, но тоже не айс.
Nikquest
06.10.2015, 18:48
McDragon, Да как обычно, через год. Точнее дату тебе никто не скажет.
Без_Имени
06.10.2015, 20:28
По поводу финала и пацана, хочется сказать фразой
УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, ПАДЛА! МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
Deep_wolf
07.10.2015, 03:44
Вот тебе и мрак вечной тьмы, небо голубое, все живы. Прям по книге! Такой адовой ереси я со времен Сумерек не видал.
Кстати, куда делась Норина мать? Я чего-то подзабыл.
mastermlnd
07.10.2015, 07:40
Frееze,
Шок и паника, я конечно с весомой долей сарказма об этом говорю. Но это будет не первая тупасть в сериале
Кстати, куда делась Норина мать? Я чего-то подзабыл.
Ее обратили во первого время нападения на базу и пришлось ее грохнуть.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.