PDA

Просмотр полной версии : Rise of The Tomb Raider

Страницы : [1] 2 3 4 5

Agent4Seven
09.06.2014, 21:39
Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Не известно
Платформы: PC, X360, XONE, PS4
Дата выхода: Holiday 2015

Официальный сайт

Описание игры:

In her first adventure, Lara Croft was forged into a true survivor, but she glimpsed a deeper, secret world. In the next chapter of her journey, Lara must use her survival skills and wits, learn to trust new friends, and ultimately accept her destiny as the
Tomb Raider.

“With the power of the new generation, and our proprietary Foundation engine, our high octane action moments will be even more epic. Multiple locations around the world will be filled with exploration spaces that are some of the most beautifully hostile places on earth and over three times larger than we could achieve before,” said Darrell Gallagher, Head of Product Development and Studios at Square Enix. “Our digital actors will rival CG quality, and after hearing the cry from our fans loud and clear, we will put the tombs back into Tomb Raider, all in our gritty survival-action style.”

Rise of the Tomb Raider builds upon the formula that made Tomb Raider a success, and features the return of Camilla Luddington as Lara Croft. Camilla will take character performance to new heights as Lara pushes herself beyond human limits and is confronted with what it means to become a hero. Once again, Crystal Dynamics is proud to have the award-winning author Rhianna Pratchett as a key member of the writing team, helping craft a story that delves into Lara’s inner turmoil and motivations in this critical second act of her journey.
Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Концепт арт:

.......
Рендеры:

.......
Скриншоты:
.......
Видео:
Announcement Trailer (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rR1JTGjXIyE)
Прочее:
.......

The_Shrike
10.06.2014, 21:26
Я не понимаю, весь замут с психоаналитиком происходит до или после фактических событий второй части? Происходящее в трейлере - флэшбеки?

*Bиктор*
11.06.2014, 00:29
После. В названии же что то типа возрождения или восстания.
Типа в первой части она получила психологическую травму и вот теперь ищет себя или может ещё что то случилось после.

The_Shrike
11.06.2014, 01:29
Типа в первой части она получила психологическую травму и вот теперь ищет себя или может ещё что то случилось после.
фишка в том, что в конце первой части она очень позитивно перед титрами сообщает, что поняла, как много еще на свете мест, куда стоит отправиться и секретов, которые можно открыть.
На фоне этого депрессия тут выглядит странно.

*MS*
11.06.2014, 02:06
Что-то очень уж мало геймплея, одни трейлеры да тизеры. Я не сомневаюсь в превосходной графике,так почему-бы и не показать нормальный ролик с геймплеем?
В любом случае рад анонсу,новая Лара выглядит очень достойно,главное чтоб не выходила в одно время с Анчартед, есть подозрения что сейчас они будут очень уж друг на друга походить,хотя Лара шутить не умеет)

-BadKot-
11.06.2014, 03:24
Новая Лара должна быть уже закоренелой стервой после первой части новый игры

Agent4Seven
11.06.2014, 10:10
Плохая новость заключается в том, что проклятая Рианна Пратчетт опять будет бредовый сюжет и дебильные диалоги для игры писать. Когда же уже в игровой индустрии поймут наконец, что не нужно связываться с этим человеком и доверять ей писать диалоги и сюжет для своей игры? Ну не очевидно разве, что она вообще для всего этого ни разу не годится и что автор из нее никакой? Goddammit, надеюсь хоть в плане геймплея и эксплоринга игра не будет уступать оригиналу, а еще лучше, превзойдет ее в несколько раз.

DoctorWagner
17.06.2014, 14:49
Что ж, с удовольствием подожду продолжение. Первая часть в прошлом году была отличной игрой.

methosean
17.06.2014, 18:06
Почему все считают тупым сюжет новых частей, но закрывают глаза на то, что в Legend мы проникали на базу КГБ в Казахстане, а еще махали Экскалибуром?

woodson
17.06.2014, 18:08
methosean, и что? От этого он станет менее тупым?

methosean
17.06.2014, 18:12
woodson, ну мне было бы фиолетово, чего-то гениального ждать от игры, где хрупкая девушка выкашивает сотни людей обходясь парой царапин, вообще глупо

woodson
17.06.2014, 18:13
methosean, лесбийская история отлично бы вписалась.

SandroXXL
17.06.2014, 18:16
Потому что в легендс не было претензий на реализм, выживание и прочую ерунду, он был цельным и игрался как бодренький трешачок. А тут, раз решили копнуть поглубже и дать драмы, будьте добры соответствовать, иначе в комплексе все это выглядит гораздо глупее всяких баз КГБ и экскалибуров.

Атомное Дитя
17.06.2014, 18:23
Всё больше убеждаюсь, что людей подводят их же собственные ожидания.

Agent4Seven
17.06.2014, 19:05
Никому и не нужен шикарный сюжет в TR, но он (сюжет, и все что с ним связано) должен быть хотя бы на уровне серии Uncharted или фильмов про Инди и при этом не написан Рианной Пратчетт.

The_Shrike
17.06.2014, 19:10
должен быть хотя бы на уровне серии Uncharted
он там даже стараниями Рианночки лучше, чем то дерьмо, которое выдавала просравшая весь талант и состарившаяся Хенниг.

woodson
17.06.2014, 19:17
Никому и не нужен шикарный сюжет в TR
Говори за себя.

Agent4Seven
17.06.2014, 19:33
The_Shrike
В корне не согласен, но спорить не буду.

woodson, бессмысленно ждать того чего не будет и никогда не было. Ну, в играх по крайней мере. Первый фильм к примеру в плане сюжет мне очень даже понравился, а вот второй полным сливом был. Мне вообще кажется что фокус должен быть на Лариске все время, на том что она переживает, на ее приключениях и т.д. а не на каких-то там дженерик персонажах которым помощь нужна и которые ничего из себя не представляют - вы поняли о ком именно я говорю.

The_Shrike
17.06.2014, 19:42
Как мило мы от сюжета переходим к персонажам.
Все-таки было бы неплохо определиться, что именно там так плохо.

woodson
17.06.2014, 19:46
бессмысленно ждать того чего не будет и никогда не было.
Все когда-нибудь случается в первый раз. Как тебе такое? Будет он мне тут философа включать.

methosean
17.06.2014, 19:46
Ну я в предыдущей части начал уставать от постоянного падения и скатывания ГГ то в пропасти, то в чащу леса, то мы вообще бежим по крышам горящего замка. А так претензий к сюжету у меня нет, нормальная "типа мистика"

Agent4Seven
17.06.2014, 19:50
Дык я ж до этого написал еще в первом посте, что все что с сюжетом связано (и персонажи в том числе) - плохо. Тут просто решил еще и о никакующих персонажах второго плана упомянуть. Черт, да мне сюжет в Deadfall Adventures куда больше понравился потому что он на фильмы про Инди похож)))))))

Все когда-нибудь случается в первый раз. Как тебе такое? Будет он мне тут философа включать.
Это я-то философа включаю? Свой пост прочитай:Grin:
А вообще, если случиться в первый раз, я ничуть не против буду.

woodson
17.06.2014, 19:51
Это я-то философа включаю? Свой пост прочитай
Ответил в том же ключе.

methosean
17.06.2014, 19:56
анчартед, это та игра где посреди джунглей немецкая подлодка внезапно была? Окей, огонь сюжет )))

хочется больше локаций, подводных миссий, способов отвлечения врага, чтобы героиня не была танком

Vegeta
17.06.2014, 19:58
нчартед, это та игра где посреди джунглей немецкая подлодка внезапно была?
И там даже это внезапно объяснялось.

woodson
17.06.2014, 20:01
хочется больше локаций, подводных миссий, способов отвлечения врага, чтобы героиня не была танком
А она разве толстокожая?
Насколько я помню, она могла легко умереть в прошлой части, чего только стоит протыкание насквозь штыком или ветками.

The_Shrike
17.06.2014, 20:03
Дык я ж до этого написал еще в первом посте, что все что с сюжетом связано (и персонажи в том числе) - плохо. Тут просто решил еще и о никакующих персонажах второго плана упомянуть. Черт, да мне сюжет в Deadfall Adventures куда больше понравился потому что он на фильмы про Инди похож)))))))
понимаешь, второй анч - это например копипаста с малоизвестного фильма "Библиотекарь" (одной из частей), сцена с картой например вообще дословно цитирует его.
Фильм весьма говенный.

Ну и таки да, там сюжет везде убог, клиширован и вторичен до невозможности, в третьей части так вообще просто позорен.

Добавлено через 48 секунд
Ну я в предыдущей части начал уставать от постоянного падения и скатывания ГГ то в пропасти, то в чащу леса,
главное, что от падений Драке никто не устает)

Agent4Seven
17.06.2014, 20:04
подводных миссий
О даааа! Хочется! Еще как хочется! Только на этот раз без проклятых идиотов наемников и перестрелок.

способов отвлечения врага
Простой и не значительный камешек не помешал бы, тем более что он есть уже почти что в каждой игре такого типа.

The_Shrike, меня вообще не волнует что и откуда стырили, мне сюжет во втором Uncharted от этого меньше нравиться не будет. Ну а третья часть... да, что-то ND куда-то не туда понесло, да и Дрейк со своими идиотскими поступками только раздражал. Благо во всем остальном игра отличной получилась, вот только проклятый стэлс там не работал не разу, что бесило, особенно во время эпизода на кладбище кораблей.

woodson
17.06.2014, 20:08
Было бы неплохо, если бы она могла имитировать звуки животных.

Vegeta
17.06.2014, 20:11
главное, что от падений Драке никто не устает)
Драке не превозмогает.

The_Shrike
17.06.2014, 20:12
В общем, правильный Анчартед - это третья Фара. Неправильный - новая Лара, но послевкусие от нее все равно лучше, чем от.

MoorCATs
18.06.2014, 08:43

Где-то я это уже видел...

И да, первая часть была отличной, ждём-с что нам предложат в продолжении.

Ezio_12345
18.06.2014, 10:16
И да, первая часть была отличной, ждём-с что нам предложат в продолжении.
Не во всём и не всегда) Но так-то да.

MoorCATs
18.06.2014, 10:57
Ezio_12345, Я ж не говорю, что она идеальной была, тащем-то)

CrazyYura
08.08.2014, 18:12
RISE OF THE TOMB RAIDER ПОКАЖЕТ ЛАРУ КРОФТ В МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЯХ
Crystal Dynamics использует в Rise of the Tomb Raider новую технологию захвата движения. Некоторые подробности технологии — называется она Mova — раскрыла Камилла Ладдингтон, исполнительница роли Лары Крофт в новой игре.

На лица актеров наносится флюоресцентная краска, которая создает до 7000 маркеров (старые технологии используют до 90 маркеров). Актеры, конечно, становятся похожи на персонажей фильма «Аватар», но компьютерная модель становится намного реалистичнее.

Очевидно, Rise of the Tomb Raider получит потрясающую детализацию. Игра должна выйти в следующем году на Xbox One, PlayStation 4 и PC.
http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/829/bdb7bf/detail.jpg

Agent4Seven
12.08.2014, 17:34
Rise of the Tomb Raider - Update

Dear Tomb Raider Community,

As you may have seen, we’ve just announced that Rise of the Tomb Raider, coming Holiday 2015, is exclusively on Xbox. We consider all of you to be the lifeblood of Tomb Raider and the work we do at Crystal. I’d like to give you some insight into this decision, and why we feel this is the very best thing for the Tomb Raider sequel we’re creating at the studio.

Tomb Raider in 2013 was a success due in large part to your continued support. Our goal has always been to deliver something truly special with Rise of the Tomb Raider. Today’s announcement with Microsoft is one step to help us put Tomb Raider on top of action adventure gaming. Our friends at Microsoft have always seen huge potential in Tomb Raider and have believed in our vision since our first unveil with them on their stage at E3 2011. We know they will get behind this game more than any support we have had from them in the past - we believe this will be a step to really forging the Tomb Raider brand as one of the biggest in gaming, with the help, belief and backing of a major partner like Microsoft.

This doesn’t mean that we’re walking away from our fans who only play on PlayStation or on PC. Those are great systems, with great partners, and amazing communities. We have Lara Croft and the Temple of Osiris coming to those platforms this December, and Tomb Raider: The Definitive Edition is available on PS4.

We know that there are probably many more questions and concerns. Please do send them to us, and we’ll answer to the best of our ability. Meanwhile we’re going all out to try and make something truly special - the most ambitious Tomb Raider game ever built.

Thanks,

Darrell Gallagher - Crystal Dynamics Head of Studios

tombraider.tumblr.com
Печаль. Ну и по фиг если честно. Не собираюсь я покупать консоль ради одной игры. Ну а предлагать альтернативу для других платформ в виде Lara Croft and the Temple of Osiris..... how dare you goddаmnit!? HOW DARE YOU!!!???:mad:

GeNoM
12.08.2014, 17:35
Практически уверен, что как обычно, эксклюзив будет временным. Уж на ПК игра точно заглянет.

CrazyYura
12.08.2014, 17:40
GeNoM, ПК не обсуждается даже. А вот плойка под большим вопросом. Ролика не показали даже.
Не собираюсь я покупать консоль ради одной игры
Значит покупай PS4.))

Ezio_12345
12.08.2014, 17:43
С такими продажами как у Х1 эксклюзивность продлится максимум полгода. Так что вообще пофиг. Потом на пс4 выйдет издание с патчами и ДЛС)

The_Shrike
12.08.2014, 17:47
Мда, про дефинитив и Осириса писать как альтернативу - просто смешно.

SLowRider
12.08.2014, 17:56
Убирайте PS4 и ПК из платформ в шапке. Официально эксклюзив Xbox One.

Добавлено через 43 секунды
Мда, про дефинитив и Осириса писать как альтернативу - просто смешно.

Мол пока не портируют, играйте в них.

The_Shrike
12.08.2014, 18:00
Мол пока не портируют, играйте в них.
Ну, подождем порта. Тем лучше, в итоге на ПК и ПС4 выйдут издания со всеми ДЛЦ)

Bleach
12.08.2014, 18:02
На элли из ласт оф ласта похожа.

Acvilon
12.08.2014, 18:07
Везде выпустят со временем.

Agent4Seven
12.08.2014, 18:27
Значит покупай PS4.))
Не раньше чем через 4-5 лет когда будет внушительная библиотека игр. Сейчас же это весьма сомнительное вложение денег я считаю.

Мне честно говоря тоже слабо вериться в эксклюзивность (ни один издатель не может сейчас позволить себе эксклюзивность для той или иной платформы), но я потом просто атдуши ржать буду читая их мерзкие оправдания в пресс-релизе с анонсом игры для PC и PS4.

CrazyYura
12.08.2014, 18:38
Отставить панику, Шрайк!
Первые слухи: Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивом Xbox One только в течение новогодних праздников 2015. Отставить панику!

PerfectMan
12.08.2014, 18:42
CrazyYura, бабка у подъезда сказала?

Agent4Seven
12.08.2014, 18:44
Как же я ненавижу игровую индустрии за подобный вот бред. Даже толком блин не могут нормально и по человечески что-то анонсировать и адресовать не вводя при этом людей в заблуждение. Вчера только игры изобрели что ли? Когда учиться уже будем на своих тупых ошибках?

CrazyYura
12.08.2014, 18:50
Wrex, Майки никогда.)

Ezio_12345
12.08.2014, 18:50
CrazyYura, бабка у подъезда сказала?
Ну пресс-релиз так и звучит. Игра будет доступна в праздники 2015 эксклюзивно на Х1. Тут можно двояко толковать.
Ну нереально Томб Рейдеру стать эксом Бокса на постоянной основе, вот вообще никак. Там же Сквара, она жадная до денег как заблудший в пустыне до воды.

GeNoM
12.08.2014, 18:55
Ezio_12345, тем более, что Сквара не в лучшем финансовом положение в последнее время.

PerfectMan
12.08.2014, 18:55
Ezio_12345, игру издает майкрософт. какая эксклюзивность на праздники лол. ждите, через год или два портанут)

DoctorWagner
12.08.2014, 18:56
Эксклюзивность как и всегда временная, само собо. Издатель не был доволен даже продажами первой части, что уж говорить о продажах, когда речь пойдет об эксклюзиве для одной платформы?

CrazyYura
12.08.2014, 18:56
Ezio_12345, он не может успокоиться просто, параноик.)

DoctorWagner
12.08.2014, 18:58
Ezio_12345ждите, через год или два портанут)
Эм, сколько там понадобилось времени для анонса двух бывших эксклюзивов консоли на пека?

FaNToM1
12.08.2014, 19:20
Чего все так напряглись? Раслабьте булки, экз временный только на период праздников )

http://i.picpar.com/Iiab.png

https://twitter.com/VG247/status/499177559318216704

Max 28
12.08.2014, 19:23
Очень большая ошибка Скварешников. Ну выпустят на Х1, продажи ляма 2 максимум, спустя пол-года,год анонсируют на остальных платформах. К тому времени игр станет больше, они будут лучше, новый Томб все пройдут по ютубу и опять продажи никакие.

Vegeta
12.08.2014, 19:23
игру издает майкрософт
Что?

CrazyYura
12.08.2014, 19:25
FaNToM1, это только Перфект напрягается всегда, а мы то знаем.)

Agent4Seven
12.08.2014, 19:25
FaNToM1, в чем прикол такого дебильного подхода? Можно подумать миллиарды побегут в магазин за XONE только чтобы на новогодних праздниках в игру поиграть. Хах, щас, разбежались, трусы парашютом надули и полетели прямиком к магазину)))))))))))))))

*Bиктор*
12.08.2014, 19:26
Пфф экс на месяц, вот это нагнули так нагнули:)

FaNToM1
12.08.2014, 19:35
Можно подумать миллиарды побегут в магазин за XONE только чтобы на новогодних праздниках в игру поиграть.
Это ты так считаешь, так считаю я, так считают ещё 50% потенциальных потребителей, а другие 50% поверь мне, вполне себе побегут и будут сметать с полок заветные коробочки. Причём этот коммерческий ход виден даже далеким от маркетинга личностям, у них второй лонч консоли предстоит уже меньше чем через месяц, а ты говоришь про парашюты (: Но вообще конечно здорово у игрового комьюнити припекло, последний раз такое было, когда GTA5 выходила :)

CrazyYura
12.08.2014, 19:36
FaNToM1, разве что в Америке.))

FaNToM1
12.08.2014, 19:39
разве что в Америке.))
Про именно эти 50% потребителей я и упомянул, т.к. как ни крути, всё равно самый высокий процент продаж приходится именно на США.

GeNoM
12.08.2014, 19:39
*пошел за попкорном и ожидает комментариев Пефекта и СлоуРайдера*

А вообще, я думал, что у Мелкомягких хватит денег хотя бы на пол-года проплатить эксклюзивность Лары на Хуане, а тут месяц и все =)))

SLowRider
12.08.2014, 19:55
GeNoM, и что ты ждешь от меня? Я всегда любил предыдущую часть TR, считаю ее замечательной игрой и эту очень жду. Мне например все равно эксклюзив, не эксклюзив, игра мне лично очень нравится, я считаю лучшая в своем поджанре.

Майкрософт использовала возможность и не упустила шанса поддержать отличную игру, не смотря на то что предыдущая часть не особо порадовала своим финансовым результатом издателя. Понятно, потом выпустят на ПК и другие платформы.

Уверен сони будет упрекать майкрософт колкостями в стиле "наши эксклюзивы вечные", хотя при этом экзы пс3 портируют на пс4.

CrazyYura
12.08.2014, 19:57
SLowRider, ну ты сам понимаешь, все издатели друг друга подкалывают, да даже на форуме все друг друга подкалывают. Сони учится на ошибках, чего доказало лидерство PS4. А Майки-сам видишь, пишу это без троллинга.)

SLowRider
12.08.2014, 20:02
CrazyYura, когда друг друга подкалывают школьники это ок, когда серьезная корпорация, которая делает все для игроков (как она заявляет) подкалывает другую это повод задуматься.

Aluc4rd
12.08.2014, 20:03
Убирайте PS4 и ПК из платформ в шапке. Официально эксклюзив Xbox One.
К слову, заметь, что на презентации четко написали Xbox. Так что релиз возможен еще и на 360-ке, не только на Единственном)) И кто может точно пояснить: Holydays 2015 - это уже буквально через полгода, даже меньше? Или через полтора года?

Vegeta
12.08.2014, 20:04
Уверен сони будет упрекать майкрософт колкостями в стиле "наши эксклюзивы вечные", хотя при этом экзы пс3 портируют на пс4.
Ну так они же остаются у Сони, так что их эксклюзивы и вправду вечные. Отток денег не идёт и компания в шоколаде.

SLowRider
12.08.2014, 20:08
Vegeta, напомнить кто издает и разрабатывает Windows?

Vegeta
12.08.2014, 20:09
Vegeta, напомнить кто издает и разрабатывает Windows?
Ты мне типо так намекнул, что игровой сегмент PC = Майкрасофт? Ещё одна смешная шутка?

SLowRider
12.08.2014, 20:10
Vegeta, так докажи обратное.

Vegeta
12.08.2014, 20:12
Vegeta, так докажи обратное.
Я тебе ещё раз напишу, чтобы ты мне ответил. Ладно?
Ты мне типо так намекнул, что игровой сегмент PC = Майкрасофт? Ещё одна смешная шутка?
Ответь, пожалуйста.

Ты правда не видишь разницы, когда Хбокс отдаёт свои экзы на ПК, а Сони переносят их на свои же консоли нового поколения?

*Bиктор*
12.08.2014, 20:13
чё доказывать, МС не получает денег с продажи игр на пк! (даже свой виндоуслайв закрыли)

SLowRider
12.08.2014, 20:14
Vegeta, слив засчитан. Windows это платформа Майкрософт.

Добавлено через 27 секунд
чё доказывать, МС не получает денег с продажи игр на пк!

А если она издатель?

Vegeta
12.08.2014, 20:15
Vegeta, слив засчитан. Windows это платформа Майкрософт.
Я тебе про игровой сегмент PC, а ты мне про Windows. Всё с тобой ясно. Удачки.

*Bиктор*
12.08.2014, 20:15
А если она издатель?

В памяти всплывают первые гирсы и флай симулятор, эт как бы даже не смешно
ПК эт вообще вне МС и Сони, скорее уж там правит старина Гейб:)

GeNoM
12.08.2014, 20:23
Сквары прогореть могут на такой временной эксклюзивности. Ибо такое можно позволить себе только если у тебя гарантированная "обожемойготи", а с Рианной Пратчетт на сценарии трудно на это претендовать. Так что из Хуановцев сделали бета-тестеров, которые будут брать и предзаказывать сами не зная, что берут. В то время, как все остальные спокойно посмотрят, что там натворила Рианка и уже сделают выводы. брать или нет.

SLowRider
12.08.2014, 20:25
GeNoM, игра геймплейно прежде всего впечатляла. Геймдизайн был выше всяких похвал.

GeNoM
12.08.2014, 20:29
SLowRider, геймплей был годным, но от творения Рианны брал лютый фейспалм всю игру.

*Bиктор*
12.08.2014, 20:37
В первой части был отличный геймплей, дизайн, да и графон в целом на пк и некст гене на высоте. А вот сюжет слабый, да и все персонажи никакие, но игралось бодро, прошёл дважды, на пк и даже на пс4 решил взять:)

FaNToM1
12.08.2014, 20:40
Главное, чтобы сильно от устоев серии не отклонялись, а то 2 загадки для школьников на всю игру - это совсем какое-то издевательство.

Но первая часть всё равно отличная, развитие для устаревшего сериала взято верное, надеюсь в сиквеле не лажанут...

Aluc4rd
12.08.2014, 20:42
Пожалуй, повторю вопрос:
Holydays 2015 - это уже буквально через полгода, даже меньше? Или через полтора года?

Mad Serg
12.08.2014, 20:42
даже свой виндоуслайв закрыли
Не, не закрыли. Хотя система далеко не лучшая, новые игры ее поддерживать не будут.

PerfectMan
12.08.2014, 20:47
Я тебе про игровой сегмент PC, а ты мне про Windows.
так пс то на чем работает? сидишь тут кнопки нажимаешь, пишешь всякую ересь, а все это на платформе разработанной майкрофсофт. срешь себе в дом. сливайся приправа.))

Sanliam
12.08.2014, 20:48
Пожалуй, повторю вопрос:

В декабре 2015.

Aluc4rd
12.08.2014, 20:50
В декабре 2015.
А, ну тогда вообще не понятно, чего все всполошились - за полтора года-то все может поменяться 150 раз)))

DexiD
12.08.2014, 23:02
Давно я перестал скачивать игры. Но вот из-за таких выкрутасов, я пожалуй сделаю исключение. И обязательно скачаю игру с торентов и буду по максимуму сидеть на раздаче. Так я точно хотел покупать лицензию, но после этого точно не куплю.

Vegeta
12.08.2014, 23:13
так пс то на чем работает?
Если чего-то не знаешь, то юзай гугл, друже. Персональный компьютер (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1 %8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80)
срешь себе в дом. сливайся приправа.))
Хватит писать ерунду, пожалуйста. Прочитай мой первый пост и изначальную тему беседы, а потом уже пытайся умничать и нажимать на кнопочки.

The_Shrike
12.08.2014, 23:19
Название темы надо бы поменять на Fall of the Tomb Raider, тащемта. Пока не портируют.

PerfectMan
12.08.2014, 23:33
Хватит писать ерунду, пожалуйста.
это ты в каждой теме пишешь про слив хуана как заведенный.
Если чего-то не знаешь, то юзай гугл, друже. Персональный компьютер
не тупи, сообразить не можешь о чем я веду речь?
ты под досом игры умеешь запускать?

Ibiza2Miami
13.08.2014, 12:48
Что в итоге то с томб райдером? Игра выйдет только на xbox one? Печаль конечно:)

Agent4Seven
13.08.2014, 12:51
Что в итоге то с томб райдером? Игра выйдет только на xbox one?
Игра выйдет на других платформах, но чуть позже. Эксклюзивность для XONE распространяется только на новогодние праздники 2015г.

The_Shrike
13.08.2014, 13:04
Эксклюзивность для XONE распространяется только на новогодние праздники 2015г.
Я не понимаю, откуда вы это взяли-то все?

Agent4Seven
13.08.2014, 13:09
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=872876

Труп
13.08.2014, 13:09
Geoff Keighley в твиттере пишет, что издают игру не Майкрософт, а на вопрос об эксклюзивности разработчики не говорят "Да, это эксклюзив", а ограничиваются только слоганом "Эксклюзив для XboxOne на праздники 2015".

PVL_93_RU
13.08.2014, 13:25
Angry Joe уже бомбанул по поводу эксклюзивности RoTTR

The_Shrike
13.08.2014, 13:31
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=872876
Wishful thinking в чистейшей форме.

Да, я тоже думаю, что Rise of Tomb Raider превратится в Ryse of Tomb Raider, но пост с неогафа опровергает временную эксклюзивность, а не подтверждает ее.

PVL_93_RU
13.08.2014, 13:32
Wishful thinking в чистейшей форме.

Да, я тоже думаю, что Rise of Tomb Raider превратится в Ryse of Tomb Raider, но пост с неогафа опровергает временную эксклюзивность, а не подтверждает ее.

А как же официальное заявление от CD?

Sunw1sh
13.08.2014, 13:35
Geoff Keighley в твиттере пишет, что издают игру не Майкрософт, а на вопрос об эксклюзивности разработчики не говорят "Да, это эксклюзив", а ограничиваются только слоганом "Эксклюзив для XboxOne на праздники 2015".
вон по ссылке выше вообще такое пишут
This doesn’t mean that we’re walking away from our fans who only play on PlayStation or on PC. Those are great systems, with great partners, and amazing communities. We have Lara Croft and the Temple of Osiris coming to those platforms this December, and Tomb Raider: The Definitive Edition is available on PS4.
Типа не будет вам говноларочки, идите играйте в чоткую ларочку с коопчиком и говноларочку с графоном на пс4
конечно выпустят скорее всего на все остальное, но лучше бы была полная эксклюзивность для хуана

The_Shrike
13.08.2014, 13:37
А как же официальное заявление от CD?
В котором они предлагают поиграть в Дефинитив и обмазаться убогим говном под названием Храм Осириса?
Я все еще не вижу в этом заявлении ничего, кроме стыдливого разведения руками со словами "мы решили, что выпустить сиквел нашей "типа-новой" серии эксклюзивно на мертворожденную платформу - хорошее решение".

CrazyYura
13.08.2014, 13:46
Ну вот зачем так людям трепать нервы? Наверное сейчас у многих фейспалм.)

Agent4Seven
13.08.2014, 13:47
Он не опровергает и не подтверждает эксклюзивность одновременно, там лишь собраны куча комментариев из которых можно сделать вывод, что эксклюзивность таки временная.

ПЭ.СЭ. Angry Joe отжег как всегда. Согласен блин с каждым словом и меня тоже бесит нереально, что к нам относятся как к тупым идиотам которые ничего не понимают.

Darth_MYlus
13.08.2014, 14:31
This doesn’t mean that we’re walking away from our fans who only play on PlayStation or on PC. Those are great systems, with great partners, and amazing communities. We have Lara Croft and the Temple of Osiris coming to those platforms this December, and Tomb Raider: The Definitive Edition is available on PS4.ПОТРАЧЕНО.

Представляю рожи скворешников, когда они услышали про 10кк проданных плоек.

The_Shrike
13.08.2014, 14:54
Представляю рожи скворешников, когда они услышали про 10кк проданных плоек.
Ты что, ты что, игра через полтора года выходит, за это время расклад сил поменяется!!1

GeNoM
13.08.2014, 15:31
Я, вот, кстати, так и не понял, зачем было анонсировать эту псевдо-эксклюзивность за полтора года до релиза? У Мелкомягких совсем тоска полная, что они решили к такому пиару прибегнуть?

Agent4Seven
13.08.2014, 15:41
Я, вот, кстати, так и не понял, зачем было анонсировать эту псевдо-эксклюзивность за полтора года до релиза? У Мелкомягких совсем тоска полная, что они решили к такому пиару прибегнуть?
http://www.youtube.com/watch?v=X-U2g99Y8_Y&list=UUsgv2QHkT2ljEixyulzOnUQ

HeatherMason
13.08.2014, 16:49
Вот не знаю, без пруфов, но пишут что эта игра выйдет ещё и на Xbox360
https://twitter.com/pressxtowin/status/499530308963033089

The_Shrike
13.08.2014, 16:51
эта игра выйдет ещё и на Xbox360
А. Теперь сразу всем стало намного легче, ведь проблемой был именно выбор хуана как платформы.

Aluc4rd
13.08.2014, 17:16
The_Shrike, а теперь вообще расслабься: мало того, что игра выйдет в декабре 2015-го эксклюзивно на Xbox One и Xbox 360 ("Rise of the Tomb Raider is exclusive on Xbox for Holiday 2015" - никакого обмана), так еще и Фил Спенсер сам лично подтвердил (http://www.eurogamer.net/articles/2014-08-13-microsoft-confirms-rise-of-the-tomb-raider-xbox-exclusivity-deal-has-a-duration), что сделка имеет временный характер, майки заключили ее {сделку} не на постоянной основе. Что и требовалось доказать)))

DoctorWagner
14.08.2014, 07:21
А что здесь доказывать? Я думаю что многое было очевидно буквально с самого начала.

Agent4Seven
14.08.2014, 09:22
Какой *цензура* смысл выпускать игру на устаревшем железе? Какой это на фиг некст-ген тогда будет? Твою же ж мать. Как же мы деньги-то любим.

PerfectMan
14.08.2014, 12:07
будет такая же графика как и в недавнем дифинитив едишен. текстурки подправят. да личико ларки

The_Shrike
14.08.2014, 12:15
будет такая же графика как и в недавнем дифинитив едишен
т.е., хорошая.

PerfectMan
14.08.2014, 12:17
т.е., хорошая.

все верно

Agent4Seven
14.08.2014, 12:25
будет такая же графика как и в недавнем дифинитив едишен. текстурки подправят. да личико ларки
Может ты имел в виду стандартную версию для PS3/X360? Просто DE вышло только на некст-гене, а речь идет о версии ROTR для X360.

The_Shrike
14.08.2014, 13:43
Может ты имел в виду стандартную версию для PS3/X360? Просто DE вышло только на некст-гене, а речь идет о версии ROTR для X360.
я думаю, речь о том, что в сиквеле графика на некстгене не уйдет далеко от ДЕ.

Agent4Seven
14.08.2014, 14:12
я думаю, речь о том, что в сиквеле графика на некстгене не уйдет далеко от ДЕ.
Дык и я о том же, поэтому и говорю, что о каком некст-гене может идти речь, если игра и на X360 выйдет? Все + - так же будет, ну, разве что лицевая анимация получше в этот раз.

The_Shrike
14.08.2014, 14:25
Ну, в ДЕ-то она на порядок лучше, чем на пастгене. То есть вот прямо ремастер, в котором видно, что он своих денег стоит (если на распродаже покупать).

-=Lost=-
14.08.2014, 16:04
новость с мании
Хорошие новости для поклонников Лары Крофт, которые предпочитают консоли Sony. Скорее всего, им все-таки удастся поиграть в новую часть сериала о приключениях расхитительницы гробниц. Но позже.

Напомним, что в рамках gamescom было объявлено, что экшен Rise of the Tomb Raider станет эксклюзивом для Xbox 360 и Xbox One. Тогда Microsoft подробности сделки с Square Enix раскрывать не стала. Однако позже в беседе с сотрудниками портала Eurogamer глава подразделения Xbox Фил Спенсер пояснил, что речь все-таки идет о временной эксклюзивности. «Люди постоянно спрашивают, сколько мы заплатили за это. Но это детали бизнеса, которые я не могу обсуждать. Но, разумеется, у этой сделки есть срок действия. Мы не покупали права на торговую марку», — заявил Спенсер. Впрочем, о том, как долго будет действовать соглашение между Microsoft и Square Enix, Спенсер говорить не стал.

The_Shrike
14.08.2014, 16:43
Эта новость не только протухла со вчерашнего дня, но еще и содержит притянутое за уши допущение про Сони.

Проблема в том, что она может выйти на ПК, а на Сони так и не портируют по какой-нибудь дебильной отмазке - тот же Рюз который "типа может быть выпущен и на пс4", по факту портируется только на пк пока.

Bleach
14.08.2014, 17:14
она может выйти на ПК, а на Сони так и не портируюттот же Рюз который "типа может быть выпущен и на пс4", по факту портируется только на пкмистика

CrazyYura
14.08.2014, 17:24
The_Shrike, ну ты сравнил с Ryse.

STEN.47
14.08.2014, 19:04
Проблема в том, что она может выйти на ПК, а на Сони так и не портируют по какой-нибудь дебильной отмазке - тот же Рюз который "типа может быть выпущен и на пс4", по факту портируется только на пк пока.У кого права тот и решает. С жадностью скварешников, в которой нет сомнений, игра выйдет ещё и на PS3. Так что вызови уже вертолёт, потушить свой пожар.

The_Shrike
14.08.2014, 20:30
Так что вызови уже вертолёт, потушить свой пожар.
Да он тут и так летает, только тушит очень плохо.

Agent4Seven
24.08.2014, 12:14
Rise of the Tomb Raider FAQ

Thank you for sending us your comments and questions. We looked through the posts on several channels and collected the questions you asked the most into the following FAQ.

• What does exclusive to Xbox mean?

It means that Rise of the Tomb Raider is coming Holiday 2015 exclusively on Xbox One and Xbox 360.

• Does the exclusive to Xbox have a duration? Is it timed? How long is the duration? Can we expect a PlayStation 4 or PC release in the future?

Yes, our deal with Microsoft has a duration. We aren’t discussing details of the deal, and are focused on delivering a great game on Xbox One and Xbox 360.

• Did Crystal Dynamics know about this deal?

Yes, Crystal Dynamics is excited to be partnering with Microsoft to make the best game possible. As Darrell mentioned in his message, we have a long history with Microsoft and they have been a very strong supporter of the franchise. They will help us grow and nurture the Tomb Raider franchise more than ever before.

• Were the fans considered when making this decision? Are Crystal Dynamics and Square Enix aware of the franchise history with PlayStation and on PC?

Of course. We did not make this decision lightly. Our goal is to build the best game that we possibly can, and our relationship with Microsoft will help us realize our vision for the game.

• Why didn’t Microsoft, Square Enix or Crystal Dynamics say upfront it was a timed exclusive? Why all the indirect language?

We certainly didn’t intend to cause any confusion with the announcement. The Microsoft Gamescom stage was a great place to make the initial announcement, but not necessarily to go into details.

tombraider.tumblr.com.
Все понятно в общем, что ничего не понятно. Как держали нас за идиотов которые ничего не понимают, так и продолжают держать.

MoorCATs
24.08.2014, 12:20
Wrex, Ну у них договор с Майками и пока они не имеют права говорить, что игра выйдет на другие платфомы, только и всего.

Demascus
24.08.2014, 13:46
• Did Crystal Dynamics know about this deal?

Yes, Crystal Dynamics is excited to be partnering with Microsoft to make the best game possible. As Darrell mentioned in his message, we have a long history with Microsoft and they have been a very strong supporter of the franchise. They will help us grow and nurture the Tomb Raider franchise more than ever before.

• Were the fans considered when making this decision? Are Crystal Dynamics and Square Enix aware of the franchise history with PlayStation and on PC?

Of course. We did not make this decision lightly. Our goal is to build the best game that we possibly can, and our relationship with Microsoft will help us realize our vision for the game.

• Why didn’t Microsoft, Square Enix or Crystal Dynamics say upfront it was a timed exclusive? Why all the indirect language?

We certainly didn’t intend to cause any confusion with the announcement. The Microsoft Gamescom stage was a great place to make the initial announcement, but not necessarily to go into details.Все понятно в общем, что ничего не понятно. Как держали нас за идиотов которые ничего не понимают, так и продолжают держать.
Особенно нравится пункт "Кристал Динамикс просто счастливы воможности тесному сотрудничеству с Майкрософт, чтобы слепить офигительную игру." Прям ну вот никак бы без них не обошлись.
Скверы упали в моих глазах основательно.

DoctorWagner
24.08.2014, 15:59
Demascus, просто они стали жадными. Поимеют денег с Майкрософт за так называемую "временную эксклюзивность", а потом и на другие платформы пустят. С их стороны вполне разумный ход.

Neqael
24.08.2014, 16:17
И всё же на данный момент шапка темы содержит неподтверждённую информацию. Формально дезинформация на форуме не запрещена (почему-то) Правилами, но было бы правильно указать официально объявленные платформы: Xbox One, Xbox 360 (который тут не указан). Когда анонсируют прочие версии, тогда их и следует внести.

The_Shrike
24.08.2014, 22:01
What does exclusive to Xbox mean?

It means that Rise of the Tomb Raider is coming Holiday 2015 exclusively on Xbox One and Xbox 360.
Серьезно?

serguntchik
24.08.2014, 22:05
Серьезно?
Инфа 146%.

роуч
03.02.2015, 20:48
Несколько скриншотов из свежего Gameinformer :
http://cs624022.vk.me/v624022233/1b174/YdUwWLx61n8.jpg
http://cs624022.vk.me/v624022233/1b162/ug41Z0xvCOI.jpg
http://cs624022.vk.me/v624022233/1b159/Ro2y208u8_0.jpg

Rumit
03.02.2015, 20:57
роуч, Лариска в России значит ) надеюсь ток не вся игра пройдет в снегах, не хотелось бы

PerfectMan
03.02.2015, 21:01
супер. ^^

Vegeta
03.02.2015, 21:08
Лариска в России значит )
Плохие русские не отпускают американскую тян.

Труп
03.02.2015, 21:10
Риана Пратчетт, Россия, Серп и Молот, Лара Крофт... O_o
А выглядит симпатично :)

роуч
03.02.2015, 21:17
роуч, Лариска в России значит ) надеюсь ток не вся игра пройдет в снегах, не хотелось бы
,, Журнал Game Informer опубликовал обложку нового номера, на которой оказался временный эксклюзив Xbox One Rise of the Tomb Raider от студии Crystal Dynamics. По традиции, издание опубликовало первый материал об игре, содержащий некоторую новую информацию. Теперь мы знаем, что действия игры будут происходить в Сибири, Россия.

Кроме того, разработчики сообщают, что они не против релиза игры на PC и PS4, однако больше об этом ничего не сказано. "
Источник - http://shazoo.ru/2015/02/03/27795/dejstviya-rise-of-the-tomb-raider-proishodyat-v-sibiri

Agent4Seven
03.02.2015, 21:17
Несколько скриншотов из свежего Gameinformer
Визуально игра осталась на уровне игры 13 года. В принципе в первый раз простительно, а вот что не простительно, так это участие Рианы Пратчетт провались она сквозь землю прямо в ад.

Кроме того, разработчики сообщают, что они не против релиза игры на PC и PS4
Еще бы они против были %*&#(!@$>

CrazyYura
03.02.2015, 21:32
роуч, неожиданно выбрали место, как бы клюквой не оказалось.) Скрины симпатичные.

SLowRider
03.02.2015, 21:46
Сейчас единственная игра, которую очень жду. Предыдущая очень порадовала. Думаю и эта не разочарует. Сибирь это хорошо. Надеюсь на какие-нибудь местные легенды.

роуч
03.02.2015, 22:37
Новые подробности Rise of the Tomb Raider.

— Как минимум две совершенно разные локации;
— Джона из прошлой игры вернется;
— Само окружение станет врагом для нашей расхитительницы гробниц;
— Куски ткани и травы будут использоваться для лечения ранений;
— Несколько видов стрел с уникальными применениями;
— Погода будет влиять на животных и людей, их поведение будет зависеть и от времени суток, однако, разработчики не подтвердили динамическую смену дня и ночи;
— Безопасные зоны стали в несколько раз больше прошлой игры;
— Лара может залезать на деревья, прятаться в кустах и плавать;
— Разработчики хотят подвести игрока к тактическому подходу к каждой предстоящей битве, но речь не идет про постоянное скрытное прохождение;
— Журналисты из GameInformer сказали, что боевая система напоминает им The Last of Us;
— Команда обещает привнести в игру больше пазлов и гробниц .

The_Shrike
04.02.2015, 00:37
Визуально игра осталась на уровне игры 13 года
Эм, нет.
Визуально выглядит намного лучше.

Vegeta
04.02.2015, 00:50
http://i.imgur.com/GcwjNtf.jpg

SLowRider
04.02.2015, 01:22
http://i.imgur.com/GcwjNtf.jpg

Удивительно!

MoorCATs
04.02.2015, 06:24
Лариса теперь прямо вся в снаряге, всё серьёзно!

RealSkif
04.02.2015, 06:33
MoorCATs, теперь с ходу будет выпиливать толпы сибирских самураев.

MoorCATs
04.02.2015, 06:38
MoorCATs, теперь с ходу будет выпиливать толпы сибирских самураев.

Жду добиваний лежачих "кошками" на альпинистских ботиночках ^_^

Agent4Seven
04.02.2015, 09:52
Эм, нет.
Визуально выглядит намного лучше.
Не вижу никакой разницы вообще кроме смены сеттинга.

Погода будет влиять на животных и людей, их поведение будет зависеть и от времени суток, однако, разработчики не подтвердили динамическую смену дня и ночи;
Скорее всего в каждой локации будет свое время суток, к тому же просто смыла нет добавлять еще и смену дня и ночи в реальном времени в такой игре, в конце концов это не TES там какой нить или DD.

Лара может залезать на деревья, прятаться в кустах и плавать;
Это в Сибири-то при 40 градусном морозе?

mastermlnd
04.02.2015, 12:05
Ну если все скриншоты внимательно посмотреть, то кроме сибири наклевывается что то вроде афганистана.

Agent4Seven
04.02.2015, 12:14
В Афганистане прямо скажем не так уж и много мест для этого.

https://www.google.ru/maps/place/Afghanistan/@34.0296936,66.7256481,7z/data=!4m2!3m1!1s0x38d16eb6f8ff026d:0xf3b5460dbe96d a78

роуч
04.02.2015, 12:35
Еще скриншоты -
http://cs622623.vk.me/v622623713/fd0d/CYKisqH7zog.jpg
http://cdn.shazoo.ru/101401_Oyyp5JllSc_8juj985vxoo.jpg
http://cdn.shazoo.ru/101402_ZTFv9UG2Ys_d_wzterzkse.jpg
http://cdn.shazoo.ru/101403_hb9Uvv5Xdi_fl5jermlip8.jpg
http://cdn.shazoo.ru/101404_BldolJTQyF_rzidmcyct5y.jpg
http://cdn.shazoo.ru/101405_PDOOvIitMg_uiufwg8vt6m.jpg
http://cdn.shazoo.ru/101406_3zPZ71zdoe_zmnylvuh8_m.jpg
P.S. Мне кажется или Ларе опять изменили лицо ? В прошлой части вроде покрасивее было лицо .

Vegeta
04.02.2015, 12:40
Мне кажется или Ларе опять изменили лицо ?
У Лары психические проблемы. Она пытается от них убежать с помощью пластической хирургии.

MoorCATs
04.02.2015, 12:57
что-то засмотрелся я на полусферы все эти графические..

Agent4Seven
04.02.2015, 13:36
Еще скриншоты
Ну реально, вообще никак визуально не отличается от игры 13 года, ROTTR выглядит даже хуже мне кажется в плане качества текстур. Uncharted 4 в разы лучше выглядит. Для меня конечно графика никогда была определяющим фактором и я уже не одну сотню раз про это говорил, но ей богу, временная эксклюзивность для XONE визуальной части игры явно на пользу не пошла.

ПЭ.СЭ. В первопост добавлю только качественные скрины которые будут доступны после месячной эксклюзивности для GI.

Vegeta
04.02.2015, 13:48
Ну реально, вообще никак визуально не отличается от игры 13 года,
А что ты хотел? Игра выходит на 360 и скрины могут быть оттуда.

SLowRider
04.02.2015, 14:29
Хз, мне графика очень нравится. Визуальный дизайн превосходный. У тун4ика возможно текстурки четче, но общая композиция хуже.

Добавлено через 1 минуту
А что ты хотел? Игра выходит на 360 и скрины могут быть оттуда.

На 360 будет мыльное говно, там вообще какая-то нонейм студия делает. Это скрины (рендеры) с хуана.

Agent4Seven
04.02.2015, 14:37
У тун4ика возможно текстурки четче, но общая композиция хуже.
Данивжись. U4 по всем параметрам визуально лучше выглядит.

Это скрины (рендеры) с хуана.
Это именно скриншоты (постановочные разумеется, но тем не менее), а не рендеры.

Vegeta
От консолей MS - ровным счетом ничего, мне на них накласть 300 куч. Смешно правда будет, если PC версия потребует 8 ядерный проц, 8 GB оперативки и видяшку с 3 GB видеопамяти, при том что визуально она ничем почти отличаться от игры 13 года не будет (не говоря уже о том, что выйдет на X360 и PS3 точно), даже если текстурки немного подправят и добавят снежочек на волосах и одежде Лариски. Вот U3 от U4 не фигово так визуально отличается (таже история с Dark Sols II и Bloodborne), что более чем оправдывает ее релиз исключительно на PS4.

SLowRider
04.02.2015, 14:44
Wrex, тунчик местами выглядит как игра прошлого поколения, но с травой

http://madfanboy.com/sites/default/files/imagecache/screenshots/truth1one/novye-skrinshoty-uncharted-4-sovsem-ne-vpechatlyayut_0.jpg

Но не в этом дело, бездарный визуальный дизайн не спасти полигонами и текстурками.

Agent4Seven
04.02.2015, 14:47
Wrex, тунчик местами выглядит как игра прошлого поколения, но с травой
А ты еще более мыльный скрин с юутуба не мог в пример привести?

Но не в этом дело, бездарный визуальный дизайн не спасти полигонами и текстурками.
http://a.pomf.se/zgbqxa.gif

Vegeta
04.02.2015, 14:48
тунчик местами выглядит как игра прошлого поколения, но с травой
Боже, хватит уже позориться и вбрасывать этот скрин с ютуба.
Это скрины (рендеры) с хуана.
А, точно. Я всегда забываю про Хуан и его 900р. Лан, потом поглядим на ПК.
Смешно правда будет, если PC версия потребует 8 ядерный проц, 8 GB оперативки и видяшку с 3 GB видеопамяти, п
А она и потребует. На оптимизацию сейчас многие кладут болт.
http://blog.bnkomi.ru/content/post/13855/vovka_32787390_orig_.jpeg

SLowRider
04.02.2015, 14:50
Даже если это скрин с ютуба, он как то ухудшает визуальный дизайн?

Vegeta
04.02.2015, 14:52
Да. Учитывая ещё то, что выбран самый унылый момент в демонстрации. Я в Ларке 2013 года таких скринов могу 2013 штук сделать, но мне лень. Одни серые трущобы чего стоят. 6/10.

Agent4Seven
04.02.2015, 14:58
Это лишь демонстрирует твою не способность реально оценивать вещи, в том числе и визуальный дизайн. А вообще, забей.

SLowRider
04.02.2015, 15:00
Да. Учитывая ещё то, что выбран самый унылый момент в демонстрации. Я в Ларке 2013 года таких скринов могу 2013 штук сделать, но мне лень. Одни серые трущобы чего стоят. 6/10.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0127/57/c5f859ee3c9d4bacda526a85983c0957.jpg
Ну вообще да, прямо как тунчик4.

Добавлено через 2 минуты
Это лишь демонстрирует твою не способность реально оценивать вещи, в том числе и визуальный дизайн. А вообще, забей.

Я реально оценил вещи, предоставил доказательства. С твой стороны только попытки убедить что я не прав. Забил на твое мнение, спасибо.

Vegeta
04.02.2015, 15:11
Ну вообще да, прямо как тунчик4.
Вот тебе скрин(1080р и ПК версия) Лары Крофт 2013 с Ютуба(прям как ты любишь):
http://i.imgur.com/WIuMEyS.jpg

И да, я хз, где вы там нашли хороший визуальный дизайн. Вот прям в недоумении сижу.

SLowRider
04.02.2015, 15:33
Вот тебе скрин(1080р и ПК версия) Лары Крофт 2013 с Ютуба(прям как ты любишь)

Нужно было еще сильнее в пол смотреть и замылить.

Vegeta
04.02.2015, 15:36
Нужно было еще сильнее в пол смотреть и замылить.
Ну блин, ты же скидываешь скрины с ютубы по Анчу 4, так что и я решил поделиться народным творчеством по Ларе. + это одна из сотни унылых локаций в Ларе 2013 - Трущобы. Просто эталон серого цвета и унылости в играх.

SLowRider
04.02.2015, 15:40
Vegeta, мой скрин из официального трейлера. Там композиция из вида на локацию, а не взгляда в пол. Если ты не видишь в этом разницы, то извини.

Vegeta
04.02.2015, 15:45
мой скрин из официального трейлера.
Это не трейлер, а демонстрация геймплея + данный скрин был сделан на ютубе.
Там композиция из вида на локацию, а не взгляда в пол
Ок, исправил.
http://i.imgur.com/vUMR7cJ.jpg
1080р, ютуб и ПК-версия.

ShadowJack
04.02.2015, 15:46
Да. Учитывая ещё то, что выбран самый унылый момент в демонстрации.
Там вся демонстрация в таком дизайне.
А ты просто хейтер хуана и Ларочки. Смирись. Выйди из темы. Найди точку спокойствия.

Vegeta
04.02.2015, 15:48
А ты просто хейтер хуана и Ларочки
Игр выйдет на ПК, так что Хуан с его 900р может идти лесом. И да, я не хейтер Ларки или Хуана.
Смирись. Выйди из темы. Найди точку спокойствия.
Хватит хейтить ПС4 и Анчартед. Смирись. Выйди из соответствующих тем. Найди точку спокойствия.
Там вся демонстрация в таком дизайне.
Нет. Там самое начало уже не в таком дизайне, лол.

MoorCATs
04.02.2015, 16:04
Данивжись. U4 по всем параметрам визуально лучше выглядит.

блин, у вас что там много инсайдерской инфы - как вы так тот же арт-дизайн то уже оценили и Ларисы и Тунца? К слову, та же пещера в ролике Тунца 4 и правда выглядит не оч и не натурально.

ShadowJack
04.02.2015, 16:04
Хватит хейтить ПС4 и Анчартед. Смирись. Выйди из соответствующих тем. Найди точку спокойствия.
Да я уже давно не хожу в теме Анчика :(
И да, я не хейтер Ларки или Хуана.
Mark story a what.

Vegeta
04.02.2015, 16:07
не оч и не натурально.
Лицо Ларки выглядит не натурально, а Анчартенд - это некст-ген 2015.

MoorCATs
04.02.2015, 16:09
Лицо Ларки выглядит не натурально, а Анчартенд - это некст-ген 2015.

Пещерка Дрейка не натуральна, смирись. А холмы Ларисы это 10 сочных дынек из 10.

Vegeta
04.02.2015, 16:11
Пещерка Дрейка не натуральна, смирись. А холмы Ларисы это 10 дынек из 10.
Ясно. Я тут пытаюсь в серьёзную аналитику уровня профессиональных рецензентов, а вы всё шутки шутите. Печально это всё, господа.

The_Shrike
04.02.2015, 20:03
Но скалы в Анче и правда убогие.
После ремастера ТР ожидаю подлинного некстгена от Лары, когда выйдет на правильной консоли.

PerfectMan
04.02.2015, 20:06
После ремастера ТР ожидаю подлинного некстгена от Лары, когда выйдет на правильной консоли.
все таки хуан собрался брать?

The_Shrike
04.02.2015, 20:08
все таки хуан собрался брать?
я же написал - когда выйдет на правильной. Надеюсь, урожай багов во время эксклюзивного бета-теста для чешуйчатых соберут хороший и все починят к этому моменту.

alxp90
04.02.2015, 20:14
Там слух же прошел, что МС будут издателем игры, а не скваря и вообще дико вложились денежно и временная эксклюзивность уже может и не очень то и временная.

The_Shrike
04.02.2015, 20:18
Там слух же прошел, что МС будут издателем игры, а не скваря и вообще дико вложились денежно и временная эксклюзивность уже может и не очень то и временная.
“Yes, Microsoft will be publishing Rise of the Tomb Raider on Xbox," Square Enix's statement read.Можно толковать двояко, я предпочитаю верить, что Сквари опомнятся и выпустят игру и на игровой консоли, а не только на медиа-центре.

alxp90
04.02.2015, 20:34
Учитывая продажи игр на игровой консоли и их продажи на медиа-центре, я в принципе не понимаю, как сквари на такую авантюру пошли.

Firiam
04.02.2015, 20:39
Учитывая продажи игр на игровой консоли и их продажи на медиа-центре, я в принципе не понимаю, как сквари на такую авантюру пошли.
дико вложились денежно
Ты как бы сам отвечаешь на свои гипотезы.

alxp90
04.02.2015, 20:45
Ну это как вложиться то надо

Vegeta
04.02.2015, 20:47
Ну это как вложиться то надо
Майкрасофт умеют вкладываться.

PerfectMan
04.02.2015, 20:50
что Сквари опомнятся и выпустят игру и на игровой консоли, а не только на медиа-центре.
ты так уныл. ну камон
а еще меня в чем то обвиняешь(

The_Shrike
04.02.2015, 20:56
ты так уныл. ну камон
а еще меня в чем то обвиняешь(
Я не виноват, что правда выглядит неприглядно.

SLowRider
04.02.2015, 22:11
Можно толковать двояко, я предпочитаю верить, что Сквари опомнятся и выпустят игру и на игровой консоли, а не только на медиа-центре.

На Xbox 360 игра выйдет, да.

The_Shrike
04.02.2015, 22:22
На Xbox 360 игра выйдет, да.
не катит, она там изначально заявлена.

PVL_93_RU
05.02.2015, 00:31
У Снэйка одолжит спецкостюм для плавания в водах Аляски

SLowRider
05.02.2015, 00:44
Fatal1ty93RU, прост игра в январе будет, а Лорочка православная.

Rat84
05.02.2015, 01:12

Ну так на медиацентре эксклюзив то лутьше продаються :Grin:

alxp90
05.02.2015, 01:20
Ну так на медиацентре эксклюзив то лутьше продаються :Grin:

Дело говоришь. Сансет Овердрайв и хорайзон не дадут соврать.

роуч
05.02.2015, 13:19
Немного сюжета - События Rise of the Tomb Raider происходят спустя год после финала Tomb Raider (2013). Пытаясь доказать существование потусторонних сил и раскрыть тайну вечной жизни, Лара отправляется в экспедицию по Сибири. Там она намерена найти мифический город Китеж, построенный, согласно легенде, князем Юрием Всеволодовичем. Сопровождать ее будет Джон Майава, кок и разнорабочий из предыдущей части игры. Сценарий игры написала Рианна Пратчетт (Thief, Overlord: Minions, Heavenly Sword).

SLowRider
05.02.2015, 13:24
роуч, неплохо.

PerfectMan
05.02.2015, 13:34
Дело говоришь. Сансет Овердрайв и хорайзон не дадут соврать.
хейтер?

Mad Serg
05.02.2015, 14:00
попец у не классный. надо будет поиграть.

GeNoM
05.02.2015, 14:05
И опять Рианна...
Когда уже до скворешников дойдет, что она в нормальный сценарий не может совсем?

SLowRider
05.02.2015, 14:41
GeNoM, напиши им.

Aluc4rd
05.02.2015, 14:43
Лара отправляется в экспедицию по Сибири. Там она намерена найти мифический город Китеж, построенный, согласно легенде, князем Юрием Всеволодовичем.
Т.е. помимо Сибири, Лара также посетит Нижегородскую область?:) А там и до Киргизии рукой подать:D

Nebel
05.02.2015, 14:52
И опять Рианна...
Когда уже до скворешников дойдет, что она в нормальный сценарий не может совсем?
пратчет дает +5% к продажам, а сюжет дело вторичное

SLowRider
05.02.2015, 15:49
Nebel, у нас ее наоборот все хейтят, спасибо логвинову.

PVL_93_RU
05.02.2015, 23:44
А стоп, пратчетт опять пишет сценарий для Лары? Ха, ну значит сюжет говном будет, придётся на геймплее выезжать

Vegeta
05.02.2015, 23:47
хейтер?
Продажи плохие.
придётся на геймплее выезжать
У меня для тебя плохие новости.

PVL_93_RU
05.02.2015, 23:52
У меня для тебя плохие новости.
Из Лары делают кинцо и на самом деле это замаскированный аддон для Until Dawn?

Meiеr_Link
07.02.2015, 14:51
Несколько концептов.

http://s8.postimg.org/xrz8i54k1/image.jpg (http://postimg.org/image/xrz8i54k1/) http://s13.postimg.org/9oixq8z6r/image.jpg (http://postimg.org/image/9oixq8z6r/) http://s29.postimg.org/493yry88j/image.jpg (http://postimg.org/image/493yry88j/) http://s14.postimg.org/z0pd4s4d9/image.jpg (http://postimg.org/image/z0pd4s4d9/) http://s9.postimg.org/yluhkyd0r/image.jpg (http://postimg.org/image/yluhkyd0r/)

The_Shrike
07.02.2015, 14:55
Судя по второму скрину, дела у мисс Крофт не очень - на особняк это не слишком похоже.

Aluc4rd
07.02.2015, 15:00
Судя по второму скрину, дела у мисс Крофт не очень - на особняк это не слишком похоже.
Так еще в первой части косвенно упоминалось, что Дикки Крофт далеко не богач. Если ничего не путаю, отец Лары, Ротт и Грим - сотрудники спецслужб, либо просто вояки.

SandroXXL
07.02.2015, 20:51
Aluc4rd, да, но особняк то должен быть. Или наисследовала?

Agent4Seven
07.02.2015, 21:45
Похоже скорее на съемную кваритру в спальном районе.

Что до игры, сдается мне будет тоже самое только больше, ну и не верю ни единому слову про большой фокус на нормальный сурвайл геймплей (он должен был быть еще в первой части), не говоря уже о том, чтобы все это не противоречило сюжету, нарративу, самой Лариске и все что с этим связано - в первой части с этим были ооочень большие проблемы. В целом, вряд ли геймплей изменится кардинально.

SLowRider
07.02.2015, 21:48
Первый арт напомнил перевал Дятлова.

*MS*
08.02.2015, 13:48
Лично я от новой части жду все тоже самое но с более крутым графоном и какими-нибудь доп. мелочами. По мне, первая/новая Лара была отличной игрой, пускай ничем особо не выделялась, но играть было очень интересно. Я даже в сетевой игре(впервые в жизни) набил макс левел.

Agent4Seven
08.02.2015, 16:23
с более крутым графоном
Ты в таком случае темой ошибся немного, потому что уже по первым скринам видно что крутого графона тут не будет и в помине.

SLowRider
08.02.2015, 17:30
Wrex, для тебя не будет. Как раз видно, что графика крайне хороша.

Agent4Seven
08.02.2015, 18:20
Wrex, для тебя не будет.
Для всех не будет.

Как раз видно, что графика крайне хороша.
Я и не говорил что графика так себе, она просто ничем не отличается от того что было в прошлой игре, что в свою очередь в принципе ОК, но в третий раз (если он вообще будет), такое уже не прокатит.

SLowRider
08.02.2015, 18:43
Я и не говорил что графика так себе, он просто ничем не отличается от того что было в прошлой игре, что в свою очередь в принципе ОК, в третий раз (если он вообще будет), такое уже не прокатит.

#аналитика

PerfectMan
08.02.2015, 20:18
Я и не говорил что графика так себе, она просто ничем не отличается от того что было в прошлой игре, что в свою очередь в принципе ОК, но в третий раз (если он вообще будет), такое уже не прокатит.
Для всех не будет.
ты таблетку упоротости принял?

The_Shrike
08.02.2015, 20:37
PerfectMan, он всегда такой, не обращай внимания.

Nebel
08.02.2015, 20:44
фига вы мастера определять графоний по артах

Agent4Seven
08.02.2015, 21:19
ты таблетку упоротости принял?
Я не употребляю, вообще.

Nebel, а типа скриншотов из игры еще нет?

Nebel
08.02.2015, 21:32
а типа скриншотов из игры еще нет?
есть полторы штуки которые вроде как на движке и на которых почти ничего нет

Agent4Seven
09.02.2015, 09:01
Nebel, не вроди как, а на движке. К тому же там можно увидеть достаточно деталей по которым уже можно судить об общем качестве графики. Да и игра так же выйдет на платформах прошлого поколения, так что ждать от графики откровений в принципе не стоит, правда похоже здесь только я один не жду.

Hassan
09.02.2015, 21:50
Никто не знает сколько месяцев продлится эксклюзивность этой игры на ОNE?
Еще, надеюсь в ней будет гораздо меньше экшена чем в 1 части и больше исследований, загадок и т.п.
В общем можно было бы сделать гибрид последней части и олдскульных.

SLowRider
09.02.2015, 22:16
Никто не знает сколько месяцев продлится эксклюзивность этой игры на ОNE?

Никто не знает.

SandroXXL
09.02.2015, 22:24
правда похоже здесь только я один не жду
да, ты один, ты уникален, смирись уже с этим.

CityGhost
09.02.2015, 22:41
Wrex, я тоже не жду никаких откровений, но судить о графике по скриншотам, когда от них до релиза, как до Китая пешком, это как-то... странно.

И вообще, ты тут куратор треда. Если скрины уже есть, то почему их нет в шапке, ммм?)

Еще, надеюсь в ней будет гораздо меньше экшена чем в 1 части и больше исследований, загадок и т.п.
Ну, фанаты разрабам уже предъявляли претензию на предмет того, что в игре про расхитительницу гробниц слишком мало гробниц. Разрабы в ответ уверили фанатов, что в сиквеле усе будет) Так-то я тоже надеюсь, да.

Agent4Seven
10.02.2015, 00:01
но судить о графике по скриншотам, когда от них до релиза, как до Китая пешком, это как-то... странно.
Какая разница сколько до релиза осталось и что тут странного такого? Если бы речь шла о проектах Ubisoft, скриншоты к которым всегда делаются в фотошопе и выглядят в разы лучше чем финальная версия игры, я бы еще понял, но тут....

И вообще, ты тут куратор треда. Если скрины уже есть, то почему их нет в шапке, ммм?)

Я уже писал, что в первопост добавлю только качественные скрины которые будут доступны в начале марта. Do you have a problem with that?

The_Shrike
10.02.2015, 00:02
Я уже писал, что в первопост добавлю только качественные скрины которые будут доступны в начале марта.
Т.е., ты свои выводы о графике сделал по некачественным скринам?

Agent4Seven
10.02.2015, 00:10
Скриншоты в более менее удовлетворительном качестве, чтобы делать выводы по поводу графики, но в первопосте их не будет, ибо у меня нет привычки хламом всяким первопост захламлять чтобы тупо было до лучших времен. До марта 18 дней осталось, наберитесь терпения.

Hassan
10.02.2015, 01:18
По графике я как раз таки не волнуюсь, уверен, что будет там и хороший левел-дизайн и с технической стороны тоже норм, они это умеют.
Волнует ориентация Лары ( я не о сексуальной если что...).

Agent4Seven
10.02.2015, 08:44
Волнует ориентация Лары ( я не о сексуальной если что...).
В смысле:confused:
Говори, раз уж начал:Grin:

STEN.47
10.02.2015, 10:29
Т.е., ты свои выводы о графике сделал по некачественным скринам?Просто смирись с тем что ты простой человек не обладающий суперзрением.

Kramerast
10.02.2015, 14:10
Definitive Edition выглядела более чем хорошо. Не думаю, что здесь будет хуже.

The_Shrike
10.02.2015, 18:29
Просто смирись с тем что ты простой человек не обладающий суперзрением. Но Рекс не слишком похож на идеал, к которому стоит стремиться, о котором говорил Куня.
Definitive Edition выглядела более чем хорошо. Не думаю, что здесь будет хуже.
Удваиваю, кстати. Дефинитив выглядит замечательно.

Aluc4rd
10.02.2015, 18:51
Удваиваю, кстати. Дефинитив выглядит замечательно.
Утраиваю. {От сравнений НЕ в пользу некоторых других игр воздержусь, иначе точно очередной шитшторм бомбанет, здесь это нафиг не нужно}
Причем, даже оригинал для 360-ки и PS3 сейчас смотрится очень и очень достойно. Если Rise of The Tomb Raider в техническом плане будет на уровне TR:DE без каких-либо улучшений вообще, то это уже прекрасный результат.

MoorCATs
10.02.2015, 18:53
Причем, даже оригинал для 360-ки и PS3 сейчас смотрится очень и очень достойно..

Учетверяю, тащем-то. В мульте игра выглядит похуже, но вот в сингле - очень и очень достойно.

Agent4Seven
10.02.2015, 19:04
Да TR DE по сути PC версия только с новым лицом Лариски (оригинальная версия мне нравится больше), чего вы там такого замечательного увидели? Я уже не говорю о том, что PC версия все равно лучше в техническом плане, чем версии для XONE и PS4. Вы не подумайте, что мне не нравиться как выглядит игра 2013 года (если новая игра будет выглядеть не хуже, меня это более чем устроит), но разумеется она не идеальная в визуальном плане (слишком уж много коричневых и серых оттенков), я лишь надеюсь что в ROTTR в визуальном плане и в плане локаций будет куда больше разнообразия.

ПЭ.СЭ. На GDC AMD представят новую версию TressFX которая скорее всего засветится в ROTTR. Я лишь надеюсь что в этот раз реалистичные волосы будут не только у Лариски, потому что.... ну, как-то бредово смотрятся квадратные волосы у всех остальных персонажей, в то время как у Лариски они более реалистичные. На худой конец персонажам второго плана их можно тупо нарисовать и оставить статичными, чтобы FPS много не жрали.

Труп
10.02.2015, 19:42
Слили инфу раньше времени?
https://pbs.twimg.com/media/B9Z7xiBCQAIKqLb.png:large
Я уже ничему не удивляюсь - в том году российский магазин также заанонсил Revelations 2 и Definitive Edition DmC раньше всего мира.
Я уже не говорю о том, что PC версия все равно лучше в техническом плане, чем версии для XONE и PS4.
Нет. Вот тут однозначно нет. Играл и там, и там. Версия PS4 выглядит лучше пекашной за счет большего количества эффектов и частиц, а также TressFX, который не просаживает фпс до 15.
Безусловно, пека-версия могла бы быть чем-то лучше, если бы Деф-издание вышло на ней. Но не вышло.

RealSkif
10.02.2015, 20:01
Ну как бы не. Сначала же игра побудет зеленым экзом, а тут меньше месяца до релиза ТБА игры.

Vegeta
10.02.2015, 20:26
Лара на ПС4 и за 2700 рублей. Ты делаешь больно всем ящурам.

Agent4Seven
10.02.2015, 20:47
Нет. Вот тут однозначно нет. Играл и там, и там. Версия PS4 выглядит лучше пекашной за счет большего количества эффектов и частиц, а также TressFX, который не просаживает фпс до 15.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KxEwUBPh-bA
Разница минимальная (заметил разве что более темную гамму и только - сама Лариска конечно же не считается). К тому же не просаживает TressFX фпс до 15 - на моей текущей конфигруации (см. профиль) игра бегает на макс настройках с TressFX при постоянных 60 фпс. Если же у тебя карточка от NVIDIA, это твои личные проблемы, т.к. технология затачивалась под карты AMD.

Фейк, ценник всего 2700))))))

Vegeta
10.02.2015, 21:38
Погнали (https://www.youtube.com/watch?v=SSk3EHF5duA)

роуч
12.02.2015, 21:05
Немного новой информации :
Создатели Rise of The Tomb Raider обещают, что в ней можно будет сразиться с «реалистичными» животными, но, согласно руководителю разработки Брайану Хортону, это не помешает добавить в игру «элементы сверхъестественного».

Разговаривая с GameInformer, Хортон рассказал подробнее о геймплее Rise of The Tomb Raider. По его словам, различные животные будут появляться в зависимости от сменяющихся времени суток и погоды. Сохранится система апгрейда из предыдущей Tomb Raider с тем отличием, что теперь игроки смогут «прокачивать» различные типы луков.

Важная роль в Rise of The Tomb Raider, как и в предыдущей части, будет отведена преодолению препятствий: так, Хортон пояснил, что усовершенствуется, например, способ подъема в горы. Много усилий команда вложила в создание правдоподобного снега. Животные будут оставлять на снегу отпечатки лап (правда, со временем они окажутся заметенными), а Лара сможет выкапывать укрытия. Но не всегда снег будет союзником: героине стоит опасаться лавин и снежных бурь.

Также Хортон рассказал, что в расположившейся за пределами Сибири локации под названием «Оазис» Лару будут ждать другие температурные и погодные условия. Само ее наличие призвано внести разнообразие в облик игры.

WeSteRos
12.02.2015, 21:50
это не помешает добавить в игру «элементы сверхъестественного».
Как и в прошлой части.

Атомное Дитя
12.02.2015, 22:08
Слово ''элементы'' намекает на то, что опять сверх-натурального будет понты, а то и меньше?
Всё-таки хотелось бы побольше фигурирования ''необычного'' в сиквеле.
Ну а так, ждём конечно, после первой части то. + я дико обожаю снежные локации, так что меня в любом случае уже подкупило.

SLowRider
13.02.2015, 00:41
Жду снежного человека.

MoorCATs
13.02.2015, 00:43
Райс оф зе СлоуРайдер

Надо мистику под место действия - Сибирскую. Хотя я не знаю сибирских легенд, если честно(

роуч
13.02.2015, 14:10
Брайан Хортон из Crystal Dynamics сказал, что в Rise of The Tomb Raider мы увидим еще более «травмированную» версию Лары Крофт. И речь идет не только о физических испытаниях:

,, Если бы она была супергероем, мы бы потеряли важные моменты из предыдущей игры. Поэтому мы должны были найти моменты, когда мир будет сокрушать ее, но она всегда найдет способ выжить."