Просмотр полной версии : Череп и кости / Crossbones
http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/2/2/3/kinopoisk.ru-Crossbones-2232097.jpg
Год выпуска: 2014
Страна: США
Канал: NBC
Жанр: приключения, драма
Продолжительность эпизода: ~45 минут
Создатель: Нил Кросс
В главных ролях:
Джон Малкович (Эдвард Тич/Черная борода), Ричард Койл (Том Лоу), Трэйси Айфичор (Нэнна), Ясмин Эл Массри (Селима Эль Шарад), Дэвид Хофлин (Чарльз Райдер), Эзра Баззингтон (Айзенгрим), Лорен Шоу (Антуанетта), Джулиан Сэндс (Уильям Джаггер)
Описание:
1715 год. Багамский островов Нью-Провиденс. Здесь появилась первая функционирующая демократия в Америке. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, господствует здесь над нацией воров, преступников и злодеев моряков. Чтобы получить контроль над этим устрашающим обществом, опытного убийцу Тома Лоу посылают убить Черную Бороду.
Озвучек много: Alexfilm, Newstudio, Lostfilm.
Это типа в паузе между сезонами Блэк Сейлс можно посмотреть? ну что ж качаю, может тут меньше болтовни, хотя сомневаюсь)
После 3-ей серии я окончательно запутался в хронологии. Везде в анонсах и на разных сайтах говорится что действие происходит в 1715 году, однако чем дальше смотрю сам сериал, тем больше укрепляюсь во мнении что действие происходит после 1718 года, то есть после того как Чёрная Борода был исторически убит. И если так, то всё становится на свои места: борода "погиб", его отрубленную голову привезли и всем показали как доказательство смерти(как оно и было по истории), а тут нам рассказывают что он якобы выжил и теперь сидит на каком-то небольшом острове о котором мало кому известно, изменив привычную внешность всем известную внешность и вообще не высовываясь особо в поддержание версии о том что он погиб. Я один на всё это внимание обращаю?
methosean
24.06.2014, 18:07
Frееze, не, ну капитан тот и говорил еще в первой серии что он не убивал Тича, и тот скрывается, но про это знают не так много людей.
Мне Том Лоу напоминает Флеминга 18 века, правда Лоу жестче что ли
не, ну капитан тот и говорил еще в первой серии что он не убивал Тича, и тот скрывается, но про это знают не так много людей.
Исторически Чёрную Бороду убили в бою в 1718 году. Ему как раз отрубили голову и привезли в Англию как доказательство. Мне по сериалу кажется, в особенности из-за того что сказал тот капитан в 3-ей серии, что тут они разыгрывают альтернативную историю, где в 1718 году убили человека похожего на Тича, а тот ушёл в подполье и сбрил бороду, о чём известно немногим. Ну пока как-то так мне это видится.
Avalanche
25.06.2014, 13:45
Как сериал? Досматриваю Блэклист и думаю этот сериал попробовать посмотреть.
Пираты от STARZ вроде неплохие.
Avalanche, Весьма неоднозначно, ибо мнения тут разделились. По пилоту часть народа сказала что сабж говно и даже рядом не валялся с "Чёрными парусами", а некоторой части понравилось наоборот даже больше.
От себя скажу, что пока по 3-м сериям не совсем понятно. Какие-то вещи мне нравятся больше чем "Чёрных парусах", каких-то вещей не хватает. К примеру экшена здесь побольше и при всей "не кабельности" этого экшена, он за один лишь пилот доставил мне больше чем весь сезон "Парусов". Но у Старз персонажи были любопытнее, как-то тот же Флинт и его поведение вызывало у меня основной интерес к сериалу, тут вроде бы и Малкович, но пока ничего такого не показывает. Ещё отмечу что сабж в целом больше аттракцион, чем попытка показать пиратские реалии. Если у страз периодически были попытки показывать тот же абордаж, простое плавание или ещё что угодно, с акцентом на реальные нюансы и сложности этого, то тут таких заморочек меньше. На мой взгляд это даже хорошо, ибо от этого сериала лучше ждать больше развлекалова, чем попыток выкрутить что-то серьёзное в стиле STARZ.
Это полный провал как по мне... бросил недосмотрев пилот. сюжет никакой, главгерой переигрывает, куча стандртных моментов и пафоса... неудачный клон блэксейлс имхо
Те же Черные паруса, но для детишек. Малкович ни коим образом не вытягивает.
Однозначно хуже,чем "Черные паруса"
Пилот хороший и лучше "Парусов", но дальше... Сериал с каждой серией закапывает себя всё глубже и глубже. Только теперь если его раскопать, то можно внутри обнаружить вовсе не сокровища, а вонючую кучу фекалий Малковича. Этот коварный пират меня обманул!
Arhitecter
23.07.2014, 00:12
Малкович хорош. Джулиан Сэндс хорош. Клер Фой милашка. Остальное - говно. Сделать говно с такими гигантами как Малкович и Сэндс... за такое надо изгонять из профессии до третьего колена.
Nikquest
25.07.2014, 06:24
Это безобразие все же закрыли (http://www.tvequals.com/2014/07/24/crossbones-cancelled-nbc/).
Пару последних эпизодов должны показать в следующую субботу.
Крайне ожидаемый исход с учётом плинтусовых рейтингов. За 6 серий сплошь какие-то мелочные метания ни о чём и кроме каста мало что доставляет.
Пару последних эпизодов должны показать в следующую субботу.
А всё равно получается что до конца сериал не покажут. В пятницу 7-ая серия, а в следующую субботу 8 и 9 серии.
о, это мракобесие все-таки закрыли. ну и поделом.
Nikquest
25.07.2014, 12:14
А всё равно получается что до конца сериал не покажут.
Ну, десятую могут выложить потом, как с "Верь" получилось. Показали 12, 13-ю выложили с рипа из другой страны.
Да и подозреваю, в этой 10-й серии ничего интересного не будет, если она вообще была снята.
если она вообще была снята
Вот это меня и волнует, потому что если не досняли, то сейчас после объявления о закрытии и снятии с эфира уже вряд ли будут заморачиваться. А как бы то ни было, сезон до конца досмотреть хотелось бы.
Это безобразие все же закрыли.
Ещё бы "Паруса" закрыли и сняли бы наконец хороший сериал про пиратов...
Nikquest
26.07.2014, 05:10
хороший сериал про пиратов
Уже есть!
"Паруса"
Но дрочащим на "Лошков Карибского моря" этого не понять)
Ну хорошая там разве что вторая половина. А интерес смотреть появился и вовсе только после концовки. Так что закрывать точно не надо. Хотя и хотелось бы что-нибудь получше.
На удивление 8-ая и 9-ая серия выглядят как практически полноценное завершение всего этого. Даже 10-ая серия, которая по идея должна была быть, не нужна.
И да, замес в последней серии очень даже не плохой, хвалёным парусам такого вот очень не хватало.
methosean
04.08.2014, 14:59
А, ну то есть в топку 7 серий, можно просто 2 последние глянуть ). Ну ладно, еще первую
methosean, Ну можно так, да. Первую и две последние. Третья ещё ничего получилась. Хотя думается мне если первая серия вызвала блевотные реакции, то и последние две не покажутся тортом. Хотя они определённо лучше всего что было до них, возможно если бы весь сезон был хотя бы на таком уровне, то дела пошли бы лучше.
Подтверждаю. В последних сериях движуха знатная. Особенно в 9-м эпизоде. Похлеще пилота будет. Ещё устроили свою версию Пятницы 13-й.) Если повырезать из сезона всю лабуду, то получится очень хороший мини-сериал.
Nikquest
06.08.2014, 06:29
А я не подтверждаю. Вся движуха в финальных эпизодах поистине дуболомная и блеклая, как и сам сериал от первой до последней серии. Вырезай - не вырезай, все равно получится хрень, поскольку сценарий, персонажи и постановка тот еще шлак. Жалкая пародия на "Паруса", как было изначально, так ничего и не изменилось. Экшен? Да кому он нужен в таком качестве. Резня кровавая? Не впечатляет совсем. "Паруса", например, цепляли и без такого жалкого экшена, без движухи, без резни, и даже без сонма именитых актеров в касте. "ЧиК" же - просто безобразие с хорошим кастом, который здесь понапрасну только мелькал. Что Малкович, что Койл... Да, на них приятно смотреть, но лишь поначалу. Чем дальше, тем просто хуже и безобразнее это все становится, и парочка уже не то, что не вытягивает сериал, она его еще и топит знатно, поскольку все их наигранные диалоги-монологи не работают. Дубовые, как и сам сериал.
"Паруса", например, цепляли и без такого жалкого экшена, без движухи, без резни, и даже без сонма именитых актеров в касте.
Меня, например, не цепляли. Щас я кроме первого и финального эпизода а так же музыки вообще вспомнить ничего не могу. По началу мне даже больше Парусов ЧиК нравился, пару, может тройку серий, а вот дальше просто нереально сложно на все это дело смотреть стало. Действительно дубово, и сценарий стал куда более говеным. Потому паруса конечно лучше, но ненамного. Пока глянул 8ую серию, и лучше прошлых серий, но ничего выдающегося толком.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.