PDA

Просмотр полной версии : Убийство первой степени / Murder in the First

woodson
06.06.2014, 01:47
http://i.imgur.com/j9qqLf6.png[/IMG]"]
Год: 2014
Жанр: детектив
Страна: США

Режиссер:
Джесси Бокко
Бен Болт
Майкл Мэйерс
Сценарий:
Eric Lodal
Стивен Бокко
Продюсер:
Стивен Бокко
Eric Lodal
Кэролайн Джеймс

В главных ролях:
Тэй Диггз
Кэтлин Робертсон
Том Фелтон
Мими Кирклэнд
Рафаэль Сбардж
Иэн Энтони Дейл
Бесс Раус
Николь Ари Паркер
Стивен Уэбер

Длительность одной серии: 60 минут

В центре сюжета сериала, действие которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального директора компании по разработке передовых технологий Эриха Бланта.

Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=RgxnN3SKDoA)
Сериал будет последовательным, с делом на один сезон.
Первый сезон состоит из десяти эпизодов.

woodson
07.06.2014, 11:26
http://www.metacritic.com/tv/murder-in-the-first

Вполне неплохо для TNT.

Nikquest
18.06.2014, 06:10
Метод забора ДНК во второй серии повеселил. То есть, я ожидал, что будет что-то такое, но тем не менее сценка понравилась.
А в целом смотрится неплохо, люблю такие сериалы, где убийства на весь сезон идут.

woodson
18.06.2014, 20:29
Малфой на удивление неплохо играет. Ну а Кэтлин тут еще лучше, чем в Боссе: все та же короткая прическа, делающая её более молодой.

Ole~G
19.06.2014, 11:10
Говорят клон Лютера с кучей штампов? Надо глянуть, озвучка хамстера наверное ужасна

Nikquest
19.06.2014, 14:34
Говорят клон Лютера с кучей штампов?
Ни разу.
Смотри с сабами :D

Ole~G
19.06.2014, 15:30
Ни разу.
Смотри с сабами :D

Ясно. По поводу сабов так и думал что ты так ответишь:Grin: сабоман:sml: или озвучкофоб)))

woodson
28.06.2014, 19:20
С каждой серией все лучше и лучше. Ну разве что сцена с пистолетом лишняя, как по мне. Будто создатели поместили её туда лишь бы была, или же для создания ощущения того, что в сериале есть что-то еще, помимо этого убийства.

Том Фелтон выкладывается по полной.

Посмотрел третью серию, и теперь вот жду чего-то необычного от концовки.

Ole~G
29.06.2014, 16:47
С сабами не хочу, озвучка появилась? не встречал вроди

Nikquest
29.06.2014, 16:54
Ole~G, Нормальная - нет. Любительская двухголосая хрень от Хамстера - да.

Nikquest
04.07.2014, 09:34
Удивительно, но уже за 4 серии сабж мне нравится в разы больше изрядно перехваленного "Тру Детектива". Он мне ближе, интереснее и персонажами, и детективной завязкой, и драмой, и самой полицейской работой. В четвертой серии, например, хорошо показана работа обвинения и защиты в суде, отлично выстроена психология отношений с мальчиком-осведомителем (фраза "Он честен" просто обезоруживает), сама компоновка допросов выглядит очень заманчивой. И при этом не забывается и бытовуха: дочка у главгероини милая, виртуальная реальность и вообще поездка на шоу вышли, кхм, волнующими.

Ole~G
30.08.2014, 18:23
Удивительно, но уже за 4 серии сабж мне нравится в разы больше изрядно перехваленного "Тру Детектива". Он мне ближе, интереснее и персонажами, и детективной завязкой, и драмой, и самой полицейской работой.

только что то комментариев мало и озвучки новые не появились. непопулярный что-ли...

Arhitecter
09.09.2014, 17:09
Говнецо. Тупой сериал для скучающих домохозяек. "Обколются там своим айфоном, а потом убивают хороших девушек!" лол

Nikquest
13.09.2014, 05:46
Этот отличный детектив продлен на второй сезон! Ура.

Ell
16.09.2014, 11:22
В целом вышел добротный детектив. Линия с судебными разбирательствами тут вышла получше, чем в некоторых популярных адвокатских сериалах. Во втором эпизоде была одна из самых занятных добыч ДНК, что я видел в сериалах.) Ну, а Малфой, из роли мелкого подонка в Поттере вырос до роли настоящего отвратительного мудака, и я должен отметить, что сыграл он её мастерски. И лишь финал вышел слишком скучным и предсказуемым. Хотелось чего-то более оригинального. Что ж ждёмс второго сезона.

Skyhold
19.10.2014, 23:34
История же вроде закончилась. Какие предположения, что нас ожидает?

Frееze
19.10.2014, 23:57
Pain-Sorrow,
Из шапки:
Сериал будет последовательным, с делом на один сезон.

Nikquest
09.06.2015, 22:23
Вернулись хорошо, ярко-динамично, на первых 15 минутах думал, что смотрю какой-нибудь лихой "Саутленд" или бюджетный "24". Но тематика стрельбы в школьном автобусе весьма скверно попахивает.

Ell
13.06.2015, 00:13
Шикарно вернулись. Тема подросткового насилия хорошо зашла. Действительно бодренько и не оторваться. Отдельный плюс за финал на концерте In This Moment.

Ole~G
05.07.2015, 01:48
так и не ответили, бабайки начали озвучивать второй сезон, не озвучив первый? и у первого сезона так и нет проф озвучки? что за бред...

Nikquest
05.07.2015, 08:16
бабайки начали озвучивать второй сезон, не озвучив первый?
Да. Что тебя так удивляет? Им заказали - они озвучили.
у первого сезона так и нет проф озвучки?
Ага.

Nikquest
20.07.2016, 12:20
Отлично третий сезон идет!
Начали линию про рак - тут же свернули. Понятно, что она нужна была для сближения парочки.
Начали и тут же завершили сюжетик про убийство копом "безоружного" чувака. И завершили отличной речью Терри, еще и показав, что Маллиган готова защищать напарника, несмотря ни на что.

Поэтому я даже не удивлен, что в 3х04 под носом у этом милой парочки грохнули подозреваемого :D.

Повеселил еще чувак в суде:
- Что я сделал?
- Сказали правду. Спасибо.

И еще очень радует, что здесь сразу по нескольким линиям идет сюжет. Расследования переплетаются, но некоторые так и остаются отдельными и при этом не возникает чувства, что они оторваны от происходящего в остальных.

Nikquest
23.08.2016, 19:33
3х08.

Вау-вау, какой крутой скандальчик в суде вышел! Как по нотам разыгранный.
Да и вообще суд в этой серии - блеск: сначала подловили сомелье на "не выглядел пьяным", потом прокурор неожиданно "лыка не вязал" не в ту сторону, ну а на десерт - указующий перст жены Силетти. Здорово! На фоне столь яркого суда даже детектив с Норманди теряется, а вот Терри у психолога - неожиданно хорош, как и Хильди, травящая "байку".

Nikquest
06.09.2016, 18:58
3х10.

Финал самосудников и депресняка. Грамотно выбрали тональность (почти безнадега, но со светлыми моментами) и отлично завершили ряд линий, с параллелями и прямыми сравнениями. Линия Силетти прекрасно разбавила весь детективный сезон, да и финал у нее довольно показательный. Буду рад, если продлят на 4-ый сезон.

Ole~G
06.10.2016, 01:18
Удивительно, но уже за 4 серии сабж мне нравится в разы больше изрядно перехваленного "Тру Детектива". Он мне ближе, интереснее и персонажами, и детективной завязкой, и драмой, и самой полицейской работой. В четвертой серии, например, хорошо показана работа обвинения и защиты в суде, отлично выстроена психология отношений с мальчиком-осведомителем (фраза "Он честен" просто обезоруживает), сама компоновка допросов выглядит очень заманчивой. И при этом не забывается и бытовуха: дочка у главгероини милая, виртуальная реальность и вообще поездка на шоу вышли, кхм, волнующими.

начал смотреть, по пилоту все средней паршивости, гг слабенькие без харизмы, а злодей черезчур сладенький. но смотреть можно. как по мне даже интересней АИП и власти в ночном городе, но про тру детектив ты загнул, хоть он и действительно перехваленный)))

Nikquest
06.10.2016, 06:55
по пилоту
Перестань все оценивать по одной серии.

Nikquest
12.10.2016, 13:31
Закрыли :((

Ole~G
12.10.2016, 15:01
Перестань все оценивать по одной серии.

Вторая еще хуже. И вообще для оценки сериала мне хватает 15-20 мин пилота, в 90% этого достаточно, что б понять годнота или днище

Добавлено через 23 секунды
Закрыли :((

Да и фиг с ним...

Nikquest
12.10.2016, 15:32
И вообще для оценки сериала мне хватает 15-20 мин пилота, в 90% этого достаточно, что б понять годнота или днище
Муля, иди-ка ты понервируй кого-то другого.
И перестань пороть чушь про 1 серию. По одной серии можно понять, будешь ты это смотреть или нет, но никогда не общий уровень всего сериала. Особенно если в нем много сезонов.

Ole~G
12.10.2016, 15:46
Муля, иди-ка ты понервируй кого-то другого.
И перестань пороть чушь про 1 серию. По одной серии можно понять, будешь ты это смотреть или нет, но никогда не общий уровень всего сериала. Особенно если в нем много сезонов.

Ну делать мне нечего сезонами по 22 серии смотреть что то днищенское, что б в итоге понять что оно днищенское)). Сериалов которые со временем становятся лучше по пальцам пересчитать, зато большинство скатывабтся после 1-2 сезона, если не после пилотной серии. Ты посмотрел десяток сезонов игры престолов и зомбинации, зная что лучше оно не будет, и че? Ну если есть куча временеи, то ваше право что и когда смотреть конечно.

Nikquest
12.10.2016, 16:51
Ну делать мне нечего сезонами по 22 серии смотреть что то днищенское, что б в итоге понять что оно днищенское
Тогда не ходи по темам и не вякай, что оно днищенское, по одной-двум сериям отсмотренным. Только и всего.
Потому что у тех, кто смотрит гораздо дальше одной-двух серий и даже одного-двух сезонов, как правило, впечатления резко противоположные твоим вбросам с наскока.
Сериалам нужно раскрываться, а не цеплять с первой же серии всяких упоротышей, ведущихся на хз что. И они это часто делают. Конкретно сабж, например, во втором сезоне очень хорош в преступлении и расследовании, а в третьем, который у меня стал любимым, помимо расследования еще и дополнительной линией прекрасен.
А ты бегаешь по разным сериалам (серьезно, сколько ты уже начал и дропнул? Сотню? Две? А сколько досмотрел до конца из того, что больше трех-четырех сезонов? Десятка полтора?), бесцельно и бессистемно. Начинаешь пять сериалов, у которых много сезонов, останавливаешься на первой-второй серии, начинаешь еще 5-10 сериалов, продолжаешь из них один до середины сезона, начинаешь еще десяток сериалов... Все дропаешь после одной серии. Это вместо того, чтобы вдумчиво сесть и посмотреть какой-нибудь средненький поначалу сериал, который имеет все шансы раскрыться. Тогда можно будет о нем судить, а не так убого и поверхностно, как ты это делаешь сейчас.
Сериалов которые со временем становятся лучше по пальцам пересчитать
Тебе-то откуда это знать, лол?
И это далеко не так, в моем случае - таких больше раз в десять. Просто надо до этого момента досмотреть.

Ell
13.10.2016, 00:23
Ну в моём случае первый сезон больше всего понравился. Второй меньше, третий ещё меньше. Так что мне не жаль, но Нику сочувствую.)

Nikquest
13.10.2016, 01:15
Так что мне не жаль, но Нику сочувствую.)
Спасибо. А то развелось тут всяких олегов.
Не, я к этому был готов, что закроют. Другой вопрос, что они на лето теперь закажут с учетом того, что сабжа и "РиА" уже нет. Если смогут что-то интересное сделать, детективное хотя бы, то и хорошо. Но сдается, они аналог "Анимал Кингдома" еще один сделают, что как-то фе...

woodson
13.10.2016, 01:39
что они на лето теперь закажут
https://www.youtube.com/watch?v=5Iit73Bnl4E