Просмотр полной версии : Власть в ночном городе / Power
Nikquest
04.06.2014, 20:00
Власть в ночном городе / Power
http://funkyimg.com/i/HJtp.jpg
Подпольная империя нового тысячелетия
Год выпуска: 2014-ый
Страна: США
Канал: Starz
Жанр: Драма, криминал.
Продолжительность: 59 минут.
Слоган: "Подпольная империя нового тысячелетия"
Создатели: Кортни Кемп Эгбо и Кертис Джексон (50 Cent)
В главных ролях:
Омари Хардвик, Адам Хасс, Лесли Лопез, Винисиус Мачадо, Люси Уолтерс, Луис Рамос, Кэтрин Нардуччи, Шэйн Джонсон, Доминик Колони другие
О чем:
Владелец модного ночного клуба в Нью-Йорке ведет двойную жизнь. Преуспевающий бизнесмен с одной стороны - опасный преступник с другой, он хочет выбиться в городскую элиту.
Криминальная драма Кортни Кемпа Эгбо (“Хорошая жена”) и Кертиса Джексона, известного как 50 Cent.
1 сезон - 2014 год. (8 эпизодов)
Серия 1. Не совсем, как мы планировали (Not Exactly How We Planned)
Серия 2. Кем бы он ни являлся (Whoever He Is)
Серия 3. Оно настоящее (This Is Real)
Серия 4. Кто ты? (Who Are You?)
Серия 5. Я должен идти (I Gotta Go)
Серия 6. С кем ты? (Who You With?)
Серия 7. Верность (Loyalty)
Серия 8. Лучшие планы (Best Laid Plans)
2 сезон - 2015 год. (10 эпизодов)
Серия 1. Последствия (Consequences)
Серия 2. На улице нет друзей (No Friends on the Street)
Серия 3. Мы как любая другая пара (Like We're Any Other Couple)
Серия 4. Ты единственный человек, которому я могу доверять (You're the Only Person I Can Trust)
Серия 5. Кто ты и кем хочешь быть (Who You Are and Who You Want to Be)
Серия 6. Почему она? (Why Her?)
Серия 7. Ты не тот (You're Not the Man)
Серия 8. На три хода вперёд (Three Moves Ahead)
Серия 9. Время вышло (Time's Up)
Серия 10. Призрак мёртв (Ghost Is Dead)
3 сезон - 2016 год. (10 эпизодов)
Серия 1. Зови меня Джеймс (Call Me James)
Серия 2. Это уже навсегда (It's Never Over)
Серия 3. Я закрыл это (I Got This on Lock)
Серия 4. Не волнуйся, детка (Don't Worry, Baby)
Серия 5. Помоги мне (Help Me)
Серия 6. Так будет правильно (The Right Direction)
Серия 7. Не уходи (Don't Go)
Серия 8. Доверься мне (Trust Me)
Серия 9. Я принимаю решение (I Call the Shots)
Серия 10. В моих интересах (In My Best Interest)
4 сезон - 2017 год. (10 эпизодов)
Серия 1. Когда я выйду (When I Get Out)
Серия 2. Дела идут ещё хуже (Things Are Going to Get Worse)
Серия 3. Что ты за человек (The Kind of Man You Are)
Серия 4. В этом мы заодно (We're in This Together)
Серия 5. Не благодари меня (Don't Thank Me)
Серия 6. Новый человек (New Man)
Серия 7. Ты лгала мне в лицо (You Lied to My Face)
Серия 8. Сделано (It's Done)
Серия 9. Это не я (That Ain't Me)
Серия 10. Ты не сможешь это исправить (You Can't Fix This)
5 сезон - 2018 год. (10 эпизодов)
Серия 1. Каждый замешан (Everyone Is Implicated)
Серия 2. Устранение последствий (Damage Control)
Серия 3. Мы в одной команде? (Are We On the Same Team?)
Серия 4. Второй шанс (Second Chances)
Серия 5. С Днём Рождения (Happy Birthday)
Серия 6. Изменившийся? (A Changed Man?)
Серия 7. Дьявол внутри (The Devil Inside)
Серия 8. Друг семьи (A Friend Of The Family)
Серия 9. Среди нас стукачок (There's a Snitch Among Us)
Серия 10. Когда это закончится (When This Is Over)
6 сезон - 2019-2020 год. (15 эпизодов)
Серия 1. Убийцы (Murderers)
Серия 2. На чьей ты стороне? (Whose Side Are You On?)
Серия 3. Забыли про Дре (Forgot About Dre)
Серия 4. Почему Томми всё ещё жив? (Why Is Tommy Still Alive?)
Серия 5. Королевский гамбит (King's Gambit)
Серия 6. Человек внутри (Inside Man)
Серия 7. Яблочко от яблоньки (Like Father, Like Son)
Серия 8. Сделка с дьяволом (Deal with the Devil)
Серия 9. Выжженная земля (Scorched Earth)
Серия 10. Никто меня не остановит (No One Can Stop Me)
Серия 11. Всё ещё ДРЕ (Still DRE)
Серия 12. Он всегда побеждает (He Always Wins)
Серия 13. Это всё по твоей вине (It's All Your Fault)
Серия 14. Разворот Фортуны (Reversal of Fortune)
Серия 15. Именно так, как мы и планировали (Exactly How We Planned)
Есть субтитры, озвучка от Амедии и Байбако.
Сериал завершён. В будущем, возможно, появится минимум один спин-офф.
Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)
Первая моя мысль при виде постера: "Эйвон Барксдейл, ты чего здесь забыл?"
Посмотрел уже? Как общие впечатления? Есть потенциал?
Nikquest
04.06.2014, 20:28
Смотрю как раз.
Нескучно, но местами гламурно и поверхностно в плане криминала. Стиль есть, но он такой, на большого любителя мафиозо и клубных тус на фоне.
Баллада Гея Тони какая-то.
Nikquest
04.06.2014, 20:36
woodson, Только гг на 20-минуте уже активно трахает черную женушку.
Старз такой Старз.
Если честно, есть что-то от Преступной империи.
Гора мышц, конечно, слишком.
Nikquest
04.06.2014, 21:21
Финал пилота даже удивил. Завязка на сезон любопытная.
Хоть не серо-безжизненно-скучный "Рэй Донован", уже радует. Этот криминал хоть смотрится подинамичнее, совсем без скуки, со стилем все нормально, пусть он гламурен и на любителя, тематика сама интересная, главгерой даже симпатию вызывает, хотя бы тем, что при такой работе налево не ходит (скорее всего, ненадолго).
В общем, пока смотрибельно, вторую серию жду.
Вообще, будет отлично, если обойдутся без приема с помещением главного героя в другую, более бедную среду.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, снаружи клуб главного героя выглядит точь-в-точь как клуб Гея Тони.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gxStfSwGFNE
Бодро.
Но слишком много внимания уделено бытовухе гг. Мало того, что женушка попалась с характером, так еще тещу приписали. Смысла присутствия последней, кроме как ненужного раздражительного фактора, я не вижу.
Конечно, все очень несерьезно, но сабж на жанр суровой крим драмы не претендует.
Nikquest
12.06.2014, 00:16
Продлено на второй сезон, в котором будет 10 эпизодов.
Формула "Да Винчи" работает.
Nikquest
15.06.2014, 18:05
Вторая такая размеренно хорошая, и личность, и криминнал, и отношения начинают потихоньку раскрывать. Если будет в таком же темпе остальное - получится вполне хорошо. Яростная динамика или кровавые сопли с кишками здесь будут смотреться вычурно для клубного визуала, а вот такое неспешное повествование да куски трупов - в самый раз.
Nikquest
22.06.2014, 20:03
3-я - огонь!
Действительно весьма годный сериал, по первым трём сериям. Криминальщина уличных банд и картелей на фоне клубного гламура и пафоса выдаёт неплохое сочетание. И да, как и у многих знакомых с балладой о гее Тони, у меня всё время проскакивают с ней ассоциации. Моментами и вовсе, если абстрагироваться от некоторых моментов сериалов и того что известно о прошлом главного героя, то и вовсе создаётся впечатление что смотришь на повзрослевшего и остепенившегося Луиса Лопеса, со всем его стремлением уйти от гангстерских разборок и наркоты в легальный клубный бизнес. Единственное что напрягало первые две серии, и скорее всего ещё будет напрягать дальше, так это вот вся эта муть с женой и её заигрываниями с водителем на фоне отношений с подругой детства Джейми. И ещё тёща, вот уж действительно и без неё выше крыши было. Причём к каким развязкам ведётся ситуация с подругой детства всем ясно, а вот на ревности и прочих загонах жены хотелось бы меньше акцента видеть, и уж тем более лесом тёщу.
3-я - огонь!
А мне пока что она меньше всего понравилось. То есть уровень вроде и держат, но уже хотелось бы какого-то более существенного развития событий, которым дали хороший старт в первых двух сериях. Хоть подозреваю что всё это будет уже только ближе к концу сезона.
Какой еще нахрен папа?:lol: Он ему максимум в старшие братья годится.
Начало серии тоже вин. Даже в таком экстремальном моменте, старс не упускает возможности показать сиськи местных манекенщиц.
Сынку 29 лет, полтинику 38, ничего так папаша, ага. Я про актёров ясное дело.
Nikquest
24.06.2014, 22:13
А мне пока что она меньше всего понравилось.
Я в прямом смысле про огонь, а не в переносном.
Nikquest
29.06.2014, 12:08
4-я мыльная слишком. Кроме смачного горлоперереза Анибалу и детской подставы для ФБР - сплошные сопельки-трахальки.
Серия конечно перенасыщена сопле-сексо-слюнками, но на мой взгляд на порядок лучше 3-ей. Вот там было натуральное мыло без примесей, тут оно хотя бы сексом разбавлено и хоть какими-то событиями, как те что у тебя в спойлере.
Олсо, линия жёнушки и водителя бесит просто нереально. Не знаю даже почему, но из всех аналогичных линий бесит только эта.
Слишком много мыла. Слишком много натянутой драмы.
А хочется задорного экшена под клубную музыку, да с юмором. 50-центника не в ту степь понесло.
Nikquest
20.07.2014, 09:59
М-да. По части тухлости мозговарки один товарищ другого стоит. Один бросает все ради прошлой любви, даже не удосужившись разузнать, где она пашет, другой выбалтывает первой встречной-поперечной воровайке всю инфу на себя... Вершины пищевой цепочки, блин. Но мне почему-то нравится такое положение дел и к чему это может привести, стилистика так влияет, что ли.
Теперь интересно только, по концовке шестой серии: узнала или нет. В принципе, сезон должен закончиться тем, что она узнает, кто такой Призрак, растягивать эту линию на следующий сезон будет совсем пакостно и натянуто.
А я как-то укрепился во мнении что чем дальше, тем тухлее сериал становится. Какого-то развития событий всё меньше, а весьма скучной и слабенькой мыльности всё больше. И 6-ая серия пока что апогей всего этого, ибо по хорошему ничего кроме невнятного мыла в нём нет. Всё это при том что с самого начала понятно к чему ведётся например история Призрака и школьной подруги и в один момент уже просто надоедает ждать этого. При этом какой-то интриги во всё это добавить не получается, всё слишком ровно и прямолинейно идёт. Надеюсь хоть последние две серии как-то поднаберут темп, всё же финал.
В принципе, сезон должен закончиться тем, что она узнает, кто такой Призрак
Боюсь что это вот будет чуть ли не финальной сценой.
Nikquest
22.07.2014, 02:47
Боюсь что это вот будет чуть ли не финальной сценой.
Клиффы у "Да Винчи" поучатся делать зато, если так оно и будет...
Nikquest
27.07.2014, 11:00
7-я.
Вот блин, при всей мыльности и какой-то навязчивой однотипности сценария, криминальная часть aka интриги у сериала на удивление хороша. Можно лишь догадываться в общих чертах о том, что будет в последней серии, но знать заранее - никак. 50-центовик за решеткой рулит. А если уж нравятся Призрак, Энджи и даже Томми с Ташей, то смотреть на мыло вовсе и не отвратительно, а скорее воспринимаешь его как побочную обязательную линию. Короче, мне нравится именно такой расклад: криминал плюс мыло в разных пропорциях, приправленные густым стилем. Эгбо после "Жены" малость увлеклась такой вот кабельностью со всеми вытекающими, но как по мне - ей простительно.
Так и знал, что Призрак невиновного убьет. Вынудили, падлы!
криминал плюс мыло в разных пропорциях
Когда так, то бывает хорошо, как сейчас например. Но зачастую сериал укатывается в мыло с криминалом в разных пропорциях.
Как бы там ни было, 7-ая серия отличная, всё прямо как надо и в нужных пропорциях. Последняя сцена добавила интереса к финалу нехило, хотя сомневаюсь что эта ситуация там разрулится, скорее всего задел на 2-ой сезон. Ну и мне почему-то кажется что кто-нибудь выпилится в последней серии.
Nikquest
03.08.2014, 11:51
Финал странный.
Думали, что узнает она, а скорее всего, первым узнает он.
Даже фото недозагрузили, сволочи, так и оставили ситуацию с узнаванием в подвешенном состоянии.
Второй сезон жду, слишком много завязок интересных на него.
пострелушки и прочую клубную веселуху на финал завезли?
Nikquest
03.08.2014, 17:17
Peter PAIN, Завезли пострелушку В клубную вечеруху.
Nikquest, одна пострелушка на целый час хронометража? Да ну нафиг.
Nikquest
03.08.2014, 18:05
Peter PAIN, А сколько их было до этого?
Nikquest, а хз. Я дропнул на середине 5-ой серии, до этого помнится что-то подобное было только в пилоте вроде.
Дебильный финал. Завязок оставили на 2-ой сезон кучу, а смысл. За 8 серий так ничего толкового и не произошло, за исключением отношений и секса. И финал сезона слишком подвешенный, что аж скучно. Даже самую очевидную линию так и не решились раскрутить в этом сезоне. Короче фу.
Второй сезон конечно посмотрю, но совсем не жду и особо не надеюсь, хотя шансы раскрутится ещё есть.
Nikquest
08.06.2015, 01:28
Скучно вернулись.
Но последствия интересные.
Нормально вернулись. В общем, это генгста афроамериканское мыло, мне больше по душе, чем "Империя".
Nikquest
11.06.2015, 02:10
Продлен на третий сезон.
Гиперион
11.06.2015, 11:17
Посмотрел 4 серии первого сезона. Вроде хорошо и даже затягивает, но с сексом по моему перебор, слишком много времени этому уделено.
Слишком много дешевого мыла. А компенсировать нечем.
Nikquest
12.07.2015, 20:03
Йоо! Наконец-то узнала!
Гиперион
14.07.2015, 09:18
Чот думал что вот в этой серии будет хоть какая то развязка, ан нет, все становится только сильнее напряженней.
Налет был классный)
Гиперион
08.08.2015, 23:01
Восьмая серия такая насыщенная, огонь. Походу Джеймс не зря ходил к адвокату, мастерски все сделал из тени. Интересно какую позицию займет Шон. Короче финал сезона будет лютый огонь. А что с продолжением, третий будет ?
Гиперион, будет. Канал продлил сериал на 3 сезон.
Да кстати, если первый сезон для меня был скучненьким говнецом с парой-тройкой интересных моментов, то этот вполне себе доставляет. Хотя говна на тему "кто кого хочет трахнуть" по прежнему много, но оно уже не так бесит благодаря больше у количеству событий.
Хотя говна на тему "кто кого хочет трахнуть" по прежнему много
А мне это нравится потому, что секс сцены в данном сериале очень вкусно сняты. Но да, второй сезон весьма хорош, сериал поднял планку, смотреть стало интересней и тд.
Nikquest
10.08.2015, 13:18
Да здравствует американское правосудие!
Всегда умилялся из-за этих мелочей, еще в стареньких юридических сериалах типа "Мэтлока" такого было полно.
А серия перед финалом просто охрененная.
В последней серии хорошо всё разрулили, люблю такие концовки. В теории сериал можно было спокойно закончить этой серией, но нет, накидали сюжетных хвостов буквально за 3 минуты до титров.
Гиперион
18.08.2015, 10:46
Сезон хорошо закончился я считаю, будет что посмотреть в третьем.
Удивило то что все ключевые персонажи выжили после такой мясорубки, я даже не огорчен.
Есть инфа когда стартует третий ?
mastermlnd
18.08.2015, 18:15
Есть инфа когда стартует третий ?
Внезапно конечно, но точно в такое же время, как 1й и 2й сезоны. Следующим летом.
Nikquest
20.07.2016, 09:24
Продлили сразу на два сезона - 4-й и 5-й.
А начало третьего, как по мне, слабоватым вышло.
mastermlnd
21.07.2016, 20:44
Даже не в том дело, что слабовато. Просто не люблю такие финты ушами,что за пару минут все возвращают на круги своя.
Гиперион
24.07.2016, 13:13
А начало третьего, как по мне, слабоватым вышло.
Уже есть в 720 ?
Nikquest
24.07.2016, 13:30
Гиперион, Поискать не пробовал?
Гиперион
24.07.2016, 13:58
Nikquest
Я с ретрекера качал предыдущие сезоны от амедии, пока нету.
Nikquest
24.07.2016, 16:32
Гиперион, На Кинозале есть 1080.
Гиперион
24.07.2016, 19:28
Нету на кинозале амедии.
Nikquest
24.07.2016, 19:33
Гиперион, Есть. Greb&CGC - студия озвучки для Амедии.
Она и написана в релизах.
Гиперион
24.07.2016, 19:38
Nikquest
Ясно, тогда качаю. Спасибо.
Nikquest
25.07.2016, 13:33
3х02. Это уже навсегда.
Томми отлично сыграл в сцене, когда не смог убить Призрака, и в конце.
А домашние Анжела и Призрак, рубящиеся в файтинг с пацаном - милота.
Nikquest
08.08.2016, 09:53
Отличный способ проверить работоспособность рук :D
Холли, что ты творишь, мать твою?
Nikquest
15.08.2016, 12:50
3х05. Помоги мне.
Мощная серия. По всем фронтам: с Лобосом и Руизом, с Томми и Холли, с Призраком и Томми.
Первые жертвы пошли, но Холли даже не жаль, заигралась в то, во что играть бывшим официанткам не следует. Понятно было, что Призрака не убьют, но сцена с нападением была мастерски по саспенсу сделана, не хватало только всей жизни перед глазами мгновениями. И борьба за показания Руиза ничуть не уступала. Анжела вообще блестяще свою партию вытянула.
Томми в гневе - натуральный бычара.
Гиперион
17.08.2016, 20:53
Серия лютейшая. Даже нет смысла перечислять особые моменты, вся серия крутая. Я безумно рад тому, что все так получилось.
Мне почему-то хотелось, чтобы с Холли всё хорошо разрулилось, но в целом логичный исход, да.
mastermlnd
22.08.2016, 09:30
Да стреляйте вы этому ублюдскому Лобосу в голову
Серьезно, заточку в пузо пережил, почему бы теперь не воскреснуть от пары пуль в грудь?
И еще не очень люблю в сериалах, когда романтическая линия главного героя ходит по кругу. Довольно негативно был настроен на сюжетный ход по типурасставания с Анджелой, но почему то он меня даже немного тронул.
В целом судя по промке, дальше будет только круче, особенно после такого рояля в кустах, как с Сербами
А ведь где - то там еще Кэнон ходит.
Nikquest
22.08.2016, 12:43
3х06. Так будет правильно.
Вот и кобздец Лобосу наступил. Я уж думал, гаврики его упустят, но нет. Кончили мразь.
И тут же новая жопа, да еще похлеще старой! От одного извращенца к другому - прям гордость какая-то странная.
Финальная сцена эмоционально тяжелая, хоть и кажется притянутой, но видно было, как трудно им обоим.
Гиперион
25.08.2016, 19:44
Серия норм но концовочка тяжеловатой вышла. Да, угроза сменила на угрозу похлеще, кажется без вариантов.
Nikquest
29.08.2016, 08:39
3х07. Не уходи.
Потрясающий сезон!
В этой серии столько нерва, столько давления, грамотного прессинга со всех сторон. Прессуют всех, Томми так вообще жалко больше всего, отмудохали прям знатно, а еще и узнал о беременности...
Неужели сериал стал лучше? Не верю.
Nikquest
02.09.2016, 17:22
Blue, Почему не веришь?
Лучше - не лучше, но развитие у сериала идет, гламура стало меньше, криминала и драмы больше. Эротика еще очень вкусно подана.
Nikquest, да просто Пауэр для меня изначально казался каким-то искусственным, "пластмассовым" и неестественным. Всё пытаются строить из себя крутую и сочную криминальную драму, а на деле - пшик. Примерно как Рей Донован, но даже тот в свое время был не так плох.
Nikquest
02.09.2016, 19:10
Blue, Ну, "Рэй" для меня так и остается обычным середнячком с одной-двумя хорошими сериями на сезон, а вот сабж очень радует уже третий сезон. В него еще и жести налепили порядочно, и динамика не проседает сильно, а сейчас ситуация и вовсе выглядит ужасно для главных героев, а второстепенных запросто в расход пускают.
Nikquest
05.09.2016, 09:28
3х08. Доверься мне.
Господи, какой же Тарик малолетний ушлепок... Вот так просто сел в машину, поехал на квартиру к первому встречному, который всего лишь сказал, что знал отца. Капец доверчивость и лошаризм.
А Нокс, оказывается, тоже при делах. Хм, как-то странно получилось.
mastermlnd
05.09.2016, 12:45
Ну серия довольно занимательная, но уж очень переполнена негативными эмоциями.
Обидно, что Тарик конченный подросток.
Обидно, что Томми конченный бычара.
Обидно, что Анджелла...всю серию гадал, у кого же будет постельная сцена, и тут вообщем ее решили сделать той еще потаскухой. А если, это еще из за расследования, то я вдвойне разочарован. Весь смыс серии где они в конце расстаются, для меня просто ушел.
Nikquest
05.09.2016, 15:04
Обидно, что Анджелла
Под ней все горит, кому хочется идти под расстрельную статью за то, чего не совершал?
mastermlnd
05.09.2016, 15:17
Под ней все горит, кому хочется идти под расстрельную статью за то, чего не совершал?
Ну такое....
Видишь, тут вопрос только в том, кто оправдает ее действия, а кто нет. Я вот видимо нет.
Nikquest
05.09.2016, 15:50
mastermlnd, Да при чем здесь "оправдает", когда персонаж банально шкуру свою спасает. И делает это как может, попутно желая вычислить крота.
То же самое, что винить Ташу за то, что она Призрака покрывает и не сдает.
mastermlnd
05.09.2016, 18:09
Да при чем здесь "оправдает", когда персонаж банально шкуру свою спасает.
Ну вот видишь, ты оправдываешь. Шкура "спасает шкуру".
Я в негативном контексте к таком исходу просто отнесся.
А вообще довольно забавно, сериал начавшийся первым сезоном, как нечто искусственно выращенное, и почти никак не цепляя, так над собой вырос, что уже вроде как и сопереживаешь всем персонажам.
Nikquest
05.09.2016, 18:17
Ну вот видишь, ты оправдываешь. Шкура "спасает шкуру".
Эм, а почему я не должен оправдывать персонажа, который имеет все основания бояться за свою свободу и жизнь, видя при этом, в какую жопу несется ее судьба и карьера?
Было в ее поступке что-то преступное? Нет. Аморальное - возможно, но только для законченных ханжей, которые не допускают даже мысли о том, что женщина может спать с мужчиной ради выведывания секретов. Но на то я и привел в пример Ташу, покрывающую Призрака. Ее тогда, получается, тоже оправдывать, мол, онажематьижена!?
mastermlnd
05.09.2016, 18:32
Эм, а почему я не должен оправдывать персонажа
Милости прошу, к нашему так сказать шалашу. Я нигде вроде не говорил, что есть только одна верная позиция на этот счет. А подчеркнул, что каждый сам для себя решит, как реагировать на такой поступок. Оправдывать тем, что
имеет все основания бояться за свою свободу и жизнь
или не оправдывать.
Расслабься, выдохни.
Nikquest
05.09.2016, 18:41
mastermlnd, Так я не оправдываю. Это уже ты такую бинарную систему сделал, в которой "либо - либо". Либо оправдываешь ее поступок, либо нет. Я нахожу вполне разумным ее поведение в такой жизненной ситуации без всяких смягчающих или отягчающих обстоятельств, которые нужно именно оправдывать. А то ведь можно было просто лапки сложить и смотреть, не барахтаясь, как тебя продолжают закапывать, а потом со смиренной улыбочкой пойти на свою же казнь.
Nikquest
26.09.2016, 10:29
Дежурный финал сезона, когда надо и некоторые линии закрыть, и при этом дать почву для следующего. Не, на самом деле хорошо вышло, качественно и нескучно, но очень многое читалось сильно заранее: убийство Нокса, "подстава" Тарика, расстрел Милана - хоть последний и умер как-то совершенно не геройски и глупо, хотелось гораздо более изощренного плана. Все это было похоже на заранее прописанную по ходам партию. И даже арест Призрака в конце не удивил, как только Анжела вошла в клуб - было понятно, зачем именно.
А сезон в целом отличный вышел.
mastermlnd
26.09.2016, 13:52
Зная сценаристов, можно уже даже не переживать за клифхенгер. Разрулят назад за первую серию следущего сезона.
Гиперион
26.09.2016, 20:44
Да, сезон хороший. Особенно меня Иган порадовал.
С Миланом как-то слишком просто закончили. Столько нагнетали вокруг того какой он лютый противник и тут такой пшик. Но всё равно хороший сезон, который интересно было смотреть.
2 раза пытался осилить пилот и 2 раза засыпал. Все какое то картонное, гг никакой, во втором сезоне можно запросто гея делать из него (кстати голос озвучки гг у амедии еще отвратительней самого гг). Да и вообще все персонажи никакие, тот же его правая рука эминем на спортивной тачке лол)) каст тоже стремный. Это бы зашло как клип на одну ищ тем фифти цента, но полноценный сериал про криминал не смог
Гиперион
30.09.2016, 18:36
Ole~G
А подпольную империю смотрел ? Как ?
Ole~G
А подпольную империю смотрел ? Как ?
Не смотрел
Nikquest
30.09.2016, 19:12
полноценный сериал про криминал не смог
Смог. Только полноценный сериал начинается явно позже, чем твой проспанный Пилот.
Гиперион
30.09.2016, 19:22
Ole~G
Значит такие сериалы просто не для тебя, поэтому и не понравилось.
Nikquest
26.06.2017, 17:48
Отличненько вернулись.
Черепаха по-прежнему радует. Анжела по-прежнему сучка. Тарик по-прежнему кретин. Призрак по-прежнему на свобо... эээ... со свободой пока печалька. Как бы в больничку не попал после побоев. Момент в суде был неожиданным, что так повлияло на судью, которая уже задумывалась о браслете, я, честно говоря, так и не понял, но решение оставить Призрака в тюрьме - интересное.
Момент в суде был неожиданным, что так повлияло на судью, которая уже задумывалась о браслете, я, честно говоря, так и не понял, но решение оставить Призрака в тюрьме - интересное.
Я вообще подумал, что карту с копом разыграют. Они так намеренно показали, что он в итоге пистолет в реку не выкинул, когда узнал кого обвинили в убийстве, а потом в суде его рожу часто крупным планом светили. Думал сейчас выяснится, что он нанёс на пистолет отпечатки Призрака и как-то его в дело просунул.
Nikquest
02.07.2017, 19:12
4х02. Дела идут ещё хуже.
О да, Призрак, вот так выглядит полнейшая жопа.
Тут уж нужно любыми средствами спасаться. Томми не сдавать, конечно, но одними законными методами избежать казни не получится.
Но все равно как-то очень странно выходит, что никто, кроме Анжелы, всерьез не задумывается о том, что такой гений как Призрак (пусть они и думают, что Призрак - Томми) вот так запросто положил орудие убийства в свой же кабинет. С такими элементарнейшими оплошностями криминальными авторитетами и хозяевами жизни не становятся.
Повеселила реакция прокурорских господ на выступление Проктора по телику, когда он расовую карту хотел завернуть. Типа, да у нас тут всего один белый! :D
Nikquest
17.07.2017, 09:55
Ух как хорошо сезон идет. Неожиданные повороты и решения просто мастерски нанизываются друг на друга, а судебно-тюремная тематика сезона - лишняя горстка плюсов. В 4-й серии выход Томми из тьмы и последующий чик-чик был вообще эпичен. Ну и жаль, что с Проктором так складывается, Черепаха архихаризматичен в этой роли! Сильвер все дело вряд ли вытянет, поэтому и нужен был ход с Анжелой в финале серии. Но я надеюсь, Проктора как-то вернут, все же и ДНК, и пистолет с его помощью исключены, обвинение сейчас в полнейшей жопе, а еще и Анжела начинает подозревать.
Nikquest
24.07.2017, 10:23
4х05. Не благодари меня.
Вторую серию подряд кровавая расправа. И до чего же красочно, со смаком и нарочитой жестью, эти расправы происходят! Вот это я понимаю, уровень! Интересно только, неужели в тюрьме не будет произведено полного расследования? Там ведь и пальчики Джеймса, и ДНК на одежде, и камеры наверняка что-то должны были заснять.
Анжела... Просто молодец. Я там раньше называл ее сучкой, но, черт побери, она в этой серии если не полностью реабилитировалась, то уж точно показала свой характер и смелость, достаточную, чтобы пойти против своих же. Норов у нее шикарный, как ни крути, пусть и ради своих же принципов проявляющийся.
Томми наконец сознался насчет Холли... Я бы пошутил, что Таша в сок что-то добавляет, но сама сцена отличная.
А еще Томми может внезапно получить себе папочку.
Nikquest
21.08.2017, 14:24
Вот убийство дочки Призрака в 4х09 было откровенно неожиданной жестью. Прям вообще нежданчик, заставляющий оторопело пялиться в титры и думать, когда в последний раз в сериалах так хладнокровно убивали детей.
Вот убийство дочки Призрака в 4х09 было откровенно неожиданной жестью. Прям вообще нежданчик, заставляющий оторопело пялиться в титры и думать, когда в последний раз в сериалах так хладнокровно убивали детей.
Джоффри, Томмен. :Grin:
Nikquest
22.08.2017, 20:30
Джоффри
Заслужил давно.
Как и Зак в "Штамме", но этот чмошник до сих пор за мамочкой бегает.
К слову, я был бы не против и совсем не удивлен, если бы в сабже грохнули Тарика. Его линия - вообще бесит.
Томмен
Суицид - не убийство.
Nikquest, не надо в крайности. Ты сказал, что не помнишь, когда в сериалах так хладнокровно убивали детей. Заслужил иль нет - пофиг.
Nikquest
22.08.2017, 21:01
Ты сказал, что не помнишь
Я сказал, что после такого охренения начинаешь думать, а когда было то. Про Джоффри помнил, конечно, как и про того мелкого, который подглядывал за Джейми и Серсеей в первом сезоне, про сынка из "Спартака", про разные случаи в "Мыслить как преступник" (там вообще дети детей убивали), но по ощущениям это все было очень давно и нормально обыгрывалось. А здесь всем нежданчикам нежданчик.
А, "Комната 104", Ральфи же, во!
Сейчас пошёл и пересмотрел смерть Джоффри. Какая же круть! А песня на титрах просто шедевр. Тут с финальным треком как-то промахнулись, неплохой, но проходной, но момент всё равно крутой.
Nikquest
13.03.2018, 20:59
Продлили попутно еще и на 6-й сезон.
Пятый начнется в июле.
Nikquest
08.07.2018, 21:39
Призрак в качестве народного мстителя - это что-то новенькое! Такая извращенная сублимация до добра не доведёт.
Радует, что про Проктора не забывают, один из самых любимых персонажей сериала. Вендетта Мака забавно смотрится, но плоды принести может.
Nikquest
27.08.2018, 17:10
Фифтику надоело сниматься? о_О
Выпил был реально неожиданным.
Nikquest
02.09.2018, 21:13
5х09. Среди нас стукачок.
Офигенная серия. Сезон под конец стал невероятно крутым, пошли зачистки колоритных персов. Анжелу лихо подставили, да еще и после такого триумфа. Ну, хоть Проктор не стал крысой. Интересно, как они будут доказывать, что именно Анжела "слила" фотки, а не Тереси сам как-то спалился.
Диалоги Томми с отцом потрясающие. Еще и Холли вспомнили. Видимо, судьба у Томми такая - убивать тех, кто ему дорог.
Тереси даже немного жаль, стал разменной монетой в играх федералов.
Я все дожидаюсь, когда полностью сезон зальют
Nikquest
10.09.2018, 00:56
Психологически финал сезона мощный, все друг с другом на ножах, старая школа, когда-то сплотившая их... Грамотно выстроены линии, чтобы все сцепились и начали друг друга подозревать. Однако, все намечающееся в 6-м сезоне противостояние сводится к тому, что нефиг лгать в простых вещах. Вот что бы изменилось, пойди Призрак сам к Томми с этими же фотками, даже учитывая запись на диктофоне Сакса? Поорали бы, но в итоге Томми принял бы идентичное решение. А так - новое дерьмо, которое надо будет разгребать.
Событийно финал на четверочку, много пустой беготни как у пауков в банке, мало действительно удивляющих ходов, однако психология и нарастающее напряжение с недоверием и отчаянием вытаскивают, смотреть на метания, когда герои понимают, что уже горит и надо выбираться, бесценно. Ну и шикарнейший монтаж сцены с двумя досками, будто шахматная партия в диком цейтноте.
Nikquest
10.05.2019, 10:59
6-й сезон будет состоять аж из 15-ти эпизодов и станет финальным.
Начнётся 25-го августа.
А Полудоллар и компашка уже разрабатывают ряд спин-оффов. Интересно, будут про кого-то конкретного или про какие-то абстрактные банды в этом мире.
6-й сезон будет состоять аж из 15-ти эпизодов и станет финальным.
И пятый не досмотрел, устал от их разборок
Nikquest
26.08.2019, 09:31
6х01. Убийцы.
Ахаха, Сакс так рьяно бился за то, чтобы провести вскрытие...
...которое просто обязано будет показать, что стреляли отнюдь не с близкого расстояния да ещё и под углом, что, конечно, на сто процентов вину Призрака не исключает, но делает большущий шаг в сторону его невиновности.
А так премьера сезона очень зашла. Шуточки над фингалом Томми отдельно доставляли, разбавляя гнетущую атмосферу потери, ну и да, дочка Проктора - солнышко, лихо выцыганила у постороннего дядьки соточку. В дядьке, кстати, совсем не узнать того карикатурного лысика-дрочилу Чарли из "Блудливой Калифорнии", Эван Хендлер офигенно поднялся с той поры, да еще и в мейнкасте этого сезона, что не может не радовать.
P.S. Кто не знает, там на Старзе запущено ток-шоу "Power Confidential", посвящённое "Власти". Оно должно выходить после каждой серии финального сезона и в нём актёры и создатели сериала вместе с кучей приглашённых звёзд будут обсуждать прошедший эпизод, делиться подробностями и отвечать на появляющиеся вопросы.
Новый сезон уже? Там по моему стало из пустого в порожнее просто. Ну не так что ли?
Nikquest
27.08.2019, 10:54
toymax, Не так.
Хотя бы то, что без зазрения совести крошат мейнкастовых персов.
Nikquest
15.09.2019, 17:25
6х04. Почему Томми всё ещё жив?
От серии с таким названием ожидал немного большего. Всё думал, кто же этот вопрос задаст.
И блин, я, как и Призрак, не хочу отпускать Анжелу. Всего три коротких появления в качестве "гения чистой красоты" - и я понял, как сильно её недостаёт сериалу. И прощальный монолог Призрака поэтому воспринимается как бы от лица зрителя.
Теперь осталось только ждать второй сезон "Видоизменённого углерода", куда актриса перекочевала.
То есть все, последний сезон получается. Но оно к этому все и шло
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.