PDA

Просмотр полной версии : Российская Премьер-Лига 2014/2015

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

-=DMITRY=-
30.05.2014, 00:05
http://s006.radikal.ru/i214/1407/2a/eddcfb2056d3.png

http://funkyimg.com/u2/2717/128/375302kalendar.png

http://funkyimg.com/u2/2717/278/638611schedule.png

http://funkyimg.com/u2/2717/210/945662kubok.png

Российская Премьер лига. Официальный Сайт. (http://www.rfpl.org/)
РФПЛ на Чемпионат.ком (http://www.championat.com/football/_russiapl.html)

alxp90
30.05.2014, 01:18
Локо чемпик.

-=DMITRY=-
30.05.2014, 01:30
Ну вот, один уже отписался. Давайте, набегаем, не стесняемся.

The Master
30.05.2014, 02:02
Российская Премьер-Лига 2014/2015

В этом то сезоне станете?
Точно уже?)))

-=DMITRY=-
30.05.2014, 02:36
В этом то сезоне станете?
Точно уже?)))
Сам знаешь же, инфа сотка.
Ты не стесняйся, заходи. А то эта тема не проживет и месяца, без главного клоуна вся форума маньки.

Digot
30.05.2014, 02:56
эта тема не проживет и месяца, без главного клоуна вся форума маньки.
Талспарчик обязательно должен зайти, я уверен !
Молодец Митяй ! Лойсик за инициативность !

-=DMITRY=-
30.05.2014, 03:13
Молодец Митяй ! Лойсик за инициативность !
Я тебя тоже туда люблю:*

messiah14
30.05.2014, 19:19
на первой в лучшем топике форума

WinSerg
30.05.2014, 19:53
Ростов идиоты. Команду и болельщиков жаль.
Спартак в ЛЕ. Якин и Горлукович в Спартаке.

dammitgun13
30.05.2014, 19:57
Офигенная логика от УЕФА. Клуб много тратит? Пусть приплатит немного еще и нам. У клуба не чень с финансами? Запретим ему развиваться и зарабатывать на европейском турнире, пусть там сыграет более слабая команда

The_Shrike
30.05.2014, 20:07
Да ладно, зато лулз можно будет ловить дальше.

ChaoSKnight
30.05.2014, 20:07
А я не сильно расстроен как-то. Это даже лучший вариант - и Спартак опозорен, не пробившись даже в ЛЕ, и очков все же побольше шанс заработать. Ну и кто бы тут что не говорил, матчи кб будет интересней смотреть в ЛЕ, чем ростовчан

Digot
30.05.2014, 20:09
С чего вы решили, что Ростов сильнее будет в ЛЕ ?
Но вообще жаль, это не правильно. Они заслужили.

dammitgun13
30.05.2014, 20:50
С чего вы решили, что Ростов сильнее будет в ЛЕ ?
Ростов - это команда, а те, кто вместо них в ЛЕ- это группа игроков по интересам, не представляющее единого целого

WinSerg
30.05.2014, 21:08
Ростов - это команда, а те, кто вместо них в ЛЕ- это группа игроков по интересам, не представляющее единого целого
согласен с такой логикой. По ней вместо Зенита предлагаю Локомотив в ЛЧ.

-=DMITRY=-
30.05.2014, 21:44
Уиии! Легии и Санкт-Галлены нас ждут!

dammitgun13
30.05.2014, 22:02
согласен с такой логикой. По ней вместо Зенита предлагаю Локомотив в ЛЧ.
Локомотив позорно слился тому же Ростову и главному конкуренту, им не место в ЛЧ

alxp90
30.05.2014, 22:27
Позорно сливаться Динамо и получать по 4 от Спартачка, видимо, почетнее.

Digot
30.05.2014, 22:37
Это так мило и символично, что новый топик про новый сезон начался со срача ^____^

alxp90
30.05.2014, 22:38
Digot, а зачем мы тут вообще сидим по-твоему?

dammitgun13
30.05.2014, 23:49
alxp90,
Зенит слил в одном матче, Локо в двух. Для юных арифметиков напоминаю, что 2>1

alxp90
31.05.2014, 00:03
dammitgun13, так-то оба слили в пяти)

Talspar
31.05.2014, 00:26
Талспарчик обязательно должен зайти, я уверен !
Сезон ненависти к тебе открыт. Жаль, что этого (http://www.youtube.com/watch?v=5C-j0cfE4NI) не будет.
Ну, что я хочу вам сказать? Спартак 100% будет чемпионом! Это уже очевидно, вот увидите, а если и не станет, то будет забавно почитать это сообщение в конце мая следующего года и побыть в плену ностальгии.

wolverine214
31.05.2014, 00:42
Надеюсь в этом сезоне Зенит перестанет фигней заниматься, решит все свои внутренние конфликты, разберется с горе болельщиками виража (из-за которых даже на стадион не охота идти), и спокойно выиграет чемпионат. Жду, что АВБ сможет поставить красивый и качественный футбол команде. Ну а начать надо с защиты, подпишут ли Гарая интересно? И главное чтобы вернули молодежь и дали ей шанс, Могилевец, Ходжаниязов и Соловьев должны себя проявить.

The Master
31.05.2014, 05:03
Ну, что я хочу вам сказать? Спартак 100% будет чемпионом! Это уже очевидно, вот увидите, а если и не станет, то будет забавно почитать это сообщение в конце мая следующего года и побыть в плену ностальгии.
Я когда шампанское пил после того как мы паровозов позорных натянули вспоминал тебя и даже жалел немного.
Ты ведь так веришь всегда в то, что не сбудется.

Talspar
31.05.2014, 13:43
Я когда шампанское пил после того как мы паровозов позорных натянули вспоминал тебя и даже жалел немного.
если ты серьёзно, то это очень мило и трогательно, я даже всплакнул...Ты ведь так веришь всегда в то, что не сбудется.
да, в футболе я неисправимый оптимист.

The_Shrike
31.05.2014, 17:17
Это так мило и символично, что новый топик про новый сезон начался со срача ^____^
Это так выглядит, будто он мог начаться с чего-то другого.

Digot
31.05.2014, 19:47
Это так выглядит, будто он мог начаться с чего-то другого.
Ну да, ты прав) И так будет начинаться каждый новый, да никогда не кончатся они ! Аминь.

ChaoSKnight
03.06.2014, 16:54
Это ну просто очень смешно. (http://www.sports.ru/football/1021054801.html) Арнольдыч сегодня точно в ударе. Матч-открытие проводится 5 сентября, да еще и с Црвеной Звездой. Тренера выбирают люди, которые не знают состава Спартака. Карпина еще попутно обсирает. Везде поспел

WinSerg
03.06.2014, 17:18
Опросили пять выдающихся по мировым меркам тренеров, чтобы они сказали, кого они нам могут порекомендовать.

Тот, человек, который набрал большее количество баллов, будет назван 16 июня.
шедеврально

ChaoSKnight
03.06.2014, 17:24
Федун просто испугался, что вираж и возвращение Денисова перетянут знамя самого клоунского клуба РФПЛ в сторону Зенита, и тут же включился.

WinSerg
03.06.2014, 17:37
Тут (http://football.sport-express.ru/reviews/45196/) про Ростов все четко.
Болельщиков и команду, конечно, жаль. Бездарное руководство их подставило. Но РФС все правильно сделали.

Redi
03.06.2014, 19:29
Хаос,a что клоунского в возвращении Денисова?
Ладно вираж,хрен с ним пускай будет клоунским......хотя обливать мочой игроков другой команды видимо это серьезно,это не по клоунски?
Некто Поленов,а это комментатор с плюсов не давно сообщил в своем твиттере,что лимит будет 6+5 на следующий сезон(вериться с трудом,но от Толстых можно ждать,что угодно).Так вот в свете этого долбоного лимита,возвращение Денисова это вынужденный шаг,так как сильнее опорника нет пока.
И между прочим большинство болел и я,в том числе против этого возвращения.

The_Shrike
03.06.2014, 19:33
Ну, возвращение Гарика выглядит забавным в свете того, как тепло с ним расставались, вот и все.

Redi
03.06.2014, 19:37
А,что про клоуна Вернблума не расскажешь?
Он вроде хочет свалить потому,что ему на улице никто не улыбается...бедняжка)
А жена его была не довольна,что тренера не здороваются с ней за руку....ишь какая цаца.

Добавлено через 3 минуты
The_Shrike, согласен,но он сам очень хочет возвратиться и даже согласен на понижение зарплаты.Тем более Миллер сказал,что двери для Гарика не закрыты.Он еще после Анжи хотел вернуться,но Спал был против.

ChaoSKnight
03.06.2014, 21:17
Хаос,a что клоунского в возвращении Денисова?
В общем-то всё. Как он ушел, что происходило с его следующими командами и тренерами после его прихода, как он там играл, как его "любят" болельщики, как о нем отзывался Орлов в своих репортажах (и как это изменится на совершенно кардинальное после возвращения) и, наконец, сколько ему сейчас лет и за сколько Зенит его в итоге купит. Это все нереально забавно, и я не собираюсь спорить на очевидные темы, тебе будет легче доказать, что земля стоит на спине черепахи, чем то, что вся ситуация с Гариком не выглядит глупо

А,что про клоуна Вернблума не расскажешь?
У вас в коллективе все настолько плохо (было в прошлом сезоне по крайней мере, может сейчас там райский уголок благополучия и взаимопомощи, кто же знает), а у нас все настолько хорошо, что даже твоя соломинка выглядит почти невидимой

Redi
03.06.2014, 21:49
ChaoSKnight, Я знаю,что это выглядит глупо,если не хуже и сам не хочу,что бы он возвращался,очень не хочу.....но клоунского здесь нечего нет.Это все очень грустно,что из-за лимита приходиться мириться с приходом Денисова.

Добавлено через 3 минуты
Карпин в среднем тратил на игрока 7 миллионов долларов, а продавал за 3
Сразу после увольнения Валерия Карпина "СЭ" подводил итоги его трансферной деятельности. По нашим подсчетам, в период работы Карпина в "Спартаке", то есть с лета 2008 года по март 2014-го, в команду перешло 39 игроков, а покинуло ее 28 человек. Кроме того, на момент отставки 11 футболистов находилось в аренде в других клубах.

По информации авторитетного портала transfermarkt.de (его данные основаны на публикациях СМИ, заявлениях клубов, инсайдерским сведениям), затраты красно-белых за этот период составили 144 миллиона евро (в переводе на доллары – 196 миллионов), а доходы от продаж – 76 миллионов евро (103 миллиона долларов).

Однако Леонид Федун озвучил несколько иные суммы. По его версии, Карпин купил то ли на 250, то ли на 280 миллионов долларов – то есть потратил на 54-84 миллиона больше, чем полагает transfermarkt.de. А продал на 87 миллионов – то есть заработал на 16 миллионов меньше.

Если ориентироваться на слова босса "Спартака", в среднем Карпин тратил на футболиста примерно 6,5-7 миллионов долларов, а продавал за 3 миллиона.

Напомним, что самый дорогой игрок, перешедший в "Спартак" в эру Карпина, – Эйден Макгиди (из "Селтика" за 16 миллионов долларов). А самый крупный исходящий трансфер – Роман Павлюченко (в "Тоттенхэм" почти за 24 миллиона долларов).

Отметим, что всего один футболист находился в "Спартаке" с первого до последнего дня работы Карпина – это защитник Сергей Паршивлюк.
тыц (http://news.sport-express.ru/2014-06-03/704860/)

ChaoSKnight
03.06.2014, 22:09
Я знаю,что это выглядит глупо,если не хуже и сам не хочу,что бы он возвращался,очень не хочу.....но клоунского здесь нечего нет.
Это лишь вопрос формулировки. Помню его эпической силы вью, где он пишет, что действовал на пользу Зениту, что вопрос был вообще не в деньгах, но через абзац рассказывал, как по принципиальным причинам пошел просить себе прибавки. А когда его прокатывали с ответом, не мог ночами спокойно спать :DD

dammitgun13
04.06.2014, 02:59
Пусть денисов остается в кругу таких же "профессионалов", нам такие не нужны

Толстый Тролль
04.06.2014, 11:05
РФС тащит Спартак в ЛЕ, чтож, вполне ожидаемо !
РФС в очередной раз всем показали за счёт чего Спартак любит добиваться результата !

ChaoSKnight
04.06.2014, 11:49
Странно что не Краснодар, финалиста Кубка России, они выставляют вместо Ростова, а Спартак. РФС в очередной раз всем показали за счёт чего Спартак любит добиваться результата !
Маразм крепчал. Может глянешь список участников ЛЕ от России в этом сезоне?
Вообще крайне глупо искать грязь про другие команды там, где ее нет. РФС не мог поступить по-другому, и Спартак абсолютно тут не при чем. Убогие руководители Ростова выставляют себя еще большим посмешищем, придумывая всю эту чушь

WinSerg
04.06.2014, 13:29
РФС в очередной раз всем показали за счёт чего Спартак любит добиваться результата !
а, то есть, в 90-е все было также абсолютно честно, ну, кроме, как в твоем воспаленном мозгу?

Толстый Тролль
04.06.2014, 16:28
Маразм крепчал. Может глянешь список участников ЛЕ от России в этом сезоне?
Виноват, поторопился, очень уж эта новость меня взбесила. Исправил.
Как говорится - поспешишь, людей насмешишь :)

Вообще крайне глупо искать грязь про другие команды там, где ее нет. РФС не мог поступить по-другому, и Спартак абсолютно тут не при чем. Убогие руководители Ростова выставляют себя еще большим посмешищем, придумывая всю эту чушь
Знаешь, когда на команду списывают ошибки руководства то это реально напрягает, в 90-х годах Толстый отнял у нашего Камаза 6 очков только за то что те неуспели, или не смогли, проплатить какой-то там трансфер, запамятовал уже, при этом больше я не помню чтобы это происходило с другими командами до или после этого случая.
Да и по спортивним правилам, Ростов заслужил играть в ЛЕ - он должен там играть, не надо сюда вплетать какие-то левые интрижки. Толстых и РФС специально сделали всё чтобы кинуть Ростов, кому, и для чего, это надо было сделать - вот этот вопрос надо решать.

а, то есть, в 90-е все было также абсолютно честно, ну, кроме, как в твоем воспаленном мозгу?
Давай уже не будем об этом сейчас. Или тебе больше писать не о чём ?

Без_Имени
04.06.2014, 17:54
Crazy SerG, ты больной? РФС и Спартак помешали погасить Ростову задолженности?

Толстый Тролль
04.06.2014, 18:40
Crazy SerG, ты больной? РФС и Спартак помешали погасить Ростову задолженности?
А почему именно сейчас решили применить санкции к Ростову ?
Давайте лишим Ростов Кубка России и отдадим его Краснодару, а сам Ростов лишим всех лицензий и пусть они будут любительской командой, они же не погасили задолжность !

WinSerg
04.06.2014, 18:46
Давай регламент почитаем для начала. В частности, в статье Дзичковского минимально необходимые выдержки оттуда.

dammitgun13
04.06.2014, 20:49
Российские команды могли вполне подписать Вилью, однако он уехал в МЛС играть. А потом покупают всяких сомнительных Ндоев

ChaoSKnight
04.06.2014, 21:02
А потом покупают всяких сомнительных Ндоев
И он привел в пример напа конкурентов, купленного за 5 лямов, когда есть нап того же уровня, купленный его командой за 18 лямов. Ну-ну

WinSerg
04.06.2014, 21:10
Я надеюсь, Зенит уже сделал предложение по Фабрегасу? 10 млн и он ваш.
Хотя нет, лучше Витселя за 40 взять.

Redi
04.06.2014, 22:50
WinSerg, АВБ делал предложение Барсе по поводу Сеска,с Барсой была договоренность,но Фабрегас отказался,сказал,что только Англия.

dammitgun13
04.06.2014, 23:26
Я надеюсь, Зенит уже сделал предложение по Фабрегасу?
Он в Англию хочет, а так бы купили
И он привел в пример напа конкурентов, купленного за 5 лямов, когда есть нап того же уровня, купленный его командой за 18 лямов. Ну-ну
Во-первых, официальной информации о цене Рондона нету. Во-вторых, Рондон - это человек-гол, забивает головой даже из очень сложных ситуаций. И техника хорошая. А кто такой Ндой?

The Master
04.06.2014, 23:37
Во-первых, официальной информации о цене Рондона нету. Во-вторых, Рондон - это человек-гол, забивает головой даже из очень сложных ситуаций. И техника хорошая. А кто такой Ндой?
Не знаю кто такой Ндой, но знаю кто такой Думбия которого брали за сравнительно меньшие деньги. А сейчас уже вполне себе лучший бомбардир РПЛ на минуточку.

alxp90
04.06.2014, 23:37
Ндой - это человек-гол, забивает головой даже из очень сложных ситуаций.

ChaoSKnight
04.06.2014, 23:58
Во-первых, официальной информации о цене Рондона нету.
Конечно, и Халк стоит 40, и цены официальной нет, а значит за копейки, хоть по информации почти всех изданий и порталов включая трансфермаркет она составляет 18 лямов. И вообще Зенит берет игроков за бесценок и платит 10 тысяч рублей в год, но все хотят перейти в эту великую дружину!

alxp90
05.06.2014, 00:24
Предлагаю еще Бухарова вспомнить, который в 3 раза дороже неизвестного Ндоя.

GeNoM
05.06.2014, 01:01
А про Трешкина тактично умолчим -_-

alxp90
05.06.2014, 01:38
а эт кто

Calvin Klein
05.06.2014, 02:10
Какая разница за сколько Зенит покупает игроков? %)

The Master
05.06.2014, 02:17
Какая разница за сколько Зенит покупает игроков? %)
Да собственно по большому счёту никакой, один фиг чемпионами не становятся. Хоть с Халками за 60 лямов, хоть с Вициными за сорокет да хоть с Боашами заморскими %)
Результат один: Я пью Шампанское возле стадиона в последнем туре)

dammitgun13
05.06.2014, 02:32
Просто у некоторых товарищей бугурт от того, что в Зенит покупают звезду сборной Бразилии(sic!), сборной Бельгии, трех игроков сборной Португалии, а кто-то довольствуется Ндоями, Обиннами, Кариоками
А сейчас уже вполне себе лучший бомбардир РПЛ на минуточку
Гроза Томска и Крыльев не особо забивает прямым конкурентам

Толстый Тролль
05.06.2014, 09:15
Давай регламент почитаем для начала. В частности, в статье Дзичковского минимально необходимые выдержки оттуда.
Даю пари что если бы это коснулось Локо, а не Ростова, то ты бы иначе запел !

The Master
05.06.2014, 09:32
Просто у некоторых товарищей бугурт от того, что в Зенит покупают звезду сборной Бразилии(sic!), сборной Бельгии, трех игроков сборной Португалии, а кто-то довольствуется Ндоями, Обиннами, Кариоками
Халк 60 миллионов по платиновой карте Газпром-банк, Вицель 40 миллионов по карте Газпром-Банк, стоять и смотреть как болельщики выбегают на поле и устраивают сотряс игрокам команды соперника попутно упуская Чемпионство в предпоследнем туре - БЕСЦЕННО!

Гроза Томска и Крыльев не особо забивает прямым конкурентам
Гроза Рубинов как-то тоже не особо то забивает голов, а брали за деньги не малые.

Redi
05.06.2014, 09:58
Опять пиписками меряются)

ChaoSKnight
05.06.2014, 10:28
Т.е. ты гордишься тем, что твоя любимая команда превратилась в мешок и после покупок игроков мирового уровня не может выиграть РФПЛ вот уже 2 года? А у нас бугурт, так как одни с седьмым бюджетом берут чемпионаты, а другие тратят на игроков по 5 лямов и заканчивают чемпионат в паре очков от мешка?
Я как-то думал, что все должно быть наоборот. Твоя хорошая мина при провальной игре выглядит жалко. ЦСКА мог бы и не брать чемпионат еще несколько лет после прошлогоднего триумфа, Локо достаточно было бы бороться за тройку ближайшие пару лет, если не будет еще покупок типа 2х парней с Анжи, а вот Зенит сейчас обязан брать чемпионаты каждый год. Но это футбол.

vitsha
05.06.2014, 13:55
Очень активно муссируются слухи о Халке и "Арсенале". Даже если это и не так, но вопрос ухода Халка и Витселя- это лишь дело ближайшего времени...

dammitgun13
05.06.2014, 15:01
ChaoSKnight,
Я горжусь тем, что на стадион ходит 22 тысячи, а после постройки нового будет ходить раза в 2-3 больше. А не смехотворные 4-5. Только вдумайтесь, чемпион в аутсайдерах по посещаемости. Это о чем-то да и говорит

WinSerg
05.06.2014, 15:36
Я горжусь тем, что на стадион ходит 22 тысячи
из них тысяча прям на поле.

Calvin Klein
05.06.2014, 16:29
Да собственно по большому счёту никакой, один фиг чемпионами не становятся. Хоть с Халками за 60 лямов, хоть с Вициными за сорокет да хоть с Боашами заморскими %)
Результат один: Я пью Шампанское возле стадиона в последнем туре)
Сам себе противоречишь же. Сказал, что никакой разницы, но про Халка с Винцелем написал. Будь осторожнее в написании своих сообщений.
Т.е. ты гордишься тем, что твоя любимая команда превратилась в мешок и после покупок игроков мирового уровня не может выиграть РФПЛ вот уже 2 года? А у нас бугурт, так как одни с седьмым бюджетом берут чемпионаты, а другие тратят на игроков по 5 лямов и заканчивают чемпионат в паре очков от мешка?
Я как-то думал, что все должно быть наоборот. Твоя хорошая мина при провальной игре выглядит жалко. ЦСКА мог бы и не брать чемпионат еще несколько лет после прошлогоднего триумфа, Локо достаточно было бы бороться за тройку ближайшие пару лет, если не будет еще покупок типа 2х парней с Анжи, а вот Зенит сейчас обязан брать чемпионаты каждый год. Но это футбол.
Бывает и такое, что поделать. Реал вон тоже все скупает, но не так чтобы всех выигрывает. 12 лет - 2 миллиарда, один титул победителя Лиги Чемпионов.
из них тысяча прям на поле.
Да, косяк, все это признают, но Робокоп прав, как не крути.

ChaoSKnight
05.06.2014, 18:45
Бывает и такое, что поделать. Реал вон тоже все скупает, но не так чтобы всех выигрывает. 12 лет - 2 миллиарда, один титул победителя Лиги Чемпионов.
У Реала больше 500 млн в год прибыли, он сейчас может отдавать долги по кредитам и еще на топ игроков останется, особенно в случае продажи кого-нибудь. Осенью была инфа, что у них около 40 млн чистой прибыли идет, притом что они долг частично погасили. Ну может в этом году покупки и поболее, но продажи тоже нехилые, те же озил и игуаин чего стоят, так что думаю картина примерно той же и останется.
А что у Зенита? А у Зенита от телеправ и атрибутики копейки идут, от билетов они получают если я правильно помню в районе 12 лямов за год, притом что ЦСКА - 6 лямов, и это при гораздо меньших ценах на билеты. От ЛЧ лямов 15. А бюджет у них всё так же под 300 лямов. Ну почти в плюса вышли, ага

Я горжусь тем, что на стадион ходит 22 тысячи, а после постройки нового будет ходить раза в 2-3 больше. А не смехотворные 4-5. Только вдумайтесь, чемпион в аутсайдерах по посещаемости. Это о чем-то да и говорит
И кто же по-твоему выиграл чемпионат? Томь? Да нет, у Томи вроде больше 5к посещаемость. У ЦСКА 9500, у Зенита 19000. На единственный в городе мешок ходят в 2 раза больше, чем на команду из столицы, где в 2 с копейками раза больше жителей, но есть еще 3 крупных клуба. Ну так можно легко просчитать, что это вполне сопоставимые цифры при таких раскладах. А если учесть, что армейским фанам приходится ездить за город на стадион, так вообще у вас совсем слабоватенькая посещаемость.

Кстати, у Терека такая же посещаемость, но они не вкладывали кучи бабла, у них нет дрязг в команде и болелы не бегают по полю. Получается, Терек более достойный по твоей логике клуб, чем Зенит. Раз всё посещаемость решает, больше-то плюсов у своего клубца ты не отыскал, сплошные провалы и стыд

dammitgun13
05.06.2014, 19:27
ChaoSKnight,
Аутсайдер=\последний. Да, на ослепительного чемпиона с Думбиями и Милановыми ходит менее 10к и целый фломастер
Ты должен был знать, что Петровский имеет вместимость 21 к- гостевой сектор, так что посещаемость выше просто не может быть. В Москве даже без учёта новых территорий живёт в 4 раза больше людей. Да, ПФК один из 3 главных команд Москвы. Но на Динамо ходит те же 5к людей, на Локомотив ходит 13. Вопрос: кто ходит на футбол в Москве?

alxp90
05.06.2014, 19:35
Кичиться заполняемостью Петровича это вообще позорно. Одна команда на шестимиллионный мегаполис, да еще и топовая.

The Master
05.06.2014, 19:36
Смотрите как ловко робогоп переходит с темы денежных мешков и Зенита как денежного мешка на тему по посещаемости клубов и Зенита в частности. Просто ловкач прямо.
Сам ведь на виражик ни разу не сходил, но кичится посещаемостью клуба за который топит на диване. Это выглядит не просто смешно, а даже позорно, особенно в свете последних событий связанных с болельщиками клуба с берегов Невы
Диванный глор, кичится посещаемостью клуба который на весь город один такой с денежными вливаниями превышающими два Московских клуба один из которых два раза подряд берет РПЛ, а другой середняк с третьего места.
Форменный позор товарищи!

ChaoSKnight
05.06.2014, 19:37
В Москве даже без учёта новых территорий живёт в 4 раза больше людей
О чем ты вообще? В Москве неселение почти 12 лямов, в Питере - 5. Где в 4 раза-то?

Да, ПФК один из 3 главных команд Москвы. Но на Динамо ходит те же 5к людей, на Локомотив ходит 13. Вопрос: кто ходит на футбол в Москве?
В Москве 4 крупных команды, и если составить пропорцию по населению городов и зрителям и разделить на 4, то на Зенит будет ходить примрено на 20% больше, что не так и много. если отнять глоров, то будет вообще меньше, чем у ЦСКА.
Меня такая математика устривает)

Ты должен был знать, что Петровский имеет вместимость 21 к- гостевой сектор, так что посещаемость выше просто не может быть.
Это уже другой разговор. Как построите новый стадион, тогда и поговорим. И как ЦСКА построит в том городе, где команда находится. А то ведь можно пор населению Химок считать

dammitgun13
05.06.2014, 20:13
The Master,
На Вираж просто так абонемент не купишь, если ты об этом. На матчи с топ-командами нормальный билет стоит как весь твой абонемент ;)

ChaoSKnight,
В Москве население гораздо больше официального, а когда ещё на работу съезжаются из области, так и вообще все 20 получится

И эти 4 команды не могут собрать столько, сколько Зенит собрал на последнем матче стадиона Кирова, так что мне смешно даже читать это все

The Master
05.06.2014, 21:52
The Master,
На Вираж просто так абонемент не купишь, если ты об этом. На матчи с топ-командами нормальный билет стоит как весь твой абонемент
Старое доброе нытьё от нищебродов. У вас там можно вон бесплатно вписаться по абику друга на вираж, что и сделал ваш Гулливер, а ты сиди дальше на диване.

И эти 4 команды не могут собрать столько, сколько Зенит собрал на последнем матче стадиона Кирова, так что мне смешно даже читать это все

Две команды на дерби собирали в Лужниках 60 тысяч - ни один город в России не собирает на дерби больше народу.

Calvin Klein
05.06.2014, 22:59
У Реала больше 500 млн в год прибыли, он сейчас может отдавать долги по кредитам и еще на топ игроков останется, особенно в случае продажи кого-нибудь. Осенью была инфа, что у них около 40 млн чистой прибыли идет, притом что они долг частично погасили. Ну может в этом году покупки и поболее, но продажи тоже нехилые, те же озил и игуаин чего стоят, так что думаю картина примерно той же и останется.
А что у Зенита? А у Зенита от телеправ и атрибутики копейки идут, от билетов они получают если я правильно помню в районе 12 лямов за год, притом что ЦСКА - 6 лямов, и это при гораздо меньших ценах на билеты. От ЛЧ лямов 15. А бюджет у них всё так же под 300 лямов. Ну почти в плюса вышли, ага

А у Зенита кредитов нет, им не надо зарабатывать, чтобы их отдавать. Не вижу к чему ты ведёшь вообще.
И кто же по-твоему выиграл чемпионат? Томь? Да нет, у Томи вроде больше 5к посещаемость. У ЦСКА 9500, у Зенита 19000. На единственный в городе мешок ходят в 2 раза больше, чем на команду из столицы, где в 2 с копейками раза больше жителей, но есть еще 3 крупных клуба. Ну так можно легко просчитать, что это вполне сопоставимые цифры при таких раскладах. А если учесть, что армейским фанам приходится ездить за город на стадион, так вообще у вас совсем слабоватенькая посещаемость.
Эм, и что что 4 команды. Город-то огромный. Былоб желание...
Кичиться заполняемостью Петровича это вообще позорно. Одна команда на шестимиллионный мегаполис, да еще и топовая.
Я вас умоляю, при чём здесь население и заполняемость. И в Питере, и в Москве этот показатель составляет ничтожные доли процентов.
В Москве 4 крупных команды, и если составить пропорцию по населению городов и зрителям и разделить на 4, то на Зенит будет ходить примрено на 20% больше, что не так и много. если отнять глоров, то будет вообще меньше, чем у ЦСКА.
Меня такая математика устривает)
Ты забыл упомянуть, что у Зенита нету стадиона больше 22т и ты не можешь адекватно рассуждать на тему посещаемости. Будет стадион больше, будет посещаемость как у всех московских команд вместе взятых.
У нас так же и Ледовый дворец рвётся каждый раз и на каждом матче аншлаг, а ведь они проходят не только по выходным.
Две команды на дерби собирали в Лужниках 60 тысяч - ни один город в России не собирает на дерби больше народу.
Потому что в Питере нет стадиона пока что.
Потому что не с кем дерби в Питере играть.

ChaoSKnight
05.06.2014, 23:21
А у Зенита кредитов нет, им не надо зарабатывать, чтобы их отдавать. Не вижу к чему ты ведёшь вообще.
ну так перечитай, мысль простая и вроде по-русски пишу. Реал покупает дорого и при этом зарабатывает больше, чем тратит. Зенит отбивает дай бог треть своего бюджета и в диких минусах. Разницы тут не видишь?

dammitgun13
06.06.2014, 00:04
По 30 на каждую, при том, что вмещают 80 Лужники. Один Зенит собрал примерно столько же на заурядном матче
http://www.youtube.com/watch?v=LhczGr7K3zw

К сведению местных арифметических богов, кубанский стадион вмещает всего 35к

The Master
06.06.2014, 00:14
По 30 на каждую, при том, что вмещают 80 Лужники. Один Зенит собрал примерно столько же на заурядном матче
http://www.youtube.com/watch?v=LhczGr7K3zw
У нас на каждое дерби в Лужниках проходившее собиралось по 60к, а у Зенита это было в 2006 году и всего один раз в Кирове.
Посещаемость домашних матчей того же спартака выше в разы чем вашего Зенита.
Ты ещё какой-нить лохматый год вспомни когда Зенит где-то за пределами Петровского собирал народу больше 20к.

dammitgun13
06.06.2014, 00:23
Посещаемость домашних матчей того же спартака выше в разы чем вашего Зенита.
http://www.championat.com//business/article-197280-itogi-rfpl-201314-poseshhaemost-stadionov.html

Ахахах
а у Зенита это было в 2006 году и всего один раз в Кирове
Вот ведь удивительное дело, ведь Зенит всего 1 раз за новое время играл на Кирова. А Петровский больше 21 не вмещает. Но надо было больше собирать, но что-то не заладилось у пацанов
У нас на каждое дерби в Лужниках проходившее собиралось по 60к
2 раза в год на главное дерби страны в 20-миллионной Москве

Боруссия Дортмунд из полумиллионника собирает 80 каждый матч

The Master
06.06.2014, 00:33
Вот ведь удивительное дело, ведь Зенит всего 1 раз за новое время играл на Кирова. А Петровский больше 21 не вмещает. Но надо было больше собирать, но что-то не заладилось у пацанов

Два раза в год, каждый год до реконструкции Лужников - это по-моему весомый показатель. Хотя наверно для диванного глора сидящего дома имеет вес только нонейм статистика единственного клуба в 10 миллионом городе.

2 раза в год на главное дерби страны в 20-миллионной Москве

Боруссия Дортмунд из полумиллионника собирает 80 каждый матч
Причём тут Боруссия?
Мы всё ещё в теме РПЛ с Российскими клубами?

dammitgun13
06.06.2014, 00:45
Хотя наверно для диванного глора сидящего дома имеет вес только нонейм статистика единственного клуба в 10 миллионом городе.
Я не понимаю, ты дурак или притворяешься. Зенит - самая посещаемая российская команда, которую в этом плане сдерживает только вместимость арены. Как мы знаем, новый стадион дает существенный прирост к посещаемости, так что она вырастет в 2 и более раз в зависимости от подхода

А ослепительный чемпион России так интересен публике, что при копеечной цене билетов( в несколько раз дешевле, чем в Петербурге), собирает меньше Амкара. Я считаю, это стыдоба
Причём тут Боруссия?
Мы всё ещё в теме РПЛ с Российскими клубами?
Я привел доказательство того, что от населения посещаемость не зависит. Так что все аргументы про большое количество команд просто смыты в унитаз

Calvin Klein
06.06.2014, 00:58
ну так перечитай, мысль простая и вроде по-русски пишу. Реал покупает дорого и при этом зарабатывает больше, чем тратит. Зенит отбивает дай бог треть своего бюджета и в диких минусах. Разницы тут не видишь?
Нет, тут я логику вижу. Да вот только вопрос. Кому какая разница, в каком минусе Зенит, я не пойму? Только не надо про фэир-плэй. Это обычная кормушка чинушей...

Неужели так сложно признать очевидно? В Москве не больны футболом и спортом вообще. Наша резиновая столица нужна для заработка бабла. Чихать все хотели на Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив кроме той горстки, что ходит на стадионы.
И уж точно глупо заявлять, что Зенит набирает стадион каждую игру (!!!), потому что у нас больше не за кого болеть. Да у нас пол города машин гоняет с флажками и шарфами Зенита.

The Master
06.06.2014, 01:08
Я не понимаю, ты дурак или притворяешься. Зенит - самая посещаемая российская команда, которую в этом плане сдерживает только вместимость арены. Как мы знаем, новый стадион дает существенный прирост к посещаемости, так что она вырастет в 2 и более раз в зависимости от подхода
Тебе по-моему объясняли уже почему это на сегодня так.
Потому что в Москве 4 команды, плюс тоже самое Торпедо у которого также не мало своих болельщиков есть - 5 команд. 20 миллионов это посчитал за гастарбайтерами, которым на футбол плевать.
Возьми ЛЮБОЕ дерби Московское и посещаемость в совокупности у двух Московских команд будет выше чем 20 тысяч Петровича.

Будь у Питера хотя бы три команды в городе и участвующие в РПЛ, посещаемость была бы такая же как у Локо, ЦСКА, Спартака и цены на билеты соответствующие.

А ослепительный чемпион России так интересен публике, что при копеечной цене билетов( в несколько раз дешевле, чем в Петербурге), собирает меньше Амкара. Я считаю, это стыдоба
Стыдоба - это то что 5 тысяч болельщиков виража могут позволить себе всё что угодно, в том числе выбежать на поле и сорвать матч. Ты в Москве видел где-нибудь чтобы люди на стадионе матчи срывали?
И это не в первый раз такое.
Стыдоба - это то, что с огромными денежными вливаниями, у вас клуб не работает абсолютно с болельщиками.
Стыдоба - это когда огромные денежные вливания тратятся на приличных игроков, а в итоге вы оказываетесь на втором месте вот уже второй год подряд, а в Лиге Чемпионов даже до 1/4 не можете дойти в новом времени. Имея две скамейки приличных игроков и достойных иностранных тренеров из Европы.
Стыдоба - это отношение болельщиков к футболу в Питере и игрокам других команд в частности.
Вот это всё один большой и несмываемый Питерский позор ваш.

Redi
06.06.2014, 08:19
The Master, Да нет не стыдоба,всякое бывает....
Стыдоба это,то,что легендарный клуб ЦСКА(хотя от того цска только название осталось) содержит криминальный авторитет Женька Харьковский......вот это точно СТыДОБА.....

dammitgun13
06.06.2014, 10:09
Ты в Москве видел где-нибудь чтобы люди на стадионе матчи срывали?
И это не в первый раз такое.
Ахах, я видел махач с болельщиками на стадионе в Раменском, с участием ПФК Так что я бы на твоем месте не кивал в сторону этого случая
Стыдоба - это то, что с огромными денежными вливаниями, у вас клуб не работает абсолютно с болельщиками.
Вот тут все наоборот. Зенит очень много делает, чтобы привлечь людей на стадион - реклама по всему городу - детский сектор и прочее. Ну и доход с билетов высокий
А вот для ПФК странно, что они не понимают весь потенциал болельщиков
Тебе по-моему объясняли уже почему это на сегодня так.
Потому что в Москве 4 команды, плюс тоже самое Торпедо у которого также не мало своих болельщиков есть - 5 команд. 20 миллионов это посчитал за гастарбайтерами, которым на футбол плевать.
Я тут уже раз 10 доказал, что население и количество команд не влияет на посещаемость, ок? В Дортмунде собираются 80к при населении 600. Почему в Москве не могут собрать 80? В Лондоне несколько команд в разных дивизонах, но каждая арена заполняется полностью. Лондон меньше Москвы в несколько раз

Так что пора смириться с фактом, что болельщикам просто не интересно ходить в Москве на футбол. Болельщику абсолютно наплевать, что условный Цубер был куплен дешевле Витселя или Халка

ChaoSKnight
06.06.2014, 12:30
Запитерские такие забавные. Если у команды преимущество в одной сфере жизнедеятельности клуба по сравнению с соперниками, а у соперника - в целой куче сфер, то коненчо же вот именно эта сфера самая важная, важнее всего на свете. Так забавно выглядит эта игра "представь черное белым"
Мешок, неадекватные болелы, внутренние дрязги в команде, скандал со стадионом, отсутствие результата при диких тратах? Не, не слышали, у нас же 20к ходит на стадион, а у вас 10!

Да вот только вопрос. Кому какая разница, в каком минусе Зенит, я не пойму? Только не надо про фэир-плэй. Это обычная кормушка чинушей...
Ты очень странный. Ты сам вступил в полемику про бюджеты, я опроверг твой довод про Реал, а теперь ты удивляешься, зачем мы говори про деньги.

dammitgun13
06.06.2014, 14:06
ChaoSKnight,
Тут местные диванные гуру утверждают, что Цауня, Цубер, Миланов - это круче Халка и Витцеля, на что я спрведливо отметил, что на первых трех из списка ходит 5к человек посмотреть

Добавлено через 53 секунды
а у соперника - в целой куче сфер
2 чемпионства выиграно, а уже успешнее в куче сфер. Особенно ЛЧ удалась на славу, я считаю

ChaoSKnight
06.06.2014, 14:18
2 чемпионства выиграно, а уже успешнее в куче сфер. Особенно ЛЧ удалась на славу, я считаю
Я перечислил все или почти все моменты, что имел ввиду, советую дочитывать посты внимательнее, чтобы не выглядеть глупо

Redi
06.06.2014, 14:36
ChaoSKnight, Можно поподробнее про скандал со стадионом, каким местом стадион относится к Зениту?
Открою тебе маленький секрет,стадион строит не Зенит и даже не Газпром......так,что здесь уж нам не приписывай скандал.
Если Газпрому дали бы землю в свое время,то будь уверен,стадион уже был построен.

Ты мне так и не ответил....мочой поливать игроков соперника это адекватно?
Засовывать член на баннере в рот Тихонову это адекватно?
Мешок ЦСКА в начале 2000-х на деньги Абрамовича это хорошо или плохо?
Когда сами были мешками ты молчал и радовался,а как у других появились деньги.....так сразу позор да?
Помню как Спартак подписал Ролана Гусева,даже подъемные ему выплатил....и тут на белом коне появляется Гвк,и пришлось Ролану возвращать подъемные так как он всегда хотел играть в конюшне))))Смешно правда,ведь цска не мешок был не разу да?

The_Shrike
06.06.2014, 15:20
Я думаю, даже если бы это был не Тихонов, это все равно было неадекватно.

А то пару раз слышал, как болелы цска все сводят к тому, что речь именно о Тихонове. Не благодарите)

ChaoSKnight
06.06.2014, 16:01
Можно поподробнее про скандал со стадионом, каким местом стадион относится к Зениту?
:D
Ты мне так и не ответил....мочой поливать игроков соперника это адекватно?
Я не говорю, что у ЦСКА кристально чистые болелы. Можно еще найти примеры. Фанатье на то и фанатье, у всех есть неадекватные личности, вот только фанатье из Питера бьет все рекорды, это тут очевидно всем. В том числе и тебе. Фанаты ЦСКА по сравнению с вашими просто ангелы во плоти.
Мешок ЦСКА в начале 2000-х на деньги Абрамовича это хорошо или плохо?
Мешок ЦСКА? Зайди на трансфермаркет, посмотри цены, за которые были куплены игроки. Потом посомтри, за какие деньги брались игроки в другие команды. Игнашевич свободный трансфер, Самый крупный трансфер в первый сезон - Гусев на 3 вроде бы ляма. Далее лишь один сезон с реально крупными тратами, которые потом окупились в 2-3 раза продажей части от тех же игроков.
Это называется вложить деньги, чтобы вывести клуб на другой уровень. Не взрывая трансферный рынок, просто вместо 1-2 игроков нормального уровня у других клубов, брались 3-4 игрока. Без всяких переплат, окупив потом все это с запасом продажами.
Гусев, 3 ляма, долго служил клубу, плюс несколько дешевых игроков - в первый сезон, Ярошик 3 ляма, второй сезон - продался за 12, плюс опять же несколько дешевых игроков. Третье окно большие траты, Карвальо и Олич по 5 лямов каждый. Которые окупились уже в следующий сезон. Далее Вагнер, Жо и прочие, эти покупались уже на вырученные деньги от продаж текущих игроков. Всё по памяти, мог напутать
В общем, просто изучи матчасть для начала.
И сравни всё это с трансферами Данни, Бухарова, Тимощука, Алвеша, Халка, Витцеля, Рондона и прочих помельче.
Мешок - это не когда ты покупаешь Гусева и никому не известного в европе на тот момент Ярошика по 3 ляма каждого. Будь ЦСКА мешком подобным Зениту, Гусева бы взяли за 10, а вместо Ярошика притащили бы раскрученную звезду из Европы за 15 и переманили бы какого-нибудь Титова за 20.
И будь Зенит не мешком, как ЦСКА, он бы нашел условного Тимощука, которого хотят продать, за 10 лямов, а не отваливал бы 20. То же самое почти со всеми остальными игроками, которые скупались без разбора и не смотря на ценник

dammitgun13
06.06.2014, 16:37
Гусева бы взяли за 10
По твоей логике Зенит при покупке игрока говорит: "А ладно, накинем еще раза в 3 больше?" Ну ты смешной

Тимощук стоил своих 20, Халк стоит своих даже 60 и т.д Это не Карлос Эдуардо, который все время лечится и получает З/П

Добавлено через 3 минуты
Это называется вложить деньги, чтобы вывести клуб на другой уровень. Не взрывая трансферный рынок, просто вместо 1-2 игроков нормального уровня у других клубов, брались 3-4 игрока. Без всяких переплат, окупив потом все это с запасом продажами.
Я тебе открою секрет. Всем насрать Деньги частные, их владельцы команд могут тратить их как им вздумается, хоть игроков по 100 лямов покупать. Только фанаты ПФК почему-то вместо посещения стадиона тут высчитывают, какой же у них клуб доходный. Не свои же деньги считаете

ChaoSKnight
06.06.2014, 16:48
Всем насрать
Это ложь. Не насрать даже вам, запитерским.

Деньги частные

Redi
06.06.2014, 16:54
Хаос ты все таки упоротый наверное пишешь....
По моему яснее ясного,я тебе написал про стадион,а ты всякие букавки ставишь.
Могу еще написать, только толку ты ведь только себя слышишь

The Master
06.06.2014, 17:00
Ахах, я видел махач с болельщиками на стадионе в Раменском, с участием ПФК Так что я бы на твоем месте не кивал в сторону этого случая
Мне нравится как ты вспоминаешь то, что никто уже не помнит и было это когда-то очень давно. А может этого и вовсе не было даже.
Я даже такого не помню, чтобы был какой-то махач и с участием фанатов ЦСКА, да ещё и матч сорвали в Раменском.
Давай пруфы.

Вот тут все наоборот. Зенит очень много делает, чтобы привлечь людей на стадион - реклама по всему городу - детский сектор и прочее. Ну и доход с билетов высокий
Реклама везде и всюду, да детский сектор - это не работа с болельщиками.
Работа с болельщиками - это жесткий досмотр, обеспечение порядка на стадионе силами полиции, а по необходимости и военными.
Всё что ты написал, реклама и детский сектор - это скорее маркетинговые услуги для привлечения болельщиков, которые итак ходят в нужном количестве на стадион, потому что клуб у вас один на весь город. Я думал ты это понимаешь, а ты оказывается маленький ещё.

Я тут уже раз 10 доказал, что население и количество команд не влияет на посещаемость, ок? В Дортмунде собираются 80к при населении 600. Почему в Москве не могут собрать 80? В Лондоне несколько команд в разных дивизонах, но каждая арена заполняется полностью. Лондон меньше Москвы в несколько раз
В Дортмунде сколько клубов играют в Бундеслиге?
В Лондоне сколько клубов играют в Английской Премьер Лиге?
В Москве базируются 5 клубов которые на сегодня выступают в РПЛ. У нас 10 миллионов человек - это гастарбайтеры, а остальные 15 миллионов болельщиков распределяются по этим 5 клубам. Нигде в мире наверно такого больше нету, чтобы в городе пускай и миллионнике 5 клубов играли в Премьер Лиге. Отсюда и соответствующая посещаемость у каждого по отдельности Московского клуба.
Скажу даже больше, основная часть болельщиков ЦСКА - это люди из переферии и Подмосковья, потому что в Москве все в основном болеют за остальные три клуба.
Сюда ещё можно также приписать транспортные расходы на поездки до места проведения матчей. Всё вместе и даёт такую посещаемость, даже с лояльными ценами на билеты.

Так что пора смириться с фактом, что болельщикам просто не интересно ходить в Москве на футбол. Болельщику абсолютно наплевать, что условный Цубер был куплен дешевле Витселя или Халка
Болельщики в Москве из прессы могут узнать что Халк который вызывается в сборную Бразилию и который с Порту выиграл Лигу Европы уж явно больше стоит чем никому неизвестный Швейцарец Цубер. Тут из людей дураков не сделаешь.

ChaoSKnight
06.06.2014, 17:14
По моему яснее ясного,я тебе написал про стадион,а ты всякие букавки ставишь.
Ахааххахах. Ну ты даешь, ну вот умеешь же повеселить. Мне начинает нравится общение с тобой, оказывается просто нужно с большей легкостью относится к человеческой тупости и можноп олучать удовольствие.
Но все же извини, я не обязан отвечать на весь твой бред. Если тебе нужен развернутый ответ, почему же Зенит имеет отношение к стадиону Зенита, поищи ответ в другом месте, я лишь могу намекнуть.

Кстати, у Зенита же еще много каких неприглядных вещей есть. Может и фаны Зенита имеют отношение к ЦСКА? А траты Зенита - к Локо. Трансферную службу Зенита нанял Федун. А Гулливер на самом деле болеет за Анжи! Вот это поворот, о таком мы и не подумали

dammitgun13
06.06.2014, 17:54
Это ложь
Я тебя уверяю, большинству болельщиков абсолютно пофиг, сколько какая-т о команда заработала на трансферах. Абсолютно. Люди идут на имена

Если ты такой гуру трансферного рынка, странно, что селекционная служба Зенита тебя еще не наняла. Уж ты-то точно научил бы их покупать Халков за 15 Млн

Команды вроде КС, Амкара, Томи и т.д содержатся на деньгои из бюджета, вот где деньги бабушек в никуда уходят

Мне нравится как ты вспоминаешь то, что никто уже не помнит и было это когда-то очень давно. А может этого и вовсе не было даже.
Я даже такого не помню, чтобы был какой-то махач и с участием фанатов ЦСКА, да ещё и матч сорвали в Раменском.
Давай пруфы.
http://www.youtube.com/watch?v=14cioipNbHc

Игроков ПФК даже не наказали за это

Ну и вспомним эпичнейший момент, когда ассистент главного тренера во время матча с Зенитом обматерил оператора в прямом эфире в камеру. Это примерно тот же временной отрезок
Работа с болельщиками - это жесткий досмотр, обеспечение порядка на стадионе силами полиции, а по необходимости и военными.
Мировая практика отказа от полиции при охране матчей в пользу стюардов, в СПБ одними из первых пытаются к этому подойти. Ты рассуждаешь о том, о чем вообще не знаешь ничего
которые итак ходят в нужном количестве на стадион, потому что клуб у вас один на весь город
Опять этот бред, не надоело? В Лондоне на весь десяток команд ходят полные стадионы, так что давай без старой песни про несколько команд. Они ходят, потому что есть культура боления, и есть на что посмотреть

В Лондоне сколько клубов играют в Английской Премьер Лиге?
Челси, Тотенхэм, Фулхэм, Арсенал, КПР, Кристал Пэлас, Вэст Хэм. Фулхэм выбыл, но скоро вернется. Эпичный провал твоей логики

6 клубов одновременно при в два раза меньшем населении города
Нигде в мире наверно такого больше нету, чтобы в городе пускай и миллионнике 5 клубов играли в Премьер Лиге
Я сейчас закончу вообще все, ахах
В Лондоне 15 клубов, несколько в Премьер-лиге
Болельщики в Москве из прессы могут узнать что Халк который вызывается в сборную Бразилию и который с Порту выиграл Лигу Европы уж явно больше стоит чем никому неизвестный Швейцарец Цубер. Тут из людей дураков не сделаешь.
Вот поэтому люди ходят на Халка, но не на Цубера. Все просто

WinSerg
06.06.2014, 18:09
Без попкорна сюда лучше не заходить.
Я только отмечу, пожалуй, что в Самаре, Перми и т.д. деньги местных бабушек идут на зрелище для местных же людей, и деньги это абсолютно адекватные и соразмерные этому зрелищу для этих городов.
А Питер жирует за счет регионов, вот и все. В Тюменской области, в частности, ресурсы добываются и становятся Халками. А местный клуб себе и пальца Халка позволить не может. Как и любой другой из регионов, финансируемый из бюджета.
Про частные деньги в случае с природными ресурсами можешь даже не начинать, это ни кому не интересно.

dammitgun13
06.06.2014, 18:24
и деньги это абсолютно адекватные и соразмерные этому зрелищу для этих городов
А теперь посмотри, сколько Булыкин с Сычевым получали в Волге. Про Сатурн вообще молчу, тоже мне адекватное расходование средств нашел
Про частные деньги в случае с природными ресурсами можешь даже не начинать, это ни кому не интересно.
Я не собираюсь спорить с деревней, не ведающей дальше своего носа. Хотя бы ради саморазвития могли бы почитать, как там деньги расходуются

Redi
06.06.2014, 20:34
dammitgun13, Бесполезно,они все лучше знают.....

alxp90
06.06.2014, 20:41
Главное, ребята, что вы все хорошо знаете.

The Master
06.06.2014, 23:57
Давай пруфы.
http://www.youtube.com/watch?v=14cioipNbHc

Игроков ПФК даже не наказали за это

Ну и вспомним эпичнейший момент, когда ассистент главного тренера во время матча с Зенитом обматерил оператора в прямом эфире в камеру. Это примерно тот же временной отрезок
Мало того что ты плохо и невнимательно читаешь мои посты, ты ещё и отвечаешь только на удобные для тебя вопросы.

Специально выделил тебе для прочтения нужные фразы чтобы ты лучше понял.
Матч в Раменском был сорван? Его не продолжили играть или назначили доигровку?

У вас уже два технаря за два сезона, и всё из-за болельщиков. Матчи срывались просто напросто, чего болельщики ЦСКА себе даже в 2006 году не позволяли.

Мировая практика отказа от полиции при охране матчей в пользу стюардов, в СПБ одними из первых пытаются к этому подойти. Ты рассуждаешь о том, о чем вообще не знаешь ничего
Мировая практика к Российским реалиям совершенно не адаптирована. У нас другой менталитет и другой контингент людей. То что её начали якобы применять в СПБ - бред сивой кобылы. Ты рассуждаешь так, как-будто не живёшь в стране где на стадионах и особенно на фанатках могут вытащить нацистские флаги, а в прошлом могли и морду набить просто так без причины своим же фанатам.
У нас страна с большой и кровавой в прошлом фанатской историей, тут мировые стандарты с хлюпиками стюардами вводить просто нецелесообразно в принципе.

В очередной раз хочу получить ответ на вопрос который я задал самым первым и не получил ответа:
В Дортмунде сколько клубов играют в Бундеслиге?

У кого ты научился отвечать только на удобные тебе вопросы в диалоге?

Челси, Тотенхэм, Фулхэм, Арсенал, КПР, Кристал Пэлас, Вэст Хэм. Фулхэм выбыл, но скоро вернется. Эпичный провал твоей логики
Окей, в Англии в Лондоне 4 клуба и 5ый там между АПЛ и пердивом болтается. Посещаемость у них хорошая, но вернись в Россию где совершенно другой менталитет и половина людей в Москве вообще не смотрят и не болеют футболом на клубном уровне. И таких кстати большинство. Это совершенно не проблема Московских клубов в плане маркетинга или привлечения болельщиков в свои ряды.
Или ты думаешь таких диванных фанатов как ты, в Питере меньше чем в Москве?

Я сейчас закончу вообще все, ахах
В Лондоне 15 клубов, несколько в Премьер-лиге
Я говорю про 5 клубов у которых есть самая большая и весомая часть болельщиков. В Лондоне может быть пятьдесят клубов, у нас в Москве с любительскими клубами их и 20 наберётся. В Премьер-Лиге играют от силы три - четыре клуба, которые в Лондоне и собирают полные стадионы.
Ещё раз повторюсь, АПЛ это другая и более престижная лига, которая признана всеми в мире, в отличии от РПЛ которая находится среди лиг Бельгии, Голландии и Франции.

Вот поэтому люди ходят на Халка, но не на Цубера. Все просто
Ходят те, кто болеет за клуб уже давно и живут недалеко от больших городов. Новые болельщики приходят потому что команда добивается успехов на мировых аренах или в локальном первенстве. На Халка можно и по телеку посмотреть. На Цубера можно по телеку посмотреть. Вицеля так вообще знают единицы.
Игроки с именами - не делают клуб автоматом известным и не обеспечивают автоматом посещаемость. Клуб делают известным и посещаемым главным образом успехи в мировых и локальных Лигах. Причём значительные успехи.
Или ты когда начинал болеть за Зенит - болел исключительно за звёзд типа Попоповича, Спивака, Мареша и Хагена?

WinSerg
07.06.2014, 00:07
У нас другой менталитет и другой контингент людей.
да просто вы быдло.

Добавлено через 1 минуту
Вот поэтому люди ходят на Халка
а другие ходили на Аршавиных, Горшковых и т.д. и НЕ ходят на Халков с Витселями, потому что они болели за родную семейную команду, которую подменили мешком.

dammitgun13
07.06.2014, 00:21
и НЕ ходят на Халков с Витселями, потому что они болели за родную семейную команду
Ты социологический опрос проводил? Я на обе команды хожу, в отличие от флюгеров

которую подменили мешком
Траты Локомотива впустую тебя не смущают, видимо
Матч в Раменском был сорван? Его не продолжили играть или назначили доигровку?
Так это самый интересный момент. Надо было удалять половину состава и дисквалифицировать. Но ведь доиграли, даже несмотря на то, что болельщик отвесил люлей игроку
Мировая практика к Российским реалиям совершенно не адаптирована
Ведущего диванного аналитика спросить забыли, упущение
В очередной раз хочу получить ответ на вопрос который я задал самым первым и не получил ответа:
В Дортмунде играет одна команда, которая собирает в два раза больше, чем все клубы многомиллионной Москвы
Окей, в Англии в Лондоне 4 клуба и 5ый там между АПЛ и пердивом болтается
Я в этом треде уже понял, что с арифметикой у вас печально, но отличить 4 от 6 все-таки можно
Итак, в Лондоне 6 клубов в ПЛ и множество в низших лигах. На всех матчах полные трибуны
Я говорю про 5 клубов у которых есть самая большая и весомая часть болельщиков. В Лондоне может быть пятьдесят клубов, у нас в Москве с любительскими клубами их и 20 наберётся. В Премьер-Лиге играют от силы три - четыре клуба, которые в Лондоне и собирают полные стадионы.
Мда, у всех 6 лондонских команд полные стадики, ты какую-то шарманку про основные не основные завдишь, мог бы уже свою неправоту признать давно, но ты упорен
Или ты когда начинал болеть за Зенит - болел исключительно за звёзд типа Попоповича, Спивака, Мареша и Хагена?
20к можно привлечь и так, чтобы привлечь 60 нужны уже звезды. Поэтому ПФК строит только 35к стадик

The Master
07.06.2014, 01:38
Так это самый интересный момент. Надо было удалять половину состава и дисквалифицировать. Но ведь доиграли, даже несмотря на то, что болельщик отвесил люлей игроку
Самый интересный момент - это что матч не сорвали, в отличии от Питерских забегов на поле после того как игроки бездарно слили Динамо. Или ты считаешь что после забега Гуливера надо было продолжать матч как ни в чём не бывало?

Ведущего диванного аналитика спросить забыли, упущение
Тебя забыли спросить да, но твоё диванное мнение и не важно. Ты лучше продолжай ныть на диванчике что мамка тебе денег на абонемент на Петрович не выделяет.

В Дортмунде играет одна команда, которая собирает в два раза больше, чем все клубы многомиллионной Москвы
Как в Санкт-Петербурге, не правда ли? Только в Санкт-Петербурге из населения в 10 миллионов, ходит 20 тысяч, остальные как ты, на диване сидят.
А стадион в Питере строится с 2008 года и всё никак не построится.

Я в этом треде уже понял, что с арифметикой у вас печально, но отличить 4 от 6 все-таки можно
Итак, в Лондоне 6 клубов в ПЛ и множество в низших лигах. На всех матчах полные трибуны
Арсенал, Тоттенхэм, Челси, Кристал Пэлас и Фулхэм вылетел вот сейчас - где 6 то? Это у тебя железный с математикой плоховато стало.

Мда, у всех 6 лондонских команд полные стадики, ты какую-то шарманку про основные не основные завдишь, мог бы уже свою неправоту признать давно, но ты упорен
После того как ты признаешь, что в Дортмунде высокая посещаемость, поскольку клуб один на весь город.

20к можно привлечь и так, чтобы привлечь 60 нужны уже звезды. Поэтому ПФК строит только 35к стадик
Ещё раз повторю, звёздные игроки не сделают из вас самую посещаемую команду и не помогут вам завоевать чемпионство. Это наглядно было продемонстрировано армейским клубом в последние два сезона.
У нас 7 бюджет в лиге, при этом мы два сезона подряд становимся чемпионами.
Посещаемость зависит главным образом от успехов на мировой арене и в чемпионате страны, а с успехами на мировой арене у Зенита со всеми их звёздами просто никак.
В футболе не всё решают деньги и звёздные игроки.

dammitgun13
07.06.2014, 02:12
Или ты считаешь что после забега Гуливера надо было продолжать матч как ни в чём не бывало?
Ну в Раменском продолжили, ведь. Хотя чего там было продолжать, две минуты не доиграли
Ты лучше продолжай ныть на диванчике что мамка тебе денег на абонемент на Петрович не выделяет.
Тебе выделяют, я рад, ну а я на свои покупаю билеты ;)
Только в Санкт-Петербурге из населения в 10 миллионов, ходит 20 тысяч,
:wall::vis::end:
Арсенал, Тоттенхэм, Челси, Кристал Пэлас и Фулхэм вылетел вот сейчас - где 6 то? Это у тебя железный с математикой плоховато стало.
Челси, Вест Хэм, КПР, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм в сезоне 2014/2015. 6 команд, я уже который пост подряд учу арифметике
После того как ты признаешь, что в Дортмунде высокая посещаемость, поскольку клуб один на весь город.
Посещаемость не зависит от количества клубов, я это не раз доказал на примере Лондона. Могу на примере других городов
Посещаемость зависит главным образом от успехов на мировой арене и в чемпионате страны
На ПФК полные стадионы каждый раз я что-то не заметил

Redi
07.06.2014, 08:14
Аххааха оказывается население Петербурга 10 миллионов.......и этот человек тут,что то пишет:)

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

а другие ходили на Аршавиных, Горшковых и т.д. и НЕ ходят на Халков с Витселями, потому что они болели за родную семейную команду, которую подменили мешком.

Ну тебе то из Тюмени виднее,кто за кого болел и болеет.

ChaoSKnight
07.06.2014, 09:34
Итоги спора на маньке по поводу Зенита закончился - население Москвы оказывается 20 лямов, Петербурга - 10.

The_Shrike
07.06.2014, 13:36
Почитал последние посты. Фломастер где-то головой что ли ударился, что начал более-менее адекватные вещи писать?

The Master
07.06.2014, 16:46
Ну в Раменском продолжили, ведь. Хотя чего там было продолжать, две минуты не доиграли
Выбежал ОДИН болельщик, была общая потасовка между ИГРОКАМИ, в том числе принимали участие игроки чужой команды. Одного ведь болельщика вывести с поля легче чем весь Питерский вираж пузанов и качков, не правда ли?
Или ты смотря чемпионаты мира когда там выбегает ОДИН болельщик на поле - сразу ждёшь остановки матча или технаря?
Такого и в помине не будет никогда.

Тебе выделяют, я рад, ну а я на свои покупаю билеты
Бедный, недоедаешь наверно чтобы билеты купить и сбегать раз в полгода на Халков посмотреть.

Челси, Вест Хэм, КПР, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм в сезоне 2014/2015. 6 команд, я уже который пост подряд учу арифметике
КПР нету в АПЛ - ок, Челси, ВестХэм, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм - 5 команд. Фулхэм тоже вылетел недавно.
Тут сравнивать конечно можно Лондон с Москвой, но в Англии и Лига другая и культура боления иная. Ну и стадион естественно ближе расположены.
Это всё равно что сравнивать Питер и Дортмунд - у одних 20 тысяч стадион и ходят 20 тысяч, у других 80 тысяч стадион и 80 тысяч ходят на него.
ПОТОМУ ЧТО КЛУБ ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД!

Посещаемость не зависит от количества клубов, я это не раз доказал на примере Лондона. Могу на примере других городов
А я говорю что зависит.
Я тебе доказал, примером с Дортмундом, докажи обратное.

На ПФК полные стадионы каждый раз я что-то не заметил
Так всё впереди, у команды уже после прошлой победы в Чемпионате болельщиков прибавилось вполне себе. Ходят на Уралы и Крылья советов совсем мало пока что.
Мы на Мировой арене пока абсолютно в новом времени не блистаем, это да, но всё впереди.

GeNoM
07.06.2014, 17:00
Пошла молва, что мы Широкова можем подписать. Очень на это надеюсь, хотя и слабо верю. Это позволит слить Кариоку в Бразилию, куда ему и дорога.

Ted Foulke
07.06.2014, 19:39
GeNoM, На мой взгляд, Кариока сильнее в разы Широкова.

Talspar
07.06.2014, 20:08
На мой взгляд, Кариока сильнее в разы Широкова.
Слишком толсто, попробуйте потоньше.что мы Широкова можем подписать.
Было бы шикарно.

Добавлено через 1 минуту
Кони убогие, чемпионы, а народу неееету на стадионе почти, позооор.

Ted Foulke
07.06.2014, 20:32
Talspar, А разве нет? Кариока моложе Широкого, перспективнее :D

Digot
07.06.2014, 20:36
Talspar
Кони убогие, чемпионы, а народу неееету на стадионе почти, позооор.
Слишком толсто, попробуйте потоньше.

Talspar
07.06.2014, 20:41
А разве нет? Кариока моложе Широкого, перспективнее
и чернее, ага.
Digot, что толстого? Разве у вас всегда полный стадион?

The_Shrike
07.06.2014, 21:27
Справедливости ради, будь стадион у конюшни не в жопе мира, народу бы на нем было больше.

Redi
07.06.2014, 21:39
Вот не понимаю зачем вам всем нужен Широков?
Он один матч играет,два ниочем....ему скоро 34 года,вот зачем он нужен?
Спасибо конечно Роме,но считаю если он уйдет будет только лучше,конечно он умнейший игрок,но все таки возвраст....тем более мне кажется он теперь будет лечится больше чем играть.

Talspar
07.06.2014, 21:49
Справедливости ради, будь стадион у конюшни не в жопе мира, народу бы на нем было больше.
Да, ты прав, побольше.

WinSerg
07.06.2014, 22:28
Он один матч играет,два ниочем
остальные россияне все три ниочем

dammitgun13
07.06.2014, 23:40
КПР нету в АПЛ - ок, Челси, ВестХэм, Кристал, Арсенал, Тоттенхэм - 5 команд.
КПР в этом сезоне будет играть в ПЛ, да и какая разница? Что Фулхэм, что КПР полные стадики собирают
Окей, в Англии в Лондоне 4 клуба и 5ый там между АПЛ и пердивом болтается
У меня фейспалмы скоро закончатся. Кто-нибудь, объясните ему, что в Лондоне 6 команд даже с учетом того, что Фулхэм с КПР поменялись местами, а
Тут сравнивать конечно можно Лондон с Москвой, но в Англии и Лига другая и культура боления иная. Ну и стадион естественно ближе расположены.
Это всё равно что сравнивать Питер и Дортмунд - у одних 20 тысяч стадион и ходят 20 тысяч, у других 80 тысяч стадион и 80 тысяч ходят на него.
ПОТОМУ ЧТО КЛУБ ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД!
Один Дортумунд собирает в 2 раза больше всей Москвы. Какая разница, сколько команд в городе? Будь в Дортмунде 2 команд, обе собирали бы полные стадионы. И 3 команды собирали бы. Что мы видим на примере многих европейских городов, где более 2 команд

А эти сказки про менталитет - это все чушь. В Краснодаре и СПБ другой менталитет? Нет

А я говорю что зависит.
Я тебе доказал, примером с Дортмундом, докажи обратное.

Что я тебе доказать должен?)) в Дортмунде с населением 600 собирают 80, какая разница, сколько там команд?
В Лужниках тоже по 7к собирали и менее

The_Shrike
08.06.2014, 00:52
В Лужниках тоже по 7к собирали и менее
Ну 7 ведь больше, чем 5!

dammitgun13
08.06.2014, 00:59
Ну 7 ведь больше, чем 5!
Мы утерли нос чемпионату Андорры, я считаю

The Master
08.06.2014, 01:09
КПР в этом сезоне будет играть в ПЛ, да и какая разница? Что Фулхэм, что КПР полные стадики собирают
У меня фейспалмы скоро закончатся. Кто-нибудь, объясните ему, что в Лондоне 6 команд даже с учетом того, что Фулхэм с КПР поменялись местами, а
Окей окей. Шесть клубов. Только успокойся.
А то совсем разгорячился чего-то.

Один Дортумунд собирает в 2 раза больше всей Москвы. Какая разница, сколько команд в городе? Будь в Дортмунде 2 команд, обе собирали бы полные стадионы. И 3 команды собирали бы. Что мы видим на примере многих европейских городов, где более 2 команд
Приведи ещё примеры кроме Лондона где 3 (ТРИ) и более команд в одном городе собирают полные стадионы народу.
Лондон - ок.
Ещё примеры. Докажи ещё примерами где 3 (ТРИ) команды собирают полные стадионы, со ссылками и источниками.

А эти сказки про менталитет - это все чушь. В Краснодаре и СПБ другой менталитет? Нет
В СПБ один клуб. В Краснодаре два клуба, и то, на Краснодар народу меньше приходит бывает.

Что я тебе доказать должен?)) в Дортмунде с населением 600 собирают 80, какая разница, сколько там команд?
Докажи что наличие трёх и более команд в одном городе, это не причина того что народу меньше ходит на матчи.
Лондон - ок.
Ещё пример.

Я тебе привёл пример с Дортмундом, там одна команда в городе и как ваш Зенит собирает максимум что позволяет стадион.

В той же Испании в Мадриде три команды в городе и играют в Испанской Примере, на две собираются полные стадионы, на одну ходит менее 10 тысяч:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/88431947.19/0_90545_aaf76462_XXXL

dammitgun13
08.06.2014, 01:22
В СПБ один клуб. В Краснодаре два клуба, и то, на Краснодар народу меньше приходит бывает.

И что? Будь в Москве одна команда со стадионом 50к, он бы не заполнялся, кроме пары игр
Приведи ещё примеры кроме Лондона где 3 (ТРИ) и более команд в одном городе собирают полные стадионы народу.
Прага, там 3 команды в вышке. Стамбул с тремя командами в вышке. Роттердам

alxp90
08.06.2014, 01:45
Будь в Москве один клуб, еще как бы собирал, но это тупо иметь в Москве только один клуб.

The Master
08.06.2014, 02:03
И что? Будь в Москве одна команда со стадионом 50к, он бы не заполнялся, кроме пары игр
Скажу больше, он заполнялся бы со стадионом в 100к и ещё как.
Один клуб на такой мегаполис как Москва - это заполняемость в 100к была бы точно!

dammitgun13
08.06.2014, 02:18
Один клуб на такой мегаполис как Москва - это заполняемость в 100к была бы точно!
Что мешает эти 100к разделить даже на 5 команд Москвы? Это же 20 на каждую! Болельщики такие: "Не, у нас 4 команды, на футбол не пойдем. Вот если бы одна, тогда пошли бы!"

Я все жду логического объяснения этому шикарному во всех смыслах заявлению

The Master
08.06.2014, 02:47
Я все жду логического объяснения этому шикарному во всех смыслах заявлению
Логическое объяснение кроется в примерах вроде Дортмунда, Питера, Барселоны, Монако, Ювентуса.
Куча примеров, а вот примеров где клубов много в одном городе и посещаемость всё равно отличная - очень мало.

Что мешает эти 100к разделить даже на 5 команд Москвы? Это же 20 на каждую! Болельщики такие: "Не, у нас 4 команды, на футбол не пойдем. Вот если бы одна, тогда пошли бы!"

Когда команда одна, сплочённость болельщиков совсем иная. Город болеет за один клуб и каждого человека живущего в этом городе так или иначе захлёстывает эта волна боления за один единственный клуб.
А если внимание рассеивается на несколько клубов сразу, человеку проще не выбирать, а просто банально не болеть за тот или иной клуб.
Когда есть выбор, многим просто этот выбор делать не хочется в принципе. А когда выбора нету, так или иначе будешь болеть за единственный клуб и ходить на его матчи.

Это банальная психология робогоп, и тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, если клуб один в достаточно населённом городе - то посещаемость домашек будет в разы больше чем, если клубов 3 - 4 - 5 в одном городе.

Над тобой народ уже ржёт, очевидные истины рассказываю.

dammitgun13
08.06.2014, 03:06
Куча примеров, а вот примеров где клубов много в одном городе и посещаемость всё равно отличная - очень мало.
Ну так европейские города не по 15 Млн, а в несколько раз меньше, зачем им по 4 команды иметь?
Когда команда одна, сплочённость болельщиков совсем иная. Город болеет за клуб и каждого человека живущего в этом городе так или иначе захлёстывает эта волна боления за один единственный клуб.
А если внимание рассеивается на несколько клубов сразу, человеку проще не выбирать, а просто банально не болеть за тот или иной клуб.
Это твое мнение, которое не основывается на реальных примерах или исследованиях
Это банальная психология робогоп
У тебя высшее образование психолога?
если клуб один в достаточно населённом городе - то посещаемость домашек будет в разы больше чем, если клубов 3 - 4 - 5
В Тбилиси 2 команды, на которые ходят несколько сотен человек. В Стамбуле 3 команды, на которые собираются полные стадионы. Я не вижу тут того, о чем ты говоришь. В Лилле 1 команда, которая собирала 16к человек, теперь с новым стадионом собирает больше. В то же время, в Марселе всегда на одну команду собиралось больше людей.

Так что очевидно, тут посещаемость завист не от населения, количества команд и прочего, а от других факторов. Того, насколько команда заинтересована в извлечении прибыли от продажи билетов
Над тобой народ уже ржёт, очевидные истины рассказываю.
Я тут две страницы ржал, что ты от 1 до 6 не можешь сосчитать, так что тебе не стоит тут за всех говорить

The Master
08.06.2014, 03:13
Ну так европейские города не по 15 Млн, а в несколько раз меньше, зачем им по 4 команды иметь?

Это другой вопрос зачем им столько команд иметь в одном городе.
Речь о посещаемости когда команд более 3 в городе.
Отличный пример Мадрид - выше скинул инфографику: На Реал ходит полный стадион, на Атлетико полный, на Райо еле-еле набирается 9 тысяч. Почему не ходят на Райо как на Реал и Матрасов?

Это твое мнение, которое не основывается на реальных примерах или исследованиях
Это мнение которое вытекает из банальной логики.

У тебя высшее образование психолога?
Да

В Тбилиси 2 команды, на которые ходят несколько сотен человек. В Стамбуле 3 команды, на которые собираются полные стадионы. Я не вижу тут того, о чем ты говоришь. В Лилле 1 команда, которая собирала 16к человек, теперь с новым стадионом собирает больше. В то же время, в Марселе всегда на одну команду собиралось больше людей.

Так что очевидно, тут посещаемость завист не от населения, количества команд и прочего, а от других факторов. Того, насколько команда заинтересована в извлечении прибыли от продажи билетов
Посещаемость зависит от многих факторов да.
НО ты сам же отвечаешь на свой вопрос.

Если в городе не по 15 млн человек как в Москве, то народу меньше то соответственно и народ будет ходить на два три клуба активнее. А вот на 5 клубов из высшей лиги, будет ходить уже значительно меньше народу.
В Москве 5 команд и огромное число народу, из которых большая часть гастарбайтеры которым плевать на футбол. Поэтому ходит на 5 команд меньшинство.

В Тбилиси - 5 команд? В Стамбуле - 5 команд?

В Лилле 1 команда, которая собирала 16к человек, теперь с новым стадионом собирает больше. В то же время, в Марселе всегда на одну команду собиралось больше людей.

Я тебе про фому, ты мне про Ерёму.
Говорим про несколько команд в одном городе, ты переводишь на одну команду в одном городе. Что, зачем, о чём ты?

dammitgun13
08.06.2014, 03:36
Почему не ходят на Райо как на Реал и Матрасов?
В основном потому, что у них стадион сельского уровня вмещающий 15. Т.е, он зполняется на 2/3. Самое смешное, что дерби с Реалом собрало 9к, а игра с Барсой - почти 12

Это мнение которое вытекает из банальной логики.
Меня не интересует мнение, вытекающее из женской логики, мне нужны факты и конкретные примеры
Да
Не верю, в институт берут только людей, которые научились считать до 6
В Москве 5 команд и огромное число народу, из которых большая часть гастарбайтеры которым плевать на футбол. Поэтому ходит на 5 команд меньшинство.

Мне уже надоело эту глупость считать. Если Динамо на пару с ПФК не могут заполнить 18-тысячные Химки, то дело тут явно не в количестве команд или численности жителей столицы
Говорим про несколько команд в одном городе, ты переводишь на одну команду в одном городе
Посещаемость не зависит от численности населения или количества команд. Она зависит от множества других факторов, в том числе - удобства стадиона. С переходом на новые стадионы возрастает посещаемость

В СПБ помимо футбола на каждый хоккейный матч полная арена(одна из самых больших в КХЛ) собирается, даже если параллельно домашний матч в футболе. В то время как московские команды не могут заполнить даже крохотные хоккейные арены

alxp90
08.06.2014, 03:41
dammitgun13, на хоккей по всей страны аншлаги, СПБ с самой богатой командой тут не показатель. Хоккей только в Москве не любят, кажется, там только Динамо собирает.

dammitgun13
08.06.2014, 03:42
alxp90,
Ну так видимо, дело не в количестве команд, просто в Москве спорт не любят. И все тут

Добавлено через 11 часов 27 минут
sports.ru/football/1021181778.html
Реквестирую в тред местных паровозов. Это что за безобразие?! Вы мне говорили, что Локомотив самый честный

ChaoSKnight
08.06.2014, 15:22
Парни, ваших полотен слишком много и они слишком большие, никто все равно не читает всё это по 10му кругу

Вот не понимаю зачем вам всем нужен Широков?
Ты хоть матчи Зенита в этом сезоне смотрел? Поищи нарезку игры Широкова хотя бы в первой части сезона, Витцель со своим уровнем игры должен мячи за ним носить и бутцы после тренировки чистить, а не покупаться за 40 лямов и претендовать на лучшего центрального хава РФПЛ.
По функционалке Широков еще год-два протянет точно, а один из лучших игроков лиги забесплатно нужен абсолютно всем

Redi
08.06.2014, 18:06
ChaoSKnight, Я в отличие от тебя "иксперда" смотрю ВСЕ матчи Зенита,и могу тебя заверить,что со стадиона лучше смотреть и наблюдать за игроком,чем с дивана.
Так,что можешь отдохнуть и рассказывать какой игрок Широков бабушкам у подъезда.
И насчет Витселя мне можешь "неикспердить".....я доверяю своим глазам.

alxp90
08.06.2014, 18:39
пакеж абонемент

dammitgun13
08.06.2014, 18:53
alxp90,
У нас, петербуржцев, абонемент на центральный сектор стоит как ваша трехмесячная з/п.

Стоп, ты же не из Москвы :(

alxp90
08.06.2014, 19:12
dammitgun13, ((

ChaoSKnight
08.06.2014, 21:08
Я в отличие от тебя "иксперда" смотрю ВСЕ матчи Зенита,и могу тебя заверить,что со стадиона лучше смотреть и наблюдать за игроком,чем с дивана.
Так,что можешь отдохнуть и рассказывать какой игрок Широков бабушкам у подъезда.
И насчет Витселя мне можешь "неикспердить".....я доверяю своим глазам.
Ты хоть сам читаешь ту чушь, что пишешь? Вот серьезно, ты пытаешься принизить меня конкретно и мое мнение в частности в каждом отдельном из трех своих предложений, как будто тебе 5 лет. При этом доказываешь точку зрения, с которой не будет согласен ни один понимающий в футболе человек. И давишь гениальными аргументами.
Судя по твоему посту в голове у тебя примерно следующая каша:
"Я хожу на стадион, значит я разбираюсь в футболе лучше всех, кто живет в городах без стадионов"
"По телевизору ничего не видно, кто пытается разбирать футбол по телекартинке - идиоты. В том числе и тренеры, готовящиеся к соперникам, они ничего не понимают в этой жизни"
"Я не разглядел гениальный пас Широкова, пока открывал пакет с семками, а значит Широков играет как гавно"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/617498.html
Первое видео, только игра за зенит. Не знаю, чем ты занимаешься на стадионе, но я бы советовал все же ознакомиться с игрой лучшего хава РФПЛ последних нескольких лет, тем более что все эти годы он играл в твоей любимой команде.

The Master
08.06.2014, 21:37
В основном потому, что у них стадион сельского уровня вмещающий 15. Т.е, он зполняется на 2/3. Самое смешное, что дерби с Реалом собрало 9к, а игра с Барсой - почти 12
Стоп стоп, но ведь количество команд никак не влияет на посещаемость, почему же тут тогда по другому? А даже 12 тысяч на 15 тысячном стадионе это далеко не полная заполняемость.

Меня не интересует мнение, вытекающее из женской логики, мне нужны факты и конкретные примеры
Это логика прежде всего банальная и общедоступная. Конкретные примеры я тебе привёл. Мадрид с населением 3 миллиона человек собирает полные стадионы только на две команды.
Тогда как в Дортмунде одна команда собирает 80к.
Также и Москва в которой 12 миллионов, собирает на 5 команд из Премьерки дай бог каждая по 12к.

Санкт-Петербург с населением в 5 миллионов, собирает 20к. на одну команду.

Не верю, в институт берут только людей, которые научились считать до 6
В гуманитарном образовании не обязательно уметь считать.

Мне уже надоело эту глупость считать. Если Динамо на пару с ПФК не могут заполнить 18-тысячные Химки, то дело тут явно не в количестве команд или численности жителей столицы
Мне надоело объяснять тебе прописные истины - что население Москвы, это не только Москвичи в большинстве своём.

Посещаемость не зависит от численности населения или количества команд. Она зависит от множества других факторов, в том числе - удобства стадиона. С переходом на новые стадионы возрастает посещаемость
От какого удобства стадиона? Петрович удобный стадион? Или в Краснодаре удобный стадион?
У нас Локомотив стадион удобный, но даже он не заполняется полностью на домашних матчах паровозов.
Не неси бред, посещаемость зависит от контингента людей, численности населения и как раз таки самое главное от количества команд на один город.

В СПБ помимо футбола на каждый хоккейный матч полная арена(одна из самых больших в КХЛ) собирается, даже если параллельно домашний матч в футболе. В то время как московские команды не могут заполнить даже крохотные хоккейные арены
Я не знаю что там в хоккей, мне не интересен хоккей. Но в футболе расклад именно такой - что чем больше клубов в одном городе, тем посещаемость ниже у каждого отдельного клуба.

Redi
08.06.2014, 22:14
ChaoSKnight, Точно у тебя хаос в голове......ты не Бубнов случайно,который только себя читает?
Вот мое сообщение о Широкове:
Он один матч играет,два ниочем....ему скоро 34 года,вот зачем он нужен?
Спасибо конечно Роме,но считаю если он уйдет будет только лучше,конечно он умнейший игрок,но все таки возвраст....тем более мне кажется он теперь будет лечится больше чем играть.

Но ты почему,то написал только об этом:

Где,я написал,что Рома плохой игрок?
Я сомневаюсь,что он будет играть как раньше,с возрастом травм только больше становятся.

dammitgun13
09.06.2014, 02:35
Поцоны, я выше скинул новость про Родолфо и Красножана. Скандал же!
Anyone?
Okay
но ведь количество команд никак не влияет на посещаемость, почему же тут тогда по другому?
Я еще раз лбъясняю, на дерби собралось 9к, на не дерби - 12. Тут в чем-то другом дело
Это логика прежде всего банальная и общедоступная. Конкретные примеры я тебе привёл. Мадрид с населением 3 миллиона человек собирает полные стадионы только на две команды.
Тогда как в Дортмунде одна команда собирает 80к.
Ну так в Мадриде и собирают 120к человек на эти 3 команды, а порой и больше
Также и Москва в которой 12 миллионов, собирает на 5 команд из Премьерки дай бог каждая по 12к.
В ПЛ только с этого сезона 5 команд, Торпедо собирает пару тысяч в лучшем случае

Петрович удобный стадион? Или в Краснодаре удобный стадион?
Да, пока дождя нет
и как раз таки самое главное от количества команд на один город.
Я тебе уже несколько гордов привел в пример, ты все не унимаешься
чем больше клубов в одном городе, тем посещаемость ниже у каждого отдельного клуба.
Я уже приводил в пример Лондон, Стамбул и Прагу. Там 3 и более команд, посещаемость не уменьшается. Все, что ты смог - зацепиться за Райо с несчастным сельским стадионом на 15к мест

ChaoSKnight
09.06.2014, 09:38
Он один матч играет,два ниочем
Т.е. ты в глаза долбился лишь в двух матчах из трех? Ну ок, извини, что так тебя принизил

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Быстров перешел в Краснодар. Я считаю, очень правильный ход для быков, Быстров на самом деле очень круто играл в Анжи, отдавал, обводил, забивал и при этом очень много двигался, прессинговал и отбирал мяч. Если Широкова также удержат, в ЛЕ с таким составом большие перспективы, там классные игроки даже со скамейки могут выходить

The Master
09.06.2014, 14:19
Я еще раз лбъясняю, на дерби собралось 9к, на не дерби - 12. Тут в чем-то другом дело
Мб потому что игра с Барсой это своего рода тоже дерби двух столиц?
Тут и у нас на Зенит Спартак собирается полный стадион что в Москве что на Петровиче.
Дело как раз таки в том что команд топовых всего 2 в Мадриде, тогда как в Москве команд которые вполне себе хорошие целых четыре.

Ну так в Мадриде и собирают 120к человек на эти 3 команды, а порой и больше
В Мадриде на две команды собирают максимум народу, а на Райо ходят единицы. Будь в Москве две команды и третья типа Динамо того же, картина была бы такая же.

В ПЛ только с этого сезона 5 команд, Торпедо собирает пару тысяч в лучшем случае
У Торпедо кстати чуть уступающее Динамо количество болельщиков.

Я уже приводил в пример Лондон, Стамбул и Прагу. Там 3 и более команд, посещаемость не уменьшается. Все, что ты смог - зацепиться за Райо с несчастным сельским стадионом на 15к мест
Лондон - ок.
В Стамбуле и Праге по 3 команды, у нас в Москве их минимум 4 коль уж ты не хочешь Торпедо признавать.

Я тебе привёл примеров кучу, когда посещаемость колоссальная если одна команда в городе. Это и Лига 1 во Франции и частично Испанская Примера, а также с Итальянской серией А.
На что ты привел примеры Лиг которые все в разы хуже Российской, кроме АПЛ, которая выделяется тем что она топовая и люди в Англии с другим менталитетом и отношением к футболу.

Redi
09.06.2014, 16:29
ChaoSKnight, Ладно,твоя взяла.....Широков крутой перец,так же как и Быстров.
Еще раз напишу:Широков отличный,умнейший игрок,но он пешеход и в последнее время стал подвержен травмам.
Может ты все таки прочитаешь теперь?
Неужели ты все матчи Зенита смотрел и смотришь?

ChaoSKnight
09.06.2014, 16:56
Широков отличный,умнейший игрок,но он пешеход и в последнее время стал подвержен травмам.
Во-первых, он не пешеход ни разу, играет от своей штрафной до чужой. И голов сделал множество, приняв мяч на своей половине, разогнав атаку, а потом прибежав в штрафную и завершив или скинув дальше на партнера. Во-вторых, не меняй показания, ты писал, что у Широкова на 1 нормальный матч 2 ниочем, что является просто эталонным бредом. Теперь про какие-то травмы запел
Неужели ты все матчи Зенита смотрел и смотришь?
Почти все, иногда прекращаю, если с аутсайдером и разница в 2 мяча

Redi
09.06.2014, 19:14
ChaoSKnight, Все сдаюсь.
Пускай будет бред.......время рассудит.

dammitgun13
10.06.2014, 01:34
Мб потому что игра с Барсой это своего рода тоже дерби двух столиц?
На Реал ходит до 80к, на Райо 9 в среднем, но вдвоем они не заполняют 15. Тут не в количестве команд дело
а на Райо ходят единицы. Будь в Москве две команды и третья типа Динамо того же, картина была бы такая же.
Привязался ты к этому Райо. Вот в Стамбуле на все 3 команды ходят полные стадионы, что ты на это скажешь?

И все же, я не понимаю, почему ты считаешь, что 4 команды ПЛ не могут собрать хотя бы по 18к человек на пусть даже 12-миллионную Москву.
Могут, но не хотят

WinSerg
10.06.2014, 17:21
Широков до конца года.
Вот теперь у него могут начаться проблемы с контрактом...

ChaoSKnight
10.06.2014, 18:26
А еще Озбилис на 9-10 месяцев. Это просто жесть, что же происходит с футболистами в последнее время

alxp90
10.06.2014, 18:50
И Е3 в этом году говно, одни расстройства, пацаны.

-=DMITRY=-
10.06.2014, 23:48
Подписывать Широкова сейчас, когда он пол сезона будет восстанавливаться, а потом еще и неизвестно как будет играть в свои 33 года... Долгосрочный контракт подписывать смысла нет абсолютно, его никуда не продашь, краткосрочный тоже. Тупо пол сезона платить ему зарплату и к тому же лечить. Ну не знаю, не знаю... Посмотрим кто решится его подписать.
Озбилис тоже... Ну никак не может Спартак быть полностью в оптимальном составе, без единой травмы. Причем игроки основного состава, и на такие большие сроки...

dammitgun13
11.06.2014, 05:30
Подписывать Широкова сейчас
Я вообще не понимаю, с чего вдруг кто-то в сми пишет, что Широков может перейти к мясным. Он ни за что в жизни это не сделает, по вполне понятным причинам

Redi
11.06.2014, 07:12
dammitgun13, Ну почему,очень даже может перейти.....тем более папа его болеет за свинок.Это будет круто....воспитанник ЦСКА сделавший себе имя в Зените и заканчивающий карьеру в Спартаке)

-=DMITRY=-
11.06.2014, 15:35
Я вообще не понимаю, с чего вдруг кто-то в сми пишет, что Широков может перейти к мясным.
Почему именно к мясным? Я имел ввиду вообще.
А про Спартак, так об этом уже все кому не лень пишут, все сайты, по радио обсуждают...
Это будет круто....воспитанник ЦСКА сделавший себе имя в Зените и заканчивающий карьеру в Спартаке)
Вон Ибра в Италии за всех непримиримых соперников сыграл и норм вроде... Кстати, далеко ходить не нужно, Семак, Семшов тоже норм. Мне, если честно, пофиг... Хотят если, пусть подписывают... Я к этому отношусь 50 на 50.

dammitgun13
12.06.2014, 01:05
Семак, Семшов тоже норм
С каких пор Зенит стал принципиальным противником для ПФК?
А про Спартак, так об этом уже все кому не лень пишут, все сайты, по радио обсуждают...
Всякие сказочники пишут

-=DMITRY=-
12.06.2014, 15:32
Всякие сказочники пишут
Все газеты, сайты и спортивные радиостанции сказочники тогда.С каких пор Зенит стал принципиальным противником для ПФК?
Там не только пфк, если что.

Redi
17.06.2014, 21:48
Календарь РПЛ 2014/2015
1-й тур
02.08.2014 Арсенал Т _ : _ Зенит
02.08.2014 ЦСКА _ : _ Торпедо М
02.08.2014 Кубань _ : _ Уфа
02.08.2014 Локомотив М _ : _ Краснодар
02.08.2014 Урал _ : _ Мордовия
02.08.2014 Динамо М _ : _ Ростов
02.08.2014 Рубин _ : _ Спартак М
02.08.2014 Терек _ : _ Амкар
2-й тур
09.08.2014 Арсенал Т _ : _ Локомотив М
09.08.2014 Динамо М _ : _ Спартак М
09.08.2014 Кубань _ : _ Ростов
09.08.2014 Мордовия _ : _ ЦСКА
09.08.2014 Терек _ : _ Рубин
09.08.2014 Зенит _ : _ Торпедо М
09.08.2014 Амкар _ : _ Уфа
09.08.2014 Урал _ : _ Краснодар
3-й тур
13.08.2014 Торпедо М _ : _ Амкар
13.08.2014 Арсенал Т _ : _ Рубин
13.08.2014 ЦСКА _ : _ Терек
13.08.2014 Краснодар _ : _ Спартак М
13.08.2014 Локомотив М _ : _ Ростов
13.08.2014 Мордовия _ : _ Кубань
13.08.2014 Уфа _ : _ Динамо М
13.08.2014 Урал _ : _ Зенит
4-й тур
16.08.2014 Арсенал Т _ : _ Динамо М
16.08.2014 Кубань _ : _ Амкар
16.08.2014 Ростов _ : _ Краснодар
16.08.2014 Рубин _ : _ Локомотив М
16.08.2014 ЦСКА _ : _ Спартак М
16.08.2014 Терек _ : _ Мордовия
16.08.2014 Урал _ : _ Торпедо М
16.08.2014 Зенит _ : _ Уфа
5-й тур
23.08.2014 Динамо М _ : _ Урал
23.08.2014 Кубань _ : _ Локомотив М
23.08.2014 Ростов _ : _ Мордовия
23.08.2014 Рубин _ : _ ЦСКА
23.08.2014 Уфа _ : _ Спартак М
23.08.2014 Терек _ : _ Арсенал Т
23.08.2014 Торпедо М _ : _ Краснодар
23.08.2014 Зенит _ : _ Амкар
6-й тур
30.08.2014 Амкар _ : _ Спартак М
30.08.2014 Арсенал Т _ : _ Кубань
30.08.2014 ЦСКА _ : _ Ростов
30.08.2014 Краснодар _ : _ Динамо М
30.08.2014 Локомотив М _ : _ Зенит
30.08.2014 Мордовия _ : _ Торпедо М
30.08.2014 Рубин _ : _ Уфа
30.08.2014 Урал _ : _ Терек
7-й тур
13.09.2014 Амкар _ : _ Урал
13.09.2014 Арсенал Т _ : _ ЦСКА
13.09.2014 Краснодар _ : _ Уфа
13.09.2014 Локомотив М _ : _ Мордовия
13.09.2014 Ростов _ : _ Рубин
13.09.2014 Спартак М _ : _ Торпедо М
13.09.2014 Терек _ : _ Кубань
13.09.2014 Зенит _ : _ Динамо М
8-й тур
20.09.2014 Амкар _ : _ Краснодар
20.09.2014 Арсенал Т _ : _ Мордовия
20.09.2014 ЦСКА _ : _ Локомотив М
20.09.2014 Кубань _ : _ Рубин
20.09.2014 Ростов _ : _ Зенит
20.09.2014 Спартак М _ : _ Терек
20.09.2014 Торпедо М _ : _ Динамо М
20.09.2014 Уфа _ : _ Урал
9-й тур
27.09.2014 Динамо М _ : _ Кубань
27.09.2014 Краснодар _ : _ Арсенал Т
27.09.2014 Локомотив М _ : _ Амкар
27.09.2014 Мордовия _ : _ Уфа
27.09.2014 Рубин _ : _ Торпедо М
27.09.2014 Терек _ : _ Ростов
27.09.2014 Урал _ : _ ЦСКА
27.09.2014 Зенит _ : _ Спартак М
10-й тур
18.10.2014 Амкар _ : _ Динамо М
18.10.2014 Арсенал Т _ : _ Ростов
18.10.2014 ЦСКА _ : _ Кубань
18.10.2014 Краснодар _ : _ Зенит
18.10.2014 Локомотив М _ : _ Терек
18.10.2014 Рубин _ : _ Мордовия
18.10.2014 Уфа _ : _ Торпедо М
18.10.2014 Урал _ : _ Спартак М

далее по ссылке

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2014-2015/calendar/tours/

-=DMITRY=-
17.06.2014, 22:15
Прям норм такие у Спартака аж 4 подряд выезда. Как бы Якина уже после них не уволили, лол...

WinSerg
17.06.2014, 23:40
6 выездов подряд у Спартака, ахаха. Ну эт понятно, что из-за стадиона.

The_Shrike
17.06.2014, 23:45
Меня больше радует концовка для нас.

WinSerg
18.06.2014, 00:15
Ну там три дома, два из них проходные. Мне только 30-й не нравится.

Redi
23.06.2014, 13:49
[B]Суд удовлетворил апелляцию "Ростова" и допустил к участию в Лиге Европы сезона-2014/

Владелец "Спартака" Леонид Федун признал справедливость решения спортивного арбитражного суда

Спортивный арбитражный суд (CAS) в швейцарской Лозанне рассмотрел апелляцию "Ростова" на решение Российского футбольного союза не выдавать ему лицензию Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) для участия в Лиге Европы в следующем сезоне из-за нарушения принципов финансового "фэйр-плей" и отменил его. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил спортивный юрист Михаил Прокопец.

"Очень тяжело было добиться положительного исхода дела. Первоначально шансы "Ростова" выиграть дело оценивались как незначительные. Но потом, в процессе подготовки выяснилось, что Российский футбольный союз допустил ряд нарушений, когда выносил вердикт о невыдаче лицензии. И лозаннский суд с нами согласился, пересмотрел решение РФС и постановил, что лицензию "Ростову" нужно выдать, - сказал Прокопец. - Теперь у донского клуба есть заветный документ. Вопрос сейчас заключается в другом - согласится ли УЕФА так быстро заменить "Спартак" на "Ростов". Сегодня в 14:30 состоится жеребьевка Лиги Европы. Все необходимые письма от "Ростова" в УЕФА направлены. Мы ждем теперь решения этой организации. Думаю, что с большой долей вероятности "Ростов" будет играть в еврокубках. Остались только технические моменты".
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов считает, что РФС выставил себя в невыгодном свете. "Мы изначально верили, что суд примет нашу сторону, поскольку с документами у нас все было в порядке. Небольшие внутренние проблемы можно было решать совместно, не доводя дело до Лозанны. Однако Российскому футбольному союзу это оказалось не нужно. В итоге РФС только опозорился, пойдя против клуба, и получил удар по своем имиджу", - сказал Шикунов.

"Ростов" добился права выступать в еврокубках, завоевав Кубок России-2014. В финале ростовчане в серии послематчевых пенальти победили "Краснодар" (0:0, 6:5 - пен.). Однако 30 мая донской клуб не смог получить лицензию на выступление в Лиге Европы - такое решение приняла комиссия Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию.
После отказа "Ростову" в лицензии УЕФА его место в Лиге Европы должен был занять "Спартак", который в завершившемся сезоне чемпионата России стал шестым. Однако теперь стало ясно, что московский клуб не примет участия в еврокубках.

Владелец "Спартака" Леонид Федун признал справедливость решения КАС. "Могу сказать лишь то, что "Ростов" заслужил право играть в Лиге Европы. Ростовчане выиграли Кубок России, а мы заняли в чемпионате России шестое место. Все справедливо. Для меня такое решение не стало неожиданностью", - подчеркнул Федун.
"Ростов" и московский "Локомотив" начнут участие в Лиге Европы с раунда плей-офф, столичное "Динамо" - с третьего квалификационного раунда, а "Краснодар" - со второго квалификационного раунда.
В понедельник состоится жеребьевка первого и второго квалификационного раундов Лиги чемпионов (14:00 мск) и Лиги Европы (14:30 мск).
Источник: itar-tass.com/sport/12736...

ChaoSKnight
23.06.2014, 14:01
Толстых говорил, что не мог поступить по-другому, ибо в Европе нашу федерацию тогда наказали бы. А в Европе это его решение отменяют как незаконное.
Толстых в итоге с таким плеском сел в лужу, это просто атас. По сути официальное признание подковерных игр в нашей федерации. Тут обязана быть отставка Толстых и конкретная чистка внутри всей организации, но конечно же мы услышим гнилую отмазу и все опять пойдет своим чередом

The_Shrike
23.06.2014, 14:38
Зашел порадоваться за Ростов.

WinSerg
23.06.2014, 14:43
Что-то тут не так. Чего-то мы не знаем.

Redi
23.06.2014, 15:01
Топ-коммент на спортс.ру:
"Спартак установил рекорд, вылетев из Лиги Европы еще до начала турнира, бгг."

Добавлено через 5 минут

Мутко: если не отменить лимит на легионеров, будет трудно усилить сборную России

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал поражение сборной России от Бельгии на чемпионате мира в Бразилии и заявил, что российский футбол нужно реформировать начиная с самых низов. Напомним, подопечные Фабио Капелло уступили бельгийцам со счётом 0:1.

«Я считаю, что сборную России по футболу не в чем упрекнуть. Мне бы не хотелось, чтобы сейчас в наших игроков все кидали камни. Конечно, надежда на положительный результат была у всех, но, по большому счёту, надежда безосновательная. Всё, что наша команда могла, она сделала. Давайте не будем забывать, что мы смогли пробиться в число 32 сильнейших команд мира, а это уже успех.

Бельгийцы очень грамотно действовали тактически. Было видно, что каждый игрок команды соперника знает, что он должен делать на поле. Я думаю, что Кержаков и Дзагоев должны были появиться на поле раньше. Ни у кого нет сомнений, что Фабио Капелло величайший тренер, но будь ты хоть дважды Капелло, в твоём распоряжении должны быть высококлассные игроки, только тогда придёт результат. У нас же в стране ограниченный выбор игроков для сборной.

Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своём невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», — цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.

Прозрел,что ли???

ChaoSKnight
23.06.2014, 15:34
Короче, во всём виноват Миллер. Я понял его схему:
1) Даёшь задачу Шатову и Файзулину провалить все игры чемпионата.
2) Запугиваешь или подкупаешь Капелло, чтобы тот выпускал тех, кто играет хуже
3) На фоне поражений проталкиваешь идею отмены лимита.
4) Покупаешь лучших европейских звезд на полтора ляма евро
5) Занимаешь 5 лет подряд 2е место после ЦСКА
6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда Березуцкие заканчивают карьеру

Redi
23.06.2014, 15:38
ChaoSKnight, В каком месте нужно смеяться?
Твоя фамилия часом не Петросян?

ChaoSKnight
23.06.2014, 15:40
Redi, смеяться?

Redi
23.06.2014, 15:41
ChaoSKnight, плакать надо?

ChaoSKnight
23.06.2014, 16:11
Redi, у тебя потребность или плакать, или смеяться над каждым постом чтоли? меня в это не впутывай, я читаю сообщения по большей части без такого крайнего проявления эмоций, чай не эмо.

dammitgun13
23.06.2014, 16:15
Удивительная способность местных дтванных аналитиков после лютейших ошибок вратаря Пфк в одном матче и их же защиты в следующем, обвинить Зенит, игрок которого создал единственный гол на турнире. Я аплодирую
К слову, Шатов забил Норвегии

Redi
23.06.2014, 16:20
Тогда ответь ...к чему ты это написал?

Короче, во всём виноват Миллер. Я понял его схему:
1) Даёшь задачу Шатову и Файзулину провалить все игры чемпионата.
2) Запугиваешь или подкупаешь Капелло, чтобы тот выпускал тех, кто играет хуже
4) Покупаешь лучших европейских звезд на полтора ляма евро
5) Занимаешь 5 лет подряд 2е место после ЦСКА
6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда Березуцкие заканчивают карьеру

ChaoSKnight
23.06.2014, 16:32
Тогда ответь ...к чему ты это написал?
Захотел и написал. Обычно схема по написанию постов пользователями именно такая. Ты кроме смеха или плача над всеми постами еще и вопросы по их происхождению задавать собрался?

Redi
23.06.2014, 16:38
ChaoSKnight, Ты дурак или прикидываешься??
Какая схема нафик,обычно человек если пишет,то вкладывает смысл в написанное,ты оказывается хочешь и пишешь......

WinSerg
23.06.2014, 16:40
Забавно, что Мутко за отмену лимита, а Капелло за его ужесточение.
Лимит надо отменять, Капелло увольнять.

Redi
23.06.2014, 16:41
Короче, во всём виноват Гинер. Я понял его схему:
1) Даёшь задачу Акинфееву провалить все игры чемпионата.
2) Запугиваешь или подкупаешь Капелло, чтобы тот выпускал тех, кто играет хуже( Конифей)
4) Покупаешь лучших европейских звезд на полтора ляма евро(Цубер,Миланов и лучший после Неймара)
5) Занимаешь 5 лет подряд 2е место после Зенита и Рубина
6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда Денисов пошел искать уважение

WinSerg
23.06.2014, 16:42
Тяжелый случай.

ChaoSKnight
23.06.2014, 16:50
Лимит надо отменять, Капелло увольнять.
Это из разряда фантастики. Чудесное исполнение несбыточных пожеланий =)

Redi, знатно тебя бомбит, наблюдать одно удовольствие

Redi
23.06.2014, 16:57
ChaoSKnight, Почему бомбит?......это ведь обычная схема по написанию постов.Захотел и написал.

The Master
23.06.2014, 17:50
Короче, во всём виноват Якунин. Я понял его схему:
1) Даёшь задачу Самедову не прорываться по флангам и провалить все игры чемпионата.
2) Запугиваешь или подкупаешь Капелло, чтобы тот выпускал тех, кто играет хуже(Комбарова, Глушакова, Денисова, Кокорина)
4) Покупаешь на все деньги 20 шубохранилищ и новый бентли Ольге Юрьевне(остальное воруешь), потом почти за бесплатно берёшь топ10 европейских звезд (Пенсионера из Бешикташа, непонятного Серба и Ндое подобного сенегальца простигосподи)
5) Занимаешь 5 лет подряд 3е место после ЦСКА на первом месте и вечно второго Зенита.
6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда у ЦСКА небольшой спад, а Зенит распродал всех Халков и Миллер забухал.

The_Shrike
23.06.2014, 20:28
6) Выигрываешь наконец чемпионат, когда у ЦСКА небольшой спад, а Зенит распродал всех Халков и Миллер забухал.
Норм расклад!

The Master
25.06.2014, 00:02
Норм расклад!
Вам только и остаётся надеяться что будет:
у ЦСКА небольшой спад, а Зенит распродал всех Халков и Миллер забухал.

Сами то вы ни о чём, даже с белорусским физруком хвалёным.

The_Shrike
25.06.2014, 00:26
Какая разница, у кого спад, если твоя команда чемпион?)) У Зенита вон два сезона подряд спад, ты же на это не оглядываешься :D

The Master
25.06.2014, 00:56
Какая разница, у кого спад, если твоя команда чемпион?)) У Зенита вон два сезона подряд спад, ты же на это не оглядываешься
У Зенита болельщики идиоты, а не спад.
А вы только и ждёте осечек конкурентов, не рассчитывая на свои силы. Слив Ростову и фактический слив чемпионству тому подтверждение.

WinSerg
25.06.2014, 00:57
Все уже давно ЧМ обсуждают, а этому все Ростов покоя не дает.

The_Shrike
25.06.2014, 01:17
Там скучно и надо хоть немного футбол смотреть все же.
Не надо его туда саммонить.

The Master
25.06.2014, 01:17
Все уже давно ЧМ обсуждают, а этому все Ростов покоя не дает.
Люблю давить на ваши мозольки и смаковать второй главный трофей страны добытый лучшим клубом России.

Redi
25.06.2014, 20:59
Эсекиэль Гарай продолжит карьеру в "Зените"

Футбольные клубы «Зенит» и «Бенфика» достигли договоренности о переходе защитника национальной сборной Аргентины в состав сине-бело-голубых. Контракт подписан на 5 лет с 1 июля. Игрок присоединится к команде после окончания чемпионата мира.

Эсекиэль Марсело Гарай Гонсалес​ родился 10 октября 1986 года в городе Росарио (там же, где несколько недель до этого появился на свет другой защитник петербуржцев Кристиан Ансальди).

Воспитанник «Ньюэллс Олд Бойз», Гарай дебютировал в составе своего родного клуба в 2004 году в возрасте 18 лет. Год спустя, в 2005, вместе с молодежной сборной Аргентины защитник стал чемпионом мира, после чего согласился на переход в испанский «Расинг».

В 2008 был выкуплен мадридским «Реалом», в составе которого провел 25 матчей, а затем на правах аренды снова вернулся в Сантандер. В 2012 Гарай присоединился к лиссабонской «Бенфике».

22 августа 2007 года защитник дебютировал в национальной сборной Аргентины, в составе которой в 2014 отправился на чемпионат мира. Вместе с Олимпийской командой своей страны Гарай победил на летних играх в Лондоне.

Основная позиция Эсекиэля — центральный защитник, однако он может сыграть и ближе к флангам, а одна из самых сильных характеристик — умение играть и забивать головой и исполнять стандартные положения, в том числе пенальти.

Футбольный клуб «Зенит» приветствует Эсекиэля Гарая и его семью в Санкт-Петербурге и желает игроку всего наилучшего в составе сине-бело-голубых!

Источник: fc-zenit.ru/main/news/ct1...

Зенит заплатит Бенфике за переход Гарая 6 млн евро

http://pbs.twimg.com/media/Bq_CLVICUAEYjg7.jpg:large

За 12 лямов сторговались значит,потому,что 50% принадлежало Реалу.

Добавлено через 4 минуты
"Зенит" заработал в Лиге чемпионов 19,371 млн.евро, ЦСКА - 15,185 млн.евро

Участники группового этапа Лиги чемпионов — 2013/14 суммарно получили за выступления € 904 млн, что повторило рекордный показатель предыдущего сезона.
Каждый клуб мог рассчитывать на минимальную сумму призовых и бонусы за результаты, а именно за победы и ничьи и продвижение по стадиям плей-офф. Выплаты из маркетингового пула распределялись пропорционально долям этих клубов на телевизионном рынке.

Больше всех заработал победивший в турнире мадридский «Реал». Призовые «королевского клуба» составили € 57,4 млн, которые сложились из 8,6-миллионного бонуса за участие, 20 с лишним миллионов из маркетингового пула и 28 с лишним миллионов призовых за результаты, включившие 10,5 миллиона за победу в финале. В общую сумму призовых также включены выплаты, которых клубы были лишены из-за нарушения правил финансового «фэйр-плей».

На втором месте по призовым, без учёта санкций, оказался «Пари Сен-Жермен», который заработал € 54,4 млн, в том числе 33,9 млн из маркетингового пула, поскольку в турнире играли всего два французских клуба. Проигравший в финале «Атлетико» получил более € 50 млн, заработав больше остальных за результаты на групповом этапе. На этой стадии каждая победа премировалась одним миллионом, а ничья — 0,5 миллиона.

Отметку в 40 млн также преодолели «Манчестер Юнайтед», «Ювентус», «Бавария», «Челси» и «Барселона». Участники 1/8 финала получали дополнительно по 3,5 млн, четвертьфиналисты — по 3,9 млн, полуфиналисты — по 4,9 млн. Финалисты гарантировали себе ещё по 6,5 млн, а бонус за победу в лиссабонском финале составил 4 млн.

Петербургский «Зенит» заработал € 19,371 млн, однако в эту сумму включены и выплаты, которых клуб будет лишён из-за нарушения правил финансового «фэйр-плей». ЦСКА заработал € 15,185 млн.
Источник: ru.uefa.com/uefachampions...

ChaoSKnight
25.06.2014, 21:58
За 12 лямов сторговались значит,потому,что 50% принадлежало Реалу.
У Бенфики 40% прав, официально трансфер 15. А для тех, кто перестал верить в зубных фей - еще пятерка минимум обходными путями, чтобы не отваливать реалу и другим владельцам прав

Redi
25.06.2014, 22:07
ChaoSKnight, Сколько в итоге получается?

dammitgun13
25.06.2014, 23:55
Местным московским экспертам надо обязательно доказать, что игроков в Зенит покупают максимально дорого :))

The_Shrike
26.06.2014, 00:26
В принципе да, учитывая, что аксиома доказательств не требует - это действительно странно.

The Master
26.06.2014, 01:28
Муса вон на ЧМ как Гарая сегодня мордой об газон повозил на фланге.
Учитывая за какие смешные деньги его брали и за какие деньги Зенит взял Гарая тут не надо быть большим экспертом и достаточно понимать, что Зенит переплачивает за игроков которые не стоят совершенно таких денег которые за них отваливают.

alxp90
26.06.2014, 03:47
Гарай норм пацан, по меркам РПЛ так вообще.

dammitgun13
26.06.2014, 04:01
Учитывая за какие смешные деньги
Примерно так же смешно он по десятку раз каждый матч губит моменты, создаваемые партнерами и мажет из убойнейших позиций

Зенит переплачивает за игроков которые не стоят совершенно таких денег которые за них отваливают
Ты мне напоминаешь владельцев ТАЗов, которые с пеной у рта доказывают, что они выбор лучше сделали

То-то на ПФК аж 9к человек ходит вживую посмотреть на легенду футбола Мусу
А за Думбия гоняется Челси наперегонки с Реалом, тут год назад такое писали всерьез

The Master
26.06.2014, 09:39
Примерно так же смешно он по десятку раз каждый матч губит моменты, создаваемые партнерами и мажет из убойнейших позиций
Он приносит в разы больше пользы прорывами по флангу чем тот же мертвейший Вицель и это факт.

Ты мне напоминаешь владельцев ТАЗов, которые с пеной у рта доказывают, что они выбор лучше сделали
Ты мне напоминаешь владельцев бентли континенталь которые ездят на них и считают, что это круто потому что они же не ломаются, а то что стоят как две отличных иномарки так это фигня.
Главное то на Петровиче их показать, собрать убогие 20к - а то что там чемпионат второй год проигрываете с составом под 200 млн евро, та это фигня. Главное ведь не победа, а участие, ведь правда?

А за Думбия гоняется Челси наперегонки с Реалом, тут год назад такое писали всерьез
У Думбия кстати, есть ряд вполне хороших предложений от довольно хороших клубов. Проведи он сейчас ещё один сезон на том же уровне и забивая, вполне себе и Челси заинтересуется и Реал.

The_Shrike
26.06.2014, 10:26
бентли континенталь которые ездят на них и считают, что это круто потому что они же не ломаются, а то что стоят как две отличных иномарки так это фигня.
Аналогии - не твое. Сам себя слил, а так хорошо все начиналось(
Бентли - круто по умолчанию, с переплатой за Витселей это ничего общего не имеет.

ChaoSKnight
26.06.2014, 15:57
С Гараем такая клоунада. Интересно, Перес, которого прокинули на лямов 8-10 по минимуму, такой плевок в лицо стерпит? И и УЕФА со своим ФФП тоже так просто утрется и промолчит? Что-то мне не верится. Ну или прокинут только Переса, добавив отложенную сумму к трансферу какого-нибудь Родриго.
И самое забавное - как команда, владеющая 40% прав на игрока, может продавать его, не считаясь с мнением владелька 50% прав?

Redi
26.06.2014, 17:06
ChaoSKnight, А при чем здесь ФФП?
И почему 8-10 лямов минимум к тому же?
Смею тебе напомнить,что у Гарая отступные 20 лямов.

dammitgun13
26.06.2014, 17:09
Он приносит в разы больше пользы прорывами по флангу
Он в каждом матче губит десяток моментов, создаваемых партнерами, обычный бегунок
Вицель
Вицель - основной игрок сборной Бельгии, причем даже Фелаини не гарантирована основа, а ему гарантирована
собрать убогие 20к
Кто-нибудь, объясните ему наконец, что вместимость больше не позволяет собрать, а
У Думбия кстати, есть ряд вполне хороших предложений от довольно хороших клубов
Милан? Марсель? Что-то год прошел, а до сих пор не в Челси

Добавлено через 40 секунд
Что-то мне не верится. Ну или прокинут только Переса, добавив отложенную сумму к трансферу какого-нибудь Родриго.
И самое забавное - как команда, владеющая 40% прав на игрока, может продавать его, не считаясь с мнением владелька 50% прав?
Я все не пойму, тебе какое дело? Деньги-то не твои там тратят

ChaoSKnight
26.06.2014, 17:28
ChaoSKnight, А при чем здесь ФФП?
И почему 8-10 лямов минимум к тому же?
Смею тебе напомнить,что у Гарая отступные 20 лямов.
http://www.sports.ru/football/1021681203.html
Это по-твоему опять абсолютно достоверная и правдивая официальная инфа? А завтра Зенит купит Ди марию за 11 лямов и Крооса за 12.5 и пойдет крушить ЛЧ

Я все не пойму, тебе какое дело? Деньги-то не твои там тратят
А тебе какая разница до посещаемости игр ЦСКА, не ты же на стадион ходишь? И вообще, какое тебе дело до выступлений ЦСКА, Зенита и остальных клубов, не ты же в футбол играешь?

Redi
26.06.2014, 17:48
ChaoSKnight, Ты мне так и не ответил насчет ФФП?
А почему Зенит не может купить за 6 лямов,тем более торговались полгода,да и контракт у него заканчивается летом.
В Португалии клубы обязаны публиковать такие данные,что Бенфика и сделала между прочим.
Хотя пускай будет 40 миллионов и зарплата 20 миллионов.....так тебя устроит?
Барселона с Неймаром попалась, не думаю,что Бенфика пойдет на подлог,да еще вместе с Реалом.

dammitgun13
26.06.2014, 17:57
А тебе какая разница до посещаемости игр ЦСКА, не ты же на стадион ходишь?
Я привел пример с посещаемостью в ответ на упреки, что Зенит Халков с Витселями по 40 покупает, а вот в ПФК - то Муса и Думбия!

На это я справедливо заметил, что на Зенит полный стадион собирается, а на ПФК не могут Химки собрать, при том что это чемпион

Добавлено через 1 минуту
А завтра Зенит купит Ди марию за 11 лямов и Крооса за 12.5 и пойдет крушить ЛЧ
Зенит купил Гарая за 6 Млн, это официальная информация со стороны Бенфики. Просто у местных аналитеков попец припекает от того факта, что в Зенит куплен за такие смешные деньги топовый защитник сборной Аргентины

ChaoSKnight
26.06.2014, 18:26
А почему Зенит не может купить за 6 лямов
Зенит купил Гарая за 6 Млн
Они реально в это верят. Какую бы ахинею не выливали на них клуб, они будут ее защищать, если это хоть как-то обелит их грязный клубишко.
Если завтра скажут, что стадион будет построен за 5 млн рублей, они и эту инфу поддержат. "Не, ну а чё. Нанотехнологии же, столько уже строят, да и все сроки заканчиваются летом. Явно не больше 5, зуб даю"
Ты мне так и не ответил насчет ФФП?
Что конкретно тебе не ясно? Тебе нужно сейчас доказывать, что Зениту выгоднее покупать дешевле, чтобы не попасть под санкции?

зарплата 20 миллионов
Это вполне реально. ну сумму можно чуть занизить, но дорогой верной идешь.

dammitgun13
26.06.2014, 18:30
Какую бы ахинею не выливали на них клуб, они будут ее защищать
У нас тут не сход сказочников и базарных бабок, мы руководствуемся официальной информацией. Я же не пишу тут, что Мусу за 50 взяли, а официальная информация врет(НО Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ11111111). Тем более, в свете соперничества Порту и Бенфики, учитывая сколько у них контроля со стороны сообщества, вообще нелепо тут читать про то, что, якобы, перевирают информацию.

Официальная информация - 6 Млн за игрока, не выставляй себя тут клоуном. Если хочешь, докажи обратное, либо балаболка

ЗЫ: Как же у местных экспертов припекает от этого трансфера, зачетно

Redi
26.06.2014, 18:34
ChaoSKnight, ну ты и дурачек все таки))))слышишь звон, да не знаешь где он....
Зениту не запретили дорогие покупки,Зенит обязали в течение двух лет не превышать лимит заработной платы которая была на момент проверки.Но так как ушли Бухаров с его 2,5 лямками,Быстров с такой же зарплатой,Лукович,может Широков уйдет,еще может кто уйдет, так что здесь все в порядке не переживал ты так,иди болей лучше за свойлыжный клубишко)

ChaoSKnight
26.06.2014, 19:02
Как же у местных экспертов припекает от этого трансфера, зачетно
Ты с таким упорством добавляешь это в конце каждого поста, что становится понятно, у кого тут и где припекает. Я просто ржу над вами и над вашим "хитрым" клубным руководством. Как бы они ему з/п не оформили сейчас в пару сотен тысяч евро в год, ну чтоб совсем не палиться. И чартер до Аргентины раз в неделю с "более чем 3мя миллионами евро на борту" каждую неделю. Я даже знаю у кого можно спросить подсказать самолет, пилоты которого имеют опыт перевозки мешков с налом.

dammitgun13
26.06.2014, 19:04
ChaoSKnight,
Все, что ты пишешь - это довольно банальные выдумки и догадки на уровне "ДЕНЬГИБАБУШЕКПОТРАТИЛИ". Ни одного доказательства того, что лишнее бабло ушло по карманам я не вижу, да и не увижу никогда, после чего ты официально признаешься балаболом

WinSerg
26.06.2014, 19:12
Чем Гарай лучше Бруно Трешкина? Было бы из-за кого срач разводить.

ChaoSKnight
26.06.2014, 19:18
Ни одного доказательства того, что лишнее бабло ушло по карманам я не вижу, да и не увижу никогда, после чего ты официально признаешься балаболом
Ты в детском саду чтоли? Я бы на такую глупость не отвечал, но ты ее повторяешь в каждом втором посте. Я не обязан ничего доказывать. Я не в суде и не обвиняю Зенит мошенничестве сейчас, это дело УЕФА. А ты прежде чем кидать подобные убогие предъявы сам подоказывай каждый свой пост.
Документально, с приложением сканов заверенных бумаг, почему "команда Х сегодня играла так себе", отчего "там не было пенальти" и почему "спартак - секта"

Чем Гарай лучше Бруно Трешкина?
Алвеш стоил 18 и Зенит его купил за 22, Гарай стоит 20 и они пытаются нас убедить, что купили его за 6. запитерские уже гордяться и поздравляют друг друга с первым адекватным тнансфером за последние 5 лет. Нужно их приопустить на землю же, но это похоже гиблое дело. Завтра объявят, что Гарай всю жизнь за Зенит и был зачат в Питере, а сейчас перешел забесплатно и будет работать за еду.

Кстати Муса доходчиво объяснил Гараю, что его ждёт в РПЛ. Его еще постигнет удивление, когда окажется, что этот чертов нигериец, который возил его и сотоварищей в одного весьм атч, еще и далеко не лидер ЦСКА

Redi
26.06.2014, 19:18
ChaoSKnight, Бомбит тебя знатно,завязывай.

dammitgun13
26.06.2014, 19:22
Я не обязан ничего доказывать
Окей, я сейчас скажу, что состав ПФК стоит в 3 раза больше чем зенитовский, но доказывать не буду. Фактъ!

ChaoSKnight
26.06.2014, 19:27
dammitgun13, да ты бред несешь в каждом посте, так что тут этим никого не напугать. Подавай что-нить новенькое

dammitgun13
26.06.2014, 20:26
ChaoSKnight,
Ловко ты от темы уходишь, однако. Во всяком случае, я не выдаю свои выдумки и догадки за факты

ChaoSKnight
26.06.2014, 20:32
Я не выдаю свои выдумки и догадки за факты
Докажи. Документально и с печатями, заверенными нотариусом. Иначе балабол.

dammitgun13
26.06.2014, 20:42
Докажи. Документально и с печатями, заверенными нотариусом. Иначе балабол.
Вот скан:
http://img

The Master
26.06.2014, 23:39
Он в каждом матче губит десяток моментов, создаваемых партнерами, обычный бегунок
Он с каждой игрой прогрессирует в отличии от тухнущего Вицеля, который то и забивает по праздникам только. А Муса на секундочку был лучшим бомбардиром в ЦСКА пока лечился Думбия.

Вицель - основной игрок сборной Бельгии, причем даже Фелаини не гарантирована основа, а ему гарантирована
Они с Фелаини оба косячники ещё те. Только один за Питер не играет на уровне даже Бенфики, а второй в позорном МЮ лучшие годы карьеры губит.

Милан? Марсель? Что-то год прошел, а до сих пор не в Челси
Из РПЛ итак то игроков не сильно берут топовые клубы, а тут ты ещё хочешь чтобы игрока который травмы лечил половину сезона взяли прям сразу в основу Челси?
Прям удивляюсь тебе.
Но при том что Думбия лечился, он ещё умудрился в отличии от того же Данни или Хулка стать лучшим бомбардиром РПЛ.

dammitgun13
27.06.2014, 23:45
который то и забивает по праздникам только
Ты под чем? Витцель - плэймэйкер, у него не основная функция забивать
Они с Фелаини оба косячники ещё те
И именно поэтому Витцель - лидер сборной, пиши еще
Из РПЛ итак то игроков не сильно берут топовые клубы, а тут ты ещё хочешь чтобы игрока который травмы лечил половину сезона взяли прям сразу в основу Челси?
Его и до травмы на пике никто не хотел брать, пока вы мне тут распинались, что за ним Челси с Реалом борьбу ведут, только поцаны не знают
он ещё умудрился в отличии от того же Данни или Хулка стать лучшим бомбардиром РПЛ
Ну да, всяким крыльям и Томям напихал голов, слышали

The Master
27.06.2014, 23:57
Ты под чем? Витцель - плэймэйкер, у него не основная функция забивать
Такой крутой плэймейкер, что вы даже Динамикам с ним слили под чистую, только и умеет раздавать передачи со всякими крыльями и Томями.

И именно поэтому Витцель - лидер сборной, пиши еще
У Бельгии лидер Азар, но никак не косячники Фелаини и Вицели простигосподи.

Его и до травмы на пике никто не хотел брать, пока вы мне тут распинались, что за ним Челси с Реалом борьбу ведут, только поцаны не знают
Он до травмы ещё не раскрылся и его способности неизвестны были. Ты чего куришь то? Думбия у нас относительно недавно, а топ-клубы просматривают игроков далеко не по одному сезону.

Ну да, всяким крыльям и Томям напихал голов, слышали
Это не отменяет факта что на сегодня он лучший бомбардир чемпионата.
Так же как Вагнер Лав лучший легионер РПЛ, или ты ещё с этим поспорить хочешь?

dammitgun13
28.06.2014, 00:13
Такой крутой плэймейкер, что вы даже Динамикам с ним слили под чистую
У тебя аргументация на уровне школьника. Против них один Витцель вышел играть?
У Бельгии лидер Азар
http://www.sovsport.ru/news/text-item/670907
Ты и дальше спорить будешь?
Это не отменяет факта что на сегодня он лучший бомбардир чемпионата.
Веллитон тоже 30 в сезон клал всяким крыльям, ну и где он теперь? Жо где теперь?

The Master
28.06.2014, 00:20
У тебя аргументация на уровне школьника. Против них один Витцель вышел играть?
У меня аргументация на уровне папки.
Вицель на протяжении всего сезона играл как говно и тянули всё на себе ваши Хулк c Данни. Или ты будешь спорить и с этим? "Лидер" сборной Бельгии тупо играет в бегунка середины поля, тогда как далеко не лидер сборной Бразилии Халк тащит на себе всю атаку Зенита. Это не голословное мнение, ты же за матчами Зенита следишь, неужели не видишь крена игры на Халка? Орлов даже сто раз об этом говорил.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/670907
Ты и дальше спорить будешь?
Ян Вертонген тренер сборной Бельгии? Почему я должен верить ему? Он истина, он тренер, он кто?

Веллитон тоже 30 в сезон клал всяким крыльям, ну и где он теперь? Жо где теперь?
Ты опять скатываешься с темы. Не важно кто и где сейчас из бывших бомбардиров РПЛ, важно то что из ЦСКА у игроков есть бОльшие шансы уйти в топ клубы чем из того же Зенита вашего к примеру.

PrivateJoker
28.06.2014, 00:24
Ты опять скатываешься с темы. Не важно кто и где сейчас из бывших бомбардиров РПЛ, важно то что из ЦСКА у игроков есть бОльшие шансы уйти в топ клубы чем из того же Зенита вашего к примеру.
неправда. Сколько игроков ЦСКА захочет взять условный МС или Челси? Ноль. Витселя и Халка может и захотят.

The Master
28.06.2014, 00:32
неправда. Сколько игроков ЦСКА захочет взять условный МС или Челси? Ноль. Витселя и Халка может и захотят.
Раньше уходили Жо в Манчестер Сити, Хонда в Милан, Жирков в Челси, Красич в Юве - с чего вдруг условный МС или Челси не смогут заинтересоваться условным Думбия или даже Тошичем например которые прибавляют с каждым сезоном?
Кроме всего прочего уже даже Марио Фернандесом интересуется ряд вполне себе хороших клубов, а ведь он тоже прибавляет даже после травмы от сезона к сезону.

Тот же Зенит будет заламывать цены на Хулка и Витселя которые в принципе не прогрессируют уже, а являются состоявшимися игроками. Хулк так и тот уже даже в сборной не феерит.

Конечно Думбия и тот же условный Фернандес будут не дешевле, но у них прогресс будет продолжаться в отличии от Хулка да Вицеля которым и зарплата нужна соответствующая будет.

PrivateJoker
28.06.2014, 00:35
Раньше уходили Жо в Манчестер Сити, Хонда в Милан, Жирков в Челси, Красич в Юве - с чего вдруг условный МС или Челси не смогут заинтересоваться условным Думбия или даже Тошичем например которые прибавляют с каждым сезоном?
Жо переходил в другой МС, Хонда ушел в днищеМилан, который даже в Еврокубки не попадает и берет только бесплатных игроков. Красич в днищеЮвентус, на тот момент. Жирков - да. Но для этого Жирков выиграл больше, нежели ссаный чемпионат России.

Ted Foulke
28.06.2014, 00:39
Жо переходил в другой МС
В какой?

The Master
28.06.2014, 00:40
Жо переходил в другой МС, Хонда ушел в днищеМилан, который даже в Еврокубки не попадает и берет только бесплатных игроков. Жирков - да, Красич - да. Но для это Жирков и Красич выиграли больше, нежели ссаный чемпионат России.
Я же говорю, ещё не вечер. И Думбия по сути со всем временем что он лечился у нас, отыграл от силы полтора сезона, если не меньше.
Факт тот что игроками ЦСКА интересуются именитые клубы, потому что мы умеем раскрывать таланты как никто другой.
Муса тот же, бегунок бегунком казалось бы. Однако же постепенно растёт и крепнет.
Фернандес - ноунейм бразильский защитник универсал, сейчас оплот нашей обороны фактически и с неплохой техникой. Всё работает на перспективу.
Тошич - парень лавку протирал в МЮ, у нас играет и забивает отличные голы.

А Хульк с Вицелем? Раньше на слуху были, перешли в Зенит, один вроде играет отлично, второй с радаров топ-клубов давно пропал.
Зенит себе уже наклепал славу мешка с деньгами, поэтому кому надо будет втридорога переплачивать за игроков которые стоят на месте в развитии по факту, да ещё и зарплату им ставить выше чем Зенит им платит? Да никому.

dammitgun13
28.06.2014, 00:50
Или ты будешь спорить и с этим? "Лидер" сборной Бельгии тупо играет в бегунка середины поля
Мне вообще без разницы на твое мнение, я тебе привел факт, что игроки сборной Бельгии считают его своим лидером и игроком, который может взять игру на себя
Ян Вертонген тренер сборной Бельгии? Почему я должен верить ему? Он истина, он тренер, он кто?
Вертроген - игрок сборной Бельгии, ему о мнениях в команде знать куда лучше, так что якорее поверю ему, чем тебе, прости уж
е важно кто и где сейчас из бывших бомбардиров РПЛ, важно то что из ЦСКА у игроков есть бОльшие шансы уйти в топ клубы чем из того же Зенита вашего к примеру.
Да никому они не нужны. Я регулярно слышу, что Витцелем, Халком, Ломбертсом, Нету и кем-то еще из Зенита интересуются европейские команды. Шкртел в Ливерпуле основной игрок, Алвеш в сборной Португалии основной Муса и Думбия никому не интересны

Раньше уходили Жо в Манчестер Сити
В который скупали всех средних игроков тогда пачками
Хонда в Милан
Милан даже в ЛЕ не попал, а Хонда не заиграл
Красич в Юве
Ну это вообще смех, Юве тогда был середнячком временным, сейчас его бы никто не купил. Но даже там он сидел на лавке
Жирков в Челси
Был запасным

Печальная история, короче

PrivateJoker
28.06.2014, 00:50
В какой?
тот МС, который находился в переходном состоянии и еще не был европейским грандом, а только начинающим мешком.
The Master, Да слухи об интересе к Халку постоянно витают, кто его только не хочет купить. В том и дело, что у вас пока только ноунеймы, которые ничего не выиграли кроме чемпа. А Халк и Витсель уже вполне себе бренды. Если Халк с кем-то там посрется или агент скажет ему, что в МС могут платить так же - он перейдет. Интерес к ним явно больше, чем к условному Думбие, хотя чего условного,это единственный игрок ЦСКА которым топ-клуб может сейчас заинтересоваться, и то, с натяжкой.

The Master
28.06.2014, 01:01
Мне вообще без разницы на твое мнение, я тебе привел факт, что игроки сборной Бельгии считают его своим лидером и игроком, который может взять игру на себя
Считает его Лидером один защитник. Тогда как тренер считает лидерами в сборной и ведущими игроками лишь Азара да Мертенса того же.
Ну пиши ещё робогоп.

Вертроген - игрок сборной Бельгии, ему о мнениях в команде знать куда лучше, так что якорее поверю ему, чем тебе, прости уж
Если бы такое сказал тренер сборной, я поверил бы тебе.

Да никому они не нужны. Я регулярно слышу, что Витцелем, Халком, Ломбертсом, Нету и кем-то еще из Зенита интересуются европейские команды.
Особенно Нету интересуются.

В который скупали всех средних игроков тогда пачками
Милан даже в ЛЕ не попал, а Хонда не заиграл
Ну это вообще смех, Юве тогда был середнячком временным, сейчас его бы никто не купил. Но даже там он сидел на лавке
Был запасным
Дело не в том как и кто потом заиграл/не заиграл. Дело в том что игроки переходили в эти клубы и были конкретные предложения по игрокам которые одобрялись и игроки переходили в топ-клубы, спрос есть на игроков нашего клуба в отличии от игроков Зенита тех же самых.

The Master, Да слухи об интересе к Халку постоянно витают, кто его только не хочет купить. В том и дело, что у вас пока только ноунеймы, которые ничего не выиграли кроме чемпа. А Халк и Витсель уже вполне себе бренды. Если Халк с кем-то там посрется или агент скажет ему, что в МС могут платить так же - он перейдет. Интерес к ним явно больше, чем к условному Думбие, хотя чего условного,это единственный игрок ЦСКА которым топ-клуб может сейчас заинтересоваться, и то, с натяжкой.
Столько, сколько платит Зенит по зарплате тем же Халкам и Вицелям даже Шейхи из МС наверно не потянут удвоить и вместе с ценой заплатить за них.
Интерес интересом, до дела не доходит всё равно. В топ-клубах за исключением мешков типа реала совсем не дураки сидят, чтобы переплачивать за бренд который ещё и играет в не самой сильной Лиге и этому бренду платить зарплату диких размеров.

dammitgun13
28.06.2014, 01:07
Считает его Лидером один защитник, лидерами в сборной и ведущими игроками остаются лишь Азар да Мертенс тот же.
Кто считает? Дядя Вася с мыльного завода? Когда ты начнешь говорить фактами, а не балабольствовать, тогда и пиши об этом, а пока лови еще одну ссылку:
http://news.sport-express.ru/2013-09-11/615515/
Особенно Нету интересуются.
Да, игроком сборной Португалии интересуются, ничего удивительного. Та же Бенфика
одобрялись и игроки переходили в топ-клубы
Сколько тебе объяснять, что нынешний Милан и тогдашний Юве - это не собо мощные команды. Я же не пишу, что игроками Зенита интересуются, приводя в пример Крижанаца и Сплит? Или Ширла

Столько, сколько платит Зенит по зарплате тем же Халкам и Вицелям даже Шейхи наверно не потянут удвоить эту сумму.
Ты давай сюда сканы контрактов, ты же владеешь закрытой информацией о том, сколько им платят. Вон, на Эхе Мацы сказали, что Халк вообще 60 получает

The Master
28.06.2014, 02:47
Кто считает? Дядя Вася с мыльного завода? Когда ты начнешь говорить фактами, а не балабольствовать, тогда и пиши об этом, а пока лови еще одну ссылку:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/634006.html - Вот тут черным по белому написано, что Азар бесспорный лидер сборной Бельгии, тогда как Фелайни и Вицели чисто черноробочие.

Да, игроком сборной Португалии интересуются, ничего удивительного. Та же Бенфика
Безусловно Бенфика топ клуб. Так если пособирать, у нас тоже интересуются всякие такие Бенфики игроками.

Сколько тебе объяснять, что нынешний Милан и тогдашний Юве - это не собо мощные команды. Я же не пишу, что игроками Зенита интересуются, приводя в пример Крижанаца и Сплит? Или Ширла
Это именитые клубы, вне зависимости от того в каком они "тогда" состоянии были. Или для тебя Милан и Юве это пустой звук если они играют плохо сегодня и вылетают во всех Европейских турнирах?

Ты давай сюда сканы контрактов, ты же владеешь закрытой информацией о том, сколько им платят. Вон, на Эхе Мацы сказали, что Халк вообще 60 получает
У меня знакомая из Газпрома только что скинула приказ в скане с зарплатой Халка с подписью Миллера и Митрофанова.
Держи скан (http://www.championat.com/football/news-1299704-zarplata-khalka-v-zenite-sostavit--10-mln-v-god.html).

Учитывая что у Месси с Роналду зарплата по 20 - 25 млн, тут надо повышать Халку зарплату будет до сравнимого уровня, а плюс сколько ещё Питер запросит учитывая что покупали на бабушкины деньги за 60.
Так что то тут ни один даже самый транжиристый Шейх за кота в мешке по сути(неизвестно впишется ли Халку в схему игры) переплачивать такие деньги не станет. Тем более ещё и в сборной Бразилии у него после Зенита игры тупо нету.

dammitgun13
28.06.2014, 02:55
Вот тут черным по белому написано, что Азар бесспорный лидер сборной Бельгии, тогда как Фелайни и Вицели чисто черноробочие.
Я всеми тремя руками за лицо схватился. Я ему привожу интервью людей, которые причастны к сборной Бельгии, которые заявляют, что Витцель -лидер сборной. А этот мне в ответ приводит какое-то мнение на российском спортивном ресурсе. Интересно, с каких пор мнение человека, не связанного с командой, авторитетнее мнения самих игроков?
Детский сад
Безусловно Бенфика топ клуб
Бенфика регулярно в Плэй-офф ЛЧ играет и в финалах ЛЕ, чем она не топ-клуб?
Это именитые клубы, вне зависимости от того в каком они "тогда" состоянии были
Достаточно вспомнить, какие игроки тогда играли в Юве, и сейчас в Милане играют. Всякие Мунтари, ДеШильо, Матри. И даже у таких вот они не смогли выиграть место в основе
Держи скан.
Повторять мои трюки - все-равно что у Петросяна шутки заимствовать
Учитывая что у Месси с Роналду зарплата по 20 - 25 млн, тут надо повышать Халку зарплату будет до сравнимого уровня
Финансковые аналитики в треде, все в бункер

Я так скоро живот надорву

PrivateJoker
28.06.2014, 17:48
Интерес интересом, до дела не доходит всё равно. В топ-клубах за исключением мешков типа реала совсем не дураки сидят, чтобы переплачивать за бренд который ещё и играет в не самой сильной Лиге и этому бренду платить зарплату диких размеров.
Я вот смотрю на зп Руни и последние покупки МЮ, например. А МЮ не самый мешок даже. Так что за бренд еще как переплатить могут.

The Master
28.06.2014, 18:47
Я всеми тремя руками за лицо схватился. Я ему привожу интервью людей, которые причастны к сборной Бельгии, которые заявляют, что Витцель -лидер сборной. А этот мне в ответ приводит какое-то мнение на российском спортивном ресурсе. Интересно, с каких пор мнение человека, не связанного с командой, авторитетнее мнения самих игроков?
Детский сад
Тут даже если простую логику включить робогоп ну. Азар играет в Челси, Мертенс в Наполи, оба клуба сильнее Зенита в два раза. Вицель не может быть априори лидером хоть ты там весь тренерский штаб Бельгии приведи в статьях и мнениях.
У него маленькая роль в центре поля, просто потому что Феллайни совсем дно.

Бенфика регулярно в Плэй-офф ЛЧ играет и в финалах ЛЕ, чем она не топ-клуб?
Ну хотя бы тем что предел Бенфики - это Лига Европы.
А мы тут ведём речь о Челси и Реале для которых Лига Европы мелковата.

Достаточно вспомнить, какие игроки тогда играли в Юве, и сейчас в Милане играют. Всякие Мунтари, ДеШильо, Матри. И даже у таких вот они не смогли выиграть место в основе
Зачем что-то вспоминать про игроков? Прими как данность что у нас купили этих игроков клубы которые входят в разряд "Топ".

Я вот смотрю на зп Руни и последние покупки МЮ, например. А МЮ не самый мешок даже. Так что за бренд еще как переплатить могут.
За Бренд которому скоро тридцатник стукнет и с зарплатой уже под 10 лямов, ну как-то я думаю даже Шейх из Ман Сити три раза подумает ещё.
Ну ок, там лет 5 ещё поиграет на уровне, а дальше его они куда продадут то и по какой цене?

В сфере интересов петербургского «Зенита» находится аргентинский полузащитник лиссабонской «Бенфики» Николас Гайтан. Об этом сообщают португальские СМИ. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Журналисты из Португалии отмечают, что в настоящее время «Зенит» только присматривается к варианту с приобретением Гайтана. Поспособствовать переезду 26-летнего футболиста в Россию могут хорошие отношения, сложившиеся между лиссабонским и петербургским клубами. Авторитетным интернет-порталом Transfermarkt Гайтан оценивается в € 18 млн.
Источник: "Чемпионат"

Ну вот опять.
Фарм клуб из Бенфики что-ли сделать решили?
И цены то какие слоновые у игроков. Бабушкины деньги жалко!
А Бенфика молодца, впаривает неликвид с хорошей наценкой и нехай там в Питере разбираются.

dammitgun13
28.06.2014, 20:34
Азар играет в Челси, Мертенс в Наполи, оба клуба сильнее Зенита в два раза
Вот только Наполи не вышел в плэй-офф, а Зенит вышел. Объективно, тут нет двух раз, неизвестно кто еще сильнее

Лидера не определяют по тому, что он играет в какой-то там команде, за него говорят его действия. Так вот, я тебе приводил интеревью, где они говорят о Витселе, а ты можешь и дальше оправдывать сказанную глупость
Ну хотя бы тем что предел Бенфики - это Лига Европы.
Бенфика как-бы два КЕЧ выигрывала и недавно доходила до 1/4 ЛЧ, где ее засудили против того же Челси

Опять же, не помню чтобы в Реал покупали кого-то из ПФК
клубы которые входят в разряд "Топ"
Я по былым заслугам могу считать, что Динамо Дрезден - суперклуб
Бабушкины деньги жалко!
Бабушкины деньги спокойно уходят на всяких Прудниковых, Брызгаловых и прочих пассажиров
Фарм клуб из Бенфики что-ли сделать решили?
Тебе завидно, да?

Redi
28.06.2014, 23:00
Бугага...)
http://s018.radikal.ru/i523/1406/02/45d0c4ce168b.jpg

Ted Foulke
29.06.2014, 12:20
Redi, Клоуном местным заделался?

Redi
29.06.2014, 12:54
Ted Foulke,А,что такое,что то не нравиться?
Ты вчера в ветке ЧМ клоунил знатно,так,что не тебе тут пукать так то.
Мне тебя не переклоунить))

Ted Foulke
29.06.2014, 13:30
А,что такое,что то не нравиться?
Вся гнилая желчь которой из тебя прет, усек?
Мне тебя не переклоунить))
Заметно :D

Redi
29.06.2014, 13:41
Вся гнилая желчь которой из тебя прет, усек?
Надеюсь ты к себе,а так же к своим одноклубникам и не только так же критичен?

Ted Foulke
29.06.2014, 13:42
Redi, А разве я не прав? Вот ответь мне.

Redi
29.06.2014, 13:47
Ted Foulke, Прав,я не спорю,мне самому не нравиться вся эта желчная гниль.
И начав писать тут,я сначала вообще нечего не писал с "желчью".
Но как говорится "с волками жить,по вольчьи выть".......

messiah14
29.06.2014, 14:43
И начав писать тут,я сначала вообще нечего не писал с "желчью".
Но как говорится "с волками жить,по вольчьи выть".......

это проклятый раздел, беги отсюда, пока не поздно

это только начало

The_Shrike
29.06.2014, 15:43
это проклятый раздел, беги отсюда, пока не поздно
назад пути нет - дальше только продолжение погружения в пучину желчи и хаоса.

Добавлено через 23 минуты
Подкину еще углей вражды. (http://www.championat.com/football/_worldcup/news-1868870-khusainov-v-chempionate-rossii-takoj-gol-khalka-zaschitali-by.html)

Redi
29.06.2014, 17:19
The_Shrike, Хусаинов...помню такого,помню как его ждали после матча Зенит-Балтика где он добавил 8 минут и как то калининградцы забили тут же дал свисток сразу же.
Кстати Н,дой ведь забил такой гол,и нечего засчитали его.....вот не помню хусаинов также говорил?

The_Shrike
29.06.2014, 22:57
Redi, он мясной вроде, так что ничего удивительного))