Просмотр полной версии : Watch Dogs - проблемы
Mr.Ocelot
27.05.2014, 13:39
Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Обсуждение игры. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129545)
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/152/b/8/watch_dogs_icon_by_ashish913_by_ashish913-d67dml0.png
ЖАНР: Action-Adventure
ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
ДВИЖОК: Disrupt
ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014
FAQ
Системные требования:
Минимальные:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
Рекомендуемые:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
#1 Watch Dogs не запускается
Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.
1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.
#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs
Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.
#3 В Watch Dogs нет прицела
Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.
#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла
Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.
#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs
Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.
#6 Тормоза в Watch Dogs
Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.
#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру
#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD
Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.
#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL
Переустановите DirectX.
#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs
В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)
Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.
#11 Баги в текстурах Watch Dogs
Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".
#12 Баг со звуком в Watch Dogs
Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.
Alhimik89, в шапку.
#1 Watch Dogs не запускается
Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.
1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs
Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.
#3 В Watch Dogs нет прицела
Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.
#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла
Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.
#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs
Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.
#6 Тормоза в Watch Dogs
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Установите в языковой панели английский и перезапустите игру
#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD
Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.
#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL
Переустановите DirectX.
ivan_fakov
27.05.2014, 15:54
как и ожидалось естественно не запустится в первый день на стиме.
"не найден исполняемый файл"
Да и еще сервера встали как было С Диабло 3 и SimCity 5
ivan_fakov
27.05.2014, 16:01
как и ожидалось естественно не запустится в первый день на стиме.
"не найден исполняемый файл"
нашел видеорешение но пока не пробовал сам
http://www.youtube.com/watch?v=ROeFF6fszcs
Mr.Ocelot
27.05.2014, 16:10
ivan_fakov, в FAQ всё написано. Просто перезагружаешь файлы и всё.
Nosfеrаtu
27.05.2014, 16:30
Есть ли способ сменить озвучку на английскую?
Monikageller
27.05.2014, 16:33
Может, в параметрах запуска в стиме поставить что-то вроде language=english, не знаю как там в других игра Ubi?
Nosfеrаtu, заскринь содержимое папки Watch_Dogs\data_win64 и скинь сюда.
Nosfеrаtu
27.05.2014, 16:37
St1kn0r, http://i058.radikal.ru/1405/a1/1030b11e5df2.jpg
Nosfеrаtu, оригинальный звук ожидаемо вырезан. Сейчас куда-нибудь залью.
Добавлено через 30 минут
Распаковываешь архив (https://mega.co.nz/#!udwzkBIS!O5_in3gnybpxuDDra-xYjL3DhgFenp3VdI5B_iYiyHU) (с заменой) в Watch_Dogs\data_win64, и должен появиться пункт с выбором озвучки в настройках.
В главном меню не отоброжается текст, как исправить?
gorulez, с моими файлами?
Вообще вот это должно помочь
ТРЕТЬЯ НАДПИСЬ СВЕРХУ это НАСТРОЙКИ заходим туда
и видим кучу невидимых надписей ВЫБИРАЕМ ВТОРУЮ СНИЗУ (это будет как раз язык)
и там тыкаем первую строку в бок (после каждого раза нажимая применить) наугад пока не появится текст
4uBekPaM
27.05.2014, 18:01
Друг купил код активации в Юплее. Активировал, скачал, установил, заходит игру, а она зависает при загрузке новой игры. Кто-нибудь может помочь? Не нашел решения в ФАКе
Это просто шикарно.У меня нету папки игры на диске, просто нету! Локальные файлы проверить не получается, но удалил я её и место освободилось. Спасибо вам, юбисофт.
Мда. Игра пишет, что требуется видюха совместимая с D-X 11 и установленный D-X. Но, блин, он уже установлен, переустанавливал его и так и сяк и с диска с игрой - все равно не видит.
Игра пишет, что требуется видюха совместимая с D-X 11
Видеокарта какая?
Видеокарта какая?
ATI Radeon HD 4730
Распаковываешь архив (с заменой) в Watch_Dogs\data_win64, и должен появиться пункт с выбором озвучки в настройках.
И еще эти (https://mega.co.nz/#!aZZWxDIa!5H20aCoJPYw_tltK8RXWVQFYnsKhk1DjNBzvOat RX04) файлы нужно в Watch_Dogs\data_win64\worlds\windy_city закинуть. Забыл про них.
Добавлено через 1 минуту
ATI Radeon HD 4730
Она не поддерживает дх11.
Halkbigus
27.05.2014, 18:48
Сделал все как положено, но после проверки установленных файлов игры, началась загрузка с нуля, смотрится это примерно так:
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/0b/b44d945cfe3a7f7a527af7213804960b.jpg
Так и должно быть, просто 1.2 гига докачает или по новой пошло? :confused:
Monikageller
27.05.2014, 18:49
Сделал все как положено, но после проверки установленных файлов игры, началась загрузка с нуля, смотрится это примерно так:
http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/0b/b44d945cfe3a7f7a527af7213804960b.jpg
Так и должно быть, просто 1.2 гига докачает или по новой пошло? :confused:
После 1.5 где-то сразу в конец переместится.
Halkbigus
27.05.2014, 18:51
После 1.5 где-то сразу в конец переместится.
Спасибо, а то я уже запаниковал, мне с моим интернетом пол дня этих 13.5 гигов тянуть :(
Спасибо, а то я уже запаниковал, мне с моим интернетом пол дня этих 13.5 гигов тянуть
поставь на паузу и потом нажми продолжить загрузку
купил делюкс в стиме. закачал все нормик. запускаю, логинится в юплей ииии неверный код продукта. хотя тот что в стиме я скопировал в буфер и вставил в юплее. кто-то сталкивался с такой проблемой?
Veider_Sar
27.05.2014, 19:43
Выскакивает ошибка: "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу". ИГру запустить так и нне удалось. Драйвера все полседние игра куплена в Uplay, Windows 8.1
FENushka
27.05.2014, 19:45
юплей такое говно, какое еще поискать надо... синхронизация КАЖДЫЙ раз тупит и не с первого раза прокатывает :( В игре если оверлей вызвать тут же зависает все...
Halkbigus
27.05.2014, 19:50
поставь на паузу и потом нажми продолжить загрузку
Уже скачал, 1.5 гигабайта, а потом как и говорили выше, сразу в конец и готово, ушел пробовать запускать :)
Народ подскажите в игре напрочь отсутствует звук что можно сделать? Дрова минял что на видуху что на звуковуху! Никто не встречал такой проблемы?
купил делюкс в стиме. закачал все нормик. запускаю, логинится в юплей ииии неверный код продукта. хотя тот что в стиме я скопировал в буфер и вставил в юплее. кто-то сталкивался с такой проблемой?
Абсолютно такая трабла. Народ хелп плиз
Цитата:
Сообщение от Zмей1 Посмотреть сообщение
Абсолютно такая трабла. Народ хелп плиз
Аналогичная тема, как чувствовал не хотел с этим юплеем связываться, дернул же черт.
юплей такое говно, какое еще поискать надо... синхронизация КАЖДЫЙ раз тупит и не с первого раза прокатывает
Юплей лежит. Лежал во всяком случае
У вас хотя бы в Юплей заходит. А я даже в онлайн зайти не могу. Даже этот дрянной ориджин лучше в сто крат, чем эта параша юплэй.
У вас хотя бы в Юплей заходит. А я даже в онлайн зайти не могу. Даже этот дрянной ориджин лучше в сто крат, чем эта параша юплэй.
У меня один раз из трех заходит. Чистый рандом.
Почему они полностью на стим не могли всё перевести. Боже. Как меня бесит это хрень.
Halkbigus
27.05.2014, 20:09
Уже мин 15 сижу и еще ни разу не зашел :(
Аналогичная тема, как чувствовал не хотел с этим юплеем связываться, дернул же черт.
что странно, но с ассасинами нормально все прошло, а вот вотч догс почему-то тупит.
У меня вообще ноль эмоций. Нет соединения и всё. Хоть ты тресни.
Уже мин 15 сижу и еще ни разу не зашел
Да толку то, ключ активации все равно не работает)
Halkbigus
27.05.2014, 20:11
что странно, но с ассасинами нормально все прошло, а вот вотч догс почему-то тупит.
Да все очень просто, давно пора просто объявить бойкот Юбисофт и ЕА с их говно-сервисами, чтобы не трепать людям нервы. Раньше все было в стиме и никаких проблем, а теперь этот вынос мозга :E
Такая трабла, при запуске ругается на версию винды, мол работаю с висты и выше.
У самого стоит 7 sp1 64'рка, в чем могут причины и главное как решить? Подобной ситуации ранее не возникало.
Лол, сейчас вообще выдало "сервис юплей обнаружил ошибку и вынужден закрыться"))
Плиз помогите решить проблему со звуком его просто нету в игре! что можно попробовать сделатЬ?
Halkbigus
27.05.2014, 20:15
"сервис юплей обнаружил ошибку и вынужден закрыться"
Самоликвидируется :eek:
Самоликвидируется
Пусть деньги вернет сначала)
Ажиотаж
Раньше все было в стиме и никаких проблем, а теперь этот вынос мозга
Стим последнее время тоже подтупливает
попробовал просто зайти в юплей и активировать через специальную менюшечку и теперь тупизм стал еще больше. под спойлером скринка. но она большого размера. я предупредил если чо.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140527/527J5tsY.png (http://s1.ipicture.ru/)
$erg@nt, я все могу понять, ажиотаж, ранние баги, и прочее, но купить за 1,2к НЕРАБОЧИЙ ключ это как вообще?)
*Bиктор*
27.05.2014, 20:32
Как избавиться от фризов?
купить за 1,2к НЕРАБОЧИЙ ключ это как вообще?)
Претензии к магазину
теперь тупизм стал еще больше
И? Ключ уже активирован
Halkbigus
27.05.2014, 20:34
Стим последнее время тоже подтупливает
Ну вот кстати в последнее время он наоборот работает нормально. До этого да, были тупняки пару недель, но не такие же, что даже не поиграть.
Претензии к магазину
всмысле к ситму чтоли?
Halkbigus
27.05.2014, 20:37
всмысле к ситму чтоли?
Ага, Гейб всех надул и укатил в неизвестном направлении. А по делу. думаю что как юплей нормализует свою работу, так и ключики станут рабочими.
И? Ключ уже активирован
да активирован. мной. на той же учетке. но в игру почему-то все равно не пускает ни из стима ни с юплей а предлагают еще раз для верности активировать, тока зачем нипаняна. картинка же наглядная, там даже стрелочки есть.
Это просто пушка. У меня пиратка фризила в 5 раз меньше, чем лицензия! xDDD
Второй ключ надо вводить.
*Bиктор*
27.05.2014, 20:49
Так от фризов избавился, но всёравно фпс проседает, когда едешь быстро.
Да и чёт в игре очень слабый звук, слишком тихо.
У всех лаги и фризы, это оптимизация такая плохая? Играю на лицухе когда 40, когда 50, стабильных 60 фпс можно добиться только если все доп настройки поставить низкими. Комп вроде и не слабый, i5 2400, gtx 670 2 gb и 8 гб памяти, с любыми настройками просадки фпс и лаги, когда еду в машине, а когда ходишь по городу их меньше.
Второй ключ надо вводить.
второй это какой? в стиме только один ключ
У всех лаги и фризы, это оптимизация такая плохая? Играю на лицухе когда 40, когда 50, стабильных 60 фпс можно добиться только если все доп настройки поставить низкими. Комп вроде и не слабый, i5 2400, gtx 670 2 gb и 8 гб памяти, с любыми настройками просадки фпс и лаги, когда еду в машине, а когда ходишь по городу их меньше.
Ждём патч от юбиков. Потму что у меня на пиратке реально фризов практически не было.
второй это какой? в стиме только один ключ
У меня два ключа. Делюкс. :
http://i058.radikal.ru/1405/42/c12324e7bb56.jpg
*Bиктор*
27.05.2014, 21:05
всё равно фризит:(
видяха 660ti
короче неиграбельно, нужен патч
У меня теперь и в уплей не заходит( Пишет что уплей обнаружил неустранимую ошибку и вынужден закрыться( Я его переустановил, но бесполезно( Кто-нибудь знает что делать?
Такая проблема. После выполнения любого задания, некоторые текстуры (например, листья на земле, канализационный люк, надписи на баннерах и тп) проходят сквозь гг, будто он прозрачный, но самого его видно нормально. В чем проблема может быть?
SadMoonLight
27.05.2014, 21:17
У меня теперь и в уплей не заходит( Пишет что уплей обнаружил неустранимую ошибку и вынужден закрыться( Я его переустановил, но бесполезно( Кто-нибудь знает что делать?
+1, такая же проблема. Как решить кто ни будь знает?
У меня два ключа. Делюкс. :
у меня вот так вот: http://s1.ipicture.ru/uploads/20140527/3U9B7AMk.png (http://s1.ipicture.ru/)
всё равно фризит
сглаживание поставь Temporal SMAA
Забавно, честно купившие игру не могут поиграть, в отличии от пираток.
http://www.isitdownrightnow.com/ubi.com.html - серваки у юбиков рухнули..народ негодует
Halkbigus
27.05.2014, 21:29
Да у всех наверное сейчас так, думаю можно спокойно расходиться и ждать когда Юбики устранят свои траблы.
Halkbigus, Зачем расходится?
Качайте кряк, ставьте и играйте. Если юбисофт не может обеспечить комфортной игры, придется играть в пиратку.
*Bиктор*
27.05.2014, 21:31
Да я уже разрулил
Всё же там реально от текстур зависит, поставил на высокие, тк у видяхи 2гб оперативки
Забавно, честно купившие игру не могут поиграть, в отличии от пираток.
Забавно не только это. А то, что в те 20 минут, которые я наиграл в лицензии, было больше фризов и тормозов, чем за всё то время, которое я наиграл в пиратке, а это около 4 часов. Как оптимизация в пиратке может быть лучше, чем в лицензии? xDDD
Как оптимизация в пиратке может быть лучше, чем в лицензии? xDDD
Самовнушение или трололо
Nosfеrаtu
27.05.2014, 21:37
И еще эти (https://mega.co.nz/#!aZZWxDIa!5H20aCoJPYw_tltK8RXWVQFYnsKhk1DjNBzvOat RX04) файлы нужно в Watch_Dogs\data_win64\worlds\windy_city закинуть. Забыл про них.
Отлично работает, можно даже в FAQ добавить наверно.
у меня вот так вот:
Ну, у тебя ключ от допов. Видимо, сервак юбисофта с ключами лежит... Отличный запуск у пацанов получился.
Собственно, ЮПлей лежит конкретно, т.к. даже сайт не открывается.
А вообще, столкнулся с проблемой, что, то ли после установки новых драйверов Nvidia, то ли после обновления самой игры, прибавилось тормозов и фризов (?), хотя должно быть наоборот.
Мда-а-а, похоже ажиотаж сильный, сервера Юплея не справляются...если ситуёвина только на ПК, хотя бы можно считать, что на ПК игру купило достаточное количество человек....позитив-мод: ON
если ситуёвина только на ПК, хотя бы можно считать, что на ПК игру купило достаточное количество человек....позитив-мод: ON
Еще есть вариант, что это недовольные школьники заддосили
Еще есть вариант, что это недовольные школьники заддосили
Да нет при чем тут школьники.Сейчас просто в 21:00 по московскому времени игра вышла для остального мира.Теперь представим, что все одновременно ее запустили.Да тут любой сервак не выдержит.
Теперь представим, что все одновременно ее запустили.Да тут любой сервак не выдержит.
Чтобы рухнул нормальный сервак, надо запустить одновременно несколько миллионов копий.
Ну ведь возможно что Геймеры Европы и Америки пытаются поиграть и наталкиваются на туже проблему.И еще у меня получилось войти в оффлайн режим игры чем он хуже?
Форж, релиз был в одно время по всему мир, если что.
Пхах, Юбики не стали спорить с миром и побыстрому прикрутили возможность запустить Юплэй в оффлайне =)
http://s52.radikal.ru/i137/1405/48/63c0542fd348.png (http://www.radikal.ru)
это поможет даже если при выключеном сглаживании фризит?
Avalanche
27.05.2014, 22:12
Да и чёт в игре очень слабый звук, слишком тихо.
Тоже такое заметил. Приходится микшер на звуковой карте хорошо выкручивать, чтобы звук стал нормальным. Игра поддерживает 5.1, надо будет проверить какой уровень громкости будет, если звуковую поставить этот режим.
1ns0lent.[f]
27.05.2014, 22:13
-юплей упал,но в офлайне всё работает отлично,~45 кадров на ультро,ждёмс дровишки от amd!
это поможет даже если при выключеном сглаживании фризит?
Это поможет от фризов, по настройкам NVIDIA http://www.geforce.com/whats-new/guides/watch-dogs-graphics-performance-and-tweaking-guide#watch-dogs-optimal-playable-settings
У меня на SLI рекомендуют ставить 4xtmaa, поставил - фризит, поставил SMA фризы пропали.
Форж, Европа тоже не играет. Мало того, у нас еще и русский язык вырезан )))
еще в шапку
В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)
Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.
#11 Баги в текстурах Watch Dogs
Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".
#12 Баг со звуком в Watch Dogs
Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.
Баг со звуком в Watch Dogs
Тихий звук лечит?
Nosfеrаtu
27.05.2014, 22:27
В чем магия? Фризы исчезли и фпс подрос, а особой разницы с MSAA x4 не вижу
В чем магия? Фризы исчезли и фпс подрос, а особой разницы с MSAA x4 не вижу
Честно не знаю(. Убисофт те еще троли, сказали что для активации понадобиться Uplay 1 раз, если в стиме игра, ан нет.
vasya561
27.05.2014, 22:45
Помогите,с самого начала игры вместо клавиш управления арабские символы или типо того,что делать? (Steam лицензия)
Monikageller
27.05.2014, 22:47
Помогите,с самого начала игры вместо клавиш управления арабские символы или типо того,что делать? (Steam лицензия)
Поставь английский язык в windows как язык по умолчанию.
Установите в языковой панели английский и перезапустите игру
...
Качайте кряк, ставьте и играйте. Если юбисофт не может обеспечить комфортной игры, придется играть в пиратку.
Как то не ОК заплатить и играть в пиратку)
Ну, у тебя ключ от допов. Видимо, сервак юбисофта с ключами лежит... Отличный запуск у пацанов получился.
Второй ключ должен в том же окошке появиться?
Можно ли подружить сейвы с релоадед версии с игрой?
Добавлено через 23 секунды
Как то не ОК заплатить и играть в пиратку)
Проблемы не лицензионных пользователей же.
Добавлено через 28 минут
В общем подружил сейвы с игрой от релоадет, скажу я вам что для этого необходимы прямые руки и Hex редактор. Если вдруг актуально, могу замутить завтра FAQ.
Второй ключ должен в том же окошке появиться?
да. у меня появился второй вот тока что, осталось зайти в юплей.
ShadowJack
28.05.2014, 00:00
В общем подружил сейвы с игрой от релоадет, скажу я вам что для этого необходимы прямые руки и Hex редактор. Если вдруг актуально, могу замутить завтра FAQ.
Замути.
NFS RACER
28.05.2014, 01:01
А вообще, столкнулся с проблемой, что, то ли после установки новых драйверов Nvidia, то ли после обновления самой игры, прибавилось тормозов и фризов (?), хотя должно быть наоборот.
FPS в лицухе реально ниже, чем в пиратке >_>
Похоже, эта игра один большой жирный тролль)))
Nosfеrаtu
28.05.2014, 01:08
FPS в лицухе реально ниже, чем в пиратке >_>
Подтверждаю, так и есть. Я пинаю на лагающий юплей
Monikageller
28.05.2014, 01:30
Одинаково.
NFS RACER
28.05.2014, 01:36
Ну я играл только в оффлайне, ибо Юплей сразу после активации лёг, так что не уверен, что он на что-то влияет. Мб и дрова такие прекрасные. У друга тоже бомбит по этому поводу.
Ну я играл только в оффлайне, ибо Юплей сразу после активации лёг, так что не уверен, что он на что-то влияет. Мб и дрова такие прекрасные. У друга тоже бомбит по этому поводу.
Специально вот сейчас запустил пиратку с ультра текстурами на своей 770 2gb. Фризов практически нету, проскакивают какие-то еле заметные, но это я уже придираюсь, чтобы хоть как то оправдать свою покупку лицензии. В общем можно спокойно играть с ультра текстурами, хоть и указанно, что требуется 3 gb VRAM. А вот на лицухе в том же месте меня фризит каждые 10 секунд с такими же настройками графики, как и на пиратке. Поэтому играю на high, но у меня даже на high фризы проскакивают.
NFS RACER
28.05.2014, 02:47
DexiD, ну вот фризов у меня нет, всё стабильно, но реально несколько кадров в секунду скушались будто. Не сказал бы, что критично, разрешение понизил и ок, но забавно =)
могут ли продолжаться фризы из-за того, что у меня процессор немногим хуже минимально заявленого?
вобщем с горем пополам я заставил эту деточку работать)))) фризов не заметил, прошел пролог пошел спать. мне это чем-то гемор с лицушным гта4 напоминает, правда только напоминает, ибо с гта 4 был реально гемор на пол дня и пришлось в иксбоксе переезжать в нью йорк)))) а так кароче доволен. деньги потратил не зря)
Кто-нибудь знает как решить проблему с очень тихим звуком в игре?
Замути.
Вечером, но сразу оговорюсь - необходимы оригинальные сейвы и, соответственно, сейвы от релоадед.
1488reptile
28.05.2014, 09:29
...
А ты самый умный, я погляжу. Ничерта это не работает. Пробовал и загрузить и заново начать с английской раскладкой в панели языковой - не работает. Если нужно менять язык самого Windows в панели управления, так и скажите. Сейчас факт в том, что не работает.
fcJuventus
28.05.2014, 09:37
можно ли как то русифицировать лицензию(оформлена в юплей)? в настройках все языки кроме русского.
1488reptile, во-первых, если выставить в настройках язык раскладки клавиатуры на английский, проблемы пропадают - 100% решение, если у вас не работает - ваша вина.
Во-вторых, рекомендую переименоваться, для этого в данном (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=273) разделе создайте тему, с просьбой сменить ник В противном случае будете заблокированы за недопустимый никнейм.
Ничерта это не работает. Пробовал и загрузить и заново начать с английской раскладкой в панели языковой - не работает.
Надо менять язык не около панели задач, а тут
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0528/47/33c16b81576b2ce6fadf482851539e47.png (http://fastpic.ru/)
можно ли как то русифицировать лицензию(оформлена в юплей)?
Конечно. Русификатор на всех трекерах лежит
С каких это пор клиент влияет на фпс?
1488reptile
28.05.2014, 10:33
Ничерта это не работает. Пробовал и загрузить и заново начать с английской раскладкой в панели языковой - не работает.
Надо менять язык не около панели задач, а тут
Скрытый текст:
Вот в это верю. В контексте описания в шапке больше понимается именно как в панели задач.
Во-вторых, рекомендую переименоваться, для этого в данном разделе создайте тему, с просьбой сменить ник В противном случае будете заблокированы за недопустимый никнейм.
Что с моим ником не так?
1488reptile, http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
Alhimik89
28.05.2014, 10:43
Вот в это верю. В контексте описания в шапке больше понимается именно как в панели задач.
Пока эту тему у меня не украли, в шапке под п. 10 я подробно описал, что нужно установить Английским языком ОС "по умолчанию".
Здорово, что Оцелот привел шапку в должный вид и сделал ее красивее, но можно было мой 10 пункт и оставить;)
MelomanX
28.05.2014, 12:33
А что делать если нет таких строчек??? тупо вписывать или есть какое то правило написания?
А что делать если нет таких строчек??? тупо вписывать или есть какое то правило написания?
Попробуй воспользоваться поиском (Ctrl+F). В поиск введи эти значения. Все значения в файле точно есть, проверено.
romeroblr
28.05.2014, 14:33
Возможно ли такие фризы в видеороликах убрать?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140528/V5Z7Y6ku.jpg
Моргание неба в игре как устранить или надо ждать патч?
Возможно ли такие фризы в видеороликах убрать?
Это фича.
romeroblr
28.05.2014, 14:36
Это фича.
блин я так и подумал в начале,похожее было вроде в бэтмене,тоже думали что лагает видюха
Помогите. Нету в steamaps/comons папки Watch_Dogs... :(
вообще нет этой строки там...
#6 Тормоза в Watch Dogs
Fisher$$$
28.05.2014, 15:43
Такой вопрос. Т.к денег пока на апргейд видео и процесора нет, поможет ли доп планка 2 гб оперативной памяти от фризов? сейчас у меня 4 гб стоит
Mr.Чубайс
28.05.2014, 16:06
Вылетает ошибка,что нет 11 директа и что видюха не совместима,хотя она совместима и 11 директ на ней стоит,что делать?Видюха 250Gts
250Gts
Поддерживаемые функции:
Поддержка NVIDIA SLI® 2-way, 3-way
Технология NVIDIA PureVideo® PVHD
Поддержка NVIDIA PhysX™
Технология NVIDIA CUDA™
Microsoft DirectX 10
OpenGL
Поддерживаемые шины PCI-E 2.0 x16
Сертифицировано для Windows Vista
Не поддерживает видеокарта.
Mr.Чубайс
28.05.2014, 16:17
Не поддерживает видеокарта.
И что теперь только новую видеокарту покупать?
Такой вопрос. Т.к денег пока на апргейд видео и процесора нет, поможет ли доп планка 2 гб оперативной памяти от фризов? сейчас у меня 4 гб стоит На сколько сильно поможет, сказать трудно, но у меня общая загрузка памяти при игре идет даже побольше 6 гб.
И что теперь только новую видеокарту покупать? GTS 250 карта 4-летней давности и то переделанный топ прошлого поколения. Боюсь, даже если бы она поддерживала дх 11, толку от нее в этой игре не было бы. Маловероятно, что карточка, стоящая меньше самой игры сможет ее потянуть.
Halkbigus
28.05.2014, 16:22
У меня уже волосы на затылке шевелятся с этой игрой... Наконец сегодня пробился в юплей, но теперь не могу запустить игру, после логотипа игра закрывается: "Прекращена работа программы Watch Dogs"... Первый пункт из Faq уже пробовал, не помогает, в чем может быть проблема? Кто сталкивался, по конфигурации ноут подходит (если что в подписи).
Halkbigus, Попробуйте проверить целостность файлов игры. В Uplay, в разделе самой игры, где опция "играть", выбрать "проверить файлы".
Halkbigus
28.05.2014, 17:14
Balmung, Возможно стоило указать что у меня игра куплена в стиме. Т.к. в Юплее у меня есть только 2 функции: "играть" и "удалить".
Возможно стоило указать что у меня игра куплена в стиме. Т.к. в Юплее у меня есть только 2 функции: "играть" и "удалить". В стиме такая же функция есть - проверить целостность кеша.
Halkbigus
28.05.2014, 17:39
В стиме такая же функция есть - проверить целостность кеша.
Не, это уже пройденный этап. Я ж писал что первый пункт и Faq уже выполнил, соответственно докачал 1.5 гигабайта, попробовал запустить, получил ошибку, проверил кэш, все в норме. Вот уже и не знаю что придумывать, ответа на мой вопрос просто нигде нету :(
Monikageller
28.05.2014, 17:45
Halkbigus, windows засран мб. Раз просто так вылетает. Попробуй дрова все заново поставить, не только видео. Удали мусор всякий.
Halkbigus
28.05.2014, 17:51
Monikageller, Ну сейчас попробую. Спасибо за совет, просто я удивлен, никогда таких проблем ни с одной игрой не испытывал. а тут же...
Monikageller
28.05.2014, 17:54
Monikageller, Ну сейчас попробую. Спасибо за совет, просто я удивлен, никогда таких проблем ни с одной игрой не испытывал. а тут же...
Вот еще что нашел
Watch Dogs прекращена работа
Данная ошибка возникает у обладателей видеокарт от AMD. Зайдите в Catalyst Control Center и во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics. Поставьте галочку на отключение этой функции.
Маловероятно, что карточка, стоящая меньше самой игры сможет ее потянуть.
Ой да ладна, в игре нет ничего, чего можно "не потянуть". Это первая игра за много лет, которая "затроллила" мой пылесос, все остальные не жаловались. Думаю, это просто понты Юбиков и ничего более.
Утром все было нормально. Вечером игра перестала грузиться.
http://funkyimg.com/i/HBjc.png Просто вечная загрузка. Кэш проверял
Halkbigus
28.05.2014, 19:02
Monikageller, Ну что ж, значит переустановил я все драйвера, даже включая usb и прочие, полностью переставил все на новые, результата - ноль. А вот отключение AMD Radeon Dual Graphics реально помогло. Радости полные штаны, спасибо огромное, жаль что не могу плюс в репу кинуть :)
Monikageller
28.05.2014, 19:04
Monikageller, Ну что ж, значит переустановил я все драйвера, даже включая usb и прочие, полностью переставил все на новые, результата - ноль. А вот отключение AMD Radeon Dual Graphics реально помогло. Радости полные штаны, спасибо огромное, жаль что не могу плюс в репу кинуть :)
Поздравляю) Делись потом впечатлениями в другой ветке.
Avalanche
28.05.2014, 19:06
Кто-нибудь знает как решить проблему с очень тихим звуком в игре?
Выкрутить микшер в Windows погромче перед запуском игры.
могут ли продолжаться фризы из-за того, что у меня процессор немногим хуже минимально заявленого?
Да. Но я вот тут сегодня проверил использование ресурсов игрой через оверлей MSI Afterburner и сильно удивился. Процессор у меня довольно старый и не подходит под минимальные требования, но я и не ждал, что игра будет работать плавно.
Фишка в том, что на средних текстурах в fullHD и на низкосредних настройках графики у меня используется около 850мб видеопамяти из доступных 1гб, а видеокарта нагружена на 50-60%.
С процессором еще интереснее, 4 ядра нагружены на 40-65%. Не видел, чтобы хоть одно ядро было загружено на 85%+.
Зато 4гб оперативки загружаются полностью очень быстро + используется очень много файла подкачки.
Вот уж не знаю, как они там оптимизировали использования ресурсов RAM и жесткого диска. Вангую, что если поставить игру на SSD, то фризов либо станет сильно меньше, либо исчезнут вовсе.
Игру запускал в Borderless Window, но не думаю, что это повлияло на использование видеокарты и процессора.
Вот еще что нашел
Watch Dogs прекращена работа
Данная ошибка возникает у обладателей видеокарт от AMD. Зайдите в Catalyst Control Center и во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics. Поставьте галочку на отключение этой функции.
Господи, ну помогите нубу, я тоже хочу поиграть... :) Разобрался с одной проблемой, теперь другая "Watch Dogs прекращена работа". Где этот Catalyst Control Center весь ноут облазил? Может быть, что его нету?
А если уставить свежую версию драйверов Radeon все рано нужно отключение этой функции -->> AMD Radeon Dual Graphics?
Monikageller
28.05.2014, 19:20
Господи, ну помогите нубу, я тоже хочу поиграть... :) Разобрался с одной проблемой, теперь другая "Watch Dogs прекращена работа". Где эти AMD Radeon Dual Graphics весь ноут облазил? Может быть, что их нету?
А если уставить свежую версию драйверов Radeon все рано нужно отключение этой функции -->> AMD Radeon Dual Graphics?
У меня вообще Nvidia. Но раньше была AMD. Так то да, даже новая версия все равно надо будет отключить эту функцию. На рабочем столе правой кнопкой жми - Catalyst Center. Там во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics отключить.
У меня вообще Nvidia. Но раньше была AMD. Так то да, даже новая версия все равно надо будет отключить эту функцию. На рабочем столе правой кнопкой жми - Catalyst Center. Там во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics отключить.
Выручите, купил ноут неделю назад, полностью пустой, скачал репак от Механов, и после появления первого лога вылетает "Прекращена работа ...". Хар-ки: I5-4200u, 8 gb озу, GeForce 740m
Monikageller
28.05.2014, 19:26
Выручите, купил ноут неделю назад, полностью пустой, скачал репак от Механов, и после появления первого лога вылетает "Прекращена работа ...". Хар-ки: I5-4200u, 8 gb озу, GeForce 740m
Windows?
Windows?
windows 8, 64-bit
Halkbigus
28.05.2014, 20:11
Я так понял, что все проблемы с ошибкой "Прекращена работа программы..." связаны именно с ноутами и спаренными видеокартами. А решается вариантом, который предложил уважаемый Monikageller.
Поздравляю) Делись потом впечатлениями в другой ветке.
Непременно, надеюсь мои мучения того стоили :)
вообще нет этой строки там...
#6 Тормоза в Watch Dogs
Воспользуйтесь поиском внутри файла, а не пытайтесь искать вручную. Вы же видели, какой там бардак (по крайней мере, если с помощью блокнота открывать). В строку поиска введите ключевое значение. Данная строка там есть 100%.
Большое спасибо тебе! Запустилась! :sml:
Я так понял у меня совсем не было на ноуте Catalyst Center. Скачать последние драйвера - появился. Когда Watch Dogs в очередной раз закрылась при запуске, Catalyst Center сама предложила отключить Dual Graphics.
mastykal
28.05.2014, 20:29
не могу загрузить игру из uplay. пишет нет соединения с интернетом, но с интернетом проблем никаких нет.
Left_Click
28.05.2014, 20:36
Игру постоянно люто фризит на абсолютно любых настройках (как на ультре так и на самом минимуме), система i54670, 6gb RAM, GTX760 2gb. Windows 8.1 x64. Дрова на видюхе последние. Фризит и лагает вплоть до полной неиграбельности, пробовал как на лицухе, так и на пиратке. В чем может быть дело?
З.Ы. Пункт №6 из FAQ пробовал, без изменений.
crosstalk
28.05.2014, 20:41
Драйвера Нвидия для Вд ещё не вышли?
Драйвера Нвидия для Вд ещё не вышли?
В понедельник еще
This 337.88 Game Ready WHQL driver ensures you'll have the best possible gaming experience for Watch Dogs.
Зато 4гб оперативки загружаются полностью очень быстро + используется очень много файла подкачки.
8гб установлено, из них игра сжирает 3гб. так что память надо иметь больше 4х.
Вот уж не знаю, как они там оптимизировали использования ресурсов RAM и жесткого диска.
просто забили болт на оптимизацию под пк.
Avalanche
28.05.2014, 21:20
8гб установлено, из них игра сжирает 3гб. так что память надо иметь больше 4х.
Я в курсе, что для минимума нужно больше 4гб. Имел ввиду то, что мою видеокарту и процессор игра слабо раскачивает, а сжирает только память и файл подкачки.
В чем может быть дело?
В кривой оптимизации игры. Жди патчей от Юбисофт. Драйвера от фризов не помогут.
Итак, как и обещал, инструкция по переносу сейвов с с версии Reloaded на версию 3DM или лицку:
Для начала скачиваем HEX редактор, я использую Frhed
Далее идем в папку с сейвами Reloaded (C:\Users\All Users\Orbit\274\RLD!)
Проблема с сейвами в том, что Reloaded сейвы не используют первые 552 байт данных оригинальных сейвов, поэтому эти данные нам нужно добавить, взяв их из оригинальных сохранений.
Открываем оригинальный файл сохранения (обычно их два 1.save и 2.save, править тоже необходимо оба). Выделяем первые 552 байта
http://i.gyazo.com/d53ac8c424793fcc4e79433d9518954d.png
Копируем эти данные (появится окно, в котором пишем кол-во копируемых данных)
http://i.gyazo.com/5b96f31c90ca6f61efc86b88e77af01d.png
Закрываем оригинальный файл сохранения.
Открываем сейв Reloaded
Идем в меню Edit_Paste в данном окне выбираем Insert
http://i.gyazo.com/4babc6b58b6647fab05cb226aa106266.png
Далее нажимаем Ок
Сохраняем файл, аналогично имени (Save001.sav-1.save) и т.д.
аналогично со вторым файлом. Если все сделано правильно, сейвы заработают.
P.s. Если необходимо сейвы лицензии подружить с релоадед версией, делаем все с точностью до наоборот.
Nosfеrаtu
28.05.2014, 21:25
http://youtu.be/-vFdzk56U_0 у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Жуть просто, видеокарта не перегревается (GTX 770 2Gb), дрова последние.
DevilArsa
28.05.2014, 21:26
у меня сейчас аваст при попытке запуска игры поместил экзешник в карантин с примечанием "Win64:Malware".. помогло ток добавление в исключения..
это так аваст шалит или реально мог экзешник заразиться? вчера норм поиграл и выключил комп, сегодня только включил и вот такая штука(
Nosfеrаtu
28.05.2014, 21:32
DevilArsa, тоже пометил сейчас, хотя сегодня днем все было ок. Странная фигня
Avalanche
28.05.2014, 21:45
Nosfеrаtu, Это только во время дождя такое?
Nosfеrаtu
28.05.2014, 21:54
Avalanche, ну на видосе прям вообще отлично словил, а так обычно проскакивает не только при дожде
Nosfеrаtu, Вертикальная синхронизация включена?
http://youtu.be/-vFdzk56U_0 у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Жуть просто, видеокарта не перегревается (GTX 770 2Gb), дрова последние.
нету такого. просто дождь идет без этих черных ляпов :pray:
у кого-нибудь еще есть такие проблемы? Жуть просто, видеокарта не перегревается (GTX 770 2Gb), дрова последние.
Видеокарта с заводским разгоном? Понижение частоты памяти должно помочь.
Переустановил игру, скачалось 13.6 - не запускается. Кэш проверял. Стим.
Halkbigus
28.05.2014, 23:36
Переустановил игру, скачалось 13.6 - не запускается.
А конкретнее?
А конкретнее?
Я качал предзагрузку, а там же было без ехе.Удалил, скачал сейчас - не запускается. Не удалось запустить игру неизвестная ошибка. По ссылке перешёл написали удалить appCache - удалил, ничего не поменялось.
Добавлено через 3 минуты
У меня 32 бита. Из-за этого не запускается? Мне говорили, что запустится.
Nosfеrаtu
28.05.2014, 23:44
Вертикальная синхронизация включена?
нет
Видеокарта с заводским разгоном? Понижение частоты памяти должно помочь.
видюху не разгонял, да. Как понижать частоту и насколько?:lamo:
Avalanche
28.05.2014, 23:50
У меня 32 бита. Из-за этого не запускается? Мне говорили, что запустится.
Работает только на 64 битах. Если ты насчет "запускается" имеешь ввиду тот PAE-патч, то он не позволяет запускать 64битные приложения на 32битной ОС. Он только позволяет приложениям использовать больше 3.25гб оперативной памяти на 32битной ОС. Полезно, например, в Скайриме с текстурными модами, если играть в него на 32битной ОС.
видюху не разгонял, да. Как понижать частоту и насколько?
В настройках видеокарты есть функции разгона. У АМД это находится в Catalyst Control Center и называется AMD OverDrive.
Silverwing
28.05.2014, 23:51
У меня воч догс 4 гб где-то памяти ел, если не больше. Занято было около 7гб при 8 имеющихся.
-=NE$}{=-
29.05.2014, 00:02
Игру постоянно люто фризит на абсолютно любых настройках (как на ультре так и на самом минимуме), система i54670, 6gb RAM, GTX760 2gb. Windows 8.1 x64. Дрова на видюхе последние. Фризит и лагает вплоть до полной неиграбельности, пробовал как на лицухе, так и на пиратке. В чем может быть дело?
Аналогичная ситуация. Причем тоже на любых версиях настроек.
Satira91
29.05.2014, 00:16
Такая проблема, скачал игру в стиме, нажимаю запускать, в статусе появляется на пару секунд что я в игре и пропадает сразу и в итоге никакой реакции, 2 раза перекачивал.
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
Processor: AMD Phenom(tm) II X6 1055T Processor (6 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
DirectX Version: DirectX 11
Satira91, попробуй файл подкачки увеличить.
Друзья, а что дает вертикальная синхронизация в 1 кадр, 2 кадра? Не понял в чем разница. Стоит ли ее включать?
здесь (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=264318104) часть конфига, после изменения стало лучше. пробовал вручную менять настройки, такого эффекта не дало.
конфиг не мой, кому-то помогло, кому-то нет.
cosmicosme
29.05.2014, 01:14
А есть какая-нибудь возможность отключить чувствительность мыши к скорости ее передвижения? Ускорение мыши, как написано в факе, отключил, но без изменений.
Silverwing
29.05.2014, 01:22
здесь (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=264318104) часть конфига, после изменения стало лучше. пробовал вручную менять настройки, такого эффекта не дало.
конфиг не мой, кому-то помогло, кому-то нет.
Да все ж вручную можно выставить по идее. У меня с такими настройками ~50 фпс идет. При быстрой езде иногда до 45 проседает, а пешком и под 60 частенько. Так и оставлю наверное. С ультра текстурами фризит че-то, а картинка не сильно лучше.
Silverwing
костылем это останется, надеюсь с выпуском патчей станет лучше.
Nosfеrаtu
29.05.2014, 01:46
Ну это лол. Я уж грешным делом подумал, что артефакты - проблемы моей видеокарты (помню пару видеокарт назад были подобные проблемы и решил я их только покупкой новой), однако погонял полчаса в бф4 и полчаса в АС4 - та же температура, та же нагрузка (если не сильнее), ни намека на эти ужасные полосы (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится). Так что, мда, жду патчей или драйверов.
Причем забавно, вчера я не обращал на эту проблему внимания, а сегодня заметил и вообще не могу развидеть теперь.
Silverwing
29.05.2014, 02:11
Я уж грешным делом подумал, что артефакты - проблемы моей видеокарты
Это такая "фишка" игры. Воспоминания гг такими артефактами представляются - тупей идею сложно было придумать, конечно.
Satira91, попробуй файл подкачки увеличить.
Друзья, а что дает вертикальная синхронизация в 1 кадр, 2 кадра? Не понял в чем разница. Стоит ли ее включать?
1)ограничение фпс 60
2)ограничение фпс 30
Добавлено через 5 минут
Попробуй изменить настройку в дисплей gpu max buffered frames на 1
Adenatix
29.05.2014, 04:04
У меня странная проблемка, скачал новые дрова от нвидиа, фризы исчезли, все на ультра летит, но иногда бывают жесткие просадки до 15 фпс на ровном месте, еду например в поезде, все отлично и тут на тебе просадка, длятся они причем около 30 секунд, потом снова все как по маслу, в чем может быть проблема? Видяха GTX770 2GB
1)ограничение фпс 60
2)ограничение фпс 30
Добавлено через 5 минут
Попробуй изменить настройку в дисплей gpu max buffered frames на 1
А что дает эта функция?
Zacky1991V
29.05.2014, 05:21
Я так понимаю игра оптимизирована куда хуже чем когда даже вышла гта 4 на пк, на фоне Вотч Догс она просто летала. Я тогда имел крайне средненький и бюджетный комп и она нормально шла на средних, когда я обновил его в начале 2009, а сейчас имея как я считаю все еще достаточно мощную систему идет просто отвратительно на высоком. С Ghosts у меня тоже самое было, все потому что новое поколение так сказать началось.
У меня странная проблемка, скачал новые дрова от нвидиа, фризы исчезли, все на ультра летит, но иногда бывают жесткие просадки до 15 фпс на ровном месте, еду например в поезде, все отлично и тут на тебе просадка, длятся они причем около 30 секунд, потом снова все как по маслу, в чем может быть проблема? Видяха GTX770 2GB
А что дает эта функция?
заранее прорисовывает картинку.
То есть выводиться картинка (1 буф) и в этот же момент либо готова либо готовиться 2 картинка. ( За ранние прорисовывается).
Fisher$$$
29.05.2014, 10:41
Подскажите, как такое выставить?
http://sfx.thelazy.net/games/preset/1686/
Oruzeinik
29.05.2014, 10:57
Игра вылетает когда в конце первой миссии ложусь спать. Как это исправить?
Точнее вылетает не сразу, а в тот момент ролика когда Эйден видит убийцу на мотоцикле.
интересно, как это сделать? кто нибудь знает?
Скачай архив по ссылочке в описании и распакуй в папку с экзешником.
И
DONT FORGET TO CLOSE FRAPS ETC BEFORE START THE GAME!
Александр М2
29.05.2014, 12:03
fgs, Я знаю, потому что именно я кинул эту ссылку в соседней теме обсуждения.
Это инжекторы. Пользуюсь ими больше года во всех играх, начиная с третьей баттлы (бесит дайсовский вырвиглазный серый фильтр)
Подробнее здесь (http://itc.ua/articles/sweetfx-rasshirennyie-graficheskie-nastroyki-dlya-lyuboy-igryi/) и здесь (http://gw2zone.net/advice-news/Uluchshaem+vizual%27nuyu+kartinku+s+pomosch%27yu+S weetFX)
Короче говоря, тебе надо скачать архив с инжекторами из той ссылки в описании (https://www.firedrive.com/file/DD3F3F16003F5295) (автор любезно его приложил, хотя обычно в базу выкладывают только текстовый файл настроек, инжекторы то одни и те же), распакованные файлы правильно скопировать к экзешнику любой игры (в данном случае к экзешнику смотри собак) и заменить оригинальный файл настроек "SweetFX_settings.txt" из архива на специально подобранные "SweetFX_Settings_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt", предварительно удалив ненужную часть "_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt".
Это финт работает во всех играх, настроек в базе овер9000 для любой игры, и для смотри собак не обязательно вставлять настройки смотри собак, можно любые другие, можно даже самому подредактировать в блокноте настройки вручную. Панкбастер в сетевых играх не палит, т.к. с таким же успехом ты мог бы поменять настройки цветов и эффектов в видеокарте (при установке дров обращал внимание на фразу "вы хотите выполнить чистую установку? все пользовательские настройки будут удалены"), а здесь инжекторы включаются только при запуске конкретного экзешника в папке с ними :Grin:
Если вы прочитали до конца - спасибо за внимание
Monikageller
29.05.2014, 12:07
FPS не забирает это:?
всё поставил. Всем огромное Спасибо!
Fisher$$$
29.05.2014, 12:29
Александр М2, Я вот что то не совсем понял.. программу нужно ставить какую- нибудь?
Подскажите пожалуйста, англофикатора никто нормального не находил еще?
Александр М2, Я вот что то не совсем понял.. программу нужно ставить какую- нибудь?
я файлы из архива в папку с ехешником кинул.
Fisher$$$
29.05.2014, 12:54
fgs, т.е у тебя там два файла в блокноте?в одном одна строчка, в другом прописаны настройки?
Александр М2
29.05.2014, 13:49
Fisher$$$, заменить оригинальный файл настроек "SweetFX_settings.txt" из архива на специально подобранные "SweetFX_Settings_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt", предварительно удалив ненужную часть "_Watch_Dogs_Realistic Preset.txt".
Да, только настройки замени - лень проверять, что в первоначальном архиве настройки под смотри собак, проще заменить текстовый файл)
в папке четыре файла и папка sweet fx куда и что кидать в папку с игрой????
все четыре файла и папку кинь в папку где лежит ехешник.
зашибись поставил эту хрень теперь он мне пишет при запуске игры Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL
LightSaber
29.05.2014, 17:45
Ну что, поставил дрова от nVidia специально для WD. Внезапно появились жесточайшие лаги и фризы :D Было-то ничего так, но думал станет лучше, а никак не хуже. Похоже все, связанное с этой игрой, багованное и сломанное =)
Neocronic
29.05.2014, 17:49
В игре тихий звук, хотя все на 100 выставлено. Через микшер крутить не вариант, для одной игры не выставляется громкость (по крайней мере я хз как), а каждый раз снижать и повышать громкость не вариант.
Добавлено через 12 минут
Ах да, в самом самом начале появляюсь с пистолетом без патронов, цель на телефон что на полу, написано зажмите Е для взлома, зажимаю и ноль реакции, что там делать?
Alhimik89
29.05.2014, 19:04
Ах да, в самом самом начале появляюсь с пистолетом без патронов, цель на телефон что на полу, написано зажмите Е для взлома, зажимаю и ноль реакции, что там делать?
Предположу, что дело в некорректном отображении кнопки действия - отображается "E" вместо "Q"... Если я прав, то дело в том, что либо языком по умолчанию выставлен не английский и/или при запуске игры активной раскладкой был русский.
В шапке темы есть решение некорректного отображение клавиш управления (п.7).
Решение я уже дал - попробуй зажать Q, а не E. И проверь раскладку клавиатуры по умолчанию и текущую во время запуска игры.
ShadowJack
29.05.2014, 19:21
А Юплей всё также?
Halkbigus
29.05.2014, 19:25
А Юплей всё также?
Если правильно понял вопрос, то нет. Пол часа назад заходил, нормально работал.
ShadowJack
29.05.2014, 19:34
Halkbigus, прорвался с 4го раза таки, да.
Halkbigus
29.05.2014, 20:08
ShadowJack, Ну повезло хоть с 4ого :) Сейчас чем позже, тем больше народа будет заходить и Юплей опять упадет.
Мужики, помогите, у меня вылетает "прекращена работа программы...." вроде бы решение есть :"Данная ошибка возникает у обладателей видеокарт от AMD. Зайдите в Catalyst Control Center и во вкладке "Игры" выберите AMD Radeon Dual Graphics. Поставьте галочку на отключение этой функции"....но у меня нету такой функции там(( хз че делать
romeroblr
29.05.2014, 21:18
Люди подскажите почему кнопка "Пригласить друга" в сессию на срабатывает,в чем мб быть проблема,уже все настройки облазил?
Через некоторое время возникают баги в текстурах, этакое дублирование текстур, советы поставь на среднее - лесом, ибо SLI.
Painkiller=)
29.05.2014, 21:26
Вообщем думаю это надо ввести в шапку проблем.У меня система core i5 3330 8 Gb Ram Geforce GTX660 windows 7 Ultimate 64bit ,игра дико лагала на любых настройках,потом нашёл что нужно изменить в конфиге GamerProfile 2 пункта (quality ResolutionY="500" ResolutionX="1000)раньше значения были 700 и 1280,и лаги исчезли.P.s текстуры стоят на 2gb настройки без сглаживания на ультра,юзайте кароч )
Adenatix
29.05.2014, 21:33
Интересно у всех ночью во время дождя фпс сильно падает даже когда пешком передвигаешься, в остальное время все летит...
1ns0lent.[f]
29.05.2014, 21:47
Интересно у всех ночью во время дождя фпс сильно падает
Конечно падает,но не критично,на максимальных настройках ниже 40 не видел!
MadMan14
29.05.2014, 22:16
В сетевой игре работает всё, кроме закрытого свободного сетевого режима, когда я или друг подкл, пишет что сессия не доступна, помогите плз)
В игре тихий звук
Попробуй включить тонокомпенсацию в винде.
Чупакабра
29.05.2014, 22:21
Не знаю, было ли уже: игра не может найти сетевых игроков. Это баг или их просто нет?
Не знаю, было ли уже: игра не может найти сетевых игроков. Это баг или их просто нет?
Юплей барахлит
Игра работает нормально на ультре, но во время вечера или дожда порой фризит сильно.
Игра работает нормально на ультре, но во время вечера или дожда порой фризит сильно.
снизь качество текстур
ну подскажите кто нибудь пожалуйста по поводу AMD Radeon Dual Graphics(((
ну подскажите кто нибудь пожалуйста по поводу AMD Radeon Dual Graphics(((
если у тебя нет такой функции - значит ее нет
MadMan14
29.05.2014, 23:07
Помогите плз, хочу с другом поиграть, но не можем подключиться друг к другу в закрытом свободном сетевом режиме,, пишет что сессия не доступна, помогите плз)
Adenatix
29.05.2014, 23:19
;11437794']Конечно падает,но не критично,на максимальных настройках ниже 40 не видел!
А что за видяха? У меня до 20 падает
и что же делать тогда?
установить новые драйвера, обновить c++, запустить игру от имени администратора
KOMSOMOLETS
30.05.2014, 02:10
То же самое, что и у Vairen'а. Про AMD понятно. А вот что с Nvidia делать? Драйвер обновил и толку 0.
Alexandr!@#
30.05.2014, 02:14
как решить эту проблему? какой то бред((
http://cs540101.vk.me/c618924/v618924434/7cb3/qFS-8w7JpNA.jpg
Alhimik89
30.05.2014, 06:33
Действительно бред... Вот только на скриншоте проблемы я не увидел. Мог бы описать.
Если под "бредом" ты понимаешь "крякозябру" в клавишах управления, то не поленись и прочитай решение типовых проблем в шапке темы.
Art Crime
30.05.2014, 07:42
Приветствую форумчане, ребят такая проблема:
звука в игре вообще нет,он не тихий его нет, в окне громкостей тыкаю на системные звуки все реагирует зеленый эквалайзер скачет на нажатие,а на вотч догсе ноль внимания.
я и перетыкал во все гнезда,и колонки на наушники менял,и стерео выставлял и все другие режимы тоже.
ничего :(
дрова обновлял, пробовал несколько раздач все одно и тоже хотя у друга все работает отлично.
вот уж где не ожидал проблемы)
Заранее благодарю за ответ
UP!:
обновил директ икс с офф сайта веб установкой,заработало!
romeroblr
30.05.2014, 12:28
Подскажите в чем проблема?
Вчера такого не было
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140530/Q31mzVkU.jpg
HunterGOOD
30.05.2014, 12:56
http://cs540101.vk.me/c618924/v618924434/7cb3/qFS-8w7JpNA.jpg
Просто ,когда запускаешь игру ,проверь ,что бы на языковой панели был английский язык
Alexandr!@#
30.05.2014, 13:04
Alhimik89,
Я пробовал, не получилось избавиться от этой крякозябры(
HunterGOOD,
Спасибо попробую)
Kramorvs
30.05.2014, 13:47
купил в стиме (Delux Edition)
при запуске игры выдает ошибку:
"unable to find supported text language"
================================
на одном из форумов нашел такое решение этой проблемы:
1. copy all files from the bin folder in watch dogs (usually here
:C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs\bin)
into the watch_dogs folder.
2. delete the files from the bin folder (not the folder itself)
3. start uplay
4. when uplay is running, start the watch_dogs.exe directly from the watch_dogs folder.
!!!important!!! if you hit "play" in uplay the game wont start!! see step 4!
- мне это решение не помогает! ошибка вылазить перестала, но игра все равно не запускается,теперь уже без объяснения причин
============================
Win 7 Ultimate
GTX 660 ti, последняя версия драйвера.
16 GB оперативы
проц: i5 3.0 Ghz
PS: игра закачана полностью, 13,6 Гб
юплей запущен в онлайн режиме
HunterGOOD
30.05.2014, 14:02
Всем привет
У меня такой вопрос
Вчера купил игрулю Watch Dogs на диске в магазине
Пришел домой,установил
Но дисковая версия не поддерживает STEAM ,что блин очень плохо
Может быть как то можно ее добавить туда?
Ведь в самом стиме поддержка есть
romeroblr
30.05.2014, 14:15
Всем привет
У меня такой вопрос
Вчера купил игрулю Watch Dogs на диске в магазине
Пришел домой,установил
Может быть как то можно ее добавить туда?
Ведь в самом стиме поддержка есть
по идее жми Активировать продукт и вводи свой код с диска ил регай в Uplay
HunterGOOD
30.05.2014, 14:22
по идее жми Активировать продукт и вводи свой код с диска ил регай в Uplay
пробовал активировать код в стиме, но нет.дисковые издания содержат код не стимовский,а просто уплайный
romeroblr
30.05.2014, 15:12
пробовал активировать код в стиме, но нет.дисковые издания содержат код не стимовский,а просто уплайный
ну значит нельзя это ж естественно
Поверь, это очень хорошо
Mr J0ker
30.05.2014, 15:25
Поверь, это очень хорошо
Чем же?
Чем же?
Я понимаю, если бы Юплея в Стиме не было. Но так как игра в любом случае будет в Юплее, то не понятно зачем еще что-то нужно. Отмазки вида, что коллекция вся на Стиме не канают.
И я не устану повторять, куча проблем именно у связки Стим-Юплей.
Просто зайди в темы Фар Края, Ассасинов 3-4. То на старте проблемы, то патчи запаздывают/еще больше ломают игру. Тогда как чисто Юплейщики играли без проблем
Mr J0ker
30.05.2014, 15:42
И я не устану повторять, куча проблем именно у связки Стим-Юплей.
Просто зайди в темы Фар Края, Ассасинов 3-4. То на старте проблемы, то патчи запаздывают/еще больше ломают игру. Тогда как чисто Юплейщики играли без проблем
Мне кажется, ты явно путаешь стим и юплей. Хз, как в стиме было дело, но чертов юплей у меня через раз нормально грузится, через 2 не может синхронизировать сейвы и крашится к тому же. И все это именно на старте.
FENushka
30.05.2014, 15:50
Ребят, что за бред ?
Мало того, что в Uplay по 10 раз заходит и потом только просирается, так еще и в игре уже к сервису ТУПО не цепляется по умолчанию... Не могу ни подарки забирать на чекинах, ни в гонках каких учавствовать, не говоря уже про дешифровки и весь онлайн в целом :(
Что опять за беды там ?
Не может же быть у меня ? Инет летает, если проверить скорость на торрентах то свыше 11 мб в секунду, подключено напрямую :(
У кого-то еще также ?
Хз, как в стиме было дело
Он обновляет игру через свое автообновление, а не юплеевское. Зачастую кривовато. Плюс могут патч задержать, и приходилось вручную качать и ставить
Вот сейчас кривая предзагрузка забыла экзешники положить. И это ваш священный Стим.
чертов юплей у меня через раз нормально грузится, через 2 не может синхронизировать сейвы и крашится к тому же. И все это именно на старте.
Ну тут да не выдержали, бывает че
У кого-то еще также ?
Юплей барахлит с релиза. То ли наплыв, то ли ддос обиженными
Mr J0ker
30.05.2014, 15:54
Юплей барахлит с релиза. То ли наплыв, то ли ддос обиженными
И после этого ты еще что-то про него говоришь.
FENushka
30.05.2014, 15:54
Может здесь что не так выставлено? :) Уж совсем глупый вопрос конечно, но все же
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0530/5f/2641837688855dc9cbaec1cac99e2a5f.jpg
p.s.: синхронизацию вырубил ибо заколебала НЕ синхронизировать и вечно выдавать окна с ошибками
Добавлено через 2 минуты
p.s.s: Вырубил разрешение на прокси, хз кто его вообще поставил - но все равно ничего :(
И после этого ты еще что-то про него говоришь.
Я говорю, что на данный момент не вижу смысла в покупке игр Юбисофт в Стиме.
А то что, у самого Юплея проблемы, я и не отрицаю
FENushka
30.05.2014, 16:48
Ну это уже запредельно :(
Хочу в игре присоединится к сетевой игре - мне пишет НЕЛЬЗЯ, ПРОВЕРЬТЕ тип NAT
какой к чертям NAT если я подключен напрямую к vpn ?
Avalanche
30.05.2014, 16:51
FENushka, А нужные порты открыты?
FENushka
30.05.2014, 16:52
FENushka, А нужные порты открыты?
это какие ? :) Ну вообще у меня никогда не было с этим беды, даже в калде когда вечно у кого-то были проблемы с этими портами - у меня все были шикарно..
еще раз пишу у меня напрямую все и нет никаких доп брендмауеров ...
romeroblr
30.05.2014, 17:54
Ну это уже запредельно :(
Хочу в игре присоединится к сетевой игре - мне пишет НЕЛЬЗЯ, ПРОВЕРЬТЕ тип NAT
какой к чертям NAT если я подключен напрямую к vpn ?
уменя тоже такое же пишет хотя вчера все норм было(подключен через adsl ) :mad:
это какие ? :) Ну вообще у меня никогда не было с этим беды, даже в калде когда вечно у кого-то были проблемы с этими портами - у меня все были шикарно..
еще раз пишу у меня напрямую все и нет никаких доп брендмауеров ..
Инет через маршрутизатор/роутер?
Нужно в самом устройстве открыть порты. Если не ошибаюсь, вот эти:
Uplay:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 9000, 10009
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.