Просмотр полной версии : Far Cry 4 - обсуждение и проблемы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Norman94
15.05.2014, 20:16
Far Cry 4
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1011/60/d9e3baf24cbe37a81074d7e4dc1cab60.jpg
Разработчик: Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 20 ноября 2014
Платформы: РС, PS 4, PS 3, Xbox One, Xbox 360.
Особенности игры:
- Сюжет игры будет новым и не будет являться продолжением предыдущих частей
- Действие игры будет происходить в Гималаях а конкретней в Непале, Китае и Бутане
- Будет новая механика выживания, в дополнение к расширенной системе крафта
- Можно будет кататься верхом на животных
- В игре будут сверхъестественные существа
Видео
Начало игры. (http://www.youtube.com/watch?v=iPPFapTTVpg)
Геймплей. (http://www.youtube.com/watch?v=x5EJgFIC-Qg)
Постер по началу фанатским показался. Как-то даже Saints raw напомнил, хотя я в них и не играл. Тип в розовом костюме выглядит крайне нелепо.
Впечатления от обложки неоднозначные, ну прямо в стиле третьей + Saints Row. Сабж заявлен к показу на Е3.
Silverwing
15.05.2014, 20:23
Очередной фейл Юбисофт.
FrodoBaggins
15.05.2014, 20:24
Постер жуткий (задники, клоуноподобный метросексуал посередке). Он реально официальный?
Norman94
15.05.2014, 20:24
Постер жуткий (задники, клоуноподобный метросексуал посередке). Он реально официальный?
Насколько я понял - да. Но надеюсь в будущем его сделают получше
Постер жуткий
Ещё и не один (http://image.noelshack.com/fichiers/2014/20/1400170552-fc4-packshot-limited-edition-generic-2d-uk.jpg)
Norman94
15.05.2014, 20:27
Новая информация:
- Игра создается на движке CryEngine 3, а не Dunia как Far Cry 2 и 3.
- Основная команда игры - Ubisoft Montreal, с разработкой им помогает Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev.
crosstalk
15.05.2014, 20:34
Дата выхода: 20 ноября 2014
- Игра в разработке больше двух лет, выход намечен на конец 2015 года
Эм..
Norman94
15.05.2014, 20:38
Эм..
Последняя старая информация, она же неверная, спасибо за внимательность :sml:
Ну, на Вааза все тоже гнали.... пока он не начал отжигать в игре)
FrodoBaggins
15.05.2014, 20:42
Ну, на Вааза все тоже гнали.... пока он не начал отжигать в игре)
Ну не знаю, от Вааса неприятных эмоций при анонсе FC3 я не испытывал, а тут... ну какие-то нелепые у этого персонажа прикид и стрижка.
Посмотрим что в игре.
Norman94
15.05.2014, 20:43
Ну не знаю, от Вааса столь неприятных эмоций при анонсе FC3 я не испытывал, а тут... ну какие-то нелепые у этого персонажа прикид и стрижка.
Пока про персонажей ни слова. Рано пока что судить. Надеюсь тот, что на обложке - злодей :Grin:
Ну не знаю, от Вааса неприятных эмоций при анонсе FC3 я не испытывал, а тут... ну какие-то нелепые у этого персонажа прикид и стрижка.
Ну так он маскируется) Выглядит как дурак, а сам суперопасный преступник... На самом деле это куда круче - нелепый, но страшный и долбанутый маньячила.
H.E.L.L.
15.05.2014, 20:52
Пенкин вперде!!11
http://bileti-tut.ru/covers/z777/sergey_penkin_20.c.jpg
crosstalk
15.05.2014, 20:54
H.E.L.L., всё. ты дал начало демотиваторам по Фар Краю 4.
Ещё и не один
руhttp://u.kanobu.ru/longreads/2014/5/15/dc24dd14-a0a0-4177-90d4-fea27695d7ad.jpgждем Е3
Norman94
15.05.2014, 20:58
:Grin::Grin:
http://cs617823.vk.me/v617823343/8c7b/D68kikbmeYw.jpg
Странно в таком антураже смотрится чел в фиолетовом костюме. Постер говно. В остальном понятно, что будет Фар край 3 умноженный на два, в плане контента. Новое юбисофт придумывают ой как редко.
На самом деле в этом чуваке есть какой-то свой шарм - эдакий фрик-метросексуал, которого явно не стоит недооценивать. Никаких стереотипов и перекаченных шкафов со шрамом в пол лица - уже нот бэд.
Гурбаи Ёбой
15.05.2014, 21:17
Азиз пришёл, он покарает всех, и никто не услышит Далёкий Крик жертв. Но выглядит неплохо, по крайней мере, не так стандартно.
Agent4Seven
15.05.2014, 21:46
То, что игру анонсировали сейчас, а не на Е3 и вообще без какого либо шуму, лишь свидетельствует о том, что игра будет так себе и что особых надежд на нее никто не возлагает, если не хуже. Где Blood Dragon 2 вашу мать? Совершенно точно играть в игру не буду. По любому будет точная копия FC3 в плане открытого мира, крафтинга, структуры побочных миссий и с минимумом интересных идей.
ПЭ.СЭ. Обложка отвратительная.
https://pp.vk.me/c608926/v608926730/a5b1/o_vyQyi9Lzs.jpg
То, что игру анонсировали сейчас, а не на Е3 и вообще без какого либо шуму, лишь свидетельствует о том, что игра будет так себе и что особых надежд на нее никто не возлагает, если не хуже.
Премьерный показ будет на Е3. И с какого это хрена Е3 гарант шикарных игр?
Agent4Seven
15.05.2014, 21:57
Премьерный показ будет на Е3.
I really don't care.
И с какого это хрена Е3 гарант шикарных игр?
http://i.imgur.com/4SAWVCa.gif
https://pp.vk.me/c608926/v608926730/a5b1/o_vyQyi9Lzs.jpg
Шедевр!:Grin:
Avalanche
15.05.2014, 22:02
Очередной фейл Юбисофт.
Уже поиграл?
- Игра создается на движке CryEngine 3, а не Dunia как Far Cry 2 и 3.
Вот это плохо и вообще не понятно зачем сделано.
ФарКрай 3 и выглядит отлично, и оптимизирован хорошо. Не понятно зачем менять движок, который выглядит аналогично, а оптимизирован как говно.В остальном понятно, что будет Фар край 3 умноженный на два, в плане контента.
Это разве плохо?
ФК3 доставляет. Главное чтобы колоритных персонажей завезли и допилили РПГ-систему.
HOLODILNIK
15.05.2014, 22:02
Wrex, тоесть если игра выйдет, просто отличного качества во всем, и будет супер крута, то ты все равно в неё играть не будешь?
Avalanche
15.05.2014, 22:04
HOLODILNIK, Постер же ему не нравится, а он любитель арты собирать :)
Silverwing
15.05.2014, 22:08
Уже поиграл?
Играл во все последние игры юбиков. Фар край 3 был уныл, например.
ФарКрай 3 и выглядит отлично, и оптимизирован хорошо. Не понятно зачем менять движок, который выглядит аналогично, а оптимизирован как говно.
CryEngine 3 теперь просто CryEngine, на котором в свою очередь базируется Dunia II. Предположу что такого пёстрого цветофильтра как в FC3 не будет, и это гуд.
CryEngine тащит как бэ :)
который выглядит аналогично
Cryengine получше будет. А с оптимизацией вопрос спорный. Крайтек налажали да, но это не гарантия того, что с ФК4 будет тоже самое.
Wrex,
GTA5 тоже не на Е3 анонсировали
Agent4Seven
15.05.2014, 22:12
Wrex, тоесть если игра выйдет, просто отличного качества во всем, и будет супер крута
Прости, что? И ежу понятно что единственное предназначение этой игры тупо срубить бабла на известном бренде кардинально вообще ничего не меняя - это давняя традиция Ubisoft которой они придерживаются уже почти 10 лет. Я уже молчу про то что это опять будет кросс-платформа, а не эксклюзив для нового поколения консолей и ПК и ожидать чего-то кроме тупого реюза уже готовых активов с минимумом интересных, нужных и действительно новых и работающих идей просто глупо.
Wrex,
GTA5 тоже не на Е3 анонсировали
Да дело не только в анонсе на Е3. Ну и сравнивать Ubisoft и Rockstar конечно не самое правильное решение. Рокстар могут хоть первого января игру анонсировать и сомневаться в ее качестве и важности не будет никто. Про Ubisoft язык не поворачивается сказать то же самое.
Avalanche
15.05.2014, 22:15
Играл во все последние игры юбиков. Фар край 3 был уныл, например.
Мне наоборот ФК3 понравился. Из последних игр, которые мне не понравились, разве что АК3, но и там есть интересные моменты.
Cryengine получше будет.
Ну у всех же сейчас стоят Титаны и 290х, чтоб действительно все красиво нарисовать :)
Крайтек налажали да, но это не гарантия того, что с ФК4 будет тоже самое.
Это вопрос вообще спорный и рандомный. ФК3 оптимизирован хорошо. АК3/4 оптимизированы вообще никак. КрайЭнжн сам по себе не очень оптимизирован. Надеюсь на лучшее.
нужных и действительно новых и работающих идей просто глупо
Сложновато придумать что-то действительно крутое и инновационное, чего не было бы в других играх.
Norman94
15.05.2014, 22:21
ФарКрай 3 и выглядит отлично, и оптимизирован хорошо. Не понятно зачем менять движок, который выглядит аналогично, а оптимизирован как говно.
.
А почему он оптимизирован, как гавно?
Agent4Seven
15.05.2014, 22:24
Сложновато придумать что-то действительно крутое и инновационное, чего не было бы в других играх.
Зачем тогда релизить очевидный проходнях который ничего нового предложить не может в сравнении с прошлой игрой? Бабло не в счет.
Ubisoft такие Ubisoft, с каждым годом только хуже становятся и превращаются в конвейер посредственных высеров с цифрами в названии.
Avalanche
15.05.2014, 22:30
А почему он оптимизирован, как гавно?
ФК3 оптимизирован хорошо. Не знаю о чем ты вообще.
Если ты про CryEngine, то спроси у Crytek, они ж его оптимизацией и созданием занимались. Обычно вариант один - пожалели денег/сил на нормальную оптимизацию для НЕтоповых пк.
Зачем тогда релизить очевидный проходнях который ничего нового предложить не может в сравнении с прошлой игрой?
Если всем компаниям запретить делать такие игры, то и играть не во что будет.
Уж если так говорить, то жизнь есть только у РПГ-игр с нелинейным геймплеем (чтобы было интересно проходить много раз).
Халф-Лайф чего предложить может, например? ХЛ1-2-Эпизоды это хороший корридорный шутер с интересным сюжетом, в котором по сути меняется один только сюжет.
Вообще не понятно что ты имел ввиду под этим. Накинь пару примеров что-ли.
Посмотрел на постер, посмотрел на календарь - увидел что не 1 апреля, удивился).Ubisoft такие Ubisoft, с каждым годом только хуже становятся и превращаются в конвейер посредственных высеров с цифрами в названии. Хуже не становятся, но Юбики очень не ровная кампания, хорошие и не очень игры часто чередуются.
Уверен что FC 4 будет хорошей игрой, но ежу понятно, что шага вперед даже в этом бренде игра не сделает.
Становятся и еще как. Это вопрос вкусовщины и субъективной оценки. Меня из последних только AC 4 разочаровал.
Agent4Seven
15.05.2014, 22:40
Хуже не становятся
Становятся и еще как. Ко всем без исключения играм это не относится, но посредственных игр значительно больше чем отличных и инновационных. Вы забыли уже что именно Ubisoft больше всех орали что им нужны новые консоли для разработки своих новых проектов? На деле же оказывается не так уж они им и нужны.
Если всем компаниям запретить делать такие игры, то и играть не во что будет.
И слава богу, будет больше времени на игры, на которые его раньше не было и которые значительно более качественные в плане предлогаемого контента и игрового опыта.
Это вопрос вкусовщины и субъективной оценки.
Далеко не я один так думаю, так что не субъективная а коллективная это оценка.
Вообще не понятно что ты имел ввиду под этим. Накинь пару примеров что-ли.
Ты это серьезно? Это же блин так очевидно и я уже не раз на этом форуме по этому поводу высказывался и по поводу качества игр Ubisoft тоже.
Вы забыли уже что именно Ubisoft больше всех орали что им нужны новые консоли для разработки своих новых проектов? На деле же оказывается не так уж они им и нужны.
Мне кажется тот факт, что некст-ген пока не наработал достаточной пользовательской базы для окончательного и рационального перехода должен быть очевиден. Поэтому как бы тебе не хотелось, но придётся потерпеть года 2-3, прежде чем все поголовно будут ковать под XONE/PS4.
То что ФК превратят в конвеер стало понятно сразу после релиза 3й части.
Кроме графона (и то под вопросом) и новых пушек ждать ничего не стоит, иначе разочаруемся.
Norman94
15.05.2014, 22:51
Если ты про CryEngine, то спроси у Crytek, они ж его оптимизацией и созданием занимались. Обычно вариант один - пожалели денег/сил на нормальную оптимизацию для НЕтоповых пк.
Вы сказали зачем менять его на другой движок, который выглядит аналогчино, и оптимизирован как гавно, вот и я и спросил, с чего это вдруг он плохо оптимизирован. Может, классно получится, кто знает
Silverwing
15.05.2014, 22:53
В крузисе 3 графон лучше просто.
Agent4Seven
15.05.2014, 22:54
Мне кажется тот факт, что некст-ген пока не наработал достаточной пользовательской базы для окончательного и рационального перехода должен быть очевиден. Поэтому как бы тебе не хотелось, но придётся потерпеть года 2-3, прежде чем все поголовно будут ковать под XONE/PS4.
Куча денег будет сэкономлена и куча не пройденных игр будет пройдена. Вот пожалуй единственный плюс во всей этой ситуации.
Кроме графона (и то под вопросом) и новых пушек ждать ничего не стоит, иначе разочаруемся.
А кто-то тут ждет чего-то другого? Если да, то я вас вообще не понимаю.
Куча денег будет сэкономлена и куча не пройденных игр будет пройдена. Вот пожалуй единственный плюс во всей этой ситуации.
meh..это уже дикая вкусовщина, спорить не стану.
Agent4Seven
15.05.2014, 23:02
Firiam, я не утверждаю, что каждый кросс-ген будет посредственным высером, но пока что так оно и есть и FC4 это уж точно не исправит никак, помяните мое слово.
Norman94
15.05.2014, 23:06
А кто-то тут ждет чего-то другого? Если да, то я вас вообще не понимаю.
Нового сюжета, персонажей.
NFS RACER
15.05.2014, 23:08
В Фарк 3 играл почти на максималках, в Крузис 3 играл на высоких, производительность примерно на одном уровне, а графика во втором значительно лучше как бы, даже близко никакого "аналогично". И всё хорошо с оптимизацией всегда было у Крайтеков, если не ставить графику на ультры, предназначенные для самого топа. Другое дело, что вот как раз Юби могут налажать с оптимизацией вполне, именно это опасения вызывает в этом вопросе.
А игру очень жду, на постер пофиг, аналогичный рисованный у третьей части тоже дерьмом был. И в третьей собственно не многое менять следовало, так что конвейерное производство в данном случае должно сработать. Ну по крайней мере приесться как АС серия ещё явно не успела.
Agent4Seven
15.05.2014, 23:11
Нового сюжета, персонажей.
Uh, give me a break.
ПЭ.СЭ. Ubisoft только и могут, что трясти с нас бабло за отсеивание ненужных и неработающих идей уже на протяжении почти 8 лет, а вы все никак это не поймете и продолжаете скупать их игры пачками и только способствуете этому безобразию. Есть у них качественные и увлекательные игры, да, не спорю сам их лично купил и всецело ими доволен, но таких игр просто чертовски мало... блин, да вообще почти нет и судя по всему не в скором времени еще появятся (и то не факт еще) в связи с кучей переносов и разработкой игр с нуля по десятому разу.
Norman94
15.05.2014, 23:18
Uh, give me a break.
ПЭ.СЭ. Ubisoft только и могут, что трясти с нас бабло за отсеивание ненужных и неработающих идей уже на протяжении почти 8 лет, а вы все никак это не поймете и продолжаете скупать их игры пачками и только способствуете этому безобразию. Есть у них качественные и увлекательные игры, да, не спорю сам их лично купил и всецело ими доволен, но таких игр просто чертовски мало... блин, да вообще почти нет и судя по всему не в скором времени еще появятся (и то не факт еще) в связи с кучей переносов и разработкой игр с нуля по десятому разу.
Ну это вы наверное имеете в виду Ассассины. Тут я спорить не буду, наоборот, я согласен, но у ФарКрая никогда повторении не было, там и свои сюжеты, и герои были, и прочее, прочее, так что врядли. Да и чего стоит Кровавый Дракон.
Добавлено через 6 минут
Новая информация
И еще немного о FarCry 4. Сюжет игры будет разворачиваться в отдаленном регионе Кират, расположенном в Гималаях, — вся власть здесь сконцентрирована в руках деспотичного диктатора. Таким образом, слухи о том, что действия игры перенесут в Гималаи, оказались правдивы. Уже известно, что в игре будет открытый мир, богатый выбор оружия и амуниции, игроки получат в свое распоряжении транспорт, а также смогут использовать в своих целях животных.
Agent4Seven
15.05.2014, 23:26
Ну это вы наверное имеете в виду Ассассины.
Да не только Отсосины, POP благополучно завалили, R6 и GR вообще считай трупы, SP оклемался только в прошлом году.... различные механики Отсосинов используются повсеместно, ничего нового придумать не могут или не хотят. Ужас. Blood Dragon лично для меня был глотком свежего воздуха, по мне так это лучшая игра Ubisoft за последние лет 5-6 уж точно. FC3 куда менее интересная и увлекательная игра с кучей совершенно ненужного хлама который вообще не понятно как не оказался под ножом. Но ведь для этого есть мы, отсеиватели ненужного говна и неработающих/лишних/ненужных игровых механик за наши же собственные деньги.
Norman94
15.05.2014, 23:27
Да не только про Отсосины, POP благополучно завалили, R6 и GR вообще считай трупы, SP оклемался только в прошлом году.... различные механики Отсосинов используются повсеместно, ничего нового придумать не могут или не хотят. Ужас. Blood Dragon лично для меня был глотком свежего воздуха, по мне так это лучшая игра Ubisoft за последние лет 5 уж точно. FC3 куда менее интересна и увлекательная игра.
Ну вот как ни странно, данное проклятье не задело серию ФК (пока что), и давайте надееться, что новая часть будет действительно новой.
Jeka-86rus
15.05.2014, 23:28
Wrex, ну да тока юбики конвеер делают у нас?, вспомни код, самый главный конвеер как бы, вообще, у Юбиков не так давно это началось, да и бесят вот такие догадки Ванги про то что игра будет гавно, не играли и судят, да менталитет русский он таков, у нас не поиграв знают, что игра высер, зачётно вообще, и да если тебе уж так не нравится, и ты изложил свою мысль нафиг спорить?, мб сам сделаешь лучше Юбиков?)
NFS RACER
15.05.2014, 23:30
ПЭ.СЭ. Ubisoft только и могут, что трясти с нас бабло за отсеивание ненужных и неработающих идей уже на протяжении почти 8 лет, а вы все никак это не поймете и продолжаете скупать их игры пачками и только способствуете этому безобразию.
Если людям нравится играть в любимые серии с минимальными изменениями, потому что они любят их именно такими, какие они есть, это не безобразие. Пусть и дальше покупают и играют.
Плохих крупных игр у Ubisoft уже давненько нет.
Добавлено через 1 минуту
FC3 куда менее интересная и увлекательная игра.
Куда более. Вообще лучшая их игра последней пятилетки, если не больше, и одна из лучших игр года. BD как ностальгический прикол вполне прокатывал, а игра сильно так себе тащемта.
Jeka-86rus
15.05.2014, 23:31
NFS RACER, согласен, ибо те же АС приятно играть, все разные в разном сеттинге, и своя история, но видимо некоторым не понять этого.
Agent4Seven
15.05.2014, 23:39
Ну вот как ни странно, данное проклятье не задело серию ФК (пока что)
Уже задело. Лично в этом убедишься в ноябре. Ну и надееться на большинство игр Ubisoft просто пустая трата времени, сил и внимания.
Wrex, ну да тока юбики конвеер делают у нас?
А кто сказал что только они?
Если людям нравится играть в любимые серии с минимальными изменениями, потому что они любят их именно такими, какие они есть, это не безобразие.
Полнейшее безобразие которое только способствует полнейшему застою и отсутствию новых идей и игровых механик. Никогда не понимал и отказываюсь понимать таких бестолковых людей. Ничего личного.
но видимо некоторым не понять этого.
Да все с вами давно понятно уже.
Norman94
15.05.2014, 23:40
Уже задело. Лично в этом убедишься в ноябре. Ну и надееться на большинство игр Ubisoft просто пустая трата времени, сил и внимания.
Это если бы они делали нового Ассасина, с ФК всё по другому будет, вот увидите
Jeka-86rus
15.05.2014, 23:42
Да все с вами давно понятно уже.
да и с тобой тоже, ты же у нас тут дивный аналитик, и у тебя всё заведомо гавно и конвеер.
отсутствию новых идей и игровых механик
К сожалению сейчас игры с по настоящему новыми идеями либо не выходят, либо проваливаются в продажах.
Silverwing
15.05.2014, 23:46
И всё хорошо с оптимизацией всегда было у Крайтеков, если не ставить графику на ультры, предназначенные для самого топа.
Я считаю, там неплохая оптимизация для такой графики. Играл на ультрах с 4х, и мой комп нормально 40 фпс тянет, хотя далеко не топ. В фар край 3 на 10 фпс выше на аналогичных настройках, но графика...не сказал бы, что сильно хуже, но видно что всякими эффектами и т.д. косяки скрывали. Другое дело, что сам крузис 3 унылый очень и кроме графики ничего нет.
NFS RACER
15.05.2014, 23:51
Полнейшее безобразие которое только способствует полнейшему застою и отсутствию новых идей и игровых механик. Никогда не понимал и отказываюсь понимать таких бестолковых людей. Ничего личного.
А где эти новые механики вообще в индустрии? ГТА всё тот же, Бэтман одинаковый вот уже какой по счёту выходит, и все будут писать кипятком наверняка. Даже Дарк Солс - уже третья такая же игра по сути. Идей новых и так нет в принципе, почти всё придумано уже кем-то. Годящихся для блокбастеров по крайней мере. Да они и не нужны, нужен уровень исполнения. Я сам от АС уже со второй части устал, но это не делает последующие игры безобразными.
Ты так можешь в почти любую тему влезать и ныть "что за хрень, опять ничего нового, опять только бабло рубят". И прав будешь, как ни странно.
Agent4Seven
15.05.2014, 23:52
да и с тобой тоже, ты же у нас тут дивный аналитик
Ой, я конечно ни в коем разе не пуп земли и не претендую на вселенскую славу аналитика и истину в последней инстанции, но у меня по крайней мере есть хоть какие-то представления о вкусе и качестве, и я не играю в абсолютно во все что выходит с известными именами и цифрами в названии с абсолютно теми же самыми идеями, геймплеем и механиками по 10 разу требуя добавки каждый раз.
у тебя всё заведомо гавно и конвеер.
Далеко не все, а только то что этим является.
Norman94, да мне все равно, чувак, играть в эту игру и в любую игру Ubisoft в этом году я не буду потому что ни одна из них не представляет для меня вообще никакого интереса. А все что представляло, либо перенесено на будущий год, либо находиться в черт его знает каком состоянии или еще не факт что переживет стадию концепта и превратиться в игру, в которую будет интересно играть на практике, а не на бумаге.
К сожалению сейчас игры с по настоящему новыми идеями либо не выходят, либо проваливаются в продажах.
И все это заслуга исключительно тех людей, которые чхать хотели на новые идеи, гордятся этим и каждый раз просят добавки того же самого. Скажите им спасибо!
Avalanche
15.05.2014, 23:53
Идей новых и так нет в принципе, почти всё придумано уже кем-то.
Ну хоть кто-то понимает это.
Новое появляется сейчас только в инди, но инди это для специфической аудитории.
Wrex, Вот кстати интересно, что должен сделать с ФК4, чтобы у тебя появился к нему интерес?
Norman94
15.05.2014, 23:53
Norman94, да мне все равно, чувак, играть я в эту игру и в любую игру в этом году я не буду потому что ни одна из них не представляет для меня вообще никакого интереса. А все что представляло либо перенесено на будущий год либо находиться в черт его знает каком состоянии.
Тогда простите за нескромный вопрос - что вы делаете в этой теме? :sml:
NFS RACER
15.05.2014, 23:58
Другое дело, что сам крузис 3 унылый очень и кроме графики ничего нет.
Да я и не спорю, но как технари своё дело ребята знают. В плане полигональности, качества текстурок, анимации растительности и вообще всего-всего визуального игра сильно сочнее. Может не в движке дело даже, но пока сравнивать только так можно.
Вот кстати интересно, что должен сделать с ФК4, чтобы у тебя появился к нему интерес?
Я полагаю - не выходить.
В целом во всем согласен с Врексом. Уже сам забиваю почти на все новые проекты. Тогда простите за нескромный вопрос - что вы делаете в этой теме?
Отвечу за него. Тоже что и вы. Обсуждаем.
Norman94
16.05.2014, 00:10
Отвечу за него. Тоже что и вы. Обсуждаем.
Но зачем обсуждать то, чего не ждёшь? Да и на проект особо начхать?
Agent4Seven
16.05.2014, 00:11
NFS RACER, идей новых очень много, просто как тут правильно уже заметили - всем на них насрать и поэтому они не продаются и не способствуют так нужному толчку качества и новых идей и механик в игровой индустрии. Очень много компаний просто боятся дать зеленый свет чему-то новому, а все потому что каждый год все требуют тоже самое своим проклятым кошельком. Понять компании конечно можно, но они сами виноваты во всем этом безобразии даже больше чем покупатели и потребители, благодаря своей трусости и не желанию рисковать и инвестировать в инновационные и качественные проекты.
Wrex, Вот кстати интересно, что должен сделать ФК4, чтобы у тебя появился к нему интерес?
Честно? Переименоваться в Blood Dragon 2 и разрабатываться теми же разработчиками которые ответственны за прекраснейшую первую часть. Вот тогда я буду писать кипятком и сгорать от нетерпения поскорее поиграть в эту игру. Но не судьба, сам понимаешь.
Но зачем обсуждать то, чего не ждёшь? Да и на проект особо начхать?
А разве обязательно чего-то ждать, чтобы это обсуждать?
Norman94
16.05.2014, 00:20
А разве обязательно чего-то ждать, чтобы это обсуждать?
Как бы да, иначе это бессмысленный треп.
В целом я могу понять ваш скепсис. Новая часть, и скорее всего далеко не последняя, а сейчас игры - либо чьи то продолжения, либо инди. Я тоже не жду, что 4-ый ФК окажется шедевром, я верю, что это будет просто отличная игра, и до 1-ой части ей будет достаточно далеко
NFS RACER
16.05.2014, 00:25
NFS RACER, идей новых очень много, просто как тут правильно уже заметили - всем на них насрать и поэтому они не продаются и не способствуют так нужному толчку качества и новых идей и механик в игровой индустрии. Очень много компаний просто боятся дать зеленый свет чему-то новому, а все потому что каждый год все требуют тоже самое своим проклятым кошельком. Понять компании конечно можно, но они сами виноваты во всем этом безобразии даже больше чем покупатели и потребители, благодаря своей трусости и не желанию рисковать и инвестировать в инновационные и качественные проекты.
И чего делать надо? Играть только в инди-парашу что ль? Я и среди индюков за последние годы не припомню ничего революционного и годного для высокобюджетной игры, если честно. Разве что на дорогой аналог DayZ посмотрел бы с удовольствием. А его кто-то и делает вроде, Sony что ль, могу путать.
Wrex Все просто - есть спрос - есть предложение. Рисковать на пустом месте и вкладывать кучу денег в рисковый проект мало кто будет.
The_Shrike
16.05.2014, 00:42
Судя по количеству вылитого говна, у кого-то бомбануло из-за гея в розовом пиджаке, и теперь этот кто-то поливает игру за нарушение его латентных прав, м?
Norman94
16.05.2014, 00:45
Судя по количеству вылитого говна, у кого-то бомбануло из-за гея в розовом пиджаке, и теперь этот кто-то поливает игру за нарушение его латентных прав, м?
Мне одному на него начхать? :sml:
Судя по количеству вылитого говна, у кого-то бомбануло из-за гея в розовом пиджаке, и теперь этот кто-то поливает игру за нарушение его латентных прав, м? Wrex можно сказать нас спас. Иначе пришлось бы еще 10 страниц обсуждать обложку.
Понять компании конечно можно, но они сами виноваты во всем этом безобразии даже больше чем покупатели и потребители
Работать по успешно проверенным схемам для таких компаний сам Иисус велел. Игровая индустрия - это serious business, где крутятся астрономические килотонны бабла, и пока схема работает - её будут использовать. О какой вине разработчиков идёт речь - мне решительно непонятно.
Надо было изначально Кончиту на обложку лепить. Энергии, выделенной от треснувших по швам пердаков хватило бы для питания небольшого провинциального городишки в глуши.
Avalanche
16.05.2014, 07:15
Вот кстати тут чего подумал. Хорошо бы, если бы все игры так анонсировали. То есть вот сейчас анонсировали, а осенью уже поиграем. А не как обычно делают: анонс сейчас, а поиграем через пару лет.
WatchDogs как хороший пример. Анонсировали еще хз когда, я его дико ждал, а сейчас вообще нет никакого интереса к этой игре. То есть чем дольше игра в разработке после анонса, тем быстрее теряется к ней интерес. Разве что Half-Life 3 в отдельной категории находится, но на то она и Халва.
Sam & Leon
16.05.2014, 09:19
ну да тока юбики конвеер делают у нас?Так у них качество выше. Да, конвеер, но все же.
Но меня больше всего удивляет такой спор, когда игру еще не видели даже. Все судится по какому-то постеру - это конечно мощно. Хотя постер конечно не очень.
Добавлено через 5 минут
Вот кстати тут чего подумал. Хорошо бы, если бы все игры так анонсировали. То есть вот сейчас анонсировали, а осенью уже поиграем. А не как обычно делают: анонс сейчас, а поиграем через пару лет.
WatchDogs как хороший пример.Тут Юбиков можно понять. Фарик уже известный бренд, его особо пиарить долгое время не надо. А с Догами другое дело - новая игра, бренд, его необходимо было пиарить раньше.
ShadowJack
16.05.2014, 09:33
и я не играю в абсолютно во все что выходит с известными именами и цифрами в названии с абсолютно теми же самыми идеями, геймплеем и механиками по 10 разу требуя добавки каждый раз.
Говорит человек, который ждёт нового Бэтмена (:
Понять компании конечно можно, но они сами виноваты во всем этом безобразии даже больше чем покупатели и потребители, благодаря своей трусости и не желанию рисковать и инвестировать в инновационные и качественные проекты.
Не, конечно они должны рисковать, это же всего лишь их деньги, рабочие места людей, пропитание семей... Нет, давайте сделаем порнотетрис с элементами текстового квеста на графике приближенной к FMV.
Знаешь откуда в инди столько новых идей? Потому что люди, выпускающие инди, почти ничем не рискуют. А знаешь какой процент среди инди говна и провалов? А знаешь как сдох крупный издатель THQ, который повёлся на одну не самую смелую новую идею? Я понимаю кошмар, когда Колл оф Дьюти 10 лет выходил на одном движке и на одной идее. Но разводить вайн "НИ БУДУ ИГРАТ НЕТУ НОВЫЙ ИДЕЙ НИ ОДНОЙ" по ковер арту это какая то жесть.
И все это заслуга исключительно тех людей, которые чхать хотели на новые идеи, гордятся этим и каждый раз просят добавки того же самого. Скажите им спасибо!
Не за что.
Гурбаи Ёбой
16.05.2014, 10:42
гея в розовом пиджаке
На этой обложке ужас вызывает не гей, который может оказаться крут, а фон и пират, которые на первый взгляд ничем не отличаются от 3 части. Но если они поступят так, как с АС 2 -> АС 1 или АС 2 -> АС В, то есть расширят и улучшат всё, что было, получится отличная игра.
а фон и пират, которые на первый взгляд ничем не отличаются от 3 части.
Равно как АК-47 и РПГ, да и сам шрифт сосбственно.
Гурбаи Ёбой
16.05.2014, 10:52
Firiam, понятно, что не серьёзно, но шрифт - знак серии, а АК - это АК.
Бонус за предзаказ - http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2014/05/FC4_Mockup_Limited_Edition_RU.jpg.
Silverwing
16.05.2014, 10:54
А с Догами другое дело - новая игра, бренд, его необходимо было пиарить раньше.
Как показывает практика, чем больше пиарят игру, тем больше она говно.
Agent4Seven
16.05.2014, 11:01
На гея в розовом костюме чуть более чем наплевать как раз таки, кроме того что это отвратительный арт мне и сказать по этому поводу больше нечего.
И чего делать надо?
Голосовать своим кошельком.
О какой вине разработчиков идёт речь - мне решительно непонятно.
А кто про разработчиков говорил? Я больше чем уверен, что их уже давно все это тоже задолбало и что хочется им чего-то нового, но ИЗДАТЕЛЬ просто трусит и не желает идти на риск с совершенно новым IP и геймплеем. Сколько уже проектов позакрывали у которых был хороший потенциал и которые были уже готовы отправиться на прилавки через месяц другой?
Нет, давайте сделаем порнотетрис с элементами текстового квеста на графике приближенной к FMV.
Что это за чушь вообще?
Я понимаю кошмар, когда Колл оф Дьюти 10 лет выходил на одном движке и на одной идее. Но разводить вайн "НИ БУДУ ИГРАТ НЕТУ НОВЫЙ ИДЕЙ НИ ОДНОЙ" по ковер арту это какая то жесть.
Да причем тут кавер арт? Тут и ежу понятно, что за год сделать что-то кардинально новое в плане геймплея, структуры миссий и игровых механик просто нереально. Ubisoft только и делают, что занимаются реюзом своих уже готовых активов почти в каждой игре (о чем ни раз открыто заявляли), это даже слепой бы заметил.
А знаешь как сдох крупный издатель THQ, который повёлся на одну не самую смелую новую идею?
THQ померла исключительно из-за своих проклятых рисовальных таблеток, которые вообще оказались никому не нужны и из-за проклятых детских игр которые никто не покупал, а это совсем не то что я имею в виду говоря о риске, инновациях, новых идеях и геймплейных механиках в играх.
Говорит человек, который ждёт нового Бэтмена (:
Чушь несешь какую-то. Новый Бэтмен выходит исключительно на некст-гене и по геймплею и возможностям будет разительно отличаться от AC (про AO предлагаю забыть и не вспоминать).
ПЭ.СЭ. Вот (http://www.escapistmagazine.com/videos/view/jimquisition/9010-An-Industry-Of-Pitiful-Cowards) ознакомьтесь.
Norman94
16.05.2014, 11:11
Новые скриншоты
http://cs613524.vk.me/v613524628/bb1c/GwwxgQ1om4A.jpg
http://cs613524.vk.me/v613524361/cddd/ZAYWGXAr1fU.jpg
Silverwing
16.05.2014, 11:18
Norman94, не ингейм точно)
Голосовать своим кошельком.
Голосуют, просто не так как хотелось бы тебе.
А кто про разработчиков говорил? Я больше чем уверен, что их уже давно все это тоже задолбало и что хочется им чего-то нового
Где-то есть карт-бланш у студий, где-то всё идёт исключительно по инициативе издателя. В любом случае когда схема продуктивна и наблюдается коммерческий успех, это весомый повод её использовать.
но ИЗДАТЕЛЬ просто трусит и не желает идти на риск с совершенно новым IP и геймплеем.
А почему он должен желать, если имеется возможность доить концепции без необходимости потока нового креатива?
Новый Бэтмен выходит исключительно на некст-гене и по геймплею и возможностям будет разительно отличаться от AC
Геймдиректор Рокстэди, залогиньтесь.
Norman94
16.05.2014, 11:23
Norman94, не ингейм точно)
Да это арты скорее всего, ну или фотки, которые пропустили через фш. Но согласись, выглядит красиво
ShadowJack
16.05.2014, 11:27
Чушь несешь какую-то. Новый Бэтмен выходит исключительно на некст-гене и по геймплею и возможностям будет разительно отличаться от AC
Я это всё видел, вижу примерно ту же самую игру. Да, это просто сиквел, прикинь?
Сколько уже проектов позакрывали у которых был хороший потенциал и которые были уже готовы отправиться на прилавки через месяц другой?
Сколько?
Тут и ежу понятно, что за год сделать что-то кардинально новое в плане геймплея, структуры миссий и игровых механик просто нереально.
Примеры игр, которые выходили такими. Скажем 10 штук из разных временных периодов.
THQ померла исключительно из-за своих проклятых рисовальных таблеток, которые вообще оказались никому не нужны
А это разве не была новая идея?
Ubisoft только и делают, что занимаются реюзом своих уже готовых активов почти в каждой игре (о чем ни раз открыто заявляли), это даже слепой бы заметил.
Они каждый год добавляют в игры новые элементы и дорабатывают механики. Ключевое отличие от серии Бэтмена только в количестве.
Agent4Seven
16.05.2014, 11:29
Голосуют, просто не так как хотелось бы тебе.
А у меня в мыслях не было кому-то что-то навязывать.
А почему он должен желать, если имеется возможность доить концепции без необходимости потока нового креатива?
Потому что нужны новые идеи которые положат конец проклятому застою.
Они нужны лично тебе, а не им. У тех же Юби с продажами всё шоколадно, и пока это так, они уверены в том что геймерам продукция нравится. На этом оффтопе я заканчиваю.
ShadowJack
16.05.2014, 11:33
Ты понимаешь, что идеи надо ещё и воплощать? Сядь и попробуй написать хотя бы краткий диздок по коренным новым сносящим голову идеям.
Agent4Seven
16.05.2014, 11:45
А это разве не была новая идея?
Нет, не была и к привычным нам играм вообще никаким боком не уперлась.
Сколько?
Много.
Примеры игр, которые выходили такими. Скажем 10 штук из разных временных периодов.
Да легко! Абсолютно все без исключения Отсосины после второй части (а это уже штук 6-7), Dead Space 3, Gears of War 3, Gears of War: Judgment, все без исключения COD после MW и кроме серии BO и быть может (еще толком не понятно) AW, BAO.... тут уже почти 20 игр...
Они каждый год добавляют в игры новые элементы и дорабатывают механики.
Да ничего это не меняет вообще! Все остальное как было тем же самым так им и осталось, об этом сейчас только ленивый не упомянет в своей статье. Взять тот же АС4, все просто плевать на все что не относится к морскому геймплею потому так вообще ни черта нового нет, люди даже к этому и не прикасались потому что нет уже никаких сил и терпения заниматься одним и тем же.
Они нужны лично тебе, а не им.
Ошибаешься.
Ты понимаешь, что идеи надо ещё и воплощать?
Да нет конечно, ты что, откуда мне знать, я только час назад начал играть в игры и мир познавать.... ))))))))))
Сядь и попробуй написать хотя бы краткий диздок по коренным новым сносящим голову идеям.
К чему этот детсадовский бред вообще? Почему я должен что-то делать и кому-то что-то доказывать? Разве я деньги с вас требую за одно и то же и игры разрабатываю? Разве я должен вам доказывать что умею не только копипастить идеи в свои игры, но и создавать что-то совсем на них не похожее?
The_Shrike
16.05.2014, 11:45
Как показывает практика, чем больше пиарят игру, тем больше она говно.
у ГТА и Ластовоза, конечно, пиара не было вообще.
Добавлено через 2 минуты
Абсолютно все без исключения Отсосины после второй части (а это уже штук 6-7)
Очередной треп дилетанта, не разбирающегося в предмете обсуждения.
Если ассасины не предлагают никаких изменений, то либо ты в них не играл, либо предельно субъективно смотришь на них, что ценность аргументации низводит до нуля.
ShadowJack
16.05.2014, 11:48
Да легко!
Это игры которые
сделать что-то кардинально новое в плане геймплея, структуры миссий и игровых механик
???
Нет, не была и к привычным нам играм вообще никаким боком не уперлась.
Ололо. Нужны новые революционные идеи!!! Но игры должны быть привычными!!!
Много.
Нет. Чтобы на корню рубили уже реально готовые игры, не было такого много, это тупо невыгодно.
Да ничего это не меняет вообще!
Как в Бэтмене прямо?
все просто плевать на все что не относится к морскому геймплею потому так вообще ни черта нет, люди даже к этому и не прикасались потому что нет уже никаких сил и терпения заниматься одним и тем же
Славный материал для копипасты.
Agent4Seven
16.05.2014, 12:02
http://i.imgur.com/DzM01E8.gif
В общем все, я уже сказал все что хотел, а вы похоже не имеете никакого желания хотя бы прислушиваться (а не делать так как вам говорят, на что я тут даже не намекаю) к голосу разума.
The_Shrike
16.05.2014, 12:07
я уже сказал все что хотел
а вы похоже не имеете никакого желания хотя бы прислушиваться к голосу разума.
Не много на себя берешь, голос разума? :lol:
Agent4Seven
16.05.2014, 12:22
Не много на себя берешь, голос разума?
Я на себя никогда ничего не беру и кажется выложил ссылку на видео, которое ни один из вас даже не посмотрел скорее всего. Uh, I'm so tired of all this s***.
Jeka-86rus
16.05.2014, 12:23
Wrex, как видишь, тут на твой крик души, почти всем пофиг, Юбикам и подавно.
ShadowJack
16.05.2014, 12:23
голосу разума
Упырь мел.
В общем все, я уже сказал все что хотел
"А спорить у меня не хватает фактических материалов, мне интереснее просто говорить голословно и чтобы мне все верили и я такой стою весь красивый глас разума, а вокруг верные последователи в белых одеяниях и все делают революционные игры, которые мне привычны... Лепота."
а не делать так как вам говорят
Т.е. ты имеешь в виду, что надо делать так, как ТЫ говоришь? Лоллирую всеми конечностями вприпрыжку.
Agent4Seven
16.05.2014, 12:24
Wrex, как видишь, тут на твой крик души, почти всем пофиг, Юбикам и подавно.
Да я заметил уже.
ShadowJack
16.05.2014, 12:25
Кстати игра будет шикарная. Я вам на это 95% свою гарантию даю. Будет угарно и прекрасно.
The_Shrike
16.05.2014, 12:29
Мне больше всего нравится, что все эти выводы сделаны исходя тупо из боксарта :lol:
Это прямо запредельный уровень гадания уже.
ShadowJack
16.05.2014, 12:36
что все эти выводы сделаны исходя тупо из боксарта
Угар виден из боксарта и обложки предзаказа (:
А что не так с обложкой?
По-моему, она передает всю степень бзумия.
The_Shrike
16.05.2014, 13:02
Она передает месседж TOUCH MY MADNESS :D
Мне больше всего нравится, что все эти выводы сделаны исходя тупо из боксарта
Шапочку с Пенкиным неплохо бы и закрепить.
А что не так с обложкой?
Если смотреть целостно, то она по своему исполнению(рисовка, оружие, фон, цветовая гамма) выдаёт ассоциацию Far Cry 3.5 - скорее глобальный спин-офф чем полноценный сиквел. Наверно поэтому у Врекса пригорает.
The_Shrike
16.05.2014, 13:09
Наверно поэтому у Врекса пригорает.
у него бы пригорало в любом случае, есть тут часть контингента, страдающая острой юбифобией.
75% постов в темах про игры от Юби - от них.
Добавлено через 1 минуту
Если смотреть целостно, то она по своему исполнению(рисовка, оружие, фон, цветовая гамма) выдаёт ассоциацию Far Cry 3.5 - скорее глобальный спин-офф чем полноценный сиквел.
казалось бы, как просто - сделать боксарт в заснеженных декорациях.
А, это Врекс. Ну тогда у меня нет вопросов.
А почему именно спин-офф, а не ремейк?
А почему именно спин-офф, а не ремейк?
Потому что к ремейку ничего не распологает.
Agent4Seven
16.05.2014, 13:21
Мне больше всего нравится, что все эти выводы сделаны исходя тупо из боксарта
http://i.imgur.com/fLT3w88.gifhttp://i.imgur.com/FfUa1Zs.gif
у него бы пригорало в любом случае, есть тут часть контингента, страдающая острой юбифобией.
Дыма без огня не бывает. И нет, я бы и слова плохого не сказал если бы анонсировали Blood Dragon 2, так что хватит чушь полнейшую писать!
75% постов в темах про игры от Юби - от них.
Что-то как-то не вяжиться эта цифра с огромнейшим кол-вом народу, которое открыто срать хотело на инновации, так что скорее 25 или даже 10% из 100, а не 75. Счетовод из тебя никакой как я погляжу.
Firiam, пока еще рано о чем-либо говорить.
The_Shrike
16.05.2014, 13:24
Wrex, а, ну то есть ты просто ждал появления темы только ради того, чтобы ее тут утопить в своем дерьме? Ок, приношу извинения, к гаданию по боксарту это и правда отношения не имеет.
Я думаю в игре обязательно будут.
Йети.
Хотя, в принципе, что-то в этом есть.
Число 4 находится между числами 3 и 5, отсюда вытекает Far Сry 3.5
Agent4Seven
16.05.2014, 13:39
Wrex, а, ну то есть ты просто ждал появления темы только ради того, чтобы ее тут утопить в своем дерьме?
Я мало того что темы не ждал, я даже игру саму не ждал.... И вообще, если нечего больше толкового и вразумительного сказать не скатываясь при это в оскорбления и подкалывания... лучше всего просто промолчать, умнее казаться будешь.
The_Shrike
16.05.2014, 13:45
Я мало того что темы не ждал, я даже игру саму не ждал...
Тогда что ты тут делаешь которую страницу подряд?
И вообще, если нечего больше толкового и вразумительного сказать не скатываясь при это в оскорбления и подкалывания...
Ну как бы работаем с тем, что есть. Ни на что, кроме оскорблений и подкалываний, тут твои разливания мыслью по древу не провоцируют.
лучше всего просто промолчать, умнее казаться будешь.
Это хорошо, что ты это написал. Пиши данную фразу почаще, со временем это отложится у тебя в памяти и интегрируется в сознание.
Wrex, Опять вангуете.... Не надоело?
The_Shrike
16.05.2014, 14:03
так что скорее 25 или даже 10% из 100, а не 75. Счетовод из тебя никакой как я погляжу.
ну так вы когда приходите и начинаете портить воздух, обычно спорите со всеми этими "срущими на инновации", параллельно сами тезисы выдвигая. Простая математика, ну.
Но давай ты действительно расскажешь, какие инновации в игре должны быть, и как ты определил, что их там не будет?
и как ты определил, что их там не будет?
Он же из прессы. Уже поиграл, наверное.
Neocronic
16.05.2014, 14:10
Я так понял с обложки главный герой у нас кореец, а главный злодей гей? Это точно far cry 4?
The_Shrike
16.05.2014, 14:12
Да нет же, ГГ - это тот тип в розовом.
Кореец вроде из третьей части.
Да нет же, ГГ - это тот тип в розовом.
Эм, а в FC3 мы играли за Вааса?! Эх, и забористые же были грибочки...:D К слову, наверняка, этого типа в розовом понадобиться убить из гарпунной пушки... упс, спойлеры))
этого типа в розовом понадобиться убить из гарпунной пушки
И только в определённое уязвимое место.
Кореец вроде из третьей части.
Hurk из DLC был в третьей части, а кореец там откель?
Hurk из DLC был в третьей части
А возможность того, что он и будет главным героем уже исключили?
Firiam, панамка вроде знакомая.
А возможность того, что он и будет главным героем уже исключили?
Его придётся спасать в DLC, если берёшь лимитку.
ShadowJack
16.05.2014, 14:34
И нет, я бы и слова плохого не сказал если бы анонсировали Blood Dragon 2
Бугага. Т.е. ты бы сожрал сиквел вбоквела, который не нёс в себе ничего оригинального? :))
Что-то как-то не вяжиться эта цифра с огромнейшим кол-вом народу, которое открыто срать хотело на инновации
Чудо в перьях, где список инновационных игр? Что ты вообще считаешь за инновацию? От тебя одни громогласные выкрики о том, что всё плохо везде застой и что все должны идти за тобой. И за Бэтменом, который правильный сиквел, потому что туда добавили машинку.
лучше всего просто промолчать, умнее казаться будешь.
Разговор с самим собой в рамках форума это что-то новое.
Norman94
16.05.2014, 14:42
Мне больше всего нравится, что все эти выводы сделаны исходя тупо из боксарта :lol:
Это прямо запредельный уровень гадания уже.
Знаете, иногда бокс-арт может сказать об игре многое
панамка вроде знакомая.
Да вообще, весь бокс-арт уж очень "оригинален", определенно что-то несравненно лучшее было... осенью прошлого года))) Замени розового типа на крутого мужика в дорогом костюме...
Norman94
16.05.2014, 14:46
Кстати игра будет шикарная. Я вам на это 95% свою гарантию даю. Будет угарно и прекрасно.
Как бы не вышло трэшово, как в Сейнтс Роу :)
Я наемников вспомнил.
Кстати, да. У них немало общего (а именно с третьим фаркраем)
The_Shrike
16.05.2014, 14:49
Знаете, иногда бокс-арт может сказать об игре многое
А иногда не дает вообще никакого представления о ней.
Поговорим на еще какую-нибудь тему общими категориями?)
Norman94
16.05.2014, 14:51
А иногда не дает вообще никакого представления о ней.
Ну это редкость)
Поговорим на еще какую-нибудь тему общими категориями?)
Я не против, я очень общительный:sml:
Neocronic
16.05.2014, 14:58
Мне жаль тех, кто будет в это играть, если тот гей чувак в розовом окажется главным героем.
А вот сюжетик про то как гг (корейца) занесло на островок где обосновались геи злодеи и всю игру мы будем их отстреливать с гарпунной пушки, уже довольно таки неплох.
Neocronic, это та же баба. То есть, за Лару Крофт постыдно играть?
The_Shrike
16.05.2014, 15:02
А вот сюжетик про то как гг (корейца) занесло на островок
Мне жаль тех, кто будет играть за корейцев.
ShadowJack
16.05.2014, 15:02
Как бы не вышло трэшово, как в Сейнтс Роу
А что в этом плохого?
Третий Фарик кстати весьма трэшов.
Мне жаль тех, кто будет в это играть, если тот гей чувак в розовом окажется главным героем.
А кого тебе ещё жаль? Гомофобов не жаль?
Neocronic
16.05.2014, 15:03
Neocronic, это та же баба. То есть, за Лару Крофт постыдно играть?
Причем тут лара крофт то? Хотя учитывая во что превратили лару крофт в последней игре, то да уже и за лару стыдно играть)
Добавлено через 1 минуту
Мне жаль тех, кто будет играть за корейцев.
Ну у тебя выбор, либо играть корейцем, либо играть геем, либо не играть. Выбирай с умом :sml:
Norman94
16.05.2014, 15:05
А что в этом плохого?
Третий Фарик кстати весьма трэшов.
Да не, ничего плохого, просто ФК не та игра, чтобы делать из неё трэш.
А что там трэшового?
}I{ E I{ A
16.05.2014, 15:06
лол, даже тут прапор Украины влепили )
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5/16/4465cb6f7eb66fef944056697945cb54-full.jpg
Neocronic, то есть, те, кто играл в гост - зоофилы?
The_Shrike
16.05.2014, 15:08
Ну у тебя выбор, либо играть корейцем, либо играть геем, либо не играть. Выбирай с умом
Лучше играть геем, чем корейцем, корейцы едят собак.
Реалистичный
16.05.2014, 15:09
Очень жду новую часть этой игры, чтобы вновь полазить по своим любимым башням связи, полюбившимся в прошлой части серии. Считаю их самым ценным из того, что есть в последних частях серии, остальное полное уг и проигрывает древнему ксенусу.
Neocronic
Лучше играть геем, чем корейцем, корейцы едят собак.
По мне так лучше вообще не играть) Но тебе виднее :sml:
Добавлено через 20 секунд
Neocronic, то есть, те, кто играл в гост - зоофилы?
Я хз про че ты.
The_Shrike
По мне так лучше вообще не играть) Но тебе виднее
Этот вариант не рассматривается.
Neocronic, если следовать твоей логике.
Norman94
16.05.2014, 15:12
Очень жду новую часть этой игры, чтобы вновь полазить по своим любимым башням связи, полюбившимся в прошлой части серии. Считаю их самым ценным из того, что есть в последних частях серии, остальное полное уг и проигрывает древнему ксенусу.
Не факт, что тут будут башни
HOLODILNIK
16.05.2014, 15:14
Не факт, что тут будут башни
вот это будет иновация, у юбиков не будет башен.
Norman94
16.05.2014, 15:15
вот это будет иновация, у юбиков не будет башен.
Сам в шоке! Хотя, врядли такое вообще случится, и башни всё таки будут)
В Гималаях и без вышек. Да вы шутники, я смотрю.
The_Shrike
16.05.2014, 15:15
Между тем, игра за гея как раз бы была весьма инновационной, учитывая секс от первого лица, введенный в третьей части.
The_Shrike
16.05.2014, 15:16
В Гималаях и без вышек. Да вы шутники, я смотрю.
зачем Гималаям вышки? они и так самые высокие горы в мире.
Neocronic
Лучше б они вааса воскресили, как раз под описание "В игре будут сверхъестественные существа" сделать какого-нить зомби вааса. Всяко лучше чем лицезреть это убожество на обложке)
Между тем, игра за гея как раз бы была весьма инновационной, учитывая секс от первого лица, введенный в третьей части.
Причём не кат-сцены, а полноценный интерактив.
HOLODILNIK
самая продаваемая игра в австрии
зачем Гималаям вышки? они и так самые высокие горы в мире.
А откуда тогда совершать прыжок веры?
А откуда тогда совершать прыжок веры?
С горы на слонедельтаплане.
The_Shrike
16.05.2014, 15:24
С горы на слонедельтаплане.
Кстати если в игре будет вершина Эвереста, то вполне можно оттуда и с парашютом, и с вингсьютом прыгнуть) Хотя наверху конечно слишком разреженная атмосфера должна быть для этого.
Вышка на вершине Эвереста - ночной кошмар хэйтеров Юбисофт...
ShadowJack
16.05.2014, 15:24
Да не, ничего плохого, просто ФК не та игра, чтобы делать из неё трэш.
ШТА?
Первый Фарик откровенный трэш.
Второй Фарик трэшоватое милитари.
В третьем Фаре трэшовый сюжет про пацана который вдруг стал мужиком, трэшовые но пугающие злодеи, нарко трипы, боевые тату, чёртов гребаный полёт на вертолёте под полёт валькирий...как можно этого не видеть то? (:
Вы почитайте интервью со сценаристами Фара 3. Многие кушали это на серьезных щщах, но на деле это задумывалось как трэш и угар, и таковым и является.
Добавлено через 1 минуту
Лучше б они вааса воскресили, как раз под описание "В игре будут сверхъестественные существа" сделать какого-нить зомби вааса. Всяко лучше чем лицезреть это убожество на обложке)
Милонов, залогинься.
Причем тут лара крофт то? Хотя учитывая во что превратили лару крофт в последней игре, то да уже и за лару стыдно играть)
Щечки краснели и рука сама тянулась к промежности?
Выбирай с умом
И наберись заодно.
Norman94
16.05.2014, 15:28
ШТА?
Первый Фарик откровенный трэш.
Второй Фарик трэшоватое милитари.
В третьем Фаре трэшовый сюжет про пацана который вдруг стал мужиком, трэшовые но пугающие злодеи, нарко трипы, боевые тату, чёртов гребаный полёт на вертолёте под полёт валькирий...как можно этого не видеть то? (:
Вы почитайте интервью со сценаристами Фара 3. Многие кушали это на серьезных щщах, но на деле это задумывалось как трэш и угар, и таковым и является.
Тоже верно, вопросов нет, спасибо)
Всё таки, надеюсь, что 4-ая часть будет такой же весёлой, как и 3. А то 2 совсем уныние
ShadowJack
16.05.2014, 15:30
Всё таки, надеюсь, что 4-ая часть будет такой же весёлой, как и 3. А то 2 совсем уныние
Я жду что то между ФК3 и Блад Дрэгоном. Успех БД думаю дал им пищу для размышлений по поводу того, что стоит делать. И такая обложка думаю пришла как раз из них.
Norman94
16.05.2014, 15:31
Я жду что то между ФК3 и Блад Дрэгоном. Успех БД думаю дал им пищу для размышлений по поводу того, что стоит делать. И такая обложка думаю пришла как раз из них.
Веселье наравне с жестокостью - думаю так всё и будет
Сюжет игры будет новым и не будет являться продолжением предыдущих частей
Во многих источниках игра заявлена прямым сиквелом, не?
Norman94
16.05.2014, 15:41
Во многих источниках игра заявлена прямым сиквелом, не?
То всего лишь слух) Насчёт прямого сиквела я не слышал, можно ссылку на инфу?
Заявлено, что игра будет на СЕ3. И все.
Norman94, а не, отбой. Я не так прочитал. С другой стороны, в лимитке можно будет покуражиться с Герком, может будут отсылки к третьей части.
Заявлено, что игра будет на СЕ3. И все.
На постере с DLC прямым текстом внизу написано.
The_Shrike
16.05.2014, 16:22
Чувак в розовом - это отец Джейсона.
Они чем-то похожи внешне.
Чувак в розовом - это отец Джейсона.
Не, это сам Джейсон... в альтернативной реальности, неудачно через Разрыв прошел)))
Это к особенности о сверхестественных существах))
PS. а вообще, очень странно - уже практически сутки прошли, а где, собственно, тизер-трейлер, а?
NFS RACER
16.05.2014, 17:18
На постере с DLC прямым текстом внизу написано.
Мне чё-то кажется, что оно написано, потому что Дуния на СЕ1 основана.
Про третью версию движка ни слова ж там.
Редакция ИГН сообщила, что движок игры - Дуня на основе СЕ3.
Не русская, конечно же.
Как-то так.
В ФК3 мы сжигали конопляное поле под Дэмиена Марли и скриллекса. Здесь, я не знаю, будем писать на снежок под Ylvis – What Does The Fox Say? Или делать селфи под chainsmokers?
Жду ещё больше трешовости, и ещё больше способов захвата лагерей, а то натравливание дикой живности на наёмников Вааса к концу игры уже поднадоело.
Арт мне показался нормальным, то есть выдержан по стилистике, если так можно сказать. Глав-гад - плейбой, миллиардер, филантроп диктатор, тиран самодур, ну и видок у него соответственный.
Мне чё-то кажется, что оно написано, потому что Дуния на СЕ1 основана.
Про третью версию движка ни слова ж там.
С недавней поры CE3 унифицирован и не несёт в себе цифры.
В ФК3 мы сжигали конопляное поле под Дэмиена Марли и скриллекса. Здесь, я не знаю, будем писать на снежок под Ylvis – What Does The Fox Say? Или делать селфи под chainsmokers?.
Будем травить людей собаками под Who let the dogs out?!)))
1ns0lent.[f]
16.05.2014, 18:37
Глядя на постер,у меня сразу промелькнул вопрос,в главной роли немецкий гомосек!?:rolleyes:
-после КОНЧИТЫ уже не удивлюсь :lol:
kirillqwe
16.05.2014, 19:58
тут должна быть шутка про кончиту.думаю все знают какая
Конвейер в 2 года запущен.Хоть какое-то разнообразие
Norman94
16.05.2014, 20:40
Конвейер в 2 года запущен.Хоть какое-то разнообразие
Ну хоть не новый Асасин:Grin:
Ну хоть не новый Асасин:Grin:
Unity же
ShadowJack
16.05.2014, 21:34
тут должна быть шутка про кончиту.думаю все знают какая
Что она тебе так нравится, что ты не мог не упомянуть?
Не, я конечно всё понимаю, но в этой стране уже пару десятков лет выступают на сцене Моисеев, Пенкин, Песков и прости господи грешного Верка Сердючка. А бомбануло от Кончиты, лол. На правах оффтопа. Простите, пригорает.
SandroXXL
16.05.2014, 21:43
Дык свое не пахнет.
-=Lost=-
16.05.2014, 21:46
Да ребят...Прочитал все страницы этого бесмыссленного и безжалостного оффтопа...
И чего все на Врекса накинулись за его претензии на конвеерность. Сами же как Код анонсируют, так каждый год клацаете по клавишам, что конвеер, как так можно, нет новых идей,хомячки итд. А как игра от другой студии с др. названием, так сразу в защиту. Да фариков не столько сколько кодов, но концепция и конвеерность также не меняется. но тут сразу защита пошла. Мол предложи сам что-то новое итд. А как КоД , так сразу засирать. От лицемерия не противно??
ПС. где же мистер Джек нашел трешовость в первом фарике? Единственная годная игра от крайтеков и просто хороший добротный шутер, без излишеств.
-=Lost=-, треш не всегда плохо.
но тут сразу защита пошла
Ибо не фиг судить об игре по одной лишь обложке. Вроде из прессы человек, а ведет себя глупо.
Jeka-86rus
16.05.2014, 21:53
-=Lost=-, тут конвеерность различается как по мне, в Коде нифига нового вообще, кроме мульта с другими картами, ну и сюжетки, а тут что-то интересное, и каждая фишка у своей части есть, и в это интересно играть в отличие от Колды, которая уже надоела.
Да и ничего крутого в Фар крае не было на то время, кроме графики, сложность адовая, когда последний уровень проходил, готов был выкинуть комп, да и сюжет в целом так себе, тоже самое с Крайзисом по сути, кроме графики смотреть нечего.
ShadowJack
16.05.2014, 22:07
ПС. где же мистер Джек нашел трешовость в первом фарике? Единственная годная игра от крайтеков и просто хороший добротный шутер, без излишеств.
Везде, блин.
Во-первых, Фар Край это технодемка по фану раздутая до полноценной игры. Во-вторых там откровенно трэшовый сюжет, трэшовые враги, трэшовые ситуации. При этом она весёлая задорная и беззаботная, парни её делали без оглядки на что-либо. А ещё он жутко несбалансированный и безумно красивый на те времена.
Потом они начали делать Крузисы на серъёзных щщах и 3 раза обкакались.
Сами же как Код анонсируют, так каждый год клацаете по клавишам, что конвеер,
Потому что КоД превратился в жуткий конвейер, на котором 10 лет не менялся движок. Благо в АВ вроде хоть двигло сменить удалось. Но всё остальное как будто компиляция шутеров последних лет, включая КоДы.
Да фариков не столько сколько кодов, но концепция и конвеерность также не меняется. н
Тебя не смущает, что пока что Фарики 1, 2 и 3 очень разные игры? (:
А ещё Фар Край как таковой на настоящий момент единственный хороший современный сэндбокс ФПС на планете.
А как КоД , так сразу засирать. От лицемерия не противно??
Мне противно было от КоД Гоустс, причём тут лицемерие. Там дело не столько в конвейере, а в том, что игры в дерьмо выродились у них уже.
Norman94
16.05.2014, 22:26
Unity же
Так не в этом году же
Атомное Дитя
16.05.2014, 22:31
они начали делать Крузисы на серъёзных щщах и 3 раза обкакались.
2)
Первый Кукурузис был вовсе не плохим шутаном.Всё тот же Фарик, только в нано-костюме в придачу.Тогда мне показалось занятным швырять корейцев по острову или друг в друга.
По сабжу хочу сказать, что порадовали оправданные слухи о местодействии в Гималаях.
По поводу злодея....Надеюсь проявлять себя он будет чаще, чем Ваас.С которым почти все моменты показали в трейлерах при пиаре Троечки, за исключением наверное 10-ти секундной сцены засады и разборки с ним.
Так не в этом году же
Ещё как в этом. Есть даже очень немаленькая вероятность что в этом году будет 2 АС.
Norman94
16.05.2014, 23:42
Ещё как в этом. Есть даже очень немаленькая вероятность что в этом году будет 2 АС.
Хосподи. Ещё что про ФК говорят
И чего все на Врекса накинулись за его претензии на конвеерность. Сами же как Код анонсируют, так каждый год клацаете по клавишам, что конвеер, как так можно, нет новых идей,хомячки итд. А как игра от другой студии с др. названием, так сразу в защиту. Пока что все заявления Врекса о конвейере Фарика лишь досужие домыслы, т.к. на данный момент все 3 части игры различаются достаточно сильно, что бы называться полноценными новыми играми. Да дело даже не столькоэтом, сколько в том что КоД - это плохой конвеер, где на протяжении 10 лет весь геймплей - самый простой тир, который надоедает через 10 минут. В Ассассинах геймплей хоть изначально интереснее - что позволяет конвееру быть не таким ущербным.
ShadowJack
17.05.2014, 00:12
Первый Кукурузис был вовсе не плохим шутаном.Всё тот же Фарик, только в нано-костюме в придачу.Тогда мне показалось занятным швырять корейцев по острову или друг в друга.
Шутаном неплохим. А вот с сюжетом и прочим там уже появились критичные проблемы.
Добавлено через 4 минуты
Хосподи. Ещё что про ФК говорят
Один на старое поколение, один на новое.
-=Lost=-
17.05.2014, 00:30
woodson,
Ибо не фиг судить об игре по одной лишь обложке. Вроде из прессы человек, а ведет себя глупо.
Согласен. Но по первому трейлеру по сути без геймплея тоже судить неправильно.
ShadowJack,
Везде, блин.
Во-первых, Фар Край это технодемка по фану раздутая до полноценной игры. Во-вторых там откровенно трэшовый сюжет, трэшовые враги, трэшовые ситуации. При этом она весёлая задорная и беззаботная, парни её делали без оглядки на что-либо. А ещё он жутко несбалансированный и безумно красивый на те времена.
Где везде? неважно что игра выросла из технодемки. некоторые игры вырастают из модов вообще.
Первый фарик это хороший шутер с обалденной графикой на тот момент и песочницей. Сюжет хоть и банален про ученого, который творил опыты на отдаленном острове, но не резал глаза и не обращал на себя все внимание.
Поначалу пехота, потом монстры, в конце и то и другое. Чекпоинты без быстрых сейвов и хорошая сложность. Где тут трэш?
Потом они начали делать Крузисы на серъёзных щщах и 3 раза обкакались.
Первый это тот же фарик только с нанокостюмом, но об этом уже написали. В остальном обкакались, так как хотели завести сюжет, а про геймплей забыли.
Потому что КоД превратился в жуткий конвейер, на котором 10 лет не менялся движок.
Претензия в двигле? в мв1, 2 да и в первом бо про это все дружно забыли и получали фан.
Тебя не смущает, что пока что Фарики 1, 2 и 3 очень разные игры?
Нет. 1 фарик от др. студии. 2ой -Африка 3-ий те же тропики. Концепция по сути одна.
А ещё Фар Край как таковой на настоящий момент единственный хороший современный сэндбокс ФПС на планете.
3-я часть ужасно скучная...да и конкуренты в сендбоксе от первого лица где?
NFS RACER
17.05.2014, 00:33
3-я часть ужасно скучная...
А вторая весёлая что ль? :lol:
Поначалу пехота, потом монстры, в конце и то и другое. Чекпоинты без быстрых сейвов и хорошая сложность. Где тут трэш?
Весь этот остров доктора Моро и был трэшем. Трэш это не всегда плохо)
чего все на Врекса накинулись за его претензии на конвеерность.
Потому что "претензии за конвейерность" превратились в конвейер. Как анонсят сиквел, так сразу запускается. Где новые новые идеи, новых претензии, новые потоки говна?! Доколе всякие личности будут ругать все сиквелы за то что они сиквелы?!
-=Lost=-
17.05.2014, 14:06
Origin, я понимаю и во многом согласен с тем, что поливать говном игру по арту неверно. Но в таком случае нужно быть объективными, и ко всем анонсам так относиться, а не предвзято. Просто одни и те же люди по-разному реагируют на анонсы новых сиквелов.
Norman94
17.05.2014, 14:06
Ну допустим ФК это уже конвейер, но в отличие от других игр юбисофт, этот издаётся от силы раз в два года, а не как Ассасин, который каждый год пихают без каких либо новых идей. У ФК в каждой части своя новая идея, и 4-ая не исключение. Так что не следует ругать сабж за излишнюю конвейерность
The_Shrike
17.05.2014, 14:20
а не как Ассасин, который каждый год пихают без каких либо новых идей
http://nowgamer.net-genie.co.uk/siteimage/scale/480/275/328081.jpg
http://media.officialplaystationmagazine.co.uk/files/2013/11/Elite-shot-strength.jpgЯ так и думал, что тут одно и то же.
Norman94
17.05.2014, 17:14
http://nowgamer.net-genie.co.uk/siteimage/scale/480/275/328081.jpg
http://media.officialplaystationmagazine.co.uk/files/2013/11/Elite-shot-strength.jpgЯ так и думал, что тут одно и то же.
Ну вообще то я имел в виду геймплей в целом, а плавать ещё можно со второй части
Muilcorch
17.05.2014, 18:11
Norman94, Под водой не было.В каждой части есть новые идеи, может их не так много, но есть, а если кардинально менять геймплей , то это будет уже не Ассасин
The_Shrike
17.05.2014, 18:35
Ну вообще то я имел в виду геймплей в целом, а плавать ещё можно со второй части
Геймплей в целом - это жанр поменять? Был экшон, стали гоночки, например?
Или как еще ты поменяешь геймплей в целом?
Атомное Дитя
17.05.2014, 18:47
Ну вообще да.
У каждого жанра или серии какая-то своя неизменная особенность. Можно что-то развивать или добавлять, но по факту основные особенности должны быть неизменными. Т.к. в случае отсутствия их, сразу начинаются сливные вбросы в сторону серии, что фигня и такого нет, что было в прошлой части.
А в случае повторения кричат, что это уже было.
Firerage
17.05.2014, 19:18
Геймплей в целом - это жанр поменять? Был экшон, стали гоночки, например?
Или как еще ты поменяешь геймплей в целом?
Вероятно имелось в виду добавить что-то что позволит создавать новые интересные ситуации в обычном так сказать для игры гемплее (т.е. то про что ассасин, а именно взаимодействие с городом/стражами/толпой/жартвами и т.д.). Для примера можно вспомнить Бетмена, где грамотное добавление авто может внести в игру тонну новых интересных ситуаций, а добавление полноценного "опен ворлда" с мирными жителями позволит создать ещё больше интересных миссий, сцен, гемплейя и т.д.
С ассасином конечно по сложнее будет, так с ходу ничего и не придёт в голову, но хотя бы сменить эпоху камзолов и рапир на что-то новое уже было бы неплохо (древний рим, средневековый восток, дикий запад, кельты/викинги), сколько всего нового в этих сеттингах можно создать. Ну и конечно банальную начинку игры нужно развивать, то что уже есть начиная с качества анимации.
Впрочем к самому FC особо придираться не вижу смысла, ибо фактически это будет вторая часть (1 и 2 создавались давно и кроме названия да жанра более ничего общего не имеют).
Вполне можно ожидать просадки качества постановки сюжетного бреда, это да, но с другой стороны Гималаи (что куда лучше заезженных вырвиглазных джунглей) и сама так сказать схема игры, качество Сендбокса, может таки возрасти (опыт уже есть, теперь можно этот примитивный схематизм из FC3 довести до ума).
Гурбаи Ёбой
17.05.2014, 20:23
Обложка со слоном.
http://cs540107.vk.me/c540103/v540103590/14f65/PUogyTB2API.jpg
Гурбаи Ёбой, эта лучше.Тут хоть краски сдеражаннее
Norman94
17.05.2014, 20:38
Новая информация
Far Cry 4 будет включать больше мультиплеера
Far Cry 3 включал кооператив на четырех игроков отдельный от одиночной кампании и разделенный на несколько эпизодов в стиле Left 4 Dead. Новая часть франчайза – Far Cry 4, частично пересмотрит подход к мультиплеерному геймплею, а именно, расширит его.
Ив Гиймо - глава Ubisoft, сообщает в интервью GameSpot, что компания намерена создавать игры, которые будут активными более продолжительное время, и Far Cry 4 – пример такого подхода. "Мы не хотим просто продать большее количество копий, мы хотим продавать больше вещей и контента. Это сложная задача, но другие добиваются в этом отношении значительного успеха."
Вероятно речь идет о том, чтобы сделать мультиплеер тем элементом, который будет развиваться достаточно долгое время, получая обновления и мотивируя геймеров проводить в нем время.
Действие новой игры представит новую климатическую зону – Гималаи, среди которых расположилась выдуманная страна – Кират, и правит ей самоназванный король – именно он изображен на арте представленном ранее.
ShadowJack
17.05.2014, 21:36
Где везде? неважно что игра выросла из технодемки. некоторые игры вырастают из модов вообще.
Первый фарик это хороший шутер с обалденной графикой на тот момент и песочницей. Сюжет хоть и банален про ученого, который творил опыты на отдаленном острове, но не резал глаза и не обращал на себя все внимание.
Ты вообще значение слова трэш понимаешь, мастер споров?
Претензия в двигле? в мв1, 2 да и в первом бо про это все дружно забыли и получали фан.
В подходе, движок один из элементов этой картины.
Концепция по сути одна.
Фейспалмие.
3-я часть ужасно скучная...да и конкуренты в сендбоксе от первого лица где?
Нет.
Вот и спроси где у конкурентов.
Просто одни и те же люди по-разному реагируют на анонсы новых сиквелов.
Потому что сиквелы разные.
Если норм перестрелочки будут, как в FC3, то почему бы и не сыграть.
Александр М2
17.05.2014, 22:03
Гурбаи Ёбой, эта лучше.Тут хоть краски сдеражаннее
Не понял претензий по поводу графики и вырвиглазности цветов. Все исправляемо. http://sfx.thelazy.net/games/game/32/
Norman94
17.05.2014, 22:17
Если норм перестрелочки будут, как в FC3, то почему бы и не сыграть.
Если бы ещё и более менее открытый мир оттуда
Norman94, ну очевидно же, что вряд ли из FC4 вдруг сделают линейный шутан, если вся серия как бы соблюдает концепцию открытого мира.
The_Shrike
18.05.2014, 13:44
вряд ли из FC4 вдруг сделают линейный шутан
Но вдумайтесь, тогда ведь вышки не потребуются. Разве не стоит скатить серию в линейное коридорное говно, чтобы успокоить тех, кому надоели вышки?
Но вдумайтесь, тогда ведь вышки не потребуются. Разве не стоит скатить серию в линейное коридорное говно, чтобы успокоить тех, кому надоели вышки?
Вышки не главная проблема, что в FC3, что во всех ассассинах раздражает эдакая зональность игровой территории, мол нельзя спокойно передвигаться по какой-либо зоне, пока не разнесешь/разведаешь на ней очередной форт/блокпост и т.д. Казалось бы и хрен с ним, но такое однообразное действо юбики не стесняются выпускать уже лет семь подряд.
в FC3
раздражает эдакая зональность игровой территории
Справедливости ради, в ФК3 эта зональность была весьма условной. В рамках одного острова (до открытия второго) можно было спокойно перемещаться куда угодно и без взлома вышек. Просто карта была недоступна и все.
Black Tiger
18.05.2014, 15:18
Я надеюсь,игра будет лучше чем предыдущие части.
Атомное Дитя
18.05.2014, 17:00
Я надеюсь,игра будет лучше чем предыдущие части.
Ну думаю с Троечкой ещё можно будет сравнить, т.к. предположительно их основным отличием будет гг, Гималаи заместо острова и Сергей Пенкин вместо Вааса.
Для меня лично от одной мысли о Гималаях, уже хочется запустить игру, главное только, что грамотно это всё туда вписали.
Ну вот с первой я бы не брался сравнивать. Не смотря на наличия острова и открытого пространства, всё же подача сюжета там была иной. Да и первая более зубодробильной показалась.
Сергей Пенкин
Хуже Кончиты уже
В игре будут сверхъестественные существа
Кстати, если это будут не глюки грибоеда а вполне "реальная" опасность для игрока, то очень даже ок. Лишь бы эта часть не скатывалась в трэш в плане подачи.
Norman94
19.05.2014, 16:00
Кстати, если это будут не глюки грибоеда а вполне "реальная" опасность для игрока, то очень даже ок. Лишь бы эта часть не скатывалась в трэш в плане подачи.
Да вот тоже хотелось бы, как в 1-ой части.
Кстати вчера выложили фейк-тизеры
Norman94, ну очевидно же, что вряд ли из FC4 вдруг сделают линейный шутан, если вся серия как бы соблюдает концепцию открытого мира.
У первой части и его ответвлении нет открытого мира
ShadowJack
19.05.2014, 17:22
что во всех ассассинах раздражает эдакая зональность игровой территории, мол нельзя спокойно передвигаться по какой-либо зоне, пока не разнесешь/разведаешь на ней очередной форт/блокпост и т.д
Дааааа?
А ничего что во всех АС вышки только открывают карту (ну и иногда какой нибудь игровой айтем и конечно ачивку)? И в ФК3 тоже. Там блокпосты реально влияли на наполенность зоны врагами.
Какие вы интересные эксперты то.
HOLODILNIK
19.05.2014, 17:39
типа ты самый умный
ShadowJack, Бродить в слепую по карте без всех обозначений на ней как раз и подразумевается под "неспокойным передвижением". И ок бы там открыть пару вышек, залез на собор какой повыше и раскрыл пол города. Нет же, надо, ёлки-палки, каждую каланчу облазить, каждый столб, каждую церковь, каждый сарай, который хоть на этаж повыше других зданий, лишь бы открыть милипизерный клочок карты. В АС4 с этим был финиш, я просто забил на это, реально глупый бред. Почему бы просто не дать торговцам картами карты города, чтоб ОПА - и всё разведано. Скучные "вышки" сильно сбавляют темп, я хотел сказать. В ФК4 тут горы будут, юбисофтовскому вышко-маньяку будет где разгуляться.
-=Lost=-
19.05.2014, 23:00
♦Valek♦,
Почему бы просто не дать торговцам картами карты города, чтоб ОПА - и всё разведано.
Почему бы просто не включить финальный ролик и ОПА игра пройдена!
-=Lost=-, слишком просто.
Александр М2
20.05.2014, 00:11
В первом ведьмаке было весьма умное "открытие" мира - в каждой новой области Геральт произносил короткую, меткую фразу, характеризующую этот район.
А в играх убисофт тупой облет камеры вокруг игрока, в результате чего да, теряется весь смысл лазанья по вышкам как познавания мира, все равно всё однообразно.
Ну что поделать, убисофт - ремесленники, а не творцы. Они не умеют создавать игры. Пустое самокопирование. Истинное творчество состоит в создании принципиально новых идей, а не постоянного копирования с незначительными изменениями + графон. Интересно, ведущие разрабы всерьез обсуждают необходимость добавления вышек в каждую игру компании?
SandroXXL
20.05.2014, 00:21
В первом ведьмаке было весьма умное "открытие" мира - в каждой новой области Геральт произносил короткую, меткую фразу, характеризующую этот район.
В первом ведьмаке не было открытого мира в том формате, что есть в ассасине и фар крае, там небольшие локации, которые закрывались при завершении главы. И да, в ассасинах те или иные части города тебе тоже презентуют непосредственно в самих миссиях. И город по сюжету открывается, кстати, а не вышками.
The_Shrike
20.05.2014, 00:24
убисофт - ремесленники, а не творцы. Они не умеют создавать игры. Пустое самокопирование.
Чайлд оф лайт, anyone?
SandroXXL
20.05.2014, 01:04
Чайлд оф лайт, anyone?
Скуууучно, и стишки так себе) Но прикольно, практически живой мультик.
maelmstorm
20.05.2014, 09:37
если в фк3 было отчасти безумие с реалиями острова, то в фк4 мне кажется вообще будет взрыв мозга, смотрю на обложку и понимаю, что разработчики уже перемудрили, и вспоминается мне tomb raider.
The_Shrike
20.05.2014, 09:42
смотрю на обложку и понимаю, что разработчики уже перемудрили
Мозг такое количество объектов на обложке не воспринимает что ли?
вспоминается мне tomb raider.
Было бы неплохо.
В Гималаях жду меньше радиовышек и форпостов, а то из-за них прохождение тройки затянулось на целый год, а ведь игра то хорошая.
Norman94
20.05.2014, 11:53
Новые подробности
Главного героя зовут Эйджей Гейл, он отправляется в гималайскую страну Кират, чтобы выполнить последнее желание умирающей матери. Главные духовные скрепы Кирата — традиция и насилие, так что с момента приезда Эйджей оказывается втянут в гражданскую войну оппозиции с диктатором Паган Мином.
Norman94, имена-то какие мудреные...
Norman94
20.05.2014, 11:58
Может, в Гималаях это нормально:sml:
Что мудрёного в имени A.J. Gale?))
Trias, мне более мудреным кажется имя Паган Мин.
The_Shrike
20.05.2014, 13:49
Нормальное тибетское клишированное имя.
Jeka-86rus
20.05.2014, 14:08
igroman_96ru, в том же АС3 вспомни как звали Коннора Индейским именем, и эти имена цветочками покажутся).
Agent4Seven
20.05.2014, 18:28
Far Cry 4 delivers an unparalleled next-gen experience in an entirely new and massive open world.
Hidden in the majestic Himalayas lies Kyrat, a country steeped in tradition and violence. You are Ajay Ghale. Traveling to Kyrat to fulfill your mother's dying wish, you find yourself caught up in a civil war to overthrow the oppressive regime of dictator Pagan Min.
Explore and navigate this vast open world, where danger and unpredictability lurk around every corner. Here, every decision counts, and every second is a story. Welcome to Kyrat.
The free Limited Edition upgrade includes Hurk's Redemption, a series of three-action packed single-player missions. You'll embark on an epic quest to find a rare artifact while using "The Impaler" harpoon gun.
Интересно, на что они вообще надеяться с такой-то убогой завязкой?
The_Shrike
20.05.2014, 18:30
Интересно, был ли хоть один шанс из миллиона, что ты тут что-то другое выдаешь на эту тему :lol:
Agent4Seven
20.05.2014, 20:29
Интересно, был ли хоть один шанс из миллиона, что ты тут что-то другое выдаешь на эту тему
С такой убогой завязкой (сюжет видимо на коленке писали чтобы тупо успеть к осени и чтобы хоть что-то было), не было и единого шанса из бесконечности, чего уж там про миллион говорить:Grin:
Когда это в серии был стоящий сюжет?
NFS RACER
20.05.2014, 20:55
Некоторые считают, что был. (http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/200623/Far_Cry_3_Vsyo_to_chto_pochti_nikto_ne_ponyal_v_sy uzhete.htm) А я считаю, что автор упорот.
Wrex, Боже, да все тебя уже поняли. Игра говно, юби говноделы, а мы все тупое быдло поддерживающее своим кошельком тиранию компаний и их дьявольский режим по созданию одинаковых говноигр и уничтожению новаторского подхода в зародыше. Ок, поняли, правда. Надо ещё 140 страниц какашкометаний с одинаковыми постами и ответами на них потерпеть чтоб ты удовлетворился?
Не в каждой игре нужен многоступенчатый, закрученный в сто узлов сюжет. Это раз. В Фаре третьей он был хоть и простым, но не бессмысленным и в целом интересным. Это два. Завязка не обязательно должна быть оригинальной, ведь она не так важна как дальнейшее развитие сюжета. Это три. .
Origin, ты это нашему местному игрожуру объясни.
Главного героя зовут Эйджей Гейл, он отправляется в гималайскую страну Кират, чтобы выполнить последнее желание умирающей матери. Главные духовные скрепы Кирата — традиция и насилие, так что с момента приезда Эйджей оказывается втянут в гражданскую войну оппозиции с диктатором Паган Мином.
Приехал в Гималаи выполнить последнее желание матушки - в итоге завалил Пенкина в тёмно-розовом пиджаке. Норм.
The_Shrike
21.05.2014, 01:26
В Анимусе.
Avalanche
22.05.2014, 15:30
Что мудрёного в имени A.J. Gale?))
Ajay Ghale.
Ничего мудреного, имя намекает на то, что персонаж имеет индийские корни.
Остальные имена для Азии тоже вполне нормальные.
Ajay Ghale.
Ничего мудреного, имя намекает на то, что персонаж имеет индийские корни.
Остальные имена для Азии тоже вполне нормальные.
Тогда он не ЭйДжэй)) Ажай какой-нить))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.